【FANZA】巨神と誓女 R part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595386313/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:飛ばせません
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:これ中華ゲー?
A:ソース無し、不明 Ω効果一覧
ヒーローフィギュア→味方攻撃アップ
城→味方防御アップ
天使像→味方魔功アップ
メガネ→味方クリティカル
ネコ→味方追撃
モフル→味方吸収
プラモデル→味方狂戦士化
肉→味方回復
鳥→味方リジェネ
飴→敵バフ1つ解除
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
悪魔像→敵毒
りんごに剣→敵火傷
蝶→敵ストップ
鏡→特殊効果なし? 3Gくらいメモリを使った時点でOut of Memoryになるな
32bitで作られてるのか いちおつ
このゲームって託すは何のために存在しているんだろう
託してもchain率はあがってないっぽいし… 試しに真竜50やったけどいけたわ ただ安定しないな 託すと次のグリフ発動率が上がる
カスみたいな上昇幅なので普通にぶっぱ連打の方が強い an error occured running the unity content 云々でて起動すらできなくなったw
さすが怪作の皮をかぶった神ゲー 託すじゃなくてたくしあげるならお前ら喜んでポチポチしちゃうんでしょ? 初期石のガチャ爆死してたら真竜どころか騎士50も無理そう 託すはもうオーダー水増しの為のクソコマンドにしか見えん エロシーンの話題がでないのほんとに18禁のスレかよって思うくらい健全なスレだな(白目 いちおつ
50は俺はこれで回ってるなぁ。たまに死ぬ。
毒殺でも行けるから、01組はそこまできつくないと思う。
グリフ20オーバー山盛りでておいちい
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org662777.jpg ただただウザい製作者が雰囲気に酔ってるだけのゴミゲー
これじゃ先の展望もないだろうからさっさと辞めるのが正解 エロシーンの話題がでないんじゃなくてエロシーンがないからな デイリー部位破壊したい時のトスとか?
スキル発動した時と比べて次のスキル発動が早いとかあれば意味があるかも知れない ミスティックグリフ変換に回数制限あるって言ってる人いたけどどこにあるん? レア敵の部位破壊した後にエラーフリーズとか発狂してよかですか? >>28
強化で足止めくらってるからスキルとか細かく見ないとやることないんです >>1
おつ
開発にプレイさせてお前らこれ楽しいかって聞きたい
後提してるプラットホーム連呼させてじゃあエロ解放してみろって言いたい ☆5と☆4がが3人ずつ、追憶前まで強化なうちの肉PTじゃ真龍50はキツイな
赤まで削れるし運良ければいけなくはないだろうけど エロシーンを見ない自由
これって課金してもエロ見れないよねなんのための課金だよw 結構多くのキャラが枝分かれの内真ん中ツリーの所は曜日関係無く解放できる感じなんだな
2つ目のスキル止まったらそっち攻める事になるのか・・・いやーなげーっす スール自体の使用制限のことやろ
2回しかつかえんでw ☆5一体の差だけでかなりの差が出るからな
☆4以下全滅しても肉出れば☆5だけは生き残って結構削れるし
マジで☆5ゲーだわ 思い出せそうで思い出せない
ちょっとだけ思い出せそうで流れるリール いやいや言いながらやるのが楽しいんやぞ
一週間もしたらマジで嫌なだけになるから多分辞める
いいリアクションあったら続けるかもな 託しても部位破壊持ちのリングがなかなか発動しないからなぁ
さっさと発動して部位破壊持ちがチェインしてくるの期待しながらリングきたらLV1発動したほうが気持ち的にも楽 明日から連休に入る訳だが、まさか来週まで放置なのか? LV50三章倒せないから一章で回ってるわ
ドロップ率とか違うんかね >>41
そっちかサンキュ
じゃあスール無限に集めても無限には回れないのね 手持ちの星5全部入れると肉にならん
星5全体ヒラくれ このまま何の告知もなく連休入ったらかなりやばげだな チュートリアル終わったばかりの垢で曜日限定で記憶袋と破片を出した状態で
プラントでいらない素材詰めこみまくったけど追憶シリーズでねえわ
そんな甘く無かったか >>39
いうて☆5だとそれ解放後の強化素材でストップかかるから
どうせ他素材集めか☆4強化に逃げることになるんちゃう? エロ別に悪くはないけど突出した良さも特に無い
そして見る方法も無い バトル中にエラー出たら全てなかったことになるのやべえな
中断箇所から再開するとか選べるだろ普通 エロの話したくても、課金してないと0人、数万課金してても2〜3人分しかエロが見れないとか頭おかしい 公式だんまりなんだけど明日のgoto楽しみでもう帰ったのか? >>50
☆5全体ヒーラー手に入ったとしてもキュアオール覚えるまでいつになるか分からんぞ
割とマジで半年近くかかるんじゃね? スタートガチャ10000とか強気すぎるだろ
5000なら様子見て買ったかもしれんが10000は買わんわ とりあえず初期の強化で乳石英が大量に必要になるから、当分は真龍卒業しない方がいいんかね? 愛情度100%にしたら裏愛情度とかあるんだな
パックのおまけのアイテムあげて裏愛情度も100%にしたら覚醒してグラ変わったわ 開発者は俺のアートがエロゲーにされるなんて許せねぇって糞ゲー作って逃げたな え、無課金だとエロ見れない健全なゲームだったんですか… >>47
全画面表示しても十分高画質、オートもメッセージウィンドウ消しながらでも動く
アニメーションも自然に動く
でも、チュートリアルの人以外大抵の人は見れません リリース初日1位で反応なしって初めてじゃね
いままでアホみたいに販促tweetしてたのにどうしたのw 2度目だけど強化しないまともにこなせないイベントだったら撤退するぞ まだわからんぞ、もしかしたら夜に唐突にツイートするかもしれん 社内で報酬をどうするかで意見が割れてるんだろう・・・ >>54
スキルとかグリフ全部開放できなくとも最初の何個かはいけるはず(いけたキャラは居る
ステ的に持てるようになるまでは厳しそうだが
でもそれ位しか伸びしろ見当たらんのよなあ
☆4はあまり素材でぼちぼちだな・・・現状肉鳥モフあたりを崩す気になれんし 開発者のエロは本当はつけたくないけどしょうがなくつけてやってるという強い意思を感じる 流石にそんなすぐにイベやらないでしょ
今は本編を楽しんで慣れる為の時間
まあ俺はプレイしてると苦痛だしキャラの事を知ろうにもキャラストがないから惹かれないしやらない自由を行使してるけど オーダーガチャ虹83ptでALL6時間待ちだ
夜には引きたいなぁ 仮に3000石貰ったとして最低保証のないガチャを回すべきなのか
やっぱりオーダーの方を待って使わないのが賢いのかな イベが旨かったとしても回せる程度に強くなっとかないといけないんだよな
やるもやらないももちろん自由だ この仕様だとイベントなしで放置したらすぐ廃墟になると思う キャラ多いしシステム的にもレアリティの昇格もできるようにしとけば良かったのにと思った ひつじのほうがまだゲームとして遊べたけど休みの間何もなしだとこれはちょっときびしい 1日2回呟いてたのに始まったらだんまり
もうこれリリースをゴールに設定してただろ
がわの良さで勝負したらそれ以外酷評だったけどもう手直しもできないから何もいえないっていう 手持ちよく見たら大人レディエックスも派生に部位狙いあるやん
事前キャラでつう以外のオススメだれ? マジでひつじの再来だな。神父みたいにツイッターでキャラ紹介を延々とし続けようぜ 運営もしかしてリリース日からずっと打ち上げしてるかもな 運営にはオナニーポエム垂れ流す自由があるのに
俺達にはエロ解放してオナニーする自由がないとか 肉(にく、英: flesh)とは、. 動物の、主に筋肉からなる部分。 上記の肉のうち、食用となるもの。 自由についてここまで話し合われたスレを俺は知らない・・・ まぁ単刀直入に言えば「何でもできる」ってのは詐欺やで
ミトラスフィアみたいに本当にスタミナなしで何でもできるゲームはDMMじゃ一生無理なんやね・・ ☆4武器2個目全開放
☆5武器2個目のLv5〜まで開放したらもうやることないんだな・・・
なぜ曜日限定素材+凸回数制限という不自由を強いてしまったのか ヤドリギやってみたけど1回目木綿袋ができて2回目は木綿袋がでてきたわうんち 開始前はあれだけ多方面で販促活動してたのに
開始初日1位取ったのに全く広報しない違和感 エロとおしゃれ要素だけ課金にすればいいのにな
それじゃ売れないんかね ユーザー的にはリバティだと思ってたけど運営的にはフリーダムの意味だったみたいな感じかもしれん ガチャ渋すぎでやってられん
もう永遠に放置しとくわ ああ、ハムから肉になったのか
もう原型とどめてねえ >>45
次誰にリング出るかぐらい表示てほしいわね
というかHPゲージ見辛いから足元の花枯らしてほしいわ >>118
Lv1で大丈夫かは分からないけど出現フレーズの条件にLv20以上みたいなのは無いっぽい
Lv15くらい連打で1章終わらせた事がある >>118
埋まるぞ
意味はないからもうちょい上げたほうがいいけど こんだけ宣伝してるから初動回収して終わりってわけにもいかなさそうなもんだが 星5のキャラの武器強化のために序盤の敵のLV50ひたすら狩ってるんやけど
これでええんか? しかし連休前にイベも仕掛けずだんまりって
夜逃げとかしてねえ? 夢を見せたくせに叶えれる力を与えてくれないなんて辛くなるだけだよ(´・ω・`) どんどん狩っちゃってください!(課金しなければ1日2回制限) さすがにこれよりひどいゲームたくさん見てきたから運営の動きが別段おかしいとは思わんわ
正式はじまったら販促ツイートなんて普通せんやろし 仮にゲーム動いてなくても何も言わない運営すらざらにいるんだよなぁDMMげーは >>15
託すでレベル上がると多分次に出るまでの時間も短縮されてるぞ
まあ発動するとレベル1に戻るんだが
一応思い出すではレベル下がらないっぽいから託す託すでレベル上げてハルの行動不能付き思い出す連打とか出来れば強いぞ
問題はそんな上手く行くはず無い事だけど とりあえず最初の修正として
石回収を1日1回のログインで終わらせてくれることを期待してる あらゆる自由とあらゆる不自由を謳歌する自由がこのゲームだからな 7つの自由を表に出して数え切れない程の不自由を裏に隠す姑息さ
好きじゃないし嫌いだよ 下には下がいるから大丈夫とか言い出したら終わりだぞ GW中ほぼ鯖パンクしてログインゲーになってたひつじを越えようなど片腹痛いわ 前スレから肉のレス読み返して何となく意味通じたけど騙されたのか
このスレ暗号だらけでさっぱり理解できねえ DMMではないが黙り続けホームページを消し、ストアからアプリを消し、なのに課金は出来るなんてのもあるしな ひつじだったっけ問題点放置したままGW終わるまで何もしなかったのって こんだけアナウンス無いなら正直終わってるから大丈夫だぞ 不規則に要求される露骨なストッパー素材は意図してなのか設計ミスなのか
それが知りたいなぁ 鋭石と乳結石要求されすぎだろ
周回しまくったせいでもう騎士と人狼あっという間に埋まったわ 神龍相手だと星5軍団とビューティーの与ダメそんなにかわらなかった
育てやすい分逆転までありそう 石つかっても最大で+2回までしかクエストができない不自由
https://imgur.com/8VYI1AN.png 人狼の2章右下が1つだけ全く謳わないせいで進まないっていう
もう各レベルの☆つけ終わるんですがこれも完全ランダムの運という名の不自由ですか 本当にお前らのご祝儀で潤ってのランキング1位なら
気前よく1位報酬の石配布くらいするだろうが
こんなに人気なんですよ!アピしたい自社内製工作ランキングで
その実あんま課金されてないから何の音沙汰もないんやろなぁ〜w 今朝、星5キャラ吟味してたんだけどアリアと迷って事前ウルリカに決めたんだよな
欲を言えばどっちも欲しかったが
つうは単体で完結してて特化してるなって感じでオートグリフがねぇ・・・ 4段階目の解放に追憶WHの星5素材40個必要なヤツがいるwww
何年かかるんだよ >>161
part14 のテンプレの最後見てきてみ 無限20超えたぞ多分このゲームで一番嬉しかった
☆5はハルだけだからガチャ屑運でも回数やればいけるはず
https://i.imgur.com/kTiYVPj.jpg ここに表示されてる素材、全部取れば俺たち自由になれるのか? >>174
逆に自社で買ってまで1位にしたのなら声高に宣伝するはずじゃね 事前キャラの話題で誰も話題にしない眼鏡さん可哀想
ゴミだし放出期間も短かったからしゃーないか マジレスすると編成いじるとテーブルの中心にあるのが肉になるときがあって
協力技が優秀な全体回復になる >>179
その総合力はかなり頑張って育ててるな おめでとう
さあ次の難関は神曲だ・・・ しかしいちごちゃんとか回復系全然出ないな
実装されてんのかこれ >>179
☆4の総合力4000以上って3番目の神器か
やるな >>179
大体そこと7章のΩチェイン対策してくる奴が壁な気はするな >>179
そんなPTでよく勝てるな
大したもんだわ 5ちけはいきなり1万円と相場無視だしその上1位石もないしだめだな
運営にセンスとやる気がないパターン
リブレスだな ガチャの天井100ってやつも、99回☆5が出なかったら確定なのなー。関係無く100で出るとばかり思ってたぞ ワイのガチャから湧いて出たメガエラは
発動したがーると託したがーるの二冠取ってるくらいΩしまくる謎キャラや 現状だと「倒せるなら」ビューティーが3つ目の武器も強化できんのかな
カラアゲクンとか集めるのキツそうだけど >>179
くっそ鍛えてて草生える
常人は多分そこまで鍛えるの馬鹿らしくてもう投げるよお前は馬鹿だ(いい意味で) >>195
☆4の4000は2番目最大強化したら大体超えてるはず >>179
やるなぁ
育成とやり方次第でそこまでいけるのか (´・ω・`)4連休このくそげをやらないのも自由だぞ とりあえず、ケイの第4武器の開放するためトーマスと連戦してるけどキャラによって開放難易度に差がありすぎるな お前らの手前あんま言いたくないけど正直面白いわこのゲームw
今のとこだけど ☆4でも途中で曜日素材要求されるキャラいるしな
こんなの育てる気にならんわ いつの間にか戦闘時に三倍速にしても発動までの時間が等倍速とまではいかないけど遅くなってる気がする >>189
なぁにヒーラー引いても回復覚えるところまで強化できないから気にすんな >>203
唐揚げは楽でしょ
くぢらのほうがきつそう エロ開放さえ早ければスルメゲーって評価するけど
エロ無しで続けるにはちょっとツライ よし、曜日クエ素材で詰んだから放置するか
これも自由の一つだな ヒールできないヒーラーとかバフできないバッファーとかそんなんばっかで
アタッカーとタンク(というより耐久キャラ)以外戦力として微妙すぎる
レベルを上げて物理で殴る のレベルすら存在しないから某KoTY以上に不毛だ 開発のオナニー見せつけられるのは慣れてるから我慢できるけどエロゲーなんだから俺たちにも気持ちよくシコらせろや >>217
今どの程度進んだのか言ってみ
たぶん三日目には投げ出すぞ みんなありがとう
神器はハル神器2番目lv5で他キャラ神器2番目MAX、3番目もちょいちょい開けてるけど結局2番目よりも強くならんから放置した
無限はリジェネあんまりされなかったな、いい感じにチェインして肉回復していい感じに全体攻撃してくれなかった いちごちゃんは思い出せば回復するんだよなぁ
他のヒラは知らんけど カエルに負けてビビってたけどリベンジしたら無限まで初見クリアして拍子抜けだった 全員曜日クエで詰まってこれ以上強くしようが無いんですが >>222
エアプのアフィか何か知らんがググるとヒーラーだからお勧めとか出てきて草生えるよな
そいつの回復量いくつかくらいは検証したんですよね?ってなる
お勧め信じてカスみたいな回復量だったらどうするんだろうな >>179
やっぱり相性考えたほうがいいのかな?
チュートリアルで言ってたような気がするけど気にしたことないわ プレイヤーにはオナニーさせないくせに運営は公開オナニーするのやめてもらっていいですか? 高難易度は死ぬ前に肉が出るかどうかで全てが決まる状態 もうちょっとテストプレイ環境を見直してから出すべきだったな
ランダムでレアボス出して潰しに来て残念でしたねとか普通じゃ考えられん もしかしてオーダーから140石全然でなくなった?クソゲーか? >>232
思い出すの回復でいいならハート姫もそうだぞ
魔力ダメ200%+自身極大回復+3ターン全員を大回復
まず使えんけど…キュアオール遠すぎる 140石は初日だけなんじゃないの?もう全くでないからそういうもんだと割り切って諦めたよ 曜日クエ回数制限あるから、肉出なくて負けそうになったらリタイア
リタゲーじゃん でも思い出すは発動したらつえーぞ 運ゲーで乗り切りたいならしっかり思い出していく価値はある LV50巨神 3倍速放置ひたすら繰り返して
何でもかんでもアイテム集めて
鉢植えでとんでもレアに変化するのを期待 曜日クエで死んでも回数は減らないから安心して死んでいけ >>249
3ターンってΩやろ何言ってんだと思ってハート姫見に行ったら
マジで3ターン大回復でワロタw強くね? エロゲなのになんで温泉にタオル巻いてはいってんの?
ゆるせねぇ >>240
相性は考えてないな
そもそも複数キャラ育てるの辛いからこのPTで全部行ってる >>264
思い出せる相手かつちょうどいいタイミングで思い出せるワード言ってくれるなら強い 騎士50でも肉を食べさせない自由が発動すると負けることあるな ほぼ女しかいないのにバスタオルで隠すのおかしくねえ 確か男一人しかいないんだから全裸でもいいレベルだと思うわ 多分これ弱点ゲーだわ
統計見ていったら星5より星4がダメ稼いでるケースも割とある 相性を確認するのが面倒すぎ
まずボスの耐性みて、メンバーの属性を個別ページに飛んで確認して入れ替えるを繰り返すとか死ぬわ 戦闘に運要素が強すぎる
これ同じ編成でもリアルラックで難易度が全く変わるな 初1位なのに何もしないのはかなり致命的だな
この運営はやる気無いと判断される オーダーのガチャって10連なのな
これがあるから石配布しぶいのか? でも1日立って☆5の装備育成が最低限進むと
なんだかんだでLINKとかしやすくなって
爽快感は出てきたかな Ω演出も悪くない
思いだすだけは倍速解除手動でやらないとスルーしてしまうのは変わらず 1位が云々はどこぞのテクロスが客寄せの為に言い出したのが原因だけどな この放置具合
下手するとイベントも一ヶ月後とかありえそう 慣れてきたらスレオンしながら3倍速でも思い出せるぞ
文字打ってたら無理です 必殺技が相手依存のゲームとか初めて見たわ
糞要素すぎる 思い出すを優先発動する機能を付けてくれればいいのにな 運営はこの一番の集客チャンスに何やってんのやる気ないのか 連休だからこのタイミングかと思ったら放置したいからこのタイミングだったのか
自由でござるなぁ 託すして花Lv3にするとΩが発動しやすい!…気がする… このゲーム今更だけど、素材関係のネーミングがまんまモンハンだな
実は主人公はハンターなのかも知れない ワンダリングハザードの部位破壊ドロップとか集まる気がしないな >>264
アスタルも想い出すなら
魔力200%ダメ、全員特大回復、毎ターン全員のHP大回復(3ターン)、リング発生率アップ(3ターン)
だぞ、発動できたことはないがな、純ヒーラーの☆5というレア度がないてるわ 運営休んでないで早く社畜ちゃんにビール飲ませてやってくれ >>297
ふんたー「おれは かきんしないけど みんなは かきんして やくめでしょ」 みなさんプランターはどのように運営されてるのでしょうか >>300
一回だけ2連続で思い出したけど流石に星5の性能だったぞ
まぁまず思い出せないんですけれどね いつオーダーがあってもいいようにプランターは空けてお待ちしています プランターって結構育成進まないと進んでやる価値あんまないよね いちごちゃんの特大回復もベホマズン級だったけど回復量がわかんねえ プランターはグレード2を根腐れするぐらいに放置
オーダーでプランター関連来たら即採取 収穫するオーダーもあるからプランターは収穫可能状態で置いておくほうがいいと思う プランターに用事が無いならゴミ1個入れてフィーバー狙いながら1時間オーダー待ちでもしてればいい 追憶もうやったのにオーダーで追憶2回誰も死なずにやれがでてきた
はい1枠死んだわホントクソゲー 初日1位でも課金した人への感謝もしない自由
配りたくないにしてもお礼ぐらい言えばええのに そういや採取オーダーもあったな
1時間植えて放置しとこう 運営は想い出すためにマウス構えてモニターを凝視して一度も操作する場面もなく戦闘終了した中年男性の気持ちを考えたことあるのか? なんかミスティックグリフ3つのオーダー出た途端ミスティックグリフ出なくなったわ 俺は課金してないけど1位だしやはりお礼はした方がいいと思うんだ
はよ全員に石よこせや ジブリールでもイベント周回してれば無課金でも余裕でエロ見れるのに 追憶で強化できないから他のゲームをする自由
料理で自由にパーティー組めないから我慢して好きでもないキャラ入れる自由
このゲームの遊び方は自由だ うう・・・せっかく頑張ってまんこ倒したら本がいきなり赤色で萎えw ミニゲーム関連やプランター高LVオーダーとか
難度の割にPtいいのはあるな
そなこといってすんごいスコア要求される可能性もあるが 永久にプレイできるから止め時が分からん
1日18時間くらいプレイしてるけど足りるか? まぁこれもイベントで好感度アイテム撒いてくれるでしょ ジブは動かない1枚の絵だけだから流石にヒドイと思うぞ なんというかこのゲームキャラクターの個性が無いのよね
グリフの違いでそれを出したいんだろうけど個性的なグリフ取れるのってまだまだ先の話だろう
思い出すの演出も発動エフェクトはなかなかだけど技自体は普通の動きにちょっとエフェクト付けただけって感じだし お祝いって言ったら17時やからね
あと30分でくるよ 次のエロは何日後に見えるんだよ
早く一位記念で好感度アイテム配れや 毎回配るとこは少ないけど初1位記念すら渋る運営なんて土俵にすら立ててないでしょ 石油王ガチャが出来んやつはステージごとに相性の良い☆4を揃えるゲームかもしれんな
巨神情報見ても何が有効で何が駄目なのか一切わからんけど まだチュートリアル直してないのか、この運営やる気ないのか まあジブはとてつもなく苦労してエロにたどり着いても薄すぎるって
まあ全く見れないのとどっちがいいかは こんな不平不満だらけになるのって開始直後ゲーにとっては普通なの? ★5ゲーなのに開幕5ちけは1万円とかで商機逃してるし
そもそも最悪なのが1万円で5ち家買って被りとかなったら被りとか初期でほぼ価値のないシステムで銭ドブ確定
銭ドブ率高いのに1万円とか普通出さない
色々終わってる 人狼が2章の1つだけ謳ってないの全然謳わないで同じ事ばっかり言ってるせいで3章に進まない…
これって完全運ゲーだよね?編成とか変えたらとかの対策あるんだろうか >>359
マシなほうでしょ
DMMの新作って動けば開発頑張ってるイメージ 初日で1位をだんまりするという事は
今後ランキングによる何らかしらのプレゼントとかは一切ないという事か
好感度アイテムでも投げとけばええのに 曜日素材もキツイが勝てない難易度の素材要求されるのキツイわ
勝てなかったら入手手段ないじゃんか ウルリカとメガエラっての事前ガチャで取るならどっち?
手持ちはカイネアッシュハル 戦闘から撤退するみたいなコマンドってないのか?
ワンダリングハザードとか勝てないけど負けるまでに結構な時間取られるのが嫌だわ イベントで強化アイテムばかすか貰えるならいいけどオナニーゲーだから信用できない
そこらかしこに地雷があってゲームが耐えられそうもない >>368
倒したあとのリザルト画面の本アイコンからセリフ毎に設定キャラいるようなアイコン列見れる dmmは毎回テストプレイしてんのかこれってのしか出してこないから新作スレは大体酷いことになるね
仕方ないね >>375
一時停止で開くメニューにリタイアがある オーダーは無料で10回くらい変更できるようにしてくれ
難しいの出るのはありだと思うが
かといって残り続けられるのはストレスだわ スタミナなし!
でも一日二回の回数制限はありまぁす!
スタミナの単位が“回”になっただけじゃんねぇ… >>359
もう少し詳しく言うと
自分がやってるゲーム、自社のゲームに影響が出そうならネガキャン祭で
明らかにそこに達してないゲームのスレだけ穏やかに一生を終える リタイアだとレア敵消えるからF5するしかないんじゃ… 正直課金周りに平然とVIPの単語使った時点で運営の集金スタンスへの警戒心上がってる自分がいる >>373
メガエラ自引きしたけど、ツリー見た感じ下から数えたほうが速そうな性能 >>354
強弱情報は完全にデザインの敗北・・・
セブンのコーヒーくらいテプラはりまくりたい ご飯持ってテーブル座ろうとしてるところをキャッチして採掘にいかせる極悪人
この手の庭園要素は隙なんだけどそのまま採続採取しておくれよ これはすぐに好感度関連と曜日関連緩和しなきゃ半年迎えて終わりかReコースだわ。現状だと今期の他の新作と比較にすらならん 自残登録でアリアとつう選べるんだけどどっちがいいの? >>345
石で買う事すら個数制限付いてるし配っても2〜3個ぐらいじゃない 無課金救済措置で一応オーダー報酬で応援ランクゲージ溜まるっぽいがどの程度溜まるかわからんな 40連回して⭐︎5ゼロ
このガチャ渋さは痔ワンや
アナル藤田辺りと
同等のぐらいかな、
雰囲気は好きだけど、
早めに撤退したほうが良さそう ワンダリングボーナスはやはりキテるな
ボーッとしててもわかりやすいように
皆これでもかと目立つくらい怪しく光ってくれればいいのだが そういえば被ったときにランプみたいなののカウントが上がってるけどあれ何? 思い出すアタック準備出来たら分かりやすくして欲しいわ 好感度アイテムまじで今後どう調整するのかな
廃課金でようやく購入上限が増えるとかほざいてる時点でイベで配布とかありえんでしょ 肉とか鳥以外の奴の効果ってわかってるの?
筋肉マンと城と女神像と悪魔像とかなら見た ☆5ほぼ曜日素材必要になって育成止まったが☆4以下育てたら強いんかな >>405
☆3なら5つ揃える度にパラメータがカス上がりする
髪コンテンツ プランターグレード5が気になってワンダリング素材ぶち込んだ後にプランター収穫オーダー来たわ
24時間達成できないオーダーになった >>393
メガエラ魔法特化で強そうにみえたけどそんなことないんか?
素材きつくてグリフ揃うのが遅いって感じ? 司令官、隊長、団長、親方、社長、縛士、救星主、コンダクター、陰陽師
ここ主人公ってなんて呼ばれてるんだっけ? WIKIがまだ未完成だから
ΩSP一覧みたいなのもまだ手探り >>408
前スレの>>6くらいにあったような
まあ見ても肉と鳥しか選択肢ないし無駄だぞ >>405
キャラ詳細でクリックすればボーナス内訳みたいなのがでたような >>396
負ける時は肉出る前に半壊するからそんなには変わらんと思うけどね >>409
★4と★3は耐久ゴミだから多分育てる価値無いor薄い 事前の時点で0時にガチャ回数リセットして夕方にキャラ追加する運営だからな
曜日クエは寝る前にでもやった方がいい ☆5出ても素材に悩まされ同じ画面を眺めてるだけ
育成が楽しめないのは致命的 >>413
チュートエロ以外にでてこないから存在忘れてたわ >>393
魔法だからカイネと相性良さそうと思ったけど弱いのか
このゲームの強いキャラってどういう条件になるん? 曜日の素材は緑の謎生物が結構持って来るし、レベル上がれば泥数も増えるだろうから、たぶんお前らが今感じているほどはきつくない >>413
なんとも呼ばれてないんじゃね、ただ一人だけ混じってる男ってだけで
最初のチュートリアル画面でアリシア主人公かと思うレベルで、エロシーン以外まったく主人公出てこないんだもの キャラはオーダーだけでも十分かもな
一番しょぼい青鐘でも星4が2体来た ☆4の2段階フル強化で☆5の1段階フル強化くらいの強さだな
総合力だけみるとだが ここでクソクソ言われてるジブリでも売れてる方なんだよなぁ つうが肉と相性いいというか悪いというか肉キャラ2入れてても猫か蝶に変化しちまうな
まぁ猫つよいからいいけど部位破壊はヒーラー育つまで中LV以下じゃないと無理か >>377
一応それは知ってるけどこれって想い出す対応キャラってだけじゃないのか
駄目そうならメンツ弄らないといけないというか、固定メンツで周回する事すら許されないのか… 鳥籠頭の中の鳥は、どれくらい進めば七色に光りながら回るんですか?
アンナマリーは元娼婦で元小学校の先生らしいからエッチな授業してもらえるかもしれんぞ うーん、追憶・刻印の素材が解放条件の奴は育成きついな
つか☆4と3が息してないのもきつい >>430
エロゲにするために後付けされたんじゃね?ってくらい出てこないし存在の説明もされないからな
いっそ鳥籠枠が主人公でいいだろと言いたい スキップシューズの説明を見ると絹の塔というイベントがあるっぽいな
Lv上限が100まであるということしかわからんが >>441
ハムってればいつか出る
お気持ちを察するキャラの有無は多少関係しているかもしれない 部位を壊す事が出来ても曜日縛りを破壊する事は出来ねんだ >>441
ずっと同じ固定メンバーだけで騎士と人狼は3章コンプまで埋まった ビューティーの神器2つ目まで全部開放しても総合力4000に届かない
>>179はほかにどこで上げてるんだろう なら曜日を必要としないキャラだけで育てればいい
誰か曜日無しでフル伸ばせるキャラまとめてくれ お前ら編成画面の総合力順って正しく並んでる?
うちのだと左上の数値順に並んでないんだが >>447
>>449
対応キャラが噛み合ってると同じキャラだけでも全解放できるんかね
50回ぐらい人狼狩っててもさっぱりだったわ、メンツ1人変えたらあっさり埋まってない台詞言ってもうね… 誰だよ戦闘中に突然「スーパーパゥワー!」とか言って笑かしに来る奴はw あすまん
開放した武器装備してないだけだったわガハハ! >>450
ちゃんと二つ目の神器装備してる?
俺も二つ目MAXまでだけど4330あるぞ >>455
編成に入れてる6人は編成順に表示されるで >>455
編成済が先に来てるだけじゃなくてか
>>456
同じ卵でもロリは卵要員になるが、竜付いてるのは駄目とか差がある
マスクパラメータだから不具合なのか仕様なのか分からん >>455
パーティーメンバーは強制的に一番上で席順になるぞ アトワみたいに楽なのを望んでたんだけどな
エンジェルロック二の舞ルートかな 30分くらい周回してるが全然部位破壊発動しないww >>450
解放2個目だけど総合4000越えてるよ
装備変更し忘れると届かないけど 永遠にアスタル引けなくて吐きそう
これヒール持ちだけ絞ってんだろ…いいかげんにしろ ランキング1位でも何もアナウンスしないし石も配らない自由ってまじ?
俺らが作ったんだから1位なんて当たり前だろ的な? リリースしたんだ、時々見てたら未定だったから出るまで長いだろうなって思ってたが 戦闘開始前にレア敵表示して欲しいわ
レベル下げてやり直すのめんどい 昼から予定通りに始まってログインできて緊急メンテを連発してないだけで
DMMゲーとして物凄いクウォリティーに感じてるのは俺だけなのか。 自演自社買い1位のところは仕事でやってるだけだから
基本無反応やぞ
自社買いしたところでウニチアみたいに哀れに爆死するのにアホやねぇ
THE アホゴミゲー 想いだすってずっと戦闘見続けてタイミングを計らないといけないの?
放置ゲーなんでしょこれ…? オーダー全消化で次はだいたい5時間以上待ち
こういう状態になってようやく休めるような気がする 基本オーダーが止まったらやめていいよな?
対人もないし 悪魔猫みたいな奴はどういう効果かわかる人いる?
てかどこで効果見ればいいんだよこれ 曜日クエまじアホだな
ストッパーか課金すると思ってんのかわからんが 序盤だからなんだろうけどチャインもリンクも発動あげる方法がないから部位破壊はまだきついっしょ
そもそもスキル持つ奴が少なすぎる
脳筋系はいっぱいいるのに もうゴミしかオーダーに出なくなったんだけど昨日のは何だったんだ 放置する自由があるだけで放置していいとか放置しても勝てるとは言ってない 放置ゲーっていってる宣伝マンが妙に多いけど
スタミナ制なしって言ってたからそんなことは元からありえない 毎日ないとメインクエとかない分他のゲームより圧倒的に石少ないからな 28とか32倒せる戦力整えてそれで解放できるやつからじわじわやっていく感じなのか
それでもやっぱりデイリー辛い 放置ゲーとは言わない自由
でも放置ゲーを言い訳にする自由 オーダーの報酬は大層なものではなくなったが
Pt貯めて10連ガチャをどんどん引いていかねば
☆5も増えてくれないぜ もうすぐ虹ベル勢が☆5をひくのか
青ベル勢だから格差に震えそう スパーガールッ!とかふざけたことぬかす奴が3凸とかいいかげんにしろ >>179
これくらい☆4も育てたらクジラ32とか勝てるようになってハル3武器取れたりするのかな オダガチャのために張り付くか
曜日戦闘だけやって出ていくかの2極化 手持ちなくてこれしかやることないから☆4あげてるけど戦績みると☆5の半分以下だぞ 公式無反応なのが草
サ開直後にやる気なくなってんじゃねえよw >>510
どっちにしろ課金はないな
運営はボランティア頑張ってくださいとしか 5時なったけど、社員はもう帰って連休満喫か?
セルラン感謝の石配布ないのか? >>446
それいつ始まるっかにもよるけど、開始から日の浅い時期で100まで行くって並大抵の課金者ですら完走無理じゃね…? メーカーどこよこれ?
世界観とかやりたい事はいいんだが
色々追いついていない ☆4も大概だが☆3ちょっとゴミ過ぎない?
育てたら使える様になるんか? 毒を満額与える前には大抵全滅か勝利なんで
回復の安定感に甘えてしまう ☆5中心に揃えて使えるΩ編成で
前半のLV50巨神倒しまくって素材アイテムを集めてます
☆5の方々だけでも武器をどんどん強化していかねばどうしようもないし
光るワンダリングきたらリセットして低LV化してでもクリアでレアモノgetの流れ
うーん作業だ この時間まで何の告知もなしとか本気で1位の祝い石無!?
最初位ばら撒いた方が皆財布の紐も緩みやすいだろうに
今渋る意味が分からない^^;
種まきすらせずに身が成るとでも思ってるのか? >>514
戦闘時は分かりにくいけど、戦績でビックリするよね。
☆5以外は本当に足手まとい状態。 今課金して★5いっぱいとっても育成で詰むという悲しさ >>516
ヨルちゃんが悪魔像だぞ
あと傘持ってる奴 >>524
星5と同じレベルの素材要求されるけど最後まで育てたらそれなりにはなるんじゃね知らんけど >>522
現状は不明。ただまあ何となく大陸系の匂いはするってのは感じる >>509
27レベルぐらいから真っ赤になった
32レベル試してみたけど硬すぎ痛すぎで運良くても無理そうな雰囲気 2000年代の考察厨が生存してればもっと期待できたけど今のラノベ全盛期じゃシナリオと雰囲気だけで売るのは厳しいな 課金のメインはVIP上げだからガチャなんておまけですよ ☆5は育成できない悲しさを得られるだけで恵まれているぞ
☆4以下は育成しても弱すぎて虚無感しかない 低レアあるあるなんだがHPがなぁ
高レベルの相手だといつの間にかすぐ死んでる
編成順のタゲやらヘイト管理もなくすべてが運ゲーっぽいし ごめんな、俺はログボをする自由を選ぶことにする
さようならみんな >>539
雰囲気はともかく、シナリオはおろか世界観すらよく皆無ってくらいの勢いで不明んだけど…大丈夫かよ >>543
来年になれば、かばうが出来るくらいにはなる 物語とかキャラの記憶埋めても特に何もないの悲しいな VIPも毎月リセットされるしあまりに空虚じゃありゃせんか? ヘイト管理があったとしても全体攻撃で吹き飛ぶと思うの 低レアにもキュアオール使えるやつちょいちょいいるのに
育成素材もレア度高いのと変わらないからただのごみっていうね >>539
そもそもハッタリだってバレちゃうからw
開発側が「考察してー」アピールをする時点で論外。
客が勝手に考察したくなる作品にしなきゃダメなんで。 ワンダリング出てきたらいい素材は落とすから
それをプランターにバラ撒いて
LV5化してなにか珍しいものでないか実験中 敵側のインフレもすごいからな
範囲4桁入れられて低レアは余裕でわんぱんしていく >>547
コンプ報酬でもあればまだ埋めるモチベが出たのにな 総合力とか飾りで実際には天と地ほどダメに差が出る
☆5以外お断りゲー
あとタワー系のチャレンジもレイドも実装の気配ないけどコンテンツ足りてないっすよ 開始二日目で全部の敵倒せる目途立っちゃったらそっちのほうがやべえわ 曜日素材無しで育成出来る☆4以下ならワンチャンある 金ベルから☆5が2体でたわすまん
2日で10連なんてぽかぽか運営やんけ オーダーも想い出せだと5チェインしろだのレア的倒せだの運ゲーが多すぎる 雰囲気だけで実際は深く考えてないやつの元祖ってエヴァとかだろ
もう90年代のセンスだよ チュートリアルのガチャみんな固定なら星5いるじゃん
ってことはあれ雑魚なんか くそっ曜日で5チェイン2回やれってオーダー来やがった
3Pとお得だが倒す直前に5チェインしてなかったらF5マラソンかよ・・・
5チェインとかめったに起きないんだが 毎月リセットされるVIPってよくよく考えたらやべーな
その辺の中華VIPゲーでも累積課金額で恒久特典みたいな感じなのに 象あたりになると☆5中心じゃないとレベル10ぐらいでも普通に壊滅してる >>536
大陸系は育成要素詰め込んでくるから真逆な気もする
あとストーリーとかレア格差 >>568
雑魚なのに普通にその後もガチャから出る
ほんまくそ 最近の大陸系は翻訳がおかしいからはっきりわかるよ
エキサイト翻訳してちょっといじった感じだからな それなりの期間やったら
ガチャそのものは甘いので
☆5キャラの人数は揃っていくかと
武器育成するのがストッパーのせいで大変で
好感度=エロ方面はもはや青天井の世界 何かをしたわけではないが最高で8チェインした事ある
適当に足りない素材とってりゃ5チェインはそのうちしてるよ、まだマシなオーダーな方 託すは効果の薄さもさることながら
キャラの行動順が出ないから誰が強化されるとかすら分からん >>557
1個とかケチすぎね
マジカミは初日1位で石10個くれたぞ これは大陸製じゃなくて勘違いして拗らせた国産でしょ
安い大陸製はイミフな日本語や日本じゃまず常用されてない漢字が飛び交いまくる どこが作ろうが面白ければいいんだ
がんばって作ってるところは儲けて欲しいし
steamで購入してるとそんな感じになった 列車の事前もうすぐはじまるのか
おい、はよ改善して VIPはポイントはリセットって書いてあるけどランクもリセットなのか? 鯨28が勝ち負けで結構きつい
少しずつ強くなっている感があるのは良いが曜日の緩和を頼む >>576
俺の5チェンは曜日限定でやれってやつだったぞ
即消したけど 現状で試行錯できる要素が鳥か肉を出す組み合わせ探すだけってやばない? あっちの列車は角川だからクソゲ確定だろ
クソゲ大好きだから絶対やるけど >>586
敵指定、特に曜日限定だったらクソオーダーだな
まぁレアエネミーLv30指定とか曜日限定3回とかに比べれば…リタイアなら回数減らないからマシか?w 今日のオーダーの報酬、ほぼアイテムだし、石来ても10とかで萎えるわ 無限で思い出すアタック2回
対応キャラ1人しかいない地獄 始まったの忘れてたけどスレの雰囲気見ると駄目な感じなの >>542
弱点突いても耐性持たれてる☆5に勝てないからな 兎と無限のLV30
この段階で出てほしいオーダーではないのでチェンジ 薄々そうだろうなぁとは思っていたけれども、案の定想い出すオーダーもチェインオーダーも敵を倒して帰還しないとカウントされないわ この装備は解放行けるやん
レベルアップに追憶
全部このパターンで完全に詰まった
1日ちょっとでやっとオーダー放置ゲーム始まった >>598
廃課金したり張り付いたりしてもいいけどブレーキだらけなんで気長にプレイしてね
というしんせつ設計だよ ボス指定して行動系のオーダーこなす時は
普通にLVは下げるぞ
複合条件みたいなのはさすがにないだろうし あっちの列車オトギの会社絡んでるから爆死はマジ勘弁して 〜7/20「約束された処理のタイトル、これは勝ったわガハハ」
7/21〜「あれ?なんかやっちゃいました?」 範囲で星4パタパタ死んでくからオーダーにある魔術30にすら勝てねぇや・・・ 糞ゲー界のニューウェーブのファイナルソードだって愛されてるだろ?
つまりそういうことだよ このままダンマリで連休入るのか?
列車きて終わるぞ……? ストッパーだらけで全く発車しないから次の列車が来るまで車内で涼んでれば利用価値もあるってもんだな 列車って事前始まるだけだぞ・・・
あれだけ延期してるのにすぐ来るわけ無いだろ 実際のところ、覇権連呼されてるゲームが本当に覇権取った試しってあるの? ケイが大当たりぽいね
曜日アイテムなしで3段階目最後まで強化できる 攻撃力はいいけど耐久力は上げてくれんと低レアは本当に使い物にならんな いちごちゃんの特大回復たぶん1800くらい回復してたわ
3速が速すぎて微妙だったけど 星5を21人引いて、現在アスタル・いちご・ユミのみ無し
他の人どうなんだろう、アスタル特に絞られてる気がするんだけど 開発は★3と★4が使われるとは想定してないんじゃないか
HPというどうしようもないステータスが低いんじゃなあ バリアントタクテクスやってみたら説明だけで頭が痛くなってきたの Lv20くらい☆3でどうにかなるようにしろと言いたい無限が越えられないんだけど >>630
200%まで何ヶ月掛かるんだろうなあ… >>625
事前と無料抜きで16体引いてアスタル・アイノ・ユミ・ファラオちゃんがイないな Twitter死んでね?リリース直後とは思えねぇな ミスティックグリフをゴミ箱に突っ込めば好感度アイテムでることもあるっぽいな 天下のDMMが1位程度で一々反応するわけないだろいい加減にしろ >>630
はえーすっごい
そもそも裏ってのを初めて知ったわ 伝承の巨神で「託す」を3回使う
もう回数残ってないんですわ
てか回数残ってないって事はもう今日だけで伝承3回目だろいい加減にしろ 結構刻みでステ上がっていくんだな
アイテム誰かに使うか ★5一体も出ないので、事前ガチャ、tnkに従ってカイネ選んでもいいですか?(震え声) DMMゲーは大体よくある3すくみだから低レア生きるパターンも稀にあるがこのシステムじゃなぁ
エロ要員と割り切るにも碌に戦えもしないのにエッチもさせてくれない女とかいらん >>645
tnkに従ってもtnkの出番がないんだ >>634
やっぱ絞られてるんかねぇ…
ガチャ確率表記するようになっても個別確率隠してちゃ殆ど昔と変わらんよな
応援し過ぎてそろそろ世界の盾になりそうだわ
盾になったらおまえらのこと守るわ >>645
エロ見るまでどのぐらいかかるかわからないが頑張れ まさかいないとは思うけどマクロ使わないで連休中に張り付こうとしてるキチガイおる?w 好感度上げて覚醒!とか言われてもな
課金前提の仕組みすぎてクソ
DMMゲーなんだからエロぐらいさっさと見せろ お前らなんやかんやいいながら楽しんでんじゃん
ツンデレか? 張り付きゲーなのにストッパーが多すぎる
オフゲーで作り直してストレス要素外したらかなりマシになるな メモリリークでマクロ対策してあるから普通にやめるんだよなぁ 確率を語るなら試行回数を増やさんと。
☆5数十キャラ程度じゃ、何も語りようがないっしょ。 鉢で育成も正直なにやればいいかわからんのがな
この組み合わせで育てときゃ後々楽になるおすすめの一品とかない? >>651
そろそろ盾はやべーな・・・
個別確率が無いと勘ぐっちまうよな 放置ゲーと呼ぶには目押し要素が多く
張り付きゲーと呼ぶには見てるだけの時間が多すぎる
ゲームとして全体的に何をさせたいのか分からない設計
まるで日本語知らない中華業者に日本語で発注かけたかのような支離滅裂っぷりよ 戦闘で好感度あがらないのは不具合でしたって言えよおらぁ えっ無限が現状最後だと思ってたらステージ6が増えた みんな知ってると思うけど発動・託す・想い出すは画面のどこクリックしても切り替え出来るのと
切り替え度に制限時間も最初からになるから案外余裕あるよ ☆5は4枚だけどアスタル、いちご、ファラオ、ケイだから確率は均等なんじゃない? 追憶で強化足止めとかアホかよ
何させたいのか意味不明だわ 自分が引けなかっただけなのに
確率操作の方を先に疑うとかどんだけ自分に自信あんだよ え?wマクロにリロード組み込めばいいだけやんww
まさかアウメモで落ちるぐらいマクロ組めないアホおる?w 実際にDMMはゼウスとかオトギとか星5でも絞られてるのあるからしょうがないね 無限Lv20終わったけど偶像がエグいな
何でLv20でもう赤いんだよ ハル以外の星5がいないのですが
って状況だから急ぐ事もねぇわ オーダーで育成と関係ない巨人の周回を強要されるゲームというのは理解した
あとは20円恵んでもらうのに一日四回起動すればいいのかな お前ら
スレの書き込み遅いからってこっちに来るなよ
ttp://may.2chan.net/b/res/756391952.htm ツイッター更新なしか
なんらかの呟きが欲しいんだが 象と海獣がやばすぎる
どっちも半分削る前に全滅したわ イルカ倒したらステージの追加無かったからイルカが最後なのかな 1位石は置いといてもこのまま連休中何もないのは普通にやばいな
ひつじやんけ この勢いからしてみんな楽しんでると思われてるんだろう 俺、この手のゲームおもしろいんだけどな?
まあ人を選ぶか。 昨日からダンマリで草
このままプチ夏休み突入したら笑うわ おい、オーダーで追憶巨人倒せとか言われたぞ。
ストッパー付けてこんなオーダーとかマジ糞なんだが。 アリアは曜日関係なく結構武器開放できていいな
つうか曜日で開放縛られるキャラかわいそうすぎるだろ 二連続で庭園で好感度アイテム0。今日手に入った好感度アイテムは今のところ1つ
やったね交換度3%も上げられるよ
クソか 週末ガチャは来るんかな
俺は異世界転生JK組が欲しいんだよ
ピックアップあくしろ アリスも初期のだんまりすごかったぞ
一位とれるほど話題にもなってなかったけど オーダーで「曜日限定を3体倒せ」が出るとイラっと来る。
こういう地味な嫌がらせって嫌われるぞ。
意図的でしかありえないんだから。 どっかでストッパー付けないとニート無双になるから仕方ないのだろうな
ただ新キャラ増やすつもりならもう少しだけ緩和してくれ・・・ >>700
それがあるから曜日巨人は先にやれないんだよなぁ
オーダーから外して欲しいは MMO運営歴があるところが勘違いして作った説を推すぞ 現状はオーダーをこなすことが最大の目的になってるなー
育成ストッパーかかるから
当面はそれで無料10連引いて☆5増やすくらいを考えとけばいいんかね
キャラが増えればΩパターンでいいもの選びやすくなるだろうし 放置しててエラーなるのはメモリーリーク?のせいなのか。
どうにか改善できないかな? MMOの武器強化だけをひたすらやるゲームってのがほんとそれだわ・・・ 運営まだ寝てるのか?そろそろなにかしらの反応は見せてほしい リングコマンドでてる間ぐらいは時間止まって欲しいもんだが
即発動しないと無駄に殴られてる・・・殴ってもいるけど (´・ω・`)あの・・・滅金のビスってどこにあるんですか 張り付き要求した上に回数制限で育成足止めのどこが自由なのかと なんか俺タワーを思い出す流れだな
プロデューサーが怠け者にイベ報酬渡したくないとか言い出すなよ >>709
まぁ普通に考えてまだサービス開始24時間とちょっとだからな
一ヶ月くらいまったりやってりゃ結構なんとかなりそう 普通にプレイするだけでもストレスなのにちょいちょいフリーズするからほんまクソクソのクソ盛りだわ その日最後のオーダーが更新されるまで曜日は出来ない自由 ところでオーダガチャって引き終わった後って鐘の色どうなってるの?
リセット?
まああと3時間後にはわかるかもだが・・・ DMMのR181位なんてリブレス程度でも通った道だぞ 知らんのか?連休前にサ開したゲームはそのまま連休中にぐっすりおやすみだぞ だらだらしゃべってんじゃねーよ糞チュートリアルがよお
緑の妖精のくだりいらねーだろ! 昼から出かけてたけどもしかして1位配布何もない感じ?
クレーム対応でそれどころじゃないとかかな?
改善策も大事だけどこのご時世新作で何も配らないならそれこそ今よりさらに人が離れると思うが大丈夫か? こっちはリングもチェインも発動率低くてゴミみたいな攻撃力なのにリジェネ連続基地アホ竜が >>729
ランダムじゃないか
青ベル→青ベル→銀ベルだったわ このレスポンスの遅さやっぱ中華なんじゃねえのかなぁ エロが全く見れないのに1か月も続けていられるもの好きがどれだけいるんですかねぇ… (´・ω・`)曜日の巨神かもしれないのか、sorry... 1位石配るか会議中なんだろ
最初にケチ臭いってイメージついたら課金されなくなるからな 数時間やってるけど思い出アタック来ないからオーダークリアできねえ 追憶もストッパー滅金もストッパー
取りに行ける素材は戦力足りない
解放できたと思いきや強化は追憶ストッパー 本のLv20はわりと運ゲーだったな
その後ちょろっと周回でもしてみるかってLv15にしたけど普通に死んだw これ星3の強化素材取るのに星3だけじゃ無理なとこに素材置いてね?
神曲の押花ってなんだよ エロに期待は出来るけど遠すぎる。
課金はエロが緩和されてからだな いくら中華でも月でリセットされるVIPシステム付けるかなあ 石配るよりか現状の改善するって宣言してくれねえかな >>748
クソゲーによくあるあれだよ
〇〇を強化したいなら強化した〇〇を用意して行けってやつ 最初のイベントまでログボ勢になる自由
やっぱつれぇわ 別にストッパー突破してまでプレイしたいようなコンテンツなんて無いし
運営がこっから先は通さねえって言ってんなら素直に従うまでよ
通行料なんて払う気無いしな 青ベル→青ベル→青ベル
ほんとに変わるのか疑わしくなってきたぞ オーダーに応援来てたわ無課金はこれで頑張ってログボにしてねって事か? 青ベルから金ベルになったが70達成するまで続けられるのか不安ではある ログボが豪華になったりしょぼくなったりするのは東京ネクロ思い出すわ >>755
素直に既に20連してて羨ましいんだww オーダークリアのベルガチャって単発かと思ったら10連なのな
少しやる気になるわ テンポ悪すぎ。
遅くてイライラするゲームなんて久々だわ 12000円のパックのヤツ買えば好感度アイテム入ってる感じ? ヒロイン側のシナリオは薄味すぎて元々愛着もクソも湧かないんだから
シチュも何もないぶっこ抜きで十分だな 社畜ちゃん量はとんでもないけど現実的な レア度の素材だけで右枝3武器フル強化まで持っていけるのね
ガチャ爆死勢の救いの星なるか オーダーの金ベルがいつの間にか上限の70/70になってた
勝手にガチャチケ的な物が貰えるわけじゃないのね >>765
俺は5000と10000買ったけど一人は100%出来る位は貰えたよ エロがあまりにも遠すぎてエロしか出番のない主人公?の影が限界まで薄くなってるな 正直何やったらいいのかわからん
チュートリアル後はこれやれー、みたいなチャートはないのかね
要塞少女とデタリキをそろそろやめるから、こっちをどうするか様子見中 この状態で課金するのはやべぇな、お医者様がなんかですかね 今の所育成がコンテンツの全てみたいなもんだから好感度でスタミナの代わりに稼ぐと考えると
まあ運営的には間違ってないがエロがみたい人にとってはストレスがな >>744
でもそれって普通は前日までにやるべきことだよな
不具合とかと違って順位は確実に出るんだし >>776
机の上にある本見てミッション消化
喜保はこれやりながら手が空いたら武器強化 庭園から好感度アイテムが2個も出た
Lv上がったら結構余裕かもな ガチャは星5出ないし期待外れだけど1000円だけ入れた 特定の巨神で指定回数チェインってもしかして、5回ならきっちり5回じゃないとだめなのか?
7linkを2回だせてやっと終わったと思ったら0/2だったんだが >>776
メモリリーク起きるけどひたすら無限周回してくれ。エロは課金しなきゃ見れないから課金してくれ
そんだけ 周回機能さえ拡充してくれたら長くやっていけそうだなVIPはなんともいえんが他は緩めだし 周回機能充実してもメモリリークで再起動要求されるから
システム作り直しから始めてもらおう 3000石配ったらリセマラで6人そろえられるのがいやなんじゃね こんだけイキリ散らした内容曝け出しながらのメモリリークはさすがに草
美麗な世界観を見せつけたいならそこはもっと頑張っとけよ Linkは個人が何個発動したかでチェインは何人連続かだろ 世界の盾になった所でその報酬の殆どが課金で購入出来る上限追加系ばかりで草
アイギスくらいゆるいVIPにしてくれ 事前キャラのエロみたひとおらんのか・・・tnkに従いたいがシチュがわからないと選べない・・ レア敵きたらF5押して再読み込みでLV下げて挑戦しかない?
リタイアしたら沸かなかったからリタイアは無理なのかな? VIPを考えると月末にランクが上がる分だけ課金するのが一番コスパ良いのかね みどりのようせい()は一応、レベル50ドロップ(騎士)も拾ってくるのな
曜日巨チン素材も倒してあれば拾ってくるんかねえ… クソオーダーこなきゃあと30分で金ベル引ける
アスタルワンチャンあると思うと震えが止まらない…
https://i.imgur.com/TZkJM10.jpg なんでこんなにチンタラしてんだよ電池なくなっちまうやろ 自分には合わないゲームだったあとはみんなに託す(ヽ´ω`) >>799
参考になるかわからんがアリシア50にしたら全キャラうっすらシーンの一枚絵が見れるよ 緑の妖精は曜日クエの報酬も拾ってくるぞ
刻印の素材拾ってるの見たし リリースしてから初日がマジで大事なのになんの音沙汰もなし
なんのためにリリースしたんやろなぁ
ボランティアかな? 銀ベルで虹1金3でたぞいちごちゃんだったお前らも諦めずがんばれ
逆に虹ベルででないと萎えるな >>805
自分も3回目で金がきた
励みにしたいから良い報告まってるね 低レアが育てやすいとかそういうメリットないからほんとしんどい 金ベル70溜まったけれど全員☆3でやることなくなったわ
手持ち5が事前分のウルリカと初期ハル
7以降が4だと最後の削りで残ってないからほぼウルリカのタイマン祈りでギリ
3枠目開放しても強化までいけないからほんと徐々に配布分で5が出るの祈るしかねぇな ストーリーもあってないようなもんだしやることひたすら素材集めでテンポ悪いしさあ… 毎日のように引けるんだしそんなことで一喜一憂しても仕方ないぞww レベルがないと、こんな成長感がなくなるんだな。
プレイヤーのランクみたいなものもないから、本当に成長要素が少ない。
そう考えると、このゲームってかなり空虚だなw >>760
もうすでにブッコしない自由が発生してるゾ >>808
うちはアリアだけどな
来年になったら活躍出来るくらいの素地
だが、肉と鳥持ってくるカイネとウルリカ、部位破壊王者つうの前ではな とりあえず
・エロ緩和
・オートで想い出すを実行できるなら優先して実行できるようにする
・出てない曜日巨神の討伐等の達成不可能なオーダーは出さない
・部位破壊の容易化
ここら辺直せば不満はないな 曜日クエなんとかしてくれー
ハムハムできん・・・せめて回数だけは無くしてくれ テーブル上の紅茶とかケーキとかって好感度で変わるの? 追憶が必要で何も出来ねぇが多いから神器育てれるだけありがたみを感じてしまう 好感度アイテムは課金中心か?
VIP高めたらさらにたくさん購入することが出来る特典
Hシーンを見たかったら覚悟を決めるしかないな >>824
アンチ乙!
今は亡きMHFは理解者のみ無言0分針周回があったから アリアはハルとの組み合わせが悪すぎて両方入れると大体城になっちゃうのが致命的すぎる DMMでこれやる理由ねえな
遠すぎてないのと変わらんし、これなら亡きチハたんのがまだ遊べたな >>828
思い出すからもチェイン派生できるようにしてほしい >>839
アリアハル、ビューティー、ティターニアおば、トゥルー
付け合せにガブリン添えたら肉で一安心よ どのゲームでも最初は調整ミスで最高レア喰えるくらいの低レアいるもんだがな
戦闘で好感度上がるとかないとマジで使う場面無い >>825
モンハンと違って戦闘が見てるだけだからプレイヤースキルが磨かれることも無い
必要なのは時間と金
ソシャゲの鑑 >>839
ハル、アリア、ビューティ、トゥルー、ブリトニー、ガーネット
とりあえず↑で肉にはなった ☆4ですら床ペロるのは流石に調整不足じゃなくて悪意しかねえ 3日ほどあけてたら気づいたらサービス始まってたわ
結局事前SSRはどいつが当たりだった? 他ゲーの遠征要素disっておいてこのザマだもんな
典型的な意識高い系だわ ☆5の思い出すは大体もんげー強力だけどそもそもが運ゲー極まっているので戦術に組み込む事が出来ない やっと金鐘貯まったけど☆4×3・・・
☆5出ないなら青鐘の方がええわ プレイヤーランクとかレベルとかそういうのはどうでもいいけど
あんだけ自由自由言っときながら結局回数限定敵で足止め食らうのほんま草やで >>848
マジで今時ここまで使いどころのない低レアも中々見ないわ
運営の頭は花騎士辺りで時代が止まってるんじゃないか >>857
部位破壊もランダム、スキル使えるかもランダム、超必使えるかもランダム、素材もランダム >>715
課金で強化成功率100%にしないと強化に絶対失敗するシステムを入れるかどうかギリギリまで悩んでそう チェインとかきまると気持ちいいんだけどねえ
あんま面白くない スタミナが無いから試行回数という壁を作るしかないんだよね >>862
頭afkでもここまで酷くはない
パン返してもらう頃だな どんだけ星5揃えたところで行き付くところはただの運ゲだしな
今すぐ閉めてリダイブするくらいしか解決の可能性ないだろ >>847
>>852
俺もアリア持ってるし大体って書いた通り城以外になるのは知ってるけど編成限られるからなぁ
他の☆5混ぜる余裕も少なくなるし引いちゃったら仕方無いけど事前で貰うべきキャラでは無いかな >>862
多少弱いのはしゃーないんだが
とにかくHPとか耐久面が酷すぎるからなあ >>860
これ見るに虹鐘も夢見れそうにないんかなぁ…
虹鐘で☆5が0なら青鐘だけで良いよね… >>819
金って4確定じゃないのか
虹きたけど期待しないでおくわ・・・・ 何もかも運ゲーってのはまあそれならそれでいいんだけど
垂れ流しゲーでオート周回なしとメモリリークは致命傷やろ 無限周回って言っている人いるけど
詰まってやることなくなるんだけどどこ周回しているんだろう? ステ格差ほんとすごい
星4は星5の1/2のステで星3は1/3だもん ☆3もうちょいHP上げてくれや
☆5と3000近く開きあるのもいるし元々が低すぎて使い道がねぇ >>876
ベルの色で星5率あがるとは書いてあるけどどこにも確定なんて書いてないから 金で確定ダメなら青ベル安定じゃねぇかよ
星5ハル以外居ないから虹の確定は救いかと思ったのに
悪い方だらけやな >>867
つまりアイデアがないって事なんだよな。
置き換えてるだけで、何の改善も解決にもなってない。
同じ場所にとどまってる。 確かに耐久力さえ何とかしてくれれば低レアもどうにかなるかもしれん
低レアは直ぐに床ペロ状態になるから弱点もくそもなく高レアだけでいいになるもの もうちょい好み散らして欲しかった
ウチのキャラ甘味しか欲しがらないんじゃが? ☆1素材といえど100個ぐらい集めるのは時間かかりすぎてやばい これ総合力何で判定してんだろ
☆4にフル強化の第2武器持たせると4000超えるけど
同じ4000超えてる☆5とのステ差が酷すぎて総合力が何の参考にもなってねえ 高レアの確立が高くなるだけで確定とは限らない
とヘルプにかいてある >>859
サンクス
おっぱいデカいしつうにするわ アリアのビジュアル好みでエロ期待して事前選んだけど見れない上にハズレキャラとか泣いちゃうぞ (´・ω・`)ヘルプに上位の色ほど高レアが ” 出 現 し や す い よ ” って書いてるだろよく見ろ出るとは言ってない スタミナ廃止なんて言ってる時点で死ぬまで周回しろっつってるのと同義だからな
このゲームに限らず同じ試みを盛り込んだいくつかのクソゲーが同じように通ってきた道 レア間でステ格差あるのは仕方ないにしてもシステムでそれを補うようには出来ていないからな
育てやすいとかなら兎も角強化するにしても☆5と等しく素材使うし漏れなく曜日ストッパーに引っかかる 村ゲーは低レアが弱いどころか一切追加されなくなるイメージがあるんじゃが >>819
そこまで運悪かったならその垢捨ててリセマラした方が楽じゃね?
自分も最初の垢は事前とハルの星5が2体だけだったけど、作り直したらチケットで星5一体その後20連で3体でて続けてる
まぁfanza垢作り直してまでリセマラする価値があるゲームかと言ったら微妙だが ☆3なら育成コスト安いのかと思いきやそんなことはなかったぜ
初期ステも低いし伸びしろもないしエロも見れないって存在価値は? 能力はどうでもカイネに決めてたから即交換したけどガチャで被ったわ
心の器ってのが凸みたいなもんなのか
上がり幅少なくて泣きそうなんだが ☆3☆4編成のみで皆に希望を与える猛者はおらんのか 普通低レアは弱い分育成しやすくって、序盤は活躍したりするんだがな・・・
このゲームは育成にレア泥必要だから、★3、★4には回せんよな オーダー:伝承の巨神に2回思い出すを使う
思い出せる子に一度もスキルの順番が回らずに2回分の権利を消費した…
リタマラしろってか…面倒くせえ 思い出すの仕組み的に新キャラの実装どうするんだろうな 低レアに使い道があるとしても当分は検証する余裕すらないだろう
そんな暇あるなら次の星5用の素材貯める >>879
7章まで終わって、何となくクジライジメてる
理由はガチャで出てきたから ☆3は装備が簡単に育てれるってわけでもないしつかわんよ 曜日クエで5チェイン2回とかもうちょい育成進んでからにしてくれや >>901
花と同じで何も面白くないただ苦痛なだけの無意味な縛りだからいないだろうな >>902
高レアキャラ用の素材掘ってるうちに余り物で強化できるとかそういうバランスでもないっぽいしなぁ ヘルプに書いてあっても虹という色で出現しやすいってだけなのはな…
それなら金までの色の鐘にしてほしいわ、紛らわしいよ
プリトリでも思うけど虹とかブラックアウト出して最高レア出ませんは
辞めてほしい。それ外すならもはや何も期待できない >>909
運営が語る事はありません
あなた自身がこの運営の謎を解き明かしてください >>912
いいなぁ 後3時間でベルMAXになるから楽しみだ 育てるキャラ増やすとまた乳石集めに騎士周回っていう… 鐘ってオーダーの左上にある奴か
やっと意味が分かった エロゲーだと弱くてもエロが良ければ神キャラにもなり得るんだ
だからつくしちゃんのエロを拝むまで諦めるわけには… >>601
さっきようやく思い出す出たのにアウトオブメモリー食らったわ糞が 冒涜さん手袋☆1なのに全然おとさねぇ…高レベルにもできないしなんかもう倒せる敵も強化できる武器も積んできてる感凄いんだが
ひたすら鉄鉱石とる作業やっておくぐらいしかないのか… Lv50とレア周回して☆5素材を種にプランターでレアに変換してくゲムなんじゃね 要求数に対して泥が少なすぎるどころか無い時もある
普通低レア素材って死ぬほど余るけどそれすら渋いって中々 そもそもの疑問としてこのゲームにあるのは謎なのか?
謎っていうのは状況をある程度理解した上で把握しきれない部分を言うのであって
ただの説明不足・描写不足のことを言うんじゃないと思うんだが
サムライ8かよ 星5はハル縛りしても絶対すぐツムでしょ
火力2倍は違うし耐久もないから肉出る前に半壊するし なんで文字をクリックで飛ばせないの?
すげーイライラするんだけど つうのストーリー集まったけど短いセリフとちゃちな絵が出てきただけなんだがキャラってこれだけ? >>934
エロを解放すればシナリオもおるぞ
なお まともな肉編成作れんから銃っぽいやつで攻撃力上げてゴリ押しするしかない辛い チュート?の10連でハルだけあたったんだがもしかしてこれ固定か? >>934
ちゃちな演出の裏に隠された1億万字越えのバックグラウンドストーリーを想像で補えって事やぞ 鯨20で敵もミリだが味方も瀕死のヨル一人、ダイブモーションに入ってこれは駄目かと思ったが
等倍速にしたら赤モヤ出たから気合いで連打したら食らうギリギリで倒せた
いい試合だったぜ >>912
金ベルやるやん、微妙扱いしてすまんかったな この世界唯一の男はテンプレを読まない DMMゲの基本だな 1位取ってるのに運営は音沙汰なしか
まさかこのまま連休はいらんよな?w >>874
最初の青から虹になったから溜まったら報告するわ AZ-3から次の敵出てこないんだが次の敵の出現条件ってなんなの (´・ω・`)ひょっとしてΩチェインってスキルでチェイン稼いで背景パリパリ割ってかないと出ないのかしら?
(´・ω・`)教えてえらい人 >>949
Lv20倒す
これもテンプレに入れた方がいいな おっしゃあ26連敗から金ベル勝った! 虹2、金3! >>955
チュートリアルでちゃんと書いてあるんだけど読まない奴多いよね ふと気づいたらどのゲームよりも張り付いてる・・・・ 事前5人衆は所謂捨てレアだろ
こいつらばっか出るわ >>960
多分途中で画面切り替えてるやつが普通に多いんだと思う じゃあ捨てレアじゃないロリロリのヨルちゃんの話する? バカのために丁寧に書いてもバカはそもそも読まないって看板あったなそういや >>962
☆3だと5枚でコスト+1で次の段階はHP+24とかなってた つう育て始めたけど部位破壊で便利だし、
分岐後でも曜日素材必要ないルートばかりでめっちゃいいな >>965
鳥籠喋りじゃなくてスライド画像に載ってた気がするんだが読む気が無い人は何処に書いてあっても読まないと言うことか 青鐘鳴らしたら引退する自由を選択しようと思ってたが
虹鐘になったからこれ鳴らすまでもう少し頑張るか >>972
まあ、古来より伝わる諺にも馬の耳に念仏とあるからな お、試しに魔術50行ってみたら倒せた
真龍と難易度あまり変わらない感じか あれ?マジでランキング1位のプレゼントどころか声明もなし? >>968-269
ありがと
能力も上がるのね
被りまくっててすげえwww ガチャ結果によって手詰まり感凄いな、それによってハムる気力すら湧かないっていう
スタミナ制じゃない事による利点が他システムと噛み合ってなさすぎて何も相乗効果を生み出してない
むしろ負のスパイラル生んでて草生える、いや生えない… 張り付きをやめる爽快感求めて張り付いてるみたいな所あるからね >>984
どういたしまして
レスした覚えはないがw スタミナ無いせいでかえってプレイ要求時間とんでもないことになっているからな
イベントもずっと張り付き強要される未来しかみえねえ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 37分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。