【DMM.R18】千年戦争アイギス11346年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11345年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595239792/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200716.jpg てんぷらあがってなかったのでとりいそぎ180℃でじっくり 案内役にアンナ(マリー)、チュートエロにアリシアで笑った
これはリスペクトされていますねぇ・・・ >>1乙
ヒューナちゃんとこのトリさんって唐揚げにしたら美味しいのかな… いちおつ
>>11
博多風龍なら替え玉2個まで無料! いちおつ
なんでヨーデル食べ放題みたいになってんだw
それとつくし卿から博多一番を取り上げろ いちおつ
>>11
名東区の豚人なら替え玉無料(制限無し)だったぞ ガチャ屋なのにガチャも回し放題じゃないだって?ありえるのかそんなことが 吾が食っちゃねするためにもっと給付金を出すのじゃいちおつ 今日は土用丑の日!
でも晩飯はイタリアンなのじゃ! >>1乙
ウナギ買ってきたよ
売り子は去年より安いよ〜とか言って一匹2000円もしやがる 今日は土用の丑の日かしゃあないウナギ買っていってやるか
ウナギの山掛けとか美味かったなそういえば ナマズ丼がおすすめなのじゃ
たれはウナギ用を使うから安くて美味いのじゃ 王子ー 巨神やってて思ったんだけど等身デフォルメの薄いSDの動きって何で全然進歩しないんだろうね
すげー違和感あるんだけど 天野せんせーは別にエッチな絵も抵抗なく描くんだけど余人にはエッチじゃないのでつらい >>29
どう進歩すりゃいいんだ お前が道を示す時が来たんだ >>32
ケイオスドラゴン以来のクソアニメフリークの血が騒ぐ逸材だぞ。まあ今期はすでに日本沈没2020が爪跡残していったが 今まで勝てなかった敵にどうやって勝てるようになったかが分かるからこそ新しいユニット揃えること、鍛えることが楽しくなるんだなと実感するよ
なにやってんのかわっかんない巨神やってて なるほどエロいセシルって歴代FFキャラの中でもトップクラスの勝ち組だよなそらカインも脳が破壊されますわ
https://i.imgur.com/9JcZ5Ja.jpg 2,3年ぶりに戻ってきてログインしたらプレボに300個くらい石入ってたから
とりあえず水着ガチャに全部入れたら本命のリロ姐は0でYさんが1人来たわ
最高レアより1個下のほうが出ないことが多い不思議なガチャシステムだったこと思い出したわ ファミコンのころのFFのパケ絵はやたら格好良かったな >>42
明日までにとっとと星を6つ集めろー!!間に合わなくなっても知らんぞー!! >>43
早く帰宅してアイギスしたい・・・(社畜) 食い合わせがどうとかさっぱり分からんわ、どういう理屈かも
王子の知識はおばあちゃん並みだね >>1
いちおつ
前スレの魔神の話見てて
そういえば俺はLV1すらやってないタイプだと思い出した
大討伐は10000までやるけど、魔神は大討伐ほど馬味を感じないというか ■その他の変更
・アベンジャーに第二覚醒クラス
「ヴェンデッタ」
「リヴェンジェンス」を実装
※上記に伴い、以下ユニットの性能を調整
降魔の復讐者ノワール
覚醒アビリティ「報讐の亡霊」
・スキル中自身が死亡した場合
再出撃可能になるまでの時間を短縮しました。
・アベンジャー系クラスの説明文を調整
※性能に変化はございません。
・セーラー系クラス、ちびセーラー、ネプチューンの
クラス説明文を調整
※性能に変化はございません。 テレビでアナゴをうなぎとして出して客は分かるのか実験したら誰も気付いてなかったよ
まあヤラセなんだろうけど エビとザリガニだってちゃんと調理したら多分わからないよ ウナギとウサギが違うのはわかる
……ウサギは食ったことが無いから万が一わからない可能性もある アナゴのほうが身がしっかりしてる気がするが柔らかく煮たらわかんないかな 出撃コストは最低値になってるか分からないし強化も4枠づつか・・・
どこか不便なところ解消されたのあるの? >>54
つーかエビだってブラックタイガーとブドウエビとじゃ全然違うからね
ザリガニフライ出されて「ちょっと珍しいエビです」って言われたら絶対わからんわ うちはハモが出てたそういや全然見なくなったなハモも そもそもウナギが高いのは希少種だからで、アナゴより劇的に上手いかと言われると・・・ いちおつ丸鶏のカノンちゃん
調整見るにアヴェンジャーは再出撃全員に組み込まれたりするのかな あ、コスト最低値なら限界値って表示されたわ
すまん よほどの狂った調整しないとエフネちゃんの席を奪うのは難しいだろうね アベンジャーピーキーさが増す第二が一番いいと思うんだけどそれだと俺が使いこなせないっていう悩み >>67
もうすでに死亡リスク減らすっていう軟弱調整してるから
火力はあまり上がらない読み アベチャンはブロックした敵は絶対殺すウーマンくらいにならないと厳しいな アベに細かい調整など不要
自爆ダメを53万にしてくれればそれでいい 15階層のアベンジャーと反撃盾持ち一人ずつくれよ、当然女ダークエルフとしてだが 復讐を誰かに依頼するってことで新宿の種馬トークンを設置可能になるかも ノワールちゃん魔界のアリとかの処理に良いかと思った時もあるけど
コスト重いんだよねえ
コスト10くらいならボム要員になる・・・かも 本体と同じ性能の回復不可トークンなら爆弾として使えそうだ ドロシーを使ってるやつは1人いるかもしれんいないかもしれん おっさんの姿をした犬神とそのおっさん犬神の子供の幼女犬神を同時実装して 巨神がOPからくっそ重すぎて全然進まないんですけどアイギスのOPの軽さ見習って? >>89
ダウンロード終わったら軽いじゃない
ダウンロード重い⇒終わったら飛ばせないOPの上に重いので曲が途切れ途切れのモッサリのコンボはキツイ うちのアパート夜の時間帯回線遅いからアイギス起動出来ない ノストラダムスの大予言の作者亡くなったのか
王子の思想に多大な影響を与えてるよね
メスガキ好きとかntr好きとか破滅・終末思想の成れの果てだし >>95
アベ特性を使いこなせとメタい事を言われてるように感じる…
無理です(頭鉄脳 あれ月末新黒ないのか。
じゃあメンテ前にYさんチャレンジした方がいいかな 月末黒替わりが水着んほぉあうろらメッフィーだろ・・・恒常黒まで実装してほしいとかドMかよ
来ても水着優先で回さねえよ 残りの石で犬を飼いたいけど白一点狙いは毎回地獄だから不安しかない 帝国水着回してる時にぽろっとでてくるよ
俺の中でアイギスのピックアップは一週遅れと評判だ そもそも浴衣ってそこまで好きな衣装じゃないな
別に出さなくてもいいくらいの位置づけ でも夏祭りに浴衣着て物陰でローター仕込まれてビクンビクンしてるの最高でしょ!? なんか好感度が150%までいくようになってたから石もう一度かき集めて回したらまたYさん出てリロ姐出なかった
やっぱりアイギスのガチャはバグってんな・・・ 素ナナはだんだん疲れるからゆかりーは段々強化されるようにしよう
ダメならゴミみたいな阿鼻くらい何とかしよ ランスマスターの子は最近のエロゲキャラっぽいのばかりだな うおおああああ
ここからぴょん吉にハマったのにNTRはこれくらいしか描いてなくてちんぽ泣いた
https://i.imgur.com/LLQNFch.jpg あぁそうか今日巨神か
家庭用ゲーム買ってしまったやん >>119
この子可愛いよね わかる
そして巨神は珍しく文字ちゃんと読んだはずなのにシステムさっぱり分からん 浴衣だ振り袖だ言わずもっとさらっと和服きたり世界中のいろんな雰囲気の服着てみて欲しい ぴょん吉はちょくちょくファンザゲー向けにドスケベボディ描き下ろしてくるから困る 今日は土用の丑ってことで
チーズササミフライ買ってきたぞ HDDのデータ整理してたら昔やってたMMOのチャットとかのSSが出てきた
本当に楽しかったなージグ鯖のみんなはリアルでも元気にしてるんだろうか タピオカって炭水化物と糖質すごいからこれでご飯でいい気がしてきた
今更ぼくのなかでタピオカブームが来て毎日黒糖タピオカミルクだけどいいよね スマン、メンテ明日なの?まだイベント終わってないんだけど… >>146
マジで危なかったですわ
サンキューです イベントなんて自然回復分で終わらせようとしても2,3日分でしょ
石で解決するにしても50石も貰えるなら大変リーズナブルと言えましょう >>138
そうか貴様、最後の一人はここにいたのか! しかしgrって楽しみにしてる奴多いのかな
いやイベント会話は個人的に楽しみだが金貰っても覚醒素材になっちゃう GRひっさしぶりな気がするよ!毎日盛り上がれるよね!! 落ちるならの話だけどグレンおじ難民とか取りこぼし勢は喜ぶんじゃない? GRは新キャラの顔見せとか、第2覚製フラグを見るのが楽しみ よっしゃ!ここらでフルコンプGRでプラチナキャラ報酬にするか! まめでんきゅう先生ディーゼルマインの新作の絵描いてるのか
アイギスにもなんか描いて 弁当どころかチョコも残ってる王子にとってはスタミナ消費数なんかあってないようなもの >>85
戦力トトノってない頃は活躍した
不死鳥持ってるアベンジャーだから多少無理ができる 自引きでキュウビ、フレイ
チケットでエレオノーラ、リーゼロッテ(予定)
ジークとレオナは別にあきらめてもいいよな・・・? どれだけ演習しても上がらないのに、仲間を犠牲とすることでのみあがるっていうのは、本当に経験値なのだろうか
僕たちは邪神に唆され、なにかそれよりも遥かに邪悪な何かに加担してしまってるんじゃないだろうか >>167
レオナはAの中では価値があるほうのユニットなんだがのう んーじゃあ適当に体が勝手に!とか操られて!みたいなの混ぜとく? >>150
会話とか新要素とかプチ楽しみが結構あるけど、
個人的には何もイベントないとか迷宮でお茶濁すと思っていたので、GRはちょっと嬉しい 合成2倍やっと来たか。と思ったら、また銀と金だけ? 白黒の方が望ましいんだが ああ今日は丑の日なのか
ウナギは減ってから食わないことに決めてるけどなんか旨いもん食いてえな 欲しかったリーゼがデータ2に来たよ…
まぁ寝室は見れるからいいか >>185
うなぎのタレに蒲焼きさん太郎を漬け込んでご飯に乗っけるんだ! データ2の方が欲しい子を引ける現象
データ1と2で同じ子育てても仕方ないけど アナゴでいいよ
ウナギは常に反社の資金源の噂が絶えないし
まあグラムあたりの価格が異常だもんな >>187
ォなにぃ……!?いったいナンの日だと言うのだ!? 昨日からカリスタ溢れさせてメンテ終わるの待機中
あと14でレベルアップ!経験0のマップは無かったよね一番最初の脱出でも15だったような なんどかテレビで紹介されてるナスの蒲焼重with鶏の照り焼きはいかが 虹だ!虹を出してくれ!が全然通じない
俺は今でも好きなんだがなぁソルキャ……ライトウィングネタの方が通じるまである う の付くものを食べれば丑の日のフラグはONになるって聞いたんですけど ウナギちゃんは早く幼少期に何してるのか教えて完全養殖させて
あれ?完全養殖はできたんだっけ? 鳥モモ、しいたけ、にんじん、たまねぎ、カレールウ
ワギャンランドのしりとりみたいに上手く う を探し出すのじゃ レオナいいのか。じゃあ選択肢を減らすためにもう一人白を引いておくか
の結果がこれ
https://gyazo.com/9d16fae391070eca0d6587b5ce07cbef.png
チケットでジーク、白はやっぱりリーゼロッテかなぁ こどおじ/おばとかチー牛とか色々とアイコン化してバカにするの流行ってるよな
デブをピザって呼ぶ流れの系譜だろうか 今日丑の日だったか
もっと早く言ってくれよ、ピーマンの肉詰め作っちゃったじゃないか >>209
このとき俺たちは知らなかった
そのうなぎが元気に海に帰り卵を生んだことで絶滅の危機から脱することを 仕方が無いから牛乳を飲むのじゃ
う が付いてるのじゃ >>210
明日の方が安くなってるかもしれないので気にしない どんな給食でもお供は牛乳なのがとにかく辛かった遠い思い出
お茶が良かったお茶が 牛乳だけは冷えてないと不味いと思う
お茶とかは別に冷えてなくても構わんが >>219
麦茶ってぬるくてもまあまあ飲めるけどキンキンに冷えた麦茶って神が宿らない? なんでご飯でも牛乳固定なんだろうな?
ミルメークは美味しかったです >>205
趣味合うじゃないの……二宮先輩もいいよね
スーツにハンドポケット、弾の割り方、最高なんだ ソルキャ終盤の姉ちゃんのバイクの驚異的スピード。捕まるやろあれ 巨神は手だしたばかりだと分からないせいで頑張れば何とかなるんじゃ?って錯覚するんだけど
やればやるほどこれダメじゃね・・・ってなる
とりあえず☆3と☆5のステが倍以上違うのは何なん ガチャを回したらティファなるブラックが出たのじゃ
同クラスプラチナのスイレンがつよつよだからきっと最強に違いないのじゃ! 焼いたら余分な脂が落ちるから鳥皮もとってもヘルシーなのじゃ
うま味成分の油を捨てるのは勿体ないからコンソメスープを作ってその鍋にシュート 王子王子ー、巨チンと舐女のスキップできないOPに耐えかねてブラバしちゃったけど内容どうだった?
OPちょっと見た感じ意識高い系スタッフがドヤ顔で作ってそうって印象だった 放置できない周回ゲーとか気が狂う奴やん
放置できても周回しんどいのに レギッサ三段階強化が3800近距離貫通だからな
ティファ三段階強化の3600遠距離貫通は妥当な強さだな 高レアほど強いのはいいのは当たり前といえば当たり前じゃが…
あまりにもあまりじゃな すなおに放置ゲーにしときゃよかったのにね
OPなげぇ… >>238
ブロック崩しとお魚さんを避けるミニゲームがあった
ほんぺよりそっちの方が楽しかったれす なんにでも匙加減というものはある
塩はミコトということわざがあっても塩かけすぎたらやっぱだめだ OP長いし飛ばせないしチュートリアル終わった!ってなっても
キャラ強化画面でまた鳥かご頭がうだうだしゃべりだすから油断するなよ!! いつも通りチュート後のガチャで運試しして嫌われたから引退してきたよ
きっかけってのは大事だよね ちょっと思ってたのと違う感がぱないな
いいところが台無しになるくらい >>238
メインシナリオとか女の子同士のかけあいとか存在しないのが衝撃だった
敵のシナリオなら存在したけど 王子よ田園を無限に周回した日々を思い出すのです
手動で100周してはヘクターを収穫したではないですか ワンダと巨像ぐらいに思っていたら、ワンコの巨根だったってぐらい違うのか 巨人のドシなんとか台詞がクリックで飛ばせないのは流石にきつい 宝石の国読んでる王子おりゅ?
フォス最終形態で笑ったわ 英傑で大幅な強化が入った英傑のユージェンより強い火力ティファなのに贅沢なのじゃ
英傑に謝るのじゃ パリパリに焼いた鳥皮とビールは暴力的なのじゃ
口の中でDVしてるのじゃ うぉ
部屋に結構でっかいカブトムシのメスが飛んできた
これだから田舎は 王子は、陰茎をずるりと引き抜きました。白い液体が、股座から細く出ていました。(おわり) シロ、おまえだったのか・・・毎朝朝立ちをヌいていってくれてたのは・・・ さすが王子だな、カブトムシとも寝室を共にするとは
先日ロリと婚約した狐の話を聞いて鬼太郎一気に見終えたけどめっさ良かったわ
終わっちゃってロスが辛いが…似たようなの探すしかねえ >>273
自分もみたことないけど お、お、お のしんのすけは似たようなのかもしれない シロはごすずんにしっかりマーキングして新入りの犬には威嚇するよ 狐娘との結婚って良妻か傾国かきっちり分かれてるイメージだけど
キュウビちゃんを嫁にしたらポンコツなとこしか想像できない… >>274
CM見てみたけど出落ち感が過ぎるぞ!いや笑ったけどさw
王国に身を寄せてる狐達は…もう皆毒気とか抜かれてるよね、うん
カヨウやだっきーは遥か昔になら何かやべー事してそうな雰囲気はある 追加20連して水オノーラがダブった、けど未所持のスピリアきたから大勝利
と思いきやSプレ目前まで回して白帝国水着ゼロってどういうことなの キュウビちゃんとか抜けすぎて最早ただの可愛いだけの毛玉ゾ
王子にモフられる前からただの引きニートだった気もするけど! でも狐が本気出して酷い事しだしたら王子たちのガラスのハートじゃ耐えられないよね? 明日給料が振り込まれる…そう!ぼくは王子だから!この金で!!
サーロインステーキを食う 白の限定って出にくいからな
レオラ、パトリシア、水着ミルノ、水着リーゼロッテ、みんなすり抜けていってしまった なんで自販機の下って排水溝の穴あるん。罠やろ。クソが コハルもいるし、ぬらりひょんにも認められた妖怪猫娘が >>255
慌てて読んできたわ…全面戦争が氷のように熱いな…
赤アレキになると宝石にすら容赦なくなるのヤバイ >>288
白わんわんに水着予算を裂く余裕はないであります! 犬神ってやばい呪いらしいのにツムジも見た目からアホの子わんこなオーラ出してるような
シロに一週間散歩禁止!とか言ったら闇堕ちしてガチ犬神っぽくなるのだろうか マジでこのシーズンは水着選びが大変。ちゃんと選ばなきゃ金が湯水のように飛んでいく エイプリルフールで掘りまくった男どもをやっと食える 巨女もジブリールもエロまで遠すぎんだろなめてんのか
悪幹部を見習えよ悪幹部ははやくアヌビスPUしろよルネキャラには興味ないから ワカメ酒を男同士でもいいから実際にやってみた王子いないの? ちょ、秀吉に攻撃したらゴリラが一斉に動いたんだけど! >>293
展開が黒富野かよってくらいエグすぎるよね
フォス可哀そうなのです スピリアきたから清源もヘイオスもおりゃんけど一応魔神16挑戦権への入り口に立てたと思ったけどそもそも魔神イベが来ない そういや爆乳の犬娘っていないね
猫は爆乳多いのに…犬は狐に爆乳枠とられるんかな >>227
イケメン強キャラなのに圧倒的ネタっぷりで好きだわ スピリアは入り口っつうか、持ってて16クリアできないならよほどだぞ >>310
未熟な攻撃を見越してステップでかわす、ただそれだけなのに面白く感じる天然キャラ
ずるいわあんなん スピリアで無理なら隠密以外手段がないってことだしな 長らく安物のゴムみたいな食感のうなぎしか食べてなかったんで忘れてたけど、美味しいうなぎはマジで美味しいのな スーパーのやつは国産だろうが美味しくはならんよね
ちゃんとした店のウナギはレベルが違うのじゃ 酒呑父ちゃんって結局ミレイユさん復権できなかったんだっけユーフェはよく見たけど
なぜかバルバトスで脚光浴びてたが 絞って絞って乳酸菌
まだレベル6だけど、体脂肪率が25%まで下がりました、もうちょいで標準値! スピリアで無理って言う前にちゃんと抱えたことあるのか酒呑など
スピリア単体では無理だよ(白目 結局水着Yさんはどんな使用感?
強い!ってよりは便利枠っぽいけど アリエルいないけど使い勝手は良い感じの水着エレオノーラ
単独だとクラスが弱い気がする >>322
攻撃にしても回復にしてもCT中が隙だらけなのがネックねー
点火中はかなりアツい チケットの参考にしたいんだけど、水着Aのアタリ枠は誰なの? 何やってもダメだったフォスが頑張った結果が今なんだよ
みんなフォスをもっと応援しよう ミスリアの「おいしいごはんはおいしいなー」って良い感じに正気値下がる発言だが
(品質的に)おいしい(物だと扱われてる)ごはんは(実際に食べてみたら)おいしいなーかもしれない どこかき水着YさんのCTを半分いかにできる有能ユニットはいないものか >>336
CTカット専門クラスの後衛軍師をハブる条件は許されないよ スピリアの隙をドロテア様で埋めてドロテア様の回復力を高めるために水Yさんがそばにいて
水Yさんの強化パーツにアリエル置いてアリエルバフ貰えるならエクスも置いて万全、アタッカーどこ? >>336
答えは60%短縮の湯ズリーですね!
1+1みたいな質問をするでない >>335
幻肢痛みたく幻の金玉の痒みが出てくるんじゃね? きんたま外しても存在しないはずのきんたまが痒くなるよ >>339
アリエルの火力を高めるため嫁えたにゃーと水着ポーラ、Yさん置こう >>307
ほんまこれ
月に行ってからの展開があらゆる場面でフォスに救いがなさ過ぎて読むのがつらい・・・
これハッピーエンドじゃなくて鬱エンドだったりするんだろうか >>344
フラメルも忘れるなアンデッドなら任せろ >>324
>>338
なるほど
無理にチケットで取りに行くほどでもないかー 寝取られ系の催眠音声に手ぇ出そうと思うんだけど竿役のおっさんの声ありのってもしかしてないんかな?
こちとら寝取られてる!感をマックスで味わいたいのに… >>351
きんたまセンセ体強くないからデマであってほしい 3000円のうな重食っても値段に見合うとは思わない エロ音声物で前に聞いた奴いくら探してもみつからんのあってたまにすごいもやもやする >>359
でも3,000円のうなぎを食べたって思い出はずっと残ると思う
問題は誰と食べたかなんだよね なんでうなぎってこんな高いんだろね5000円のうなぎとか凄いよね 竿役はかわいらしいショタか少年でないと感情移入できないのじゃ それもう鰻がおいしいわけじゃないって言ってるもんだろ
家族と食べたよ ウナギは確かに美味いけど、高い金出さなくてもアナゴで十分だと思ってまう
というか回転ずしとかだと鰻よりアナゴの方がはるかにうまい・・・ 3000円のうなぎと5000円のうなぎは違いがわかりましぇん >>359
嗜好品はおいしいものを味わうという経験にお金を払ってるんだぞ
そこの価値を感じないなら必要最低限の栄養が取れる質素な食事でいいのだ >>370
俺は昔からずっとそう思ってるよ ウナギ別においしくないし そんな愚痴をこぼす王子達も限定キャラが来るたびに5万で引けなかった10万で無理だったと毒づきながら
毎日のように引退してるのさ >>364
今セキロやっているせいで、御子様のイメージしか出てこない どうせ廃棄になるならもうちょい値段さげりゃいいのにとは思うよね 王子は出るまで引くものであって引けないなんてのはブルーマン以下だよ(過激派 串打ち3年、裂き8年、焼きは一生ってウナギだっけ焼き鳥だっけ >>375
うん…うん?いや流石にうなぎ料理する王子まで存在するなんてまさか
うなぎはな〜…確かに美味いんだがあの値段は誘われないと食いにはいかんなあ…
安いからって中国産とか本末転倒そのものだし 王子は食べることと寝ることとセックスすることとその他色々しか考えてないな! 2000円の買ったけど中国産を山盛り食べたいという気もする
確かに臭みとか強いのはわかるけどね 海外のうなぎの皮は固くて日本産の皮が柔らかいのなんでなんだろ…それさえなかったら別に安いのでいいんだがな 美味しいうなぎは感動的だったけど、そのお値段考えると二の足踏むよね アイギス様の顔を見るとき、うな重が天に召されていく… コミケ帰りは、いずれかの日にビッグサイトそばの加賀屋いって鰻まぶし食うのがルーチンだったな
ほどよい量で美味い 2000円と3000円の鰻の違いは分からない自信ある ウナギとかもう数年以内に食えなくなるの分かってるから、一回高い店いって良いやつ食べてきたわ うなぎの白焼きって知らないでしょ?
ワサビ醤油で食す、新しいグルメだよ こんな時期に四連休が来るけどどうなるんだろ
連休前より外出する人が減ったりしてね >>380
中国産は皮とか小骨がすごい固いって印象があるね…… うなぎもやきにくも
あれはタレの味なんだきっとそうなんだ… セブン行ったらうな重2100円くらいだったわ
高すぎて誰も買わねーよとか思いながら1万円分ファミチキ買って帰った >>404
そう思ってたれと御飯だけで食べてみるじゃん?
あ!これちがうわ!ってなる つけてみそかけてみそについて煽るとたまにマジギレされるから怖い スレ王子に叩かれるのを承知だが今日のうなぎは中国産だったのじゃ……
国産物のが美味しいんだろうけど美味しかったです >>404
匂いと油がないから、良くてもそれっぽい止まりなんだよなぁ ちゃんとやまいもすって焼いて海苔の上に乗っけたやつ作ってたれかけないと そういえばウナギって滋養強壮のイメージ強いけど、これを食べるとオナニー促進効果ありですか? ウナギ屋ってばかなの?なんでさっさと業態転換しようとおもわんの? >>406
既にあるんだよなぁ…
ttps://twitter.com/Mito_SB/status/1019068350649909248 ゲーム買ってきたら更新で2時間30分って出たんだ…
寝ちゃうよこんなん… 塩分糖分油分が混ざって人の脳は旨いって感じるんだそうだよ 名古屋は観光地としてはクソだけど、一応名古屋港水族館があるから(震え声)
後はまぁ名古屋じゃないけども、少し北に行って犬山城、リトルワールド、明治村に行ってどうぞ
名古屋観光するより犬山周辺のがずっと楽しいぞ コンビニのうな重弁当はほぼ全て売れずに廃棄処分されてるのじゃ
バイトしてた時は食べちゃいけないけどこっそり廃棄処分のうな重食ってたのじゃ だいたいはコラーゲンのうまさの問題なんだよな
ゼラチンなんかお菓子用のやつ使えばいいのになんでそうしないんだろうな 地震で被害出てるんだからナマズを食べる文化ができてもいいはず >>416
炭水化物とにくとウマミの3点が名物の条件だっけ?
3大スープがそれだった記憶 隣の国がキムチウナギとか名古屋で始めたとか言うニュースを見たのじゃ
来年には起源主張してるのじゃ 愛知の悲しい所はお隣が日本でも有数の観光名所満載の三重、富士山だけでお釣りがくる静岡に挟まれてる所
愛知行くなら三重か静岡行った方ずっとおもしれーんだよなぁ。まぁ一応都会の部類だろうから
田舎なのに観光すらままならない岐阜よりはマシだが(岐阜県民さんごめんなさい) >>424
静岡ってどこだよ
愛知の右隣りは浜松だぞ 三重はお伊勢参りがね、江戸時代のトレンドだったからやっぱりね 札幌には何もないけど、函館に行けば時計台に五稜郭があるぞ
なんて負け宣言だろ、プライドは無いのかね 岐阜は4年前だっけ、君の名はでフィーバーしてたな、通り道としての名古屋駅も 愛知県は、ひつまぶしとか味噌カツとか美味しいじゃん
だから自宅で再現するね >>425
ほう竜ヶ岩洞ですか……大したものですね。浜松は他にエアーパークとかもあるし
食い物も特徴的だし結構面白いよね。まぁあれです静岡県ではあるから…… >>424
よく富士山登りに行くけど、愛知なんてあったか? 岐阜は忘れがちだが飛騨高山と下呂温泉、郡上八幡もあるんだけどな…… 時計台って行ったらがっかりするところだって聞いたような 高山や下呂温泉は楽しいけど白川郷はお勧めしない。商売っ気強すぎんねん 時計台とはりまや橋は日本三大がっかりと言われてるんだよね 群青八幡…ロリツインテちゃんか。確かに良いな!
とか想像しちゃうやべー殿王子はおらんよなあ? 桂浜はがっかり度高かったな
でも山口県の楊貴妃の墓はレベルが違った
何もなかった 個人的にガッカリだったのはオランダ坂。おっここが入口かぁとか思ってたら
速攻終わってふぁ!?地元の商店街規模やんけ!ってなった さては君たちGoToする気マンマンだな!?
せっかく安くなるんだしどっかいこうかね
コロナヒステリーと戦う旅 時計台はどんながっかり具合なんだろうと期待して行くと
そんなにがっかりしなくて逆にがっかりするって某ラノベ作家が言ってたのじゃ 関東からだと中部地方に立ち寄らずにら新幹線でそのまま大阪とか京都まで行きたい 東京はGO TO対象外だけど
東京民は割引なしでどこでもいけるってこれもうわかんねえよな 当然だけど、地球上では観光地じゃない土地の方が多いんだから
群馬県前橋市だってなにを恥じることもない 今週さぼってるから暇なのかと思ってたが普通に海イベ先週ので全部だったんだな 高山は町中に酒屋も多いから飲み比べも楽しいね
旅館で飛騨牛食べて温泉入って ユージェンって使ったらがっかりするキャラだって聞いたような 君の名はって飛騨や高山がモデルって言われるし実際分かるけど
どっちかっていうと諏訪子周辺のがリスペクト感強く感じる 休みの話ばっかしやがって…ろくに遊べるのは1日とかだぜ 中学の修学旅行で行った吉野ケ里遺跡はがっかりだったな、ウン十年前だから今だと変わってるんだろうけど >>450
監督の出は長野だしのう、まあ小海にも湖あるが 神社とか寺とかすきなんだがあんまし共感してくれる人少ない 旅行は老後に楽しめばいいっていうけど、日本の観光地って結構体力的にきつい場所も多いよね
少し前に千葉の鋸山行ったけどロープウェイ使ってもなお滅茶苦茶体力使ったぞ GoToもホテルとかでも適用されるとことされないとこまだ確定してないって聞いたけど
急に前倒ししたから色々システムとか評価認定が追いついてないとか
泊まったらやっぱり全額払えとかなるの? 神社の擬人化は生まれる前にお亡くなりになったでしょ >>449
とにかく瞬間火力が全く出せないから
なんとなく出しとく弓ユニット、って感じになる
多分点火中ならバシラよりは強い、と思う
敵指定は使いみちがわからん 京都に中学で行ったけどよかった
京都の人間は冷たいとか言われる?風潮あるけどいい人ばっかりでとてもいい思い出になってる
大人になった僕を京都は受け入れてくれるかい? 名所巡りが楽しいのは大人になって自由に回れるようになってからだよ
なお発端はアニメやゲームの舞台になってるからと言う理由 ユージュンはお前らがクソだクソだ言いまくるから今触れた人はがっかりはしないでしょ
強いか弱いかより何の特徴もないタイプがガッカリするわ 京都のタクシーは片側二車線のど真ん中を走って走行車線と追い越し車線どっちも即座に選べるようにしている腕利きだよ(偏見・でもホントにやってた) 水月にもあったけどでかい木がたってて湖があるあの地形って日本のどこかにあるの? でも京都ってコーヒーすすめられても飲んじゃダメなんでしょ 観光名所って行く前にその場所の歴史とか調べて行ってからの方が楽しいよな
勿論興味あるからこそ行く場合は別だが誘われて行く場合もあるし チロルチョコのあいすまんじゅうコラボ商品
甘党ならこれでご飯何杯でもいけるんだろうな 神社は平地の観光地より人里離れた奥社の雰囲気の方が好き キャンセル者まだ税金で還付自分の支持母体に無限に国民の金垂れ流す言い訳できてウッハウハとかウザイからみんな死ねばいい 愛知が左寄りってのは分からないけど外国人労働者は突出してるでしょ
でもそれいなかったらもう日本の自動車工場は成り立たんです あいすまんじゅうでご飯たべるより埋めて炊き込んだ方がうまいぞ >>468
流石に湖面には立ってないけど
諏訪大社の境内に何かにょきにょき生えてたよ >>401
その一枚でエロさ抜群
kininaru 愛知県はTOYOTAにおんぶに抱っこやからね……周辺工場もTOYOTA関連の子会社とか一杯だし >>475
これを見てくれ!思い出してくれ!ぼくだよ!ボロン さわやか鮫肌さんは前にも見たな
これが気になる人はほた。さんのらぶすぱも好きそう
>>473
木が生い茂ってる境内とか良いよね
実家の側にある神社に行くのが子供の頃好きだったな 通じない嫌味を一生懸命繰り返してなんで自分の思った通りに行動してくれないのかと地団駄踏みながら過ごしてる京都人なんていません
よくあるテレビの人を馬鹿にして喜ぶやらせです 大阪人が常にダジャレのチャンスを狙ってるとか、名古屋人がニコちゃん大王みたいな口調で喋ってるとか
全部テレビが大袈裟に言ってる側面あるでしょ?
名古屋人でも河村のキャラ付けの為の胡散臭い名古屋弁に不快感を抱いてる人は少なくないぞ。誇張し過ぎだと 京都人にしても任天堂法務部にしてもディズニーにしてもやたらと誇大化して喜ぶのはネットだけだと思ってたんだけど、最近はテレビでもやるんだなぁ 岩手県人はいっつも餅食ってるらしいけど俺の両親の田舎にはそんな風習無かった >>483
答えBらしいけど 答えから逆算したらまぁわからんでもない感じもしなくもない
Bはもう作るの前提で聞いてるし 道民がジンギスカンばっか食ってるのは本当なんでしょ >>487
ちゃんと巫女さんもいるからね、掃除されとるんよ
朝に焼いた木々の煙で虫が寄りづらいとかもあったのかもなあ 別に広島焼きっていう言い方に怒ったりはしないけど、こういう言い方したら広島人ってキレるんでしょって半笑いで言ってくる態度にキレてる さわやか鮫肌のひまつぶしはここに何回も貼られてるから組み合わせたら丸々一話分になりそう 関西弁おっかないけど京都の人のはんなりしたのは大好き、えっちだよね 嫌味に感じる人間は自分に引け目があるから嫌味だと思うんだよ
悪いことをしてる自覚がなければ素直に受け取ってすごくいい気分になれるんだ >>487
むしろ夏休み早起きしてカブトムシやクワガタ取りに行くところじゃね? 捻くれた考え方かも知れんが地方のキャラ付けって
田舎者を馬鹿にしたような感じは正直あるからね
地元の人間からしたらなんでこんなイメージがついてんのってケースも少なくない もう楽しい楽しい大討伐終わってしもうたつまらん
次の大討伐きたら起こして >>502
たまに「この程度で済むと思ってるのか」と怒られるパターンもあったりする メガテン5はどんなダンジョン出てくるんだろうな
まあ東京だろうけど 道民はテンプレのように自然が豊か美味しいものいっぱいって所を強調されると屈辱に感じるらしい 昔は大討伐が来る度に皆面倒そうにしてたのに、今では大討伐が来る度に嬉ションしながら裸踊り始めてる
もしかして危ないおクスリでも混じっている…? 大討伐が楽しみコンテンツに格上げされるとは思わなんだ
御城の地獄っていうとても楽しいコンテンツがあるんだけど、アイギスには来ないだろうなー
報酬のスタイルが塔とかぶるし なんや!?(足を広げられて)
なんやて!?(挿入されて)
なんやぁ…(早すぎた射精に) まぁそもそも日本自体が世界的に見たら、今だにちょんまげしてると思われてるんでしょ? めんどくせえから1000討伐exにしてほしいわ。500にこだわるんじゃねえ コロナとか以前に今年は雨が全然止まないやんけ
こんな大雨の中ゴートゥーできないよな ある程度の歯ごたえのあるコンテンツってのはいいコンテンツなんだなってことやね大討伐
いやまぁ自分は501終えたらやめるから放置編成まではこだわんないけど 大討伐はEXのおかげで周回数が減ったからだいぶ楽になった 木に蜜を塗って夜にカブトムシを捕まえるのじゃ
蛾がいっぱい張り付いていたのじゃ… >>511
ちょんまげはさすがに・・・でもニンジャはいると思われてる EXもっと難しくしてもいいから752体いけたら委任つけて 大討伐はEXになってもうそろそろいいわって思い始めた頃合いで丁度10000前後になるな カブトムシにはバナナを焼酎につけて発酵させたものを使うのじゃ
ストッキングかみかんネットは大切に保管しておくのじゃ >>522
アメリカ行ったらカラテ!カラテ!ってよく言われたからあいつら空手好きだよ そんなことしたら酔っ払わない?
粘膜摂取は危ないって聞いたけど 右利きだけど左手でシコる人は潜在的な両利きなのじゃ >>522
忍者は居ると思われてるって…まあ大っぴらには言えないか
妖怪もいるし神様がそこかしこに居るのが日本だからな >>530
「う」から始まる食べ物が思いつかなかったから、ドラマ観ながらウイスキーを飲んだよ!
口から 明日全王子にレオラが配られて放置編成こそが大討伐の入門となるのだ
もうソラスのS覚は使えなくなるのだ 伊賀上野辺りには毎日忍者の服を着て生計を立てている人がいるからセーフ >>529
やはりニンジャ、カラテのつよさはニンジャのつよさ、ジッサイダイジ! 大討伐は特に意識せず自然と縛りプレイ楽しめるのがいいのかね 現実の忍者ってどれ位までできたんだろうか
漫画やアニメに限らず時代劇でも忍者って超人にされがちだけど
実際の隠密ってもっと地味な作業だったとも聞くし いつか可愛い美少女に転生して可愛い汚っさんに孕ませレイプされたい。。。 エグゼロスのヒロインの黒歴史がヤバイ
あんなの理想のメスガキの一つや >>539
どちらかというと探偵みたいなことを請け負ってたと思われる まず修行仲間同士殺しあって生き残ったら一人前なんでしょ ニンジャはいるぞ今まさにニンジャと戦ってる最中だからなカラテ鍛えてて良かったわイヤー! まず大きな穴に子供達を突き落として脱出不可能な環境を作ってから
定期的に少人数分の食料を投げ入れて生き残った奴だけが忍者になれるんでしょ? 時代は屁負い比丘尼
めっちゃかわいい子を俺の屁負い比丘尼として採用して連れまわしたい 大地が豊かで生気に溢れてるのは洞仙のお陰なんだぞ
土に塗れてるから汚いけど尊敬すべきなんだぞ いっぱい余ってるプレジール処分するチャンスだけどゴルドーさん22人しかおりゃんわ
ゲオルグさんだとどうなんだろ >>123
ソシャゲは季節衣装アオザイを義務化すべきだよな エグゼロスはオープニングのタイトルロゴ持ち上がるところが一番面白い エロゲって主人公がハメたらキャラが強くなる設定ってあるけどアイギスはないな
好感度で強くなる仕様はあるけど >>536
ああいう人たちってお客さんがいないときはTシャツ来てスマホいいじってたりしてるらしいな 男信頼度100%でもきる以上王子TNPは覚醒に必須なわけではないだろうしね
英傑は未開封でも覚醒してたし なんで男100%でtnk入れられてないだなんて突飛な発想に? >>559
前の英雄王に…そう言えば皆さん処女でしたね
おじさまはどうかわからないけど CCや覚醒は女神様の力を借りないといけないと勝手に思ってる
ダーク王子イベでオークがハイオークに戦場で自力CCしてKTが驚いてたし何かそういう設定があるのだろう、と すき屋でカルビ丼食ってたら来る客来る客みんな
うなぎうなぎうなぎで今日は土用の丑の日だって気付いた
てかうなぎって美味いと思わんのだけど フレイちゃんレイプしたいけど最後の良心が留まらせる・・・!
優しく手コキしながら子守唄歌って! よくみたらちびせーらさんもおるじゃないか!ウェミダー! 外食のウナギは高いからこれこそスーパーでたれ買ってきて家で作るのがいい
ウナギのたれで作る豚のみそ焼き風かば焼きが美味いのじゃ ウケるセーラさんの人がセーラさん以外描いててウケる >>567
一瞬男の子かと思ったがおっぱいのある男の子だった(錯乱) ウナギは高いからウナギに似てるアナゴとかメジロで代用するのじゃ
もちろん天ぷらにするのじゃ >>567
去年は水着の人揃ったら海行きましょうって言ってたが
今年は揃ったのかな?(ゲス顔 >>578
自分の家でウナギを捌くなんてできんわ
あとIHでは焼けん アナゴはアナゴでおいしいけどうなぎとは別ものすぎない? >>578
家で食べるうなぎはなんか焼きが足りないのかタレが塗りきれてないのか不味い
と言おうとして豚に掛けると書いてあることにきづいた
豚は生姜焼き!焼〜き豚ぁ〜!
しかしうなぎがどんな姿だったか忘れちゃった
>>571
すき屋でうなぎくうやつってまじでいるんだな 近所のイオン系スーパーではウナギのタレおにぎりなるものが売っていた
※うなぎは入っておりません とか書いてあってワロタ 外食で食べるウナギは白焼きでワサビ付けて食べるなあ
タンパクだけどマジで美味い この時期になると現れるウナギ美味しくないアピールももはや風物詩である うなぎは限界までほろほろの身に究極まで油を乗せまくった白身魚のジャンクフードなのじゃ、最高においしいのじゃ! 大アナゴの握り美味しいのじゃ
大アナゴの天ぷらうどん美味しいのじゃ うなぎ?
正直ガキの頃にゴムみたいなウナギを食ってから
どうにも拒絶反応的に食べたくないんだよね
本当に美味いうなぎを食ったら変わるっていうけど
今度はその美味いうなぎ以外じゃダメになりそうだし 数千年後ぐらいには地球上の生物が人間に食べられないように美味しくなくなる方向に進化し始めるんだろうか おじさんのチンポのほうが彼氏より気持ちいい!しゅきしゅき!ってよく考えたらありえなくね?
性別を逆にして考えてみれば、ブサイクババアのまんこ、美少女より締まって気持ちいい!しゅきしゅき!って訳だろ?
こんなのありえないよ >>601
そりゃ旬を逃した夏場のうなぎを売れるようにするために平賀源内も知恵を絞ったくらいだからな >>611
技術的な観点で行くなら「んほぉ、ババアのフェラチオマジパねえ、なんて吸いつきだぁ」的な? >>605
ごすずん!なまずん!
>>611
ブサイクババアサキュバスちゃんでフェロモンむんむんとかならあるのかな?
射精したくないのに射精がとまらにゃいにょおぉ!屈服しちゃうにょおぉっ!! 剛毛グロマンな美少女美女でも別に問題ないしむしろそっちの方が興奮するヤツ多そうだもんな
イケメンの短小早漏包茎を女性がどう思うかはシラネ デブに名器が多いとかいうよね、デブと寝たことないけど 必ずしも高い物=旨いではないし、高い食べ物って癖が合って好き嫌いが分かれたりすることも多いけど
ウナギは単純かつ万人向けの美味い物ではないだろうか >>609
中国産は水質悪いからうなぎの皮が分厚く頑強なのよね
噛み切れないようなのは調理というか蒸しが甘すぎるからだろうけどやわらかくなってもゼラチン質なぶよぶよだから嫌いな人多そう まあイベントとかよりも安くでそれなりに美味いのを食べたいのですよ
だからご飯とみそ汁、ついでの漬物おかわり自由の見せに行くのじゃ 松茸って一度しか食べたことないけど
エノキ、シメジ、エリンギとかの方が良いなぁと思った
…え?椎茸? うまくないものを食べさせるよう仕向けたイベントなのに? ダブルクラマで隠してあげたらなんとか行けそう
改めてユズリー頭おかしいな 水リーゼ欲しかったな、アルティアルヴェアと入れ替えられるし
でもルヴェアちゃんのHPバフも捨てがたいのよな 昨日吉野家行ったけど家族分のうなぎを予約で頼む人が多くて結構待たされたぜ まぁ俺が単純にウナギが好物だから贔屓目もあるのかもしれんが
好きな食べものベスト5には入るね うなぎは希少だから高いだけで価格に見合う味じゃないよ
価格競争してる養殖牛とは違う >>610
むしろ美味しくなったほうが人間がせっせと養殖してくれて交配まで世話を見てくれるから種としてのメリットはデカい。
人は主食として米・麦を利用しているように見えて穀物に従属しているともいえるんだ。 あ、今週のメンテ明けから追加水着だと勘違いしてたわ 確かに外食だと炭火の匂いと雰囲気で美味さは倍増するけど余裕があればって感じだね
一緒につまむべったら漬けと日本酒がいいよね サンマ超不漁で1尾5000円くらいするとかTVで見た気がする 人生最後の晩餐にはステーキとコーラと鰹節沢庵とチョコミントアイスとアールグレイミルクティーがいいな 新車買おうか悩んでるんだけど原付に55万って絶対に高いよな わいは真心こもったいびつなおにぎりでいいよ
頼むよ看守さん 死刑囚は最期に好きなもの食えるって言うけど
大抵の人の最後は病気でまともに食事できないまま終わるのになんかずるくない? お魚で一番美味しいのはタラだと思いますー、ですよねイクラちゃん 150石で黒2白5引いたけど水着の子1人も来なかった…なんかガクッとモチベが…
ピックアップ率どのくらいなんだろう >>646
出たばっかりのCT125ハンターカブ
これが出るって分かってたら新型ジムニー買わなかった去年買っちまった 大抵の人は病気になる前に死刑囚にはない自由があるから……まぁ死刑になるような犯罪犯したんだから当然だけど
一度の飯ぐらい好きなもん食わせてもいいんじゃねーかなとは個人的に思う >>652
確率アップは30〜50%との噂
まあ50%だろうと虹フォン5連続とか希によくあるでしょそういうこと 最後に食べたいものが食べられるまで執行されないときいて、初物を頼む罪人が増えすぎて
いつしかタイムリミットが設けられて期限が来たら容赦なく執行になったという >>653
カブならまぁ妥当な気がする
俺ならその価格ならレブル250の新車買うかな… 俺は季節限定の度に天井まで引いてるけど未だにチケ産以外黒持ってないよ
つまりそういうことだよ >>624
バカマツタケの養殖成功したらしいね
ちなみに味も香りもマツタケの上位互換 個人的には鱒寿司3000円、しめ鯖2000円、しろくまアイス1000円といわれてもぜんぜん納得のいく価格設定だが
いま現在お値打ち価格で買える分には文句ないですわ >>661
さすがに盛ってるでしょ盛ってると言ってくれ おかしい・・・王子なら
俺のマツタケも香ばしいぜ 嗅いでみな!
くらい言うハズなのに >>665
天井までしか引いてないんだから普通にありえるぞ…? >>665
言い換えると季節限定の度に一回黒引いてるだけ(偶に二回)ってだけだからそんなもんなんじゃないの
流石に運がない方とは思ってるけど サーティーワンとシャトレーゼのアイスには何故あそこまで値段に差があるんですか? 仮に限定黒が3割だとしたら10回黒引いて一体も当たらない確率は3%だ、割とある アイギスの確率UPとか良いとこ20%だよクソ確率だから個別の確率も出せねぇのさ >>660
あれキック付いてて空冷だったらスマッシュヒット飛ばしてたと思う
まぁ今時250以上はどれもこれもキック無いけど… ていぼう日誌ええなぁ、やっと来週からあたらしいのだ アイギスのピックアッポーはあんまり信用できないと思うけど
やっぱ確率上げちゃうと集金率が落ちるんでしょうね >>668
>>670
(季節限定は)チケ産だけってこと?
それならまぁ、かなり運は悪い方と思うけど 今の日本の死刑っていつ執行かは本人に知らされずに突然はい今日執行ねと告げられていつも通りの食事で終わるんだっけ?
まぁ残当か 原付で55万てどんなスーパーカブを乗せてるんだろうかと思った ありえる確率とはわかってても少し萎えぽよなのは確かなんでそろそろ自引きさせて欲しい気持ちはあるかなー!
お嫁しゃんとアウローラちゃん両方欲しいから流石に頼む
>>677
そう 白だけならそこそこ居るんだけどね 死刑ボタンは押す人の心理的負担をやわらげる為に青軸にするべきだと思う 世界が平和になってお仕事が無くなった王子軍兵士がUberEatsする姿なんて見たくないよ
だから定期的に人外組には世界の脅威を演じて貰わないと困るね
今年の魔王役は......あてちゃんお前だ 押す人の心理的負担を和らげる為にガッテンと鳴る様にしました 空中浮遊出来るから絞首刑効かなさそうな男はどうなったんだろう
死刑ボタン3つあって1つだけ本物って噂も本当か分からない そりゃまあ引けた人は何回も書き込まないが引けてない方は何回でも書けるからな 事実だけでいうなら2週前に水着ガチャを開催して以来、アイギスは連日表彰台に立っている 海外のオムニバス映画で死刑執行官で死刑囚の目を背ける人間が多い中、相手の目をじっくり見ながら電気椅子に電源入れるのが趣味って主人公いたな
死刑になるようなクズの人生最後の光景を拝ませるのと恐怖に歪む目を見たいからって理由だったけど
トワイライトゾーンのヴィック・モローが出てた差別主義者の話とそっくりなんよな また2回でエレオノーラ引いた自慢してもいいんですか? >>688
やっぱチケットあるからちょっと絞ってない? 映画の死刑シーンで有名なのってやっぱグリーンマイル辺り?わざとスポンジ濡らさないやつ チケットが無駄にならないようにという運営の配慮だろうな・・・ 日本の死刑執行官はその後2週間ほど休ませるのが通例らしいね
精神的負担を鑑みてらしいけど生死を掌握することにある種の快感を覚える変質者もいそう おなかすいてきたんですけど!?
オーガスタおやつ持って来て! 流石にそういう人間は資質無しで不採用なんじゃ?
そんな重要な役職なら精神鑑定とか受けるでしょう 幾ら罪人でも人殺すのなんて精神的にきついわなぁ
相手が罪人じゃないとはいえ軍隊の兵隊さんだって人殺した罪悪感で精神病む事あるらしいし 俺たちも数億の命をティッシュに包んで捨てる事で快感を得てるからな >>683
結晶350くらいで初水着のYさん来て、400くらいでまたYさん来て、450くらいでリーゼがふたり来ました!勝ちました! >>701
押すやつは平気でも装置作ってるいつもここからが病むだろ タモリがへえボタンを8回叩いたら床が下がる仕掛けにしてみたら 殺人大好きだけど我慢して妄想で殺人してお股濡らしてる美少女は!?
>>697
こんなんしかありませんでした
つチャーシュー(肉塊) 一回経験すれば慣れるよどうせ
人間は愚かな生き物です・・・ >>701
てれってれってれってれっ
てれってれってれって!(首吊りぐるぐる)
ぴたっごらっすいっち!(首吊りぐるぐるドアップ) 今夜新月らしいし、彗星を見る最後のチャンスだったっぽいけど、曇りました
また次の機会だね ちょうどLINE漫画で殺人鬼のボクっ娘と獄中結婚する話が3話無料になってたよ まあでも今の日本って法律ってのがなかったら割と簡単に人殺しそうなくらい命を軽んじてる人間が多く感じられて怖いのよね 水着リーゼは前衛として戦うにはあまりにも非力じゃない
攻防2倍でコストも稼げる頭おかしい聖女様が全部悪いんだけどさ 正直青葉とか飯塚幸三だったら気にせずポチれると思うわ 彗星ってまた見られるっていうけどどういう仕組みでまた見られるの?宇宙を1周してくるわけではないんでしょ?
なんかの周りを公転しているってこと? ネット上で過激なこと言ってる輩は安全圏から叩けるのが楽しいだけで、憎んでるわけでも手で殴りたいわけでもないから大丈夫だよ
でもその自覚も出来ない人間は増えるんだろうな 逆に人殺しが身近にあったらもっと命を尊ぶかもしれないよ 定期的に来てくれる流星群くんもなんで毎回ボロボロ星屑ばら撒いてるのに消滅しないんだろうって疑問に思ってる >>717
命を尊んでる故に人殺しが身近にないのでは?ボブは射精した >>714
そうよ
太陽系の有名な惑星たちは太陽の周りを円の形に公転してて、波紋みたいだけど
彗星やらは楕円の軌道で公転してるもよう
その周期が6,800年(ネオワイズ)だの、3,000年(忘れた)だの 金光クローンは「シュポーン」とか「ワーオ」別のSEに変えれば済む話だし、
逆に蔵が破壊されたときは「ドドーン」とか効果音で知らせろよクソッ!クソ!! 黒人の命は大切だっていってるだろ!(火炎瓶投げー) >>724
楕円って不思議だね彗星って日によってパワーがあったり無かったりするのかね?
楕円の円の頂点ですっぽ抜けてどっかいっちゃいそうだよね
というかいつか誰かにぶつかりそう。自転車のチューブ売れそうだから投資しなきゃ ワイのチンポ晒すわ
ワイのチンポよりも小さい奴はワイのミラクルちんぽで推しを寝取られるぞ
https://i.imgur.com/spu701I.jpg そもそも敵の時はそんなデメリットなかったのになんで味方になると途端に自壊するようになるんですかね金光ちゃん
味方になると弱くなるス〇ロボ時空の民なの 王子なら大きさを自由自在に出来そう
小さい子にはその子に合わせた大きさで 絶弐難で最初の一体目が倒せなくて殿死ぬんだけどバランス調整間違えてない? 絶弐って序盤辛い要素あったっけ?脳死江戸したら酷い目に合うぐらいしか記憶にない 城の擬人化娘が刀や槍や鉄砲や大砲持ってても不思議ではないけど拳で殴りかかってこられたらなんかちょっともにょる 蔵への殺意全然ないから交差点に強キャラ置いてれば終わるけど強キャラいなければ面倒というやつ >>733
いやー、こういうの改めて見せられると人並サイズであることに感謝したいわ。平均よりちょっとだけ大きいくらいで本当に良かったわ。 最初のが殿まで直進していって試合終了じゃね?
止める手立てあるの? 最大化で届かないマスに配置してモンサン計略で調整したから何事も起きなかったな… 仏教に縁のある城とか琉球とか中華とか拳でも違和感は無いけどな
鞭は殿にそういう趣味があるとしか思えないけど 足止め後退無効だけど鈍足は効くから札となんかでいけるでしょ
推奨の80いってるなら大丈夫のはず あるかどうか知らないけどお城スレでやらんの?
お城ならもっとスケベな話をしようぜ
下から見上げたいです >>733
関連記事の巨根フェラで気道破裂ゲイにも目が行った
巨根は相手を壊すくらいしないと根元まで咥えてもらえないんだな
俺のは咥えやすいサイズだけど相手がいない 巨大化城娘が殴りかかってきたらそれはもうビッグオーみたいだなと思ってビッグオーのドロシー可愛かったなって思って
ソウルハッカーズのメアリも可愛かったなって思ったからアイギスにも無表情キャラもっと出して、死体しかおらんじゃないか 王子兼殿はここのスタンダードだから問題ないのだ
とりあえず江戸とバベル使えばオールオッケーなこの頃だわ そういえばまたコラボするみたいなこというてたがいつやるんだろうな 絵師コラボワンチャンあるぐらいでアイギスは狐かやくももらって終わりが見えてて気分が上がらない 一般版コラボならキャラもつれてこれるけどそれはそれで騒ぐやついてめんどくさいしな 苦労して偶然で達成した大討伐EX放置、だがチケットで出たのはアネモネだった……
最初の速攻と、最後のラッシュで崩壊してしまうねんな >>761
それだ!
それだと絵師コラボだからエロありでいけるな
黒で王国城、白で帝国城、工業都市、東の国、砂漠等々 予言しよう、今日メンテあると思っていない王子が少なからずいる 王国ってあっさり陥落するし序盤ナメられまくってるしなあ 多分なんで教えてくれなかったの?っていう皮被り王子が出てくるだろうからぶっかけで知らせておこう 城スレ見てからこっち覗いたら切り替えミスったかと思ったぞ
コラボは秋予定だっけ
キュウビ対決して欲しいな 最近被災した在日が横柄な態度でニュースになってるな。
アメリカとか黒人に支援物資わたすんだろうか お城に魔王城実装!したら厨二病だの邪気眼だのネタキャラにされてしまうのか
安土城!お前(の城主と)魔王力で勝負といこうぜー! そろそろガチャバージョンの真の実力を開放したアンナさんを
実装してくれ。 でもアンナさんというか最近の一斎シコりにくい・・・ >>761
天才か?架空城あるしたし蟹アリだな…
安平みたいにコラボキャラのトークンランダムとかできるしそれはそれで面白そう >>654
死刑になるような事やらかしておきながら拷問でもない死刑で死ぬんだから恵まれてるだろ
飯なんか豚の餌食わしてりゃいいよ 王国城擬人化したら外見の特徴から正妻決まっちゃうよ
肌ブルーのTS王子にしないと あの初物秋刀魚200引きだってもう全部誰か買ってくってんのやなあ さんま=白水着チケットっていう世の中に絶望してはならない サンマが高級魚の世界
昔はトキなんてそこらへんにいたのを思い出す 魚だったらハラスが一番好きだけどハラスという魚だと思っていたあの頃 GRだから牧場ではないよ
普通にドロップ地獄を味わう場だよ ぶっちゃけゲルトルートさんこそGRの限定キャラに相応しい強さだよね 囲った信者を(課金的な意味で)貪り食う牧場だけど
ゴールドラッシュだよ 今となってはまあそこまでって感じでもないなGRはスタ6は許さないけど
素直にネタを楽しみにしたい所さんスタ6は二つくらい毎回あるから絶対許さないけど GRは毎回結構重要なストーリー展開の話するからなぁ
復刻殆どないのにひどす あGRなのか
カリスタ調整しておかなくてもいいかな・・・ありがとう もともと夏に売れない鰻を売ろうとしたのが発祥でして 今はもうイメージが固定されて土用の日くらいでないとウナギをわざわざ買い求めない矛盾
限定ばっかで恒常が回らなくなるソシャゲの末期みたいな現象だな 丑の日過ぎたあたりに安くなったら食うかなーくらいで お城の半額から投剣ばっか引いてくるんだけどチャンドラも嫁チャンも月山も使いどころがわからない お城の全身タイツインナーのこ欲しかったけどでなかったや ドラチャンは雑に置いて強い。手数が多くて防御無視なので改築最優先候補。汎用性では小峯が上だけど たまに恒常にインフラキャラ混ぜてきて確率アップ中に取らないと限定より地獄見る奴は限定より酷いと思うの
特にもうキャラ数が増えに増えてるゲームだとなおさらね ウナギもサナギも似たようなもんよ
サナギを食べよう でもよう。探して取ってくる手間隙考えたらウナギ買って食ったほうが安上がりじゃねえかあ?パクパク
そういうことはサナギを大量養殖できる態勢を確保して生産ベースを確立しなければ机上の空論だと思うぜえ?ムシャムシャムシャ ウナギ買うお金でトロサーモンのお寿司とモンエナでいい コオロギせんべいは無印から出てるし机上の空論ということもないかもしれない >>818
やだ…朝からグロい。これって頼めばパンの耳感覚で譲ってくれるの? アベンジャーって黒いたっけ
ロアナさん以外使えるのいた覚えが アベ連中に2閣絵くるかが心配だノワールはいいとしていつわってアイギスの仕事は受けないんでしょロアなも怪しいしドロシーは作者不明だし レンにあったくらいだし一斎先生ならやってくれるはず 一斉はいつかは描くが今はまだそのときに非ずパターンもちらほら 大丈夫だとは思うけどヴァンカルマの例があるからなあヴァンカルマも中々にMだよな王子を魅了して首しメックスやるとかさ 誰も使わないのに2枚新規絵発注するとか絵師にとってはありがたいのかモチベ下がるもんなのか 黒の二覚絵最低1枚が決行ラインでそれ以外は特に決めてなさそう アベンジャーにやって欲しいことをヘイオスが全部持っていったのじゃ 多少ハメを外そうと『うどん』は『うどぅん』になるだろ
どっから出てきたんだよ、『うどぁん』て アベンジヤァーはどうなるかなぁ。一つはアベ倍率増加とかやりそうだけど
ぶっちゃけ今のこのゲームの根本問題って、ブロックして殴るクラスには
出番がないって所なのよなぁ。どんな能力持たせた所で攻撃機会がない 攻撃力8000って予備知識だけでタコ水揚げ漁に手を出したら普通に遠隔マルチロックで大惨事になった
受けるだけの奴の出番はやはり微妙だったな デモンルーンのほうがよっぽどアベンジャイしてるのじゃ
せめて自動反撃くらいないと話にならないのじゃ アベンジャーは登場時自分で自分の能力説明しちゃったもんね(´・ω・`)
異能バトルものでそういう奴は負けフラグなんすよ…… >>847
そんなに戦争がしたいのかっ!!あんたはっ!! ポーズYじゃないのにY呼び
放屁さんもずっと放屁呼びになるのかな >>847
二兎を追う者イットも得ずという名ゼリフを知らないのかよ俺はメッフィー一点買いするぞ 前半はチケだけで満足できるメンツで助かった…
後半はお嫁しゃんとアウアウが絶対に欲しいところさん 膝がなくなったのに膝って呼ばれ続ける娘もおるしのお >>709
ビエロみたいな化粧してる歯並び悪い娘だっけ? アベンジャー単体じゃよわよわだからソーのムジョルニアとキャップの盾とハルクの怪力と
ホークアイの弓とスパイディのレオパルドンとトニーの金を装備しようぜ >>863
俺おま
Bグループは白も黒もなかなかハードだ。ローザがイベで助かった ザラームだけ2覚して終わりだわ
いつわもナキアも引いて以降育成すらしてない >>858
カイオウ?がうしろの坊さんのすそを持って
内股であるいているようにしか見えなくなった さーて今週のメンテ明けは
;いつわ新規絵なし
・え?誰これ、ロアナ?ロアナって誰だっけ?
・ちょっと待って。今日がメンテって告知あった?
・巨神1位スタートか。やっぱり『覇権』何だよなあ
の3本でお送りします。それではまた来週! おっと今週は水曜がメンテだったな
カリスタ溢れさせるとこだったぜ危ない危ない ロアナは状態異常無効のために育ててたぶんほとんど使わなかったって覚え方
同じ目的で作ったエレニアも使わなかった 巨神の世界観には引かれるけどどう遊んでも佳作って感じが ロアナはダークエルフなのに魔界適正ないんだよな別に必ずあるって訳でもないけど何か忘れられてる感ある >>869
地上のダークエルフは持っていないって位置づけなのかな
アンブレはその辺、事情が複雑だから何とも言いづらいが ダークエルフは人間の男大好きだからな
エルフはえっちなこと嫌いだけどオークとゴブリンにオナホにされて目覚める ロアナは生まれも育ちも葛飾柴又だから魔界なんておばあちゃんの昔話で聞いたくらいだよ 位置づけも何も地上のダークエルフは多分魔界行った事ないんじゃないか
人間でも魔界で無理やり暮らしてれば耐性付くみたいだし 水Y持ってるけど、水リーゼ狙いでダメ押し10連したら、水リーゼ出ずに水Yが出た…
おとなしくチケ購入… >>886
私も同じことが起きたよ
そのあとさらに10連したら、水リーゼがふたり出たよ ほんとだったらオリンピック開幕してる時期だねおうじ >>889
企画進んで止められなかった五輪アイテムがスケジュール通りに売り出されてて涙が出ますよ
五輪ガンダムとハロのことなんだけどね買ったけど 水着Aはジークだけ手に入らなんだ……
実はジークだけぶっ壊れなんだ… ぽつり・・・ぽつり・・・くらいの雨だったから傘も持たずに出たのにものの5分でハリケーンの真ん中に飛ばされて着衣水泳状態で無言の帰宅なんだがあふぁっく 巨神とか妖女とかキャラのレベル高いな
絵師の名前が出ない中華製だろうけど
でも、これ以上やるゲームが増えるのも困る ガンダムといえば、コロナの影響でアニメ放映時期が遅れたけどプラモは予定通り出したから、
放映時期とリンクせずネタバレしているということが
まあホビーアニメのネタバレは、そんな気にするほどの内容ではないんだけども 水着はすり抜けまくって1枚も引けなかった
けど黒チケも白チケも持ったままだから実質全種類所持にひとしい リライズ
地上波でないのはノーカンとかガンプラアニメはガンダムじゃないとか、そういう縛りのない話だけど 魔界生まれなら人間でも適応持ってるし種族的なあれでもないのかも 後半は欲しいキャラがメフィストちゃん以外おりゃんな・・・
>>905
英傑の乙 >>911
アリエル編成が強力になりました!!!!!! >>905
乙
俺、水着Bが始まったら手持ち石でディアナとメッフィ引くんだ >>905
記念に神殿でお祈りしてみてははいかがですか乙 3Dプリンターとかで作る未来寿司っての面白そう
ハニカム構造のタコとか歯ごたえ過ごそう >>916
でかしたぞ、次はそのモンサンミッシェルを外してみようか >>905
乙
この状況で五輪協賛金おかわり頼むとかすげぇなぁ・・・
出来ると思って金集めてんのかね >>922
賭けから誰も降りんピックアップ無しガチャ >>905おつ
カーネルおじさんのバイオ3Dプリンターチキン メンテだから名声の期間限定とかやり忘れないようにね! >>933
勇者カノンちゃんよく頑張ったなスキル自動発動は便利だぞ
ご褒美にチンコくわえさせてやろう >>933
ガチャ6回したと思えばええ
それよりレオラの白水着、股間にスジは必要だと思う >>933
長い付き合いになると思うし
序盤の育成補助はでかいからなおっけーです >>933
レオラはそこらの黒ユニよりずっとおりゅおりゅ言われてたなあ 勇者カノンちゃんって聞いて
あの某エリザベートさんのガバガバビキニアーマー着たカノンちゃんが浮かんだ
_,,,,,,__ _ ./廴__
,、 _,-'" .`ン^ヽ ,ノリ と´
j `ー ,ィ_ _ ;ー-、_ ィ'了ヽ >ヽ.
/ ゙ ム"^v' `''' , ヽPノ千〜 .}
ム、 , _ ~| >ー-ハ-'
j _ ヽ│ i'.レ めんてだよ
~´| i! 不味い用にスタミナ残していたのに繋がらないんだけどキレそう 最近の大討伐だとレオラ入る枠と置き場がないから仕方なく手動になってるなぁ 最近納豆食べてるからか体から納豆の臭いがするんだけど >>945
定期的に納豆の種類変えて飽きられないようにしよう 今回だとレオラ一番左上に置いてるな
重くなってもいいなら攻撃も回復も永続で強いの沢山いる
速攻放置を狙うとどうしても低コスメインになるのでレオラが必要になってくる感じ レオラの置き場作ってからあとは考えるんだよ
放置完成する頃には大概5000超えてるけど いや、流石にレオラいたらそりゃ無かろう…あのバフは強烈だし スイレンクーコ水ラピスリキュノスアリエル水Y嫁ターナーとかゴテゴテした永続編成にすれば
最早レオラ関係なし やだやだ湯ズリーでCTカットした金光聖菩とトゥアン使う! イーリスちゃんの尻穴の中に入れて作られた納豆なら
あるいわ。。 >>933
このレベルでもいけるもんなんだなと感心したいけど
デイリー復刻のカノンちゃん忘れてないよね(ニチャァ DMMはホワイト企業なので祝日にメンテはやりません ミヤビや料理つければレオラもちゃんと多ブロッカーとして機能するので
とりま枠外以外の運用もしてあげてね 出る前に巨神やったけど結構いいんじゃないか?
部位破壊が無いのとテンポ悪い以外は 巨神はしょぼいLv10までくらいの素材でも集めるのに結構な周回要求されるからな 面倒な制約から解放された「7つの『これがない』」が売りだったんじゃないんですかー VIP制と聞いて一気にやる気がなくなるのはままある >>967
どうすればエロに到達できるのかわからんくらいに遠いよなw 巨神は昨日触ってもう良いやってなった。雰囲気好きな人は続くんだろうが…
レア格差酷い、好感度アイテムがとんと入手出来ない、強烈なハムゲー
そして飛ばせず長い字幕演出とホームと出撃で聞かされる野郎ボイスで終了してきた ここんとこ毎月すごろくが最大まで埋まるんだけど助けてくれ
これ以上課金したくないのじゃ 中国のソシャゲって課金額によって待遇が変わるVIPシステム好きよな >>970
完走する前に垢を変えれば2倍ガチャれるな >>973
流石に一からサブ垢やるのはめんどくさすぎるんでちょっと・・・ 星1確定10連は地味に助かるからもっと増やしてほしい 課金を強要されてるって警察に連絡した方がいいのでは? 帝国所属の相手を召喚→アダマス
帝国所属に水着を着せて召喚→アイギス
つまり今後も服を変えればアイギスが召喚を独占できるという事
そういえば先日、服に細工をしていた吸血鬼がいたような… あの世界観で唐突に「ところで、ムフフなことに興味がおありですかな?」で割とぶち壊し感あった
しかもその後もいちいちムフフムフフってうるせぇ、雰囲気ゲー目指してんなら
他の表現でオブラートに包み様があったんじゃねえの セックス興味がおありですかな?セックスですぞ〜セックスセックス! >>980
普通に少女達と絆を深めるでいいじゃんね
あからさまにおかしかったわあそこだけ ゴールドラッシュ暇なんだよなぁ
なんか復刻大討伐置いといてね 乳首いじり過ぎたわめっちゃ敏感になってる
俺が美少女だったら催眠アプリ使われて乳首服従させられたかもしれん危なかった 巨神は数時間ごとに石を取りに行かせるし1日それしかやらない位の気合が無いと続けられない みんな最近巨人巨人いうから巨人族の花嫁でも血迷って流行ったのかと心配になったよ。 あけて!!きいてないの!あけてよぉ!!!
1000なら焼け落ちた世界樹の代わりに王子のtmp
を植樹 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 32分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。