【DMM.R18】あやかしランブル!part127 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2996-QVe6 [126.66.101.35])2020/06/25(木) 16:25:28.25ID:RLqORzpc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

・次スレは>>970

・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね


対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)


■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/

※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592882635/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-AxmV [126.147.166.26])2020/06/26(金) 13:30:13.03ID:iKJNmpiJ0
リアンちゃんも星4化お願いします
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 092f-QVe6 [110.130.144.194])2020/06/26(金) 14:41:53.17ID:YzVFojqm0
>>234
サンクス、育ててみるかー

同盟戦上位には不正はなかった(らしい

6/17 (水) より開催しておりました同盟戦において、一部プレイヤーによる不正行為が検出されました。

これらのアカウントに対しては利用停止対応を行い、集計から除外しております。
また、関連する同盟メンバーにはそれぞれ個別の対応を行っております。

今回、全体に対してサーバー通信内容の精査を行い、不正な通信を行うアカウントを特定、
調査を行った上で利用停止対応を行いました。

その他、ランキングトップ50の同盟に関してはサーバー通信内容の監視だけでなく、
プレイヤー1人ごとに編成内容やプレイ時間、修練場などのバトル履歴など多角的な調査を行い、
適正なスコアであることを確認しております。

なお、今回1位同盟の貢献Pが99999999Pとカンスト表示されてしまっている件は
不正とは無関係であり、表示上の限界に達したものであります。
※実際は102798220Pでございました。
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a145-qmIm [210.139.119.14])2020/06/26(金) 14:44:23.55ID:y9GoV/aY0
自社コラボはともかく第2弾の他社コラボ? は本当に来るんだろうか
個人的にはほぼ同時期にサ開、順位の推移もほぼ同じのふるふる辺りだったら嬉しい
ディフェンスの先輩で他社コラボ多数の千年ヤシャryさんかもしれんが

でぽねでプロデューサー名が出ないのは、原作付きでネクストンと合同だからじゃないのかな
純度100%の自社製品じゃない以上、テクロスの社員が出しゃばるのはマズいでしょ
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bd3-ufG6 [121.2.57.22])2020/06/26(金) 14:51:06.87ID:HaQv+hla0
あやかしランブル!開発チームがツイッターで質問受け付けたり
なんかやる気出してるけどどうしちゃったの?
0248名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMb5-Y5ZO [150.66.119.178])2020/06/26(金) 15:28:55.57ID:pFX04F6QM
せめて追いついてやるぜってやる気勢の新規居着いてくれるように
有償石一定数使うたびにもらえるオマケと
それで交換できる現在実装数まで母数管理設定で交換できる瑞印置いてやって?

そこまでやっても限定はもうちょっとどうしようもないです
復刻や恒常入りが性能の割に遅すぎですわ

あと今日信じて送り出したレター来るらしいゾ
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-zJ5X [221.19.110.141])2020/06/26(金) 15:50:56.07ID:uL8GQj380
獅子印の防御UPってセットする時は
敵の攻撃属性のをセットするんだよね?

たとえば今週イベなら水パーティに火属性の防御UP、
塔なら闇パーティに光属性防御UPって感じで合ってる?
0264名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-SBTA [1.72.6.141])2020/06/26(金) 16:04:23.00ID:UkSENiPsd
>>251
最高スコア入りするのは確実にクリヨミ持ってるし、サブアタッカーのガネーシャもいるのに光のスコアが低いのはクリヨミのクソザコバフのせいもあると思うぞ

嫁イベ終わってからチート同盟戦と復刻ガジマにガジマイベでなかなか虚無感が漂ってるな今
年末年始を乗り越えた古参は気にならないだろうが
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-zJ5X [221.19.110.141])2020/06/26(金) 16:30:06.81ID:uL8GQj380
>>262
>>263
ありがとう今週の火属性ボスなら編成の上部の
獅子印3つとも水色になるようにすればいいのね
0269名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMb5-Y5ZO [150.66.119.178])2020/06/26(金) 16:33:51.61ID:pFX04F6QM
>>265
流石にお年を召し過ぎでは?

闇ボスは本気でメグ必須で2回目と3回目の玉で奥義でダメカしないと他属性と紙耐久即死だし
その合間に回復も入れないとダメだし特殊が攻撃的なのはガネしかいない
霊力増やせるキャラいない(ルゥから目逸らし)とバースト時に1〜2回攻撃奥義撃ってもいいかなって程度で
普通に考えて伸びるわけが無い
0271名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMb5-Y5ZO [150.66.119.178])2020/06/26(金) 16:44:56.34ID:pFX04F6QM
攻撃ダウンガン見してたわ…
でもつけてよ!タンクなんだから大黒天さんにも霊力増加つけてよ!

地味にイラッとするのが攻撃速度早いボスのくせに励起中でも2回目と3回目の玉技にそれぞれダメカ奥義使わないといけない嫌がらせ設定
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 092f-QVe6 [110.130.144.194])2020/06/26(金) 17:05:09.88ID:YzVFojqm0
藤田レター来たな

◆UNITIAコラボ召喚について
コラボ召喚では★5式神としてあの“騎士”が登場します。
そしてなんと今回、100連目に必ず出現の出血大サービスとなっております!
これは「UNITIA」の魅力あるキャラクターとシナリオを多くのプレイヤーの皆さんに楽しんでいただき、
あやらぶで残していきたいというスタッフの想いを受け決定したものです。

UNITIAわからんが誰だろう
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39f1-uSG5 [124.96.238.234])2020/06/26(金) 17:11:12.40ID:FODuvb6I0
ユニコラボで1位取れるのかなぁ、あのゲーム確か1位取ったことないんだよね?
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1f5-ifBM [114.177.48.238])2020/06/26(金) 17:16:53.35ID:/4a+pjcl0
アセリオンは滝夜叉姫に転生したよ
ふじたあああああぁあああ!
0304名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spe5-bCKP [126.182.172.150])2020/06/26(金) 17:24:01.20ID:bJezVhwhp
うぉおおお藤田のラブレターだ電車の中で音読するぞ音読するぞォおおおお
藤田がうんち出身とかどうでも良い重要な情報をサラッと暴露しやがってやっぱどうでも良いな
遂にアスカ昇格来るのかぁあああアアア
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1f5-ifBM [114.177.48.238])2020/06/26(金) 17:24:27.64ID:/4a+pjcl0
本番は水着アマテラスだからスルーもありッスよー
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-a7LR [59.138.60.110])2020/06/26(金) 17:27:10.50ID:BADb1Y9f0
『あやらぶで残していきたいというスタッフの想い』
それはユニティア側でやってくれよ……
そしてその土壌はもう死んでるんだから諦めろよ……
スケベ心に付き合わせんなよ……クソ萎えるわぁ……
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a145-qmIm [210.139.119.14])2020/06/26(金) 17:28:38.05ID:y9GoV/aY0
まだ時間がなくてレターを熟読してない藤田も多いんじゃないかなぁ…
とりあえず7/29に大改修されて、【遠征】とアスカフィーチャーの8章が追加されるのがでかいね
遠征で鏡(式神)と召喚券が【稀に】手に入るってあるけど、それがどの程度なのか不安はあるw
もし☆5の鏡とチケが落ちてくれる仕様なら最高だけど、まぁ高望みだよな
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e182-yPe0 [114.174.8.135])2020/06/26(金) 17:37:41.30ID:I4IS/kBF0
星5はカゲチヨにしてほしかったな、騎士って微妙な面子しか思い浮かばないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況