【DMM.R18】千年戦争アイギス11345年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11344年目 [無断転載禁止]�bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595167671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200716.jpg 汗臭いけどちっちゃな女の子の汗はいい匂いするんだろうねいちおつ >>1
ナタクちゃんの汗だくボディをくんかくんかぺろぺろしたい乙 体臭を気に入れば遺伝子的に相性がよろしいっていう
とても信憑性のあるオカルト
>>1乙 いちおつ
ご家庭でササミとチーズをうまく手軽に組み合わせるにはどうするべきか
ご家庭に揚げ物という選択肢はない いま人間の皮膚にいる常在菌と同じ仕事をしたうえでいい香りがして現在の菌を駆逐するような菌を作り上げればみんな体臭いい香りになるかも? 肉を焼くとき片栗粉をまぶすのは表面カリカリと旨味を閉じ込めるためなのじゃ?いちおつ ミトコンドリアほどではないだろうけどもう湧くように設計されてるのでは ササミにチーズ乗せて焼いたらとろけて焦げるのじゃ
閃いた、別々に食べるのじゃ ささみを普通に焼いた後レンジでチンしてチーズを溶かすでいいよな? いちおつ
お花のオンリー中止か延期か…まあ8月は無理やね >>1乙
ちんこにハサミ入れるという恐ろしい発想がむり 旅行したかったのに東京行けないのじゃキャンセル料は王国につけとくのじゃ >>25
犬とハサミは使いようってアニメあったなってふと思った ササミはこないだ炊飯器とポリ袋でコンフィ作ったけど、そのままだとほぼシーチキンな味と食感で結局焼き目つけて食べたよ!
まあまあ美味しいけど炊飯器料理としては、オリーブオイルより出汁とか封入してサラダチキンの方が結局食べやすい コンビニやスーパーで幾らでも売ってるサラダチキンとかいう究極のダイエット食 最近急にエロが不快に感じるようになってしまった仙人にCCしたのかもしれん >>20
ちな揚げ物って全部浸かる必要は無いぞ
径の小さい鍋なんかで半分浸かる位油入れれば少ない油の量でご家庭でも揚げ物出来るぞ ささみは素揚げすると旨さが増すのじゃ
業スーの安くて大きいサラダチキンは味付けもしてあるからそのままで行けるのじゃ ササミにマヨネーズをかけておいたのじゃ感謝するのじゃ せっかくの健康食のササミを素揚げとか意味が分からんのじゃ
最初からから揚げでよくないかのじゃ? >>12
それ香水ぶちまけたみたいに体臭キツくなるやつだ! >>40
鶏むね肉のから揚げを買って帰ったのじゃ
お駄賃込みで3000円なのじゃ ささみフライいくらでも食べれちゃうヤバイヤバイ・・・ >>42
島かと思ったらカニだったパターンも見かけないわけじゃないけど
亀が確かに一番メジャーといえばメジャーだね 近くの農協スーパーの特製ムネ肉のから揚げ謎のジューシーさで下手のモモ肉のから揚げよりうまい あれだけ大きいとさぞや食べがいがありそうだなサラタン >>47
その方が立つレベルの人も居るし…
そういう人だと性的に見えないからかぶせる必要ないのか?! >>52
言われて、火皿はテクニカルなの!単純作業じゃないわけ。のAA思い出した 伊勢海老とかでかくてインパクトはあるけど味は大味で正直車海老の方が…とかあるし
あと単純に苦そうな色してる 巨大すぎる魚ってまずいイメージあるのじゃがそうでもないのじゃ?
お肉パサパサしてそう カニカマって美味しいけど蟹とは全然違う食い物だよね。ぶっちゃけ蟹風味ですらない ヒャッハーやったぜ水着Yさんが来てくれた―!
これでシルセスが完全にお払い箱になるぜ 王子って毎日くだらんギャグ言うよねそりゃ会社で浮くわ お座りジャッジは全然良いと思う
絶妙なサンボルとピアッシングとクランブルは重罪 >>63
ちがう!
王子たちはある程度共通認識のはずだ!?
ttps://i.imgur.com/B3Is05T.jpg くだらんギャグを言った後どう処理するかが重要なんですよ、王子… >>60がサラちゃんっていう可愛い美少女にTS転生するしか挽回する道はないっス
忌憚のない意見って奴っス 黄金伝説でめっちゃデカい魚を濱口が焼いて食ってたけどウナギとカルビのような味がしたっていってたな
ピラルクだったっけ >>67
マグロがありましたね……やっぱ筋肉って正義だわ。うん、美味しい! >>55
大味になるとかありそうだけどどうなんだろう
デカい分引き締まってるのかな
>>50
>>56
なんと! 美少女に被せて身体は丸見えとか美少女に全身被せて凌辱後に取り払うとかなら…… 明日は燃やせるゴミだから出さなきゃ
数日前にゴミ箱の中でコバエが湧いてて数日開けてない
三角コーナーのゴミ袋に卵植え付けられてて、捨てたのが中で孵ったとしか思えないのじゃ (シルセスがシルセスってダジャレになってないワードを言ったらどうなるんだろう……) >>85
ちなみに計算式は(敵魔耐-アビ)/範囲/全体-固定値
シルセスじゃなくて外すべきはテンマ ドラゴンボールのチチは成長前と成長直後がシコかったのじゃ 先日久しぶりに家の中でGを見た
めったに見かけないけど例え死骸でも玄関の外で見かけると大抵部屋の中まで侵入してるんだよな 良い名前を持ってかれたな…
いやズッ友みたいに転生させるか 聖霊はやっぱりハッピーかなぁ
オナホ妖精プレイしたい 精霊はデザインの使い回しが酷いのじゃ。特別デザインの内フェスはまぁ寝室絶望的だろうが
オニキスちゃんはワンチャンあるのじゃ? 聖霊にすり身を注ぎ込むようになったらチャンスなのじゃ んー引けない
フレイとリーゼロッテ
尻と下乳、プラチナチケットで引くのはどちらですか? ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ 3 ゚ ) これがほんとのオニキス
ノノミ つ つ >>101
どちらかが出るまで引け
引かなかった方をとれ ハッピーちゃん周年記念とかと並べると地味に違うんだよね
目とか諸々 >>89
もともとテンマは持ってないから安心だぜぇ! >>107
バラムツだけじゃなかったのか
勉強になるなぁ >>89
すると、シルセスと水Yさんの併用でマタイ-40ってぇことかい? 黒確定でドロテア様・・・おとなしくYさんはチケ使うか
すまないキュウビちゃん、また来年
https://i.imgur.com/fAMUDxs.jpg
最近サラと聞くとこの子が思い浮かぶ 王子、8月に発表しないといけない資料作りがあるんだが
どうしてギリギリになるまでやる気がでないんだろう?
もう21時だぜ
>>105
納得させた理由は覚えてないが
俺なら胸を選ぶ 捕虜になった女騎士に陵辱なんてせず魚料理を披露するのじゃ
油がとっても美味な魚なのじゃ わいドロテア王子としては、
夏Yを入れるだけでドロテア様の回復力が上がるのは割とでかい 王子が同サイズまで小さくなるでも聖霊側が四次元まんこでもいいぞ テンマとYさんが一緒に来たけど
競合同士が自分を使えと押しかけてきた感 >>115
じゃあなんだよ「コバチ」か?「ツキダシ」なら良いって言うのか?
あ、いちおつです へへへ 三角コーナーは自立してそのまま捨てられる使い捨てタイプ使ってるな
害虫というかハエも産卵から羽化するまで概ね1週間以内に1回はゴミに出せば
温床になることはないよ 水Yさんがドロテア様の強化パーツとして絶妙にいい仕事しそうだからアリエルははよダクプリに仕えよ 本番じゃなくても抱きつき全身コキとかおちんぽ元気になるよ クロノクロスは何故サラをメインヒロインにしたん?
前作やってないと意味不明でしょ 糖質制限の王子の前にから揚げと吉牛特盛を前に出された気分だな! >>114
面倒臭いし楽しくないし責任からのプレッシャーもあるからでしょう
一つ一つ、積み重ねてちょっとずつでも片付けていくしかないのです 小人化のステージあるしちっちゃくなって普通にイチャイチャしたい! 糖質は良くないけど全く糖質を取らないのも危ないね
栄養ってのは難しいよ から揚げはレモンをかけなければ糖質制限されててもOKでは? やる気が出ないからやらないってのは間違いだぞ、自然にやる気が出てくることはまずない
強引にでもやり始めることが大事であって始めると興が乗ってどんどん進められる、始める勇気が大事なのは心理学で説明されてる >>129
ごすずんが美味しそうなもの食べてるのにボクはカリカリの時の気分でありますな >>139
mateのID的に若本ボイスで再生された 体に悪い!ってなったら即ゼロにするのはどうなんだろうな
と脂たっぷりの吉牛スタミナ丼喰いながら思った 体に良いものばっかり食べても死ぬときは死ぬし
喰らいたいものを喰らうといいぞ
女もそうだ 少なくとも医者に止められている以上は食べてはいけないのだ 禁欲の果てに辿り着く境地などたかが知れているからね仕方ないね
王子が女食い散らかすの禁止されたらステータス大幅に落ちるぞ多分 オーガは毒も食らえと言っているだけで健康的な食事自体は否定していないからは
自分はスポーツ栄養管理士に作ってもらったメニュー取ってるよ うちの(茶色いけど)シロもたまにドライフード食べさせてると「お前も食えよ」って感じでテーブルの前に置いてくる
なぜかおかかと豆腐が好きなおっさん臭いシロだが人間の食べるものって食わせて良いのか怖くなるから調べないとアレね 実際添加物無しで食って食中毒で死にたいかって話ですよ
そりゃ体に良くないのは分かってるけど現代社会で添加物なんて必要悪っすわ げっぷで出る以外の炭酸は体内に吸収されるからってばっちゃが言ってた 基本人間用は犬に食べさせるのは良くないな
大型犬ならまだしも柴とか人間の7分の1の体重しか無かったりするしその分体に影響出る量が少ないからね はーい二郎ラーメンと家系ラーメンと天一グループに分かれてー
ぼくは王道を往く…東京醤油ラーメンですか >>158
マラソン中に炭酸飲料飲んだら呼吸が阻害されて逆効果だからね
栄養補給のために飲むだけだから炭酸抜くんでしょ 次郎系はチャーシューと麺がもっと美味かったらなぁ
ぶっちゃけ量だけなんだよな >>168
なるほど他の人も言ってるけど案外炭酸って侮れないのな よし中本行くぞ中本
中本も蒙古タンメンより普通の味噌ラーメンの方が美味く感じるなぁ >>169
個人的に行ってるところはチャーシューっていうか煮込みスペアリブ感だが旨いぞ
店によるんじゃねその辺 炭酸って、一時的に軽い酸欠になった後回復するから気持ちいいらしいね ZONeを一気に飲んだら胃がガスで膨らんで苦しくなるよ
楽しい 飲む以外にも最近の銭湯って炭酸風呂が大抵置いてあるよね
戦闘行ったら結構浸かるよ。健康効果は知らんが炭酸風呂って大抵お湯の温度が温いから
のぼせそうになった時に入りに行くわ >>113
この子について詳しく
ツクール同人ゲームっぽいけど コーラ飲みながらセックスしたら最高に気持ちいいの? 濁り湯ってことは成分でちゃってて色変わってるんだよ
源泉は透明なわけで劣化することで色が付く 朝一で良く冷えた炭酸水を呑むとうんこがモリモリ出るのじゃ
内臓負担? そんなもん逆に鍛えられるやろー >>176
炭酸水は熱したら中の炭酸抜けるからシュワシュワのまま客に出すのは難しそう
逆に言えばそこさえクリアできれば誰も作ったことの無いラーメンだからその道のパイオニアになれる アイギスもMAP全体に電気流されて異常無効持ちでも麻痺+継続大ダメージ受けるようになるよ >>113
見覚えある絵柄だと思ってたけど自決した
ハソユアだわ 最近家庭で炭酸水作れる装置売ってるけどあれって二酸化炭素を水に溶かすのか? >>189
やったぜ
おまんこにメントスコーラ!
>>188
熱した麺に炭酸スープを……いや温くなるなぁこれ ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) きみのド〜ルチェア〜ンドガッバ〜ナのその香水のせいだよ〜♪
ノノミ つ つ 人体の7割は水・・・そして体内で生成した二酸化炭素
つまり人体で炭酸をつくれば常にシュワシュワ状態!
あいるびーばっくも言えるぜ! 王子、蚊が飛んできたからとっさに右手で握りこんだ
この後どうすればいい?開いたら潰れて無くて逃げられる事もあるの >>195
うむっ!
>>200
ぐりぐりして磨り潰す >>199
この夏流行るか!?
と見せかけて流行らないタイプだと思う >>200
そのまま洗面所で手洗いしつつ水責めなのじゃ >>200
(´・ω・`)床に投げてたたきつけ左手のアースジェットで追撃
(´・ω・`)カッコよくやるんだぞ >>200
握ったまま熱湯に突っ込む
そのための右手 >>200
握ったまま溶鉱炉に突っ込んでアイルビーバック ただいま。なんかシコれる画像をくれ。今日は抜きたい気分なんだ 蚊を擬人化したらその口の管で
尿道プレイをしてくれるのだろうか
あ、痒みはノーサンキューで 動作が安定しないくせにアリーナの勝率にちゃんとカウントしてくるのマジでクソ 王子最近家の前で中国語みたいな機械音声流してる人が毎日いるよ >>220
こりゃいいケツしてんなぁ・・・シコシコ >>206
盟神探湯かな?
関係ないが六波羅探題と盟神探湯の字面のカッコよさは異常 吸血鬼と蚊を一緒くたにされるとは
これにはラキュア様もオコな模様 パワプロのケツ?
パワプロの女の子キャラってあんな体なのにかわいいよね あの動画のせいでホモレモンがマジでホモレモンになったの草生えるわ ところで俺はなぜ220を保存したんだろうと考えてたが、
これ千代の富士の完成された筋肉だわ 金持ちが普通のプレイに飽きたら薬か同性かってなるのはなんとなく理解は出来る >>233
ありがとう。気持ちは嬉しいけどちょっとヌケンな・・・ ストミっていまなにが目標でなにと戦ってるんだったか >>239
前世でどんな悪行を行ったらこんな漫画書けるんすかね… 世の中にはきっと四股ックスしたやつがいるんだろうな… >>247
ありがてぇ。けどシチュエーションがわからんというか
奥の人が全く興味なさそうなのが気になるわ
>>249
ロケットおっぱい! >>157
仲間に飯を分け与えるとは、シロいい家族やんけ
>>246
ジャングルから魔界にかけては目標があったけど、ストミは基本的にその場その場の話ってイメージ 蚊(か)と蛟(みずち)って字面似てるよね
ハクノカミさまも蚊と関係があるのでは
ボブは訝しんだ >>252
催眠ものだよ
顔そらしてるのは恋人でこれはセックス訓練みたいなやつ おねショタはおねショタのままであるべきってノックスの十戒で言ってた ストミは基本的に諸国漫遊記
イベントは…おかしいな諸国漫遊記だ >>256
なるほどthx。催眠寝取りならシチュは好みなのに説明されないと中々判らんもんだな ストミの東の国は確か漂流した末に偶然ついたみたいなんじゃなかったっけ(うろ覚え 不老長寿的な女性が子供のように可愛がってた少年が
いつの間にか大人の男に成長してドキドキしちゃうのはおねショタに入りますか? おねショタを使う以上歳の差を活かさないシチュは漏れなく駄作
最後までおね優勢じゃないとダメとかいう奴は無教養のうんこたれ おねショタではないと思うがそれはそれで好き
魔女集会で会いましょうは神ハッシュタグだった >>271
黒いなー!うんちより黒いよね
たぶんうんちした時って自分より薄い色の物が出てくるんだよね、不思議な感覚かも ぼくも永く生きてきたけれど……ふふっ、ああ……とても愛しいよ◯◯君 黒人に限らず白人もシコリティ低いわ
やはり寸胴体型日本人だな コードギアスじゃ無いけど同じキャラデザのゴーダンナーにいまさらはまっている
ハイレグ幼女をロボットに乗せるという非道いいぞもっとやれ 女の子同士手繋いでるのはよく見るのに男同士で手繋いでるのは殆ど見ないな >>180
ハソユアってサークルが出してる同人RPGに出てくる
メインではないけどちょくちょくサブで出てくる美味しい役どころの子 僕はスクール水着の日焼け跡で普通のビキニ着てるタイプの白肌+日焼けが好き! >>282
昔キン肉マンで見た「友情のシェークハンド」が浮かんだ
友情ダコとかいう謎のタコができてたな >>271
黒人ってカッコいいタイプの人種の人はほんとカッコいいなぁ
でもゴリラとかお猿さんみたいなタイプの人種の人もいてピンキリ アイギスの褐色ドスケベはマーニーとビビアンちゃんがすべてやってくれた ハンドシェイカーとか言う雰囲気アニメ嫌いじゃなかったよ >>282
大分前に中目黒でゆるふわ系な女の子がバンギャっぽいファッションの女の子の肩にもたれて恋人繋ぎしてたの見て「あら^〜」って思ってたら
同日にお揃いのピチピチTシャツ着たラガーマン風の男同士が恋人繋ぎしてたのも見たぞ すく水日焼けとか陸上部日焼けとか生まれつき褐色とか裸族かな?って感じの全身日焼けとか全部美味しい >>303
ところがぎっちょん、細胞から精子作る技術って割と前からあるのよね >>307
それって理論的には自家受精もありなん? 胚操作でメスメスの仔を作ったのってもう十年近く前じゃね? より多くのエネルギー使ってる時点で非生産的なのでは? >>296
ゴハンズの全てが詰まった手コキアニメだったな! ソーマちゃんが寝室テキストでは褐色肌と言われていたことを覚えている王子は少ない >>309
倫理的にはこの技術自体相当制限かけないとあかんでしょ ごめん理論的ね、やるだけなら全然出来るんじゃない? ソーマちゃんでありならルーテちゃんも褐色でいいのでは? 美肌純白ニーソのシャルキーちゃんという無自覚ドスケベロリもいますが >>319
どっちかが三毛猫のオスみたいに遺伝子異常なことが多いけどね
御城がなんかはいれねえDL失敗とかなりやがる ゴブリン社の遺伝子操作と培養技術は生産的で実際安全 オロシサン製薬の株を買いましょう
ジッサイ=オトク メスが居ないなら俺がなろう!って生物居たよね
人間もやってやれない事はないのでは? ナナリーとろびにゃーさんをセックスさせて究極のアーチャーななにゃーを生み出す >>332
魚とあとなんだっけな
後天的に性別変えれる生物ってちょこちょこいるよね 両親が一卵性双生児同士の男女が結婚すれば合法的に近親相姦ができるのじゃ 両生類にいたよね カエルとか 初代のジュラシックパークがそんな話だったな >>331
先生に聞いたら存在するって帰ってきたわ
片方が遺伝子破損によって性別変わることがあるんだってね
異性一卵性双生児の場合は遺伝子は完全に同一ではなくなるそうな
まあ性別変わっているんだら当然ではあるっちゃあるか 性転換させたい生物を教えてくれ!
俺がセックスしてくる! 親友のアイツがメスに?!
まあぼくたちの友達みたいな存在のukyo先生はメスになっちまったなあ…
種付けしてやるか! 雄と雌を同時にこなす雌雄同体の生き物もいるのじゃ
自分の生殖器を挿入しながら他の生殖器を受け入れて
長い列のホモトレインを作り出す自然の奇跡なのじゃ
単為生殖する生き物も沢山いるのじゃ
人間は男女で役割を分けてよかったのじゃね なんか交尾した後メスの体に吸収される魚いたよね
オスだったものが体の一部として残るとか怖い ところで黒人のデカチンポに屈服しちゃうっていうAVとか同人も
黒人差別として問題提起されないのかな アンコウがそれじゃなかったっけ?
深海魚って出会いが少ないから 通算90連で水ジークと水リーゼ確保できたので、水Yさんと水レオナはチケ交換で今回は終了
しかし、水着ピックアップは本当に出ないな・・・ チョウチンアンコウってたしか複数の雄おっけだった希ガス
逆ハーレムか悪くないな(チョウチンアンコウの顔を見つめながら あくヨメで女の子が人面蘇出来たと思ってたら魚人が取りついて精巣残して退化してるって恐ろしい話あったな あんこうのオスは最初はメスに食らいついてるみたいな形だけど
だんだん同化していって吸収されるって怖いよね ニンダイ見たけどかなりどうでもよかった
メガテンやったことないんだよな 自分より背が高い女性とお近づきになりたい
けど二次元的な理想の凸凹を実現しようと思ったら女性側2mぐらいになるからクソ
自然界じゃ割と♀の方がデカいのになぜ人間はそう進化しなかったし >>359
どうせならダンテ版復刻してくれればいいのにと思う 気になって見てきた。ネクロゼルダはもちろんだがサクナヒメ面白そう…
和風曲なんか凄い良い レズが非生産的とかウソだよ
愛が生まれるのさ(ぽえみー)
ホモ? クソでも産んでろ >>364
人間は頭がでかく進化したから妊娠出産の負担がパないし
他の生き物に比べて相当な未熟児状態で産まれるので手厚いサポートが必要になっちゃう
だから狩りも完全に男の役目になってた (´・ω・`)藤堂高虎の武神クリア……これからは俺が武神だ 好感度足りないから3年ぶりにファラ2周ってるんだけど、もしかして絞られた? >>370
(´・ω・`) めっちゃお菓子買ってきました〜
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;) >>369
よくやった
武神ブランド豚として立派に精肉されるがよい ライザのアトリエ2でるんかやっぱあのふとももには勝てなかったか >>364
背が高くてまつげのセクシーな女の子さらに舌使いも上手いし声を荒げないおとなしい子
https://i.imgur.com/8hoGjKM.jpg アトリエシリーズは何かこう…1つやったら後は一緒に感じちゃうのがどうにも
俺はマリーが林檎の木目掛けてダッシュするだけで満足なんだ 蚊を握ったら水張ったたらいの中に手をそのまま入れればいいんじゃないかな だめだぁー
EXがあとちょっとのところでクリアできねえ
禁断のトリプルソラスいくか...... てっきりイナゴが発売前に盛り上がるだけ盛り上がって肝心の作品は.....のエルシャダイパターンだと思ってたのにライザ
エルシャダイは内容もちょっとアレだったが急に今更なフリ素配ったりするからトントン
http://elshaddai.jp/elshaddai_crim/freedeta.html >>382
私もチューボーの頃にマリーにハマったけど、その頃の楽しさは再現できるのか!?
いや、できないだろう!って思って買ってないよ >>365
コラボは著作権問題があるからね
ダンテ版じゃないやつは誰が来るんだっけ
実はダンテ版しかやったことがないという ライザはいったい全国で何万人の少年たちを精通させたのだろうか
おそらく小中学生はライザを見たら勃起する習性がついてる、電車内の広告でライザを流すと一斉に車内の少年たちが射精するだろう
複数人の精液の臭いが混ざったらとんでもない臭いするからおうじたち吐いちゃうかもよ >>390
ライドウだな
ダンテはダンテで格好いいしライドウでも良い 王子たちの下半身の青春はりりむキッスとかエヴァとかだろ 少年はアトリエ見ないでしょ
普通はポケモンとかで精通してるよ、巨大化したラプラスとかで エヴァ完結よりも超ウルトラマンオタクが作るシンウルトラマンの方が楽しみな自分が居る
庵野監督もようやくエヴァの呪いから解き放たれそうで良かったじゃん ポケモナーの中でもブイズはまだわかるけどラプラスとか業が深すぎる >>388
耳にべったりこびり付いてるんだよな、只今お仕事中!
トトリは買ったんだけど結局トトリちゃん可愛いってゲームだったし…いや満足でしたが 真3は大好きすぎてHardルシファーを倒すくらいにはやりこんだからなあ
アイアンクロウベルゼブブも作ったし…また○✕と技変化ゲームをやる熱意が今もあるだろうか
技の継承だけでも手が入ってると嬉しいが 王子の年代だと格ゲーの女キャラのドットとかでも興奮できた世代のはず いちご100%で精通しましたって言いたいけどほんとはクリムゾン先生のティファハードで精通しましたねえ! オナニーを知らなかったから、自分のちんこを見つめながら精通しました >>403
不知火舞で前かがみにならなかった王子などいない
そしてDOAの不自然ぷるぷるおっぱいに釘付けになりつつ隣においてあるダンシングアイをプレイするのだ
ダンシングアイPS3でリマスターされるって聞いてすげー嬉しかったのにポシャったんだよなあ…悲しい… セーラームーンの亜美ちゃんの薄い本でシコリ倒したのじゃ 本屋でさっと立ち読みしたBugBug
買う勇気などまだなかったな りりむキッスとかいちごとか新しすぎるな
俺の時はてんで性悪キューピッド
気まぐれオレンジロード王子もいそう シンゴジの時は封が切られる前はそんなの(シンゴジ)作ってないでエヴァ作れ がかなり見られてたよーな記憶が むしろエロゲーに手を出せないからエロゲー誌を買っていたのだ てんで性悪の最終回近辺の台詞回しは
なんだかんだ後の冨樫という感じがするのじゃ マリー、エリー、リリーとそれ以降のアトリエは全然違う作品だよ
アトリエシリーズは女主人公が男と恋愛しながら女と友情育む作品だったのが
いつのまにか男がどんどんオマケ要素になってきてしまったのじゃ… たるるーと君もぬ〜べ〜も途中から露骨なエロ方面のネタ回するようになったなぁ てんで性悪のまりあがメスで服を着られていく回はなかなかシコかったのじゃ
シティハンターやザ・モモタロウやゴッドサイダーでもおっぱいが乱れ飛んでた夏休みだったのじゃ >>196
前々から思ってたが、その歌よく訴訟されないよな
某モビルアーマーとか某J-POPグループとか某プロ野球球団とかそれで名前奪われたのに ぬ〜べ〜のピンクの鬼娘はあんなもんエロすぎるよな
少年誌に載せていいレベルじゃないよ てんで性悪キューピッドとバスタード!が
同時期に連載していたという奇跡
あと電影少女も
精通するなは無理があるジャンプラインナップ
ターちゃん? それはそれで エリーのアトリエを遊びたいがvita亡き今遊べるハードがなくなってしまった 萌美ちゃんと一緒に風呂入って生パイ押し付けとそのあとベッドインしてチンコ握ったり生マン凝視とかぶっかけ不可避 >>429
マリーとエリーはWindows版が出てるよ!
10じゃ動かない気はするが >>422
ぬーべのサキュバス?の話で性癖ぶっ壊された 昔シコったっていうと藤崎詩織はアレだけ加熱したのに次のアイドルが出るとすぐ消えちゃったな
同時期の綾波とかナコルルはずっと健在なのに >>436
男か女か任意で選べるけどその子がヒロシに惚れちゃってメスになったやつか
あんなもんエロすぎるよな!あまりにもエロいと次の日熱出るよな >>437
一緒に帰って友達に噂とかされると恥ずかしいし
育成ゲームというのが足を引っ張ってるな
勉強も運動も完璧超人にならないと見向きもされないタカビー女の印象が強すぎて
何のとりえもない主人公をなぜか愛してくれる精神病のヒロインが
一般的になってしまった昨今では新規開拓も無理だろうからなあ ときメモ遊んだ事ないけど一番の正ヒロインの攻略が超絶難易度なんだっけ
当時の少年青年は泣かなかったん しかしときメモの精神的後継作であるパワプロが人気シリーズになったからそれは別にいいんでは
一応ラブプラスでまだコナミがそのジャンルで新しいものを作り出せることを示せたのは良かったけど
結局そっちも終わらせてしまったな
次はやっぱVRギャルゲだよな
今のところはやってないけど まあ難易度とは言うけどよりゲームゲームしてたから
シナリオを見るためだけにプレイって感じでもなく
それがトゥルーエンドみたいなもんだったわけだし 良くも悪くも正統派過ぎた
鳴沢唯は覚えてても桜木舞を覚えてる人もそうはいないだろ >>436
>>440
TSメスわからせはいかんよ… 虹野さんだとか片桐さんだとかの方がヒロイン力高いって聞いた >>443
全ステータス最高水準まで持っていくだけ
ただしステータスをあげる際に仕様(平日にステータスをあげるとヒロインが増える
)を理解してないと詰むが 初音と言えばボーカロイドだし
伊藤乃絵美なんて存在すら知られていないのだ
悲しい時代になったのう 当時雨後のタケノコのようにギャルゲが量産されたけどそれやると
ときメモは実はゲーム性が洗練されてるってことに気付くんだよね
パクり作品はガワだけしか真似てなかったからクソだった コアラ狙い時の詩織とヘルメット率は異常
仕組みさえ理解しちゃえば詩織は楽勝だわな ときメモは馬鹿にしててもやってみると真面目に面白いんだよね
パワプロのサクセスの元ネタだし
僕は2のバレー部の娘が好きでした ときメモみたいな一般的ギャルゲは全くさわる機会なかったな・・・何かエロゲやるよりこっぱずかしく感じる
最終的にエロに結びつかねえから青臭さだけがイメージに残り続ける所為か
ギップルになった気分だ >>449
>全ステータス最高水準まで持っていくだけ
ヤバそう
甲子園や日本シリーズを優勝しないとグッドエンド迎えられない系のパワポケ彼女にストレスMAXだった俺には無理だ ときめもでまじめにサッカー少年してたら赤点で二回も部活を首になったのだ
なんでキャプテンはスラムダンクみたいに「このバカどもにもう一度チャンスを」って言ってくれないんです? >>454
10年以上高校生やるとか某古武術炎使いじゃないんだぞ! >>456
いやステータスを上げるだけならくっそ楽勝
問題はステータスを上げるタイミング次第でぽこじゃがヒロイン増える
このヒロインたちはほったらかすと好感度が下がって悪口を言い始める。すると他の好感度も下がって悪口を言い始め(ry >>454
タマ姉たまんねぇとささらのかわいさは異常がぱっと思い浮かんだ 女の子と出会うゲームで女の子と出会わない方が捗るというのも中々に難しいことを要求してますわね ヒロインの母親が一番美人で攻略したかったたま姉のいたゲーム まあ最近(ここ10年くらい)はギャルゲー全然流行ってないしな
正確には他ジャンルがギャルゲ要素を取り込んだだけなんだけど
昔のゲームはキャラデザイン可愛くなかったからなあ
ギャルゲやエロゲのデザインが女の子の絵の最先端だったわけよ >>463
出てきたらコロコロしちゃえば良いゲームなんてのもあの当時のコナミは作ってたんやで? ヒロインの妹絶対巨乳説
結局男は巨乳に流れるというのは古代から続く習慣 >>465
流行ってないというか通常ジャンルに溶け込んだというか いまどきは自分を磨いて女落とすとか流行らないからな 文武両道くんに女性が集まってくるのやっぱそういうことなんだ..... 花束ぶち込めば股開くんだから最近のヒロインはちょろいのです 東鳩2はついぞやらずにここまで来てしまった
もうあれが出たころにはエロゲ熱も冷めてしまってたんよ まあ電話かけ続けるだけで好感度上がる女が一番可愛いんだけどね >>477
大金持ちだからあのエンドの後苦労しそう 幼馴染がヤンデレって事でときめも4ちょっとやってみたい ときめもでは古式さんが一番好きだったけどああいう素朴な子がセックス依存症だったりドクズヤンキーの肉便器にされてたり
しまいには回されて卒業後は風俗堕ちっていうそれ系の病んでる作品増えた気がするけどなぜみんなそんなに純朴な子を汚したがるのじゃ・・・ ギャルゲーというと
メモオフとかeverシリーズとかユーノとかelfの一般移植 過激な事すれば受けると思いがちなのは絵描きもゆーちゅーばーも同じことよ 今だから言える
当時は色々言われたけど下級生2結構好きだったよ アイギス2になったら王子には死んでもらうのじゃ
すまんのう
新主人公たちが傷心のヒロインを落としていくゲームにするのじゃ どうせ寝室ではブルーマンが主人公になるから同じことよ 多分ここの王子達の脳内ではさんまがトレンディドラマに出ててShow meのBGMが流れてる >>484
全くだ
ああいう子こそ痴漢したり触手で責めたりするべきだ >>491
・3Dを活かしづらい
・ゲーム性論者の台頭
・他ジャンルについでの恋愛要素を取り入れる余裕が出てきた >>491
ライターや絵師がいなくなった
全部ラノベやなろうに行った 攻略できない魅力的なモブ子を開発はテストプレイなどを経ても何も思わなかったんだろうか
絶対○○は攻略できないんですか?って意見来るやろ..... モブでは無いけど臭作の絵里が攻略できなかったのは絶対に許さない >>493
残念ながらそれはもう創味シャンタンで上書きされてしまった エロゲ全盛時だとFD商法だったんだけどな
サブキャラが魅力的なのは ライターはいるだろうけど単純に売れないからだろうな
PS1の時代とか何出しても10万とか普通に売れたんで今考えると凄い事だ
あの頃家庭用ギャルゲー最盛期みたいになってたのもうなずける すいませんいつになったらよりしろちゃんを攻略できるんですか? ケラにお仕置きックスも頼む
やめなさい愚かなにんげ…んっ…神にこんな…んあっ
とかこんな感じでオナシャス! ヤフーではライター叩くと物凄い擁護と罵倒が湧くけどライターって掃きだめの住人なの?って思ってしまった >>507
アレの失敗は最初のヒロインが自由人過ぎたせいだろうなあ
アマガミ大好き俺でも二人目以降見る気が失せたし 愚かな愚かな愚かなペニスを向けて
高貴な高貴な高貴な女神を
屈服屈服屈服させられるとでも思っているのですか! おけらの本体ってどんな見た目なんだろう
どうしてもあのラグビー選手のごとき少女の姿が脳裏をちらついてしまうんだが 今でもシナリオ寄りのコメディ系エロゲは出てると思うよ
数は少ないし話題にもならんけど一時期が飽和状態だっただけや ケラ「この山賊焼き…中々、そう、愚かな人間にしては中々…ですね」ガツガツ このスレの王子達は多分みんな同世代なんだろうなあと思う時はあるがアラサーアラフォーアラフィフネタまで網羅してて図りかねる時がある 今の子供がポケモン初代ネタ知ってたりするからね
全てのネタをタイムリーに体験しているわけではないんだから、俺が17歳でも不思議ではないはずだ >>509
俺は笑えたから好き、あれとアキバズトリップが面白いクールだった
どっちかというとアマガミの続き求めてる層こそ合わない印象ある ネタで年代とか見抜くの無理じゃない?
江戸時代の話してたら江戸の人だって思わなくない? アラフォーアラフィフ辺りの年季入ったオタは
ネタを網羅してるパターン多そう
二十代三十代だとそこまで把握はしてなさそう 10歳位年上の話でも結構わかったりするもんな
俺もよく上司と赤胴鈴之助の話するわ 5歳の子供とポケモンの話をしたわ
初代のやつなら覚えてたし
でもチビッコよ、ピカチュウの進化はピチュー?じゃなくてライチュウだぞ 政治ネタ切り出すのを見ると「多分キッズなんだろうなあ」とは思う
千代田区12万円給付だと・・・? やはり全員共通の話題であるアイギスの話をするべきでは? >>525
水着めっふぃー楽しみすぎて寝れない?
まるで遠足の日の前日? >>517
まさにその層だった…
あれが成功してたらゲーム化もあり得ただけに色々と悔やまれる アイギスネタですら
初手ナナリーからソラス無双まで幅広いな
どこに合わせるんだ >>527
下手に人間味を得たら魅力が無くなったキャラの話?
その後のシリーズでも正ヒロイン的な立場に収まってて他のヒロインの立場が無かったな 攻と魔耐バフを水ラピスが持ってるから同時に置いて補えるような性能だといいな水ッフィー
撃破数とか再出撃でステ上がる最近の運営のお気に入り設定にしそうな気がするけど 俺の中のアイギスはまだヒバリやミルノが猛威を振るってるし… サメ映画とかデビルマンとか言ってる人がクソ映画に詳しくないのと同じで、レトロゲーつって挙げたタイトルがRTAだかネタ動画のやつだと大体察せるじゃんな 新しい獣使いが欲しいのじゃ
くり。とか言っちゃいそうなケモナー幼女の獣使いが欲しいのじゃ 令和二年、思わず底の浅い政治話をこんなスレでしてみたくもなる日もある酷い年だからな 家庭教師してた時高校生の子でも聴く音楽が玉置浩二とかASKAの子いたから話してる話題で年齢分析無理だと思うよ 江戸時代の人間でも今に適応してれば見抜くのは不可能なのです そいや先輩の中学生の息子もELLEGARDEN聴いてたな 最新のアニメに詳しくて若い子かな?と思いきや結構なおっさんだったりするやんか リンネ!やよい軒で好きなだけ食べていいからミレイユの年齢を視てくれ! 特に何かに活用する訳でもなく、そういう無駄知識を溜め込むのが楽しかったりする事もあるじゃん? 知識はなんでもいいから知っとくと色々役に立つ
セーラさんのスリーサイズ教えて下さい 雑学いいよね
深夜帯でやってたうんちく王決定戦が大好きだった わんわんおトークンも1体は出撃数に含まれないようにしてくれよん
てかトークンはどの職も1体は出し得にしてくれたらいいのに、ゴーレムだとしても アイギスの質問失礼します
過去スレ読んでたら「佐藤」って名前見かけてふと思い出しちゃったんだけど
ラノベのベン・トーって結局のところ先輩エンドかシャガエンドかどっちだったの?
いや俺が読んでた範囲だとシャガがあまりにも正妻すぎて(途中から出たヒロインなのに)ヒロイン論争もクソもあったもんじゃなかったけど 絶滅危惧種のさくら水産で好きなだけのりたまと味付け海苔と卵を食べるのじゃ セーラさんのスリーサイズは上から順に100/58/89だぞ 試験に出るから覚えとけ 人間の平均寿命である80年間フィルムを回し続けると115万キロの長さになる >>551
電車のガタンゴトンはレールの連結部の隙間の上を走ることで鳴る音
ここに隙間がないと夏に膨張したレールが歪んで破損する >>560
デリカちゃんはT163/B110/W58/H90ね
デカイ >>551
怒首領蜂大復活の1、3、5面表中ボスは出現中もスクロール速度が変わらず
かつ撃破時には処理落ちがかかるので見逃した方がRTAでは有利 車のスピードメーターは実際に表示される速度程出ていない フレデリカはあくまでも友達としてパイズリしてくれるのが最高 エレオノーラとかのスリーサイズはキャラプロ出てないからわからんのよね
出した上で今までのやつ再販してくれませんかね… 王子ーちゃんとジャンプ漫画って世代交代できてるのすごいな
ワンピは特別としてさ
https://i.imgur.com/fNTqJST.jpg 普段ジャンプ読まない人間から見るとなんかワンピの絵がパチモン感ある
こんな変なキャラデザだったっけ 世代交代ってか短命打ち切りが多い
きめつを今終わらせたのは凄いけど
引き延ばす方針やめたのかね 引き延ばされた漫画家がどうなったかを見てきてる世代だからこそってのもあるのかもな
気持ちは分からんでもない
週刊を続けるって事は色んな事を削り続けるしな 早朝のゴミ出し任務完了
次からはコバエの卵あっても孵る前に週に一回は出さなきゃ(戒め)
燃えるゴミ45g袋になかなかたまらなくて、月1くらいで出してたのが間違いだった 害もなかったならこまめに出しにいくのめんどいじゃん
うちも物とか腐らせないしようがないならしばらくゴミ出ししてないわそういやみたいになるよ とはいえジャンプで連載引き伸ばされた挙句、二度と漫画を描けなくなって引退したヒトってほとんどいないけどな。
事情は違うだろうが高橋和希くらいか。
だいたいみんな長期連載終わってしばらくしたらまた新作を描きたくなって意外とあっさり打ち切り。
他紙で代表作の続編に掛かりきりになるパターンが多い。 (´・ω・`)はあぁぁぁん可愛いJSのツルマンに中出ししたいよおおおおお ゴミ袋の容量は1週間以内に満杯になる量を選択した方がいいな
容量に余裕あると絶対面倒くさがって出さないから 燃えるゴミは食べ物系かそれ以外の二種に分けてゴミ袋を二つにして入れとけ
おうじー、ゴーストオブツシマという時間泥棒がヤバいよー
温泉でおっぱいと尻映るけどよくSonyが通したな ゴーストオブツシマはめちゃくそ面白いらしいね
日本の風景とチャンバラほんと絵になるよね、美しいもんね 忍空の作者の続編全然話題にならんなそういや
和月はゆでと同じでむしろ今の方が脂が乗ってるかもしれん(もっぱらガトリング斎のおかげで) 面白いけど多数戦が基本なのに視野角が狭すぎてちょっと辛い
画質に振りすぎなんだよなあ 独身だったら燃えるゴミなんて最小袋で充分だろ
あとコバエはアースノーマット設置でほぼ殲滅できる あの海賊さんがアイギス四皇にまでのしあがるとは引いた時には思わんかったよ 同じく面白いと言われたSEKIROはsteamでセールのとき買って
しばらくやったら3D酔いして大変だった。
向いてないんだなぁと実感した。 デューオは最初からヤバイ級アトモスフィアまろび出てたじゃろ? 月1でゴミだしって頭おかしいんちゃうか(直球ストレート ゴーストオブツシマ動画みにいったらかっけーなあ
でもPS4ないからメガテン5とかライザのアトリエ2とかに期待するわ >>581
多分気付かないだけでゴミの匂い服とか体に染みついてるぞ・・・ ゴーストオブシマヅなら四の五の言わずに切りかかりそうなのに ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
. i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!'
!l!_!(つ つ
) /
( / ̄|
\ ( |
) )七 | a@。
//里 i @8◎.
(( | | c|‰.
. _∬__|_昌
|ii | |
.w | ̄旦[二] ̄| |wwv 早起きは三文の徳だからね
多分三途の川の渡し賃が半額になってるんだろう 竹中直人がちらつくからゴーストオブツシマは絶対買わねえな
ゲームに集中できない でも敵が鬼なLEFT ALIVEを嬉々として叩いてたよね?
多少は敵モブなんて馬鹿じゃないと成り立たないんだよ LEFT ALIVEは張り付きで身体はみ出してないのに見つかるから別次元 CPUなんて俺が小便ひっかけるだけでイチコロの雑魚よ 当たり判定が見た目と違うあたってないのにあたってるなんてファミコン時代からよくあることや そもそも普通の人間設定のやつが常に一対多数の状況強いられて勝ち続ける時点でおかしいわけで
プレイヤー側になんか盛ってるか、あるいは敵側を下げるかしないと成立しない
そこらへんをどうプレイヤーに認識させないかもゲーム開発者の腕の見せ所ではあるんだけど おはよう王子
コロナで後遺症が残る人が87%もいて、後遺症の例の中に脱毛があるらしいと聞いた
死ぬよりもコロナにかかりたくない理由ができたぞ >>614
主人公が暗視能力持っているからプレイヤー側からは明るく見えているだけで
夜の屋根の上なんて近くに篝火があってもまともに見えんよ みんなでハゲればこわくない
絶対かつら流行ったほうがTPOに合わせていろんな髪型気軽にできるしいいと思うんだよなあ
特に親とか学校とかうるさい10代とかにメガヒットするでしょはよみんなハゲろ >>614
3Dゲーの隠密要素とかガバガバだぞ
そしてガバガバじゃないとしんどすぎてやってられないぞ そもそもハゲが馬鹿にされるのってハゲ自身が恥ずかしいと思ってみっともなくバーコードにしてみたり明らかに浮いてるカツラかぶったりしてるからだと思うんよな
いっそスキンヘッドとか地は整えた上でカミングアウトして
おしゃれとして成立する髪型のカツラかぶれば馬鹿にするほうがみっともなく見えると思うんだ 結局納得できないから違和感になってるわけで良いことじゃないよな
影の中に入れば見つかりづらくなるならわかるけど
全く影ないけど敵からは実は見えてないんですじゃガバってなるしプレイヤーも認識が追いつかないからそうとして行動しづらく良いことダメなことの境が曖昧になって難易度下げてくれてるはずなのに回避行動の根拠が無くなり見つかってもストレス
主人公とプレイヤーの一体感がなくなってるからそういう反応になるのであり
こーゆーもんなんだよ黙ってろでなあなあにしていったり敵の反応良くすりゃいいんだろでかんたんにカバーできるものではないこれは由々しき問題ですよ まず下の毛を剃ってハゲの気持ちをすこしでも分かち合おう ときメモって確か双子キャラがいて
設定でだけ乳の大小に差があるから
グラに差がないのに双子の区別が付く奴とかいたなあ 鎌倉武士ってのは島津なんか比較にならんほど蛮族だったと聞いたぞ 鎌倉武士のサジェスト汚染がメガトンコインからぶっちっぱ 元寇も神風じゃなくて普通に撃退した説の方が有力らしく
日本武士まじで最強だった説ある モンゴルはあまねく世界最強だけどまあ条件あれだしな ゴーストオブシマヅだったら三国無双みたいなゲームになってたのかな 日本人のワイでも日本が強いのか弱いのかサッパリわかりゃん モンゴル帝国を撃退した事実は揺るがないので弱くはなかっただろうな
相手側の構成が属国の朝鮮人ばかりだったみたいだし大して士気も無かっただろう というかてつはうで馬が驚いて騎馬が弓で射られて流血してる絵が実は後から書き足された創作のもので
全容は木の盾すら突き破ってる超威力の弓で日本が圧倒してる絵だったんだな たしかに迷宮しばらくきてないな
水曜だからマズイも行きたいし
高度な柔軟性を維持しつつ臨機応変にカリスタを使うか モンゴルはまずザコザコ部隊に攻撃させて敵に相手は弱いと思わせておいて
追撃してきたところを包囲殲滅するやり方だったから
ザコザコ上陸部隊に勝った日本だったが追撃するすべがなく
ガチガチに防衛してたから両者どうしようもなくなったってところだろ >>667
????「要するに行き当たりばったりということですね(割れおらぁん)」 >>665
ああいう古い方言は本家のジジババが使ってたけど何言ってるかまったく理解できなかった パルフィとスイレンがあるからオートで白以下もそんなに難しくなさそう >>672
自分もその位置にカスミ置いてやったけど高防御の魚ラッシュにはあまり役立ってなかったな
大砲の花火師でも攻6000近いのに遅くて微妙だった モンゴルの弓は和弓より湿気に弱かった説をみたことあるけど誰か詳しい王子おりゅ
台風より海の時点でよくなかったんじゃないか >>676
魔耐40〜70くらいだと竜とニセノカミで消し飛ぶから
手持ちに生き残れるユニいなくて苦肉の策なのじゃ EXはガチャ強キャラ組かダブルソラスって感じになってるような
イベキャラ編成とか言うても中身はほぼソラスあたし様だし
ガチャ含め金以下のが難しいかも? あ、こっちはゲルトルートが大暴れしてるか 複合素材弓だとしたら多少の歪みで壊れたりしそうな気がしないでもない >>672
上手いやんおめ 単体攻撃のプリムちゃん入れる勇気
グランドクルス完成させるまでがゲーム性だよな
技英聖霊20枚食っても駄目なうちのデータ2ソラスさんのせいでだめだわ スイレンとソラスはレア詐欺だから両方抜きでよろしく 今回のEXって魚人より龍の方が対処面倒に感じソラス抜きだと余計に 耐久性はわからんけど
和弓は射程距離が長かったから相手の射程外からうつ対策したって聞いた ブラックコーヒー好きだけど尿路結石になりやすいって聞いてから飲まなくなったよ 何気に800×5の魔法攻撃とマタイ70誇る水龍を、複数を受けられる構成と
魚人を殲滅できる火力の両立が、ソラス抜きでは難しい
ゲルトルートだとちょい足りない スイレンって強いとは言われつつ実際の出番は無いみたいな立ち位置だったのにいつの間にかよく見るな
exからだっけ第2覚醒のおかげなんだっけ? やってないけどラミィ、フーコあたりじゃ出来ないかな?回復一人のクーコだと死んでたけど
二人いればラミィやフーコで受けれると思う 日本で昔使われてた長弓は大体全部今でいう強弓以上の強さで金属も貫通する威力だったと推測されてるから
まぁ木の盾レベルなんかは貫通して当然だったんかな >>695
初期から大討伐では常連だったよナディアちゃんが完全死亡するくらいに
第二で更に差がついた感じ スイレンは実装時からティファ()の死体蹴りしてたであろうに どんな攻撃してくるかもわからない異民族への攻撃ってよくやるよな
これまで培ってきた必殺のパターン対応策が戦闘中いつ突然無に帰すのかわからない中
遠征するだけでも大変で最小限の物資のみとかそりゃ死ぬわって感じだけど
大小関わらずそういう事wお無限にしてきて今の世界地図があるんだよなあ >>695
魔神ではあんまり使わないんだよ
でも魔神ないじゃん 普通のマップでは使わないけど
大討伐では第二覚醒前から常連だったイメージ
第二覚醒で射程と攻撃力強化されてハカノカミ様忖度 デウスエクスでは大活躍だったぞスイレン。敵の魔耐無かったからな!
魔耐デバフも増えたし処理能力的に悪いポジではないかと
でもキメ16の魔耐+50は許さないよ 最近は大討伐ばかりなのでなあ
運営ルール的にローテ崩しちゃいかんのかもしれんけどアガレスとか復刻してほしい しかしあんまり使わないシルセスが使えるようになるにはキメみたいにしなきゃ無理 水Y!テンマ!エステル!シルセス!またいデバフジェットストリームアタックだ! ティファは自己バフと考えたって防御10%退魔10って控えめすぎだしな魔竜もそうだが黒ドラゴンって役立たずなんじゃないか 魔神だときっちりきっかり強化段階踏むための序盤出しが難しいからね、コストかつかつで 真ん中の遠距離3つはミヤビデューオ水ラピ置いてるけどもう一人置くならナナリーだった ぶっちゃけ試練期間は魔神とかの復刻かぶせるぐらいしてほしい >>700
じゃあティファにえっちいことしたらネクロフィリアになるんです? 魔神おかずも増えたんだしもっとバシバシ回して欲しいな
一周するのに3年かかるようになるで ウェパルのかけら食った鬼刃衆まだ?
これバンバン増やせるクラスだと思ったんだけどな 魔神16より大討伐EXのが遊ぶ人多いとか、そういうのあったりしてね
白ソラスが救済キャラになってるし10,000まで猶予あったりで 魔神16よりも大討伐の方がはるかに好き
前座から入って本番にいく流れが心地よくてつい繰り返したくなる >>693
そんなあなたにジョージアのクラフトマンがオススメ!
水出しコーヒーだから、カフェインとシュウ酸の数値がとても低いよ!コーヒーの香りはあるからいいとこどり まあ魔神の話全然されないし、難しいイメージ持たれたくないからやらないのかもしれない
大討伐もドヤりたいなら勝手に放置とかの条件付けて多少は難しくできるし 救済というかイベ限だとソラスありきの難易度になりすぎ問題 いやそもそもの話、EXやってる人より魔神15クリア・・・いや、手出してる人のがずっと少ないじゃろ 今どき日本のスーパーマーケットで拳銃使って強盗殺人ってこわ 限定キャラとかはマジ簡便だけど石一つやらそこらぐらいはほしいやね 魔神16はホント下手だと思う15からの格差も期間の短さも消費カリスマも試行錯誤の余地も少ない序盤で置いて即死にましたになるのも
どれか1個でも違えばグンと挑戦しやすくなるンドけどな
ぶっちゃけ16はウケ悪いの認識して改善してもらった方がいい つか15の時点でユーザーの1%しか遊んでないとかなんでしょ 廃課金様にはお世話になってるんだから廃課金用コンテンツはあってもいいじゃろ、ぶっちゃけそれでも黒脳なら微課金でもいけるんだし 報酬も大したことないんだしウケがどうこうのコンテンツじゃなくね?
消費カリスマはもうちょいなんとかして欲しいってのは同意 えーあれがいいのに
クリアさえ出来ればそれで上等ってくらいなのが割と好き
ガチャで毎月500も割ってるし魔神の10やそこらの石なんてどーでもいいんで
報酬はいいの出すと文句言う人出てきそうだし仕方ないのかも知れないけど
魔神専みたいなキャラは実益ないみたいでかわいそうな気もするかな みんな真面目過ぎる印象
もっと適当に遊べばいいジャンナ?
大討伐EXも難易度下がった原因はみんなが神級回してるからじゃないのか? たしかにカリスマ消費軽くして手軽に手だしてリトライしやすくはしてほしいよね・・・ 全体じゃなくて
課金者がどれくらい触ってるかってとこじゃないの 魔神の消費は確かに重い印象受けるけど実際計算してみるとゲーセンの連コなんかよりずっと良心価格じゃなかったっけ
正直他ゲーがスタミナ回復薬配りまくってスタ割は無料みたいなイメージついちゃってるせいもあるのかなって気はする 人の遊び方に色々言うつもりはないが
キッチリ動画で予習して魔神級一度の失敗も許されない!みたいな人は
もっと気楽に生きろよ…と言いたい
そんなひとごく少数かもだけど
16もEXもリタイヤしたらたったのカリ25 お城クリアするまで1/10スタイルでも回復薬じゃんじゃこつかうからアイギスで同じ戦力だったら1万円くらいかかりそう
その前に消費は重くて置いてすぐやられるだと次ああすれば行けそうもう1回って流れにも入らないんだよな あと一回やればなんとかなりそう!って時にカリスタが尽きてる現象 最近はやってすらなさそうな画像はるやつすらいるからな スマホで見てた寝室を誤って開いてしまって恥をかいたのじゃ・・・ コスパとか語りだすと究極的にはキャラ一人引くのに何万も出してんだけどとか言い出すとこまで行っちゃうから・・・
結局魔神で死ぬほどリタイアして石割るよりはガチャに回したくなる欲求が勝るんだよなこういうゲームだと
16で修行僧みたいにパリンしていろんな戦力で楽しんでる王子はすげえよ 魔神でワルのが一番良い石の使い方とは15までではよく言われてた 気軽にトライアンドエラー出来れば魔神も塔も進めたいけどいちいちリソース消費するって考えともうやる気失せてしまうのは何でだろうな >>747
やり始めると時間掛かるからなー
据え置きゲーム機の電源を入れるような躊躇い感と似てる 余裕で戦力足りてるなら数回のリトライでクリアできるけど
ギリギリクリアできるかもしれない程度だとなあ
お城の方だと武神超難100回以上やり直したりするし んで一番楽しいのってその100回やり直してなんとかクリアするくらいの時なんだよな スレ見てると余裕だったとか言ってる人だらけだから勘違いしてる人居る気がするけど
少なくとも俺はクリアまでに魔神来るたび10パリン以上してるぞ
でも自力クリアのカタルシスがたまらないのんほぉおおお 魔神11以上はやる気すら起きんけどEXは毎回楽しんでるよぉ >>754
トライアルアンドエラー警察だ!!手を上げろ!!! 一番苦戦したのフールフールだな。10くらい割ったか
あのクソ目玉許せねえわ おうじはやっぱ真面目なんだなー
やる以上は最後までこなしたいから、そもそもスタートがめんどい、と
きっとそういう人が多いに違いない やりたくないものはスルーでいいと思うけどね
自分は魔神16は大好きでクリア後もキャラ変えて遊んだりしてるけど
男島は初級すら手つけてない 魔神って5までとかならかなり簡単なんだけどそれでもスルー? >>760
僕はトトリせんせーが欲しいです
寝室はレオタードずらしックスがいいです。原作通りタコさんにょろにょろでも可 スレ王子は全ユニット8割所持、魔神16星4全クリ、日給500以上が基本だからな 魔神動画で採用されない黒は産廃!と人の動画で偉そうにしてる奴ら見て
あんな風にはなりたくないわ…と魔神にあんま良い印象なかったなぁ 魔神とかみてうおーかっけーコイツと戦いたいってならないひとは興味ないからやらんってことか 高難度や性能調整で一喜一憂してるのは、完全に運営の手のひらで踊らされてるよね
養分の素質あるよ 塔は必死に日給あげなくてもいいかなーで460だったかな
変な編成で突撃して挑戦権無駄に浪費したりしてる
というか結構余らせてる 日給400とか遠すぎる
人様の動画見なきゃだめか?…めんどくせえ… >>782
動画トレース勢「来いよ...こっち来いよ」 見てもあれがないこれがないやっぱガチャしなきゃっていう邪神の罠の可能性が 塔はただクリアすりゃいい他のイベと違うからね、人様の動画ってもすんげぇ研究の果ての結果だから価値が違うだろうもんよ バリケード、ディーナ、ソラス、ルフレがいれば大分稼げるだろ 動画「まず黒ソラスを用意します」
「ルフレを用意します」
「リズリーを用意します」
「ディーナを用意します」
etc・・・
おれ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 日給増えずにハゲて動画見て禿げてガチャって禿げる
もうやめて!?
王子の毛根はとっくに0よ! ルフレとかトレースみても最高スコアはタイミング難しくて禿げる
諦めて適当に自分でやるわ 塔のトレスで所持してても第二派生が逆だとこう凄い困る
わざわざ育成し直すのは… 最高スコア狙わなければリズリーは別にって感じ
ルフレとソラスとバリケードはまじで本人じゃないとできない仕事多すぎるけど
麻痺マップを料理とハツネと狸でクリアしてるのスゲーなってなった 自力である程度やってからトレスしてるな塔は、トレスはトレスで楽しい
いやまぁキャラいなくてトレスしようがないってのはあるけど 富岳に手持ちで日給どれくらい増えるかやってほしいわ 別に最高スコアなんて高望みしてないよ
9万取れればそれでいいんだよでも無理なんだよ! 10年前のスパコンの京に使われてるCPUってもう今は個人のPCのと比べても大したこと無いんだってね1個だと 14年差で月にいくための計算行ってたコンピュータレベルの性能がファミコンとして家庭に普及しちゃうからね、10年でもそうとうよ 塔の話見てるとそろそろバリケード育てるかという気になってくるよ(三度目 編成的に30階層もいけるとは思うんだけど自分で編成考えるということが出来なくなってる
そして回数券は常にMAX 前の帝国ガチャでバリケードキター!って小躍りしたらドローン飛ばす奴だったの思い出した 30階まだクリアしてないやそう言えば
英傑居る階はただただメンドい 25階は昨日9万とった
ルフレリヴィアクーコエマユーフェ使ってギリギリ取った 30階はディーナとエクスでせき止めてカヨウで焼くみたいな感じでやってたな
ルフレやバリケードはトレスの時だけで十分だし出来ればやりたくない 30はルフレのほうが考えること少なくていいと思うよ
とにかくエレメント張り替えまくってバーストぶっぱなすで行ける >>809
ドローンちゃん可愛いけど性能は微妙なんだよね わんわんしてきたわんぇぇぇぇぇええ
明日メメンテだから、アンヌァ
全部ハクわんねえ? 魔神16の攻略の光明が見えてきた時の高揚感すき
そこから操作最適化からのギブ連打きらい 金槍ちゃん、
なんか古き日の漆原臭がするわんえええええ?
ドラゲナイなら猶更 アオ(仮名)やっぱり犬神か…シロが威嚇し始めている 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
7月22日(水)のメンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティプラチナの新ユニット
クラス『犬神』の
『犬神ツムジ』が登場!
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります。
スキル『呪爪つむじ風』
やや広めの範囲内の
敵3体に現在HPの割合ダメージを与え、
短時間攻撃力を低下させます!
覚醒スキル『呪爪収束あまつ風』
やや広めの範囲内の
敵1体に現在HPの割合ダメージを与え、
短時間攻撃力をさらに低下させます!
アビリティ『射手裂きの犬爪』
飛び道具を持つ敵を優先的に攻撃します!
覚醒アビリティ『呪術猟犬の縄張り』
飛び道具を持つ敵を優先的に攻撃します!
配置中のみ、犬神、陰陽師、邪仙
呪術使い系クラスのスキル再使用時間を半減します!
#千年戦争アイギス
対象クラスのCT半減か 1番ちゃんはシロの準備稿だと思ってたわい、うれしい ゴールドラッシュと銘打つなら最早金ユニがドロップするくらいでいいのでは感 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
また、アベンジャーの第二覚醒を実装いたします。
アベンジャーはデスアベンジャーから
『ヴェンデッタ』
『リヴェンジェンス』
のクラスに派生します。
さらに、本日は『ヴェンデッタ』に
第二覚醒した『降魔の復讐者ノワール』の
イラストを公開いたします!
#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/EdayJ_0VAAItrSN?format=jpg&name=small ほーら、俺がいった通り合間にゴールドラッシュ来たやん アホの子犬の次はなんだろう性格的には
猟犬って書いてあるしそんな感じ? 白わんわんも出撃数に含まれないんだよな、書かれてないけどクラスアビだし アベンジャーどっち分岐の前に職種そのものが終わってる 配置限定とはいえ出撃数食わないのだからCT減対象はだいぶうれしいというか金ちゃんすごい恩恵うけるな >>828
幻影旅団以外に使ったら心臓刺して死にそう 半減ってでかいよな、自身にも効果あるし
シロはいらない子だな 死んでも死なないか斬撃飛ばすかしないと近接の意味ないしな 新犬もアホの子っぽい顔してんな
ドーベルマン的なキリッとした顔の子も欲しい ホモ2倍キター!
やっとエリックの群れを処分できる 新わんこの通常スキルとS覚って文面逆じゃないのん、効果時間が長いのかな キャーした時ブロってた相手を道連れにするとかして★落としても先進みたい特化でもいいぞ ヴェンデッタってヴァンデットのドイツ読みか何か?
もう一つはリヴェンジするリヴェンジェンスとか名前もテキトーじゃないの しかし邪仙が対象か……
居るだけで仙人を強化するレズのボクっ娘ちゃんとかこないかなぁ >>762
和製英語として成立してるならそれでいいんじゃないのか
ナイターをNight Gameと言い直したりファインプレーをfantastic catchといいかえたりするのめんどくちい >>852
ハリナみたいにスキル発動で単体になるキャラもいる
強敵向けなんだろう >>855
最高イベ黒な職に期待する以前に育ってない… ヴェンデッタ
→味方の残HPに反比例して自分の攻撃力を倍加
リヴェンジェンス
→自分の残HPに反比例して味方の攻撃力を倍加 >>857
vendettaとは
意味・読み方・使い方
発音を聞く プレーヤー再生
ピン留め
単語を追加
主な意味
(昔コルシカ島やイタリア諸地方で行なわれた、幾代にもわたる家同士の)血の復讐(ふくしゆう)、報復、長期にわたる不和、抗争 ノワールちゃんと嫁ベルナはアイギスの2大イベ黒かわいいごみ わんわんがWでわんわんわんわん
たぬきもあわせてわんわんわんわんぽんぽんぽんたぬ へへへへ・・・8000円ぶち込んだら引いちまったぜ・・・(水着Y) ヴェンデッタ(Vendetta)とは、イタリア語で『復讐』を意味する。
適当にぐぐったら出た >>865
一族に亘って…王子の子孫が…ゴブリンやら餓鬼やらの一族と代々争うハメになるのか >>862
攻撃命中時デバフだからシャディアと競合するタイプやね
まぁそのあたりはそれぞれの編成によるだろうし腐ることはあんめぇ、シロおりゃんし欲しいわ >>852
対象数が少ない代わりに攻撃力デバフの効果がさらに上がる
クラス特性で硬直遅延効果も持ってるからシロと比べるとボス敵単体弱体化特化って位置付けかな 21連で水リーゼ出て来たし取りあえず後半待ちかな
new黒出てきたがなんかハロウィンがどうとか言ってた気がする
気にしないでおこう MTGでヴェンデッダみたいな名前のカードあったな。 ヴェンデッタと言えばこれでしょ
黒でないクリーチャー1体を対象とし、それを破壊する。それは再生できない。あなたは、そのクリーチャーのタフネスに等しい点数のライフを失う。 >>884
何このアイギススレでしか使い道のない画像 白ユニ黒ユニの経験値UPってもうやんないのかな?
ダブったやつらで兵舎がパンパンなんだけど。 山賊といえばドスケベ衣装のアマンダちゃんは追加クエと2次進化絵をいつになったら追加してくれるのか
新参のレオーネは既に追加されとるのに 山賊がアレだったんでアベの第二には何も期待して無いけどノワールはイベ組だと便利だぞ
置いて点火すれば自爆含めダメージ出して帰ってくるからね。我儘言えばオート点火して欲しいけど
ツムジちゃんはガチャ白だったか…すり抜けでやってくるのを待つとしよう。CT減は…うん、残念だな >>884
これパンダはもうちょっと可愛く描けただろ… >>895
中国に没収される予定だったけどコロナ禍で延期になった >>890
それよりもディーネさんをですね…第二覚醒できんとです…
ちょちょ先生忙しいんかねー 山賊調整おじさんとアーマー調整おじさんは別だから諦めてはいけない 不明なユニットが接続されました
ナナリーに深刻な障害が発生しています
直ちに使用を停止してください
/⌒ヽ
】vvv【
】vv【
】.v【
( 廿_廿)とつ
】【
◎ 金ちゃんのバター犬かなと思ったけど
それ以上に対ボスデバフ用途なら攻撃減ある分シロ以上? 新しいわんこ来るのか!
シロの前でイチャイチャしてやる! 遠距離敵優先あるし現環境の高難易度だと狙い撃ち難しそうだけどね、スキル時間的にもシロの下位互換調整としていいんでないかな
一番気になるのは王子への呼びかけ方だけど あ!シロ!ツムジに先輩マウント犬腰ふりしちゃだめでしょ! >>910乙
フィロのせいで新しい娘もド淫乱なんだろなぁ…とランスマスターという職への偏見がある 大討伐EX無理だった
俺のクリア童貞はいつになるんだろうな >>919
キミの童貞
預けてもらえないだろうか? ちゅーる出てもう随分になるけど他のメーカーは真似しないの 巨神と誓女始まったんだけど、スタート記念パック12000円は強気じゃないですかね……? 戦力なくてもソラスとタヌキでゴリ押しすれば何とかなるから頑張れ 塩分過剰で動物の体に悪いから普通のペットフードメーカーが出すのは諸刃だと思う ちゅーるは絶対やばいもんが入ってるわ
猫が必死になりすぎてておかしいもん 巨陳ちんにみるの声いるじゃんちょっとやるかぁ・・・ 鼻がムズムズしすぎて睡眠浅い
寝不足で仕事辛い
ただただ休んで楽したい 350くらいまで凌げばあとはソラスたぬきが何とかしてくれるな
最初の触手をどう倒すかの試練になってる むしろ猫まっしぐらからちゅーるまで随分間があったよ 今回の大討伐EXは先頭に水ラッピ置いとけば大体何とかなる >>923
似たようなのはあるよ
ただ先行者のアドが強い
CMをどれだけ打てるかの宣伝力の強さもある
仮に類似商品買っても呼ぶときはちゅーるだし 『信仰の』っていう二つ名が共通してるし膝あての意匠も似通ってるけどイベメイジアーマーのフィナンの関係者なんかね新ランス
絵師が同じかどうかは目利きじゃないからわかりゃん ちゅーるってそんな凄いの?
後暑すぎてエアコン全開にしても車内で昼寝できねぇ きょしん、飛ばせないOPでめっちゃカクカクでどうしたと思ったらGPU100%だあああ
おうブラゲじゃろオンボじゃダメ言うんかい! データ2 復刻ルミアン 塩漬けのクリッサ
何も起きないはずもなく••• 膝、あてと読んだのは仕方ないよね王子のたしなみだもの 今年のうなぎやけに安い気がする
こうてみようかのう >>941
食わせ過ぎると体調崩すよって書いてあるくらいには味覚直撃なんじゃないの
舌が肥えそうだから財力がないとどうかなって気がする >>941
もう小1時間もすればママがパチンコで大勝してカップアイス山ほど抱えてくるだろうからもう少し我慢してろ ノワールのボムが使えるって王子は通常スキルなのかな
遠距離付きのほうだとダメージ4000台なんだよね 大討伐EXを失敗する度に中途半端な育成で止まってるキャラたちをちゃんと第2レベルマにしようと思うんだが
めんどくさかってやってない
今回もスイレン水ラピミヤビを前線に置いとけば楽と聞いてるのにめんどい 黒は99まで育成したらブロンズみたいに何か追加されれば育成するんだけど80後半くらいからは金と素材の無駄に思えてくる 捕獲した野良猫でまだ警戒してシャーシャー言ってるのに、ちゅーる差し出したら夢中でペロペロしだすの凄いと思う >>948
城とコラボしたときの殿と王子みたいだな >>952
ラジオ聞いてると手が暇になって自然に育成がおわるおすすめ
https://youtu.be/yBaxfPEDMJQ?t=541
アベル伝説のBOXとかはじめてみた まだ大討伐やってないんだけどルフレおりゅできますか! そら人間だって食ってる途中に隣のおっさんと入れ替えられたらスンってなるわ… アベル伝説はガキの頃でも作画崩壊のクソさにガッカリしたアニメ 1000円で3人分のおかずになると考えると悪くない
しかし期限が短いな、日頃お出ししてるものをセット売りしてるだけなのに ヒトはマンモスを食いつくした頃となにも変わっていない
そのうち数が少なくなったからいるうちに食べようになる 巨神いい感じだわ気に入ったよ
鳥頭のおじさんうるさいけど 巨神見に行ったら感情を処理できんゴミの名前がいきなり目に入ってきたわ アンナマリーなのか後年感情のままにキチゲ開放する自分自身のことなのか アンナマリー何しに来たんだってくらい一瞬で死んだよな エッチなソシャゲにシノアリス的な世界観は求めていないけどシノアリスがエロ堕ちするなら歓迎なんだ >>986
かわいい
5000円で将来の貯金と欲しいキャラが手に入りますよ
買うのです・・・ >>986
kawaii方の邪仙じゃないか!
なにが不満なんだ! こんなに熱いとアクアマリーに真ウンディーネされたい… からあげ3個で150円とか聞くと高く感じるけど
結局自炊しても似たりよったりになる悲しみ
給料70倍くれ 何この小学生が億万長者になりたいみたいに言ってる感じ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 51分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。