【FANZA】巨神と誓女 R part75 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part74 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596263053/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:チュートリアル飛ばせませんか?
A:サービス開始当初は不可能でしたが、今はスキップ出来るようになりました
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:オートで部位破壊がしたい
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります
星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブルの真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ、理由は序盤にロクな回復スキルが無いから Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与
有志スプレ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing 肉肉言ってるけどぶっちゃけ蝶でいいぞ
無視して組んだ肉なんかカスみたいな強さしかない いちおつ
またアリシアちゃんが床ペロしてるでござる >>1
乙ローラ
剣だよ剣!
YAKI--UCHIぞ!! ランキングマクラーばっかだったので全員に一位報酬配りますってなったら神運営 >>1 乙メンっ!
>>10
5個までなら交換出来るぜ ガチャキャラにも必要かは知らん 上位はログ見られるでしょ
どうせ繰り上がりになるゾ 肉ばっかで飽きたから悪魔組んでるけど火力系はやっぱ良いな 鳥もいいぞ
リジェネは発動したそのターンにも回復してもバチは当たらないと思うの 海獣って神曲1章クリアしたらでるんでしょうか?
3章までいけてるんですが海獣でていません
条件覚えてる方いるでしょうか? >>1乙orry
アッシュ部位破壊のために廃園32素材追加で80個オーダー入りましたー
めんどくせぇ あーこれグリフはキャラに固定なんだな
編成1のつうは部位破壊持ち
編成2のつうは部位破壊なしっていう風にはできないのか スタミナ無限のゲームでマラソンランキングとか
マクラーゲーになることがわからない時点で運営あほすぎる
課金に一ミリも繋がってないし
他ゲーはマクラーがスタミナ課金してくれるからやるだけなのに 1000位くらいまでなら洗えそう
上位は調べるまでもないけど Q:廃園32が倒せません
A:カラミティを引きましょう ヴィオラとアリア、どっちも手持ちの中では強キャラなのに
両方入れるとオルゴール確定してしまう悲しみ
どっちか育てるならどっちがいい? >>1乙
すげー今更だけどつうの部位破壊外したら少しだけ廃園32勝ちやすくなったかもしれない
まあ当然だよな盲点だったわ ああ20で倒していませんでした
今倒したらでましたありがとうございます! >>26
覇権はマクラーついて当然、中華はマクラー向けの方が人気出る
っていう真面目な日本の社会人バイバイな貼り付き強要自由ゲーだぞ ランキングとか全く気にしてなかったけどなんかあったのけ 曜日巨人は1日置きに代わってほしいな 足りない時次ぎまわって来るまでが長い・・・ かばうがにおうだち仕様ならパラディンガードも使ってくれませんかねアスタルさん >>36
Q:廃園32の勝率悪くて素材が集まりません
A:コーヒーを飲みましょう そういや嫁土下座ニキは流石にランキング走れなくなったんだろうか >>36
カラミティは勝率0%を1%以上にするキャラであって
1%以上をさらに安定させるキャラではない そろそろ両手に世界の盾装備しそうなんだがアスタルとカラミティだけでない
これは個別確率いじられてるわーー(白目 一回倒せばいいならカラミティでいいけど、廃園32は要求数パナいからオート安定させんとめんどい 星5 5体 猫
星5 4体 肉
これだとどっちがいいとおもう? >>37
がんばったマクラーには追加報酬が出ます
ほとほとに頑張った一般人は俺のツバでも飲んどけゴミが、って言われて甘い報酬に喜びます >>39
一応かばう持ってるけど本職は捨て身のバトマスだからな・・・ 俺はリリを完成させたいだけなんだがなんだか果てしなそうね アッシュの部位破壊グリフのために勝率3割の廃園32で25個ためた素材がまた80個要求されて草
いや、やっぱつれぇわ >>45
お疲れ様
WHの部位破壊星5はスキップで出ないから必要分がんばれ 職場の中国や韓国の人がネトゲ好きって言うから話すと
大抵チートとツールとマクロとRTMとBANの話になる
「三回警告でBANだから二回の中で俺はこうするね」とか言い出して
なるほど、根本的な考え方が違うんだなーって感心した
職場からは消えてもらった 朝9時半辺りから張り付いて昨日の分と合わせてようやく350万行きそうだわ
数倍以上の速度で進めてる連中はよほどメンバーが強いのだなと思わせられる
2000位前後だな、現状
まあ維持するのだる過ぎるから必要な素材集め以外は放置するが 廃園は耐久上げた方が良くね
そこでこのオールヒールなんですg たまの休日をと思ってガントレットちゃんを採掘から外したら
秘密基地とアンナマリーさんのとこに籠って職場に帰ってこなくなったわ
次に顔を出したらお休みしてた分も頑張って採掘してもらうね >>45
普通のほうの部位破壊3つ目もでないんだけど
まじでどうやったら出るんや? 🧶藁束←あー・・・うんまぁ・・・
🧶コード←んー・・・
🧶ミートパスタ←いやそうはならんやろ・・・ 速攻チートランキングになったかこの糞ゲー
当たり前だがどうしてあんな仕様にしたのかww >>47
リセマラなら☆4一人いれて肉編成できるんなら☆5おおいほうがいいじゃろ
もっとも☆5の面子によるけど コーヒーL使うと廃園32素材1周どんくらい泥するの? >>52
武器開ける素材と強化素材だいたい同じのが要求されるから、一番下に部位破壊ある時点で覚悟しておくべきだった(こちらは素材あと70個…) ヒールオールのために像の32素材が必要なんだよなぁハナホジ >>62
頑張ってチェイン繋げて2段階目の部位も破壊しないと駄目
超絶運ゲー >>69
一回試したけど6〜14くらいでばらついた 部位破壊の仕様だけ変えてくれねーかなー
部位破壊行動出たら、もう部位に全員に攻撃でよくね HP計算別なんだし WH部位はどうせスキップ意味ないし
戦力滅茶苦茶になってからやるわ 部位破壊報酬は☆3が通常とWHで別なだけで☆4☆5はどっちも共通じゃなかったか 装備変えるのめんどいし編成数も5じゃ全然足らんな
かゆいとこに手が届かない >>72
肺炎までは32倒したが象さん本イルカは28すら無理なんでどうでもいいっす >>66
警察がいない田舎で万引きしないほうがバカみたいな言い草よな 勝率3割でコーヒー飲んでたら財布空になってしまう
カラミティで偶像32のためにこのコーヒーは冷蔵庫にいれておくんだ >>75
ぶれがひでぇな
10以上確定してたら使うんだが・・・ 狩ゲーって自力で素材集めて新しい敵倒せるようになっての繰り返しが楽しみの肝だった気がするんだけどこのゲームその流れに楽しみが出てこないんだけどその内楽しくなってくるの? さすがに狩りゲーしたけりゃ他所行ったほうが良いんじゃね >>58
ブレイク使って被ダメ減らすのもだいぶアリ 廃園はカラミティで40を超運ゲーで倒せば
あとはスキップシューズ連打で集めればいいだけじゃね?
くそげ >>85
Ω選べるくらい☆5の選択肢あって時間かコーヒー買えるなら今月中くらいは結構楽しいと思う このゲームはえっちは絵が見れるクソマゾゲーだよお兄ちゃん♪ 像32でコーヒーL使ったけど11〜22くらいの範囲で出てたぞ イルカ18終わったら次は眼鏡32だけどこっちもきっついなぁ 偶像の破れた球体片が5個スペおばの左最終に要るんだけどこれは通常部位破壊☆5であってる?
必死に部位破壊マラソンした挙げ句WH版でしたってなるの怖い >>79
イベントアイテム交換所に並んでる翼見りゃわかるけど別素材なんすよこのクソゲー 個人的には自動周回機能が出るのが確定してるから、続けられるかな
それなかったら辞めてるな >>85
廃課金して世界の盾になっても苦痛みたいだからな
無課金微課金なんて家でも仕事させられてるようなもんよ >>98
実装渋ってるから外れてるんじゃねーの
確定じゃないやろ イベボスってイベント終わったあともうおさらばなの?
リリ・クイーン・カラミティの素材計算して集めるの面倒だわ >>98
ユーザーを騙すための撒き餌かもしれんぞ
画像だけ作って少しでも引き止めるかって これってイベント終わったら教導はスペシャル辺りに収まるんかな
そうしないとイベキャラの育成出来なくなるし オーダーで装備やら編成やらを変えるっての消してくんないかな
1しか貰えんし変えて戻すの面倒なんだよ
そもそもプリセットで装備やらグリフやら記憶出来るようにしてからオーダーだせ 廃園から何も考えずに同じPTで魔術来たらモアイ発動して何事かと思った エロあるんだからってフィルターかければ俺はそこそこ楽しんでるけどなあ・・・
素材集め長すぎって人はコーヒーでいんじゃないの 部位☆5は何とかしてほしいが
ところで誓泉の砂ってプランターの特殊レシピか何か?いつの間にか持ってたんだが全く記憶に無い 丸二日でようやくこのウンコの★5部位破壊出来たわ
はーくそげ 「教導の解放されし羽根」が通常の教導からのドロップ
LV32の二カ所破壊で出たよ イベントも実質3,4日でやることなくなるから
また恒常の運ゲーに戻れるな・・・ ランキング報酬さえ見なかったことにすれば神イベントとか言ってたやつ息してる?
新キャラのための部位破壊素材まで見なかったことにして神イベント連呼するん? >>109
スキップする前は解放される羽の方持ってなかったんよスクショ取るの忘れたけど
フラグ管理共通ってことなんかね 倍速放置周回ゲーのくせに戦闘システムが等速&手動前提とかいうチグハグな設計どうにかしろ 廃園32やってると好感度や弱点耐性が重要だなぁ
ちょっと変えるだけで安定感がグッと変わる コーヒーとカラミティは全てを解決する
なお試行回数 >>118
チートランキング・カラミティおりゅ?・★5部位破壊
これは役満ですw 昨日のメンテ明けの好意的なレスが嘘みたいに負の感情が爆発してるな ランキングさえなければ神イベだったろ
前スレみたら自己顕示欲むき出しのチーターがチートで1位取りましたとか煽りにきて殺意わいたが 部位破壊だけなんとかしてくれないと、スキップシューズ使えんのだがw
スキップ自体は時間かからないからイベント最終日まで取っておくけどさ これ配布キャラは巨人50倒せないと最後まで育成できる素材手に入らない
&本を交換分集めるのに手動で周回するのって大変過ぎない? 結局素材設定したやつが全部悪い
星3.4育成に必要な素材がもっと緩かったらこんな事には こりゃ遠くなく沈むかな
苦行を強要しすぎて突然人が消えるパターンの気がする おまえらカラミティゲーしすぎだろ
いい加減にしないと修正されるぞ控え目にしとけよ
もしくは私にもカラミティください・・・見た目好みなんです 応援ランク下がらなきゃコツコツ課金したかも知れんがな
せいぜい月1000円課金するくらいか >>127
ランキングはクソ確定してたし未だにコーヒーLの補填まだだし褒めるほうがどうかしてると昨日から言ってるわ >>128
まじか
頭に血が上ってもガソリンだけはやめろよ >>125
カラミティは今後1回クリアすりゃいい高難易度巨人が出てきたときに人権臭いが
まぁ、そんときゃ別な人権キャラ実装するだろ 負の感情の大半が部位破壊とイベキャラも結局後半巨神の足止め素材が集中してるってとこ
ランキングはどうせ15位までだしマクラーが居ようが居まいが皆ほとんど興味ないだろ このゲームやってて一番フフッてなるのは、発動はすぐにした方が強いからマウスカーソルを
リングの上にのせておいてすぐにクリックする、ということをやっていて、ふいに来た思い出すを飛ばしてしまったとき
ゲームが悪いよゲームが 少女の定義広すぎない?
結構上行ってる人もいるよな・・・ スタミナ無限ゲームのランキングとか
不正の巨神ホイホイにしか見えない
勿論人力で食い込む超人も居るかも知れないけど健康が心配になるわw キャラの強化に期間限定イベの素材を要求してくるのがやばい
そしてその素材の入手難易度がやばい
期間終了までに部位破壊☆5取れなかったら大変だな 巨神はイベ後に普通に追加されそうな気はする
というかされなかったらイベキャラはともかく
ガチャで引いておいたキャラすら育成不可になるしな >>130
教導50を倒す事自体は別にそこまで難しくもない
星5素材が出るまでの距離を稼ぐのは面倒やな とりあえず皆で部位破壊きつすぎんだろなめてんのかってのと
イベント終わったら教導素材掘れないのどーすんだよってのと
開放しないと強化素材分からんの何とかしろってのと
素材の在庫追加くらいしろよくらい要望送ればいいんじゃないの?
皆が送って告知でもくりゃ多少は道が見えるかもしれない ★5配布神ゲー→速攻育成足止めですの掌返しwwww >>147
ガチ人間で実娘が適齢期な人もおるからな 350万超えた辺りから急激にランキングが上がっていく、皆此処で止めてるか
だが俺の場合は本のドロップも星5素材のドロップもしけてるから
引き続き回し続けねばならん、次のイベント次第では引退しそうだ 部位破壊結構時間かけてるけど一向に落ちなくて辛いな
これ休日時間かけないと無理な奴だね 足のイタイイタイ、なくなったモッフぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ >>153
パツーン!って感じの乳よりちょっと垂れてるぐらいのが好き
カラミティはちょっと垂れが足りない >>43
カラミティがどんだけバフスキル持ってると思ってんだよ
確実に安定に近づけるキャラでもあるわ 泥水を高いコーヒーだと思って飲んでた人たちがかわいそう >>147
心に少女が有ればッ!
少女と言うには無理がある方が多い気がする俺プププ
グワーッ斧が頭にぃぃぃ! 今部位破壊素材とか交換所で交換できるが
この上限を撤廃するか育成に必要な分は少なくとも取れるようにしてたらよかったのにな
要望送って次のアプデでそうなるの願うしかない コーヒーはその効果をご理解して使ったんだから諦めて オーダー2倍だけはありがたいかな
部位破壊はアッシュの部位破壊が回収出来たら頑張るわ・・・ 実は交換所で羽入手したらスキップでもでてくるとかない?どお? ランキングは必死で頑張らないと配付キャラが貰えない、とかなら叩かれても分かるが、あのラインであの内容ならどうでもよくないか 部位破壊はもう捨てようぜ
ストレスしか産まない死に要素だよこれ
素材は要求は通常のに差し替えてスキルはパワブレにでも変えとけ リリのキュアオールVに使う緑色した雫、何処で手に入れるんだ…… はああああああああああ
まじかよ
事前つう貰ったらだめだったんか
巨神と誓女】リセマラ当たりランキング
ttps://gamerch.com/kyoshintoseijyo/entry/166045 交換所の部位破壊素材配布数増やすアイデア結構いいと思うんだがどう?
そのための周回ならまぁ良いし https://i.imgur.com/5J3vOzd.png
ぬわぁ〜んつかれたよぉ〜
これでやっと我がPTに部位破壊がやってきた 破壊部位のHPが高すぎるのが問題なんだと思うわ
スキル発動して1-2チェインしたら壊れろよ 部位破壊はほんと糞過ぎてどうしようもない
モンハンが好きすぎだろ運営はよ >>176
アフィのいうこときにするほうがおかしいアフィ 部位はもうスキル発動したら即破壊でいいだろ耐久とかいらんわ >>170
それ言い出したら全部ご理解しろで終わるで? むしろグリフ発動すら運ゲーなんだから発動したら壊せ イベントは別に悪くないぞ部位破壊ってシステムがゴミなんだぞ(使えるキャラが限られてるの含めて) アリシアで部位破壊やるのは時間の無駄すぎたな
とりあえず部位破壊キャラ増やすことから始めてくれ
あと星4以下のHP増やす てかなんで交換所の素材5個とかに制限してるんだよ
好感度アイテムとか絞るのはいいけど素材は欲しい分だけ取れるようにしとけや ランキングっていうだけで拒絶反応出す奴多すぎるだろ
あと部位破壊はあきらめろ、あれは廃課金ようだ リリもだけど、アッシュも期間中に武器破壊覚えさせんといかん
つうだけでは遅すぎるで、二輪車花びら大回転させなきゃならん
それからが僕のイベスタート
でもコーヒー、50相手じゃないと使えない病気に侵されてる僕
廃園から2とか1ずつ何度もやって集めるの辛いゆ…
オート放置じゃ勝率低すぎるんで見てないといかんし
こ、こ、こりゃあ!馬鹿ゲーです >>176
ひでぇエアプ・・・
Ω考慮してないし
低レアおすすめにティタすらいねぇ 逆に専用スキル覚えない奴は破壊せずにどこ攻撃して倒してんだよ テストプレイすらしていないから過度な素材要求と部位破壊の無茶苦茶な仕様になっているんだなあ
誰だよ神ゲーとか言っていたアホは >>187
いまアリアを育てるためのチェインをとるための神器をとるための
素材をとるための強化をするための素材をとりにいってるから >>201
あの子何回写真撮ってアップするぞー!→圏外だぜー!言ってんの
ちょっとヤバイんじゃ・・・ 部位破壊成功したら敵の発狂技の威力減とかやってほしいな
あと自分でクリック攻撃する時の威力もうちょびっと上げて欲しい >>176
DMMゲーは18歳未満がアカウント作るの禁止されてますよ >>198
そりゃあ顔面とか股間とかの急所だろう
眼鏡やら本や体と関係ない場所を狙う方がおかしいともいえる 曜日素材上方修正前の状態が至極当然の育成バランスだと思ってた連中に期待するだけムダ >>176
ヴィオラBランクってまじか? 最強だろこいつ!! >・託すで全てのスキルグラフ発動率アップ
エアプすぎて草生える ケイがベルから出てくれればな
3人の戦死達で破壊できれば破裂的射精をするでしょう 今部位破壊持ちってケイ、アッシュ、つう、レディX、モモ、アリシアあたり?
他誰かいたっけ >>216
URLで見れば分かる高リスクのアフィサイトなんて開くな○すぞ ケイはともかく、レディXとかいう部位破壊一本で食ってく気満々の女
なにあの無駄だらけのグリフ構成 >>212
1個や2個剥いで達成感で溢れてたのが虚しくなるな >>215
月初めなのに他の日課完全に忘れてたの思い出したわサンクス 350万ようやくおわった
2100区前後
結構ひと多いな
とりあえず ギス・城・花の日課してこなければ眠い… アフィカスサイトへの憎しみ強すぎてわろてる
見たこと無いからクソゴミな事しか知らんがそんなに酷いんか いちごちゃんもウルリカもいないからカラミティ当分サメのまま運用やな… >>204
アリアちゃんが居たら絶対付けるグリフ
いきなリング1
チェイン確率アップ1←冒涜地獄
チェイン確率アップ1←真ん中一番上 >>197
ティタおばに関しては声が原因で
おすすめ度が大きく下がっている可能性が微レ存 たまにアイテムボックスの中を覗くとガチャチケット入ってて幸せになれるぞ
ファラオちゃん来たけど部位破壊取得しなきゃで育ててる余裕ないわ 350万とかもういくもんなのか?なんか距離稼ぐ方法みたいなのあるのかしら
一戦で8000位しか進まねぇぞ イベホイホイ無駄に沢山あるからミスチックグリフの良数値増えまくるな >>204
すまん、よくわからんからもう一度説明してくれ 100個マジかー全部プランターにぶっこもうと思ってたのに簡単にはさせてくれんか >>227
AppMedia、GameWith、アルテマ、game8、Gamerch辺りは害悪サイトなんで パワブレ123入ればイルカも鼻ほじレベルなんだろう >>238
昨日からひたすら戦闘繰り返してるだけだぞ >>238
ひたすらつべ見ながら周回してるだけやで
まぁワイはまだ320万だけど グリフオーダーもやめよ? 一時間くらい落とさないんだけど >>240
靴を買いに行くための服がないから服を準備するためにパンツの毛糸を編んでるんだぞ >>242
えー
game8はFF14で愛用してるのに・・・ 部位破壊とかスキル持ってたら1発で破壊できるくらいじゃないとめんどくさすぎるわ 距離と交換報酬取り終わったら追われるくらいのイベントかなって思われて好評だったのに
部位破壊素材がかなりの数必須ってなって終わったなこのイベント あとは星3と星4の存在ほぼ意味ない
これから星5増えていけば更に空気になる >>247
教導50狩ってたらアホみたいに出るぞ・・・ >>244-245
おおう・・・苦行だな・・・
地味にチョコボが距離追加するときの演出でイライラさせられるわ・・・つーかオートはよ >>240
いまアリアを育てるためのチェインをとるための神器を育てるための
武器を育てるためのチェインをとるための武器をとってる コマし部屋は列車のどこにあるのかなーと
庭園のベンチで寝てる誓女ちゃんを見つつ思う 部位破壊なんとかせんかったら流石にやめるわ
時間もったいなすぎだしハゲる ハルさんなんとか頑張ればキュアIIまでは雑魚でも覚えられるか
オールが無理ゲーな以上個々人で生存戦略とってもらわんと打開が遠いわ やっと乳英石落ちるようになったわ
50万からとかライトユーザーこれ無理やろ >>261
放置してるだけでもある程度は溜まるとかなんとか 偶像32倒せてる人ってどんな戦法とってるんですか? 放置で150万まで行くんじゃなかった?
150万まではライト層 素材アンロックが50万刻みだからLv50安定して倒せない奴はそもそもスタートラインにすら立ててないが ハルのキュアU取るのに追憶の刃片必要なんだけど、これ取れるやつはハルいらんだろ・・・ >>269
まあ、イベ50は騎士50と同じか弱い位だからちょっと頑張ればいけるはず・・・ 誓女を育てるための巨神の肩のうしろの2本のツノのまんなかのトサカの下のウロコの右を部位破壊 騎士の巨神50とどっこいだしハードルは低いほうじゃねえかな 32に詰まってイベントで戦力整えようと思ったら部位破壊できなくて32に戻る
ほんまようできてますわ神ゲーですわ! 流石に特殊効果あるしHP的にも騎士よりは強いぞ
人狼と同じくらい 本当に居るかもしれない(居る)からやめて差し上げろ >>247
教導のLv1部位破壊周回すればええ
そこそこ出るぞ 教導の翼はさすがに数おかしすぎるので緩和されると思ってる >>280
開放とで計65?
それともいくらか現状稼いでて減ってる値かな
まだ開放もできてないのよね >>280
上に書いてるね
105か
気が滅入るね コーヒーがぶ飲みすればあっという間に揃っちまうんだ…ハハハ… 確かにこの間の調整を見るとバランス感覚がないだけで悪意はないのかもしれない >>279
50万毎に開放されて多分200万で全部開放 部位破壊スキル発動して更に連続チェイン成功しないと部位破壊出来ないの辛スギィ
もうちょい部位HP減らしてくれ >>294
悪意のない害悪はむしろ余計たちが悪いまであるからな ふう
マウスぶん投げて壊れたから替えのマウス引っ張り出してきた
ネトゲで死ぬほどイライラして発狂した時以来だわw
もうやだw >>238
今回追加された3キャラで距離が伸びる、グリフでも伸びる、其処までで11400
其処に課金グリフ積めばもっと早いと思う 思い出す使わないと廃園32勝てんぞ
これで周回するのは禿げる >>264
カラミティかチェイン運ゲーじゃないかな
俺はチェイン運ゲーで倒した、アリアヴィオラ育てれば32は全部いけるはず 別にそこまで育てなくてイベントは楽勝なんだし、のんびりやってりゃいいじゃん
放っておきゃ妖精さんが持ってきてくれるぞw >>284
稼いで減ってる状態
解放からだと合計105個要るゾ 部位破壊は修正入らないとライト層には無理無理
来週中に何とか改善して欲しい なんで君らいつも届きもしない天辺とか最前線見てるの?自分のペースでやろうよ ツリーのそこらじゅうからパッシブ集めて全員HPとか底上げしてWH50で全員生還とかできるとやっぱ強くなったなと実感する
アスタルちゃんはかばうで全部庇わないでください と言うか放っておけば距離は伸びていくんじゃなかったっけ?
スレで最終日まで何もしなくても半分くらいまで歩くとか読んだ気がするんだが
後でやればいいんじゃないの キュアオール覚えるまでリリが役立たずなんだが、どのツリーが上げやすいんだこれ 妖精鉱ってやつ作るのきつくね?
まぁでも時間かかれば作れるんだろうけど、鉄鋼石100かぁ >>304
1回2回でいいなら手動勝率5割でも頑張るが
10回単位で回る必要があるのを手動は死ぬわね おわり!丸一日掛かったわふぁっく
箸休めにヴィオラのチェインコネクターとアッシュの部位破壊解放してくるか…
https://i.imgur.com/V0xACXr.jpg 期間限定イベだからな
自分のペースとかのんびりとか言ってる暇はないぞ
急げ急げ というか新キャラで移動距離伸びる事知らん勢結構居るのか
さりげなくイベント特攻で1人につき1割ずつくらい増やすぞ 4連打すんなやクソイルカ。廃園から逃げたらこれだよ
自由にプレイして苦しみ過ぎない? プロジェクト7とか言って発動率もダメージも7要素消えちゃうのどうしてなの 問題はイベ巨神の素材
巨神が常設化されればいいんだけどな 廃園32は別に終盤じゃないんだが
ちょっと真面目に何言ってるかわからない
周回して素材集めないと前に進めないから無理くりいくしかねえんだよ >>321
当然のようにイベ巨神の羽を要求してくるな >>323
ここだと石で開放アイテムを売って挑戦できますとかやってきそう 現状イベント巨神も復刻するのか常設化するのかもわかってなくて人によっては完全に詰んでる状態で何言ってるのかさっぱりわからない
なんで無責任に擁護するのか謎 >>323
ガチャの☆5にも使うから常設になるだろ 固定7777 ← バカだろ
肉斬りと追撃も乗る ← は? >>327
こういうバ火力キャラ前提で作ってそうだよなあ >>319
知っててもたかが知れてるし育てるのめんどくさいし
それより部位破壊仕上げないといけないし >>328
社員か課金しすぎておかしくなった信者だろ 辛み無いやつは人権無いからな
ちなみに俺は人権無い なあ、テンプレのスプシの思い出す一覧で左側のキャラ名がスライドしても常時映るようになってたと思うんだが今見たらそうじゃなくなってたんだが
編集権ある人前の仕様に戻してくれないか?見にくいわ >>329
イベ特攻キャラたちは他のガチャに追加する場合があると言ってるけど
まだ常設するとは言って無いから期間が明けないと何も分からないんだよなー もう倒されること自体には何の意味もなくなってしまったが
それよりドロップアップしょぼいな 固定7777は後半はそうでもないんでねーかね
おかしいのは倍率が乗るところ メンツ入れ替えたらなんかごっついボイスが聞こえてきて「誰だ!?」思ったけどこれメガエラか
剛翼斬翔!!って言ってるんかな こりゃ今後も新キャラのインフレ凄そうだなぁ
新キャラは恒常ガチャには入らないんぽいし実質限定キャラなんだよな
イベントのミッションでオーダーガチャも引きやすくなったから石は限定ガチャに使えばいいか 今レベル1を1体だけ倒した状態だと何位になるんだろう 50でHP7万‐8万ぐらいなのか
・・・通常攻撃1撃で4桁行くゲームでしたっけっこれ 今までいろんなブラゲやってきたけど
>>327みたいなのを真の人権っていうんだな カラミティすごいわ
巨神残りHP7割くらいから突然死して草生える ほんとに5%かよってくらいでねぇガチャ
3パーの他のゲームだとよくでるんやけどな カラミティ強いな
でも眼鏡32突破できる自力必要なんでしょう? 何でもかんでも人権とか言って煽るのはアホだけど、
絶対に倒せないボスをカラミティがいるだけで倒せる可能性があるんだからガチの人権 実際使ってる人に聞きたいけど普通にやってプロ7どのくらい出る? >>327
ヨダじいが開始2週間足らずで出てくるってやばくね? ていうかこれカラミティというよりダメージ倍増させる奴が狂ってるよな
こんなん完成つうでもヤケクソ火力だろ >>376
ほとんど出ない。託せば出ないことはない カラミティ持ってるけど託す使っても肉斬とプロジェクト7の同時発動はクッソ回数かかる プロジェクト7に肉斬1,2の47000とかドッカンしたのかな
何にせよやべえ 課金者への救済ってレベルじゃないからなこうなると
まさか最初のイベントでこんなガバガバキャラが実装されるなんて思いもしなかったわ リセマラ17連でカラミティ、つう、レディX揃えてけ
アリアも居ると尚良し 肉斬が乗るのと1度倒せばどうとでもなるのが悪いよ〜
7%で7777ダメージ自体は別に問題無い そろそろ部位破壊持ちの巨神とか出てきて部位破壊くらうと
衣服が破れておぱんつが見えるとか実装するべきではないでしょうか? 肉パが人件とか言ってリセマラしてたヤツらは今必死にカラミティリセマラしとるんか 肉斬が強いからなぁ
肉斬側のバグとして処理されそうな 本来なら7777固定にするべきなんだろうけど
くそ50やってしまった以上はこのまま仕様で通るんだろうな これはカラミティ基準で敵がインフレするパターン
カラミティ非所持民は今後大変だぞ でもこれぐらいいないと倒せないんだから
仕様でしょう >>327
このゲームを作った人はこの結末を織り込み済みなのでしょうか?
産まれてから今までにどんなゲームをやった上でゲーム業界に入ってきたんですかね 肉斬りの反動ってカスダメだし吸収王も10%とか言いながら50%吸ってるしガバガバよな ウルリカ引いたけどつうメガエラヨルクイーン入れてるから猫にしかならんわ 無料でサイコロ振り続けられるゲームだからギャンブルキャラは強いなぁ まだWH50が残ってるんだから
まだ性能的に足りないぐらい もともとクソほどの運ゲして手に入れた結果だろうに
結果だけ見たエアプが修正修正いってんの地獄よな まぁ無償石で運良く出した人もいるだろうけど課金しないとそう簡単に手に入らないだろうしな
やべーのは今後のイベント難易度や追加される敵の強さもインフレしてる新キャラに合わせてきたら無課金微課金は付いていけそうにないだろうな
サービス長く続けばインフレは避けられないからそうなるのも仕方ないけどこのゲームまだ始まって1ヶ月も経ってないからな その時はこのゲームをやめる自由を行使するから・・・ >>390
バグという名の下方修正したら青葉がガソリン持ってくるぞ 弱体化せずにどんどんインフレしていけ修正はすんなよな まだ始まって間もないしカラミティ狙いでリセマラし直しがいちばん丸い現状よね >>394
このゲームを作った人達は別にカラミティがなくても同じようにチェーンで殴り倒すゲームをやってるから
この程度想定の内だぞ いうて発動10%だろ?
欲しい場面で毎回出るわけねえ でもこれはこれでおもしろいと思うけどな何よりガチャいっぱい引けるからチャンスあるでよ俺らにも ガチャ期間あと20日もあるんだしまだ慌てるような時間じゃない 無心で周回してるとしばらくして誰の素材集めてたんだっけってなる 2回託せば30%くらいにはできる
あとは回ってくることを祈る >>399
いるいないでかなり違うと思うけどな
いればいない人がどうやってもクリアできないところが運ゲーでクリアできるようになる
まあ何かしらの修正は来るかもしれんがそんなことより全体的なバランスをどうにかしてほしいわ >>405
それに持ち物検査入ったら毎度新しいキャラ引かないと死ぬのか… そもそもいないと倒せない敵がごろごろいる時点で
別にぶっ壊れでも何でもなく仕様なんだよな >>405
あんま言われてないけどプロジェクト7「I」なんだよなこれ
折を見てIIとかIIIとか実装してはいまた運ゲーやってねってしてくるかもな >>410
そういう問題じゃ無い
ゾウ50なんて1%を50回連続引いても撃破できなかったものが
託して最大15%いかないくらいの確率で撃破できるようになった ま、元から強いんだしバグ扱いで直ってもどうってことないわな ☆4〜5素材はプランターで大量に産めることがわかってるからなぁ
プロ7成功したときはすごいけどこういうのもあっていいんじゃねぇかなオフゲーみたいなもんだし
これ前提の巨神出したら辞めるがw >>428
レベル関係あるのか アリシアしかいないから辛いわ >>427
いつか追加される可能性はあるだろうけど、現状は意図があってじゃなくて
単に全てのグリフにシステムメッセージでスキル振ってるだけだと思うぞ
今後拡張する時にやりやすいしな カラミティベースでインフレしてくなら次回以降のガチャの人権でもよくね? 床ペロ蝶おばさんの効果量いくつあんだこれ
居るいないで比較すると必要攻撃回数半分くらいか? まどろっこしいから次は発動率1%の即死スキル出して射幸心煽れよ
もうそういうゲームだろこれ >>400
課金額で月々ボーナス系があるチャイナゲーは課金者優遇だから無課金微課金は最初から切り捨てだよ 偶像L50の人のなにがカラミティカッケーかって
発動合計3回
糞ゲーきわまりすぎだろ バグに思えるけど、ここの感覚は正直判らんしなぁw
バグなら気持ち悪いから直してくれ
バグにあわせて今後続けてくともっとおかしくなるぞ >>430
流石に盛りすぎ
託すでカラミティ出るまで回して肉斬とプロ7同時を祈ってそれを50レベの火力で壊滅する前に2回やるんだぞ
1%にも満たんと思う
そういう運ゲー手段があること自体は問題だと思うし修正してほしいけど 部位破壊アイテム3つ目はスキップからは出ないんだっけ?
溜まりに溜まった教導のスキップシューズ、200万突破した瞬間にぶっ放せばOK? ティタおばが床舐めてると効果消えてね?
1人減ったぶんと合わせてリング発生かなり遅くなってるような 正直運ゲーで勝ちパターンがチェイン以外にも出来たって感じだけど
明らかにバランスブレイカーすぎてやべぇよな
修正するならもう今すぐ不具合告知じゃねーと月曜待ちは流石に大炎上案件
修正しなきゃゲームバランスぶっ壊れるんで後々首絞める事になる ティタおばと同じ効果の☆5が欲しい
そのうち出るだろうか これがリリースして3週間経っていないゲームとか
ウッソだろおい >>447
仕様書に書いてないなら仕様作成時の不備、不具合 >>442
部位破壊お祈り中暇だから抜いたりしてみたけど
居ないと5-6ターンくらい要ると3ターン位で発動してない?
まあ床ペロのデメリットでかいから結局はうん… いやこれか運ゲーじゃなきゃ倒せないのがおかしいだろ
カラミティも運ゲーだけど プラモの狂戦士でゴリ押しクリアでなんとか教導50クリア出来たけど
WHのは無理だった Ωは敵の行動中に割り込んで発動しろ
羽待機→敵の全体攻撃で複数人死ぬ→ショボいΩ
の流れが多すぎる >>447
ここのゲームデザイン担当はぼけなすびだが
車の燃料補給をエロくするのはそれはそれでまた別の問題がある嫌いじゃないけど ようやく200万まで走ったけどこれイベアイテム回収だけでもどの辺まで走る事になるんじゃろうか… >>462
350万まで走って全回収したってやつがいた気がする そもそも既存キャラで倒せない敵が平然と何も考えず
実装されてることが頭おかしいだけ カラミティ修正しても嫉妬民が満足するだけでゲームの根本的な問題は何も解決しなくね
嫉妬で足引っ張ってるだけですよやめてください >>410
託す2回した後にカラミティ来るように祈るんだぞ >>461
洗車でのエロマッサージは実によかったな >>458
他グリフとあわさって発動した時がつえーんやで >>448
一度自力でドロップさせればそれ以降スキップでも出るようになる 託してもカラミティの7%碌に引けなくて廃園にひたすらボコボコにされてるよ
そんな器用に引けるのは試行回数がよほど多いか運が良いかだ 再来月は確率ダメージでも1番の小物って言われてるから さておりゅ奴調整されるのかされないのか
早速ゲームの生死が掛かってる案件だなw ティタおばいてもいなくても5人2T、4人3Tで発動だから正直何が変わってるのか分からんのだけど カラミティ狙ったけど他の新キャラ2体がでたわ、くそが! >>471
ありがとう
・・・頑張って運ゲーするか インフレでいくならもっと強い奴出た時に引ければいいかなって 部位破壊これマジでなんだとかしろよ…欠陥品にもほどあるだろう…なんで超絶運ゲーなんだよ… >>473
次の追加キャラがどんな壊れになるか楽しみだな
ソシャゲの初期キャラはカス説を露骨に実行するゲームがあるとは てか部位破壊も運ゲーカラミティでワンパン全破壊とかでるんかな >>479
だが突然デフレになっておりゅおりゅが当分暴れるんだw >>464
350万でキャラの完凸分ってだけ
他の素材やアイテム取ってたらもっと膨大 >>464
マジで?
200万走って集めたアイテムでリリちゃん全交換出来たところだから
まだ数倍くらいかかりそうなんだけども…特効マシマシならそんなもんなんじゃろか >>467
来なくてもカラミティ来るまで託せば良いのでは・・・? 部位破壊素材がアホみたいに求められるところをみるとこの開発このブラゲをプレイしたことないのかなって思う これ100%勝てるように育成するゲームじゃないんだな
育成して勝率を上げるゲームだ でも持ち物検査に関してはカラミティ来る前からそうでしたし・・・ >>489
だからカラミティ運ゲやるなら安定なんて求めてないからΩなんて関係ないって >>492
まともにやってたら武器2、3のところで海獣素材とか要求しないだろ >>487
まじかよ(´・ω・)もしかしたらほったらかしてる場合じゃなかったか カラミティに他グリフの効果が乗る不具合を修正しました
とか来るのか カラミティのスキルが決まった瞬間床ペロさせられたら発狂しそうだな 廃園32よりも前に眼鏡32で詰まってる
みんな進むのはえーな >>488
まだイベントはじまったばかりだからそれだけ走ってれば距離は余裕でクリアできる
後は部位破壊頑張れ 修正しろ勢とエアプ黙れ勢に分裂しかけてるのも面白いわ
ゲームバランスもコミュニティも崩壊やね >>500
元々固定ダメ7777だからそれはきても不思議じゃないと思うわ
7777そのものが下がったりはしないだろう 討伐の時短になるとか居れば楽になるじゃなくて居ないと話にならないなのが問題よね 正直元からそれ用と言わんばかりに倍率もちまくりだから
不具合とかではない気もするんだよな 最終ラインWH50なのに
この程度ぶっ壊れでもなんでもない
次の新キャラきやらカラミティなんかに石使うんじゃなかったになってるぞ 最高レア引いた時がソシャゲの最大の盛り上がりだろ
クルーンを潜り抜けて敵を倒した時に最高レアを引いた時と同等の興奮が味わえる
つまりそういう楽しみ方をしろって事なんだよ プロジェクト8(仮)とかプロジェクト9(仮)持ってそうな未実装キャラも居るからな
早めにアナウンス欲しいわん、ンマッ マジになってやってる人は大変だねw
貧乏人は新規ゲーに金なんか払うなよw >>502
俺は眼鏡32クリアするためにリリを育成するための廃園32周回だぞ
肉組めないんだ >>499
言うて、3週間期間のまだ3日目だし全然いけると思います 部位の耐久高すぎてもはやシールドだろ 本集めのついでに35でつうとケイでやってるけどアステルの肉斬頼みだわ 氷の魔女引いたけど星4なのかよ
メガエラさんが星5だというのに >>509
課金アイテムで月額2000円くらいでオート周回機能でもつけてくれれば
win-winだと思うんだけどどうじゃろうか
>>503
部位破壊もやらなあかんのか… >>504
放置民煽り→カラミティおりゅ煽り
次はなんだろう? 廃園32はΩもチェインも全然でないから運ゲーワンチャンすらないクソゲーだな >>515
★5出すのにヴィオラつう運ゲーで二日掛かったし
20日頑張ればそのうち行けるさw ドロップ素材アップのグリフひっさげた限定キャラとかそういった方面でいくのかもしれない 次のガチャは部位破壊プロジェクトな
7%で必ず破壊しろ >>507
修正するかは別として偶像50やれちゃうの想定外じゃなかったら運営の頭がヤバいな 未実装キャラも含めたフルデータでしか
調整してないのがほんとわかるゲーム おまえらちゃんと公式一番↓にある問い合わせの要望や不具合に
・メモリリーク
・自動周回
・思い出す自動発動
・Ω編成の自由度を上げる
・部位破壊システム自体の見直し
・敵の発狂モードの最大攻撃連発止めろ
・味方が少なくなってきたときにリングやΩ発動率下げんな
・一部素材の緩和
ここらへんガンガン送ってくれ ちょっと直してもバランス良くなる未来が見えないからもうどうでもいいな
次のガチャでさらなる壊れを出して過去にすればいいんじゃないっすか >>525
他より確率落ちるけど思い出す運ゲーしていけ 海獣、体力半分になると待ってましたと言わんばかりに速攻で4やってくるのアホすぎる >>491
ありがと、画面まるでみてないから知らんかった
3回壊す必要があるのね >>525
あそこはもう弱点ついてゴリ押しくらいしか思いつかん >>535
一部確定攻撃みたいになってるやつおるよな
冒涜とか これでクソゲーとか本当のクソゲーをご存知ない?
マブラヴやドラゴンナイト早期終了、鑑これやFGOこそが本当のクソゲーなんだよなあ 自分で言ってて今気づいた・・・
イベ巨神ホイホイ消化するのめんどいな・・・w >>531
運ゲーするだけのゲームでΩの種類なんて最早関係無いから修正は無いだろうな 初日ぶりだけど手遅れっぽいな
スレで何言ってるのかさっぱりだ
カラミティのスキルとか32とか何だか >>526
ヤバス
平日張り付きなんて出来ねぇしなぁ 正直要望送るほど熱上げてるわけでもないからクソな状況を楽しむためにやってるまであるな
マジで無理ってなったらやめるだけだしな
エロ思ってたより微妙だったし様子見で課金控えててよかったと思ってる >>545
まだ間に合う
むしろリセマラするのに最適なタイミングとも言える ひたすら教導の杯集めてる間に何かとんでもない別ゲーやってる人たちがいるようだな
いいぞもっとやれ 頭空っぽで距離稼いでたけど今日の進歩見て3.5M進むのきつくね? って言いにきたが、そうかこれ3週間あるんか。
ええ、3週間もあるの、これ……。あと最後の部位破壊なんて常設でもやったことねえぞ(;´Д`) いま無職だから張り付けてるけ社会人無理やなこのゲーム >>546
ぶっちゃけパッシブとスキル回収するだけでもいいんですよ
なおコスト(白目 今は何も考えずにカラミティリセマラする期間だなほんと。
他はオーダーで手に入るしイベのたびにオーダーミッション追加してくれるなら既存キャラの入手は容易 カラミティ期待し過ぎてる人に教えとくと
肉断の倍率は同時発動中の最高レベルのみ適応なので16倍だぜ!みたいなことは起きない
発動率7%の上に肉断も同時発動しないと爆発力に欠ける、が同時じゃないと無理ゲーを覆せないが当然確率は更に低くなる
じまん一撃ランキング魚拓は恐らく単発のプロジェクト7優遇されてるだけでファラオちゃん等のカラミティ以外は通常攻撃のヒット数を掛けた数字が実際に一撃で与えたダメ そういや肉斬って2倍と4倍が重複したらどうなんの? もうカーソルで部位選択させてくれ 部位破壊スキルは部位に特大ダメでいいやろ
あと冒涜の初手パパラッチも許してないからな >>550
度々ありがと、大宝玉みたいなものなのね
ちゅらい・・・ 曜日ストッパーが死んだと思ったら部位ストッパーですよ
ひたすら挑戦すればごく低確率でなんとかなる希望があるのがかえって疲弊させてくるな 最初期はあの赤い所連打で部位破壊だと思っていました >>553
全てのキャラの最上段はほぼ例外無く部位破壊素材が入ってるぞ >>564
あれはほんと何のために作ったんだろうなw 試しに廃園32に対して6人全員脳筋で行ったら1発で勝てて草 赤いとこクリックしろってあれなんのために入れた要素なんだ (´・ω・`)部位破壊考えた奴ケツにミニカー突っ込んで抜けなくなって肛門科に行け >>564
分かる
あれクリックし続ければいずれは部位破壊できるもんだと思っていた 蝶おばさんやっぱターンじゃなくて攻撃回数かな…?よくわからん
見えないだけでゲージでもあんのかね
とりあえず床ペロされると人数減った分意味なくなるから所詮☆4ね… >>570
どんなクソボスでガチャ引き悪くてキャラいなくても
身体鍛えて連射能力あげれば誰でもボス倒せるっていう運営のやさしさ >>573
始めたての頃どうしても倒せないときやってた
庭園とかにはあれでトドメになったのよくある 要望が多かった曜日素材やリジェネの件も直ぐ対応したし
来週辺り部位破壊の調整されるんでない?てか少なくともイベント期間中にはしてくれ >>557
?
いなければその抽選すら受けられないからいるだけでアドバンテージじゃないの? だからカラミティとか☆6豪華面子入れて余裕とか自慢いってるやつはもっと友達作れよ >>573
冒涜32倒すために止まった時の中で2時間赤点に連打した俺に謝って? (´・ω・`)ぶっちゃけ調整じゃなくて撤廃してほしい
(´・ω・`)発動するか運、破壊できるまでチェイン繋がるか運、ドロップするか運の3段クレーンじゃん >>567
冒涜でフリーズした時に殴り殺せるんじゃね? 肉斬の倍率って最大が適用されるん?
2倍と3倍同時で4倍になったけど >>575
勝率90%(ドヤァ
カラミティー&キュアオール入り
誰でもできるわボケw 部位破壊とかいうクソ誰が考えたんや
星3の1体だけでどうしろっつねん オーダーとかスタックするようにならないかな
社畜だと4時間更新とかついていけん >>531
多分だけどメモリーリークはBlueStacks 使えば大丈夫かもしれん
64bit版でインスタンス設定 android N-64(32bit apps)
にしたら3時間くらい回してても大丈夫だった
初期設定のN-32だと30分くらいでガクガクになるので注意 >>589
引き弱貧乏人のやるゲームじゃないぞ
ゲームボーイでカービィでもやってな リリちゃんさぁ…
清浄なる杯90個と解放されし羽根15個要求はおじさんも流石に怒っちゃうわよ? ここですかさず運ゲー無し力こそパワーPT使って無理ボス粉砕画像上げればドヤれるぞ世界の盾はよ ワイ「頼む…!2個目の部位壊してくれ…!」
カラミティちゃん「ざ〜んねんでしたw(sorry…)」
(#^ω^) このままだと順位ガッツリ落ちそうだな
ゲーム性が変わらずゴミで足ひっぱりすぎる作り直せ これ、順位報酬とかないよね?
気楽に350万まで走ればいいのかな? ナーフ祭りは人も減るしロクなことないから辞めてくれ
盾やハル強化祭りならいくらでもやってくれ 杯100個は集まりそうだけど羽が無理ゲー
5個で許してくれ >>557
通常攻撃のHIT数表示ってキャラ毎に違うぞ(ケイ6HIT ハル3HIT ユルユル2HITとか)ただの分割表示かと思ってたんだが 素材数の設定した奴は各キャラこれを何時間プレイする事で達成できる想定か計算したりせんかったんかね? せっかくある仕様なんだし部位破壊スキルは攻撃倍率アップに変更して誰でも運ゲー
部位破壊で攻撃パターン減
くらいにがんばって変更して?
まあ絶対ないな >>608
(´・ω・`)あるよ
(´・ω・`)んでも今それ聞くようなレベルだとまず無理なんで考えなくていいよ バグ使って全Lv50制覇なしとげたぞぃ
これ確実にBAN対象になるな >>614
そんな調整できるうんえーちゃんなら無限ちゃんは泣いてないの 部位破壊で無限リジェネ停止とかメガネ破壊で目からビーム撃てなくなるとか
ゲームの幅を広げる要素になったようなならなかったような 欲しい素材がオートじゃほぼ勝てなくてオートじゃなくてもあんまり勝てない自由 >>465
つってもさくさく倒せたら3日でやる事なくなってゲームクリアのデザインだからな (´・ω・`)部位破壊に関してはまず持ってるキャラが少ない、持ってても開放が辛い
(´・ω・`)よくこんな仕様で部位破壊報酬大量に要求するシステム作れたなって思う うーん、温泉を覗きにいったら仕事をさぼって逃げ出したガントレットちゃんを発見してしまった
このまま逃げ出されないように残り2時間眺め続けて炭鉱堀りへ連行しようかな カラミティまじの人権でワロタ
偶像やれるのは実質ゲームクリアやん 部位のHPも本体と独立してるから破壊までいけないとダメージ吸われてるだけだしなあ
何なんだよこの仕様 ばんばん強キャラ実装していく方針からすると、次の新キャラはいきなリング部位破壊チェインスターター持ち 運ゲで新しい装備集めてもその先にあるのは運ゲって考えたら凄いな… 育成しんどすぎてよほど強キャラでもないとひいて放置だろうしなぁ
もっと贈り物ばらまいて ハルの武器の左の方とか空いてるとこあるからあそこに部位破壊ねじ込んでほしいわ とりあえず部位のHPを1/5くらいにしてくれ
リングが回ってくるかランダム、発動するかランダム、ランダムのチェインが大量に繋がらないと破壊できないHP
ふざけんなと 赤いとこカチカチすると10000ダメージ連発できるようにしようクソ巨神Lv32運ゲー疲れた
それなら影薄い主人公がモテモテでも理解できる 部位破壊は強キャラの攻撃でbreakして余剰ダメージがでても2段階目にはダメ入らないから更に別キャラのチェインで削る必要があるカラミティ殺し これイベント部位破壊もしかしてレベル1桁だと2ヶ所破壊しても出ない? あのさこれエロ見るのがメインだとして強くなる意味なくね? 肉要員欲しいなとおもって事前カイネ交換したらコイツ肉じゃないんだな
なんで勘違いしてしまったんだ…うぁあああああああああ 廃園32は体力半分切るまでは敵の攻撃ショボいから
託す託すカラミティで運ゲー待ちしながらユミが思い出すのを待つ
駄目ならさっさとリタイア、これで勝率3割くらい
手動なのがめんどくさいがそこはもうしゃーない 中途半端にモンハンと同じ育成方式のくせに武器作成しても異常なまでの素材要求+次の武器には強化値が乗らない+別に素材狩りの課程に達成感がない&祈祷ゲー
これ開発は楽しいでプレイできんのか?
せめて完全に張り付かずに裏で周回してくれるなら文句ないけど やっと肉編成ができた!
☆4一人入ってるけど・・・
リリのおかげだ、ありがとうと思ったらコイツ強化にイベ巨神の部位破壊報酬必要なのか
アッシュしか部位破壊マンいねえぞ!!!カラミティもいねえよ!!! >>638
それはエロブラゲ全部に言える事だ
エロ見るだけなら育成は無駄でしか無いし >>638
きづいてしまったか…
まぁそのうち好感度アイテム落とす曜日みたいな奴はあるかもしれんが 部位破壊したいなら一発発動さえすれば一部位吹き飛ぶカラミは有効だし、一撃暗殺したいならそもそも部位破壊入れないと思う このゲーム最適なブラウザ何?
辛味リセマラしてサブ作ろうかと思ったけどChromeと火狐はOP突破出来なかった
edgeは動くけどクソ重い エロ見るのがメインならずっとメイン進めないでオーダー回してだから強さは不要ですね
なんて自由なの ハムスターが共食いしているな
多頭飼いは虐待の疑いがある >>645
試行回数まだ足りないだけか
7回2ヶ所壊しても出ない 海獣は4は当然として混乱もウザいしデバフでΩの火力半分くらいまで下げてくるし、ほんとクソの塊みたいな敵だわ >>647
自分が昨日チュートリアルやった時はchromeだと騎士の巨神戦が始まる演出で固まって火狐だと普通に出来た
初日はchromeでいけたんだが カラミティってリングに出てくる確率明らかに低くないか
廃園7777お願いゲーしたいのに10戦以上して一回もリングに出てこねぇ >>647
ちゃんと64bit版ブラウザ使ってるか? 廃園32より海獣18のほうがきついんだろうなーって思ったら海獣のほうがヌルゲーでわろた
やっぱ32って鬼門だな
リリの育成つれえ >>638
エロにしろストーリーにしろ見るならそこまでの戦力はいらないはず
とはいえ大半の20突破できないといけないわけだが カラミティはおちんちんが反応しないから
攻略行き詰まったら回すか
偶像32安定して周回できるようなら本気出したんだが >>628
そこはもう部位破壊狙わないなら外せって感じじゃない
部位破壊狙いたいのに本体のHPが先に消えて死亡とかなったら部位破壊素材掘れんでしょ なんだかんだでプレイし続ければ部位破壊素材も落ちる
サービス開始から1カ月も経ってないのに全部解放できる方がおかしいわ
3カ月でようやく解放くらいの目安だろうよ このゲームでいうとガチャで虹引く確率に毛が生えた程度よね7777の発動率 今のままで数カ月も遊んでる自信はないなそこまで気長にこれ遊ぼうって思えるのはすごいわ レベル50で2個部位破壊したらやっと☆5部位破壊きたわチカレタ… 青ベル鳴らしたらオールブルーで草
ONEPIECEか? >>662
イベント特効キャラの育成に今のところイベント限定の部位破壊素材が必要でなけりゃその言い草も通用したろうさ 新しい敵を倒せる強さになるために、低確率でしか勝てないその新しい敵を何十回も倒さなきゃいけないのを直すだけでクソゲー感は大分薄れると思うんだけどな >>652
試してみる
>>654
俺もChromeはそれ 既存垢は普通にプレイ出来る
火狐はOP再生されもしない イベントの部位破壊3個目の素材って1回出せばスキップでも出るのかな? >>667たぶん2週間後に課金で買えるようになるよ >>662
3か月後にイベントボスいてリリの強化素材集められるといいな ヨルちゃんのパワブレ2種とカイネのマジブレ2種取ったら周回の勝率爆上がりしてるわ
滅金50のビス投げも被ダメ一本75くらい下げてくれるからデカ過ぎるわ レベル1いきなリングリロードしてるけど二ヶ所壊そうと思ったら六人いれたほうがいいのかな
六人入れると初回アリシア選出率が下がりまくるのが難点だわ
六分の一でアリシアを引くまではまだいいけど三割発動が本当にクソすぎる 結構ペース落としたけど3000位当たりの人は皆ノルマ達成して同じ感じっぽいな
全然順位が落ちなくなってきた つうに破壊してもらうために託す → 託す → 託す → 中略 →つうに一度もリングが回ることなく通常攻撃で巨神死亡 >>671
その「多分」が信用ならんのだよ鬼畜バランスでリリースして未だにLコーヒー変換も対追しない運営じゃな このクソゲーのどこにGPU使用率100%になる要素があんだ(´・ω・`)
プログラマーカス過ぎるやろ 教導レベル20部位破壊二箇所達成してこりゃきただろー^^と思ったら玉一つ
まーじはぁまじ >>683
パワブレ2一つでビスダメ1本250が175くらいまで下がる >>647
ironとかどうよ
中身はchromeだけど軽いはず 曜日のドロップ数変更に調整来る前にコーヒー極めまくった人は文句のひとつでも運営にあげたんかな? つうケイ、メルおばアリアでちょうど1時間かかったわ…
ttps://i.gyazo.com/5aa9e639b00253ebf00d65164cbf0e88.png 昨日デバフが出来るアイノちゃんマジツェッwwwwって話題になってたでしょ >>687
ironでもあんま変わらんぞ
元々の作りがゴミすぎる(´・ω・`) 廃園でΩ3回のオーダーが20戦やってもΩ1回しか埋まらない >>606
オーダーガチャが30とか50ばっかりで☆4が出ても1つだけとかしけ続けだったから
石ガチャに掛けてみたが、30連でやっと☆5が1つだったよ☆4は合計7。 >>696
それ後半30WHとかと並んで最有力候補だぞ、変更の… このスレエアプしかおらんな?ワイの股間に肉斬叩き込めるスペードがぶっちぎりで人権 >>696
むしろ1回でも発動できたってすげぇな、発動したところ見たことないわ 過去の自分へ
ヴィオラのチェインコネクターも廃園32素材が解放25+強化50必要です
たすけ スペード擁護は諦めろ
間違いなく外れとしてデザインされてる カラミティ強すぎるというか他のキャラが弱すぎるだけじゃないの
偶像lv32とか普通に突破できるのはいつになるんだよ
偶像32がストッパーになってて強化できねーぞ めんどくさくて教導レベル50ぽちーしてるけど部位星5素材取れる気しねーんだよな
リリ育成だけで結局何個いるんだ?これ? チェイン中に肉切で死ぬとフリーズするバグが直ってないのに回復なし肉切持ちだすのはそういう事だよ (´・ω・`)マクロが4時のログボ受取で止まったっていうレスは面白かったです >>699
一枚目だけわかる
だが、至高はメガエラ 部位2カ所破壊とか寝てる間にマクロ動かしてやれってことやろなあ イベント交換取り切ったけど残り走り続ける理由ないよな
どうせランク上位なんて無理だし
交換できる素材に後半のがあったらまだやる気出たんだけどな >>696
昨日の俺ガイル
なおクリア時間は2時間40分の模様 カラミティの評判いいから10連回した
オーロラとスペードクイーンとすり抜けでヨルが来たんだけどこの子たちはハズレですか? >>717
今イベントのメインヒロイン様なので思う存分すこれ スペード肉斬と矛盾とクリティカルで爆発力はあるだろうけど育成が遅すぎると思う 普通にリセマラしてクリアして行けば段階的にクリアできんじゃね 素材ガチャでミスティックグリフ引いて宿り木ガチャで10連チケ引くんや 眼鏡 Lv32突破編成
勝率20〜30%
Ωリンク:火傷
無理かなと思ったけどチェインとΩの発動具合良ければなんとか行けた
カラミティ持ってる人は頑張ってみて・・・
https://i.imgur.com/S7C6Dp5.png >>702
すまんな、ワイはロリからババまで分け隔てなく愛せる真の平等主義者なんや
>>713
メガエラ寝室しこいの?もってないんだけど 廃園でΩ3回は罠オーダーだったのか明日になったら変更しよう >>717
武器の属性を代えれて、パワブレも持ってるぞ
何よりにゅるにゅるだ ヨルはチェイン継続率が低いチェインストッパーとかどっかで見たけどマジなん? 主役であって主力でないということなんだろうな
ヨルは持ってるけど真ん中最後の武器の開放が意外と楽なので早々にステータス盛って頑張ってくれてる >>732
スマホ版のアプリでは起きてないから恐らくは
試してないけど 海獣、こっちのΩに反応して4撃ってる気しかしない
4のモーション中に羽待機してることが多すぎる >>728
残念ながら下のランダムの奴は出る範囲が決まっていて後半のは入って無いんだ… ホントにストッパーなのがマジかどうかは知らんがヨルちゃんが殴ってる時にチェインが途切れてるのをよく見るのはマジ 金鐘!虹2つ!ウルリカ!ツウ!
鐘ガチャは事前ガチャの星5しか入っとらんのか????? チェイン途切れる率はミスQがトップ
もう使ってないけど >>737
統計とるにしてもチェインの発生条件わからんからなぁ
ゲーム的に考えたら関連するスキルグリフの量でチェインしやすくなるとかはありそうだけども・・・ >>742
つうとかヨルの攻撃モーションが長いからそう見えるだけだと思っとるかな
表示されてる時間が長けりゃそれだけ印象にも残るってやつ
逆に考えるとヨルちゃん以外こいつらチェイン参加しねーなになる >>744
いったいどれだけの人がこのキャラの検証結果を出せるのだろうか・・・・ >>743
ヨルといちごちゃんは出たからたぶん運だね ヨルで止まりやすいのか、そもそもチェイン時のキャラ選択でヨルが選ばれやすいせいでそう錯覚する
可能性もあるかもだしね。
事実カラミティのグリフにチェインジ選択率上昇グリフあったりするし、内部で固有値持ってる可能性もある >>744
ミスQ使ってるけどむしろコイツが1番チェインしてくるイメージだわ エミュは落ちないだけでカックカクになるから似たようなもんだぞ >>95
通常の部位破壊星5は偶像の破損した球体片
ヨルの真ん中の強化に使うなら転がり続ける魔球とかいうの求められるからそっちが多分wh5 >>734
俺個人の性癖にヒットしてるだけやぞ
1枚目 騎乗位眼鏡ストッキング脱がず
2枚目 猫耳眼鏡ストッキング脱がず
あと、塗りがそこそこいい 進めないから止め
後は課金しろって事だ
やーめた
時間の無駄 これイベボス素材が合計何個必要になるのか分からんのもクソ仕様じゃね?
足りなくなったらどうするんだよ アイノちゃんのチェインに入ってくる率
なんかいつもいる気がする 教導のHP低すぎ部位HP高すぎで2つめ破壊できずにボスがしぬ
これきつすぎやろ メモリエラーもそうだけどこのゲーム他と比べても重めだわ
もうちょっと改善してくれんとマジで放置だわ >>751
チェインジと書かれるとゲッターワン!って言ってしまうじゃないか >>759
確かにな、そして鬼のようにグリフ発動していく 象と海豚以外50運ゲ突破成功したぜ
神曲が火傷攻撃来たら終わりの超絶糞ゲだったそしてその毒版の象は海豚より強いかもしれん
海豚は単体あるからそれでも結構粘れるし行けるかもしれんので最強は偶像だな >>756
猫耳は聞いてたけど、ストッキング脱がないのはポイント高いっすね… >>741
これな
初回イベくらい旨くしてくれてもいいのに
簡悔精神なんだろうな オーロラとスペードはわりと手軽に発動スキルの種類増やせるから
なんやかやアタッカーとしては弱くはないと思うよ、Ωが剣になるけど >>749
まあこれで星5で組めるようになったからしつう部位破壊持ちだから嬉しいっちゃ嬉しいけどね ただ複数グリフ発動してもデバフは一回分しか入ってない疑惑が 眼鏡ババアがフニャッ!とか言うんやぞ
かわいいじゃねえか エミュでカクカクはスペック不足かDxモードにしてないだけ wikiの簡易検証見ると発生率60% 継続率50%くらいがデフォ値っぽいな
体感でもそんなもんかと思うし普通はこのくらいよね
20チェインくらい繋がったらどんな敵でも倒せそうなくらいのパワーあるし デバフだけじゃなくて防御か攻撃かも言わんとわからんぞ
つーかね、鮫ミサイルのΩ使えばわかるけど防御無視してもろくに与ダメ増えないからね、このゲーム 鐘で事前出やすい印象ないけどな半々ぐらい
ウルリカx3いちごヨルヴィオラユミ いまさらならすまんが
チョロメだと定期的にフリーズするんだけどこれ仕様なのん? メガエラは設定知らんうちから全力で貢いでたけど
設定知ったら更に可愛いと思いました >>782
鐘で☆5が出た人が書き込んでるから出た人が多いように思うだけだぞ
出ない人は書かないからな まぁ、中身猫だからね
でも、意外と登場数多くてメガネやフクロウの想いも背負ってたりで意外と熱いキャラでもあるんよなぁ
眼鏡の仇…… そろそろメガネかけてくぃっとプロジェクト71発動する時代がきたのではないのか? 色々頭悪いゲームだな
それをやってる俺等はもっと頭悪い >>781
鐘から出すぎで羨ましい青鐘から弓のみだわ 今までオーダーガチャ10回以上回したが☆5ゼロだな 課金してないしいつでも辞められる自由があるからセーフ >>782
鐘で2回虹でて2回ともハルだったぞ嬉しいか? メガエラ欲しくなってきた。事前組の中で唯一持ってない悲しみ >>780
当たり前っちゃそうなんだが騎士Lv1とLv50を殴ると明らかに与ダメが変わる
つまり敵のLvを上げると防御も上がってると思うんだけど高レベル殴っても増えなかった? >>786
DMMゲー名物メモリーリークさんだよこれからも仲良く付き合ってね 部位破壊★5素材やっと拾えた! これでやっとスキップシューズ使えるわ
せめて部位両方破壊したら確定ドロしてくれよなぁ 虹鐘から1回だけ虹出たけどあとは鐘もキャラも顔面ブルーマンだわ 鐘ガチャから☆5出てこねえよ・・・
最近は金銀ラッシュでクソ萎えてる 鐘で何枚も虹引いてる人からしたら虹は鐘で揃うからまったりみたいに言えるわよなあ
鐘で虹なしからすると何言ってだろうってなるけど >>800
>>804
増え続けるアレかぁ
定期的にリロードしたほうが精神的によいね カイネつうメガエラが猫持ってるからその3人がメイン張ってるウチだとほぼほぼ猫 鐘ガチャは銀から1回だけだなぁ
虹鐘とか都市伝説だわ 宝石寺でもエミュ入れてやった方が快適だったな
メモリ解放のアドオン入れたりしても無駄だから快適に遊ぶなら泥エミュ使った方がええ 結局クソイベではないけどクソ仕様で辞める人続出しそうだ 部位破壊する前にスキップシューズ使い切っちゃったよ
それ以前に部位破壊できる気がしないが……部位破壊持ちの星5複数いないと無理か? まあ8月いっぱいオーダーやり続けたらある程度確率収束するっしょ >>674
2種持ってるからそれ目指してみるか
防御と魔防御破壊はあったけどそれらがなくて困ってたんだ カイネもメガネも持ってないな金鐘でこんかな無理でしょうけど >>820
☆3のアリシアでもLv1相手にチェーンするのを祈れば2破壊もそこそこ出来る
なお全然でないもよう 鐘だけだと
いちごちゃん
ケイ
アリア
アイノ
アスタル
アリア
だな 初虹きた アイノさん ちなみに金ベル
噂のティターニアもきた
ンモウ!とかオカマじゃんこれ... さすがにWH部位2段破壊してる修行僧はこのスレをもってしても居ないのか カラミティナーフきたとしてどこまで返還くるだろ?
石は多分全員にお詫びで3000とかだと思うが
コスト目当てで100%まで好感度アイテム使ったが最低でもこれは帰って来てほしい 糞つよな敵を倒すために耐性付き防具や武器が欲しいがそいつを倒さないと作れないというアレ
行き着くのは固定ダメージ戦法、拡散弾連射したり睡眠3倍タル爆弾
昔のモンハンでキリン二頭討伐やミラバルカンにボロクソにやられながらひたすら再戦繰り返してる感でてきた >>827
これ、立ってると後ろの執事隠れるよねw >>820
つう、アリシア、火力役のカラミティの3人でLV20付近をひたすらぶん殴ってたわ
部位破壊グリフ引いてもノーチェインでフィニッシュ多すぎて萎える むしろ鐘からしか虹出てないわ
石ガチャ70連で虹0とかホントに5%あるんですかね… >>838
そこまでいったら後30連して虹鐘より都市伝説な最低保証みせてくれ bkの一つ覚えみたいに状態異常3ターンに設定すんな
敵は毎ターンスキルうってんだぞ stopまで3ターン・・・
少しは考えろ 部位破壊2カ所は来週で緩和するか交換素材∞でおかんとアカンやろ 廃園32がほんと鬼門だな・・・
Ωに頼れないのはいいけどチェインとリング下げてくるとかこのゲームの要素ほぼ否定じゃねーか 部位破壊はイベ期間長いし調整来ると思ってしばらく放置でいいんじゃね
来なかったら?…うん諦めよう もうすぐ部位破壊で100万キロになるけど星5でないぞ? 部位破壊ってリング即発動と破壊持ちに託すのってどっちがいいの? ラオ倒す武器作るためにラオ狩りに来てるのにラオ武器持って来いって言うのやめろ もう確認できないけど150だか200まで走ってないと部位破壊の羽もでないとかないよな? プランターは一つをグレード4、残り2つがグレード2が一番いいと判断した >>853
現実的なとこだとカエルが一番きついやつ 初日に1-50まで星つけてるときにWHの5もでたから距離はいらんぽ おいおい虹3つしか持ってない中で虹2出てどっちも被るとか裏でなんか確率操作してんだろくそが・・・ たまーに10チェインとかぶっ飛んだ繋がり方すると気持ちいい… ランダムガチャでグリフをひいて
グリフガチャで素材1をひく作業中 ハル、いちご、ヨルしかもってねえのにもうハルが2回ヨルが1回被ってんぞ
さすがにおかしいだろ レディXの部位破壊解放のためにイルカ18を狩るより部位破壊U解放のために眼鏡32を狩る方が楽だと気付いてしまった >>865
ハルは被りやすい感じあるわ
いろんなところの情報見てもハル出たって人多いし案外出現率ちょっと高いのかもね 序盤に無駄にチェインするせいで後半の発狂に入って苦しむ
あると思います モノクロ荒野にチョコボで楽しく○んぽとか世界観は良いんだけどなあ どのソシャゲでもそうだけど弱さとかで話題になるキャラは
出たときに必要以上にネタにするからいっぱい出てるように感じるだけ あれこれ編成してるキャラでイベントボーナスとかあったりするのか 龍殺しのケイがすり抜けてきたんだけど、育成簡単だけど割と雑魚そう…部位破壊できるのだけが強みであってる? 被りだらけで☆5キャラ全然増えねえわこんなんで課金なんか怖くてできるかw 前半のチェインは別にいいのだ後半にしなかったことが問題なのだ そろそろチェインで背景全割りした人とかでてこんかな
あれで何もなかったら笑うが ただこのゲーム、ピックアップ強すぎてピックアップこぼれたキャラで他に欲しいキャラ埋まらないのが難点 1Tに2回状態異常撃ってくるのにそのΩは役に立つのか? (´・ω・`)前半チェインして後半チェインせず発狂で潰されるクソゲー PT戦力上がりすぎたせいか眼鏡はちょっと勝率落ちた
あいつだけなんでかΩ遅いこと多いし
でもΩ発動せず削りきる事もぼちぼち出てきた >>872
こういうロリ女原住民に襲われてシモの世話するだけの生活がしたいだけの人生だった ピック外というか初期キャラはこのイベ期間中に鐘からある程度揃うだろ なんだかんだメガネあたりまでは32収集出来るぐらいにはなった
チェーンがつながるようになると蝶は強いな
モフモフも化けるだろうか >>850
つうがかなりダメージ出してるけどそれLv何でやってるの?
15ですらさくっとアリシアがやられるんだがw 伝承50残り5%の壁が破れずに2時間たった
そろそろあきらめるか >>881
フルボッコタイムが発動したといってるやつはいたが本当か分からん >>866
ちょうどレディXの部位破壊U解放したとこだわ
要求数多くて周回だるいけどがんばれ マクロできなくては悔しがるのはニートです
頭良い人は張り付いてポチポチしません >>865
ヨルはともかくハルは明らかに出やすいしみんな確定で持ってるからな…
ヨルは要らんならくれ
まぁコストやHP伸びるのも悪くないよ チェインで出て来る背景とΩの背景同じように思うし全割したらΩでも発動させれるんじゃねって密かに思ってるわ >>892
まあ、勝率10%のイルカで袋55個集めることに比べたら苦は無いさ >>896
つーかチェインの仕様と与ダメから言って画面全割りするくらい繋がったらその時点でもうとっくにそこらのΩとか目じゃない超ダメージ与えてるから… なんか疾駆の巨神を見ているようだ…一章の謳見たらまんまで笑った プランターで
☆1〜2は99
☆4〜5はグレート5直前
☆3を狙いたい時はグレ3直前? >>894
☆5が一人の状態から☆5を5回引いて2人しか増えないんだぜ
さすがに気が滅入るわありえんでしょ・・・☆5何種類いるのよ・・・ 眼鏡32で詰まったから唯一成長の見込みがあるヴィオラ用の梟32素材集めてるけど要求量多すぎて強化しても勝てなかったら…?がよぎる 15万入れてカラミティ出ませんでした
なんか急にこのゲーム冷めてきたな…。カラミティ居なくてもやる気出るような励ましして下さい フィーバーはマジ廃止OK
なったのは過去一回だけで以降はプランター栽培のたびに殺意込めてクリックしてるからフィーバーしてないけど >>888
もふもふは中盤まで安定するけど垢ゲージからの発狂に対応できないから微妙
蝶で止めてる間に殴るとか猫で吹っ飛ばすのと同じようにはいかない >>905
モンハンパクリなんだからどうせもっと強いのすぐ出るだろ
カモだなw >>905
そこまで入れたなら引くまでやれや
馬鹿じゃねぇの >>905
真面目にかわいそう。次の壊れの月は引けるよう祈ってる いちごちゃんの火傷解除がイルカ素材かよ…
なんでキアリク覚えるのにラスボス倒さにゃならんのだ >>905
ぶっちゃけ脳筋枠ってすぐ交代するから・・・
育成要素あるゲームで長期間人権に居座るキャラって大体鬼バフとかデバフ持ちじゃない? 【FANZA】巨神と誓女 R part76 【無断転載禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596289059/
愛を込めたヒストリー
ttps://i.imgur.com/XzFjsH5.jpg >>906
フィーバー狙いで☆1になるように植えるフィーバー農家になってる
☆1は10で☆2が30 ほかわからんけど☆5のフィーバーは美味いに違いない 15万入れたならカラミティ以外の☆5とか結構すり抜けてそうだしカラミティなくても強く抜いていけるやろ >>919
フィーバーの石は1時間につき10個固定じゃね >>905
ガチャの中にカラミティはからみたい。
なんちゃって。 >>915
なんだか嫌な予感がするんだけど、新キャラはそもそも神器の初期ステが高くて
初期メンバーはデバフキャラだろうと何であろうと全員使い物にならなくなりそうじゃない…?
こうしてみると神姫は案外良バランスだった このゲームWH50が到達点で
カラミティなんてまだそこに至れるキャラじゃないんだから
すぐもっと強いキャラが追加されるというのに 投入ポイント1.5倍とか嫌がらせでしかないよな
フィーバー有り無しの設定も必要 >>917sorry…
ファラオちゃん無限周回か…しょうがねえな… 部位破壊の三つめが出なくてヒ―ヒ―言ってたが肉斬アスタルを投入した途端10分で解決した >>930
大体のゲームで初期キャラなんて基本的なスキル見せみたいなポジになってて
時代が進むと上位互換とかのインフレに飲まれていく定めじゃない?
バランス調整で引っ張り上げてくれるゲームもあるが このゲームはさて?
神姫はそりゃキャラまでグラブルまんまだし・・・ >>917乙
ヒストリーは中々使いどころが難しいよね 鐘ガチャから出るのはイベ金相当って言うか☆4.5で凸ったら強いみたいな立ち位置なんじゃね
じゃなかったらガチャ回んないでしょ 眼鏡32は5割勝てるようになったな・・・廃園32はまだ1割程度だ >>930
インフレに取り残された初期キャラを調整する運営かどうかだな 割と勢いあって気にはなってたんだけど、このゲーム面白い?一応チュートリアル的なほぼ眺めるだけの戦闘だけは終わらせた まぁゲームバランスは後2〜3回メンテして何も改善しなかったら辞めるだけだ
イベ楽だったのが救いだわ でもカラミティ以外の☆5が何人いようが、強ボスの50には勝てないんだよな・・・ まあしばらく人権というか役割もてるのは部位破壊組よな >>938
もし上限解放で武器ツリーが今より伸びていくとしたらぶっ壊れスキルが初期キャラに来るかもしれないだろ 元からクソゲーだったからか誰も突っ込まないけど初っ端からトリプルピックアップってのも割と鬼畜の所業よな 肉斬が最大値適用なのはわかったが
じゃあベルセルクとか後アイコンが被る系のバフは全部最大適用になるのかね
その辺どうなんだろ >>944
そんな運営なら星4や3がこんなことにはなっていない >>926
ああ それか
3倍ごとになってくのかと想像してた 思い出す滅多に出ないんだからもの凄いエフェクト用意してくれてもええんやで そもそも週末限定キャラを既存のピックアップキャラの
裏に隠すような運営だぞ
まともじゃないのはわかるよ 廃園32やってると、海獣18とか眼鏡32は雑魚だったんだなと思い知る
アスタルいるからお祈りか・・・ 部位破壊ガチ勢のレディX育てたいけど眼鏡に勝てねぇ バーサーカーTって重複して効果上がるんかね?
つうはなんでバーサーカーTばっかり5個も持ってんねん >>840
考えてるぞハメ殺されないようにこっちの停止は1ターンだし >>945
雰囲気が9割ゲーなので一寸触ってみて合う合わないは自分で判断せーよ
つーか面白いかどうかなんて感覚的なもんだから他人に聞く意味は薄い
バナナって美味い…?って聞いてるようなもんだ自分の感覚を信じよう
バランスはわりとクソだと思います アリシアで部位破壊星5狙いはやめておけ
数時間コースだぞ レアリティが青・銀・金とあり
オーダーの鐘は青・銀・金・虹とある
もしかして☆6はすでに予定されてたりしませんかね メガネも魔法デバフ組揃ってないと肺炎よりきついわ
先に肺炎の方倒せたし 基本無料ゲーなんだから気楽に始めて
合わないなら止めればいいのにネ まず耐えて貰わないとチェインお祈りも出来んからなぁ プランターでグレード1以外も入れた分だけ帰ってくれば32素材も何とかなったかも知れんのにな まぁ雰囲気はいいなって感じてるから暫くやってみようかな 350万で大体アイテム交換も終わるな
実質1日半でイベ終わり
なお素材全然足りないから報酬追加してくれって>>905が運営に言ってくれ しっかしバグ祭りとかならまだ予想できたがこの部位素材要求量は予想できなかったなあ
イベキャラ完全体にする事すらままならないゲームとか一気に客に見限られそうな予感しかしないんだが 開始二週間もしてないのにここまでインフレキャラ出してきたのって過去ないんじゃないのw >>981
それな
人権人権煽りあるけどここまでマジモンの人権ははじめて見た つか、こんなゲーム基本無料じゃないと作れん気がするわ >>945
面白いかは人それぞれだけど
間違いなく苦痛ゲー うんえいのひと何も考えてないとおもうよまじで
>>917
ヒストリの使い道がわからない乙 集金が滞り始めたらURぶちこみとか完全クソゲムーヴじゃないですかーヤダー! これ結構なマゾゲーだよな
エロの始めたのにこんな... カラミティ引けたから使ってみたら滅金50吹っ飛んで草なんですが >>945
星5が6人いないならもう他所行った方がいいよ 15万入れたとか言ったやつらって本当かどうか分からんよな
100連しても☆5出なかったとか嘘つく奴もいるし
WIKIには心の器入ったら自分で設定するとか嘘ついてる奴もいるし 完全に育てられないしほぼ勝てない、って所まで詰んだらクリアだな 伝承50は安定して行けるようになった
でもそれよりWH出てくれ 曜日に多少コーヒー飲むだけで一気に育成ペース上がるから詰まってる人は一度マジで飲んでみ
普通のコーヒーでこんな感じだぞ
https://i.gyazo.com/afb75e1af029ee845d4e6f08c0826706.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 2分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。