【DMM.R18】マジカミ【247億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4675-ibhs [153.174.195.93])2020/07/08(水) 12:12:44.20ID:5rXvunxF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT

■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【246億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594052350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0697名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-iExc [49.98.169.109])2020/07/09(木) 12:09:44.28ID:dRLr62efd
>>655
おめでとう!カラオケルーム一人で独占していいぞ!
0699名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-iExc [49.98.169.109])2020/07/09(木) 12:10:55.17ID:dRLr62efd
>>696
フェニ丹とか、20マリオ、玉藻対策になるね
雑に使っても強い
0701名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-POTf [49.97.103.235 [上級国民]])2020/07/09(木) 12:12:01.79ID:qnVfq/J+d
アプリ新規で初日70万くらいしか出ない雑魚ですまん
殴ってない人の方が多いから許されるはず
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e275-VJBO [123.224.122.4])2020/07/09(木) 12:12:54.64ID:6+0DfC4K0
そーいやあログインしてない期間てまだ3日以上表示なのか
一週間くらいの猶予欲しい
0705名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-4Bp8 [106.180.24.106])2020/07/09(木) 12:14:26.28ID:96Mee/Y0a
>>668
尻ザと組ませるの19Evoりりじゃだめなの?
0707名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-lxNf [49.98.152.173])2020/07/09(木) 12:16:31.96ID:Cog066CDd
新規アビゲイル込みで130万出してすまん!
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e275-VJBO [123.224.122.4])2020/07/09(木) 12:18:11.61ID:6+0DfC4K0
SS無し新規マウントどこまで伸びるんだ?
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17b1-+l8U [60.32.21.248])2020/07/09(木) 12:19:15.81ID:fYABlcks0
アプリ新規なら50万いけば満足でしょ
半年以上プレイしてるのに50万程度のチムメン3人おったで

チームサバト始まるし、アプリ勢はサバト真面目だし積極的に入れ替えていったほうがよかったのかなー・・・
まあ俺リーダーじゃないから生暖かく見守るしかできんが
0716名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-lxNf [49.98.152.173])2020/07/09(木) 12:24:51.77ID:Cog066CDd
うちは全員殴ってるな
チームの条件だから当たり前だけど
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-IWka [60.150.68.45])2020/07/09(木) 12:28:02.80ID:mPBmacz40
チーム人数に騙されて入ってたチームが全然BF参加してなくて抜けたけど、チーム検索しょぼすぎていいところ見つからない
自分が弱いからアクティブなところはなかなか受け入れてくれないだろうし
0723名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-4Bp8 [106.180.24.106])2020/07/09(木) 12:29:06.89ID:96Mee/Y0a
>>717
わかる
俺も昨日ここで紹介されたチーム入ったけど殴ってる人いなかったりまちまちだな
リーダーがやる気ある以上いるつもりだけど
まぁ適当に入ってる人も多いだろうから仕方ないね
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-kfFD [126.65.79.80])2020/07/09(木) 12:33:25.43ID:N8SFFgD+0
くっころクリスにごちゃごちゃ他のドレス足して20万そこそこの履歴を見ると、
余計なことすんなと指図したくなるw
くっころとクリスだけで30万以上安定するのに、なんで足したがるんだろうね
0736名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-lxNf [49.98.152.173])2020/07/09(木) 12:36:04.00ID:Cog066CDd
毎日一回以上アビゲイル攻撃して最終1000万越えた新規ならぼちぼちのチーム入れるのん!?
0744名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-lxNf [49.98.152.173])2020/07/09(木) 12:40:38.54ID:Cog066CDd
>>739
1000万稼いで就活するわ
0746名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-lxNf [49.98.152.173])2020/07/09(木) 12:42:08.61ID:Cog066CDd
>>742
殴らないのは論外だけどちゃんと3凸して20万以下とか逆に困る
0747名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-POTf [49.97.103.235 [上級国民]])2020/07/09(木) 12:43:26.52ID:qnVfq/J+d
200位以内くらいだと最終日にどのくらいあればいい?
0754名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-lxNf [49.98.152.173])2020/07/09(木) 12:47:15.99ID:Cog066CDd
今220万だから割と良いところ行けるのか…
新規50とびお
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-jWi0 [126.169.113.235])2020/07/09(木) 12:53:14.02ID:D2Ancy1F0
ストーリーとバベルで耐久が足らずにやられるんだけど防御よりの宝珠のがいいです?
https://i.imgur.com/A6Jkb0y.png
0764名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-POTf [49.97.103.235 [上級国民]])2020/07/09(木) 12:53:28.04ID:qnVfq/J+d
>>751
この後ボス強くもなるだろうから安定はどうなのかな…
上位のガチガチのところも怖いしなぁ
0767名無しさん@ピンキー (スフッ Sd82-l3sK [49.104.25.116])2020/07/09(木) 12:54:14.47ID:7dV/oFH7d
現状200位どころか100位でも殴らないメンバー飼ってたりするから
順位ソートして上から順に片っ端から申請するんだよ
弱いから追い出されるチームなんて10位以内でも数えるほどしかないぞ
むしろ上の方は50位余裕だから伸び代のある新人は歓迎される
0771名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-f5Ki [182.251.247.6])2020/07/09(木) 12:56:04.21ID:jXWU2X9Ua
>>764
大丈夫
メロディだけは最後まで強さで変わらんから
君もメロディアンになれ
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4635-kfFD [121.87.111.22])2020/07/09(木) 12:59:36.35ID:cnVp9dcX0
上位チームに移籍してダメージで貢献出来てないと思ったら
後半は確実に強いボス相手に停滞するからそんな時に率先して殴るんだよ
好感度だけでも上げとけば人の心があるキャプテンならまず切られない
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-jWi0 [126.169.113.235])2020/07/09(木) 13:00:24.35ID:D2Ancy1F0
>>765
>>766
アドバイスありがとう
新規勢でエリザ以外ほぼ上げてないです。。
サブを速さの宝珠で固めるって認識で大丈夫です?
>>768
ハロウィンここあしかいなかったです。。
抜くならセイラですか?
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-jWi0 [126.169.113.235])2020/07/09(木) 13:03:48.07ID:D2Ancy1F0
>>781
ほぼ新規なのでいないのです。。
https://i.imgur.com/JSm2sCl.png
0792名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-lxNf [49.98.152.173])2020/07/09(木) 13:08:15.66ID:Cog066CDd
>>787
すまん!オナリンは新規の希望なんや!
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b692-+l8U [113.150.62.165])2020/07/09(木) 13:08:32.36ID:x4uMj/YO0
>>725
そりゃ恒常・20蒼、丹が控えてるってのを考えたら回しづらいわなー
限定連発商法の弊害がこういう所で出てる
しかも限定復刻は有償まとめ闇鍋ガチャでしか入手の手段がないかもしれないと
考えたらアホでも限定に備えるわ
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-jWi0 [126.169.113.235])2020/07/09(木) 13:09:58.66ID:D2Ancy1F0
>>786
>>788
>>791
すみません ポンコツでした
>>789
わかりました!
入れ替えてアラはす300目安で頑張ってみます!
皆さんありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況