【FANZA】巨神と誓女 R part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595324161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:これ中華ゲー?
A:ソース無し、不明 肉は自分だめだ
ルーレット発動するまでにPT半壊する…
おつうおらんのや 立て乙
猫使ってみたけど強くね?効果は全体追撃バフっぽい いちおつ
これLv50にもなると☆4じゃころころいくな
所詮最高レアにしか人権が無いゲームか 前評判良すぎてお高く留まっちゃったか残念
初手ケチなゲームはだれもついて来ないよ >>1おつ
事前のキャラ誰選んだらいいんです?
tnk的にはアリアなんだけども
あとツイッターアイコンの子ナビキャラ的なのかと思ったら
違うのかよ…何処にいるの… どのキャラがどれ位ダメージ出してるかとかが全然わからんから強いのか弱いのかもわからん なんか、何をすればいいのかも何をしたらどうなるのかもさっぱりわからない
とりあえずバトルをしたら全滅したみたいだけど、誰がいつ死んだのかもわからないし、全滅したからなんやねんって感じで困っている >>19
エロゲなのにちんこに従わないとかねぇだろ 肉パーティなのになんでアリシアちゃんしんでしまうん? 交換でつう入れて敵のレベル落としたらいきなり部位破壊しまくるようになってきた
なるほど短期的に考えたら交換はつう安定かもしれん
え? 長期的……? とりあえず組み合わせでわかったのは
ソロ編成するとそのキャラのタイプが分かる
同タイプ2人に違うやつ一人を入れても2人入れてるタイプに完全固定
違うタイプ2人を組み焦るとどちらでもない第3のタイプになることがある(同じタイプの別キャラで試しても変わるから法則が分からん) いちおつ
エロゲーでエロが遠いとモチベ続かんのよね
ジブリールとかもそうだった 思い出すオーダーくっそだるい
ぼーっと眺めて運頼みな上にようやくキタと思ったら
操作受け付けなくて流れるとかコントローラぶん投げるわ そもそもΩリンクまで生き残れる耐久パじゃないと肉は輝かないわけで これある育ったらオーダーと庭園だけやるゲームになりそう ☆5ハル・つう ☆4ビューティ・トゥルー・ルイ・マグダ
で肉いけた 無限は火力足りなきゃマジで無限だから通常連打してくれるまでお祈り運ゲーだぞ >>25
tnkに従って大丈夫なのか
>>26,47
マジかこの子が一番tnkに来る…ほしい チュートリアルまじでおわんねえ
オナニー見せつけてくんなや せっかく肉の組み合わせを見つけたのにワンダリング戦で発動しない不具合 ガチャチケからレディXとかいうのが出てなんやねんその名前
って思ったら一応部位破壊覚えるのか。遠いけど・・・
どうせ事前たいしたものキープしてないからかわいい子にしよう ☆5アリア、アイノ ☆4ビューティ、トゥルー ☆3アリシア、ガーネット
でやっと肉出たわw ガチャ運なくて初期キャラとつうしか星5おらんけど
肉PT組んだら星4全滅しても星5だけは生き残るな 怪作の皮をかぶった神ゲー『巨神と誓女』がおもしろい
お も し ろ い これジブリールより糞だな
さすがにD1よりは上だけど >>57
チュートリアルくっっそ長くて眺めてる時間多いから飯食いながらでいいよ 1 なんかオサレだなー
2 よくわからんがやってみよう
3 やってもよくわかんないな でもそのうちわかるはず
4 つまんねえことがわかった 戦績見るべきじゃなかった
☆5が8000とか出してるのに☆4が2000
ごみじゃん ヴァルキリープロファイルとかの救えない話詰め合わせセットな物語が好きだからヒロインたちよりも巨神の方に魅力を感じる
でもエロが遠いのはまた別問題だ スタミナあったほうが良かった、張り付きマクロゲーになると皆やめてくし
放置で通常の9割ぐらい稼げるでも良かった 育成しても強くなってる感がないのと、重ねても強くなる見通しがあまりないのと
レアリティ格差がデカすぎるのがキツいなー そりゃ☆4とかいれるよりΩ無視して☆5のステータスが大正義
だけどリセマラめんどいから肉で妥協するカイジ 凝ってるけどストレスすげぇ
エロ観るだけでいいんだがどうすりゃいいの?
不親切でわからん モモ私服は好きなんだけど戦闘中私服になってくれんかな 思い出すとかいう稀に見るクソシステム
嫌がらせのためとかじゃないと考えつかないだろこれ 思い出すが手動でしか発動できないのアホすぎて笑えないんだけど
戦闘は眺めてるだけでOK!ただしキャラ固有の必殺技は画面を凝視してないと出せません! >>76
リタイヤしようが全滅しようが減らない
勝つまで繰り返す運ゲーできる これ放置で巨人周回してくれるわけじゃないのか
何が放置ゲーだよ >>64>>69
エロの質だとD1の圧勝ってほどでもないな・・・
だが、ゲームの糞度とエロの遠さはDMM髄一過ぎる・・・エロの遠すぎさは無課金だとかのフグリを超えるとは思わなんだ 肉は確かに強いが
無理に肉目指して☆落として戦力下がり過ぎるなら
黒白の鳥3T900回復の方がよくないか 高速リクエストマクロで手持ちキャラの神器全開放したった(´・ω・`)
うな重なんていらんかったんや
完全オワコン ホント色々勝手がちがうな
しかしストーリー解放もリアルラック絡むし
且つエロも遠いのはキツいわ まじでやるゲームなくて困る
これ雰囲気とキャラが好きだったから、今登録中のゲーム眺めても食指が動かんw エロ見れる気がしない。1人見るのに何週間かかるんだ… 悪の女幹部みたいな放置ゲーだと思ってたんだけどな… >>90
割と覚えやすいアイコンだと思うけどな
Ωリング率とチェイン率が別であるくらい 思い出しても即忘れる痴呆症仕様だからな
老人が多い日本の闇を表現している >>104
うわー地雷ハル育て過ぎた、ビューティー・トゥルーいれても城が崩れない。かといって☆4多くするとPT崩壊ががが・・・・
戦闘力5000を軽く凌駕してるハルを今更外したくない・・・
諦めた・・・ うーんひみつきち全部お遊びかと思いきやアイテム手に入るのもあるのか 戦闘画面引きすぎなせいでSD何やってるかわからんな ☆5並べるのと肉どっちが強いんだろうか
ハルいれると大抵城になるのがつらい 改善しなきゃいけないポイントだらけすぎてどこをいじったらいいのかわからない案件 PV見てた時から思ってたけどやっぱ画面上に出る文字がなんかださいな
明朝体だからか? (´・ω・`)ほんとテンポ悪いんだが
(´・ω・`)製作者のオナニー見せつけられるこっちの気持ちになってほしい ひみつきちのタブの右にいる鳥クリックしていける地下室みたいなの何だろうな ハルいるけど肉だぞ
つうとアリシアの肉要素がでかい気がする デイリークエの左上30にしたら10連ガチャひけたがwwwwwwww このゲームをやってると他のゲームができなくなる なので撤退するさよなら ヨル、アッシュ、ウルリカ、アスタル、アリア+トゥルーで☆5x5の肉に出来るから戦力はそんなに落ちなさそう ガン&レットちゃんを4番目に座らせて頭しか見えなくするだけのゲーム
かわいい 自分はアリシアじゃなくてガーネットだな
ガーネット入れると大体肉になる 初期がチャメンバーだと
ハル、ビューティー、ガントレット、トゥルー、アリシア、ヴードゥーで肉になるな
ヴードゥーちゃんも結構肉み強いっぽい? スキップ倒してくれるの20相当のやつかい
使って損したわ バイクマンの必殺技くらうと面白いな
キャッハーキャッハキャッハキャッハーって女が叫ぶぜ デイリーは無料10連だから
クエストさえ毎日やってりゃ、毎日10連引ける神ゲーぞwwwwwwwww 装備解放してもまた強化をやり直すだけってのがねえ…
ステ強化も累積していくなら強くなっていく実感もあっただろうに 生中継クリックするといわゆるVIPランクが表示されるんだが、もしかして放置中の素材集めも課金額に応じた物になるのか…? >>126
ウルリカ☆5(単独肉属性)とビューティーいるのにハルパワー強すぎなんだよな。アリシアとかとっくに最初からPTから外れてる・・・
手持ちで☆4・5で単独肉パワーが他にいないのがつらい アリシアは肉属性じゃない気がする
ガンレットに変えても肉だったし
まさかガンレットも肉なのか? 盆栽ゲーだな
ガチャめちゃくちゃ引けるしのんびりやろう 手持ちの肉属性はこれだけしか分からなかったわ
★5
ウルリカ
★4
ビューティ
属性はパーティの中で一番多い数の属性で決まるっぽいな
同数のときにどっちになるかどうかの条件はまだ分からないけど デフォのハルと部位破壊目的でつうアリシア入れても割と肉編成にはなりやすい気がする 20連でオール星3だったのに青鐘ガチャで星5でて草 >>139
んなわけないでしょ
どんどんオーダーも面倒なものになってるし
そのうち日に10も進まなくなるんじゃねえの 俺はアリシア入れると絶対に肉にならんから諦めたけど ハルともう一人城がいるんだろ
城のほうが優先度高いからどちらか抜くしかないぞ 執事の話がクソ長いのは最初だけや
あれだけでテンポ悪い決めつけてるならただのガイジ 星3と4がほぼ存在価値ないのがな
尖った性能してるわけでもなく初期の成長が早くて序盤に役立つわけでもなく
ただの下位互換でしかないのが辛い 人狼が全部埋まってストーリー読んでみたらけっこう好きな話だった 10連は引けるけど次に受けれるオーダーの時間が5時間近いから10連したけりゃ石割るしかない
ニートなら知らん 編成画面で料理が肉なら強いの?
肉ってなによねえ!ねえ!! 部位破壊ってどうやったら出来んの
チマチマプレイヤークリックの赤もや殴ってると出来るのかな でかい画面でやると迫力はあるな
味方キャラが小さすぎるって問題はあるが 事前キープをウルリカさんに決定したの失敗かと思ってたけど
むしろ肉ナーフ来るまではウルリカ勢の時代だな 肉じゃなくてドラゴンの卵になった😭てか思い出すのクエあるけどめったにフラグ立たなくておわんねーよ 攻略サイトが出来る気がしねぇよこのゲーム・・・一週間もしたら誰の記憶にも残ってないかもしれん >>162
肉やとオメガリング(バトルの途中で出るバースト技みたいなもの)が回復になるんや
ほぼ全回復するから高難易度だと助かるんや 装備解放しなおしても前に解放したアビやスキルは無駄にならんのにアホかな? 今チュートリアルガチャおわって次の戦闘なんだが今後も1戦闘こんな時間かかるんか? バトルのスペシャルの方で
Lv20のやくざにも勝てないんだけどなんこれ 曜日巨神倒してるのに素材集めろのオーダーはやめてくれ… なんだかんだ他のプレイヤーとなんかする機能がねえと張り合いがねえな もしかして巨神狩るよりお掃除アクアリウムやってる方が楽しいんじゃね やっぱり肉はステータス関係してるんじゃないかなぁ
ビューティーみたいに腕力魔力高めの編成になるように意識するとハル入れても肉にできる 肉強いのはそうなんだけど結局発動が運だし廃園とかリングほぼ使えないからがんばえ 肉最強なの知ってよかったわ
あやうくカイネ交換するとこだったよ >>148
そうでもないっぽい
剣とりんごのキャラと肉のキャラの組み合わせでかごに入った猫になった
なんか属性値みたいなのが隠れててそれのゾーンで判定とかなのかな
結局よくわからんかった イベントが根を詰めて周回してるユーザー前提の難易度じゃなければまったりやれそうでいいわ
メモリの使用量が重めな以外は挙動もサクサクしてるし 銀の鐘溜まったから引いたら10連で星5引けたぞハルだったけど
鐘の色はあくまでその色が1つ確定なだけで昇格とかは普通にあるのな レディXのヒーロー人形とかアリアの蓄音機みたいな特殊なやつは、城とか肉みたいな汎用と同じ扱いっぽい 明日は1位になるだろうからお祝いで石3000個くれるかどうかで運営のことがわかる 始めたはいいが、開幕から全く意味が分からぬ……
分かる必要もないということだけは分かったが とりあえずグリフ埋めるのが最初の目標
チェイン出来るようになってからこのゲーム始まるわ >>179
アクアリウムで出てくる一枚絵がエロだったら本気出してた >>187
猫とか花は特別なキャラの組み合わせの場合発生する とりまゲームはクソやけど3倍速でキャラが動き回ってる感じ最高だからしばらく続けると思う 三倍速いまきづいたwww
庭園もそうだが全体的にアイコンがわかりづらいな こういう考察をしてくださいねってゲームなんだろうな
wikiでたらそこまでだけど >>195
それな
ホントそれな
何でエロ絵じゃないのかと 巨神の騎士のストーリー全部埋めたけどミイラ取りがミイラになっただけのお話だった
くっだらねえ アリアのガードブレイクは高確率で防御デバフかかるのに、叩き割りの防御デバフは全然かからんな
スキルによってデバフ成功率違うのかこれ オーダー鐘スタート全員金じゃないのか…
俺金で70だから3日はかかりそう >>190
それ特殊なのかな?
ヒーロー人形は、☆3ヴードゥーもそうだったし
蓄音機は☆5ヴィオラもだったよ
手持ちではガーネットの魔導書が一人しかいなかったけど、
これも他にいそう 星5ウルリカが肉だわ
ハル入れると城に持ってかれるが 今始めたけどチュートリアルでもらえるキャラって固定なのね
有用なのはどの子? >>205
蓄音機が城と同じ扱いっぽいんだよな・・・ はよガンレットちゃんとえっちしたいんだけど庭園の収集2周しても高感度アイテム出ないぞ 本当にオーダーで一日10連できるんだな意外
石140報酬もかなり入ってるし結構ばら撒く気なのかね
でもそんなことより自動周回機能あくしてくれ運営さん >>196
隠し属性とかあるんやな
無駄に凝ってて草
いや凝るとこそこじゃないやろ…… まじでやるゲームないからやるかな
張り付きは勘弁だから、6時間ごとにやればストレスもないかもしれん 好感度アイテム1000個くらい配ってくれ。何のためのエロゲだよ… 20連+チケ6枚で、☆5ハルのみ・・・。
事前もあるけど、なんかだめそうだ。。 >>215
1日10連かは金の色次第でしょ
虹は1日じゃ無理 ティターニアの美しき肉食獣とか二つ名ついても不思議じゃないキャラは何なのか ハルってスキルの盤面攻撃力たかそうなのにあんまDPSでないな・・ チュートリアルが長いとか戦闘がつまらんとかはまだいい。エロを1つ見るのに何日かかるんだよこれ・・・ 俺なんてオーダーこなして2990石だぞ!
運ゲーやめろ! (´・ω・`)もしかしてこれミニゲームやってた方が面白くない? オーダーやり続けたら星5は結構揃うだろう
リセマラとか面倒なだけさ 真理に気付いた
今日は7月21日、0721
つまりこれは運営のオナニーだったんだよ 肉なしでAZ-07までこれたけど本強すぎて話にならなかった そもそもオーダー10連は星5率下げられてそうだけどな うちのおつうにくじゃなくてリンゴに剣なんだけど…? エロまで遠いゲームは大体開発が本当はエロゲーなんて作りたくないんだけどなぁ
これはもっと高尚で普通のソシャゲとしてやっていけるんだけどなぁとか思ってるパターンが多そう 事前キャラはつうがオススメなのか
運良く引いてたからつうにしよっと 編成の中央が機械で、軍艦の砲撃後、全員狂戦士になって攻撃クソたかくなってわらった >>202
ガードブレイクはターン制限あるから高確率で効くんじゃないの ハル単体だと城
ビューティー単体だと肉
トゥルー単体だと果物(?)
ハル+ビューティーで城
ハル+トゥルーで果物
トゥルー+ビューティーで肉
三人合わせると肉
やっぱり何らかの数値参照してるでしょこれ >>221
ぬか喜びだったわサンクス
確かに今見たら銀は50だな
開始直後に虹だった人は羨ましい 10秒くらい行動不能にできる蝶と追撃の猫も結構いいね
強キャラで肉難しいからこれでいくかな ようやくログボのとこまできてチュートリアル終わったと思ったらまたチュートリアル始まったわ
流石にイライラしてくるぞ 苦労して素材集めて強化しても強くなった感が皆無だわ 運よく事前と併せて星5が6人集まったんだけど
魔像?みたいなやつでジョーカーって技になっちゃうな
相手毒状態にするみたいなんだけど、もう終盤で毒にしてもしょうがねえ・・・ 新しい巨神の出現条件がリジェネ竜の一章解放でやる気が削がれる チュートリアルが終わったらどうなる?
知らんのか
チュートリアルが始まる https://i.imgur.com/lBOz7tl.jpg
苦手属性以外なら☆5なら似たような感じでdamage奪い合うよ なんとなくレベル1から星を埋めたくなってしまう
わかる? 頑張って作ったクソゲって意味ではセブンスガールに通じるものがある
現役ゲーでありながら人気ランキング最下位常連だったセブンスと戦ってみて欲しかった ベル30で回せるけど虹のほうがいいなぁこれ交換できないのかな
でも毎日回せるって考えれば悪くないのか 要はこれ、毎日巨神を数10体,数100体倒していかないと全然キャラが強くならない てかレアリティ差酷すぎだろ
戦績で倍以上の差がついてるんだが ベル30だとオール☆3だったやっぱすぐ回せるのはゴミだな… あのプレゼントのバッジ見えてる状態でまだチュートリアル続くの確かにいらついたわw 巨人のドロップにも☆5とかあるんやな
素材集めめんどくさすぎやろ へそくり虹で星5なのかな
4日くらいかかりそうだが 肉ってなんだ?
メガネ ぬこ フルーツに剣 城 ハートマーク ぬいぐるみ へんな卵?
にしかならん
肉いいなああああああああああああああああああ マジでエロシーン遠いの萎えるわ、一人見るのに何日かかるんだよこれ >>239
そのパターンまったく同じだったわ。んで・・・
アリア:蓄音機、アリア+ウルリカ:蓄音機、アリア+トゥルー:蓄音機・・・・
アリア+ウルリカ+ハル:城、アリア+ウルリカ+ハル+ビューティー:城、アリア+ウルリカ+ハル+ビューティー+トゥルー:城
俺の肉パワーを阻害して城化しやすい原因はアリアか!? ベルの色で星5率アップって書いてあるだけだから虹ベルに星5保障あるとは限らないんだよな >>251
それやりたがる人がこのゲーム向いてるんだと思う
みんなやってるww >>262
まず1キャラだけ編成にして肉が出るキャラを探せ オーダーの鐘って人それぞれ違うのか
ワイは銀だわ 50も必要 最悪
どうせなら金だよな >>268
そんな特殊な例をみんななんて一般的と言われましても… 神器のグリフを解放してたくさんセットするとそれだけスキルリンクの発動数が増える
これでバフかけまくってΩなんとか発動させたり、同じ巨神狩り続ければ(手動に限り)想い・・・出した!できるようになって有利に進められる
って感じなんだろうけど神器解放の素材取れる場所が適正戦力でいけねぇよバカ >>251
放置で素材持ってくるのがクリアしてるレベルからだったら低レアが出やすくなるとか疑ってやってないわ 青で星5出たって報告もあるし希望はあるぞ
俺は金だから来たら報告する レア差酷いっていう奴のために肉やシャングリラがあるんやろ利用したまえ 俺は最終的にリンクゲーであることに掛けたのだ…
城パワーには勝てなかったよ(out) >>265
エロはぶっこ神がいることを祈るしかないわ
ジブリールもエロ遠すぎたけど神がいたので心置きなくやめられた 全然思い出さないクソゲなんだけど
思い出すオーダーやめてくれや 神曲、肉運げーで倒せた!執事の長いイベント後次のもやもや出たけど神曲1章開放しないと選べない… >>275
うわー、やっちまった。エロ目当てで事前アリアにしちゃったよ。エロはよかったよ、もっとひんにうだったら最高だったのに・・・orz 1つ目のエロ見るのは裏で回してたら楽だぞ
好感度じゃないから 城こええな
もう少し事前交換するのやめておくわww ひたすら武器解放してスキルつけまくって
強くするゲームかこれ ちょっと待って、仕事から帰ってきたら5スレ進んでるってどういうこと!?
もう出遅れ感半端ないよぉ >>273
ハルとアリア組んだら城にしかならねーわ
この2人とも入って肉って可能なんだろうか 戦ってる最中に「がんばれ♪ がんばれ♪ ド ッ カ ベ ン♪」
って歌うのおすすめ >>291
思い出マークつきで周回してるけど思い出す気配ないわ
ポエムすら読まれなくなってきた チュートリアル長いと聞いてたけどマジで長くて草
シコで釣るのが基本のFANZAでこれはダメだわ 1キャラ編成で確認して肉2他1にすりゃいいのかレア巨人が倒しやすくなった 編成に1人ずつ置いてみたけど肉キャラはビューティしか居ないのにビューティ抜きで肉パになるな
訳が分からんぞ… 肉編成
☆5 つう ハル
☆4 ビューティ トゥルー
他2人
☆4ガントレット-(☆3アリシア ライカ ガーネット)
☆4ピノ-(☆3アリシア あーや ガーネット) >>283
☆3とか雑魚過ぎて肉食う前に死ぬんだよなあ オーダーでワンダリングハザードをクリアするっていうのがあるんだけどどれなんです?
戦闘マップに飛ぶから戦闘関連だと思うけどそれらしいものが無い… 肉じゃないと長期戦がきついって感じだからな
回復キャラ積めるなら肉無しでも行けそうだが 二つ目の武器強化の最期らへんの追憶の破片だか廃園の金属粉とかいうのはどこで取るんだ
名前的に巨人討伐じゃ出なさそうだが庭園でもがんばれってか >>309
巨人倒してるとたまに色違いのやつ出るからそれじゃない? とうかこのゲーム後衛にも余裕で攻撃飛んでくるから星4以下の後衛がマジでゴミでしかない >>309
適当に巨神に凸ってると低確率で出るレア巨神
強さ跳ね上がるから倒せないと思ったらブラウザリロードしてレベル下げて再挑戦しな >>293
愛情度50%ってなってるけど好感度じゃないのか? ワンダリングなんとかはLV1の敵戦いまくってるとでるよ
色違いのレア敵がいるんよ
オーダークリアだけならそれでよい 今気づいた
オーダーは無理そうなら一日一回だけ無料で右上の更新ボタン使えるっぽいな
思い出す時間掛かったし飛ばした方がいいかも とりあえずアリアが武器開放1回めでガードブレイク2覚えてくれるから武器1装備すればガードブレイク2面待ちできそうで強そう(小並感) 今は回復使えるのいないから肉一択だけど
回復覚えるくらいになったら火力やつの方が周回速度上がるんでね? チュートリアルが終わっても突然チュートリアルが始まる謎 高レアで殴るのが大正義でそれにジョーカつけるのか最適やろね
うんこみたいな火力しかない時だけ耐久パがありがたがられる初期あるある 料理ドラゴンの卵って結構レアなんじゃないか?
肉のほうがいいけどさ 仕事から帰ってきた人のほうがゲームやって絶望感ありそうだw 城 ハル、アシエル
鏡 いちごちゃん、アリシア
レコードプレイヤー ヴィオラ
本 メガエラ、ファラオちゃん、マグダ、ガーネット
鉄アレイ サコ、ステフ
林檎とレイピア エヴァ
プラモデル ガンレット、デュラハン
花と緑色の獣 クッキー
緑の卵 トゥルー、ガブリン、竜母のミラ
悪魔 あーや
プレゼントっぽいの つくし
剣持った女の像 ソフィ、ライカ
ヒーローフィギュア ヴードゥー
犬とモアイの像 ねおん
肉 ビューティ
今もってるやつ単独でおいてみたわ
猫おりゃんのやが
数値が関係してるなたぶん 結構なプレイヤーがこのゲームに順応しはじめてきたな
割と長続きしそう >>316-317,319,321
なるほどありがとう
ちょっとLV1にしてしばいてくる >>334
クソ長チュートリアルオナニーを乗り越えた連中だ、面構えが違う 祖チンとかいってすまぬ
ちょっと聞きたいんだけどこれキャラを強化するには
何をしたらいいのん? インフレの拡張方針によるとしか言えない
今は肉が有用だから肉でキャラを強くしていけ 3ステージの1体目のLv.20くらいが今の自分の限界やわ
これ以降は肉ないとキツい >>328
ドラゴン関係のキャラ置けば普通に出るから別にレアって程でもない 雰囲気だけはいいけどゲームはこれかなりうんこでは?
ここまで渋いとスタミナのほうが楽だわ 長続き出来るかどうかはイベント次第だな
今はログボもまだ豪華だからログインも頑張れるけどさ 曜日のやつ6人生還2回とかチェインだっけ?を5回繋ぐのを2回とかあるから思い出しはまだ楽な方だと思うよ もうカエル20で全滅してるレベルなんだがずっと先いってるのは課金して進めてるのか?引き強なのか? 超張り付きゲー
まぁべつに何も急ぐ必要ないから自由だけど ワイ☆5が6人おるから
肉のために☆4や3を入れるより普通に殴った方が強いわ スタミナのほうが楽だとか戦闘がつまらんとかいっとるアホは
やろうとしてるゲーム間違えてるとしか言いようがない 想い出すの使える使えないの違いがわからん
うちは肉にするには☆3入れないと駄目なので戦力が落ちるわ ビューティー単独からケイいれて3人目で肉になるようにして
次にファラオちゃんいれて5人目で肉に調整してとやってなんとか肉になった
結果ハルが抜けるはめにw
☆5が3入ってるからいいか
ハル結構育成したのにな…… これのイベントってどんな物になるんだろ
スタミナ無限のゲームのイベントとかろくな思い出無いけど 単体ででなさそうなのは猫、ちょうちょ、花瓶と緑の生物あたりか? >>342
自分の好きなうんこを選べ
風評を頼って他人のおすすめのうんこを食べて文句言うなよ >>344
ドラクエタクトでモンスターロード(スタミナ消費0)で手持ちの低レアをカンストにさせる作業には頑張れても
これはエロが遠すぎる痛恨要素があるからこの地獄の作業はさすがに無理だわ・・・絶対すぐ挫折しそう 早急に教えて
アリアとつうではどっちが当たり?
ステータスはどっちも同じに見える 4連休これに張り付いたら精神病みそう
いや病んでるから張り付けるのか? 試しに植木鉢ランク3植えてみたらフィーバーしたんだが
石出るらしいし期待していいんだろか 毒は短い間隔で3回だかすげーダメージ入るから強そう
むしろ後半これで押し切りたい さっきチュート終わったがお前ら何言ってるか全くかんねーわw >>352
前スレ900踏み逃げしてサラッとレスしてんじゃねえよゴミ >>357
白猫は無限だけどイベントはイベアイテム集めて交換とかがメインだったな
要求量はお察し 曜日のあいつどの順番でコロされるかの運ゲーすぎるww >>306
ttps://i.gyazo.com/3bbb1e57fcdc75d6be287b531570d8af.png
すでに肉じゃないんだけど なにこのスキルエフェクト2分半見せつけてくるようなゲーム
今年の中で印象最悪まである この仕様だとイベントが強い敵だとどうにもならんと思う 白うさぎレベル30倒せとかあるから思い出す飛ばしたら一生クリアできないのが残り続ける未来しか見えんぞ >>365
ヘルプをチェックすると隠しレシピがある 俺はこれで連休潰すのはいやだw
今日未練残らないように遊んで別のことする 序盤のはずなのに敵の強さに対して味方の強化具合がしょぼすぎる気がするなやっぱ
スキル埋めるという前提すら大変なんだが
あとこれ☆3軍団でちゃんと進めるようになってるのか・・・? >>361
少し上のレスいたらアリアはオオハズレってわかる。
つうは大当たりだから絶対につう選ぶのが良い!
アリアとハルはずしたら☆5が一人に減ってしまう・・・あ、これは詰んだかもしれんw アリシア・・・?
要塞・・・ゴリラ・・・
うっ、頭が! >>368
ゴミはお前
産廃業者に引き取ってもらえ r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
| irー-、 ー ,} | / i 作れないぞ!
| / `X´ ヽ / 入 | 5ハルつういちご
4ビューティレディピノ
肉できました >>349
事前ガチャ+ハル(固定)+最初のガチャチケ
合計☆5が3体確保できて5ステージまでギリ行けた
☆5が2体でも☆4の神器を2段階目まで上げればいけるんじゃないかな 事前ウルリカ交換してウルリカとビューティで肉2人にして残り4人を同タイプにしなきゃ肉固定だな
これが多分一番楽だ 雰囲気だけで意識高いんだか低いんだかよくわからんゲーム 曜日の巨神に99999喰らって銃殺されるんだがなにゃこれ 前スレ踏み逃げゴミクソガイジID:up6LEGqX0
なんかゴミのくせにイキってるから晒しとくわ 星が少ないとHP低すぎて瞬殺されるのでなんでもいいから☆5を並べるゲームだよ
リセマラもしんどいし最初の10連で星5でなかったら逃げていいぞ… まずエロが遠い上に好感度アイテムの集め方が分かりにくい
これだけでマイナス2億点あるから厳しい >>361
肉PT主流だからつう
つうハルだと肉にできるけどアリアハルは城になっちゃう カエルで止められてるんだがメインの巨神はあと何種類いるんだ? >>375
それではないわ
蝶が舞うんじゃなくて、虹粒子が出てる 一般でチュートリアル終わらせたらR版してもエロ見れない・・・?
盛大にミスったかもしれない 好感度アイテムどころかゲームシステムすべてが分かりにくい
事前の情報で想像していたわかりにくさが全部そのまま出てきてるわ >>378
>>383
信じますよ・・・
つう!君に決めた これツリーの枝分かれって全部回収できるんか?
なんかヘルプの説明が不穏なんだが アリアは全体バフかけれるからソッチのほうがいいとは思うけどね
虹スキルと武器開放がうんこだけど チュートリアル飛ばせないんならタイトルで音量調整出来る様にしとけや とりあえずグリフさくっと回収できるところまで強化しとけば発動率も上がって多少は強くなるかな >>405
ああああ貴重アイテムだったのか
ガチャで出たキャラに使ってしまった チュートリアルのムフフ飛ばしたらもう1回ムフフに興味無いか?って言われてプレゼント渡しにいったら渡したことになっていた
つまり進行不可になった >>404
騙されてたらホームに戻るだけじゃ
放置系のゲームなのかなと思ったらそうじゃなかったし、
多分すぐ辞めると思う 持ってる星5を5体詰めたら残り1枠何入れてもジョーカーから変わらねぇ 剣から敵が出なくなったが2章出さないとダメなのか? >>380
何言ってんだこのゴミ
馬鹿はNG はいレスしても見えない お前の負け ぷ アリアの全体バフって想い出だから実質機能してねえぞ
ガードブレイクは強いけど >>406
ヘルプのスキルツリーの画像枝分かれ含め全部マックスになってるしできるでしょ >>398
メインはタブン全部で19体かなぁ
一番最後に出てくるやつ強すぎてどうにもならんから次あるかわからんけど・・・・ >>415
途中で切れるのはサーバー側の問題だろな 事前序盤は肉属性のウルリカ選んどくとビューティーと合わせてPT編成楽になりそうか 20連がクソ遠いんだが明日のログボ待たずに回せなくね? なにげに猫もつえーな
良いダメージ入れて追撃全員バフっぽいかな
偶々出たレアボスに勝てたわw >>417
そうだけどイベントの高難易度で重宝するかもしれないだろ・・・!(希望的観測) サーバーエラー出始めたがおまかんじゃなかったか
村にしては良い鯖使ってんじゃーん チケット引いたらヴィオラも出た
無課金でいきなり☆5が3体
勝ったな >>424
どうせ10連で確定もおまけも無いんだから単発で回してもいいのよ? 想い出すがそもそも巨神と噛み合わないと使えない上に噛み合っても運ゲーな上に手動じゃないと出ないからほぼ死にシステム >>425
ありがとう!、レベルで出るとかあったのか >>424
オーダーによる
うちは140多めっぽくて回せた ホウチゲーなのに虹スキルを自動で使ってくれない上に運ゲーとかいうクソ なんだフリーズしてメンテナンス中って出たけどリロードしたら普通に入れてるし 周回だと機械(プラモ?)もかなり強い
バーサクで相手のHPが凄い勢いで減っていく おい
いきなり最初の本でフリーズしてうごかねえ
重いしやめようかな あーせっかく虹出たのに被った……
戦力が増えない…… 騎士のストーリー見てると、ドラクエの小説のドラゴンライダーの奴思い出すわ ライカ(単体で置くと女神)
つくし(単体で置くとハート)
上記を組み合わせて緑のスーモみたいな妖精になった
ついでに、ねおんとステフでメガネかけてる人形っぽいものにもなった (´・ω・`)レッボリューションレッボリューションレッボリューション♪ 天使持ってるから早くキュアオール2〜3使わせて?
つーか、このゲーム、ヒーラーがいなすぎなんだよ・・・
なんで単体の回復魔法使える奴いないの・・・あほなの? メモリリーク起こさないようにするのはプログラムの基本なのに割とやらかすところ多いんだよな >>431
こういうのはリセマラで5体くらいから始めるのが普通だと思うぞ プログラマだけ異常に有能
他のチームでゲーム作ってくれ OBみたいなもんだしな
モニタの端で動かすだけで邪魔にはならんし適当に様子見 クソ長いチュートリアル終わってログボ貰いだしたからやっと始まるかと思ったらモニターが妖精がぐだぐだ言い出して、気になって夜しか眠れませんとかふざけた事言い出したからゲーム落としてさっさとスタートしようとしたらまた説明最初から聞かなあかんようになったんやけど これ6人まで編成できるのかよ
5人縛りやってたわ分かりにくいんじゃ >>403
おう、信じろ!これみて、どうしてもやっぱりアリアのエロの動画みたりボイスききたいって場合以外はつうでおkだ!
俺は後悔はしてない!(どーん)
ttps://i.imgur.com/owjsvZL.jpg アイコン右上にたまに出てる水色のターゲットマークみたいなのって何の意味? >>449
鯨が脳筋しか召喚しないんだからしゃーなし 下手に☆3を2人とか入れて肉にするくらいなら☆5と☆4だけで組んだ方が強いとかザラだから色々試行錯誤しような 肉の回復すごいな
雑に魔力優先でオススメしたらうちは肉になった メニューのミッション全部こなすと10連出来るのか…
結局張り付きゲーじゃねーか >>103
放置ゲーって基本ヤバいのしかないイメージ 見た目はつうなんだけどチュートリアルのバトルボイス聞くとうーんてなるよな 生き残った星5を肉が回復してくれるからやっぱり肉つええってなるかも >>458
流石、下半身で選ぶを忠実に再現するとは…!
やっぱ楽しんでなんぼだよなw 肉ってオメガなんたらの効果の事なのか
ずっと城の門開ける大ダメージしか見てこなかったからこういう演出なんだと思ってたわ 手持ちじゃどうこねくり回しても肉でねーと諦めて魔力おまかせでやったら肉出て草 >>470
☆5は死なないからリジュネでもオーバーヒールになる… >>460
ええな
わしはそれで灰草1個でマウス握りつぶしそうになったわ スレオンおもろいな
モノクロ虚無ゲーに彩を与えてくれる 不具合を疑うほど、思い出しが出ないな。
初っ端の頃にはそれなりに出てた気がするんだが、
オーダーに指定されてからとんと出ない。 オーダーにスペシャルのヤクザ6人生存で2回クリアとか厳しいのが出てきた
あいつ999999みたいなの撃ち込んでくるから確定で死ぬし、撃たれる前に倒せるレベルにしたら1日2回までのクエだから損
しかもクリアしても報酬が星1素材1個だけ
無料入れ替え消費済みで出たら詰みみたいなもんか エロブラゲ(ガチャゲー)でキャラじゃなくて巨神の設定掘り下げてどうすんだよ・・・ ミスティックグリフの使い方が良くわからないわ
これドロップしたやつどこにいってるの? まだ集まってる人いないと思うけど、
巨人の言葉を全部集めたら実は巨人の正体は人間だった的な裏設定が明かされる系でオケ? >>453
有能なのは音楽とイラスト担当だけだろ。
その2つだけで独特の空気感を出せている。
ゲームシステムと実装はうんこ。 >>489
ホーム画面左のアイテム
同じスキル覚えてるキャラにだけ使える 蝶の一定時間行動停止もいいな
しかし俺の手持ちだと肉も猫も蝶も☆3入れないとダメなのがきつい…… >>483
分かる
どうやっても出ないからオーダー変更したとたん思い出すが出て画面たたき割りそうになるわ チェインクソ重要だな
1回部位破壊技発動しただけだとカスダメすぎて全然ゲージ削れなかったけど
たまたまなんか10連くらい延々とチェインして1発でゲージもっていった 20連でユミとか言うのと事前にいたような気がする眼鏡引けた
これにハルと事前のどれかでしばらくは戦えそうだわ 巨神が元は女の子…という淡い希望は前世のヤクザカットインに打ち砕かれました オーダー20/50で全部5~6時間待ちなんだけどこれって俺環?今日中にやれないじゃん トゥルー、ねおん、ステフは隠しでメガネ属性持ってるな
こいつら二人以上組み合わせるとメガネになってダメージ+クリティカル率100%バフかかる >>491
ありがとう、右の付け替える欄に一向に増えないからどこにいったかと思ってたわ >>484
詰みも何も、オーダーによって決まったへそくりptが貰えるだけだから無料入れ替えするなら結局同じだが。コンプ報酬がある訳でもない >>490
巨人は大体が物語の歴史(?)内包してるだけで集めてくとストーリーが進む >>483
編成でその印が付いていても
対応するポエムが出た時でない発動条件満たさないみだいね ユミとか言うの自分の攻防UPの脳筋しながら全体回復にかばうって勇者さまかよ 寝てるときにuwscマクロで放置するにしても
こんなクソゲーのためにPC起動しとく電気代がもったいないっていうね
THE ゴミゲーオワコン1か月サー了待ったなし まぁ設定こってるのは嫌いじゃないが
プラットフォームはここじゃなくてもよかったな これオーダー全部こなすのってニートじゃないと無料くさそう (´・ω・`)自動で回してるのもそこまでこのゲームやりたいのかっていう カイネってビューティとトゥルーと組ませても肉の維持できるんか? 最初の巨人50を倒せてたらいいPTだ
そこをまず目指しなさい
1,2面だけで改造できるキャラを先に育てた方がいい気がしてきたぞ
機械系は3面だしなあ >>514
お前が一番このゲーム楽しんでるまである うちの肉サークルクラッシャーしてたのメガネおばさんだったわ!
水属性のやつにはろくなのいないぜ!
つうと初期鎌☆5入っても肉維持できるからなんとかいけそうだ >>514
たぶんそれが一番正しい楽しみ方な気がしてきた たっぷり1時間も遊んでしまった
後はエロのぶっこ見りゃいいや オートで戦闘終わったらそのまた連続でリトライ出来るようにしてくれたらよかったな 無限UZEEEEEEEEEEE!!
ボスにほぼ永続リジェネとかアホか DMM伝統の糞と言うが
これは何か違うだろ
何か新しいタイプの糞だ >>333
手持ちで足せるの足した、猫は組み合わせ限定ぽいね
城 ハル、アシエル
鏡 いちごちゃん、アリシア
レコードプレイヤー ヴィオラ、シェラザード、アリア
本 メガエラ、ファラオちゃん、マグダ、ガーネット
鉄アレイ サコ、ステフ
林檎とレイピア エヴァ、ペロー、つう
プラモデル ガンレット、デュラハン、ピーノ、ユルユル
花と緑色の獣 クッキー
緑の卵 トゥルー、ガブリン、竜母のミラ、BB、メル
悪魔 あーや
プレゼントっぽいの つくし
剣持った女の像 ソフィ、ライカ
ヒーローフィギュア ヴードゥーレディX
犬とモアイの像 ねおん
肉 ビューティ、ティターニア、ウルリカ
白黒鳥 アスタル、カイネ
妖精 クッキー 旋塔の巨人1章クリアしろっての出てきたけど何回倒してもポエムが貯まらん あかんこのゲーム音が出ない
事前は音声あった気がしたけど 巨神のストーリー見てると他の巨神の登場人物出てきたり仲間キャラっぽいの出てきたりと中々面白い
・・・でもキャラ持ってないと気付かねぇからなガチャゲーでやんなよと思う これもし対人要素あったら死ぬだろうな
完全にマクロ有利だしマクロ使わない奴に人権がなくなる
アイギスみたいな仕様だと長く続けられるだろうけど >>514
間違いなくゲームを楽しんでる姿に感銘を受ける >>529
(´・ω・`)低予算手抜きでクソゲー作った訳じゃなくて
(´・ω・`)思いっきり真面目に作った結果クソゲーが出来上がる方が見てて面白い ティターニアの声がネタキャラ過ぎて入れたくないけどこいつ肉パワー強いな…! ガントレットちゃんの過去絵は目からハイライト消えててかわいそう 銃のカテドラルは全員狂戦士になるからガリガリ削れて助かるわ
他は知らん 制作陣はヨコオタロウ大好きなんだろうけど全然あの世界観再現出来てなくてただわけのわからないものになってる >>529
わかる伝統の糞は無限メンテとかバグ祭りだよな
これはレスポンスもいいしバグもないのにゴミっていう新しい糞 廃課金がニートやマクラーに負けちゃうから対人はなさそう 戦闘長くてキャラ小さいのがだめだな
からホームから移動して戻るボタンわからない 基本的に初日とか不具合だらけになるけどメモリリーク以外目立った不具合無いのは本当に凄い
力入れて作ったんだなってのが分かる、まあ出来たのはクソゲーだけど 人狼とウルリカって関係ありそうに見えたけどどうだったの? スタミナ制がいかに必要事項だったか再確認出来るゲームだな このままソロゲー路線でいくならのんびりやればいいな 海獣LV20倒したけど次が出てこないから実装はここまでかな?追憶は曜日っぽいなぁ… >>172
巨神との相性っぽいからいろんな巨神試したら
選択に出てくるんじゃね?
ってかいろいろ回ったら使えたし >>552
マジカミは12億かかっているからな
巨神とはレベルが違う このめちゃくちゃ凄く遅い文章スキップやクリックで速読できんの?既にストレスなんだが? 唐突のブラウザクラッシュ!(´・ω・`)
これマクロ放置もできねーだろ
完全ゴミゲー
とっととサー了!!! しばらく対馬に戻るか
とりあえずログボと放置報酬だけ貰っとこ ちょろっと触ったがこりゃ当面ログインだけにしとくか
事前きっちり☆5選べるようにしといた位には期待してたんだがなぁ
世界観を重視しているっぽいくせにガチャとかの用語で雰囲気台無しだし、
執事のキャラもなんかブレッブレな感じするし今いちやりたいことができてない感じすごいよこれ
あとセリフ(テキスト)をクリックで進めれないからまじでイライラする 事前の最高レア6枠で埋めたのに選べるのって1人だけなの?
クッソだるいチュート終わってこれはかなり萎えるんだけどどういうことなのこれ? >>561
それに耐えた者だけがゲームをやる資格がある
そこから選民は始まってる ふと思ったが編成の☆3☆4☆5ソートとかあるけど
☆1〜☆2キャラいねーじゃねーかw >>487
>>505
やっても損、無料入れ替えしても損、何しても損なオーダーが出たから詰んでるようなもんだなって話
見事に同じワッチョイだな ふいんきとかBGMは割とすきだよ
でも意外と張り付きゲーぽいのがつらあじ
オーダーって所謂デイリークエみたいな感じにリセットされるんです?
リセットされるなら夜だけプレイだと埋めるの不可能な気がした スタミナゲーがコップ一杯のカルピスだとしたらこれはバケツで同じ量の原液を薄めたカスピスだからな・・・ どうして くそげに なるのかな
けんかをすると なるのかな
なかよししてても なるもんな
かあちゃん かあちゃん
くそげと かきんが くっつくぞ 元コンビニ店員とかヤクザとかの巨神がグダグダと不満を漏らしてそれ解読、みたいな
そんなゲームやりたくねぇよ スタミナ制だと少ししか遊べない、とかいう思い込みがあるけど
まともなゲームなら1日分のスタミナで十分遊べる程度だし足りなきゃ石で回復すれば24時間遊べるし
結局スタミナなしにすると周回要求数が多くなって時間効率が悪くなるだけっていうね >>567
事前の説明にきちんと書いてあったし、スレでもしつこく言われていただろうに 張り付きっぽいけど、別に対人要素とか今は無いし、マイペースでやりゃいいんでね >>575
草
ろくにやってないがこういうゲームなんか 無限の巨人いくらなんでも回復しすぎだろう…
Lv10まで下げても苦戦したわ このゲームどう見ても
課金限定キャラ売りゲーにしか見えない
それしか課金させようがないだろうこれ いやスタミナ制じゃないから作業に終わりが見えなくてすこぶる問題なのはその作業が面白くない所であってだな…
そもそも周回作業を楽しめる人間はなかなかいない… >>567
お前みたいな文章を読めないうっかりさんを笑うためにだよ 神器って開放してけばどんどん強くなるかと思ったら選択制かよ
完全に飽きたわ
引退
ゴミゲー逝って良し!! >>580
言うても今後イベントとかあったらある程度やってないと参加資格すらないとかいう
パティーンになりかねないし… >>563
ひみつきち内のの左上のほうにある丸い物体調べるとできる しかし仕込みに6時間かかる料理ってここ何屋だ?
スープにこだわりのラーメン屋なのだろうか このゲームどうやって利益出してくつもりなんだろう
ガチャか? >>578
スレは今開いたんだ
事前の説明は見てなかったな選べるキャラが増えるってだけだったのね
カイネ ウルリカ つうだとどれがいいかな? オーダーの無料10連で☆5来た
石の20連が☆3だらけだったから救われたわ ウサギで止まったけどこのスレ見て肉に変えたらウロボロスまでノンストップだった これΩの条件パラメータで決まってるのか
鍛えたつうが肉じゃなかったわ 諭吉3枚のSPセット網羅で誰でも戦えるぜ
その後の追加投資は当面はいらないんじゃないかな >>590
他ゲーでいうパッシブみたいなのがあるから全部開放して回収しないとダメだぞ なんか飽きてミニゲーム触り始めたんだけどスコアランキングとかってどこから見るのこれ? 神曲の巨神はいかに惑星爆発と氷河期食らわずにΩ打てるかだな
運ゲーばっかじゃねぇかこのゲーム! 戦闘を3倍速にしたら何やってるかわからんな赤い点は自動で押してくれないかな 焦らずにコツコツやっていくわ
イベントきたら4ぬかもしれんが 張り付き嫌ならスキップ買えってことだろ?
エロも遠いのはどうかと思うが… 他人と関わる要素一切ないから一人でまったりやればいいんだけど、エロが遠すぎてモチベが持たんわこれ・・・ >>595
肉がほしいならウルリカ、部位破壊狙いならつう。そのどっちか。 >>609
了解
おっぱいでかいし1択だよな!
しかし評判いまいちみたいだな 武器育てようとするとひたすら乳石英と木綿袋を要求される、そしてこの先の武器開放ができるようになると今度は鉄鉱石をひたすら要求される
しかも石英でるのが狼と龍ぐらいっていう頭おかしいドロップ設定 3倍速オートで無理なくなぎ倒せるようになれば
周回の手間はそんなにな感じだが 順番に巨神倒していってホーム戻ったらオナニー語り始まるの最高にストレス バトル中はキャラ小さいしホームでウロウロしてるのは解像度低いのかぼやけてるし愛着わかないというかガチャで当たっても他のゲームより満足感ないな オーダーでWHの魔術の巨人Lv30を倒せってでて倒してきたんだけどクリアできない
WHってハードっぽいなにかなのかな アリア引いたけど入れるとどうやっても城になるから使えねえクソが!!!! 曜日クエで普通に好感度アイテム落ちることに期待するか >>618
周回速度が上がるとクリック頻度が上がって苦痛になるパターンなんやで 1日で武器解放できる設定にするほうが頭おかしいだろw このゲームスキップ使うにしても100枚単位からだろ
デイリー10日パックは内容も期間もしょぼいから見直して欲しいわ >>615
1万円&12000円のSPセットの
チケットなら保証はあるぜ >>615
こんなのもあるのかぁ
☆4が1だけでも出ただけマシだったか… 思い出すの条件満たしたら戦闘中のバフ表示みたいに羽マーク付いてくれません?
ずっと戦闘画面見てろってか? >>621
何度も戦ってると出てくるレア敵
当然難易度も上がってる 部位破壊報酬あるのに部位破壊持ってる奴すくなすぎるだろw 俺がプロデューサーだったらアクアリウムとブロック崩しの背景エロ絵にしてた >>627
あんまわからないけど1300〜2000くらいの単発? マクロ最強の張り付きゲー過ぎるな
見どころ多いが改善なければ切るしかないか アリア入れても肉になるぞ、やたら条件厳しいのは間違いないが ひたすら最初あたりの32かってるけど部位破壊もできないし
なにより開放進まねえ
どうすればいい? 神器用の素材場所が6章でも見つからなくて進めず詰んだ
結局堀りは数時間で終わったな
これオーダー更新待ちゲーか 戦闘で巨神にしか目が行かないんですが大丈夫ですかね >>613
肉って何?
部位破壊とかオート放置でできるん? 巨神のデザインは事前からは神秘的な壮大なデザインを期待してたし
そういうのもちゃんといるが現代的なネタ全開なのも多いな >>637
ありがとう
城女絶対に入れたらダメなやツww ひたすら素材が足りんな
放置で強化拾えるとか言いつつ張り付いてないとダメだわこのゲーム 巨神の叫び声が不気味でずっとやってると脳破壊されそうw >>638
こんなんにマクロってお花周回にマクロ使うレベルだと思うの
半日に一回ログインして石とログボ回収すれば十分でしょこれ >>627
味方全員の守備力UP,敵にはダメージを与えないw >>632>>634
ああ、それかレア出現まで回すの無理だ。ありがとです 人狼の背景赤くなる演出めちゃくちゃ好きなんだけどそういうの多めがいいなぁ とにかく1章からの巨神からストーリー完結くらいまで倒しまくってスキル数多くつけるのが先決か
適当にLNK繋がるようになると倒しやすくなるわ 城女可愛いから入れてる。本人の性能は強いし
機械二人入れればハルと城女入れてても上書き出来る >>656
レアボスは出たらリロードすれば好きなレベルで戦えるから瞬殺できる1で回して出たら30にすればええ >>654
無課金だとログボすらない罠・・・月間VIPみると最初のランクだとログボなしだそうなwwwww ひでええええ
無課金だと来月からログボないぞww チュートリアル長いのも糞だけと
語り部の男の声がちょくちょく入ってくるのマジで不快だわ
OFFにできないん? チェイン繋がりまくるとさすがに気持ちいいな
運良く剣2段階部位破壊できたけど報酬少なすぎて労力に見合ってない 事前キャラはちんこで決めるのが俺のジャスティスだがエロまで遠すぎて萎える
かと言って性能で選んで興味ないキャラ取るのはもっと萎える
困った >>640
クソワロタwww
これダークファンタジーのふりしたバカゲーだろw がああああああああああああああああああああああああああ
思い出すアイコンでて慌ててつい発動をクリックしちまうの2回目
ストレスで頭おかしくなるで >>654
今のところ多分コレが正解に思える
自動周回とメモリリーク、あとはイベント次第か 全然石貯まらないんだが10連回してる人ってどこで稼いでるんだ ああ、神器強化のとこから足りない素材持ってる巨神に飛べるのか
この機能はありがたい 正直エロもあんまクォリティ高いと思わないな
DMMの他の動くエロと比べても動かし方下手じゃね >>517
カイネトゥルービューティティターニアハルレディで肉になってる >>670
回転式じゃなくて単純に三択から瞬時に選べるようにしてくれればいいんだよな
一々回転するのが面倒すぎる 神姫のクオリティちょっと上げた感じ、動いたときに画質悪くならないのもいいと思いました(適当) (´・ω・`)さっさとReしたほうがいいと思う
(´・ω・`)キャラの素材は悪くない ガチャチケからファラオちゃんとかいう☆5が出てきたけどヒーラーっぽいスキル持ってる!と思ったら自分しか回復しねえのか >>662
スキップしてしまったので次出たら挑んでみます オーダーガンガン回していくのと
SPセットはDMMPT丸ごと帰ってくるし
お高いだけのことはある特典 スレナナメ読みしたが事前は肉PTとやら目指して赤ずきんとるのがいいのかの 一定の通信速度を常時要求してるのと後なんか妙にメモリ消費するのははよ何とかして欲しいわ 思い出す発動したわ
発動したけど何で発動したのかわかんねえわ
ビューティーの白馬の王子様だったわ チュートフリーズして飛んでしまってわからんのだが
キャラ育成どうやんだこれ
まぁ今んとこレベルあげなくても勝ててるけど >>636
エロゲといえばブロック崩しと昔は決まってたのだがな 庭園(釣りとかできるとこ)でキャラ掴みづらすぎだろこれ
恐らく胸から肩くらいに判定あるんだろうけどやたら掴みづらいし画面がすぐスライドするからイライラする 庭園(釣りとかできるとこ)でキャラ掴みづらすぎだろこれ
恐らく胸から肩くらいに判定あるんだろうけどやたら掴みづらいし画面がすぐスライドするからイライラする >>672
オーダー
2セットやって石140が4と3で計980、青で+10連で☆4が1と他☆3
ベルの色が青なら今日10連、金や銀が2日程で10連、☆5確定の虹は3日程らしい >>674
ビヨンビヨンバルンバルン動く方が上手いって感じる人と
変に大げさな動かし方しない方が上手いって人が居るからな
これはどちらかというと後者気味
アートワールなんかは以前は後者で気に入ってたんだが最近ビヨンビヨンさせるように方針変わってしまったようだ キャンディって効果なんだったけ?
城女アリアの効果をあーやが打ち消してキャンディにし、ハル+アリアの効果をあーや+シェラザートでキャンデイになった。
城よりましならこれにウルリカとかで補うか ファラオちゃんのバックはやくみたいけどいつになることやら・・・ まさか令和になってブロック崩しやらされるとは思わなかったよね すまん今 ハル アリア ヴィオラ おつる 星四二体でやってるんだけど、星4を変えるだけだと肉にならない?ヴィオラの属性が分からん… ばっかお前令和の時代にエロフラッシュみてーなのやるのが逆にいいんだろ カイネとファラオとアリアいたらつうもらっても平気そうか? (´・ω・`)ブロック崩しの背景にエロ絵置いておけば神ゲーになるんじゃね? 理屈わかってきたらなんかボロカスに言うほどクソゲーでは無くねぇ?
執事の話が飛ばせないのとエロが遠いのは擁護できないけどこれは今後すぐ改善出来る要素だし >>663
ただ敵が元の位置に戻る為の演出
赤モヤが出てても画面外に飛んでいくからクリックすらできなくなるクソ演出だけどな エロブロック崩しとエロアクアリウムなら売り上げ10倍になるね 崩壊した世界観はニーアって感じだな
レプリカントverupはよ >>613
こだわり無いならその二人のうち好みのキャラ選べば良いんか? 剣の歌を集めたら絵本が始まったけど巨神とキャラって関係あるのか
それっぽい登場人物が何人かでてきたが >>711
正直割となんとかなってるからそこまで酷いって感じはしてない
こういうハムスターゲーの耐性が高いのもあるけど 旋塔20から勝てなくて進めないんだけど勧めてる人はひたすら下位周回して武器開放からのパッシブ回収してるの? >>715
そうなんだ
大ダメージを無効化するスキルかなんかだと思ったわ いやこのゲーム課金要素少ないし他のゲームのほうが圧倒的快適さだからすぐ終了すると思うぞ・・・ >>722
自分もハムスター耐性高い元お空プレイヤーだからってのもあるがw
適当にキャラ育てながらイベントまでは様子見するわ i3-6100 3.7GHz、8GB グラボなしの貧弱パソコンではチュートリアル見るだけでイライラマックスなので引退します
チュートリアル抜けたらサクサクってことはないよね >>724
Ωを肉にしないとたぶん無理だぞ
肉にして総合力19000でまだまだ先進めてる エロ見るのが一番の課金要素だろ!?
ちゃんとVIPになって交換個数制限増やすんだぞ!! ケイ引けたがハル、カイネと相性悪くて肉維持できんな
卵って使えるんか 魔術の巨神で素材集めてしてるけど
ここヨルの記憶めっちゃ解放されるな 装備あげてて気づいたけど
ビューティってキャラは追悼の記憶なくても武器3段階目いくからつえーぞ
今2を完全に上げたけど、4330まで戦力いったから☆5ぐらいつええ オーダーのベルのポイント溜めれば10連
オーダーの報酬でも石は手に入るぞ
6時間のクールタイム後の報酬は石になる確率低めっぽいけど メイン後半になってくると☆5の想い出すも使えるようになってくるけどさすがにつえーな 石ってオーダーの報酬しかもらえんよね?
あと30個で10連回せるけど、残り5時間… キャンディ、城よりダメだな・・・w
ダメージオンリーで特殊効果なしか、城よりちょいダメージが多い連撃なだけで・・・これならまだ城に戻すか これさ
スキップでいいよなもう
戦闘見る価値ねぇ・・・ 人間はなぜこうも愚かにハムスターになるのでしょうか 真面目だけが取り柄の人生でした
やめてよ(´・ω・`) >>742
あ、ほんとだ
こういうのほかにもいるかも >>750
スキップとか自動周回が望ましいけど、スタミナがないから
そういう時短&継続の機能は付けられないんだろうなw >>747
このゲーム10連に特典ないからもう単発で回しちゃえよ LV1~LV50まで全部倒して☆つけることに何か意味ってある? まぁ、エロに関してはイディオムよりは遥かにマシだろうよw 眼鏡の攻撃ポリゴンショックかよってレベルで画面明滅すんのさすがにゴミだろ
これはバグ云々じゃなくてさすがに直せ 肉ないかなーって探しつつ効果見てみたが微妙なのしかないなぁ
女神像 魔攻UP
邪神像 毒
筋トレ 物防ダウン?
ハート ????
弾薬 狂戦士
教会 物防UP
メガネ 確定クリ
花束 1回行動不能 今来たけどお前らが何言ってるのかさっぱりわからねぇ
何だよ肉って >>758
スキップの説明見ろ
高レベル倒さないと報酬しょぼい ヒット時のSEが軽すぎてカス当たりしてるようにしか感じられないのどうにかして欲しい 6時間おきにダイヤいっぱいもらえるからログボしょぼいんだぞ
・・・逆のがよかったなぁ >>728
俺は昨日、グラボ買ったわ、もうブラブザゲーすら重くなってきて
複数同時にゲームやるとストレス溜まる
GTX1650ってのを15000円からポイント2000円くらいポイントつけて 最初のゾーンですら全然話が埋まらん
ここまでテンポ悪いと逃げ出す奴大量に居るのでは…
4時間ぐらいかけて3-5ずつしかいかねえ
栽培でフィーバー出れば石が手に入るぞ
確率無茶苦茶低そうだけど 後ひとつオーダークリアすれば青ベルガチャだ
たのしみだ(白目 >>729
旋塔20が肉にしても発動までに4〜5人死んで大した効果もなく負けるわ プランターで隠し収穫物1個取るのに素材300個とか使うのやべえなw 寝室のクオリティ高いのに手軽に見れないの滅茶苦茶勿体ないわぁ なあオーダー8つクリアして貰える石の量10個なんだけど
これオーダー運悪いと石貯まらないぞ (´・ω・`)とりあえず自動リトライと自動思い出すつければまだマシになると思う >>742
肉パ要員の上にステも高くなるとか並の★5より有用説 >>774
そうなると順当にキャラ強化するしかねぇな
1回倒せればいいならラッキーチェインで大ダメージ狙ってひたすらリトライ アシエルちゃんの巨乳が見たかったな…チラッ
誰かもう見た人いないかなぁ…チラッ 肉食うかは運ゲーだけど、運が良ければ早めに食ったりするから高難度は肉お祈りゲー 星5きたと思ったら日本の女子高生みたいなのとへんなにゅるにゅる…かわいくねーぞ! >>792
05の三体をLv20以上で倒してないと06出ないかも これ放置売りにしてるけど実質無料石回収で4回ログインさせるゲームやん >>759
イディオムはサ終前に相当緩和したからな・・・・
緩和前より酷いと言ったらフグリとかスクヴァルとかのレベルに近くになるが・・・・こっちは無課金だとそれ以上な気がする 肉もそうだがビューティーのガードブレイクが地味に役立ってるわ
後攻撃デバフキャラ良いのいないかな メイン進めてたら初期に比べて明らかにチェイン発生率上がってきてるんだけど何かしらマスクデータがあるのか?
チェインの発生条件ってもしかして次のキャラの発動参照してるとかでグリフ増やすほど発動しやすくなるのか 専門用語多すぎてついていけん
ゲーム内じゃ無くここが さて明日のランキングはこいつと要塞のどっちが一位になるかみものだな
ごめん、石ほしいので要塞の方でお願いします! 肉食うとか専門用語言われてもわかんねえよ!
このゲームなにもわからん! 所持5入れると肉にならんと思ったが3ガブリン入れたら肉になったこれは肉 >>805
すまねえ、要塞は無課金プレイでこっちに課金してもうた、邪魔してすまねええ!
要塞、エロ結構早いから要塞に頑張ってほしい!!これに課金しないで今日からのけよりなコラボのあいミスに課金温存しとくべきだったか・・・・ 肉ってどうやんだ?
モフルのリジェネよりいいのか? 肉とはパーティ編成時のテーブル中央にある品の一種
編成メンバーでテーブル中央の品が変わりΩリングの種類が変わる
ちなみに肉はダメージと超回復でかなり有能 肉=全体回復のΩリンク
なぜ肉なのかは編成画面のテーブルの上に置かれてるものが肉だから
以上説明終わり!解散!
ちなみにΩリンクの種類は編成の組み合わせによって決まる臭い 編成画面のテーブルの上を肉にするとなんかすごい回復する技が出る、だから肉にしろ ちょっとログたどりゃわかること聞くようじゃこのゲームついていけないぞ 専門用語的なの多すぎてさっぱりすぎる
次テンプレに肉と部位破壊はおいといてくれ・・・ これ欲しい素材はレベル1で高速周回した方がよくない?
それで強くしてから高レベルの倒した方が楽だし これチュートガチャってもしかしてデキレだったりする? 画面がちらちら動いて部位破壊やりずらいのはどうにもな
固定にはできないっぽい? 肉とか城とか気にするほどこのゲームに本気になれるとかお前らスゴいな そろそろチュートリアルスキップと鳥かご窓から投げ捨てれるようになった?
まだ?・・・そう 巨人のLvの横の★を1から埋めたくなるやつはこのゲームに向いてる奴
埋めたくならないやつは控えた方が良い >>811
要塞って面白いん?ジャギグラととことこ戦闘で笑ってしまったんだが >>803
そりゃそうでしょ
グリフが増えると抽選の候補が増えるんだべ?
だから武器強化はすごく意味がある こんな張り付きゲーに付き合っていられるか!
私は部屋に戻らせてもらう! スキル増やしてったら体感チェイン率上がってる気がするけど
全スキル習得したら延々とチェインすんのかな
増やすほど伸び率は落ちる系か、そんなこと作ってる人考えてないよ状態で無限連鎖しちゃうのか 部位破壊できるようになると実感はなかったけど強くなったんだと感じることができた そろそろ騎士巨人を50まで☆埋めたやつでてこないか 更新は0時じゃないのね
DMMだとそちらのほうが少ないか >>831
まともに操作できる分少なくとも戦闘は要塞の方がはるかにマシだな この妙に暗い世界観と何をしていいか全くわからないゲーム性と
進んでいっても全くわけのわからないストーリーがデジャブーだったんだが
プレステ1のBaroqueと似てるなw 最初の巨人は50行くの簡単だから、そこをまず目指せよ
そこ超えたらスタダ成功だ ゴミゲーすぎるから5分で作ったゴミマクロをあげよう
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2206312.txt まじでヴァルキリープロファイルみたいに救いのない話の奴が多い気がする 各キャラに肉出やすさ的な隠しパラメータがあるのは分かったがそれぐらい表示してくれと >>844
巨神レベル選択画面の左上の?押して隅々まで読め >>814
詳しい説明ありがとうございます
また肉用語に困って質問出て来る方がいると思うので
よければ次スレのテンプレ用にでも置いといてください
https://i.imgur.com/oq3jgPY.png ヴィオラチェインのグリフあるから使いたいけど肉感弱え😭花とか蓄音器になる 甘えずサボらず、マクロを回し続けたやつが上向いて進んでいく
それが巨神なんだ
やるけど、オワだね 回復キャラが回復を覚えるまでの道のりがここまで遠いゲームって初めて >>851
ありがとうドロップ率か
素直に%表示してくれ マクロストッパー謎エラー君がなかなかいい仕事しやがる ゲストアカウントみたいので始めちゃったんだけど引き継ぎとかできるこれ? Ωリング効果一覧はテンプレに欲しいね
まだ始めたばっかだけど猫も結構よくね?
追撃バフでダメ2倍になってるっぽいし うぉ、28のレアは放置で楽勝だったんで29にして、レア出た時トイレ行って戻ってきたら全滅しておった…何があったぁぁ!? 必要な素材手に入れたらそんなに周回要らないだろう
高レベルだとガンガン拾えるし >>831
個人的には剣アカPVPや姫狩りの劣化で微妙。でも、イベキャラが双六以外は入手楽だし、好感度上げもいうほどつらくないし
低レアにもエロシーンがある親切設計だからゲーム性無視でエロ目当てで続けてるという 曜日制限クエ終わった後に曜日クエで思い出す2回オーダー出てきたときの絶望感やばいな
このオーダー考えた奴はタンスの角に小指でもぶつけてろよ 肉編成できたらあともう限定ガチャまで石貯めながらメンバー強化ってかんじか メモリエラー出たり止まったりその辺治らんとさすがにやってられんのお は?オーダーの鐘の数字溜まると10連ガチャできるのかよ
こんな気前いいとは思わなんだった 画面固定もうちょっと仕事して…
カメラ引いて止まるだけでいいから
ガルシンの戦闘みたいにうごくのはやめろぉ! やっと部位破壊したわ神玉と爪落ちた
アリシアだからなのかチェイン上手く乗らないとキツいねこれ 5連チェイン達成しろとかいう糞オーダが出てきたぞ
あとグリフスティックってなんぞや・・・ これチュートリアル以外でエロ見れたやついんの
好感度アイテム泥じゃないって事は相当遠いだろ >>880
庭園でキャラ掴んだまま凄い滑る(2マップくらい飛ぶ)のあるよねw >>855
これはひどい
社畜にさせるAI付アームだったのか ついさっきぼちぼちやり始めたところだけど
鳥籠マンのセリフ飛ばせないのまあまあきっちーな もう伸びしろなく無限で詰まったんだが
これ素材集めてプランターするしかないのか? >>892
ビューティとピノは武器レベル3-4まで上げれるぞ?
まだまだやることがあるなw >>892
相手の耐性見て編成変えるといけたりする ミニゲームといい庭園といい鉢植えといいこの運営開発ってユアゲ? うちで肉作ろうとしたら☆3を入れる必要が出たから
部位狙い要員も兼ねてアリシア育てるか >>890
30分くらいの我慢だ
その後はほぼ喋らないよ >>897
そしたら肉が維持できず悲しい結果になった 戦闘中にキャラの配置がポンポン換わって各々のHP把握しにくいのもマイナスやなぁ オーダーが20行ったけど5時までに30終わらせられないわ
仕込み切り替わるのに時間かかるのめんどいね やっとチュートの鳥籠話終わってしばらくして強化いって戦慄した
もうカバーかけてやりたい 字幕男のせいでドロップアウトした人数は何万くらいだ へそくりptって30超えても貯めれるけど銀鐘ガチャ回さずため続けたら虹鐘とかになるって認識でいいの?
それとも銀回せばつぎ金? ステージ進めるだけなら別にレベル20くらいで挑めばいいんやで >>917
(´・ω・`)やっぱちんちん生えてる女の子いいね 溜まった石でハル被りとか止めろってサインなんだな
良アプデされるまで放置だわ 良アプデあるか知らんが… 初期武器最後まで上げるとそこそこ総合力伸びるけど そこから新しい武器開放してからがマンネリ過ぎる感じするなあ
即効武器乗り換えてもステ下がる罠あるし 事前ガチャのキャラはどうやって受け取るのだ
あまりにチュートリアルがだるいので、別ゲームしながら読まずにタップ連打して終わらせたら
…このゲーム?全く意味がわからねぇ、挫けそう ユアゲとかいう糞企業は巨神水準の技術力すら持ってないからありえない
ユアゲを候補に出してる奴は目が腐ってる 記憶を思い出した一枚絵が凌辱絵だったらありえん濃いの出そう そもそも武器自体についてる固有グリフもあるからそこも吟味しないとあかんぞ そこで折れてたらやっていけねえから回れ右すべき。なにもかもが遠いぞ つうは仮に肉パがメインにならなくなっても部位破壊あるから腐らなさそう 文字送りとかが無いし全体的に重いから、開発経験が浅い
新しい会社なんじゃないかな。 たてた
とりあえず肉の件テンプレに入れた
【FANZA】巨神と誓女 R part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595344726/ ユアゲは花のHTML5化とかも失敗したもんなあ、あらかじめAndroidアプリ版とか作ってなかったら
同じくHTML5化できなかった戦プロ同様にサ終だったかもしれなかったし まあユアゲでもここまで酷いのは作れんだろうからな……今年やった中では最糞だわ >>927
下にHELPがあるじゃろ?
てかhelpは文章が殆どなくてゲーム内と同じ画像ばかりなのが草なんだ ゲーム性について質問なんですが、ロリキャラは何人くらい出ますか?
また、エロシーンもロリっぽいですか?? 仕事終わって、やるかと思ったらスレが肉に支配されていた >>936乙肉
肉パ組めたけど星5が一体しか入れられないから結局弱いっていう詰んだ ラダトーム周辺で延々とレベリングする気持ちを味わってる >>928
クソっぷりが際立っててユアゲなのかなと思ったんだが ハルウルリカつうあーやビューティトゥルーで肉パ出来た
しばらくこれで進めるわ なんか育成要素見逃してるじゃないかってぐらいまるで成長していない >>936乙
せっかく肉画像用意してくれた人には悪いけどimgurは
すぐ貼れなくなるからロダ変えるかテンプレ文考えた方がいいかも >>936
おつ
肉以外で有用そうなのがあるとしたら部位破壊しやすくなる系とかか
チェインだか連携率upとかスキル発動率UPとかあんのかね 肉二回出ても勝てないのに肉出ないで勝てる不思議
ランダム性強すぎない 連打要素を入れるのはやめろ
繰り返す、連打要素を入れるのはやめろ レアボスは出た瞬間にF5すれば次も確定
つまりLv1でレア素材だけ改修するのだ 緑の妖精や庭園3モードで地道に集まる素材も馬鹿にならんな
というよりそちらのほうが… >>936 乙
赤くなってた白虹に花のΩぶっぱ(おそらくトドメ)したらフリーズした……
おのれ、やられそうになったらシステム側から反撃とかなんという強敵 30連で☆5なしで事前のみだけど肉でなんとかやっていけてる
飽きるまではやりそうだ ガチャは続けてれば意外と引かせて貰えそうだな
メインストーリーないからどうなるかと思ってたけど ブロック崩し懐かしすぎて面白くて何も進んでいない
これが自由か Ωの時だけJTKで連打してるけどマクロ扱いになるのかなこれ
1000ダメが2000ダメくらいにはなる このゲーム敵も味方も色んな意味でろくでもない現世から来てるっぽいな... >>963
なんでF5せなあかんのや
システム的に対応してくれ 連打めんどくさいし緑レベルで放置してる
放置できるけど放置できないゲーだこれ この手のバトル系ってサクサク流せるから成り立ってるのかと思ってた
技術ないならともかく、意図的にストレス混ぜるのやめてほしいわ >>975
アピリッツちゃんはまぁ一部に熱心なファンいるし 肉より鳥のほうが3ターン300強回復のリジェネで耐久あがるとおもうよ
https://i.imgur.com/gr68nGl.jpg >>974
にゃんこが代わりにクリックするならもっと問題ないな ヒーラーがいないだけでこれだけ糞ストレスが溜まるんやなって
やっぱDQ3の♀僧侶が一番股間にくるわ ジブリールの時に使ってたuwscの残骸を再利用するか… 飴が敵のバフ消すけど狙って使えないんじゃ意味がねーだろバ開発 課金の応援のところ見たら虹の奏者から追憶の巨神挑戦回数+1回ってある…
あと刻印、伝承、滅金も+1回 鳥なんかソロですら持ってる奴いないんだが組み合わせ何だよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 56分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。