【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part59 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (タナボタ 4e4b-ibhs)2020/07/07(火) 21:44:02.27ID:F/3tXt5I00707
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer

■twitter
http://twitter.com/tonofura

次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part58 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593865822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17b1-1g8t)2020/07/09(木) 23:15:50.40ID:sHu4+hMh0
今更風紀委員の寝室見たけど、オナホと自分のを重ねてる辺りクソエロかったわ

ほじほじもっと頑張らないとライバル多いぞ、コツコツするの教えてもらったからぐらいじゃ生き残れないぞ
0564名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saba-2BAv)2020/07/10(金) 00:02:00.75ID:HVRsRpZla
ロゼットめは初エロのアングルのエロさがヤバイわ
自分で広げるところにも尺取ってるのもGOOD
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 832f-kfFD)2020/07/10(金) 00:12:03.51ID:NPRiQNGv0
普通の絵はまともなのにエロシーンだけあからさまに扱いに手抜いてる
運営のエロのやる気なさというかやりたくないといのを感じる、
もう少しまともにやってくれないかね
胸の大きさとかスタッフの意思統一されてないのかバラバラだし
画像も圧縮適当でいつの時代のだよってレベルで非常に荒い汚い
エロほめてるやつの半分はバイトだろうしな
0572名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-2BAv)2020/07/10(金) 00:20:13.27ID:dgyR+oQha
>>562
ロゼットめのゼロレビューの絵の感じ既視感あったがソサアラの原画の人か
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1718-lR/H)2020/07/10(金) 01:30:03.09ID:egNs0T+x0
>>578
気付いてしまったか、ディープワン上手になるまで一生出られない部屋に監禁な

画面移行のもっさり感はわざとそうしてるんだろうなぁこれ
もっとシャキシャキ動いてくれたら気分だけでも良いのにな
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eb1-kfFD)2020/07/10(金) 01:33:34.16ID:5H56eR3p0
バンナムとセガのタッグで豪華クリエイターと人気声優をたくさん集めて大爆死したザクセスヘブン
アニメーションの出来はよかったからサ終した時に公開されたのは全部見た
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e2f6-7K3n)2020/07/10(金) 01:50:16.57ID:Wl/xIBRq0
>>575
bgm良いか?
編成画面以外のbgmは聞くに耐えないレベルなんだが…
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6318-cwXE)2020/07/10(金) 02:54:00.96ID:4P/a9o120
今度のプロデューサーレターは名前名乗ってるなw
相当数のお叱りのメールでも届いたのかw

DeepOne 虚無と夢幻のフラグメントをプレイ頂き、誠にありがとうございます。
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメントのプロデューサーです。
↑前回のこれ日本語間違ってるわけじゃないけど人として間違ってる感じするもんな
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b2f-vK6v)2020/07/10(金) 05:50:39.92ID:5kjlDpgU0
藤田は皆があやかしの良い部分しか知らない時(メインストーリー、カジマ)に名前出したからかなり好意的に見られてたけど
モ・リモトはどうなるか
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-kfFD)2020/07/10(金) 06:01:50.00ID:LzG7s1pV0
カタカナの名前がこのPにとっての出せるギリギリのラインだったんだろう
つか、レイドの不具合とか言ってるけど仕様が不評だったのを不具合扱いは笑うわ

>>597
自己満足で相手に伝えようって意思が見えない
0603名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9b-/6Yv)2020/07/10(金) 08:11:08.79ID:L1G2DaSeM
ジアルティメット何とかよりモリモトの方がまともだと思うんだけどな

所で森田は?
0606名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9b-/6Yv)2020/07/10(金) 08:43:50.08ID:L1G2DaSeM
>>604
そうなんだ。いつかのスレで森田に責任を問う書き込みがあったからこっちでは偉いのかと思ってた

しかし道具おまんこが出てきたって事はそのうち精液お便所になってくれるご主人様みたいなのも来るかもな
0612名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-nVTx)2020/07/10(金) 10:41:22.26ID:KRappRMJd
そろそろ孕ませックスしろ
0614名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saba-2BAv)2020/07/10(金) 10:45:40.24ID:Mxswpl01a
ボテ腹スキーと孕ませスキーは別物だぞ性癖初心者くん!
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e9-14oD)2020/07/10(金) 10:55:24.94ID:fSSxz1qD0
>>547
これジブリのこと言ってるですの?
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-nVTx)2020/07/10(金) 10:58:40.01ID:cvx8CGdE0
中に出してより孕ませての方が10倍程度興奮するんだよなぁ
言葉って大事や(*´Д`*)
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 832f-kfFD)2020/07/10(金) 11:22:16.96ID:NPRiQNGv0
プロデューサーレター、内容がどうでもいいゲームバランスばかりで
ユーザーの求めてるメインのエロ関連に全く触れていない所が
アダルトコンテンツ本当はやりたくないという姿勢がひしひしと伝わってくるな
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e9-14oD)2020/07/10(金) 12:31:00.95ID:fSSxz1qD0
フラウの苗字はモリモトだったのか・・・
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 92ed-7K3n)2020/07/10(金) 12:55:08.54ID:4S5Kl3OG0
>>633
999超えたら0に戻るにょ
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-kfFD)2020/07/10(金) 12:55:12.26ID:LzG7s1pV0
大学のセンセが配布するプリントのことレジュメレジュメ言ってたから最初単に印刷物だと思っていた
というか、口でいうなら聞くこともあるけど文章に載せられるの珍しいイメージ
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e9-14oD)2020/07/10(金) 13:11:52.67ID:fSSxz1qD0
最初からエロが売りだろ。
広告的にも、、エロ多いですよーって感じやったやん
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8fae-rKT8)2020/07/10(金) 13:28:13.49ID:gqs9Kpu80
アジェンダとか久々に見たわ
日本人なら日本語使えよ分かりにくいんだよ
ペンディングはアソシエーションでD1のイシューをソリューションしろ
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e9-14oD)2020/07/10(金) 14:08:16.51ID:fSSxz1qD0
>>643
それは流石にお前がバカなだけだろ
今時、アジェンダなんて新卒でも知ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況