【DMM.R18】対魔忍RPGX Part324 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 7f96-q7tL)2020/07/06(月) 15:49:39.99ID:AXE3WGxl0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011/

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■笹山Twitter
https://twitter.com/sasalilith/
■笹山質問箱
https://peing.net/ja/sasalilith/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593779629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0810名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-buDE)2020/07/09(木) 00:16:33.80ID:7fypg3P+a
ミラベル 、不知火、アサギ、静流、玉藻のボインボイン姉貴(BBA)パーティだ
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fae-OY0b)2020/07/09(木) 01:07:20.90ID:DBLKwr+u0
シナリオの都合上エロ無し絵師スワベ ミサワ担当になるのも科学不足に拍車をかけている
カッコいいからエロ無し絵師が駄目って事じゃないけど結果どうしてもアスカ=サン頼み
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce4a-buDE)2020/07/09(木) 01:23:12.10ID:PKQBYBEq0
ルネはハロウィンでくるやろしミラベルとソニアはよ
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce4a-buDE)2020/07/09(木) 01:32:09.87ID:PKQBYBEq0
>>830
なんだァ? てめェ……
まあ、好みは人それぞれだから
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8307-vK6v)2020/07/09(木) 01:51:13.56ID:bBGNMKo20
ボニー(魔繍使い)=科学→スーツが紫だから
鹿之助(電遁使い)=魔性→スーツが青いから

絵を見てから属性決めるケースが多くて
紫(黒)のキャラが少ないから科学の層が薄いとか??
0834名無しさん@ピンキー (スププ Sd82-JyDJ)2020/07/09(木) 01:53:53.13ID:um1TU3r0d
リエリとナオミはやくしてくれ
リエリは地球人ふうまの若オスチンポにドハマリして「あなたごめんなさいもう地球から離れられない」ビデオレター
ナオミはオークでもウェーイwwでもなんでも良いから無様に犯されてアヘ顔晒して風俗堕ちでよろしく
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 221a-OY0b)2020/07/09(木) 02:40:36.37ID:IUZBOXWY0
ボニーとか割とシナリオでも受けてたと思うし新しいの出してもいいと思うけど
外部絵師だからSianとの仕事の都合が合わないのか
あるいは単に笹山がもうボニーに興味ないのか
笹山担当キャラてメイン級の紅とか除くと基本一発ネタで終わりのイメージが強い
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0e17-MlL5)2020/07/09(木) 03:49:31.90ID:HxwYIK+a0
いつかは対魔忍RPGをやろうやろうと思っていたが
絵面が百合入ってすらいるおねショタイイ……

しかし敵が執念深いチンピラで
しかもグロなのはきつかった
0841名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp9f-cjus)2020/07/09(木) 05:23:14.26ID:M55N5FZ+p
今更だが今回のレイド報酬少なすぎね?こんなんだっだっけ
普段自発しないんだが今回はしても終わらねえ
てか自発しても金1とか誰がやるんだこれあほくさ
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d267-p2Wi)2020/07/09(木) 07:05:54.91ID:NXuOXJkC0
>>841
もう一年近くこんなもんだ
自発MVPは派手に削られた
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 625e-P8bl)2020/07/09(木) 07:33:44.56ID:GEIq0PKe0
イベ開始3日後までなら殴ってくれる人多いけどもう結構終わってる人多いからね
早く終わらすのは不屈アタックか人多そうな時間帯に流すくらいしかないんじゃないの
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce4a-buDE)2020/07/09(木) 07:48:03.96ID:PKQBYBEq0
攻略wiki見たらランク2が上級タツパイにぶっちぎりできてたんだって。すげーな(苦笑)
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2c4-2TSy)2020/07/09(木) 09:21:57.25ID:nVEVxG790
もうレイドイベ終わったし無限交換もしょぼいもんだけだから時間切れしそうなレイド叩いてるわ

なんとなく取っといた新章やってるけど
最初使い捨てキャラにするために非道なことさせまくってたんじゃないのかってくらいの印象しかない急なガイザ一派フィーチャーに違和感w
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4b2f-QJLU)2020/07/09(木) 09:44:59.98ID:pOBdHatW0
>>865
何もしないというよりかは1日の自然回復分480を生贄に120累積って考え方じゃろ。
毎日(ランク90の)AP大1個相当が貰えるって感じ。
経験値とかドロップとか副産物捨てるメリットを感じるかは人それぞれ。
あとデイリー達成にAPは不要よ。
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83b5-nVTx)2020/07/09(木) 09:45:57.29ID:9vzTWUjr0
>>836
外部絵師で笹山担当って自斎やストロング先輩もだっけ
別ver来て欲しいけど、外部絵師だと厳しいか
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8675-kfFD)2020/07/09(木) 09:46:11.17ID:JQvx/6vO0
実際最初の方の構想的にはガイザ一派はさっさと終わらしてブラックとかの方やる感じだったんじゃないのかなあ
RPGとかで中ボス放置したまま他クエストやりすぎたせいで中ボスが微妙なことになってるような感じがある

さっさと中ボスは処理して次のボスに移るのが良いと思う、この間のストーリーとか最後に花をもたせてやるかくらいのもんだろ
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbe0-mvk0)2020/07/09(木) 09:47:45.94ID:DZFouI+x0
レイドイベ既に終了済みだがレイド救援入ってもいいんだけど
いざ救援入ろうと待っているとなかなか湧いてこないので結局待ちくたびれてやめてしまう
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb4b-fdNJ)2020/07/09(木) 10:03:27.13ID:AQ41LK4P0
>>866
忍びの世界で今更じゃね?
0892名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp9f-0/+c)2020/07/09(木) 12:37:59.96ID:jWxbgX1op
そんな賢者モードになるとヤった相手即殺すみたいな…
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8675-kfFD)2020/07/09(木) 12:41:08.44ID:JQvx/6vO0
>>888
その辺はだいたい死んでるかひどい目にあってそう
まぁ落とし前としては命令した当主が死ぬことになるから、ガイザ一派では最低でもガイザは死ぬんじゃない
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e17-+l8U)2020/07/09(木) 12:54:50.83ID:HxwYIK+a0
〜対魔忍みみかきMLRS配信〜
耳元での息遣いによる面制圧が艶めかしい
迎撃率3000%の地上型イージス

意味が分からなかった
敵のミサイルを迎撃した勢いで基地を壊滅させれば3000%達成はたやすいのか
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f2f-wT64)2020/07/09(木) 13:07:25.85ID:14nacbkl0
決戦PUにボニーを入れるんならボニーに特効付けても良いような気がするんだよな?(´・ω・`)
持ってないけどさ?(´・ω・`)
それが無理なら素直に決戦PUに舞入れとけやと思うの(´・ω・`)
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e17-+l8U)2020/07/09(木) 13:17:07.65ID:HxwYIK+a0
ファイティング対魔忍 -ママンの闘技場-

クラシックTRPG風のタイトルにしても
対魔忍ママたちの対魔忍ママたちによる対魔忍キャットファイトという名の
ゆめかわいいレズエロバトルしか予感できなかった

最初は真面目に戦っても今一つ観客の反応が良くないので
病みの主催者がえちえちママレズバトル路線に切り替えると
ビュー数やチャンネル登録率や課金率だとかが露骨に改善する

ただ最後は魔族が襲ってくるので
結局真面目に戦う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況