【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4231 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b368-zqM2)2020/06/26(金) 19:15:56.39ID:uQlVTNAa0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592990312/

次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2996-PYZ6)2020/06/26(金) 20:23:45.19ID:i/XIyv7s0
出てきてないだけで王族自体はどこもそれなりにいるんじゃないかな
ハス様の見合い話の相手はロータスの若い王族(開国後は他国の王族も追加)らしいし
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-QVe6)2020/06/26(金) 20:24:00.48ID:XK3xgkkA0
ツイ見てきたらふにちゅ復活の兆しの時は好意的なコメ多かったのに
いざ復活となったら批判コメばっかでミント生えるやん

>>40
プニキが花騎士やるってマジ?
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19e3-QVe6)2020/06/26(金) 20:26:11.94ID:485QvHmb0
          fヱ ‐┐
   _      /  { へ
  {二ニ=-_ i{        )
   -=二二ニ-__     ⌒ヽ
     ‐=二二冫ヽ__f ノ    やるよ
    /:::::::::::::j、 ' /ニ}、   
    >:::::::::八/ } `゛メソ )  
    /  ≧=-ヽ‐ ' { ̄   
    {         ノ
    ヽ   ヽ   ィ       
     冫  ノ- 〈
      (__7−'
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-QVe6)2020/06/26(金) 20:32:51.30ID:XK3xgkkA0
ふにちゅ中の人は新しいのに帰ってきた体でやらにゃならんのは大変やな

>>72
でもみんな割と空気読んでるのか姫熊の時に
旧ふにちゅについて触れたりしてなかったし…
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bb2-bNmG)2020/06/26(金) 20:33:46.06ID:zjik0MAa0
熊ちゅとお嬢様はそしらぬ顔でコラボして仲良くなって欲しい
でも熊ちゅの登録者数より、お嬢様の(過去の自分が頑張って増やした)登録者数の方が多くて曇ってほしい
それでも崩さない笑顔の裏で煮え滾る想いが高まり、より強くより可愛く修羅の道を究めて欲しい
そしてお嬢様を溶鉱炉に叩き落として自分も共に身投げし悪魔合体を果たして欲しい
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bf2-hoD1)2020/06/26(金) 20:48:53.27ID:RtZOCrxA0
コミュ障は『意識を向ける事』が攻撃性を持っていることを知らないし、『無駄な合わせ会話』が拘束であることも知らない
だから常に『意識を向け続け』『無駄な合わせ会話』をするし、相手にとっては攻撃かつ侵害だから全力で嫌われる
全力で嫌われることを侵害、不当な攻撃と捉えた彼らはマウントを取り返すために要求を繰り返すようになる

ストーカー化とはこういうものだ。あふんにはわかる
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b87-hoD1)2020/06/26(金) 20:53:56.35ID:v0euz6vk0
かわいいって言いつつ自身もかわいい声でトークも面白くて毎回ガチャも爆死する程回して
実装されてる花騎士と同じ花を育てて報告するくらいするなら観る
0105名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-n5Bq)2020/06/26(金) 20:54:02.51ID:B0YpIiNGd
今はコロナ落ち着いたからスタジオイケるんじゃね
この前、個人VtuberがアズレンとかやってるYostarとこのスタジオと機材使って3Dお披露目配信してトレンド世界一位にもなってたし
頭にネクタイ巻いたおっさんと、ビールとコントするおっさんと、バックに大宇宙背負ったおっさんが出てくる配信だった
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bd5-QVe6)2020/06/26(金) 20:55:16.21ID:DL/KESeT0
おっさんがかわいい女の子のガワつけてVチューバーになるのがバ美肉だっけ
おっさんらしさを隠しつつ女の子として楽しい話術で盛り上げるってたいがいハードル高そうだけど
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-hoD1)2020/06/26(金) 20:56:12.68ID:Ew/sTEhx0
なんだかんだ言って今は当たりやすくなっているから爆死は難しいな
ピックアップすり抜けも爆死に入るのなら良いんだけどお前らは銀鉢銅鉢でしか認めないだろうし
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bf2-hoD1)2020/06/26(金) 21:02:06.81ID:RtZOCrxA0
>>113
実際ちゃんと理屈を持ってキャラルール設定しないと厳しいと思う
接待のプロとしてバーチャルキャバクラをするか、飲み屋のおっちゃんとしてさらけ出し系で客をもてなすかの二通りしかない
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-hoD1)2020/06/26(金) 21:29:10.23ID:Ew/sTEhx0
無名の後発だと誰かがやっている様なので一発当てるのは難しいだろうなぁ
誰も目を付けていない尚且つ需要のある隙間産業を掘り当てないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況