【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part180 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 99c7-CkNy)2020/06/26(金) 19:19:10.08ID:fxkK28br0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/

事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html

新ティザーサイト
https://fruits-fulcute.jp

公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF

★次スレは>>950 無理なら安価指定

前スレ
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part179
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592828083/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-uSG5)2020/06/26(金) 22:52:04.11ID:7p1AjSn80
https://i.imgur.com/5TXNNDr.png
LoW大人気だな!

あらためて、>>1乙にゅ
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-9Xw7)2020/06/26(金) 23:08:56.82ID:573RQnIv0
土パクソザコマンにはつれぇ 耐久に向く水パ風パがあるなら流石に普通にサソリかウサギ殴るせいで
耐久クソザコの火かミジェいるけど焼け石に水の光かただでさえ最大火力求めてもいまいちな闇しか残ってないって
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab56-u/2R)2020/06/26(金) 23:57:56.02ID:yJTBFzAd0
フィンちゃんの継続回復なかったら到底あの猛攻耐えられんかったわ

…アタッカー予定のアセロラ専用武器が無駄になったのが悔やまれる
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11ae-0rqL)2020/06/27(土) 00:31:38.52ID:RouLI6530
>>20
土染めできればノニの防御バフで凌げる構造なんじゃないかな、かなりのノニ接待に見えるボス
こっちはタマネギが無駄になったが元々はフィン使う気だったから良しとしておく
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-tMIV)2020/06/27(土) 02:16:41.12ID:l5uUluBx0
ちなみにスレ2はフルバスでランク下の方の隊長が抜けて上の方の隊長がほぼ誰も抜けない状態だから
平均がどんどん上がっていってる感じ
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b76-DAse)2020/06/27(土) 02:59:51.41ID:UaHYhHIc0
>>37
模擬でHP見えない状態のギリ残りだったからブレ次第ではもたないかも
周回進んで強くなったら対策しないと多分無理かなと
自分PTではドラフルだけ毒持たせれば行けた
周回進んだら分らんけど
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b75-QVe6)2020/06/27(土) 03:10:55.14ID:m2IIRBsK0
>>37
全体のHPとか防御力とかにもよるんだろうけど、攻撃ほとんどせいりゅうが受けてて戦ドラの回復込みで1-2割はHP残ってた
攻撃受けるメンバーの防御力上げれば余裕はあるかもしれない
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1345-A7OB)2020/06/27(土) 03:59:53.87ID:QfOYq9pR0
手軽に出来るゲームと思いきや地味にイラつく要素が複数あるからモチベ下がりまくりなんだが

課金は月額の1回のみだけしたがもう潮時なのかね…
0044名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-z1TG)2020/06/27(土) 05:17:15.27ID:UUddNGpZa
ぼっこ用装備はコピンが複数ある場合は1キャラにコピン固めるより2個つけて1つは別キャラとか3キャラに分散させる方が数値あがるんだね、でも面倒だにょ最適装備ボタンが欲しいにょ
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 317a-9KHF)2020/06/27(土) 08:38:58.25ID:E+gonGwt0
静粛にょ
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9344-dVDl)2020/06/27(土) 09:22:39.14ID:ZvUbeirl0
自分用に前スレに貼ってあったやつ

フルーツバスケット シーズン6 (6/26~6/29)

■マッドウルフ(風)HP500万 有利:火〇、不利:土

 1-2t ウルフェンクロー  敵1体に物理ダメージ(ヘイト1位)
 3t マッドハウリング    敵全体に物理ダメージ
 (以降繰り返し)

■イーグルナイト(闇)HP750万 有利:光

 1-2t フェザーストーム   敵全体に物理ダメージ
 3-5t イーグルスラッシュ  敵1体に物理2連ダメージ(ヘイト1位)
 (以降繰り返し)

■ショコラピオン(火)HP1200万 有利:水〇、不利:風

 1t ボン・ボンx2         敵1体に物理ダメージx2(ヘイト1位x2)
 2t ビターポイズンx2   敵全体に毒付与(5ターン)x2
 3t テンパリング  敵全体に防御ダウン(2ターン)
 4t ガトー・テイル       敵1体に物理ダメージ(ヘイト1位)
 5t ロースト・オ・レ       敵全体に物理ダメージ
 (以降繰り返し)

■キャプテンラビス(土)HP1350万 有利:風〇、不利:水 『沈黙有効』

 1t ニンジンは残すなよ?x2 敵1~2体に物理ダメージ(ヘイト1位、HP1位)
 2t キャプテンスマッシュ!  敵1体に物理ダメージ(ヘイト1位)
 3t ピリ辛ニンジンだ〜ぜx2 敵1~2体に魔法ダメージかつ[麻痺]付与(ヘイト1位、攻撃1位)※沈黙有効
 4t キャプテンスマッシュ! 敵1体に物理ダメージ(ヘイト1位)
 5t 大盛りだ〜ぜ       敵全体に物理ダメージ
 (以降繰り返し)

■ファットムエティ(水)HP1500万 有利:土〇、不利:火

 1t 野蛮な連続キック  敵全体に物理ダメージ
 2t 凍傷ブレス 敵全体に物理ダメージ+防御低下
 3t 雪獣の高圧  敵3体に物理ダメージかつ[暗闇]付与(HP1位、攻撃1位x2)
 4t 凍傷ブレス 敵全体に物理ダメージ+防御低下
 5t 蒼い眼光        敵全体に与ダメ低下
 6t 凍傷ブレス 敵全体に物理ダメージ+防御低下
 7t 雪獣の紡魔弾 敵1体に物理ダメージかつ[沈黙]付与(ヘイト1位)
 8t 凍傷ブレス 敵全体に物理ダメージ+防御低下
 9t 野蛮な連続キック  敵全体に物理ダメージ
 10t 凍傷ブレス 敵全体に物理ダメージ+防御低下
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-zJ5X)2020/06/27(土) 10:50:08.85ID:Iym4gKlb0
1度凸忘れするやつは必ず2度3度と忘れる
またそれを許すと他のやつもまぁいいやで凸をさぼりだす
3凸を条件にしてるならフルバス終了後切るほうがええな
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19ed-hoD1)2020/06/27(土) 11:09:19.68ID:O2NpW4x00
にょってつければ語調が柔らかくなる説 は立証ならず
目が笑ってない笑顔みたいで余計こわいにょ

ダンジョンメダルってBB4凸したらあとは全部コピンでおっけーにょ?
アンズ引いてもぼっこにゃ入らんにょ
0069名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM65-W/s1)2020/06/27(土) 11:27:22.30ID:8QuSVB4LM
昨日昼休みに火と光で最初の2体に凸ったあと、持ってる3PT目が風パだから帰宅後にやることにしたんだけど、夜中に帰宅してもまた蠍が居座ってて、水パないしなあと思って蠍誰か倒すのを待ってたら寝落ちした…
バレたら追放されるかも…
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9344-dVDl)2020/06/27(土) 11:28:00.70ID:ZvUbeirl0
>>68
武器交換でも二本目以降はキャラダブリとみなされてガチャと同じようにフルメモがもらえる
アンズは☆6だから2,3本目交換時にそれぞれメモリーが50個もらえる
でもまあちんちんが反応しなかったら素直にコピンでいいんじゃないの
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b82-tCLo)2020/06/27(土) 11:46:23.13ID:soIqMwnY0
みきゃんはどうか知らないけどりんごは相変わらず凸しない隊長が居てギルマスが嘆いてるなぁ、サボるけど粛清しにくいほど稼いでるのかにょ
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9344-dVDl)2020/06/27(土) 11:49:36.10ID:ZvUbeirl0
>>81
入ればフルバス中は脱退できないしさせられないぞ
だからやべーギルドはストーリーフルコンプとかそこそこやべー加入条件を出してたりするんだが
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 317a-9KHF)2020/06/27(土) 12:01:10.83ID:E+gonGwt0
りんご1人凸無しであの点数はすごいにょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況