【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想256回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
DMMゲームズ史上初!ゲーム連動ラノベが無料で読める!
――――――どうしてこうなった。
色々な偶然が重なって、何故かドルオタの俺がプロデューサーに大抜擢!?
コミュ障の文化系卑屈もやし・・・・・・
しかも、えっちな妄想が大好物――――――
そんな残念な俺に、果たしてプロデューサーは務まるのか・・・・・・!
■公式サイト
http://www.idolwars.jp/
■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR
菖蒲さち子(放置)
https://twitter.com/ayame_sachiko
分裂したみわ子
https://twitter.com/penpenz_PR
■Youtube 公式チャンネル(生配信)
https://www.youtube.com/channel/UCeQwO7E1fhq2YkIVFS4NBuA
■Youtube 公式チャンネル(放置)
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg
次スレは基本>>980が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>980が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想255回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592036457/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ◆◆◆C A S T◆◆◆
天音 愛 雪城 渚/宇佐木 愛梨
CV:水瀬 よしの CV:藤堂 みさき
大空 美晴/リー・メイファ/萌野 千春 如月 ゆりあ
CV:結衣菜 CV:篠原 ゆみ
桃瀬 めぐ/葉山 星名 天河 凛花
CV:木下 やや CV:まき いづみ
桐生 うらら 愛葉 礼華/秋月 詩音
CV:白井 うさぎ CV:美波 りお
近江谷 愛音 道明寺 鈴音
CV:彩葉 CV:桜城 ちか
一本木 紗南/藤丸 星菜/雪村 真澄 アイリーン・サントス
CV:このえ ゆずこ CV:松井 彩夏
神楽坂 ゆりな/鳩山 ひなの/倉本 麻奈 白神 七瀬/茅ヶ崎 みなも/大月 ソフィア
CV:野中 みかん CV:成瀬 未亜
小桜 いのり
CV:月野 きいろ
桜井 みわ子 菖蒲 さち子/晴海 萌愛
CV:米澤 円 CV:伊東 久美子
おっぱいサイズ
96 愛葉礼華
95 神楽坂ゆりな、鳥居みやこ
93 キャサリン・パーマー、ラウラ・ロマネンコ
91 相楽まつり、涼風エル
90 大空美晴、日向美々、花園万梨阿、リー・メイファ
89 桐生うらら、桜井みわ子
88 結城海音、八雲こずえ、七尾亜美、ジュリア・ハリス、鷹司命
87 天音愛、神咲姫華、小高アリス、神戸璃音、柏崎美優、黒沢安奈、一ノ瀬雪乃、霧島光咲
86 加賀みやび、白神七瀬、戸田アスカ
85 晴海萌愛、宇佐木愛梨、アイリーン・サントス、一本木紗南、天草弓華、蒲田翼、舞浜ひかる
84 瀬戸優樹菜、若草涼子、葉山星名
83 如月ゆりあ、高山えな、大月ソフィア、成宮すずな、長門ハルカ、エリカ・シュナイダー、秋月詩音、久留米りり、大城玲奈
82 鳩山ひなの、栗林文乃、白石まりん、中野由衣、鳥山のの
81 姫乃樹桃奈、井原穂花、雪城渚、近江谷愛音、藤丸星菜、雪村真澄、武者小路静香、久保田紗弓、宇都宮文華、遠峰小春、斎藤雫
80 天河凜花、八乙女風華、白浜菜々美、道明寺鈴音、大山あゆみ、黒神夜宵、天宮那智
歩原まこと、長瀬このみ、碓氷香歩、東城星来、中原かすみ、板東琴乃
79 佐伯杏子、喜多みゆき、茅ヶ崎みなも、イリーナ・ロマネンコ
78 林原真央、城山樹里、倉本麻奈、渋谷るる、琴平さくら、朽木沙織
77 青葉ハル
76 影島阿佐美
75 小桜いのり、遠野美空、九条しいな、速水麻里絵、及川えりん、庵原リコ
74 月見里あかね、桃瀬めぐ、越前さやか
73 月見里あおい
72 藤崎六花
71 萌野千春
70 春風乃亜、柊リリス
68 桃木里花、姫宮千代、花沢咲彩、志子田かんな ■前世の出身地
北海道 雪城渚 姫乃樹桃奈 藤丸星菜
青森県 相楽まつり 藤崎六花
岩手県 遠野美空 遠峰小春
宮城県 青葉ハル 及川えりん
秋田県 白神七瀬 栗林文乃
山形県 八乙女風華 キャサリン・パーマー
福島県 小高アリス 歩原まこと
茨城県 結城海音 黒沢安奈
栃木県 桃木里花 宇都宮文華
群馬県 桐生うらら 碓氷香歩
埼玉県 近江谷愛音 喜多みゆき 鳩山ひなの
千葉県 小桜いのり アイリーン・サントス 舞浜ひかる
東京都 天音愛 神楽坂ゆりな 晴海萌愛 渋谷るる
神奈川県 葉山星名 中原かすみ
新潟県 柏崎美優 久保田紗弓
富山県 一本木紗南 影島阿佐美
石川県 加賀みやび 七尾亜美
福井県 越前さやか 蒲田翼
山梨県 大月ソフィア 月見里あおい 月見里あかね
長野県 雪村真澄
岐阜県 高山えな 花園万梨阿
静岡県 庵原リコ 戸田アスカ
愛知県 天河凜花 瀬戸優樹菜 萌野千春
三重県
滋賀県 姫宮千代 朽木沙織
京都府
大阪府 愛葉礼華 神咲姫華 長瀬このみ
兵庫県
奈良県 上谷 愛子なる女の子いたけどよくわからん
和歌山県 天宮那智
鳥取県 宇佐木愛梨 大山あゆみ エリカ・シュナイダー
島根県 八雲こずえ 黒神夜宵
岡山県 林原真央 茅ヶ崎みなも
広島県 如月ゆりあ 東城星来
山口県 リー・メイファ 長門ハルカ
徳島県 倉本麻奈 板東琴乃
香川県 一ノ瀬雪乃 琴平さくら
愛媛県 桃瀬めぐ 春風乃亜
高知県
福岡県 大空美晴 秋月詩音 久留米りり
佐賀県 白石まりん
長崎県
熊本県 天草弓華
大分県 速水麻里絵
宮崎県 日向美々
鹿児島県 霧島光咲 城山樹里
沖縄県 大城玲奈 コーチは全員沖縄出身
海外 イリーナ・ロマンネコ(ロシア)ジュリア・ハリス(前世なしインド?)
など 前世の年齢
28歳 長門ハルカ
24歳 八雲こずえ
23歳 黒沢安奈、花園万梨阿、霧島光咲
21歳 キャサリン・パーマー、蒲田翼
20歳 加賀みやび、柏崎美優
19歳 アイリーン・サントス、七尾亜美、一本木紗南、神咲姫華
18歳 天音愛、如月ゆりあ、晴海萌愛、大山あゆみ、越前さやか、歩原まこと、雪城渚、白神七瀬、宇都宮文華
17歳 小高アリス、喜多みゆき、日向美々、戸田アスカ、速水麻里絵、神楽坂ゆりな、琴平さくら、板東琴乃
16歳 結城海音、桐生うらら、高山えな、及川えりん、久保田紗弓、倉本麻奈、天草弓華、相楽まつり、近江谷愛音、葉山星名、東城星来、影島阿佐美、リー・メイファ、一ノ瀬雪乃、朽木沙織
15歳 藤丸星菜、雪村真澄、庵原リコ、城山樹里、天河凜花、大月ソフィア、茅ヶ崎みなも、長瀬このみ、遠野美空、天宮那智、黒神夜宵、林原真央、秋月詩音
14歳 栗林文乃、遠峰小春、渋谷るる、八乙女風華、瀬戸優樹菜、藤崎六花、鳩山ひなの、宇佐木愛梨、エリカ・シュナイダー、久留米りり、青葉ハル、舞浜ひかる、中原かすみ、白石まりん
13歳 萌野千春、桃瀬めぐ、小桜いのり、姫宮千代、姫乃樹桃奈、碓氷香歩
12歳 月見里あかね、月見里あおい
11歳 桃木里花、春風乃亜
不明 大空美晴、鳥居みやこ、愛葉礼華などその他大勢 ハーレム参考
ttps://i.imgur.com/ZmpmEji.jpg おまけ
【ボイン】
アイリーン・サントス、キャサリン・パーマー、ジュリア・ハリス、リー・メイファ、愛葉 礼華、井原 穂花
一ノ瀬 雪乃、一本木 紗南、宇佐木 愛梨、加賀 みやび、花園 万梨阿、蒲田 翼、久留米 りり、桐生 うらら
結城 海音、高山 えな、黒沢 安奈、七尾 亜美、若草 涼子、秋月 詩音、小高 アリス、神楽坂 ゆりな
神咲 姫華、瀬戸 優樹菜、成宮 すずな、晴海 萌愛、雪城 渚、雪村 真澄、相楽 まつり、大空 美晴
大城 玲奈、中野 由衣、鳥居 みやこ、天音 愛、日向 美々、如月 ゆりあ、柏崎 美優、白神 七瀬、白石 まりん
八雲 こずえ、鳩山 ひなの、姫乃樹 桃奈、舞浜 ひかる、霧島 光咲、葉山 星名
【ちっぱい】
イリーナ・ロマネンコ、エリカ・シュナイダー、庵原 リコ、宇都宮 文華、影島 阿佐美、越前 さやか、遠峰 小春
遠野 美空、茅ヶ崎 みなも、喜多 みゆき、及川 えりん、琴平 さくら、近江谷 愛音、九条 しいな、月見里 あおい
月見里 あかね、黒神 夜宵、佐伯 杏子、渋谷 るる、春風 乃亜、小桜 いのり、城山 樹里、神戸 璃音、青葉 ハル
倉本 麻奈、大山 あゆみ、鷹司 命、長門 ハルカ、鳥山 のの、天河 凜花、天宮 那智、東城 星来、桃瀬 めぐ
桃木 里花、藤丸 星菜、藤崎 六花、道明寺 鈴音、白浜 菜々美、八乙女 風華、柊 リリス、姫宮 千代
武者小路 静香、歩原 まこと、萌野 千春、林原 真央 よくある質問
Q.トレードはいつ来るの?
A.現時点では7日15日26日前後15時に来るが不定期開催の扱いなのでいつ来なくなってもおかしくないです
Q.デッキ強化したいんだけど
A."エピソード→煩悩大噴火"で30回以上叩けると1日あたりレアガチャ10枚手に入る
他にログボやスカウト殴ることでガチャチケ貰えるからその辺も駆使して
でも課金ガチャが一番手っ取り早い
Q.ダブったのはどうすればいい?
A.4枚まではレッスンの才能開花(限界突破)に回すといい、どうせデッキに1枚しか入れれん
それ以上になったやつはレッスンの餌にするか移籍(後述)するといい
Q.覚醒アイテムが足りない
A.SR以上は移籍させると覚醒メダル(交換所で覚醒アイテムと交換できる)が手に入る
"アイドル一覧→アイドル移籍"から移籍させるといい感じ
ログボやクエストルーレットからも手に入るけどまぁ不足するね
その他追加求む ここも公式も終わって数年たってるかのような静けさだなw 愛ちゃんの尻を毎日叩いてたら、なんか色々な物がどうでもよくなってしまった(悟りを開いた様なツラ) あと300回半日で終わら紗奈…
次回開催には恐らくチケないだろうし 終わった。
マメな人か集中力がある人じゃないとなかなかの作業量だな 集中力なんて必要ないよ俺はようつべの人狼殺見ながらやってるよ みわ子福袋の副産物はTENGA2、宴めぐ1、パンパン桃木1、豆愛葉1だった。
引けてる方ではなかろうか 今までアイドルの所持数普通に限界突破してギフトから受け取れたけどついに修正されたか… >>20
前から1200?くらい超えると受け取れなくなったけどそれではなく? 5周年シーリズの4コマの1コマ目が全部同じ構図で草 公式コミュで要望出してくればいいんじゃね?
あそこ採用率高いぞ まーたフィーバーに高バフ狙い撃ちカテTバックデバフ追加しやがった
いい加減にしろよ フィーバー出しときゃお前らバンバン課金するだろ(笑)
クレーマーのせいで復刻出来ないけどこれからも新規フィーバー出してくからよろしくな(笑) フロントミラクルでバックリ艶で20%しか回数減らないなんか席ないよ
どうせ積み直されるだけだし もっと壊れてくるかと思ってた
せめてアクトなら引いてた ページェントはいまさら
運営はプレイしてないんだろうな。現環境てバフは攻撃に合わせてつめるからいくらページェントで飛ばされても イチゴガール全プレがなければまた違ったかも知れないのにな フィーバーかぁ…春フェスの武者小路復刻してくれんかな… ここで5周年記念セットってアホかよ
せめて周年当日に出して本気で1位狙いに行っておけよ 何というか例年と比べてこれだけ?って感じのまま周年月終わりそうだな >>40
DMM.R18ランキングが20番台に落ちたから出したんじゃないの?
ランキングが落ちると特別なガチャを入れるパタ−ンが多い気がするし 中堅以上だと5周年愛みわ子両方覚醒結構いるからなあ。それだけで8万か。
今更セット出しても、さすがに種銭切れしてる人多そうだ。 1.配布チケ/ガチャで運がよければもらえた
2.出るまでガチャ回せば実質全員もらえた
こんなところだったっけ? >>47
というか、5周年愛&みわこ両方覚醒させてるような奴は5周年凛花、夜桜愛葉その他もろもろUR持ってる。引く意味がないんだよ しかもピックアップも4%だったっけ
無料20連でハズレても微課金は大体持ってる感じ
結論:失敗した糞運営はミニパネルを考え出した。 こないだの配信で、ミニパネルは売上悪かったから二度とやりたくない、
と言っていた気がする。 TENGAが2%でフェス限SSR全体で4%だっけ
ミニパネルも結局限定だったし、それならそれでちゃんと書いておけよな 神7落ちの不人気、どうやっても入らない性能
限定であることを明記せず、ぐだってほちんバラマキ
覚醒できるほど重ねて「miniパネル回らなかった」とかいう糞運営がいるらしい 最低保証15回で継続率96%の今日の結果
15,16,16,15
今ならUR引ける気がする >>54
売り上げが振るわなかったとは言ってたけど二度とやりたくないってのは創作じゃね? 4コマでぃーばのバナー、なんでそこチョイスしたしw >>54は相手の心を読み取ったのだよ
ま、今後やらなくても不思議はないがな 糞レスすまんが、パチンコの源さんって継続率93%らしいけど、この煩悩やってると勝てる気しないな なぁに、スパロボやってれば大概の確率は当てにならないと思うからヘーキヘーキ 今日からツムツムか
じゃあバリア張るのは少し控えるか 全部参戦で歌詞15って全然足りないんだが
SSR出てもレベル上げれないだろ >>67
MAXにしたかったら、miniパネルの右上とか
ほにゃららセットとか全部買えって糞運営のメッセージだぞ 歌詞は貰えるだけましで実装当時に配って以降ずっとガチャに付属した分だけだった
Musicスキル自体に強いのがあまりないし曲発動も誰かがしてくれるし
チャージやバックサポスキルが出てくるまで貯めとくのもありだよな 誰かというかプロ設定で組み込んであるんじゃなかったっけ? エディアが1年前にプレスリリースまで出した
Musicの認知度は所詮この程度 てか無課金だと片手の指で数えられるくらいしか持ってない筈だからな Musicはパフォ特攻寄りが多いみたいだしフロント専任は強化しても守3万くらいの恩恵しかない
バックに総15万差が複数人分は結構くるもんがあるから最低でもSSR80を3枚並べ徳 そもそもMusic分のパフォってドリパフォには乗らなくね この時点で3万は明らかな告知不足でしょ
周年に絡めてアイテム付けてログボ時に告知すりゃいいのに むしろ3万もよく集まったなって感じだよ
あいうぉユーザー以外からは避けられる様な見える地雷だし 課金ガチャばっかりで無駄に高いキャラゲーブランドなのに
初っ端から過去絵を使い回す宣言してるからな
これで対人ゲームと同じノリで課金圧かけてきたら即死するでしょ そもそもどこに課金するんですか
こんな時代遅れ使いまわしハーレムに もしかして今ドルうぉで遊んでるユーザー数30000人くらいなんちゃうか 日付変わる直前に尻叩き30回して順位見ればアクティブの数わかる ペンペンは展開次第だとは思う
ゲームを運営する能力は致命的に無いのはわかってるから
新作エロに力入れてフルフルや放課後戦争並みの新作確定保証があれば
そこそこのキャラゲーで続けられるとは思う
でも使い回し御三家とか天井15万みたいな
身の程知らずな設定しそう >>87
恒常SSRコンプしてたら、尻叩く理由ないんだよなぁ
せいぜい3日でポテ石1個ぐらいのペースだろ? 必ずしも叩く理由はないけど
叩かないという理由も特にないのだ(ルーチン)
というかそんな状況ならそろそろ事前登録だけでもしとくか アカウント数であって人数ではないからなw
2桁持ってるやつもいるつまりそういうことだ ふと気になったんだけど参加どころかログインしてなくてもアピ返すスキルでつむつむのアピ積める? 圧倒的に力量差がある時は美しいセカイとかでワンパンするっきゃないのか
というかその手段がある分やりやすくはあるな
相手が(この週に)バリアとかで完封狙うようなプロじゃなければだけど 美しいセカイは相手が勝ち確して油断してるときでもないとだめ
相手のバック3人乗せられるからワンマンチームでは威力高いほうだけど自己守特守入れて5人分に3倍2倍で今じゃ使われることはない
セカイ決められるならフロント分配きめられるだろうし
URみこちゃんもそろそろデッキ落ちしそう >>98
流れでツムツムの話をしてるつもりだったけど伝わらなかったのかな?
ツムツムでアピptを稼ぐ程度なら(逆転しなくていい)それでいいんじゃないかしら?
下手なスキルや防御無視とかだと2億稼ぐの大変なんじゃないかなあ… 2億稼ぐのも厳しいくらいのマッチングならみこちゃんに頼るしかないよ
ほぼソロプロ初心者の意見です 反射アピは有効だよ
うちは誰も一度も殴らずに2億稼げてる ※受けたアピールを一定量相手に返すサポートスキルで与えたアピールptは累積されません
ホントに稼げてるなら不具合では ああ、反射アピ無効はドリフェスパネルの方だったか
>>96が正解だと思ってた >>103
あれじゃあ勘違いだったかな
変な情報流してごめん忘れて下さい 残ったDMMポイントでチェンジ1回に投入するかワンチャンマジカルSR狙うか悩む そんなに福袋売れなかったのか?
どっちにしろ10000じゃ買わねぇけど 去年もヤバかったのは周年終わった次の月からだったしな liveバトルで一流ランクになりたいんですがバックは回復バフデバフどれが一番いいですか?今は回復おいてます 回復だけだとバックの1ターン目捨てる事になるって考えてる
あとバックには全体攻撃スキルもある
それとliveで上行きたいならあいちゃれ(特に5倍経験値の時)死ぬほど走ってクエレベル上げないと
クエレベルだけは上げるとliveの最大やる気がアップする
特に5倍経験値の時にクエレベル上げて最大やる気 あぁそういや未来カンターレだっけ
あれだけは未だに入れてたわ
負けた相手の札メモってそれ入れりゃ常駐できるようになるよ >>112
未来カンターレなどの全体アピールを2つ、残りは全体大回復、もしくは手持ちのURでも入れて総パフォを上げる
LIVEランク見れば大体のやる気がわかるので最低でもスペシャルまで上がった方がいい 一流は一時的にはなれてもすぐ落ちるわ。
まあ始めて1年の無課金でそこまで上にいけるのはヤバい気がするが。 一流まではデッキ頑張れば行けるんじゃね?
そこから上は廃の住処になってるけど まあぶっちゃけこれからの人はデッキ揃えるより虚無のアビリティ稼ぎに耐えられるかどうかじゃね
やる気4000万くらいあれば一流キープできると思う
流石に360位以内のスペシャルは敷居たけえよ
個人的な感想だけどソシャゲは500位以内がガチ勢、2000位以内がノルマ皆勤、10000位以内がとりあえず息してる勢 俺はそこそこ古参の普通レベル課金だけど、一流には滅多に落ちん、ほぼスペシャルかマスター
それなりに手持ち揃えたら、デッキの組み方とクエレベ(600は欲しい)でどうにかなる >>123
ガチ勢って毎月10万アラート出すような奴だろ?
ここには500もいねぇよw クエレベ400台だわ、今年になってコラボやらなくなったからなあ そういやグッズそろそろ締め切りか。
割とソシャゲ全体に言えるけど推しが分散するやつは
それだけキャラ選択に困るから大変だよな
(訳:推しいないので買うつもりないけどごめんね) ソシャゲは500位以内ガチ勢か…
なな姫とかアクティブプレイヤーが500人未満のソシャゲが居てな…
逆にモバマスとかデレステとかは20000位に入るのも厳しい そういうのは数字をそのまま見るんじゃなくて頭の中で割合で置き換えるもんじゃね? LIVEのバックスキルで全体攻撃は
未来カンターレ、きらきら、とどいた?、ジョーズと泳ぐ、chorus of Bookね
このうち恒常ガチャから出てくるのは未来カンターレだけ
きらきら、とどいたはショップ→友情ポイント→キャラバンで交換できる
あとの二つはパネルチャレンジアイドルだからドリフェスメダルと交換して獲得出来る
未来カンターレは十分使えるけど最大でもきら浜いのりのコスト15だから
その上のコストのアイドルを入れてパフォーマンスを高く保った方がいい
基礎パフォがそこそこ上がったらこれらを複数種類入れておくとなお良い どきメモのアイドルだと
高山えなの恋の攻略テクニックがフロントで全体回復出来るという珍しいスキルなんだけど
これはまだ友情ポイント交換所にないんだよね
2年前にイベントを実際にやった人だけ持ってる 通常クエからせめてレアガチャチケット、欲を言えばドリp回復が出てくれればまだ耐えて走れるんだがなぁ。今のクエ報酬じゃあちょっと厳しすぎるこれもそろそろリニューアルしてくんねえかな、頼むよ運営 そもそも通常クエを今更やる必要のある人ってそんなに居ないんじゃ? ドリフェスだけたまにやってにスタミナ消費に追われることがないから続けてられるけど
歌姫すら消化しない人が結構いるのにぽちぽちゲー常設されたらきっぱりやめそう そもそも今のURに縁の無い報酬のせいでLIVEにやる価値を見いだせる人は
フェスガチ勢のさらにごく一部だけだろ 引いた人いるなら聞きたいんだが、愛葉のハーレムは風呂浸かってるがあそこからどんなプレイするんだ 7月分確定したので、2020年月間平均順位。
1月:15.90位
2月:15.90位
3月:15.77位
4月:16.00位
5月:17.23位
6月:17.80位
7月:13.81位 順調に徐々に下がってたけど 今月は順位に応じてのURチケ配布で底上げされたかな 各時間帯一位二位のフェスガチ勢ですら
ライブまともにやってるやつ半分ぐらいしかいないだろ 一応補足しておくと、月平均は1日だけではそれほど変動しない。
例えば6月は17.80位だったが、仮に6月31日が存在して
1位だったとしても17.26位までしか上がらない。
月平均で約4位上昇は相当な浮上幅。 ゴミ周年記念で一人から搾取する額増やしてるんだからそりゃ多少上がるだろ
何もない月と比べて浮上!とか信者さんマヌケすぎですよw 浮上しなかったら査収カウントダウンが始まってまうやろ 今年始まったゲームでも集金してなかったらこれ以下なのが全体のレベルが低くなってる感じがする Twitterトレンドにドリフェスがあって、ファッ?ってなった
バンドリという一般ソシャゲの話だった てか女性向けソシャゲでもドリフェス!ってタイトルの奴があるぞ。確かバンナムだった気が 歌姫ショップにマイスターズSSR追加されるみたいだけど弱いからスキル修正してよ運営 >>153
SSR追加されるなんてどこにも書いてないんだよなぁ >>157
Pちゃんはお知らせを読まない
一部アイドル交換所リニューアルについて めぐの太もも太すぎて錬金術師になったのかと思ったわ
とても良いのでどんどんやって欲しい 錬金術師はトトリ19が究極にして至高
しっかしめぐひでーな 愛音はそれと分かる
めぐは最初メイファか?と思ったレベル
そういや愛音のちょこっとで見た限り妄想寝室の方が口に特徴のある絵師カムバックで
当てたいのうってなってる。 ぺんぺんの準備してるから2つ合わせて絵師人数増やした体制でやってるのかもな >>163
めぐは昔からムチムチ傾向が強い
初期の酷いのは太股がボンレスハム二本みたいな 成長期の子供をの見た目なんてすぐに変わる
ある意味リアル >>170
なんでアイドルうぉーずさんは
アイドルに水着を着せると異種姦させたくなるんだろうな
昔からほんと不思議
水着というか水辺にアイドルが行くと異種姦が始まる そういやあいチャレメダル交換今日の3時までだっけ?
まだ期間あるからヘーキヘーキと思ってると忘れるよな
>>175
P氏の趣味だろ >>175
別にシチュは不満ないから頼むからサイズ通りの大きさで描いて お兄ちゃん「めぐがもし巨乳だったら……うっ、こんな時にいつものアレが……!」 SSRはめぐさんだったのか。
髪型でリーさんかと思った。
そういや最近リーさん見かけないな。 絵師さんが二人を間違ってるんじゃないの?
おっぱいのサイズも愛音のほうが小さいっていうか、めぐの大きすぎ
決定的に、チョコバナナを愛音に「差し入れ」しているけど・・・ 今月も頭から不具合かw
まーだ口だけ嘘つき運営に銭投げしてるやつおるん?w ドリフェスパネルの七尾さん水着なのにモザイクかかってるってなんだよ! Music10連ガチャから【夜桜】愛葉礼華来たわ、ツムツムドリフェスってそんないいものだったのか もう無理だよぉ…
それはこっちの台詞だよ…。声…。 月初めにギフトとガチャ全消化→強化
それ以外はドリフェスパネルだけ消化
こんなライト層でもURちょこちょこ貰えてちょっとずつ強くなってるのが嬉しい >>184
なんかモザイクかけ基準厳しくなった気がする
5周年みわことかホットパンツにモザイクかかってるし
邪魔すぎるからやめて欲しいわ >>188
フェスパネル消化しかしないのに強くなって何が嬉しいの? 【夜桜】愛葉礼華使ってみたがパーティクルブロッサム狂ってるな。
強い所はこんなの揃えてやってるのか。 >>189
ところでそれはみわ子じゃなくてミヤビンじゃね? リ艶話踊はバックの85億を削り切ってくるからな、最近は上位プロとの格差が広がった気がする >>193
リメイクみはるもみわ子もパンツにかかっとるわ
下着とか今月の愛音のように水着にモザイクかかるのも気に入らないが >>193
↑で先に言って貰ってるけど、みわこもなんですよ
5周年みやびはスパッツの上にかけられてたね
スパッツの意味がない…
運営ここ見てるならまじこれやめてくれんかね…
せっかくビンビンから解放されてハーレムの質良くなったのに、これじゃガチャ回す気も失せるぞ… ありゃ、家のwifiから離れたからID変わってるな あ、そういうことか
ギャラリーにその画像が入ってないのか。
ハーレムのシーンから再生したらあったわ
ギャラリーへの追加漏れかな? ラノベの漫画版になった奴ですら筋くっきりとかパンツの上からクリぷっくり表現とかやってるのにな
催眠とかの一部への言葉狩りとか必要以上のモザイク強制が最近うざすぎる ちょうどいいからDMMアンケに要望出しとけばいいんでないかしら >>196
運営に言いたいなら公式コミュでも逝ってこい 運営じゃなくてDMMの意向な気がする
他所のプラットフォームと比べてDMMのモザイク修正はどんどん厳しくなってるから 一口にURと言っても性能差が有り過ぎるな、UR出ただけで喜んでる場合では無かった めぐか一瞬わからんけどハーレムの出来自体は悪くないな。 >>202
今回のめぐの変わりようも、もしかするとそれなのかもしれないよね
絵自体は全然悪くないし、むしろ5周年よりも良いくらいだし
DMMの方からロリキャラの頭身規制が入ったのかもしれない
もしそうだったらDMMは困ったもんだ
ロリの割合が高い花騎士の今後の追加キャラを観察すると分かるかもしれない 服の上からのモザイクは去年の今頃に連発してた乳首見せないハーレムみたいな運営の絵の流行りみたいなものであって欲しい
早急に改善してほしいけど SSR30%なのに最後の確定しか出ずに1周年スぺジャンさんだったぞ
俺によろしくするつもりねーな どうせSSRとかポテ石1個の価値しかないからどうでもよくね? そうなんだよな
恒常SSRコンプ勢からしたらポテ石すら余してるんだから 自分も30%なのに最後の確定だけになってしまった、祝ってねぇな 無料は確定1枚のみだったけど MUSICチケでUR来てビビった カラットガチャUR率50%とか言っといて出るのはNo.015までとか、安いだけの事はあるか >>215
Musicで当たったトキねーわ
てかMusic10連は忘れがち 前回の選挙の結果とか保存しておられる好事家の方は居られませんか
不人気アイドルに投票したい >>220
108人で総選挙したやつですかね?それなら画像持ってます
アイドルうぉーずのwikiの管理人に載せてもらえるか問い合わせてみますね 運営はやっとびんびんZの宣伝してなかったこと気付いたのか とりあえずななちゃんビリは勘弁
七瀬とどこで差がついたのだろう… この期に及んで上位陣は弄ろうが弄るまいが変わらんだろうからなー
上位の投票数30位までだっけ?がカード貰える仕様だと
そら特に推しがいないコレクターユーザは勝ち馬に乗るよね 正直カード枠の2位3位の争い見るだけだしな
基本自分の推し突っ込んでた方が次のSSRやURに繋がる 総選挙2020愛(絵柄発注済)
総選挙2020渚(絵柄発注済) もういっそちゃんさんはメインヒロイン()なので殿堂入りです、結果がどうあれ必ずカードにはなりますって言ってくれた方がいいわ 総選挙ガチャは確定でもないし購入回数に制限もあってそれに高いからさ
課金者は1、2、3位に投票するしかない
4位以下に投票して何も無いのが問題だと思う 3位争いが全てだから
そもそも1位2位は操作するまでもないし >>231
昨年は個別称号があったから全く意味がなかったわけではないけど
オマケみたいなもんだったしなあ >>217
まさかカラット重ねてくるとは
リハクの目をもってしても読めなかっただろう カラットはプラスミュージック10連付けば買う気になるが今のままじゃ割高
せめてMANKOシール付けてくれ この手のガチャはチケ要らんからURを確定にして欲しいわ
排出範囲を絞るなら尚更ね 高く売るためにゴミをつけているんだから、欲しいもの渡すわけないだろ 2020の10連ガチャチケ今日までだからまだ引いてなかったり
ギフトで寝かせてるやつは気を付けろよ あいミスの総選挙のシステムがいいな
1位は記念新カード実装します。
ただし、次回の総選挙で前回1位のキャラがもう一度1位とっても新カード実装はありません。 新カードの実装はどうでもいいが、投票してもなんもいいことないから投票する意味がねえ ネクスト世代総選挙やれよ ちゃんさんと渚はもういいだろ >>248
実際に順位出てから発注するのが一件で済むからやめないぞw そうは言うけど、俺は
その上位陣を殿堂入りさせて対象外にしてしまうと投票券目当てでの課金が
減ってしまうんじゃないかなぁと思うの。
敢えてこういう表現にするけど、5年も続いてるコンテンツで、上位常連を省いて
その分を賄えるぐらい投票券を買ってもらえるかは結構分の悪い博打だと思うよ 逆に言うとあの2人が贔屓じゃ無い層はあんま興味無いから一昨年も去年も8月からランキング下がっていったからなぁ
反動が大きいイベだと思ってるわ ただ下位安定の子の場合逆に燃えない?
どうせ上位は無理だと分かってる分気に病むことなんもないし >>259
ペンペンして中身が変わってたら、排泄率表記詐欺じゃん
つまりそういうこと >>236
個別の投票数一位称号は毎年あるぞ
でも年毎に差がないので一回獲れば全部同じ いいかげんLIVEバトルの報酬改定しないとショボ過ぎるな、一流PですらSR以上2枚とか そもそも報酬云々より
LIVEバトル自体
ほとんどの人がもうやってない 普段はいいけど、DG中でも才腕とかなってる奴はゲームシステムへの理解が浅そうだなとは思う スカP余るのあいチャレ期間だけLIVEバトルやってたな あいちゃれ期間中は上に行くチャンスだしね
今は一流に埋もれてる俺でもカリスマまでは割りと楽に行けたりもする
レジェンドにも気合入れれば何回かはチャレンジできるし諦めも付いてスッキリ爽快だ >>266
一流なんかそこから下にはめったに落ちない元々ゴミやん
せめてマスター維持するくらい頑張れよ LIVEは報酬良くしすぎるとマクロカスが暗躍するから今ぐらいでちょうどいい LIVEイベントとかマクロプロ炙り出すだけだったしな >>269
ドリフェスもみんなやってない証拠なんだよなぁw 昨日で10連終わってたか
それほどめぼしいものはこなかったけど楽しめたよ どうせ去年のURしか出ないんだから、よろしくされたって高確率でLRに覚醒済だろう そろそろ全てのバリアーを一気に砕くスキルを追加してくれ
バリアーのストック不可にするか
バリアーだらけの糞相手とマッチしたらストレスしか感じられない ちょろめ使ってるんだけど、ゲーム設定でBGMとかのONOFF切り替えても
マイページ戻ると変更が保存されなくなったんだが俺だけ?
再起動しても変わらん 前にあったchromeのバージョンアップでまたなにか不具合踏む状態になってんのかね
自分も同じ症状で ボリューム変更だけは保存されてるみたいなんでそっちを下げた ただドリフェスのアニメ省略が無効になってて
こっちはコンボ数演出なしにする手段見つからなくてエール連打がクソウザイ 3rd party cookieの問題で、SameSite by default cookiesを無効化すればいいだろうが、
セキュリティ関連を弄りたくないならブラウザ変えるか、
あるいは面倒だけどDMMからログインした後アイうぉのサイトに直接アクセスするとか
https://api-x.idolwars.jp/top/index
まあSameSiteの設定をしっかりしないの運営が悪い DUO引いてるやつおる?
ピックアップ先月のままだと思うが気のせいかな。 >>295
設定しても改善しない chromeだけ駄目だわ ironやEdgeならいける
ユーザ側に設定させないで運営でなんとかしろや 推奨ブラウザだろ
それになんでクッキー全て受け入れなきゃならんのや NutakuでぺんぺんZがサービス開始していたのでやってみた。
速攻で通信障害により蹴られたが、
できた範囲だと通常クエストに相当する部分ではひたすら連打するゲームのようだ。 2周年愛葉、総選挙愛ちゃんさん、自撮り愛音とかるるがあった
少額課金で限定系のエロ回収にって感じのゲームになりそう 左上のマイページの所を右クリック→新しいウインドウで開くで≫295のサイトにいけた nutakuペンペンやってみたけど、
クリックマクロでいいなこれ。 nutakuペンペンは海外だからあの方式でいいけど日本のは全部ガチャになってそう 事前登録から愛音推してたけどようやく時代が追い付いたのか 愛音はもうちょっと胸が欲しい、命はベスト10漏れかよ DMM版ぺんぺんはいつになったサービス開始すんだよ 今URでガチャやってる愛音強いな、前回の愛葉入ったのもUR愛葉のときだったし
総選挙愛葉のズリ寝室エロかったからまた3位以内入ってほしかったけど厳しいか
せめて先月末のフィーバーに投票券ついてりゃなぁ パネルの影響はあるわけだが
1、3位を狙うなんて
メガネの渚の出番が多かった蛮行の結果かも お願い死なないで渚!
あんたが今ここで倒れたら、愛ちゃんさんやPちゃんとの約束はどうなっちゃうの?
諭吉はまだ残ってる。ここを耐えれば、めぐに勝てるんだから!
次回、「城之内死す」。デュエルスタンバイ! 渚 TENGA 愛葉辺りは逆方向に影響出てそうだな 愛音は美乳って感じで今のサイズが良いと思うけどな。
めぐはきらきらステージ位のサイズに戻して欲しい。 Nutakuぺんぺんロリが等しく未収録で草も出ない 選挙結果の履歴はwikiにあったと思う
nutaku前にやろうとしてらおま国されたとおもったんだけど、普通にやれるのね
唐突に出てくるチンアナゴの存在感がやばい 愛音ちゃんが勝ってるよ!今すぐ投票ちゃんさんを助けて! 1週間たったのに不具合そのまま
ドリフェス出来ないっす 海外版だからかもしれんがぺんぺん見た目ロリ勢全滅じゃね? 昨日までできてたドリフェスが急にできなくなった…
他にどれだけそんな人がいるかは知らんがDG中にこれは中止案件では? ゼロとは言わんが、公式コミュの速度考えたら
できれないやつはおま環なんだろう 『毎回1位2位がデキレデキレうるせぇから愛音1位にして誤魔化すか…』 世良さん?!
まあ第一回中間発表はまだまだひっくり返るさ どうせ最後に忍法ちょちょいのちょいで愛ちゃんさん1位 ある意味愛音より当たりじゃないか
自慢うぜー
(おめでとう!) 今回は水着にモザイクなくて安心した
あるときとない時の差はなんなのだ… 5周年チケでSRだったんだが??ふざけてるのか?? 5周年チケ俺もSRだったわ
いつもらったかもわからんけどこれ普通のレアチケと何が違ったんだ 5周年たった1連の上、最初期SRじゃねーか
ほんとよろしくする気ねーなこの運営 5周年10連も来たぞ、最初期SRの群れだった
ほんとよろしくする気ねーなこの運営 5周年10連、4〜5年前のSSRしか出なかったんだけどw
どういうつもりなん? てっきり先月の五周年特別ガチャと一緒かと思ってたがただのsr以上確定ガチャやったな チケに写ってるキャラがSSRの時点で色々察する
わざわざ周年特別と付いてるけどURは入ってなさそうだな すごろく無料3連で愛ちゃんさん出たわ
5周年チケ?SR 一体何が2020特別チケットなんだ
この運営の感謝とか特別とかの表現がよりムカつく ハーレム絵がひどすぎ。バランスが悪い。遠近法とか知らないのかな。 英語版ペンペン、マクロでずっとクリックしてもバレへんか・・・ 突然現れた新キャラが上のほうにいて今回も八百長だと御察しいたしますw 古いとはいえSSR出ただけまだましなのか
しかし悪いけど全く有り難みがないな >>353
まあ新しくて若い子にすぐなびいてしまうミーハー勢は少なからずいるからな
2年目でもそこそこの成果残せてから本物よ 年始から半年で来そうと思ってたが
マジでせーらが来てしまい、よーし総選挙テコ入れだ!
と思ったら、無料3連で愛ちゃんくるし、
10kチャージしたら、まさか最初の半額でURが来て、
それでもピックアップ外と疑ったけど、
ホントにせーらが来たから運営に感謝してる
残額はデイリーの1500で回すかー
でもLR目指すならURみわこ付きを回した方が無難か… 5周年10連からコスト24のSSR出たわ、初期のやつだけではなかったか おい!露骨なステマやめろ!
好意的な書き込みが続くわけないだろ1 追加の1500回したら2ndシートのゴールで2枚目せーら。
あの枠でコストが高い方出たのSSR時代含めて初だぞ… ハーレム絵そろそろ何とかして欲しいな。
カードスペック以外で引く気がおきなくなってる。 今日のゆりな、5周年みわ子、水着めぐ、お嫁さんイリーナは良かった
絵師さんは3-4人いるようだが
正直言ってビンビン蘇る絵が多すぎ
オッパイサイズも全然違うし 5周年愛葉とか、にゃんどるめぐとかは、
ビンビンのカマキリとは別の意味で酷い。
好みとか以前に、単純に身体のバランスが悪い。 今回のせーらそこまで酷いか?って思ったが共通部分が割とやべえことになってた SSR5倍になっても嬉しくないけど
10連チケットくれるのは嬉しいよ >>371
絵師さんの好みか知らんがちっぱい化しすぎて気に入らない
今月のあいねもめぐより貧乏になってたし
夜桜あいちゃんさんもね
そういえば今のちゃんさんのハーレム絵師も酷い >>373
どっちかといえば今月のめぐの胸盛られ過ぎて納得いかねえって感じにはなってた
なんといか胸のサイズ管理どうなってんだ感はある 新着情報直ってないし、さらにドリフェスも行動できなくなったわクソ過ぎる なんかすごい重かったな
>>375
まあ正直だいぶ初期からサイズ管理ガバガバな感あるけど 今月圧倒的に重かったよな
キャンセルキャンセルまたキャンセル。どうなってんだふざくんな状態 23時が重かったってこと?
2022だけと多少は重かったかもだけど普通に出来てたぞ キャンセルはやたら多かったな
昔のドリフェスを思い出すくらいには 多分最大の癌はスコアのインフレだろ
10京vs10京の状態で、バリア対策もあって終盤双方がアッピル連打すっから
掛け算の結果が16桁、足し算の結果が18桁。民生用鯖にそんな計算猛烈にやらせりゃ破綻するわ 18桁なんてもうどっかのガンダムが鼻で笑う程度の桁数だぞ どーだろうな?1回1回の処理はそりゃミジンコだろうが、積もればヤマトなる
何十年もかけた計算アルゴリズムも要は「でかい数字の計算やってられね!分割しようぜ!」なんだし
それを考えなしにPHPにぶち込めばどうなるか まあそこを抜本的に直そうとしたら休止挟まないといかんぐらい影響でかそうだし
ぐりぽんの負債はデカいよな なんか急にサウンド設定だけ変更できなくなったんだけど、同じ症状の人いない? >>386
ブラウザ変えろ クロムじゃなきゃできる 上でこの話題出た時 クッキー受け付け設定に変えれば直る書いてた人いたけど
環境によるのかchromeのバージョンの問題か知らんけどクッキー全受け付けに変えても直らんかったわ 最近は広告遮断してると遊べなくなってるから困る(@スマホ) >>373
ハーレムはぺんぺんの方で新規絵が必要な可能性もあるし仕事増えてるのかもしれんな 勝てるわけがないとは思ったが
最後の日まで総合14桁点のプロの相手に18桁アピール来て犠牲になった…
平日に最小限のアピール稼いでバリア張っているプロの日曜日はこんな感じか
こんな奴らにバリアデックを用意しとけばよかったのに
まぁDGのマッチングルールがそもそも問題だが 相変わらず20:30はキツイわ、12:30は勝ち点5でも10位なのに11位までが勝ち点8。
まあ裏ビギナーだから他よりはマシだろうが。 >>391
違うぞ、URLにchrome://flags/を入力してSameSiteでサーチして
SameSite by default cookiesの値をDisableに設定してRelaunchするだぞ
一応今やってみて動作を確認したが、やっぱりセキュリティを緩くするのは推奨しない >>393
アニメ4つのLRを毎月2枚以上出しているのに売上は落下している
ハーレムはどんどん安い値段の絵師に発注してるちゃうんか
ビンビン並を見れるには4枚も要求してるくせに
集金はグリフォン時期より何倍高くなってる >>396
前回(半年前)の問題でこれ設定しっぱなしだな
なのでChromeでも動作問題なし
いや問題あるからな?さっさと直せ >>395
それはたまたま運が悪かったんちゃうか?
11位まで8点て下手したら裏EXよりキツいぞ >>399
まあビギナーだけあって取得ポイントは大した事無いが >>397
もともとハーレムはショボかった
ユーザーが評価してるのは立ち絵の方だった
のに、なぜかLRを導入して、しょぼいハーレムを2倍にして、リリースされるカードの量は減らす
誰得なの?って施策よね >>401
ショボい中にも当たりが何個かあった。
今はその当たりすらもショボくなっているのが問題(´・ω・`) >>397
質の低下が著しいのがな
今回のサマーブリーズ愛のエロなんて構図狂ってる上に顔だけ貼り付けコラみたいだし 少なくともビンビンのオールハズレ時期よりは良いよ
今回の愛ちゃんさんは擁護出来んけど
あと過剰モザイクもダメ >>405
ちゃんさん:2周年 Diva運動会 ほろ酔いサンタ スク水
なぎさ:4周年(シーン3以外) 新春対決 浴衣美人
めぐ:2周年(シーン3以外) 押しかけ大掃除 きらきらステージ
評価が高いかは分からないが、個人的に良かったと思うやつ。 >>405
Dの福音千春
個人的にはさらに
南国いのりシーン3
ひなプリめぐシーン3
年越し七瀬シーン3が鉄板 キャラの好みやシチュの補正が強くて絵単体の評価は難しい、と言った上で挙げると温泉さくらとか 女の化粧ということさ
立ち絵の裏にはビンビンが待ってるぞい >>403
引けてないから通しでは分からんけど、ちょこっとで見る限りでは良さそうだけど
そうでもないんか(シチュ含めて) DGの結果発表も神だけじゃなくて10位くらいまではランキング出してもらいたいよな。
いつも同じ所しかいないからつまらないんだよ そうだった、海辺のお?んぽBOX忘れないうちに引かないと マスター2人で勝ち点14のところあってわろた
それでもこれ全勝できる力量差があるとマッチング調整で抜くの難しいんだな アプリの方は新着情報バグ直ってるの?俺の端末だけ直ってないの? まずはSRで様子見ってとこなんだろ、要望ありゃそのうちSSRも対応するんちゃうか? 明日新人デビューするわ
総選挙にも追加されるのかな ほう、寝室の妄想はインタビューから始まるのかな?
…そういうシチュそういえばないな 16000結局使って、せーら3枚は上出来かな。
10%チケットは仕事しなかったけど
スペシャルセットが3回とも実質半額は大きい
どうせURなんて出ない福袋の方が損だわ
半額10連あと何回あるんだっけ…? 図鑑見ればいいだろ
スキル3つとも演だから、後ろからそれっぽいの探せ
ハーレムなら知らんけど 前で殴ってたらたまに強制ポジチェンされるんだけど何のスキルかわかります?
サポスキルぽいけど履歴じゃわからない。 >>427
相手にポジチェンされたのなら
クリスマスのお誘い
射抜いてユアハート
うららは良い嫁になる
みんなで鳥になろう
のどれか
味方に入れ替えられたのなら
奥義!卵影分身の術
星の鼓動
のどっちか
全部ログに表示される 相手側が強制チェンジで殴った
うららは良い嫁になる
みんなで鳥になろう
射抜いてユアハート
美女のお誘い(クリスマスのお誘い)
自分が強制交代ありのスキル使った
必殺!変わり身卵の術
Evolution Diva
めちゃうまデコレーション 卵のスキル名がめっちゃうろ覚えで草
相手が放置で自分に覚えがないなら、味方の誰かが↑のスキル使ったんじゃないかな
特に星の鼓動、URだから自動編成ユニットで入る可能性高くてスキル効果考えずに使う人いそう 卵は交代効果付き2種類あるからな
>>428は天河のと一緒に挙げてるのでバックスキル、>>429は殴り逃げ2つと一緒に挙げてるのでフロントスキルってだけじゃないか 使ってるやつすくなそうだけど覚醒後4周年せめのバックも強制交代だぞ バックからの強制交代NTR輪姦…ゴクリ(言ってない あぁ…そういう事か
卵はバックスキルしか頭になかったわ…すまん 総選挙アイドル選べるが来たか
これで投票しなくても天井確約取れるから愛ちゃんさん固定票が減ってわからなくなるぞ うむ
今まで総選挙ガチャに大金を使ってきてようやく全部揃えたのにちょっと虚しい
でも今年からは投票券のためにガチャしなくていいかな
1ー3位に投票しなくてもいいし >>99
パソコンでchromeなら、ウィンドウの左上にあるサイトのタイトルが表示されてるタブで右クリックして、
一覧のサイトをミュートにすればオフできる
お門違いなら、すまん 前に書き込みがあった総選挙アイバーのハーレム絵に期待してて、今回ようやく手に入ったんだけどなんというか期待はずれ過ぎた。すごく後悔してる 総選挙ガチャってこれピックアップされてんのか?
(数字上は多少上がってるように見えるけど体感しない) ピックアップ対象が多すぎるから、ピックアップされても狙い撃ちは苦しいっしょ
そのための選べるだ いやまぁSSRはそれでいいと思うんだけどな
問題はSRやねん うひょーーー!!さなちゃんとお姉ちゃんに10000000000票!!! 媚薬マッサージレズプレイ妄想追加しろ
犠牲者はちゃんさんで いつの間にかPP交換アイテム増えてるけどこの10連チケってUR入ってるの? PPも品揃え悪いのがな
限定SSRとか置いてくれれば
ファンクラブにも価格以上の特別感が出るのに 去年12月に不安倶楽部始まった時からの話だけど
いいもの配ると、DMMというヤクザのアガリをかすめ取る行為だからね
フォートナイトvsアップルぐらいやる気はないから、今後もゴミしか配られないでしょ 新規がもうほぼ期待出来ないから廃課金頼りになるわな
ぶっちゃけ今回の周年コーチ手に入れる手段新人殆ど無かったからハーレム見るのですらキツい状態だし あいうぉもいい加減リサイクルされまくってるのに
さらにぺんぺんでリサイクルしようとしてるのは草も生えない ふるーつは7人チームで回してるみたいだけどここは何人で回してるんだろうな あいとせいらに注目
新カードの効果ってこんなもんか?
さくらちゃうか 今回姫宮と青葉ハルが結構上に行ってる
それぞれ暫定35位と43位だけど、去年は姫宮92位青葉ハル104位だった ペンペンZ、明日サービス始まりそうだが
スレどうする? ちゃんさんと愛音の1〜30位までの投票数
261万VS235万で愛音
総合
50万票差でちゃんさん
見えないところでなら何やってもいいと思ってるのか? 何をいまさら
先代運営の頃から、政府顔負けの偽造隠蔽当たり前だったやん ちゃんさん独走させるより競った方が金になるからね
リメイクの次の日ぐらいに投票券たくさん付けたガチャが来るだろう キャラバンSSR全然ドロップしないな 設定ミスってんじゃないよね? S級コーチが欲しいからSSRキャラは出ないで欲しいわ、たまみだけ出てくれ 新SRだけ狙うなら、2日目のSSR追加前、つまり初日に全ツッパだろ
だが、今もう手持ちアイドル全部レベルカンストしてるんだよなぁ Musicチケ今日中だから引き忘れてるやつ注意しろよ
>>457
ちゃんさん勢は薄く広いって印象はあるからある程度は納得はできるけどな
でもそんな離れるもんかね 総選挙の選べるチケットで交換しようと思ってるけど、2019と2018の渚、どっちが良いかな、、、
ハーレムが良さそうなの選ぶつもりで2周年か3周年の渚(どちらもシーン3以外)が良かったと思ってる
それぞれの渚の絵師とハーレムのシチュ、持ってる人いたら教えてほしいです〜 >>456
キャラ全く分からん新規もいるだろうし別スレが無難 >>461
まだやってないけどいつもは2%くらいだが今回は低いのか? >>465
絵師はどちらもハズレは無いと思うが個人的には2019のほうかな
でもおっぱいは2018が大きいわ
2018:睡眠中の渚に妄想してしまう普通で普通
2019:ライブ中に輪姦され最後にモニターを見てしまい笑いながら堕ちる >>469
情報ありがとう。
シチュは2019のほうが良さそう、、、
2018の絵師さんと2019の絵師さん、それざれ他のカードだとどのカードのハーレム描いてるのかなぁ、、
渚は2周年や3周年の絵師が気に入ってて4周年はシチュはいいけど絵師は微妙って感じでした >>470
2018は「愛プロ」あいね?まぁ最近見覚えはない
2019は多分今月のあいね、せいらの絵師 >>471
2018、愛プロ愛音の人が描いてるんですか、、、愛プロ愛音の絵師さん確かに見かけないですよね。蕎麦愛音の絵師さんと同じ人でしたっけ。この絵師さんなら2018にしようかなと。
この感じだとシーン3も同じ絵師さんですかね。シチュは2019の方が断然良さそう。 ぺんぺんZきたぞ
なお不具合で全てのiOS端末が動作環境から除外されてる エラーで締め出されて入れなくなったわ
これは覇権ですわ 今日の半額でせーらLRに出来た。
最後はextra3周目のみわこシール獲得で
URみわこ交換に出来たおかげという
20kでLRは前回と比べてかなり節約出来たわ ぺんぺんってこれつい最近似たようなものが出てたような タップしてただけなのにエラーでリロードの繰り返しw
締め出し食らってる >ペンペンZ
これはひどい。。。
エラーも酷いが、中身も。。。
覇権だわ、別の意味で Attack on Moe Hだな
今多分誰も起動できなくなって実質サービス終了してる
nutaku本国版は普通に遊べるけど Androidは出来たが、画面が小さすぎて誤タップ頻発 クリック連打ツールですごい勢いで上がり続けるけど放置できないクリックゲーとか糞過ぎる 万が一人気でて、ここがぺんぺんの話題で埋めつくされるようならスレ分けりゃいいんじゃね?
ぶっちゃけ話題にもならないで終わると思うけど 新規の呼び水になるかと期待したが、駄目みたいですね。
余計な予算使うなら、エロアニメと愛音の胸を盛ってくれや。 完全新規勢で石油王みたいなのがいたら勝手にスレ建てるかも知れんしとりあえず様子見ですわね 現在エンドレスエラー
エラーをペンペンするゲームだったのかw >>490
プレイできてないから良く分からんがバランス取れてないか課金必須って感じ? ペンペンのスレすら立ってないんだが
草も生えないレベルで笑う まんまクッキーBBAだよ
課金で転職の札束2倍=DPSの成長率倍プッシュ Error! エラーが発生しました
Error! エラーが発生しました
信「尾張!平定!以上!皆解散!!!」 >>496
ぺんぺん草も生えないって?
あいうぉ力尽きて数年ぶりにキャラ見たが変わってないな iPhoneだとプレイ出来ないからどういうゲームなのかもわからない エラーが出てデータがぶっ飛んで弱体化した、もうやる気ねぇ PCでプレイできてるけど違いはなんだろうな
しばらくやってみた感触ではこんな感じ
ハーレム(を見るための素材)入手がクエストクリア以外は
全部DMMpt直買なので無課金では大半が入手できない
その他別口の入手手段もルビー(ゲーム内通過)を使ったりしてこれがショップ
ルビーで金名刺やハーレム、金名刺でハーレム開放したり更に別の買ったりする
メインで鍛える要素が、プロデューサー・ツール・アパレルと3種あって
アパレル以外は転職するとリセットされるが、アパレルを鍛えるのに転職が必要
この部分が連打系推奨かってくらいひたすら連打するぺんぺん部分
たまに枠外に封筒がでてくるので連打放置だとやや損
間接的に鍛える要素がガチャで、ぷちドル・ツールカスタム・アパレルの3種
アパレルは↑のと共有で鍛える元をガチャで入手する
基本的に全部ぺんぺん部分の効率を上げる要素 >>503
4行目頭の”全部”はちょっと語弊があった、”多くが”に読み替えて欲しい
あとは、ツールは一定間隔で勝手に叩いてくれる道具
このツールが確率? で壊れる(時間かルビーで修理できる)けど
これが転職に影響するのでちょっと注意が必要かも
頑張ってカチカチするならプロデューサースキルとかいう
ぺんぺん部分を補助してくれるものが長めのクールタイムで使用可能 修正されたってお知らせあるけど変わらずに初っ端エラー画面でプレイ出来ないぜ ぺんぺん30クリックしたらエラー落ちしたんだがwwww Lv2になったらエラー祭りになって入れなくなったわ・・・ ぶっちゃけこっちじゃ入手困難な奴のハーレムをワンチャン入手できるかどうかの価値しかないよね
言う手頑張ればタダで手に入る自撮りるるはビンビンって言うオチがついてる上に自撮り愛音と訪問せーらは完全有料だし ネットワーク見たら何かの個人データをPostしようとしてる時に403 Forbiddenが出てダメになってるな
Getとかは出来てるからなんかアクセス権の付与でもミスってるのかな? 予想を超えたダメなものを作ってくるところだけはブレないよね。
いい素材あるのにどうしてここまでクソなものになったのか。いや作れたのか。
この失敗でガキのバカントクと下手くそハーレム絵師が責任取らされていなくなれば本ゲームは少しはマシなものになるだろうね。 >>513
タンザニアか南波照間の支社に飛ばすべき エンドレスステージ1なんだがどうすりゃ良いんだこれ 何もわかってないって言っているのと同義じゃねーか
No.3:ぺんぺんZ公式:1時間前
ユーザーの皆様
『ぺんぺんZ』をプレイしていただき誠にありがとうございます。
一部の環境でゲームにアクセスできない・ゲームプレイ中にエラー画面が表示される症状につきまして
ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
本件につきまして、引き続き原因の調査と修正を行ってまいります。
また対象環境外でのゲーム起動・Chromeがシークレットモードになっていないか・Chromeの拡張機能の
停止・AdBlockerの停止、ブラウザキャッシュの削除・ブラウザのリロードを行っていただき、
症状が改善するかお試しいただけますでしょうか。
お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。 ぺんぺんすげえな
糞ゲ界のスーパールーキー巨神に、ベテランの凄さを見せつけたわ これまったく期待してなかったけど面白いな。
なんだか昔のフラッシュゲームとかを思い出す。
だいぶ昔にうぉーずは引退しちゃったけど、推しの子のエロが無いな。。 プレイできている奴と、プレイできてない奴(俺含む)の差は何なんだ
ぺんぺん上手な人限定なのか chrome64bit自動更新で動いてんぞ
別に動かなくてもいいけどな Chrome、Waterfox、Palemoon、Vivaldi全部エラー
なんの拡張も入れてないのもあるしこっち側が原因とは思えないんだけど… Ironだと普通にできてるよ。
ログイン障害出てるとは知らなかった。 Reload以外何も押せないから無理だねぇ
そもそもゲームのトップ画面にも行き着けないし 今日は無理そうだなあ
渚とちゃんさんのハーレムみたかった >>533
エラーでオートセーブ失敗すると巻き戻るぞ 相変わらずこのご時勢に古くっさいUI丸出しだし
よほど寝室に特化してなきゃやる気起きんわ ログインは出来たけど
妄想から出る「アイデア」でプロデューサーのレベルを上げよう
の部分で固まってて何も出来ん(´・ω・`) >>538
同じだわw
このゲームはどうしてもプレイさせたくないらしい 多分それぺんぺんをしないといけないとこじゃないかな
その画面からは全く伝わってこないけど
その状態で女の子叩けない? >>536の画面そのものなんだけど
どこをクリックしても、何も反応無いですわ これはよくわかってるプログラマだな
チュートだからと無条件でレベルアップするようなルーチン組んでると
それを無限に呼び出して無限レベルアップみたいなチートができるから
ちゃんとレベルアップに必要なリソースがないとレベルが上げられなくなってる
つまり、卒業おめでとう! ぺんぺん明らかにクソゲだけどシステム理解するまでは他のソシャゲと同じくらい遊べるわ
リソースはプロデューサーのレベルに突っ込むのが一番だけどツールに突っ込めばページ開いとけば裏で作業してても勝手に溜まるようになる 結局プレイできず
サービス初日に対応せず、ツイッターもお知らせも放置
これがアイドルうぉーずから搾り取った金で作ったゲームなのか 結局IPフィルタリング設定すらマトモにできないド素人が
素材再利用で稼ごうとろくにテストせず、しかも対応できなかった。でいいのかな?
アイデアが貯まらない問題はせめて当日中には対応しろよ。もしかして日本人スタッフいないのか とりあえず何度かリロードしてたらぺんぺんできるようになった
ひたすらペンペンするだけなのでオートでいいなこれ とりあえずスキル全部解放して
1時間ごとに全部発動させて連打してる 入れたけどレベルアップしろがポイントなくて上げられない&クリックしても反応なし 俺も同じだわ
チュートリアルの途中でエラー落ちが原因だろうけどもういいか これできるできないは、ブラウザの問題じゃないんだよな nutakuの方もエラー多発してるけど
プレイ自体はできるのにな ■補填内容
ルビー×150
ほら、50円やるから黙れ ハーレムに興味ないから全然面白くない
作業感が半端ない
うぉーずに戻ります ぺんぺんZ最初は数値増えるのがちょっと面白かったけど、さすがに1時間もやってると疲れるな ぺんぺんプロデューサーLV1000までしか上がらんから
連打だけだと行き詰るな 1000レベルってどんだけ頑張ってるんだよw
クリックがツール放置するだけで意味無さ過ぎだから、完全オートでツールが叩いてくれるゲームの方がましだったかも知れん ぷちドルなしだとステージ150くらいでタップ誤差になるから
その完全オートでツールが叩いてくれるゲームになるよ
渚の配布のやつだけ開放条件書いとく
Lv3 ゲージ1000 アパレルLvUP10 ラッキー10回
Lv4 ゲージ3000 金名刺100(事前分で90、4日目ログボで5、8日目で10) >>565
これツールでクリックするゲームじゃなくて
ツールでペンペンするゲームだぞ(哲学) >>566
乙、マジで金名刺無駄に使えない感じだな でも無課金だとst120ぐらいで転職ループがよさげじゃね?
st150ぐらいだとまだオートの奴は誤差だがゲージが硬くて効率悪そう ぷちドルで攻撃力が激増するから無課金でも取り敢えずぷちドルにルビー突っ込んどけ ハーレムの所でレベルアップかなんかのボタン押したら確認もなく消費されてしまったよ ペンペン事前登録のUR50%チケ引くのが怖い
爆死報告くれ 50%チケットでハニービーってのがでたのだが
UR才能開花アイテムを使う価値がありますか? 才能開花+2でもない限りur才能開花は使わない方がいいよ、とっときな なんか経験値5倍きたが何故今週しないのか?馬鹿じゃねぇの
まぁ特別クエがくるならわかるけど 先月の配信で来月やるって言ってたけど忘れてて急に突っ込んだ結果です 今まではコラボでやってたのに、もはやコラボやる余裕が無いか >>586
それ欲しいわ、もう1枚来たらみわこ一つ使って覚醒させるのに >>588
こうするといいらしいぞ?
ttps://i.imgur.com/vldZLPY.jpg キラキラスターアイドルプロジェクトみたいな売り切りが安いのかぺんぺんZが高いのかどっちなんだろうな ぺんzはずっとやってるけど1転職じゃツールのエロ本の30分の1しかクリック出来ないから腕の痙攣連打でやってるから右腕だけムキムキになりそう、オナニーしてる時より筋トレになるな UR50%は【大正活劇】天河凜花、都合良くクリパは出なかったか うおおお攻撃力1000%!
10ステージしか進めません
うおおお攻撃力1000000%!!
20ステージしか進めません 1桁間違えたw
うおおお攻撃力10000%!
10ステージしか進めません
うおおお攻撃力100000000%!!
20ステージしか進めません
対数表示にしろ エロ本からしかツール意味ないけど資金の為に上げさせられるのつれぇわ 地味にスキルでダメ上がってるんちゃうの?
それはいいとしてLv1からはじまるのはいいとしても
100ずつ上げてくと901→1000にできないのが地味にウザい メニューにあるスマートレベルアップをONにするといい キリのいい所まで上げる
スマートLVUPとか言うのがあったはずだぞ
メニューのところに スキル解放やツールやアパレルの購入、レベルアップ、使用回数はハーレム後半解放の条件になってたりもするからたまに空撃ちしてた方が良いぞ。アチーブも微妙にある しかし、あいうぉを前にやってたから始めて見たけど
以前いくつかやったことあるクリッカーゲーと比べるといまいちだな
特にツールが壊れるのと常時ダメージが当たるタイプじゃないのが微妙過ぎる ツール壊れるの見た事ないけど条件はなに?
回復はする? ランダムで壊れてそうだけど時間で回復するか石で回復する ツールが一回壊れると修復に10時間とか掛かる
そして一個でも壊れてると転職する時のボーナス×2?が消えるから凄い困る
ツール開放しない方が良いまであるのかねこれ 10時間は長いな
まぁそんなに必死にやるほどのゲームじゃないからしばらく離れればいいか ツール最悪だと買って数分で壊れるのは流石にアホ仕様だと思った
こっちみたいに最低保証はつけときゃ良いのに 今のところ壊れると筆で10時間、鞭で22時間って出てた
壊れた瞬間だけ半額で直せるって出るけど、そこで放置すると直すのに120ルビーくらい払うか時間か転職
100ステージ行く前に壊れたことあるから運だと思うよ ツール止める手段無いから最悪Pレベル600になった瞬間故障とかもあり得るのがな >>589
事前登録して、昨日の15時頃までにぺんぺん始めてなければ貰えないってなかった?
…もっとも、まともに始められた人はどの程度? ぺんぺんツールは転職する直前に全部取るだけ
しかもインフレ係数がひどいから効率よくレベル上げるとか考えず上げられるだけ上げてきゃいい
完全にコンプガチャ要件満たしてるから通報したらバランスひっくり返るレベルで修正かサービス終了される コンプガチャ云々とか因縁つけたがるのはいつもの神経質君だから置いといても
ゲームシステム的に出オチ感バリバリだからあんまり未来はなさそう
でもフィーバーやらBOXとかのハーレムの再録ってとこは評価したい 所詮最初はnutakuの流用でそこから都合で出せなかったキャラを追加していけばそれでいい >>619
自撮り2種とお宅訪問せーらと(何故か画像だけある夏フェス漫画家)がフィーバーから再録してたけどボックスって何再録してたの チンアナゴのハーレムを見たけど
モブ音声しかでない
画像もあいうぁよりファイルサイズが1/3になってて腐ってる 今あるアイドルうぉーずZのドリフェスの桁が大きくなりすぎて前運営から引き継いだ
ブラックボックスがわからず不具合頻発してるけど。
ドリフェスなんてつまらないものに魅力感じてないから、今後ぺんぺんZで立ち絵を
脱がしてくブロック崩しとかそういったミニゲーム集を不具合なく動作させるために
このゲーム作りました、とかなら俺は喜んで課金するかな。
無料のブロック崩しとかクイックスとかろくなもんないからアイうぉの立ち絵クラス
の絵でやるなら金出してやる。 というか総選挙で4位以降に投票してるアイうぉユーザー数千人って俺みたいな人間ばかりだと思うんだが。
カードの能力なんかに興味なくてキャラもしくは立ち絵のクオリティのためにゲームしてくれてる
課金してくれてる集団。 長文ご苦労さん
なんとなく鬱陶しいから消えてくれない? まあ長文はあれだが5年続いたゲームのGvGの人数が今後増えるとは思わんしなぁ >>629
4位以降は言い過ぎや1ケタ台は3位ワンチャンなくもないし
でもまあ上位に入るフシもないし、上位でも投票上位に入るほどは課金してない勢は
ほんならせめて推しに全ツッパしたるわ、ぐらいの感覚じゃね? すまんがロリ4人にもっと投票してくれ
里花、いのり、乃亜、千春の4人や
乃亜と千春はもう少し順位上げてくれ頼む
このゲーム、ロリの存在感が薄いんや
(DMMの規制のせいかもしれんが…) ゆりなぁぁぁぁぁ
ロリ票はめぐが全部かっさらってるのでは 幼女組脱ぐと巨乳だったりムチムチ下半身だったりして萎える >>3のサイズあって無いようなもんだしな
まだ千代とかしいな辺りの方がサイズに忠実というか >>633
言うほどでもない気がするけどな
毎回順位も中の上より上に居るんじゃね?
逆に言えばそれだけ票が分散してるんかもしれんけど
毎回中の下周辺をさまよってる子推しからしたらうらやましい限り マーケティング予算は別ゲー開発じゃなくて、広告に使えよと言いたい。
広告詐欺ビビットアーミーやVtuberコラボしてるマジカミのほうが、新規獲得できてるんじゃね?
関連性高いだろうにあいうぉのWeb広告一回も見ないぞ。
あいうぉに金入れてハーレムほぼ見てる勢としては、既存ハーレム使いまわしの別ゲー開発とか
旨味ないし予算の無駄でしかないから即刻辞めて欲しい。
絵だけはキレイなのに、安物ゲーでブランド価値下げてどうすんねん。 スカウトで愛プロ紗南ちゃん出てくるけど
初期のあの絵は最高だよな もうカンストしたからいいけどさ、キャラバン最終日の24時間前から経験値5倍とか
イベント盛り上がる気ゼロだろw 長文ご苦労さん
なんとなく鬱陶しいから消えてくれない? ぺんぺんZ放置してるとエラーでるんだが条件わかる?
あとオートセーブのタイミングもわかる方いたらご教示願いたい 5倍する前にスカウトのLv1000まで開放しろや
せめてアビリティ全部取らせろ マラソンイベで5倍やってるとイベハムスター勢がすぐカンストしちゃうから
最終日のラストスパートぐらいでいいと思う。
あと後発が差を縮めるのも何もない期間がいいでしょ。
上げたい人は虎ノ門、穴消費すればいい 少なからず影響がある総選挙中にクールUR3連チャンかよ なるほどマックスキャッホーP
それはそれとしてポテンシャルスターの仕組みがあんまよく分かってないから
貯まってるだけで放置してんだけどキャラバンとかのスカイベだと多少違ってくる?
今更だけど エディアが計算式にポテ入れ忘れてなければ結構影響する 未だにMusicとポテ石関係のステはバグってるから期待はするな >>633
そいつらロリでもある程度運営に認知されてて登場機会に恵まれてるやつやん
わいは恵まれない別のロリにいれる 双子かしいな辺りか?(でも最近出番がないとはいえ恵まれてないって程でもないか?) ぺんぺん
初期フィーバーの復刻出来ない
お宅訪問せーらがあって、面倒で課金してハーレム見たのに
ボイスがパートとは…
テキストは見れたから半分は取り戻した感じだけども トレおじセンキュ
泥アプリは使ってないので分からん >>664
泥アプリ確認したけどトレード出てないね。チェンジは出てる。 スマホでやってるんだが(iphone]r)特に設定とかなにも弄ってないのにいつからか下からFANZAのおすすめゲームとかのがせり出してきてこんな事になってしまった
https://i.imgur.com/KWJ8ywQ.jpg
ゲーム立ち上げてもこのまま 戻せなくなってしまった
狭くて操作不便で仕方ない すまんコミュニティ見て解決した
長押しで別窓で開いたらなんとかなったわ フェスガチャ福袋だけで確定とか奮発してるな
と思いながら、貰ったチケットで海音UR、
応援ガチャ半額で回したら愛音UR(3枚目)、
そのチケットで今回の紗南URが出て、
間違いなくフェスだった
今月はせーらLRが20kで済んで数字以上にUR出ているなぁ
総選挙のせいか >>674
死屍累々の墓地から運を吸い取ってるのよ しかし案外7月8月に周年迎えるゲーム多いな
周年迎えられるゲームが多いというか この時期が一番稼げそうだから始まるゲームが多くて長生きもするって感じかね
水着の恩恵は大きいな ドラクエもやってるけど水着トロルとか水着リップス出ても嬉しくないぞ ガワだけかえて中身ほとんど同じなゲームばかりでつまらんわ もはや、なかなか斬新なゲームってのもそうそうないわな ドリPチャージ20個は結構おいしい気がする
もっと増やしてどうぞ のの道あるじゃん、これで完凸出来るようになるから良かった >>685
マジレスすると、FCの1pt追加と引き落としはタイミング違うから
1pt貰ってお金は入れないという外道な手も使えないことはない いつになったらURをLRにできるんだ
後一枚なのに あと1ならシール交換でUR才能開花みわこ
無課金でも2枚ぐらい交換できる枚数貯まってね? 星名ってただの帰国子女ではなく魔法少女だったのかよ >>695
お前がわかってるんだからいいじゃんw
俺はわからんかったが。 FFで詩人と言えばララバイだろ、絡まってきた敵を寝かして一匹ずつ倒す…
よく考えたら歌でララバイ使うのはFF11しか思いつかない FESのUR確定は結構売れてたと思うが
パネルやすごろくは未だにSSR確定セットとメダルSSR交換ってこれ何も意味無いわ >>692
無課金だけど50枚100枚なんて無理だわ。ドリフェスなんてそんな参加できないし、やる気もないから。コロナ影響と惰性でやってる 人気キャラでもなく、周回遅れの性能で誰が輪姦(マワ)すと?
ジェム緩和したマジカルのほうがまだ可能性がある 今月のパネルは絵のクオリティ劣化しすぎやろ
ますみん覚醒とかがっかり
立ち絵が生命線なのにいつまで経っても理解しない 休日海音のすごろくとかよく回ったやろ
あの時はリリスも良かったし
あれくらいのクオリティを維持するべきなんだよ パネルとかほとんど2倍待ちやろ
等倍でパネルとか推しか人柱しかいないわ FESの0.5%で1枚も出てなく爆死
まぁ福袋の確定とメダル300個交換で2枚は入手したけど
パネルとすごろくは0.1%これは絶対出ない
覚醒もほぼ必須ゲームなのに4枚揃えるの厳しい
EXパネルでは結構出るかどうか知らんけど
まずそこまで行くのに5万円弱か 大山声変わった?なんかコレジャナイ感すごいんだけど… 一般層を追い出したバ課金さんたちー頑張らないと終わっちまいますよw 無課金でも微課金でも普通に最上位プロで戦えるのに、頭か他人との付き合い、または両方が悪くて
屈折した何かを持っているんだろ。糞運営が今必死に廃課金狩ってるから、待ってりゃ勝手に終わるぞ キャラ自体は前世から既に一部引き継ぎで最近もぺんぺんとかPCゲー出してるのを見てもまだ使っていきたいんだろうてのは見えてるしな ドリフェスの戦い方がようわからん
最初自己バフかけまくってあとなにすりゃいいの? どのレベルのプロでの戦いかによるが、大抵開始から20分または25分は適当に時間を潰して
残り時間5分または10分で、たまたま運良く引けたUR連打でバフ積んで殴るだけの簡単なゲームだよ
時間帯最強クラスのプロでも、奇襲仕掛けない限り前半15分までにバフ積む意味などない 毎月のドリフェスパネルミッションのお題こなせばいいと思うよ
勝敗は勝ち続ければ同じ勝率のプロと
負け続ければやっぱり同じ勝率のプロと当たって
ずっと勝ち続けられるトップ以外は結局最終的に5割近くに落ち着く仕組みだから
特に頑張らなくても勝ち負け気にする必要性が薄い そうなのか
なんか使っちゃいけないスキルとか
後方からの時仲間にかけちゃいけないバフみたいなのってある? 良くわからんなら、強制交代とフロント回復以外なら何してもなんも言われないと思う。一番無難なのは味方バックバフ連打かな サポートのパラメーター減少効果軽減はよほどのことが無ければ腐らないスキルだから困ったらとりあえず入れとけば迷惑にはならない
迷惑になりそうなのは適当なタイミングで味方のフロントを強制的に入れ換えるとかあるからそういうのは注意されたし 基本戦力自分だけで自分の好きなようにやってるが、他の人にやられて困るのは神曲使われる事。
打ち合わせとか何もしてないから仕方ないが。 自プロで聞いた方がいいぞ
ちゃんと答えてくれなけりゃ好きにすればいいし、その場合は移籍をおすすめする このゲーム、所属してるプロ(一緒にプレイするメンバー)の良し悪しで楽しさ変わるから
質問しても無言なプロは所詮その程度のプロなので、やる気のある&性格良いメンバーいるところに移った方がいいよね
自分が主力メンバーの一人としてプレイできるプロを選ぶのが移籍のコツ
他メンバーが自分より上ばかりでもキツイし下ばかりでもつまらない プロダクションに入ると指示で行動制限されてパネル消化できなくなるんじゃないかって心配があるのだが
あと特定のカードがないとお荷物いらない子とか言われないか
そんな無課金なのでずっとソロだよ 今時平時に行動制限するプロはほとんど無いよ
もし合わないプロだったらとっとと辞めて次いけばいい
あと無課金は気にしなくていい
神取れるプロにも無課金は大勢居る DG中とか以外ならパネル消化は自由にできるよ、むしろ月頭は推奨してるプロも多い
無課金でもそれなりに参戦して最低限のプロ内ルール守れば受け入れ先は沢山ある ディーバグランプリ中かつ頑張れば勝てそう、って試合以外は完全フリーのところにずっと入ってる
こういうプロ結構あると思う 新ガチャなら追加したぞ
もちろん今年のURは出しませーん ノーマルガチャで初めてSSRが出た、本当にたまに出る事あるんだな ジェットガチャはカラットより質おちてるな
しれっと改悪すんなよ パネルの大山覚醒させたら最初の絵は下着モザイクされてるのに挿れたらモザイク解けててすげー萎えた。いい加減にしろよ 注意すべき行動は不用意な入れ替えと攻勢時の弱デバフ
バフ乗った人をフロントに出しちゃうと吹っ飛ぶのはもちろんパフォーマンスの低い人を前に出すと甚大なアピール被害になる
弱デバフはサポートスキルでマイナスリセット誘発する可能性があるからせっかくの-80億が±0になる
緩いプロが多いとは思うけどあいさつ帳みてるとあるところにはあるんだなっていう感じ >>742
あれなんなんだろうな
あそこまで中途半端だと元々意図的にやってるってことはなさそうな気もすんだけど モザイク関連は今のFANZA新基準が面倒ってのが時々他スレで話題に出てるな あれ?もしかしてnutakuぺんぺん人知れず終わった? Lewd Producer is not currently available in your region
って出るからおま国じゃね? >>747
ついこの前まではできたんだけどな?FANZAで扱い始めたから何か変わったのか? 日本版だけショップにロリキャラ入れるとか有りそうだし
そういう意味でのおま国してるのかもしれんしな 日本からのアクセスは規制するけど日本へのアクセスは制限してはならない、差別になるからな意味わかんね
英語が不自由な日本人は馬鹿扱いだけど日本語が不自由な外国人はおちゃめ扱いだぞ レアガチャ等で排出されるSSRは、提供割合に記載されていない
過去のものが再登録されることってありますか? 提供割合に記載の無い過去のものって例えば何を指してるの?
限定以外で思いつくのは結婚シーン美晴くらいなんだが
あれはもう追加する気が無いと思ってる 他のゲームで稀によくある「限定の恒常落ち」は
このゲームでは一例もないんじゃないかな? しようとすると暴れる輩が居るからな…
そんな馬鹿共のせいで限定ものは絶望的だわな もうそろそろのの道の命を何かで取れるようにしてくれ 糞運営「当時参加した人のためのものなので、復刻はしませんwww」
限定じゃないマイスターズでさえ、SRしか交換追加しなかった運営だぞ。諦めろ >>753-757
ありがとうございます
ほぼ無いと思って良いみたいですね >>758
エロだけで言うならぺんぺんで追加される可能性はある >>757
そっちは段階的に設置されるんちゃうかなと思ってる
とりあえずフィーバー以外は何らかの形での復刻の可能性なくはないんかなと どーも新規です
気に入ったキャラ目当てで始めたけどエロ見れるまでどのくらいかかるんだろ? 我々エスパーではないので、気に入ったキャラ書いてもらわないとわからないです
5周年迎えているんでそれなりにバラマキしているから、レアリティ低い恒常キャラは簡単だけどね おじ&おじ thx
>>764
重ねないといけないけどその分チケ配りまくってるからそこまで時間かからないかと思うけどね
とりあえずエピソードからいける妄想大噴火やれば30回でレアチケ10枚くれるから毎日やるんだ
後今日からドリフェス参加だけでガチャチケくれるから参加だけでもしとくんだ トレおじが分身した
2人合わせてトレードに出しますね… そもそもリミマSSRトレおじがいないとトレードできないからチェンジじゃないと コーチが足りなくて才能開花MAXになってるがLimit MAXにはなってない奴等がいて、
トレードだとそいつらが出てくる事があるのが困るわ コーチ足りないなら仕方ないかも知れんが結構勿体無いと思う
感謝メダルとか貰えたらいくらかS級コーチと交換しても良いかも 感謝メダルはコーチにしまくってるが足りない。
才能開花MAXキャラが増えるペースに追いつかない。 コーチはほとんどクエスト系をいかに走るかだから
アイドル入手ペースが昔より跳ね上がってるし、やってる期間が短いほど厳しいな
ずっとやってるとSコーチ2000とか余ってるんだけど 2,000あまりって速攻なくならね?
感謝交換のSコーチ1,200以上あったはずなのに才能開花MAXのままずっと放置してたのを覚醒まで上げてたらいつの間にか0になってた 手持ち分覚醒MAXとかまで上げ終わっての余りだからもうそんなに減らないよ
ホトパ溜め込んだ分を一気にレッスンする時にも、レッスン元がなくて困るくらいだよ
以下トレードで今回増えた範囲
トップを狙う 秋キャン△ 大正活劇 アニトモ クリパ☆ 雪空に歌声を
2019年分までかな? SSR覚醒させてURにして、LV100のまま放置しているの
というのがそもそもないからな。もうリミマ2xページ全部110にし終わってる コーチイベ走れば結構手に入るんだけど面倒くさいよな 覚醒素材が潤沢だと
レアガチャ引く→SR以下のアイドル食わせるでほぼ賄えてるかな
フルでSコーチ使いまくってると割と枯渇するよね きたぞおじ才能開花か
トレード直前の緊急リミマ以外いつもホットパーティーでアイドル食わせてるから少し餌増えてる
まだほとんどリミマ放置だけど1凸、2凸にも餌食わせる状況にはなってきたから餌足りないピークは越えた
トレード除外のためリミマ優先で覚醒とか110とかは極力後回ししてたらそんなきついことない Sコーチとか4000以上残ってるよ
というより、レッスンはアイドルだけで賄えてる
Sコーチはコンパクト交換専用 強化足りない人はキャラバン、あいチャレをしっかり走らないと厳しいかなあ 感謝メダルもう少しばらまくと思ったんだけどな
課金にほぼ影響しない部分だし
やはり糞運営はPちゃんに感謝したくないのでは…? ばら蒔かないでもいいから未交換残ってる人に交換所だけ解放してほしい イベントはノルマの4倍は走ってるがコーチと覚醒アイテムどっちも足りないな >>791
足りないと分かってるならもっと走らないと
周回増やすと気が狂いそうになるけどしゃあない クソ運営「ランキング上位ならUR確定ばらまくわ」
Pくん「回せうぉぉぉぉ」
詐欺運営「はいゴミだらけの五周年UR確定あげるわwww騙されたバカ乙www」
あれは嫌な事件だったね… 4位になってUR50%を外しまくって萎え引退ラッシュされるより100倍マシ >>795
アニトモまで出てくれるならそれでもいいわ
大正活劇までしか出ないなら氏ねだけど… 重課金の>>795の前でいうのもちょっとアレなんだけど
俺はありがたかったで 金儲けが目的なんだし5周年の対応は悪くはなかったかと
4周年が糞の限りを尽くした最低の企画だった このレッスンガチャはもう感謝メダルは配りませんよって事かな 「豪華アイテムセット」
「強化アイテム&覚醒アイテムが安い-
これで豪華とか安いとか、優良誤認で消費者庁コラボするレベルで詐欺
ペンペンでボロ儲けして感覚麻痺してるのか テンプレの「お得なガチャ」でもセーフの審査基準に何言ってるんだ? Sコーチ足りないんだろ?
回せやゴルァァァ!! by運営 友情Pってどこに使うのがいいの?
ガチャじゃなく交換用に貯めておくべきか? >>804
ガチャはベースとなるレアガチャがあるから「お得」でもセーフだけど
強化アイテムや覚醒アイテムは販売実績がないから不当表示になりうるぞ
SR10匹がお得な安いガチャと言わないと コーチと教科書100でも初心者に勧めるの躊躇するレベル おまえら排泄率よく見ろ。1〜9連はSSR50%だ
なんでお知らせにも注意事項にも書いてないんだ。10倍だぞ10倍
引かないけど SSRチケはバラまいてるしこう課金ガチャでもSSR確率上がってる
それにトレード枠も結構最近のまで来てるし追加SSRは減っているし
余計課金する意味が見えないね
ちょっと型落ちのでも十分だ LR以前は俺のようなコンプ勢多かったと思うが
3ー4万円でUR1枚得ても覚醒の目処も立てないからさ
ってURコンプを諦めたら1カ月チェンジ2回で終わって助かる
言いたいのはもうSSRはSR並で欲しくもない >>807
普通のレアガチャ10連より安いし、強化アイテムがついてる分お得なんじゃないの?
ガチャの付属品で販売してる実績もあると思うけど、どの辺りが詐欺に当たるの? >>816
詐欺とは言わないけど
強化と覚醒アイテムを安いって宣伝してるのはグレー
チャージと違って明確な定価が提示された事がないし
あくまでガチャのおまけ(無料)の位置づけだから
金銭価値を匂わせる言い方は不適切 803くん?
早くもグレーって発言修正してるけど君は最初「詐欺」って言ってるよね?
明確な根拠もなく犯罪会社呼ばわりする君の方がヤバくない?
君の行為は偽計業務妨害に当たらないの?
不適切と思うなら運営に言えばいいし、運営の対応に不満があるなら消費生活センターに連絡すれば? >>818
こどおじがイキっているとこすまんが、日常会話の詐欺だ!と、刑法の詐欺罪は別物
あと不適切なガチャについて指摘した結果は生放送で「いちいち法務に確認するとか嘘に決まっているだろ。真面目かw」
と言う感じで公式スタンス表明済み >>819
あの公式の表明は正直ユーザ側も割と思ってたからしょうがないと思うよ
神経質すぎて本来味方であるはずのユーザ側も引いてる >>819
日常会話での詐欺ってなんやねんw
そんなもんねーわ いちいち法務に確認するとか嘘なんて生配信で言ってたっけ
言ってるのどこら辺? PP歌交換増えるんだな
よくよく考えると何も得るものがなくてすげー騙されてる気がするが ダメだよ、悪いスライムもコミュに居ついてるから印象悪いよ ログインしたら2019夏の第5回ディーバ総選挙が出て
誰が何位なのかもわからん内容が出たのだが平常運転ということでいいのか? 総選挙が空気すぎて存在忘れた、一票も入れてなかった
まあ投票したって何の意味もないからいいけど、何も貰えないし 最下位のアイドルに投票し続けた結果投票したはずのアイドルが最下位だったでござる >>831
一年半慣れ親しんだ、いつもの糞運営の平常運転だろ 一応カード追加の頻度に関わってるから今回も推しには全票投票したわ
トップ10は厳しいが出来るだけ上位に入っておいて欲しいし せーらが5位に入れたのはURのおかげだが、
TOP3は遠い 将棋の子もだいぶ伸びてきたな
第一回から入れてるだけにちょっと嬉しい 下位は割と団子状態とはいえ、その団子を抜けられなかったのは
下位でもそれぞれにイチ推しってユーザーがいて
それがそれぞれ僅差につながってると考えると胸が熱いな 今更だが渚3位か、ビンビン率が高いせいで糞ブザイクの印象しか持ってないな お礼に新しいガチャを用意したよ!
とことん課金者を馬鹿にしていく真摯さたまんねえなあ! すごろくとボックス・・・
みはる
ななせ
リー・メイファ ボックスも実装時に手に入れないとほぼ取得絶望的な仕様はどうにかならんのかね マイページにちゃんと推しキャラいるはずなのにそいつには一票も入れないで、
トップ3に30位以内報酬目当てに入れてる奴はキャラゲーとして理解はするけど軽蔑するわ
トップ3推しの奴も勿論いるだろうけど見てると各30人のうち半分くらいは報酬のために推しじゃないのに入れてる >>853
1-3位を運営が決めてるからしかたないじゃ
1ー30位の票を引いても順位は変わらないと思うよw 報酬のシステムがそうなってるんだから仕方ない
純粋な投票イベではないんだ まあでも20位以内に投票してる人からしたらその愚痴も分からんではないかな
それより下は報酬ブーストがあろうがなかろうがそう変わらんだろうし 人気投票ってのはキャラゲーにおいて一大イベだと思うけど
それでこんなに冷めてるのはそういう事だわな みはるは夜桜ほどではないがかなり強いな、いまだにあのカードを超える物を作らない所を見ると運営も夜桜出した事を後悔してるんだろうな 毎年9月のランキングの下がり方とか見ても結局余程強さが伴ってないと上位キャラ関係無い人間が回す訳でも無いからな やったせ歌姫でURと思ったら5%だし、要求数厳しすぎやしませんかね?
10月の報酬変更から緩和されるんですよね?
あとガチャチケとURチケの交換もお願いしますよ初期URでもいいので p2w加速させておいて後悔してるとか病気がすぎる
壊れたフェスなんか誰もやらんから誰も課金せんわバカめ 新UR0.1%これはいつまで続くの
メダル交換アイテムも整備しろ
ゴミSSRなんかいったい誰が交換すんのクッソ運営 あってもなくてもいいもんなんかどうでもいいだろ
間違って交換でもして逆恨みしてんのか? こんなもんなんぼあってもいいですからね
まあSSRでもこのレートかあ、って不満なら分かる 美晴がどこかで見たような姿になってしまった、でも可愛い デバフバリア100%軽減と99%軽減
両方ストックしてたらどっち優先で使われるんだろ
自分のストック数の確認できんから2枚一緒に消費されてたりしても判らんわ ロクボのLRの鷹司ってデッキから抜いて別のコスト24淹れた方がいいかな?それとも総パフォのが大事? 今時ログボの命なんか入れてるの総パフォ誤魔化したいやつだけだよ 無課金だとまだ入れざるを得ないくらいの位置じゃないかな
課金者で入れてるのはさすがに ありがとう抜いてみるわ、やっぱりステータス高くてもスキルの弱さが目に付くんだよな 無課金はおまかせでいい、このクソUIでいちいちデッキ設定するとか拷問すぎる まあ使い方だよな
30分で全スキル使うような戦いにはまずならんだろうし
牽制やらピンポイント用に入れてるカードもあるもんなぁ 無課金でもある程度やれば旧式の恒常SSRはそれなりに集まるはず
強制交代、卵とか上手く使えれば重宝されるよ みわ子自分の誕生日に何もよこさなくなったな
ガチャも開催しなくなったし まぁ記念ガチャするにしても、みわこはフェス限定と福袋限定しかないしなぁ
去年はなんかあったんだっけ ドリフェスのソロでコンボできるスキルってあります?服垢なしで
パネルチャレンジです ドリフェスパネルじゃなくて、初期のパネルミッション?の方じゃないかな。あっちにはあったような…
1人でコンボ稼ぎは無理だね、どこかに入るしかないと思うよ あースク水桃奈とまりんのやつか、あれもパネルチャレンジって名前なんだっけ
そいつはすまんかった
プロダクション人数増やそうみたいなパネルもあったと思うし
プロダクションコメントで、無言OKとか入ってもよさそうなの探すのがいいんじゃないかな
コンボチャンス中以外にコンボプラス系のうつとログではコンボ表示になるけど
あれもカウントはされんのかな? コンボはずっとソロの自分でもなんか達成扱いになってたな
多分コンボ+系を使うかはたまたはリミテッドドリフェスのコンボ200からスタートで一発でもアクト撃つかで達成になったんだと思う BOXチケの期限設けるってことはBOX緩和の兆しか? ぐはぁ
BOXチケ42枚でメイファ2枚残りやがった 推しが来ないスタンプ、完全に表情がアレじゃねえかw 気付いたら10位以内に入るのもう無理だったでござる 旧BOXキャラはいい加減緩和しないと邪魔で仕方ない ドリフェスガチ勢以外は課金するわけがないだろ
そもそも出現率も低いのに全シーン見るには4枚も必要なの
URみわ子はもっと希少で推しドルのURカード1枚獲得して即覚醒できるのも無理
まぁ、5周年限定カードを0円か4万円か選択のURみわ子使用不可にしたこととかトレード廃止とか見るとこの運営は即覚醒をマジ嫌がってるようだが 1枚1万円で月3枚買えるURみわ子が貴重だって思う連中を相手にしてないんだよ
ここの糞運営は ツーマンプロで相方が欠席で10位逃してしまった
この辺りは4〜5人以上で回せるプロは羨ましいなぁ
少人数は圧倒的自由だから隣のしばふなんだろうけど コラボ報酬UR5%って……
20%ぐらいは貰えるかと思ってたが甘かったか トーナメントのツールレベル5000とか全く意味がわからん
ペンペンプロ、やり方教えてくれ トーナメントは土日限定かつ、転職5回が条件なのでまずはその準備だ
1.まずマウスの連打ツールを用意します
2.ショップを覗いて、見たいハーレムの分のルビーを残してぷちドルガチャをします
3.連打ツールでひたすら連打→レベル600になったらツールのレベルを上げて転職
4.3を5回繰り返すと土日に開催されるトーナメントに参加する権利が得られるので、土曜になったらエントリー >>901
ありがと
ツール5000ってのが謎だけど、レベル上げるとダメージが跳ね上がるのはわかった 要は自動で殴ってくれるピコハンをはじめとするタブ2つ目にあるやつがツール
これもPレベル同様アイデアを使ってレベルを上げられるので上げた分がカウントされる
(なお、カウントは即反映されず20分〜かかるのですぐトーナメント画面に出なくても慌てない)
(あと>>901の言うようにエントリーしてないとカウントされない糞仕様)
頭打ちになるステージが低いうちは結構5000はキツいかもしんない ぺんぺんZの右側にあるスキルってアイテムとか何も消費せずに使えるの?
使うと時間制限あるみたいだけどデメリットないなら切れる度に押せばいいように思えるけど?
クールタイムもなさそうだし そう
再使用までの時間は特定のアパレルをゲットやレベルアップで短縮はできる ぺんぺんのトーナメント参加で10連チケ
トーナメント参加してツール5000上げるとSSRチケ
上記は確認できたんですけどUR5%チケの条件どこかにあります? >>905
ありがとう
901のLv600で転職は分かるんだけど、ツールのLvは何で上げなきゃいけないの?
転職したらツールのLvリセットされるから意味なくない? ツールの合計LVで転職した時に横領出来る資金が増えるんだよ
転職横領繰り返してアパレル買い漁るんだ ただボス妄娘戦でツールが破損する(破損したまま転職すると獲得転職資金が減る)ので
周回時は転職前に一気にツールLvを上げたほうがいいという本末転倒な状態になってる >>904
その時間制限をクールタイムと呼ぶのではないだろうか コラボはほぼ0から始めるとどの位時間かかる?5時間以上かかるなら諦めるけど >>911
ひたすらマウスをカチカチやってるだけの作業に延々と耐えることができてそれくらいじゃないか? マウス連打ツールで放置して、レベル上げて放置しての繰り返しでいいなら
実操作時間はそんなにかからんよ リメイクアイバー覚醒させてモザイクパンツでがっかり。
今までモザイクかかってたCG見ると同じ絵師っぽいんだよね。作画怪しいと思った時点で買わなきゃよかった…。リメイク前のがマシだわ リメイクの4回目についてくるリメイク選べるチケットってどうすりゃいいんだこれ
みわこは使えないし、リメイクが仮に次で最後なら覚醒できないわけだし DG報酬のSSRってポテンシャルスターにできないのか あーそうか、ポテンシャルスターもLM条件か
謎が解けたわサンクス ペンペン、開始時はエラーでまともに動かんかって放置してたの今回のコラボで触ったが
なんかひたすらクッキー焼くゲームを思い出してちょっと楽しかった
でも30分ほど遊んで転職1回した時点で飽きた
コラボミッションの条件、転職5回しないとなんも貰えないって苦行すぎる ちょっときついと思ったけど転職でどんどん強速くなって
転職5回ミッションは意外と時間かからなかった
でもこれ以上するならクリックツールは必須だな
土曜日のミッションはエントリしてすぐ達成できる難度 >>914
ちょこっとで覚醒後の絵見れないのカードは怖いよな
妄想と現実ハーレムで絵師変わることも多いからハズレ引くとマジで最悪 ぺんぺんZ 5週するのはいいとして報酬がURの5%チケとか舐めてんのかと
事前登録しただけで50%くれたやん >>923
どうせ出さないので何%でも同じかなって コラボは面倒なんで断念
今どきこんなポチポチゲー流行るわけないだろ
苦行すぎる ビンビンZ楽しいぞ、データ改竄しない程度に最適化ツール作るのが ビンビン全盛期の時期までしか使いまわしないからビンビンZなの間違ってないけどさ… ショップ覗いてビンビン並んでいるのは、やる気ねーんだなと思うわ ビンビンが描いたやつは全部リライトしてほしいくらい 現実はビンビンじゃない奴をリライトします
でも妄想の表現が過激な奴はビンビンだろうとリライトします
本番の方は何であろうとセットでリライトします >>930
BOX黒沢はビンビンの中では傑作だと思うぞ
打率が低いのは否定しないけど全部最悪かと言われると賛同はしない 不良が一回子犬助けてたら評価が逆転するみたいな話されても コラボなのにぺんぺん順位ひどい有り様だな
無駄金使った無能社員は左遷して、選択と集中でクオリティあげてどうぞ 毎度の事ながら中途半端過ぎて需要がな
使い回しでも本家でとり逃した限定ハーレムとか
新作ハーレムにしっかり音声付いてりゃ部分課金されてたと思う
新作ハーレムの販売アプリにするのが最適かつ無難だったのに
手軽さの無い張り付き要求アプリをアピールして何をしたいのか ツールレベルアップてのは合計なのか累計なのかどっちだ? そもそも何故別ゲームにしたのか疑問
本家の煩悩の大型アップデートとか
>>936
累計 厳密に言えば、entryボタン押した後の、9/26と9./27の累計な
参加条件である転職5回さえできていれば、ツールレベル5000など簡単だが 煩悩アプデでペンペン入れたら連打でみわこされちゃう >>935
新作どころか既存のものでもボイスカットされてるもんな… 推しのハーレム目当てだけでプレイ続けてる身としては
やってなかった頃の限定ハーレムを完全な形で鑑賞できる仕様なら普通に課金するんだけどなぁ……
パートボイスはちょっとないわー ぺんぺんは規制も有るのか冒険してないチョイスが大半なのもある ペンペンはとりまこっちの資源で回して
軌道に乗ったらオリジナルを追加していきたかったんだろうけど
そんな激甘なもくろみがはずれた感 目論見とかそういう想像はどうでもいい
死んだと思われたフィーバーのハーレムを簡易ながら復刻で見れる
それでいいじゃないか メダル39とか舐めてんのかw
せめて339とかよこせよ ペンペンの画質でハーレム頑張る位なら、
本編のハーレムの質を上げて欲しいな。
イラスト頑張っても画質等が足を引っ張ってるせいで課金する気がおきない。 相変わらずトレチケの枚数に対して、トレーニング繰り返しが面倒だわ
せめて20倍消化(一トレ100消化)させてくれよ。
トレチケ1000枚で五枚ずつ消化とかマウスと手に負担だわw コラボでトーナメントやる人は
トーナメントアイコンからEntryするのを絶対忘れるなよ!絶対だぞ! 確かにこのイベントはUIがクソだけど報酬はまあまあおいしいし
1時間集中すればSSRみわこが手に入るのでマシな方だと思ってる みわさちとURなっち出た嬉しい
みわさちってSSRだったんだな >>962
美味しくないわ
歌詞と楽譜突っ込んだヤツ張っ倒したいわ >>965
ミュージックなんていらねーだろ
それに愛プロでも追加されるだろうからこのイベントで手に入れる必要ないし
それにイベント報酬の最大がUR5%チケとSSRみわこってことは課金者にはうまみないし >>964
おめでとう
俺は福袋4セット買ってUR0枚だった コラボだからビンビンZ始めたけど、mkknでもトーナメント50位に入ったし、
ランキングのポイントを見てるとkknでやってる人は4人しかいなさそうだな… >>969
あのランキングから課金がわかるとかエスパーか? もはやトレードで毎回1枚は才能開花MAXキャラが来る感じだ、感謝メダルもっとくれ、コーチが全然足りん。
無料10連カードは初日に未所持の命が出て良かった。 クエストもっと回ってクエチケ引いてSRも餌にしなさい コーチが足りないのはイベントこなしてないからだよ
コーチと教科書が足りなかったことはない
とにかく走れ >>975
それは長い間してるからだろ、俺は始めて10ヶ月位でイベントは人の5倍以上走ってるが圧倒的にどっちも足りなくなるぞ 地道にレアチケ引いてコーチや教科書を極力節約することかな
ってまあこれくらいはやってるか トレードがショボいものしか出ずに終わった
DGが1年前くらいから終わった今、トレードだけが唯一のプレイの楽しみ UR出るまで確定
但し新しいURは出しません。そんなことばっかりだよこの運営
>>980
人の5倍の次スレよろ >>980
なんとなく最後の報酬までで人1人分って思わない? 思わんだろw
それ基準なら10倍走る人は沢山いた
今でも稀によくいる このホストでは云々〜でスレ立てダメだったよゴメンね…
>>990お願いします バック4人超極大アップとかエール絶大40%とかばっかりでどれが当たりか分からん 当たりハズレが分からないレベルなら基本何が当たっても当たりだろ カード画像ちょっといいのあるなと思ってソース開いたら元画像は結構大きいんだな
縮小して表示してるなら元サイズもゲーム内で見れるようにしたらいいのに まぁ右クリすれば簡単に開けるんだけど、画質や解像度で絵に対する印象は大きく変わるからね
ぺんぺんも最初糞画質ハーレムだったし、その辺もう少し考えて欲しいところ 推し育てるか強いキャラ(知らんけど)育てるかどっちがええの? >>994
どっかプロ所属してるなら聞いてみる
ソロなら好きなように
イベント等のスカウトを考えるとコスト高いとこは育てた方がいいかも フェスなんか誰もまともにやってないからどうでもいいだろw 課金してキャラ充実してなければどんなに頑張って工夫したところで有象無象の1人と変わらん 推しのハーレムコンプしたさに始めたんだよね(まだ全然揃ってないから先は長そうなんだけど
でもスカウト効率悪いから持ってるSSR上位のカードとりあえずフル強化した方が良いんかなと思って 推しが誰か知らんけどフィーバー等復刻しないものにいたら既にアウト、BOXもかなりきついんだよな
他にもDGの裏穴報酬なんかも強いとこ入れないと厳しいんちゃうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 23時間 6分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。