【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part503 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワンミングク MM52-5o7N)2020/07/05(日) 16:19:24.52ID:fkmiWF/0M
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■Twitter
http://twitter.com/imys_staff

■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/

■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A

次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい

■前スレ
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part502
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593565525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 366f-vGY1)2020/07/09(木) 15:42:42.57ID:zWbvKcqV0
恒常SRクリスの萌技は全体回復だけど1周目限定SRのは前衛回復だったし、そもそも芸で来ないと全体回復が来ても意味がないので
来たものを受け入れる構え
0867名無しさん@ピンキー (JPWW 0H0e-7uly)2020/07/09(木) 16:06:01.65ID:LU1TM3r7H
寝室を見ないと何とも言えない

ゲーム的にはツイン用の単体攻撃スキルとデメリットの無い全体攻撃スキルが欲しい
アビはサバイヴ以外ならいい
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 468c-vK6v)2020/07/09(木) 16:28:54.95ID:+xY5H5fX0
プレシャス系もうステ伸びるだけじゃ雑魚いね・・
付加効果も無いと・・
0890名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-sJ80)2020/07/09(木) 17:04:26.70ID:WkyOAL2Wd
マイプレ+サバイブは嫌だ…マイプレ+サバイブは嫌だ…
最悪そうなっても属性被り無しでツインアタックが活きる強い単体攻撃スキルは来てほしい

一番重要なのはエロが本番であってほしい
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2f-+l8U)2020/07/09(木) 18:37:35.14ID:JHT2T1KN0
イリーナちゃんは魚のフライが好き
→ドワリンドには海がある
→今回は水着イベント
→今回のSSRはエルミナ
つまりロリっ子パラダイスビーチ期待してもよろしいか?
0901名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp9f-UYNs)2020/07/09(木) 19:41:39.41ID:8sxjI4Ipp
世界観はモチーフにしてるだけで融通効くように割とごっちゃにしてるんじゃない?
もしかしたらノーヴァスアイテルが落ちてきたり大陸から離れたところに皇国あったりするかもしれないぞ
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b90-xvzR)2020/07/09(木) 22:50:44.21ID:9+TkE2eK0
釣りって、糸を垂らしてアタリが来るまでボケっとしたり考え事するのに最適だから
どこかの邪神官は脳内が妄想でとんでもないことになってそう
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 86c0-PWvX)2020/07/09(木) 23:16:14.00ID:dZRnvvHQ0
めーおーめーおー
七夕パコちゃん何上げればいいか相談させて
レベルは上げ済みでシンシア2なんだが
ナムネスってレベルで付与率変わるんかな?
萌技上げるのもありかなと思ってるんだけど
ちなみに専用想飾持ち
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2f-+l8U)2020/07/09(木) 23:18:32.92ID:JHT2T1KN0
付与率はわからないけど効果ターン数が伸びるのは結構大きいかな?
ボスは複数回行動するからLv1じゃすぐに回復して意味ない時があるので
0920名無しさん@ピンキー (JPWW 0H0e-sKr4)2020/07/09(木) 23:44:28.80ID:L+BsuMf/H
単純にターン経過で切れるからねえ
実用していくならレベル2以上は欲しくなりそう
でも回復もあるし萌技もほしいよね
0929名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-sJ80)2020/07/10(金) 00:16:15.49ID:IlSPCfh9d
冥王「釣れますか?」
クリス「大物がかかったようですね///(邪念撲滅!)」

中略

クリス「ありがたく存じます 私はハンバーグが大好物なのです」

クリス「冥王様……」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況