新・ゲーム総合ランキングスレ 1653位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2020/08/01(土) 23:36:33.290
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512


DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1652位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596253563/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 23:46:43.440
7月
花 21 19 5 10 10 7 3 8 5 3 10 6 8 1 3 6 7 10 6 6 1 8 10 5 7 8 6 4 7 7 8 = 225

2日目まではパック補正のないクリーンな順位だったのに
0011名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 23:55:20.840
175 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0535-n5AG)[sage] 投稿日:2020/08/01(土) 23:50:20.09 ID:NFsK0dWd0 [1/3]
巨神スレかよ
覇権ゲーだからテク業顔真っ赤じゃねーか
0012名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 23:55:26.660
水着ククルは100連くらいで引けたけどクリヨミが300連くらいですり抜け6回とかマジ切れそうだわ
次すり抜けたらもうこのゲームやめるわ

50連追加でとりあえず引けたから許してやるわ
あとたまにうんちあ勢は課金しないとか言われてるけど多分このスレでも上位に入るくらいの課金してるぞ
0013名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 23:58:39.110
近所のラーメン屋に店主が手書きで描いたと思われるペコが「この辛さヤバいですね!」とかいってるイラストが飾られてたんだけどこういうの著作権的に大丈夫なの?
0014名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 23:59:17.270
次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
0016名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 00:00:20.020
>>12
やらかしにそんな必死になってどうすんのwwwww
限定と人権連打の末期なのに
0018名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 00:02:21.100
今日も3神表彰台独占になりそうですね
どの神が1位なのか気になりますね
0020名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 00:03:56.550
今日の表彰台は帰農と全く同じ順位になると予想
ランスレも昨日と同じ内容の話題しか無くてつまらなくなると予想
0021名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 00:05:13.910
651 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edae-l04i)[sage] 投稿日:2020/08/01(土) 22:58:07.82 ID:mC1RNGj70 [4/4]
タペ更新
https://pbs.twimg.com/media/EeI-hmkU8AAy5Bs.jpg

かなすけ…

657 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5592-rDSO)[sage] 投稿日:2020/08/02(日) 00:00:53.05 ID:rsiZK9WB0
>>651
可愛すぎて10枚くらい欲しい
0029名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 00:13:10.820
レモンちゃん……かわ…いぃ………
0032名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 00:36:44.980
100円課金するとゴミ石が3900個付いてくるヤツだっけ?
あんなの課金する奴おりゃんやろー
0033名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 00:39:59.520
明日はまだ大丈夫だろうが火曜辺りから巨チンがゆっくり落ちていくと予想
0035名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 00:45:46.240
そろそろ社会人が勝率30~50%のラインでの素材30個集めに入って来て第一の地獄を味わう
まあそこを通りすぎても隙を生じぬ二段構えで武器破壊素材もあるしな
0037名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 01:23:23.550
00:35更新

177アイギス
243マジカミ
256神姫
336あいミス
372ネクロ
544あやかし
806花騎士
0038名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 01:24:56.290
この順位差ではブルの連覇だな村ギスじゃ届かん
フラワーも表彰台落ち濃厚か
0041名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 01:27:22.960
巨神これ面白いのか?
オーダーや強化はある程度達成感あるけど
戦闘がびっくりするほど無味無臭なんだけど
なんでこんなもんが流行ってんだ
0042名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 01:28:27.120
>>40
花太郎だけじゃなく過疎のセルランが全然上がらないので村で工作酷いのバレバレやなw
0043名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 01:29:18.120
フラワー表彰台落ちというかここ最近表彰台に足すらかかってないんですが?
0045名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 01:34:42.300
巨神は凝ってる艦これ
味方は有能に敵はアホになるのをお祈りするゲーム
従って合う奴はいくらでも続けられるし合わない奴には苦痛でしかない
0048名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 01:46:42.970
巨チンは今回のイベで切った
気が向いたらちょっとさわる程度でいいわあれ
0050名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 02:09:46.550
巨神面白くないって人は他ゲーで何が面白いかも一緒に書いて欲しいわ
絶対参考にならないだろうけど
0051名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 02:13:17.370
ストーリーやキャラが好きでやるとかならわかるが眺めてるだけのを面白いと思う方が無理ある
蟲や尻アリのバトルが楽しいと思うなら楽しめるか
0052名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 02:15:57.100
微課金勢だったけどこのままだと、タム、スペ幻、確定姫幻で月2万6000円でミラチケやら正月に+αで年40万コースかーどこか削らねば・・・神姫税なかなかキツイ -- [ijrpy9QGQeA] 2020-08-01 (土) 11:26:01

貧乏なのにコンコルドにはまったアホやな
お前はもう運営の奴隷じゃ
0053名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 02:17:16.790
エロブルで微課金とか一番損なのにな
無課金決め込むのが一番得
0054名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 02:18:16.000
ギスは配置考えたり試行錯誤が面白いってのはあるかなあ
バシーンゲーの他ゲーでも一応スキルとか組み合わせの部分で
試行錯誤するもんだしきれいにハマればドーパミン出る
巨神ただただ戦闘運ゲーの素材集めやしまったくもって強化が実感できないし
服買いに行く服がない状態が延々続くのがクソ
0055名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 02:18:31.810
それの葉に社員がもっと金入れろ見たいな書き込みしててワロタw
0056名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 02:26:24.150
やっぱり要塞少女なんだなぁ…巨糞なんてやってる場合じゃないでしゅよ?
0057名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 02:47:52.450
巨神は色々と凝ってるよな
全員分採掘や採集に釣りモーションもあるしあーいう細かいの結構大変やろ
0063名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 03:42:53.36a
ギスで試行錯誤...
カリスタ消費多すぎて2.3回ごとにどっちか切れてパリンパリンしないとダメなのによーやるわ
0064名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 03:47:04.870
凝ってる戦闘も繰り返しやるうちスキップがほしくなる
ギスに三倍速以上を実装してくれと一万回要望だした
0065名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 03:51:30.24d
ギスはその辺りの考えが古いからな
そりゃあ爺さんしかいなくなるわ
0066名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 03:52:17.560
戦力ギリギリでやってる間はそれでも楽しいけどね
魔神の頻度上げてくれないと飽きるわ
0071名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 04:00:17.35d
アイギスで試行錯誤するのって
魔神と塔と大討伐のEXくらいだと思うけど
塔は挑戦権別だし他2つはカリスマだけで消費大したことないし
そんなに石使うかな
0073名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 04:04:56.410
50日間ログイン分だけでぶっ壊れの白ソラスが誰でもゲットできちまうんだ
0075名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 04:53:54.950
>>41
他のブラゲに面白い戦闘なんてあります?
どうせオートで回すんだから戦闘内容なんてどうでもよくねえか
問題は自動周回ないことぐらいだよね
それが結構でかいけど
0079名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 05:32:55.680
花のタイプは差し・追い込み型だな
新井が鞭入れると会場盛り上げるのが伝わる
0080名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 05:42:18.520
戦闘面白くてハクスラやるやつなんてそうおらんだろうな
あれもつきつめると脳死効率周回だし
0081名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 05:46:32.530
1000m走を先行で勝てたから3000m走も逃げで戦って真っ先に息切れしたアホだろ
0082名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 05:48:38.090
花が出た当時は他に比べて良くできたゲームだった気がする
辞めた理由は忘れたけどエッチなゲームなのにすごいなーと思ってた
0087名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 06:25:43.810
利益でてるうちに花2用意してほしいな
ガチャ1%なら絶対課金しないけど
0090名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 06:50:51.260
巨神スレ運だけの強キャラをめぐって争ってんのか
ナルサスみたいなのが実装されたらスレが分裂しそうな勢いだな
0091名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 06:52:00.850
>>80
基本無料のオンゲしか知らん蝗連中には物珍しいのかもね
放置ゲー界隈だと回数無制限で敵を選んで掘れる状況はほぼないし
回数固定とか時間回復系のボスとかそんなんばっか
0092名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 07:01:46.360
巨神巨神って騒いでるからカラミティってのリセマラで取ってやってるけど
これどこが面白いねん、こんなんでようあんなにはしゃげるな・・
0093名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 07:03:33.980
自分の価値観が全てだと思える傲慢さは煽り抜きで羨ましい
社会生きやすそう
0095名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 07:07:55.890
今Huluでゲームオブスローンズ燃え尽き症候群なんだが
アレより面白いdmmゲーある?

なにやっても満足出来ずに1章で飽きてしまうんだ
0100名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 07:15:38.950
アマプラで無料のとこまで見たな
やっとこさ盛り上がるのは無料最後の章だった記憶
それまでずっとくだらねぇ内ゲバばっか
0102名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 07:36:37.520
スレ流し読みしたら、巨神おもんねぇーって批判に
巨神信の反論がだれも面白いだろって言わずに
じゃあおまえが面白いって思うゲーム挙げろって言うの草
0105名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 07:44:49.940
主観の面白いに対して主観のつまらないがぶつかって不毛なレスバになるからな
おっさん同士で小学生みたいな喧嘩はしたくないから明確な返答は避けるよね
0106名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 07:45:29.430
なんでも擁護マンはただ人を否定したいだけなんだよ
ゲームなんてどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況