【FANZA】巨神と誓女 R part74 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part73
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1596249602
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:サービス開始当初は不可能でしたが、今はスキップ出来るようになりました
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブルの真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ、理由は序盤にロクな回復スキルが無いから Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与
有志スプレ
https://docs.google....L48/edit?usp=sharing 曜日のWHだそうとリタマラしてるんですけど、
1回は出て倒したけどその後でない・・・
WH連続は無理とかなにかあるんです? ごめーん
省略されて潰れてるの気付かなかった
申し訳ねー俺のせいだー >>1
乙
部位破壊はガンガン要望送ろう
3週間あっても行ける気がしないww >>5
一時間やって出なかった事あるから、寝る前のデイリーWHリタマラはオススメしない >>1おつ
部位破壊の時に本体にダメージが入らないのは
ダメージが入ると低レベルだと部位破壊する前に巨神が死んじゃうからだと思う >>1乙orry…
このカラミティ…修正してやる!この糞ゲからいなくなれ! ピノあーやクッキーマグダユルユルブリトニーガンレッド
この辺は将来は絶対に鍛えて前線に出すぞい
こんな可愛い娘たちを永久放置なんて出来るか
素材は極まった星5の勇者たちが村娘のために持ってきてくれるはずだし
必要アイテム次第でレアリティ昇格してもいいのよ ついでにプロジェクト7の発動率も低過ぎるから
修正案件送っておけ >>1
乙orry...
1部位破壊は何とかなるが2部位は無理ゲーですわ >>1乙
とりあえずオーダーはログボのタイミングでリセットされねぇかな 部位破壊は本体にもダメージ入れば結果的に周回が早まるから修正どうぞ
撃破時の部位損耗率80%でドロップフラグ立てれば解決だ 140連したけどカラミティ出なかったしダメ自慢見てるとなんか一気に冷めたわ
最初の10連で引けて裏覚醒までしたお気に入りのファラオちゃんがもう産廃ルートまだ開始して1週間でこれとかついていけんわ >>1乙orry...
部位破壊の有用性とかも問題だけどそも今回のイベ巨神の部位破壊素材って使用率どんなもんなの?
イベガチャ引いてないしリリにも必要なのか否かまで見れてないし交換で足りてないのかどうかも分からん
まぁ本来は交換で事足りるようにすべきだしそうしたとしても
キャラ強化に絡むならアイテム交換できなくしてイベ期間外にも常駐して然るべきではあるが >>21
部位破壊の本体ダメするなら部位破壊モードのオーバーキル用意してくれんと困る >>12
どっちにしろ破壊前に死ぬからあんま変わらんのよね ファラオちゃん強キャラじゃないの?ぼくはカラミティもファラオちゃんも持っていませんが(血涙) WHとか部位破壊のオーダは面倒ならパスして他のするのも手だぞ、1回は無料だし
石100くらいはそう惜しくもないだろ >>25
その際はドロップ率アップでいいんじゃないの やっと星5部位破壊素材が出たからスキップシューズ履けるわ
しんどすぎでしょ >>1乙orry
ヨルちゃんのにゅるにゅるって…なるほどなヨルちゃんください >>1
乙
フンガwプギャwアオアオアオーンw
リリちゃん入れたら動物園みたいになった >>22
えー、ファラオちゃんいっぱいスキル出て楽しいやん、アイノとスキル数争いして楽しんでるわ
★5少ないからファラオアイノつうアリアあたりは当分抜けない気がする、肉がないのだけが辛い >>27
強キャラの部類では?Ω微妙だけど
グリフ大量に覚えるから派手でダメージディーラー >>22
カラミティは強いけどΩの鮫要素がかなり高いから構成によっては入れづらいな 応援ランク上がってモニター変更できるようになったけど
何か意味あるの? ないんじゃないかな…世界の盾であることに誇りもって 部位破壊出来たら本体に大ダメージでいいんじゃないの
難易度的に 海獣18を50個と眼鏡32を50個だとどっちが楽? >>43
最優先キャラなのに入れづらいも糞もない
他のサメ要素排除すればいいだけ ファラオカラミティつうリリウルリカいちごちゃんでファラオカラミティ部位破壊入りの肉になったぞ ギャンブルキャラの大当たりダメだけ見て萎えるとかバカなの
ファラオちゃん産廃とか、ファラオちゃんに捨てられればいいのに 破壊成功したら積み立てたダメージ+ボーナスでどかーん!とHP飛ばせたら爽快感ありそうなのにな
報酬を狙って失敗するリスクと成功が攻略にもリターンがくる感じで気持ちよくさせてくれ 最強じゃなくなる=産廃みたいなのは廃と石油王レベルの会話だぞ
それを真に受けるのはソシャゲ向いてないなんてレベルではない やっと安定にメガネを割ることができた…
ゴリラヴィオラ、恐るべし 部位破壊キャラいると言っても
まずリング抽選に当たるかチェーンしないといけない
そこから発動するかは運だし破壊仕切れるかも運
はーくそげ >>37
5で二回破壊できる?つうソロでも教導ちゃんすぐ死ぬんだけど イベ巨神クソ弱いけどこれ後半に難易度追加してくるとかないよな 伝承50行けた
手持ちによるんだろうけど強さ的には
追憶>滅金>伝承>刻印
くらいのイメージ 別に部位破壊自体はエンドコンテンツとして常設キャラの最後の武器の強化に要求とかならあってもいいけど
運が悪いとアリシアしか部位破壊持ってるキャラがいない人が結構いそうな最初のイベントでイベントキャラの期間限定でしか取れない素材で最高ランクの高難易度素材要求するんじゃねえよって話だな あまり緩和しすぎても寿命縮めそうで難しいところではあるな 部位破壊云々は破壊時に本体にフィードバックで解決するよ
このゲームちょいちょい惜しい部分が多いよね >>58
100レベルまであるって言ってるイベントとは別名だしないんじゃね 肉編成にしたらなんかチェイン明らかに減った気がする
数を残さないで印象で語るのは良くないけど
そういう前提込みでできるだけ平たく見ようとしても
やっぱり発生率下がってるのではないかと疑うぐらいに違って見える
当然チェイン発生に関わるグリフのあるやつはいない
やっぱり戦力かグリフの内容でチェイン発生率変わってませんかね カラミティのダメ自慢の裏にはかなりの試行回数あるし正直そんなに
素の腕力と肉斬骨断のゴリ押しの方が普通に嬉しい 部位破壊に成功したときに一気にダメージ入るようにすりゃいいのに >>62
つーか部位破壊のメリットが限定素材手に入れる以外の要素が無いってのがすごく後付けっぽい仕様だよ 銀青銀青銀
ここ5回はこんな感じだてかそろそろ虹鐘みせてくれ >>51
グリフ構成見ればわかるだろ
7777とか抜きにあり得んくらい強い構成してるしクソみたいな擁護する前に現実見てほしいわ カラミティたった7%だしそれが出ないと絶対倒せない敵周回とかハゲるよな 巨人のどこかが赤くなってダメが一桁とか入るという誰もやってない要素あるだろ?
あれが部位破壊で連打しろってほうがまだ理解できるだろ 追憶全く足りないのに何で曜日なの
これで一応緩和されているとか頭おかしなるで みんな部位破壊報酬の用途と要求数は分かってない感じなのか
まぁ存在する以上どこかの強化には必要なんだろうけど用途と要求数分かるまでは自分はまだ否定しきらないでいよう
部位破壊の仕様とグリフ持ちの少なさとかはクソとしか思わんが 海獣18やっててWH出たけど普通に倒せたぐらいは
やっぱり戦力は上がってんのよなこのゲーム
素晴らしいレベルデザイン
そもそも後半ボスの高レベとかデスタムーアでしょ
ムドー倒してとりあえず我慢しない方が悪いと思えてきたよ
誰も彼も自分を天空の勇者と思い込み過ぎているのだ >>76
絶対とは言わんが
滅菌50に1時間半かかったしそういうでかい壁を超えるチャンスが増えるからいいんだよ 俺なんてサービス開始時から未だに一度も虹鐘みてないぞ
金鐘ですら一度だわ
そして今だにリセマラで手に入れたSSR3体のみで一度もSSRでてないぞ アリシアちゃんはシャベルと墓石が自分用かもと語る謙虚な誓女(大抵そうなる) >>82
まあ、あれで部位ダメージ入る方がまだ分かるな
今のところ何のためのシステムだか分からんし 部位のHPはどのレベルでも同じにして本体にもダメージ行くようにすりゃいいんだよ
レベル低いのでは狙えないけどそれでいいじゃんっていう >>76
託す2回してカラミティに回るのまてば37%で発動するし他の倍率スキルの発動率も軒並み高まるからドンよ >>88
運じゃね?発狂して500ダメ×2のダイブ3〜4連発されたら全快から全滅するんだが まぁ部位破壊発動したら壊れてそこから確率でドロップくらいがゲームとしてはちょうどいいくらいだわな ベルから虹なんて一度も出た事ないわ
確率はガチャより確実に下げてるよな 託すカラミティ7はポケモンのバトンタッチ型的な戦略性を運ゲなのに感じてしまって悔しい いままでは導線がむちゃくちゃで段階踏んで強くなれないから問題だったわけで
曜日緩和されてからはちゃんと18>28>32>40って倒していけば育つようになった
それでも☆5揃えて肉作るっていうのが重要すぎるけどね 部位破壊は1回発動したら壊すまでそこロックでいいよ
所持キャラ少ないくせにチェインしないとまともにダメ入らないのが終わってる
壊したら部位に与えたダメの何割か本体にやればいいでしょう 部位破壊はさっさと仕様変えないと本当に糞ゲーまっしぐらすぎる 部位破壊はとりあえず部位の耐久下げて適正レベルで部位破壊させろ >>101
普段なんにもなさすぎて託すからカラミティ祈るだけでもゲームしてる気分になるのやばいよな >>88
デスタムーア倒せないのはいいけどデスタムーアの素材要求すんなよ 部位は部位破壊時にゲージ*1.1ぐらいのダメージが本体に入ればいいだけ
削り切れないリスクと削ったときのリターンに素材が付きますよってぐらいでいい カラミティさんがプロジェクト成功させて3万とか叩き出してもよくやったこの調子で頑張ってくれって感じだけど
こんな感じでチェイン頑張った子だとよーしよしよしよし凄いなお前今日は焼き肉行こうぜ!って気分になるよね
https://i.imgur.com/rPPdPY8.png ずっと肉が欲しかった
開幕にチェインが繋がって7割削ったところから殺された
最近は猫が欲しいです 部位破壊ってモンハンイメージしてたから
本体にもダメージいくし、壊せば弱体する奴もいるもんかと思ってた 部位破壊グリフが発動した瞬間に破壊確定で見習いとか師範はドロップ数を上げるくらいでいいよ
俺は何回アリシアちゃんの部位破壊に周りが無反応なのを見ればいいんだ 竜王を倒すためのロトの武器を手に入れるのに竜王を何度も倒して作れるロトの武器がいる お前ら星関係なくいちばんえっちだったキャラ教えろ
愛情度アイテムたまったから見てくる >>75
7777抜きならファラオちゃんはキュアと吸血でダメージ出しつつ発動時に毎回3割以上回復するタフさがあるが?
攻撃性能だけならカラミティのが優秀だけど、耐久面がダンチ >>116
アリシアちゃん実は仲間から嫌われてるからな 7%だしとかギャンブルだしとかじゃないよ
勝てない敵に勝てる事があるってだけでこのゲームじゃ控えめに言って人権 >>110
それやられると低レベルで2部位破壊不可能になってつむんだけど… なんか銀や銅の話も自分の体験と噛み合わんのよな
課金しているとベルの排出良くなるとかあったりしてね
そこそこ課金しててベルガチャ惨敗なんて人おるんだろうか イベントもやりつつ強化素材も掘りつつプランターの騎士肥料も掘らないといけない
今は惰性で続いているがそのうちどっかでプチッっといきそう イベ始まったのに廃園32まわしてるやーつ
ぼくです カラミティ肉編成できてる人いる?
サメにしかならねぇ 無課金だけど開始からやっててベルから虹3回でてるよ
ハルちゃんが元気です 2時間くらいじゃ部位破壊星5でねえなw
運営は何時間に1つくらいの想定で部位破壊星5いれてるの? 手動でなんとかなるから部位破壊の狩りゲーがなんとかなるのであって
手持ち検査発動検査破壊検査etcとか気が狂っている
関わった担当は本当に首を吊って欲しい >>109
そこで自分が強くなっていけると思うのが良くないってこと
俺はムドーを倒した! それでいいじゃないすか
ピッコロも悟空みたいに強くなるのはもう諦めてるよ
ピッコロさんになろ? >>123
低確率でいいなら猫で超チェインとかでも普通にでるけどな 低レベルで部位破壊周回してるとリザルト画面での遅延のストレスが倍増するな
リタイア必須だわ >>127
350万終わったから廃園32チャレンジに戻ってる せっかく敵が巨人なんだから壊したい部位を任意でクリックして選べる
んで破壊するとその部位を使った特殊攻撃してこなくなる
そんな感じで良かったのに イベの部位破壊は一回できればあとはスキップ大量に配るからそれでやってね
ってスタンスなんだろうけど一個とるまでがまじでエンドコンテンツ 宿り木3回やって全部ゴミ素材1個とかやめてくれませんかね 350万で終わって育成してるけどドンドン順位が落ちる
お前ら頑張りすぎだろ WHは通常を倒してるとどんどん確率上がってるとかアリうるんかね ちなみにもう何時間やったかわからん騎士相手でも部位破壊星5なんてでたこと無いぞw >>128
ウルリカ リリ いちごちゃん ヴィオラ カラミティ つう
で肉になってるな >>133
うるせー
ゲームなんだから最終的にはみんな孫悟空になりたいんだよ >>128
ウルリカといちごちゃんとリリ入れてればほぼサメは出ないなあ
うちの手持ちだとむしろ鏡が出てくる 350万で終わりにしたいけど部位破壊素材の用途と要求数によってはそれ以降も回らないといけない…
メイン垢はつうしか部位破壊もちいない(アリシアは論外)しサブに至っては誰もいないからどうにもならんわ
というか交換可能数以上に要求されたら部位破壊キャラ0だったら完全に詰んでるよな ちゃんと要望を出して来週のメンテで勝ち取ろうな
きついわ >>140
こういうのは運営がやってるでしょw
エロバレーみたいにw リリのキュアオール取るまでに海獣18素材95個要求されて流石に面倒くさすぎる… いうてLv50で部位破壊なんて可能なのかもわからんし ウルリカは事前あるからいいけどいちごちゃんがきついよな >>146
Lv1にしてもドロップ判定の数字はある程度あるから出る
複数箇所破壊しない限り出ない 実際カラアゲ集め直しのたびにコーヒー飲もうか一瞬よぎる リリいれて肉になったからいろんな32回れるようになったと思ったけど
試しにリリをアイノに変えて鳥になっても普通に倒せた
うーん 海獣18安定しねえ
ダイブ2回打たれたらほぼ負けだな 勝てる可能性があるなら像32コーヒーしようか考えるけど現状半分がいいとこ 勝率安定しない相手の素材が今すぐ欲しいならコーヒーもやむなしかと思うけど、安定する相手に飲む気にはならないな >>165
負けたりリタイアすればコーヒーの回数減らないぞ この運営のことだから部位体力90%減とか調整してきそう ☆5 5枚突っ込んだら毒パしかできなくなってしまった >>167
星5でパーティ組めなかった奴の多くはもう去っていったんじゃないか ファラオちゃんつうヴィオラリリウルリカトゥルーで肉なんだけどトゥルー抜いて別の星5いれるとしたら誰入れたら肉になるか分かる奴おる? 1回でも出してりゃ出るらしいぞ
いまだに星5見たことないから知らないけどなあ これみんな狙ってるの通常部位破壊☆5であってるよな
WH部位破壊☆5とかじゃないよな 後半巨神のスキル性能インフレし過ぎだわ
巨神ガチャで巨神引いて誓女レイプするゲームの方が楽しそう やっと部位5出た
数字見る感じレベル5でやった方がいいな、1だとほとんど出ない 何でこのクソゲー、停止食らってる奴がリング発生させるん? >>176
条件揃わなきゃ出ないぞしっかりスキップの説明見ろ
>>175
一度でも部位破壊で入手できた素材はスキップでも排出される
逆に言えば部位破壊で入手したことのない素材はいくらスキップしようが排出されない カラミティ7全然発動しないぞー今の所体感3%ぐらいだ
まあ他キャラの育成もまだまだだからなんだろうけど 星5部位破壊って星5の羽だよね?
解放済みで30回スキップしたけど1個も拾えなかったわ 初日から毎日オーダーやってるけど1回も虹ベル&☆5来たことないけど
スレ見てるとみんな虹ベルとか☆5出てて羨ましいな〜>< >>16
プロジェクト7は効果考えたらしゃあないだろ・・・ ステータス高いやつを優先で開けてから下位のグリフを回収していくほうが早い >>193
気付かず50回スキップしてしまった
そのあと15回スキップしたら2個落ちた >>179
うちの手持ちだといちごちゃんくらい。
肉要素必要そうだからユミもいけそうかな? >>181
偶にそのままWHの2部位破壊も達成してるけど
そもそもWHって素材見れないから分からん
神核、神紙以外にもうひとつあるんか? アスタルのHP+110開放したら総合力が3000近く上がって草 海獣18は肉Ωよりとか攻撃系のΩのほうが安定するな
回復したところで1000連発されたら皆死ぬしHPすくないからゴリしたほうがいい カラミティ7の存在によって託すがようやく意味をもってきてる感 >>201
多分交換所右上の羽がWH部位破壊星5じゃない? 実質存在しないのと同じランキングである意味よかったな
緩和されて100とか500報酬がよくなったら地獄やで >>188
>>200
ひえー結構ピンポイントで引かないとダメなのか
ありがとう 冒涜の本命は社長なのでは…
…疲れてるみたいだな休憩しよう >>201
交換所に☆5開放されし羽根と☆5自由に舞う翼があるからどっち求められるんだろうと思って >>202
元のHPって2500くらいだっけ?
そこに110足しても焼け石に水なのに総合力は1.5倍以上に伸びるのほんまかざりだよな 交換所だと部位は各段階で2種類ずつあるんじゃね
WHで☆3の別のやつは出たことあるけどWHで部位破壊とか考えるだけ無駄な気がしてる 4時間目を離したら2000区落ちるのかよ お前ら頑張るな >>183
厄介な異常付きの全体攻撃をどいつもこいつの2種以上持ってるからなぁ
RPGツクールで初心者が最初に作ったラスボスなイメージ 教導これイベ終了後常設されなかったらどうしよう
限定ガチャ回しても最後まで強化できない恐怖 部位破壊のみで目立つキャラってつまりヤジロベーだな。 レベル上がるほど部位耐久がモリモリ増えるのと本体にダメージいかないのがおかしいんだよなぁ
スタッフがエアプすぎるんだよこのクソゲ >>208
まあでも他のにしても蝶(たくさんいた)、剣、蓄音器(アリア)だったから、蝶になるならトゥルーを星5にする価値あると思うよ
編成枠余ってるなら別々に作っておくと、肉パで倒せなかった相手が倒せたりする事もあると思う 自分を勇者だと思い込んでいる村人が多すぎる
分をわきまえよ 多分大地のじゃない教導イベントがあるんじゃないかな今後定期的に取れる感じじゃない イベント期間終わったら解放素材を差し替えればいいだけだから
なお差し替えられる素材はお察し 今回特にお知らせなかったけど週末ドロップアップ継続してるんすかね? イベキャラは知らんが大抵後半はWH部位破壊素材求められるぞ
曜日とかはさっさと破壊しとくといい カラミティのダメージはたぶん全グリフ取得できたらまぁそれくらいでいいんじゃねってなるんだろうな
現状偶像とか曜日WH素材とかのせいでジャイアントキリングのプロだけど スキップの注意に絹の塔lv100ってあるんだな
実質これ用じゃん すでに報告あったらすまんがリリのキュアオールII
だいたい340前後
愛情度や装備やグリフでステ上げたらもうちょい上がるかなー
…素で400は回復して欲しかった
https://i.gyazo.com/7ce199e74443f445ab123a170eb30964.jpg >>206
あるんか。WHだしやすいから部位破壊さえ改善されればいいんだがな 部位破壊なんてスキル持ち連れてて気づいたらしてましたぐらいでええねん 必要素材の設定が頭おかしいんだよ
おかげで全然戦ってねぇ奴いるぞ リり来てから冒涜32が安定してきたやっぱ耐久力がないと混乱もリング発生も弱まってだめだわ スキル持ちいないと部位破壊できない時点でゴミゲー(´・ω・`) 女の子の絵好みってだけで続けてたがもう無理
まあ見た目いいのにキャラ付けクソなの少なくないしええか >>208
あんまり参考にならないだろうけど、ファラオ・つう・ウルリカ・リリ・アイノ・アリアでウチは肉になってるよ >>168
それはわかってるが今のとこ全く勝てないから意味がないのさ… イベントの走行距離140万で圏外なんだけどみんなどんだけ走ってるの?? 逆に考えると開発のテストプレイ環境ではカラミティそんなに壊れてないってことだよな WH部位5はツリーの最後あたりのグリフで要求されるけど
イベキャラふくめた4体育成するつもりなら交換所だけじゃ足りない テストプレイしてるかどうかわからんがしてたところでどうせ皆グリフ全開放状態でのテストだろうなぁ・・・ >>227
それなりっちゃそれなりか
+値がそのまま割合なら+20とかつければ400超えそう >>238
全キャラ入念にバランス確認してるならそうなるま 部位破壊なんでスキル限定にしたんだろうな
何の役にもたってないちんぽくんがクリックで指定でよかったのに
人望ないから言うこと聞いてくれないのか ご丁寧にグリフ発動率低下のデバフ撃ってくんのふざけすぎだろこいつ
まず部位破壊グリフ発動しねえわ >>70
おまえはメガネの何を知っているというんだよ!!!超ダメージだよ!!生きていけねえよ!! >>225
ならんならん
カラミティだけ別次元で倍率ドンドン上げてくから テスト環境だと全員コスト限界までグリフ積んでるんだろうしなぁ
チュートの時みたいに つうとアリシア以外の部位破壊キャラのグリフ開放に32の素材要求されるのが地味にキツイ >>227
これくらい回復してくれるならまぁありかな感はある ☆3や☆4の要求素材みりゃテストプレイすらしてないのは確実 部位破壊出来ないと育成素材足りないの今頃気付いた
アリシアしかおらんから最後の可能性にかけてオールガチャしたが見事に部位破壊ゼロだったんでもうゲームクリアだわ 部位破壊すると確定で落ちてそうじゃなくても確率で落とすべき
今の所クソバランスゲーでしかない >>227
リリ育ててないから知らんが多分魔力340くらいだよね?
そうだとするとキュアオール1が魔力の50%回復2が100%3が150%って感じかな
1.2.3発動すりゃ1000超えられるか テストプレイせず目分量でプレイヤーがこんくらい育ってこんくらい稼ぐやろなって数字設定するから
ロンダルキア洞窟抜けたあとみたいになるねん ハルに部位破壊をつけておけばこんなことには・・・
今から追加してもええんやで? https://i.imgur.com/2GhxtK0.png
まだ象さんWH50に勝てない雑魚おりゅ?
楽しい巨チンと痴女だったwwwwwwwwwwwwwwww 部位破壊は通常レア素材を高確率で抽選する追加枠程度にすりゃまだマシだったんだけどな
多数ある最高レアの中の部位破壊持ちと補助の特定最高レアを揃えてようやく地獄の入り口って流石にちょっと 10k12kパックの特典はキャラ選択チケットにしとけば部位破壊難民も出なかったのにな
ここら辺の価格帯、普通は選択とかなんだけど >>250
おつう入れてれば運次第で50でも部位破壊3段目決まるかもよ
ぶちゃけどれだけ部位破壊込みでチェインするか次第だし >>267
速攻バレてアカウント終わるだけやん(´・ω・`) >>271
つう持ってる前提の発言はやめろ魂の殺人だぞ >>261
サンクスやっぱ100%ぽいね
キュアオール2人いたら結構安定感増しそうだな >>267
さすがにこれ使われて特定できないほどの運営ではないでしょ・・・ 教導マラソン飽きたし今260万いってりゃまぁ平気でしょ
と他行ってもういいやと部位破壊抜いたら割と32勝てて草
無害(毒解除とか)ならともかく壊せないなら抜かないと逆に足引っ張るグリフってホント運営開発何も考えてなさすぎ アッシュいるけど部位破壊廃園32素材いるから実質アリシアのみで苦行 課金の恩恵にラグあるのはやっぱアカンな
1か月後やってるかどうかも分からんのに
まあそういう意味じゃ今のガチャキャラが1か月後どういう立ち位置になってるかも分からんけど とりあえず運営ちゃんはプライベート垢で最初から始めてみようか チートで巨神倒すくらいならエロ全開放して読んで終わりにするわ グリフ10個とか発動した時の攻撃回数ってどうなってるんだろう
見た目、そんなに攻撃してないように見える 神曲28あと1パンってところまで行ったのに・・・
眼鏡32は安定して聞いたからまだまだ上を目指せる
1週間前の閉塞感はやばかったなww WH倒したらWHでてきて草
必要ないときによく来るのやめろ チートする自由とマクロする自由が規約に書かれてたら認める >>281
象32クリアするまで出られない部屋にぶち込もうぜ オトギでこういうの使ってたけど未だにbanされてないから運営なんて何も見てないよ >>283
効果が発動してるだけで攻撃回数が増えてる訳じゃないぞ。追撃とかはシンプルにダメージ増えるけど 俺はちょっとずつ強くなって倒せるようになるのが楽しい人だからチートで倒しても大満速(satisfaction)できないわ >>259
https://i.gyazo.com/01dcda2fb600d32c776757b8d3842a3b.jpg
神曲28を運で突破するんや
神曲28さえ行けるようになれば追撃Vまで取れる
>>275
キュアオールは腕力+魔力っぽいぞ
魔力332アスタルより魔力311のユミのほうが回復量多い リリはなんでキュアオU使える武器よりキュアオV使える武器の方が解放楽やねん…
廃園32素材なんて狙える気しねえよ…プランターに頑張ってもらうしかないね イルカスほんまあかんなダイブ3連発で10連敗とか笑えない でもこのゲーム☆5増えないと戦力強化も行き詰まるし部位破壊の都合もあるし
やっぱ5千円くらいで☆5キャラ選択チケットとかあったらいいんじゃないかな
そう思わないか運営さん ときたまチェインがアホほど繋がる時あるけど
あれがある程度狙ってだせるようになったら面白いのになぁ
なんかのタイミングと託すと発動の回数が〜みたいに バトルの曲の入りの部分が、頭に染み付いて離れない、、 いやいやチートの自由あるならランキング報酬やめろよ!
運営クソすぎて見損なった だから武器解放素材はサイコロで適当に決めた以外に説明がつかないって言ってるだろ 4!4!4!で大体死ぬからな
だから肉とかより攻撃系のほうがいい リリ用の廃園32素材集め直し終わったわ…
あとはひたすらクソイルカしばいて袋集めなきゃだけど >>302
託すがそれでいいんじゃないかと思うけどね
微妙なグリフ確率アップじゃなくて、次のキャラにチェイン出来る的な
貯めて貯めてどかーんですよ
それなら同じキャラに続けて回ってくることもないわけで >>235
半分って勝率5割って思うじゃんねえ
体力半分減らせるってことだったんですね イベント終了してからマクロBANして順位確定させたら神運営だな まいったなソロゲーだと思ってたから連打ツール使ってたわ
大丈夫だよな >>299
残念ながらキュアオール3取るためには深翠の露なるアイテムがストッパーになるので無理 4の字固めの威力やばいよなw
アレのせいで運ゲーなのに採取袋100個とか集めさせるのあたまおかしい https://i.imgur.com/uxYLDyu.jpg
レディXの左最奥開けてみたけど
神曲50素材さえなんとかすれば部位破壊3までならいけそう ヴィオラのチェインコネクター武器解放してコネクターまでの強化素材見たら廃園の鋼糸50要求されて草 体力全快でも発狂でだいたい壊滅する
やっぱ猫チェインで即殺が一番! ☆5以外のレアリティに救いが無さすぎる
Ωの調整くらいにしか使えん >>315
今の上位がそのまま上位でゴールしたらマクロする自由が保障されてるって事 >>313
それでいいよな〜狙ってだせる爽快感ほど気持ちのよいものはない ダメージ倍率アップが悪さしてるからな
これがなければ 現状託すを使うのがプロジェクト7発動させたいときだけ
レベル1で発動させ続けるほうが強いよな? チートが横行してないゲームの方が珍しいがBANするかは運営の自由だからな
ランキングやるゲームはBANされやすいから弾かれる覚悟もってやるべし 真龍のWH素材集めてるのにWH来て「めんどくせえ」って思ってしまった やっとスキップシューズを使う自由を得た
もうイベントクリアした気分だわ >神曲50素材さえなんとかすれば
なんとかなるもんなん? 上位なんてマクロ+廃課金の上客なんだからBANするはずない 敵が大技連発できるからこっちはΩがときたま連発してもええやないか
リングですら最速で2ターンに1回だし >>316
連打で戦況が逆転するほど美味しいものではないと思うから大丈夫じゃね? >>336
とりあえずガチャ回してケイかつうが来ないならつう
どっちか来たならウルリカ 現状の高ランク素材は
素の手持ちで眼鏡32クリア可能に→カラミティで神曲28廃園32等クリア可能に→偶像32クリア可能に
くらいの階段の認識であってるか
追憶ストッパー緩和されたらカラミティストッパー来たの笑っちゃうね プランターでもどうにもならない☆3というレジェンド素材 神曲50は10個持ってたわ
週末巨神これば素材集めんの楽なんだけどな 部位破壊の面子揃えようとしたらアッシュどころかモモですら32要求するのかよ
ほんまようできとるわ リリ☆5ぱわーで今更ながら神曲20突破できたが
帰還後の台詞コレほぼエンディングですやん…
現状はここまでしか実装されてないからと考えるとイルカが糞強いのも納得できる
クリア後の隠しダンジョンの裏ボスみたいな立ち位置だから >>337
目的の素材が出ません
どうせうればいいですか これ部位破壊タゲついた後にプロジェクト7発動したら2部位目まで貫通するのかしら しかし全グリフ解放したところで海獣50とかやれるんだろうか 自分の編成だと肉パにビューティ必須になってるけどかといってビューティに素材つっこむかどうか悩むわ
要求数多すぎて☆5以外素材突っ込むの躊躇したくなるのホント調整してくれ 未だにプランターの使い方がよく分からないが
巨神IQ高い人は上手く稼いでるんだろうな 始めたばっかなんだが毎回発動するより託した方がいいの?
今一託すの効果が実感しにくいんだが カラミティみたいな運ゲー糞野郎じゃなくて正攻法で突破させるだけのスペック持ったキャラ実装したら今居るキャラ全部過去になりそう まあこれ戦闘計算をサーバーじゃなくてローカルでやってるぽいから
チートは出来ると思ってたが・・・やってるやついるのか 騎士狼真龍の三銃士がどれも☆5部位取れてされてなくてわろた
俺つうとケイ入れてんだけど 廃園32素材の要求多すぎて普通にやっててもダルいのに、カラミティ運ゲーで収集とか気が遠くなるでしょ
普通に強化していけばプロジェクト7無しでクリア出来るから、その方がストレス無くていいよ 廃園巡りに一番貢献してるのがみんな大好きハルちゃん
思い出すで止めてくれるのがマジ神懸ってる >>339
カラミティなしで神曲廃園偶像32は狩れるぞ 正攻法で突破できるキャラが正攻法で突破できるまでにどうせ運ゲーいるんだろ イベント期間3週間は無駄に長すぎる
他のイベント重ねてくるのか? テストプレイで50倒すの不可能なのが分かったから栽培で☆4,5素材が妙に楽に稼げるようになってるんだろうな
バランス取れてるなヨシ! >>350
いつか大量に☆5が集まったら全部ぶっこめばいい程度に思っておいていいぞ 育ってグリフいっぱいあるキャラがいると託すで発動率があがるから効率よくなる
あと託すをするとΩリングっていう必殺技みたいなのが発生しやすくなる
3回殴るよりも2回託して殴ったほうが格段に出る >>354
1000倍界王拳って書いてるじゃないですか
読もうや >>352
グリフどうこうより全キャラのステ上げる方向で調整していかないと何しても行き詰りそう >>355
ハルは廃園苦手属性じゃん
打属性詰めた方がええぞ チート放置してチーター大勝利の煽りから課金者離れる自由
放置とみせかけてランキング終了後弾く自由
アプリ解析されて入れた瞬間にBANされる自由
さぁどれだ カラミティのプロジェクト7はスキップ前提な気がする
つまり32を取ろうと思ったら40をクリアしないとダメか >>370
時間を止める程度の能力
思い出せばの話だがw まじで託すΩ信仰者いるのなんなんだろうな?ストレスで壊れたか? >>370
属性染とか出来る奴どれくらいいるんですかね・・・ これつうケイレディXアリシア以外の部位破壊持ちいねえの
探すのすらめんどい 課金加護で一週間ダメージ30%増と被ダメ30%減つくって >>375
40クリアしてスキップは効率良さそうだな チートちゃんと対策してくれる運営なんてみたこと無い
せっかく面白いゲーム見つけたと思ったのに悲しい >>267
マジコンでイキってる蓮舫んちのガキかよ(´・ω・`) ただ単に倒せないで詰まるのも辛いが
そんなんより部位破壊の虚無時間が辛いわ 予想外の大物はぁ゛い゛っ!そ゛ぉいっ!(テンションMAX) >>379
属性染は出来る、出来るがそれをすると戦えなくなるっていう 託すで次回威力アップとかチェイン率アップとか成功率もっと上げるとかしないと 青ベルからヨルちゃんがきた
育てる余裕も当面の出番もないけどな >>376
このスレだとハルは過大評価されてるが時止めって1ターン分火力増えるだけじゃん
全体100%バフ想い出すなら3ターン分火力が増えるんやぞ ATKx1.5とかDEFx2とかならまだしもATKx1000はモロすぎて使う奴おらんやろw ねえ なんでヨルちゃんはイベント特攻持って無いの?
準主役級やんけ >>384,390
ゲームクリアしてええか
というか限定素材あるならグリフ汎用にでもして誰でもできるようにしとけよ…異常防止とかもさあ… グリフや装備武器がキャラに紐付けされてて
属性パを使い分けるの面倒なんだよな カラミティ運ゲどこまで行けるか試したが
偶像がものすごい鬼畜でリングチャンス3回くらいで壊滅するしそこで削ってもまだ少し残るわでプロジェクト+10チェイン以上求めらるる運ゲで諦めた
イルカは単体攻撃あるし半分まで案外持つが早すぎて4の字出されたら終わり50も行けるかもしれんが40で妥協した
廃園神曲ももっとフル強化出来てるくらいの自力が無きゃ無理そう
だいたいのとこは50行けたが4天王はまだ他がフル強化できてなきゃプロジェクト7運ゲじゃ40がいいところ >>388
メモリエラーからリロードで復帰するとなったな
それ以外の状況でなるのはちょっと怖いが 託すでチェインアップかΩアップなら使っていた
はぁクソゲ >>407
4倍のまで取ってクリも乗っけてもダメだった? >>381
アッシュ ただし右の4つ目か五つ目くらいだから解放が手間 託すしてもスキル使った時に発動数が少ないとΩリングでないけど
グリフ大量に持ってるキャラでLv3使ったりチェインしたりすると高確率で次にΩがでる
リングLvとグリフ発動数がΩリングに関係してるんじゃないかと思ってるんだけど 託すとΩ確率上がるは
ターン数が伸びて時間かかる分Ωの抽選が多いんだ
そりゃ1戦当たりの確率は上がるよね これ30チェインとか行かないの? 15チェインくらいしか見たことない >>413
算数おかしくねぇ?
それは置いといてそこにダメージ倍化スキル乗っければ倍々ゲームだぞ >>388
情報読み取れない時のやつなんで初めかメモリリーク一歩手前 >>408
予期せぬエラーでエラーコード1でたあと更新したら元に戻ったな
メモリリークといいまだまだ不安定やなぁ リングを一目見ただけで瞬時に託す事が出来る
人呼んでタクスマスター カラミティの7777部位破壊にも乗るのか
一撃で壊れてワロタ 育成も戦闘もめちゃくちゃでだいぶ萎えてきたし冷めてきたな >>417
なんとかしてアリアいれてカラミティで猫って無理ぽ?
つーかカラミティとアリアとヴィオラってΩクソすぎて調整無理すぎるわこれ >>424
頑張れば勝てるから回数限定よりマシ
嘘だよ勝てねーよ!!!! このゲームポイントの商品にはその額の有償ジュエルもついてくるから
2万ぐらいの選択チケきても買っちゃうよね
神ゲーです
タイトルに神ってついてんだし、そりゃそうよ いま、目測で測ってみた
上位は1戦1万、分速20万、1分20戦で回ってる
課金するとリザルト演出もスキップできる自由が与えられるらしいな >>425
蝶ぐらいが限界だな
その3人使ってだと
肉猫はないな >>299
ほぼ殴り終えてから発動するから2ターン分 いやお前ら全員総力あげてネコミティの開発を急げよ
いい編成おしえてくれ イベで好感度アイテムボロボロ手に入るからそれを星5に喰わせたら今まで勝てなかった奴らにも勝てるようになる
着実に強くなって行ってるわ 戦力足りないと廃園は思い出しワンちゃん狙い以外ないからな・・・ 神曲初対戦マジで後半の巨神ひでえのしか居ねえな・・・
レベル20で行動停止でみんな棒立ちでなぶり殺しとか半笑いになるわ >>431
やっぱヴィオラこいついらないか?
こいついてチェインあがった気すらあんましないんだが 3秒で50ボス倒してるってことか?
ガチ勢すげえな プロジェクト7発動した瞬間bノ突然死する巨瑞_草生える >>430
うちらのと違って鳥が超速いとかだよきっと アリアカラミティで1ターン目に大チェインさせて即死させてけ 廃園32がフルオートでもだいぶ安定してきたわ。捗る >>425
アリア カラミティ ヨル つう ウルリカ アイノorケイorカイネで猫になってるな いつのまにか無理ゲー感あったメガネも持たせるようにはなった
肉猫なしでも 託すは1回目次回発動率とチェイン率3倍、2回目5倍くらいにしないとな
後託したら発動するまで託したキャラは出てくるな 今50万キロくらいなんだけどランキングがずっと計測中
これある程度の順位いかないと計測してもらえないのか? 素材も勝てないところも生き急がなければなんとかなるだろうと心配してない
アウトオブメモリーだけどうにかして? 託すカラミティ7によって託すの仕様強化は望めなくなった気がしないでもない >>426
運営喜ぶからいいバランスだともっと媚びてけ 眼鏡32安定しねぇ・・・
どこまで行ってもΩとチェイン運ゲー なんか古龍武器の素材を集める為に、古龍武器が必要みたいな状況になってきて辛い ヴィオラはチェインバフに見せかけた立派なアタッカー
肉切、諸刃に加えて追撃持ちだぞ プランターフィーバーしてなかったのにログインしたらフィーバーしてて笑う
ええ加減にせぇよほんま… >>454
うおおおおおおおおおにじゅうえんん!! とりあえずグリム10個と交換で☆1素材貰えるシステムだけは早急にどうにかしろ >>458
でもアレは自分の腕でワンチャンあるから…… >>448
マクロかチートしないと上位に入れない仕様w あくまで肉にこだわるなら
ヴィオラ外した方がいいかもな >>446
あれで弱体化されてるのかよw
どんな調整してるんだwww >>350
じゃあね、クソ余ってるのを66ポイントだけ入れるといいよ 調整したわりに全体や状態異常を全力で投げてくる巨神達 ブラウザ版とアプリ版で敵の強さというか攻撃頻度変わる気がする
アプリの廃園32雑魚だわ 眼鏡32はたまに勝てるけど象32は完全にアカンわ
アリシアのみのユーザーがどうすればイベント完走できるのか
運営様々に是非ご教授願いたいものですなあ 敵全員にダメージ与えながら100%行動不能で使用制限なしとかもうそれだけ使ってたらいいだろって感じだよな
舐めプしてくれなきゃ絶対勝てないっていうw >>430
距離伸ばすの特化して探索グリフSPを枠限界まで積みまくってるんじゃないの?
効果どんなもんか知らんが http://i.gyazo.com/f0e2f5c95448881a20c090d9597b4e03.png
これでネコかなぁ
肉にこだわるやついるけど絶対猫ミティのほうがはえーって
肉は長期戦で勝てる戦力がやるべき戦法だわ イベント開始日の21時でtop300万だったからな >>459
肉斬りみたいなのをいきなり入れてくるセンスが理解不能
発動したかどうかで天地ほどの差があってバランスも糞ねえわ
鳥山明だってピッコロ大魔王編で悟空に界王拳使わせるような事はせんよ カラミティのプロジェクト7と肉斬重なると意味わからない火力でる?一撃で30000オーバー与えて吹いたんだが とりあえずリジェネみたいに全体高ダメ状態異常の頻度見直して プランターは結局ランク2を2つとランク5を1つに落ち着いた
ランク1ぶん回しのほうが効率良さそうだけど面倒くささが半端ない 総合力で決まる難易度の色補正って結局無いでいいのか
色の境目で被害や余裕が全然違って見えるんだけど数字は変わらんという ランキング報酬で美味しいの20位ぐらいまでだよね?
バンのリスク背負ってさらにライバルチーターやマクロ使いと三週間も
たった20枠をかけて争い続けるとかアホやから
気にしてる人はちょっと落ち着いてね
チートやマクロ禁止になっても今度はニートが圧勝するだけだからさ プランターランク5やるとき何ポイントつっこんでる? >>493
いやあああああ!!!!
マクラーよおおおおおおおおおお!!!! 見た目でカラミティ欲しかったのに不細工なオーロラが出た・・・はぁ・・モチベダウン・・ >>491
だいたいドロップの☆変わる所が色変わる所でそこは巨神の強さはけっこう変わると思う
というか普通の感覚ならそうする 廃園32が運ゲー過ぎる
ピノ入れたらΩそこそこ出るようになったがまさかここにきて☆4入れる事になるとは思わなかった >>495
裏好感度アイテムが手に入るのは30位
万能凸アイテムが手に入るのは10位
露骨過ぎるマクロはBAN食らうかどうか
グラブルみたいに上位はみんなマクロ勢になるのかねえ チート 逮捕で調べたらわかるが運営の対応次第でリスクはあるからな 蛙の音楽隊攻撃とかも対象人数で威力変わらなくてセンスないよね
人数多いと減衰するとかないから単純に多人数が選ばれるほど損するだけってアホ 出るまで回せば出るんだって邪神も狐もわたみも言ってる >>498
ほんとだよな
せめて4使ってきたら自動でリトライしてほしいわ やべえイベント走り終えたら冒涜32の勝率上がったわ
リリちゃんと愛情度でここまで変わるとは 10程度ステあがってもかわんねえよと思ってたら結構勝てるようになったりして違うもんだなって >>505
グラブルは手動多いからな
団で話しながらやってるし >>505
裏好感度アイテムはみんな欲しいとこだねぇ
けどこの運営ならチートやマクロ対策できんなら1万位ぐらいまで
裏好感度よこせって声あがれば次回からくれる気もするな >>501
ちゃんと少しずつ強くなれるなら嫌いじゃないよ 廃園はΩやチェイン低下もそうだけどHP半分ぐらいから撃ってくるリング発動低下のデバフが糞ゲー
でも火力が控えめだからか割と行ける アリアのチェインアップたった10%かよって思ってたけど目に見えて繋がるようになるな
どんどん置物性能が上がっていく >>509
少なくとも現在2位以上の人はそうだと思う コーヒ買おうかと思ってショップのぞいたら地味に2%オフとかやってんのな
2%て このゲーム素ステの数値が低いからちょっと上昇しただけで強さ結構違うよな >>506
まぁネトゲの場合 ゲーム空間内でリアルに悪さしてる実感ないんだろうが
冷静に考えると遊園地とかイベント会場荒らしてるのと大差ないからな… >>519
あれ全体効果だからな
ちなみに敵の全体効果のダウンも同じ枠表示だからすぐわかるぞ >>519
カエルの部位破壊レベルいくつで回ったか教えてください😫 >>509
直打ちで処理してるだけでしょ
演出一切出ないから速攻で上がる >>522
ジュエルに端数出るようになっちゃうか・・・ >>500
サンクス今見てきた
これその辺の無課金勢()にすら課金アイテム買ってくれる社会人勝てないのでは、、、 でもカーソルとクリック指定するだけのマクロなんてBANしようがないでしょ
手動と一緒なんだから
数値を弄るチートはBANされて仕方ないよね アリアチェインアップは結局確率だから体感で断言できんけどいきなリングはすごい助かってる やっとこさ1700.000まで到達
まだまだ長いよママン… >>521
マジか、検証の為にあえてマクロチートを使用したのなら
ある意味では頭が下がるなw 美味しいのが15位以内で、それ以降は報酬ゴミだから適当に1万位以内に入るように頑張っておけばいいな ポストイット(細いの)とオートクリッカー組み合わせりゃ誰でも組めますわな 50オートで放置しといて思い出したら一戦ごとに再戦しに行くのが常人だろうな コーヒーの割引はお前らがどれだけこのゲームに貢献してるかで決まるんだよ >>539
んなわけないw
イベ開始前からマクロ使いやっただけでそ ヒャッッハァァァー‼︎
ついに廃園を殺してやったぜ! リリが6凸しても普通に序盤に床ペロる事あるの考えるとホント耐久面弱いやつはきついなって思う
というかダブりの恩恵なさすぎでしょせめて現状+αで何かないとただ落ち込むだけだわ >>551
1凸ごと+5の間違いかと思ったけど低いなw しかし1凸目がコストなのはどうなのかと思ってたけど、こうもコストカツカツなキャラが増えてくるとコストでええってなってきた 今トップが2400万で
一周辺り
消費時間 1分
平均 10000wm
だから消化時間は40時間くらい?
特攻あれば11000wmくらいにはなるが、寝ないでマクロぶっ続けでやってもこの効率おかしいやろ・・・
加速ツールか何かも使ってるんだろうか >>559
このゲームは+30あがるとやばくなってしまう >>530
あーあれってチェインする側の確率が上がってるのか
それを全体だから強いわ
>>531
レベル1で回ってた
いきなリング入りアリア+アリシア+アスタルとかファラオちゃんみたいなグリフを大量に積めるキャラの3人でいい
これなら2回発動チャンスある
開幕アリシアに回ってこなかったら託して2回目に賭ける
たまにアスタルがチェインすると2チェインでも部位破壊できるから頑張れ
他に部位破壊持ち居るならもっと楽だからファイト アリシアの部位破壊強化するのに追憶の刀片要求されるのほんと糞 ダブりの恩恵上げたらダブり前提の廃課金ゲーとか言わられるだけじゃ ひとり落ちるとリング発動率も落ちるからな
HP大正義すぎよ 討伐速度に関してはさっきの1000倍界王拳チートやろ アリシアなんざ強化してもすぐ床ペロするから部位破壊の仕事なんてできないし貴重な素材の無駄ぞ
ダブりの恩恵も少ないから低レアが凸っても所詮雑魚は雑魚だし >>565
Lv1の強さのLv5000巨神と戦えるんやで せめてうちに☆5の破壊要因がつうの他にもう一人くらいいればなぁ >>579
難易度「3000増えてるじゃん!緑!w」 >>565
不正行為推奨ゲーすぎる!
もうスタミナ無限のゲーム2度とやらん イベ期間中のオーダーガチャで部位破壊持ちのキャラをゲットすればいいのだ クソイルカ滅びろ
廃園32よりクソイルカ18の方が勝率低いわクソが
とりあえず肉やめて蝶にしたら多少マシになったが、出来れば猫にしたいなこれ
肉で回復しようと4の連打されると死ぬから、押し切るしかない >>578
ワンパンしてんのかと思ったら背徳過ぎた >>578
レベル設定とボーナスだけあってステが未入力的な事? 既に次のイベーのバーナみたいなの出てて、そっちの娘も気になるから石貯めたいどす 報酬Lv5000まで裏で用意してるんか
塔が高くなるな ファラオちゃん、キュア1・2と吸収王覚えたらかってぇ
キュアとキュアオール、吸収王持ちで固めたら肉いらないんだろうな >>565
って思うじゃん
何か知らんが特効ありだと戦闘してる間に10〜5万とか進んでるから実際もっと増えるよ
まあ、マクロは必須だと思うけど >>583
きみにはぼくの495レスを見てほしいな 大してステもグリフも増えてないのに急に安定しだす謎を解明しなければ我々に未来はないと思うのですが 廃園安定させたいからリリ入れようかと思ったけど、廃園を要求されるのな。。 >>585
廃園32いけないうちのPTがイルカ18行けるから間違いなくΩが悪いな
イルカは肉とか絶対無駄 治すといえば解除系もこれ別に運ゲーリングさせるなら指定複数種異常解除+全員でいいよな…
リング回ってくるかも運な上でグリフは光るかも運、治すのも2人で優先して治したい対象が選ばれるかも運
状態異常はあまんじて受けておけって言ってるようにしか見えん マクロ使ってるカスが報酬たいしたことないから落ち着けとかギャグかよw 最終日まで泳がせて配布前に上位30人をマクロでBANしたら
良報酬は配らなくていいんじゃ?
運営ちゃんこのアイディア使っていいぞ つうかケイがいれば部位破壊できるらしいけど引けないなぁ >>601
治すのは自身と他1名とかいう糞仕様やからなあ 海獣は体力半分くらいになった時に猫とかヒーローが発動すると勝率が上がる
4が頭悪すぎて肉の意味はあんまりない >>587
リクエスト改ざんな、確認したら50万Lvでも可能なようだけどやってない
この状態でスキップシューズ使っても適用される 心眼だの冒涜だのがあまりにも気軽に複数体行動不能をぶっ放しすぎてるのいい加減修正しろ とりあえずマクラーbanしろって運営に送っといてやるよ >>599
ほんま肉無駄だわこれ
イルカに限らず肉捨てた方がいい場面増えてきた 俺は先に脱落するわ
日常生活に支障出るしこのゲームに時間とれん リクエスト改ざんはまともな運営なら即BANなんだけどどうなることやら >>610
50万は草生える
一度戦ってみたいものだ >>591
すげえええええええええええええええええええええええええ 50万Lvは流石に草生えるわ
どこまで進めるのやら 分速1万なら界王拳じゃなくて加速じゃないかな
界王拳+加速だと分速3万はでる まあ、肉使ってなくても4を2連打で大体死ぬしそれまでの蓄積もあるから3発目には全滅する >>617
サイヤ人編のヤムチャがフリーザ第一形態と戦うようなもんやんけ… >>611
偶像、海獣「行動不能にはしないけど数倍の火力で殴ってやるから許してな」 >>620
やっぱチェイン運ゲーだよな〜
低レベルだと壊れやすいが落ちないことも多いし普通に50しばくか〜 イルカは低レベルを1回挑んだだけで象と匹敵するかそれ以上のクソだと思ってもう未実装だと思う事にしてる
あんなの運ゲーで実装する敵じゃないし運ゲーじゃなかったとしてクソボスやわ 行動不能にしてくる敵はむしろ運ゲー突破できるんだよな
単純火力はマジで隙がない どこかに部位破壊餅キャラまとめられてたりしないかな?
知ってて持ってるのはつうとアリシアとモモだけだわ
他にもいる? 廃園32打染めしてオート勝率9割超えたぜ。これで一気に進む 上位がチートならもう繰り上がりで全員1位ってことにならないかな? >>536
クリック位置のログ取ってるゲームもある
あと、BAN対象になるのは24時間休み無しで回してるような明らかに人間がプレイしてないやつ ☆4のサコ、HP高いな
海獣の肉があんま意味ないならちょうどヒーローになるしやってみるか ランカーであらずんばゲーム辞めるとか極端やな
個人報酬だけで充分やからゆっくりやるわ ランキング形式で自由の行使ができるなら面白いことになるぞ イルカに関しては次の巨神が出ることを考えてlv20は何とか倒したけど
そこから基本無視 >>636
そいつら以外だとレディXとアッシュも持っている
まともに壊せるのが最高レアだけ 全員1位にするか一定数以上距離稼いだ人全員で3位ぐらいの報酬プレゼントでいいわ
この仕様でランキング仕様のイベやったところでマクラーとチーターしか幸せにならないと理解できてないのは痛手すぎ
イベ形式はこれでもいいけど二度とランキング要素なんて入れるなよ… BANされずに炎上かBANされてプギャーかどっちにせよ面白い >>641
このゲームのランキング報酬でまともなのが上位のごく一部だけだからね
これで1000位くらいまで良報酬配られたら必死に張り付いてクソゲー化していた可能性あるけど
今のランキング報酬だと頑張る必要がなくて助かるわ 眼鏡32、☆5で挑んでても体力半分行く前に4人死んでることあってマジで運ゲ 昨日で130万行ったから今日一日キャラ育成に回したら、キンダーガーデン付近の超圏外に逆戻りさせられてて草
元々ランカーはどう足掻いても無理だったけど、いっそここまで着たら清々しいな 普通にイベ完走だけで石6000あるのに何故にランキング作ったんだよw 艦これ型のイライラ運ゲーはマクロとチートに染まる奴が増える WH来るたびグリフの付け替えるのイライラする
編成に記憶しろよ このゲーム勉強しながらできるから最高だわwww
サービス終了しないようにお布施するかww 教導の3つ目の部位破壊報酬どうやったら手に入るんだ? リリの右三本目解放した人いる?
多少無理すればキュアオールV取りに行けるとかなら目指したいんだが >>644
レディXは☆5のほうだけか・・・
リリしか育てるものないけど何があるかわからんし一応部位破壊狙いたいのよね
モモは育成が詰んでるから結局アリシアとつうだけか
結構部位破壊起こしてるはずなのに☆5部位素材だけ拾えてなくてスキップシューズも使えない 特効アイテム、特効キャラガチャで金取ってんのにこんな状態で土日のんびりしてていいのだろうか >>658
二箇所目部位破壊で確率、高難易度の方が手に入りやすい 拠点のボスが鳥執事じゃなくてアンナマリー先生だった衝撃
エロいだけじゃないんスね >>659
上にも書いたけど素材ストッパーがあって無理 廃園32倒せたがチェインしまくりじゃないと無理だわ 晒し上げからのBANで運営への不満を反らす為に用意した処刑場かもな
ハル呼んできて アリシアちゃんでもできるんだから他の星5の子にも部位の狙い方くらい教えてくれよ スタミナないからランキングなんかやったらマクラー溢れるのは分かりきってたやろ
その内、え?未だに手動でやってるの?手動僧草ってなるから >>662
サンキュー、部位破壊する前に本体死んでしまうねんな・・・ 部位破壊は一子相伝の技だから気軽に教えられないんだ マクラーがイキり散らかしてそのあとチーターに荒らされてたあやかし想い出すなw まあこうしてランキングが出るとマクロ使ってる奴は結構多いんだなと まだ二日目だからみんなやる気あるけど
ランキングイベを3週間走り続けるって相当しんどいからな
たとえ報酬が激うまでもしんどいぞ アリシアちゃんまだ部位破壊は見習いだから優しくしてあげて 正直こんな適当なバランスだとプレイする方も適当にマクロで流すのが正しいやり方とさえ思うぞ
どうせ雑な修正か雑なインフレが来るんだ オートだと破壊する前に倒しちゃうし何ならつうが全く破壊グリフ使わないし託して様子見させてみたら死ぬまでつうにターンが回ってこないとかやめたまえ キャラに育成要素はほぼなく、武器のみ強化で強くなり
世間一般では狩りゲーといえばMHな上で最初にこのゲームは狩りゲーだと言い切った上で
MHの代表的な要素である部位破壊を悉く劣化して導入する度胸には恐れ入る 報酬上位以外ゴミ出し長いし、マクロとかどうでもいいがな
マクロ禁止にして手動で1位取るの? 手動かつあんま張り付いてない僕未だにキンダーガーデン周辺 朝出掛ける前に150くらいだったのにさっき帰ってきたら2000まで下がってたわ
出先で一切プレイしてなかったから仕方ないけどまあなんつーかランキング要らなかったよね? 3週間あるからキャラ強化優先しとるわ部位破壊も楽になるはず ランキング報酬はゾロ目賞3桁以上にしてくれればいいんでない >>664
深水の露?どんくらい必要?20個くらい持ってるけど 人数が減るとリングが発生しにくくなる仕様ほんと頭おかしい
プロジェクト7とか肉斬の単騎対策なのかもしれないけど、最初の戦闘参加人数で判断すればいいだろ 別にランキング自体どうでもいいけどこうなってくると真の1区の人がかわいそうだわ
マクロはやってるだろうけど・・・・ >>687
そんなの考えてないだろ
なんとなくだよなんとなく イルカ18だけど肉編成だったら勝率10〜20%ぐらいだったのが
ヒーロー編成だったら40%ぐらいになったわ助かる 1000位以内でリリ配布だったらキレてたけど交換だけで完凸いけるしあってないようなもんだと思う 他人と比べられることにアレルギー反応起こす人多くない?
ナイーブかよ ニート課金者じゃないと一位になれない仕様が不味いな リリの中央最上解放+強化で教導★5要求100個ってお前… よっぽど悪目立ちしなきゃチートもバレずにお咎めなしだからな
カプコンやスクエニのMMOでやってたが飽きてやめるまで何も対処されんかったわ いや鋼糸の必要数やべえわ
これ全キャラで冒涜こえとるがな 嫉妬の巨神多過ぎよなw
今マクロ騒いでる奴はこないだまで放置騒いでたんだろうな >>694
魔術32→冒涜32→疾駆32→廃園32→海獣18のループで同じところじゃなくなるぞやったな 途中送信になったわ
うちのPTだと半分ぐらいでちょうどΩきていい感じになる >>700
まじかよ欲張りさんだな
三週間でもきついな クソビッチ車掌保母アンナマリー先生のプレイアブル化まだなの???????? >>698
ああそれは考慮してそうだな
ハルの存在を消して別の☆5キャラをチュートリアルに入れよう もうランキングどうこうは諦めてるからいいけどこうなるって分かりきってるのに何も考えずランキング入れてるのだけは救えない
そもそもここにいる人達の殆どが☆5で編成固めた上でこんな状態になってるんだからゲーム自体も救いがないといえばないが
☆5である程度固められなかったらこのゲーム即引退でしょ えっと……・教導の巨神やっと3章終わったけど、ぶつ切りじゃねえか!
3巻続かなくて2巻で打ち切られる漫画かよ 肉がバグなら修正されんうちに最低限は掘ってたほうが良いね
こないだの感じだと修正早いかもしれん >>686
ん?マジか採集素材?
えっと
露は5個
ミスリル5個
クジラの目が3個
廃園糸80個
あとちょっとめんどいのが真竜の艶色40ぐらいだから時間はかかるが余裕だと思う 肉がバグの根拠が分かんない
他に比べて効果高すぎとか言ったら猫もバグだぞ >>700
それなんだよなー
何気にホイホイ足りなくなると思うわ狩りまくらないと >>716
肉を調整するじゃなくて肉レベルに他を調整するべきなんだよなぁ・・・
猫はそのままでいいけど レディXの部位狙い師範1が追憶足りずに解放できず
次の武器に師範2があったから勝率3割の眼鏡32を25個集めて、解放してみたら追憶は要らないけど眼鏡32が50個必要かー、そっかー
めんどくせぇ・・ 肉がバグじゃなくて一部のΩが弱すぎなのが問題なのであってな >>719
余裕だな
まじでキュアオール3とれるわワロタ >>719
サンクス 露はプランターの隠し素材よ 適当に1900pt回すなり隠し素材表見て狙うなり
真龍で時間取られるだけで何も難しい素材無いな このゲームって、6人全員強くないとペロ要員出ると火力が5/6になるから満遍なく育てないと駄目なんですよね? 城が弱い弱いと言われるが、最弱はロリポップキャンディーだと思う 糞運ゲーに対抗するには人外レベルの試行回数しかない
機械化するのも必然 赤さん「あなたが悪いオオカミさん・・・?」
リリ「わうわうわーう!!」
ケイ「・・・ッ!獣が・・・!」
リリちゃんちゃんと皆と仲良くできてるの?大丈夫? こうなるのはわかりきってたのになんでランキングやってしまうかね
昔やってたデモンズキッチンもランキング酷かった
ランキングやるのなら上位報酬はガチャチケ1枚くらいにでもして旨味なくせよ >>651
考え方に依っちゃ、チートあぶりだすいい機能ともいえる
ちゃんと設計したうえで想定範囲を考慮していればだけど
ガルシンみたいなケースもあるからある程度は想定外も検証が必要だけどね 正直肉いらない場面増えてきたしナーフ入ってもまあって感じではある
逆に言えばナーフされなくてもいいんだけど 肉に関しては4人以上残っていればほぼ全回復だもんな
700程度*人数って回復量が破格すぎるから弱体化される要素はあるけれど、
これ弱体化されたら回復手段乏しいこのゲームはまともにできん >>732
ああ先生ちゃうやでwww
深翠や深水やないでwwwwww
色も緑色やSSないからややこしくてスマンな ランキング発表しても「おめでと」うだけの無報酬で済ます英雄戦姫みたいなのでいいんよな >>733
満遍なく育てるのは当然だが、まずは☆5を6人揃えることからだぞ >>723
ガンバレー
俺はあと25個で師範2とれる=@(白目 上位10%までとか全体でpt共有してレイド?っぽくするとかそういった広い区分でやりゃいいんだよ
完全に張り付き個ランなうえにおいしいのは30人までそれ以下はゴミくばりまーすていつの時代のソシャゲだよ このゲームは攻撃と回復がなぜか同じ回数設定になっていて
他のΩリングが人数分追加攻撃するのが
肉は追加階服しているだけなんだよ
キュアとかもだけど明らかに攻撃スキルより強いからね
本来なら発動率下げないといけないくらい強力
その分敵の攻撃が強いから回復も強く調整されているだけなのかもしれないけど
おかげで回復持っていないキャラだとデバフや一部の強力な攻撃スキルがないと悲惨 イベ前にメモリリークなおして自動周回実装しとけとあれほど 像とイルカは肉じゃ回復しても押し切られるだけだからな
俺も猫組めるようになりたいわ Ωの防御低下系は部位破壊に使えるのではないかと愚考します! とりあえず巨神のスキル発動率やら素材やらの数字考えた社員即刻クビにしてくんないかな
仮に巨神サ終したとしてもその後考えるなら害にしかならんぞ 肉弱体化するなら最初の方の武器にキュアやキュアオール仕込んでくれんと無理ゲーになる 肉だって全然Ω発動しないで倒れたらもう手に負えない以上万能じゃないしな
今冒涜28でパパラッチ運ゲーやってるがΩ参加者減るわ発動しないわでやっぱりクソ巨神だわコイツも >>757
カラミティのプロジェクトが大体4等分ゲージの1本分なのよ
猫で2ゲージいける >>747
まじかややこしいなw
アダマンタイトみたいにまだ入手方法見つかってない素材か 肉を下げればバランス取れるのか楽になるのか他を上げればいいと思わないのか
何を考えているのか全くわからない 庭園4レベルで限定素材あったから
後いくつかは限定素材ありそう
庭園レベルもある程度までくると上げるのに素材要求されるらしいけど
部位破壊素材なしだと助かるんだがどうなることやら 巨神のアホは糞みたいな攻撃連打してくるのに、こっちは味方死んだら何もしなくなるからな
考えた奴エアプ過ぎる 人気ランキング一位じゃないじゃん!
相当人いそうなのに初イベで一位になってないってやばくね
世界の盾がんばって あの海獣の巨神っているんでしょうか?りりのキュアオール取れない 初虹鐘でアリアが来たけど、この子どのルートで育てたらいいの?
やること多すぎて判断付かない あと思い出奥義で一番とびぬけてるのがカイネとアスタルとウルリカ
こいつらだけは発動すればほぼ9割勝てる有利に傾くわ 肉弱体化とかもう28,32ストッパー超えるのが絶望的じゃね? ランキング報酬は丁度いいと思うけどね
報酬がイベキャラ凸とかは最悪だしあまりゴミ過ぎても走る人居なくなる まえら肉肉肉肉!
いきなりステーキに申し訳ないと思わないのか!? 謳を読み進めてればガチャ鯨が喧嘩売ってくる理由は分かるのかしら…? >>770
いるよ
自分で確認したところで撃破なんてムリだと理解するよ >>771
真ん中
でもアリア入れると高確率でキャンディーにならない? 午後からずっと無限WHの☆5がほしくて籠ってるけどまるで出ない
途中から通常は32で回してるから心眼が100超えたぞおい
無想花どこ・・・ 最初は神イベントかと思ったけど、リリや新キャラの解放強化素材数を改めてみるとやっぱこれ簡悔イベだわってなる
今はまだ走ってる途中だからわかりゃんけど3週間後イベント終わった時に完走出来てるかどうかでやっぱり命運が決まるわ
要塞少女の双六みたいに今後また同じイベント形式やった時に緩和されてるかどうかで命運が決まるな 課金ランキングなら集金のためだとわかるけど、マクロ有利ランキングなんて荒れるだけで儲けもないし一体誰が得するんだ Ωは細分化するんじゃなくて組み合わせで複数の効果生まれるように統廃合するべきだな 要求される機会が少ないから話題になりにくいけど、心眼32もクソじゃん・・・
序盤からの2体攻撃が痛すぎてΩ前に半壊してる 城強化はよ
☆5が5人の城と☆5が4人の剣で勝率さほど変わらないか剣がちょっと上ぐらいでつれえわ 肉なんてどうでも良いから城をカッチカチにしてついでに魔防も付けてくれ
蓄音機は音楽でも流しとけ >>738
ランキングなんか気にしてるのお前ぐらいのレベルのやつだけだよw >>777
関係ないけどいきなりステーキはクソだと思うよ
あそこで食うくらいならよーかどーで肉買って自分で焼く方が良い >>787
命運 とか 簡悔とか良く使う気になるね
ぷ 運営ちゃん根本的にアホだからな
ランキング付けたら課金煽れると思ったんだろうな お前らマクラーランキングとか言ってると
次のイベントから回数制限付けられるぞw ほんと部位破壊の設定考えた奴無能過ぎだろう
もう全部のキャラに部位破壊付けろよ 海獣答えてくださった方ありがとうございます
カラミティさんとかそういうレベルじゃないんですね >>793
最近は全国展開してるぞ
小食なら1000円で大満足のステーキ食えるぞ
やっぱり>ステーキガストとか>>>いきなり >>785
3では使わないけど4では使うだろうなぁw >>796
肉買うくらいならその辺で牛捕まえて食った方がうまい 課金とかプレイ時間でイベ頑張った人が報酬もらえるなら文句無いけどチーターランキングマジで納得いかねー!
ゲーム良くして欲しくて応援したらチーターに1万円相当の粗品横流しされるとは思わなかった
クソイベすぎるから全員にガラスの靴よこせよ😡 要求素材見直しが必要なんだよな
32で詰まるのが多すぎるんだわ
もしくは敵をもう少しだけ弱体させないと無理だわ
つーかもうスタミナつけて難度ぬるくしちまった方がいいわ
きついのは最終武器くらいだけで十分 >>801
それでいいよ
回数制限有で課金なしで必要最低限の報酬は全部取れて、ランキング上位は課金が必要ってのが理想 防御上がってもクソみたいなダメージ軽減しかしなくない?
防御に係数かけるんじゃなくてせめて別枠でダメージ減算か除算しろよ 例え重課金廃課金でもかなりのやる気ないとストッパーかかるってのはある意味すげぇゲームだわ イベントの交換所にある羽って何に使うん?
リリの素材? アリアは真ん中行く前に左でいきなリング取ったわ
かなり役立ってる 次のイベントからはさすがに自動周回ついてるやろ
イベ前に実装してほしかったレベルなのに実装しなかったら無能の巨神 肉の人数分回復が消えて800程度になってもまだ他のより有能だしな
肉直して全体的にバフしてくれるんじゃない? >>810
今日そんな感じで肉牛盗んだフィリピン人が逮捕されてましたね 好感度アイテムがそこそこ手に入った結果エロが大概使えないことが判ってしまった 城はT数じゃなく一定ダメージで消滅するバリア付与でいいよ 部位破壊が進まない
部位破壊要員増やしたくてもストッパーが倒せない
これはつまりイベントで石回収してカラミティでカラミティして32素材集めろって事なのか
イベントでカラミティ引けなかったらカラミティ出来ない=部位破壊キャラも進まない
つうとアリシアで低レベル狩りはリング1回も出ないとかあるししんどい 高クオリティに見せかけて、隠してただけでエロはクソだからな 黄色表示の敵にプロジェクト待ちで託し続けてたらそのまま勝って草
あの色割とアテにならんよな >>780
>>784
thx、真ん中開けに行く
星5オンリー編成はガチガチで城になるから廃園特攻部隊に編入する ジブリールみたいに次イベは旨味消される可能性もある
好感度アイテムや石は減らされそう >>823
エロ遠くしてクオリティの低さがばれないようにしてる感じだよな
がっかりだよ 自動ついてもリクエスト改ざんがスルーされるなら結局チーターには勝てんぞ 肉の回復量は1000円以上の肉は食わんぞっていう心意気を感じる
800円の肉が限界なんや 象32がどれだけ遠いかテストしてみたら半分すら削れずに全滅して草
アスタルさんはキュアIIを覚える事はまぁなさそうだ >>835
思い出すでバフかけると1000超えるよ ポイント完走したけど1100位くらいだったわ
もっと報酬ちょうだい? >>796
初期は為替の関係と流通の関係でかなり安かったんだけど、今はもう無理だわな アリシア簡単に死ぬな
枕営業で取ったせっかくのスタメン枠だろっ! >>839
これでキュアオールVも控えてると思えば十分すぎるな >>801
マクロチーター有利になるくらいなら課金額ランキングの方がいいわ 廃園32クリアできねえ・・・どうすりゃいいんだこれ そもそもキュアオールUまでに庭園32は75個要求されてるし別に今更80個くらいは
WH真龍神器解放と合わせて50個の方がきつい キュアオールVで700とか回復するなら回復パ普通に強いな 海獣の4が2連発で出たらもう無理なのやめろ
というか大技を連発で出す仕様やめろ 素材集めながら筋トレ出来るとか神ゲーだろこれwww 運営開発的には眼鏡も廃園も虚像も32程度余裕っしょwwwwって感じなのかね
ここ超えられれば確かに一気に世界変わるはずなんだけど普通にプレイしてればほぼ無理ゲーよな?
手持ち次第なんだろうけど 廃園32は倒せるけどイルカ18倒せねえ
クソボスぅ つーかよぉ、敵が強いというか発狂してからの全体攻撃連発ってバランスおじさんも考えるの放棄したような雑な調整したボスばかりにすんのやめろよ
でも敵はまぁ強くてもいいんだ倒し甲斐があるだろ?でもインチキくせー攻撃ムーブすんのは勘弁な
それで苦労して倒してもそこからがスタート地点でアホみたいに要求してくる素材のために何百回と倒し続けなきゃならんのがあかん
高難易度とか強敵とかは完全勝利出来たら以降はスキップ出来るようなゲームも他所ではあるから強くても頑張ろうとはなるんだけどな
ここはスキップの仕様もうんこすぎて使い物にならん >>853
全キャラレベルマックスでスキル全開放でしかテストしてなさそう >>851
もしかしてアスタルが思い出したら楽になるのか?持ってたわ
脱オートするか >>846
自力で殴る
思い出す
7777
Ωは発動しないから諦める アスタルといちごの思い出すはくっそ強い
もし連発できるならどんなボスにも負けないレベル ☆4以下の村人視点だと鉄の剣を入手するには竜王を何度も倒してくださいだからな 廃園32はウルリカ、ファラオちゃん、ヴィオラ、アリア、アイノ、カラミティでプロジェクト7無しでもフルオート8割はいけてる イルカ18に7割くらい勝てるようになって成長を感じる
お願いだから4連打はやめて下さい 逆にΩに縛られない編成が出来る良て・・・・・ないわ 庭園32は他強化大体終わって無理ゲーが残っている状態で運が良ければ倒せるって感じだから困る 廃園とか後半の32に正攻法で勝つにはバフデバフが必須なのかな
スペおばとかつうとかファラオとか単純な攻撃力とかで何とかできるレベルを軽く超えてきてる気がする 廃園でΩ発動してるけどな
32から異様に出にくくなるけどたぶん状態異常が原因 廃園は多分ステグリフガン積みして無理やり殴り殺せってことなんだと思う
知らんけど よしΩ発動率ダウンを解除するためにΩを発動させよう 攻撃デバフとキュアオールあわせると別ゲーになる予感はしている Ωゲーなのにそれ封印されたら終わりやんけ
それでも運が良ければ思い出す連発で廃園32も勝てる時はあるけど当然安定なんてしない
キュアオール持ちいなきゃ無理の実質持ち物検査ゲーじゃん >>846
丁度さっき絶対無理だろうけどテストのつもりで気軽にぽちーしたら
なんか倒せてたわ 誰かが2発くらい想い出すぶち込んでたと思う 思い出せるようになったら発動のより上に思い出すを持ってきてくれねえかな…
2倍速だと押すの辛いわ イルカ18はΩの蝶が意外と役に立つ
ハルの思い出すもだけど行動停止はマジで強いわ >>876
別にキュアオールなくても廃園32安定してるけど 廃園32はコーヒー飲んでええな
これでストレス貯めるくらいならさっさと抜けるわ >>876
というかまんま持ちもの検査だぞ
楽になる強化とるまで地道にがんばってくださいねーだぞ ガキん頃から色んなゲームやってきたけどヒーラーという役割で
近接系キャラと比べて耐久面だの落とされてるのに終盤迎えないと回復のかの字も覚えないゲームは初めてだわ
思い出すはおいといてな 思い出すは1回限りでいいから謳ったら即反応即発動でいいわ 廃園はΩ考えなくていい分逆に楽だわ
☆5つめとけばいいから 廃園32行ったら2連勝してこれいけるか!?と思ったらそこから5連敗して今は諦めた 疾駆の一章でいきなりサイボーグヤクザとか出てきて困惑 ヒーラーってユニットが存在するゲームってのは、大体のが必須レベルか空気になるかの二極になる
結局バランスおじが無能なだけなんだよな 教導手動でやってると素材ドロップ解放すらクッソめんどくさいなぁ 今ゲロ吐きながら廃園32回してるけど勝って7連敗くらいして勝って5連敗くらいして3連勝して今9連敗中
もうやだw >>888
刻印なんてヤクザがいきなりSAOはじめんぞ ゲロ吐くような敵にはコーヒーL飲め
負けても消費されないし3回持つ >>894
素材が簡単に手に入るようになって化けの皮が剥がれただけやぞ
本来なら曜日ストッパーでだましつつ3ヶ月逃げきる気だったんだろう 今まで肉でゴリ押したツケが廃園32で回ってきてると思って編成見直すなり強化し直すなりしてどうぞ みんなが辛い辛いいってるのに
豪華編成で俺は余裕だけど?っていってるやつ義務教育からやり直して 廃園32はアリアのいきなリングで序盤チェインに期待するしかない チェインサポートして
攻撃デバフかけて
肉弾でフィニッシャーする
うちのヴィオラちゃんの仕事多すぎるだろ… こんだけ糞周回させられるぐらいならスタミナ制の方がましだった >>899
元々☆5は6人で今回リリ拾って7人だから編成の変えようがなくずっと悪魔像でやってきてたぞ >>660
レディXの方も解放だけならともかく強化がやべーからな
どっかで詰まってるレベルじゃ実用は遠い 2垢とも青と銀しか出ねえしかも星5なし
初日からやってんのにおかしいだろオイ… なあみんなの現在地押したらアプリがフリーズするんやけどおま環かな?
どうよ? 有限の鰻さんだって噛みつき連打すれば普通に強いんだぞ イベキャラの強化に廃園32使うんだから廃園は早急にバランス調整しろよ 要求素材に出てくる誓泉の砂ってこれプランター特殊? 廃園32を倒しても肝心の32素材が割と落とさないの!!!どうして 廃園32はローラもつうもアッシュも打武器にしてひたすら殴り続ければ死ぬ ミンストレルの4人揃えたチーム作りたいけど蓄音機固定の設定になりそうな気がするな 好感度アイテム大量配布きて結構寝室見たけど微妙なの多すぎなのでここでリタイアさせていただく 廃園はチェインリンク系並べろなければキュアオール持ち連れてこいってことでしょ 廃園の爆撃攻撃オーロラの打防御バフとヨルのパワブレ入れたら130ダメから50ダメくらいまで減ったな
バフデバフ盛って全体回復で耐え抜くのが正攻法感 >>900
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
スレ建てられなかったわ
>>950 頼んだ
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596263053/ もう運ゲー極まってくると艦これみたいにある程度割り切れるようになってくる
たまーに気持ちいいチェイン出たときに脳汁たらすだけや 32のストッパーが解除されたら次は40でストッパーがかかるんだゾ
根本的にいろいろ見直したほうがいいと思う >>938
修正前の刻印みたいな一人ずつ確実に殺していく方が良かったかい? 編成ごとに神器とグリフの装備分けてくれねえかな
巨神変えるごとに付け替えるのめんどくせえ >>889
世界樹の迷宮もタイトルによっては回復アイテムで事足りるからヒーラー不要だったことあったわ イベントキャラだから兎32くらいで丁度いいよな
なんでよりにもよって偶像、海獣の一歩手前クラスの敵なんだ 曜日は特定曜日以外進められねーからストッパーって呼び方も良いと思うが
単に集めるのに時間かかるだけで幾らでも集められるもんをストッパーなんて呼ぶ必要あるか >>931
その壁を超すのに32の素材かイルカ18の素材が必要になっちまうんだ!! リリのキュアオール取るための廃園狩るためにリリにキュアオール覚えさせなきゃ… 海獣18も庭園32もまあ倒すまではいいんだけど要求素材多すぎて辛くね
手動運ゲ張り付きを壁のタイミングで毎回要求されてカフェイン不足が加速する >>948
建てようとしても建てられなかったんやからしゃーないやんけ 思い出したら楽勝だったわ
教えてくれてありがとう
これますますオートで思い出す欲しくなるな・・・ >>944
いや教導LV50は毒まき散らす偶像や全体に半壊させてくる4の字決めてくるほど凶悪でもないぞ
あいつら20歩ぐらい先行ってるぞ >>952
それは思う
アッシュの部位破壊覚えるための廃園32要求数、頭おかしいわ >>961
要求してくる素材がってことでしょ
教導50の強さなんて騎士50と変わらんわ バランス考えてる人がえらい人だから文句がいえないんだ >>956
今大体の人が裸で服屋に行ってK察につかまらないように祈りながらポイントカードのポイント貯めてる感じだぞ
なお逮捕されまくる模様 次の素材落とすようになるのが10刻みじゃないのに
スキップが10刻みなの意味わからん こっちもホスト規制されてるわ>>980か宣言者頼む
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part74 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596263053/ 敵の強さというか素材の位置が悪いよー
キュアオ覚えればこいつらだって多少楽になりそうなのに 32までの敵の強ささげるか素材他のに変更しろよ
育成素材が後半に固まってるキャラしかいねーと突破できねーよ 星5揃ってくりゃ勝てるようになるから気長にやれ
ガチャゲーとしては正しい作りだろ
オーダーガチャあるだけとっても有情だぞ?
ちにゃー(昇天) 星5のキャラさウルリカハルいちごちゃんオーロラリリだけなんだけどと言うかそれがスタメンでビューティー入ってるくらい?
良く話に出るティターニアとか全然出ないんだけど?石50回分と鐘30回でそんな感じだけど無課金で進めていけるか? 順番的にはこんな感じ想定なんだろね
曜日素材集めて装備強化 → 32素材集めてキャラ強化
二日前まで俺も32でだいぶ止められてたけど、曜日緩和でコーヒーL飲んだら育成一気に進んで
今は32余裕で安定してるよ。前まではこの起点になる曜日素材で強化がまず無理ゲーだったけど
明日とかに騙されたと思ってコーヒーL飲んで回ってみるとええんでないかね 簡単に全体回復されたら悔しいじゃないですか(笑)
だから敵は発狂したら超高速で全体攻撃連発するね 主人公が連打すると何とかと言ってたきがするけど、3倍速でやってるのにそんな暇はない >>992
ビューティー同じような扱いだしどうでも良い
ただ床なめても仕事ができるってだけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 43分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。