【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4253 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4252
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596108712/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured .,、_,、 ,、_,、
(´・ω・`三´・ω・`) 質問守護の舞
\ キ =/
\Y/_,_
( )
`u--u'-u' >>1おつ
前スレで中国から届いた謎の種なんて植えるやつおらんやろーwって書き込んでたら
ハマタの嫁が掘り起こしたにせよ一度植えてて笑った いちょつ
なんかケモナーのきぐるみイベントが強行&欠席したら永久出禁で燃えてるらしいけど
早めに中止決定したじゃぶマイ運営エイダンだったな
>>8
あれほしいけどうち届かないんだけど あの種先にアメリカに行ったらしいが何か解析出来とらんのかな 朝目覚めたら性別が変わっていたは一度でいいから体験してみたい >>1おつ
ぱんつの日だから言うけど
花騎士のおぱんつの海で溺れたい
>>12
中国人なら種植えたら生えてくるのはあるかもしれんな…(暴言 >>10
植えたらヤバい毒植物
写真うpで個人情報丸抜き
迂闊に触れられない捨てられないで向こうはノーダメとか怖すぎる
バインバインさんは風船で飛んでる場合じゃない ググったら普通の商品(指輪やら宝石やら)を偽名偽住所で注文して
実際に送るのは例の種でその跡自作自演でレビューつけてる可能性とか出てきたけど
まじで中國らしいというかなんというか 引っ越しで暫くネット使えなくてポケットWi-Fiにしたけど花騎士やるとヤバすぎ
通信制限一歩手前まですぐだわ
暫くマクドナルド通いになるな・・ 次のイベントナーエか
お盆は忙しくてお花やってる暇ないし前半の内に終わらせちまいたいな 500人以上の花騎士がそろってる騎士団だとパンツ洗うだけでも大変そう 団長のアレは太陽の剣のエネルギーで無尽蔵に撃てるのかもしれない 用法・用量を必ず守って正しくふにゃちん出してください 無尽蔵なら鯨でホエイルカノン打ちまくれば全部解決だな セダムかなんかで絞り尽くされてなかったっけ?あいちおつですきぃ キュウリとナスの花騎士実装のチャンス
disってくる花騎士もいるけど 野菜を体内に入れてセダムなんてよくするなあ
それはそれとしてナスの花騎士はレズセでよろしく 迎え火送り火はなんかノスタルジックな感じで好きだなあ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠
\ /./_
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ ふにちゅ仕様のガンプラ動画は以前見たけど22(ふにー)ガンダムは無いの?
ちびおらビットとか強そう 梅雨明けしたし、また夏の決心聴いてノスタルジックになる時期が始まる
>>47
ビバーナム…ビバンナム…ビガンダム… 梅雨であれだったし梅雨明けていよいよコロナやばくなりそうで感傷に浸る余裕ないわ
じゃぶマイもコミケもないから暇だし ホームセンターの園芸コーナー見に行きたいけど状況がね ミッションパネルのためにロケアの寝室見ているんだが…ファスナーの違和感しゅごい いい加減ネリネの天才ゆえの無自覚マウントの件とビオラのきうりdisとスレ立てることを放棄したヤツは許してやれよ
5年近く言い続けてないか? そうだな、チェリセの胸に嫉妬したウメさんはいないんだよな 水分が大半のキュウリを食べたばかりに漏らしてしまうところだったからdisるのも仕方ないね 蜜を使ってがりがり周回しないとイベント達成できなさそう 血糖値が上がってくれば満腹中枢が働く
これはけっとう大事なことだよ ナーエカンスト目指さなきゃ余裕のよっちゃん(ロストワード)だよ 梅雨明けして夏本番になったからポーちゃんが本領を発揮してもりもり花を咲かせている
真夏の炎天下でも元気なのはポーちゃんとランタナちゃん ナーエカンストなんてホモの遊び
どうせちゃれんじでほぼ終わるガバガバなんだろ?
ガバーエ ランタナちゃんランタナちゃんランタナちゃん…
金沖田3個並び来たよ気持ちいいっ 太陽が久しぶりに出てるとキカイダー01の気持ちが分かるね
明日はバナナサムライなのかバナナニンジャなのか楽しみ 汐王寺「クマバニークルクマ」
ちょっと発言だけじゃイメージできないのでエロい絵を早く描いて役目でしょ 天井まで来てくれなかったサンカクちゃんは悪いぷにあなだからレイプ担当にするね…… 通常サンカクサボテンの第一寝室ってどういうシチュで団長が勃起して見せつける形になったんだろうか さあー颯爽と入場して来たハゲ、純白の便器を前にミニマム級のタイトルマッチに臨みます!
ゴングと同時にボロンしたハゲ!流石に軽量級に相応しいペニスです! こぼれ種の心当たりがなければ基本雑草
あいつら雨どいにたまった砂の上ですら発芽する グーグル先生に聞け
彼女は何でも知っている
もし知らないものがあるなら、それはこの世に存在してはいけないものだ 変態絵師を連れてくる新井が悪い。
むしろ選んでるだろ、新井が。 数多のデルちゃん殺した果てにとうとう鉢放置してんのか えみゃコとかいうお花では数少ない良識派
>>89-90
画像検索したけど流石に見つからんかったわ
でかくなって面倒になる前に抜くか面白いからこのまま育つの待つか迷うわ サジェストの内容にも過去の個人的な検索の偏りが関わるから
お前さんが妹に縁のない生活をしてきたか
グーグル先生がお前さんの妹なのかどっちかだな >>99
私以外の妹は認められないとすべて抹消したヤンデレグーグル先生? グーグル先生は検索避けに特定のワードだと予測してくれないのは昔からだよ https://twitter.com/jb_maidoari/status/1289760135233957889
>当イベントのリアル開催は中止となりましたが、Airイベントは行う予定です。
大丈夫?もうゴールしてもいいよねイベントになったりしない? 20年近く経っても未だに病弱な金髪少女に会えないんだけどどこに生息してるんだよ
新島とか大島? JKをタマ姉と呼ぶアラフォーアラフィフたち
>>111
じゃあ1万歩譲って金髪じゃなくていいから病弱少女とロマンスさせろ! >>97
えみゃネキはツイ見てるとほんと幸せそうでちよね(育児的な意味で)
そろそろ新規キャラ出して俺たちも幸せにしてほしいんだ えみゃコーラが育児をつぶやきえみゃ旦那がえみゃキャラをつぶやく フキは立ち絵はよかったのに即淫乱化したのが・・・・・・ ピコくんはおっぱいキャラばっかやからな…
そろそろピコくんにも非ロリちっぱい描かせるべき
でもマイヅルソウちゃんは結構すき 最近、頭に大きめリボン属性に目覚めたんだが花騎士だと誰かな >>126
エーデルワイスとかおまんじゅうとか…
ノベタのせいか アイビー、エーデル、ネリネ、ツキミソウ、プロテア、ハゼラン
デカいリボンと言うとこの辺り? >>132
和泉ゆきるニキだな
いらやしいのもだけど触手等結構ヒドいのが大好きなお方 思ったより幼女リボンは少ないのな、アイビーすき
ミスミで思ったけどトリカブトとかのツインテールリボンもいいね ハナオクラっぱいもいいし、ハボタンっぱいもいいし、アルテミシアっぱいもソリダスターっぱいもフロパンぱいもワルナスぱいもいいからもっと描いてほしいんだ ヒナソウ…はそこまで大きいリボンじゃないか
花弁を模したのも多いからリボン持ちって多いんかな エロガキに輪姦されてサクラさん…たすけて……ってうわごと言いながら暗転していくタイプのバッドエンド
しかし黒幕はそのサクラさん >>138
すごくいい、立ち絵だけで興奮しちゃう
アイビーはガキ共と同年代だけど体だけ大人になって無自覚なイメージ >>142
サクラさんも犯されてて、2人仲良く堕ちていくんだぞ サクラさん堕とせるようなクソガキなんて想像しづらいなあ
まあナスナケーキがあれば行けるか 時間止めたり世界花の加護や魔力を無力化できるクソガキ エロガキをハゲと錯覚させてしまうのか
ナズナケーキおそロシア サクラさんの依頼でアイビーがサクラさんの知り合いのくそガキの世話をするキャラクエがあったしサクラさんはくそガキを堕としているぞ 基本的に強キャラになるゲーム系キャラの陵辱ってどうやっても無理出るよね 団長の寝室導入方法を見ているとわりとどうとでもなりそう アイビーと一緒に堕とされるならサクラさんよりカンヒじゃないの
サクラさんは調教済みショタいっぱい手駒として従えてそうってのはある 山一つ吹き飛ばすやつを角材一本で打ち負かしたMURABITOという存在
そしてあらあらうふふ系はド淫乱という風潮よ まあサクラさんはエプロンの開花でガン攻めだったからなあ… サクラさんで筆おろしとかクソガキ絶対許さない
ホモの群れに放り込んでやるわ 向かう場所はおなじなのに犯罪臭が8割増になるのは、子供が好きになりそうにないキツい性格にあると思うんやでリラタさん
>>159
お花でも既に2人確認されてるんだよなぁ… エノテラの所属している傭兵団はホモとレズの巣窟らしいぞ 巨神からちょっとお花に戻るとユル具合に癒やされるわ…
始まって一週間は立ったけどまさか寝室6人くらいしか見られないとは思わなかったぞ
強敵を倒すためにその武器の素材を落とす敵を倒す武器を作るための素材を集めるための敵を倒す武器を作るための素材集めのために敵を倒す周回ゲーだった l!| !
(´・ω・`) |i リンゴちゃんとピラカンサのえっち本あくしろッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl 男からしたら花騎士という特異点のお陰で女の強弱が極端だからな
安心して犯せる同性に走るのは脳筋ならば自明と言える ピラカンサちゃんがリンゴちゃんさんにむっはーするから大丈夫だぞ
>>165
早くイベ走ってくるんだ
リリちゃんはかわいい ガチ泣きしたピラカンサをリンゴちゃんが優しくキスしてからベッドインぞ ヘッチマーは直接手を出すより見てる方が興奮するタイプ 苦しそうだね…処理してあげる(ズポォジュボボォ) ピラカンサが見世物小屋でマン圧の吹き矢でゴム風船を割る芸をしている薄い本まだ〜? バランス調整ガチャはやくしろよ
最近あれしか回してねーぞ ピラカンサの吹き矢は動物病院で暴れて診察できない患畜に使われてるから 巨神のサイズ感はお花にも欲しい
取り敢えず花騎士をサイズ半分、マザーを倍にして Photoshopで彩度を半分する 感じで SD見えないからだめです
というか移動SDや喜びSDなんて見る機会ほとんどないんだから勿体なくない? JBハリエンジュふつくしすぎひん?
男装でもやばいのに進化したら花嫁になるとか食いしん坊すぎてムハる TAKTOさんはロリどうこうより仕事してくれてないのがなぁ
今年に入ってから書籍サクラさんの開花絵だけじゃん
漫画の仕事で忙しいかと思えば抱き枕とか書いてるしなんだかなぁ PSO2みたいなクソデカ巨大ボス戦ほんますこ(EP4からまじで色々アレになったが)
洋ゲとかファンタジーよりでもラスボスただの中二病こじらせたおっさんとか小型敵多くて心象薄いわ 断られるかもしれない人にダメ元で依頼する労力を省いているかも知れないね
日本人的な忖度とか配慮とかで 二次創作は空き時間に好きにやれるが
依頼仕事は依頼があったときに時間がいてないとダメなんだぞ
というか、刀剣かなにかで似たような的外れな非難食らった絵師がいなかったか?
運営の依頼仕事はやってないのになんでファンアート上げてるんだって 某ネキは依頼何度も来るけど受ける気ないっすって言ってたが >>190
天ヶ瀬凛のノーマル版をポチった
レイプ目のEX版もいいけどね ちょっと前に絵師だったかがテレビや漫画の感想ツイートしただけで
仕事もせずに何やってるんだって噛み付かれるみたいな嘆きがバズってたけど
そういうのが>>190みたいな思考なんだろうなって ユーザー様が企業目線で考えてる訳ねえだろ(火の玉ストレート) 花ちゃん誘拐して園芸おじさんに花ちゃんが膝の上でCiaoちゅ〜るの袋咥えてアヘってるビデオレター送りてえなあ 結局は情報と経験と処理能力だからなあ。どれかしら足りないと人は平気でキチガイストーカームーブをする お船は絵描きが改の案出すくらいやる気あるのに
運営が予算足りなくて依頼出来無いとかあったな…
>>189
わかりみ お隣の運営が100%悪い案件でキャラの絵描いただけのわざきたに絡んでたのは意味不明すぎてもはや笑った 戦乱バナナだから武者や武士みたいな花騎士だらけの可能性もすこしある ロリ巨乳は稀にいるから輝くんだ
増えたら希少性という付加価値がなくなってしまう せっかくの1ヶ月水着イベントなのに貧乳ばっかりだったし
次回の閃乱カグラには期待してるぞ やっぱりおっぱい大きいのは不便よね
あんt・・ハゲどももちっぱいの方がうれしいでしょ?
べつにあんt・・ハゲどもに触らせるとか言ってないんだからね >>221
バニコオにゃんは多くの団長さんが死ぬでち >>214-215
並み以下が好みなのでノーセンキュー 水着ワンツーで石温存したから期待してるけど果たしてどうなるか 虹△スキルSDが気に入らなかったので石は取ってある
ふに虹はスキルSDがごちゃごちゃコミカルにしなきゃいけないルールでもあるのか カサブランカ虹は確定枠だなあ
これで一通りは代表者虹枠揃ったな(プロテアから目を逸らす) 絵師問題は解決して欲しいけど
触らぬハゲにたたりなしって言うしなあ 運営さん特定個人の趣味とか知ったこっちゃないと思うよ フリちゃんもゴンちゃんさまもアグロステンマも虹なのに ノヴァーリス「やはり女王と王族の間には天地の差があるのですわ」 カサブランカ様はちょっと絵のクオリティ的に不安だし
カサブランカ様(天杉版)とか出せば良いんじゃないですかね ランスみたいに各国にハゲ産の王子ぽこじゃかできるな つまり落としたラピュタに少数生存していたベルガモ分家とかの設定を生やして人間同士の内戦展開を 丁度対馬の亡霊やってるから御意ってワード出てくるとフフッてなってしまう ちょんまげちょんまげちょんまげマーチ
ござるでござるでござるでござる ???「地方領主の娘である私が騎士団入りしたらみんな畏ってしまうかしら」 イタドリの隣のキャラが次のイベントのなんだろうけど、葉っぱがバナナっぽいよね?それか芭蕉? 飾りの花が芭蕉の花と違うかな
それにバナナの花は見せられないよになる気が アヘパパって言ってくれないとわからないよ(あふん) 今回は新キャラになるのかねえ…
脱ぎたがり派vs着込みたがり派の戦乱になると思ったのだが 花の新キャラは今後一切期待できない。
おかげで俺の石は溜まったままだ。 アヘパパはエロいムチムチじゃなくてぷにぷに優先感があるな 運営のやる気のなさが伝わってつれーわ。
新キャラも水着もなんもかんもがっかり選出。 立ち絵だと足回りスラッとしてるのに寝室に入って足開かせると急に太ももムチムチになっちゃう ハンバーガーに2個食いして脂がのりまくっている声優なら喜んで依頼を受けてくれそう SD工数減らしてるんだからもっとお高い利益率の高そうな絵師に注文出してもおかしくはないけどな まあそのうち来るだろプロテアは
いつになるかは知らないが ロリのふとももはむっちりさせるべき
だからデジの葉くんにロリ描かせて やべーのは2個のバーガーではなく2個のポテト(L)だと思うんすよ(経験則 じゃがいものGI値ってかなり高いのに、更に油であげてあるからな… ハンバーガー食べてる人は3キャラしか演じて?ないのにお花の話題ばっかで大丈夫なのかね
少し遡ったらハンバーガーとポテト2個での匂わせアピール否定していて笑った 俺は賢いから一人でポテナゲ特大(ポテトL2個&ナゲット15個)とバーガー2種頼むけどドリンクは1個だから匂わせる隙を与えない オシロイバナみたいにあばら浮いちゃってる子はハゲ的にはどうなの あばら浮いちゃってる子って言うか貧乳は背そらしてる構図が好き テンナンショウはぷにぷにかわいいがハゲホモあふんがぷにぷにしてても何もかわいくないぞ オシロイバナちゃんはかわいいから大いにありです
オシロイバナちゃんのおぱんつで出汁を取ったお味噌汁を
いただきたいっていうのはあるよね でもぷにぷにのおじさんがいたらつつきたくなるんでしょ? だがおまえらを含むおっさんの肉はぷにぷにじゃなくてぶよぶよなんだよなあ ドラゴンボールでいくら強力な敵が出てきても、フリーザ様の一位は揺るがないのと同じように
キン肉マンのナンバーワンボスは悪魔将軍よな >>311
赤ズボン隊を編成しようと思ったが少ない…
アデニウム
オシロイバナ
ルピナス
サンカクサボテン
サルビア
タチアオイ(寝室) >>318
アリッサム(ピンク?)クリイベリコちゃん
オニユリ、カカラちゃん(ふんどし)
シュシュメイ(くつろぎ)
センニチコウおばさん、チョコモス
辺りは? クズ天使臭いんですか幻滅しましたゲロちゃんのファンになります △おしっこの人
ペポのぱんつ食べたい人
菊門いいですかの人 ここまでの守くん特に腋フェチっぽいふいんきなかったから
何か不意に火がついちゃったんだろうな やばい沖田ダンジョン忘れてた
何回か逃してるかもしれん 俺くらい自己管理が出来ていると沖田ダンジョン忘れなかったの2日だけってはっきり覚えてんだよね オキタダンジョンしか行くと来ないのになぜ忘れた
言わないとおしりペンペンやで? オキタダンジョン、腕輪までやったのは覚えてるわ・・・ 再復刻50コンプリートしてたんです
でもペンペンはしてください は?全専用装備強化を目指す俺には必須ダンジョンなんだが?
ていうか常設して! 総合力ランキングにFMって反映されないんだっけ?
以前はされてたような気がするんだけど…
ttp://iup.2ch-library.com/i/i020815166115874611216.png それ前からだけどバグってるのよ
総合降順やってからリロすると直ったりするけど編成弄るとまたなる
厄介なのは第一以外弄ってもなるからな、諦めて? FM込みでも80万くらいしかなかった…おハゲこわい… メモリー整理がてら重ねたけどコムギがやたらいっぱいあったわ
嫁メモリーは初期に無理矢理引いて以来まったく増えてないのが泣けてくる
てかいい加減過去のもピックアップするか2000円でFMチケ売ろ? わたしの総合力は63万です
第一編成っていじる機会がねぇんだよな そこに2000円でとつれる便利なアレがあったじゃろ?
いや今売ってないっけ? 安倍川餅おいしい
アベカワ餅って「あべななさんかわいい」から来たんだよ
アナべべさん皮良いじゃないよ 私の総合力は53万です
ヒェ
0.5%の銅ガチャ10枚回してみても
ふさふさだったあの日は帰りゃせぬ >>343
ありがとう。
リロったら正しい数値出てきた。 あえ?
日替わりオキタエールって
あ????????????????????????????????? 思い出したことがあるかいフサの頃をその感触そのときの言葉そのときの気持ち
ハゲになっていくにつれ何かを残して何かを捨てていくのだろう
時間は待ってはくれないにぎりしめてもひらいたと同時に離れていく
そして… 日替わりアンプルゥの時も完全に見逃してた苦い思い出がよみがえってきたわ
ハゲた 総合値バグうちの環境だとただリロっても直らなくて別窓で開き直さないと直らんのよね 残り9282ゴールド、もうだめぽ
調子乗ってアンプル食わせて装備強化して開花手前まで持っていってをやってたら死んだわ ふにちゅの人△お姉様出なかったんだかわいそう・・・ ピンクふにちゅなら△ちゃん引いてたじゃろう?
違うふにちゅか
>>360
ふにー おいメンテ止めろに殺されたふにカスはふにーじゃなくてにこーじゃなかったか? >>367
専用装備とFM強化に手を出したら1000万以上飛んだわ
FMは雑に鍛えてるとかなり金食うな 雑じゃない鍛え方ってあるんですかね
>>369
akakinの方じゃろ 俺もゴールドなくなりそうだわ
ゴールド727倍はよ 雑じゃない鍛え方
https://i.imgur.com/HUTQW0C.jpg
>>374
旧ふにちゅかよ
旧ふにちゅなら天井までさっと回す所やろぉ(旧ふにちゅに対するプレッシャー >>376
トラウマを抉るのはやめろ
繰り返すトラウマを抉るのはやめろ 中身入れ替わったヤツはたまにヒトならざる表情をしたり、理解できないタイミングで笑ったりするんでしょ? 戻ってきた。黄泉の国からつばきお嬢様が帰ってきた! しかし実質別物とはいえおさナズもなづきママすらもスルーなのがかなしみがある
>>380
久々に再会したおさナズと旧ふにちゅ
だがイマイチ会話が弾まずおさナズは違和感を覚える
だが久々に会ったからだと思おうとするが…
みたいな展開ください アンタッチャブルになってしまったつばきお嬢様がこの先生きのこるには 桃ふにがふにふに言ってるのDMMじゃなくてよその御城か ガンダム勢の新人団長見たことないんだけどふにちゅもっと宣伝して? あぶね、朝にイベキャラの寝室見たけどイベントページ開いてなかったからミッション未達成だった どうして花騎士のアロエはデカイんだ!?
クイズのほうのアロエくらいでお願いします! 「こうしてお話するのも久しぶりですわね」
私は何を不安に思っているのだろう。
紅茶を飲む仕草、声、記憶の中のつばきちゃんとよく似ている。
…瞬間、背筋を嫌な汗が伝わる。
「どうかされました?」
私は、今、なんて思った?
「顔色が良くないですわ…」
'似ている'って、なんだ?
「大丈夫ですか?」
心配そうな声で、
「おさナズ 'さん' 」
近付いてくる、何かーーーー。 やっと復刻と未進化までの強化と武器の合成終わったわ
あとは進化後の合成一気にやって終わりだから楽勝だな いまクイズの方のアロエと言われたらほとんどの人がグリムアロエを想像しそう そっち系のネタ…じゃなくてスキルは封印してしまったのだろう そのグリムアロエは現在爆弾を持って戦っているな
○スガキ扱いのはずが真面目キャラ扱いである >>376
オキタある以上、めんどいだけじゃないですか 水影ネリネとか水影プルメリアとか水影ワスレナグサとか見たかったんだけどなんとかならない新井? さっきからフラワーメモリーの解放やら売却やら繰り返していると画面ホワイトアウトするんだがおま環なのかね
タスクマネージャーで確認したら症状出るときにIntelのCPU内蔵GPUの使用率が振り切れていた 水影スキラとかギャンブルで荒稼ぎする有能になりそう さっきまで精製とFM往復してたけどホワイトアウトなんざ起きないな
ちなみにchrome ギャンブルを一切やらず家に無心しない綺麗なスキラちゃん 別に必ずしも真逆に反転するわけじゃないから水影化してもあのままかも知れない 不気味な笑い声やクロコダイン絶叫しないスキラちゃんなんて… 静かなスキラと五月蝿いカゲツが見たいってのはちょっとある 幼女ミルクのツイ見に行ったらおすすめユーザーが下ふたつはわかるけど
上はどういうことなの…
https://i.imgur.com/FkXsL6l.png
そういやぱんつの日なのにお花おぱんつ絵全然増えてへんやん! というか腕輪オキタいる?
他で代用すれば気にならんレベルだと思うが レベル50にしたいから欲しいんです
数値とか代用とかいいんです 腕輪鍛えるにはいるやん?
イベで間に合うって??あっはい
ハゲくんのいじわるぅー ああ専用か
というか専用にしろFMにしろ莫大な金が掛かるけどそんなに金有り余ってんだ
そんな余分な金ないわw 金は余ってるからどうとでもなるけど沖田とイロドールが致命的に足りない
むしろ買わせて ゴールドが足りない→人気投票走れ
団長レベルが足りない→人気投票走れ
マニュが足りない→人気投票走れ
オキタが足りない→人気投票走れ
頑張れば1年分くらい溜まるよ というか専用装備倉庫はまだ実装されないのか
専用装備取りたくても倉庫の関係で軽々しく取れない マニュキーも修正後でも最初ボロカス言われてたけど結局必須になりましたね 専用装備は貰ってるけど入賞祝いのは同じ物貰ったりするからなぁ 枠拡張まとめてさせてほしい
ちまちま1回1回クリックするの本当つらい 大型イベント系の基礎値高い装備しか使ってないから何処かのタイミングで一度イベント装備供給ストップして
代わりにイベントFM復活でいいと思うんだよな 一度目の復刻は腕輪だけ回収してる
虹に付けるヤツ地味に不足するから カカラちゃんかわいいよね
カカラちゃんのふんどしに包まって寝たい しかしこのゲームの神官はスケベ率高いな
次のクリスマスが早くも楽しみになってきましたまる 腕輪は金枠で他より数使うし、余ったらオキタかイロドールにすればいい 春庭は害虫との戦いが長いから宗教も産めよ増えよの性におおらかなものなんだろう 春庭の設定なら生殖能力の高い種付けおじさんがありがたがられている可能性すらある
聖職者が性職者なのも仕方ないよね お花小説を見てもフィユルとか田舎の過疎地で男性は居ないのに子供は居る
この事から考えるにどこかで種付けおまんこスレイブとして
種付けおじさんが監禁されて飼われてる可能性は高いと言えるだろう 花騎士になると雄しべが生えて来て種付けも出来るようになるんだよきっと スミレお姉ちゃんもっとおまんこ締めてくださいふにーパンパン あぶねえウィークリーの石ギリギリだった
キャラクエが常に消化しきれないから!消えないんだよなあ…デイリー忘れる 木曜くらいまでは強化(適当に未育成のを自動選択マニュ10体)・贈り物x4・種ガチャ・レイド殴りまくりを意識してやれば
あとは適当に討伐と探索を消化してれば土曜には大体70の銅チケまで終えてるな
最近はチャレクエのおかげでキャラクエやらずとも限定タブのも1つクリアできるし以前より余裕があるわ キャラクエ消化してないのに!はつかないぞ
消化したうえで報酬うけとってないからついてるんだぞ 間違えて通常パーティで限定ダンジョン行ったら即死だったw ウィークリークエが何曜日に終わるかはその週のイソガシさを測るバロメーター 城も狐埋めるな事件はもう大分前だけど、RE になってからの盛り返しは大したもんだと思うわ >>462
これDMMの御城じゃなくて、グリーの城姫クエストよ 青くてピコハン持ってるふにtyubaaも出してホシードー リアルお花は興味湧いて色々見るようになったけどリアルお城に全く関心わかない
身近かどうかの違いだろうけど >>463
こりゃ失敬。そういや同じ城題材でも2つあるんだった 交換に良いものが増えたのは良いが結晶が圧倒的に足りなくなったしなにげに絆も足りなくなってる 余った「バナナ水鉄砲」はイベント終了後から、
交換所より下記アイテムと交換できます。
交換に必要な
「バナナ水鉄砲」 交換で入手できる
アイテム 交換回数
2200個 生命の結晶 x1 20回
1個 1ゴールド 150000回
15000個 咲花のハート x1 1回 要塞か電車か巨神とのコラボに備え俺は石を貯め続ける アネモネの元彼で荒れたり荒れなかったりするハゲだから
レイプされたことある子が出たらすげぇことになるんじゃね? メンヘラビッチのディプラが受け入れられてんだから
元からそういうキャラとして登場させれば荒れんよ 花騎士と団長の双方が触手に捕まって目の前でWNTR 城姫クエストってまだ続いてたのか
あれ?もしかしてDMMのお城よりサービス継続期間長いんじゃ・・・ >>482
W乗っ取りからの当人達の意思によらないセッ…! 勃起されて驚いていたらわからせレイプされたサンカクサボテンちゃん… 今日のイベントは団長のバナナが花騎士に襲いかかる内容ですよね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね
…ところでスノドロ団長は夏季休暇あるんだろうか つーかいつもだったら最終決戦来る時期だと思うけどフラスヴェルグ決戦こないんかね
ストーリーすら更新こないけど 有給とらなきゃ会社が悪者になるようになったお陰で今年も一週間以上夏休みある
でも旅行めっちゃ行きヅラァイ ほぐるんが一昨年の2〜3月位でミズは去年の今頃(7〜8月)だから、次のは来ても年末位じゃないの 密なところ以外なら行ってもええんちゃう?ダメ?
あとは関東圏だけ避ければ 年末まで動きなしとかつれぇわ
最近はラノベやらコラボカヘみたいなのもないからなぁ 都民はこらえ性がないから関東圏巻き込まれてカワイソウ 日本人の10人に1人は都民
そりゃ変なのが混じってる確率も上がる
人口比で考えるとどこも大差ないのでは 関東民だから…地方行くと陰口叩かれたり車をボーナスステージにされたりするんでしょ…? >>510
徒党組んでくるわけじゃないからバット積んでおけば安心だよ 単純に人口が多いから変なのも多いだけで大体の都民はまともだと思う
ロータスレイクだってどスケベ花騎士が数名目立つけどロータス全体として見ればマイノリティに違いない ハゲの中にだって比較的かしこいあふんはいるしな
真性なんてわずかわずか デイゴとか月桃みたいなガジュマルくんの仲間をもっと増やしてもいいのよ >>484
御城のちょっと前からサービス開始して、REもなくずーっと続いてるから御城より長いよ じゃあ僕は天使と悪魔とそのお供でいちゃいちゃキャンプしてきます カジュマルって霊木とか神木だのそういったポジションのはずなのにね 365日記念ログボ 最近急成長を遂げた方が増えるのね
バランスガチャのおかげで☆6増えまくって
クジラ艇1章コンプがようやくできた
緩いと聞いてたが高難度は今でも普通に話にならないな
1日更新チャレンジのスキチケ15枚クリアがせいいっぱいだわ
あとはLV100化と3種限界能力を地道にあげていくしかないんか ガジュマルくん別名絞め殺しの木だからな
イカリンのだいしゅきホールド並にヤバい
うーちゃんのオトモみたいに仕立ててるニンジンガジュマルなんて言うのもあるけど ガジュマルって鉢植えで可愛らしく売ってるけど
沖縄だとバカみたいにでかくてキジムナー吹く 高難度は編成の相性とか考えていかないといかない
適当に☆6を並べてドーンではクリアはできなくなるぞ
賢人さんとかは勝利パターンは限られてる (´・ω・`)カンボジアのタ・プローム遺跡のガジュマルを見るとファンタスティックな気分になれるぞ Lv110フルアン4穴よりLv80アンプル無し1穴でも刺さるキャラ あふんらしく生きるんだよ
同じようなアビリティを持った子をいっぱい集めてみんなで殴るんだよ
キャノンアビだって染めたらアレだよ >>510
ベルトスクロールって最近出てんのかな
リバーシティガールズとか位? お花開いて日課こなしてタブ閉じるとチョロメがバックグラウンドでなんかやり始めて処理重くなるんだけど
何やってるか誰か知ってる人おらん?ブラウザ閉じてもプロセス残るたぐいのものでくっそだるい あふんダイン?(難聴)
ハゲ<ぐわあああ!
ハゲ<あ、あふんダイーン! カードめくりの持ち越し咲交換って何枚だっけ?
余りでゴールド交換よりかはメンテ前にゴールドマスめくりたいけど >>549
C:\Users\ユーザー名\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\IndexedDB\http_dugrqaqinbtcq.cloudfront.net_0.indexeddb.leveldb
に何か書き込みしてる。
このフォルダ削除すれば軽くなるよ。
ただ、コンフィグは消えるから、ゲーム内で歯車ボタン押してもう一回設定しなおす必要あり。
ここにいつの間にかゴミがたまっててChrome重くなるから、定期的に削除してるわ。 (´・ω・`)今それ見たら9GBくらいあったんだけど消したほういいのかな 9GBは溜まりすぎだな
お花の現行バージョンで2GBいかないはずだから旧バージョンのキャッシュも残っちゃってるぞ (´・ω・`)たまーに変なフリーズあったのはそれが原因かな消しとこ 無知ですまんのやがサウンドとか売却の設定が頻繁にリセットされててクソめんどいんだけどあれって何が原因なの?
ちなみにChrome使ってます cookie許可してないだけじゃないのか、DMMのゲームはhttps通信じゃないから許可してあげないといけない
それかchromeの履歴をデフォの1週間削除のままにしてあるとか そんなフォルダがあるのかと自分のみてみたら16GBあって草
これ相当たまってるんだろうなあ 自分の件のフォルダも19GBとかあって見るとこ間違えたかなこれと思った はははまさかそんなって見てみたら5GBもあったわ
面倒だけど再設定するか… クジラ艇が重いのでPCのパーツ交換でマシにならないかと思ってるんですが、1つだけ替えるとして何が一番効果ありますかね
今の構成は
Pentium G 3258
B85マザー
8GBメモリ
グラボなし
SSD240GB
です indexedDBは色んなデータを保存するKVSストレージなんだからデータ増えたら相応のスペックないと死ぬよ
blob対応してるんだし対応してくれりゃもっと高速化するんだけどな (´・ω・`)当たり出たら回せる回数が3回増えたよやったね >>589
あれは初夏のDGFESなのだよ
…新しいフェス始まってどこから確認するのかわからないからデージーにもわからないのだよ!! >>585
重いの意味はロード時間なのかアニメーションの動作速度なのか他の何かなのか
全体的に数世代前なので何変えても多少は早くはなると思うが新しいの買い替え資金として貯めるべきじゃない 相応のスペックがあればデータ結構膨れてても気づかなかったりするのか
メモリ32G積んでるから重さそんなに感じないのかな
気づいたからにはメンテ中にでも再設定しとくけど いまのお花だとGPU強化したら速くなるのかな
内蔵GPUだと結構%上がってるし
メモリCPUはそんなに負荷見えん 前回のは13日だか18日だかに貰えるような気がするよ 数年前買ったメモリ8GのロースペPCだけど
起動中特段重くなったりもしてなかったから気にしたこともなかったなあ >>596
結論から言うと早くなる
内蔵GPUじゃパワーが足りなくて処理が追いつかない
そこそこのグラボとSSDがあれば十分速くなるよ 日に日にややこしくなっていくキャンペーンの割には何ももらえないと言う >>585
マザボの規格が古いから
今 流行りの"安くて高性能なCPU"が乗っけられない
当然メモリも古いし、土台が悪いのにグラボを追加しても焼け石に水だから
延命は諦めて、素直にAMDのBTOを買うことをオススメします ゲーム内アイテムは、2020年8月18日(火)までに配布予定ですふに。(ゲーム内アカウントへの配布、またはシリアルコードの配布ふに)
ゲーム内アカウントへの配布:ゲーム内アイテム付与をもって配布ふに
シリアルコードの配布:本キャンペーン終了後にシリアルコードを配布ふに
当選したGAMESポイントは、2020年8月18日(火)に配布予定ですふに。
https://games.dmm.co.jp/cp/festival/earlysummer/ >>585
メモリとSSD以外は総取りかえですかね
上にもあがっているようにBTOを推奨します B85ってHaswellか
Sandyおじさんの次の世代 CPUはインテルでもAMDでもどっちでもいいですよ
素人には違いなんてわかりませんから 性能上げるためならばパーツのどれかじゃなくて総取り換えが確実だろうなあ
数年も使ってればスペックよりは性能落ちてるだろうし、1つ変えても思ったほど向上しなさそう 去年まで20%CBキャンペーンとかあったからまじで時期悪く感じる >>616
BTOは受注生産のことですね
ANDではなくAMDで半導体製造会社です どの程度を求めるかで違うけど10万弱のRyzen5 3600あたりでもFF15ベンチが快適に動くから 2年前に買ったryzen2700Xの自作PCで不自由ないけど
設定で消すの面倒だからAMDはあのクッソダサい虹色のLEDつけるのやめてほしい
コスト上がるしユーザーはいちいち消すのに時間かかるし誰も得しないだろあれ 何でも光らせる頭フラワーナイト仕様はやめてほしいです
外人受けがいいのか何でもパーツを光らせる傾向にあるようです
私は無駄に光るファンばかりでパーツ選びに少し苦労しました ふにもFunianal Funyatin 250遊びたいふにー♪♪ ゲーミングPCはサイドカバー透明で光らせるという風潮 よく車いじりしている人がいるじゃないですか
改造車ってやつです光ったりしますよね
あれはかっこよさを見てもらうとか理由はわかりますよ
パソコンを無駄に光らせるのは電気代の無駄で眩しく誰かに見せることもない
はっきり言って自己満足のオナ中です
全くもってナンセンスです >>606
メモリもDDR3だから今更使い回せないし、パーツ一つだけで何とかするならビデオカードをGTX1050とかRX5500あたり? (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? >>629
HTML5になってからはGPUも使うようになったのでCPU負荷は減りましたが
それでもPentium G 3258では馬力が足りないかと思います
メモリ規格もDDR4がいいですが8GBだったらそのままでもいいでしょう
その辺りのロースペグラボだとなんとも言えないですね、ごめんなさい >>629
追加で
下手に安く性能の低いパーツを交換しても体感できるほど効果は実感できない可能性が高いので
やはり安価でBTOのパソコンを注文するのが無難かと スペックのバランスとかボトルネックは何かとか調べるの大変です
なので、あふんらしく買い替えました!多分これで良かった! 今日ロリが来なかったらアライと安倍晋三と麻生太郎を殺して自殺する TIPS:こつぶっこちゃんはリストラされて今は謎の生き物になっているぞ! ロリコン犯罪願望おじは逮捕されたほうがいいよ
ついでにこいつ俺の好きな子disったし(私怨) 2回やったし去年は3回のうち1回目と2回目の間に別のイベが挟まったぞ >>564
メンテで効果の程を確認できないけどありがとう聞いてみるもんだ ロリはいいとしてもせめてお姉さん系はおっぱいボインであるべきだな ネライダのオトモぐらいならいける
クズ天なら本体より良い 藤島尻だけ欲しいけど今回は休めそうだ…石無いから休むほか無いけど (´・ω・`)アナル弱そうな子がイベキャラとは最高かよ ヘリオプシスがイベ金か
またガチャ回さなくていいけど…バナ萎ーえ また使い捨てキャラ量産か
ほんと新井は別バが大嫌いなんだな >>690
左の娘の進化絵の尻に惹かれるが…
まだカレー石貯めれるな (´・ω・`)ナーエちゃん!青バナナだよ!!(ポロン またアライが無能っぷりを発揮したのか
腹いせにナーエ育てて犯すか ヘリアンサスって腰イワシちゃんのお姉ちゃんね、やっぱりきたか 水着△ちゃんで石が消えたから回さなくてよくてありがたいわ
でももう余程特徴なきゃ新キャラ覚えられんし別baa重視でいいと思うの 今回はパスかな
新アビが強いなら考えるけどまあ要らねーな キリッという感じのキャラが寝室でヨダレ垂らすのが好き キャラ数多すぎてわからん上に似た名前多くて更にわからん
野菜とかフルーツとかじゃ駄目なんか? 盾持ちは最初えらい少なかったけど今何人位いるんだろう ヘリオトロープとメコノプシスとリシマキアとリシアンサスを混ぜたらもう訳が分からなくなりそう。 >>708
(´・ω・`)腐ってるから捨てようねっ(チョキン) 待望のALL巨乳なのに過疎ってんなー
先週の水着△ちゃんの時の盛り上がりはどこに行ったんだよ >>715
今週の陽だまり屋がアガパンサス
まあ夏の人気の花だしね ヘリオ一切脱いでなくない?
インナーが暗色のぶん露出減まである △ですべてを使い果たしたから休憩できそうでよかった △ちゃんクラスが来たら抜け毛で枕を濡らすところだったからよかったとも言える 空気キャラ増やしすぎて新井や茶助でも全花騎士の名前テストやったら100点とれなさそう 何度も犯したことのある幼女と、
一度も犯したことのない幼女なら
後者のほうが興奮するから新キャラ自体は必要
かわいくないおばさんが不要なだけ >>716
20人を超える未実装キャラを追加してからだな。 新たなヘリオが生まれてしまったか
一般女生団長が回すときどんなコールをすればいいんだ >>730
あれで巨乳とか現実に毒され過ぎだな全然大きくないじゃないか >>730
先々週も同じやつが同じように叩いてたのは覚えてる 大きいヘリオは太もものみの露出とストッキングの食い込み加減が良し お花の上位乳勢にバルーンバインやshuz組が居るのにこの程度の乳じゃトップ目指せないよ うーん、これ予告でバナナってタイトル上げないほうが良かったんじゃね?って印象
水着1も釣りにしといた方がよかったやろ >>753
これ以上ないってくらい夏の花ばっかりだぞ? >>754
設定や弱いって事では。次期女王クラスのキャラではなく王族の一人でしかなさそうだし。 カサブランカはマジカルtnpに負けなかったから出番がなくなったのだろうか… 設定がよくわからん チトニア?の姉?なんとか王国? アガパンサスどっかで聞いたことあると思ったらそり生で見たんかね、たぶん >>757
ソルフェリース王国の末裔 現バナナ王族の一人 >>690
これが今週のロリキャラね
乳派としてもいまいち物足りぬ… ヘリアンサスがヒマワリなのでグローリーサンがうんたらかんたら にゃ長キャラ期待してたんだけどどうしよかな
藤島君のキャラはもうハツユキで完成されてるとこがあるからな ヘリオトロープ...ヘリアンサス....リシアンサス....ヘリオプシス...メコノプシス...
うっ(知恵熱) ナーエ育成イベって
いまいち理解してないんだよねぇ
属性とかよくわからんまま
適当にやっていつも終わる そりったー久しぶりに見たら猫と花しかなかった…△ちゃんより先に隠遁してないない? そしてヘリオプシスはヒマワリモドキ属で和名キクイモモドキ アガパンサス好きな花だから嬉しい
丁度咲いてる季節だね キャラ数がポケモンみたいふにー
ふにのポケットもモンスターになっちゃうふにー 虹アッヘか
おっぱいも足りないし今回もスルーだな・・・ >>770
最終日まで餌投げて、最後に属性アイテムをしたい属性に集中投下するだけだぞ あるぅえぇぇ、虹カサブランカ様はどこですか・・・? うちのアガパンサスは7月初め位にちょろっと咲いて終わってしまった ぶっちゃけニキってどうやって生活してんだろ
商業もお花ぐらいの印象だし同人も止まり気味だし
それなりな歳よな? 昔と違って育てたナーエ=庭園ナーエじゃなくなってからどうでもよくなった 表向きに新規依頼受けてるのがお花だけって感じで
もともとつてのあるとこからの仕事は継続してやってる感じだと思うぞ そりむら御大は隠居できるだけの財をエロ漫画で築いたんだ...多分ね 髪と共に金も失ってしまったハゲとは違うというだけだろう >>781
マンションやらアパート数件くらい持ってればよほど豪遊しなきゃアレじゃね
同人やら漫画での収入もあるわけだし 小学生で大きい娘もいるのに自然の摂理に反するとは…
自然の摂理を尊ぶなら理想を求めずありのままの姿を受け入れろ アへパパのこ母乳ふいてるように見えた
ところで>>116右下のタイツ?破りって誰ですか私気になります 自然の摂理に従ったら、こんな美少女だらけにはなりません! 小6で大きい子も入りし下のおけ毛が生えている子もいるんだぞ (´・ω・`)なのに春庭ではおけけ生えてないのはなんでなの? ロリ巨乳云々の話でいつも思うんだが
人を見た目で判断するのはよくないと思う
心がロリならそれはロリなのだ >>803
おいちゃんも現実なのになんで生えてないの? クソでかモザイクのせいでシュレディンガーのおけけですよ >>804
全キャラ平等に扱って初めていえるセリフだけど大丈夫? 低身長巨乳が欲しいだけでロリである必要は特にないからドラフみたいな種族を生み出して定期供給してくれ 「人」の定義を都合によって書き換えればいいだけじゃん
全キャラ対象にする意味はないよ 自分の好みじゃなければ人じゃないとか
鬼畜過ぎないかw おねショタでショタの顔のっぺらぼうにする漫画家を異端審問にかけたい 春庭なら住民が幼いうちに巨乳になってしまう隠れ里くらい存在しそう >>809
グラブルってよくあんな種族作ったよな
ドラフもだが万年ロリショタ種族とか拗らせてるとしか… ショタの表情大事なのね
おねショタはショタで抜いているのかお姉さんで抜いているのかどっちなんだ 小さい男の子がお姉さんとえっちしてるっていう現象そのものでヌいてるんだぞ
>>821
ぐらぶりゅは種族周りや連携システムとかまんまFF11な気が >>817
8月に二回とも新キャラはないだろうしな。
なづきと宇路月は最近別バきたしTAKTOと佐東天杉佐東天杉あたりの浴衣かね。 名前ぐらいしかしらねーころ、あれFFに関係してるのかとおもってたわ >>778
属性はイベクリアには特に関係なくて
記念アイテムの属性が変わるだけって認識でいいの? 八月全部バナナだからひょっとすると後半あるかも
ノヴァも新バージョン顔出ししてたし >>821
グラスランナー・ハーフリング・タルタル・フィルボル・ハーフフット・レーア「せやせや」 >>827
一切関係ない
属性はあくまで記念アイテム(ナーエの気持ち)にだけ影響する
今育成したい子の属性に合わせるといいよ 生放送の先出しキャラ全部出たしそろそろ生放送の季節? >>828
本当だ。見返したら8月前半じゃなくて8月になってた。
じゃあ後半で国王の娘とか次期女王が来るかもしれんのか。 >>838
今の状況で期待しないほうがいい
ケッコン(仮称)も先延ばしまである ニキ「新井さん大丈夫?腰はいってないよ腰?鍬で耕す時はこう」 正直縮小版のほうが見やすくていいよね
みゃこのおっぱいだけワイプで出しといて アクリル板さんに頑張ってもらって、みんな揃ってでいいじゃろ ぶっちゃけ予定だけで十分でもある
SDトークは面白かったが 今の時期短縮版とか新井のみ放送はしょうがないけどニキネキのお財布のために声だけでも参加させてほしいね 先生婚期は根気よく待てばいいんだよ!出荷なんだよ! 探偵団でハルジオンの話してた時横でニコ生運営ニキ笑ってたけど
単に熱弁する姿実て笑ったかと思いきや実は銀子極貧状況だったりせんよな…
FANBOXも人増えんし心配だわ (´・ω・`)そのうち銀子vチューバーに転生しそうで怖い vチューバーほどトーク技術要る職業もなさそうだけどな
テレビ出てる有名タレントよりよっぽどスキル求められそう アカパンサスって名前だから赤パンなんだろうなって思ったけどよく見たらアガパンだった ひな壇とガヤでサポートされてるのよりは難しい仕事なんだとは思う
俺がひな壇に据えられて喋るたびに笑い声被されたら多分晒し者にしか見えないんだろうけど (´・ω・`)ヘリオめっちゃいいじゃん
(´・ω・`)寝室もいいし久々におちんちんバルクアップした 最近のSDは><この顔させればいいだろって雑に作ってるな
普通に可愛くなくてひどい 1ターン目に自分のスキルが必ず発動するってゴミじゃね? 虹鉢メモリーがよく使われてるから防御版つくってみよって感じじゃね、そしてバナナ ダメだ、進化ヘリアンサスがヒップアタックにしか見えなくなってきた でもその1ターン目に必ず再行動して攻撃力140%アップでスキルダメージ50%上がってボスにはさらに50%上がるって頭おかしくない? (´・ω・`)あのすいません
(´・ω・`)これなら1ターン目自身のスキル2倍の子を全部これにしてくれませんか? バナナのトップが女王でカサブランカの母である事が確定。まあトップを男にするメリットないしな。 お知らせ読んだらサラッと敵の使うスキル発動率低下アビに言及してあるな
次の高難易度マップはそういう方向性で来るかな? >>861
自分もそう思ったが冷静に見ろ
別動隊がソラビ発動すればいいんだぞ(ソラビ70%からは目をそらしつつ) クリティカル大正義なバランスでクリ無しの自己完結は微妙に感じてしまう >>888
クリ反で突破するわw って流れになりそう これもう普通にカサブランカの女王即位版別バージョンが来るって言ってるようなものでは
新キャラの別バージョンがそんなに早く来るとは思えないし 女王になってもえっちな格好でおねがいします
寝室はずらし挿入で クリが過剰になってきたからイワレンゲみたいな構成の方が今は強い まあぶっちゃけ絵とか声的理由除くとノヴァーリスが虹化してカサブランカが虹化しない理由ないもんな スキルでなくなるなら追撃あたりの地位もだいぶ上がるな ヘリアンサスはアイビーの中の人かな
これは話が違ってくるわ スキル封じただけじゃまだ反撃が強いから防御-999%も一緒に付けないと追撃の出番はまだないな /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ / \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U } lノ |
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )チーズ牛丼 / |  ̄
ヽ___/ | 海の家のFMってぽよちゃんのオトモはハブにされてるの? 1ターンさん1ターンパ組むなら強いな
今更居る…? 1ターン目100%発動って師匠やセンリョウの発動率2倍がばかみたいじゃないですか 来週多分キャラ調整だから1ターン目2倍キャラは括目して待て アガパンサスがきれいなローズマリーおばさんに見える 今回のデイリーチャレンジはクリ反でボロ雑巾の様に嬲り殺せる奴か
それにしても異様に弱い気がする 新キャラのアヘはチットの姉なのか
出来れば同じ絵師のフニに描いてほしかったな
庭園モーションは多いけど全体的にSDの動きがカクカクしてる感じでもにょる
ロボ猫思い出す >>919
またカクおじか?これ
二の腕長いんだよなぁ 新スキルや新アビを積極的に導入するのは良いと思うけど方向を探り過ぎて微妙と言うか...
可変+吸収のガンライコウみたいな単純強化が欲しい カサブランカ様の別バでもいいしママンの女王が花騎士になってもいいぞデカパイで頼む
他所のゲームでもなんとかミスでもママンと娘参戦して生天目ボイスなのあるしママンでもOKやぞデカパイなら 虹カサブランカは虹色メダルで交換とかになったりしそう ブランカ絵師はビスカスの進化前絵がるんたったーのモンハンのトレパク疑惑されてたのが未だに印象に残ってる 新キャラごみすぎワロタ
今更1ターン目スキル確定とかどうしろって言うんだ
バランスおじさんのバランス調整しつつバランス調整必要なキャラ追加するのキライ 虹メの入手機会が多くなったし今なら虹メ限定キャラを追加してもよさそうなんだけど 今回のイベ1日1回クエは回避がポイントになってたから挑発持ちを入れたけど意味ないか
普通に反撃パで落ちるじゃん >>931
あれそうなのね、確かに絵のタッチが似てるわ バナナはどうしてもちんこのイメージがついて回るからな
つーかバナナ王って女王だったのかよ 藤島かよスキチケ分の11すら回す気ならんラインナップはやめてくれ >>936
イベ金無くした分でメダル虹出してたんだから
イベ金復活したらメダル虹増やさないだけでは 今回はちっぱい担当がいないな!石を貯めるぞぉ!ZNZぁ! アレよりちっちゃくってどういうことなのじゃ
のじゃー 藤島すまぬ…儂は500oo貯まるまでガチャは回さぬようにしたのだ… ヒメオドリコソウちゃんは立ち絵だとぺったんなのに寝室だとけっこうあるから… >>957
あおつっす
ウメさんの胸もんできていいぞ 今回は石温存回かと思ったけど、帽子のお姉さんの声を聴いてみたら
すごくキレイでいい声だったから、この娘をアヘらせるためにガチャることにした 今回の新キャラ、ヘリオ?゜シスが一番可愛いじゃんよ…
>>957乙バナナ >>960
ほんそれ、声が落ち着いててすごーく良い >>957乙
スイレンのキャラクエで王 王としか書かれなかったから男の可能性もあった位だったか
改めてみるとカサブランカ様に似てるような似てないような性格してるな >>957おつのじゃ
ヒトリシズカ昇華回避きちゃったかうーん >>957
乙、ヘリオプシスはにんじん君っぽいけどアガパンは誰が描いたんだろうな 今回はバナナ王次期決定戦か!王の器が必要と・・・
王の器を捧げれば団長は篝火転送可能になるんだな! バナナでは国家権力を握っている王族を性別に関わらず王と呼ぶのだろう >>957おつ
とりあえずアガパンのためだけに回した
22連で出たから撤退 あれ?
明確に子持ちの女王って、今回の人以外にいる?
ハスパパとか実権が娘に移行してる(よね?)から別にして もうおでかけナーエも揃っちゃったしどうすっかなと思ったら
普通のナーエ副団長がまだ揃っていなかった事実 カサブランカ様のユリ部隊…百合部隊……ふぅ(秋桜) ヘリオって略せねーな
プシスのプッシー良かったわ
ちゃんとエロゲしてる寝室 >>982
うわぁ今回スルーしようと思ってたのに……
毎朝お祈り100円だけ回すか…… >>982
最近にしてはモザ薄と思ったら着てるからか
よし着衣増やそうぜ ナーエ周回は今週はやらないでオキタが終わってからのほうがいいか イベントボーナスのあのガバガバあみだくじを見ればバナナの全てがわかるかもしれない・・・ ナーエはめちゃめちゃ周回しないといけないから結局一緒やで 統一前のバナナの小王国の王族なんて地方領主の娘と変わらないよ(暴論) 女は全部俺のものだよ
でも全員は大変だから女児担当するね チャレクエあるし最終日あたりに帳尻周回すればええなナーエ 1000なら新虹メダルキャラはちっぱいな娘が実装! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 30分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。