【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part53【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f3c-AGja)2020/06/24(水) 20:09:56.01ID:g86hmQeQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer

■twitter
http://twitter.com/tonofura

次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part52【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592759961/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 691e-d/yx)2020/06/26(金) 20:20:35.37ID:A0DnXbWP0
>>827
何でガチャの個別表記実装に2週間もかかるんだよwww
0850名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-CgL8)2020/06/26(金) 20:27:01.96ID:r4d76abEa
>>847
映画見て勉強してるんだよ!
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3ed-d/yx)2020/06/26(金) 20:46:39.65ID:XD2trgEk0
>>863
gj!
これで後から来た人にもいじられるな!
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d38a-0pSc)2020/06/26(金) 20:48:41.15ID:/ylHf+980
今思ったんだけどさ
普通ステップアップガチャってステップ上がる毎に段々報酬よくなるもんじゃないの?
d1のこのステップガチャ
1ステップは豪華宝箱つくし2ステップは1500で11連で結構いいのに3ステップ目はゴミがおまけにつくだけのゴミだよね?なにこれ?
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d38a-0pSc)2020/06/26(金) 20:56:52.52ID:/ylHf+980
レイドはチケット集めボックスガチャか神姫でみたな
好感度アイテム取れるなら本気出す
個別表記オトギみたいに新規と初期に差があったりするのかなガチャ報告見るに同確率な気もするけど
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9b1-uSG5)2020/06/26(金) 21:04:54.04ID:Rwki7BFj0
>>863
残されてんの草
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61e9-zJ5X)2020/06/26(金) 21:06:53.19ID:PAbkbqqi0
藤田もちーたーやる気出してきたし、これは相乗効果かかッ
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61e9-zJ5X)2020/06/26(金) 21:14:49.77ID:PAbkbqqi0
高感度も、そもそもこれ書いたやつ普段から隠語連発しとるおっさんだろ
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a145-qmIm)2020/06/26(金) 21:39:21.54ID:y9GoV/aY0
次のイベントはほじほじとベアトの正奠教関連かな、贖祓って字から考えても
ついに経産婦のだらしない水着姿がやって来るのか…ニッチな趣味を持った電池君たちの股間が熱くなるな…
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-SGrE)2020/06/26(金) 21:43:14.78ID:Y1GC6iM20
ところで、敵ボスは「婚肖」だとされてるけど、そんな言葉ググってもどこにもない、「婚尚」なら、中
国語で結婚式の意味みたいで、その司会者だか仲人ってことなのかね

まともな日本人や中国人なら間違える余地ないと思うんだけど、漢字は日常生活では使わないと
否定しつつ、漢字由来の読みを使ってる連中が作ってるのかな
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a145-qmIm)2020/06/26(金) 21:50:36.52ID:y9GoV/aY0
単純に造語だと思ってるけどなぁ
画数の多い漢字とか常用じゃない漢字をそれっぽく組みあわせるのは、リアル厨二病でも珍しくないだろ
ときめきを闘鬼滅鬼と書いたり上条を神浄と書いたりするあのセンスに近いんじゃね?
0897名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-CgL8)2020/06/26(金) 22:07:14.39ID:r4d76abEa
タイトルセンスはソラカナ時代からのクセだと思われる
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b976-QVe6)2020/06/26(金) 22:16:54.15ID:lDJ7igzi0
週末だしそろそろ早めにご注意しておこう
6/29(月)am00:00はアリーナリセットで交換ラインナップ変更&挑戦回数10回復
7/1(水)am00:00はタワー交換ラインナップ変更
計画的にご注意下さい
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb7c-e2ss)2020/06/26(金) 22:18:32.57ID:wf/WXDDH0
ここまで綺麗にユーザーの気分を葬式モードにできるとは有能な運営だなぁ

それでもまだ上位に残ってるってのは、買い支えてる養分が足りてるのか、自社買いで支えてるのか
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 691e-d/yx)2020/06/26(金) 23:04:00.79ID:A0DnXbWP0
今更だけど嫁鰤のアビ強すぎね…
なんだよターン毎に攻撃14アップの永久バフって…
だけど、クリはイベントは火クリ武器だし合わないなw
嫁ジゼルと合わすのを想定してるんだろうか
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53a2-SBTA)2020/06/27(土) 03:25:08.04ID:2GYcLOwe0
フラウが開発してゼロが広告してると思えばどんなミスも可愛いと思えてくるわ(о´∀`о)
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-ifBM)2020/06/27(土) 05:25:16.80ID:nCiXXWEu0
わいはミッションで塔(ノーマル)クリアしろが今だに残ってるな
これクリアしたら石300もう1回もらえるんだろうかと思いつつずっと放置してる
ちなみにハードはクリアしても!マークが付くだけでミッション表示されなかったけど
一括受け取りで受け取れてエクストリームは普通にミッション一覧に表示されてて受け取れた
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-hoD1)2020/06/27(土) 06:16:01.40ID:b7Vw47Vz0
ようやく前半二つ目の凸素材ゲットして、次のチケで終わりかなと思ったらまだ半分すらいってなくて草生えた
いややっぱ生えないわ
実はガチャキャラ特攻になってるのかと思ったぞ
特攻あった方がマシってレベルでポイント設定おかしすぎる
0935名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-qKP7)2020/06/27(土) 08:28:02.08ID:G8wKu1Xna
レース3連勝 運を使っちまったぜ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況