【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4254 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4253
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596294161/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつロリコーンは死刑だって言ったでしょ!
ケツにヘチマ突っ込んでやるからそこに手付ヨ いちおつです
最近のイベントマップはシンプルになって、あふんも安心!いいと思います! >>10
オラッ!スコップちゃん抱かせろ!!
NZNは、ええか… 前スレ最後、ナーエイベってめちゃめちゃ周回しないといかんの?
じゃあデイリーイベクエやりながらやった方がいいのか 今回は穿いてないのか
ノーパンって他に誰がいましたか >>1おつ…のじゃ!
バナナ王が女性だったなんて…
どこかで男王っぽいこと言ってなかったっけ?
あふんなので記憶は曖昧だが >>12
いかんくないよ
経験値カンストとか目指さなきゃいいだけだよ >>12
後半だけで59000もいる
チャレンジは2142*15=32130だから全然足りない 目玉報酬分だけなら後半最上級で自然回復を消化するだけで楽々終わるのでは? 頭かチンコちんってスイレンさんに言われて失望されたバナナン王が女だったとはな
ワルナスビがバナナ城に忍び込んだ時も隠し部屋のテラスで優雅に読書する奴だったって描写だったけど経産婦だったのか いちょつ
(カサブランカ様が女王だと思ってました) いちおつ
そして前スレでPCの事に答えてくれた皆さんありがとう!
先月ジャブジャブしすぎたから今回は1050tiを買うに留めたいと思います! 流れ的には後半カサブランカじゃないの?
八月全部バナナって書いてるし
そのカサブランカが一人使い回しオンリーは流石にないだろうと信じたい
後半に新バージョンを うへーナーエかよぉ
クッソ固かったけど日替わりだけでアンプルホモいで種取れたから
イベの代わりにシナリオ回ってフェザー出せたのに
これじゃ俺には無理ぽ >>22
8月全部バナナってどこに書いてた??
生放送の予定表では今回のバナナ王国までしか見えてないはずだが プッシーの寝室パンツ横ずらしだしインナースーツみたいなのエロいしガーターもエロいし最高やな
絵師はイッサくんかな >>20
電源容量気をつけたほうがいいぞ
古いと性能落ちるし >>27
▼緊急任務イベント「戦乱バナナ」開始
開催期間:前半 8月 3日(月)メンテナンス終了後〜 8月17日(月)メンテナンス開始前まで
後半 8月11日(火)メンテナンス終了後〜 8月17日(月)メンテナンス開始前まで ヘリアンサス「同じ花騎士として一緒に戦いたいのに…」
カサブランカ「王族である以上それは無理だ」
ハゲ「そして虹と銀である以上一緒の扱いは無理!」 グローリーサン末裔ヒマワリの一発逆転はもうないんですかね
絵師変えてもいいから誰でも知ってるような花の低レアはリメイクして欲しいなあ >>15>>16
どっちだw
フルコンプ目指さず、レベル14にしてナーエチケットもらうだけならチャレンジでなんとかなるって感じかな? >>29
そういうことじゃない
また新しいイベントに繋がるんじゃないかって事
八月後半もバナナだったり パンジー三姉妹とかチューリップ三姉妹とか別Verそれなりに売れると思うし楽にイベントひとつ作れるダルルルルルォ!?!? PCを買い替える時スペックばかりに目が行きがちだけど大切なのは箱の大きさと電源と冷却だぞ
いちおつ >>32
「後半分の底引き」に59000必要って話
目玉報酬だけ取るプレイならほんとゆるゆるだよ >>31
ハゲしく同意
グローリーサン王家に愛の手を 昔の言葉解読出来てたけど、結局バナナが統一される前のいろんな国の中の一つってだけだったんじゃろ?グローリーサン マザーボード蛾壊れてせっかくだから新しいの安いやつ買ったら箱小さくてキツキツやったわ このイベの後カサブランカが女王に選ばれて8月後半のイベでカサブランカ女王ver実装の可能性? 諸王が連合してバナナオーシャンを作っただけで元の王家も王国も基本的には今もそれぞれ存続してるんじゃなくて? >>41
(´・ω・`)らんらんバナナ(ボロン) 古老「本来王位継承は祭典で決めておりましたが…」
なんだ人気投票で女王アネモネとか女帝ハツユキソウ誕生を避けるためか >>45
銅で500Gで売却されるだけの女王の面汚しだったおばが別バで虹になって返り咲いた例もあるしアリエル 元が小国の連合なら王位継承権保有者はおおいのでは? でもバナナオーシャンの事だから
毎年王者決定戦やって勝った奴が今年の国王とか
恒例行事になっても不思議ではないw ガチャガチャ追加キャラ二人とか節約しすぎだしベツバ出すおこづかい無いんやろ
意志がどんどんたまる 斧の人かっこいいのになんであんな太ももにしたんだ
太ももがエロいからって、太ももを太くすりゃもっとエロくなるだろってのは
牛丼に後先考えずに紅生姜を盛る人間のすることだ でもアガパンのパイオツもいいな
ちょっとだけ回そうかな ライザ2も太もも盛りすぎて失敗してるしな
いくら盛っても許されるのはおっぱいだけで太ももは加減を考えないといかん >>60
でも寝室の太ももとケツのむっちりは最高だった 割引がめんどくさい特殊極限しかないからこの週にイベント回って集めとけって話だな ヘリオプシスの寝室モザイクが小さいな
変な所までかかってるけどw
これ加筆したんかな? 花騎士3大奥義の1つフラワースパークを習得するしかない 引き続きオキタでもええんやで?
どうせ明日からイベ30周してきなさいクエやるやろ 水着やったの?ってレベルで空気にしてきたな
そういうとこだぞ カサブランカ「何がレア度だ」
>>68
オリンピック中止なら以前に戻していただきたいもんだ 2つ前のイベキャラとかムネナシってことしか覚えてない 初手スキル確定アビとは
うちの昇華したザクロちゃんとパイナップルは上方修正で救われるんですね? おっぱいに我慢できなくて回したけど確定の55連まで出ないとかなんか無駄に石使っちまった感あってもにょる
ヘリアヘサスも出なかったけど虹2体出たから虹メ増えたしままええけど 設定もりもりキャラな二人だからガチャ回すにしてもカサブランカ別verの
予想がされるあたり後半シナリオ読んでから考えるか >>18
頭カチンコチンってバナナ王じゃなくて前に仕えてたロータスじゃね?
バナナ王は団長連れて遊び行ったら外出中だった人
陽気で明るい人物で縛られない人物らしい 自身のみ2倍とか1.5倍は上方されるだろうけど結局ゴミのままやん問題 そこまで激しく触手動かんしコーヒーだけ我慢しとくか イベシナリオ見終わったけどやっぱバナナも女王やんけ!
あと今回の虹がバナナの次女王枠の悪寒
新井が別バ嫌いかつ低レア軽んじるタイプだしカサブランカ様は残念でした 有りの上に梨、無しの上に蟻を書くような人間が頭カチンコチンとは思えない キャラクターガイド改めて見たら女王は健在って書いてあるやんけ・・・
ただカサブランカに関しては王族の娘としか書いてないなぁ、女王の娘だから間違っちゃいないけど ドキ!王位後継者だらけの水泳大会(ポロリもあるよ)とかバナナならやっていそう カサブランカさま今回のイベントまで王位継承権かなり低いと思ってたぞ
他の娘も元王家の末裔だけどヒマワリちゃんは? 赤パンサスかと思ったらアガパンサスじゃねえか
きたねえぞ俺の胸のときめきを返せNZNァ! これイベ金の昇華が過去のソーラードライブ持ちの中でもトップクラスのアビリティ構成だから次の(来週?)のアビリティ調整のテーマはソーラードライブ持ちの調整だろうね あれ?ヘリアンサスこれクリパの5人目に混ぜたら割りと頭おかしいダメージ出ない? カサブランカ様は数々のバナナイベを仕切って実績積んだ感じがするな
ただ別バが出るにしろあのキャラ絵で行くのか 各国を練り歩いて女王陛下の処女食い散らかして中出し決めるって相当やべぇやつ >>100
自己バフタイプは前からそうだよ
虹薔薇さんだって自分だけだから他のメンバーで補う必要あるし
ログボ勢が言ってるだけ そういやハナミズキというかハゲビーム最近使ってねぇ こっぱずかしい口上があると思ったら今回の虹チトニアの姉だったのか イベ金のソーラー防バフってどうなん?
反撃用ってのはわかるんだけども あのお方のことだからなんて言い方するからカサブランカ様のママン参戦フラグかと思った
父親は健在なのか? >>113
バフ量はかなり大きいからダメージに拘るハゲ向けじゃないの >>100
最大火力出せるのが1T目で今の環境とは逆風
でもこの先敵がスキルデバフ使ってきそうなフラグ立ってるからスキル確定が化けるかもってのでまだ評価しにくい感じ デバフにはバフで盛り返せばいいんだなあ
2ターン目以降どうすんの問題もあるしやっぱゴミ 自己バフしか持ってないんだからそら本人の数字だけは凄い事になって当たり前でしょ こっちのバフじゃどうにもならんレベルのデバフかけてくるいつものパターンでしょ 防御-1000%とかやってたし、GM側が動きたいターンはプレイヤーは耐えるしかできない吟遊詩人ゲーなんだよね てかバナナの王族のくせにちゃんとパンツ見せてんのカサブランカ様だけやん
こりゃ次期王はカサブランカ様だな 虹ブランカ様来たらノータイムで天井の構えよ頼むでアラライ ブロッサム方面から来たハゲに害虫は見向きもしなかった
いや気付かれなかったのか スキルデバフなんか1T1.65を5人並べるとか被ターゲット時2倍を5人並べたらゴリ押し行けるでしょうね 「1T目のアビリティ効果発動前のスキル発動率を0%にする」
みたいな、バフを全部殺すやつが来たら
倍率関係ない確定発動が生きる、かなぁ? 数字盛ってもどうにもならん奴で雑に潰しに来るから
エターナルフォースブリザードでもなきゃ信用できない(疑心暗鬼) >>129
被弾2倍て複数同時発動なら全部加算なの?
何人やっても2倍止まりだと思ってたわ 新キャライマイチtnkに響かないな…
△ちゃんで散財したから今回はいいけども >>132
らしいぞ
確かプライベートシュウメイとハロカモとアジサイで試した人がこのスレにいたはず 1人だけ確定発動でスキル撃てたらそれで勝てるような相手ならなんでも勝てる気がする
2T目からまともにダメージ通りませーんwとかやってきたら暴動が起きる 直接発動率自体を減算で減らされたらどうにもならんな、-500%みたいな感じで >>135
もういつものクリ反でいいじゃんで終わってしまうね 今大きな環境変化起こしてもユーザーがついていけないんじゃね 虹ブランカの文字を見る度に電撃から波動拳出してローリングから永久電撃しそう 2ターン目以降即死させてくるどこかの主みたいのなら
使えないこともないけど一人だけ確定したところで意味がない
5人並べる? 現状ワンキルパに忖度しようとすると敵のHPを下げないといけないから他のパーティでも殺せちゃうんだよね 回答選択肢が一つだけのモノホンの持ち物検査環境でも欲しいのか? いろいろあってグローリーサンの末裔が王権奪取するんでしょ 王権簒奪とか大好物なので前から後ろから奇襲されてほしいです 亡国の末裔に継承権あるとか内紛待ったなしの体制すぎひん? 花騎士とおセックスしてたら奇襲してきそうな花騎士は結構多そう >>146
亡国というか吸収合併なんじゃね
最初は合同王国だったけど永い王族同士で婚姻を重ねた結果ほぼ同化したみたいな 寝込みを襲ってもいい奴は寝込みを襲われてもいい奴だけだ! 防御デバフと一緒で必要になるほどの敵出るとは思えんし結局好みなんじゃないすかね 忘れられた王女にしてガチユリのなんとかメユリさんが継承権上位の王女達を食い尽くすまで カサブランカの絵描きがヒメオドリコソウと同じってマ?
カサブランカ様時代は美麗過ぎて抜けなかったけどそれなら全然アリです 実際は長老の間の勢力関係ですでに次の王は決まってるんでしょ FMがすごいインフレしてる気がするんだけど
古いの調整しないの? 花騎士のバランス調整すらまともに出来てないのに無茶をおっしゃる よく見てなかったけど4凸で再行動15%+自己クリダメ30%とかやべーな クソゴミシャインメモリーはイキリ総合力メモリーに調整されたぞ!いらねえ! 俺ばかだからよくわかんねぇけどよぉ
◯属性の攻撃力◯%アップって記憶がクソなのは理解できるぜ クリダメはある程度盛ってるだろうからそこに30%増えても最終ダメージは10%増えるかどうか程度だろうし
それも自分自身のみだしそこまでかなというところ、再行動欲しいなら普通にアブラナ(4凸で25%)のがいいし 今更だけどFMってピックアップ無いのかよ
PU仕事しねえと思ったらそもそも就職してないとか 今回のメモリーをわざわざ石使ってピックアップ回すような奴は
とっくに舞踏会を虹記憶花で凸ってるから別にいらねえんじゃねえかな 値下げで返還したから舞踏会復活待ってるのはやくして FM危険な水着を着るんだよん!の時ちょっと回しておけば良かったかなと思う クソゴミみたいに虹出らんからもうクソメモリーは忌み子扱いっすわ ランペポは挑発つけるなら良さげだから1つ確保しておいたな凸には時間かかりそうだが 新規FMのコーヒーは一週間じゃなくて次の更新まで回させてくれてもいいのよ >>171
石ガチャならあるでしょ
新規追加あった時だけ 未だに銅メモリーしか使ってな奴〜w
嫁メインのFM出るまでさあ他の女との想い出なんか増やしたくないわけ
はよせえよマジでこれでも19年投票50位以内やねんぞ入賞特典どうなったんだよ
https://i.imgur.com/RMxVPEL.png えっちなシーンがないのに石なんてつっこめるか!
というハゲは多い >>174
トライオキシン245を含んだ雨水が土に染み込んで蘇りそう・・・ ままごと診療所完凸したのでえっちなシーン解放してください!なんでもしますから! 銅しか使ってないとかメモダンめちゃめちゃ損してるやん
見事なあふんやなって おかしい、にゃ長のワイルドな飯テロ画像を見てもカロリーが少なく見えてしまう 気になることがあるんだけど
スタミナ160ある時に最上級クエに行く→BS出ずレイドが涌く→放流だけしてスタミナ80になったので上級に行く→BS出ない
スタミナ40になったので初級に行く→BS出ない→スタミナ30になったので初級に行く→スタミナ25消費のBSが出る
みたいに『これから向かうクエストとBSのスタミナ合計値が合ってる時』はBSが出ないまたはレイドが涌くのが多く
残りスタミナ100とかで80消費の最上級とかに行くとレイド涌かずBS出る……みたいにとにかく蜜使わせようとしてくるような気がするんだけど きのせいだよ
なんとかの法則ってあふんにはわからない奴 今回のメモリーみたいなイベントの思い出感があるメモリーはいいね
記憶に無いメモリー出されてもし、知らない!ってなるからな 毎回スタミナ160以上になったら最上級行ってるけどちゃんとBS出てるから気のせいだよ FMは金を完凸すると同系統アビの虹の無凸より強くなるのを知らない人が結構いる気がする >>194
確定ガッツメモリーもいいよね
本来ならイベ報酬の雑コラメモリーがこうあるべきだったんやろな…まあガチャ虹のほうが強いからいいけど メモリーってそんな真っ当な強化アイテムっぽい能力のやつあるんだな…
記憶にない上に見るのも嫌になるクソ性能のメモリーしかないんだ 種で引けるFMから虹どころか金すら出ないがな・・・ >>195
その記憶が本当にただしいと誰が保証してくれるんですか!!
ていうか自分がやってる範囲だと蜜何度か使ってやっとスタミナ調整が終わるんだけど
蜜舐めまくれる余裕ないからすげー嫌なんだけど 蜜を使ってスタミナ調整って、何言ってるのかよく分らない・・・ スタミナ調整に蜜舐めるのがわからん
そうしないようにするのがスタミナ調整じゃないん? バナナはまだ陥落してないと思ったのに団長は先を読んでいたのか・・・ にゃロング族と水着できゃっきゃウフフする寝室はやくして ちょっと近所のお祭りいってたけど楽しかった(こなみ)
バナナン バナナン バナナーエ ハゲほど上限ねーんだよ
多分きっとそうだからフサ毟りもほどほどにしとけよハゲ スタミナ余ってるの見るととりあえずどっかで使おうとなるけど自分の場合レベルも低いしアイテムも足りないから
回れる時はイベントとか回るけど毎回最後に残ったスタミナで回れないBSとか出て蜜使わないとキリよく終わらないの
団長レベルも低いからBS無視するのも何だし蜜舐めてもう1度調整しようとするけど毎度ずらされて蜜2・3回舐めてやっと終わる フサとか関係なくスタミナ調整の指す意味が根本からちげーと思うんすわ にゃ長国は今冬だよ
広いからムラがあるけどシドニーは20度くらいだな スタミナ80でイベント回ってBS出たら蜜舐めしたらもう一周できるやん!足りひんかったらもう一回蜜舐めや! 基本160で最上級、長時間触れないならスタミナ使い切る、スタミナ使い切ってBSでたら運が悪かった
これでいいんじゃね? 実際シークレットガーデンの出現率どれくらいなんだろうね
3割くらいはありそう デイリー終わったらそれ以上周回しないようにすりゃいいだけ 害虫と半々くらいで出てるイメージあるな、どっちも出ない方が珍しい >>220
いつも長時間触れないからやる時はまとめて一気にガーっとやってスタミナなるべく使い切ったところで終わりたいけど
スタミナ使い切ったタイミングで毎度BS出るからそのたびに無視できなくて蜜舐めて増えた分のスタミナ消費に走らされる レイド湧いたの放置したままだとその分BS出やすいってオカルトあったな昔 昔は蜜自体無かったから蜜使ってBS行けてラッキーって思っとけば良いよ BSが出ても平気なスタミナなら行くし足りないなら行かないし当面触れないなら残量無視して使い切る
それ以外の調整というか管理をした記憶がない 4割近いなら出、出〜体力無時限出奴〜!なイメージになるのも仕方がない 貴方に包まれて
ゴミ箱漁るストーカー
同じ現象を違う角度から見ると… 初めてうさちゅーばーの配信見てるけどめっちゃ普通の女だな
あとスタッフなのか身内なのか分からんけど男の声する バナナオーシャン王族カサブランカ
ソルフェリース王家末裔ヘリアンサス
フィリアタラサ王家末裔アガパンサス
カタカナばっかりならべてあふんにけんかうってんの? これもし下の二人が勝てば国名変わるのか?
それともバナナオーシャン○○王朝みたいな感じになるんだろうか グローリーサンは滅亡扱いだから継承権ないんだっけか 今日言ってたcloudfront〜のフォルダ消せばいいって言ってたの見たら9GBあったw
これフォルダごと削除でいいんかな? >>233
詳しく知らないがしょくぶつずかんの中の人っぽいぞ
花騎士回は基本的にはこの人とのコラボ配信なのかね せっかくウェルウイッチア絡めそうなのにデテコナイー お饅頭を用意しないとでてこないのだ
風が語り掛けますうまいうまぎる ウェルウィッチア本編出てたから開花か別バお願いします
それよりまず昇華させて? アンリの開花頼む……頼む……
ガルシンはもう死ぬからお花だけが頼りなんじゃ…… シナリオだと100割SGが先に来るから
メモリーなりでSG先に出せばちょっと節約できるぞ
出ないときは5蜜くらい零度出ないんだけどな! 没落した元王族をルーツに持つヒマワリってWガイドの表記だから
グローリーサンという国もそこの王家も血縁が有るだけで
活動実体がない既に消滅した状態なんだろうな
ヒマワリの家も貧乏だったらしいし
メコとか貴族としての領地経営の実態があったのとは違うんだろう バナナの王ということはやはりバナナをイメージさせるような花騎士がふさわしいだろう
滑るということに関しては右に出るものはいないバナナの花騎士がよいのではないじゃろうか 団長の完熟バナナを超えるバナナの持ち主がバナナ王だと思ってたのに ハゲのバナナを一番うまく扱えた候補者が次期バナナ女王になるのだ カサブランカ様のパパがバナナとして実装されるんでしょぼくしってるよ グローリーサンの事を覚えている老貴族がいるんだから、滅びたのもここ数十年あたり? メタ的に考えれば国のトップは人気絵師の法則あるからにゃ長がかすめ取っていくよ リリィウッドの女王もそのうち言及あるかな?
元老院と同じく超保守派で調教趣味で貧乳の家系のオナモミの母親という情報しかないが 害虫に滅ぼされただけならコダイバナも同じだけど
グローリーサンと違って現王国がないし
世界花の復活も絡むから復興に問題がない政治的課題か オナモミとその姉を見るに母親は相当ヤバイのではないだろうか(ふつうのかんがえ >>258
ヒマワリの生まれた後の事知らんかったみたいだから
面識のない遠い親戚みたいな関係なんじゃない
お互いご先祖のルーツ的な事は知ってるみたいな
(当時の事を覚えてる訳ではない) ポセイドン・アドベンチャー面白かった
イカリンちょっとおやびんの船沈めてみて オナモミ様はポッと出の第1王女とかに女王の座を掻っ攫われそう オナモミ様が女王の座に着くのが無理じゃろ
ただでさえ表舞台から遠ざけられて国民からの知名度低いうえに姉5人もいるのに >>14
王だから男じゃね?って思ってた。恐らく途中で設定変えただけだと思う スプリングガーデンは男性が少ないからなあ
女系王制で側室男性の可能性はどうなんだろう
旧コダイバナでは賢人の一人が例の女王と結婚して
王様になっててラエヴァさんもビックリしてたけど ハスパパみたいに実務はバナナ王がやって血統は女王にあるのでは? 男侍らせても子宮は1個しかないから出生率上がらんのじゃ 元老院派を排除して王政あるいは帝政リリィウッドを樹立するのだ ワキガではグロサンについてどのくらい触れられてるの?
ゲーム内情報だと
・害虫に滅ぼされた
・リリィウッドと縁故があるみたい?
・古代文字を使っていた
の3点しかわからない >>263
ヒマワリの生まれた後の事を知らないって事は逆にヒマワリが生まれる前、例えばヒマワリの祖母祖父
の時代は知っている可能性はあるわけだから、その時代にまだ国があった可能性もあるんじゃない? ハッスとケッコンカッコカリしたらさぞかしハデハデな毛コン式になるんだろうなあ なんかよくわからん不具合の石が来たな
華霊石200個未満でも所持数%分のスタミナ回復できたってことか あの謎のスキルモーションが面白いせいで虹欲しいけど石150しかねぇや >>273
ヒマワリの項の見出しが「笑顔を忘れないムッツリちゃん」って時点でまったく ワルナスの開花クエとかで国王って表記
スイレンでも王様になってるから
女王じゃないから男って刷り込みかねえ
(後は乗り換え前の主人がハスパパだから) >>270
それだと無能ハゲとケッコンしたら一気に国が傾きそう HO!
ヘリオセフレ設定か…どうせ開花で落ちるんでしょがっくりだよ 最初は自分を好きにしていいから便宜図ってくれ路線かと思ったけど普通に性欲発散要員か
お堅い子が裏にスケベな願望抱えてるってのもいいシチュだけど開花ではもうちょっと心が通じ合ったほうが嬉しいかも >>273
キャラ紹介の中に
没落した元王族をルーツを持つヒマワリは、生まれた時から
貧乏暮らしを続け、親に暴力を振るわれたり、周囲から悪く言われたりと
苦しい経験をしてきた
後はキャラクエがダイジェストなのでグローリーサンの名前は出てこない
(そっちでは書物の中の国という扱い) やっとバナナの国内情勢が分かってきた
団長はブロッサム所属設定なのにそのブロッサムが一番謎の国だな 男はXY染色体持ってるからXX染色体を作れるんじゃないかな SUGOIDEKAI
ttp://pbs.twimg.com/media/EegLi_2UcAEGDiX.jpg 最近はお下品な絵師に困惑してきたけど業界的にはわりと普通のことなのかな
https://i.imgur.com/1U2nYDX.jpg にゃロングとわむおばとなづきママが花騎士となって春庭に転生を? わむおばはググったら顔出ちゃうような人だから無敵よ わむさとおばさんをモデルにしたエロ同人作られるくらいのお方やぞ >>296
100パーセントの中の100パーセント! >>295
ふにふに
ふにゃふにゃ
たまたまだよー そろそろ日付が変わるから言うけどイベページ見て餌もらっとけよ ハーゲになって花騎士たちから餌もらいたいだけの人生 ミルクならいくらでもあげるぞ(ボロンドピュルルルル) 気合の入ったランパネ「やあ」
気合の入ったワープパネ「久しぶりだね」 やめろやめろもうあの頃には戻れない戻りたくないんじゃ
あふん万歳!! どこに出るかわからん大量配置されたワープパネルはおかしいと思えよお ゆあげを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?
ボーナスステージでいきなり大量のランパネを出して私の心臓を破壊したからです! ランパネなんて目押しでいけるでしょ?(一般あふん) ボーナスステージの邪悪なランダムパネルめ
ボーナスなんだから全部取れるようにしとけよ 速度調整してボスで撤退するように戦力調整してランパネお祈り時代が恋しいってマジ? ロイヤルおまんこ相手なら多少は怯んでもおかしくないのに躊躇なく中に出すあたりハゲのメンタルの強さが伺える ロイヤルおまんこどころか最近はイベで真面目騎士がおほーさせられてるから別に・・ ヘリアンサスのお尻がエロくて久しぶりにガチャガチャしてしまった
石貯め出すと使わなくなっちゃう症候群を抜け出してしまった これは極秘情報だけど
害虫編のあとの七賢人復活編でほぼすべての王家の系図の嘘が暴かれて
ロイヤルおまんこがロイヤル風味おまんこになるよ
ハゲのケツだけがロイヤルおまんこの称号を獲得するよ バナナはハゲをより満足させたものを次期王にするとかでもうよくね? 搾精され枯れ果てた団長に行為を求めず休ませた花騎士が優勝 次の試合は下半身タイガースvs快楽天イーグルスでお送りします 今回のイベント、進行ルートが全部シンプルすぎて
本当に上級や最上級をやってるのか不安になって、撤退してまで選択エリア確認しちゃったわ 今回のというか何個か前のイベからこんな感じに変わってるぞ マップがシンプルなのはコロナの影響でリモートワークになったため時間がとれなくて複雑なのは作れないということあるのかねえ
精査できなかったせいで生存部隊はいるのに出撃部隊すべてがゴールできない状況が発生したらどういう処理をしてるかはわからんけど面倒なことになりそう 前に誰か言ってたけどゴールドが最大値取れるからだと思うじょ >>297
わむおばはさんかくかんの頃の絵柄が好きだったなぁ・・・ 今回のイベで一番重要な情報って
バナナ王がまさかの女王だったことではなかろうか
これは経産婦の人妻ロリババアが騎士団にインしてくる可能性もゼロではなくなったということ…… カサブランカが第一候補なのが意外だったわ、もっと下の方の地位だとばかり むしろ内定してないのにあんなに偉そうなポジションだったのかと 新キャラ既視感あるなー
女王(候補)と従者ってこんな感じのキャラ付けしか出来んのかね ドジっ子従者とかいたっけ?真面目従者とお調子者従者ばかりな気がする 特に根拠はないけどカサブランカは第三王女くらいだと思ってた マジメ主従も見てみたいが春庭では生きていけなさそう カサブランカに人望があって派閥も出来ていたのが驚いたわ 土佐イベントはお茶目でしたね
毒入りのたこ焼き売るとかバナナオーシャン怖い(4コマ) 今まで登場した王族で一番有能なのカサブランカ様だからな
もしも女王になったら他所みたいにポンコツ化するかもしれないけど サブラン見た目は完全に痴女で頭バナナだけど王族としての心構えだけはちゃんとしてるから・・・ ゆうてもカサブランカはタチバナさんと一緒に祭りの運営を一番真面目にこなしてきた王族だと思うからバナナ民的には人気ありそう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 女王の貫禄はシュシュメイ
ファンタジー路線ならノヴァーリス
恋愛ゲーム攻略対象のヒツジグサ 害虫最前線の3国の内情がいろいろ不安定なんだな
バナナ⇒王統が複数ある
バレー⇒王権弱くて地方の自立度高め
森⇒非花騎士主導の政治体制 ゲームの設定はともかく
印象としてはカサブランカ様が他国と比べてもしっかりしてると感じるよね >>374
見た目痴女で服装バナナなのは間違いないけど
もともと中身は硬物じゃなかった?
バナナで喩えるならナーエが食べるやつくらい バナナはトップ層かなり有能だろ
市民レベルになると陰湿極まりないけど クレナイのポールダンスを褒め称えるカサブランカ様は頭バナナ でも玉と棒を使ったパフォーマンスは認めないカサブランカ様 バナナが女王だと考えるとスイレンの王語りもちょっと印象変わるな 追加FM再行動15 クリダメ30って強ない?
クリ率とか4人いりゃほぼ最大近くになるし そりゃおまんこスレイブとして全裸に首輪装備で女王とおさんぽとかしてるんだろう この状態で更にバナナ王候補を全員いただきに行くってこのハゲ性欲の権化だな 自分が所属してるところの女王は食わない(食えない) 一国の王位継承候補の一位から三位をそっくりいただいちゃうって物凄いことやってるけど
女王自体ももう何人も食っちゃってるから今更感があるってのもまた物凄い まるでエロゲみたいだあ…と思ったがそういやエロゲだったわ 女王側からわざわざハゲに食われに行ってるからハゲが見境無いわけではない(多分) お花がエロゲだったらファンはチンコおっ立ててるヨゴレじゃないですか お花が園芸だったらファンは支柱おっ立ててヨゴレてるじゃないですか CLANNADは人生、AIRは芸術、Fateは文学
お花は園芸…普通だな! ゲイを演じているということはやっぱりみんなファッションホモなんすね〜
たまにガチっぽいレスしてるハゲがいるけど気にしてはいけない(目逸らし) 5ウメっていうと誰くらいだろう
デュランタあたり? あー逆か
モルダー、私夜勤明けで疲れてるのよ
4穴スキルマ金が被った時のこれどうしよう感 ここまで片っ端から食い散らかしているにもかかわらず頑なに股を開かないNZNっていったい ハゲにとってはもうカーチャンとかそのレベルの身近さ かーちゃんなら我が子への好感度727%も納得できないでもないけど
そのかーちゃんがぱんつ丸出しで乳揺らしてコスプレしてると思うと 残りはリリィとブロッサムか
オナモミはあれでもちょっと遠いからのう >>362
ヘリアンサスが第2候補なのも意外だったわ
腰イワシちゃんソルフェリースの王って言ってたし形式上だけの地位かと
https://i.imgur.com/SLKo6o0.jpg
でもこういうところは姉妹だなーっておもいました
https://i.imgur.com/EYgoxfF.jpg ロイヤルに手を出す団長がヤバいのは勿論だが
独立武装花街の武力No1と人気No1に手を出してるのも湿度がヤバい
公式には別ハゲなんだっけ 寝室は全部パラレルだから・・・
ハッゲはまだ童貞で貞操守ってるから・・・ 強化結果画面から進化にいけるボタンがあるのはいいけど
進化結果画面から強化にいけないの地味に面倒
少し考えれば分かりそうな事なのに詰めあますぎじゃね? ウーちゃんが生きるためには手段を択ばずなんでもしてきた世界線 メコちゃん以降回した追加キャラガチャが6連続天井なんだがバグってないか? >>435
宝石姫ですら出来ているというのに
あと最大強化時に大成功出たら差額返還するシステムも宝石姫にはあるというのに
見習ってNZN(課金周りは簡便な) 最初はあったがバグってたから一時撤去されたって聞いたぞ
俺は実物は見てないけど >>439
大成功の差額に関しては公式の方のニコ生で一度触れたんだけどなぁ >>437
ニシキゴケとの友情を描いた兎が如く0やってから極やるとうーちゃん辛すぎて泣ける ウーちゃんは5万でいいのとハゲを誘っておいてハゲがシャワーを浴びてる間に警察に連絡するの うーむ。なんかこう
バブ味戦隊、オギャるんじゃー!
みたいなPT組もうと思ったけど意外とママキャラすくない? ママキャラだけがバブみだと思ってる貴様は素人だ
わからんか?
俺はわからん ママキャラ おかんキャラ お母さんキャラ 全てにバブみを感じていけ ママよりもロリの方がママ適正あるし
ロリよりも男の方がママ適正ある パキラママもポインセチアママもプルプルママもばぶばぶしたくなるのにトリトニアはなんかちょっと違うのはなんでなんですかね >>440
ウーちゃんさんが調べてくれたのか
あとがこわい おかんキャラはオギャったらケツドラムの危機を感じるから バブ味は感じるものだからママキャラである必要はないんだぞ 入浴剤は少量なら舐めても平気らしいから試してもいいのでは
私は遠慮しておきます プルメリア、ライオンゴロシ、カカオ、ポインセチア、ルコウソウとかでいいのでは? 今年はお盆に帰省できなくて母性に植えてるハゲが多いんだ… 冬モス良い感じに真面目だしコスモス族の良心的存在だよね レベル上げ完了時は成功じゃなくて
レベルMAXとかに表記を変えて大成功かわからなくするだけでいいのに >>468
装花使うとステータスが低くなるからな
4キャラMAX合成じゃないのは意識が低い ママだよーとアピールしてくるママなど所詮は偽り
母性とは自然と溢れ出てくるもの
思わずこちらがママぁと呟いてしまう
プルママとゴギョウお母さんこそ真の母 母乳はほぼ血液であるつまり乳首から出た血は母乳である 他人の血液は何入ってるかわからんから触るだけでもヤバいからな
吸うなんてもってのほか ススキのおっぱい吸って感染した人が大勢いるらしいじゃないですか
やっぱノオーか△ちゃんだな まあ緊急事態じゃなければ消毒してから飲もうな
牛乳だって加熱してあるんだし ウイルスに感染して乗っ取られほとんど死んでるのに活動を続けるゾンビゼミなんて話が飛び込んできた
ミズだおは乗っ取るけど宿主死んではいないんだっけ? スコップちゃんの解説では完全に自我抹消されてるみたいなのもいたから
生ける屍と大して変わらないんじゃない ほとんど死んでいる毛根に薬を投与して無理やり延命、復活させようとする儀式やめよう >>490
脳下垂体異常によるホルモンバランスの崩れが懸念されるまおうの話? ミズだおに花騎士が犯されてるエロ絵見た事あるけどあれ実はめっちゃヤバイ状況だった? >>491
> 菌がオスのセミを操って、交尾を誘うメスの羽ばたきを真似(まね)させ、寄ってきたオスに感染させることもあるという。
ホモウイルスとか恐ろしいな…(恐怖) ポーちゃんはバナナの民にしては着こみ過ぎなのでもっと脱ぐんだよ 女装させ寄ってくる男に感染させるウィルスなんてものがあったら恐怖 硬直し始めにおちんちん入れるとマジで抜けなくなるから止めておけよ そういや二股エアピローにぽこ丸のイラストカバーあったな
試してみようかしら お見合い希望です
こちらはひくいどりを出します
そちらはホークブリザードを出して下さい 害虫被害の本だと封印ネッムがミズだおに眠姦されて春庭滅亡 >>515
このスレのせいで買ったものがまた一つふえた! スーパーカップの白いチョコミントのやつうまいから騙されたと思って買ってみろ このスレのせいで買わされたものは多いのに薄い本は一つもないケチ >>513
暑苦しいけど健康的なエロス満開の水着ホシくんと汗だくっくすの方がいいです >>522
毛玉牛乳
きっとお花住民とは親和性高い いいから、練餡連れてこいって言ってるでしょ
はせPの仕事でしょ! >>522
薄い本は本人のフェ…宗教によるから迂闊に勧められない
極端だけど、ウンコに興味無い奴にとってスカはアウトだけど、興味ある奴なら聖書にもなりうるからな
BL本みたいに男同士がやるだけでいいやつもいれば、擬人化していない東京タワーNTR本こそ至高って言う奴もいるし、エビフライ総受け本だって実在する BL本とか読んでる女まじ引くわ
ショタ同士のBLならまぁわかる お花に限ってもカノコユリ好きだからって迂闊に絵描きのTwitter覗いたら危険って聞くし… >>529
>>531
>>533
おほぉー!!
>>534
シリゴミしてないでさあ言われたら何でも1発抜いてくるから教えて欲しいんだ せんゆーぼしゅー
778711574
糞みかんっす、レベル200代のレイドとかイベレイドとか沸かしまくります。
殴る時は猫パンしてくれる人が好きです。 レベルに応じてキャラ変えてないから
Lv200以上には猫パンになっても
種ほしーどークラスは倒してしまう罠 ゼッコーチョーとかカーリングとかイベ希少レイド以外は自分で処理するので、
そこらへんワンパンしない人好きです、 まあ一歩間違えると黒兎やpikomintoくんだって食らうからな クズ天使の見てる前でオトモの悪魔と天使と3Pしたい 誰かクズ天使にダダダ天使MAD作って(他力本願寺) クズ天使と悪魔ちゃんだけエロい目に遭っているエロ同人はあった記憶 その点海老天のオトモってすごいよな
あれだけ酷使されてて一人も離反者出ないんだもん >>546
なんで天使だけ難を逃れてるんですかね…?
天使だってろくなことないゾ(メガテン基準) >>537
エビフライ総受け本と書いてあるからググって見るといいw (´・ω・`)メガテンでまともな神なんてダヌーくらいだったし 世界一売れてるマックのバーガーとコーラが世界一上手い理論でいけば聖書が世界で最も優れた娯楽小説だぞ崇めよ https://vdpro.jp/sej.dmm5/
またDMMカード1000円もらえるキャンペーンやってるな
ちょっと買っとくかな これ毎回1枚で2万円以上買ってオマケもらい損ねるあふん出てるやつだよな ちゃんと5枚持っていって1万円でお願いしますと言うんだぞ
セブンなら1度の会計で5枚いけるからな DMMカードはエロ本買うような気恥ずかしさがちょっとあるよな あふんは固定額の買ったり2万以上のを買ってしまうから…
しばらくDMMの方買ってないな わざと大学生くらいの女性店員にエロ本持っていくあふんたち DMMはコーヒーしか使わないから1万買うだけだなぁ
決済まとめたいから普段は泥課金派
あっちは1:1交換のポイントが価格に対して5%つくから結果的に殆ど差ないし ドスケベ団長はDMMカード
クールぶりたい団長はウェブマネー
あふんはビットキャッシュ ちょうどいいタイミングでCP来たから2万買っておいた
ウチならこれで年内は大丈夫 追加キャラの100円と週ガチャ、月ガチャ、購入石キャンペーンで毎月15000円前後かな
DMMポイントキャンペーンは最大額買いたいけど一気に出費するのが痛くてなかなか >>549
そういえば、子猫物語だったかのチャトランは
何十匹もいたそうな(言外に「使い捨て)
並みの人間には動物の個体識別なんかできねーんで ハリガネで背筋を伸ばされた上でレールに吊されて滑走したりするのが子猫 三本のふにゃちん
一本じゃ折れやすいが三本なら
ほにゃあー!! ハリガネムシによるカマキリの入水自殺を阻止すると魚が餌不足で困るらしい 魚ってなんで普段そこに居ない陸の昆虫とか食うんやろな… それは言うても人間は食ったけどダメだったを繰り返してる気はするし
場合によっては死んだりしてるだろうし… 食えそうなもん食ってるだけだろ
コンニャクとか食ってる人間のほうがよっぽど意味分かんねぇよ 有料アダルトサービス使ってそう
ソシャゲに課金してそう
PCのガチゲーしてそう
Vに投げ銭してそう
下に行くほど業の深い感じするからDMMカードのほうがいいんじゃないかしら ブロッサムヒルも女王交代しないかな。たしかサクラの祖母が王妃だったと記憶してるからサクラが女王に即位したらいいんじゃね しかし今日も暑い
濡れタオルを熱々の金玉に押し付けると超気持ちいいね 食えそうなもん食わなきゃ生きていけなかったので虫食えるやつが生き残ったのだ
ハゲも偏食してるとこれから先生きていけないぞ Youtube板の元流星群スレで黒ふにちゅがボロクソ言われとる模様 ハゲた一般人の男性がコンビニでDMMカードを購入したいとアルバイトの女性に声をかける事案が発生しかねない 店員にDMMカードおじさんってあだ名付けられてる可能性 本日未明、ハゲがDMMカードを購入したとして現行犯逮捕されました
その後、即決軍事裁判で死刑判決が下り銃殺に処されたもようです そもそも、そんな恥ずかしいなら辞めたらいいのでは? >>538
レベリング永世名誉ハゲ沢山捕獲済みで
あんま殴れないし出せないけど申請した
なに、モチスギすら最後の1分までガチパンデッキ使わないしゴミ出しもしないよ
ちな今全て高レベタッチでレイポ0 出てる分は食べねばでとりあえず確実に殺すからレイドに制限出すタイプの人とは分かり合えないな
いやその前にレイド画面で誰が流したかまで見てないから気にしてないってのもあるが… そんな細かいことまで気にしてたら俺たち…レイドのドレイになっちまうぜ…? レイドポイントって○倍攻撃でまとめて使ったらミッションの○回もまとめて達成になったりする? ふたなりが許せるようになったらすぐに男の娘も許せるようになるぞ >>619
うさキャッスルは絵柄解りやすいから間違えるとしたらもう一人の人くらいしかおらんやろ!
>>620
ずらし挿入がいっさくんのそれだよねと思いました >>615
Vtuberの詩子って人に捧げるオカズだからチン落ちと判断するのは早い
詩子って人はスパチャ読みコーナーがリスナー名のせいで割と地獄 トケイソウは開花でも事故ックス期待
ぱんつが偶然ずれたとかで さこふネキ
さこふ @aka_sak4
DMM様「FLOWER KNIGHT GIRL」にて、フラワーメモリー【海の家の昼休み】を描かせて頂きました!
どうぞよろしくお願いいたします〜! #花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/aka_sak4/status/1290617258083942400
https://pbs.twimg.com/media/EekxWgbUcAAqLFX.jpg 階段ですっ転んでおちんちんがおまんこに入っちゃうよくあるシチュエーションでお願いします >>630
テレポートしたらオナニー中の村人の上に飛んでしまってホールインワンするFANZAゲームなら知ってる 現バナナ王がカサブランカ様の母上?
子持ち熟女花騎士か… 団長が謁見したら娘が世話になっておるようじゃのう(意味深)って言われるんですね そろそろ娘の出世のために枕営業しに来る母親花騎士来てほしい
母親も花騎士というクガイソウの設定を生かすんだ えみゃピンクなんて母親二人もいてどっちも花騎士だぞ メモリークリスタルが底付いたから回ろうかと思ったら今週オフなしか
来週にしますか ケッコンシステムにNTR要素も追加したら良いのかしら >>643
離婚システム(相手からもできる)を追加しよう 血の繋がりがない娘を育てた花騎士はいるが
あれは筋肉パパと単身赴任パパかな… 勝ったら戦友の副団長とセックスできるPVP機能を実装しよう 結婚は一途称号の条件クリアしてるのが対象とかになるんかねやっぱ 一途もってないないハゲなんておらんやろー
結婚は課金要素になりそうだしそれだと結構進めないとケッコンできなくなるだろうから
そういう条件はなさそうな気がする。咲100%くらいはあるだろうけども 親友を裏切った男の娘を親友そっくりに育てたシュウメイギク 好感度[咲]100%の状態で誓いの指輪(727DMMPt)を使用すると好感度[誓]が開放されます!
好感度[誓]を上げるための贈り物は虹メダル交換所にて入手可能です!
好感度[誓]100%達成時のご褒美シーンは順次実装となります!お楽しみに! ttps://i.imgur.com/WRlmKin.jpg
助けてウーちゃん今月課金できないの >>654
勝ってるじゃねえかハゲぇ!
スキラちゃんを見習え 競馬に26万賭けて33万当てたから差額の7万しかお金がないってことなんだよきっと(あふん) 簀巻きになるためにパルファンノッテに通うスキラちゃん あの競馬の追徴課税も
外人からはふんだくって日本人は非課税にすりゃいいのに 幼女みるくどうしてこんなhmhmしいTLになってしまったんだ… 長年の沈黙を破りエロホモ画像リツイートマシーンと化した幼女みるく ようじょみるくがRTしたドラえもんの奴続きあるのな PSNフリプのたけし城、大人気すぎて鯖落ちっぱなし(´・ω・`) 地味にショタ絵も載せてるし俺たちが愛した幼女みるく帰ってきて… ようじょみるく氏は今なにしてるのかな、突然Twitter再開したからどうなってたんだろう ロリコンはショタコンを併発しやすくて
ショタコンから女装男子や男の子を経てホモ世界に流れ込む人は意外と多いのだ
だからロリコンは倒すしかない つまりロリコンを犯せばロリに対する危険が一つ排除できるって事? 最近読んだ漫画にノンケはゲイの進化前って書かれてましたね ロリコンは弱い自分でも好きなようにできる幼女を自分勝手にもてあそびたいだけって聞いたことあるけど
可愛い女の子に拘束されて散々罵倒されながらtnk触ってももらえずに前立腺責められて射精とかさせられれば逃げ場なんてないっていう現実突きつけられてロリコン止められるのかな
それはそれで新しい自分に目覚めそうだけど なんか歯が痛いよ治してホワチュ先生…
歯科医っておらんな ハゲをヨシヨシしながら歯医者に連れていくプルプルママ実装してもええんやで? 外注の歯引っこ抜いて集めるのが趣味な歯フェチ花騎士がいてもおかしくないのにな 自分の虫歯を自分の手で無麻酔抜去する薩摩隼人花騎士 歯が話題になったのなんてアニソドンテアくらいじゃないか ギザ歯ちゃんの歯は健康そう
八重歯キャラはもっと増えていいぞ 知ってるか?
ロリコンは4つに分けられる
愛の対象にする奴、性の対象にする奴、暴力の対象にするやつ、その他諸々
この4つだ 八重歯がチャーミングな花騎士と言えばスキラちゃん
スキラ別baaはよ 歯は厄介だよなぁ
自然治癒は絶対ないから必ず歯医者に行って視てもらった方が良い 親知らずを手術で抜いてきた時は1週間くらいスープとヨーグルトでしのいだ思い出 昔親知らず抜いた時は当日別に痛くも無いし余裕やんけ
と思ったら翌日から一週間くらい地獄の日々でした
>>697
ロリをにゃ長の対象にするやつ? (´・ω・`)ロキソニン毎日飲んでれば虫歯なんて平気だよ 横向きの親知らずを少しずつ砕いて抜いたのは結構痛かった それはただの現実逃避じゃないですかやだー
時間余裕があるんなら口内ケアに定期的に言ったほうがいいんじゃないかなとは思う
年に3〜4回行って一万ちょっと出るけど歯周病悪化して入れ歯1本で10万とか考えるとそれよりはましなのかなって気もしてくるし クレオソートでも詰めとけ、それでダメならボルタレン 親知らずが4つともおかしな方向で埋まってるから全部切って取り出しちゃいましょうと言われた時は怖すぎて全身麻酔した ガキの頃なんて歯がいかに大事かを理解してないから歯磨きサボって虫歯になる
大人になってから古くなってガタが来たのを治療するようになって何でこんな虫歯作ったんだと後悔するのだよ (´・ω・`)横になって埋まってるとほんと悲惨
(´・ω・`)らんらんもガンガンドリルで削られ細かくされて何とか片側2本とったけど4本抜く人もいるとか怖すぎる ガキの頃に親にキスされてたやつは大体親から感染されてる 親知らず横になってるのは結構あるらしいね俺もそうだったけど
抜くんじゃなくて砕いて取り除くみたいなやり方になりやすいから麻酔入れててもすげえ気持ち悪いんだよね 俺はいとこのねーちゃんにベロチューされて虫歯になったんだきっとそうなんだ だいたい義務教育時の保健衛生教育の間違い
俺なんか歯がツルツルしている状態がいいって口八丁手八丁だけで教わったせいで
歯垢だらけのヌメヌメ状態で勘違いした挙句の銀歯オンパレード 音と振動は不快だけど麻酔で痛くはないからなあ
口開けたまま固定するのを入れられてオエってなったから無しでやって顎が疲れたくらい
ハゲのをじゅっぽじゅっぽする花騎士も大変だね 口腔外科のある総合病院に入院して全麻で抜いてもらうと
翌日退院だし術後の痛みもほぼないからおすすめ 顎が小さくなる進化してきたのに歯の本数は変わらず無理矢理生えてこようとする無能人間遺伝子 18おじ見てるとロリコンは早めに察処分か投獄したらいいのがわかるのは火を見るより明らか
あいつ昨日犯罪予告したからなはよ逮捕されろ 一度嘔吐反射が出るとその後かなり出やすくなるから歯の治療中は何かと気を使われたわ 隣に住んでる幼馴染のお姉さんにベロチューされて虫歯移されたかった 人間の歯もサメみたいに生え変わるかげっ歯類みたいに伸び続ければ解決だな 親知らず全部抜いてもらったけど作業中よりその後の方が面倒ね
米粒が穴に入るのやめて アニソドンテアの歯は鮫の形式で生え変わるタイプとな? 伸び続けるのは手入れが必要になるからめんどくさくない?
爪切りみたいにパチンパチンできるわけじゃないし
髪の手入れをしなくていいように進化した姿がハゲなのだ 左上は普通に歯科医で抜いてもらったけど、下は左右はどっちも横向き半埋伏だったので大学病院行きだった
さらに左下抜いたときはドライソケット化して地獄だった痛み止めも何も効かねえ 手入れをしなくていいように進化したはずが結局手入れが必要になってるのはなぜなのか
最初に虫歯菌に感染したやつが恋人や子供にキスしてうつしたんだろうし責任とって 手入れをしなくていいように進化…つまりハゲは進化だった…? 現代人の顎は細く小さくなってるらしいからね
昔はぴったりだったものが器が縮んで溢れちゃったんだよ 頭皮は進化してるのかも知れないが
あふん症で脳は退化する一方である 地球の温暖化に伴って頭髪が少ない方が有利だと勘違いして進化している可能性が高い
助けてくれポーちゃん! これまで週に20回はオナニーしてたのが最近15回くらいになってきていよいよ性機能の衰えを感じるんだ…… 正直、歯科医助手のおねーちゃんのおっぱいが頭にぽよんぬぽよんぬ当たってても治療の恐怖は無くならない そんなラッキーイベント現実にはないよね?俺はなかった クコたん!大変な所が虫歯になっちゃったよ!(ポロン (´・ω・`)無痛治療が基本になっていい時代だよね 今は痛いと人が来ないからね
昭和の時代の記憶で止まってる人は歯医者が苦手だったりする では音はガラスをひっかく音に
臭いはハゲの加齢臭にします フッ化水素酸誤塗布事故を知ってから歯医者が怖くて仕方がない 振られた腹いせに女の靴にフッ化水素酸塗って両足切断させた事件とかあったよね
三次のヤンデレは怖い怖い 浮気相手のちんぽっぽ切ってトイレに流したやつとか
言葉に表せない人間の残酷さよ トカゲのしっぽとかは再生するのになんで人間のちんぽは再生しないんだろうな youjomirukuがRTしてるホモえもんはさすがにないとおもいましたのでぼくは正常だということですね ばっさりやられてから子孫残した奴がいないからって聞いた モニカってあっちこっちにいすぎて名前出てもすぐにどのモニカか思い浮かばない 真っ先に思い浮かぶのはドキドキ文芸部のメインヒロイン
ノベタのモニカはノーパン断念されたらしいね
紐パンも断腸の思いで変更されたのだろうか ドキドキ文芸部はドキドキして面白かったなあ
花騎士ももっとドキドキさせて ゲロ吐くコデマリ
首をつるデージー
いきなり胸にナイフ突き立てて自害するユリ
そんなのは嫌だ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね Vチューバーやゲーム実況ユーチュバーが遊んで何十万何百万稼いでるの見るとなんかまともに働いてるのがアホらしくなってくる ソーラーゲージ300%でボス迎えられるなら、星5にある霊峰のFMってくそつえーんじゃ?と思って試してみたらくそつよだった
最大開放4つ欲しくなった 何年もネタ出しできておもろい実況続けられて風邪引いても声枯れても年食っても変わらず喋り続けられるならやってみるとイイよ 70歳のVtuberとかコンピューターお婆ちゃんじゃん しゃべりがうまくなかったり頭がよくない底辺だと過激なことしないと視聴数稼げない
それで生まれるのがあのやべー奴ら >>771
作詞・作曲:伊藤良一
編曲:坂本龍一
大人になってから知ってびっくりした この認識の浅さからすると言うほどまともに働けてない気がする >>774
ついでにハゲが好きそうなサブリミナル効果まであったという >>758
エロの方のおま国(お前の国のエロ規制強いんだよ!)問題で下着の皺一つでR18になったり、国によっては販売停止になるそうだよ
FF14のよしだPがいってた >>768
ググったらナズナの日の放送収益727円でかわいそうになった
アイドル化路線があかんかったのか >>756
自分がすぐ思いつくモニカってPSO2の確率詐欺強化屋とVOAXVVの詐欺カジノ屋だわ
あれ、モニカって詐欺師しかいなくね? でもまあノベタは他のゲームキャラ名と検索かぶらないから印象的には覚えやすくていいよね おうノベ太、俺は今むしゃくしゃしてんだ
一発ヤらせろ ノベタを這い泥水を啜ってでも春庭に戻ってきてやる… 小説家になろう ジャンル別ランキング ハイファンタジー部門
1位
え、テイマーは使えないってパーティから追放したよね?〜実は世界唯一の【精霊使い】だと判明した途端に手のひらを返されても遅い。精霊の王女様にめちゃくちゃ溺愛されながら、僕はマイペースに最強を目指すので
2位
おい、外れスキルだと思われていた《チートコード操作》が化け物すぎるんだが。 ?実家を追放され、世間からも無能と蔑まれていたが、幼馴染の皇女からめちゃくちゃ溺愛されるうえにスローライフが楽しすぎる?
3位
マイナススキル持ち四人が集まったら、なんかシナジー発揮して最強パーティーができた件
4位
レイドール聖剣戦記
5位
おっさん勇者の劣等生!〜勇者をクビになったので自由に生きたらすべてが手に入った〜
6位
Lv1魔術マジックアローをLv999まで鍛えたら 〜追放された貴族の学生、希望を捨てずに修行して最強に至る〜
7位
転生魔導王は、底辺職の黒魔術士が、実は最強職だと知っている
8位
万能「村づくり」チートでお手軽スローライフ 〜村ですが何か?〜
9位
7回も殺されたのにパーティーを組んでやるとか、こちらから願い下げだ?ループする世界で仲間に7度裏切られて死んだ俺、8周目の人生は第三王女の『鑑定』と溜め込んだ莫大な経験値で相棒と共に無双する?
10位
弱者と呼ばれて帝国を追放されたら、マジックアイテム作り放題の「創造錬金術師(オーバーアルケミスト)」に覚醒しました -魔王のお抱え錬金術師として、領土を文明大国に進化させます- 結局のところ、全部「評価されないのは世間が悪い!〜本当の俺は特別な能力を持っていて本気を出せば全てを越えるし彼女もできる」では? 一度パターンを作るとそれから抜け出せなくなるのはわかる
それ自体を批判する気もないけど
とりあえずこちらの概念や常識をまるごと持ち込める世界をハイ・ファンタジー扱いするのはやめろ なんで追放されたり虐げられたりしてた主人公が成り上がるのばっかなんだよ
社会になんか恨みでもあるのかw 著者の頭の中身が最高に「ハイ!」ってやつだアアア・ファンタジーね なろうはヒット作品が出ると少し後に似たような作品で溢れかえるんだよな
悪役令嬢とか オリジナリティの欠片もなくてミント生えるね
まるで同じお題を与えられて書いたみたいな なろうの日間ランキングは長文タイトル追放ざまぁが主流になっとるよ
内容は…まあ似たりよったりだけど、とある作者の作品は主人公の名前と立場というか職業?が違うだけで追放時の台詞回しがほぼ同じだったりと酷いことになってる 逆境開始とか追放ものって
そこから普通まで盛り返すところまでは面白いけどその先は普通っていうか作者次第ってとこがあるからなぁ え、キャノンアビは使えないってパーティーから追放したよね? 書類をため込む無能団長だと思われていたが実は1000年前の勇者の子孫で可愛い女騎士に囲まれて活躍する物語 シャインドロップアビ持ち五人が集まったら、なんかシナジー発揮して最強パーティーができた件 まあ無能だったら処理する書類すらろくにない閑職に回されるだけだろうし(フォロー) なろうでも最初のその手のブーム作った作品ならまだいいんじゃない
問題はその後の同系統量産型であって ハゲも春庭救ったら第二幕用済み追放編始まるから覚悟の準備をしておいてください デスゲームブームはなぜヒットしたかわからないくらい駄作しかなかった 1個流行ったら似たような物であふれかえるのはどの業界も同じだからね… 前職が地方のブラックで、そこじゃあ使えないヤツ扱いだった俺が
都内の大手に転職して、ここでは正当に評価してもらえて毎日充実してるけど
前の職場の連中に「ざまぁwww」って感情はあんま無いわ
今が満ち足りてるのに、わざわざ過去の恨みを自分で反芻する行為が不健全だなーと思う
そういう意味で、なろうの追放ざまぁ系は作品も それを好む読者も病んでるよ ハゲを用済みにしたら国のトップとその周辺も一緒にくるから世界が終わるだけだよな そもそも昔のヤツざまぁwとか思い返してる暇あったらシコれる画像でも探したほう生産的だしな オカズ探しに数時間使った後の賢者タイムの自己嫌悪よ ハゲを用済みにする→ハゲがニートになる→ハゲの自由時間が増える→ハゲといちゃいちゃできる時間が増える
国のトップが動き出すな 各国女王によるハゲ争奪戦が始まる
つい最近見せどころがあったからかシュシュメイノヴァーリスの強者感よ 用済みで追放されて暇になったはずがかつての部下である花騎士たちが実家に
乗り込んできてハゲの自由時間は増えずあれこれ前と同じじゃね?となる
>>819
結局ホモじゃないか(呆れ) HiファンタGってなんなのファンタのエナジードリンク的な何か? 害虫が滅んで世界花も役目を終えたかのように枯れる
↓
世界花の加護が消失するとともに花騎士たちのナズナケーキ洗脳も解ける
↓
花騎士たちは何故あんなハゲに熱を上げてたのかわからなくなり他のいい男と結ばれていく 王女である私が、古代の知識で技術革新を起こして昔論破してきた花騎士を逆論破してやった
著者:ロータス 挿絵:秋☆桜 ソラルをクビになったので団長を始めたらみこパが始まってスローライフが出来なくなったんだが… 昔のやつざまぁったってたいていのやつは縁切ってもう会うこともなくなったり思い出すこともなくなるよね
創作だと強制的に再会させられたりするけど マックが健康ヘルシー路線に走って爆死したのと同じで客層に合わせた流行りの作品が並ぶだけだよ
外野からうるさいハゲのことなんか気にもしてないよ ざまぁ系って、要はみんな大好きシンデレラストーリーなんよ
・主人公に非がない
・何もしなくても周りが勝手に持ち上げてくれる
・自動で復讐完成
・虐げてたやつを見下す立場になってEND 大手ラノベ大賞だって「流行っているジャンルか」が一次二次選考だってプロが言ってた なにかの間違いで男の娘がエロ漫画史上の9割占めるようになったらtntn生えた花騎士とかtntn生えた艦娘やら城娘登場するのか >>831
本人はその気がなくても
それを聞いた周囲はざまぁして欲しくなるのが人だし
部外者の読者に見せるものだからざまぁするのが自然な流れ ハゲた村人LV1だけどある日突然ぱんつ丸見え=“常識“の異世界に転生し花の女の子に囲まれハーレムスローライフ カッコいい悪役令嬢ものはちょっとハマって読んでた
見た目キツい美女なだけのはわわ令嬢増えて離れたわ 物理解決型悪役令嬢はみてて面白い
というか俺TUEEEEでも女主人公ものはだいたいハードル低い 復讐よりもあの時ああしていれば系のお話の方が好き
悪役令嬢とか僕だけがいない街みたいな奴 聲の形みたいに
イヤなやつがざまぁされずにそのままって
フラストレーション溜まるしなぁ 贄の形は登場人物全員頭お花畑で笑う
作者がどれほど甘えた環境で生きているのかノンフィクション書いた方がウケると思うわ あのいざとなったら被害者するクソメガネ女まじでロータスレイクに沈めたくなったからリアルだろ リシアンサスVSロリ三人衆みたいな仕打ちを受ける蟹の形 ご都合主義の塊のような美少女と主人公がジャストタイミングで関わりを持てなければ成立しないストーリー展開が多すぎる
美少女が居なければ絶対に問題が解決しないなら俺達はどーすればいいんだよ ハッピーエンドばかりでドラマツルバキアーが何もわかってないわね! クソメガネ女は千羽鶴だかでクラスからハブにされててざまぁだったやろ >>854
あれだけじゃ全然ピキピキがおさまらないんだなあ (´・ω・`)生やすなってことは既に生えてるのはいいってわけだ トリ天の第二寝室だけど呼び出しに来た女生徒を巻き込んだり
いっそ繋がって見られたまま講演したりといったシチュ見たいのは俺だけじゃないはず (´・ω・`)ボーイッシュは生えてそうで生えてないのがいいんじゃん クリトリスが射精できるおちんぽになる謎レズエロなら 女の子っぽい子に生やしてボーイッシュな子が突っ込まれるのが良いんだよな 誰とも会わず何も起こらずただただ日数を消費するなろうを読みたいかと言われてもな 聖女追放ざまぁが一番闇深い気がする
相手側が酷い目にあうだけならまだしも、国が崩壊するレベルでも有情で世界崩壊までするからなぁ
男に穴が出来る奴はやおい穴って言って割と昔からあるね
妊娠も可能だそうだ 最近は長々と修行するのも流行らないらしいから
実はすごかったんですじゃないと逆転もしづらい
(新人)みたいな筋トレビフォーアフターの別バはよ お前らってなろう大好きだよな
居酒屋でも頼まないわ オメガバースとか出てきた時は何…?ガイジン何なの…?とか言ってたのにすっかり定着しやがってやっぱジャパンはクレイジーね 遅れてるな、俺はもう死んだわ
>>879
オメガバースとかもの凄い打ちそう 最近はタンパク質出荷作業前のデイリー業務が多くてそのまま寝てしまうわ うっ、ふう…となってすぐ眠くなるのかtnk出したまま意識が一瞬飛んでいろいろヤバいことになる 丸出しで事切れるなんてノックせず入って来たカーチャンがびっくりするから程々にな VRのエロゲーやりながら頭をぶつけて死ねば転生できるぞ かーちゃん「ゆうすけったら大きくなって…(パクッチュパッ」 部屋の掃除を勝手にする ←まあ判る
見つけたオタカラを机の上に積んでおく ←何故!? プルメリアママァなら黙っててくれる
アネモネなら捨てる >>890
知り合いや元カノ曰く戦利品だかららしい 追放物って聖書とかもジャンルに含まれる?
神話とかでも割りとありそうな感じする うえぇぇ?戦利品てw
戦ってないやん!空き巣やんっ!
RPGなら巨悪を倒して帰って来たら村が燃えてた状態やん 一度最中に眠ってしまって合鍵持った彼女に見られたな… 燃えた村から大量のゴブリン出てきてはめ殺しされるファイナルソードすこ 要は仕事で関わった嫌な奴にバイ返しするってストーリーだろ
一般でウケてるんだからなろうで流行っても何もおかしくない >>887
モンハンフロンティアがサ終したときに何人か転移したらしいよ
ただモンハンの世界、特にフロンティアの世界は洒落にならないほど厳しいけど… 想像上の彼女の話とか無理しなくていいので…
そういうのコナギちゃんだけでいいので… イマジナリー妹の姉のままだと危ない人
実在した場合は駄ねぇちゃん認定
どっちがマシだろうか >>898
あっちはしばらくの間紙切れを鎧にしてたからなあ、G以降は知らん 妹がいると思い込んでいるお姉ちゃんのために
妹を演じるとか闇が深いわね 「コムギちゃん…コナギちゃんになってくれないかな…?いいよね…一文字しか…違わないもんね……ね?…ね?」 >>230
あんたそれ一ヶ月くらい毎日言うてるやん ここのハゲ結構年齢いってそうだし
歳でボケて毎日同じことを言っていてもおかしくはないからセーフ 実際に言っててもおかしくなさそうな誤爆先でコナギちゃん生えた >>909に対してなら全く違和感がないかもしれない 生えてる花騎士ほとんどいないし新しく出てきても有りっちゃありね クソでかモザイクがあるから生えているのかいないのか分からない
もしかしたら生えている娘もいるかもしれない こういうゲームで生えてるのはホモ案件なのでNG
でも同人誌で生やして女の子をずっこばっこさせるのは百合案件なのでOK (´・ω・`)別にホモとかそんなんじゃなくて
(´・ω・`)ただ女の子が射精するのをみたいだけなんだよね >>926
ただ、出荷されるのを見たいだけなので出荷 ふたなりレズックスならどっちにもおっぱいついてる上に男の体見なくていいんだよ!?
と思うんだがおまえらホモだもんな… >>926
溢れ精液とかじゃダメなん?
母乳を勢い良く吹き出してるパターンもあるが ツキミソウとかゴデチアみたいな子にグロい巨根が生えるパターンでおねがいします 女の子同士が快楽に耽る姿を眺めてたいだけで
生殖行為を見たい訳じゃないんだよなぁ… そういうキワモノは退魔忍あたりでやってくれたらいい 女の子だけでいいんだけどおちんぽの快感描写がないと感情移入しづらいからね
ダブルふたなりで攻めと受けを同時に行う百合作品もあるのかな 虫姫さまの続編で虫姫たまとか虫姫さまふた◯りとかあったな(◯には何も入りません) 3Pでtnk突っ込んでる時に女の子同士がラブラブちゅっちゅしてるのいいよね・・・ (さっきまで仮眠してて寝ぼけてるんで間違ってるかもしれんけどまあ大丈夫やろ)
スレ立てヨシ!
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 確認スルー4255回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596617203/ >>952
あおつっす
のぶおにハメられてきていいぞ ふに乙。婆さんや、ふに族はまだかのう?ふにちゅも欲しいのう。のじゃ なんか臭いレスだなと思ったらワッチョイチェックしてあっ(察し)ってする程度 >>538
ヤフオクで売ってる出来の悪いBOTが一番上にいるレイドボス殴る仕様で、一撃で倒せないとRP使い切るまで一番上の殴るようになってるからフラスとかわざわざ一撃で殺すのは高確率でそれだぞ
試しに低レベルホシードとか流してもBOT動かしてれば、他の戦友がレイド流してなければそれ殴るから試してみ
BOT使ってる限り名前すら見てないから戦友ならさっさと切ったほうがいいぞ 付け足して言っておくけどそのBOTバージョンアップするたびに買い直さないといけなくて、
それの対策なのか知らないけどここ1年くらい画像認識スルーするようにゲーム内の画像微妙に変わってたりボタンの位置変わって動作しなくなって速攻で買い直すハメになるから金ドブしたくなきゃ買うなよ
普通のマクロみたいに自分でいじることもできないし わざわざレイド用の編成作ってない私はBOTの疑いがあったのか 何にでも触っていく子供みたいなハゲも少しは大人になっていいのよ >>967
堀をウメに行くのはガチムーブすぎてミント生える ライブでVtuberやりたいとか言ってたから重大発表の度Vデビューじゃないんかーいってなってたわ ソロでV出来るほどトーク力があるかと言ううと微妙だからなあ
ちょっと厳しいか ギャーギャーひたすら叫び続けるテンション高いようなVは人気ある印象 >>984
あれもちゃんと理屈積んで騒いでるからなあ
理屈積んでない人はそれこそ素人芸人みたいにギャーギャーヘイトとマウントばらまくだけみたいになる 皆さんが思っているよりも、ずっとずっと台本です
って言ってる人いたな そんな…○さんの高カロリー生活も脚本だったなんて… ハンバーガー声優も台本なんですか失望しました
どんなに話盛っても匂わせじゃない限り自分で食べているんだよなあれ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 36分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。