【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part406 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際、1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part405
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594294440/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.PCブラウザでプレイできない、エラーが出る、どうしたらいい?
A.
・Firefox旧バージョン ・Waterfox ・PaleMoon ・Internet Explorer
上記どれかにUnity Web Playerをインストールする方法
・GoogleChrome もしくは FireFox最新版 に有志アドオンをインストールしWebGL版でプレイする方法
・Androidにアプリ版をインストールしてプレイする方法があります
詳細は以下を熟読
http://bg-r.mimolette.co.jp/public/detail.php?id=1381
Q.PCブラウザでOut of Memoryエラーが頻発する
A.WebGL版でプレイしていると出ます。後述のWebPlayer版でプレイする、
もしくは後述のアドオンをインストールすることで回避できます(その他のブラウザなら公式対応を待ちましょう)
■WebGL版でプレイするには
有志制作のアドオンをインストール(自己責任)
GoogleChrome版
http://chrome.google.com/webstore/detail/%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%AC%E3%83%A1%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%81%8B%E3%81%8F%E3%81%A1%E3%82%87%E3%83%B3/loadaafnjdeohdbjlfdgdbdiipikifah
FireFox版
http://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%AC%E3%83%A1%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%81%8B%E3%81%8F%E3%81%A1%E3%82%87%E3%83%B3/
■UnityWebPlayer版で遊びたい
Waterfoxに移行、またはInternetExploerでプレイすることを推奨
firefoxはver52からUnity使えなくなったので上のURLから以前のバージョン(32bit版)をダウンロードして自動アップデート停止
http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/51.0.1/
詳しくはここを参照 http://bg-r.mimolette.co.jp/public/detail.php?id=1381
Chromeはver42より前のバージョン使うかver42から44でchrome://flags/からNPAPIを有効にする設定にすればUnityが使える
■Unity Web Playerのダウンロード
http://unity3d.com/jp/webplayer
からダウンロードしてインストールする
Web Playerの最終バージョンは 5.3.8f2。バージョンはダウンロードページに再アクセスすることで確認できる
うまくいかなかったりバージョンが古かったらこっちも試してみる
http://unity3d.com/webplayer
■過去のイベントまとめ動画
http://www.nicovideo.jp/mylist/32246522
競撃戦ダメージ計算機
http://brave-girl-a638d.firebaseapp.com/
ブヴヴ卑語表(追記してくれる人募集)
ttp://docs.google.com/spreadsheets/d/1igskmzoGwhVjZF7AAZWWTvjpePZJGO6WCJm0dRYwSC0/edit Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
■チャット欄そのものの消し方
下記のスタイルシートを導入する
バナーも消えてしまうが切り替えも簡単なので見たい時見れる
http://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/styl-us/
を入れる
新しいスタイルを書くで
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document domain("mimolette.co.jp") {
}
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを入手
または2,3ヶ月に一度開催される好感度アイテムドロップイベントで集めるのが最高効率
シルバはデイリー任務達成、駐屯の火山や沼での戦闘発生報酬、メインストーリーの達成報酬で貯まる
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 種付けおじさんと男の娘実装はよ
人気ジャンルの男の娘NTRボテ腹
こう言うのを取り入れないから売上が落ちるんだぞ 今回のシナリオめっちゃ長いな
後半はクロシェエレーナは確定か? 朱シオ先生2人はないやろ…
とはいいつつも、クレア・シフォンとかデカ乳エルフ姉妹とか以前にあったし
可能性はなくはないのか 明日の利きおっぱいでクロシェウスと見せかけて実はセシルだったという展開に期待してもいいですか…? 水着まだ一週目だから少なくとも明日に第二弾は無いぞ
朱シオは筆早いから2キャラ担当も出来るだろうけど、そこまで焦って2人担当する意味があるとも思えない
リゼット・シャーロットの2枚実装で3Pとかなら分かるけど、片方はクロシェウスっぽいし。
でも水着サシャルナは来たら許しちゃうな… クロシェウス予想かなり多いんだな。朱シオ枠はエレーナと見ているんだが
BGフラン、Rエレーナ、配布ガスティアとみた
つーかここでフランちゃんこないとまじでサ終まで来そうにないので来てくださいほんとお願いします 今まで友達設定は何故かないけど、似た者同士としてカイゼル、クロシェウスのロリ3Pがいいな >>16
貧乳枠が必要だからそこでクロシェウス来るんじゃないかと思ってる
フランちゃんは2月にこれ描いてたのが依頼来たからだったらいいなと
https://pbs.twimg.com/media/EQ-iS_TUUAAoAvt.jpg エレーナ来ないとエレーナに買った首飾りは何だったのかということになるからエレーナはくる 持ち越し可能だからAP割の時に薬漬けで集めておくのがジャスティスか 毛玉絵師は一般にいってしまったようだから難しいだろうな
弟子2号がいつまでも騎士見習いから卒業できず、落ちこぼれみたいに感じるから新装で救済して欲しい >>22
とすると今走っておいた方がいいのか
あるいは半減まで待った方がいいのか
3割減でもそんなに来ないよな 9月はどうせ虚無がそれなりにあるから、スケジュールの厳しい8月分の七色は
今回の3割減のイベント中に割って集める予定 >>28
事故レス
あれ…9月も思ったほど虚無ないぞ
9月分も集めておかないとダメか 半減の時って人気投票だとか他に周りたいイベがあるだろうから余裕のある今の内に走った方がいい気がするわ 5周年はもうがっかりは許さんからな
新装のネタがないならアニバーサリーとかでっちあげればいいから謎の登板だけはやめーや 掃討は来るはずだしその辺の告知は来るはずなんだけどな そんなもんよなぁ
しかし実装に1年近くかかるのは何とかして欲しい 仮に来年同じ内容ならフレアがタダ衣装になるのか
シェスカルナは援護射撃がないしゼネア以下は大分票差があるからな 明日の主なアップデート内容をお送りいたします。
【内容】
・UR+特典募集
・Lock-on募集に2017水着衣装のユニット登場
・イベント競撃戦「慈愛溢れし癒しの加護」
・掃討作戦の開始
・期間限定デイリー任務 アルヴィレアは一発でわかるな
ノーおっぱいでフィニッシュです… アルヴィレアの特別版か
ヨシノをここで消化するとますます後半が読めんな シナリオない特別版アルヴィレアだすならもうちょっと掘り下げてからさぁ……周年イベで来たあとユニット化どころかほとんど出番ないぞ 属性としては俺かなり好きなんだけどいかんせん掘り下げと愛着がないから迷うな 順番的にはミルシアのはずだけどクリスマスに来てるから後に回したか
さらに次となるとラヴィアだが 周年イベントにでてきたけどその後ほぼ出番無しの褐色ちゃんか 誰だっけ?
どっかの周年ででてきたせんとくんだっけ まとめて発注しているだろうから、浴衣はBG ニーナ、配布 相棒だな
Rは新絵師だったら、セレナかサンがいいかな ソルも今日までかー。ロックオンに入れて欲しかったのう ラピス、ロセティー、ローズ、アパテは新絵師キャラの中では使いやすいのか割とキャラ立ってシナリオでも優遇されてるから多分ローズ辺りは近々来ると思うな
新絵師キャラ以外もバージョン違いなし多いからウェスティア、ネイト、サシャルナとかは期待したい アルヴィレアは新鰤の時に遺跡探索で同行してたのが唯一といっていい出番
その時も遺跡解説はキバヤシがいたし、相手がアンチ魔術ロボだったからあまり活躍できずに終わった不遇の子
他もちょい役で出たりはしているが印象には残らない 同時実装のアリスモスの好感度でもアルヴィレア出てたな >>37
普通にやっても納品した絵が実装されるのは半年先
ユーザーの選んだ誰かをどこでどう実装するかの調整を入れなきゃならんならそら月日かかるだろう 母乳のアイデンティティ取られちゃったもんねと思ったけど母乳それなりにいたわ… 今までだと春の学園イベで配布だったけどリリウムはもう出てたから
それ以降の出てない季節イベントの最速が浴衣だから仕方ない そりゃキャラが増えれば
1人当たりの活躍度合いが減るであろう アリエルが来てくれたけどタッチしたときのきょとんとした顔があどけなくてかわいいわね 団長のこと病むくらい好きなら無条件で来てよ
来なさ過ぎてこっちが尻を追いかける構図になってるんだが 今回名声値、余裕があったな
第二データでも35000行ってた まーた競撃にめんどくさいギミック入れてる
初回5ポイントつっぱすんだからこういうのやめてくれよ
80万しか出なかったぞ ・召喚された「グウェン」はHPが極端に低いため、団長スキル「反撃の狼煙」を用いたり、腕に自信のある方は約10秒で消滅するよりも
素早く倒すことでスコアを伸ばしやすくなります。 ボーナスステージがクリアしても消えないんだけどバグか 手抜きフル嘔吐でやったら、全然スコア足りなくてワロ
慌てて手動に切り替えてなんとか900万…これそういうゲームじゃないって理解しよ? 同じく自動でやってたら700万少し超えたところ、反撃使ってようやく900万に届いた 無理だろうけどアルヴィレアって絆石のセレクトボックスから出ないよな?
出るならセレクトボックス交換するんだが AP消化中によそ見してたら何故か難易度選択まで戻ってるわ覚えのない神+出てるわで訝しい面持ちで入ったけど不具合ってこれか ttp://iup.2ch-library.com/i/i020809177115874711217.jpg
はー ほんまくそ 掃討始めた途端にアナウンス流すなよ
終わらなかったわ 最近も固定ダメージ付与持ってる奴が実装されてた気がするけど誰だっけか? 急に落とされたので夕飯食べることにしただんちょンズ バレシェス、WDシャンドルテ、学生ロセティー、水着アリエル、後は防御無視のクリティフェリー
でも召喚にスキル合わせるのめっちゃ難しいから(手動操作はラグがある)素直に狼煙しとけ >>81
駐屯は真面目にやると精神的によろしくないので
日が変わったらポイント大きいところから順に5つ出して終わり、アイテム足りない分は有り余ってる駐屯回復を最終日に連打がすごく楽だぞ >>75
一応取れなくもないけど、プラチナ20連引いた時の箱に入るまでは無理だよ
素直に今回買っといた方が良いと思う >>86
でもやっぱり無駄に効率目指したいのですよ
最近凍京ネクロがコラボしてばっかりだから浮気してみようか悩み中
でも以前やってみたら重かった記憶が 色々浮気してみたけど何でどれもエロに極力金かけないようにしてるんだろうなって感想もってアンストして帰ってくる 絵はよくてもシコれるテキストおじさんが不足している プレゼントボックス一括で受け取ったらヘキサナレッジってあったけどこれ何だっけ…探しても見当たらない
たぶんイベント競撃報酬だったと思うけど 四畳半でやることやると臭いがしばらくこもるからアンティーカの面々呼べないね
でもこがたん咲耶辺りなら何の臭いか気付かなさそうだしその二人ならいいか >>95
フェラとまんぐり返し気味の正常位
フェラが手袋手コキ添えなのと正常位で顔に精液残ったままなのがポイント アルヴィレア影薄いのに寝室もわからんのじゃ誰が買うんだよっていうね >>95
寝室1がペロフェラだけど全身半脱ぎ膝立ちで乳首も股間も見える贅沢仕様
寝室2は普通のまんぐり返しだけど淫語を言わせるプチ調教
昨今のBG寝室と比べてもなかなか悪くないと思う
というか無印の仏頂面感が無くなってふつうに美少女してる >>97
あったわありがと
寝室解説だんちょンも乙なの、バナーは寝室2のやつかな
ところで正月フェルの入手が今後どうたらって件はやっぱり特別版形式の販売になるのかな ログイン画面で笑顔だったしな
絵師の上達具合も分かる >>100>>103
ありがとー
たまたま引きが悪かったのか特典URの寝室って薄味なイメージあったんだけど悪く無さそうなら久しぶりに買うか… 一時期薄味というかこうしっとりしすぎて抜けないのは多かったな
ハード期待してたアゼリアがそれだったのは参った フランセットとかノイン、シンあたりの初期追加キャラの新ストーリーはもう望まない感じなのかなぁ。それぞれアルティア、聖剣s、ナリコ周りで出番はあるけど イベント競撃で900万だせない‥‥
どうすればええんや? 今日の24時までに8、9月分のヴォレ集めとくとええんか? ヴォレはシルバショップと同じく月初めのメンテで更新だったし
AP30%OFFも来週までだからまだ大丈夫じゃね? 来週メンテまでに集めろとは言わないけど
来週メンテまで30%オフな分、8月9月に集めるよりお得かな >>115
しかも8月と9月は休憩週が少ないからな
今きっちりクスリをキメておくのは選択肢ではある >>110
殴りかかる→ノックバック→固定ダメスキル→神器→ノックバック→固定ダメスキル→神器→ノックバック→固定ダメスキル
SPをデバフやバフに割かないなら固定ダメは狼煙でいい、神器はベル推奨 多分秋頃には50%オフとかあるかもしれないけど、その分は泉に注がれておめかしどころじゃないだろうし 来週水着第二弾やるのか一週以上置いてやるのか分からんな
lock-onからの予測もできないから来週の方がサプライズは強めだけど >>109
ノインは問題ないだろう
シンは切るカードが無くなってきたら来るんじゃない?ただ朱シオは今の画力なら他所の高レア限定でも戦えるレベルだし昔ほどポンポン頼めなくなってる気がする、描いて欲しいなら誠意を見せないとね
フランは奇跡を祈れ さり気なく封印無効まで入ってて草
これそういうゲームじゃないから SSR+チケが10枚貯まったんやが
ラインナップに新装るーちゃんが加わるまでは温存やな 掃討戦、普通に10戦目で全滅したw
最近の掃討戦はエグいのが続くな >>117
持ってるなら反撃神器+毒持ちの方が楽かもしれん >>124
説明見る限り毒は味方のバフ削除らしいからベルの方がいいと思うけど違うの? 封印無効ってここ最近ずっとデフォ搭載だからさり気なさは無い 質問です
今回のアルヴィレアちゃんって課金限定ですけど、
そのうち通常ガチャに入ることってあるんでしょうか?それともこの手の限定キャラは、課金のみ? たまーにプラチナ募集キャンペーンがあって
そのときにプラチナ11連を2回引くと
欲しい特別版のキャラがもらえる箱が手に入る
でも、今週のキャラがその箱にラインナップされるのは
相当先だろうから今すぐ欲しいのなら
課金した方がいいかも >>130
ありがとうございます。そんな先なのですか。。。
ちんこが欲しいと言ってるので、課金してゲットしておきます >>131
一応言うけど通常版との違いはエロシーンと立ち絵と戦闘ステータスだけだから注意
ちんこに従うならいいんだけど エロと立ち絵が違えばもはや別verだと言っても過言ではない というかそもそも特別版の箱落ちは待てるようなもんじゃないぞ 今のペースだとアルヴィレアが箱入りするのは数年後とかなんかな なんつーか 箱入り娘というよりは
行き過ぎた肉体改造により箱化した感じだな プラチナ2回で特別版貰えるキャンペーンはおおよそ1ヶ月に1回開催されるとかお知らせに残ってるのに完全に守る気ないのはほんとクソ運営だわ
やらないなら書くなよ 一般兵の寝室だってまだ半分だぞ
最初から守る気なんてないのさ ノリで始めて役者不足からの破綻パターン
わかったら金出せ金欲しけりゃ支援しろ >>143
せめてそう堂々と言ってくれる可愛毛があれば考えるが、禿じゃなぁ >>125
別に固定ダメに拘らなくても、反撃シフォンのスキルで防御2万のグウェンさん貫けるよ 1202
反撃なら出オチ処理できるってだけで
https://i.imgur.com/trN8X5o.jpg ランカーは1分で2500万行ってんだから当たり前っちゃ当たり前なんだろうけど30秒時点で1200万越えってすげぇなぁ そうか諸事情により
これからのアルヴィレアはヨシノリョウになるのか
諸事情で仕方のないのなら
ベルンディッテはいっけいさんがいいな これからも何も初めからアルヴィレアはヨシノだが…? 名前と色合い似てるからアルヴィレアとアルヴェイラが同キャラに見えてたんだろう。乳見検定3級不合格ラインだな ヴァニラ
ヴィオラ
ヴェルカ
このあたりもややこしかった記憶が まあアルヴィレアがえふくらっぽいってのは何となくわからんでもない
何でだろうアルヴェイラとユーリア混ぜた感じだからだろうか >>159
アルヴェイラの褐色とユーリアのお胸かな? TRY募集10枚集めて一気に回したらゴミしか来なかった アルヴィレアってヨシノリョウだったのか
えふくらだとばっかり思ってたわw >>145
なんでこれぶち抜けてるんだろう
攻撃力14067くらいないと駄目じゃない?
スキル使ったときだけ+500じゃなくて+5000くらいされてるとか?
こっちでも確認したけどさ スキルだから所属相性は関係ないね
距離補正とスキル補正で1.8倍だから他で11000少々程度あればぶち抜けるのかな 1202ダメージだろ?
(1(本来の防御を差し引いた総ダメージ)+600(反撃神器の貫通ダメージ))*2(クリティカル)=1202
そもそもスキルは距離補正も相性補正も乗らない あー反撃神器の+600って固定ダメージだったのか
攻撃力にプラスされるものかと思ってた、なるほどね
>>166
wikiによるとスキルには攻撃修正倍率掛からないらしい 巨乳に飢え過ぎただんちょンが賢者化している……
運営よ彼に早く巨乳を!おっぱいを! あと5日お待ちください
それもつるぺたの可能性があるが やめてください
るーちゃんが涙目になってるじゃないか! めんどくさい
攻略性なんて誰も求めてないから素直にサンドバッグになれや 全員レベル100にして出来れば結婚して
装備もそこそこ充実させれば、素直にサンドバッグにならなくね? 重婚OKの世界観とはいえ、嫁以外と結婚する気ないので
あと今回は超防御いるから工夫なしだとサンドバッグにならんぞ ジェイドで固定ダメージスキル持ってるキャラとか居たっけ 固定ダメスキルなんてそもそもあったっけ・・・(池沼) 嫁の存在忘れられてて悲しい…イベント配布でちゃんと貰ったでしょう!
WDシャンドルテちゃんを忘れたのか ほとんどのだんちょンはスキルどころかパラメータ傾向すら知らないと思う 現環境で最強性能のキャラって誰なの?
リセマラした方がいい? 今更だけど攻略の話題になると話題そのものを否定するような流れになるな そりゃ求められてないからな
運営にも言っているんだからな? 昔レイドだかなんかを実装しようとしてた前科があるからな…撤回されたけど 別に攻略関連の話でも好きにやったらいい
気を遣うほど大層な話はしてないしスレの流れも速くない ただのネタで言ってるだけだしな
まあ本当に一体どういうことなのかサッパリで頭るーちゃん宣言してる時があるが
ダメージ計算とか倍率がどうのとかもうマジメに考えられん 攻略の話見るたびに全く知らない情報が出てきて俺はブレガのこと…なにもわかってなかった…ってなる >>196
・ジェイドで殴る
・士気上昇に加えてクリスティアやチアベルベッドでバフをかける 攻略ならまだいい方で、寝室の話でさえ同じ状況に陥る
>>196
メリアはどうでもいいけど壁能力の高いグウェンだけは絶対処理する
50秒台、30秒台、10秒台の決まった時間に出てくるから召喚に合わせて反撃の狼煙なりスキルを使うなり
後は編成部隊見ないとと漠然とした回答しかできない、
レベル100にしろとか攻撃速度とクリをカンストに近づけろとか 即死攻撃の確率さげたって言ってたよね?
刻印の巨神やったら3回も即死撃ってきたんですが
あのあのあの おっぱいを分割して落とす事によりメス豚化するんだよ ナリコみたいにどんどん分割されてどんどん増える団員… だんちょんも分割されれば一晩で多くの団員に種付け出きる しかし分割されたら着床率も0.72%の半分になってしまうのではないか 一家にお一人ナリコ
今ならアヤネも憑いてシンも着いてきます 受精能力微レ存が受精能力皆無になるだけだから問題もない 七色のヴォレ2080くらい貯めた
これで今月と来月分は余裕ができた dmmの新しい夏のキャンペーン来てるなーって思って対象タイトル見たら女幹部がロボっ娘のエロで笑った、後で行ってくる
ヴォレもいいけどそろそろ競撃の宿題やっていかないとな…また忘れそうだ >>217
ロボ娘どころかAI搭載したスポーツカーの洗車プレイもあるぞ あれをエロとは認めないけどな!
ふぉちらにせよああいうのは無縁だろうなぁこれは 種付けおじさんと男の娘実装はよ
人気ジャンルの男の娘NTRボテ腹
こう言うのを取り入れないから売上が落ちるんだぞ えふくらはやくオニキスの季節衣装とどエロイ寝室たのみ
ぬっぷぬぷにしてくれあ 次のキャンペーン報酬は指輪3個か
チケットの方が嬉しいんだけどなぁ 夏の紹介状的なチケットを何の期待もなく使ったら未加入だった新装弟子が来てびっくりした
正直普段は全然存在感ないけど可愛いには可愛いよなあ弟子、なんか勿体ない感じがする DMMキャンペーンでまたマリッジリング×3
にじよめ版の影響か下の方にあった 上に出てたか
マリッジリングは強キャラ10人に渡し終わったら
弱くても推しキャラに渡してるな
また違う一面が聞ける >>226
制服(エロ)弟子は正直めっちゃ可愛いかった >>218
ツイで見てきたけど車はさすがに草
リゼットは最初の見ると絵師の成長と共に可愛くなってるのがよくわかる、アレットさんも季節限か新装エプロンまだですか 新しいアレットやコーデリアを欲しがる気持ちはわかる
ただ今の状況だと平つくねにはコテコテのテンプレキャラ描いてもらったほうが回りそうなのがね… アレットもコーデリアも要らんよ
新キャラの方がいい アレット出すならまたあのひょっとこフェラやってほしい あれぼかしのせいで境界が曖昧だからひょっとこに見えるだけで
無修正だと言う程でもないんじゃなかったっけ >>235
無修正版でもちゃんとひょっとこになってるぞ
気になるならポルノハブで検索してこい 平つくねの同人誌見る限りだと
アレットさんは、まだ本気を出していないと思われる 弟子は新しいのがかわいいのは分かるけどおっぱい育ちすぎなので小さくなって よほどの理由が無ければ、歳を経れば胸は育つ
当たり前だよな 弟子のおっぱいはだんちょんが育てた!……てな感じで徐々に大きくした(された)感して好きなんや >>246
弟子2〜4号<・・・(私もだんちょンに育ててもらわなきゃ 弟子2号は胸は元からあるので早く正騎士にならないと(絵師が捕まらないので絶望的だが)
3号はクリスマスでも成長は見られず、4号は元から大きい
カイゼルは今やJC相当なのにあまり成長していないので遺伝だな(自虐ネタキャラ化している) 新装カイゼルの衣装がお母様のお古でそれを着こなす辺りからお母様も相当だったんだろうな というかアレットなんで一種類しかいないんや。一応メインキャラでしょ >>246
新装の寝室で大っきくなったって言ってたような…クリスマスの方だったかもしれない
アレットさんこそスキンで来て報われてほしいけどな…絵師の負担も少ないし待ち望んでただんちょン達みんな納得するでしょう アレットさんのスキンと聞いて
真っ先に思ったのがエプロンだった アレットはエプロンよりコックコートだな
騎士は過去の話で今は傭兵団の料理長だからな 今日の告知は水着第二弾くるんだろうか
去年の水着イベその2を二週挟んで開始みたいないつものパターンの可能性高いかな? 水着第二段はカイゼルのお友達枠としてクロシェウスが来ないかな
今まで何故か一緒に登場したことがないが すみません、アリエルって子引こうか迷ってるんですが寝室どんな感じですか?
アへったりしてたら課金するのですが… そういやもう少しでリツイートキャンペーン終わるな。あとちょっとで1000だから忘れてる人は頼むわ あまり乱れてる感じではないんですね…、教えてくださりありがとうございました アヘ差分もっと使っても良かったよね
ボイスはかなりの下品声だからちょっと勿体ないというか 乱れてるかっていったら2は全編舌出しておほってるけども 水着ユーリア1本釣り狙うか迷うわ…
次の季節ロッオン何になるんだろ 水着ユーリアはちょっとロリに寄りすぎてるような気がする 新装ユーリアが殊更頭身高く見えるせいもあって水着のロリっぷりが余計に際立つ ロッオンなんて言う人初めてみたわ
俺も回すか悩んだ挙げ句欲に負けて回したけど300枚あったチケットが18ぐらいにまで減ってなんとか出せたよ 次のロックオンはニーナアルヴェイラフィオの水着じゃないか?
もう浴衣フィオペルナも始まるかも知れないが 去年水着ユーリアちゃん狙ってチケ5〜60枚使ってるーちゃんしか来なかったな…。諦めて箱使ったけど後悔はしていない
TRYチケ10連おまけのSSR+紹介状非常に助かるわ、みんな誰選んだ? え?おっぱいないの?
明日から何を楽しみに生きればいいんだよ… 明日からの1週間はお休みやね
月1ショップアイテム集めておけばええ 明日の主なアップデート内容をお送りいたします。
【内容】
・2019水着イベント第二弾と限定募集の復刻
・・Lock-on募集に2018水着ユニット登場
・今日の神引き!捌
・イベント直前ログインチャレンジ
・競撃作戦、七色のヴォレショップ、シルバショップの更新 インターバル一週間であとは大体 >>256 が言ったとおりか?
直前ログボが水着キャラか浴衣キャラかは明日までわからんけども トロピカルメモリーズの対象が来週まで実装のキャラだから来週も水着だろう キャラ追加なしの代わりに間隔1週間にしたか
今回lock-onの予測できないから誰来るかは読めないかな 例年水着は連続で来たけど、浴衣と秋イベが2W空くので調整したのかな セブンイレブンのポイントプレゼントとかブレガのポイントキャンペーンとか重なってるし多少課金しても良いかなって気分なんだがアルヴィレアは悩む
このペースだと実装いつだよって感じだからどうするかな 公式アカウントフォロワー1万3千人いて何でリツイート数1000しか行かへんのや 公式アカウントリツイートしたら娘にバレました
どうすれば良いのでしょうか? もしかしてイベント画面で水着鰤の声出ないのまだ直ってない?
もうイベント終わるぞ >>302
よく見たら収録の都合でないって初めから書いてあったのか
ここで色々言われてたから不具合かと この頃メンテ前日にならないとシナリオ読んでない…。最後に読む方がイベントも終わった感じがして好きだけど読まずに寝落ちしてて焦ったわ
今回のシナリオも面白かったけど次のキャラは誰が来るんだろうか
みんなに忘れられて放置されてた2人には笑った >>303
ランダム獲得のやつほとんど交換したことないけどゴミ装備多すぎるな
これって目玉は何なの? >>308
>>309
なるほど交換でもらえるやつだっけか
数欲しい場合は10%くらい?でこれにかけるしかないのか
サーヴァント強かったけど最近は防御ダウンが痛くて辛いんだよなぁ 水着鰤って一般人が聞いたらマジで気狂いと思われそう >>310
ブレガマイナーゲーにしてはファンアート描いてくれる人多いよな。 昔はParemoonだと思ってたけど
アップデートして弱体化した
今はIeが一番かな 10%は無い、多分3~5%ぐらいじゃないかな
だいたいチケ無しで10個以上3凸してる奴は交換アイテム8000~9000ぐらいになってる 人間ならアインスやろ
変態度も最強だけど
デモニアはようわからん 環境って言ってるんだからゲームの戦闘面でのキャラってことじゃないの
無印シフォン様だけど ▼配布アイテム
・リツイートCP特典202008
▼リツイートCP特典202008の内容
・ランクアップチケット(R) ×3枚
・ランクアップチケット(SR) ×2枚
・ランクアップチケット(SSR) ×1枚
・プラチナ募集チケット ×5枚
うっひょ〜 ランチキ祭りじゃん ところで初夏のDMM GAMES FESTIVALの報酬まだ? ランチケ飽和し始めると季節キャラのR枠が出難くなるイメージ 昔大量にブレガのエロ絵描いてた人のpixiv行ったらリョナとキメセクにまみれてて草生えた 8/13水着第二弾はいいけどこの分だと浴衣も一週開けるとなると9月入っちゃうな、9/3浴衣、9/24秋イベ、10/16に5周年か
下手するとそれまで新キャラだけのイベントは無しだな 8/13水着第二弾
ガスティア、クロシェウス、ツェツィーリア イベント直前ログボやってて、イベントなかったらびっくりだよ イベントアイテムの効果時間が8/27までになってるから水着第二弾は確実にある DMMトップ流し見してたらソラカナが蟲とコラボしてて草
危ない所だったな、一つ間違えればブリジットが噴乳産卵する羽目になっていた ソラカナって今も死ぬ死ぬ詐欺のシナリオなのかな
ふと思い付いただけ >>338
それはアリなのでは?(過激派だんちょン) >>338
蟲はとりあえず精液で何かやってる印象
ロケット飛ばしたり天地創造したり 全然やったことないけどソラカナも何気に長寿だよな
しかし蟲が許容されるような世界観とユーザー層には見えないが大丈夫なのか ユーザー層は知らないけどキャラはわりと病んでるからいけるんじゃね 四肢切断され機械に繋がれエネルギー吸われてるとかそんな事例がよくある設定じゃなかったっけ? >>347
虫の話だから、どっちか蟻なのかもしれない(錯乱 羽虫(エステル)、モンスター(エイミー)が仲良く罰としてお留守番してたな 今回の競撃戦の敵可愛いな。殴ったら調理されてるやんけ! 寝室見てる時のコネクティング羽虫は煽ってるとしか思えないんだ エステル「平等とはいえぬまでも理不尽な差の無い世界を(全鯖クローズ)」 ログインコラボだからソラカナキャラがどうとかは無かろう
ただあっちこっちでいうところのせっつ起用無くした上に先が見えない状態だから本当に気の毒だ いやむしろ
ルルエラが淫妖兎の世界に入って
向こうのヒロイン相手におっぱいちゅぱちゅぱして
「んほぉぉぉお!」
させているかもしれん 花嫁カイリで大爆死した反動か単発2連続で水着ニーナとアルヴェイラ引いたった
てか何故か水着ニーナが3人になった SSRのがなんでもいいから出てほしいのにURが2〜3枚って割とあって辛えよね ブヴヴもコラボ先にロサとカイあたりを貸してあげれば問題ない ブブブはすでにソラカナやハルヒとコラボしたけど、もっと知ってる媒体とコラボして欲しいな(凍京ネクロを見ながら)
ハルヒみたいにキャラを手に入れるには運が必要ってのは無しで ニトロプラスやオーガストみたいに自社IPの弾があるわけじゃないからな…というかあのへんは別格
リコッタからオマンツェプリラバ拝借できてもああは回らない 今流行りの死体コラボに乗ってまじプリとコラボする手もあるな 水着アルヴェイラ出した勢いで水着アズヴェラに限チケぶっ込んだら爆死した……
しかし字面だとやっぱ紛らわしいわ 水着アルヴェイラ
水着アズヴェラ
特装版アルヴィエラ そういえば名前の先頭に付く「アル」に何か特別な意味があるのでは?って考察してる人いたっけな
アルフェニア、アルヴェイラ、アルヴィエラ、全部特殊な成り立ちのキャラっぽいから何かありそうではあるよな リアルでも高いとか古いの意味のアルト〜みたいな感じじゃね? >>367
なんか間違い探しみたいな名前になってておかしいと思ったんだ
すまん… 1文字違いの名前持ちも何人かいるから混乱するのは分かるぞ クレア「団長さんは」
フレア「私たちのこと」
アゼル「呼び間違えたり」
シゼル「しませんよね?」 ぶっちゃけて名前すら知らないキャラが大半
初期メンバーから辻加護くらいまではわかるんだが
それ以降さっぱりわからん
たまにガチャで未所持キャラ出てもこんなのいたっけ?ってなる 登場シナリオくらい読んどけばそうはならんだろ・・・
水の精だかそんなキャラの、ルーチェだっけ、あれは色々な意味で覚えてる あれはもう依頼料すら出せなくなって遂に社員が描きだしたか…って諦めの境地に入ったな
Twitterにいる素人でもあれはないわ なぁ、今DMMでやってるゴミイベなんなん?
毎日ルーレット回させられて
はずれで1GAMESポイント、あたりでルーレット回せる回数+3か5GAMESポイント
このGAMESポイントって1ポイント=1円やろ?
毎日1円〜よくて5円拾わせるイベントってどうなの >>378
もう答え出てるじゃん
やらなくていいってことだよ 良い絵師さんも入ったしあの頃が全部ダメだったわけじゃないけど、そうかアカンか…って感じはすごかったな 寝室含め絵柄は嫌いじゃないけどなルーチェ
シュゼットみたいな印象だった あの時はハイボ節も最高潮だったしな
ルーチェとかパールとかそもそもキャラ設定からして滑ってた気がするが
今の歓迎会幹事なパールは嫌いじゃないぜ ルーチェ単体でも少しアレだったけどそれ以上に
既存絵師が描かなくなった代わりでアレだったのがな 見た目だけじゃなく中身(キャラシナリオ)もアレだったからなぁ
ファナシアとかもよくあの悲惨な通常からロリで良シナリオ書けたわな その辺のキャラシナリオは怖くて読んでないけどそんなに酷いのか… あの辺はブレガに思い入れある程ダメージ大きいな
凡百のソシャゲシナリオしか期待してないならまあ、うん、読めないことはない ラターナとかルーチェはスレで盛り上がってたから悪い意味で記憶に残ってるんだが
SSRチケットでラターナと同時に実装されたセシリア来た時
「こんなキャラ居たっけ?」ってガチで分からんかったわ 個人的には絵よりも文章が苦痛だったわ
イラストの衝撃はすぐに飲み込めたけど、シナリオに関しては読むのが苦痛どころか恥ずかしくなってくる出来だったし はじめてものがたりをかきましたみたいなのはちょっときつかったな その後だったからエイミーはほんと救いだった
まだいけるな感あった にじよめちゃんに移籍が決まったけど、dmm版はサービス終了決まったの? ブブブはDMMではもうこれ以上焼畑のしようがないから
にじよめ堕ちの準備をしてるんじゃろ
にじよめで焼畑して稼げるうちは終わらんさ 義務教育終わってないんだろ
もしくは保護者が変わり者で義務教育受けられなかった こういった意味での焼畑ってのは粗製濫造しちゃ潰してってのを繰り返すことだと思ってたが… FYよくわからんのだよな
ブレガ以降もうDMMから撤退するのかと思ったらまだガールズブックメイカーみたいな
感じでエロゲ原作のソシャゲやるって噂だし >>402
スマホゲーのエルダーアークってFYちゃうの? >>403
以前にSDキャラがブヴヴまんまって言われてたタイトルだな
今見に行ったらFYってハッキリ書いてあったわ キャラ多すぎて訳わかんない
既存の新衣装しか欲しくねーんだわ
これがわかんねーのかなぁ 人気投票上位キャラの季節限定を出しまくれば課金したくなるのに、FYはそうしないんだよね
人気キャラの季節差分ばかりだと偏ってダメという考えなのか知らんけどさ
ヨシノのアルヴィレアみたいな人気絵師のマイナーキャラ、ホロスケみたいな人気投票下位番長絵師、さぼてんみたいな世界観ぶち壊し絵師でお茶を濁すのはやめてほしい 作り方が古いよな
サービスが長くなると追加ペースは鈍って既存人気キャラの掘り下げに移行するのに
そのせいで一番人気は月刊何々という不遇?に ホロアンも久々だな、サ終おじさんとホロアンおじさんって確か一緒の回線使ってたけど分けるようにしたんかね? ニーナとシェスが好きでブヴヴやってるけど、どちらも人気なのに新キャラが実装される様子がない
なんだかなー ホロアンは2〜4人くらいいると思う
ワッチョイがいつも違うのと、主張が微妙に違う
さぼてん容認派のホロアンもいたしね サボテンの初期はアレだけど最近のはあり
ホロすけは顔がいまいちなのと全身が固そうで興奮できない 花嫁カイリでブレガの仕事終わりって言ってたからホロアンは安心しろよ >>413
ルーターonoffすりゃワッチョイでも変えられるぞ サボテンて誰の絵師だっけと久しぶりにwikiの絵師別一覧見た
すぐ上のみすずキャラのピンク率の高さにわろた でもぶっちゃけにじよめに進出ってことはそう言うことだよね
dmmでサービス続けるつもりならにじよめちゃんになんか進出する必要ないだろうし シェスは期待薄だが、ニーナはそろそろ来るだろう
浴衣は晴着と被るから早くてハロウィンか 春秋服はいい服が多いんだけど
イベントが作りづらそうで消えたのが残念 DMM自体が既にかなり行き詰まり感あるから
他所にも出そうとしても別に驚かない あんまり詳しくないが
DMMでサ終してにじよめでネクロマンシーの場合って大抵身売りされてるのでは?
いわゆる同時展開とは全く違うケースに見えるが ガルシンとか星ガルとか
あの頃は事前ガチャも積極的に回したけど
さいきんは新作発表されても
事前ガチャに力を注ぐこともなくなった >>423
にじよめに将来性があるかどうかではなく母屋の先詰まりが感じられたら別方面でも進出する程度のリスクヘッジは基本中の基本でしょ
しかもイニシャルコストが安いならやらないっていう選択肢はあまりない リベリオンガールみたいにDMM時代で打ち切りになった後の話を実装して
やってくれるならにじよめ版もする価値はある(特にブレガは装備とか全く消失しても残念に思わんし)
ただ向こうで最初からやりなおしだったらやる価値無し 後3日間も新しいおっぱいの供給が無いというのはつらいな ゼウスはコードネームでリザが本名
生まれ変わったけど前世と同じ名前 説明読んだら生まれ変わったどころか元の世界から事故で飛んできた同一人物っぽいぞ
いやスレ違いだけど だからまずゼウスが何のゲームに転生したのかを教えてくれよ >>43
ゼウスの本名がリザだぞ
こっちで言うと、カイゼルとフィーネみたいなもの オトギはネクロマンシーっつーより共同墓地みたいな印象 よくよく考えてみると
カイゼルってスゲー名前だよな
実はブランが簒奪者で、古くはアージェントが主家だったりするんじゃねぇの? カイザーを女性型にもじったのだと思ってた>カイゼル その説はただでさえ無くなりかけてる王位継承権を持つ少女さんを完全に吹き飛ばしそう >>443
それをうけての>>442なんじゃないのか? >>442
アージェントはブランに侵略されて
被害を抑えるために即降伏した小国家
降伏した事で王→領主という形でクーレイン一族は存続
カイゼルは普通にカイザーから来てるだろうからおそらく
クーレインの代々当主は全員カイゼルを名乗るしきたりと言う奴だろう 名前がちっぱいの原因かと思ったけど当主がカイゼルを名乗るなら本来の名前があるだろうから違うか カイザーを名乗りだした頃はアージェントが大陸の支配者だった、という裏設定がもしかしたらあるかもしれないが
ドイツ語を多用してるゲームだし、多分ただの王様イメージでつけただけだと思う アインス達もコードネームっぽいけど本名なんだろうか
今更フィーネ騎士団にゼクスやらフィア等の新メンバーを増やすのは難しそうだね… カイゼルはもう配下がノインwithスコルゼしか息してない状況は何とかした方が良い
マギエもアパテ加入でだいぶ新鮮味が出て来たし、ちゃんと見映えする絵師に頼んで一人追加すれば違う
クロシェウスがラシィールにリィゼだのカシャラだの
絵師的に使いやすい面々くっついてるから向こうを厚遇したいんだろうけど リィゼ、カシャラはクロシェウスの配下でなく、同族同世代の友達枠だからな
カイゼルのお友達基準が貧乳という不純なところがあるが、今後は人間ロリ組として
クーラ、アリエーゼと出番が増えるかもしれない お友達同盟の魔術適性高すぎる問題
胸を落とすほど高等な魔術が使える世界なのかもしれない クーラって人間だっけ?幽霊だった気がしたけど気のせいか? お友達同盟のトップであるカイゼルの胸は海を越えた土地では爆乳にされてる事実 >>455
魂だけになったのが姉のほう
クーラ自体は事故の際には無事だったけどその人体練成によって取り戻したおねえちゃんに魔力注いでるから成長が止まってる カイゼルのお友達はどこかの騎士団長と相性抜群なのでは? >>457
よくわからんけど魔力がなくなるだけで成長しないなら、体が魔力で出来てる系の種族なのでは?
>>458
あぁリジュが幽霊か、勘違いしてた、ありがと クーラは魔力の関係で成長しなくなったんじゃなくて、メンタル的なトラウマで成長が止まったんじゃなかったっけ
クロシェウスは呪いで止まっていたし、カイゼルは遺伝的に成長が終わっていそうだし、これからの成長に期待できそうなのは弟子とシェスカルナだけだな! 胸の大きさと魔術の才能は無関係
ソル、シェス、セシルは偶然の一致
カシャラもつるぺただが ロリ化ができるのなら年齢はそのままで貧乳化も可能なはずだ
みんなおっぱいを落としてお友達になろう トラウマを与えると成長が止まるのか……ひらめいた! 次の水着第2段でクロシェウスが来た場合、デモニアは成長が遅いので友達を失くすような成長は控えて欲しい Kaiser を日本語読みした時にカイゼルだったりカイザーだったりする カイゼルって言うとヒゲのイメージなんだが
ヒゲはよう クロシェウス、ミュゼウスも名は男性形、リリウムは中性形、ロサ、シェスカルナは女性形 カイゼルはドイツ語読みだね
(英)セシリア→(独)ツェツィーリアとかも 有名なカイゼルの名言
・予測されるけれども目に見えない危険は、人の心を最もかき乱す
・始めたときは、それがどれほど善意から発したことであったとしても
時が経てば、そうではなくなる。
・賽は投げられた
・リゼットお前もか Re:Zは元々、カイゼルを「ともだち」だと思ったことはない ブラン公式だと死亡扱い
南方ですら泥沼化してるのに
転移魔術も扱える魔術士+聖剣複数所持して戦闘能力も高いフィーネ騎士団とか
ブランにとっちゃ、どう考えても厄ネタでしかないからなぁ カイゼルの「おともだち」は「貧乳同盟」と書いておともだちだしな。リゼットは…まぁエネミー化の兆候はあったな
ブランは強引に小国併合して大きくなってる関係で、カイゼルみたいな有能人材他にも取り逃がしてそう っていうかブランから分離してヴァーミルができてるし ブランの王は生きているけど正常ではないな
シャーロットも命を狙われていて、リゼットを殺そうとしている感じだからな そのうち内部分裂して正統ブランだの新生ブランだの出てきそう
(ギレンの野望感) リゼットもうお姉ちゃんのサイズ超えてねぇか、、、? カイゼルって年齢は何歳位を想定してるのか?
もちろん体つきはあれでも18歳以上なのは間違いないが ヴァーミルの分裂と、ブランとヴァーミルの国境にある壁とか推測すると
中国とモンゴルみたいな構造を推測してしまう >>490
お姉ちゃんの次がでれば越えてくるぞきっとな そういや仮に水着にエレーナが来ると中の人繋がりで秋辺りにシャーロットが出てくる可能性も高まるな ブヴヴのキャラってソラカナ以外に出張したことあるの? いくらなんでもアデライト絵師をハンコ呼ばわりは失礼すぎるわ ユニット一覧でカシャラとミトラの判別が困難なんだが 癖や特長は出ると思うがアデライトって意図的に初期のに似せる様に書いてるから最新のとそう似ると思えんが アデライト絵師はハンコ絵じゃないぞ
…失礼な物言いで申し訳ないが
ハンコ絵というのは特定の角度から描くのは上手いけど
俯瞰や煽りなどちょっと変わった角度の顔を描くときに
目や鼻のパーツの歪みを計算することが出来ず
潰れあんパンみたいになってしまうことを言うんだぞ
荒木飛呂彦のマンガ術に書いてあった どのキャラ描いても顔のパーツが全部同じなことを言うんだと思ってたわ そうなの?
ハンコみたいに同じ物が量産されることだと思ってた
何描いてもこれ○○じゃんってなるのがハンコ絵ってことじゃないのか 「判子絵 gif」で検索したら出てくるようなののイメージ >>505
それで合ってると思うむしろ>>504が本当に荒木先生が言ったか知らんが
多分ネットで使われてる意味と間違ってる ハンコ押したみたいに同じ顔だってのがネット上で言われる意味であってデッサンがどうこうみたいな高尚な内容は関係ない
>>505が全て
https://i.imgur.com/aIDbBbY.jpg ハンコってのは全く同じ図柄を簡易に量産する道具なわけだから
ネットスラングどうこう以前に文字通り「判を押したように同じ(に見える)絵」が正しいと思うんだ 今更だけどアデ絵師は筆早そうだしもう1キャラ担当しないのかね
まあガチャ回るアデライトだからいまだに頼めてるだけなのかもしれないけど 西又ぐらいしか知らない
あとはハンコだって言われても違うじゃんって言えるのばっかり ハンコ絵ってスラングが広まる前の本なのかなと思ったけど
荒木飛呂彦の漫画術2015年刊行だったから普通に最近の本だな >>509は一致するように加工済み画像で作られてるって何処ぞで聞いたな >>518
誰も言わないけどそれ多分いつものサ終煽りの人だからね
テキトー言って終わる終わらないで荒れるの期待してるだけじゃないかと思うんだ
単純に話題にしたいだけなら画像の一つも貼るのが自然なのにさ
元々アデライト自体そこまで特徴あるデザインでもないから何か引っ張ってきて強弁することもできなくはなさそうw 121.84.99.153
121.84.99.153のワッチョイxxxx-yyyyのyyyy部分が一致する茸
これは両方ともサ終ガイジだぞ
なおyyyyは毎週木曜0児にリゼットされる クソゲーやらされて腹立ったからオニキスに腹いっぱい飯食わせて犯す 明日のぱいこれでフランがきたらDMMポイントキャンペーン上限までは課金するぞ
運営変更後かつてなく課金意欲高まってるから肩透かしなキャラ実装だけはやめてくれよ…… 水着キャラだけはコンプリートしてるから
誰が来ようが全力あるのみ >>519
マジかよがっかりだわ
まあ似てるのボルチモアとかいるよな
服装は吹くほど特徴的だけど >>526
ボルチモア知らなかったけど超好みだわ
先にバストアップだけ見た後で全身見てビビったけど
最近の全年齢のやつはDMM製じゃなくてもコスがいかがわしすぎて心配になる >>527
最近はレーティングしっかり設定してれば結構過激でも林檎は許してくれるようになったっぽいからな
まぁ今でも一定のラインを超えちゃって一度目をつけられると一気に規制されると思うよ
昔それで谷間と頬染とミニスカと舌ぺろりを禁じられたゲームがあってだな… >>529
ガチで酷い風評被害だったなアレ。公式がシールってことにしてキャラの性格保とうとしたのに、一部の馬鹿のせいでNTRキャラ扱いとかさ。公式ツイートのリプでまで広めようとしててドン引きした 売ってる先がそういう連中だし仕方ないわ
キャラが急に淫紋つけてきたらびびるだろ?びびった この場合は精子がどくどく造られはじめてびびったの意味なのでセーフ テニスってなんで悪いイメージが付いてるんだろうな
けっこー昔から言われてる
おかげで水着コスやバスケコスはあっても、テニスコスは少ない テニヌならインパクトも多少は出せる
え?ただのテニヌ選手が傭兵を? お嬢様スポーツの印象が歪んで爽やか陽キャスポーツになってだんだんチャラい印象に俗化していった 20年ぐらい前の時点でももうなんか大学のテニサーは悪いイメージだった記憶がある… 25年前でもテニスはガチとヤリサーの2種類あった気がする たまには違う趣向の寝室も用意するべき
人気ジャンル孕ませボテ腹NTR男の娘
こういう要素を取り入れないから売上が落ちるんだぞ
ひとまず種無しのだんちょンに変わって種付けおじさんにアデライトを孕ませてもらってNTRボテ腹孕ませを取り入れるんや テニス部が複数あるなら片方は部活ガチ勢で片方が健全なサークル寄りなイメージ ブヴヴでテニスなんてしたら数分後にはテニヌになってる またパスがエレスにボコられてしまうん(´・ω・`)? リアルな話学園イベでワンチャンなくはないけどあったとしても来年よ 去年月見なのか秋服なのかよく分からないgdgdイベントになってしまった秋イベントは何とか立て直してほしいな
浴衣もマンネリ気味ではあるが チャイナドレスイベとか来たらぶんまわすかもしれない… テニスっていったら松岡修造
テニサーっていったらヤリサー >>553
ヴェッハァ!!さん
なおドジな弟子が出来たせいで相対的にいい姉御キャラに収まってる模様 エロゲの女性キャラで熱血はあまりいないな
ミュゼウスはどうかな? まとめ役のだんちょンを差し置いて
勝手に行動起こしちゃうのはシナリオ的にマズイので
どうしても熱血漢的なキャラは使いづらい
レリアのように正義マンになってしまう クロシェウスとガスティア様やん
おおうさぎ生きとったんかわれぇ 小中大とそろっているが
クロシェウス、ガスティアと誰?ニーナぽいけど水着もうあるし クロシェ、ガスティア、ツェツィ
…この前の書き込みリークだったのか ガスティアがRは神ゲー過ぎるけどなんか小さくなってない? >>568
前のおっぱいも嫌いじゃないけどいい感じのサイズじゃね クロシェとガスティアはシナリオから予想できるけどツェツィは出来なくね クロシェウスに箱行くか
ガスティア描いてくれたなら新装シェスカルナの希望が出たって事でいいんだな?
で、ヨシノキャラ誰? ガスティアであれば、シェスも期待できるな
クロシェウスがBGなのは残念
出なかったら交換するけど ガスティア様好きだから純粋に嬉しいし兎に期待出来る可能性が出てきたのも嬉しい
えふくら山本も頼むぞ! ヨシノリョウキャラでまだ水着になってない金髪といえばミルシアさんとラヴィアか
毛先の具合からいってミルシアさんっぽい?クリスマスVerも貰ってたしミルシアさん推しなのか今の運営は
マギエ関連のキャラでもあるから話の都合もあるのかな 服青系だしレイネシアじゃね?
髪も若干ピンクっぽく見えるし クロシェウス来たか、更にガスティアとか・・・これは本気出すしかないぜ ガスティア様ばんじゃーい
問題はチケットがないことだけど初回90ポインツで引けると信じて…! ツェツィっぽくは見えないな
髪の毛がオレンジに見える 水着がメイド風だし髪も赤みがかってるからリーク通りツェツィーリアだろうよ 本当にツェツイーリア?
レイネシアに見えなくもない ツェツィの赤髪はアップにしてるから見えないって事なんだろうか
それはそれで良いモノだが このメンツで配布はツェツィになるんか?
ええんか? ご褒美やん ガスティアマジかー
この調子でホーミィ来てくれないかな このクロシェウス
それなりの膨らみと胸の谷間が確認できるぞ…!?
これも成長だというのかね!? クロシェウスは新装の段階でそれなりにあったからな
流石にセシルがこんな可愛い水着を着ることはないだろうから確定か シオ枠はエレーナじゃなかったか。ガスティアは予想通り
いいチョイスだとは思うが実装の最後の希望だったフランも皆勤だったえふくら枠もないのは地味にショックだ デモニアは成長が遅いはずなのに
カイゼルが機嫌悪くなりそう ガスティア婆ちゃん今回は胸のデカさが常識的なレベル(ブヴヴ世界内基準)でえがったえがった
クリスマスは流石に盛りすぎじゃった… 夏の募集チケの期限がメンテまでだから気をつけとけよ あかつき久しぶりに来るがまた絵柄変わってないか心配だ あかつきが来たならいっけいはまだワンチャンあるやろ
金かかりそうな絵師に来てほしいならきちんと実弾でお布施するんだぞ >>594
むしろあかつき来たことでいっけいも今後期待できるようになっただろう
えふくらはちょっと厳しいかもしれんが ガスティアマジかってことはあかつき復活か
すげー嬉しい 名義変えたん?ググってもまったく引っかからないから引退か死んだのかと思ったわ
SNS関係も全部消えてるし 絵師とか声優とかにアレな感じの絡み方してる奴は居るからなぁ
隠れたくなる気持ちはわからんでもない えふくらは自らSNS封印したからそっとしとけ
できることはえふくらによく似た絵の人の応援と
FYにえふくらキャラほしいとお便り送ることだけ すぐやめたけど一時期えふくらのツイート持ってくる輩いたから笑えない 絵のお仕事してるのか
ってことは依頼が来てないだけなのかな やべーのに粘着されると大変だよな
メンタル弱い絵師はすぐやられる あかつき復活
クロシェウスおっぱい増量
クロシェウスはデモニア
つまりあかつきの代表キャラである某デモニアのおっぱい増量もワンチャン…ないですわね 袖の中に手が入ってるし、九割九分九厘クロシェウスじゃろ 胸元まで髪があるからクロシェウスだろう
セシルの季節版も期待してるけど クロシェまじか・・・
ファミチキ買おうにも自粛続きで家賃がヤバいだんチョンには、辛すぎるタイミングであった(´д`|||) お友達を失くすような胸の成長が誤解を招いているが、袖余りからまずクロシェウスだな
カイゼルと違ってお高い少女だ
ツェツィーリアが配布は少しもったいない 元社員組起用も移管してからちょうど1年振りになるのか?
幹部の方も運営変わったけど何か取り決めでもあったのかもしれんタイミングだな 現代社会における作品発表はガイジに絡まれるおそれがあるからな。絵師も覚悟して職に就くべき 元AV女優が一般職になって働いてるのに勤務先にまで
カメラ小僧が突撃インタビューして来たらいやだろって言うアレ いっけいもとんとしばらく来てねぇよな…俺いっけいの寝室絵大好きなんだよ
はよきてくれ水着ファラでいいぞ >>631
俺も
悪の女幹部に移ったとか言われてたけどあれ以降キャラ増えてんのかな 大当たりは5GAMESポイントか3ドリームポイント(1ポイントでもう1回まわせる)
んではずれで1GAMESポイント もっと言えば放置しても終了時に1ドリームポイントが1GAMESポイントに変わるから
1日1回の1ドリームポイントを捨てても気にしないなら放置する方が圧倒的に楽だよ あのルーレット毎日回せるやつは、人生考えなおした方がいい やっぱりツェツィだったか
水着ニーナの好感度でツェツィが「私も水着を作って貰えたら〜」っていってたし伏線だったんだな 【定期メンテナンス延長】
誠に申し訳ございません。
本日実施の定期メンテナンス作業時間を下記の通り、延長いたします。
・2020年8月13日(木)12:00 〜 21:00 (予定) ポニテツェツィとか配布がまた強いな
延長するのはいいがちゃんと今日中に頼むぞ… えんちょン久しぶりだな
まあ21時なら許容範囲内か 21時から22時になって未定になるのがブレガクオリティでしょ かといって多少メンテ延長した程度でテキスト上がってくるわけもなく
別に相関があるわけではないでしょ ヤベ駐屯出遅れたと思ったらえんちょンしてたでござる
今のうちにPC再起動してアプデ終わらせとくか… 今回は全員ボイスあるんだろうか
そういえば鰤のナンバーは去年の位置だけどボイス収録してなかったんだな ガスティアは顔も体型も比較的丸っこい感じだった気がするが随分スマートになってしまったな
ていうか顔の誰これ感はツェツィーリアの方が強い…強くない? ちょっと大人っぽくなったくらいじゃね顔は
声がね・・・ いや声変わってないだろ
顔はひとつ前と昔の中間みたいな感じになったな クリスマス版から考えれば誰これなんて言うほどではないでしょ とりあえず11連でガスティア(?)SSRとSR来たんで
クロシェウスは箱開けたわ あかつきはもっと顔変わってたこともあったしそんなでもないな
というか顔変わったとしても描いてくれるだけでありがたい状況だ ガスティアおばちゃんの夏に水着着るためにダイエットした感
声の違和感は若干早口だからな気がする
夏でテンション上げてきた あーちょっと早いかもな喋りかた
それと音量もあるかな 人間らしいサイズに収まったからこれはむしろ吉報
あとツェツィも塗りが一気に最近のトレンドに近づいてるね、真価が感じられていいことだ ガスティアはURにしてなお余るくらい来たけど
本命のクロシェウスは来ず >>680
クリスマスがヤバすぎたから個人的にはこれくらいで丁度いい >>680
自分は好きだけど大きすぎると無理って人も居るししゃーない 初期のと最近のの中間みたいな感じがするなガスティアのイラストタッチ ん?
もしかして新装シェスカルナのおっぱいも人間サイズになるってことか? ガスティア
寝バック 騎乗
クロシェウス
騎乗 背面駅弁 あかつき上手くなってない?バランス的には今が一番好みかもしれん ガスティアのおっぱい小さくなったけど代わりにクロシェウスのおっぱい大きくなってるな
寝室2だともう普乳って言っていいレベルだ サンプル聴いた時はん?って思ったけどいざホームに置いたらテンション上がってるだけでいつもの婆ちゃんだったわ
あと突っついた時のキョトン顔もいつもので安心した ガスティアがクロシェウスにおっぱいを分け与えたと聞いて クロシェウスは登場ごとにπ成長してるね
新装持ってないからそこはわからんけど クロシェウス引けなかった、やっぱ相性悪い
しかし、日焼けして黒シェウスになればよかったのに 個人的には癖がなくなり過ぎて前や初期のが好みだがかわいいね クロシュウスはおっぱい以外も成長した感じ
おっぱいは明らかにシェスより大きい クロシェウス(おっぱい増量、デモニア)
同時実装のあかつき(代表キャラ:シェスカルナ)
つまりおっぱい増量シェスカルナは小数点以下の確率でアリエルムドア クロシェウス悪くない。悪くない、が
学園リゼットの時に既に思ってたが、やっぱこれ朱シオ、ロリ書くの苦手になってるな なんかラシィだけイベントに立ち絵が出ない気がするんだけど俺だけ? ツェツィ配布とかマジかよ
季節イベに恒常R混ぜてたのと同じ運営とは思えん
有難くいただきます
>>707
不具合()らしい ガスティアの立ち絵なんつーかバランス良くなった印象かな
寝室はおっぱいばるーんばるんしよる前の方が好みだったけど立ち絵は今回の方が好きかな 立ち絵の出ない不具合とか同人ゲームのテストプレイかよ・・・ >>706
けど仕切りの扉について違和感おぼえたりするあたり鋭い所もあるぞ
数字についてのみ異常に弱いるーちゃん実によき 今回は悪くないけど自分的推しキャラ居ないな〜って思ってたらチケでクロウシェス自摸
1発自摸は1年に一回くらいあるけど何か毎回こんなパターン 頭るーちゃんな自分には今回のイベントシナリオの絡繰りがイマイチ把握できないぞ >>716
るーちゃんは感覚でわかってるみたいなアレってことになってるから我々はるーちゃん未満なのでは…? 寝室CGは今回若干あっさりめだな、ただツェツィーリアの対面座位とかカット自体は好き
欲を言えばガスティアの寝室テキストがほぼ会話だけで終わったのが惜しい、クロシェウスは良かった
ツェツィーリアもラブ調教な感じは良い、もっと責めてくれればさらに良かったけど クロシェウスの寝室2
これは…もうセシルと間違われることな二度とないだろうな >>680
あかつき兎塗りのクセがなくなったというか明るくなったな
前のは淫靡な感じがしてよかったけど今の塗りのほうがウケる人は多そう 5階の連絡通路を使って隣の建物に行ったら3階に着いたでござるみたいな話やろ? おっぱいを落としたやつ→セシル
おっぱいを拾ったやつ→クロシェウス なんかすごい沼ったわ
ガスティア1枚出すのに100連も回させられた >>680
クリスマスは奇乳だったからこれくらいでいいや 特別版セシル取ってないのか…セシルも育ってるぞ
今回のクロシェウスより小ぶりだけどもうナイムネではないぞ ありゃ?ガスティアの個別シナリオはまた納品遅れかな? ようやく運営もヤル気出してきたな
下手絵師抱き合わせはもう勘弁 こういうのでいいんだよこういうので・・・
この調子で頑張ってくれ ガスティア欲しかったけどクリスマス同様に縁がない悲しみ ほんとここ数ヶ月Rの方出なくなったな
数年前は11連すると3.4体くらい普通にでてたのに そんなガンガン回さんから確証はないけど出にくいというかキャラに偏りある感じはしてる
チケ回すと同じキャラ連続出来たりすること多いし >>730
(カイゼルを含めて)どうせみんなおおきくなる >>736
時空魔法使っても成長の見込みがないデモニアがいるらしい カイゼルの胸は成長しない
何故だろう
フィーネ騎士団に獅子身中の虫がいるんじゃないかって
疑ってしまう 来年の水着はとりあえずマルファは確定
続いててくれよ… クロシェウスよりカイゼルの方が成長が早いはずなのに、カイゼルは余り変わっていないのは遺伝だな 大きさ変えるのはやめてほしい
特に小さかったりないのを増やしたら意味ないじゃんて思う 貧の黒川おとぎなんて見たことないから
そんなことはありえない アリエーゼという同類のお友達もできたし、カシャラ、エイミーとかズッ友候補もいるから >>736
あるお方が悲しく絶望するような発言はやめなよ ガスティア一括再生で見ようとしたら1話しか見れねえwまたこれか >>747
人違いじゃないですかね・・・いやまあ黒川おとぎも貧はほぼないと思うが にじよめandroid版もあるのか
何が違うんやろ 泥あるだけでAPお漏らし減るから助かる
プレイする状況へ陥らないに越した事はないが ランキングは12位か
旧ミモ投入で2桁は惜しい気もするが
他も更新ラッシュしてる中では健闘した方か その言い草は13位以下の数々のソシャゲにあまりにも失礼なので サ終おじさんそろそろNGExでいい感じにあぼーんできそう >>756
重課金戦士はサ終まで石年金できるだろうから上がりようがない サ終おじさんFEHキッズだった
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-puNx [49.98.60.145])[sage] 投稿日:2020/08/14(金) 17:04:18.35 ID:A6+uSVgEd [1/2]
リシテアたそ〜川・3・川 >>763
たぶんIPアドレス被ってるだけの別人だぞ 今回のイベントシナリオでセリアンいないと思ったが、水着は最初の毛玉しかいなかった
デモニアと比べてセリアン冷遇されている
何故かホワイトデーは多いが >>764
書き込み時間帯が全く同じだから同一人物だよ
というかIPが被ることなんてあんの? 端末の個体識別用だから故意に設定しない限りはかぶらんだろ。しかも同じ時間ならなおさら >>764
マンションだので回線共有ならともかく、スププで同一時間帯でIP被りはねーよw 最近のサ終おじはNTR話他ありとあらゆるネタで荒そうとしてていっそ涙ぐましい IPが変わればそれまでのIPは別の人に割り振られるわけで期間が別なら被ることはある
だが同じ期間で同じIPというのはそれこそ同じ集合住宅に住んでるとかそういうケースになる サ終おじさんはワッチョイでも書き込むけど、そのIPでぐぐればFEHキッズだと分かるよ
スフッ/スププ/ワッチョイで同じブラウザを使ってるからabcd-efghのefgh部分が一致してる カイゼル「クロシェウスが裏切ったか」
クーラ「ヤツは成長期、まだまだ巨乳化するぞ」
シェスカルナ「貧乳の面汚しめ!」 寝室でクロシェウスの三つ編みがだんちょンの腕の筋肉に見えてしまった・・・ ガチャ更新直後で今日は12位でも明日は20位くらいに下がってるだろうなサ終サ終 そりゃおまえ
初回半額すら惜しくてタダチケと箱で回収してるからなァ ジューンブライドと水着1,2でクオリティ高いキャラを出せてる感じだが
それでもさしゅうしそうな状況に変わりないな 絵師とシナリオでなんとか食い繋いでたところに
ハイボ地雷で一気に離れた感じかね
んでこのあとは誰も望んでないゲーム性の改修始めたりしてw >>772
FEHおじさんというかこいつFEHスレで猫ガイジって言われてる荒らしだわ… >>778
鯖に数人ぐらいは望んでいるかもしれないだろ
俺は微塵も望んでないけど 同一IPアドレスでどっちもガイジ書き込みしてるなら同一人物の可能性高いな
spモードだからIPアドレスかぶりは集合住宅じゃなくてもあると思うんだが どっちでも荒らすことでしか人に認知してもらえないから暴れることでしか自分の居場所を確保できないのか…憐れだな こっちのスレでも猫を焼き殺す動画を貼ったことがあるから多分それ 頭おかしい奴って少しでも触れたところに全方面でキチ撒き散らすから迷惑すぎるわ >>785
そうそれ
向こうでもグロ貼ったりしてた ちょっと触らないでくれないか
サムネチラ見だったけどほんと気持ち悪い泣きそう NGしないからそうなる
スププ
スフッ
121.84.99.153
全てNGしとけ >>753
黒川いづみだったわ
名前が似てるからよく間違えてしまう >>790
ワッチョイの後半4桁だと駄目何だっけ? 虐待動画貼りだしたからテンプレNGでいいかもしれない >>793
毎週最低1回はガイジの書き込みを目にしてNG登録し直すことになるけど、それが面倒じゃなければいいんじゃない? まあ最初から荒らすつもりしか無かったっていう馬脚を表してくれただけで十分だよ キチガイに触るからこうなる
大人しくNG入れてスルーしときゃただの独り言で済むものを 100歩譲ってサ終はスレの話題だけど
虐待は関係ないしな
テンプレとしてサ終連呼の虐待動画貼り荒らしがいるのを周知したほうがいい ここまでほとんどブレガの話誰もしてないじゃん
これはサービス終了も近いですね というかコレ系はサイバー課に通報が複数入ればプロバイダが動くんじゃなかったかな? https://i.imgur.com/ZTF5JE0.jpg
左から超級、神級、交換
>>801
火力が高いバッヂだけどややインフレしてる感はある
交換する程のものじゃないね 拠点裏に団ちょんの子供専用保育園ある説好き
しばらく出てない子は裏で腹ボテ出産中ってやつ
クロシェウスが母になるまではサ終せんといて・・・ >>803
サンクス
バッジも地味にインフレしてるな >>803
バッジ系もたまに役立つことはあるけどわざわざ交換するほどではないな >>804
しかしその説では出演しやすい人気キャラ程孕みにくく、何なら夜の相手にされにくいというパラドクスが発生するのではないか? >>806
全く同じ回線でしか書き込まなくてルーター再起動とかしなくても一週間ごとにワッチョイ変わるはずだからな。できるならIPでNG入れといたほうが良いと思う 携帯回線はipもすぐに入れ替わりやすいっていう弱点がなぁ ipつけても未だに荒し続ける頭の悪さを恨むしかない >>810
>>796の第2オクテットまで登録すればいい 正直オニキスが可愛いとは思わないのです
一番かわいいのはフランちゃんなのです IPで絞られると今までオニキスにしてきたことがバレてしまう そんな脳みその欠片も見出だせないような画像で荒らすよりサ終煽りで頑張ってれば良かったのに >>813
見えなくなってるしこれでいいのかな?
\[1\.(66|72|75|78|79)\.
\[49\.(96|97|98|104|106)\.
\[110\.163\.
\[183\.74\. サイズ差10センチと思ってたけどAカップって結構でかいんだな
https://i.imgur.com/hThs6Ec.jpg 初期シンやマノンくらいだな
リアルで見るとこれでも十分ある方だったりするがここはファンタジーだ 二次元のカップ数は体型のどうこうじゃなくバスト戦闘力のノリで決まってるところあるから シプラビスは自分で大きくないと言っているだけで巨乳
今回の水着クロシェウスがぎりAぐらいだろう セルランヤバイやん
そろそろ本当にサービス終了するんじゃないの? バレンタインのシプラビスはどうみても巨乳でしたね… >>835
いや小さかっただろ
おっぱいはFカップ以下は貧乳に分類されます シプラビス初期はブレガ世界では貧乳だったけど
今はブレガ世界でも巨乳に分類できるくらい育ってると思う なんか最近ログインするたびに栄誉がぶち込まれてるんだけど おっぱいはね、おっぱいって言うんだホントはね
だけどちっちゃいから自分の事シェ・・・・・・ 今の駆逐艦は凄いぞ、最高だ
これはアインス案件ですねえ! 間違いなく言えるのはマトリョーシカ宝箱は
最後までこのままなんだろうな…開封メンドクセェよすぐ倉庫パンパンになるから
無駄に登場するイベアイテムとかさすがに捨てたわ 自動開封使ってもマトリョーシカからは逃れられないの? 普通にすごくて笑う
どうしてこっちでこのレベルじゃないのかやっぱ納期的に厳しいんだろうか alice codeとかリブレスとかはdmmとにじよめ並行稼働してるな >>856
ブレガもその二つもサービス終了目前やん 初代ガルシンぐらいの頃までは、新しいソシャゲが出来たら
とりあえずやってみる気力はあったのだけど
最近は新規ソシャゲのキャラが可愛くても
ゲームを始めることすら出来なくなってきている
いくら可愛くても、Hするまでの道のりが容易ではないことが
分かってしまってるからなー
既存のソシャゲの方が即ハメ出来るし そこから更に症状が進むと、ゲームはプレイしても寝室を見ないようになる 別ゲーではステータスをあげるために好感度MAXにするけど寝室はスキップする――みたいなのが往々にして起こるな
エロ目的で始めるのに寝室を見なくなり、やがて立たなくなり、心だけ欲求不満のまま男は終わっていくのだ いつからだろうか、生まれてきたソシャゲを見ていつまで生きられるのかを思うようになったのは >>860
これほんとにあるあるなんだけどなんなんだろうな??
エロ目的で始めたはずなのに好感度だけ上げて寝室は見なくなるっていう 常に抜きたい訳でもないし、見てるうちに目が慣れてきてムラムラくるラインがだんだん高くなってくる
つまり 手段の目的化ってやつだな
寝室が欲しいとは思ってるけど、寝室の中身についてシコりたいとか、ムラムラ気分を味わいたいとか目標がないか、漠然としてる
だから目の前の好感度上げや周回が済んで開放できた時点でオワコンになってしまう…とかだな エテルノヴァイスハイトちゃんがインフレに飲まれそう
ミニェラルコングとかを取った方がいいんかな 根本は積みゲと一緒の積み寝室だろうが
なんというか気乗りしない時に勃起させず醒めた目で盛り上がってる二人を見るのもなんか失礼だし >>865
ミェニルコラングは遥かに扱い面倒だからおすすめはしない、神器用に1本ぐらいは良いと思うが
UR箱でエテルノ要らないなら塩漬けにしとけ
またいつ環境破壊SSR装備が出て必要になるものが変わるか分からんしな >>860
俺じゃん
寝室はもう何年も前から見てないけど3つくらい前のイベントからいよいよイベストすらスキップするようになっちまった
リアルタイムで読まなくて溜まった未読シナリオは絶対読まないからと最後の砦だけは守ってきたのにな
もう卒業するべきなんかねぇ…… ブヴヴは寝室欠かさず見てるけど導入が長い他所のゲームskipしてるな 優れた一般ゲーやれば良くねって思わずにいられない 導入長いのはキャラクエ兼ねてる場合が多いからしゃーない
でも二回目は冒頭スキップさせろやカスゥ あれ俺がいる
キャラ入手とせいぜいCG見るだけで満足して個別シナリオ未読が溜まってく
任務3桁越えてもう諦めてる 破壊されるほどの環境なんてないがとんでもないぶっ壊れ装備だったのは確かだなあれ アレット・スクラウド号を超える環境破壊装備を他に思いつかない
あれ以来事あるごとに三輪車呼ばわりされるようになった恐ろしい装備だよ あれだよ競撃とか名前忘れたけど階層登っていく的なコンテンツあったでしょ
アレをガチでやってる人は装備の数値も重要なんじゃないかな?何人いるのか知らんけど >>876
そんな人実在するの?
サービス終了目前なのに? あれは350でゴールだから
最大LV95の時に終わってます あれ350で終わりだったのか
終わりのない延々とステータスが上昇していくコンテンツなのかと ランキングみれるでしょw という意味不明な煽り
ランキングは350以上の人ばかりだし報酬の終了ラインも表示されてない 栄誉欲しさにやってたけど詰まってからは触ってないわ・・・ ていうかあれランキングなんてあったんだ
存在すら知らなかった 報酬の終了ライン見れるのは称号のほう
実装当時に比べて今は装備強いから350は難しくないよ 装備強いと言ってもどれ積めばいいかわからない頭るーちゃん
神器とかインサで止まってるわ 後はスキル20%のキャラの素攻撃力が上がったのもあるな
初20%のバレシェスは相当攻撃力抑えられたから あれはSSR昇格チケット貰う前にめんどくさくなって放置してる 抜けるかはともかく寝室より新キャラ発表の瞬間が一番興奮してるってのはある >>893
新作ゲー店頭で買ったときがテンション最高潮で帰宅して玄関くぐった頃には
既に気力なくなって開封することなくゲーム積んでない?ゲーム中毒末期だ、習慣化してるのを楽しいと思ってるだけ >>894
いや別に寝室で抜いてないわけじゃないんだ
寝室の内容が未確定だといろいろ想像してその期待感で興奮するというか…な 水着ならソル エイル ベルンディッテ辺りの方が強そうだがシスターさんか 片方ウェディングドレス、片方アイドル衣装
舐めプされてんぞ やってるゲームの人口で決まるやつだからな
色んなゲームのキャラ見る機会にはなるけどなシコマサの家康いいな ビットキャッシュ選挙なのにゴエティアはクロスの方名義なんだな なんやへレノアええやんか
あれはいったいなんだったんだ ビットキャッシュ投票の特典って結構良かったはずだからやらねば いっけいも急にリツイートし出してるし、会社的な取り決めでもあったんですかね ビットキャッシュ投票で2年前の水着ドリゼッタは少し古いな
クロシェウスでは万人受けしないと考えたか >>914
移管後1年間は休んでもらって身辺整理させてたのかもしれない 休んでたっていっても女幹部とかで仕事してなかった? そういやみすず先生は年内の仕事打ち止めだっけか、身体の為に
ブレガでもまた描いてほしいのう… 納品してから実装されるまでに半年〜1年とかかかるのもあるみたいだし
来年描いても実装されるのは再来年だったりして あるみたいだしっていうか
半年より前倒しで来るのはよほどゴタゴタしてる運営だけだな >>915
・総選挙だってブレガの販促イベントだからやっぱり巨乳を推して居着きそうな客層を呼び込みたい
・総選挙への推挙がブレガで売れ筋描いてる外注絵師への報奨企画で、皐月みすず→ヨシノリョウ→さゆぎつのとローテしてきてる
なーんて適当に考えている 普通に水着アデライトとかニーナではダメだったのか? エロ水着で売るには地味すぎず下品すぎずちょうどいい感じだからじゃね? なぁ、ボスありイベントの時
出撃押してもイベントタブじゃなく
スペシャルタブの方に飛んじゃうのいつになったら直すんだ?
気が付くとヴォレ回ってて大損こいてるんだけど
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020846311315874111231.jpg それイベント以外で最後にやったもののタブに飛ぶんじゃなかったっけ?
出撃からもイベントページに飛べれば楽だけどやらないってことは技術的にできんのだろう >>この前ズームしてるとフルスクリーン時に拡大されると報告してくれてた方
かくちょン(ちょろめ/火狐両方)にゲーム解像度を変更する機能を入れてアップしました
v1.12.0以降でオプションから拡大/縮小機能を有効にした後にログインすればゲーム画面上でAlt+マウスホイールで5%単位で解像度を調整できます
この機能で拡大してればフルスクリーン時の誤動作もない(はず)のでスレをみてたら試してみてください
いつもズームしてブラウザを使ってたら解決しないけど・・・
他の方も気が向いたら使ってみてください イベシナリオ、名探偵だんちょンの推理がよくわからない デモニア組(シェスカルナアズヴェラペルナ等)が実行しようとしてだんちょんに止められる姿が見えた 来週もう浴衣か早い…というか今回スタートが遅かったせいか >>939
そういう重要な情報は締め切る前に教えろ 2017浴衣
UR 義妹 R ペルナ 配布 エレーナ
2019浴衣
BG エイル R プリミスタ 配布 ソーミャ にじよめの開始が浴衣の場合、浴衣は期待できるな
BG ステファニー、R ドリゼッタ、配布 相棒 と予想 だんちょンの時間を止めて真っ二つに引き裂いて
なくなった部分を時間逆行で再生させればだんちょンが2人に増えるのではないか? 1時間後のだんちょン、2時間後のだんちょン、4時間後のだんちょン、8時間後のだんちょンを連れてきた方が早い 1時間後のだんちょン、2時間後のだんちょン、4時間後のだんちょン、8時間後のだんちょンを連れて来て乱交寝室が見たいです 抜かず8時間ヤり続けただんちょンってちんこ擦り切れて出血してそう 腕が千切れても再生できる魔術師達が控えてるので安心 Yoさん
大倉泰隆さん
お盆はお友達に会えたのかな にじよめも始めといた方が良いのかな?
最初からなんて気が滅入るけど、dmmの方がサービス終了するかもしれんし 毒とか眩暈とか状態異常(ON/OFF 継続時間)のデバフとかは上書きになるっぽい
○○力低下とか○○速度低下とか増加のバフ・デバフ(ステータス割合増減)も上書き? それとも重複する? 水着だかクリスマスだかのカイリで、朝まで絞られただんちょンがギブアップしてなかったっけ 朝までやって意識もうろうとなって呂律回ってないの好きですねぇ >>958
上書き
昔上書き出来ないやつあったらしいが
今スコアランキングで使われるような奴は関係ない 神級でたまに死ぬけどクロシェウス射程クソ長スキルなん? 射程最長で倍率も150%と高いが初動が糞遅いから高速周回では残念ながら使えない 高速…周回…?
デモニア姉妹の洗濯板の方とか新装1Pカラーさんでスナイプするのか? ほんと数秒しかかわらんけど意外と馬鹿にならんのよな 【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part407 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597892903/
反射で建てたけどこれ落ちるか 流石に未所持確定ぐらい付けてくれないと4000円のは引く気しないな ふつーに考えると
浴衣ルーデシア、浴衣シェスカルナと来たから、浴衣ゼネアとくるのが妥当なライン
もう一つの流れとして、ほろすけ枠かしゅがすく枠が来そうなところではあるが
該当者がワカラン ゼネアは学園で来たばかりだから多分ないだろう
ニーナは晴着と被るのと絵師ガ連投になるのでステファニーと思っているが、エルノヴァもあるかも
相棒の配布が浴衣と見ているが、デモニアロリ枠でカシャラがそろそろ来そう
ホロすけだったら、国境警備隊の隊長、副隊長かな 浴衣イベントまでインターバル少ないとか強気だな運営 起動画面の浴衣ソーミャちゃん見て興奮したおっぱいだんちょンはいますかわたしです ゼネアは学園から間がないし水着第二弾でヨシノ来たしで可能性は低そうかな
それよりいっけい山本えふくらも復活して欲しい 浴衣ソーミャは立ち絵も寝室も良いと思うぞ、恥ずかしがることはない
そういえば当時陰毛ニキも喜んでたなあ・・・
スケジュール詰めてきたのはにじよめ版開始後のスケジュールが決まってるからだろう ほぅ…なるほどと思っていま見てきたら通常と浴衣で違ってて笑った。何がとは言わない >>985
マカロンに精力剤入ってそうだし、瞳が上下にピストンしてそう。チラチラ団長の股間確認してるんだろうなぁ… 本当は和装がないクレアが1番の適任だが今のみすずネキ的にまだ無理そうか
シフォンが振袖だから来てくれると並べて見栄えがいいんだけどな
絵師が去年より選べないとなるとBGは絵師連投率が高くなってもおかしくない、さゆぎつのや朱シオ、それにヨシノリョウはまだ可能性ありそう
黒川は凶悪姉妹だと巫女があるからな…あかつき兎がもう一人担当するとか? 今のあかつきなら何回来ても良いぞ。花嫁へレノアは犠牲となったのだ みすずネキは運営との確執が修復されてっからだから
実装されても2〜3年後とかだろうね
それまで頑張って待つといいよ さすがにもうこうましろとか初期に一度依頼したレベルの絵師は呼べんかなぁ
エンフィリアの衣装欲しいんですよ 個人的にはオペリアとかセレナあたりなら新キャラから一人くらい混ざってもいいかな エルとかヴィスも別Ver欲しいわ
また依頼するのって結構難しいのかなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 23時間 17分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。