【FANZA】巨神と誓女 R part85 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part84 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596411386/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与 ΩだけのウルリカとΩがダメなハル
最終的にどっちが生き残るのか アウトオブメモリーエラーってなんか対策方法あるんすか?
僕の高性能ゲーミングノートでメモリ不足って考えられない >>1おつ
https://i.gyazo.com/d8cfd202b811b4115f8a54ae76dc70ed.png
>>4
5P毎に補正がある上限は不明だけどイベ配布で7枚だから最低でも30Pまではある
☆3 1P
☆4 2P
☆5 5P >>7
ない
巨神を起動してるブラウザー側で確保してるメモリをひたすら食い潰していってパンクしてるのが原因なので本体がスパコンレベルだろうが時間かければ絶対起こるはず キュアオール持ちが増えたらハル復権じゃね
託宣Vが強いらしいし 部位破壊辛いからアッシュ育ててるのに部位破壊素材を要求されてつらい >>1おつ。ここが新しいあの女のハウスね
なんだか行き詰って来たからと誓女ページをお気に入りのキャラ埋めようと戦闘力21000くらいで組んで、
なんだかんだ角が要る人狼32(緑ゲージ)回ってるけど全然埋まらんなぁ
たまーーーに負けてて笑っちゃう 後半とか回復する余裕ないくらいにダメージ食らうのにいつまでキュアとか言ってんだ
チェインでぶっ飛ばすしかないぞ ウルリカって猫もできるらしいから肉卒業しても使えるんじゃないの?
うちの手持ちじゃどうやっても猫にできないからしらんけど Q. 〜が倒せなくて育成が進まない
A. アリアとカラミティで運ゲーしろ >>6
もうすでに火力で肉断勢に水を開けられてるから色々厳しいな
コイツラは自己回復持ちが売りだけど一人で生き残ってもどうしようもない ハルの託宣Vあれば廃園の勝率上がりそう
キュアもあるしな じゃあそもそもΩが肉のウルリカなんて比較するまでもなくスタメン落ちじゃん ハルちゃんはなんだかんだ優秀
カワイイは全てに勝つのだ スペードおば引いて開放してたらイベWH破壊5素材要求されるのね
イベのホイホイがやたらあるのってそういう事… 育成が進むにつれ虚弱なファラオちゃんが実はゴリラだったことが判明して驚いてるぞ 廃園は火力自体は低いのでヒーラーが増えてきたら楽になりそう Javaのメモリリークなのかな。
専門家じゃないのであてずっぽうだけど。 ウリルカは魔術師の巨人とか回りたいときに入れてるよ
前半50ボスは肉使うと安定するし 鯨32が倒せなくてハルのキュア解放出来ない奴〜w わたしです(^o^) 無課金リセマラなし、10連で青のみ2回(改定前)、最低保障2回(改定後)、虹鐘なし
でもアリアカラミティアイノファラオまではいて、つうも交換してるからなんの問題もない有情なゲームよ
ガチャの虹数や虹鐘なんぞ飾りです、偉い人には(ry 敵の戦力が同格?くらいの色の時は肉パで放置しておけばまず負けないな このクソゲー敵に弱点とかあるけど星4以下ゴミで星5だって編成自由度皆無で結局レジストされてダメージ減らされるだけのクソ要素だよな 今更だけどコンビニってプリウス突っ込んだ姿なのか
ハイエースだと思ってたわw (´・ω・`)1位記念としてつうチケット早く配って 鯨はラストの金槌ぶんまわし以外怖くないので
逆に言えば猫とかで急いで倒せば 今後出る可能性が十分ありそうなカラミティ以上のぶっ壊れスキル
・発動率高めの多段ダメージ
・敵スキル10ターン封印
・死んだら食いしばって思い出す強制発動
・ピンチにΩ強制発動
・次にこちらがリング発動するまで敵を行動不能にする
・攻撃速度400倍
・敵が凍って行動不能になり解凍時にHPの3割ダメージ
カラミティすらゴミになるインフレは…まだまだ残されておるッ…! カラミティ普通の周回の火力枠として入れてるけどたまに一気に時短してくれるの助かる (´・ω・`)カラミティさんカラミティしなくても普通に強いからね 肉猫以外の強化
全体攻撃頻度問題
部位破壊するとなにかしらの弱体化はほしい、それか部位破壊をしやすくする
☆4以下の強化(被りによる強化値をもっと大きくするなど)
これくらいは直してほしい >>46
:超威力だが3回発動するとアウメモになる 土日しっかり休んで出勤したらゲームがぶっ壊れていた社員の心境を述べよ >>18
こんな所にも服を買いに行く服がない現象が・・・
ホンマこのゲームの育成考えた奴の頭どうにかしてるで このゲーム被ダメージは減算っぽいから
ピンチでぼっちウルリカなら防御600いきそうで
物理ダメならほとんど100ダメ以下に抑えられるかもしれないぞ 白虹50と殴り合わせてるけどほんとカイネがマジブレ3を切らさない事を祈るゲームになってるわ ベルセルクベルセルクベルセルク
ロイヤルガードロイヤルガードロイヤルガード
ウルリカちゃん… カラミティと部位破壊問題を一気に解決しようとして
部位破壊しやすくしてスキップから部位破壊と50素材のドロップ消しそう (´・ω・`)でもウルリカちゃん一番かわいいよね?(寝室除く >>56
後半の敵は普通に攻撃1000超えているぞ >>45
☆5がハル、ウルリカ、メガエラ、リリの4人だから全員入れたら有用なΩが肉しか出来ないんですよ…
スプレシート見ても猫持ちは肉も持ってるし☆5減らすしかないのか?
貼りついてハル思い出すのストップ運ゲーが決まれば肉でも勝てるかもしれないけど 二人以下になるともうまともにリングなんて出ないからな
アホみたいに敵ばかり技連発して死ぬのがオチよ 愛情度100%の後に出てくる裏メニューってなんだこれ? キュアオールとアリアのチェイン2種取ると全然違うな
そこらの32にはまず負けないし鯨50、偶像32も行ける 味方が減少するたびに行動回数が増加していくキャラは絶対来るわ >>64
寝室のご主人様プレイがいいんだろ出荷すんぞ >>66
くじら50はプランターのほうが早いぞ
32とかは肉なら初手数回託せば余裕だろ〜 >>68
もっかい上げれるドン
ただしほぼ課金限定アイテムでな! ハルが思い出す状態になったときに
2人でもガンガンリンクが続いて思い出す連発で勝利したことあるから
ハルを信じろ なあお前らがキュアオール取れば廃園32行けるようになるって言ってたからカラミティ運ゲーで必死でリリのキュアオール開けたんだけど
全く行けるようにならないんだが?? >>68
1万課金か30位以内はいったらとれる裏覚醒アイテムだぞ
2個使えばイラストが変わる >>68
高感度マックスから出てくる裏メニューは最大にするとキャラが覚醒して色々と変化する。覚醒には裏好感度をあげる専用アイテムが必要 託すしていると普通に殴り倒してしまって部位破壊できねーなw 裏好感度アイテムは今後もイベで1個ずつ配るんだろうなって >>66
猫でないならヒーローとかでも良いよ
あとティタおばはリング発生まで育成してるなら問題なく入れられる >>77
チェイン外れた時に2割で再抽選って考えるとマジ強いぞ 部位破壊してもヘソから鳥出すような奴もいるんだし部位破壊したからって弱体は期待できそうもないな >>82
同じのがもう一個来るのに3回分待たされるんやろなって… >>75
廃園にキュアオールは別に楽にならないって意見ばっかりだったが ヴィオラはもっと評価されてもいい
というかなんで評価されないの?肉・猫・悪魔像じゃないからか? スマホで文字が見にくい理由判明
眼鏡屋行ったら老眼って言われた お前ら当たり前のようにカラミティ持ってそうだから聞きたいんだけど
託す×2した後のプロジェクト7って絶対37%も無いよな?37%って3分の1やぞ額面通りならさすがに体感出来るだろ
本当に託すの確率アップ機能してるのか怪しいんだが 廃園やってっけどアスタルやハルが対応しているのに謳わない選ばれないしブレイク持ちがリングでないし発動しない
露骨すぎるシステム攻撃さすが機械知能汚い
>>77
序盤はグリフも少ない悲しい子
終盤はいきなリングやパッシブでチェイン、クリがある鬼 昨日まで勝ててた廃園32が育成ちょっと進めたのに全く勝てなくなった
思い出す10枚積んでるのに全然引けない、これどうなってんだよ >>85
アフロになって攻撃力上がりそうなやつも・・・。 >>55
別に頭どうにかしてる訳じゃなくて単純にゲームバランスのチェックを丸々してなかっただけだろ
最低限やる事やらない運営だからこの後も問題噴出しそうで楽しみだわ
こんなゲームにも課金する奴いるって驚きだわ 裏メニューって覚醒用か
暫くは関係無さそうだありがとう なんか真龍と戦うと全然チェインでないんだけどそういう能力持ってるのかなこれ
弱いからいいけど >>90
というかこのゲームの数字が根本的に怪しい
0%でもグリフ発動するし絶対に確率通りじゃない 吸気210と袋70取る間にイルカがアフロになった回数は1回
これが現状のやばさを物語っている 甘味好き多すぎないか?
メガエラぐらい本が好きかと思ったら甘味だったわ >>72
>>83
OK、ティタおば入り肉構成で鯨がデレるのを待つわ。1回勝ったらモフモフに期待しよ
オレンジ色はまだ運が良ければ抜けれそうな気がする。真っ赤な廃園32は無理! スマホでスイーパーやったら指が邪魔で難易度が上がるw いや廃園32キュアオールは確かに楽になってるよ
まあでも勝率10%以下から勝率80%に劇的に上がるわけでもない >>90
アリアで47%にしても全然発動しないから託すよりチェインさせて少しでもチャンス増やしたほうがいいと思ってる >>99
まあ夕方やろうな、23時くらいかもしれんが どうでもいいがもう8/3な訳だがいつまで前回ランキング一位お礼のツイートトップに固定しとくつもりなんだろうな ぬいぐるみ好きな☆5って誰?
恥ずかしながらうちに一人もいねぇ ところで「いきなり」系のオートスキルってなんで3T制限ついてんだ? >>107
おいときゃ1回大きく落ちるまで配らんでええやろってなるじゃん? ここの運営本当に動きが鈍いな
だから中華説とか出るんやで >>75
廃園はほぼ通常攻撃だけで削ることになるからとにかく打に攻撃スキルぶちこむだけだ
基本ほとんどチェインしないからキュアオール運ゲームはそこまで機能しない (´・ω・`)久しぶりに一位とったんだしなんかくれないかな >>75
他の育成サボりすぎなんだろ
キュアオールだけでいけるわけない >>109
いきなりはもうポシャってオワコン終焉直前だからだろ 服を買いに行く服がないからコツコツとボディペインティングを一筆ずつ入れてく感じ
少々塗り終わっても服屋に向かうと逮捕されるしカラミティですら所詮前張りだからすぐに逮捕される >>108
とりあえずカイネ
>>109
なんでもなにも3T限定バフだからとしか >>108
その辺カイネは設定通りでぬいぐるみ好きだった >>105
47%でもアカンのか
ソシャゲ運営だけあって確率表記詐欺はお手の物ってか
バレバレだからさっさと直すようにお便り出さんとな ☆5が10人とか居る人は全員育ててるの?
6人くらいだけどヒィヒィ言ってるわ >>101
眼鏡十色
ステレオタイプな眼鏡観は眼鏡によって修正される 廃園のキュアオールは元々勝率高い人が更なら安定を求めて使うもん (´・ω・`)久しぶりだよ、2.3日めに一回1位になってそれからずっと2位だもん やっとアッシュの部位狙い取れた
ケイつうアッシュアリアで部位破壊狙っていくか カラミティ以上のスキル構成な脳筋はもう出ないだろうな
ただ部位破壊と固定ダメか肉斬持ちなら人権級になるな いきなり火力アップはまだ使い道あるだろうけど、ピンチになると系がゴミすぎる
キュア一回でコスト1超えてるとか、瀕死で攻撃アップとか赤HP相手だと一瞬で死ぬのにこんなもん何の意味があるんだ >>119-120
なるほどあの素晴らしいおっぱいか
ありがとう 真の人権アリアを育てろ
他のキャラのグリフ使うにも結局こいつのグリフ頼りになる
プロジェクトも部位破壊もキュアオールもチェイン繋げてしまえばいいんだ カラミティは所詮運ゲーだしもっと安定して強いキャラそのうちでるだろうな >>119
言いたいことはわかるんだが…はっきり言ってはじめの3Tバフってあまり価値がないような…
一番重要なのはHP半分削った後だし アリアは事前の中ではハズレ臭を感じていたのに、出世したね オーロラの怒涛の10LINKから繰り出されるクソみたいなダメージ癖になる プロジェクト7だけならまだ「ちょっと強すぎない?」で済んだ
カラミティの頭のおかしいところはプロジェクト7に加えて肉斬も持っているところ >>132
ピンチにキュアやリジェネはタゲが逸れればまだいいけど防御魔防は死んでるね
逆転劇ならピンチにオート思い出すくらいじゃないと… >>146
(´・ω・`)ロイヤルガードロイヤルガードロイヤルガードロイヤルガード フクロウは速攻で倒せるけど停止連打されて負ける事がある アリアはいかにも性ヒロインって感じがしてたじゃない 煽りでもなんでもなく☆5が6人そろう前に進めるのは地雷 補正とコストも釣り合ってないしいきなり系は運営がエアプなだけだぞ 白虹50勝てはするけど地味に☆5収集捗らなくてイラつくな
何本細腕引き千切られたら気が済むんだ 停止とか混乱とかの行動阻害系を全体に撃ってくるのやめてほしいよ バーサーカー外してるけど入れて床ペロリストにしてみようかしら 同じ質問で申し訳ないが、
https://imgur.com/ciUz1zX
これの取得先知っている巨人いる? 正直ヴィオラいるなら最終的にカラミティアリア以外からアリア抜ける気がする
チェイン時のダメージが一人だけ悲しい >>141
格下なら時短になるし格上でも序盤に削るのが早くなるってことは
回復を考えなければHP維持できたまま発狂まで行けるってことに繋がるから全くの無意味ではないとは思うよ メタルピースがクソほど必要だけど疾駆ともう戦いたくない
こいつグルグル演出長いしなんかタフい気がする プロジェクト7のTだからな、Uになったら77777になるから 通常の☆5素材は普通に集めようとすると泥率低すぎて割と鬼門だからプランター安定
肉斬りのために白虹やったけどもうやりたくねぇわ >>139
安定して強いのに博打技まで持ってるんですけどね >>160
どっちも使うだけだろオートクリ持ってるし完全サポーターにダメ期待するのが間違いだから >>162
だから探しても出なかったのか、ありがとう (´・ω・`)グリフをさツリーにあるやつ以外もつけれたらいいとおもうんだよね
(´・ω・`)個性なくなるっていわれるかもしれないけど プロジェクト7Vの777777までインフレするの? ダメージカットー7777って糞グリフでるね
間違いない パチンコって言われてたのドンドン実感できるようになってきたわw
大当たり(全部位破壊★5報酬)確率いくつよw 育成するのに運ゲー手動しないと無理だから糞なんだよなぁ >>160
アリアのチェイン連携率増加はパッシブでヴィオラのチェインコネクターはバフだぞ
さすがにパッシブとヴィオラが発動しなくちゃいけないのは差が大きすぎるわ 眼鏡32と廃園32あたりが安定してきたら後はWHがメインになってくるからもう低レベル周回でいいぞ 手動してる人用に、主人公のもやもやも少しは生かしてほしいわなw
三倍速だと速すぎて押せないし、押しても一桁ダメージとかいうクソ雑魚だし イルカを倒せる強さを手に入れるためにイルカ32素材要求するのさえやめてくれたらこんなストレスマッハにならないのにな >>80
託すで部位持ちにリング回るの待つより、普通に発動してチェインで部位狙い発動待ったほうが速いぞ 星5プランターって騎士の目玉100個突っ込むとかで良いのか? >>187
出てくるもやを順番に押したら部位破壊の部位が弾け飛ぶくらいはして欲しいよな リング出てくる度に時間とまるおじいちゃん向けモード下さい
FF4であったみたいなヤツ >>191
グレード5プランターは☆4☆5素材を400個突っ込める時に起動する感じだ
細目にグレード5回してもメリット無い ダメージが5倍くらいになって部位に靄が出てる時は部位攻撃できます
とかに変更あって張り付き度アップですね つか、グレード5大量に突っ込んでたSSが☆5素材全然なくて殆どホイホイばっかだったような ほとんどの人がそんなに☆5素材持ってないだろうから☆4と☆5突っ込んでグレード4(グレード5ギリギリ)でいいよ ヴィオラはアリアのパッシブと重ならない疑惑ある
チェイン発生率増加とチェイン継続率増加のことね
これを重なると判断するには全体確率のサポート系おなじのふたついれて
重なってるか調べないと無理
レディXとファラオを入れて腕力ダウングリフ効果増加とかでもいい(´・ω・`) >>91
なんか知らんけど廃園はやたらアリアの想い出発動するわ 最初に攻撃ドバーしたところで敵の攻撃激しくなるのが早まるだけっていう
殆どの場合で終盤を押しきれるかどうかだよね グレ5が☆5が出易いかというと特にそんな感じもないという罠 カラミティのプロジェクトって確率あげても内部数値7%から
動いてなくない?40%まであげても10回以上発動してないよ(´・ω・`) >>193
こいつに限った話じゃないが、序盤に下手にラッシュかかるより、中盤辺りに高チェイン来ないと辛い ぶっ壊れてそうでぶっ壊れてない
いきなΩリング のグリフ実装お願いします 教導部位破壊星5 4時間粘っても出なかったから
無限の部位破壊集め始めたら2回目で星5出て泣きそう
星5素材って2部位破壊したときの確率だよね? このゲームで一番納得がいかない点
海獣の火炎放射が水属性攻撃 グレード5は時間効率が良いんじゃなかったっけ
大量に☆5素材突っ込めればの話だけど >>179
プロ7無し肉切り1・2・3同時発動のアリア6チェインで目測37000近く入ったから、3人編成にしてファラオとかヴィオラの肉切り部隊が上手く重なれば倒せると思うよ トレーニング、ビタミン、祈りで世の問題は大体解決する お、思い出す来てるわ
ポチポチ
し、死んでるっ!? 廃園32倒したいからキュアオール手に入れるために廃園32倒す >>196
なるほど、もっと種類貯めるわ
ありがとね >>204
そうだとしてもグレ4は12時間で20個くらいしか持ってこないのに対して
グレ5は24時間で200個以上持ってくる
グレ4回してるだけだと素材余るからグレ5分の素材貯まったら回すしかない >>203
肉切りチェイン運ゲーするか、カラミティ運ゲーかのどちらかだぞ 敵のHPバーが黄色〜赤になってから本番だしな
青の間なんて準備運動よ デバフの効果とか発動率アップグリフって全体に降下あるのか?
レディXにも意味あったんだな 死にかけの奴がリング発動して発動直前に死ぬ
何度みた糞シーンか >>222
発動率アップは間違いなく自分だけ
こないだのメンテでトゥルーちゃん修正されたし >>200
少なくともパワorマジブレ1と2は重複する
アスタルの思い出すを2回連続で発動するとリジェネが450近くに増える
アスタルの思い出すと鳥を併用すると2回表示される
チェインに関しては見えない確率だから何とも言えないけどこれだけ蚊帳の外とは思いたくないかなあ 格ゲーの超必みたいにリング発動は時間止めて割り込んでもバチ当たらないと思う >>218
週末人狼で貯まった素材もなくなってきてグレ4も辛くなってきてるわ
教導突っ込んでもいいんだけど、今後の方針が不明なことにはね >>224
最終武器の中身ほぼほぼどんなキャラも一緒ね 託すとかクリックして切り替える度にいちいち時間戻すなよ
こっちは1秒争うシビアな戦闘してんだよ >>225
プロ7選出された瞬間にカラミティが床ペロした時のやるせなさ >>226
対象スキル持ってないやつも居るのに自分だけってのが謎だな
その上やたらコスト高いし >>230
グレ4回すだけなら☆3素材380個突っ込むのもいいぞ
どうせ☆3素材はグレ5には使わないわけだし糞余る ヴィオラはガチガチのアタッカーだからアリアと同時編成でも輝くよな
なおΩ
もっと自由くらさい ヴィオラさんの肉骨Vとった後、アリアさんが来てしまった。。
嬉しいんだけど、もう蓄音機で良いかな。 からあげクンのためにコンビニ50回ってるんだけど全然落とさんな…
もう少しレベル下げたほうがええんか カラミティはプロ7含めずとも火力お化けだが脆いしな >>236
まだ対象グリフないのに持ってるキャラいるんか?
お問い合わせすれば直るで
シェラザードで見たけど戦闘中に一喝の発動率他のキャラは上がらず
自分のは上がった状態の数値とバフ効果アイコン付いて表示される ヴィオラさん有能グリフ大杉でコストかつかつ
そういうキャラもっと増えてください からあげくんは40くらいの弱いやつを数こなして集めてるな >>238
ヴィオラってアタッカーでもいけるけどバッファーでもいけね?
チェイン補助二種と全体攻防Up担ってるのって結構凄いきがするが
アタッカーとしては肉斬三種持ちというね
問題はアタッカーにするためにはバッファー要素捨てなきゃならんってのが…(グリフ積めない くそがあああああwww
https://i.gyazo.com/b727b9d288710577b223aa9f00dbf5ac.png
と思ったら反撃少女で倒したわww
4個拾って9個になったが遠いなあ
>>241
50でもコーヒー無しなら0-5くらいだよ
多い時は7とかでるけど 右上に出る奴は全員でそれ以外はそのキャラだけじゃないの 週末ガチャの2人はほんと被って欲しい
グリフ量が尋常ではない >>233
そんな気がしてきた
別巨神☆3素材×25
サブ巨神50素材×90
メイン巨神艶色×10
メイン巨神夢想花×30
メイン巨神通常部位破壊☆4×5
メイン巨神通常部位破壊☆5×15
メイン巨神WH部位破壊☆3×5
メイン巨神WH部位破壊☆4×5
メイン巨神WH部位破壊☆5×5
プランター隠し☆5×5
庭園☆5×5
が基本になるのね レディXは防御ダウン1&発動率アップ&効果アップ(コスト11)で、防御ダウン2(コスト2)と全く同じ効果だからな
他人に効果ないなら嫌がらせみたいなスキル構成してる 優秀なキャラとそうじゃないキャラの格差が酷いのか
素材による育てやすさも大きいけども
大抵のゲームでそうだろうけど、このゲームは顕著というかなんと言うか 50周回できる巨神で素材がたまるのは幸福だろ
32トライ&エラー周回できないぞ >>224
肉切Vまでは何とか取りたいがきつそうだなぁ >>225
おっ思い出すあんじゃーん!
↓
ストップ 想い出すなどさせるかッ!
そこはプレイヤー有利でいいと思うんです リング対象を毎回ピンポイントで状態異常で止められるとさすがに >>249
まったく同じ状況でユミの反撃少女発動して勝った
ユミのやられボイス流れたけどw
同時全滅は勝利扱いなんだね >>216
両生類が氷弱点はそこまで理不尽さを感じない >>254
どのソシャゲも同レアリティで性能差はあるからそこはしょうがないと思う
このゲームは逆にレアリティがすべてだから当たりだろうが外れだろうが
持ってない☆5出れば育成のモチベーションに繋がると思う ウルリカ戦力外通告できるほど俺も育成すすめてえなあ >>244
ファラオちゃんは腕力防御ダウン系持ってないな
あと、全体じゃないとレディXはあまりにも酷過ぎる
多分最初は全体適用だったけど強過ぎたからリリース直前に弄ったろって感じだな >>254
このゲームは遊びがないからな
通常のゲームは最大戦力が100だとすると最高難易度が70くらいなので余裕がある
このゲームの場合(カラミティ運ゲーは置いといて)最大戦力<最高難易度だから弱いキャラなんか使う余裕ない (´・ω・`)肉やめて悪魔像にしたら眼鏡32に勝てるようになったわ
(´・ω・`)ウルリカじゃあの 部位破壊星5素材のために周回してるけど
これもしかしたら交換だけで必要数足りるのでは ベルセルクロイヤルガードだけが取り柄の☆5がいるらしいな…w キュアオール3にWH素材40個要求されてわろた
俺はあと一体何体龍を狩ればいいんだ このゲームに回復なんていらんぞ
回復する暇あるのなんて序盤だけ中盤以降はやられる前にやれ それでもクリティカル複数詰めるのはヤバいとは思うわ ウルリカは思い出すがΩ猫以上のバフ性能(全員腕力100%アップ&追撃100%)という壊れキャラ
思い出さないけど
手動でヤラないといけないけど ウルリカの上位っぽいクイーンさんは誰も育成してないのかな イルカ退治に精を出してたけどヴィオラとカラミティ引けてたサブに生まれ変わるわ
これは良い選択。きっと良い選択・・・ >>275
回復はかなり重要
回復積み続けて勝つこともあるし、回復して耐えればリング回転率も落ちずに再抽選できる ウルリカ好きだから救済して
というか低レアのみんなも救済しろ >>258
あれも酷いわ
敵のクソムーブじゃなくて味方の行動優先させろよって毎回思う
作ってるアホが一切テストプレイしてないから仕方ないんだけど その系統のグリフ大量に持ってる奴がパッシブ発動率アップとか持ってるならわかるけど、一つも持ってないとか一つしかないやつが持ってるのが意味わからんな
要求素材といい設定した奴絶対適当にやってるだろw あれ、もしかして肉切が神器グリフで他武器に持ち越したり123同時発動出来ないクイーンって >>279
はやく想い出すがオートになってほしいにょ… フクロウのWH破壊面倒くさすぎてキレそうだなこれ
少人数で行ったらデバフ&停止で固められるしそれなりの人数連れて行ったら壊す前に殺すし 有能なグリフが武器じゃなくて他に付けられるようになってるのはえらい🥺 開幕8割チェインで削ってからの4の3連発全滅
うーんこのイルカ… 思い出すもほとんど死にシステムと化してるしいかんともしがたいなぁ 巨神は中華ゲーなのに日本語おかしいところないのが好感持てる 他ゲーだとグリフのようなスキルだけじゃなくてステータスも引き継いでいくものが多いけどな 今部位破壊のチュートリアルでたけど、なんか弄ったのかな >>279
追撃は自分だけ1ターンでウルリカ完成してないと微妙だが100%バフはホントに強い
海獣あたりで出るともりもり減るね
ユミちゃんは追撃の代わりに全員の防御も30%3ターン上げてくれるな >>280
左ルートは最終ヒヒイロカネストップまでは育てられるから割といい戦力になってる >>294
明らかに基本ダメージが足りんよなあれ
グリフを犠牲にしてアレやで? >>298
俺は昨日見たな
キャッシュ消えたとかじゃね 巨人クソ要素
・死ぬ直前にリング→動作後死亡で不発
・混乱してるのにリング→即終了
・行動停止してるのにリング→即終了 ハルを使っていると思い出す連発で勝利できるパターンがたまにあるから多少はね?
敵が停止しているとなぜかリングの抽選が早くなるので
人数少なくても1回攻撃受けるだけで次のリングが発動できるから
思い出したハルは連続リングハル引きで勝利できる 思い出すは思い出す+各種グリフも同時に発動すべきだと思います🥺 周回きついところはアリアが想い出したら喜んでポチってるぞ 俺のマクロは思い出発動に対応してるから大丈夫だ
カクツキさえなければ >>304
あるある過ぎるわ
作ったアホを全キャラ武器完凸しないと出られない部屋に監禁してやりたい >>303
俺も一昨日くらいに見たな
ケイ加入して投入ときだったからそれでかな?とか思ったけど
その少し前から投入していた気がしてよくわからんかった さっきファラオちゃん引けたけどこの子良いな
魔攻撃も強いけどパワブレの効果上げるグリフが良いな 廃園32ヴィオラでチェインが発生するようになって少し楽になった
これでキュアオール覚えたらもう少しましになりそう
https://i.imgur.com/CMmaX6A.jpg 僕「(カチカチ…)」
誓女「…」
誓女「…!想い…出した!」
僕「あ、ああああああ!!!(カチカチカチ!!!)」
誓女「託す」 なあ…このゲームつまんなくね?
お祈りにお祈りを重ねて部位破壊素材しかやる事無いんだが… 思い出したらそれこそもうプロジェクトした時くらいのダメージ叩き出してもいいレベルだわ
今のこの糞仕様ならな >>304
・死ぬ直前に想い出す→その戦闘で二度とリング出なくなる
糞仕様と違ってこれは明確にバグだろ >>317
自分はそれでカーソルの位置確認せずに連打したら
上のブックマーク押して違うサイトが開いたわ >>298
俺もそれなったわ
(俺が)死ぬほどアリシアで部位破壊しまくった直後だったからハァ?ってなった >>304
肉切発動→行動前に死亡→確定フリーズ
も追加してくれ >>316
チェインが発動する=Ωも発動率上がる
だからな…そりゃ突破率大幅に上がるで 勝てそうな時にアウメモでやり直しほんまイラつく…😡なおせ! >>318
いろいろな自由を謳いつつ嘘だらけなゲームだがプレイしない自由だけはガチだから自分で決めろ パッと見強そうに見えて色々噛み合ってない残念なクイーン >>317
託すに切り替わった時点で猶予時点回復するから託す発動に化けなくね?間に合わずに発動になるのはよくある 廃園の糸集め終わったらその倍要求されてイルカの袋まで要求されたでござる
やっぱクソゲーでござる いちいち右上クリックしなくて良いのにしにいって間に合わないのはよくある 冒涜発狂から1ダメージも与えられずに全滅して笑った もう廃園32よりイルカ18のがきついんだよなあ
プロジェクト4やめてくれ 都度しれっと膨大な数要求されるイルカの袋とかいうクソ素材
やっぱ生身の人間がやるゲームじゃねーわ どこでもいいって言うから適当にクリックしたら敵の上で反応しない とりあえずこのゲームはイライラさせることを念頭に作られている節がある
曜日巨神の発狂ダンスのあとのチェケラとか 切り替えは画面のどこでもいいと思わせといて
赤いモヤモヤ出てるとこクリックしちゃうと攻撃優先になる地味な罠 >>336
疾駆「ブーン!ブーン!ブーン!ブーン!ブゥゥゥン!!!」 誰か赤モヤを瞬時に500連打くらいするマクロ作ってくれ
これなら竿マンも戦力になるやろ 運ゲーがイラつく→わかる
最高効率勝率100%周回最高→虚無じゃね?
どっちもどっちやろ
個人的に勝ち負けある方が好き >>340
これキャラの悲鳴も合わさってほんま嫌い やり込み勢じゃねぇからゆるゆるついてくぜー
廃園と神曲の☆3素材でついに詰まった、冒涜は既に諦めたというのにだ
エンジョイ勢は部位破壊素材の前で躓いたぞ >>342
あれ倍速解除しても発動時間変わらないんだぜ…
倍速解除してすぐ連打ツルで連打しても1ミリも削れやしねえ (´・ω・`)運ゲーするために運ゲーやってるようなもんだからこのゲーム
(´・ω・`)運ゲーを超えた先には新たな運ゲーがあるんよ イルカの採取袋がつらすぎる
全滅しつつやって10だったのが20でさらに45って
他になんか強化できるの有ったかなあ >>351
マジかよ
エロシーンもゴミみたいなのが多いし、もう役立たずの竿マンの竿切り落として列車の前に吊るそう 青鐘から昇格で虹
2週間で☆5三回引いてるから週一で☆5引ける計算になる
これだけは他のゲームも真似して欲しい 最初は自動周回できるように作ってたから
それ前提のバランスが残ってて糞だよな 週末は4種ぐらいの巨神ピックアップでいいわ
一種類ずつでイベ時にはしないとかだと回ってくるのが遠すぎる >>342
あれ難しいよ画像認識でも上手くいかない >>360
それに尽きるね
メモリリークはよ治せ超がんばれ というか発狂後の相手の行動回数なんなん?
発狂スキル増えた上に行動回数まで増えるとか開発の頭フラワーナイトすぎね? >>328
あの円形上の枠にわずかに存在する無反応エリアのトラップに引っかからなければな 増築繰り返した違法建築みたいになってるお花より
こっちのがシンプルでマシと思うくらいには巨神の毒にやられてきた ベルセルクとオーバードースどっちが良いんだっけか
コスト足りなくてどっちか抜きたいんだけど >>360
手動前提で作ってねーよなこのクソゲ
普通の人間が手動で周回耐えられるように出来て無いわ >>373
それは年数の差でしかない、こちらもあっちぐらいに続いたら
あっちの比じゃ無いぐらい戦艦扶桑みたいになるよ >>368
ワタミのできないは嘘つきですの話を思い出した
LV28やLV32から素材が取れない★5部位破壊できないという嘆きも
トライ&エラーを繰り返させて一回でも成功させればそれはもうできないわけではない…? 就寝名誉怪鳥って効果無くね?わざわざSP買ったのに 鳥籠スキップ見たらサボってないでお前がやれよっていいたくなる 艦これは運クソゲすぎて、画面一切見ないで自動周回できるマクロとかあったからな
こっちも船くらい流行ったらその手のマクロが出てくるかもしれん カラミティ運ゲー以外で廃園32突破出来なかったけどイルカ18は6割くらい勝ててたぞ >>380
プランター一個に毎月5万かかるのに数百ジュエルで買えるものが効果あると思うか >>367
Ω連打とか思い出すの自動化はできてるし
大抵それで勝てちゃうんだけどね
あれモヤモヤ自動化はもう諦めたわ 手動でやらせるつもりで作ってるでしょ
思い出すもそうだけど後半巨神40、50とか自動でできる難易度じゃねぇ 思い出すオートになったら戦闘自体いらなくね?結果だけ出せ
とかまで行くのだろうか (´・ω・`)WHリタマラも手動でやらせるつもりで作ってる? すまん
ハルが廃園1〜3章でどこに〇がつくの教えてください
ずっと使ってなかったので全然詩もってない 海獣は4が来なければ楽だからな。あと流石に18は体力が少ないからちょっとチェイン繋がったら死ぬし >>374
オーバードーズのが基本強いよ
発動タイミングによって変わるが通常攻撃にも1、2回乗るから
肉斬詰みまくってるならベルセルクのが効果高い >>386
そんな感じになるわなあ
たまにメモリリークじゃなくても戦闘画面固まってるのはゲームのバグなんかな >>387
その辺はカラミティの有無関係なしにチェイン繋がるのをお祈りするだけだから、ひたすら連戦するだけだし実質自動 手動前提でも思い出すとかでリング回すのはいらないかなぁ・・・
直接クリックのほうが楽
しらんけどスマホだと違うのかな 4が来なければ楽だが仮に仕留め損ねたらそこから4かラブ&ピースしかしなくなって壊滅するのがイルカなんだよなぁ… リズムゲーム要素入れて手動の時はタイミング良く押せば無限にチェイン繋がる様にしてくれ >>394
なるほどありがとう
肉斬のせるからベルセルク残しとくよ >>311
高度なマクロ作ってそうだな
勉強したいから公開してくれないか?(頼) 艦これは題材で勝ってるからなろうと思ってなれるもんじゃなかろうに 想い出すもそうだがアリアみたいな託す前提のキャラもいるしキャラごとにデフォの位置を発動と託すのどっちかにできる機能も欲しい リング回るのはテンポ悪いから正直いらんよね
ただずっとぐるぐるさせて好きなタイミングでチェインぶっ込めるようになったら
今の仕様の方が便利な気がする 4がキチりすぎて他の話あんまでないけど全行動クソだよねこいつ
お歌は攻撃魔法防御ダウン付き複数体
投げキッスは混乱付き複数体 肉斬バーサーク部位破壊いきなリングのキャラ来たら回すわ >>402
こんな簡単なので十分思い出す対応できるぞ
MOUSEORG(GETID("巨神と誓女 R - FANZA GAMES(旧DMM GAMES R18) - Google Chrome","Chrome_WidgetWin_1"),MORG_DIRECT)
while true
BTN(LEFT,CLICK,393,810)
sleep(0.2)
BTN(LEFT,CLICK,834,821)
sleep(0.3)
BTN(LEFT,CLICK,1155,386)
sleep(2.0)
wend 言ってから気付いたけど単体サンダーあったね全く印象になかったわ ただし敗戦時連戦はできるけど勝利時連戦はできない欠陥品だがなwww
まぁやりようはいくらでもある ここの運営さんは土日は仕事で、月・火が休みとかなんだろうか…… イルカ18が倒せないんやけど、みんなどんな構成してるん? 廃園32は勝率90〜95%くらいなのに
イルカ18が6割くらいの勝率……
ほんと全てが運ゲーだよなぁ 1チェイン保障してほしいわ
ノーチェインでフィニッシュです……が多すぎる エヴァの使徒みたいな庭園の巨神
あいつ相手だとほんまにΩ発動せんな
何かいい方法ないかの? 想い出に頼るしかなさそう? (´・ω・`)出来ることはただ祈るだけ
(´・ω・`)ガチャを祈る、チェイン出るのを祈る、部位破壊できるのを祈る、ドロップするのを祈る >>418
Ω城になってるけど無視して☆5埋めしてやってる >>412
ブラウザ版が安定してたらUWSCだよねぇ
ウチは今Frepで組んでるけど 早く安定化して欲しいな イルカのクソ行動は仮にこっちが☆5チーム全員神器解放強化済であっても発狂初めてこっちのsorryが続いたら余裕で壊滅するレベルだからな >>409
横からですまんけどオーロラのこと言ってるならあれは貧乳詐欺だぞ
立ち絵だけ貧しい (´・ω・`)こんだけやっても床ペロシアちゃんなんでしょ? >>413
メインヒロインを攻略するものがいたとは イルカは黄色ゲージになる直前にラブアンドピース貰ったら終わり
その後4とラブアンドピースでハメ殺される >>413
アリシア完成乙
最低レアにもちゃんと覚醒絵用意されてるのか >>418
廃園と同じ打構成でただ殴ってる
総合力42000あっても赤くなってからの行動次第では全滅するから
ひたすら運よくクリア願って放置するだけw これまさか同ターンなら肉斬りの効果持続してるのか
再チェインで肉斬り重なったヴィオラが頭悪いダメージ出してた 装備のステだけ見ると星3も結構強いなって思うけど
本体ステが酷すぎるからやっぱり床ペロしちゃうのかな(´・ω・`) >>436
せめて着やせと言ってやってくれw
なんだでかいのか。今日出たんだけどなんでよりによって貧乳がくんだよって愚痴ってしまった
ごめんなさいしてくる >>413
アリシアちゃんはお前のものと言っても誰も文句は言わんだろう ここまでやったらレアリティ昇格していいだろ
木も延長しろ みんなありがとう。
全然倒せないからとりあえず神器レベルあげがんばります。 廃園32勝率0%イルカ18勝率20%ぐらいでいけるけど廃園32のほうが簡単とか絶対ウソだろ >>418
剣Ωで発狂辺りから一気にって感じかな
結局相手の行動次第だけど 低レアを育てる為にガチャ引いて高レア取ってリトライしながらコーヒー飲んでクソ周回するゲームかあ ステップが軽い運営なら部位破壊と32までの難易度調整するが…
曜日ドロ増やしたの後悔してそうだから簡悔の番やろなー >>454
廃園は自分の戦力依存
イルカは相手の手加減依存 >>454
そのあたりは手持ちの相性が結構影響ある >>449
最大強化までやれればそれなりにやりあえるのか・・・?
まあどのみちそのために必要な素材がおかしいんだが ☆3、☆4を育てるのがエンドコンテンツ
なお育てきってもあまり強くないもよう >>453
想い出す率は結構高いと思う
あと勝利時連戦フラグを入れたいならFOR NEXT構文使って回数指定すればおk 追加石でカラミティ確保できた〜
どう考えても取り逃がすのはヤバかったし内心ビクビクしてたわ
PUあっても1点狙いはきつい
これまでも素材は3強以外は32は余裕だったしなんとかなるはず
アリアはすでに高み登ってるしいくぜイベント休んで肉斬の素材だな
ただ調査距離UPは最初からあったら便利だっただろうとは感じた >>446
俺は立ち絵通り貧しい方がよかった!!!
内容は人を選びそうだから好感度アイテムぶっこむなら慎重にな >>467
結構点滅しているからね
画像認識の方法は諦めたし画像認識にするとバックグラウンドが難しくなる
マクロってのはいかに簡単に動作をできるかってのが重要だと思ってる >>454
廃園は基本的にΩが出ないしチェインも期待薄だから素ステと戦闘機くんなお祈り
イルカは発狂から4くんなお祈りしつつチェイン出れば倒せる(4の後に肉出ればもう一回は耐えるし)
単純に比較できる難易度ではないと思う >>385
そもそも効果の有無以前に部位☆5狙ってたら余裕で350万オーバーランするから罠アイテムって次回イベントの時にテンプレに入れとこうぜ 普通にマクロの組み方の話してるキチガイはなんなの? ここは新キャラがピックアップされないピックアップガチャが来るから何が起きるかわからん どうでもいいけどマクロ使いって黙って使ってればいいのに
マクロ前提のゲームだとか使わない奴がバカみたいな感じで風潮つくろうとするのなんでなの
赤信号みんなで渡れば怖くない心理なの? お前らイルカ素材で苦労してるって18のことだったのかよ
ずっと32だと思ってたわ バカッターとかでよくあるおれすげー系じゃねえの
ぶっちゃけマジで不快だから他所でやってほしいが UWSC組む動機になるくらいクソゲだからな
ちょっと調べて組めるようになると、仕事とかでも使えて有意義よ >>480
最終ステージやしな、他の32と18が同格くらい >>485
なんの正当性もないぞ犯罪者の言い分だわ マクロってのはいかに簡単に動作をできるかってのが重要だと思ってるキリッ
おいおいマクロの大先生まで来ちゃったじゃねーか
別にスレたててそっちでやれよ これ発動サポ系持ってる本人にしか発動確率アップの印付いてないけどパーティ全体効果じゃないのか (´・ω・`)またくだらない事でイライラしてるじゃん
(´・ω・`)HW部位破壊素材集めてして落ち着こう? 変な週末ガチャはまた来るんじゃないのか
あの謎新作2人はいずれ恒常落ちするとは見てるが
イベントの3人は素材的に怪しい感じがするし後悔ないように これでやり方解説してあげるとみんなやるんでしょぼくしってるよ >>494
してるも同然だろ
客観的にものを見れないのか 規約違反ではあるから多少は自重したらどうだろうかと思わんでもない チートはズルをするって意味だからマクロもプロジェクト7もチートや! >>479
マクロ作れる俺かっけーって思ってるから
ガチで マクロ使えるんならBANされるまで使えばいいじゃん マクロ使えるんならBANされるまで使えばいいじゃん (´・ω・`)お前が思ってるチートの意味教えてくれよ 運営がさっさとメモリリーク直して自動周回実装しろって話 黙ってこっそりやりゃいいのに
どうしてこういう目に付くところで声を大にして言うのか
頭おかしいとしか思えないわ 盛り上がってまいりました
せっかくメインヒロインを育てきった勇者が出てきたってのに
とても悲しいことだ BANされたらされたで辞めるいいきっかけだな
マクロは簡単にBANできないのがミソだが 船じゃなけりゃマクロ程度じゃ何ともならんから安心して使ってけ やっぱ手動でやるゲィムは格別だな鮪なんかに頼ってる奴には分からんのよ
仕事も全部手動で努力アッピルしていくぞ マクロで足りるような仕事任される奴の頭の中身なんざお察しよ マクロは組まないとまともにやってられん仕様なのはわかるけどな
それでもTOP15は+αで何か組まないと無理な
本当色んな意味で選ばれたものだな イベ期間が長過ぎるんだよな 最近はじめたんだけど育成がよくわからないので教えてほしい
キャラの装備ツリーで初期武器のlvが全然上がらないうちから次のが出てくるけど装備は新しいの切り替えていったほうがいい?
武器のlv上げて上がる能力やスキルは武器装備したとき固定で使わない装備って判断したら初期武器は一切育てないって考え方であってる? BANされたら辞めるのに丁度いいってマクラー絶対言うよなw >>455
乙
アイテムがある限り一気に行けるのか? >>510
ゲーム内容が運クソゲしか話題ないからな、すまんかったわ
攻略要素も何も無いんだものエロもクソだし >>519
グリフを揃えるゲームだから有用グリフは取ってから次に行った方がええで
無能なガード系スキルなんかはスルーして良い 自動周回が実装されてもこの運営の事だから戦闘敗北時は自動周回は停止しますとかやりそう マクロでもイベント中3週間回し続けるのはさすがにあほらしいと思う 別に自分だけでアクションリプレイ使って楽しむなら勝手にしろだけど、公の所で俺アクションリプレイ使ってるんだぜとか言われても困る
そもそもマクロにしたって24時間稼働前提なんだから出来ない奴は出来ないし、やらない奴はやらん、効率とか話のベクトルが違う >>523
使っててもそれをわざわざアピールする奴が少ない いちいちマクロ自慢してる奴は攻略の話してるとこに俺無敵チート使ったら余裕だったけど?とか言い出すアホの子みたいな感じ ハムってるうちに、誰の強化の為にハムってたか忘れてしまう >>474
今の所まだUWSCに手を出してないからこのゲームの画像認識エアプだけど、
想い出す対応させるなら虹色アイコンは認識しづらそうだから逆に想い出アイコン灰色の方認識させてfalseで分岐した方が上手く行ったりして? 自分が不正な行為をしてるのが分からないくらい常識が無い人間なんだろうな ボス攻略の話がカラミティ使えで終わったから他に話すことないんだろ 9割以上はマクロもチートもつかってねーよ
使ったら糞ゲー楽しめないだろーが おい誰だよマクロホイホイ使ったの
枕の巨人来ちゃってるじゃん モンハンリスペクトだから悪魔猫が出るのも仕方がないのか >>519
コスト+2 とか腕力+3 とかのグリフは他の装備を装備中でも使えるから可能なら取っておく方がいい
ハルとかがそうだけど奥の装備を開放しても素材が足りなくて神器固有の腕力を解放できないと弱体化することもある 公式で規約違反としていて気にしてる人間が少ないとはいえランキングあるゲームで堂々といったらそりゃねぇって話で
それはそれとしてリタイアの他にリトライ実装してくれないかな 32とか18画面見てリトライするとか正気かよ
戦力ないならバックグラウドにして運ゲー放置 いるよなBAN効かないアピする奴
こういう奴は実際BAN受けると超ショック受けるよ経験上
みっともなく騒ぐか涙目で去っていくかの二択 >>520
そうとも限らん
チートの語源からするとマクロもチートツールであることは事実ではある マクロもチーターも結局は皆より賢くゲーム遊べてるんだぜってかまってちゃんなんだからngしてこのクソゲーの話してればいいんだよ >>549
要塞が今回から参加らしいし新作ゲーは参加権持ってないとかありそう >>467
chkimgxて言うのがよさそうなんだよな〜 >>556
強い
火力もでるし思い出せれば後半のバカ力連打以外なら大体勝てる >>536
必要な素材が多岐に分かれてるからよく忘れてしまうよな
アマプラ見ながらやるともう覚える事すら放棄してメモ帳にボス名だけ書いて未来に託してる >>554
どういう意味でネトゲでは使われてるんんだ改竄してる奴だろ?
マクロはマクラーって言葉使われてるぞ アスタルはヒーラーっぽい見た目で
癒やしの女神だと最初は思ってました >>548
リトライもそうだけどキーボードである程度操作できるようになったら色々と楽になるんだけどね マクロじゃなくてもうっかり高温になっててビビった
とても目が離せない ひゃあ……廃園、初めてLv32をクリアをしたわ。
ちょっとずつ成長してる実感がやっとでてきた。 >>552
ガルシンで正月のヤバガチャ動画投稿してBANされたけど、清々しい気持ちでガルシン卒業出来て助かったぞ、睡眠時間も取れるようになったし クッソみたいな屁理屈こねて言い訳ばっかりして別にそれでも構わないしーって
自分で恥ずかしい事やってるって全く思わないのだろうか マクロがBANされるかどうか今回のイベで分かるゾ
BANされないなら黙認してるようなもんだし勝手に使うがよろし >>562
チート(cheat)とは、広義にはコンピュータゲームにおいて、ゲームに備わっていない機能を用いることで、使用者が優位になる行為である。
狭義には、ゲームを優位に進めるためにそのゲームの制作者の意図しない動作をさせる不正行為またはハッキングをし、それらを実行する行為を指す。
この広義の部分よく見てみ
外部ツールもチート認識は間違っちゃいないんだよ アスタルはヒーラー方面目指すとアウアウアーなのを除けばよいぞよいぞ >>563
キュアオール全部覚えたら、リザレクションもあるしガチヒーラーになれるから・・・
リザレクションで復活した相手にキュアオールかかるんだろうか。流石に無い? (´・ω・`)FPSで画面中央に鼻くそつけるのもチートだからね 運営からイベ調整やカラミティ諸々の反応が無い所為でスレで新イベ始まったじゃねぇか >>435の人がどうなるかだな
このまま何も起こらなそうだが 運営が簡悔精神の塊でもない限りAPI直叩きとか24時間フルでランキングポイント回すとかやらなきゃマクロでBANとかまずナイナイ
まあ大っぴらに言うことじゃないけどな、常識とか倫理とか以前にマクロ前提って認識が大手を通ってまかり通るまで行くと公式がマクロ潰しに来て損するし
このゲームは単調過ぎて他のゲームと比べてもマクラーの人口比かなりヤバイ気がする、ランキング見た感じ BANするならどうぞ見つけてくださいとしか使ってる奴等は思ってないだろwwww FPSげーでモニターの中央に点付けて置くのをハードウェアチートと言ってだなぁ イルカの巨神の武装に感じた既視感
これ、プレデターだw 後ろ暗いことしてる奴ほど肯定してもらって安心感を得たいんだろうな
対戦ゲーのスレでもサブ垢使って格下狩りしてることをわざわざ公言する奴いるし クソゲーだと思うならやらなきゃいいのにクソゲーだから不正が許されるとか思っちゃうあたりキチガイそのものだなw 運営が手作業でテストしているだろうか?そんな訳がない
つまりマクロを使う事で運営のテスト環境に近付ける事が出来るのだ
マクロこそ巨神の推奨環境である >>570
意図しない動作ではないし不正操作でもないな >>562
MMORPGに限っては
マクラー→簡単な動作や一定動作繰り返してる奴
チーター→あり得ない挙動やステになってる奴
不正者→システムの穴突いて利益を得ていた奴
の3つに集約されてたな、よくわからない奴が混同してるのは日常茶飯事だったが アスタルはヒーラーに見えるけど本当は脳筋アタッカーで
でも本当は器用貧乏な万能型かばうマンなのかもしれない マクロ公認してるゲームもあるからなぁ
運営に聞いてみればええ 運営の巨神ちゃんは口下手だからね
だからTwitterも全然謳ってくれない >>578
FPSは全くやらないんだけどそれってどんな効果があるの…? まあランキングがチートとマクラーで占められてゴミ化してるのは事実だから
次回からユーザー競わせようとか欲出さないで消せよなこれ >>577
やるなら黙ってこっそりやれよって話だわな
結構な人の目に付くところでナチュラルに組み方の話するとかさすがに正気を疑うわ >>580
残念ながら俺はそれよりタチが悪いことやってるとは思う
悪い事と認識してながらやってるわけだからな…人間楽を覚えたら戻れないもんなんだよ >>589
照準合わせやすくなるよ ゲーム内照準だと武器によってコロコロ変わるから >>565
エミュはともかくブラゲで高温はおかしい >>583
それは狭義での話
広義の部分よく見直してみ? >>591
何スレも前からマクロの話出てるのに何を今さら
UWSCの行文でたのは初めて見たがwww まあ対人があるわけでもないし他人のこと気にすんなや
自由なゲームやぞ 今時エミュレータにもマクロ機能は標準で積んであるし
別に標準仕様であるもんは使ってもいいんでねーの >>596
実際使われてるのは改竄としてのcheaterだろ
マクロはマクラーだ このクソゲに限らずガチャみたいな詐欺で儲けてるメーカーに対して後ろ暗い思いもクソも無いわ
糞には糞をぶつけようの精神 >>597
ずっとスレに張り付いてるわけじゃ無いから前に出てたとかはわかんねーわ
しかしこういうの常識の話だろう (´・ω・`)この不毛な言い争いもマクロ使ってるの? >>570
ゲームに備わっていない ×
ゲームに備えられていない ○
自動周回機能つけようとはしてる >>601
まぁな
ただその認識ができない奴もいるって事ぐらいわかってやれ 嫌ならNGぶち込めばいいじゃんどいつNGするかはもう分かるやろ >>589
FPSって基本走り回ってる時や動いてる時ってゲーム内にある照準が分かり辛いもんなのよ
あと種類によってはサイトを覗いてから打つタイプもあるんだけど、その時に先に照準をハードウェアチートで合わせれれば有利になるって事 マクロとか使ってる奴はヤバい奴だなってのがよくわかる流れ >>603
さあマクロの話普通にしてるスレもあるししないスレもある ここの運営が自動周回つけてもユーザーが思ってるのと違う可能性100%だろうな 不正行為を正当化させようと必死なの笑うわ
剰え話題をマクロがチートなのかで盛り上がってるしクソウケる
クソゲはんぱねぇや >>606
まあ豚が馬鹿なだけなんだがな
すまんかったな >>595
なったものはしょうがない
時々手動でファン回してる UWSCよりpyautoguiとかの方が使い勝手良くない?
opencvとか使えるし チャイニーズの巨神だけど
個人的にボスのカラミティの切首難易度ランキング
SSS 象さん
SS 神曲
有象無象
廃園WH50位まで解放できる分だとオール発動しても15%残る
通常50倒すだけなら海獣も廃園もクジラも相当楽 >>599
botは人間がしないような動作をさせるときに使う気がする
例えばスレを自動周回して画像を貼りつけるbotみたいな
こんな動作は人間はしないみたいな マクラーがイキって暴れてるのを見るとテクロスゲーのスレを思い出すわ これ言っちゃうと面倒くさくなるけど
人雇って無限周回させるのはマクロでもチートでもないとか意味分からんことになる。 銀でオールブルー
思わずまじかと言ってしまったwww
そして初虹 uwscでブラウザ再起動から3倍速で思い出す自動までやってるからなんの問題もない 横綱 やらない自由
大関 マクロを使う自由
小結 オートクリックを使う自由
幕下 人力で頑張る自由 >>617
バッテリーが不良品かウイルスに感染してるかモダンブラウザを使用してないかのどれかだと思う
割と対処した方がいい 俺は真面目にやってるから安心してハルちゃんと頑張ってほしい スタミナ無制限とかいうマクラーホイホイのゲームなんか作るからでしょ
設計思想から根本的に間違っているんだよ >>620
MMORPGでいうBOTは面倒な作業を人の代わりにするやつだな
ソロでひたすら低レベルの敵を狩り続けるとか採掘作業や合成をやり続けるとか チートやマクロの定義で盛り上がるとか今2020年だぜおい
見返りのないパチスロ自動化して楽しめてるのは素直にすごいと思うわ どっちかというと正義マンが声でかいだろ
ほっとけばいいのに許容できないのは余裕がないという事
DMMゲーやってる場合なのか? 不正行為か運営に問い合わせればいいやろ
その結果を画像で張ってくれればいい 人雇って無限周回はMMO全盛期だとよく聞いたなリネのポセイドンが有名だった >>638
(´・ω・`)建てても結局こっちでやるから意味ないでしょ 1日1時間以上操作するのもチートだからちゃんと守れよ チートだろうがチートじゃなかろうが公式で規約違反つってんだからそれで終わりだろう?
俺らがどうのこうのじゃなくて運営がどうするかが全てやぞ たかがゲームで、真面目に()プレイするか、何も考えずボタンぽちぽちを自動化するかって話だけどな
あくまでオレ個人の中の基準だとイベントの個人報酬目指すのに云十時間張り付きとかアホらしいからマクロ組む
ランキング目的でマクロ組むのは倫理的にもNG チート=ずる
でいいんだよ。広義も狭義も巨乳も貧乳もない
あーあいつずっこい って思われたらチート。俺から見たら複数最高レアのSSとかもうチート >>385
効果が無い物を効果が有ると偽って売ったらまずくね?有償石で買う人だっているわけだし >>638
あっても面白そうだが板規約にひっかからんか?それ
建てるなら別板にすべきだと思うが…R18話題禁止で 盛り上がりは置いといてアッシュさんの為にまた廃園に戻るか >>625
理論上は個人が24時間貼りついて遊んでも正規プレイだからなあw >>526
>>546
ありがとう
つまりPとかグリフは他装備でも使いまわせるってことなのね
進めてったら素材落とす敵すらいなくて絶望しかけてたけどもうちょっと初期武器から上げてみるよ >>655
アカウント共有は規約違反だったりしない? 便利そうだなとは思うけど垢BANされて他のゲームもできなくなるのは困るからやらないわ スマホだ最初のロードで五分ぐらいかかるわ
まじうんこ マクロコピーさせてくれて丁寧に使い方教えるスレ建てろ 馬鹿共が盛り上がってる間にリリのキュアオール分の廃園素材集まってようやく廃園から解放されるわ
さて次はヴィオラの廃園素材だ なぁ…神器グリフに使う素材ってWH隠し素材やデイリー隠し素材ばっかりストッパーになってるけど
通常巨人の星4星5素材ってどこで使うんだ???これら要らなくない??? マクロ組んでる暇があったら他にもっとおもしろいゲーム探した方がいいんじゃね? >>665
ブレイク系が使えるやつかティタおばしかないんじゃね >>638
自己顕示欲の塊がずっと書き込むかミジンコが教えろ連打するだけですぐ寂れるけどがんばってね
あと板ルールはちゃんと守って適切な板でやってね、便所の落書きにも縄張りはあるので >>668
そのうち大量に要求されるから震えて待て… MMOだと一人のキャラを夫婦が共用してて昼夜で中身違うとかもよくあった >>644
チートどころか条例違反だわ
晒されても仕方ないレベル >>667
何人廃園32に並んでるんだろうな…
というか運営はなぜこんな廃園やイルカ・偶像をストッパーにするのか…
そしてその公卿が終われば今度は部位破壊っていうね >>670
昇格じゃなくて銀鐘で惨敗したあと虹鐘出たように読んだけどどっちだろう >>665
ティターニアは右のリング率アップが割りとお安く解放できた
ガッツリ育てるならシェラザードは将来性あると思う 段々飽きてきたから面白いゲーム教えろよ
どうせこのゲームと似たり寄ったりなんだろ? 上位が手動であの距離稼いでると思ってる奴なんて居るの?
BANされなかったらそういう運営って事だよ スレオンも一日一時間までになったら何人死亡すんだろう (´・ω・`)部位破壊の苦行終わったら次は何が待ってるの? 星4デバフキャラは入れる前にペロペロするのが大半だが大丈夫か? >>677
多分青ベルから虹キャラ(金からの昇格)引いたって事だと思うぞ 曜日巨人に回数制限あるせいで毎日WHリセマラが辛い
他は自由にプレイしてるんだが 上位は全員マクロだろw
これだけのユーザー数があるゲームでマクロがいないわけない vivaldiでいいならoperaでいいじゃない
とopera試したらより快適だった
問題はメインブラウザだったこと いやそもそもマクロ組まないとやってられないレベルのゲーム設計どうにかしろよ vivaldiはOoMが起きるまでの時間が長い…気がする >>689
規約違反の話するならそもそもそれもアウトだよなー >>660
自分は個人が24時間って言ったからその質問で安価されたことに少々?だけど
人雇うこととかイモウトガーはアウトだと思うよ
運営側に遊んでる側がどうやって遊んでるかを識別できるものがない以上は
規約違反だからルール守ろうねって言って放置しかない てか速度的に自動とかの問題じゃないくらい速かったろ上位 >>639
妹勘違いしてるけどあれは多垢禁止ねって言われてるのに対して同じip同じ環境で妹もやってるんですと反論するためであってマクロ関係ねーよ 部位破壊もできない奴はどうすればいいんだろうな
アリシアだと後半はレベル1でもすぐに床ペロする こっちの環境では止まる率 クローム>火狐>=vivaldって感じだったわ クロームほんとひで マクロの話題の中すまんが
3回目の虹ベル来た
なお金ベル1回銀ベル4回 銀鐘で全部青(☆3)だった事に驚き落胆したが次の鐘を確認する虹だったのでワクテカが止まらない
という意味に捉えた 24hごと走った距離logとってればマクロ動かしてるかなんてすぐわかるわ チートやマクロしてスレに張り付いてるやつは別のことした方が有意義なのでは?
ここはそういうことをしない糞糞文句垂れるくそげーマニアの遊び場では? >>698
許されない
>>705
あれ加速もしくは一撃チートつかってるよな
もしくは一撃チートとレベル弄りチートの併用か >>697
プロファイル別けてで別動作させられないの? >>593>>609
へ〜…アナログも馬鹿にできないんだな 運営が見てるかもしれない場所でそういうの堂々と話すんだねぇ >>705
泥の超ダメージ改造apkとか使ってる奴もいそう てか今お前らどんくらい走ってんの?
俺は970万くらいだけど >>715
今のとこ虹ベルはウルリカ/アイノ,アッシュ/カイネで大勝利してるんだよなあ
事前組で持ってないのアリアだけだからここで引きたいところ(事前PickUPならば) いまとなっては特定のブラウザしかまともに動かなかったりメモリリークしたりでもうブラウザでゲーム作るメリットも全然ねーな 元からランキングなんて諦めれてるけど
宝石のランキングみたいにチーター放置にならないならいいんだけどな 定点連打で再戦出来るゲームだし運営もマクロ使ってやってるだろとしか思えないわ
クリック座標取っていようが動かす必要ないんだからそれで取り締まれねーしな >>722
使ってみたいけどさすがにそれは捕まるリスクあるよね >>725
PWAのお陰で最近ブラウザゲー復興してきてね? >>725
flash全盛期はIE一強だったからなあ 運営見てるってマジ?
おいクソ運営、お前らこんなバランスも何も検証してないゲームローンチしてどんな気分だ?
連休は楽しめたか?
部位破壊のバランスについてどう思うか公式でちったあ肉の入った発言かましてくれや?おう お前ら頑張って32素材とか集めてるけど
どのキャラも最終的にはWH部位破壊☆5が5つずつ必要になるんだからな
どれだけ強くなっても行き着く先はそこだぞ >>726
残念ながら通常とWHと別に3つずつあるぞ ふもっふが滅金のゴーグル剥ぎ取ってきた 有能な毛玉だわ >>731
あれは流石に色々危ないんじゃないかな、何仕込まれてるか分からんし ちょろめだとちょいちょい止まってるんだけどオペラだといい感じなのか 日本のゲームにBANは期待できないわ
中華ゲーは中国人がチート使うやつらが多いからBANもガンガンする >>723
350万超えたら、ポイント狙いでは走ってないな
素材の副産物だわ dmmの10連チケ配るキャンペーンにこのゲーム見当たらないやんだけど気のせい? ブラゲを始めようと思ったのにDMMプレーヤーとかいう💩を使わされる罠ホント嫌い >>725
ソシャゲ企業がHTML5の技術についていけてない気がする
DMMでも本当の意味でまともに動作してるのマジカミくらいだよ
他ゲーは出来のわりにメモリ喰い過ぎ >>739
すんません、それ最上段の1番最後なんですよ
そこでストップしなきゃ目的0の虚無だぞ 今回のイベキャラがキュアオール持ちだったから次のイベは部位破壊持ちキャラ来てもらわんと流石にやってられん ランキングはチートなんて諦めてゴミ報酬にしておけばええやろw >>733
FGOでも対策できずにエミュ禁止にするしかなかったからな…アレ
まぁFGOの運営はそれ以前の実績がまずなかったのも原因だが >>745
せやなとりあえずは交換報酬全部取りきった後やなあ
こんだけ走っても意外と足りないんよな >>746
新着ゲーム内に入ってるのは基本的に除外されてる >>746
新規ゲームはキャンペーン枠から外れたり登録間に合わないことが多い 次回からランキングはたぶんなくなるんじゃね
というかまともな運営ならなくすよね operaマジで止まんねぇな。ちょろめならとっくに止まってるしvivaldiでもそろそろ頃合いなんだが
まぁ環境で違うだろうからなんともいえねぇけど ??????「真面目もチートも関係なく仲良くラブ&ピース僕ら >>757
こういうのは見せしめに何人か事後BANして続けるよ大抵の運営は >>734
>>736
>>740
あーそういう。。ありがとう
WHって通常時みたいなドロップリストって表示されないよね?
何が抜けてるのか手持ちのドロップ品確認しないとわからないなら、面倒よな。。
https://i.gyazo.com/fb973c2e9a28c1e671dfaf2fdef4893f.png かんぱにとか戦闘単純なのに糞重いしどこにメモリー使ってるのか本当に分からん いやそもそも虹ベルとかサ開始から1回も出てないから 今はブラゲもアプリも開発環境一緒だし見栄えに関してはもう差はない >>749
そこにいくまでに通常部位破壊☆5もありますよ・・・ >>748
ぶっちぎりで最悪なの神姫だと思うな
画面遷移ごとのローディングの長さひでえ、アウトオブメモリーあってもまだ巨神の方がマシに思える 虹ベルとかどうせハル確定ガチャだから引く価値ないぞ(震え声 >>768
俺が居る
運ゲーすぎてつれぇよなwww こないだ星ドラでもモガステランキングとかやってたな
さっそくクソマクロの餌食になってたけどあれ何がしたかったんだか… 虹どころか金すら見たことないが
ガチャ回数多くて嬉しいよ?嬉しいさ嬉しいに決まってるんだ というかさ、いくつものアプリブラウザで対応させる方が凄いんだってさ 育成ボチボチWH部位破壊の段階にきたかめんどくせー
部位破壊持ちとチェイン系の少人数で低レベル周った方が効率いいのかな? 部位破壊素材とか挑戦できるだけまだマシだろ
庭園素材は張り付いてレベル上げなきゃ詰むからな >>757
課金誘導につながるランキングならわかるけど、リセマラデフォネームのマクロランキングとか萎えるだけだからなw 勝率3割のメガネLv32つれぇわ
育成頭打ちなのにこれからどうしよう じゃあ10連2回で、つうとヴィオラが被った俺は幸せなんだな (´・ω・) リリのキュアオールのために海獣素材取りに行ったら18lvでも倒すの安定しなくてくじけそう ランキングイベは運営のマクラー実数調査とハムスター適正調査ぐらいにしか思ってるやさぐれた俺 >>779
(´・ω・`)っていうか虹率大して変わってない気がする
(´・ω・`)金鐘来るとめっちゃ萎える >>770
別に通常部位☆5は低レベルで時間かかるけどいつかは終わるよ
WH☆5はガチで終わる気がしない、なんでもホイホイみたいな感じでどいつにでも使えるホイホイとか、WHがリタイヤしても継続するとかじゃないと吐く >>783
一緒にいこうぜ。修羅の道を (´・ω・`)人(´・ω・`) >>782
今までの石全部ぶっばしてて今日初めて出たわ
でもチケで三体出てたから続けられてた 最近だとふるふるはめちゃくちゃ動作早くて快適だったな
オトギとかテクロスゲーはちまちまロード入りすぎでやっとられん しかしランキング報酬の石少なすぎだろ…せめて10000位くらいまでは石混ぜてくれないとなあ
スキチケ数枚とか馬鹿にしてんのか? 虹ベル童貞をハルに奪われる絶望よりは虹ベル無しのほうが幸せだろ >>785
とったところで微妙だった
うちの手持ちだとブレイク花パの方が安定して強いからリリ強化しきるか悩む 部位破壊2箇所目狙えない人もいるんですよ
デイリー通常巨人部位破壊もはっきり言ってキツイ >>782
石ガチャしたらエラー吐かれて石だけ消えた俺よりマシ
他の人もそういうのいたみたいだね 問い合わせしたけどどうなるだろう ふるふるはストーリーの一部がノーマルでもきついのと
レイドが更新タイミング3回くらいあってもう死んでるm9(^Д^)プギャーされるのがダメだった 運営はまた夜謳う気か?
部位破壊確定ないなら辛すぎ >>798
ソシャゲにおいて普通はガチャ部分って絶対不具合出ないように念入りにデバッグかけるモンだと思うがねえ…
お粗末だなあここ 虹→金→銀→青→虹→金→銀→青→虹
今のとここんな感じ >>795
そうなの?キュアオールあれば廃園安定できるって聞いて狙ってるんだけど
こっからまたヴィオラのチェインコネクターも取りたいから廃園32運ゲーは嫌なんだ… なんでお前らは緩和されるゲームで苦行をしてるんだ
素直に待てばよかろう >>793
逆だろう
走る意味がないから燃えずに済んでる 巨神したあとふるふるやったらめちゃめちゃ重くなってプレイ困難なったぞ ティターニアニアの声クセになるわ…分かったわぁん…♡ >>803
廃園32は火力そこまでないからあればある程度延命になるけど
りりがリング出さないとか発動しないとかも考えると過信はできない まさか再チェインで追撃も重なってる?
再チェインキマったヴィオラがいつもやばい速度で巨神消し飛ばしてんだけどこれ肉斬りだけじゃない気がする 新作の列車とかも事前ガチャ行くまで妙に動きが遅いけどヤバそうか 1万位が今ちょうど350万くらい
数日で1万人が達成済みの累計報酬に追加が必要じゃね 待ってるだけの人生やめて切り開くみたいな事言ってるけど
ティタおばはどの巨神に対応してるの? (´・ω・`)これマクロでなにするの?イベント走るのをマクロでやるってこと?
(´・ω・`)あの選ばれしマクラーランキングに乗るためにマクロするの? オペラ入れてわくわくで起動したのに最初のDLが進まねぇ… 今日金ベルから星5が2体出た
うほーと思ってオーダー戻ったら虹ベルだった、初の虹ベル
射の精するとこだったわ 上位のマクラーに報酬やるよりキリ番に報酬付けたほうが万人にチャンスある感じで心証いいわ ちょっとまえにチェイン自体に倍率があるとか言ってる人いたけどほんとかは知らん チェイン限りのバフは追撃も含めて基本的に加算されていくんじゃないの WHの星5部位破壊が狂気だから交換アイテム追加してほしい 今日の夜ランキング報酬撤廃したらめっちゃ面白いけどなー >>817
GBMもクソっぽいしジブリールみたいなすぐ止まるクソのニオイしかしねえな >>829
そんなものなのか…まあ今後エラー吐かなくなるかもだし気長に待ちますわ ケイがオーロラ並みに開けやすいから育ててるけどこいつもオーロラ臭がするわね 虹ベルとか1回も来たことないぞ
金ベルと青ベルから1回ずつ星5NEWは出たが 一万位まで同じ報酬のランキングにしたらみんな幸せになれるぞ OPERA GXでやってるけど、1時間くらいやってると落ちるわよ
普通のOPERAは知らん トレインは新作で今更あんなショボい戦闘シーンで良い訳? ランキング撤廃なんてできんだろガチャキャラに距離特効付けてるし >>834
どうせならあと2週間待ってから撤廃しようぜ >>803
チェインコネクター取れるの羨ましいな!それなら構成次第でうちのリリモフパより断然安定しそう カラミティ育てて思ったけどこいつコスト全然足りないのな・・・ >>831
初期の頃オトギやってたけど複窓でプレボ開くと開いた分だけ報酬手に入ってとんでもない開発が現れたなって感じだったわ
さすがに直ったんかな ブラゲの戦闘シーンに求めるのは美麗さよりもテンポの良さ 部位破壊持ってる時点で人権だろ
部位破壊も特徴もないやつはわからん (´・ω・`)マクロばっかりになるって思わなかったのかな >>838
ケイネキは部位破壊もあるし育てやすくてとてもヨシ ☆5部位素材必要な教導でリンクダウンしてくるの作った奴ほんと性格悪いよな >>832
悪戯妖精がどうしてああなった
まだ紙魚って言われた方が信じたいぞ レベル1の部位破壊でも一応☆5出るんやね
長かったぜ… このゲームのランキングに報酬なんて入れたらあかんと思うけどね 後半のL50巨人とか攻撃ステ2000とかだろ?
防御300程度にいくら盛ったところで無意味だわ・・・ >>857
それを後から緩和することで誉められると思ってるんじゃね >>842
1時間持つなら御の字 クローム30分も持たん時が多い 泥率アップが配布だから今後のイベントは無理してガチャ引かなくて良さそうね
距離とかぶっちゃけどうでもいい 鯨の髭25集めたら、次は80要求された、そして俺は何となく兎と戯れる事にした
アイノの上から2つ目が埋まらないなぁ キュアオール覚えてやっと廃園32の勝率が8割になった
服を着て出かけられるっていいことだなぁ >>864
(´・ω・`)特効としてはまったくどうでもいいね https://i.imgur.com/YtS6KRn.jpg
ああああああああああああああああああ俺にもアンナマリー先生みたいなドスケベ保母さんが欲しかったんじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
でもクワッパクワッパ鳴くのはどうかと思った >>817
あれマクロ使ったらDMM垢BANしてきそうな雰囲気ある
艦これ被害者の会あったしこええわ >>864
次からはガチャキャラがドロアップかもしれんぞ >>868
こんなんで巨神になるとか条件ガバガバ過ぎて考察よくわかんにゃい >>869
ひとはなぜくぎょうにいどむのかコレガワカラナイ >>865
レディX育成時の眼鏡の秘密袋(32)もそんな感じやで・・ アリアとヴィオラ同時投入しようとすると蓄音機の呪いに掛かってしまう… >>880
変わったWH素材だな
こんなアイコンはじめてみた 運営が謳ってくれないと前にいつ謳ったのかすら思い出せない ユミとヴィオラはもうベンチ要員だろうな
正直攻撃回数も少ないし 廃園32安定したらイルカさん18も安定してたわ
ほんといつのまにか強くなってるゲームだな ・部位破壊攻撃持ちでなくても部位破壊攻撃ができる
・部位破壊持ちは更に部位破壊攻撃する確率が上がる
・部位破壊攻撃中は巨神本体のHPも減る
・部位破壊に成功すると巨神の攻撃力・防御力の低下、攻撃手段の減少などの弱体化
・部位破壊攻撃中に巨神が死にそうになったら破壊できるかどうかの判定が終わるまで死なない
こうして開発役目でしょ >>895
カラミティ使わないならありだな
ありえんと思うけど ユミは反撃少女とキュアで最後の一人からあと少しを削ってくれる有能 カラミティさん念願の肉斬3を手に入れたぞ
心眼WH破壊ゆるさねぇ ユミとカラミティでまあ鮫になるからユミが入ることなくなってしまった アリアがいると呪いのせいで基本的にヴィオラの席はないけど、チェイン運ゲーする時と廃園では使うし強い キュアオール2 400近くも回復するやんありがてぇ ゲーム内の巨神が謳わないからって運営の巨神も真似しなくていいんだぞ 艦これマクロbanは艦これ垢だけで他のdmmゲーは巻き込まれないだろ >>900
今からそれ取り掛かるやけどしんどかった? オーロラ以下の残念はそうそう居ないしユミなんてオーロラ基準だと強キャラ そっかー今日の1位石でカラミティ引いちゃうからユミとはお別れだなー
ハハハ 廃園ようやく素材25突破したと思ったら
50要求された件 素材の種類と周回数無駄に多いのに何でこんな勢いあるんだ? 今は火力正義だけど肉斬り補完のために将来的にはキュアオール二人くらいいてもいいかもな
割とすぐ反動ダメで床掃除するわ 肉斬チェインバフパワブレのあるヴィオラの外れる手持ちってどんなん? 神器開放に必要な素材は強化と合わせて100個必要になると思え >>917
(´・ω・`)周回数が多いからスレオンするんじゃん >>917
素材の種類と周回数無駄に多いから書き込みがはかどる そのうちΩが選べるように緩和されるからヴィオラとアリアが人権だゾ つう人権→肉(ユミウルリカいちご)人権→ケイ人権→ファラオ人権→ヴィオラ人権→カラミティ人権
このまま全員人権行きあるな 強敵相手に部位狙い外し忘れた時は大連鎖を全部部位に吸われるのに
部位素材狙いで低レベルと戦ってると全く部位狙ってくれないの精神病みそう 即死確率さげたといっておいて
刻印が黄色の時点で3連続即死攻撃w
ほんと運ゲーすぎ オーロラってガチャで見る限り防御よりだけど攻撃デバフと回復が無いんだな
防御デバフの効果が高いなら使えそうだけど今あんまりいらないようだからイマイチなのか (´・ω・`)最近鐘の色が銀か金しかでないんだよ
(´・ω・`)キレそうなんだよ >>924
>>925
いやそれにしても人気高すぎだろ一体どこにそんな魅力が >>899
http://get.secret.jp/pt/file/1596440872.png
ちゃんユミもなかなかスキルよくばりセット
キュア1〜3全部発動する確率も高いからなかなか堕ちない カラミティは設定ミスした感があるが、時間たったら育成も追いついて強い敵も倒せるようになってるだろうしチェイン発生アップと部位破壊持ちが人権になるんじゃねーの >>939
DMM村生え抜きのクソゲーマイスターたちが集まってるからな >>940
神器からじゃなくて初期持ちじゃなかった?
グリフ欄見たら最初から入ってる感じで >>927
人権とは全ての人が普遍的に持っている権利なのだ(違うそうじゃない >>950
乙orry...
オーロラが人権になるビジョンが見えない >>950乙
無断転載禁止までコピペしてる以外は完璧です ○○の呪いはたいていハルちゃん入れると解呪できるよ >>950
乙乙
無断転載禁止が重なっちゃっただけだからOK 初めて金鐘きてそのあとも連続で金鐘だったわ
結果は虹3体、いちごちゃん(被り)、ユミ(被り)、
そして・・・ハル!(被り) 月曜日に滅金素材足りないことに気が付いた時の挽回方法教えてください >>942
わかる
今も神曲32がモト劇場初めて全員ストップ死亡するなか相打ち反撃で勝てた >>950
乙鐘
曜日クエ開始2週間ぐらいは全開放してほしかった ハルは最後の最後まで生き残ってタイマンで勝ったり負けたりする場面が多いな 曜日は1日ずつ順番にやればいいのになんで2日連続・・・ >>950
乙う
オーロラ堅いから悪くないよ
勿論手持ちにもよる アリアの攻撃版みたいなの出てくるとアリアはゴミになっちまうんだ
その点万能なヴィオラは安心 俺もそろそろ前世の記憶を思い出すかもしれんから
何か謳ってみて 堅いだけが売りだけどバーサークもあるおちゃめさんだぞ >>979
きこえるか きこえるだろ はるかな とどろき 戦力3.2万で50戦して勝率5割が同じメンバー3.5万で勝率2割になったんだが
部位破壊を増やしたわけでもないし一体何が起きてるんだ >>979
>>979「違う!禿じゃない!人より少し薄いだけなんだよ!」 >>979
いつくしみ ふとわけあって
傷を舐め合う道化芝居 >>985
削れるのはやくなってΩ前に発狂させてしまうとかはある >>985
神器持ち替えて属性変わったとかじゃね 時の運もある ちょうど良い感じのとこでΩ発動してたのがずれて負けてる可能性 >>985
火力上がったことによりΩ発動するタイミングが変わったからかも
体力半分まで削るのが早すぎるんやろね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 17分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。