【DMM.R18】マジカミ【250億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【249億目】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594437661/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├CHAPTER10:《無尽掃討戦》解放
│ ├CHAPTER12:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├CHAPTER13以降:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └CHAPTER18〜19:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める(CHAPTER8辺り)
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
後に6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,法珠の取り外しでベル要求されるんだが
ベルが不足がちな時期はURなど重要な法珠のみに限定し、それ以外は上書きで済ませる
または付け替え自由な期間が不定期にあるのでその期間を待ち、利用する
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント) いちおっつおっつ
今週のサバト、先週よりぬるくなってるな 嫁オナとくっころの殴られ率が9:1とかなんだが同属性なのにどうなってんだ ゲームによってはより被害率(与ダメージ/最大HP)多くなる対象を優先するから
これもいくらかそういう思考させてるだろう
自オートはウンコのままだけど >>1
/\___ヘ
/( ̄ ̄`<___ )
∠ | \ ヽ > //
/ /| |、/ヽ|Y / /
レ Y-ヽ| \ N|| L_∧
|N= = V)| \__ノ
V(゙゙ _゙゙ /ノ
>ー- /ヽ-、
/ ||_V_/|| \
こ、これは乙じゃなくて
ポニーテールだ!
変な勘違いするなよ! >>1乙
サブ属性って2つも同時につく場合あるのか。
これベテランでも集めるの辛くない? 数日前に始めた初心者なんだけど、丹推しで今来てるステップアップって引いた方がいい?
新しいガチャで丹来るなら温存したいんだけどどうだろ >>16
ベースがUR珠の時に
オマケが虹色になることがある
属性がそれになったときは属性2種つく というか嫁オナのHPがなぜくっころより低いのかが疑問 ああ、こっちが本スレか
別にワッチョイなしでもいいけど、何かワッチョイありに慣れてしまったな BFもバベルも粗方やったらモチベーション下がってきたな
速く次のガチャ引きたい >>17
安定のゴミやったで
チム面は当たり引いてたけど >>18
7/16(木)18:00に20章が実装される
このとき丹と蒼の新ドレス(2020Evo)が登場するだろうから
そこまで待機してる人が多いと思う >>18
16日に20丹来そうだから引かないほうがいいぞ フェニ丹とくっころが主力なのに
更に上の性能で来ると考えると震える
エロ特化でも何方にせよ引かねばならぬ >>25
そういうのこそ宝珠工房でメインを上げるんじゃないかー
というわけで課金だな! バベルハードやっと終わった
45Fから上きつかったなぁ
イシュエリザが中々苦労した 今の新規はラッキーだな。メイン数値を50回も引き直しできるんだから > 蒼 と 丹 。
>
> 陽彩に救われた過去を持つ2人は
> 陽彩を守る剣と盾となり、奮闘する。
素直に見るなら並び順通りに
蒼が剣、丹が盾というパターンと読めるが
蒼は61やクッコロが持久戦系だし
丹はフェニックスという最強の剣ドレスもあるから
どういうドレスが来るか読めんな 汎魔売ってくれるの普通に嬉しいわ
この調子でサブも調整できる破法珠さっさと実装してくんねーかな >>33
OPで出て来る丹って20SRの筈なんだが
藤枝梅安というか、西洋の喪服みたいな目のところの布すごい好みw PCでchromeでもアプリ版でも同じレベルでサーバーエラー頻発するわ
サバトすらまともにできない状況だけど俺以外に言ってるの一人しかみてないな
PCだけならともかくアプリ版もだから流石に個人レベルの現象じゃないと思うが
マジでなんともない? >>35
ジプシーのベールみたいなやつだっけ?
剣の舞みたいなスキルとか来そうだし
レウセイラが競泳エリザに塗り替えられたように
フェニ丹も20丹が塗り替えそうなんだよなあ >>41
>ジプシー
まさかどこかのRPGのジプシーの妹みたいに効果ランダムとかじゃないだろうなw >>40
毎日のモーニングコーヒーを我慢すれば、たった一週間で必要なお金が溜まりますよ! OPのSR20(公式絵もそうか)の蒼くっころと見た目あんま変わらんけどどうすんだろ?
あのままいくのか? 汎魔大失敗したgifが何スレ目にあったか忘れてしまったわ 初BFここからダメージ落ちたとしても1000万オーバー余裕そうだしバベルハードも早々クリアで飽きてきた
別ゲーにぶっ込んでしまいそうです 陽彩を守る剣(ふたなり(受け))
こんなん陽彩もジト目間違いなしや >>26 >>27
まじか!!新しいドレス来るならステップアップスルーすることにした
ありがとう 尻ザずっと我慢してたのに結局引いちった
20赤青はもう無理ですわ >>50
赤青って書き方だと
放課後電磁波クラブみたいな衣装を想像してまうわ サバト団子状態なん?
銀3もめんどくなってきたんだが ドレス情報も16日解禁?
今までのパターンを知らんけど前日くらいに予告入ったりするんか? >>54
パラメータはガチャ実装時でないと不明
所持スキルの紹介は
前日あたりにツイッターが先行したあと
お知らせでもされてる感じ スイムがギリギリ16までだから
情報出てから何引くか決めるのがいいかもね
スイムもリヴァイ子も性能いいからな… ちなみに前週と現在はこんな感じ
https://i.imgur.com/ml1fsI2.jpg
前週は1258のチムメンがゴールドだった
ここんとこ1200〜1300でめっちゃ団子になってると思う 最近のガチャだとアルはすが一番引かなくても良かったヤツかもしれん こっちAIアホなのになんで敵AIは的確なのか
まあサバトだとそうでもないけど マジフェスのドレスは一見強力に見えて直ぐに使わなくなるのが多い気がする >>48
軽蔑されて陽彩ちゃんを蒼(ふたなり(攻め))が襲うエロとかありですね
と思ったけどバベルエリザと同じやん! 200箱くらいあけようと思ったけど
今日1日頑張っても20箱しか開いてない… バハあきさの寿命短かったよな ここあも完全に潰されたし
20ドレスのほうが息ながいな今んとこピック率的にも20狙ったほうが
いいんじゃないかって思ってきてるフェスより サバトで雑魚戦消化するだけならスキル3で壊滅できるからバハあきレベルで便利だよ 誰かバベル41階ハードの攻略パーティーおちえて・・・
最後のワイン2フェニ2が突破できない・・・ >>64
20シリーズが強いのと、何気に最近のイベントドレスが使えるのが多いからね
フェス限定はアルはす含め結局微妙で終わってる感じがする >>70
そこにクリアパーティー編成があるじゃろ? >>70
出撃画面下のi攻略ボタンからみんなのクリア編成見れるやろ >>70
レベル105の適当なやつ4体並べれば楽勝 クリアパーティー見れるの知らんかった!
ありがとう! サバトで苦手だったバハあきさと20りり
20あきさで受けれるから一気にボーナスキャラになった 2020アカ蒼のこと忘れて、うっかりステップアップガチャ回しちまった
だがフェニックスアカが来たので、結果的には良かった
https://i.imgur.com/I6Lwxpn.png ついにシルバー3が110コースか
どうにからならんのかなこれ >>85
ios版だけだし
まぁそれでもかなりアプリから回収できたな 今まさにアビゲイルで使えるアルはすがBFで雑魚過ぎとかエアプやん ハード19-5のマーメイド強くね?ノーマルと違って逃げないから毒で削られて全滅するわ フェニはなびやわっしょいここあ二人揃って高レベルアビの前じゃ雑魚だった アルはすはアタッカーの火力上がる廃になるほど価値高まるし刺さる所では刺さりまくるから引いたの全く後悔してないな
アラはすの方が汎用性高いけど普通に使いわけるだけだし
まぁ価値ないと思う人は砕いてメダルにするなり倉庫に永眠させるなり好きにすればいいと思うけど >>92
20マリオ「ボクならソロでやれるっす!」 アルはすは確実に強いけど、無課金で配布キャラだけで遊ぶプレイでも可能だと思う
サバトでいろんな編成を倒せる為のパーツ集めだよねガチャって あとクエストとかバベルボスでもスタン耐性ない奴はスキル1でスタン漬けに出来るからなんつーか可能性の塊みたいなドレス
祭り好きのここの運営が周年ドレスをそこまで弱い扱いにするわけなかろーもん
最初扱い切れなかったとしてもそのうちきっと使いどころが見つかるさ フェスは不定期だけど必ず復刻するから逃しても何とかなる
問題は有償でしか引けない20シリーズよ サバトショップのクォーツ忘れるなよ無尽挑戦も忘れるなよ
メンテ始まる0時半までにスタミナ全部消化しとけよ リヴァイコガチャ引きたいが
20蒼・丹逃すと有償闇鍋ガチャ行き確定だから
引くに引けん・・・ >>100
まだ慌てる時間じゃない(aa略
2020/07/16(木)23:59まで マジカルスイムスーツ(限定)
2020/07/16(木)18:00から Magica2020Evo(限定)
だろうから
20の内容見てからでも間に合うぜ DMMプラットフォームの全体メンテナンス
全体メンテナンスのお知らせ 2020年7月13日(月)
下記日時にて、メンテナンス作業が実施されます。
深夜 1:00からサービスごとに順次メンテナンス作業を開始いたします。
終了時間は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
■メンテナンス日時
2020年7月13日 深夜 01:00 ? 2020年7月13日 朝 09:00
※以下のサービスは 朝 7:00を目途にご利用いただけます。
・GAMES
■影響範囲
全てのサービス
ブースターは使うなよ!絶対使うなよ!
※以下のサービスは通常通りご利用いただけます。
・DMMFX/DMMFX DEMO/DMMCFD/DMM株/DMM Bitcoin/DMMバヌーシー
・DMM mobile回線の高速データ通信および通話、DMMトークアプリ
・DMM 光回線のインターネットおよびDMM光電話
・DMM.make シェアスペースAKIBA
・DMM オンラインサロン Facebookグループで運営しているサロン
・DMM ぱちタウン
・AQUIZ by DMM.com アプリ勢で既にハードクリアできてる人いてびっくりだわ
俺もアプリからだけど人の参考にしても25Fが限界 アプリ勢だけどH47でかれこれ六時間止まってる
もう流石に諦めるわ 俺もアプリ勢だけどH47だけほんと難易度違うよな
今H49挑戦してるけどアルはす使えなさそうでつれぇわ >>107
サブドレス80前提ならハードは35くらいまでは多分止まらない
30くらいで相手の無限リジェネに嵌まるかもしれんけど
41で止まって、47で止まって、そこから先は1刻み >>109
ハード49ってなんだっけ?くっころとバレマリアンヌ? 土日仕事の俺は無事にスタゼロの時間切れだわ
出社前にH35までは登ったけど、そこまでもリトライしまくりだったからスタミナ消費してまでは登れないな 冬もコミケ中止だってよ、痔つくづくコミケ運ねえなあ バベルやっと踏破出来たんだけど蒼って生えてる設定なの?絆ストーリーさっぱり読んでないからびっくりした >>113
毛糸足りないからRにクソ性能宝珠つけたのがサブになってるなぁ
もうちょっと練って頑張ってみるよ、サンクス >>118
ああ、ワインオナ4匹か
20あきさとアラはす入れて回復役1人いれときゃいけると思う >>113
すごいな、まさに35で止まったわ
20あきさ、アラはす固定でRエリザ、パイ蒼、尻ザ、エンシャントはなびでやりくりしてきたけど
どうあがいてもw2でアラはすが落ちる。 パイ蒼いれれば解決するけどw3にて無力だし
防ダウンとゲージダウンが足りんわね皆のクリア済構成見てると ワイオナ4匹ならクソ雑魚だと思うw
フェニ丹とかモテイロハとか厄介なのと組むから余計に嫌さが増す それがワイオナ
49Fは
wave1…ワイオナ2 モテイロ2
wave2…水ウィッチ2 19evo陽彩2
wave3…ハロここあ4 >>123
新春巫女あきさとか刺さるかね?
アルはす フェニ丹 くっころが実質封殺されてて1WAVEすら超えられねぇわw バフ剥がし後にリキャ延長叩き込めば、持久戦でかなり有利だろうな
でも限定キャラに石は取っておきたいんだ >>123
そんなだったか、昼位にクリアしたけど覚えてないわw
>>126
アルはすとフェニ丹使ってたら勝てんよ >>118
俺もアプリ勢の雑魚だけどそこはwave3対策でスキル全く育ってないエンシェントはなびいれたけどwave1がとにかく辛かった
wave2は楽なのでリキャスト回復しっかりしてwave3はエンシェント花火いて一体ずつ処理してけばいけるはなびのスキル2は後半のはがしまで温存
編成は確か20あきさアラはす嫁りりエンシェントはなび 41超えられねぇ
糞時間かけて最後まできて肝心のりきゃ延長ミスって全部おじゃん
やめーや >>130
こういう糞雑魚基準の攻略聞きたかったわ
ワイオナ潰してからアラはす決め試してみる >>132
20あきさとアラはすと司書はなび入ってる時点で全然クソ雑魚基準どころか上位でも正攻法なメンバーだけど モテイロに挑発くろてワイオナ回復?みたいな感じだったっけ
モテイロに挑発くろて殴り倒す構成でいった気がするな
くっころとバレマリのがだるかった記憶
スタンハメで誤魔化したけど、まぁ全キャラ育ってないせいだけど >>126
巫女あきさは無敵とか盗めるのは面白い可能性秘めてるバッファーなんだけど
単体攻撃しかないのでポリはすやアルはすのようにまとめて敵バフ剥がせないのとバベル高層だと普通に抵抗されるのと
そもそも敵にバフ撃たせる時点であまり良い流れではないので個人的にはバベルではちょっと扱いづらいと思た
wave1はワインよりモテイロの防ダウンや挑発が厄介 モテイロ無視でワインから(出来れば免疫根性張られる前に)倒すか逆にモテイロだけ速攻で始末してワイン
wave2は敵バフ祭りに睡眠祭りでこれも厄介
wave3は無敵回復祭り…と厄介な能力持ちが多いので古代はなびが欲しくなるね
古代はなびや行動阻害で足止めしながら開幕で押し切る火力勝負が早そう
wave3のハロここが無ければ免疫型の耐久パでも行けそうだけど… ハード40まで何とかクリア出来たがもう俺はここまでだな。41がいきなりむずそうだし
オートでクリア出来るならいいが手動で何度も挑戦とかさすがにもうやってられん それクソ雑魚基準か?めちゃくちゃメジャーで定番で持ち物検査だぞ >>132
デッキパワー62万とかだから相当のクソ雑魚だよ無尽にリソース吐いててスキル1人も育ててないし
ただwave1はワイオナ倒すのは後回しにしたよ、あきさバフバリア→はなび忘却→全体凍結→りりのスキル3で一体いろは潰す(火力足りてればスキル2)で被弾減らして次のターンもう一体のいろは
ワイオナは火力ないし残してじっくりやれば大丈夫 あるはす 20あきさ 19EVO蒼 19EVO丹でノーマル44Fで詰まってたけど
丹をモテエリに変えた途端50Fまでクリアできてビビった
手数を増やせるのは単純に強いわ 戦力50万後半でハードクリア出来たし
編成ちゃんと考えろ Evo19ここあが初期URで頭2つ抜けてる気がするんだが
よく修正されずに1周年まできたな 次回を目指して有効そうなのって
サブドレス用に19SRを全て80にするためにストーリー周回とかかね シルバー・ゴールドのボーダーラインにめちゃくちゃ詰まってる >>142
あるはす20あさきはいるけどその戦闘力以下の新規でもクリアできたぞ
俺も47で諦めようか迷ったわ バベル50ハードクリア出来ない
グリフォンまでは全員生存でHPも余裕あるのに半分も削らないうちに全滅する
アラはすだけスキルマで他は初期値なんだけど何が悪いのか教えて下さい
https://i.imgur.com/G1tarSn.jpg >>147
20あきさおりゃん!!!
>>149
スタミナ0前からちびちびやってたけどここだけ別格でハマるんですが
3W勝てる気がしない >>155
3w火力高くてきついよね
司書抜かして19あきさとかどうだろ >>154
20あきさはありますがくっころないです ハード49エンシェントはなびが集中攻撃受けて堕ちる
全体的に火力と耐久が足りない H47もwave3が格闘女神イシュタルエリザx4なので難所には見える
ただ45w2もエモエリザ2 イシュエリザ2の難所なのでここを抜けれたという事は勝てるポテンシャルがありそうな気も >>119
そういう世界の可能性が謎温泉の中に溶け込んでいるのだろう
少なくともふたなり女子がとびおと結ばれることはなく
すなわちバベルでしか成立しないシチュと言える 新規はリセマラとフェスぶん回しでドレス揃ってるだろうしな
サバトならドリンク飲みまくればどこまででもいけるでしょ W45と47は壁厚かったなぁ
50は1回でクリアできたわ
あるはすとアラはす、ワイオナと嫁オナだけ変えてみたりしたけどこれで1日で全部突破できたよ
https://i.imgur.com/MXCxu6P.jpg >>153
wave1、2の道中だけ考えてボス戦あまり考慮してないように見える
3wave目勝てなければ意味ないのである程度ボス想定した構成が良いかと
ボスは凍結無効クリティカルでターン獲得するので実はアラはすとはあまり相性良くない
ただ道中でめちゃ強いのとボスでもスキル2撃たなければいいだけなので起用はアリ
ボスはゲージ削り多目だと安定するEvoセイラにEvoここあイフ蒼辺り連れて行ければマジでボス何も出来ないまま終わる事も
回復無し正攻法でボスと殴り合うなら押し切れる火力が必要になるけどそこまでの火力が無いのも× レベル22で4キャラ80は見たな
育成までは無理やろって挑んだらこっち32なのに手も足も出んかった
まぁブロンズの話です 順位戦な以上代わりに上がった奴二人いるんだから寧ろ感謝されるぞ ターン獲得バ火力であと1撃までは行ったけどやっぱり無理
来月登頂するわ
ライはすと格闘エリザ死ね
https://i.imgur.com/BAtUREE.jpg >>136
>>139
参考になったよ時間があまりないから聞いてよかった
アラはすをポリはすにしてデコイかつスタン要因にしたらかなりいい感じになったよ
50F雑魚過ぎ笑ったわ
一番はやっぱ47階かな
https://uploader.purinka.work/src/17259.jpg H47で詰まるのはダメ不足だよ
evoセイラで防御ダウンしてアラはすで凍らせて(凍るとダメアップ)
残り二人で全体攻撃すればほぼ壊滅、逆にリキャ調整で攻撃抑えるレベルになる
もちろんサブ含めて速度宝珠のみで
行動ゲージダウン技が使えるevoセイラやevoここあ、野球いこなんかで
もぐらたたきのようにポコポコ行動ゲージ減らせばノーダメでクリアできる
この組み合わせで厳しいのはフェニ丹ワイン香織と不利属性が多い時くらい
回復とか一切いらない 1264でシルバー
1284でゴールド
1297で282位←今ココ
団子過ぎワロタ 本当にボーダー上がったなぁ
これで800スタートはねぇよな >>153
すごく似た編成だわいこもってなくて嫁りりだけど
はなびはフェニはなびに変えて道中一体ずつ潰してボスはフェニはなびいたら楽勝だったフェニはなびスキルマックスだからかもしれないが 先週あれだけシルバーライフ満喫するんだと意気込んでたのに
俺の馬鹿 よくURが70Lvだったり80Lvだったりするの見かけるけど、
毎月の極オーブ買ってる人なの?あるはす80とか信じられんわ もうゴールドは労力が報酬に見合わねえ
人どれだけ増えたんだ 金2は石つかって更新せんと無理だ
そこまでしとうない 無理してゴールドとってもなあ、自然回復でゴールド行きてー >>193
長くやってれば貯まるもんなのか
ヒントthx ビギナーミッションだかのゴールド取るやつは見直してやらんと流石に可愛そう >>198
実際俺も花嫁イベだけでいろはのメダル1000枚越えてたからね
りりは無論その倍 >>177
おめでとう
50はそこまで来た人にはヌルゲーだけとこの短時間できるのはすごいなあと
自分は編成見て楽そうだなと思ったがなんだかんだ20回くらいはwave1でリトライしたわw >>177
結構偉そうな事ばっか言ってる割に糞雑魚基準とか的外れな事言って47で苦戦してんのは草 久々にシルバーに落とされたな
最後の10分で10凸はされたんじゃないかっていう
落とされっぷり >>149
格闘エリザは凍結や沈黙、スタンなど刺さってない状態で
行動させたら結構やばいよ ゴールドはまだいけるなー
廃課金新規増えたって言っても大人数押し出すほどじゃないな
つうか新規課金組は流行り防衛のケツおっかけて育成してるから攻撃する側だと一個倒せるデッキ作るだけいいから現状のほうが楽だ >>170
>>184
ありがとうございます
アドバイス参考にして時間ギリギリまで粘ってみます 最後の1時間は1分1してた気がする
もちろん全勝しなければ維持も出来ないけど >>201
いろはでメダル1000枚ってスタドリどんだけ使ったのよ?
40x1000程度じゃ全然足らんだろ? >>159
グリフォンまで行けてるってのがなんか厄介やね、そのメンバーでも勝てるとは思うんだが
生存重視で20あきさとか入れたら今度道中で詰まるかもしれんし つーか50Fkinpay678はボス戦だけでいいだろっていう
なんでwave2つも追加したんだろうか ゴールドのボーダーは
先週1260
今週1270くらいか?
バベルフリー最終日とかち合った分
伸び幅が緩やかになったか グリフォンのイーグルアイって強化された?
被クリティカルで発動は前からあったけどクリ発動でも発動するようになってる
4回連続行動されて壊滅した >>211
今まで食ったパンの枚数を覚えてられないくらいw
嫁オナが一発で出たからだけどね
ただし今回は尻ザが出てくれなかったのでサッパリ(´・ω・`) >>153
クリティカルでグリフォンはターン取得するから
アラはすは足引っ張る
道中不安でアラはす連れて行くなら
Evo丹とか回復に特化したドレスも同行させないと押し切れない >>203
まだまだ初めて1月も行かない初心者ちゃんだから生暖かく見守ってよパイセン >>216
先月まではあまり印象なかった(ボーナスステージだった)けど
何かしら調整したのかもね
一応リキャストつきのパッシブではあるけど
被クリティカル率を下げ調整(クリティカルが出やすい)されてたら
ピンチになりやすくなる >>213
バベルの難易度(嫌らしさ)の一つに3連戦で属性や特性バラバラの敵がたくさん出てきて対応の的を絞りにくい…というのがあるので
今でも50Fが癒し…とか言われてるのに1waveボス1体のみになったら相当難易度下がると思う
運営的にやはりバベルはエンドコンテンツ扱いにしたいと思うのでそこまでは難易度下げたくなさそう 糞雑魚基準聞けてよかった(自分が糞雑魚だから)ってわからないと
ただの煽りになっちゃうからしょうがないね 月1で登りきればUR2枚貰えるコンテンツはそれなりに良いシステム
難しくてもやむ無し >>217
いろはメダル1000取れるぐらい消費してまだスタドリ余ってんの?
えっ?どうなってんの?スタドリ課金してんの? 50Fのグリフォンは2回連続割込みはできないから
味方にゲージダウン持ちがいるなら速度ダウン持ちのアラはすとの相性はそんなに悪くない
速度ダウン入れてゲージダウン持ち2人(Evoセイラと61エリザ)いたから割込みの一回行動しただけで倒せたよ >>220
BFボスのようにパッシブでゲージ削り無効のボスもいるけど
バベルのボス(特性:塔の守護者)はゲージ削りを無効化しないので
昔からゲージ削り技はかなり刺さる
ノーマルはこっちのLvが高ければ何やってもステ差で押し切れるのであまり気にならないかもしれないけど
流石にハードくらいの敵の強さになるとスキル特性や相性はけっこう大事 >>223
マジカミは遊びじゃねーからな、仕事なんか絶対にすんなよ! ハードなんとかクリア出来た。
20あきさ エンシェントはなび 水着ここあ ウェディングりり
はなびクォーツ1個も入ってないけど
水着ここあの鬼連撃でゴリ押ししてなんとか勝てた >>229
なんだっけ、適当にスタドリ付きパックとか買った気がするし
緊急事態配布とかもあったし
ああそういや首都圏また緊急事態出すかもとか言ってるから
配布くれるかもなw そりゃ新規来ればこうなるだろ
サバトよりギャルアーミー丹とかがあきさから追っ払われることが寂しい >>200
一回とればあとはシルバーで良くね?
環境変わるタイミングだとサクサク勝ちやすいし >>234
緊急事態配布ってどのぐらい撒いたのか気になる イベントだけじゃなく古参ならドレス被りも多いしフェスや無料10連とかでもあれば
殆どメダルになるんじゃね バベハード終了
危なげは無かったけど時間かかりすぎた
体力もっと減らしてくれ >>187
あれ?
自分が22時台に一瞬1450までいった時は50位だったけどな
そしてものの数分で1380まで叩き落されたわ
防衛がある程度勝てるか相当面倒なの作れないと金3はドリンクがぶ飲みしても無理なことを悟った >>178
みんなの編成1位がそれだっけ
まあうん、うちはダメ不足だった
野球いこやevoここあをスキルマに出来る余裕もなかったし
仕方なく耐久タイプで色々試してみたけどそれだとイシュエリ4は無理だった 別ゲーの〆時間と混同して風呂から上がったら終わってた( ´Д`) 初期ゴル☆3とって
ボーダー修正後は気楽にずっとシル3で流してるがついに1100超えてしまった
まだボーダーいじってくれんかか面倒や流石に ノーマル46階で詰まってダレたからパワプロやってたら楽しくてこんな時間になっちゃった
もう諦めるわ >>211
実は公認ネカフェでネカフェ難民やってたらスタドリ買わなくてもいけると思う
たぶん金額的にスタドリ買うよりネカフェ代のが安い 今サバトの攻めは9割勝つするから、いかに防衛で弾くかなんだよな。
でも9割勝つってわかってるからどんな防衛設けても結局ボコられるビジョンしか思い浮かばない。 久しぶりにネカフェでやるかー(
読みたい本の新刊でたら 防衛は相手に運ゲー強いるか糞耐久で嫌がらせするかしか思い付かん ハードバベル初クリアできた!
アラはすイフ蒼evoセイラ司書はなびという新規より新規らしいデッキでクリアしたぞ
どうせ自分には無理と思ってたが手動でやると意外に楽勝なもんだな、危ない場面はあったが全く苦戦しなかった
というかあまり話題にならんけどイフ蒼強過ぎだろw
あとグリフォンってハードでも大して変わらないっつーかガチでやるとただのゴミカスだな うちの宝珠呪われてるん?83位
5ちゃんねる 456位
フタナリズ 555位
5ちゃんスレ新規団 580位 >>250
公認ネカフェだとなんかログボでも入ったりすんの?
というかこのご時勢でネカフェは普通に嫌だわw バベルノーマルクリアできた
なぜか50Fが一番苦戦した うーわ今回初めてバベルハードをクリアできなかった
まさか50Fでこんなに苦戦すると思わなかった いつもグリフォンさん弱すぎと煽るからエネミー強くしといたぞ はい珍しくメロディー殴れたと思ったら火傷と防御ダウン2回ずつ抵抗されましたのでそっ閉じ
クソゲーですか? >>256
イフニキ入れてる時点で全然新規らしくないデッキで草 ハード45クリアできないなぁ
みんなの編成みてもどれかひとつは持ってないし
デッキいじればいじる程早く死んだりするもう分からん >>258
一時間ごとにマジカミは確かスタドリ二本とかもらえたと思う >>261
wave2くっそ腹立つわw
くっころ菓子マリ夫にまともにターン回したら脳死速度振りではなす統べなかったw 選べるチケフェニ丹とくっころで永遠に悩んで使えないわ
BF中だから早めに決めたかったけどもう20まで様子見ていいよな 新宿区ネカフェでマジカミしてれば10万キャッシュバックに加えてスタドリ無限供給ってマジ?
ちょっと住民票貰ってくる 開幕神輿で防御デバフが入らんかったからそっ閉じした 周年クジ終わってるやんけ!
最後までゴミたっぷりだったなあ あらはすが欲しいw2にしといてグリフォンは腹が立つ >>265
ネカフェのバイトが1時間置きに自分の垢でスタドリ取得してたりしてw >>268
ネタだろうけどあの見舞金、4月以前に新宿区の住民登録されてないともらえないぞw 引き続き新規スレチーム人員募集です
チーム名:@ピンキー
チームID:18230787
チーム紹介
BF毎日3回攻撃をお願いします。
3日間ログイン無しの場合脱退となります。
やる気と向上心のある方なら新規、古参問いません。
入団希望の方は申請&該当スレでの表明をお願いします。
7/13現在BF3750位
昨日よりポジションを700上げました
メンバーが増えれば1000位以内入賞も狙えます バベルH45階まで進んだけどこの先エグいとってどこだっけ? >>279
もうリセット済だから気にする事無くね? いろはすっておなりんと居るよりここにゃんと居る方が楽しそうだな >>255
速く回そうと思ったら運ゲーの部分もあるし、こんなもんやろ。
それとも100%勝てる相手しか殴らないのが普通なのか。 アビィに防御デバフ一切入らずそっ閉じ
20周以降はメインに的中積まなきゃ安定しないのかこれ メンテ入りはええよ
0時からの周回が30分で終わんねえよ うちのリーダー、めっちゃメロディアンやってた(笑)
まぁダメージ断トツだから文句一つないが うなぎ100ガチャでUR出たと思ったらエモはすだった BF2パン終わったとこで3パン目やろうとしたら全体メンテ始まったあぶねぇ >>282
逆やぞリスト更新して自分よりランク上を殴ってポイント稼ぐんだぞ
その上で最低97%はないと話にならん >>283
>>285
すまんお知らせエアプだった
何時終わるのか知らん メンテだイベントヘルの最中、デーモンコア45勿体ないw メンテって1時からじゃなかったの?
いきなり始まってビビった なぜかメロディで止まってること多くね?めんどくせーし叩くけど DMM全体のメンテ
マジカミに限らず一斉シャットアウト 1時からだと思って無尽戦後回しにしてAP40残ってるのに 他のゲームはまだ出来るぞ
マジカミだけメンテ入った >>301
メロディアンでダメージ断トツはイカンでしょ。
なんだかんだうちはチム内トップになっちゃうと周りの白けた視線に耐えられなくなるのか、
メロディ殴らなくなるわ。 あ〜メンテ1時からって思ってた人多いんだよね〜
私もその一人です、突然何かと思ったわ DMM全体メンテなのは知ってるが
他のゲームだと1時からだと告知されてるんだが メンテの暇つぶしに4コマタブ覗いてみたらレベル低すぎて笑う
開発費12億円中の100万くらい掛けてよ 今日の無尽とショップでサブばっちりメインゴミの宝珠が二つでた。ちょっと露骨すぎやしませんか? >>263
イフニキそんな前だっけ…もはや記憶が
>>274
アラはす司書はなびの置物2人いても残り2人がゲージダウンしてるだけでグリフォンさんにターン回ってこなかったぞw これはBF入っててメンテ消滅する人間少なくないだろうな
うちのチームなんてメンテ直前にカーミット落ちたところだったし 今日はゆっくりアナルオナニーして寝れるぜ
肛門に突っ込んだ指しゃぶり尽くしながらゲボ吐いて飲み込んでドンタコスに垂らして食うぜ >>301
キャプテンがメロディアンとか嫌すぎるw
スコアそこそこで縁の下の力持ちやってくれる人の方が安心感あるわ マジカミのメンテじゃないからアプリは出来るみたいだな >>316
トップ5位内狙ってるんだろなと。
ハイエナも凄いがダメージも撃破で60万とか
出してるから、まぁ良いんでないかな。
ただ執念すげーなと。 DMMの全体メンテ艦これやってる配信者がログインできなくなるだけでつけっぱなしなら遊べるって言ってたけど モテはすの防御ダウンデバフで3回中2回目だけ入ればOKなのに、きっちりそこだけ抵抗してくるアビさん
深夜早々そっ閉じ >>312
日本人らしいじゃん
俺も一回なら叩くかな
メロディー連凸はメロディアンだと思われそうだからやらんけど >>333
今日開始して初めてここを見る人もいるだろうし
そろそろ来てもいいと思うんだがなぁ >>257
呪いの宝珠だけ何でこんな高いんだ
大半アプリ勢の新規じゃなかったんか >>305
ワイオナいるだけでそんな勝率出せるとは思えんがなあ、デバフだって最大85%なのに…
参考までに防衛勝率どれくらい? おいキムナナDMMのメンテでも告知くらいしとけや! 花織ログイントークまとめ
7月2日(陽彩,エリザ)
https://i.imgur.com/e7lf5DP.jpg
7月3日(ここあ,りり,依子)
https://i.imgur.com/fX0hcod.jpg
7月4日(エリザ,マリアンヌ)
https://i.imgur.com/qvwfa7B.jpg
7月5日(丹,はなび)
https://i.imgur.com/nnfXVB3.jpg
7月6日(いろは,依子)
https://i.imgur.com/T5QoWW7.jpg
7月7日(セイラ,蒼)
https://i.imgur.com/Ks52rQ0.jpg
7月8日(花織,いろは,丹,りり)
https://i.imgur.com/BcVGpt5.jpg >>340
余裕で50位以内だが、リーダーと一部の張り付きがいるから高得点なんだなとしみじみ。 アプリ起動したけど0時30分からメンテ表示だったぞ リーダーがメロディアンという逃げ道封殺するの割と合理的じゃね
嫌ならチーム管理してみろで論破だし
内のリーダー戦力圧倒的だし残飯処理までしてるし何処まで献身的なのって思う 公式Twitterをご確認くださいってなにも書いてないんだが
アプリでもできん >>353
もしかして今からログインは不可能なのかな? >>349
健全版アプリは繋ってるんじゃね?データ連携してないから確かめられんけど メンテすっかり忘れて250まで回復してイベ回ってたから青ざめたわ
アプリマジ神 >>360
それか!
そんなもん1回起動してアンインスコしてるよな ちなみにリーダーは700万くらいだった気がする。
1日中張り付いてるんだろなと、感動すら覚える!
けしてマネしたいとは思えないけど。 >>343
日曜のサバトで見たけどリーダーとあと何人かゴールドだったぞ ウチゲーム内で誘われた名もなきクランだけどスレクランより順位高いな チーム内の規約に
「メロディが残りHP30万〜50万で残っていることを見つけた方は、チャットにてリーダーがまでお知らせください。
10分経過したら叩いて結構です。
違反した方は退会して頂きます。」
と書いとけ >>355
ハブられてる。まあ論外の順位だから仕方ないがw
ちなみに今の順位は
>>277 >>346
適当カチカチで飛ばしたのあったから有難い
有能乙 メンテでDMMのログイン認証が死んでるだけだからDMM介さない全年齢版アプリならプレイできるぞ 【運営よりお知らせ】
7/13(月) 00:30~10:00にDMMのメンテナンスに伴うメンテナンスをDMM版のみで実施しております。
※ AppStore、GooglePlay版ではメンテナスしておりません
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
#マジカミ
メンテナンスに伴うメンテナンス…? 新規なんですけどニンフとかマオってどのイベントから出始めたのですか? 見直したら900万行ってたわ(笑)
ドンだけ張り付いてるんや!
ちなみにワイは500ちょいの雑魚です アプリでメンテって言ってる奴はDMMストアのアプリってオチだろ もうダメだと思ったらAndroidでログイン出来んのかーい >>364
5日目で700万くらいなら、毎日、
ニコールにフェニはなびで50万
ジェシカにイフニキで50万
アビゲイルにアルはすくっころで50万、
で、張り付いてハイエナしなくても自力で行けちゃうやん。
5位狙いのチームならこれくらい出せる人ゴロゴロいるんじゃないの? >>369
割と上位目指すなら面白そうだから入っても良いんだけど
いかんせん集まらなさすぎだな… 正直最大スタミナ今の2倍くらいは欲しい
スタミナしょっちゅう溢れるわ >>383
首尾よく集まりだしてから考えてくれてもOKっす
もしその時はよろしく >>346
最後の一皮むけたが卑猥な言葉に聞こえてしまう >>381
ありがとうございます
エピソードキー使ってみます とびおレベル確かチームサバトの開発中の画像で60になってたから今月上限解放するかもな >>388
ちなみにニンフのイベントでの出番はクリスマスまでだけど
その後も話が続きそうな終わり方なのにその後サッパリw マジカミのストーリー意味ありげな設定だけだして投げっぱなしが基本だからな >>393
設定と言えば
当初はユラギの中でしか変身出来ない筈だったのに
完全に無かった事になってるしなw >>382
さっきの時点で900万超えてたわ。
TOP狙うのは大変やな。
俺みたいな3オナでオートもおるやろし >>277
現状3700位は厳しいな・・・
もういっそほかのチームと合併したら?
7人ぐらい止めてったていうスレチームがあったでしょ 前スレで横展…おうてん?ってなんだ?って思ったらよこてんって読んでトヨタ発祥のビジネス用語だったんだな アイポンからできるんかい!
僕のアイポン6だから戦闘1ターン毎に落ちるけど… お前らが殴ってくれないからサバト一瞬で3桁位になるが >>396
「チーム作りました〜誰も来ません〜誰か入れて〜」
これじゃ余りに情けないので最悪今回は一人でも完走しちゃるよw >>394
なんかユラギと現実が同化してきたみたいなくだりなかったっけ? >>401
なんだっけ?もしかしたらニンフのせいだったっけか?
今度もっぺん読み直してみるかな >>313
艦これは動いてるな。
モノによってはログインしてればだいじょうぶ。 なんでユラギの中じゃないのに変身できるんだ!?みたいなリアクションはしてた気がするけど、いつの間にか既成事実になって触れられなくなった気がす
る。
伏線なのか、後付で回収するのか知らんけど。
ユラギの中じゃなくても変身できるなら敗北モブ姦しろよって話だ >>400
いいガッツだ、その経験は今後必ず糧になるはず
しらんけど( ´・ω・`) >>406
なるほどさんきゅー
ならばどこかの脳筋がまた世界記録を狙いだしたりするのかなw
関係無いけど昨日冬コミ中止が発表されたんだけど
また例の出店(する筈だった)くじをやるんだろうか >>407
ありがとんw
大体これくらいで折れるようなメンタルじゃ上位なんて狙えるワケないからなw 5ちゃんスレ新規団にきてくれよ
500位ちょい下でログインしないのが3人くらいおるんじゃよ evoココア持ってなかったら今回のイベントで交換ありだよな? >>412
メダルを使うという意味ならナシなしの無し >>414
えぇ、そうなんだ
結構バベルで使ってる人多いから有能なんだと思ってたわ・・・
メダルはオーブが安定か 有能ではあるけど今からメダル使って取りに行くほどのもんじゃない
パイレーツ蒼っていうほぼ上位互換もいるしな
20ここあに期待 旧テンプレの一角だしバベルも対応出来るけど
古参のフルオートパには入らん感じ
クリアするだけなら余裕で使える ショップに久々のUR俊敏きたと思ったら速度+40 虹オプあるけどサブ属性
うちのUR俊敏ガチャ産含め八割以上が40代前半なんだが… 玉藻は使用機会減ったわ
ちょっと前まではそこそこ活用先あったんだけど ホーリーサンタ丹とかいう凸予定も無く限定だから重なる予定も無くサブドレスとしても無能みたいなドレス
いつまでもこやしにしとくより砕いた方がいいよな
同属性により早いドレスがある恒常URとかもさ
無能で有名なドレスも知りたいわ >>422
その八割以上が40代前半の宝珠が50代もしくは60になってしまうかもしれない夢の素材が
今ならなんと50個35000ジュエルで買えてしまうんです!! >>411
お、同じ団か
団長がスカウトしまくってるっぽいけど中々入らないよな >>425
今更購入回数に気が付いたが10回わろた
課金してる奴は50ドロしてるみたいなもんで無課金の1年分くらいドロしてるのと同じじゃん
エグいわ そうよアワビイベで得られる宝珠なんて月2個足らずなんだから
50個全部課金で少なくとも宝珠面では無課金古参は追い抜けるよね >>263
イフニキはエピソードキーで取れる数少ないURやぞ できないねでも俺も使ったよ
このゲーム復刻とかはないん どっかに課金パックの販売履歴みたいなの残してないの?
購入の参考にしたい
今思うと選べるUR5000とか罠過ぎたわ 新規なら結局他の大半のURも無凸スキル1だからスキル噛み合うなら普通に選択肢に入るよね がちで16日に20蒼と20丹が同時に実装されるんか…?流石にそんな無謀なことしないと思いたいけど >>428
金と暇さえあれば新規も古参も関係ない感じだし、現状は戦略に物言わすってレベルのゲームじゃないからね
ドレスもリセマラ出来た分、半端な古参より有利だしね
古参はコラボドレスとかイベドレス取れてるのが利点位か まとめて出さないと12月までに全員出し切れないからね ガチャ分けるならともかく一緒でダブルピックだと引退者続出しそう ダブルで出すなら最低でも両方確率上げてくれんと困るで まーた名前勝手に変わったり自己紹介消えたりデッキ名消えたりしてるなあ 両方1パーずつが妥当な所か?
1.5パーを150連以内で2回引くのと
まとめたガチャを天井まで目指す方
後者の方が気楽な気がするぜ お願いだから時期も含めて別々にしてクレメンス
降りるぞっ・・・・・・・・!あんまり無茶言うとオレたちは皆 降りるっ・・・・・・! 2020セイラここあセットを出しても構わんのだろう? 7月蒼丹
9月ここあセイラ
10月はなび
11月エリザ
12月いろはオナリン
2020年間に合うな! 普通に最低ラインの課金(ゴールド中堅)でも年間余裕で50万超えそうじゃね? 丹蒼同時に出されたら財布が持たんとか言ってたレジェンドが、
宝珠工房の素材販売された途端に最速宝珠完成と報告してて草 マリオ出始めの頃はよく玉藻で殺してたけど、強いマリオ相手にはクリティカル出ないと仕留めきれなかったり、
必死こいてマリオ落としても残りの3体にボコられて負けたりして、
全く玉藻使わなくなるなってしまった。 名前変わっててビビったわ
誰だよこいつって思ったら自分だった DB弄るときに2バイト文字周りでエラーでて適当なデフォルト文字列割り振ったとかそんな感じか? しょっちゅうデータぶっ飛ばすゲームがよく一年もサービス続けられたな
課金するの怖すぎでしょ >>443
ぶち殺すぞ・・ゴミめら・・
一生迷ってろ、そして失い続けるんだ・・貴重な機会(チャンス)を! iosで入れるってことはマジカミのサーバー自体はなにもしてないんだろ
なんでバグるんだ 始めたときDMMから名前引っ張ってた気がするからあっちにデータあるのかな
アプリ版の人は別持ちとかで
健全版新規のふりしてるのにこんなことでバレたくないぞ >>471
バレるってだれに何がバレたらマズいん? チーム名 名前 デッキ名 自己紹介
この辺りが変わってたりそのままだったり人によるね ベルめっちゃ余るんだけど、ベルで確実に毛玉買えたりしないよね? チームランキング一覧が非常にださいことになってるな 前も同じやらかししてたけど前回から何も学ばなかったと 全体メンテナンスのお知らせ
下記日時にて、メンテナンス作業が実施されます。
深夜 1:00からサービスごとに順次メンテナンス作業を開始いたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
日時 2020年07月13日(月) 深夜 01:00 〜 2020年07月13日(月) 朝 09:00
影響範囲 全てのサービス
※以下のサービスは通常通りご利用いただけます。
DMMFX/DMMFX DEMO/DMMCFD/DMM株/DMMバヌーシー
口座開設をご希望のお客様はこちら ただいまメンテナンス中のため、通常時と画面遷移が異なります。
アドレスバーにて「https」から始まるSSL暗号化通信にて接続されていることをご確認のうえ、
口座開設フォームよりお申し込み完了までお進みください。
DMM Bitcoin
口座開設をご希望のお客様はこちら
メールアドレス登録フォームにお進みください。
DMM mobile回線の高速データ通信および通話、DMMトークアプリ
DMM 光回線のインターネットおよびDMM光電話
DMM.make シェアスペースAKIBA
DMM オンラインサロン Facebookグループで運営しているサロン
DMM ぱちタウン
AQUIZ by DMM.com
※以下のサービスは 朝 7:30を目途にご利用いただけます。
GAMES >>467
DMM全体メンテ中なのにAndroid/iOS版は動いてるのね バグついでにそのままデーター飛ばしてまた1から
始めようぜ(´・ω・`) ※以下のサービスは 朝 8:00を目途にご利用いただけます。
GAMES >>446
その後
1月 2021りり
2月 2021マリアンヌ
以下無限 水着ここあ使ってる方に質問です、なかなか強い事に気付いて運用しようと思うのですがこれは速度が攻撃どっちに振った方が強いでしょうか?? メンテ10時まで延長かよ〜
スマホ版は動くのか。いや、スマホでゲームするなんて画面小さすぎてムリ
なんだけどw 今頃手動で名前直してたりするんだろうかw
ちなみにほかのゲームはメンテ明けしてる 行動ゲージスキルであげれるんだから攻撃振りのがいいんじゃね? なにかやらかしてるせいで俺の自慢が流されていく
もっと賞賛と嫉妬の声が欲しかった >>489
充実のサービスで還元済みです(´・ω・`) 名前周りバグってるの俺だけじゃなかったか、データ自体はそのまんまだから気づくの遅れたわ
ロールバック? >>504
よかったな。ところであるとアビゲイルが楽になるクリスエリザおりゅ? >>497
攻撃じゃない? デバフ入っている相手に使ってナンボなので
真っ先に動かれても1手損した感じになるよね。
スキル2-3のリキャストが違うので速度に振って
スキル3のリカバリーを早くするって手もあるので
BF、無尽は攻撃
周回、バベルには速度って感じで使い分けてる クリス持ってないならたしかエクストラストーリーで鍵使えば1枚貰える
スキルと限界突破ができないけど コラボだから
五等分も復刻ないだろうな
鬼作はわからんね 原作BGMか使ってたみたいだし
置いておくと金がかかるんじゃないか? シュタゲは鍵実装前のコラボだから当然そういう契約してないだろうけど五等分はワンチャンくらいはあるんじゃない コラボだけは無理だったんだっけ
まあそのうち似たような性能持ったドレスがガチャで出るよ
しらんけど 早くクリスエリザの互換ドレス配布してやれよってマジで思う
特に上客である新規廃課金勢は課金を惜しまない代わりに古参に一歩でも近づきたいのに
アビゲイルでこんな差を見せられると一気に萎えるぞ 5頭分って誰得だよ エロゲなんだからエグゼロスとかとコラボしろよ おまいらってエロゲは好きだけど少年誌のラブコメには厳しそうだよね 昔の少年ラブコメ下品でエロいから好きだわ ストーリーはよくわからん AVのエロシーンより一般作品の卑猥なシーンの方が抜けるアレ >>502
速度でダメージ上がるスキル持ってなかったっけ水着ここあ 野崎君はラブコメっつーか少女漫画をネタにしたギャグ漫画だから…
パラスちゃんが強すぎる ここあは無尽やbfで使うなら早くしてしまうとバフ切れてしまってるのに動き続けるから遅くした方が使いやすい 野球ここあ>サンタここあ>84ここあ>鬼ここあ>玉藻ここあ
BF適性こんな認識なんだけど水着ここあはどの辺なの BF適性ないよ
一人ゲージアップで無駄にターン消費してしまうやん 野球ここあ>サンタここあ>84ここあ>鬼ここあ>玉藻ここあ>水着ここあ
こうか
上二人は毎日使ってるけど下三人は使ったことないや 水着ここあは防デバフあるから単純なキャラランクには入らん 野球とあんま変わらん使い勝手だと思うけどなあ
ターン回したくなきゃ1アビつかっとけばいいんだし なんでDMMメンテしたらプロフィールの名前が変わるんだ痔 自己紹介文もチーム関連の文章も軒並み消えてるんですが…
なぜかユーザー名だけ無事という DMM側だけメンテして
アプリは起動したままという変な事したから不具合が発生したんじゃないの 流石に最下位は無いかな
普通に84の前後くらいはある気がする 五等分の花嫁ってあらすじしか知らないけどコラボストーリーの展開は読める
1〜5がとびおっクスされる可能性世界と話とかやるんやろ? アプリ勢でフェニはな持ってない俺はスタメン級だわ
てかスキルマ自体やっとアルはすとくっころが出来たくらいだし >>547
同じような時期に始めたけど最初のぶん回しで神輿ここあとフェニはな引いちゃったもんだから
ずっとなんでもかんでもこのコンビ固定で残り2枠でしか使い分けしてない
正直今更4人も構成考えるの無理だわ 水着ここわ他のSRここあもBF優秀だけど他と変わらないぐらいには強いよ
最初はスキル2-3してからは防御デバフ管理しつつスキル2打つようにすれば1人でターン消費はないし逆に調整しやすい bf40万よわいよ
bf30万つよいよ
bf20万よわいよ
bf10万えーす
みたいな事になりがち 名前やデッキ名リセットされてることに対するお知らせも詫びもなしかよ 本当だ
チーム名と数名のチムメンの名前が変わってる
なんだこれ お前ら頑張ったな!
iOS売り上げランキング435位まで上がってるぞ! 詳細に仕上げた文章(履歴書とチーム連絡とチーム紹介)書き直すのクソめんどくさいんだけど これは緊急で再メンテ来るわ
急いでスタミナ消費しとこ YOUTUBEにあったロイヤル蒼とクリスエリザ戦法を
レベル130アビゲイルに試してみたらカスダメしかでなくてワロタ
普通に蒼殴り殺されるしリキャスト延長抵抗されまくるし
低レベルのアビゲイルにしか通用しないっぽいな >>562
運要素はでてくるが200以降まで対応できたが
もしかしてステ低すぎでは データ連携元がDMMアカウント起点のやつは名前リセットで初期ネームになってるっぽいな
DMMのメンテだからそうなったんやな >>563
模擬線何戦かやったら30万以上は出るけど
事故ると20万くらいの時もあるし安定感がなさすぎる
蒼の防御2600くらいまで上げてるんだが >>569
蒼クリス戦法は
クリスのリキャ延長が2回入る事前提だから安定しないのは仕方ない
でも蒼がやられるのは何かがおかしい 自己紹介欄とかデッキ名が消えたけど名前がそのままだったのは
自分がデフォネームのままプレイしてたからか チーム半分以上名前デフォになってて誰が誰だかさっぱりわからん うちはメンバーの名前もチーム名も変わってないわ、どういう条件なんだろう いや復旧しろよwww
チームすらサーバーエラーでみれんぞwwwww 横文字のカッコいい名前だったチムメンが山田になっててわろた >>563
防御力の問題なのかね。
前回BF時はくっころさん防御力2400くらいで、30周目以降のどっかで力尽きるようになったから仕方なく3体目追加したわ。 リキャ延長ミスってバフ解除される以外に倒される要素なくね? デフォルトネームはゲーム開始直後にランダムに設定されるがおそらくDMM ID mod nとかの安易な処理で決まると思われる
DMMの全体メンテでDMM IDとゲームデータの紐が一旦切れて再結合の際にデフォネーム決めの処理も誤って起こったんだと思う 耐久不安なら前回の終盤だったら
Rのクッキングあか入れても30万以上くらいは出たかな BFのランキング見てもチーム名初期化されてるの多そうね 第三者様のアカウントへログインしてしまうような
事象は確認されておりません。
なんだよ返還されるだろうからガチャ
ひきまくってあげたのに(´・ω・`) >>589
排出率ミスでドレス回収の為に2週間凍結してスタドリ2本配った運営だぞ? おいおい500ってなんだよ5000だろ
そうゆうとこだぞ痔よ なんだメンテで異世界の可能性のなんちゃらに入れ替わったのか
俺の名前そのままだわ、可能性0 >>602
自分も名前はそのままだったが、プロフィール消えてた
チェックした方がいいぞ ひたすらイベやってるが箱開けイベ中にメイン周回とかは微妙かね
exとヘル消化くらいに留めて別のことやる選択肢もアリかね パックも500個で売ってくれんかな(´・ω・`)
特に破宝珠なんてキャラ作るみたいな経費無いし
ただ同然なんじゃろ(´・ω・`)? DMMメンテあるとバグるゲームあるよ
お空もDMM民はメンテの後プロフィールやあいさつ欄が消えたり
チャット投稿すると勝手に他人の過去データからとんでもないのが投稿されたりする酷いバグがある… >>607
もうみんな鼻血も出ない程搾り取られたんだよ・・・ 今気づいたけどRドレスよりSRの方がHPの伸びがいいのか? >>612
そういやサバトのNPCにハナヂブとかいう名前居たな
お得なパックが売り出されてないならそりゃ売れないだろ
現状のラインナップでは課金する価値が無い >>613
ドレスによるんじゃない?
体力SR>体力R>その他SR>その他R ユーザーが入力できる文字列は
DMMのチェックを通した上でDMM側に
に保存
アプリはそれを呼び出すみたいな仕組みなのかな >>613
ものによる
ドレスカタログで調べたいパラ順に並べ変えたらすぐ分かるよ たまたま見てたドレスがそうなってただけか
やはりとりあえずR育成した方が良さそうね 初期化されてデフォに戻ったり消えるならわかるが他のプレイヤー名になるは初期化ではないな…バックアップデータの名前の行でもズレた?🙄 サブドレスの計算式知ってドレスカタログ一覧(所持済みでフィルター)みたらどれ育てたら良いか分かって楽しいぞ 500石って酷くね?
デッキ名まで全部消えた人とかかなりの手間だぞ?
自分のチームのキャプテンとか
自己紹介欄にチームルールとか長々書いてたけど
それ初期化されてんのテラカワイソス・・・ しれっとかいてるけど実際かなり酷いよなこれ
テキストデーターだからまだいいけど… 生放送という名の株主総会でテキスト初期化問題で吊るし上げればいいんちゃう? >>562
おまえさんのステが低すぎるのだろう
Lv135だが普通に抵抗される事もなくリキャ延長されてるし
蒼が沈むことになった事もない なんだかんだ嫁りりには始めた時から全てのコンテンツでお世話になってるな
古参からしたらゴミだろうけど色々便利なんだよなあ >>627
他のイベも復刻して欲しいわ
完凸したい(´・ω・`) ここあメダル500枚やっと稼ぎ終わりそうだけど期間中貰った
スタドリと無償石ほぼ使い尽くした
URの育成コストきつすぎるんで、84ここあ凸ろうかと思う チーム内が知らない人ばかりになってて草
俺の名前もマサトになってたしw 嫁リリ後から開始勢俺氏バベルハード40クリアでギブアップ
50はいける気しないわw >>636
40でクォーツ貰えれば49までほとんど費用対効果的に差がないのに
41も45も47以上もクソきついからそれで十分 >>638
だよな、もう少し成長してから出直す事にするよ 恒常のURチケは冷静に価値を測るとそこまでではないからハード40Fで辞めるのは下手にスタドリ突っ込むより正しい
今回そこまで行けたなら次のバベルは登頂確定だから大丈夫 マッドマックスのマックスだろ、お前は世界線違うと
あんな感じになてるんやな、うらやましいわ これ今の内にギルドの強い人の名前にしたら
ぼくが本物になれるチャンスって事ですか そやな、メロディ叩きまくって
名前元に戻せばええぞ
チェックされたらすぐばれるが バベル疲れたな…俺がまだ戦力揃って無いのも有るんだろうけどオートで出来ないとこれ毎月はゲンナリするわ 名前変えたら、今までのログも全て変えた名前に変わるっしょ >>645
そのうち初日にノーマル
2日目にハードが普通になって馴染むよ >>600
コラボなら今が旬の宇崎ちゃんでどうよ?
UR宇崎月
UR宇崎柳
SR宇崎花
SR亜細亜美 痔P「閃いた。ミッションにチーム紹介を書くと新設すればまたリセット可能なのでは」 サービス開始当初からエガちゃん起用しなよと言ってたけど
ビビッドアーミーに先越されたな
エガちゃんねる当たった後にやったんじゃもう意味ないけど 出川とかえがちゃんとかキャラと混ざると滑ってる感凄いのでやめて
個々としては好きだけど混ざるとすっげー違和感 2年後の未来から来たけど最近バベルでスタミナ尽きるか敗北するまで自動で次の階の戦闘が始まるフルオート機能が実装されたよ >>31
シュタゲコラボ終わった辺りに始めたヤツらが一番可哀想だな ああ、えがちゃん竿役ならええわ
ぎゃー気持ち悪い言われながらやられるの
エガちゃんが エガちゃん好きブリーフ団嫌い
故にエガチャンネルは見ない このゲーム普通にエロゲだから逆バニーとか出る可能性があるのか 自分の名前が何だったか思い出せないのでそのままやってます >>636
同じくらいに開始したのにノーマル44で詰まってるから羨ましい
くっころevo蒼なし、20あきさなし、フェニevo赤なし、あるはすなしでクリア履歴参考にならなくて諦めた なんかベル余りまくりになってきた糸が足りない
アワビくるまでドリンク貯めるだけの毎日 >>667
全部もってないけどハード48Fまで来たぞ
履歴のPT編成なんて一度も組めたことがない 名前とかプロフで済んで良かったけど復旧できない書き換えが起きたのって結構やばい不具合だろ >>667
そこに挙げてるの全部あるけど
一つもバベルで使ってないぞ ワイもほぼ同期だけど無事ハード50クリアしたぞ
登頂中に色々育てたけど結局リセマラ時に取ったキャラ安定だったわ
http://imgur.com/D10g90f.png
http://imgur.com/QQlHSr2.png >>670
それは思う
バベルなら沈黙にゲージダウンのパイ蒼はめちゃくちゃ強い
自分含め多くの人はいないし凸済んでるevo蒼使ってるけどさ >>667
そこそこ課金したのもあるからね
20あきさ基本入れてevoセイラとリヴァいことくっころさんとevoマリとアルはすとアラはす組み合わせてハード20過ぎくらいから大体手動で登ったわ
パイ蒼が欲しいなぁ もうこのゲーム伸び代なくね?
1.5周年組から別鯖ありえる?
あるならそっちで課金したい いやー別鯖は無いっしょ。既にルーキー・マイレージ始まっているし
伸び代も無いね。新ドレスで課金誘導する程度 うん20あきさいらなかった
後半の高ステ相手に耐えるのは不可能で
少しでも耐久に寄せた途端、倒しきれずに崩壊させられる
いろは、Evoセイラ、司書はなびが固定で
あと一人もアタッカーだ 無いかなぁもっと人気出ても良さそうなゲームだけど
それが足枷な気がするなー サバトの最中にメンテかよ!知らんかった
あと、一撃だったのに・・・ 嫁りりからの新規19600円課金だけど20あきさノーマル1からハード50まで全部使ったわ
ちな嫁りりも全てで使った
クリア報酬でevoセイラ出たけど次からバッファーはこっちのがいいのかな ハード50階は20あきさ、スイムここあ、嫁リリ、アラはすでクリアした
他の層でパイレーツ蒼とアルはすを入替えて使った位だった 股間に従ってノーマル最速で上るつもりならEVOセイラお勧めだぞ
ま、今月はエロ無いんだが…はぁー 20丹さんを引くための石稼ぎをモチベにするしかねえ 育成不足の新規は耐久してもジリ貧だから基本的に速攻&行動阻害で登るのがセオリー どっちのほうがいいかは知らんけどほぼハードフルオート出来てるからあえて変える意味がないな カラオケルームでの会話ってなんで往復しないの?
カオリンが無視されてるみたいじゃないですか 宝珠もねぇ!クォーツもねぇ!
おまけに毛玉もスタドリも全然ねぇ! >>649
マッマと妹がURとかわかってるなwwww 1時間だからスタドリ1本だろが
まだわかって無いな >>692
カラオケに蒼、いろは、セイラ、オナリンを配置すると
いろは「あたしは魔法少女のステッキなら〜」セイラ「ここで振り回さないでよ」オナリン「ウチの今までの人生ではないかな」
この中からなぜか蒼への返答2種だけになる時があるがあれはバグか?
この場合蒼の「ときどき棒状のものを〜」は無い センパイ方にご質問が有ります!
サバト防御デッキの事ですが
アルティメットいろはと20陽彩とラビットセイラで後一人組み合わせたいんですけど20りりと20マリアンヌ格闘エリザは居ません!
アーマ葵とバハムート陽彩とウェディング花織とモテカワエリザと玉ここあとフェニックス丹とホーリりりとブリュンハナビと言った攻略サイトで上位のキャラならどのキャラがオススメですか? >>687
20あきさとアラはす強化しとけば今のバベルは問題ないからね >>698
その中で選べというなら迷わずバハあきさと嫁オナ >>698
ラビセイラ入りの防御デッキは20あきさ20りりの爆速2名入れることでの雑魚対策
自分より早いデッキは事故ってくれたらラッキーという程度だから速度がない人があえてつくるもんではないと思う そんなもんに開発リソース割いてさぼる理由を作るなんてとんでもない せめてキャラソートだけでもお願いします
(要望は送ってある) そのうちイベントのタイトルで「はがえぇの錬金術師」とかありそうだな
基本パロディかダジャレだし >>667
あるはすだけもってるけどほぼアラはす使ったよ
たまに入れ替えたけど基本は19あきさアラはす水着ここあEvo丹みたいな構成
2週間経ってないけどノーマル全クリはいけた Evo丹もはいってたかまあ育成しきれてなくて最初の回復打って死ぬ事多かったし代用効くのでは バベルってアルティメットよりアラクネの方が役に立つ場面多くない? 自分はアルはす使ってないからわからんけど
ハロここのとこくらいかなアルはすのがいいの ノーマルは全オートで行けたな
司書花火の存在が大きかったのかな? みんなノーマルは余裕なのか
何がいけないんだろうなやっぱり課金か
今日までだしもう少し頑張ってみようかな 俺がアルティメット使った覚えてるとこはくっころとワイン香織がいたところとかそんなん
手持ちマジカスだから他に選択肢はあまりない
SRの蒼とか鍵でもらえるイフリート?も結構使ったよ アラクネよりライオットじゃないの?
20いことクリスで控えめにいってスタン祭りだった >>714
余裕とはいわないが1周年9800円セット(初回)の一番お得な奴だけ
買ってるかどうかでも割と違う気もする
使えるURを70にしたり宝珠強化できてたりするしね
主力攻略部隊のRサブドレス75が未満だったら育成不足 凸材は3つあるけどまだ使ってないなぁ
今のところ困ってないし凸するよりスキルレベルあげた方が強くなるし ノーマルクリアした時のスクショみたらゲーム始めて2週間経ってなくてとびおレベル26だったわ
マジフェス始まる前だったし法珠もショボかったけどクリア出来てたからわりとなんとでもなる印象 そんな育成してないけどね俺…
ここあ80他60サブドレスはいろはすだけSR60とか65で後はLv30ばっかだ バベルで大事なのは拘束とリキャスト回復
ノーマルなら回復とかで耐えてもいい
初手でスタンや凍結、睡眠やゲージダウンで1ターン稼ぐか、殴られる前に数体落とす
後はスキル1でスキルのリキャスト回復待ちながらちまちま削る
スキルLv上げれなくてもリキャスト回復が順調なら登れる 20マリオでバベルハードオートいけたわ
先月までオートなんて全然無理だったのに20マリオつえーわ まあサブドレス75とかはメインドレスが適当でスキルも上げられず
何もかも足りない状態でも進めるかどうかだからね
SRのわっしょいあきさを使いこなせばだいぶ違う気もする
さんざんクリスエリザおりゅされるけどこいつでも普段使いは有用 一番苦戦したのはセイラが4つ並んでるとこだな
リキャ回復待ちの弱パンぺちぺちは大体やるね バベルノーマルはアルはすもアラはすもスキル育ててなかったから全部アルはすでゴリ押したわ
育ってないならアルはすの方が使い勝手良い気がする モテかわいろは当たったんだけど使い道ある?
SRのモテかわエリザの方が良かったなあ >>726
スキル育ってなくても凍結のあるアラクネじゃね? アラクネ使わないでアルティメット使ってる新規は騙されておる
自分自身に どっちもやってるけどどっちでもクリアできるからどっちでもよくね バベルはハードの50回はアルはすがいいけどほとんどはアラはすのほうが便利 アルティメットもアラクネもどっちも使える
20あきさにはアルいろ EVOセイラにはアラクネ
っていう相性の良さはある 逆になっても相性悪いわけでもないが
育成状態と他メンツとの兼ね合い次第だろう 全員配布よりガチャ限の方が強いという常識に囚われておる 俺はあるはすとあらはす両方ptに編成するのが最強だと思う じゃあ僕はサンタいろはとポリはすも入れちゃうもんねー >>725
1体残してリキャ回復してたら終わんねー終わんねー アラはすは後半の敵の集中攻撃に耐えきれずに
使いどころのWave3まで生き残れない難点さえクリアできれば・・
アビもそうだが雷属性並べすぎやねん チームの紹介文で上位のチームが書き連ねてた
過去の開催分のランキングやスコアなんて消えたらもう復旧不能だろ
これを機に引退するリーダーが居てもおかしくない チーム順位50位までの統計画像張ってくれた人には感謝やな というかどっちかというと、アルハス強くないマンがしつこく信じきってるだけじゃね マジカミは常に気が抜けないな。ドリンク5本でプロフを消されるイタズラは悪質だよ BFの上位50位までのランキングのスクショを毎回張ってるおじさん居るから
それを発掘すれば順位はわかるけど大変だな アルハスよわいマンってもしかしてスキル1でペチペチやってんのか? アルはすは強いは強いが、無くても全く困らないって感じだな
サバトも猪木だらけになってるし うちはスキルマのアラはすで問題なくクリアできるからそのまま使っているだけかな
アルはすスキル1のまま倉庫番しているし >>728
単におれのPTと噛み合ってただけかもしれん
アラはす入れてたらEvo蒼とアタッカー2人水になっちゃってアレだから普通はアラはすの方が良かったかも アルはす強いって言ってる人はどこのコンテンツでやってるんだろ
基本それアラクネいろはでもよくね?ってなると思うんだが
唯一サバトの手札ではありだとはおもう アラハスつよいマンってもしかしていちいち凍結させてるのか? 新規雑魚が唯一マウント取れるのがアルはすってだけやろ
他ドレスそれなりに持ってたら選択肢にすら入らんわ いちいち凍結って凍結要員として使わないなら逆に何に使うのよ? アラはす同士の対戦だと先に動かせるかどうかで勝負の8割決まるから 拘束が足りてないならアラクネ使うし足りてるならアルはす使うだけの話
20あきさ野球いこパイレーツ蒼アルはすで全部登ったわ
選択肢に入らんとかちょっと何言ってんのってかんじ 今ってバベルでの話だからアルはすよりアラはすって言ってるだけだよ? ポリはすもクリはすも強いんだよなぁ
20いろはも残ってんだよなぁ
主人公は強いのさ >>744
1回目のだけ無いンゴ
ふぁっきゅーくそ運営 相手に合わせてデッキ組むって分かってない奴多過ぎだろ アルはす無いとアビに50万ダメ安定できないから、アルはす強いよ もう弱い方売ったスクショしたやつが正しいって事で! スキル上げが絞られているから仕方ない
アルアラ片方だけスキル上げている人は上げたほうが強い!と信じたくなるんだろうな BF、サバト攻め、使わないけど無尽
これ以外はアラクネの方が強い
論破してしまったわ アプリで始めたてチャプター10まで来てからPC版をやってみたが水着エリザって強いよね?
アプリの方あっちこっち育成してバラけすぎて失敗したわ最初は4人集中した方が良かった気がする アルはすは強いのもあるけど使っててなんか気持ちいい
ただしエフェクト長いからオートなんかで高速で回したい時には微妙かも 新規だけどハード50まであらはすよりあるはすの方がクリアできたな
こいついなきゃハード50クリアできなかったわ もうやめてくれ!
200回してアルはす出なかった子もいるんですよ! >>778
連携させないで別々でやってるんか?
めんどくさいことする人もいるんだな まゆしーもクリスも持ってない奴はバベルの性能語る資格ないぞ アリはすアレはすアロはす全て出揃ってからのジャッジにすべきだ 最近の限定ドレスのスキルエフェクト長いの嫌い
サバトの戦闘もっさりしすぎ >>782
出なかったというのはですね、嘘吐きの(ry Ultimateを入れたくて入れるんじゃない
入れる構成を練る者がUltimate え?200? そこまでやったら天井近くだったものを アルはす:サバト、BF、バベル、周回(ただしエフェクト長い)
アラはす:サバト、バベル、周回
どっちも強くて草 >>778
その結果BFではかなり編成に困ってるけどね
んでもイベント余裕だし4人鍛えて良かったわ そんな半端に回すくらいなら9万貯めてから回せば良いのに アルはすが陵辱だったら最高だったのになぁ
ユニコーンは滅びろ サバト最強BF最強バベル最強、まぁ最強にも色々ありますわな
しかし私は思うんですよ
尻ザみたいにエロ最強であればよくね?って 過去のドレス見てると尻ザ程のエロ人権もう来なさそうだよな アルはすの良いところはエピソードでオナリンが処女じゃなさそうな発言をしている所 コスプレ素材をエロ人権と言うなよ
肝心のエロシーンはクソ作画じゃねえか evoここあの遅延ってアラはす、野球いこ、パイ蒼みたいな拘束と比べると少し劣る気がするんだけど
モテカワエリザの加速とだったらどっちをパーティに入れる?
バフとデバフだけどやってること近いと思って アルはす はチーム戦こそ本番
チームが3名になってフェニ丹がやっかいになるところ
メタをもっているだけでも凄いのに
バフ・デバフ・状態異常・貫通とあらゆる役割をこなせる どうせ数ヶ月したら次の有能バッファーが出るだろ
インフレは決まっとる
手持ちの石が9万貯まったときに縁があるやつでガチャ引いて揃えて遊ぶぞ俺は 最強のエロドレスであるサキュバスに
ハート無いのが納得いかん
セイラに上から罵って欲しかった というか尻ザはアプリ勢のスタートダッシュ人権でもあるんだよな >>814
じゃあ20セイラは味方にクリティカルアップ攻撃アップで敵全体に火傷防御ダウン抵抗ダウンな 16日は
20丹が尻とシナジー
20蒼が鰻とシナジー
で4体引く事になる
やったぜ 尻ザは確かに尻の食い込みがエロいが一番は裸足でつま先が
丸見えなのがエロいと思うんだもっとエロでつま先書いてくれて
ええんやで 尻はあると便利だけど最悪無くてもBFバフ枠問題ないからな
あきしぃレウセイラ網丹でいいや そういやこのゲーム魔法少女なのに触手ないの?
そんなんじゃ甘いよ 尻ザ攻撃バフ兼アタッカー兼回復でこいつ1人いればあとなんでも死なないから楽だわ
免疫はあれだけど >>828
あきしぃは免疫が便利なんだから必要だろ? 俺くらいのレベルになるとセイラが立ってるだけでなんかエロく見えてくるから BFで補助レウコセイラだけで安定するの少ないよね?
尻ザならどこでも安定するな チームから俺の痕跡が全て消えてるんだが…
でも所属してるようだ… >>834
ところが、大事なところは絆創膏貼ってるだけだったりする 新規に追いつかれそうで焦ってるのかコラボドレスでマウント取ろうとするやつ増えたよな 水着は水着でもここの運営は水着おじが反応するような水着持ってくるからだだのリボンだけとかは実装しなさそう >>840
あのガチ勢の所為で尻ザ出るまで回したしメーカー産の水着AVみたくなった
開発の回しものだろあいつw >>843
マジであれはデザイナー本人じゃないかと思ってる
販促作戦としてはお見事wwwwww >>837
ユーザ名が書き換わってるだけじゃない? >>839
まあ半端な古参よりは圧倒的に新規有利だからな…
古参にちょっとした感謝イベあっても良いかもね 競泳水着にこんなハイレグの奴があるなんて知らんかったわ >>847
待ってろ
不具合のお陰で今夜のログボが入ったら最後の10連だ >>846
アプリ開始前の数か月前スタートとかは気の毒だよなぁ
リセマラも無いし はー上級国民がなんてみみっちい…天井がそこにあるだろ? 今後限定は有償闇鍋なのかね…
ピックアップのときに引いといた方がいいのか むしろURで限定確定だから闇鍋でもお得だがな
確実に欲しいならそらピックで引くしかない サーバーエラー吐きまくってたのおま環じゃなかったんだな…よかったー 結局育成絞る方向でリスタートしたけどアラはす水エリザ19陽彩19花織で進めてるけど攻撃バフって重ならないよね?
3つはアレだし19花織を女医丹かオーセンティック蒼にした方がいいのか?すまないが誰か意見をいただけまいか? お空のスタレはお得感あるけどこっちのUR確定はお得感が無い
ドレス分解が馬鹿にならない上にフェスだと5000あればUR2枚も割とあるからなぁ >>857
20キャラある程度揃ってきたらやるかもね 20ガチャ復刻しても有償限定ガチャになるのが目に見えてる >>859
攻撃バフは重ならない
バフデバフ効果が高いゲームなので基本は防御デバフを付けてから攻撃バフの付いた状態で殴るゲーム
手持ち知らないから誰入れろとは言えないけど攻撃バフ→防御デバフ→水着エリザのスキル3活かすために全体攻撃キャラ→水着エリザになるように組めばいいんじゃないかな >>857
真似なら御城がいいな
ガチャ基本初回のみ半額で2回目ごとに虹レア確定
しかもこっちでいう交換チケ持ち越し可能 >>845
マジだわ…ありがとう
テツヤて誰だよw >>870
人によって消える部分と残る部分が違ったみたいね
俺の場合チーム名、チーム情報、チーム連絡にデッキの名前まで消えてたが
何故か自分の名前だけ変わってなかった >>870
野村ちゃんさあテツヤじゃ余りに平凡じゃない? ベルゼバブオナリン実装でバブみを感じるようになるな >>870
浅田哲也かもしれん…いずれにしろギャンブルや勝負事に強そうな良い名前になったじゃないか >>872
ですね
>>871
たいして実害が無いからいいけど
あんま聞いたことのない大胆不敵な不具合だよね… 俺はふたば民みたいな名前に化けてた
壺とか言ってここ馬鹿にしないといけないな 12人まとめて20フェスガチャと
限定混ぜた属性別ガチャ5種類同時開催と
どっちがいい? >>878
偽としあき乙
>>876
印南に勝てなさそうだわ… >>866
1984はなびしか居なかったのでそれでやってみますありがとう ちょっとオナリンさぁ、男の匂いフェチが極まってうんこに吸い付くハエになるなんて >>889
変態ドMなのは確定してるからとんでもない物が出てきそうね >>890
オナリンがそんな痕跡残すわけないだろ!
普通の娘だぞ!? >>882
1984はなびは悪いわけではないけど育成リソース足りないだろうから今のイベントの水着ここあでいいよ >>894
気づかなかったか?
自分が実は普通ではない事を誰よりも自覚してるから
普通に憧れてるんやぞ? なんか俺の名前が知らない間にケンタくんに変わってたんだが同じ症状のやついる?NGネームに触ったかと思ったが元の名前に戻せたしマジで謎 段の名前までケンタ団になってやがる ちな元の名前はバレエ用語の名前だった チームに全然見たいことない奴いっぱいおる
俺はルールって名前になってた ああ他にも居るみたいだな どういうバグ?なんだ
>>898
惜しい お知らせを読まないとびおはもう永遠になくならないんだな みんなメロディ倒す速度だけはやすぎぃ!
俺にも一回暗い殴らせてよ!!!
アビゲイル三凸なんて嫌だ嫌だ嫌だ テキストデータの初期化は分かるんだがそれで名前だけ書き換わるのも変な話だな こういうのデータごと吹っ飛ぶもんだと思ってた ログインしたら名前変わってて草w
復旧できませんってのも結構スゴイな >>898
なんか重火器を雑に積んだだけのへっぽこガンダムに乗ってそうだな… 名前が変わる件は前にもあった
たしかその時もDMM全体メンテの後だったと思う 名前強制変更は過去にも一度あったから
今後もあると思ったほうがいい BFやったのに自分のログがねーと思ったら、名前が勝手に変わってた… >>903
何故そんな機能があるのか知らんけどデフォルトネームをランダムで用意する機能があるっぽい(他のゲームにもたまにある)…このゲームに必要か?と言われると謎だが
つまり今トシアキだのなんだのと表示されてるのは他プレイヤーの名前がズレた訳ではなくトビオネーム初期化に伴ってランダムで決定されたデフォルトネームっぽい
…運営の説明を信じるならそうなる >>902
メロディって回復ないときついよね?
メロディには尻ザがいいのかな? メロディはスリップダメージあるけど
遅いし火力低いから回復なしでも余裕だぞ メロディ戦はフェニはな水着ここあレウコセイラと適当な誰かで良くね? やっとここあメダル500枚超えたけど
SR強化で残りのBF稼ぐか、いつかのURに備えるか悩む メインで使うSRならいいけどサブのSRにメダル投資はやめておけ メロディに回復キャラ入れて中途半端なダメ残してるの見るともどかしくなる メダルってクォーツに使うのが安定なの?
EVO系りりとマリ夫しか持ってないんだけど すまんな
レウコセイラは俺の隣で寝とるからな
おやすみ メロディevoりり入れてるから安定しないのか
色々試してみるわ メロディなんてフェニはなびテンプレで2、3人ぐらい殴って終了だね メロディ殴るなら70万狙える編成で凸って欲しい
メロディ殴っておいて安定を求めるでない HELLバベル49階
嫁オナくっころ20マリオ犬ビスで1waveで犬が落ちたけど24分ポチポチしてクリアしてやったぜ! >>923
たまにきくけどそんな出せる奴ランカーにも10%もいないだろ >>925
無尽の編成ちょっといじれば、まともに育成してる奴なら誰でも出るで 今あーだこーだ編成言ってても16日になったら20蒼が全てのアタッカーを過去にするから意味ないよな なんかプロフィールの名前勝手に変わってたんだけどこれってお知らせの不具合って事でいいの? まともに育成してれば誰でも70万ねぇ
無尽ランカーだけどないわ 課金する権利が無いと何もやる事無いんだが
はやくお得パック売ってくれよ
それかスタドリ撒け しらん名前でよろしくスタンプはやめろ
新メンバーかとおもた アプリ2万課金勢メロディ40万安定2チーム作れたから許してくれ 昔のランカーがランカー名乗ってるか、テンプレしかできんほんまの能無しなんやな
82万あたりで振り落とされた元ランカーのチムメンですら当時に70万出せてたわ 安定って言うけどデバフちゃんと入ればどのボスでも50万行くのに抵抗されまくって30万行かないってことも普通にあるからな
的中190でもちょくちょく抵抗されるんだけど下限の15%で運悪く抵抗されてるだけなのか >>938
疑われるのが嫌なら自身でその80万超えたスクショでも貼ればいいのに
そんな難しい事か? 20回行動で70万でるデッキで30回行動したら100万超えるんじゃないの? >>935
気に入っちゃってこれからはこの名前だからよろしくって事なのかも いやメロディにフェニはなぶつけてるだけ幸せだろ
アビの2凸目につかえや
それが許されるほど猛者ぞろいのチームなんやろな 名前にも驚いたけどサーバーエラー頻発がまだ治ってないわ俺の環境では
俺の環境とはいってもPCでやってもスマホでやっても変わらんから鯖の問題だと思うけど
ここ見てる限りはそんな症状出てる方が少数派みたいだし、
普通にプレイできてる奴と何が違うのか昨日から気になって仕方がない
サバトなんかエラー吐くかデッキを読み込まないでまともにできる状態じゃなかった 1984ここあと水着ここあどっちが火力でるかな
水着ここあ順番回りすぎてBFだと総ダメージおちそう >>950
それは狙ってやれるモノじゃないけど
950は狙って踏めるから次スレよろしく オートでやってたら
新人に総ダメージ負けててワロスw メロディに多段入れても意外と死ななくね?
本体が殴ってこないし サーバーエラーは昨日やばかったな
今は落ち着いたがこのゲームキャッシュが溜り過ぎるのか数時間おきぐらいの定期的にマジカミフリーズもある >>951
サーバーエラー頻発でキャッシュクリアしたらDMMキャンペーンが1日目になってしまったぞw そいやスレ誰立てるの?
ワッチョイ無しで立てた全科持ちで良ければ行くけど >>959
うん人間性に難有なのはよくわかったよ! >>964
で80万のスクショってなんなん?
ガイジ? >>957
メモリを保持する量減らす修正後アプリ版登場するまでは
エラーほとんど出なくなったんだけどなあ
昨晩はサバト締切前の5〜10分辺りにエラー吐いて焦ったわ むしろもっとエラーはいて石配ってくれていいぞ
俺は優しいんだ 人は人を罵倒するとき、自分に一番刺さる言葉を使うらしいな 三位内のチームだけど70万出してるのは無尽ランカーの二人しかいないな
まともに育成してれば誰でも出せるは少し言い過ぎじゃね というかプレイヤースキル的な物が介在する余地の無いゲームで能無しだの言ってイキってるのは流石に滑稽 >>970
繰り返しになるが無尽ランカーの敷居も高くなって来ていて、とっくに振り落とされたレベルのチムメンでも出せてるで 初BFだけど、2枚目のチケットでレウコセイラお出迎え出来ました
しかし育成素材足りなすぎでセイラはまだ無理 こどおじ多い
遊びのゲームでマウントの取り合いは情けないよ >>972
ランカー名乗ってあり得ないだのとつっかかってくるからガイジって言ってんやろ
頭使えや プレイヤースキルが介在する余地がないってことはキャラが揃ってるであろうランカーなら誰でも70万出せるのでは🤔 こどおじVSワンおじ
マウントランカー沢山でマジカミは安泰だ〜 自称ランカー()の無尽テンプレしか使えん能無しの俺の負けでいいよ
それより次スレ >>984
乙のすけ!
俺の代わりに
としあきを名乗る権利をやろう >>985
あんたは偉い
自分よりずっと大人や
横槍入れて来てつっかかって来ておきながら、悔しくて捨て台詞吐かずにはいられないカスとは違うな >>979
ガチおじで草
>>978
金と暇と運やなー そもそもが70万だせじゃなくて70万狙える編成で殴れなんだから下振れしましたとかは別にセーフなんでしょ 踏み逃げした950よりはマシ
で片付けて次スレには持ち込むなよ メロディーは60万だろうが70万だろうが即死するのでどうでもいいです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 34分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。