【DMM.R18】マジカミ【243億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JP 0Haf-ibhs [14.11.33.0])2020/07/03(金) 18:40:48.32ID:o4/vPSUdH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT

■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【242億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593662649/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77e0-ZTlf [60.237.38.148])2020/07/04(土) 01:53:37.46ID:2A4bSs450
>>643
本当のところ言うと速度負けてても勝てるデッキ用意してるから前ほどショックじゃないねん
これが19Evoここあや61りり、モテエリのころだったら課金者だけ速度宝珠手に入るクソゲーじゃねえか!って悪態ついてたと思うわwww
上の上の上目指すなら防衛のために速度切り詰めるのも大事かもしれんがうまい報酬だけもらえれば良いおじさんだったらそこまでしなくていい
0658名無しさん@ピンキー (スッップ Sdc2-hkjH [49.98.167.143])2020/07/04(土) 02:07:53.62ID:3wN6/OYNd
兎セイラのステは何盛ればええのん??
サバト防衛用
0660名無しさん@ピンキー (スッップ Sdc2-hkjH [49.98.167.143])2020/07/04(土) 02:11:47.91ID:3wN6/OYNd
兎セイラのステは何盛ればええのん??
サバト防衛用
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77e0-ZTlf [60.237.38.148])2020/07/04(土) 02:13:03.22ID:2A4bSs450
>>658
数パターンある
20りりやアルいろの2回、3回攻撃喰らった後ゲージアップで返すように調整した速度
抵抗アップ込みで相手のアルはすのバフ消し&防御ダウンを防ぐようにする抵抗
あとは的中や防御寄せもあり得るけど実際のところは特化じゃなく複合的なセイラが多いと思うよ
0666名無しさん@ピンキー (スッップ Sdc2-hkjH [49.98.167.143])2020/07/04(土) 02:18:55.07ID:3wN6/OYNd
>>661
分かりやすい説明ありがとー!
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7692-ZTlf [113.150.62.165])2020/07/04(土) 02:22:28.84ID:Z5Sair0y0
>>659
えーでも「今回負けちゃったけどまた再挑戦させてもらうよよろしくねー」
「いえいえこちらこそー」
ぐらいのノリなら始めからやってないでしょ
あんま詳しく描写しすぎると生々しいだけだしユーザーがヒくだけだからやらないだろうけど
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e7ef-WB0T [150.249.149.240])2020/07/04(土) 02:26:11.90ID:lhWsTFXQ0
>>665
こういった想像の悪魔を讃える宴がサバトでデビルマンのはディスコダンスだけど結果的にサバト
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f96-Cyx1 [126.169.113.235])2020/07/04(土) 02:31:12.28ID:mIX4tB0N0
この編成でバベル50回クリアって難しい?
手動でやってて34回で詰んだ
https://i.imgur.com/Kr91jIL.png
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f96-Cyx1 [126.169.113.235])2020/07/04(土) 02:40:21.60ID:mIX4tB0N0
>>673
知らなかった ありがと
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0f2f-WlsW [180.198.138.198])2020/07/04(土) 03:02:51.95ID:+qo/uIln0
月何万課金したら快適なんだろうね
1年差の時点で、サバトキャラとか宝珠とか
諦めるべき、無理に課金して、ガチャで思ったキャラ出なかったらそりゃあイライラするよな

引かなかったらおりゅ?おりゅ?って言われるんだぜ?
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17a6-/3Z4 [92.202.192.130])2020/07/04(土) 03:18:10.67ID:j6ZQETvT0
でも本気でやりたい課金新規勢の熱が冷めない内に手をうって繋ぎとめたのは運営のムーブとして正しいし評価するけどな
3%の0.75の糞ぶつけて古参と一緒になってマウント取りだしてたらそれこそ無課金新規しか残らなかった
無課金新規しか確保できなかった先には緩やかな衰退とサ終だろう

で、古参に聞きたいんだが売り上げ伸びればちゃんとユーザーにも還元されてきたのか?
具体的にはストイベだとかバランス調整だとかHシーンだとかコンテンツでさ
0700名無しさん@ピンキー (アークセー Sx7f-cB4Y [126.151.103.84])2020/07/04(土) 03:39:47.80ID:qrdzHWfSx
イベボスのヘル、アルはす・くっころ・20陽彩・水着ここあの52万デッキで2ターン残しギリワンパンだったんだけど、やっぱりサブもLvMAXまでいかないと安定クリアは難しいのかな
それとも何か編成がミスってるんじゃろか?
0708名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMbf-uOqJ [36.11.229.97])2020/07/04(土) 03:58:20.18ID:rmxP4xebM
>>691
無課金エロはかなり追加されたよ(初期が少なすぎたとも)
初期はイベント配布URにエロ無し、イベントエロも無し、バベルエロも無しだった
今は↑追加と誕生日エロで月4の新規エロ(アニメ2、複数スチル2)がガチャ引かなくても見れる
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb01-ibhs [106.186.38.233])2020/07/04(土) 03:59:07.76ID:iiIdpMAR0
事前からやってて限定ガチャ通算UR16回、うち限定キャラ1(アルはす)のすり抜け侍が1回だけ挑戦
2枚抜きは良かったが、サンタ丹と犬セイラだった

エロ補充できたからまあいいかと思ったが、確か女体盛と語尾が変で萎えるやつだっけか
エロに変化球求めてないんで見る前から萎びてきた
0711名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hba-qo8O [103.90.19.70])2020/07/04(土) 04:04:37.27ID:TjWapJmsH
てか新規ちゃん達はこのクソゲのエロはどう思ってんの?

サービス初期から言い続けてるんだけど色彩強すぎて気持ち悪くないか? すげーピカピカしてんだもん
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4675-ZTlf [153.169.231.167])2020/07/04(土) 04:06:17.84ID:Yd5X4poE0
1周年にあわせて課金煽りするのはええと思うが短期間につめこみすぎよね
これで第3弾あったら乾いた笑いしかでてこない、古参も新規もドン引きやで

なお第3弾はなくても20蒼丹ガチャはくるもよう
0713名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hba-qo8O [103.90.19.70])2020/07/04(土) 04:07:19.41ID:TjWapJmsH
>>710
ドレスカタログでステータス見れるからとりあえずSR Rは全部見て攻撃 速度が早いのは育てとくといいぞ

後は2020あきさにHP盛るとかならHPと速度が高いドレス育てたり

今後続けるならSRとRは全て凸出来る用になるから今のうちから育てて問題ない もうSRオーブ余りまくってるからな
0714名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp7f-Cr7/ [126.182.166.5])2020/07/04(土) 04:10:46.69ID:pXIKnD5pp
ここまで露骨に短期間に課金煽りしてくるアプリはなかなか無いわ。
しかもやり方間違ってる。アプリ新規やる気勢が3回限定ガチャでハズレ引いたら多分引退するぞ…

何が言いたいかというもコラボ含めた全ストーリー無料解放しろ
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efae-RLvf [14.12.67.96])2020/07/04(土) 04:52:24.61ID:Rv6Mbw2R0
100連URゼロとか舐めた事されてなかったらまだ課金してたかもね
もうマジゴミには1円たりとも課金する気はない

まあ廃課金は頑張れ
ここほどあからさまにいじってるガチャは他には多分ないが天井上等でしょ
0736名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM07-FRSS [150.66.91.144])2020/07/04(土) 05:51:30.16ID:MMs6a0YoM
初めて1週間くらいですがクォーツが全然足りません
アタッカーと2020あきさ等のサポーターならどちらから先にスキル上げするべきでしょうか?
0738名無しさん@ピンキー (スッップ Sdc2-hkjH [49.98.167.143])2020/07/04(土) 05:56:44.68ID:3wN6/OYNd
210連URスルーしたが確率だぞ
出ないとかは出ない
ヒステリック起こすやつはガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況