【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part186 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/
事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html
新ティザーサイト
https://fruits-fulcute.jp
公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF
★次スレは>>950 無理なら安価指定
前スレ
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part185 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595655378/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ●メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
◆シリアルコード入力(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆おすすめハードMAPぼっこメンバー用★4武器
■近接
04章:ルイユソード (234)
16章:ホワイトレイピア (292)
28章:アイゼンシェーレ (312)
■遠距離
08章:折れ紅弓 (234)
20章:鶯弓 (292)
32章:ブラックハンドガン (312)
■魔法
12章:ねじまきステッキ (234)
24章:ヘビーステッキ (292)
◆ハードMAP★4武器ドロップ表
https://i.imgur.com/Mqg9vl2.jpg
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing ■今後の予定
07/21(火) イベント「夏のうつつ、幻の金魚と茱萸の花火(前半)」
07/24(金) 第7回 フルーツバスケット
07/24(金) メインクエスト ドロップ2倍
07/24(金) ベルゼブブ/真・ベルゼブブ降臨戦
07/24(金) プラチナガチャ恒常キャラ追加C(★6 クジャクサボテン)
07/24(金) 第9回 武器フェス
07/24(金) 10連無料ガチャ
07/28(火) イベント「夏のうつつ、幻の金魚と茱萸の花火(後半)」
07/31(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
07/31(金) ネメシス/真・ネメシス降臨戦
07/31(金) 第12回 ふるフェス
07/31(金) メインストーリー MAP33・MAP34 追加
07/31(金) キャラ専用武器追加(★6 いちご/★6 ライチ/★6 ライム/★5 アーモンド/★4 タマリロ)
07/31(金) 10連無料ガチャ デラックス 2019
08/04(火) イベント「DokiDokiリゾート!リュウガンと真夏の竜宮城(前半)」
08/04(火) もうすぐ1周年直前キャンペーン第1弾「隊長さん応援キャンペーン」 パパイヤっていう強い子が引ける月に一度のビッグチャンスだにょ! 80連アメイシャ2からトケルで撤退にょ今回もパパイヤ出なかったにょ! 虹がボロボロ出まくったのにトケルはおろかフェス限が1人も出ないとかりんごほんまお前
まあアニバで豪運が来るという前フリって事でいいすか? 100連して虹2つしか出ない敗北だった
それでも持ってなかった聖夜メロン出ただけマシか アニバできっとDMMポイントを突っ込めば確実にブッ壊れを無料で手に入るチャンスがあるからでえじょうぶだ
ハニバの時のステップアップはいつものやつで、フェス限とか混じってるのはGWのだっけか?持ってくれよ俺の肛門… 150で被り4だったにょ
一足先にお疲れ様させてもらうにょ どうせ出ないにょ、2倍なんて嘘にょ
と、思ったら50連でキタコレ 「5chスレギルド3」メンバー募集してます
募集人数:4名
参加条件:承認あり、ギスギスok、沈黙ok、フルバス期間毎日3凸
除名条件:
・フルバス1日不参加。参加出来ない場合は申告する(事後可)。申告なし二回目で除名。
・4日ログインなし。機械的に除名。
よろしくおねがいします いちおつ
申し訳ございませんカラス様
もうお迎えにはあがれないようでございます
貯めていた石が溶けやがった… 同じく200連で引けなかった
約75%を引けなかった 3万とか5万とか石の数だけで見れば多いように見えるけれども
確率で言えば余裕で死ぬにょ トケルちゃん、ズリありって聞いたけど、ちゃんと挟んでくれてるのかな?
梨ちゃんやアーラスさんみたいに、グラフィックでは全然挟んでいるように見えないテキストだけズリみたいなのは勘弁。 250連虹5だったにょ。トケルでなかったにょ。ふぁっきゅーにょ! >>21
そっちは金でどうにでもなるから未だいいが そりゃ早く引けた隊長と死んだ隊長しかいちいち報告なんてしないにょ まるまるひと月星6でないと思ったら1発目でトケル含めて5体同時に出たにょ
運営はツンデレさんにょ なんとかなったけどやっぱ青天井のフェスは精神衛生上よろしくないな
イタームとカラスはハーフと同じでGWの時みたいに調整するなら確定入手手段があるはずなのでまだ気が楽になるはずにょ >>26
ハフバパターンだとステップアップがどっちかゲットで
確定じゃなくなってる可能性 6周年でフェスもkkn確定になれば嬉しんだがにょ
区切りだから緩和してほしいにょ ハニバ形式だと12ステップ全部引いてもどっちかが出ない確率が5%弱あるにょ
それが2週連続+イベの限定キャラで財布が致命傷を受けるにょ ふとももに絡まるクモの糸のぷにぷに感がたまらないにょ
ホームに置くとそれがほとんど見えなくなるのが痛いにょ・・・ 無料10連何も出ずトケルに100連溶かされてトケル以外☆6出ないフェス・・・
これをリアルマネー使っている隊長もいるかと思うと黙祷を捧げずにはいられない 新規は何すれば正解なのかほんとわからん
石ため続けてるけど弱いままです
確率2倍ガチャに全部突っ込めばいいのか もうすぐ1周年記念とはいえそこまで石貯めるだけでモチベ持つならいいが
ガチャ欲爆発して変なところで散在しそうならフェスにぶっこむ方がいいね
先月みたく染めじゃないと力が発揮できないキャラ我慢したほうがいいけど
トケルなら属性選ばないしなあ フェス限定は基本石の突っ込み所だからそこに入れればいい
基本的に火力枠は助っ人で呼べるんで、まずは属性関係無しに効果が出るデバフ枠をイベガチャのステップアップだので狙うといい
被ダメはカムカムがいるから防御大ダウン、つまり今のゆずだな フェスでも150連虹1個とかやはり通常は引いてはいけない戒め 言いたい事がとっ散らかりすぎた
染めパを作るんだったら石でフェスをブン回して、引けた超特大持ちを軸にとりあえず何を引くか・取るかを考えればいい
それ以前の問題ならデバフか汎用的なバフ枠を集めればいい 無課金前提だとフェスばかりに石使ってると編成いつまで経っても完成しないからなぁ…
アニバは過去のフェスや限定も入ったガチャになるかな? フェスを様子見眺めつつ一周年期待してみることにします!
石32000まで貯まりました、まだストーリーやらミッションで増えそうなので45000くらい用意できるかも >>37
フェスで回す一択だろ
問題はこれから一周年(6周年)があるって事だが 無課金→2%ガチャは引かずフェス全力またはフェス保留で一周年記念に全力
課金→限定キャラを適宜買いつつフェス武器を解放と一周年全力 >>45
ステップアップに金突っ込む事を躊躇しないなら、浴衣ゆず引いてのカムカム/クランベリー/浴衣ゆず/バナナ/つえーアタッカー で一応それっぽくはなる
ストーリー突破するだけなら今日からの無料DXで水んご引ければ完璧なんだがな >>31
それでもフェスより心は軽くいられる
チケでも貰えるし チンコにしたがえにょ
チンコトロケたいならまわすにょ まだ始めて1か月みたいな新人なんだけど質問
フィンガーライム・ニワトコ・トケルを手に入れたんだけど性能どうかな?
現在のメンバーは聖夜さくらんぼ・柿・ぶどう(ハーフ)・クシャル・シナビル とりあえず100連してさくらんぼ聖夜、キウイ聖夜、トケルが引けました
4パーでもきついにょ
これ育てればだいぶマシになるかな?
まだ無課金で進めてからかな、、 なんで始めて1ヶ月でハニバキャラ2人もいるんですかねぇ(ニチニチ)
フィンはあんまり強くないかな。半ブドウ攻撃大、クシャル被ダメ大、柿火与ダメ大、トケルクリ大が入ればあとは防御ダウン大だけか 今日メイン更新があるのにいつも通り体力全部使い切るとこだったわ
ちゃんと17時すぎぐらいに全回復する様に調整しとかないとな
あと新レイドボスもくるはずだけどドロップはどんなんだろ >>57
☆6素材と食いもんだろうけど、組合わせは残り物的にHP+MPじゃね ハーフがいるのはログボ勢だったからだよ
なんか記念のガチャしてるー→溜まった石つかってみっかーでいる感じ
まだプレイヤーレベル30だしね・・・ってかようようやく30なのか・・・
フィンガーそんなに強くないのか・・・かわいいのに・・・
無料10連で来たときは喜んだのに >>59
使い所はあるが、純粋な殴り合いじゃ使いづらい
ひたすら耐えてふるぼっこをダメージソースとする戦法でなら輝く >>59
前々回のフルバスで土に染め切れない場合にタマネギの代わりに入れることで10T乗り切るとかでは使ったよ
ただ基本が防御的なキャラより攻撃5枚積むことが基本戦略だからのう そうなのか・・・かわいいのに・・・
染めるなんていう戦力はほんとむりなんだよなぁ
そういえばブラックチェリー(花火)いるけどどう? >>17
むしろ流れだけなら来てた
二階に一度虹るわ三枚抜きするわで
だが、トケルはそこにいなかった フィンは染めてても火力低くてoutになるので
たまねぎからチェンジするとダメージ低すぎてびっくりするわ >>59
フィンガーライムは手持ち揃ってるような隊長だと出番はないけど手持ちが揃うまでは十分お世話になるにょ
(バフデバフないのが辛いけど)
育成面は覚醒を無闇にしないように注意にょ! ジューンブライドで52500溶かした代わりに今回は一発で来てくれたにょ >>63
そうか。裏目ひかされたか。
それはご愁傷様としか言いようがないね。
トケルは他所へ出張してたんだろうな。 本人の武器つけたら麻痺と毒無効で進化スキルで沈黙無効で暗闇は魔法攻撃しかしないから無効みたいなもん
トケルさん、まだ出てない石化以外は効かないのな いつも通勤でアイドルソング聴いてるけど脳が溶けてとてもよいです トケル武器凸したいがしたら石が死ぬのわかってるから…… ニワトコとトケルって覚醒してもいいの?
wikiみると聖夜さくらんぼみたいに覚醒すんなみたいなこと書いてあって混乱するんだよね・・・ >>76
クリンボは攻撃低いし覚醒しても問題ないけどね 覚醒したらダメなのは、耐久ボッコ向きで覚醒したら梨ちゃんの攻撃超えるキャラ 具体的に言うとピスタチオ もう10回くらいすり抜けられてるにょ
どうせすり抜けるならシナビル武器がほしいにょ・・・ ちょうどセブンでDMMキャンペーンやってるぞ
いつものバリアブル
https://vdpro.jp/sej.dmm5/ 100連でトケルどころか★6ゼロ
ほんまクソフェスだわ アニバの前に石を溶かすとは情けない
3年前のハーフアニバが未だに恒常落ちしていないというのに… つーか前スレに寝室報告あったのか。最近全然報告してくれる人いないから半ば諦めてた
エロ1がパイズリでエロ2が正常位かぁ
カラス様がすぐに来るかもしれないし無理するのはやめとくか トケルが引けなかったので引退しましたが
単発でトケルを引けたので引退を撤回します アニバでフェスも選べるチケ売ってくれないかな
そうすればタイミング的にトケル入ってそうだからそれで済ますんだが 今日のメンテはいちご、ライム、ライチの専用装備だっけか シナちゃんとトケルちゃんダブルゲットにょ
しかしシナちゃんは無凸であの耐久は何だにょ… >>82
石はフェスで溶かすもの
アニバは諭吉を溶かすもの アニバ前といえど少しでも確率良いときにやっておかないとな
どこに入れても簡単火力アップで腐りにくい どんなゲームも最後はクリと回避よ 10連でトケルお迎えできたが嫁ンゴや戦国柿がいない我が陣営だと活かせないな
普段使いだとFC目当てでクリメロン選ぶし ライムが超絶大のクリバフを風属性にばら撒く
…という夢をみた 同じドMのシークワーサーさんはそんなに強くないのにどうして差がついたのか… >>90
早く敗北しないと酷い事してもらえないだろ シークワーサーさんは寝室が2つとも本番という唯一無二の強みがあるから… あっちにもホームランダービー導入されて草
改良して逆輸入しよる 今更だけどトケルの下半身って結構むっちりしてたんだな そりゃあ存在がセックスな娘だからな
モエルだったか、エロ巫女も脱いだら相当なムチチムチでヘッチュンヘプチュが予想される え?生放送するの?
にょのお悩み相談室とかなんだよ プレイアブル化するとロリくなる現象が発動するにょ
そうでなくてもモエルはちっぱいに見えるにょ
アニバ後半は巫女でもいっこうにかまわんにょ
みかんちゃんは8月フェスにぶっこんどけにょ いちご挑発タンクやりながら2ターン攻撃大アップなら結構いいんでないの? いちごが2ターン攻撃大アップになって
ライチが全体10000回復でライムがクリ確定の超特大ダメになったか イチゴちゃん特大に大バフ化のライチがほぼベホマズンか
イチゴちゃんよさそう 10000だから敵ならたいしたことないだろう
バリアはられるよりよほどましにょ 戦国柿居ないからいちごを使えばだいたい上位互換の仕事ができるかな?トケル守れるし
まあトケル引けてないんだけどな… 戦国柿いなかったしいちごでええか
というかレモンちゃんの専用武器と比べると優秀すぎるな 33-5-4ボス全体麻痺とかいきなりブッパしてきてびひったわ
ハードはめんどくさそうだな 苺は属性制限無いっぽいのもポイント高いな。
本人のダメ気にしなければ火じゃなくても壁&攻バフ任せられるのはいい感じ。 うろこさかなびとの料理取れたわ
防御15%のHP10%だと 進化素材全然足りないにょみんな石割レイドしてるにょ? 戦国柿いないからいちご専用持たせちゃうか…
専用のコスト下げてくれないかなあ >>125
辛いのは序盤だけだ
石割ってでも稼ぐくらいなら石とついでに買った方がまだマシだぞ 今回の新レイドボスが☆6進化素材だからけっこうよさそうだな
ある程度ダメージ稼ぐ必要あるが強い助っ人使えば始めたばかりの人でも行ける範囲のはず… いちごは魅力的だけど火はハーフりんごも持ってなかったしやめとこう
いちご0凸だしフルメモかかりすぎる >>127
2カ月くらいやってるけどもう少ししぶとく待つにょ >>130
どの敵が欲しい素材落とすか意識すればだいぶマシだぞ
☆6用の赤いのが欲しけりゃ鳥と紫の犬と魚を殴れ
あとエキドナがいたら全力で殴れ コールも状態異常攻撃複数持ちか
あと割と不穏なオチだったけど1周年でなにかやらかす気かな? 50連でトケルちゃん引けました
ありがとうございました 石33000全部使っちゃった、、120連でたまねぎとトマテしか引けなかった 専用はフルーツハートのコストもっと上げていいから
フルメモは200個くらいで勘弁してほしい アメイシャのおかげでやっとクシャルのオートをカチャカチャしなくて済むようになったわ ライムは専用武器の%補正を入れたら攻撃力が村人の半分 今回のシナリオ見直して思ったけど隊長って「男の子」扱いなんだな マナナーン・マーリンってその名前と見た目で土属性かよw ハードの城が倒せなかったが、トケルに変えたら余裕のオートキル
いやぁ、強い強い いつも使ってる編成にいるアーラスをトケルに変更したら
FCゲージが1ターンでMAXまであがらんくなっちゃった
トケルはFC装備でええんかな トケルはアタッカーだから別の多段攻撃持ちにFCあがる装備させたいところ
多段キャラがいないなら仕方ない トケルちゃんの目がガン見開きぽくてちょっと怖いにょ なんか今日やばいにょ!300連で虹7体でトケルちゃん無しにょ!
別ゲーでも170連してお目当出なかったにょ!
にょ゛お゛お゛おおおお!? ニコニコ生放送に向けてのアンケート
https://forms.gle/j1HAZj8pqeh3KBqv8
2020年8月7日(金) 14:59まで 今んとこ、デザインは魔女よりも巫女の方が好みのやつが多いな >>156
はい FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED いちご攻撃大持ってきてくれたのか攻撃バフスカスカだから助かる 覚醒をあえて魔女最後にして間に衣装キャラで出ればきっとさいつよになるよその魔女にして光の戦士 アニバキャラからバフの段階を1段階あげると思うから
次のイベとかそれまでは属性指定無しバフ持ちでお茶を濁してくるんじゃないかな >>170
中アップは何人かいる
大アップはいない、多分 特大バフは来てほしい反面最近は防御大バフやら有能なのが多かったから境目で産廃になるのはちょっと辛い
せめて特大ダメデバフと特大バフデバフ(特大ダメなし)、どっちにするか悩める程度だといいんだが ミッション6枚目ようやっとおわらせたんだが
7枚目めんどくさそうだな 戦国柿いないからいちご進化するか迷うなー。無凸だしなー… 攻撃力どうせ低いし凸にこだわる必要あんまりなくない? 専用武器を作る、凸もする。"両方"やらなければいけない所が"幹部"の辛いところだな。覚悟はいいか?俺は出来てる 柿さんの、「んくっ…ふはぁ」って吐息すっっっごいエロくない?
もう好き好き大好きでホーム画面から外せないにょ りんごちゃんの大変なことって次回のメインでパワーアップイベみたいなのがやって
来月のフェスキャラがアニバりんごちゃんになるとかじゃないよね 広報担当の新衣装来るとふるふるチャンネルの書き直しが必要だから渋ってるとかそんなわけないよねスマメ?
アニバみかんちゃん待ってるぞ >>192
たいちょーだからお知らせが読めなかったにょ
ミスドの回し者だったにょ ミカンちゃんがアニバーサリーパワーでミカンおねーさんになって、ぼんきゅぼーんのぶどう越えスタイルやぞ スマメはLowの時にロリ三天使をイベントで大人にした全科はある ガチャ演出の赤と金からも虹に変換して欲しいわ
全赤だった時点でモニター殴るわこんなん トケルのボイスがいちいちエロいにょ
あとストーリーでクシャルちゃんの出番多くて嬉しいにょ
怠惰な生活したいにょ… ホームのトケルちゃん「色欲を司る」って言ってるのはわかってるんだが
俺の中のエロワード変換脳が「子宮口を司る」とか戯けた変換してきてホームランバットがイライラするのよ アーラスさんは今すぐに特大攻撃→超特大攻撃に修正するべき 無料でたまねぎちゃんお迎え出来たしフェス回してみようかね 梨ちゃんは専用武器なくても毎月活躍の場があるからのう 塔だけじゃなくてストーリーハードのボスでも結構使うからな
梨はふるーつにて強くて最強 クジャク出たけど桃より攻撃力低いってマジかよこいつ
どこがインフレゲーやねん 昨日10連でトケルチャンきて今日おはガチャでもう一人お出迎え出来たけど
これ自分でできる限り頑張っても凸武器用一体は来ないんでしょう知ってる
武器倉庫に☆6武器2個だらけと一つもない武器沢山なのが物語ってる 一本なら流石に50連もしないうちに出るって
あと一本で麻痺と毒無効の武器が手に入るよ あと一本ならすぐ出そうだにょ
今すぐにやるんだにょ 梨ちゃんに専用武器=梨ちゃんの攻撃力上限が上がる=梨ちゃんが攻撃力NO1になれる局面が増える
これだけでも価値がある プリコネ野球プニキ受け継いでる感じでいいな
りんごちゃんもっとがんばろ? こっちのダービーは単なる出オチ以上の何物でもないからなー
可愛いからまぁ良いんだけど、これ以上の発展は無いのかしら モーションがアホみたいに凝ってるのはすごいんだけどその独特のモーションのおかげでアクション性のミニゲームとしてするのはかなり難しそう
もしやるなら一から作り直しとかになるんじゃない?
だからといってハートの為にアレを毎日毎日やるのは苦痛のような気もするが モーションのせいでゴリラがバッターラインナップという意味不明な事になってんだよなあ
ゴリラが似合うフルーティアと変えよう スレ2気付いた時にでも拾ってほしいにょ。
R80ひらがな3文字のバンレイシで申請してるにょ。 ふるフェスガチャ何なの・・・?
石18000個で★6 アメイシャ、キンカン、メロン(聖夜)、ノニ 120連で4体出とるやろがい
40連で1体だったから普通だな それは期待値通り出てるのよー 虹出てもPU率的に8割以上すり抜けなのよ 10連無料が終わったと思ったら、10連無料2019が来た
何を言ってるかわからねぇと思うが、とにかく10連無料だ ニコ生は雑談と質疑応答、今後の情報とかかな?
プニキでもやってもらうか。 事前のお便り募集してるからプニキの要望でも出せばええんやないか プリコネで良く作られたダービーが生まれた今、そのネタを生放送に持ち込むのは悪手じゃなかろうか しかしこのアンケート、設問どっちも同じ事聞いてない?
どっちにもみかんちゃんかわいい!って書いていい? にょの中の人がリツイートして宣伝してるにょ
綾音さんニコ生に出るのかにょ? 水パ+トケルでようやくH32終わったにょ
やってなかっただけで、トケルのとこマンゴでもいけてたかもしらん お悩み相談室の内容をにょがフルボイスで答えてくれるってことなのかにょ? >>251
質問内容に合わせた回答を事前に収録しておいて流す形式だと思うにょ
お花生の花騎士質問コーナーみたいなやつにょ
生回答だったら出演者のとこに載ってると思うにょ カカルモエルはしっかり戦闘用として作ってあるけど
コールだけ立ち絵そのまま落とし込んだみたいな残念感があるにょ うーん、コールおねーさんは いいぞ。
おっぱいぱい 色々ヤバくなってるしちゃんと生放送できるかにょー?それが心配にょ この生放送が大成功して勢いが戻れば復帰する人がいるかもしれないし新規も見込めるにょ
命運かかってるにょ アニバでばらまけば復帰と新規は増えそうだけど今でも十分ばらまいてるんだよな >>265
生放送で盛り上がるとか、そうそう見たkと無いんだけど
戦プロとか生放送で不穏な雰囲気かもしだして
直後サ終したし・・・トラウマもの 生放送とかロクな事無いでしょ
ちゃんと台本作った録画で良いよ >>269
某社長はなんでチー牛なんだろ
ストレート牛は良いんかねぇ コールに負けたけど隊長取られてのおねしょたエロシーンが無いんだが??? 一時的に配られてもインフレゲー続く限りついていけない人は脱落するから
死期が少し伸びるかどうかだけだろ
☆6出ても新しいのじゃないとゴミなバランス調整と
今までみたいなインフレ加速ゲーを辞めますって生で宣言でもしてくれないとどうしようもない インフレ加速ゲーしか出来ないスマメにそんなこと言っても… ボランティアで運営してないんだ
ガチャ以外でガチャ以上に課金してくれるならバランスとると思うが
ソシャゲでそんなんある? 中華でよくあるVIP制みたいなのぐらいかね
ポケGOは例外というか異質過ぎる それ結局ダンジョンクリアドロップガチャになるやつや
バケツ買ってまでレア艦求める艦これみたいな H33ボス 麻痺攻撃いっぱい(後半未確認)
光属性・防御100・防御小アップのキャラが発狂後の攻撃力狙い単体で3000しかくらわない
なんとでもなる。弱い。
全体
単体連打 攻撃力狙いあり?
単体
HP半減時 全体与ダメダウン
全体
単体
単体連打 攻撃力狙いあり? ここまでループかも(ちゃんと確認してない)
全体
被ダメ軽減
H34ボス 毒有効のため2部ボス中最弱
単体+全体暗闇付与+毒無効
全体沈黙付与
全体+全体毒付与+毒無効
単体連打 高攻撃狙いあり+毒無効
HP半減時 単体+攻与ダメアップ+毒無効
単体+異常色々
単体+(色条件で?)ステアップ
全体ステダウン色々
全体すごいダメージ 配付がゴミ過ぎるのいい加減にして欲しい
塔登ってアレじゃやる気にならん、姫クラスとは言わんがもうちょっとどうにかしてくれ インフレはソシャゲだし仕方ない
イベント形式のバリエーションふやしてくれ
パッション系は二度とやってないし、ほとんど変わらない二種類のイベント形式を延々とやってるだけじゃねーか それはパッション系に問題あったからでしょ
でも前回イベのようなのはやってるぞ >>277
最弱とは言うけれど毒有効に気付いて全力耐久し始めるまでは死ぬほどつらかったのよ 梨入り火力パとかじゃ到底越せないのよ 33は柚子ブラチェ接待だな
初手柚子で麻痺防御して後半の全体はブラチェで沈黙
光染めならミジェンベリーも活躍する 言うても、イベントで証し集めてボックスガチャ、二週目はボス倒して討伐証で交換
イベントで召喚アイテム集めて召喚して討伐証で交換、二週目はアイテムget用ステージ
の二種類だけで一年は流石にどうかと思う次第 パッション系ってどんなイベだったっけ
なんか強ボスだしたら叩かれてそのイベが消えたのは覚えてるけど パッション系は確かステージ数が多いやつだな
というか問題になってたっけ?
なんかゴールド稼ぎがしやすくて閣下にもう1回会いたいみたいなのをよく見た記憶が >>283
いや、イベント凝ってほしいのは
方式じゃねーよ
シナリオが笑えるならそれで良いよ
変に凝った意味不明な多段クルーンとか導入される位だったら
今のゆるゆるイベントシステムで全然良い
凝るのは、塔、ボスなどの高難度
じっくり暇のある時に攻略できるような方式で
現状+αがほしいな
特に、ノーマルはもっとゆるゆるで良い パッションは前回の奴を1MAP50回回れただっけか
調整されただけで実質前回のがパッション系では 敵強すぎると叩かれてその後同形式イベやってないのはサンタマリロのほう イベで問題になったのは聖タマリロイベのパネミの後半レイド攻撃回数だったかと
パッションイベはゴールドが稼げてむしろ同形式のイベが熱望されてたはずにょ
まあ今あるアイテム召喚レイド形式の方がタマリロイベの修正前レイド攻撃回数よりレイド叩く回数増えてるんですけどね 強さというよりもイベントミッションが酷いとか叩かれてなかったのよ? 強さは正直全く印象残ってないのよ サンタマのやつはレイドが無印と真のカウントが別扱いで回数もほぼお漏らし無しで管理しながら叩き分けないと石割る羽目になる数字で、しかもミッションコンプしないと完凸できなかったからね 雪ダルマ毒入るから低戦力でもなんとかなった記憶にょ
たしか一週間くらいの新規たーさまでもアドバイス貰って倒してたにょ >>281
限定だらけの土パが無いと火力押しは厳しいね
1回目の偵察でちゃんと敵にかかってる効果見てて良かったと本気で思ったw >>287
まあ確かにめんどくさいだけが増えるよりは飽き飽きしてるとはいえ今のゆるゆるのほうが良いかもしれんが
でも降臨も討伐も当分追加ないしさ
塔ばっかり増えてくだけで >>294
土火力パで越せる…? いくらノニでも火力編成で後半のゴリラパンチ耐えれるのよ? なんだかんだ配布キャラ自体はちょこちょこ使ってるけど
塔キャラはブッシュカン以外弱すぎな感があるな >>297
土パで4ターンごり押ししたけど暗闇対策にノニの通常スキル使うと3ターン目のHPトリガー攻撃がたまねぎに飛んで行ったので防御大アップ込みでギリギリ耐えられた
ただ火力押しは高火力Wノニ+クリ運(2ターン目にHPトリガー引かないよう)もあるから素直に耐久のほうが楽かも ゆるゆるだとつづける奴割と多いけどめんどくささが多くなると離れる奴出てくるから難しいね ランスレ式月間順位
https://i.gyazo.com/496f6f870f703520e5a601d4f1c828d5.png
これまで10位〜12位で踏ん張ってたのに7月は17位まで急落
最近は30位台なんて日もあって流石にマズいですよ
更新日以外が弱すぎるの何とかならないのかしら
今月はアニバという特効薬があるからマシやろけど 33光攻略意外と少ないな、土火水の染めパでゴリ押しされとる 光は被ダメ増えるからきつそうって思われてるんやろな 落花生に罵倒されながらチンポをビンタされたいにょンゴねぇ・・・ 流石に子持ちの落花生に敵うフルーティアはおりゃんやろ ストーリー読み終えた
クシャルとコールのコンビがおもしろいな、コイツら H34-5-4クリアPTの無凸フィンちゃんLv3止めとシナちゃんと半ご入ってるやつ これ攻撃耐えれるのか…? この編成なら大して時間掛からんだろうしどうとでもなるんちゃうか
Lv3で止めてる意味は正直不明だけど リンゴに飛んでくるのは全体攻撃一回のみで
たしか防御200で15000程度だから弱点で22500?
そこにデバフも入るから大+中で半分以下だし余裕で耐えるにょ
まぁ不利入ってたりフィン雑だったり疑う気持ちもわからんでもない クリア時の経験値でレベル3になったんじゃないの
多分挑戦した時はレベル1のバニラ状態 ギリギリの編成だとチート疑われる可能性あるから半端な編成で攻略するときは動画残しといたほうがいいかもにょ ギリギリだったら決めつけられることはないと思うで
塔で色々言われてたのはどう考えても絶対無理ってやつだったし Hなコールちゃんダメ与えすぎると逆にやられちゃって調整面倒ね コールに塔用の耐久パで行くと後半4ターン目の全体超ダメで被ダメダウン中+与ダメダウン大攻撃ダウン大の上から消し飛ばされた後に毒で相打ちになるんだけど
ここどうやって通過してらっしゃるの・・・
最後に15万くらい残ってるからぼっこの5〜6万程度じゃ絶対届かなくてつらい >>323
後半は毒解除されないからクシャルとか水ぬいとかつれて重ねがけしてくとゴリゴリ削れるぞよ 持続3ターンの毒使って前半戦を終えると後半開始時に毒1スタック残った状態で始まるから
後半1ターン目で毒2(最大HPの2/16ダメージ) 後半2ターン目で毒3(最大HPの3/16ダメージ) 後半3ターン目で毒3(最大HPの3/16ダメージ)
毒だけで3ターンで終わるやね >>326
BB聖んぼクシャピスタゆず梨だから後半入ってからは18万 * (1+2+3)は入ってるにょ
でその上で3ターン終了時点で15万前後HP残っててぶっ飛ばされるにょ
ぼっこデッキは14万あるからダメージが弱すぎて削れてないってこともないだろうし
150万ギリギリ残った状態で全体沈黙撃たせたターンに毒で18万上乗せしてHP半減行動を130万くらいからスタートさせろってことかな あぁやっぱりそういうことなのね
あとでまたトライしてくるにょ それなら毒無効ターンにぼっこでダメージ50%越えるんじゃなくて
毒が効くターンに毒で50%越えるようにするだけで終わると思うにょ マルメロ先生とかで越してる樹の君もいたくらいだから毒を増やせば安心なのよ いっそ毎ターンぼっこなんていらないのよ >>328
みんなそういうことを言ってるんじゃないぞ
クシャル使ってるなら分かってると思うけど毒は重ねがけできる
それは二人以上で毒連打しても同様
つまり毒0の状態から二人で毒かけるとそのターンは毒×2くらう。クシャルみたいなターン持続型なら次ターン移行はさらに倍率ドン
なのでぼっこなんて無くても後半150万楽々間に合う クリゴボウ入ってる人もいたし全体に耐えられる耐久あるならデバフはクリんぼだけでもよさそう
関係無いけどトマテはドクドクドクドク言う割に毒使ってねぇな >>328
聖んぼピスタいるなら発狂前に梨に当たって怖いのは3ターン目の連打だけだから
3ターン目のみ進化スキルにしてBB枠に防御装備積み通常4凸サワソか不知火入れるのもありにょ 見直してみたら>>327 >>330はちょっと違う気がしてきたにょ
ごめんにょ 毒重なるのはネメシス辺りでみんな知ってると思ってた
寧ろ最近気付いて恥ずかしく思っていた 毒はあるけど攻撃に耐えられん
防バフ大って誰だっけ ふるーつの種には微量の毒(青酸配糖体)が含まれているものも多いにょ
つまり毒もふるーつにょ 流石にこれのためだけに専用装備はな…
フィンガーライムが攻デバフ大持ってたからこの娘連れて行くか ※毒は1キャラにつき最大3つまでスタックします
※全員石化状態になると敗北となります
ゲームガイドより ネメシスは毒重ねなくても後半運ゲに間に合ったからなぁ ホオズキはかなりヤバめの毒を持ってると聞いたことがあるにょ ぶどうもアボカドもタマネギもカカオも銀杏も毒があるけど人間には効かないもしくは効きづらいだけなのよ >>350
コールが言ってた「近いうちに大変なことが起きる」ってそういう… りんごハウスが取り壊しになってみかんハウスになります コールちゃんに氷漬けにされて11年くらい放置されるにょ 実はたいちょーと一緒にいたりんごはコッテリーの擬態で
本物は家でお留守番してただけとバレるとかかな? りんごちゃんが実はアンチやきうのサカ豚な事が判明する 確か、生梅には青酸系が含まれてる
ただ、大人が致死量にいたるには300個ほど食う必要があるそうだw >>353
推しのチームが最下位になるんじゃないかな 100連して出したトケルがおはガチャで来るエンジョイ勢の悲しみ トケルきた!感謝の3000pt課金→トケルみたいなのもあったで
そこは空気読まずにシナビルかランサで良かったのに… 一周年パックを2個買えば石が大量についてくるから来月はいっぱいまわせるじゃろ? >>365
武器覚醒させるときに現物の代わりになるようなアイテム欲しいよねえ
自分も2個しかない☆6武器が結構あるわ 久々に存在を思い出して武器開放してたんだけど
シークレット武器が☆4になったの解放必要本数が6本ずつに緩和されてて助かるな それな
その分泥率下がってるのかと思ったけどそうでもなさそうだし 風パってランサと専用ライムだとどっちが強いかにょ? 汎用攻撃大upを持ってないからイチゴ専用にするか迷ってる 別に早めに覚醒させたら段々スペックが上がるとかな熟成期間がいるわけではないし
次のフルバスなんかで必要と思った時にで良いのでは
まともな出番が来る前に汎用攻大UPとかポロリと手に入るかもよ コールがまさかの男の子を養いたい系お姉さんだったとは 属性指定無し与ダメ大アップはアニバ前にはくるんじゃ無い?
アニバ後から属性指定の特大がくると思う ホームランダービーちゃんとミニゲーム仕様で作ってたらプリーグ畳まれた後の後釜狙えたかもしれんのに
なんか余所に持ってかれそうですわね プリコネがまさに欲しかったやきうミニゲーム実装したぞ 確かにプニキの方がゲーム性はあって楽しいだろうけどプニキ毎日やりたいかと言われたら、正直それは嫌なので現状のほうが良い気がする
1回クリアしたらあとはオートで同じ結果になるとかならまあ 次のインフレ段階はノニみたいに複数の役割を一人で持つタイプなんじゃないか
防御大ダウンと与ダメ大アップとか、攻撃大アップしつつ状態異常防ぎながら状態異常付与とかしたりとか ホームランダービーは完全に滑ってた、見てるだけ、スキップできない、報酬クソの3拍子
あれをコンテンツって言っちゃうあたりは頭スマメだと思った ホームランダービーまんまだったら最初の1週間は楽しめるけどその後は絶対苦痛と化すって実装当時言われてたな 今ですらすでにだるいにょ
スキップ無理ならせめて一括消費させろにょ
デイリーでやること(操作回数)多すぎにょ
特に討伐 ホームランもうやってないわ
武器作る予定無いし体力勿体無い トケルひけなかった
3ヶ月連続フェス限逃しでちょっとやる気失せるな 欲しければ出るまで回すくらいの気概がないとこのゲームやってられんと思う 排出渋めの闇鍋ガチャのゲームはどっちかに割り切るしかないな https://i.imgur.com/S4YrAjY.jpg
トケル50連でお出迎えできた、これで1周年に万全の状態で行ける
(なおメモリー) >>399
メモリーは心配しなくて良い
アニバで嫌と言いうほど買えるはずww ふるふるもフェス500連くらいで天井付けてくれれば >>400
3キャラ覚醒できるくらい貰える??
(シナちゃんとトケル覚醒させたい) >>401
せめて300連にしよ?(白目)
じゃぶらー以外息しなくなるから >>402
もう、ハーフアニバーサリーの情報残ってないんで総数はわからんが
全部合わせればかなりの数買えるはず 1万セットが1150個で3使えるから3450は手に入るな ハーフアニバセットは1万でメモリー1150だったから4凸分貰えたはず
前回は3×3の6セット販売したけど今回はどうなる事やら お正月GWが1万パッケ×3でハフバが1万パッケ×3を2回だったか? アニバは1万パッケ*3を4回と予想
おまけの武器はそれぞれ凸で毒、麻痺、沈黙、暗闇無効装備だ 福袋に入ってた限定キャラも選べるスペシャルチケットが欲しいにょ
6万円課金してあげるにょ 次のアニバは攻撃500くらいに攻撃15%ついてそう 次は攻撃+MPなのよ
めでたい復刻してほしいにょ
スルーしたのをかなり後悔してるにょ >>412
それはインフレ過ぎ
今あの15%武器は攻撃175
175の10%コピンですら、本体5000越えだと
トータル的に一本760の武器と化す
次は精々、250で15%が限界 >>415
でも前回せいぜい+4で210とかのFC武器を700で+6でぶち込んできたんだぜ? DMMゲー史でも類を見ない超インフレで一回ゲーム死なせてる運営だからなぁ
さすがに学んだと思いたいけど 降臨とかずっと追加ないし、あそこでちょっとやり過ぎたとか思ってるんでないの真から半年以上空いてるし
まあ極とか出してまた足切りに入ったら今度はもう精鋭以外いなくなりそうだけど >>416
何で比較対称が星5FC武器なん?
当時の星6FC武器は6だし今は7も有る >>420
攻撃高いのがパっと思い浮かんだのが210だっただけで深い意味はない
+6+7で210より高いのあったっけ >>419
未だに真ベルゼ倒せないわ
防御大ダウン来ればトケルと火パで倒せそうなんだけどなぁ ノーマルミッションに真降臨クリア入れて文句出てたし
降臨戦の仕様変えて実の直接販売終了で集金やめたから降臨追加はなさそうだな
でも討伐戦は追加欲しいにょ 急がなくていいと言われりゃそれまでだけど
降臨はメンテ後から午前2時までに☆3クリアしないと遅れるからなー、形式が悪い >>426
今は2時切り替えだよ、残念だったね
どうやっても1wで3000行かなくなった 人離れ嫌なら昔のイベ限キャラとか限定キャラ恒常落ちさせるか星3・4キャラ増やすとかやればいいのに
結局エロ目当てやで 500円ガチャに混ぜてくれてもいいんだけどな
最近ラインナップ増えたとは言えまだまわす気になるほどじゃないしなぁ >>428
グラブルやプリコネはエロ無いけど、主力商品とは別に型落ちや恒常はたくさん放出するね
闇鍋化してるけど天井あるし、ピックアップの1つや2つはそこそこ出る感じ
何よりガチャ引いて星5が増えないとモチベが続かん
それを有料ステップアップの役割にしたら、徐々に人離れするのは当然な気がする 降臨はもう来ないでしょ
意味不明の恒常ラッシュあれ元極降臨キャラじゃね ・エロ動画復活
・イベキャラ復刻
どっちかが必要にょ
前者は、紙芝居すら一回しかない現状じゃ無理だと思うがにょー 過去イベキャラの再入手手段はどっかしらでほしいよね
そこらへんアンケートで送ったけど レイドの人魚はいいもんくれるんかにょ?
今のとこ進化素材しか出てないにょ HP防御だったかな
正直ストロンの方が使い道ありそう 防御15HP10だから
ギリ一撃死する状況ならワンチャン使える
まあ、そうそうそんな状況ないわなw
逆にストロンは攻撃15防御10で
攻撃も防御も欲しいって時は結構あったので有用
ショコラより強いことになるし、結構ショコラは有限の上コストもある フェスで恒常しかでないのは辛いな
過去イベいくつか選べて、その限定もラインナップに入るとかは欲しいと思う
5000円の魔法のチケは助かるけど無課金には関係ないし
ただ武器凸狙う層はピックアップ逃すと凸が難しくなるから嫌がるかもしれん 防御15MP10だったら耐久によさそうなんだけどねぇ Hコール戦ならストロンより有用では
攻撃力いらんし そもそも料理いらないくらい温情だからなぁ…コールなのにあったけぇぜ 60連でトケル武器解放できるとか数年ぶりの豪運だぜ コールさん毒殺してきた
聞いてたほど楽勝じゃなかったわ
それはそうとコールさんのキャラデザすっごい好みなのですが加入はいつですか? コールさん土パで撲殺したわ
暗闇対策ノニ貸出してる人探すのだけが大変だった 巫女勢は能力的には魔女勢に劣るけど性格的には厄介なのが多いな
暴食の巫女とか自重しないアーラスさんみたいになりそうで怖いんだが >>451
そゆ時にこそギルドを活用するんだ
だから、活発なスレギルドに入ろう >>392
ジェミニシードの釣りデイリー3回が苦痛で辞めたってのにこっちでも同じことやられたらかなわんわ >>455
巫女はポンコツな大穴弱点があるだけで
尖った攻撃性能は魔女以上じゃね モフフちゃんがこっちにバフ掛けてくれなかったらマジで勝てないからな 上書きで消えないようご丁寧に二重にかけてくるからにょ
やさしすぎるにょ 所持金カンストしたせいでリンゴハウスで一括取得できなくなった
ゴールドソードで金策してた日がなつかしいわ ホームランダービーはもういいから別のミニゲーム要素くれません?
リメイク前のガルシンポーカーとかああいうのください ミニゲームも結局日課になるからめんどくせぇんだよな ギルド対抗ふるふる麻雀でいいだろ
振ったら持ちキャラの衣装がどんどん無くなっていく ミニゲームはスタミナ関係なく無限にできて超しょぼい報酬貰う方がよかったよね
やりたいときにやって飽きたらまったくやらないでもよくて自由でのどかで それはそれでゲームとしてどうなんだろう
作るのにだってコスト掛かるし、プレイ全く寄与しないコンテンツは流石に企画通らないだろ お気楽なのがふるふるの売りだと思ってるから
毎日やるやつで手間かかるのは増やさないでほしいわ 覚醒素材用にしろ何のためにHRダービーにしたかのは謎というか思いっきり滑ってる印象はある
野球ネタ絡めたJ民への宣伝や引き込みには一切繋がってなかったし タイミング合わせて振るだけで飛距離にブレがある程度でもよかったものを
スキップ出来ないのが煩わしい、戻るボタンも小さいし 振る動作にクリック要求されたら今頃もっと叩かれてるよ モーションも結構作りこまれてて見てると案外楽しいんだけど
同じ労力でもっと楽しいことが出来なかったのかって感は少しある >>464
よくわからないけどアボカドにチーズとポン酢かけて食べるにゃ >>464
イチジクの出番ですの
時報ボイスに徹夜で麻雀でもしますか的なのがありますの
ところで時報って実装されてたっけ プリコネのホームランダービーやってみたがマウスだとキツイ。スマホでタップするのが楽だったわ ユーザーに無理のない範囲でホームランダービー改良するなら、コース読み球種読みで報酬が2,3個上下するとか 得意玉と配給の癖、バッターのタイプで球種とコースと緩急を予測するゲームにすればいいですにょ ピッチャー魔女でバッターゴリトニーのとき違和感ある
敵と味方逆じゃね そもそもフルーティア達の中に何でゴリトニーが混ざってるにょ? やきうは面倒くさくされたらやらないだけだぞ
ハートは腐るほど余ってるし 負けるが勝ちでエンジェリックサーガ思い出したわ
勝たないとポイントガチャ用のポイントは貰えないけど延々とカードゲームするよりは即座に決着付いたほうが良いってんで
サービス開始から数時間程度で試合開始〜ギブアップまでの速度比べになってた
ユーザーほぼ全員でギブアップの速さ合戦してたから
通常にゲームしたら20分とかで一戦、負けたらなにもなしだったところ
10秒一戦、二分の一で相手に先にギブアップされるからポイントゲットとか
一日二日でポイントガチャの桁がカンストして自分が今何ポイント持ってるのか判らないユーザーが一杯でた ゴリラのバット、気が付いたら解放されてて何投げられたか見逃したんだけど
マッジって何? 現状のダービーは可愛さ&お気楽全振りのこのゲームには合ってるよ
あえて不満というかスベってるというならやっぱゴリかね メロンのモーションはめちゃくちゃかわいいよな
一瞬喜んだ後、すまし顔してんのナデナデしてあげたいほどかわいい ハートはバカみたいにあるのにフルメモが重すぎるせいで全然専用付けられないっていう もう降臨戦は全部開放して欲しいな
週毎に変更する必要もないでしょもう
次の追加もなさそうだし ワイのお気に入りはアーラスちゃんの中間モーション無し左右キョトキョト
ホンマ可愛い 今度はサマフェスで10連ガチャチケットもらえるのか 雑でいいから箱庭ほしいな
使わないキャラのSDモーション見たい 石全部ふるフェス回したけど何から育てていいのかよく分からない
トケルだけ120にしました
とりあえず12章で止まってるメインストーリー進めたい
資源足りなすぎるので全部育てろはナシで、、
https://i.imgur.com/cn2zN2K.jpg プリコネのやきうみたいなのほしいけど
ふるふるはやきう盤風に球種選択式で投げて狙い球選択式で打って出塁とかでもまずはいいのだが
プリコネみたいに本格的なパワプロ風やろうとしたらふるふる資金がショートすると思うし トケル(火パーツ)ブラックチェリー(水パーツ)ノニ(土パーツ)トマテ(光パーツ)
見事にばらけてるな
揃ってないと力を十分に発揮できないゲームだからやっぱ辛えわ 普通にカムカムとかを育てた方が良くない?少なくとも石的な重複はないし
クリンボも進化させておけばなんとかなる部類だし
とりあえずトケルをフル強化して、来週末にあるだろうエキドナを狩りまくれば進化自体は軒並みいけるはずさ >>514
フェス限のトケルとトマテは育成して損はない
後は敵「全体」被ダメージ大アップのカムカム
それと回復役として聖夜さくらんぼ
正直属性的にはバラバラだから弱点突くより闇や光属性中心にやっていったほうがいいかも >>520
水着さくらんぼ(風)
通常 2連中ダメ+1T全体防御大
進化 4連超特大+2T1体被ダメージ大
これフェス限じゃないよね?よね???????(震え声) 風の超特大で被ダメ大だからクシャルと交代か
後半はアセロラか? 一周年でインフレさせるからイベガチャも一段階アップってところか
とらなきゃ(使命感 これは強い
でもそう思って即回したバレアンズが1ヶ月後に半りんごに颯爽と抜かれていったから落ち着いて考えよう >>514
聖さくらんぼは最優先でLv上げ、覚醒はフルメモ余ってない限り後回しorしなくてもおk。
後は悩みどころだけど、トマテとミジェンの光組かなぁ。
ブラチェヤオニオンも悪くないけど属性染め出来ないとちょっと弱め。
その次にルクマかな。さくらんぼと聖キウイは微妙。 クシャルおりゃん民の風パがようやく完成するのか
長かったなあ >>514
経験値すら足りないだろうから
赤 保留
緑 さくらんぼ聖夜
黄 たまねぎ(保留でもいい)
青 交換所にあるクランベリー
光 カムカム、トマテベルデ
闇 保留(交換所にあるブラックベリーを育てる)
で育てておいて、ストーリーボスに負けたら有利属性を育てるとか
交換所ブラックベリーが非常に便利なので討伐戦をこつこつ叩こう ふるーつ幼稚園ゲームで強さとか何言っちゃってんのよ
すべてちんぽさんの意志で引くか引かないか決めろよ(ガチャガチャ >>524
普段着込んでるからまったくわからんかったにょ… >>511
キャッチャーのサインに首ふってんじゃないんけ? 普通かなって思ったら超特大じゃったか…つよい
アニバはどんなものがくるのやら クシャルは塔で通常スキルばらまくイメージがかなり強くてフルバスで被ダメ使う時違和感が凄かったのでこれでスッキリするにょ >>536
特大+被ダメ大でも普通に回されるレベルなのに超特大だからね
アニバが楽しみでもあり怖い・・・・・・ しかし、たわわな子が多いな
ほどほど以下が好きなんだが >>519
ありがとうございます
あとアンカなしでもコメントどうもです
とりあえずトケルが攻撃力4000とかすぐ行ってくれたので主力にして
トマテとカムカムを順次にしてみる >>538
ここでほどほどだと
アニバまで様子見されるからじゃ? >>528
>>530
はい、全然経験値足りなくてレベル1だらけです
なので絞ってとりあえず1編成と思って
参考にさせて頂きます オイオイオイオイオイさくらんぼオイオイオイオイ
アニバより優先しなきゃ… ポーズのせいだと主張しても受け入れられずブサイク認定されたアセロラ
名誉挽回の機会が五年越しでようやく訪れたか おっぱいばっかなので安心してアニバに備えられるナリ〜 さくらんぼ(波紋使い)とブラックチェリー(吸血鬼)とかそんな感じで次こそタッグ組ませてください きみらはリュウガンせんせーの別衣装が来たことに何もげんきゅーしないのかにょ…
エロカワ立ち絵とホーム画面の「リュウガンあるあるぅ〜」が癒される素敵な女性にょ >>553
申し訳ないがさくらんぼ別バなのでそっちに全力にょ さくらんぼ来ちゃった
フェスに石使ってる場合じゃなかったにょ…… ハードゴリトニーまではぶち殺したけど鷲くんがクリア出来そうにない フェスでもないのにこの能力
xoでも人気キャラ絵師だったから優遇すごいな >>553
一瞬ドラフルの髪が黒い…?みたいに思ったにょ 推しでもないメイン出演まで果たしてるくらいの優遇キャラ程度では沸けないのよ その下に沢山の不遇キャラ達が沈んでいるのよ
メイン出演なし イベ出演なし キャラスト出演2件(本人分含む) いまだ寝室なし みたいな子もいるのよ 結局☆5までじゃイベ終わったら一部キャラが塔で出番ある程度で倉庫行きで
活躍してるのは着せ替えさせた既存☆6キャラ達ばかりなのがね サワーソップとかまだ頑張ってるやろ!
えーと、他は…パッションぐらいしか思いつかん >>563
カムカムは属性染めするならともかくしばらくは人権だろ ガチでポジティブならスペチケ待ちが正解だと思うにょ こういうキャンペーンも来てるようだ、あたるの恒常だろうけど
ttps://games.dmm.co.jp/cp/festival/summer/ >>565
冷静に考えればスペチケ待ちなんだけどね・・・・・
水着さくらんぼとか多々買うしかないじゃん
>>566
いつもの素敵なメモリーチケにょ 風は必要パーツが限定すぎてもう諦めてるから要らないんだよなぁ >>569
ほんそれな
1周年見越してのんびりすらできない むしろこれで風はチケットとフェスの運で作れるようになったのでは?
mkknを貫き通すなら何も言わん ぱぱれもんみるくの収録の時に一緒に撮ってたって感じかにょ >>577
被ダメだけ考えればな
超特大ダメ捨てることになるけど 8月に水着イベやるのっておかしくない?
ふるふる時空だと水着は10月のはずにょ んぼはこのゲーム触るきっかけになった推しだし天井覚悟で確定回すかぁ・・・ >>578
あ、超特大ダメか。被ダメ大の部分しか見てなかった
空から石10万個くらい降ってこないかな 今後の予定でしゅっ
水着、一周年、一周年、一周年、水着、水着、ハロウィン、ハロウィン ハロウィンが終わったらクリスマス クリスマス 正月 正月にょ 水着とハロウィンばかりにょ
話は変わるけどスレ6ギルドのギルメン募集にょ
名称:5chスレ第六果樹園
募集人数:2名
条件:ステージクリアー650以上、フルバス毎日3凸、無断でログイン3日前にならないこと
備考:申請後にスレでランクと名前のヒントを教えてください >>588
お盆が近いせいか三回迎えるを三回忌迎えるに空目してしまった
すまん わらわのせくしーぼでぃで悩殺するから早く水着よこすにょ >>592
この前アイドル衣装貰ったから我慢しなさい 今回の水着はぺたぷにすとんな体型のフルーツが来ないからやる気がでない 大人化わらわ実装はよだにょ!パイズリできるくらい大きくなってるはずだにょ!成長したら魅力半減とかいうなにょ! ばいんばいんにょ!ってはしゃぐにょは見たいかもにょ
塔42階防御アップするせいで梨MP足りなかったけど専用トマトがやってくれました 塔進めてみてるけどアメイシャ強くない?
耐久ぼっこ凄いやりやすくなった気がしますよ これから超特大の時代になるのかそれならスぺチケ買うのはあと2.3回くらいで終わりにしようかな >>603
そりゃ、全体防御大ダウンのうえに
ボッコダメアップだからねぇ
可能なら、ボッコアップ*3を見てみたいが・・・
塔でアメイシャ助っ人でクリアはハードル高そう とうとうフェス以外で超特大きたか。てことはこれからのフェスキャラはどんな感じになるんだろうか? 単体大一人ずつぼっこですら塔クリアできるのに全体まとめて瞬殺とかやばいにきまってる でも俺クシャルが異常食らってる時の何とも言えない表情が見たくて風パ組んでる所あるし… クシャルがメインストーリー攻略パ専念できるから良いわ
全体毒&全体防御デバフはストーリーのギミック持ち以外を轢き潰すには大変便利だしな
むしろフルバスでは毎回で進化使うモードに戻し忘れて慌てるw >>601
エメラダの成長イベントは見たい、でも大きい姿のままなのは嫌だ
この葛藤に悩んだ隊長は多いと聞く >>607
だけど地味に覚醒させない(梨用)と、MPたらんわ、HP防御低いわで結構運用が大変そう
1Tデバフだからなぁ・・・全体呪い持ちも謎バランス 塔47Fみたいな毒が効かなくて耐久高いのいたらクシャルより無凸アメ入れた方が良かった
通常の3ターンMP回復も梨の補助にはちょうどええ せいりゅうでカスリもせずふるふぇすでもカスりもせず
石あと200しか無くてもうどうにでもなーれ感凄いにょ フェスでないならいつもの21000円で確定いけんのかな
それならまだお財布にやらしいが >>619
その1000円はチップかにょ?
ありがたく頂くにょ ガチャにおいて「掠る」とはどういう状態をいうのよ? この表現を見るたびに疑問なのよ 花火10連回したらゆずに掠ってブラチリが出た
4凸したミジェが補欠になっちゃうんすけど 虹はでたけどお目当てのじゃなかったらとか?
PUキャラ2体いてPUキャラでたけどほしい方が出なかった時とか? ステップアップ6回目だけは確定かつ5000円だと知らない隊長は多い おはガチャ確変ときめきからのかぶりがっかりモーニングはプライスレス マジレスすると慣用句なんだから実際にかすってるかどうかは関係無い
土砂降りといっても実際に土砂や犬猫が降ってる訳じゃないだろ? 今日の無料10連が全部☆3だった
こんな経験ハジメテ 無料10連で緑一色は結構見るけどなー
今回のデラックスで自分もあがったよ はれときどきぶたとかいう物理的に豚が降ってくるやつ オークって設定によって見た目千差万別すぎてどうにもイメージがなー 言ってから気付いたが単に見た目だけの問題で、オークはエルフの親戚とかよくある話だったな
じゃあ豚は梨ちゃんでいいか… >>638
元々のオークは豚要素は全く無くて大体ゴブリンと同じ物だったりする オークの大本はオルクスという死の神様
そこからベオウルフ叙事詩、指輪物語などで怪物にされ
更に年月を経て今の豚とかに変わっていったはず オーガ→オーグ→オーク→ポーク→豚みたいなゴブリン それじゃあ自分を豚だと思いこんでるトマトがただの馬鹿じゃん つまりブタはフルーツにょ
ブタがフルーツなら牛も猪もカンガルーもフルーツにょ エロくなくていいからios版も出してくれませんかね 事前登録すると10連分の石貰えるからちゃんとしとくんだぞ 林檎版もくれ、ファーフェイのサブ機が妊娠したから捨てたんや DMM GAMESストア版事前登録開始!
本日よりDMM GAMESストア版の事前登録を開始しましたっ
事前登録をすると、リリース後に創生石1500個プレゼント!
ぜひ事前登録して、Androidでもふるーつふるきゅーと!を遊んでね
[2020年8月17日(月)11:59まで]
だにょ りんごとかキウイとか素の見た目がやべーやつが多すぎる 今更ですけど
土属性の人魚と水属性の城
逆じゃないですかね? 林檎審査をすり抜けるためのスマブラ版なのに今から林檎アプリは作らんだろう あんな痴女みたいな衣装着ててこんなセリフいう奴が審査通るわけないにょ
https://i.imgur.com/a2BldCo.jpg もうちょっと着せた方がエロいかもしれん
ピチピチのタイツとか着せる履かせるになってるかもしれんが アイギスのキャリーやクゥイルがンゴ版許されてるんだしハーフンゴの衣装くらいならまぁ
キウイは…(アイギスでいうとクロエみたいに)布地追加だな! これはフルーツであって人ではありません!
で押し通せるはず!! りんごさんもっと脱げるなら一周年でちゃんとやってね Android持ってないならPCにエミュ入れて事前登録だな PLAYER版はこないのかな
DMMストア版流用のApp PLAYER版ならすぐ出せそうだけど さて戦争まで1時間切ったか・・・・・
みんな石と諭吉の準備はいいか?? 1500石の為にって考えると微妙だけど
PCで普通に遊ぶのにもブラウザ版より泥エミュの方が早いゲームが結構あるんだよな player版があるとポイントの小銭稼ぎ手段が増えるからあるとうれしい
起動時に管理者権限要求してくるランチャーって時点で色々不安にはなるが メンテ明けたにょ!!
海水浴場になだれこめ〜!!!! 9000石で来てくれた
いくらかアニバに持ち越しができたからOK やっぱ30連程度じゃ出ないな
2,3回目なんて、真っ青だったのぜ… 今回はstep2だったわ
物欲センサー発動で天井覚悟してたからだいぶ節約できたわ 告知画像的に1周年はカーラス様確定か
最近空気だったけど フェス以外で超特大出てきたってことは、1周年で超特大を超える倍率出るのかな >>719
つか、口が九十度ひん曲がってない?
修正前にスクショとっとくか 興奮しすぎて鼻血出してるだけじゃないにょ
その前にクワッ!って顔してるしその部分だけ赤色濃ゆいし しかしアセロラなぁ…好きだけど全然出てこないしトケル可愛すぎて一年近く経ってる内に自分がntrちまった感 主人公がオレンジでライバルがバナナなんやろ
知ってる 淫ピで髪後ろでまとめてて巨乳で鍔広の帽子被ってて猫耳だと一瞬タマモキャットかと思ってしまう エミュ調べてみたけど動かすの難しそう
対応策バージョンがAndroid9からと書かれてるけどどのエミュも対応がもっと低いバージョンだし
素直にプレイヤー版を待つべきなのか android版に合わせて過去イベキャラ復刻...くるかな? 事前登録するだけならエミュでなんとかなりそう
アプリ動かすとなるとめんどくさそうだけど しかし竜宮城の話聞くと不安なるな
人減ってないか?当時はステップ確定ガチャはとても気前良いサービスに思えたし問題なかったと思うけど今も収益維持できてんのか?って
まぁでなきゃぱぱれもんみるくなんて無理だしフルボイスじゃないからある程度他と比べたらこのゲームは制作費は安くすんでるとは思うけど そもそも人増える要素ないから減る一方なのは当然じゃない?
加速度的なインフレは元からで致命的なやらかしとかバランス調整はないから
マンネリを感じた隊長が緩やかに減っていくだけっしょ レイド屈指の不人気キャラヨルムンさんじゃないですかー 死にそうならあえてSPモード版あるのに泥版作ったりはしないんでないの
何も考えてないとか言われたら何も言い返せんが シアン杖が揃ってきたんで最近は真ヨルムン殴ってるにょ 今回おっぱいおっぱいしてるから狙いたいんだけどなー
メモリー足りないから育成できずに終わりそう 金魚の恋っていう擬人化乙女ゲーならでてきたにょ
僕のバッカルコーン・・・試してみる?って画像でてきて頭痛くなった >>746
俺もそう思いたいし、アンドロイド版を出せば人も増えるでしょ
今時の若者はPCを持っていないらしいから、アンドロイド版で若者も増えるかも
外で働きながらだと帰宅してパソコンを開くことなんてほとんどないからな 電車でふるーつふるきゅーと!
社内でふるーつふるきゅーと!
トイレでふるーつふるきゅーと! やっててコスト意識はかなりシビアだなって感じるにょ
大きな花火は出さないけど細く長く堅実に続けていくタイプ 今月はアニバーサリーなので、生放送もりんごちゃんもどうなるか楽しみ♪
俺はこのゲームにそれほどエロを求めていないので、どこでも気軽に楽しめる方がいい
それでのんびりと笑えて長く続けさせてくれればよい 水んぼと水ガンが前回の花火ブラチェからパワーを吸い取ったような乳首になっとるな とはいえ宝石やらマジカミやら一応盛り返したのもあるからなあ(また減ってるとかはおいといて)
マジカミは金の暴力だけど宝石はようやったと思うで 宝石のNTRは自分だと未プレイタイトルとのコラボであれやられたら折れるわー もうすぐ一周年キャンペーンの石隊長いつもの応援キャンペーンとかわってないにょ
増やせにょ SPブラウザ版が重いから泥アプリ版出してくるっつー訳よ バリエーションキャラでHシーン1個なら本番以外でもいいと思うんだ パッとの見た目だとリュウガンが一番レアリティ高そう スマホブラウザでやると結構通信量も消費電力もえげつないんだよな おんぼろ端末でも動くけど熱がやばいにょ
アチチにょ >>772
宝石とか(起動時の)通信量結構多いけどな 名誉フルーティアであるジョブスさえ生きていたら・・・ (…NTR三人組の後の頑張り話じゃなくて純粋に去年後期から今年の真ん中までが頑張ってたって話だなんて今さら言えない) まさかの石50個で水着さくらんぼ出てしまって、逆に怖いにょ…… どうにか事前登録できた
林檎勢に冷たいのはどうかとおもうンゴよりんごさん >>736
始めたのが最近だから去年夏?の水着パイン欲しいよ〜 乳首より普段から乳輪が見えてるりんごが1番最高最高最高なんだよ〜 アニバ前だというのに
水着さくらんぼが俺を誘惑してやまない
たすけて 心臓の肉1ポンドをカタにして借金してくればいいにょ んごは水着の寝室の水着にひっぱられてぐにゅうってなってる乳が一番好きって実装当時から言ってる おはガチャみかん演出からのんぼキター
と思ってからのライチ。おはガチャからピックアップキャラは1年に1回あるかどうかなんやなって ギルド折角1人入ってくれてたのになんで1人抜けてるの >>791
よく見てなかったけど、ずらしハメ事後感高くていいな
ちょっとムラムラする >>787
アニバ前だってのに20000石くらい使い切って結局出なかったからお前さんのとこにはくるかもしれないにょ
はやくまわすにょ すだち、クワ、桃、キンカン、ピスタチオ、オレンジの水着を希望するにょ 一周年あたりで人気投票来るかもな
みかんちゃんに全部入れるわ 風が近接だらけなんだが・・・
火は魔法だらけだっけ
せこい運営だな んぼよく見たら超特大だったけどもしかしてこれからイベガチャも超特大がデフォになるのかな
特大凸らなきゃよかった なに、いつかくる専用武器で更に上の攻撃性能になるさ ブルーベリーとかいういまだに専用武器が来ない初期☆6
泣いていいにょ 来てもどうせヘイトアップとか挑発だから梨ちゃん以下だにょ メロンやレモンみたいにゴミ貰わないだけまだ可能性があってマシ >>806
ラッキーヒットを表現するために、低確率で石化付与を行うを付けてみるのはどうだろう?
ゴミか >>808
果実の塔の難易度アップですね。分かりますにょ。 いっそ梨ちゃんと一緒に専用実装されて格の違いってやつをみせつけてほしい 魔女一人くらいは配布でいいんじゃないでしょうか
一周年でイタームちゃん配布してくれスキルは味方全体毒・麻痺・沈黙・小人・カエルでいいぞ 某ゲームの話だけどコロナ感染でニコ生が中止になっとるやないか スマメちゃんは一応IT企業だし全員リモートとかでやるんちゃうの 魔女チームつくりたいけど助っ人入れても6人編成までなんだよな >>801
風はライム使えば近接2魔法2遠距離1でバランス良いよ アーラスさんは実質フルーティアみたいなもんだから大丈夫だぞ 火は近接1遠距離2魔法2でバランスいいんじゃないの
トケルはおりゃんから知らん 火はマンゴーout トケルinで近0 遠2 魔3だにょ フルバス的には属性で武器が別れてたほうが楽にょ
もちろんそんなに武器は揃ってないにょ… 俺も偏ってて、ボッコメンバーすら
近接、遠隔はエキドナ間に合ってるのに
魔法だけは全く足りてない 日数かけなきゃ手に入らないコピンと違って15%UPがいくらでも手に入るんだから行き渡るまで回しましょうKssm!! もうすぐ700ちょいの万能武器買えるじゃろう?諭吉握り締めて待っとくにょ 無料10連ここまで3本☆6武器出て全部不知火武器なのわろてる >>829
個人ピックアップとか愛されてるな(白目) 隊長とカワイイ女の子がいっぱい居るフルーティアとか不知火さんとアーモンドさんにとっては天国みたいな環境なんだろうな リアルマネー使わないでねって教えてくれる有能ガチャ
デラックスに1mmも課金する気おこさせないゾ☆ 青天井・クソ排出・すり抜けのショック死対策 でも、
ああ、こんなに出るなら課金ガチャ回してもいいや
と思えるゲームなんて出会ったことないぞ?w 正直運悪くても天井まで行ったことないからかなり良心的に思える
フェスは別だけども 天井まで行ったことない隊長いるのは羨ましいにょ、うちは6月に三回経験したにょ 文字通りの3000円チャレンジで撤退するから天井知らずだにょ ステップアップラストになると対象キャラがガチャ画面で笑顔になるとか未だにそこまでやったことないから分からんわ… >>840
自分が運営なら
月に3回も天井してくれる人からは絞るわ…
ほどほどにね アルミホイル巻けば追跡されないからノーダメージだぞ ステップ5で出たことが1度だけあるから笑顔は見たことはあるにょ
9割は1か2で出るからまず縁がないが
武器の解放目当てで天井行ったらあ!と覚悟したらステップ2で3本揃ったこともあったにょ 運営は課金額や送り込んでる垢である程度手心加えるからな
ソースはガルs 通常ガチャは10万石でPU0だわ
課金しないと絞られるのは確か アカウントには当たりとハズレがある ハズレ垢はガチャが常に絞られてて当たり垢ならおはガチャ一発も余裕
無償石は有償石よりもガチャで当たる確率が低い
無課金垢は絞られる
廃課金は運営が見ているので確率が絞られる
物欲センサーがあってお気に入りキャラに設定したら絞られる
当たりやすい時間と当たりにくい時間がある アーラスよりいつの間にか育まれてトケルのがでかくみえる
あの線で前に飛び出てる大福みたいなのがすごく言い 影薄くなってきたからいい加減カビおば(スク水)ください 魔女の先行組は型落ちが辛いと言うかアーラスさんは… アーラスあれなら配布でも良かったのにガチャのはずれだから印象が悪い 一応擁護すれば少し前のつえーやつ扱いだった正月みかんちゃんの光版だから悪くは無いんだよ
他のハニバ連中がイカれすぎてたのと直前に来たバレアンズの方が強かったのとそもそも光パのコマがさっぱりだっただけで クシャルは防御大全体毒全体が来るまで永遠に型落ちしないからな トケルさん
SDはめっちゃ美少女デザインで可愛いけど
立ち絵とかその切り抜きである顔アイコンは何か怖い
というよりぶっちゃけブサイク いや、下手糞ではないだろ
目のデザインが悪いだけ
もうちょっと白目ふやせば普通になるはず
シナリオで出てきたときから思ってたけど トケルはシナちゃんにお胸ペチンペチンされて大きくなったらしいぞ いまだに魔女の名前と外見が覚えられない
カビルンルンだけは覚えられるんだけど トケルは魔女の中でも一番肌の色合いが気持ち悪いにょ カラス様なんかは現行の立ち絵が最高すぎて新絵やSDが今から不安
シナちゃんみたいに 飯食いながらイベントやってたらホタテ(光)がツボに入ってしまった
もうちょっと名前捻ろうぜ? 麿眉にクリンとした丸い目とか芋キャラにしかならんのよなぁ ポンコツなのがシナビル
おばさんがカービル
こう覚えていけば忘れなくなる >>877
ちょっと青味が強いのがね、真っ白は好きなんだけど 瞳がでかい系は細めて感じてるときや細めてアへったり、大きく見開いたりと激しい感情時にかわいく映える反面平時は違和感が強い
仕方ないのだ トケルさん色欲の魔女なのに怠惰の巫女に見た目と色気で負けてる フレや助っ人一覧にトケルのアイコンが多いと正直怖い
不謹慎だけどケ〇イドって単語が思い浮かぶ おかず目的なら巨乳はちょいブサが意外と抜けるらしいからセーフ 青肌も全然イケるけどな
LoWのなんだっけ…ベルフ?も好きだった >>894
真っ青は好きなんだけど、ちょっと半端だなトケルは
ちなみにベルフとヘルロキと居た >>893
それは単に全身図だとおっぱいに視線がいくから他の部分が気にならなくなるとかじゃないにょ? トケルはデフォルメもエロも巨乳アピ出来てて偉い
クジャクは立ち絵であんな立派なのになんで >>896
https://i.imgur.com/00zMeF5.jpg
そんなに悪くないと思うんだけど…
なんだかトケルの顔ばっか見てたせいで慣れたのか、よくわからなくなってきたにょ
頭とけてるにょ 顔自体は整ってるが髪と肌が同色でアルビノを連想させて不気味
せめて髪が同系統でも濃い色ならそこまで感じなかったのかも アルビノだったら白かったり銀髪だから良いけど魔女の肌はそうでもないのが多い 黒背景で青白い肌が際立ってこわいんだにょ
白背景ならそうでもないにょ 水着んぼも、アイコンだとなんか悪いこと考えてそうに見える
立ち絵だとそんなことないけど 肌が色白なせいで白目が肌と同化して黒目だけ大きく、やや面長に見えるんでそのせいじゃないかな
スレの大きな画像で見るとそうじゃないって分かるし普通に可愛いと思うんだけどなー トケルには魔女全員とレズセしていく方針を望んでいた >>911
うん、黒背景のほうがこわい
鬼とか悪魔とかホラーの類じゃん 結局は主観の問題だからいくら画像出されても平行線にょ
顔だけなら可愛いってなるけど全身のほうがこわいからもう真逆 怖い怖い、その大きなおっぱいが怖い
蜘蛛の巣パンツも怖い怖い >>922
そうきたかにょ!w
確かにこわくなくなったけど魔女としてどうなのにょw ただの痴女になったけどフルーティアに混ざったら気にもならない痴女レベルだな >>922
塗りがうまいなとおもいました(こなみ) >>906
ヤンデレにょ
夢に出そうにょ
クソコラ祭りにして正直すまんかったにょ
https://i.imgur.com/HlFwTCL.jpg こうしてみるとクモの巣パンツ大事なところが隠れてるか不安になるな そもそも進化前はちょっと短い和装のお姉さんなのに
進化後一気に露出度アップして痴女と化すのが恐ろしいにょ 蜘蛛モチーフなだけあって虫っぽいなとはおもってたけど
ゾンビとか幽霊とかモンスター娘的なの大好物だからこれはこれで トケルちゃんの下着蜘蛛の巣なの?
玉パンツの亜種なの? 前回のシナちゃんに続き今回もトケルが50石ガチャからも出たにょ おはガチャ虹はたまに来るけどピックアップは外すんだよな
今回のフェスもトケルでなく柿(ダブり)だったし フェスは一度ピック外すと半年は入手しづらいし他のより高くても良いから早く天井実装して この前花ブラチェとクジャクサボテンを同じ日におはガチャで引いたわ
ブラチェは初日に出るまで回してたし風パは捨ててるんであんま意味なかったけど 公式コミュで720連でトケル出してる人の画像がやばすぎにょ、ここまで出ないものなのかにょ 一気じゃ無いけどアイドルアボカド400連浴衣ブラチェ300連でどっちも出なかったな 07%
300連 87.84%
400連 93.98%
200連だと大サービスすぎるけど300か400くらいで天井ほしいとこにょ
3ヶ月に一回くらいフェス込スペチケ出るなら青でもいいんだけどにょ >>952
おつにょ
でもばいんばいんになっちゃだめにょ 画像で720連って分かるのかにょ?って見に行ったら想像以上にグロ画像で草にょ >>956
幾何学模様かなにかかにゃぁ…ってなったにょ…こわいにょ やっぱフェスにも天井ほしいにょ
39000課金して2連続で引けてないからモチベ維持怪しいにょ 普段から3000円ガチャ引いておけば無料石で引けるにょ >>966
当然イベキャラは3000〜20000で全部引いてるから石なんてデイリー50石以外使ってないに決まってるにょ
シナビルとトケルどっちも6万石以上飲まれて引けてないにょ マジで石ガチャ出ないからな
これだけで無いと課金する来も無くなる ノニから俺も引けてないな
それなりに課金もしたけどダメだったからフェスはもう次から金入れない フェスガチャ3000円はうちのアカじゃノーマル初期しか出ないにょ
…いやマジで…次こそはで欲出して引いたけどさすがに俺も懲りた >>971
あれ、確定以外で虹引けないとピックアップ無しなんだぜ 引けた時に限ってピックアップフェスキャラが出る3000円ガチャ フェス4%なのに確定部分ピックなし3000円は割高に感じるな
いっそ壱諭吉にして全部虹にするにょ >>952
おつにょ
12月〜4月のフェスは100連で引けなかったけど5月〜7月のフェスは100連以内に引けてるからそんなもんにょ
なんやかんやすり抜けも仕事してるにょ >>973
いや俺さ、フェスよりどっちかってーと他持ってないの狙いで引いてたんだがっつーかフェスもまぁ出れば喜んだけどさ
ラフランスだのいちごだのブルーベリーだのブルーベリーだの
うん笑うしかねーわ 過去の限定ほしい人いるんだからDXガチャとか無料10連じゃなくて石で引けるようにすればいいのにとは思う 新規が適当に石投げて詰んだとか言い出す未来しか見えない ホームランダービーのパワーがA、B、Cと上がっていくならパインを育ててる気になるのに それでも最新キャラになってればまぁ・・・って感じだけど
去年の水着になっててクリアできませんとかいわれたらこっちが発狂しそう 今日やっと果実の塔14階を突破できた俺には遠い世界の話にしか聞こえないぜ。にょ 無微だと石使うしかないにょ
属性絞ればなんとかなるにょ 泥のDMM GAMESアプリからふるふるのページにとんで事前登録するだけのはず
検索するまでもなくリリース間近かなんかのカテゴリにあったよ エミュでも登録できたが
エミュ初めてインストしたから大変だった とうとう最後まで無料10連は星6ゼロだったわ
そういう仕様なんやな おはガチャでブルベリッが来たにょ
3着目早くするにょ おはガチャ水着んぼきたにょ
1周年を目前に石の貯蔵は十分にょ! このゲーム好感上げめんどくさすぎない?
メイン回してシークレット出しても1〜2個って・・・100が遠すぎる サファイアやラベンダーの最低ランク好感度アイテムは各5000余って使い道がない 始めたばかりならそうだけどイベントやってると溢れるにょ 好感度アイテム5桁までにしてくれないとそのうち溢れるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 5時間 38分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。