【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4252 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4251
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595930994/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ネッムの履き古しおパンツは歴代のロータス王族達が美味しくいただきました
イチオツ >>1おつ
ステラちゃんのおぱんつはくさくていいにおいしそう >>1乙なのだよ!
そういえばPSOのシリアル期限今日までだから使うやつは忘れずにな
俺はそのまま捨てる パンツが見えるイベントって身体測定かチアダンスイベントか
今年は高校野球無いからお花で補完してくれてもいいぞ
一乙 ドミノがどれでもM2枚で2000円でうおーすげーって思ったけど
そういやここ同じMでも他の店より小さいんだよな…それでもかなりの値引き率か 何々、大事なお知らせって、銀子、ヘリオと結婚でもするの? >>1乙
スポーツ用のショートパンツとか好きだから体育祭イベントとか来てくれてもいいのよ >>22
調べたらそれ星2?のやつまでしか選べないぽい?
それよりもっとお高めのを安く食べたい人にはいいキャンペーンなんじゃね多分 いちおつ
ZNZぁ!仕事終わってからマキオンやってたらこんな時間になってたぞぉ!
パンツめくりさせろぉ! デルちゃんにがんばれ♡がんばれ♡されたいってのはちょっとある チア花騎士てガイラルディアとデルちゃん以外誰かいた? ノラナじゃなくてクリンソウじゃろ
ノラナはキャッチャー要素よりスパッツをハゲに盗まれる印象の方が強い ドミノは500円割引券使えなくなったからもういいや お前らおっさんなのにピザとかよく食えるな
Mですら半分食うともたれるわ ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞| ∩
{ / ` ´丶.∞└------┘ .│|
{. .|.○ ○ | ./ /´ ∪
λ人 _ワ_. ノ/ .ハノ .O
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `> あたしより先にイベ金だったサンダーソニアの
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´ 別バージョン実装される悪夢見たッス!
(ヨ二ノ ) L・_.・.} シーフードはパエリアとカップラーメンだけでいいかな 地域差なのかドミノは具が載ってなくてショボいしピザハットは
ぬるいの持ってくるしで自分のとこはピザーラが一番美味しかった スーパーのトースターで焼くだけの280円ピザで十分ですわ ファイヤーエンブレムとファイアーエムブレムくらい違う △ちゃんがどうしても欲しいんだが石がない
終わった…… △ちゃんが出たから天井実装から初めて天井まで引いたで…
△ちゃんのおしっこのみたい… 出雲通りだったら来月スペチケくるんじゃね?
>>63
カウンター席だったけどちゃんとあったぞ 店舗名隠しても電話番号と店舗コードが隠れてないから普通に店舗特定出来るんだよなぁ…
あと一応レシート番号と伝票番号とテーブル番号もちゃんと隠しておいた方がいいぞ 今まで日陰者だったボッチと引きこもりの時代がやってきたんだぞ 焼肉食べ放題で白米の誘惑に負けてしまうとはまだまだだな でも肉だけ食うのはつらい、いきなりステーキでもさすがにライス頼むわ
食べ放題なんだから米より肉食えよって気持ちもそれはそれで正しいんだろうとは思うけど 食い放題とか俺は絶対に元取れないから行かないな
だが忘年会とか幹事は必ず食い放題にしやがる
急かすようにどんどん注文して運ばれてくるのはホント無理
なんというか、もっと穏やかで、救われたような環境でゆっくり食べたい 肉だけでもいけなくはないけど
肉にかかったタレを米に絡めて食べたいというのはある 有名人でもなきゃ実害はないんだろうけど地域とか特定されて気分悪いって思うんならもうちょい隠しといたほうがいい感じではあるのかな
そういや春庭で肉って何の肉なんだろう、普通に家畜なり狩りなりするのか畜産向けの益虫が多少なりとは残ってるのか のぶおはむしろ自分から公開していくスタイルじゃろう >>77
いや普通に牛も豚も鶏もおるよ。庭園オブジェもあるし
なぁポーちゃん >>72
会計面倒だし差が出ないようにだろ幹事やったことねえのか? だが幹事の設定した食べ放題が花騎士食べ放題だったとしたら・・・? >>86
飲食店は相撲取りでもなきゃ無理だろうな、ぶどう狩りはシャインマスカットひと房食えば元取れそうな気もするけど >>72
孤独のグルメがしたいなら帰りに1人でどっか寄れ >>91
自分が住んでる地域にはあるよ、さすがに数少なくていつでも大丈夫ってわけではないみたいだけど
しかし他の子はともかくコデマリもうんこするのか
食ったもの全部魔力に変換されて申し訳程度に水分排出するくらいだと思ってたわ 食べたものが魔力に変換される体質なので
もっと別のダークマターが出てくる説 使われない器官は盲腸みたいに悪さしだすんだよな
コデマリちゃんは団長癌のリスクが高いから特に念入りに直腸検査しないと >>96
ググったら普通に山梨でシャインマスカット食べれるのぽこじゃかあったわ
流石にソロぶどう狩りとかソロディズニーばりにきついが 別に大食いしに行ってんじゃないんだから元取る意味がないだろ
より美味いほうがいいに決まってる 社員マスカットの花騎士は社畜キャラとして実装されます 社員のいうだけで社畜のイメージになってしまう現代社会
かなしいね転載 テンサイ(甜菜、学名:Beta vulgaris ssp. vulgaris)
ヒユ科アカザ亜科フダンソウ属の二年生の植物
別名サトウダイコン(砂糖大根)ともいう
アブラナ科のダイコンとは縁が遠い 品種名は権利関係面倒だから出ないだろ
初期の投げやりなバラユリサボテンみたいな総称もアレだけど 浴衣ビオラの移動モーションのデカチビオラに乗ってるあれをねんどろいどでお願いします スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ランタナちゃんに来てもらえるなら生皮剥がれるのも厭わないペポ 牛角食べ放題行きたくなったけど陰キャだから平日まで我慢する 近くに安楽亭しかないけどあそこボックス席しかないんだよな…
ライクとかいう一人用専門店でも出店してくれないだろうか 高級焼肉店でうまい肉食ってた頃より
ポテトや照り焼きバーガーを一緒に食べたがる今の路線の方が好きだよ ガワを着るフェチってあったなー
やっぱりこのスレド変態しかいないじゃないか 昨日一昨日とデイリーミッション失敗してたから今日こそは 女性が高級料理店の写真投稿してると男の匂いを感じるハゲ
>>132
牛角一人で来てるの俺以外にも3人いて一人ボックスの方使ってたぞ
前も言ったけどライクまじで脂ばっかののクズ肉出してくるからやめとき カロリーメイト
○の眷属ってちょっとカッコよくない? DMMプリカ2万買っちゃったけど10%還元じゃなくて1000円コードだからやらかしたぞナズナァ!(あふん)
https://vdpro.jp/sej.dmm5/ あふんざの方からだとwebマネー使えないんだけど!?
一般の方だと何故かチャージできて、あふんざで使える様になるとかいう高度難聴ギミック Webマネーは年齢確認ないから
表向きはアダルトコンテンツのポイント直接購入できないのよ あふんは人間になってほんとうに幸せになれるのでしょうか?(キカイダー感 権利を求めた結果義務に耐えきれなくて権利を放棄する話好きだよ 鬼太郎の半魚人も人間になって不幸になってしまったな お前rアマンスリーに夢見るなよ
https://i.imgur.com/XLfoeYH.jpg
>>145
俺がキャンペーンこないからマンスリーのために課金した途端これかよ ケモナーの世界花が在れば人外の花騎士もいたかもしれないのに… 犬耳とかでなく犬そのものが花騎士になるのか
まあハゲは抱くんだろうな ロードマップの実装予定キャラも残り一人か
バナナらしくないけど透けてるからバナナらしいのかな 神姫PROJECT』運営事務局です。
神姫「ウンディーネ」のエピソード「イルカの恩返し?」につきまして、
DMMからプラットフォームの倫理規定による指導を受け、内容を全て差し替えることとなりました。 >>167>>168
え、まじかよ
レズとか獣姦とか尖った寝室多かったのにただの平凡なエロゲに成り下がったか ちなみにリアルすぎる着ぐるみを着たという設定もNG デルちゃんと言えばタキイのデルちゃんのタネの内容量がくっそ減ってる気がする AFNZAなんて冗談抜きでAFNなのにエロに関してだけはアンテナ高いなぁ コロナのせいで暇だな。
在宅楽すぎて寝てるわ。
毎日在宅でいいなもう、コロナはかかりたくない。 ペンタブ買ってお絵かきしようず
>>178
あれ色ミックスだからなぁ、ただでさえ発芽率クッソ悪いのに
スカイブルーのデルちゃんほしいけど種は通販ですらないし実店舗どこにも売ってなくて
通販も送料クソ高いのよな イルカを犯したんじゃなくて盛った雄イルカにヤラれるでもアウトなのか
デルフィの鎌がイルカなのってドルフィンに語感が近いから? 爆乳ハイパーバトル?
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
緊急任務イベント「常夏!ビーチガンナーズ」の終了、および
新たな緊急任務イベント「戦乱バナナ」の開始にともない、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2020年8月3日(月)14:00〜17:00 ますます割と表現フリーダムな同人エロゲにアドバンテージがもってかれるんだなあ >>183
語源なんだよなあ…
閃乱バナナに見えた >>183
語源なんだよなあ…
閃乱バナナに見えた 戦乱バナナとかそりゃ笑うだろ
いかにもバナナの歴史に迫りそうなのに そらもう巨乳の忍者がハッスルするイベントよ
久し振りにガチャお休みできそう まさかヒマワリが旧家臣の子孫たちを集めてグローリーサン再興のためにバナナ王家に宣戦布告でもするんか? バナナ建国までの血で血を洗う暗闘争乱の戦史とか
真面目に想像するだけ無駄そうですね 古代バナナの戦乱は古代ベイサボールで行われてたことがわかって
ジャイリスが自分のオリジナルじゃなかったっすかって落胆するシナリオ プリコネのバラマキ見てると花騎士のシステムがいかに優れてたかわかるな 爆乳ハイパーバトルかレッツパーリィか
六刀流はどちらにもある要素なので六刀流爆乳くノ一が虹だろう (忍者)のキャラがイベントに絡んできたら故意犯ですね ホントに爆乳くノ一が来たら回しちゃうなー困っちゃうなーチラッチラッ まぁ多分、委員長タチバナイザーさんが暴走してバナナの良心カサブランカ様が諌めるだけのシナリオだろうな 商業的に水着で巨乳枠を入れない理由がないから入るんじゃない
逆にロリ入れても……なトコはあるけど多分金枠には居るだろうからデスティニードローするしかねぇ センリョウの家が反乱してそれに巻き込まれるハツユキソウはよ 各国の威信をかけた国別チームによるイベントみたいなのって過去にあったっけ
戦乱ってタイトルでそんなのを想像したんだが 今回の水着イベントみんな貧乳だったから淫乱バナナは全員爆乳で頼むぞ 団長「サンタイオノシはスレンダーでよく似合う」
イオ「貧乳って言われた気がした」
スレンダーとしか言ってないから勘違いよ 正統バナナ王家のイベかと思ったが、滅亡した他の王国の末裔もくるなら腰イワシちゃんのお姉ちゃんとかきたりするのかしら まじか…仕事が終わったらもっかいキャラスト見てくるわイオノシ可愛い バナナは国の成り立ちからして小国家の寄せ集めなんだが
賢人キルク「一人で全国家に宣戦布告するよー」
各国「やべえ、協力してひとつにならないと!」 ユアゲのシナリオライター真面目な話書くのに向いてないからおふざけ祭でいいよ 今後実装予定の残りの1人がバナナ王国イベだろうから忍者は関係ないと思うでござる なぞだろう戦乱なのにシリアスな予感を全く感じないのは キルクにいいように操られたお笑い国家、それがバナナ 「このゲームは、女の子の可愛さをお楽しみ頂くため、邪魔にならない程度の差し障りのない会話をお楽しみいただく作品です」 そういやまだ今後の予定のごつい双身刀持ちさん来てなかったね 豊作で暴走したコデマリに国を滅ぼされそうになった挙げ句に食糧難になる国 ルドベキアとローなんとかさんはコスプレに近いからなんか違う コスプレだけどベルガモットバレーだからローなんとかさんはセーフ ワビスケ達は自分らを忍者じゃなくて忍びって言っているよね
そもそもどんな里なのか 忍者の足元には必ずと言っていいほどバナナの皮が現れるのは
もしやバナナの策略だったのでは 忍の里にハゲを投入したら数世代後はヤバイ集団になりそうだな かつて国中の美女たちがこのバナナ奪い合って戦乱が起こったのさ(ボロン) バナナがくるってことはもちろん付いてるってことよね? 忍の才能ないのに筋肉で刺客を撃退し続けた抜け忍しゅごい なにがきんたまキラキラ金曜日だよ
連休よこせオラァン!! キジュムンは気持ちいい
ガジュくんの昇華まだですか >私、時々、あいづちとかゲーム中の声があえぎ声みたいって言われる事があるんです…
>実は…お友達VさんのYouTubeライブ配信テストでお話ししていたら、私のあいづちの声でバンされたことがありまして…
>こわくてYouTubeでライブ配信できません…??
謎チューバーがつべらない理由はこれか これだけ忍者居てまともに任務こなせそうなのワビスケとカヤナしかいねえ説 >>158
>>263
あれは虹メダル300枚目的で回すものなのじゃ
のじゃー この不況の時期にあってゲームソフトの売上は伸びてるらしいけど
ソシャゲも儲かったんかねー
Vtubeの宣伝効果もありそうだしダークコはいい時期にリリースしたな リスナー「こんにちは」
謎ちゅ「うふーん」
リスナー「ようやくいい天気ですね」
謎ちゅ「あはーん」
リスナー「梅雨明けたら代わりに暑くなるみたいですね」
謎ちゅ「あぁんいくぅー」
ようつべ「ざけんなBAN」 朝から熱っぽいけどコロナかどうかわからないのが困る
助けてチューリップ姉妹 >>272
ソシャゲは失業率上がった影響でどこも収益減らしてる じゃぶマイは延期したけどやるとこはやるみたいだな
オタクイベントがクラスタ化したら世間からのバッシング凄まじそう サンクリでノベタのエロ本出すってアカウントなら見た オタクからウィルスもらうよりお姉さんからウィルスもらう方が気持ち的にはいいよね oppaiクラスタだともらう相手はオッサンなのでは? 専門家によると目の前におっぱいを突きつけられたら抗えないらしい ノベタ触手ならようじょみるくのTwitterでツイートされてた その専門家が何者なのかのほうが興味あるよねあの記事 来月は公式生あるんかね?
とは言え園芸生放送観てるから解約しないでもいいかなって なんか中国から謎の種が送り付けられるという現在進行形の怪談があるらしいぞ
園芸団長は万一届いても植えないようにな たった一日の晴れで畑の水が引いて洗濯物が乾いてお日様マジ偉大
お前らもはやく崇拝して >>292
届いたことをネットにあげると紐づけが完了してしまうケースがあるので注意なのじゃ
のじゃー >>294
wikiみたらやべー奴じゃねーか!
ジャイアント・ホグウィードの樹液には光毒性の物質が含まれており、
樹液が皮膚に付着したまま太陽光か紫外線を浴びると、
深刻な植物性光線皮膚炎を引き起こす。
まず、皮膚が赤く腫れ上がり、痒みを引き起こす。
そして48時間以内に水疱を生じさせる。
それらは最後には、黒から紫色の傷として数年間もの間、
肌に残り続ける。そのため、入院が必要とされている。
更に、僅かな量でも眼に樹液が入ってしまうと、一時的、もしくは恒久的な失明の原因となる。 心当たりのない中国語が書かれてる郵便でよくわからない種が入っててそれを植えようという人がいるのだろうか >>290
今の時期解約したら夏のニコ生ホラー見られないぞ! それ首だけしか生えてこないやつじゃないですかーやだー 捨てたらそこで発芽して根付くかも知らないから捨てるのもやめろって 首だけ生やして肉体関係が無くても愛を育めるか試されてるんだぞ ツイッターで欲しがってる人居たし育てたらバズると思って植える人多そう アメリカで多発してるらしいけど日本にもきてるのかね
仮にジャイアント・ホグウィードだったらまだ日本で確認されてないはずだからマジでやべぇってなる…画像検索したら火傷のグロ画像とかあるし ストーカーの手段で道端に変わったものを置いてそれをつぶやいたアカウントと紐付けするとか怖いんだ 昨日ツイッターで日本第一号の人がバズっていたぞ
ミントやカタバミやワルナスビの種だったらどうするの な〜に大和の民にはタケとクズがある!((ガクブル >>303
普通に怖い話でもこの発想
世界のギーク共が日本のオタクにおののく気持ちがちょっとわかったぜ 竹は割ったときに繊維が刺さるから…
バミーも食べられないことも無いし本当に害があるのはワルナスだけか だって竹を割ったら中から異世界の美女出て来たりするし… いつ美幼女を拾ってもいいようにぱんつとアンダー65のF-Hカップはストックしてある バナナ割ったら異世界の美女出てきてそれが戦乱の火種になるんだな 竹はイギリスでオリエンタルおしゃれ庭のプチブームが原因で
えらいことになったおうちやご近所トラブルが増えてるらしいぞ
最悪家屋がタケノコ召喚で死ぬし >>264
いまコロナのせいでつべの生放送停止とか動画削除はAIがやってるそうだよ
ただつべAIは童貞らしく、聖剣3のリースじゃない方の女とか水音のぴちゃぴちゃ音でもアウトらしい もともとつべは人力じゃやってられん規模だと思うけど
コロナ前は人力でやってたの? ニコ生もAIがBANをやっているらしいけどふざけたBANが増えすぎてクレームがきまくったのか放送主がフィルターの有無を選べるようにしたらしい Vがよく放送のサムネに肌色多めの画像使って誤検出BANされてるぞ 今どきなんでもAI頼りだろって思ったけどメルカリって人力なんだよな つっべはスト5のザンギの乳首すらNGされる童貞健全ホモクソ野郎だからな
今のトレンドはツイッチよ フィルターの網目を操作変更するのが人間なのかAIなのかはしらんけど選別そのものはどっちもコンピューターがやるでしょ 即死技も回避みたく使うより使われた方が厄介な典型よね 中国から謎の種子が送り付けられるらしいが
植えたら何ちゃんが生えてくんの… ファミコン版のAI戦闘は戦闘回数が増えると無駄行動がなくなるって仕組みだったから
同じボスに何十回と負ければクリフトだってザラキ撃たなくなる 4ターンくらいで完全学習できたはず
あふんよりかしこいぞ あふんの腰は曲がりっぱなしでこれ以上曲がらないだけだよ 4のAIはターン終了時に確率で学習するからアストロンで固まってると安全に賢くなれるよ あれ?もしかしてファミコンのAIってコンセンタラフー先輩やタルンダ先輩より頭いい? 運営さんアイビー型巨乳AI「AIB(アイビー)」を開発してくれ 思い通りにいかないのがあふんなんて割り切りたくないから 独立型戦闘支援ユニットAIBです 操作説明を行いますか?
ベクターキャノンの発射シークエンスとかノリノリでやりそう 光翼型近接支援残酷戦闘機?
難しい漢字使いたがりそうなのはアイビーよりツルバキアか 嫁ちゃんに団長呼びじゃなくて本名で呼ばれたい ラブリーコール実装してくれめーんす A.f.n. Intelligence ←かっこいい Hの前にはG(自慰)がある
つまり俺たちは今Hに向かっている GH・・キーボードのひらがなでキク
なるほどなるほど セッ…で止まれば健全一般指定というツッツの頭脳プレイ イベントの予告って大したこと書いてないんだからメンテ予告にまとめりゃいいのに いつ見てもホモだなお前ら
たまにはおっぱいも見てみろよUFばっかりじゃん それはあなたがホモの話題以外眼中にないせいではないでしょうか
つまりホモ アプリ版で開花アロエちゃんのケツハートが隠れてた悲しいですぱ おっぱいもおちんちんも付いててお得なふたなり娘を愛でろということか 戦乱バナナというからにはバナナの王様である完熟王が出て、それこそ熟れに熟れた王女が出て来るのだろうか 公式で男の娘認定され主人からも複雑な目で見られている従者コリウス >>383
だってあれ、寄せ集めやん…
HLVで間違って宇宙に上げちゃったズゴックに余ったミサイルや廃棄スキウレ砲くっつけて落っことしただけやんけ >>387
|\ノ ノ ノ ノ ノ
‖||~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~||
‖|| ||
‖||. .||
‖|| (´・ω・`) ∩∩∩∩ ||
‖|| ( )‖‖‖‖ ||
‖|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| (´・ω・`)ω・`)=
‖|| |特大\700.大\400| .| ⊂∩ ∩つ )≡=
‖|| |中\300 小\200| | / 〈 /≡≡
||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .| ( /(U)`J し'=
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|\ノ ノ ノ ノ ノ
‖||~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~||
‖|| ||
‖||. .|| (´・ω・`)君にはこの謎がとけるかな?
‖|| (´・ω・`) ∩∩∩∩∩||
‖|| ( )‖‖‖‖‖| \ そんな〜 ノ
‖|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| = (´・ω・`)ω・`)
‖|| |特大\700.大\400| .| ≡=⊂∩ ∩つ )
‖|| |中\300 小\150| |. ≡≡ / 〈 /
||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .| =( /゙¨~`J し'
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 次のイベントも新アビリティか
再行動付与
ガッツ付与
追撃付与
ときたら次は回避付与だろうな
そして最終的にはキャノン砲付与になるだろう 回避とかバラおじの脳内で最強無敵なろうチート化してる神スキルなのにそんなホイホイ付与してええんか… バラ爺の回避過大評価は笑ったわ。
あれサフランが無双してたからやべーと思ったんだろうな。
しかし、ニコ生のプレイを見て調整してるとかホンマに適当な仕事しかしてないエアプだな。 ナーエにバナナ突っ込むイベントとか卑猥すぎますー!! 回避付与とか来てもミスとさほど変わらんやんけって評価になりそう 確かにロングヘヤーだった頃のヌシはサフラン頼りだったわね 実際無限リトライと回避が合わさると理論上回避できるなら回避だけで突破できちゃうからあんまり強くしないってのは正しいとは思うけどな バナナちゃんの実装まだか?覇権間違いなしなんだが? オキタにどんだけ蜜使うか迷う
そろそろアンプルもきそうだし 回避は運ゲかましてワンチャンやれるから強かったって意味で中級者以下の救済アビだった。
それを露骨にインフレに取り残してクソ雑魚にしたのはどうなんだろうねえ。
当時の調整が下手くそ過ぎてボロクソに叩かれてたわ。 サフラン無双と言うが銀子の強運あっての物だったし、クリ強化後は残念な事になってたしな 銀子軍は回避が頑張る代わりに師匠がサボったりしてるから加減が利いてる 長年運営しているPSO2みたいな絶妙なバランス調整ほしいよな >>412
嗚呼、そうだったな。
すまん、すまん。 総合力詐欺用に虹メモリーだけオキタ変換して強化したわ ユーザーのバランス論はデータじゃなく感覚だから永遠に運営は無能であり続ける定めなのじゃ オキタだけ考えるると旨いんだけどアンプル掘れんからな
やっぱり水影とかメモリで集めたい気分 とら大規模閉店、コロナで一番の衝撃だわ
https://news.toranoana.jp/notification/138516
そういや今日は終了するゲームが多すぎてサービス終了がトレンド入りしてたな ぼくのとらの穴()も閉鎖されそうです…
>>420
FEZは3職時代である程度完成されたバランスだったせいで… 性能調整やってる最中に新アビバンバン追加してる時点でなんも考えてないのはわかる 風神雷神オンラインとか火の七日間戦争だって大概だっただろ! 600以上のキャラの調整なんて端から不可能なのみんなわかってるので 最近流行りの勝率が低いやつ調整やればええんや
お花だと採用率低いやつ調整になるだろうが >>425
だからといって1発目の調整から斜め下のあふんムーブすぎてそれ以前の問題 通常キリンさんって対応されたっけ?
てか虹も大概だけど金の2体攻撃スキル何とかしろよ全体より話にならん 閃乱バナナなら期待しちゃうんだけどな
回避+確定ガッツ1回ならそこそこ役立ちそうな気もする (ガッツ一回FMを引くのです…ハブらんらんのやつです…) ガッツFMは吸収持ちの保険かなぁって
回避だと5割だから期待値的に割れるのちと早いし
うちはおめこちゃんに持たせたから両立してるんでどっちがいいのかはよく分からんが 虹FM自体クソみたいに出ないのにそこに平然とゴミ混じってンの やることなくてお花でひたすらスタミナ消化してる。
ガルシンも。
いまだにメモリーダンジョンをさくさく周回できる構成わからない
クリティカル集めるのか、デバフ集めるのか とりあえずスキル変更だけさせてくれ俺のポーちゃんが冷えてるんだ あまりある程の時間を潰すならCSゲーやってた方がいいんじゃないですかね 俺は暇つぶしに格ゲをするのだ
ウメハラが勝ったので お花で時間潰すなら膨大な量の寝室とキャラクエとデートを消化されては >>442
400枚ほどじゃなんか勿体ない
密が1700くらいあるから消化しつつ、今までサボっていた分集めてる
>>443
クリね。クリを責めればいいのか
まず手持ちのキャラクターの把握から戻らなきゃ… >>448
最近、ちんちん立たないから寝室はあんまりだなぁ
キャラクエして、専用装備貰って強化
デートも見るか
fallout4が好きだけど建築アイディアが沸かない
かといってマインクライフはあんまり好きじゃないし 回避で検索するとバリアとかも引っ掛かったりでもう少しなんとかならんもんか 固有名詞じゃなくて文章を覚えて検索すればいいのだよ >>458
それ覚えられるくらいなら最初からキャラ覚えてる(あふん あ、全員に「敵単体に〜」ってテキストが適用されている不具合はまだ直っていないんだな
通常攻撃の設定テキストでも存在しているんだろうか さすが歴戦のハゲだ…伊達にあらゆる文字列を使ってエロ画像探してないぜ… 検索とは関係ないけど特定手順踏むとダミーイロドール精製できちゃう不具合もなかなか直らないね 春庭団長あふんー
おハゲはジバン世代辺りなんじゃろうか… ギャバンなら知ってるよ
胡椒とか香辛料出してるメーカーだろ? そろそろおっぱいの大きさをまとめた記事できませんか 立ち絵と寝室で違う場合はどちらを基準にするのです? 服を着ていると盛れるし逆にさらしで押さえつけることもできるからあてに出来んぞ キャラクエやって初めてわかったのだ
ナイトフロックスはお姉さん枠ではなかったのだ カンヒですら大罪人扱いされるんだからバンちゃんとかもう覚悟の準備をしてもらうしかないよな チェリセは胸を失うとともに次期隊長としての資格も失ったのだ ゲーム内でアカシアが引退するような展開なんてないだろうから
おっぱい削られたチェリセが隊長になるのは永遠に訪れることはない次期なのだ >>497
脱アカシア隊baaのアカシアが来る可能性も無きにしも非ず アカシアの開花キャラクエは可愛いかった
サンタアカシアまだぁ? 随分とキャラクエやってなかったから少しずつ消化しているが
フェンネルくらいの普通の胸の大きさのキャラが少ないと感じるのだ 並乳ならエノテラとかエルダーちゃんとかハルジオンとかねぇねとかちょいちょいいる気はする 普乳はいいものだ
ちょっとあばら骨浮いてる感じなのは少しいただけないが 同盟を組んでいたFに裏切られたと思われたUだが寄せて上げているだけと判明
両者はがっちりと握手を交わすのだった フェンネル 普通 疑問
言うて最近は大きすぎない春庭的普乳多く感じるけど(基準値シオン) 小さい子のおっぱいを集めてみた。
ツツジ、クルクマ>>カルセオ>>ヒナソウ
って感じか。
仰向けだと乳がより平らになるからヒナソウはもっとあるかもしれないが
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org665388.jpg >>513
ランタナちゃんがはいってへんやん!
ランタナちゃんもぺったんこだよ B寄りのDカップとか言う言葉を思い出してしまった・・・
Cどこ云った!? おっぱいのサイズ感は身長や体格も影響してくるので
本当は普通なんて言葉に囚われなくてもいいんだってジョン・レノンも言ってた じゃあランタナちゃんの代わりにペポちゃんに触らせてもらおうかなぐへへ ナンバーワンにならなくていいもっともっと特別なオンリーワンおっぱいって歌ってた人もいたっけ
大事なのは大きさじゃなくて全身のトータルバランスなんでそれがいいなら胸の大さ自体は大した問題じゃないんだと思う
ウメさんが貧乳なのは事実だけどあの鍛え抜かれた感あるしなやかボディはいいもんだよ 真に求められるおっぱいとは巨乳や貧乳ではなく
触らせてくれるおっぱいこそ真に求められるおっぱいである >>524
>>517
素晴らしい!やはり自分で選ぶとしよう オノヨーコに洗脳されて晩節を汚した男がいうとうさん臭く感じる お花と関係ないけど
こういう形がしっかりしてるおっぱいが良い
大きさ的にはセンリョウ、ペポくらいだけど形にハリがあるというか。
若い子のおっぱいは硬いと聞くし
https://www.pixiv.net/artworks/70278020 いいかい団長さん
シオンをな、シオンのおっぱいをいつでも触れるくらいになりなよ
それが大き過ぎもしない小さ過ぎもしないちょうどいいくらいってとこなんだ ぬんぬ先生やんけ!
それいけパン工場はとてもよいぞ ITな団長取るべく装花を買ったのだが
未だに悩み続けるスキラやリクニス・ナツメを見るたびに誘惑される 推しにつぎ込み終わって半端に余った創価とか技花の扱いに困る
一番スキラやつは一人だけだけど次点は滅茶苦茶多いんだ いつか推しの別バが来た時のアルティメット化用分だけは残してるけど
九割方死蔵で終わるんだろうなあって (´・ω・`)あっ・・・日替わり全部回って無かった 控えめなおっぱいもだらしないおっぱいもどっちも好きです 現状MAX専用装備177か
オキタやっぱ全然足らねえ
蜜使い切ったし 俺も蜜が枯れそう…
蜜の代わりに使用できるローションを実装して新井 ハゲのおちんぽみるく飲むだけで花騎士ならスタミナ回復しそう >>547
ニコニコで放映してるようなの大抵amazonでも会員特典枠だからなぁ
とはいえdアニメのせいでそっち入ってるのも増えたけど 弱点ダメージ15%ってまた微妙だなぁ、挟撃よりは使えそうだけど
全員弱点つけるレベルじゃないと全体乗算12%のほうが使い勝手良さそう
反撃とか追撃には乗るからそういう編成なら使えるんか? 上アンプルまだ2人分しか消費してないから結構余っているんだけどお前ら全部使ってる? 弱点属性に対するダメージってあれか、また付与には乗らないトラップか 石割引は問答無用で課金戦死だからアイテムパックはとりあえず買いだけどポイント足らんわ
セブンでDMMキャンペーンやってるんだっけ エロ雑誌と一緒にDMMカードを買っていけ、値段に気をつけろ ヒッツの絵で属性付与のらなかったら????wwwwwwじゃね? 60とか20みたいな端数彼遺跡どないすんまた売り出されるの待つん アプリ版で端数出るのは解るけどこっちで出るのはよくわからないなあ 石の価格に厳格な決まりがあって販売価格をアプリに合わせると端数を出さざるをえなかったとか 1850日は越えているけど初心者パックは買ってもいいんか?
5月11日ってメコノプシスは範囲外? >>571
スペチケ付きのパックか?イワレンゲまでだからメコも入ってる またFM全銀食らった
8〜9%だよなこんなに頻発するのおかしいよなあ 今度はキツネをLive2Dで安く使い倒すって寸法か
星名こむはモデリングも中の人もスペシャリティだったのに勿体なかったなー 金をかけてもそれほど収益が得られないんでしょ
だったらお手軽なlive2Dで動かしてぺちゃくちゃ喋っていた方がって流れになるわな ガンコちゃんとかひょうたん島みたいな人形動かしてるチューバーはいないの? 石で回すFMガチャは全銀が多いからやらなくなった
星5以上確定ガチャ回すほうがましだ たまに正面から見ると普通なんだけどちょっとでも横から見るとお面と言うかできの悪いフィギュアみたいになるガワもあるからな
にじホロとかそのへん金かけてるだけあってすげー出来いいけど
ちっこい法人や個人がランサーズとかクラウドワークスあたりで安く投げたらそういうトポロジー崩壊したのできるんだろうなぁ 3Dモデルの需要が高まったからか3D技術を身につける絵師やアニメーターも増えてるんやろな
けどLive2Dでめっちゃ動くのは謎技術だな貧乳Vtuberが揺れてないのに胸が揺れると豪語してたのは笑ったけどw つまりウメさんが巨乳を手にすることができるということか >>593
俺も4時ぐらいに目が覚めるようになった。
歳なのかねぇ。 >>593
俺も4時ぐらいに目が覚めるようになった。
歳なのかねぇ。 ハッスヒッツのメモリー欲しいぞNZN…あ、お金はありません 次世代のLive2DっぽいのはAIが平面元絵から3Dっぽく動くよう補完してくれるらしいし , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
. γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll 団長さんに植物の種送っといたうさ!
レl l== ==l l リ
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ
. 'レゝ''__─'__'''_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
. l lヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
. /= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-'
l※ Y ζ兎l
`====┴====´
ヽ ll /
/ .八. ヽ
/X./ .ヽ.Xヽ
(二). (二.)
└┘. └┘ TIPS:世間一般的には土曜日は休日である事が多いらしいぞ! つまり今日休みになった俺も世間一般の中の一人だな!
なお明日終了時間未定の出勤 ん?初心者パックて補充されるもんなのか?
もしそうなら俺の総力をあげてイワレンゲ買っちゃうんだが? 祝日になったところで出勤なのは変わらんし…
初心者パックに関しては俺も動く その程度でガタガタ言うな!
ハゲは非番の日でも花騎士の相手で忙しいんだぞ!ちんぽ縮む暇さえないんだぞ! いくら相手が自分のこと大好きなかわいい女の子でもセックスが仕事になったら人生の苦行感半端ないんだろうな
まして相手が数百人で連日限界の向こう側まで酷使されるとか想像しただけでtnkしぼむわ 今日は疲れてるから勘弁してとか下手に言えないと思うと
割と地獄と表裏一体なのやもしれんね 500人以上全員竿兄弟って思うとやべーな
なお校長 >>624
言ったら言ったでじゃあ私が元気にしてあげるとかだがそれがいいとか言われて結局搾られそう 花騎士のメンタル面も癒すのが団長のお仕事なら胸や年の大小関係なくtnk立たさないといけないんだぞ シュシュメイからうーちゃんまで行ける団長の守備範囲の広さは大したもんだわ
・・・・・・いやうーちゃんは行っちゃまずいだろって突っ込みたくなるような見た目の幼さだけど まもりちゃんのアンプルゥを刺されたら枯れて下を向いている団長ものもの元気になりそうってのはあるね 疲労がポンッと取れるお薬ならあるの
今なら安くしておくの シュシュメイはエロいから行けるけど師匠は無理
下着に拘り無さそうな時点で男にしかみれない >>600
それってつまり乳揺れ寝室もAIで作れるってこと? 天杉くんのうんち糞便移植すれば俺も天杉くんになれるんだよなぁ… 「こだわりならありますよ。脚さばきを阻害しない柔軟性と股間を攻撃された時の衝撃を吸収してくれる耐久性に富む下着を好みます」 師匠が満身の力を込めて縒った糸で整形してあるので
切れないし貫けないし摩耗もわからないよ
落とすと「ズシャア」って音がするよ 揺れボーンを仕込んでエフェクトに合わせて動くようになるだけだぞ デニム柄ボクサーパンツってのちょっと欲しいと思ったけど
見せパン用なのか女性にも売れてるとか おっぱい揺らす表現あるのにおちんぽ揺らす表現ないのは性的差別では? おちんぽは女の子で隠されてて見えないだろ
揺らすなら尻だ 舌で舐め上げられたり指で弾かれたりして揺れる演出ならホモもノンケも喜ぶ演出になるかもしれない エロ動かす金を一枚絵に節約していたらレッコラはまだ生きてたんだろうな… 師匠がオンシシンビにどんな戦闘教育をしたのかは…シンビジュームが武器を捨てるのを見ればわかるか
カトレアは独学なのかな >>656
巨神と性女のえっちを見たら鮮明な画像で動いてた
カネかけてんだろうな〜 いくら金かけてようがゲーム部分がマゾいとダメなんよなぁ 動くけど基本CGが1枚のやCG2枚で動くけど雑GIFだったりとか
CG2枚のお花と比較してもどっちが良いとも言えんなぁ
しかも動くヤツは乳揺れのせいかロリ少ないってデメリットがある カロリ少ない?
動くよりおぱんつ差分増やせっていうのはあるよね ナデシコッの様に腕の位置変えてくれるだけでもいい感じだとおもいました(こなみ
ところで本開花 >>667
CG1枚だけどパンツ差分と寝室アニメ付いてる戦プリが比較的バランスいい気がするな
尚、アニメ付きなのはSSR以上のみでRにはCVも付いてない 差分といえばこないだDL販売で買ったエロゲはルート入ったら髪型が選択できる
キャラがいたけどああいうのもいいな 結局予算や工数が無限でありえない以上あちら勃てればこちら勃たずにならざるをえんのだろ(雑まとめ) 女騎士はtnpに堕ちなければならない世界の法則でもあるのだろうか それは実行してる
このスレで切り身や抱き枕を教えられたからな
責任とって下さい 検索かけても魚関連しか出てこんな
闇深キーワードくさい 『騎士』という記号に忠誠心やら誇りやら折る対象が組み込まれてるから
それをキャラ個別の事情から組み上げて描く手間が無いからでしょ どんなスラングだよって思ったけど尻オナホのことかいな。確かに切り身だ >>688
おまえさんの仲間が「ふにあな」と言い、「ぷにあなっていう切り身がある」というレスが付いたのが原因 上級者になるほどウロコ取りをしなくなって
痛みを楽しむようになるのか エイが良いとか江戸時代なんかの漁師は実際にエイにtnk突っ込んでたとかなんとか ふにカスとのぶおNGにしている俺にはスレが壊れていた ようやく虫図鑑コンプリートした…
あと1つになってからが結構長かった 足曲げてないと中出しされたのがこぼれて来ちゃうから FANZA基準だと獣姦NGらしいけど蟲姦もNGなんかなお蟲は大半触手だった気がするが (10)動物との性行為、又は動物への虐待を表現しているもの(ただし、動物には、架空・想像上の生物は含まないものとします) ああだから同人のジャンルで獣は無かったのか
蟲はあったよ フッ処女は面倒なのでなって言いながら高級娼婦買うウメさんか ハッスヒッツのメモリーこんなに高貴な雰囲気じゃなくて
残り1個のハッピーターンを取り合ってぐるぐるパンチで喧嘩してるシーンでもよかった どうせ2人ともスカートの下ではバイブ入ってるか精液あふれてるに決まってるからさほど高貴でもない >誕生花は複数あり、その他にもポピー(思いやり)、セダム(落ち着き)などがありますよ。
セダム(落ち着き) >>731
ヒッツはまだ高貴より可愛い系だし
ハッスはハゲの中出し精液をバイブで蓋されてそう ハスパパハスママの話はちらほら出てくるのにヒッツ両親の話は少しも出てこない お前らは女はめんどくさいって言ってホモに走るんだろ? 江戸時代の果たし合いの理由の大半は地上のもつれだからな マジかよスイジョーといいやっぱ上はダメだな地中に潜ります 実際ヒッツは何で姫じゃなくて女王なんだ、ハッスは大体理由分かるけど
それとハッスはエロネタから逃れられないと言うか、自分からエロ要員方面に行こうとしてないか?な部分あるし ヒツジは精神的にハスに依存して自立できていないしそれで女王やってんだよな
両親はショタコンの組織に誅殺されたとかショタコンに目覚めさせられて無能になったとかなんじゃね ハスが病気の母君に代わって即位!?
くやしい!母上も病気になって私に禅譲してください!! ハス様のロイヤルおまんこに種付けしたい孕ませたい
「申し上げにくいのですがなぜせめて避妊なさらなかったのですか…
この大事な時期に、女王という立場を弁えていただかねば…」
「ぐすっ…ひぐっ…そ、それをいうならカキツバタも…
知っておるぞ、団長どのと避妊もせずに致しておるのを…」
みたいな昼ドラシチュを作り出したい アヤメが有能そうだし…
カキツバターと一緒にハッスに仕えたいだけの人生だった >>744
女々しい男はスイーツ以上に面倒だし残念ながらホモも面倒くさい側なんだよなぁ・・・ 主治医「申し上げにくいのですがハス様…DNA鑑定の結果、お腹の子の父親はハゲではないようです……」 ハス両親はさっさと良い相手見つけて安心させてくれって立場だし、ハッスが妊娠したら万々歳なんだよなあ
カキツバターも隠し撮りしてそう 形としての女王にはこだわらない
ロータス民を夢で支配できるのだから ハスママとヒツママに娘をよろしくって言わせないと.... 人の夢と書いて儚い…毛が少ないと書いて毟る…何か物悲しいわね… カキツバタはハス様が泣いたシーン思い出してオナってそう カヤナちゃんはワビスケの泣き顔思い出して絶頂してるよ >>765
分娩台でいきんでいるハス様見てオナるとかないやろと一瞬思った 今思えば泣いてる相手を前に「遠慮しないでなんでも言えって言ったのそっちだよね?」と言い出すのもアレだよな だって女王ともあろう人が自分の政策批判された程度で泣くなんて 言い返せなくて泣いたのではなく心動かされて泣いたことにすればいい 毛のおじちゃんのように何でも言ってねって言ったらガチ批判されてブチ切れて粛清しないだけましよ 古代ローマの皇帝ティトゥスは、議会に向かう途中市民に陳情を持ちかけられたが、急いでいることを理由にこれを断ろうとした。
しかし市民の「それではあなたは皇帝でいる資格がない」と言う言葉を受け、改めて陳情を受けた。
また、ロータスレイクの女王ハスは他国の騎士の強烈な直言を受けて思わず落涙したが、その言葉により開国を決意した。
専制君主と言えども他人の意見を受け入れて行動を決めるものも多かったのである。
(「モケでも分かる世界史」より) ネッムクリシダでホウセンカ虹薔薇再行動パ作ったけど強さが実感できない復讐アビ持ち入れんとあかんのか教えておくれハッゲ ナズナとNZN、ナヴィさんとnvsnの違いみたいなもんだ 書いてから不安になってきたけどこれティトゥスだっけ?ハドリアヌス?
アヌスに詳しい人訂正して? ヒッツはまだソフトバンクの開幕式で踊る仕事があるから >>788
それは団長がお知らせ読めるようにしてって言ってるのと同じようなものだぞ分かっているのか >>788
無礼討されなくて良かったね
ケイトウちゃんはモケ未満なのか… ケイトウちゃんならちゃんと理解できるよ
ただ直ぐ忘れるだけだよ ADHDかと思って心療内科行くも単に物忘れハゲしいだけと告げられて途方に暮れるハゲ >>784
残りの枠がわからんからなんとも言えんが、介護が足りてないんやない?
具体的には攻撃力バフ ハドリアヌスだな
カエサルは100を超える愛人がいてハゲてたのでまるでハゲのようだ ハゲも興味があることはしっかり理解できるから.... 理解できないし忘れるしでっち上げるしでっち上げた記憶で激怒するぞ 声優変わったで思い出したけどそろそろシバザクラの録音始めなきゃ 脳内捏造をぶち撒けてるのと虚実のでっち上げってやってる事に大差はないというか同じでは ロリ巨乳を認めないロリコンがいるようにショタ巨根を認めないリラタもいるですぱ? あぐらかいてぴょんぴょん跳ねて飛んでるとかぬかす花騎士 クソデカおちんぽショタは滅ぼされるべきだ
でも主導権をショタが握るのはいいよね 主導権を握ってほしくてお姉さんががんばれがんばれするんだぞ 以前は言いがかりレベルだった事がネットの普及で企業側が言いがかりに配慮した結果
言いがかりが市民権を得てしまい返って常識がゲシュタルト崩壊してしまうなんての最近は良くある
正しいって何だろね そろそろ回したいし淫乱バナナイベント新キャラはデカパイで頼むぞ 一定数の電話クレームで放送禁止用語にしていたのがメールフォームやらできて加速したとか >>824
社会的には多いほうが正しい、人道的には可哀想じゃないほうが正しい
哲学的には高度な証明が行える側が正しい、究極的には俺だけが正しい
普遍的な正しさは到達者が常に小数側なのでなかなか厳しい。ただ今はネットがあるから
徐々に寄っては来ると思うよ 最近はボケてる人がよーわからんことでクレーム入れてくることが増えたぞ
手におえんぞ 近頃はお知らせに書いてあるのに知らなかったとか言い出す奴もいるらしい 淫乱バナナやったことないけどかふるちゃんと両備ちゃんはいいなとおもいました 乳輪苦軽く触った事しかないけど閃光と月光とかいう爆乳JC2ほんとすき 古代遺跡から見つかったバナナ型のバイブに国中の花騎士が夢中になり
害虫退治がおろそかになる淫乱バナナイベ カグラとコラボして柳生ちゃんを呼んでくれないかな
ああいう意中の相手以外にはクールなガチレズをガッツリ堕としたい 混ざりたいとかふざくんな
りんごちゃんやマルメロを男性的な目でみるな すまん途中で送ってしまった
リンゴ → ラベンダー → ハゲ → マルメロ → リンゴ オンシちゃんやアロエみたいな屈託ないタイプには簡単にほだされるラベだけど
リンゴちゃんと絡むとどうなるのかは想像つかんな
絡んだことないよな? ラベンダーの年齢はよくわからないけど低身長なのは間違いないよね 最近はラベンダーよりススキとかペポとかパピルスとかのほうにヤバみを感じる パッピはなんか目が見開いてるのが狂気を感じてね・・・ パピルスは対外的にうさんくせぇ組織である事を理解した上で明るい良い子なだけやろ ネムノキの友人が目覚めたネムノキが困らないようにって組織したのに子孫は 1000年っていう時間が長すぎたってだけだよ、リラタが悪いわけでもリラタの祖先が悪いわけでもなく
長い時間伝言ゲーム続ければしょうがない事なんだと思う そうだそうだ
御神体を眺めてるうちにショタコンに目覚めることだって何ひとつ悪いことじゃないんだ ネライダがネッムにしたことって餌付けと淫魔のキャラ付けじゃなかろうか ネムノキの第二寝室は団長をリラタの夢に送ったことの申し開きさせてお仕置きックスがいいです
めっちゃ怖かったんだぞ責任取れ! パッピは明るくてネッムの友だちをしてくれるいい子
と見せかけてサキュバス王ネッムにかしずく道化なんでしょ? サキュバス能力が知れ渡ったら春庭の勢力図が塗り替わるよね
普段から妄想している子にもムッツリスケベな子にも ネッムに特殊な性行為をこれが現代の普通ですと教育してロータス全土に広めさせたい 溜まりに溜まったキャラと装備とFMの強化面倒っぽい
気付いたらその作業だけで1時間以上経ってるし >>865
「あちらの二人は両想いのようですね、夢の中で添い遂げさせてキッカケを作りましょう。えいっ」 ネムノキはこれでリラタの厚生が成功したら次はラエヴァでも送り込んで来そう ロータス国民になるともれなく淫夢を見せられるのか… ニコ生の部屋統合されたのか
これからはコメントが大量の場合はランダムで取捨選択されるとのこと 夢の中のラエヴァ「むっ!わたしの男子の象徴が…替わりにコレは…ネムノキ様これは一体!?」
な寝室くるー? ネムノキ様ちょこちょこラエヴァ君にえっちな夢見せてクスクスしてそう
しててほしい 団長が女の子にされて双頭ディルドで花騎士とレズックス いい加減ネムノキを淫魔と勘違いしている奴うぜぇ
淫魔じゃないし
水中の女王の方がよっぽど淫魔 アリーナ最前列じゃなくてもコメント読まれる時あるんだけど 本人はいいことしてるつもりが周りを狂わせる・・・魔女ですね リラタにあんなことしてる時点でいやらしいと思います
セダムも毎日変なお祈りしてるしそんないわれでもあるんじゃねーのw 水上も水中も昔野もどスケベエロエロ女王だと思うんですけど
ロータスだから仕方ない ハッスがあまりにも積極的すぎるから
ヒッツも寝込みを襲って逆レくらいしないと厳しい気がするね ハスは実装して1年経たずにJBとか優遇されてたよな
ヒッツは2年経ってもなんもないよな ヒッツもそりむらくんだし描いて貰おうと思えば割と描いて貰えそうやしな ヒッツは何着てくるかなぁ
そりむらてんてーだと何着てきてもフリルになりそうだな 温泉フェンネルみたいなのを依頼すれば作画労力の軽減に ヤドリギちゃんとヒッツとあと一人誰かだしてデコ祭りにしよう
デコキャラって誰かいたっけ? 女同士でフュージョンしたら服どうなるのか気になってきちゃったじゃん
これじゃ夜しか眠れないわ 俺だって夜7時間昼二時間ぐらいしか寝てないんだから我慢しろ ホワチュさんも割とデコか
ホワチュさん結構好きなので別baaきてもいいよ! 今の追加キャラ3人体制だと4姉妹のうち1人だけ出られないねえ 一人は喧嘩ボンバーしそうな感じになって別イベで出ればいいよ チューリップ姉妹4人で一つの虹!
パンジー姉妹も3人セットで虹!
寝室はもちろんみんなまとめて… 外見から分かるとおり正真正銘の双子であるふに姉妹プリーズのじゃ ちゃんとした見た目も双子ってアヤメとカキツバタくらい? 絵師が同じ姉妹はいつか姉妹揃って1キャラで欲しいなぁ カレンデュラとオトギリソウを真っ二つにしてホッチキスで? ススキノオ寝室とホリチア寝室待ち続けて3年くらいパンツ履いてない じゃあ団長をお気に入りの双頭バイブにへんし〜んさせておこう つべで劇場版00が24時間限定で公開されてるから見てきたぜ
やっぱり花は平和の象徴だ 全人類があふんになれば戦争?やりかたわかんないってなって平和になるな あふんハゲの低レベルな争い見てて本当になくなるとお思いか 争いが起きたときに止め方もわからなくなるんだよ
デンドロ塾に入塾して喧嘩の止め方を学ぶべき
動かなくなるまで殴る!とかそういうの あふんなんかわざわざ全力で殴らなくてもちょっと小突かれたらビビって黙るでしょ エロゲーじゃないけどあんスタと入れ替わりでサ終したあんガルのURが複数キャラでキャラの分だけ得意属性がある仕様だった
お花は元から山賊性スキルがあるから同じとはいかないけどデートと寝室が3P4Pでも十分に売りになると思う ジョオー3人が3Pしてるところをラエヴァ殿と一緒に眺めていたいだけの人生だった 震源になる程のデンさんは戦略兵器だから殴っちゃいかんでしょ パイノパイノパイ
チンチロリン
ふにーふにーふにー
にーこにこ 絵師が異なる複数キャラだとフラワーメモリーみたいになるから微妙か
てか、フラワーメモリーにストーリーが付いていれば良かったのに >>950
ネッムとヒッツにえんえん責められてぐったりしてるところに双頭ディルドつけたカキツバタがとどめを刺す展開でお願いします 10分くらいはかかることもある
連投規制の一番穏当な回避の仕方は待つことだもの 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596294161/
さあハッスヒッツネッムと3Pするのだ >>962乙
ラエヴァとモブ憲兵と3Pして来ていいぞ >>962
ハゲは乙るだけ
あふん同士の争いなんてこいつで決着つければいいのさ(ボロン >>962
乙
じゃあ俺トリトニア隊と6Pしてくるから... >>962
乙なのだよ!
>>969
誰をハブった?言え! レス番真っ赤で総受けの>>962乙
ミルクを出すのは男の子だからね素質はあった イベントのカードめくりって
来週までめくれるよね?
明日早朝から仕事になっちゃった でもトリトニア隊の6Pレズックスとか撮影だけでもいいから居合わせたいよね >>962
乙
なづきママにおちんちんいい子いい子してもらって上手に射精できて偉いねってほめられたいだけの人生だった >>962
乙
ハス様とかカトレアとかネリネは逆転不可能感ある犯されタイプ カトレアは自分の圧倒的な魔力を過信しているところから堕とされるから芸術点が高いぞ ふと思ったんたけど6人いたら2P×3組か3P×2組にならないか
それは6Pと言えるのか 6人もいたらハゲ混ざれなくて部屋の隅っこで体育座りしてそう 迂闊に部屋の隅に行くとラベンダーに連れて行かれるぞ
ちゃんと角度のない部屋にしろ 人数の多すぎる多人数プレイって絵で見る分にはえろいけど実際には確実に暇な人が出るよね
竿1本のハーレムプレイだと特に 暇になった人はトイレ行ったり汗流したり飲み物やちょっとつまむものの用意とかする感じになるのかな
ゲームや漫画では描写されない部分にはなるんだろうけど 背景触手よろしく後ろでにぎやかし要員をしているのかもしれない ヤリ部屋から宅配ピザ注文してスケベ顔に乱れた衣装のまま受け取りに出て後ろでヤッてるの見えてるシチュ絵好き リビングのソファとかでセックスしながらテーブルの上にピザの空き箱が置いてあったりすると
1日中ヤり通し感が出てよい カトレアは公式ドラマCDで
「あらゆる人を受け入れる同人誌即売会では魔力酔いは起こらない」なんて設定作られちゃったから… さすがにそれを公式設定に持ち込むあふんはおるまいが非公式で便利に使われることでしょう でもゲーム内でもカトレアとコスモスの絡み見たくない?エロい意味ではなく 3pとは言わないからせめてクコヘナに両サイドから抱きつかれて動けなくなりたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 12分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。