【DMM.R18】オトギフロンティアR 723冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 722冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593060582/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.同レア内の排出率に偏りがあるんだけど
A.同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.キャラ詳細ページの設定ボタンをクリックすることで貸出キャラとして設定することができます。
設定されてない場合はパーティ1のリーダーです。
Q.ダブりどうしたらいい?
A.スキル転生がオススメ。進化(重ね)にも使えますが、曜日で進化素材が掘れます
転生スキルは初期スキル・スキルレベル引き継ぎになります(昇華スキルは得られません)
Q.ミッションの○○スキルって?
A.スキルの色に対応しています(攻撃→赤、魔法→紫、特殊→青、補助→ピンク)
Q.アイテムやスキルのロック出来ないの?
A.ホームから「持ち物一覧」、ロック掛けたいアイテム・スキルを選択して右上の鍵アイコン
Q.☆3武器レシピどこで手に入るの?
A.プレイヤーランク報酬です。ランク49でコンプ
http://s.3rdstage.biz/dcg
☆3武器そのものはソザイン上級で拾えます
Q.高難易度のクエストがクリア出来ない
A.デバフスキル(ダウパワー、ダウマジック等)やダメージカットスキルを使ったり、敵のHPトリガースキルを連続で使われないように火力を調整しよう
Q.キャラとスキルの属性は揃えたほうがいいの?
A.個別に敵との相性計算(不利0.7倍、有利1.5倍)をするので弱点属性を殴るなら揃えたほうが有利です
その場合倍率は2.25倍(1.5×1.5)になります
■スペチケ範囲
その1 https://i.gyazo.com/e8ce9d6bf13745f123d8d879d108fead.jpg
その2 https://i.gyazo.com/244f0b0fbaa9be122d1ca4ae4b587d3b.jpg
その3 https://i.gyazo.com/12c2779e0fae4fc9bcd49b5d34d44ab8.jpg
■ドロップ率パワー http://s.3rdstage.biz/ffgi
■秘密のシリアル 右上MENU内の「コード入力」へ
一覧 http://s.3rdstage.biz/cbic
最新
370 本パイ BP回復薬×1
371 パイ対決 BP回復薬×1
372 迷いネコ AP回復薬×1
373 キラキラ友達 BP回復薬×1
374 オモチフェス BP回復薬×1 ■天空神殿の花嫁 6/2(火)〜7/2(木)23:59
■ブルズアイを狙い撃ち☆ローザとジバル 6/9(火)〜6/29(月)23:59
■ベクトルの行方 孤独の貴族 ジバル 6/12(金)〜6/29(月)23:59
■ノラの行方を追って 猫と皇女と異世界ライフ 6/22(月)〜7/6(月)23:59
■魔なる猫に操られて 黒木未知&明日原ユウキ 6/24(水)〜7/6(月)23:59
■コスモタワー 最後の塔 2020/3/25(水)〜
■天空神殿
筋斗雲の精霊「バーダル」 2020/6/16〜
10ターンバトル選択可能 2019/6/10〜
各ボスが使用してくる状態異常
10ターンバトル 精霊の加護と同じ HPトリガー行動有り
タイムリミットバトル 無行動なので状態異常耐性不要
■全耐性装備表
毒・麻痺・混乱・幻惑:https://i.gyazo.com/49826460605553515dc33200553cef34.png
呪い・封印・スタン・眠り:https://i.gyazo.com/b90ab4fa4e5b1b68c1dc4c19de543f73.png
その他イベント限定装備等:https://i.gyazo.com/43360a2aa46dee499beb2789feeac365.png
■十二迷宮 2019/4/26(金)〜
■十二迷宮『裏モード』 2019/7/25(木)〜
■十二迷宮-深層- 2020/4/17(金)〜
■予告
https://i.gyazo.com/786c3da89d299304b2f01191393543bb.jpg
https://i.gyazo.com/807e4bd784b1b7f607ffe61e87ffb361.jpg
■Android版 (DMMGAMESアプリからダウンロード)
http://www.dmm.com/app/-/appstore/download
■DMMゲームプレイヤー版
http://www.dmm.com/netgame/top/guide/playerguide_html/=/ch_navi=/
■SPブラウザ版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/otogi_f_r_sp/ 動物愛護の対象外の人間種族のメス
LGBTが許されるなら近親・ロリショタ・動物婚もみとめろってガチで訴えてる人もいる >>1乙
DMM自体に日和られると終わるな
準備しとかないと 闇市を何気なく見たらアクセサリで
黒塗りの高級車というのが売られていた
値段が1億超えてるので買えないし
効果は微妙で
見た目変化するおそらくネタ装備だろうが
見た目がどんなのに変化するの? >>1
乙シュバ。アルターがきてもやはりシュバが頼りになる >>1
乙ギリクウナギ
そういえば高いことばかり有名で黒塗りの高級車の効果知らんな、ヤクザにでもなるのかな ガチャで3台当てたけど売っちゃったな
転売すると一億になるけど買ったらダメだぞ 闇市でピカピカキャノンボール出てる
フックの仕入れルートが謎すぎ
てか精霊って商品になるんかい ピカ玉ダブリ出たら転生しようと思ってるけど出ないね
精霊転生ミッションが焦げ付いてる ピカピカは配布だったのか、知らなかったよ
精霊転生のためにフックに頑張ってもらおう 人身売買の疑い掛けられて倫理に反するな
しかしほんとどこもかしこも規制規制でどうしようもねぇ
テレビで乳首ポロっても良いだろ フェスガチャ引いたらラインナップの未所持1番下からちゃんとでて草 フェスは数年前からそういう使い方じゃなかったか
計画的に取得キャラに穴をあけてから安く埋めるためのもの ワンチャン範囲最新が出ると思った?
夢は買えたろ? ジャスト五千円だ。――いい悪夢(ユメ)は見れたかよ? スぺチケ13ごろまでの
深層の編成上げてくれた人いるみたいだけど
過去スレのどこら辺?
もう一度貼ってもらえるのがうれしいけど フェスガチャは2枚確定なら一番下が出ようと普通に購入するんだがまぁ、願うだけ無謀よね 最低でも1個前の交換チケ範囲まで全部持ってないと引く価値ないガチャってことね どこか忘れたけど174レス目だったから20日頃からのスレ探せばあるんじゃない
バトルの流れも少しメモっててくれたから分かりやすかった 無課金で36クリアした人のPT構成のスクショはガチで参考になったわ >>28
719冊目の174
人様貼った奴だから貼り直しはやめとくが
13範囲以降のキャラやコレクションキャラは2部とかwiki見て他代りに出したけど全部1度で☆3とろうとしなければ何とかなった
うまい人なら可能だろうけど >>31
見つけたサンキュー
ギャラクシーアーマーがないのが
きついが頑張るか
あと一種類だけアクセが落ちなくて
作れない 今回のレイドチケでゴミでもなんでもいいからスキル出た人いる? ちゃんと出るのね、ありがと
旧キャラと下位素材の比率が多すぎて不安になってた 着ぐるみがNGというよりは着ぐるみという建前の見た目獣姦だったんじゃないかと ドキドキ爆弾が発覚してからチケ1000枚だ2000枚だって掘る人増えたけど
今までどのくらいの人がちゃんと物掴んでるんだろう DMMが獣姦厳しいのなんでや
頑張って掘ってもどうせ3周年でドキドキ闇市行きなんやろ お菓子メダル100貯まったんだけど、お勧めの精霊ってだれ? なぜかドキドキ2枚あるわ
ゴールドガチャででたのかな >>47
ライブラ、ブラウト
もしくはtnkにくる娘 ライブラはその内上位互換来るやろーと入手我慢してるせいで
火以外の属性ですっごい苦労してるわ >>50
全属性で使えるライブラの上位互換来るなら3周年か正月だろうね 簡悔転換したから虹精霊は来ないんじゃない
3周年言えばケーキもドキドキも3周年のが来るのか
果物勿体無いから取っとこう さっきの☆36編成 天邪鬼結構いるなー
一枚もないや
バレの時は石で1枚引いて撤退したかな
代わりになるものある? wikiに固有がパッシブキャラの固有スキル使用ボイスが書いてるんだけどどうやって出すんだろ
解析? ないだろ
3Tだけなら人間玉が70%ぐれぇだったか マップ探索始まったのはいいが
このタイミングのミカティガチャは何なんだw ギフトも復刻2回目早かった気がする
武器コレは新しいの出す前に2回目挟むんかな ステージシンボルがピカキャで草
スタンプかわいいなー >>53
双魚…毒殺できるからいらない
金牛…クロエラボ+五色結界で毒殺出来るらしいからいらない(やったことない
双児…バレシェイファーで爆殺するからいらない
蟹…創造のオパールで勝てるからいらない
まあ大体のところはオパールとトパーズで代用できるから問題なし
金牛はまあ頑張れ イベントが二部キャラじゃなくなってる・・・
やっぱ作ってあったイベントが結構前後してるんだな アルターコレクション確定の一件があったからこんなに早いと若干イラっとくる
まぁ石も溜まってないから引けないんですけどね _人人人人人人_
> ベヒモスは? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ ジャバも光とか闇と光しか追加してないぞ
属性偏りすぎないか 次のイベボスは闇?
ピカキャが光だからかもしれないけどほんと闇と光ばっかだねw エンハンス 初回19/2/19 2回目19/3/28
マジカル 初回19/4/19 2回目19/5/28
パワフル 初回19/7/20 2回目19/8/26
テクニカル 初回19/10/22 2回目19/11/28
アーチャー 初回20/1/21 2回目20/2/26
ビショップ 初回20/5/23 2回目20/6/28
いつも通りよ やるなら新しい10人向けガチャキャラ出すんじゃない?
それより…精霊さんぽをちんぽと脳内変換した人間さんが居たら怒らないから出てきなさい コレクションガチャは1か月ちょいで最初の復刻がある
だからアルターも来月末くらいに復刻する >>64
サンキュー
頑張ってみるか
あとフェスは今回の範囲だとキューン確定なんだけど
とっといたほうがいい? リリア系のかわいそうなクロスが好きならオススメだよ キューンちゃんの村人は代償として命支払ったから
そこまで可哀そうではない >>80
人間さんは目くそ鼻くそって言ったんじゃない?
でクレアが雑に解釈してtnkをハナクソ呼ばわりした コゼットに手を出した奴と命と引き換えに時止めセックスした奴は敬意を払ってもいい >>83
まあ次の穴埋めにもなるし
引いとくか☆5チケで埋まらないかと
10連引いたらかぶりのオール
クルーンは抜けてくれたのに
転生スキルだれにつけようかね リルの時もそうだけど村人が殺されてると女の子が可哀想感しないよね
村人された女の子が死んじゃうなら可哀想で抜ける 住民権を得たとたんに喋りだすのは天空神殿に何かされた説 クロスする時だけ擬人化するのかしないのか楽しみですね リルちゃんのは殺したんじゃなくて
切り落としただけじゃない?
ドロシーさんは痴漢を殴り倒すとか
昔の恐怖克服したのか ドロシーどっちかというと人ごみの方に反応してるし単なるセクハラなら反撃出来るんでしょ これ報酬の狂信者のフードってピカピカに入れた人ってことなんかね >>102
最初はバラバラに入れてたのに謎の団結力発揮して光を押し上げてく様ははたから見たら狂信者と思われてもしょうがない お前らが狂信者扱いでdisられてて草
もっと村人張り切れよ 闇ボスってことはまーた光ガチャキャラかよ
いい加減に樹を追加してくれませんかねぇ キャノンボールは5属性と初代と二代目で10個に票が分散してる状態だからな
最初から1つしかない他の精霊たちと違って団結して集中させないと勝負にすらならないからね仕方ないね ドロシーの寝室見直してたら確かに
人混みに反応してる…記憶違いでしたわ
組織票=宗教って感じなのかな
投票のときはプレイしてなかったからわからんけど
そんなにすごかったの? 結局ピカは擬人化するのかつまらんな
玉のままやれよ 報酬アクセにユニゾンついてないってことは後半はレイドなの? 中学生みたいなサムいノリで玉1位にしてキャッキャッキャしてたんだろうけど擬人化するようで安心したわ 玉は一人で演じ分けてる感じかな
でないと豪華すぎるよな コラボのレイドはノーカンだから先月と同じように月末はレイドでしょう ピカピカキャノンボールは、擬人化しないで盗撮回想とかにしても良かった気がするけどな ぴかぴかオスにすれば
ほかの精霊とハーレムにできたのに 月末はスクラッチなはず、そこがブレたらまた炎上するだろうな いつもの遊び方ネタバレでSD見れるけど亀姫とジャバは☆3か4だろうけどジャバさん分らんな… 右下のアレwww
コレクションだとそもそも10人戦が絡むとき以外は配布キャラないだろ 亀姫の元の村人気になるけど、一切使い道のない古い精霊にお菓子メダル50枚は流石に・・・ 浦島太郎の亀の精霊の亀姫は今までの男性経験はすべてレイプ
人間さんが買い物で目を離した隙に攫われて村人される
その後人間さんと初めての和姦を経験する >>128
超スタートダッシュガチャというのもありまして
自分はこれでクロス内容気になってたソルダスート取った >>130
2部キャラの転生スキル1個ついてくるとは言え、性能的には完全に不要だからエロシーン1個のためだけに3000円ってのはな・・・好みの絵かどうかも分からんし 一回スゴロクの29層だったかでライブラ以前くらいの精霊交換券が貰えたことがあったけど3周年くらいにまたあれば30層行くついでで取れるんだけどな PCBシティは黒塗りの高級車が跋扈する恐ろしい街だべ 150周回アクセなし連続戦闘でポイント度外視でユニゾン回って
45万まできたけどジバルちゃんドロないんだけどこんなもん? >>130
あのガチャのチケットで取りたい過去精霊いるんだけどチケの最新範囲じゃないから迷ってて未だ残ってるんだわ
ちなヨーロチカかしげつさくらで悩んでる
古い範囲でもいいのかな ライブラ以前の精霊は性能として完全に型落ちしてるし
クロス観賞用と割り切ってtnkに聞いて選べ >>136
泥編成なら2~3回は出てると思う。
泥じゃないならそんなもん。まぁ運なんだけど。 イベキャラとか精霊はもう型落ちで寝室くらいしか使えないんだしもうちょいメダル数減らしてほしいわ >>141
個人的には歓迎だが
先日交換したばっかりなのに!とか言って発狂する奴絶対出そう >>140
俺の中では泥編成だがドロパワー足らんのかな >>143
自分は90万超えで2体だけ
レイドと比べるとかなり渋いよねー
ちなみに7割方110でたまに150回ってるけど110では一度も落ちない しかしよくあの無茶ぶりからこういうイベント考えるもんだわ 150万PくらいになってますがBP溜まったらジバルに会いに行ってます
泥より編成で回ってても直ドロは2〜3回位
確かに今までのスキル直ドロ時代と比べると渋い気はしますね 極+ドロでもなんでもないPTで回っているけど全然落ちんちんな
たまにベクがジバニャン攫って複製までするからそこそこの数いるけど
盗みキャラ入れればワンチャンあるんじゃない? 盗んできたことは一度もないな…
泥パワーの数値とかわからないけど
40%+特大4+大3+中2 だった
そこそこ盛れてる方なのかな 要る要らないではないのだ落ちるか落ちないかの問題なのだ
1体でも落ちたらオトギ石1個を節約できるしな まーそんないらないけども
すげー落ちるって言ってた人がいたような気がしてね 光がジャバの前に居るしダブルキャラの可能性もあるぞ 今回のイベントのカオス具合い最高だった
これガチャの配分はどうなるんだろう
配布がキャノンボールズだと思うし キャノンボールズは進化用属性石を種類分落としてくれるのかな。 おわ、ここ見て初めて気づいた
ピカピカキャノンボールもおるやん! >>163
おもっても誰も口にしなかったのにお前という奴は_w >>163
思っても言わなかったのに
みさくらがアップを始めちまう 大丈夫だ、すぐ上になければ気づかず書き込もうとしてたからw 10人バトル勢のクロスはほぼ女性上位+精霊○んぽ=人間さんが掘られる…だと…(錯乱中 ジャバウォックちゃんはよ…もうちんちんが待ちきれないよ これスクラッチがジャバで配布ピカと考えていいのだろうか? 無心でレイド回してたらいつの間にかカッパ鍵が1000超えてた
BP薬100個分くらいと考えると結構大きいな ピカ玉擬人化するとかUNAも日和ったな
玉のままエルマイト注ぐシュールな笑える寝室実装してエロゲ界の伝説になればいいのにがっかりだわ ピカキャノは宗教→宗教といえば偶像→偶像といえばアイドル
各属性の5人組で変身もできるとかプロデュースするしかないね エピソードほとんど見てなかったけど
深層やりつつ使うキャラから見ていくように
したらすげえいいのでてくるな
トゥルティエールはどっちもビンビンになったし
バレ妲己の1個目のアホさ最高だわ ログボの石で500に足りたので最後の賭けでアルメリオゲットしたぞ!
深層の残り2ミッション、天秤と人馬の10ターンが残ってるけどどっちに使おうか悩みどころ 被りキャラ整理したいんだけど一個一個見ていくしかないの?
いいやり方あったら教えてくれ レア順かなんかで並べてひとり目にロックかけた後片っ端から売るなり転生するなりすればいいじゃん? このゲーム被りキャラ持ってて使わんでしょう
スキル転生するが吉
ザコスキルなら重ね進化に使っちゃうといいよ石節約で newキャラ出たらLv30に上げる癖つけとけば整理楽になるぞ 地道にやってくしかなさそうだな
初入手キャラだけ自動ロックしてくれればなあ 新規入手ペースを考えるとむしろロック設定すべてオフで
新規の子を手動ロックしていくべきかと思うんだけど…大惨事が起こりそうでなあ
新規できた子だけロック の設定くださいUNA レッタちゃんがプレボの闇に飲まれてからはや数ヶ月
ちなみに二人目は未だに出てこず オトフロって一回手に入れたキャラのエピソードは、キャラを手放しても残るのかな
ヴァイシュラがどこ探しても見当たらないんだけどエピソードに載っている不思議 BP薬も余るようになって来たから主にDP回復に河童鍵使うようになったな 精霊さんぽの中ボスBGMのループ直前に笛みたいな音のノイズ入ってるような
基本OFFの人は多いだろうけどレイドでずっとかかることを考えるとどうにかした方がよさそうな ノイズ入ってるよね
最初部屋で何か音が鳴ってるのかと探しちまった チュパ音だらけの戦闘BGM…俺の棍棒が血を求めちゃうぜ! 寝室にこそ背景音つけてくれないかな
アンアンクチュクチュ的な 次イベントのイベ報酬が4つのボール達だというのが分かったけど肝心の1位を取った光玉はどうなるか
うっかり実装し忘れたなんてオチになったら笑う 4つで★4とか言ってたし住民権無いからピカが★5キャラでキャノンボールズは★4精霊だな 授乳手コキとか入っているエロゲですら乳首へのチュパ音はノイズ扱いで入っていることは皆無だからそこは非常に不満
環境音としてON/OFFされてもいいと思うんだが P2CB(光)が他の4色を吸収して★1*5で★5になるのだ 実はアークエンジェルズの分霊で実質デュプリとえっちすることに
…はならないか 最後のドピュ音くらいならあっても良いけど最中のジュブ音はそっちに気がいってしまうのがなぁ
アイオライトはジュブジュブ聞こえるけど途中からオフにした
自分は音声無いテキスト中でも背景で喘いでいて欲しい 鍵が17%のチケットが38%、前回より少し良い位か。
あばらとかどうにかしてくれればもうちょい上がりそうだな。 多分、盗+複製込みの確率、ツイでも4割オーバーの人いたし。 そっかそれならそんなもんかも
1000枚とか集める人は3000回近く周回するのか…気が触れそう チュパ音含めて細かい音量設定できりゃあいいんだけど
パッケージ版だからできるきめ細かさってのはあるわな
ストーリーがマジおもろいからパッケージ版やアニメ化オナシャス 今回盗みのチケット率高いと思う
盗賊3人衆と式部突っ込んだら30分くらいで10枚貯まってる PCで作業なり仕事なりしてる片手間にポチポチするだけだから余裕よ 盗み対象が二人いるから土方式部諸葛亮の全体盗み三人入れとけば大体盗み2枠取れる
一応ベクも入れてるけど人あんまり来ないときくらいしか極意出ないね なるほどーチケ目的なら盗みと盗み複製特化しとけば効率いいのか
ローザちゃんリーダーでぼちぼち回ってるけど武器種縛りで組んでるからか30分で10枚はないなあ 盗みベクリーダーだけで残り複製1000体やってチケ250くらい
2体だからか体感前回よりも低い 937体で523枚だな
式部が盗んでベクが増やすパーフェクトサイクルである 5割5分すげー
ベクの盗み2個複製ってボス2人からAB盗んだ場合
AB+ABになるの?AB+AAとかになるの?
ローザちゃん盗めても複製外すんだよね 1体から盗んでもA,B,AA,AB,BBになったりする個別抽選だった記憶 ローザの固有が特殊じゃなくて攻撃ならもっと捗ったんだがな
ローザ+ベク固有悲劇だと特殊封印できないんよなあ >>224
サンクス
期待値はそこまで変わらないのかな
にしても5割超えは豪運だなあ キャラの追加って今日の日付かわるときかな
もう射精しながら待ってるんだが 後半戦と一緒に来るだろうからメンテ挟むんじゃない? ねえジャバとかもしかしてスクラッチですらなくてコレクション? また限定か
仕方が無いとはいえ頻度が一気に上がったな 何故か精霊は全部コレクションって考えの人間さん多いよな
総選挙のキャラコレクション入りなんて初めてじゃないのに 次の精霊選挙でアズ・エルが1位になったときのためにいまから石貯めます 月末はスクラッチきてからは全部スクラッチだし
スクラッチで限定なのはコラボだけ 図鑑に追加されてないし順当に次のメンテ後からスクラッチだろ 最近の動向見てると限定がないと言いきれないのが怖い >>239
残念だがピカピカキャノンボール光の2連覇だ オトギの選挙はエントリーできないから連覇はできないんだ 限定警戒するならあおいとブレア気にした方がいいぞ
短剣と斧はメンバー揃っているからな 限定でもスクラッチなら・・・ってちょっとだけ思う(ちょっとだけ) >>244
五条さんの件でああいうおもちゃ枠は殿堂入りさせて対策するようになったらしいよ!
代わりに飛行機とか三億円に投票されるようになったけど(キャラクターの選挙です) ダン戦だと武器一つでベクター三機を完封してランキング3位の実力者なゴジョーさん好き 冷静になってピカキャノたち見ると なんでいきなり仲間入りしてたの?とか
初代と二代目ってどういう繋がり?とか ここ辺り個別エピソードで説明されるんだろうか 子供のころコイルとか一位にして遊んでたら自分の漫画企画で因果応報を悟った漫画家の話すき 選挙の時のコメ見ると2代目は別人格だしそのうち10個の玉が出てくるイベントがありそう 属性ごとに性格の違いあるから、もう一回やったら順位が全然違ってきそう。光はたまたま21位にいたからそこに票が集中したってだけだし
とりあえずヤミちゃん可愛い 今月の深層始めたけど今後は特にアイドルエールが必須っぽいな アイドルエールは転生だと全状態異常解除とデバフだけでバフドレされても問題ないのがいいよね
昇華させることでHPバフが付いて使い分けできるのがGood デュプリが無くて異常耐性対策出来ないからアイドルエールの効果はありがたかった おいおいおいジャバちゃんまだかよ
もう俺のちんこ南米まで飛んでったぞ マーキュリーリングだけ落とさねえぞあのちんぽ王…
マーズリップは配布で1個あるけどこっちも落とさねえし はよ永久就職決定してAPで半永久に殴らせてくれや…
って思ったけど無垢さんと同じ運命辿りそうだった 水星のころはまだ複製効果も控えめで、レアボス倒すにはキックル必須だったのも相まって4個しか集められなかったんだよなあ
金星以降は10個近く集めたしやっぱり確定複製武器というかかイロハの登場が大きい 精霊3体のクエストきてるけどガチャはまた青天井の限定? >>269
今の所分からんけどジャバと亀姫が特殊のSDなのが不安要素だな特殊コレクションの可能性もあるから怖い
新選組で全員剣キャラというのがあったけどあれは新選組が題材だしなー アルター引けた新参なんですが専用アクセってもう一生取れないのかな?
今後、お菓子な交換所とかで回収できたりすればありがたいんだが >>270
ほんとこの運営恒常の新キャラ出さなくなったね
寝室が金出さなきゃ全く見れないんじゃやめ時かもしれんわ ほんとなんで精霊=限定って発想なんだろう
今の運営ならやりかねないって方は理解出来るけどさ 確定してないうちから叩き出すのは流石にどうかしている どうかしてるやつに反応するのもどうかしてるんだぜ
早く100人レイドに戻るんだ ていうかどうせ明後日にはレイドなんだから浄滅系列挟む余裕無いっしょ
>>271
年末あたり他のアルター含めてやりそう 盗み編成で回りだしたけどまったくチケ出ないわ
複製込みでも半日で10枚というショボさ
とほほ 極意持ちだけ入れてソウル援護積みまくれば1度に6枚も夢じゃねえ 敵2人から極意で2回ずつ盗んで4枚
盗み複製でプラス2枚=計6枚 ってことでしょ
ロマンすぎる 深層星36がやっと終わったフリーズばっかでマジうぜぇわ糞ゲーのクセに調子乗った難易度設定してんじゃねーぞ 複製込みで同時4枚までしか来てないなまだ
4枚ならボス1体の時でも盗み2複製2で経験あるんだよな 極意は単体だから詰め込んでも思ったほど盗めないわ
木精霊ゴーデル上位って事で極意持って来てくれんもんか https://i.imgur.com/u2LJrwQ.jpg
盗みパ放置だけどこんなこともある
これ加工してる時に気がついたけど土方リーダーで精霊ミルキーにしたほうがよかったのか・・・ 裏も出る様になったらソザインの価値無くなるからそれは無理なんじゃない
レイドはついでの高確率で幻獣皮増やせるのも地味に良いよな 9月からの新シリーズで裏の上位出るだろうからレイドならそこからだな
裏素材自体は8月に量産されるだろうけれど 初めて確定チケ盗めた
出るの知らなかった…いらねえ いうて必死に集めた4桁のチケットもほぼ10割ゴミになるんだがな 進化石大は拾った方が損してるまである
河童鍵と一緒に出た時にレア複製が進化石に変わっていく時の不快感はマッハだよ 進化石大もう使いきれないくらいあるわ
小石はカツカツ >>294
そして大量のゴミ掃除が待っててゲンナリするって言うね
キャラスキルスタックはよう 探索はレベル1武器アクセの整理せずに済むようになってすごく楽になった気がする 経験値1でも違えばダメだし、難しすぎるべw<キャラスタック 深層36取ってDPが余ったからずっと放置してた女装やってるけど29が中々の無理ゲーだな
お前らも深層に来てしまうのかよ ボックスの中だけキャラスタックしてくれないかな
取り出すときは数指定できるようにしてさ スキルスタックすれば片っ端からスカル化するからまぁ
スキル枠がカツカツだからキャラのまま持ってるのかキャラ枠圧迫してるわけだし スキルスタック化で所持数無制限になればレイドの所持枠増加もキャラ対象になるかな 1ステージにつき5→3
wave3→2
マップ探索これ以上削ったら本当にスカスカになるな まあ探索なんかもう完全に無意味な作業でしかないからな 探索はお話読むのがメインだから表だけでも1w1クエ×10で良いと思う
話し早く読みたいのに2wの◯-2と◯-3がイラッとくる ☆1が4つ集まれば☆4ならクラース&ナイトメアは☆10に…いやなんでもない どのソシャゲも無意味なwaveとステージ数で嵩増ししてるからな
拘束時間増やして浮気を防いでいるか何も考えていないで前倣えしてるかどちらかな気がする アイギス形式でいいだろ
倉庫に入れたら初期化するって注意がきすればいいだけ 今更だがエルクルムスとかいう舌噛みそうな正式名称あったような気がするが
ティンカ命名のピカピカキャノンボール扱いで良いのかこの娘(?)たち… フォント変わってねえかこっちがほんものだぞ
ttps://i.gyazo.com/e2a550c0606ac7704b8fe0b3c7928a6b.png エルクルムスは精霊ゲージ貯めてる器のことであってピカキャ本体のことではないんじゃないか? 封印されしピカ火
封印されしピカ水
封印されしピカ樹
封印されしピカ闇 >>319
このシンプルデザイン最初に見たとき爆笑したわ ☆1x4だとランク1よりウンチホープ連想しちゃうな 人型になったら結局デュプリの分離したやつみたいな見た目してそう ミズはロリっぽさあるがピカはどう見ても大人デカパイな件 そりゃピッカピカの一年生ってCMがあったからな
ピカピカはロリでもおかしくはない! もしや寝室は5P…いや4P百合…なのか…?
青は赤の弱点(性的)を知り尽くしてて
赤は緑の弱点(性的)を以下略 天空神殿って神殿っていうくらいだから髪が奉られてるんだよね >>316
正直スタックして欲しいのはレベル1キャラだけなんだよな
プレボに溜まったキャラをまとめられればいいだけで
経験値情報保持まで求めてないんだわ スキルのスタック化が来たらプレボの売却システムがキャラ以外不要になるのだからそこで不要なキャラだけ抽出して売れるような感じにならんかなあ とはいえ全キャラ2人づつ持てるほどキャラ枠多くないよね
星5だけ何となく予備持ってたけど最新まで揃ってるわけでもないのに枠埋まったし
無制限!にしてくれるならそれが1番いいけど >>338
同意。
実質、育成済みかスキル含めて全く何も強化してないLv1キャラしか持たないので
未強化側をスタックすればいいと思う。
いずれにしてもキャラでプレボが埋まって取り出せなくなるのは対策してほしい。
所持枠無理なら最低でもプレボ側でページ切り替えしてほしい レベル(☆)1のピカピカキャノンボールが4体・・・来るぞ! キャラ初期化してスタック格納は無理だろう
イベキャラとかどうすんだ?
イベ報酬の素材で進化させたのか?同キャラ重ねたのか?今時点で判別つかんだろ
あとその素材もしくは同キャラどうすんだ?持ち物に戻すのか?
戻るなら進化やり直しか出来るって事になるけど、、、
同キャラならlv1が5人位に増えるから転生にかえてスキルの変更増産できちゃうなw
と考え出したらきりがないので倉庫枠拡大とスキルスタックが現実的かな
スキルの方も倉庫作れば場面場面で動作軽くなると思う
あとはソートとフィルターの対象項目が充実すれば大分良くなるハズ いやーただの初期化で素材の判別も還元もいらないという話だと思うけど
素材も経験値も無駄になるからイヤという人ではなく枠を空けることの方にメリットを感じる人が使えばいい機能
アイギスは知らないけど自分は賛成だなあ
もちろん倉庫が大きくなるのも賛成 半年以上放置されてる武神石の欠片とかいい加減に使い道作ってくれんかね
使い道のないゴミいつまで取り続けなきゃいけないんだ 金牛宮正月クレアで速攻しようとしたらターゲット定まらないしそのせいでダメージ<回復量で10ターン過ぎるんだが
どうしたらいい 何回か殺り直してカウンターもぐもぐすればいけるよもぐもぐ 正直欲しかったのはキャラ倉庫ではなく武器・アクセ(・スキル)倉庫だった
スタックでいくらか視認性はよくなったけど記念品だけど売れないインベントリを圧迫するものは倉庫に放り込みたかった 料理倉庫も欲しい
スタンプ系多すぎて目当ての料理探すのが大変 普段エロブラゲのシナリオは読まないがキャノンボールイベだけは見てしまうかもしれん スタンプ食べ物を何とかするんじゃなくてそもそもUI改修してどうぞ ほとんど使ってないからそこまで言われないだけでアイテムと料理のUIは特に酷い 深層で試行錯誤するときにすげえイライラする要素の一つでもあるな料理とか
編成もそうだけど毎月数時間UIのせいで無駄に消費されると心が折れてしまってもうどうでもよくなるな フェルディナの中の人って配信してたんだな。偽物かと思ってたわ。 フェルディナのちっぱいでは抜けない
しかし配信ってどういうこっちゃゆーちゅーばーでもやってたのか 最近は声優のゲーム配信とか珍しくない
芸人とか俳優もやってたりするし フェルディナと頭巾の声優さんはよくツイキャスとかYouTubeで配信やってるよね そういや頭巾の人ASMRの配信やってるんだっけ
結局ASMRってよくわからないんだよな >>367
セリフがしょおーしょおー違うけど真っ先に思い浮かぶのがアレでしょおー ジャバウォックちゃんの喘ぎ声好きだからあれでASMRやられたらやばい 欲しいのならくれてやる・・・
深層「うおおおおおおおおぉぉぉぉ」 ARMSとかみんなおっさんかよ
アリスもいるな^^ まぁアリス絡みのARMSは鏡の国のアリスがモチーフだしな。バンダースナッチもいるし これからこのゲームやろうと決めたはいいけど
★5ガチャ爆撃、選択チケ爆撃、育成素材爆撃と
コンテンツの多さに圧倒されて何していいか分からん
とりあえず好きなキャラを配布アイテムで完凸してストーリー進めりゃいいのかね イベントの期限が近いやつからやって石と配布キャラ回収してればいいよ
どのくらいのキャラがいるのかわからないけどユニゾンイベントの下の方は敵が強いから勝てるとこまででいい 明日から次のイベントも始まるしとりあえずは今やっているレイドの報酬二人を専用進化素材まで確保かな
100人レイドに行けば難易度もそこまでじゃないし そうだユニゾン忘れてた
今から開始はハードル高そうだな アドバイスサンクス
とりあえずイベントからやって様子見します 今日終了のジバルは始めたばっかだときついだろうな
コラボレイドの100人バトルやっていくのが無難かな とりあえず見た目で好きなキャラ育てていいと思うけど
このゲームは最初期のキャラと最新のキャラで100倍ぐらい戦闘力に差があるから新しいキャラを先育てると楽になるよ 以前登録済で最近のスペチケもらえてるかどうかで難易度が全然違ってくるから大変だ ドロ編成でジバニャンの直ドロを狙えばワンチャンだな
シーン見るだけなら頑張ればいけるかも 正直新しく始めるタイミングとしては最悪だねw
コンテンツの物量的な意味で レイドで配布キャラ二人貰えるからガチの初心者なら悪くない
ジバニャン可愛いからできればとって欲しいけどキャラ強化して武器作ってイベやってと考えると今日中は無理だろうな まぁ、また去年のように三周年で盛り上がればチケのバラマキあるだろ
盛り上がればだが ピカ玉イベってレイドなのか、どうしてレイドにレイドが重なってるんだ…? どうせいつはじめたってイベント目白押しなのは変わらんだろw 手持ちを貼られたらセットにディマイトが打ち込まれる可能性 ツイもそうなんだけどアルター出すぎでは?8人抜きだと言うのに。 頭巾の頭巾大して強くなかったし別に持ってなくても構わんやろ レーゼがおまけシナリオのままだったら良かったのに
なんだあのエピソード… レーゼのエロは、知らないうちに団長寝取られた団員たちが可哀そうだった 新星34のないコラボガチャ引くならアルター引いた方が良くね?
という心理でいつもより回ってるのでは レーゼ団長はちゃんと決闘して仲間になったりする流れだったから好きなエピソードやで
なんか団員全員が仲間になった見たいな流れやったがレッタイベ見てるといい奴らしかおらんからオルマジとか他のクソさが際立つ >>401
ディマイトまみれになった敗北結果を貼っても仕方がないだろ 魔法アイテム込みとはいえ人間さんが人間離れしていく レーゼはいいだろ。真面目で忠実しかもお漏らしつきだ それはそれとして明日のレイド準備で光パーティー組まないと。でも4属性切り替えとかボス4体とかやって来そうだな ピカ玉が味方サイドにいて残り4色が敵だとすると初の4ボスレイドで属性バラバラの可能性が ピカピカのクロスは輪郭だけ人型で玉と同じように塗りが施されたシルエットだけみたいなキャラだといいかな 神獣系統もっと出ないかな?
カーバンクルとかキマイラとかいっぱいおるじゃろがい 助っ人一覧のおすすめ枠低ランクばっか出すなら廃止してフレンド表示増やしてくんねーかな アルメリオのクロス見たけど頭巾に人間さんかアルメリオがミートパイにされる未来しか見えてこない >>421
人間を取り戻すためにパイずり対決が始まるんだぞ
人間が死ぬまで バンダースナッチに逆レイプされたいだけの人生だったんだぞ これさ、バンスナちゃんとジャバちゃんがWキャラで星5、玉(光)星4、亀姫星3、配布玉×4なんじゃねーかなと思い始めた >>425
SD敵にジャババンダのWキャラは無いのだ…無いのだ… ピカ玉はボーリング玉くらいの大きさだと思っていたが身代わりの大きさからするとカナブンくらいの大きさなんだよな
となると玉のままクロスって不可能だろうから擬人化クロスになるんだろうな 何で不可能なんだよ、玉にも穴はあるかもしれないだろ? 小さくて入れられないなら人間さんの穴に入ればいいんだよ 人間さんのピカピカキャノンボール(右)
人間さんのピカピカキャノンボール(左)
人間さんのピカピカキャノン レイドチケベクだけ25%からベク遠藤にしたら40%くらいになった javaウォックとかどんな荒くれものなんだろうって思いながら読み進めてたら皆可愛い 浴衣遠藤うらやま
5チケで嫁トリルは山ほど出るのに同世代の遠藤来てくれない
その辺で排出率線引きされてんのかいな 盗賊団PTって盗む成功したらその後は盗めないのかな
盗めるだけ盗めるなら盗人まみれにしようかと思ったけど 1体から盗める数は決まっていて極意発動で2つ盗めるんじゃないっけ >>447
同じ敵からもう一回盗めるのは浴衣遠藤みたいな盗賊之極意バフ持ちだけ >>446
アリス民だけど記憶にあるのは2枚
アズエルPB用の嫁トリルとtnk用にあおいさんに使ってもうた…
まさかこんなにトリルと重婚することになるとは 2回めの盗みが極意持ちだけだから先にメロスや式部で盗んでから極意発動ベク遠藤バレシェイファー等で盗めば二人から4回盗める
でベクの複製が最大発動で最大6個まで盗めるな なるほど盗みはそういうシステムだったのか
最近泥盛るより盗んだ方が良さそうだから考えないとな スペチケ12は3枚配られてるな
スペチケ13って何枚配られた? >>453
スペチケ2枚とセレチケが2〜3枚ぐらい >>451
でも1〜2ターンしか殴れないから6枚なんてほぼむりぽ
100人ドロ増やして満タン踏ん張り2回くらいしても良いのよ 回転数が命の100人でそんな糞要素は要らないかな… 稀チケ30枚くらいあって明日から過疎りそうだからぶっぱするか迷ってるんだけど
最終日まで待ってからやったほうがいいのかな しかしエロNGだったからってコラボレイドにレイドを重ねるとかほんと酷い運営だわー >>457
最終日は他の人も結構立てるし多分30枚は使いきれない
ソロでも倒せて称号欲しいならさっさと全部使っちゃうべき イベ重ねるより早くキャノンボールちゃんと肌を重ね合わせたい たしかに最終日に30枚はきつそうだ
今INしてるフレ多いからぶっぱしてくりゅ >>450
このゲームスペチケで交換した途端に何故か被るようになるからね
出来ればその範囲コンプする直前まで残しておいた方がいいよ コンプ目的ならそうなんだけど廃課金でもない限りそこまで揃うの待ってしまうと確実に型落ちする
割り切ってさっさと交換して使い倒した方がいいという考えもある >>423
頭巾ズ相手なら人間さん簡単に逆転して中出ししまくりで勝てそう 50体討伐の確定+武神石分で辞めて稀100取るの辞めて、稀要員のいらないフレ切りまくり
どうせドキドキ出ないレイドチケットを取る作業からも開放されて超快適 >>463
>>464
なにその謎仕様…
でもまあ嫁トリルでアズ狩りは多少捗ったし後悔はないのよ
なぜか被るのトリルだけだし
なによりチケを目の前にして我慢する自信がない… >>466
フレ切るところが無駄な手間だったね
稀フレは稀フレの方から切ってくれるぞ まあレイドでのフレいらないなら、3〜5人程度にフレを限定すれば、毎回フレ選択のリロードしなくて良くなるからな
複製フレ2人、経験値2人にしたら、確定で両方出るし、稀来る前は3人に絞ってたわ
あとそのうちレイド以外でフレ要素が活きるコンテンツが来る可能性もあるね >>460
深層が既に被ってんだからやめてくれよ…
今でも深層と100人行ったり来たりでソウルの付け替えや編成し直しがめんどくさい レイドやってたらフレ申請まみれになってポップアップでフックマート入れん >>470
頓挫したのか音沙汰なくなったオトギ防衛とかフレンド使いそうであった 冷静に考えるとフレも借りられて周回する必要あるのって掃滅とやるなら経験もか 深層やってるけどカバ毒なくてつらい
全然売ってくれないやフ悪奴 土曜に深層の☆没収バグに対して報告とこっちの被害への対応のお願いを投げてみたけどまだ返事こないな
多分滅多に発生しないのだろうと思うが疲労のせいで再挑戦できないのだから勘弁して欲しいわ いやフレ要素とかこれ以上いらん
今くらいの薄味でいいよ >>474
更新後イベの合間見てずっとやってるんだけどまだ宝瓶、天秤、獅子が残ってるんだ
今日天秤で☆2クリアしたけどアイドルマルジー使うの勿体ないんじゃないかと思って保存しなかった
かなりの総力戦になってきてるわ… ギルドあったら対人もセットでついてくるから今のオトギにはないほうがいいね 今のオトギだからこそソーシャル要素強めてドヤらせに持って行くほうが良くない?
深層36とか見られてるか分からないスタジアムじゃ青天井ガチャ煽れないでしょ >>474
余程のメンツじゃないと2回に分ける部分だろうし、☆4含めて後30キャラ使う余裕があるかどうかだよ
メダルは27枚持ってるだろうから32枚止めでもいいのではないすか…石が欲しい?なら知らん
これ以上糞要素増やしたら即辞める自信あるわ 先手取ったら勝ち確の素早さゲーか
超変化したら勝ち確の運ゲーになりそう サ終はやだな、ROみたいな長寿MMOもあるんだからオトギも20年くらい続いてくれないものか
今集めてるキャラのいつかを思うとちょっと悲しくなる 俺もオトギには細く長く続いて欲しい
ティンカとかエミリーとかここまではまったキャラも久し振りだから 続いて欲しかったらどうすればいいか・・・わかるね?(ニッコリ) スタジアムでさえ環境差出るようなバトル仕様だし、ただでさえクソUIなんだから対人要素とか無理やろ CT系とダメカ系のあらゆる要素が1/10とかで処理されていそう 古代姐さんと古代ドロシーでもきびしそう
エターナル装備ってなんぞやと思って調べたら
課金装備だったのか…いつかメダル交換こないかな… なになに、俺の最強の「塔単騎パーティ」呼んだ?
あっはい、蒼玉持ってないんですごめんなさい
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2187971.png メダルだから引けるだろと思ってたコゼット全然引けないからもう交換しようかなぁ そういやアルター頭巾の紹介画像とか無いままガチャ終了したな
定番の最終進化で立ち絵変化も無いしアルターはメインキャラ待遇貰えないんだなやっぱ >>483
バーサス・クライシスさんに言ってあげて・ 迷宮の編成でスキルや装備付け替えるたびにパーティが明滅して時間かかるんだが何これ… デイリー強化してたらメタルデンデン小がいきなり6桁在庫表示されて吹いたけどこれ昨日も見えてたっけ 詳しい時期はわからないけど結構前から表示されるようになってたはず >>507
おお・・・マジか
>>498
交換すればいっぱいくるぞ! メタルデンデンいいなあ
次のラッシュは何月だろ
周年じゃ来ないかな 次のデンデンラッシュは、新規が増える時期や今までの周期的に考えて周年前後だろうね >>510
お、そうかーありがとう
超昂民だから前回ちょうど逃しててね
貴重なメタル使わないようにしてるからレベル上げめんどい エロ無しのゴミコラボとか虚無すぎるから次のイベはよ >>498
コゼットの寝室はNTR好きならスペチケ13で交換しても後悔しないだけの価値があるぞ
クーちゃんを超えるエロさだった コゼットはメダルで交換したけどクロス内容も性能も満足だったわ >>501
DMM一般の方で、てつをを声優として起用したゲームがあったと聞いたが…エロ無しコラボ再びにして
エヴォメントすればワンチャン? >>516
ユバは運営の趣味で声優選んでたのか田代や高木ブーや高須クリニックとか完全にカオスだったなー
ゲームとしては糞だったけどリョナ勢には良いものだった シャ、シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア コゼコゼのミニゲームみたいなのを半強制させられるみたいなのはごめんだぜ 館のミニゲームは地形とかにはめて長時間耐久するとポイントなしになるのクソだった ブラゲの癖に無駄に操作させないで欲しい
クリックだけで出来るミニゲームにしてくれ コゼコゼは捕まるのありきで1分くらい逃げたら次って内容だったから操作性を良くしてゲームバランス調整してもっと長時間逃げられれれば結構遊べたと思う 連打だけでポイントを稼げるならクソゲーでも一向に構わんよ おじいさんが抱えたカバからコゼット人形撃ち出す集大成のミニゲームよろしく 昨日全力でコラボレイド回したけどこの二人エロないのか…
エロゲーとのコラボでラッキーハプニングイベントのみなんて許されるのかよ つまり半放置で永久的に増えるコゼットクリッカーだな エロなしでむらむらした人間さんに原作へ手を出させる巧妙な作戦だったのだ 今日の精霊さん達の能力みてパトパイとか引くか決めるか。 レイドイベではピカピカ達を落としてくれてもいいんだよ(精霊転生チャレ目当て) ただひたすらに今日のガチャ、特に光玉の行方が気になる
今までの総選挙再登場キャラの傾向を考えると☆5は無理に等しい
そうでなくてもいくら人気投票1位でもデフォルメされた蛍の光のようなキャラをガチャの目玉にするなんて博打にしても変態過ぎる
仮にやるとしてもジャバウォックと光玉を別々で☆5が2体、亀姫☆4、バンダースナッチ☆3が無難なのか?
うっかり光玉がイベキャラにもガチャにも無いなんて愉快なことは起きなきゃいいんだけど どうすんだろうな玉のやつら
キャノンボールズとか★4で出すんだろうか 光も入れれば5体=☆5だからそういうことじゃないか? ディマイト堕ちした4色をピカが取り込んで完全体になり全員住民権を得たねでハッピーエンド 日和った以上子キツネ幼女五人姉妹だアンドレ━━━イ キャノンボールというぐらいなんだし砲弾のような爆乳キャラですかな バンスナちゃんわからせたい(中の人がメスガキミカティ的な意味で) 配布はキャノンボールs
✩5が光PCB
✩4はバンスナとジャバがwキャラ メンテ開けたら勝手に図鑑に追加されてるだろうからじきにわかるな 天秤で2部ヴェルメリオが連続で瞬殺されたんだけど
追撃って攻撃魔法扱いだったりする…? 初手の全反射
毒
混乱味方パンチ
単純に耐久が足りない
この辺かな 開始直後に宇宙の理で全スキルリフレクトをはる
最初の1回だけなので適当なスキルで剥がせばいい 俺ぐらいになると深層どころか表層の変な無限推理とかするやつで詰んでた
そろそろ再開するかな 古代姐さんでソロ行けるとこまでしかやってないわ
今ソロやるならどのキャラが良いんだ? 2部以降の火力特化キャラとか攻撃と回復が同時にできるキャラとか どうせメダルか前半しか出ないんだろっていう年チケットが報酬だから今更なあって感じの序層 アルメリオ手に入れてウッキウキで迷宮29行ったら瞬殺された 天秤半分と雑魚殲滅まで4ターンで削れて、これはいけると思ったらct減少で何も出来なかった…
みなさん装備とかどうしてるんでしょう、混乱毒対策したら減少対策まで出来ないや 致命的な状態異常だけ防いでそうでないものはアイドルエールで消す PCB(ポリ塩化ビフェニル 様々な健康被害を引き起こす油状の化学物質)
つまりピカピカキャノンボールはオーロラリバースが意志を持った存在… っていうかえっこれガチャどうすんだ
W?★5×2? >>562
この天使カバが3周年で悪魔カバになって腹パンできると思うとオラワクワクすっぞ ガチャの方に擬人化ピカが居るって事はピカとジャバのWキャラか おいおい何も分かってねえな
擬人化してどうすんだよ 深層は天秤と獅子を早く単騎ボスに差し替えて欲しいけど、
天秤はデュプリライブラ、獅子はレグルス神官長の関連キャラだろうから序層で相当ストーリーが進まないと変わらないだろうな
つまりこの地獄に長く付き合っていかなきゃならんのか… しかし、おっぱいしかいないな
ピカキャはロリだと思ってたのに >>576
対魔忍の不知火おばさんとぶつかるからどうやろ
後その他諸々 >>577
挿し変わって弱くなるなんて甘くないか? コラボキャラ
不健全版では謎の女ABCDにしてエロありにすればいいんじゃね
ヤシャシーンの逆 エロなしコラボの次は月末スクラッチもダブル化で下手すると青天井?
今月は客減らす期間と思えるくらい悪い部分目立つなぁ あの球体を編成して冒険したいから投票したのに擬人化じゃやだああああああ!!!
やだやだやだ…ふぇぇ… Wスクラッチかあ沼りそう
片方出たら2か月後のフェス待ちが無難かなあ 心配しなくても初期立ち絵は玉だと思うからSD変更でいつでも玉を連れ歩けるぞ! >>589
前座イベの遊び方では光の球体だったからSDでは球体の可能性も十分あるぞ 卵からオタマジャクシを経てカエルになるみたいなあれ Wスクラッチでピカキャノ光でジャバウォックはローテ通り樹ですなー 擬人化してもオナホ妖精くらいのサイズでよかったのに・・・ ボールだからお団子髪か エルマイト込めて撫で回さないと…! 玉姦でなくてピカピカ原理主義者たちは納得できるのかね? 実装ペースを上げる意図もあるのかもしれないが星5Wはきつい いい加減2キャラ居る時のスクラッチのチケはどちらか選ばせて? スクラッチで☆5二人いるときのチケはいままでも好きな方選べたような気が 星5二人か
配布のピカピカズにエロあるのかが重要だ しかし絵のクオリティ高いな
初期のが足を引っ張ってる感あるわ
誰とは言わんけど ワイロリコンは不満顔
もう課金しないから変に刺さるよりこれでいいけど へー確定チケって選べるんだ
ならチケットまでに片方引けばいいのか楽勝だな! スクラッチチケ引いたことねえのに何か言ってるやついて草生える なんか珍しいな今度から実装キャラ数増やすのかどっかで帳尻合わせるために増やしたのか
それとも今回たまたまなのか・・・ 来月次第だが低レア上位は高レア上位と抱き合わせ路線かもしれんな >>627
微妙な強さのエタニティーエイトさんはちょっと黙ってて ギリ6月だからどっちか出れば感覚的には来月の8月のフェスでもう片方とればいいから無理しなくていいや >>622
SD酷くてわろた
お前らのせいだから仕方ないな 原作エロゲキャラのエロは無いの玉のエロは有る神ゲーに震えろ R18版のほう周りがピンク色でちょっとエロくしてて笑う >>632
このセンスは草
こういうノリの良さもオトギUNAのいいところ 野良猫イベントなければ笑えるだけですんだけどあれがあった後だと少し真顔になる スキルエフェクトも初期召喚の光!みたいなのだったら笑う 手抜き感があっても今回は許されるよな
投票した奴のせいだな エロ無しで1位取ったのにエロ有りで1位取れなかったらエロは不要と認めたようなもんだからな
死ぬ気で課金しろよ 全パラメータ(HPを除く)ダウン
分かってるなら他のキャラのも直すか仕様自体を見直そうよ ギフトらと同じくどっちも人間か
精霊がキャラ化したら人間固定なのか ちゃんとギフト引いた?
1は人間だけど2はオークだぞ? クロス1が人間さんだと、次も人間さんだと思って見てないみたいなの昔よくあったが ジャバウォックちゃん樹属性なの!?水でくると思ってたからラウラとかと並べておっぱいにしたかったのに!? 玉手箱の実装準備も完了してる
ゴーテル以来の課金樹精霊 ピカ
寝室1 双頭ディルドになって女信者2人と繋がる村人
寝室2 人型で人間さん和姦
うーん ジャバちゃんの寝室はどうなの?ガチャ画面はワカラセみたいな感じだったけどアレが人間とだったらいらんが ジャバウォックちゃんがわからされる展開だと…あ、ありえん! >>663
さんくす
1は輝くトラペドヘゾロンになるのね
なるほど、分からん もうジャバウォックちゃんを一緒に連れて行ける喜びしかない…一年待ったぞ! 行こうと思ったけど恒常だしがんばらなくてもまぁいいか他ゲーの水着に浮気するぜぇ >>671
ちょっと異次元でついて行けなかった
女はカオナシモブだしこれ需要あるのか…? ディトゥルパが某ピンクの悪魔のゲームの大ボスで出てもおかしくない奴 えっこれ恒常なんか
精霊はコレクションガチャだってこのスレで散々言ってたから騙されたわ15000ジェム返せ 深層いまギリギリの人は凶獣の加護取っといたほうがいいよ
1ターンで全員の防御5%UPだからあっという間にカチカチになる
5ターン目で既にワールドエンドのダメージ3桁だわ 強いパッシブやね
これ6人目ってさすがに効果無いよね? んほぉ〜このジェムが溶けていく感覚たまんねぇ〜
あへぇ コラボのせいでスクラッチのあとにスクラッチが来るとかいう特殊なパターンだから勘違いする可能性もわからんでもない 寝室強者が村人に無理矢理やられるとか初めてじゃね
いつもは寝室だとクソザコか強者のまま村人だったろ バンダースナッチのスキルかなり強いね
全員に防御50%は他と価値が違いすぎるから出さないかと思ってた
このタイミングって事は深層の難易度調整でもあるんだろうな ち、ちがう これはバンダースナッチのスキルをとるためのガチャじゃ・・・ あれ?不動みたいな全体パッシブって重複しないんじゃなかったっけ?
重複するならパッシブ2枠の分まで確保しときたいな バンダスキルは強いだけにSSパッシブになれないキャラは深層でさらに出番が無くなった感が加速する 亀姫あたり適当に村人和姦送りだと思っていたから意外
>>655
精霊自体が固定で村人入るからその反動じゃね 手持ちの石40連でバンスナの転生いっぱい作れて嬉しい。でも★5どころか亀姫すら出なくて悲しい >>687
不動は普通に3枚積んだりしたよ
この形式は効果あるのか知らんけど ピカのエロってどんなん?
BUKKAKEで玉状態のピカがぷちゅんっされるって予想してたんだけどなさそう? 2PUかよ
まあこれで今月の恒常キャラの数が限定で減るということはなかったんだけど今月追加キャラの数めっちゃ多いな 残りの4色も一枚玉ではないのだな
基本ヤミベースなんだな >>695
まじか
ちょっと色々やってるから課金どうするか悩むなぁ
限定でもないし後々交換でもいいと言えばいいのか これピカ玉レイドよりもノラととレイドの方がチケ盗みやすくて美味しいな ノラにひかれてやってみてガチャ回したんだけど700まわしてパトリシア2体しかでなかった
ピックアップ排出ってこんなもんなの? ジャヴァちゃんガチャの見る感じもしや村人されてるのか
一般人に村人するのはありそうと思ってたけどやられる側はちょっと意外性 ジャバウォックは出たけどピカキャは出なかった
またしばらく石を貯めないと・・・ スナッチスキル6体確保にジェム5000も使ってしまった…
ん?ピカキャ?なにそれおおいしいの? どうせ恒常入りするし星34だけ集めてスペやセレ待つかな
ただ、バンスナちゃんのスキルは有用だから4枚くらいは集めておくか バンスナ重複したらぶっ壊れだと思うんだけどするのか 全体ステアップシリーズはHPアップのやつが重複するなら重複するんじゃない? 全体パッシブって本人が戦闘不能になったら効果無くなるのかな 村人言うても炎の魔人とかボス級のモンスターじゃーんそりゃわからされるわ
つまり原初の三獣に匹敵する存在を出せばわからせることが出来るな ベヒモスはどうぶつとジズはママとレヴィアはユッダとメムに襲われる オトギノクニきっての大魔法使い....一体何シーなんだ....? バンスナ人間さん相手だけどBGM村人和姦のやつだな
亀姫ちゃんも人間さんだし精霊は人間さん多めなのか次から村人ラッシュ始まるのかね ピカ以外全員ぺったん娘か!良いね。でも少し膨らみがあるな。 超久々にジェムガチャでピックアップSSR引けたけど今回のコラボのメスなんでクロス無いんだ?
ジェム返して? 3万スクラッチで2体回収
やはり天井があると精神的に助かる >>716
基本精霊は村人確定だから必然的に人間にしてるだけやないかな 昔はドロシーも頭脳派を主張していたはずなのだがな
ゲートで大切なものを捨てていないか? >>716
人間さん相手なのに村人和姦BGMの前例はマハーがある
まああっちはシチュ的に村人でも間違ってはいないからカウントしにくいが ピカピカのレイド、しれっとスタンプのLINEに入れるイベントも始まってるじゃーん >>716
ローザの時は全員村人だったからバランスだと思われ 明日1位だったら光っ!のスタンプくるかな?
期待してます イツキキャノの後輩口調見てるとエンジェルナイト樹思い出すな
なんか関係あんのかな? >>716
精霊自体が村人に比重寄りまくってるから逆に人間さんになりやすいんだろう
それにキャノンボールズが安定の村人だしそう偏っているわけでもない 村人和姦BGMアルター頭巾でも使っていたしそこまで意外でもなかったな
けどあのBGMいまいち好きになれないんだよな あのBGM場違いすぎてエロ向きじゃないよな消して欲しい 今日は更新激戦区だから1位は無理だろうな
これで精霊はあと1イベで消化終わるけど総選挙は今月やっと2枠目が消化できたところなんだよな
7月に総選挙ラッシュでもやるのだろうか? >>725
マハーは私だけ見ろと歪んだ愛情表現してるんやで 100レイド2つになってコラボ側参加中だとピカキャン側に参加できないんだけど、
これイベント重ねる意味ある? 7月は水着出せるし大量にキャラ消化しそう
水着ガチャは第二弾やったことあるしな! ジャバはなんでイベ星5にしてくれなかったんだ人間寝室なんて要らんから魔人村人だけで十分だし
ピカだけでいいだろ圧倒的1位なんだし 悪ふざけのピカに押し出されたジャバが配布になったほうが荒れると判断したんでしょう 自分は配布の方がうれしいけどガチャ産じゃなくてキレる奴いるんか
寝室的にはワンパな村→人にしかならないの分かりきってるし ジャバはどうしてもわんだーらーんのヴィラン(化け物)を思い出してしまってなあ・・・ ピカとジャバは武器スキルで泥複関係ついてる?
レア掘り編成に入れられそうなら回したいなー キャノンボールズの攻撃で樹!とか水!って言うけど全部闇属性で草 100連で出た☆5が遠藤×2、ダルタニアン、メグ、鳳凰、花魁姐さんとカビが生えたようなキャラばかり
やっぱおとぎのガチャは糞だわ
…と思ってたけど50%でピカキャン引けたんで許すわ 深層攻略に重要と考えて石2000で星3の必要分揃えて撤退
星5を一回外したが端から入手諦めてるからノーダメで済んだ ピカキャの武器スキル無条件確定複製ってなにげに初じゃない? 亀姫が村人じゃないの残念だけどそもそも顔が変わってしまってるからどっちでもいいか別に… ピカの寝室1が玉のままのエロで草生えたけどこんなんに寝室枠使うのもったいねー >>750
闇姐さんの武器スキルみたいには出来なかったのかな? 次のシリーズで「ステータス減少耐性を下げながら攻撃」みてぇなレシピ出せや要らね ピカキャンはオトギでは希少な処女か
まあ童貞ではないみたいだけど 玉共も擬人化して仲直りできてめでたしめでたしってわけだがなんか忘れてませんかね
次回見た目は同じなのに待遇のあまりの差にディマ落ちする2代目ピカ玉ズをお楽しみに >>761
確か1位になったのが2代目じゃあなかった?
その仲間だからディマ落ちしたのも二代目達だろうきっと 玉レイドは30or50周してコラボレイドに帰ったほうがチケと金がうまい
幻惑だるいしコラボ終わったら相手してあげよう >>763
ありゃ二代目だったか
まあどちらにしろもう1グループ玉がいるけどそっちにはノータッチなのかな 底引きと思ってポイント用意したけど勝ったから猫引くか悩むな 幻惑とかいう魔法キャラメインで組んでると完全に空気になる異常 キャノンボールズ精霊じゃなくてキャラかよ
だがクロスはよかったぜ ジャバウォックPが生産画面あってなんかと思ったらP(ピアス)だった 50%チケットには勝てなかったよ
100%でピカピカは取ったがどうするかなあ4周目は100%チケットにはならんよな? ここの人間さんでDMM GAME PLAYER使ってる人いる?
前にブラウザ版がモッサモサな場合、これにするとサクサクヌルヌルで見違えるって聞いてようやくいれてみたんだがまあひどい
起動に5分、ログイン後初めてのページに行くには2〜3分またはフリーズ
画像の解像度は高いけど寝室は残像がひどい
メモリ8GのPCでとりあえず初めて使ってみた感想はこれ
うまく使える方法があったら教えて欲しい
推しはシンデレラ姐さんです 次の精霊もう図鑑に追加されているんだな
そこはかとなく幼女臭とドロシー臭が漂う顔アイコン うーん、ドロ性能だけを見るとピカキャンはクラズワの完全下位互換だな
リダスキル、武器スキルともに泥アップついてないのは辛い
確実複製が盗むやパーツブレイクだったら良かったのになぁ… >>772
性能あわなきゃぶっちゃけゴミやで
プリコネとかシャドバぐらいしかまともに動かないとか聞くし キャノンボールせっかく4人いて皆可愛いのに5Pじゃないの凄く勿体無い
尻並べて欲しかった >>779
クラズワ持ってなくて祭り遠藤入れてた俺みたいな人間さんには嬉しい確定複製特殊 まさかジャバウォックちゃんが村人されるなんて…くやしい!でも射精した >>776>>777>>780
ええ…じゃあ消します
ありがとうございました >>782
でも現状だと収集イベでもない限りただ複製するよりも盗みの方がうま味があるし
武器での複製で特殊枠縛りがある場合遠藤の方入れちゃう DMM GAME PLAYERはポイントの為に1日1回起動してる ジャバウォックはほんと意外だった
オトギってそのあたりの立場変わらないのばかりなのにな
あ、村人されてる時のデカパイの動き良かったです 樹!も水!も光属性キャラだといまいちになるけど、水!をバレシェイファーで受けてもいまいちになるんだね
プレイヤーキャラと同じでキャラ属性とスキル属性両方計算してる感じかな? 音楽ネタ切れかね
ソリマレディの焼き直し感ある
またリピートのとこでノイズ乗るし
スタッフ足りてなさそう 村人と言ってもそこらの一般人じゃなく格上の魔神なんじゃろ? どうでもいいけどクエスト名末尾のローマ数字書いてなくね >>772
以前からだけどログイン画面は更新があった時めちゃめちゃ時間かかるね。
あと一覧で出てくるようなページ(編成、助っ人選択、工房とか)は
初回読み込みしてるのかくっそ時間かかる(固まったように見える)ね。
以前からウザかった印象がないのでもしかしたら読み込み箇所変えたかもしれん
ちなみにミドルスペックのcorei7+メモリ32G使ってるけどあんまり変わらない
ただPCブラウザ版に比べると一度読み込めば操作毎の通信量が少ないので
別画面で別ブラウザゲーしてるし、通信環境も良くないので個人的にはDMMプレイヤーを基本使ってる イフリートの眷属でそこまで格上の存在ってわけでもなさそうだしやってることはエンチャント封印な林檎食わせて村人って普通の村人レベルだからなあtnp性能は特別っぽいけど >>754
同志おったw
すごくガッカリしたけど昔の亀ちゃん使えばいいやって思った
にしても原初の獣?はどうせいつもの逆レだろと決めつけてたからすごく意外 あああああああ!!!!ジャバウォックきたぁあああああ!!
っしゃああああああ!ららららららぁああああ!…ふぅ 僕は人間さんと毎日デートしてても気づかない亀姫ちゃんが幸せそうなので良かったです
しかし他人のプールでのクロス見て興奮したとぶっちゃけるエミリーの変態レベルは高いな しかし水属性だと勝手に思っていたんだが樹属性なんだねジャバウォック
なんかうちの樹属性好みのおっぱい集まり過ぎでは >>802
そりゃおめえ、住民剣を得たことで住処から離れて染まっちまったんだよ… >>804
バンスナちゃんより影響されやすいとか可愛すぎだろ… スクラッチ初回もする気起きなかったから石10連で来たった…物欲センサーはありまぁす!
https://i.imgur.com/72bntgG.jpg 亀姫完全に別人だよな
絵師変更は都合あるだろうけど似せて描ける人にしてくれ まーた水道止められて辛い。風呂もトイレも行けないけど頑張ってオトギしよう それは未支払いで止められている訳じゃなく
何か別の事情があるんだよな…? さすがにレイド配布の玉はちっぱいロリかと思ったら
おっぱいのある紫以外はクロスで煙になってて草
どんだけおっぱいだけにしたいんだよ スクラッチ一枚開けたのに星5一枚さえ来ないの辛すぎやろ…
完全にアリスコラボとアルター頭巾のときに運吸われてるわ
50%チケはNEW紫式部に化けたけど俺持ってなかったのね おっぱいが最高に好みだからドロパリーダーにしてるけど
式部お姉さん縛りきつくない…?おっぱいは最高だけど よかったじゃないか限定に吸われて
逆なら悲惨だったかもしれない 俺も2体手に入るまでに出た星5はピュルテと三羽だけだったからそんなもんだ
50%チケが仕事してなかったら負けだった 今回ローザ入れてると「なぜか狙いは外さないの」(外さないとは言ってない)が見れてふふってなる >>819
言われてみればそうやね
恒常だから何ヶ月後にはチケで必ず取れるしそこまで悲観することないか >>811
(tnkに来た時以外)課金はしてない
>>814
水道料金の滞納が原因なんだすまない・・・・・・
>>816
雨貯めるって発想がなかったから外出てみたけどあんまり降ってない上にちっさい虫が多すぎて泣いた 俺も転勤して引き落とし手続き面倒で放置してたら電気止められたことあるわ
さすがに水はないけど ジャバウォックちゃん複製ついてたら呂布の代わりに使えたんだけど次イベの高難易度までお留守番でかわいそ 村人されるようなのでジャバちゃん引けて良かったれす
玉は…まあうん…泥パ用にクラズワ待ちでいいやw スクラッチのハズレチケから3%ひき当てた時は己の豪運が怖くなるわ バンだのパッシブって重複するの?
重ねて1個にしちゃたよ・・・
あと人馬はどうにもならんかと
思ったら菜砂が消し飛ばしてくれたわ
まだ現役で使えるな 鏡アリスとジャバちゃんをコンビで出撃させるとなんか…いいな
別に尊い組み合わせでもないけど好みのキャラが並んでるとシコれる シルエットってなんか一番わくわくするわ、想像力で好きな方向に補完するからだろうけど
ミズとピカ超カワイイ >>831
改めてバンだのためにスクラッチ回したら3枚引けて
スクラッチで50%チケ引いて勝負に勝ってジャバ引けたぜ
サンキュー 今度の仕事ははディルド役ですと言われた声優さんの心境はいかに(´Д`;) あれ…もどった
一瞬メンテ中ですって出て落ちたんだけどなにこれ怖い 1500円でジャバ出た挙げ句50%チケ出てピカもゲットできたわ
すまんな >>837
なんか不具合あったのかな、パッチ入るとそうなったはず 明日のランキング
近年の絶対王者 神姫
ブランド力最強 対魔忍
1周年豪華パック マジカミ
スクラッチ オトギ 姐さんの関係者精霊-2名
ドロシーの関係者精霊-2名
TNKの関係者精霊-1名
何かが足りない ドロシーのリボンの精霊か
雪の国でボロボロになったし >>849
ヴェルザーム暴走でボロくなったリボンの精霊だったりして バレ、シトルーチ、シャトー、スーリエ・ヴェール
姐さん多いな かかしっていつの間にか天空神殿のメンバーになってるし12深層だと白羊宮だし
こいつそのうちおひつじ座の精霊にバージョンアップするんじゃね? 人間さんが数ヶ月片身離さずず持っていたからな
後は頭巾とまな板と酒瓶の精霊が生まれるのかな? 出せるもの無さそうなカバはともかく頭巾も何故か何も無いんだよな今まで シナリオおじはよくこんな無茶振りをきちんとお話に収めたなあ 実は頭巾はおばあちゃんが若返って精霊化するとか思ってた時期がありました…
アルターで出てきたけど見た目はアルターする前からあの若々しさっておかしいだろ >>860
いつの間にかも何もちゃんとイベントで天空神殿のメンバー入り回をやっただろ! カバに指輪の精霊がついたら頭巾がディマイト落ちしそう >>868
お正月イベントのあれはあくまでも精霊としての独立だったと思うんだけど >>852-853
一部メインスキップしてたから分からなかったぜw https://i.gyazo.com/966a71228b0c812a6b30b0390fa76c80.png
たまには散財と思ってもう一回だけスクラッチ引いたらジャバちゃんゲットだぜ
9kでエロあり☆5を2体ゲットは望外の戦果だわ ハーデスとヤマト要求は流石にキツすぎ
まあ裏素材緩和されていくだろうけど、3周年ソザインで乱獲できるまで、あまり作れそうにないな 黄金着て12迷宮に挑むってなるといよいよ聖闘士星矢になってくるな 攻撃力&攻撃魔力が30%ずつ上昇し続け(最大150%)
自身の攻撃&特殊&攻撃魔法スキルのベース威力+30%上昇し続ける(最大150%)
5Tで上限か。12迷宮向けのスキルが増えてきた 一度も使ったこと無かった河童鍵さっき消費してちょうど3万APたまってたから丁度いいや ソザインBGMの「トットットットットットッ」とか
精霊さんぽの「トゥルルルルル」とか耳障りな音BGMに使うのやめて欲しいわ
ミュートしたいけどクエスト開始押したら裏で別のことやって
音楽で戦闘終わったか判断してるからミュートできないし どっちも欲しいwもう糞すぎて周回する気力も起きねえからな… しかしエンゼルリンク周回に便利だなこれ
集めといてよかったわ 自動周回もスキチケもスタミナ制限あるゲームだから許されるんであって
スタミナほぼ無尽蔵に近いオトギだと酷い事にしかならん >>891
なんで今ヤマト武器の話?
黄金シリーズの話じゃないの? 裏めっちゃでるな。前回5回に1回出るかな位だったのに。 自動周回もスキチケも導入しないのは
レアスキルとかレアアイテムを堀る楽しみを奪わないという運営の配慮やで
だが異界の結晶集めとかは飛ばせるようにして欲しいわ あ、おちねーと思ったら新レシピ5つだけか
ほんとお知らせ読まないな自分 なんでこのガチャ40連と課金10連やって☆4すらこないのののの 武器とアクセサリーのスタックでこまめに整理する必要がなくなったのすごくいい 異界はラストステージをAP10倍の結晶直にすればいいと思うの >>909
掘りたいヤツは使わずに掘ると言う選択を取れば良い
正直とくに面白みのないオート戦闘が飛ばせるなら全部結果画面直行選びたいわ 素材の方を見てた
攻撃時に敵の防御力を半減はレジストされるのかされないのか 相変わらずソザイン先輩は渋いっすねえ
証も秘宝も出やしねえ 地味に武器アクセ無制限になったおかげで
超ソザイン終了後のアイテム整理考える必要なくなって周回してもストレスフリーですな 今更だがエンゼルリングのおかげで固有スキル気にせず周回しやすくなってんだな全体なくても捗る おいおいおいジャバちゃんに続いてオルディンズとか俺のちんこ殺しにきてんじゃねぇよ死んじゃうよ 騎士団はまとめて水着になるぽいな
ジャバちゃんがパンツブレイカーだったから予感があったけど新たな10人戦がくるのか ソート機能とかお気に入り機能で☆とか付けて更に分けられるようになるとかでは シェイクスピアまだいっぱい残ってるからどれかわからんな クロス時のテキスト一括表示とかテキストクリック音消去か効果音と別枠調整とかはよ ディマイトをどうにかする旅に出たときに最初に寄った国で思い入れがあるだけで故郷ではなかったような >>866
指輪ってカバが持ってるんじゃなかった?
人間に返したっけ? そう言えば10年ほど前にエルマイトの暴走でショタ化したことがあったな人間さん 10人ボスは火以外でお願いします
バレシェイファーとジャバちゃん使いたいんです >>935
特定の日にしか入出国できなくてカバは天空神殿に用事があるから寄らざる負えなく長期間滞在したせいで愛着があるとかじゃないっけ? レーゼ団長は他の団長の前で人間と公開犬プレイやるのか 光はアズでやったからずっと来てないのは火なんだよなぁ ジャバウォックとピカキャノの寝室2って待機何? 騎乗位だったらスクラッチ回す 規制で建てれんかったわ…すまねえが>>960よろしく頼む
↓テンプレどうぞ
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 723冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593248814/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘ 今月はコラボぽいワードはないな
10人戦はジャバがパンツ型で樹なのだから不利になる火はやらないんじゃないかと思うが
イベント配布闇精霊はロボと人間さんだし >>955
ピカは正常位、ジャバウォックは背面座位だけど自分から動いてるので騎乗位気味と言えなくもない >>944
>おねえちゃんといっしょ
>人間さん、抑えきれない弟くん欲……
また人間殿が狂っておられるぞ 裸土下座磔オモチャ責めうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!! さすシュバ
カエサルが来るのだけは判った
ぴゅるぴゅると丁半博打に興じてそう
シェイクスピア作品でもあるみたいだけど、有名となると○ニスの商人あたりかな シュカとレーゼの寝室…期待を裏切らないでくれよー
特にレーゼの寝室はゴミ中のゴミだったからな >>969
乙シュバ
スクラッチ一巡でジャバと玉ゲットできた
月始めなのにキビシイぜ なぜか入ってるシュカ
ラウラは総選挙7だけどオルディンで合わせるために先取りなんて言う可能性も0ではないのか アズエル可愛かったからまた尖ったイベントを期待だぜ ファウストはゲーテだわ
シェイクスピアはリア王マクベスや真夏の夜の〇夢あたりか シェイクスピアと言えばロミオとジュリエットだろとか一瞬思ってやべー奴がもういたんだって気づく オルディンはイベント知らない分思い入れが
あまりないからガチャスルーできそう
…スルーできたらいいなぁ(白目) もうアルター悲劇とかアルタージュリキチとか出ても驚かないよ… >>982
なんで必要ない○が付いてるんですかね・・・ ガチ目の敗北陵辱してくれないかな
衣装引き裂かれて生傷ついてるくらいの アルタージュリキチ…狂気から解き放たれし存在…
あれ?普通の一般人じゃね? >>969
乙
シュバ
ラウラとシュカがいるのが気になるんだよなどうする >>985
シスターになりきって大暴れだからほぼ確実にジュリエットは出てくるだろうしアルターもワンチャンあるでー 顔面ボコボコで髪の毛ズタズタに斬られてるのがいいって? >>969
シュバ乙
悲劇がアルターになって喜劇で来てもいいぞ シュカは流石にイベには出てもキャラ追加はなしとかだろう ジャバちゃんスキルで深層も余裕やろガハハと思ってたら
ヤギ相手にいつ終わるのかわからなくて笑えてきた
半分切ったらこんなにもバフドレインしてくるのかよこれは酷い 人間さんこんばんは!
『第2回スタンプGP』が開催です!
使用率上位のスタンプが後日LINEスタンプとなって登場!
現在開催中の『★1も4つ集まれば…★4!? 右下のアレ ピカピカキャノンボール’s』の終了日までが対象です!
推しのスタンプをたくさん押しちゃいましょう♪
LINE使ってねえからなぁ…(ガンガンッ) これってコラボのスタンプがランクインした場合どうなるんだろう 稀以外で流れてきたスタンプはどんぐりクレーナの2つしか記憶に無い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 7時間 22分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。