【FANZA】巨神と誓女 R part87 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part86 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596440957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与 そのうちぶっ壊れが追加されるって?
幸せの青い鳥は最初から身近にいたんだよなぁ… >>1乙
前スレよりお祭り転載
702 名無しさん@ピンキー (JP 0H4b-rDSO) sage ▼ New! 2020/08/03(月) 19:51:04.39 ID:1dFCNFHQH [4回目]
https://i.imgur.com/H65QaR3.png
アシエルでこの装備を装備して
敵の単体攻撃もしく複数体攻撃の第一目標としてダメージをうけて、象さんだと非常に達成しにくい)
ピンチにヒールが発動すれば、以降一切攻撃受けなくなる(
巨神を倒しても結果画面に移行しないがF5すればいい、ドロップもちろん、オーダーも普通に達成するわ いちおつ
あとはアイノのバグがきになる
もってないからできないのよね 最初からアシエルを前提にバランス調整されていた…? つうケイ辺りとアシエル組ませとくといいな
部位破壊もうまいことできるわ アシエル使ってるやつバンしろ
俺はハート姫だからセーフ こいつ最初のガチャから確定で出るんだよなあ
ハルの代わりにこいつが虹でいいぞ アシエルが最初のガチャ固定だったのはこういう事だったのか >>1乙鐘
廃園32バグおきなかったけどチェインかなり出て殴り倒せて草 やっぱ糞バランスの素材集めでストレスたまってたんやなって たんにピンチにキュア発動しただけで無敵になるって開発挙動のチェックしてなかったてことだよね? >>7
これはさすがに仕様じゃなくてダメな奴じゃないか BANされたくない世界の盾ほど世界の盾アシエルさんを使えないという事実 恋かどうか判断しにくいしこの運営じゃ無理だろうからどんどん使っていいぞ もうカラミティで崩壊気味だったからな
ノープロブレムよ 乙アシエル
廃園50で再現できたけど高レベル廃園のクソさがよくわかるわ、勝てるかこんなクソ固衛星 アシエルさんΩ城になるからってパーティから真っ先に外してすみませんでしたwww >>20
ブラゲでノロマは損をする初期の不正利用はやったもん勝ち 祭りと聞いちゃあさっさと帰宅するしかねえ
そろそろ混ぜろよ アリアでたけど主力抜かないと城かハート飴にしかならねえって愚痴りに来たはずなのにw >>1乙
うぅぅ・・・うわぁおぅぅ
怒りでマウスを持つ手がふるえる・・・許さん許さんぞ
もう何度目の青鐘だろう・・・
思えば金鐘で虹が出たことなんてなかった
肉ガ消エテモ城ハ遺ル
重い・・・重いなぁ・・・PCが・・・ いちょつ
カラミティとかアシエルとかこういうバグやら仕様の穴ついたようなのはコンシューマゲームならある意味救済策としてありなんだろうけどな ☆5出なくてほんと頭来てたから
ガンガンバグ使って進めるわ
BANされた方が心置きなく辞めれてすっきりだね! >>26
そもそも肉斬で自傷死すると固まるレベルだからなw 貼り直し置く
https://i.imgur.com/H65QaR3.png
アシエルでこの装備を装備して
敵の単体攻撃もしく複数体攻撃の第一目標としてダメージをうけて、(象さんだと非常に達成しにくい)
ピンチにヒールが発動すれば、以降全員一切攻撃受けなくなる
巨神を倒しても結果画面に移行しないがF5すればいい、ドロップもちろん、オーダーも普通に達成するわ 1.バグ利用者は無条件でBAN
2.バグ利用の頻度で判断してBAN
3.無罪放免
どーれだ? >>1
乙う
のんびり遊びたかったのにバグ祭りになってしまった
アスタル「おねがい帰って」(真顔) 俺がカラミティで遊んでる間に面白いことになってるじゃん
カラミティのプロジェクト7は肉切乗りすぎるとダメがオーバフローしてるのかノーダメになるね とりあえずお問い合わせからバグ報告はしておいた
後はどれくらいで動くかだな 無敵化報告は開始数日辺りで一回みた記憶あるいちおつ アシエルはスレのアイドルだからみんな編成に入れてるだけであり問題はない
恋で利用してるだけだ 全員BANされてゲーム作り直してもらった方が幸せなんだ🥺 試した再現簡単過ぎっていうか意図せずとも発動するだろこれ
さすがに大鉈奮うかロルバかどっちだろ カラミティの7777に肉斬が乗るのと合わせて修正だな (´・ω・`)無敵モードでテストプレイしてたってバレちゃったね ピーチ姫でもいいのか
WH部位破壊楽にするために使いたくはあるけどカラミティと違って一応のリスクあるからいざできるとなると悩むなこれ アシエルはΩ城強すぎだからみんなPTから外してた
また貴重な曜日素材を使ってまで強化する人もいなかっただろう
故に発見が遅れたのだ 象の50WHのダメージは1600程度ですよっと(80%くらい) D1でもお咎めあったかわからんしバグ利用やマクロはやったもん勝ちなとこはある
まあ自己責任でな…
僕は眼鏡32周回に戻ります おいおいこのゲームは自由を謳ってるのに好きなキャラも使ったらだめなんか?😡 ヴィオラとファラオとアシエルの3人で像32いくのが楽でええわ 全員に配布されるキャラに救済キャラ混ぜとけって神運営の粋な心意気でしょ >>31
俺は最初からアシエルさんはやる奴だって分かってたから 運営動かないのってやっぱこの運営ただ怠慢なだけじゃねえか >>31
だから本能の間有効活用しすぎだろwwww BANされたらBAN通知画像を貼ってスピードワゴンはクールに去るぜ なんか祭りになってて草
普通ならすぐにでも緊急メンテからのロルバ案件だろうけどここの運営はどう動くのか楽しみ ブラゲでここまで再現度が高く完璧にクリアできるバグとか初かもしれんw どうせ戦闘ログなんてとってないからおとがめなしだぞ
だからハイダメージapkとか一撃modが使われてるんだし ただもうすぐオーダーの時間だからメンテはそのあとにして欲しい
カラミティ実装しちゃったしこんなバグは誤差だろww >>82
サ開直後の4連休をしっかり休んだダメ運営に今更… これでBANされても諦めがつくからそれはそれでええわ存分に回収させてもらう でもなんか初期スレのほうでアシエルのオートキュア貧弱www
みたいなのあったよね、再現しない時期もあったのかな 無課金だから惜しげなく使えるわwwwww
BANされたらそれでいいしBANされなかったら怖がって使えなかった課金者共を置いてけぼりレベルでパワーアップするんだわwwwwwww つうの為の像32と神曲28の素材を集めるために仕方ない・・・仕方ないんだ ツイ更新からの1位石配布でズコーってなるの期待してるぞ! 確実にバグだけどDUPEとかヤバいレベルじゃないからお咎めなしじゃないか
あってロールバックかな まぁどうせ最後は曜日リタイアするだけのゲームだしBANで良いな 追憶足りないからアシエルできねーわ
カラミティやイベントが糞なのは放置する気みたいだけどさすがにアシエルのバグはすぐにでも緊急メンテしないとやべーんじゃねーの 部位破壊したいやつ
火傷か毒のΩでとりあえず全部50クリアしとけ PTにアシエル入れただけで勝手に無敵なるんじゃどうしようもないわw
バナーで一目惚れしただけやし >>62
開始数日と比べてどれだけプレイヤーの心が廃れまくってるか良くわかる
超絶イライラ運ゲーは流石だなあ ロルバって、初期キャラなんやけどどこまでロルバするんや? なんか全体ロールバックありえるかもだしゲームすすめるのやめとくか アシエル普通に使ってた人もいるだろうしどうすんのこれ BAN怖いならカラミティ入れておけば大丈夫だろ
運ゲーしたのかバグ利用なのかわからんだろうし >>68
ドサクサでそれやったら伝説になるなw 鯖落ちる
アシエルのはふつうに不具合だから、まぁ・・ そんなハシャグ感じじゃないな モンハンでチートコード入力して被ダメゼロやハンター巨大化して無双してたのを思い出すな ゲーム開始からあるバグぽいしな
早い段階で報告あげてたけど反応なかったのがふしぎ これ世界の盾発動した後に自傷で死んだらどうなるんだろう BANされないと高をくくってる奴は未練あるならやめとけよ
死を覚悟して楽しまんとなぁ アシエル「何で盾が”欠”けてるか”教”えてやるよ!?」
巨人「!?」 すぐサバ閉めて修正すれば最小の労力で済むのに
どうせ放置して取返しのつかないとこまで行くんだろうな BANされたくないやつはマジでやるな簡単に再現する
BANされてもいいやつは一緒に楽しもうぜ? マクラー放置なのにこれBANとかある?俺は好きなキャラ使ってるだけだぞ!😡 一年前くらいのマジカミの個別ロールバックはどうだったかなぁ
スレでやり方広まった時間起点だった記憶 クソゲー言いつつ結構張り付いてるからBANしてくれるならそれはそれで助かる
他ゲーがおざなりになってた部分あるし >>68
そっちはマジで修正いれるんじゃねぇかな
ダメでない理由は倍々でダメージ出すぎた結果っぽいから 覇権ゲーにいつわりなしだな
ここまで盛り上がったゲームは久々だ どうせやったもん勝ちになるし出来るやつはやっとけやっとけ >>101
オートキュアを使わせないための工作だろ クソゴミ扱いされる☆4のしかも初期キャラに曜日素材使って、ってのが
いかにも裏技っぽくて好き ハート姫そこまで持ってく素材が面倒なんだよなぁ
やっぱアシエル ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ 無課金だしDMMサブ垢だから痛くも痒くもないな
とりあえず報告はしたからあとは運営ちゃんが謳うだけ クレバーなワイはオーダーと曜日を手始めに消化するのであった 俺たちアシエルのエロがみたいだけでいれてるだけだし
悪くなくね、なんかへんなことでもおきるんか?んー?(´・ω・`) PvPとか無いしお咎め無しな気もするけどね
ご利用は計画的に 一日放置すればまずいけどロルバするほどではない
つまり >>154
ペロッこいつは数々のバグを体験したツワモノだ無駄がないな まあやり過ぎはBANあるかもしれんが数回なら大丈夫やろw
本50が楽に無敵になるからそこで稼ぐわw >>31
この機能をまともに使ってる奴初めて見たわ バグワロタ確かに無敵になるけど
俺のブラウザでは倒してもフリーズしたままで報酬貰えんわ
報酬取れたらBAN覚悟で貪りまくるのだがwww なんでバグ楽しむだけなのに無課金とかBANされても悔しくないとかわざわざ言っちゃうんだ? 利用者はBANするように言っといた
自由になれると良いな BANされても糞ゲーから解放されるだけだし
されなくてもバグ利用で楽しい
この状況を楽しめないのは糞ゲーに課金した奴だけ 今までのストレスはこの為だったんだなってくらい今凄く気持ちいい >>158
修正される前に50クリアして緑の奴に素材持ってくるようすべきでは? >>151
巨神はこっち
ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩ ロルバは曜日限定や部位破壊レア、高ランクアイテムを運ゲーでコーヒー使って手に入れた人とかいるから無理やろ
課金アイテム返しますだと納得できない奴多そうだし返金騒動起きるだろうしな >>165
あぁそうか、部位破壊は低レべでいいのか、倒してさえ置けば… >>164
心折れるよね…
そんな貴方にはいアリエル ダメージが発生しないから戦闘が気持ち早くなるんだな >>156
情報でてからだとどんな言い訳しても普通は故意と取られるけどここは動かんからやりたい放題できるな
あ、僕もエロみたいので入れてるだけです >>151
この勢いで修正来ればいいけどな
なんか数日放置しそうでな >>173
自分もフリーズするけど更新すると貰えてるんだよなぁ アシエルちゃんのおかげで📕50も倒せたよありがとね 修正してくれないと走り続けてしまいそうでそれはそれで辛いwww マジカミの期限付きBANはガチャの不具合だったからなぁ
これはそこまででもない気がする 律儀な運営ならそれでクリアしたのを丁寧に取り消して行くだろうね
雑ならBANするか逆に特に何も対処しない >>174
後悔するならやめておけとか言ってるチキンのビビリをからかえるからやろwwwww 全ユーザー利用して全員BANしてサ終って伝説残してほしい
伝説の巨神が見たいんや アシエルって☆4のこいつかwwwなんか持ってない☆5だと勘違いしてたこれは笑うわ 象「プゥワォーーーーwww」
ドガッ!ピュイン♪
シピュシピュシピュシピュ・・・・ とりあえず全部50で1回はやっておくべきだな
部位破壊素材はそのあとで良い
対策されないならいつでもいいけどw 糞運営に反逆する自由
さぁどうする?運営
すぐに鯖閉じて緊急メンテするか?それとも放置か? 敷居が低くて割と誰でも出来ちゃうのが尚更たちが悪いな
これ運営の対応によってはマジでこのゲーム死ぬぞ 動きがおせぇからなーここの運営
動くころにはしゃぶり尽くしてやる事無くなってそう なんだこのバグ草 Lv50倒して☆ついたけど戦闘終了後フリーズするな ビビって使えんやつすまんなお前らのぶんまで素材回収しとくわw 故意の不正利用で凍結対応したのは、DMMじゃアイギスのみじゃないかな
ほかはしらん。たいていやったもんがち 今になって考えると
☆5以外の低レアが弱いとか言ってた奴
完全にエアプだったな アリアカラミティして全50やったが、緑の妖精さんクソ有能になるからなw
祭りに乗らないと損だぜ 数日放置して取り返しつかなくなってほしい
運営ちゃんちょっと旅行でもいかない? そういえばdmmのbanって垢自体が使用できなくなるの? 部位破壊でつう入れるなら1人城要員入れた方が良い
やけどで削り過ぎて破壊前に終わることあるわ
このために城要素が強いキャラがいたよなぁ? BANはないだろう
運営がやる気あれば個別ロールバックだろうが詫び石配って終わりのような気もする そういえば伝説巨神も亜空間に攻撃できたな
オマージュってヤツか 絶対にBANないわ
後でやったもん勝ちになっても文句言わないように 普通は速攻緊急メンテだけどこの運営じゃ無理そうだな アシエルバグ使ってる人って、何人で回ってるん?
一人じゃさすがに時間かかりすぎよね 滅金のビスが9個しかなくて、1個足りねぇ
お前ら俺のこと置いてくんじゃねーよ なんで最高位が世界の盾なん?って思ってたけどもっと全てを疑うべきだったわ 前スレでも言ったけど☆4じゃHP高めで総合高めで
虹足りてない状態でおまかせ編成したらアシエルよくメンバーに入るんだけども
誰も☆4を強化してなかったんだな
まぁ素材ドロップ増えてから始めた新規が見つけたのかも >>241
6人
カラミティで倒せりゃそれでよし
そうでなくとも何度でも挑めるし アシエルが人権になったおかげで火力+チェインのヴィオラも人権になったな
アシエル+ヴィオラ+火力が一番楽だと思う WH偶像50に一発で発動したw
このゲーム楽しいねw 対応無し→祭り
対応有り(BAN)→祭り
対応有り(修正のみ)→なんかモニョる
さてどれだろう 375 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f67-9R59)[sage] 投稿日:2020/07/27(月) 15:47:29.23 ID:1LndSWUP0 [3/3]
あぁピンチにキュア発動すると相手の攻撃判定消えてバグるわ・・・
http://iup.2ch-library.com/i/i020803600615874011260.png
この時点で運営にも報告はあげてたわ このゲームの何がすごいって
ばぐでクリア出来るよって言われてもふーんちょっと楽になるだけだなで済む所 >>241
フルメンバーでいいぞ
巨神のレベルが高いと攻撃痛いから簡単に発動する ゲーム性考えると報告きて確認できたらすぐ鯖止めるレベルだけどまあ動かないと思ってる
思わぬ形でクソゲから解放されそう そりゃ☆3の部位破壊をうまく使うなら世界の盾が必要だわ
最初のガチャで配ってるしよく考えられてるwwwwwwwwwwww アシエル使った垢はBANします
ついでにカラミティ使った垢もBANします これでちゃんとバランス取ったゲームならともかくだが
どうせもともと糞ゲーだったんだからという思いしかない 巨神が倒せないと嘆く俺たちに運営は最初から「応え」をくれてたんだな・・・ >>253
カラミティで耐性付けてたおかげだなwww アシエルたまに防御力高くなるな
良いキャラ見つけたぜ 緊急メンテされたらオーダーや曜日限定消化できなかった社会人勢が発狂するぞ >>251
これは腰重すぎてBANとかないし修正すら怪しくて笑う >>251
やっぱ連休明けに報告上げられてたか
なんか見覚え有ったんだよなこのバグ >>244
最初は使えるんじゃないかとめぼし付けてたけど城だったからなぁ
そもそも曜日なんて使う余裕がなかったし >>241
毒か火傷のΩになるようにして4人で回ってる あああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
https://i.gyazo.com/2a83257e8f4500f4eb7b57cce48da829.png >>251
ああ見たわこれw
この時なんでこれを利用しようと考えなかったんだろう・・・ >>181>>183
サンクス更新押してたらしっかり増えてたわ
これを機に行きまくるこの波に乗らなきゃ男じゃない
まあBANやろなあw ていうか、象50強過ぎワロタ、つうが玉乗り1発で死んだんだが!? とりあえず全巨神50終わった
マジで助かりましたわぁ… >>288
像はLv32でツーパンされるとちょうど発動するぞ
Lv40とか50はステ調整いりそう 初期はチュートリアル後放置で追憶集めまくりwwwって祭りになって
カラミティアリアゲーになったと思ったらアシエルゲーになった
毎日のように笑いを提供してくれてゲームよりスレ見てる方が楽しいわ やっぱ騒いで問題にならんとメール捨ててコピペ返信だけするよくある糞運営だったかwwwww 運営知ってても報告書握りつぶしたようだな
糞運営だなやっぱり ある程度の実力あるやつは困らないんだろうけど
最初からアシエルすると高レベルオーダーきてバグ修正後に死ぬのでは? WH像さん50にコーヒーL使うと32素材60個手に入るでw ひとまずお問い合わせで画像載せて送っといたわ
バグ利用者はBANでって言葉も添えといた >>251
その時もスレにいたのにフツーに流してた俺は盲目チンパンの巨神だった >>251
一週間放置する自由
ロルバするなら広まった時間起点だろうけど対応次第でクリアかな アシエル+メイン5人で象50行ったら開幕13チェーンで象瀕死になってワラタ…普通に行けるのかよ >>251
なんだ運営と開発が残しておいた最後の良心なのか 6人でアシエル固有結界が発動して巨神の邪魔なくリング発動させると、いかにこのクソゲがチェイン発動しないか判るな
ずっと1か2でたまに思い出したかのように5、6チェインとか制御かかってんじゃないか?って動きだわ 公認だし真面目に利用考えるか
アシエル+部位破壊+火力の三人で高レベルのWHや通常の部位破壊狙っけばいいのかね カラミティどころじゃない最強キャラなのに
カラミティで発狂してた奴は運営の矛先逸らしかもしれんなw とりあえず一度50倒しとけばスキップでいけるし全部回るか 課金に関わるのとかデータ壊れる級のクソヤバ不具合以外は大抵後回しされるからね仕方ないね
こことか公式コミュで騒がれて漸く対応でしょ 廃園相手に発動すると普通にΩ出るな
やっぱ運営公認だろこれ バグ利用者をBAN→過疎って死亡
やったもん勝ち→萎えた課金者に見限られて死亡
巨神がこの先生き残るには アシエルが死んだらF5
死ななかったらF5
これだけの簡単なお仕事だな モフルよかってにバトルであと三個滅菌ビス持って来てくれー テストプレイしてないんだなほんと
簡単にできるやつじゃん 1回毎に再起動でメモリリークも回避できる
神ゲーが始まってしまった ビビリ共が悔しさ滲ませてて草あああああああああああああああああ >>335
バグ利用者生かして個別ロルバしかない
この運営にそんなことが出来るはずないので終わりです イルカの4がエフェクトもなくただ飛び上がってずっこけるだけで笑う >>197
>>323
くそわろた 今すごい放置ゲーしてるわ
これこそがこのゲームの本質だったんだな ずっと前に運営に報告済みだったか
これは完全に仕様だな
安心して使える >>342
は?高レア以外に人権を持たせなかった運営が☆4以下の挙動を見るわけないだろ!
その結果真の人権は☆4に居たんだ 発動したら戦闘そのものが固まったがこれ事前に毒とかいれろってこと? バグ使うような奴は全部BANでいいけどまあめんどうだからやらんわな 運営に能力があれば告知して利用者個別BANとか宣言するか
頑張ってすぐに治してたらよかったのにな >>304
控えめに言って神
アシエル is goddess よおおおおおおポッター50倒せたわ
アシエル星6でもいいだろこれww ロルバしていいけど今朝カラミティ引けたからその後にしてくれな 最初アシエルのキュアがネタにされてたけど今はみんな頼りにしてると思うと感動的である かんたん火傷Ωのスペード・クイーン様が輝いておられる 肉斬カラミティBANしろとかひどいことをおっしゃるなぁ・・・ 追憶在庫がなくてできねぇじゃん
カラミティでうんこゲーするよ すげーわ
クソ運ゲーしてた32メガネなのに50余裕だ ロルバするにしてもだまって使ってたやついるだろうからどこまでロルバsるんだろうなw なぁ、アシエルだけで巨人倒すのか?他の奴らもダメージ食らわない? 課金に直接絡まんからロルバなんてないぞwwwwwwwwwwwwww アシエルのΩが城優先じゃなければすぐに気付かれていたけど
城故に見捨てられたキャラ、アシエル可哀そう 追憶2個足りなくてアシエルできねえwwwwwwww アシエル「カラミティさん、何か言うことはありますか?」 あ 普通に動くパターンもあるのな
像で出来ないって言ってるやつはいきなリング利用してマジブレ入れてみ
星4でもシェラザードが簡単に回収できるから割と楽に試せると思う まじでこのゲームやってて良かったと今日ほど思った日はない
どう転んでも面白すぎるでしょ 最強の矛カラミティ
最強の盾アシエル
この二人が激突したらどうなるんだ? カラミティなんて運ゲーするしかないゴミじゃなぇかよ
糞糞糞糞
アシエル最強 開始早々Gotoする運営だけあって肝の座り方が並じゃないな
動かざる事山の如しやんけ アシエル「最強の矛と盾・・・さてどちらが強いかね?」 ぎゃあ滅菌のビスがない!
俺がやる前に修正される・・・ てかよくこんなバグ放置してたな運営wwwwwwwwwwwww 修正入っちゃうからプレイヤーに有利なバグや仕様は変に騒ぐなよ
こっそり利用してりゃいいのに皆マゾなのかよ…… まさか7%のカラミティで運ゲーしてるバカなんておらんやろな? >>392
アシエルがカラミティに割りきられずにかつ7777を出されなければ勝ち ちゃんと謳う運営だったらこんなバグ利用されなかったろうになぁ
だんまり放置でユーザー無視してんのが悪いよ >>324
ロボアシエルとバイオアシエル実装不可避 これ絵面シュールすぎるしまじでアシエル入れてるだけ発動すんな・・・
あと肉斬りもってくとカラミティとかは勝手に自分で死んで笑う >>393
そりゃあ1週間前から報告されてたみたいだしもう公認っしょ 同じ初期配布の城女でもハルじゃなくてアシエルってのが面白いwww イルカ50だとアシエル瀕死にならんわ
40周るしかないか >>385
>>401
草
アシエル見た目好きだから強いのは嬉しいぞ 流石にアリシアで部位破壊まで混ぜるのは贅沢すぎるか
アシエルがピンチになるよりもアリエルが床掃除始める方が早い これで一旦サビ終して作り直すんだな
Re:巨神とアシエル
ご期待ください すげぇバグだな
試しにソロでやってみたが当分倒せねぇなこれw 普通の運営ならもうメンテ入ってるしな
仕様と認識する自由を行使しろ >>7見てとりあえず装備させたアシエル入れてイルカ50行ってるけど普通にゴミみたいに蹴散らされるんだけど なろうの防振りとか流行ってたしそれを取り入れたんだろう >>404
俺はちゃんと報告するよ
報告した上で動かないのなら運営公認ってことだ
有利なことだけ黙ってやるようなセコい真似はしない >>427
ピーチ姫みたいな名前の奴の→ルートにも同じのがあるらしいぞ >>423
イルカ50は他のより苦労したけどいけるで
3人PTがおすすめ メンテとかやめてくれー、明日の午後までまってくれ!! これカラミティでリタマラするより楽だわ
マジ強いアシエル >>335
バグ使ったやつ全員BANしてたらマジで過疎って終わるし、見せしめに調子に乗って使いまくってた奴数人BANして終わりじゃね?
とりあえず全員の50に星だけ付けて封印するわ こっそり利用勢はもう使い倒した後だゾ
こういうのは騒がれて使う人間が晒し首にされるもんだ
まあdmmの場合個別対応そうそうしないからどうせお咎め無し 廃園50とか6人パでも糞硬いな
こんなのまともにやって勝てる日が来るのか…? これで完全にぶっ壊れたんだから、誓女のHP10倍ぐらいにしてREしてくれや >>417
地味目な目立たないキャラが世界の盾だからなw 通常ゾウ50は難しいけどゾウのホイホイあったから使ったら一発でした 「世界の盾」は伊達じゃなかったって事か…
っぱアシエルさんだわ この条件だと余裕で発見できるのにアシエルさんの使用率相当低かったんだなw >>438
まじかありがとう、ちょっと探してみるわ
たぶんハート姫だな アシエルさん発動させようと思ってたら心眼50を普通に倒していた… そろそろカラミティ肉斬3取るための梟wh部位破壊するためのxおばさんのグリフが取れそう キュアオのために廃園欲しかったけどアッシュ先に部位破壊要員増やす意味で強化するわw 通常の像はデバフ入れれば2発耐えてちょうど発動するよ
HPちょっと取っといたほうがいいかもしれないけど よし、全部Lv50☆付け終わったからメンテ入っていいぞ 初イベからカラミティアシエルと世界が加速しすぎてついていけねーぜ・・・ >>446
それ
神曲とかもこんな火力たけえのにこんだけ殴らないとダメって本当に倒せるのか…? >>453
そもそも☆4の装備とか解放しないからな
使ったとしても肉のサキュバスぐらいじゃないかな >>456
ハート姫でも発動するか分からんけどね
あと素材が結構面倒 追憶ないから当分無理だわ完全に乗り遅れるしアンスト決定だな マジで出来て笑う
3人でりんご剣すると倒すのも楽だぞ カラミティ擁護派の俺もアシエルは流石に修正されると思うわww アシエル鍛えるぞ!
メインタンクきた!!
これでかつる!! 何も知らずに普通に入れてるって場合も十二分にあるしなぁ。それをもっても纏めて切ったらそれこそプレイヤーの9割は消えてもおかしくなうイワナ 昔の無限さんならこのバグでも倒せなかったんだろうなぁw マクロランキングを先にBANしないとアシエルBANはできないだろうな
あほなランキングを作ってしまったのがこんな事でも足を引っ張る >>470
ここの運営なら水曜まで修正しないからいけるぞ 試しにアリア・カラミティ・アシエルでやったら3人とも無敵になったぞこれ >>472
カラミティはシナジー
アシエルはガチのバグ
まあやるけど 緑のやつらがイキイキし始めた
放置ゲー始まってしまうwww 神曲のWHで一瞬でほぼ壊滅で足鰓とメガエラの二人だけ残ったところでバグ発動
二人だけで10分ほどかけて撃破
マジであいつだけで良いんじゃねえかな状態でワロタw 象は40なら難しいことしなくても無敵行けるな
50はダメージ調整しないと 延々イルカ50挑んでるけど発動してんのかこれ
アシエルがミリ耐えるように調整しろってこと? 剣リンゴの6人PTで行ったらサクサク進んでワロスwwwwwwwwwwww 眼鏡相手に無敵モード入ると眼鏡のモーションがシュールすぎる これやると50の敵の硬さがよくわかるな
火力ゴリするにはカラミティとかいるのよくわかるわ >>422
消されないよ、そんな権限はない
ガルシンの時も御影の時もお花の時もエラー表示されるかメンテ表記になるか読み込みが終わらなくなる これってアシエルの特性だろ
さすがに下方はないだろ >>469
何とか持ってたけど、無限のHWか
これで発動しなかったら泣くだけだなw 疾駆さんただバイクでツーリングしてるだけのおじさんになってて草 無限50は今の仕様でもすごい硬くて時間かかったから修正前だとこのバグでも絶対無理だな 冒涜さんカメラパシャパシャモーションするだけで何も撮ってない・・・壊れちまった・・・ 眼鏡が攻撃エフェクト出ないからリアクションがシュールで笑えるw >>503
神速の床ペロリストを舐めてもらっては困る イルカはパワーブレイク一発入れれば2発耐えられるからそれでいける 敵の火力が高すぎると思ったら
こういうことだったか カラミティ狙いでガチャしようと思ってたけど思いとどまってよかったw
コーヒーLがぶ飲みですわ 敵の攻撃の途中でも発動するから多段攻撃してくる相手だと楽に発動するな ただこれ各敵50やってるけど敵の耐久力異常だな
普通にやって倒せるわけねーわ 普通にまだ楽しみたいから緊急メンテからのロルバして欲しいなぁ
アシエルは使うけど このゲーム☆5無くてもちゃんとクリアできるじゃねーか
神ゲーか?wwwっっっっwwwww アシエル前提のゲームバランスだもん、そりゃ敵の強さも納得 今のうちに50倒しまくらないとやべー格差付くと思うとやらざるを得ない >>517
体力4万なんでカラミティの肉23プロジェクトで43200出して終了です マジで出来て草
こんな太っ腹の運営見たことねぇ!! 最初の頃、ピンチにキュア全然回復しねーとか戦士に回復魔法持たせてどうすんだとかさんざんないわれようだったのに >>251
不具合で報告されてるのに
今回だけbanになったら腹立たしいな とりあえず本と象とイルカの32以上倒しといたわw
これでモルフが☆3持ってくるしな 開始10秒でで勝利確定
クソ周回ゲーなんてこんなんでいいんだよ ヤバイ、アシエル見逃してた
笹食ってる場合じゃねぇ!! うーん、これキュア発動したのって分かる?
ハート姫やってるけどできねーなぁ >>477
一週間前からこのバグ使ってたが、バフも発動しなくなるから倒せたぞ ハルちゃんに斬首されても死ななかったのアシエルだっけ?ストーリーで伏線が示されていた? アシエルにいじめられてる疾駆が「俺はハメられたんだ!」って謳ってきて草生える >>446
そりゃ廃園WH50 77777*6*2*1.3でも倒しきれないよ 低レア生きてないとか言ってすみませんでした
☆4最強っすね! 象50のHP調整できねぇ防御とHPのグリフ取って2回耐えられるようにしないとダメなのか 一方的にハメるのが狩りだよな
猟師は獲物とは殴り合わない
俺たちは最初から間違っていたんだ 世界の盾発動した時BGM止まるの勝ち確BGM感あって好き 象さん50は玉乗り食らえばちょうどひんしになったわ アシエルだけだと運ゲー感マシマシだからハート姫とダブルでやるのも良いかもな >>540
発動見逃してもその後攻撃スッカスカになるから一目瞭然だゾ >>553
モンハンも慣れたら遠距離からハメて倒すのが基本だからな >>555
課金したけどやってるわ
カラミティ来なかったしBANされたら他のゲームに移る 運営さんもチュートリアル配布に最強キャラ入れてたのになんでみんな難易度に不満言うのか分からなかったんだろうな
これからはちゃんとアシエルさん使うわ カメラカシャカシャの冒涜哀れwwww
それ効きませんからwwww 今初めて俺はこの言葉を言える
神ゲーだろwwwwwwwwwwwwwwww今後の行方が楽しみすぎるwwwwwwww 運営は世界の盾(偽)を買った人の機嫌取らないとヤバイぞ >>540
他に回復持ちがいなけりゃ音で分かる
勝利確定SEである 巨人の糞どもをフルボッコに出来るこの気持ち・・・
思い知ったか! >>540
微動もノックバックなく2重回復したら成功かと
即死はだめっぽいからLVで調整するしかないかと イベオーダーのグリフ取得がもう30戦くらいしてるのに達成できねぇ… 巨糞wwwwwwwwwwwwww
カラミティ課金したガイジwwwwwwwwwwwwwwww カラミティおるしやらんでもなんとかなるけどこっちのほうが楽
これあかんわwww >>574
PT丸ごと無敵化なんだから連れて行けよ >>576
サンクス
いっちょアリエル育ててくる! まさかこんな方法でカラミティ問題解決するとはやるじゃん カラミティ引いたやつがビクッてBAN願ってるのか
ぜぇってーねーぞ 殆どのプレイヤーが辛酸を舐めながらプレイしてたから
普段バグ利用とか絶対やらない人でもこれはやっちゃいそうだな だめだハート姫死にまくるwww
もうちょっと試行回数やらないと分からん 神曲50だとできねーわ
一撃で半分以上削れるとダメか 世界の盾が発動すると敵の攻撃を全て無効化出来るぞ! 意地でハート姫引こうと思ってガチャったらカラミティ来たわ
神ゲw カラミティとか言う頭おかしいキャラで萎えてたからBANされてもいいわ
直すならついでにカラミティも修正しろ こんなに早くカラミティが過去になるとは思わなかった 今日の深夜に緊急メンテで利用者無罪放免が一番あり得るかな
次いで巨神夏のBAN祭り >>506
アシエルさんは亡霊だった…?
>>513
草 一週間前にバグ報告されてるのに動いてないとかこりゃダメ運営だなw >>453
アシエル育てて使ってる人がいれば普通に発覚してただろうけど、皮肉なことに曜日ストッパーのせいで誰も神器3まで解放しなかったせいでこんなことに・・ 1発で半分以下まで削ってくる相手にはデバフ入れて差し上げろって言ってるだろ
簡単に発動するようになるぞ >>598
一発クリアだったぞ
像とイルカだけ時間かかったけど他ほぼ一発やな・・・ PT全体に無敵を付与する☆4キャラとか前代未聞だよ 1ターン目の攻撃ではキュア発動しないっぽい?
2回目の攻撃で2連キュアになればそのまま無敵だな ∧_∧
(´・ω・`) _、_,,_,,,
/´`''" '"´``Y'""``'j ヽ
{ ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l
'、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
ヽ、, ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/
`''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'
,ノ ヾ ,, ''";l 糞イルカを膾切りにしてこのゲーム始まって以来初のカタルシスを得たわ
これがエンターテイメントやぞ、クソ運営 カラミティ持ってたりもうある程度自力ある方がまず無いBANにビビッて乱用できないのマジ詰まってた層への救済措置では まぁ世界の盾の仕様のおかげでどれだけ後半のLv50が糞なのか周知されたのはいいこと 風呂入る暇ないわいつから貼りつきゲーになっちまったんだ >>604
なにいってんだアシエルど一緒に使うんだぞ バンされてもいいし、50全部終わらせた。
まさに、世界の盾だわ。 こんなんに課金したやつおりゅか〜〜〜〜〜?
wwwwwwwwwwwwwwwww イベントでもらえるリリは
7回までもらえるわけだがみんなはもらった?
心の器6個入れると非常に強くなるのか?
あと教導の翼とかの交換でもらえる素材は
誰の強化に使うの?
今回のイベントでもらえるリリやピックアップキャラの
連中はこの素材でないと最終段階まで武器が強化できないとか? ハート様だと耐久微妙だからムズいんかな
もうすぐ材料集まるし楽しみだぁ >>7見る限り1時間経っても公式の動きなしとかさぁ
スレ監視のバイト置くのが普通じゃないの? 今北
恋の不正利用ありがとう
アスタルちゃんにキュアオール覚えさせれるわ
こんなに荒れてるのに黙り込んでる全部バランスおじが悪いんだからな アプリ版できないなら差別じゃん…
さっさと直せよバグ報告しとくわ あらゆる神をただのツイッタラーにしてしまうの面白すぎるwww 何よりスレオンが楽しすぎる
これほどのオモチャなかなか無かった DOTでピンチにキュアが発動するとそのままフリーズになりやすいな Lv50さえ倒せれば後は定期的に入ってくるスキップシューズでゲームクリア!
神ゲーだったわ >>594
ゲームに対する愛がなく憎しみすら感じてるのもでかい >>630
未来のことは誰にもわからん、重ねるべきかどうかはYES 1週間放置してた運営が今更直すわけがないんだよなw 修正して今後このゲームが長く続くとしてもこの件はずっと語り草になる事件やろなw もうこれでBANしてくれてもいいわ
正直部位破壊きつ過ぎて萎えてた >>630
リリいれて自走350完走する頃には全部とれるから気にしなくていい 一通りやっておけばスキップやモフルがどうにかしてくれるからな >>630
もらえば強くなる
コストが増えるからとりあえずもらっとけ、イベントは長いから余裕
今回の新規キャラに使う
できない >>640
それ
誰一人としてバグ利用に否定的じゃないのやべーよなwww 祭り中すまないがミスグリの効果をキュアで検証したレスが昔のスレにあったと思うんだが結論が思い出せない
覚えてる人居ないだろうか >>594
これでBANされたらされたでアッサリ辞められる
正直このクソゲーに時間取られすぎてた 象さんが難しいなあ
いきなリングで調整しないと無理か DMMゲーってどいつもこいつもクオリティ低くて笑っちゃうわ /⌒丶 /⌒\
/´ ヽ /、 ヽ
| / | / / |
. | .| | ,/ . |
| |∧_∧ / ノ ,|
. | |(´・ω・`) 丿 ほら殺してみろよオラ!
ノヽ` ノヽ / ` /
/ ,/ソ \ /
( ,/ `´ |
\ イ ´ |
\ ヽ \ 八 ノ
ヽ ` ー ´人` /
\ / ´,、ヽノ
ノ⌒ / |
/ ノ_
| ノ ヽ 丿 \
/⌒l |. / \
/ l,丿 , ■ . \
| / ´ /⌒`l \
丿 / , ./ ヽ ヽ |
/ |, | / )\ ヽ
ヽ ノ ヽ__,/ . ( _\_ |
(_)__)|___,/ (__)_)_)ヽ、__/ >>496
モフルに祈るんだ
一瞬プランター全力と思ったが無理だった >>652
嘘みたいだろ、数時間前にマクロに必死に噛みついてたんだぜ? 今回の世界の盾アシエルの何がやばいって
ゲーム始めたら誰でも持ってるって事だな よーし
おじさん廃園50の部位破壊まで狙っちゃうぞぉ 一週間前に報告されてほうれん草なしだぞ
仕様って事だ >>647
低レベルやればすぐにできるから問題無し マゾゲーすぎたからなあ
正直やめたい奴らも多かっただろ ハート姫でも発動できたわ
曜日足りないやつ無限マラソン頑張れよ 面白いんだけど時間がひどすぎて辞めたくてしょうがなかった 急募:追憶の破片7個を本日確保する方法(石消費数は問わない) おいモフル追憶の破片持ってこねぇじゃねぇかよ!
あーあ完全に乗り遅れるわ やめよ >>656
元々×(1+数値%)
みたいな感じじゃなかったか プレイヤー側のメリットはスキップシューズが広がるのと、緑妖精ぐらい? 1週間放置されてるならもう修正しないだろ、告知のバグリストにすら載ってないぞ >>665
マクロ知識ないやつとかカラミティ引けてないやつは嫉妬しまくってたんだろうけど今回は全員に平等にチャンスがあるからなwwww >>665
自動でやるのは許せないけど
多少なりとも労力使うのは許せる心理 >>665
マクロ組む知識のない雑魚共が騒いでただけや許してやれwwww どっかのソシャゲであったボスからガチャ産最高レアがドロップするよりはせーふせーふ しかしこんな致命的なの報告あっても一週間放置してたのか
こりゃカラミティも修正されないしなんなら来週にはもっとやべーの実装されてもおかしくないな さっきまで課金しようか悩んでたけど世界の盾に手を出したので課金しないでいいや
BANとかロルバとかなかったら笑わせてもらった分金入れることにする >>665
運営に報告済みで告知も何もないし動きもないからだろ
告知時間以降に利用が確認された場合利用者は処罰しますとかすればいいのに さすがに部位破壊にアリシア連れてっても先にペロっちまうな >>659
象50はリリのキュアオうまいこと挟まったらできた 恋の利用で強化出来たとして世界の盾さん抜きで50勝てる未来は見えるの? こんなときに部位破壊キャラがいれば・・・
アリシアだけだと微妙に削り切れない確率が低すぎるw アリシアはいても曜日素材がない可哀想な人がいるらしい えー、たぶんハート姫できねーわ
かなり試行回数やってるけど、一度も無敵にならん
そして一人で庭園の低レベルに行ってオートキュア発動まで調べたけど無理だった
無限のWH素材が無駄になったわーwww 50でもアリシア意外と生き残るんだけど部位破壊は成功してない でもここだけの話…
アシエルって、HPだけは糞高いから☆5揃って無いと結構PT入るよな 最初の一撃さえ喰らえば後でピンチになっても大丈夫?
廃園50やってるけど全然発動しねぇや >>697
素材集めも緩和されたのにそんな奴おらへんやろ こんだけやって無料ジュエル20個まで貰っちゃって良いんすか???
神運営あざっす!!! 象はハート姫だと一発で瀕死になるな
象50やりたいやつはハート姫だな >>702
ちゃんと救済用にハート姫って☆4もいるんだ 俺らはアシエルをパーティーに入れて戦ってるだけ
BANなんてされる訳がないだろう 戦力落として火傷で削るより、アリアヴィオラ当たり連れて行ってチェインした方が早いな >>700
星5埋めか4混ぜ肉できないのに今日まで真面目に続けられてたらその精神をほめたい 運営を蹂躙するこの感じ、たまんねーな
どっちに転んでも祭り、やっぱDMMゲーは最高だぜ >>703
とりあえずアシエルがキュア発動すればいい臭い >>700
城だからある程度知識を付けちゃうと抜くし
この問題の挙動を起こすには曜日素材を使うからな くそおおおお
破片足りなくてアシエル強化できない
おまえらBANされろおおお >>698
マジか…杖じゃなくて盾持ってないと駄目か >>701
ブレイク持ちで攻撃力下げろ
WHならアシエル武器のみ解放状態で玉乗り一発だからホイホイあるなら使え ハート様無理なのか……アシエルだけが世界の盾なのか 勢い19120wwwwwwwこれを覇権と呼ばずして何を覇権と呼ぶのかwwwwwww >>703
アシエルが攻撃の対象になっててリジェネ発動すれば成功 >>679
俺もそんな感じだと思ってたんだけど自分で試してみたら何か合わない
http://i.gyazo.com/5a9b0aeb636c98afed5f95cee389a3bb.png
元が658で+22をつければ802になるはずなんだが実際は782 どこか間違っただろうか
いきなリングでキュア発動させてるだけなんだが エンチャとかも発動してない >>703
そんな感じがする
初撃食らったあと2回目で狙われずに3回目の攻撃でキュア発動でも無敵 全ての巨神50倒したらようやく放置ゲーとして機能するな 元々スレオンが楽しいゲームだからな
これだけ盛り上がればそりゃ楽しい >>700
普通は☆4の為に貴重な素材は使わんからな アシエル入れてたらレベル50巨神倒してもフリーズするんだけど? なんだこれおかしいな〜! ひょっとしてこのゲームアリシアとアシエルさんだけで十分なのでは… >>720
俺たちがお前を不正利用から守る盾になって生かしてやるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>729
廃園のΩ確率下げる3HITの攻撃の場合、初段でキュア入らないと成功しないっぽい 頼む!明日まで待ってくれ!アリシアでしか出来ないんだ
俺もやりてーんだ
いきなりメンテとか勘弁してくれ 象さんこっちに向かって触手わらわらしてるとけど当たってないのなんか草 みんな熱心にアシエルの検証してるの草
やるきあんな 6人だとなかなかならないけど3人だとアシエル狙ってくれる確率あがるから成功率たかくなるぞ アシエルで盾発動してカラミティで削るのが効率いいな >>732
何言ってんだ、世界の盾による救済の音だぞ 50倒してもスキップシューズだけじゃ素材足りないだろうなぁ まぁ記念と思っておくか ほとんど武器つけてPT入れるだけって手軽さがいいな WH50でアシエルガード発動はスタートライン
そこから2部位破壊して★5の数が増えてやっと勝利だよ 無敵から更に城で守りを固めるアシエル
これぞ世界の盾 俺の予想
運営「ピンチでキュアが発動した際、戦闘後にフリーズする不具合を修正しました」 オーダー凱歌で3チェインか
LV50でやっちゃおうっと アシエルの神器解放できないやつは緊急メンテで素材配布されるのを待てばよか >>739
初回配布の低レアで全部クリアできるポカポカゲーなんだ…w ピンチにシリーズはほかにもあるけど他のも挙動おかしかったりするのかね ここの運営ってソシャゲ運営してる自覚無いんだろうな せめてBANされる前にキュアオール複数持ちのキャラで全部のキュアオール取って後進のために快適性だけでも検証してやりてーな 今だ!!!20ジュエルget
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ つうと無敵で楽に本50倒せるわ
後はBANされるかされないかのギャンブル勝負だな
流石運だけのゲームだわ とりあえず今できるやつは50に☆だけつけとけ
そしたら毛玉が拾ってくるから >>728
詳細な計算式はわからんが魔力×約1.8が回復量でそこに+して約2.2したら大体は合うけど >>555
10Kくらい課金したが、今となってはこの苦しみから解放される方が救いだわ ああこれもうReコース入りそうだな
まあ素材は悪くないからバランスおじだけ解雇してまともなの入れれば解決だからな まさかこの状況でまだカラミティで運ゲーしてるやつ
おるの? アシエル3段目開放出来ない奴おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwww 最悪だビスが足りない
さすがにすぐ修正されるだろうな プラントで4050素材10前後持ってるんだけど旨味教えて? アシエルハート姫レディXアッシュケイつう
これが最強パーティぞ >>722
ホイホイ持ってなかったけど普通にWH出てくれたおかげで、玉乗り一発で瀕死になれたわありがとう 滅菌って金土日かよ!!!
絶対無理じゃん・・・あーあーみんながバグでアイテム手に入れてるのに俺だけかよ こういうので緊急メンテしない運営久々に見たわ
やはり逸材だなここ うおおおおおおアシエルのおかげで眼鏡倒せた!!!! やはり盾持ちが最強だったか…
アシエル限定で起きるバグって謎だな これさぁ、世界の盾発動してはっきり分かったけど改めて敵の異常な体力やばすぎるわ
この上で相手のバカ火力と発狂モードとか運営の頭がバグってる >>753
そんなことする間に全50倒せ
間に合わなくなっても知らんぞ これでやったモン勝ちならマジで見限るわ
こんなの真面目に素材集めてるやつ馬鹿じゃん /⌒丶 /⌒\
/´ ヽ /、 ヽ
| / | / / |
. | .| | ,/ . |
| |∧_∧ / ノ ,|
. | |(´・ω・`) 丿 象さ〜ん!はやく殺してくり〜!
ノヽ` ノヽ / ` /
/ ,/ソ \ /
( ,/ `´ |
\ イ ´ |
\ ヽ \ 八 ノ
ヽ ` ー ´人` /
\ / ´,、ヽノ
ノ⌒ / |
/ ノ_
| ノ ヽ 丿 \
/⌒l |. / \
/ l,丿 , ■ . \
| / ´ /⌒`l \
丿 / , ./ ヽ ヽ |
/ |, | / )\ ヽ
ヽ ノ ヽ__,/ . ( _\_ |
(_)__)|___,/ (__)_)_)ヽ、__/ >>772
恋の不正をする自由も認めな話にならんクソゲーだしな いつのまにかリリ、アイノ、アリア、つう、ヨル、アスタルで普通にクジラ倒せるようになってた Ωが出にくい廃園は効率悪いな
50倒したら像か海獣にするか なんか緑色の数字が見えると無敵になるんだけどそういう仕様? 今初めて虹鐘出たんだからロルバはやめてくれよ・・・ ハート姫はデキるのかデキないのか一体どっちなんだ!? 祭りだ祭りだあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 緑の数字が1回の時は失敗?
無敵になるときは2回出てる気がする もう既存のボスの難易度さげるしか生き残る道はないやろなあwwwww 神曲いける?
なんか回復発動してもそのままやられるんじゃが 50コンプしたけど次にどの素材集めるか悩む
なんか凄いワクワクしてきたぞ うおおおおおおお!
ベルセルク1
ベルセルク2
オーバードーズ1
オーバードーズ2
ロイヤルガード1
ロイヤルガード2
たたき割り1
たたき割り1
追撃の心得1
追撃の心得2
パワーブレイクやマジックブレイクひとつの方が嬉しいのは俺だけか 同根の不具合洗ってるのかもしれんが腰重すぎるな運営 よし神曲50の部位破壊も終わった
世界の盾アシエルに護られてつうが輝いている アシエルとアリシアで世界を救うゲーム
これが少女終末旅行か アシエル開放できないからもうやめるわ
1週も放置してまともに対応できるわけがないし
じゃあの 本気で対処すんならもうバンじゃなくてロルバしかねーけどここの運営なら放置しそうという気持ちがある、わりとマジで こんな感じで致命的なバグ出したdmmゲーって短命しか知らないからどのみち長く持たなそうだな どうして金土日とビスが取れたのに持ってないんですか メモリリークはマッハストレスだから早くなんとかしてほしいなぁ まあWH部位破壊問題は解決してないし戦いはこれからも続くよ多分 アシエル入れててもカラミティが普通に殴り殺してたりするのが面白いわ >>819
下げたらコーヒー売れなくなって売上下がって死亡
もうどっちいってもおしまいだぞこのゲーム 普通にアシエル入れてプレイしてるだけでなるわ
こんなの一週間もよく放置してたな | | | ________________________________________________
| | |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
| | | ̄ ̄ ̄ /| ||
| | | / /|TTTTTT TTTTTTTTTT||TTTTT
| /\ | /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
| / / |// / /|
| / / |_|/|/|/|/| 祭りだ!急げ!
| / / |文|/ // /
|/ /. _.| ̄|/|/|/ Λ_Λ
/|\/ / / |/ / (___)
/| / / /ヽ /〔 祭 〕〕つ
| | ̄| | |ヽ/l `/二二ヽ
| | |/| |__|/ Λ_Λ / /(_)
| |/| |/ ( ´∀`) (_) Λ_Λ
| | |/ // / ^ ̄]゚ (` )
| |/ ゚/ ̄ ̄_ヽ ⊂〔〔 祭 〕
| / /_ノ(_) ┌|___|
|/ (__) (_ノ ヽ ヽ
/ (_) >>831
1戦毎に何故かフリーズするからメモリリークからも解放されたんだ ロルバはこんなバグ何も知らずに必死に今周回してる人は可哀想だな
こんなクソ張り付きゲーだから余計に >>843
しんでないんだけどなぁ
周りが同時にしんだらアウトとかだろうか 致命的バグだそうが大炎上しそうが続いてるのがDMMゲーだと思ってた(かつて覇権だった一部ゲーム達みながら) ついに好きなキャラでPTを組む自由が得られたのか! >>837
だれも☆4強化してなかったってことだな
ある意味うらやましい 仮にロルバしたとしても先週から報告されてたバグだからかなり戻されるわけだし無理やろなぁ 僕は無限WHマラソンしてただけなのにロルバなんてひどいです!! >>788
ジブリールはガチャバグの対応がクッソ遅かった上にやったもん勝ちだったな
あれで辞めたわ >>777
とりあえずミスグリ数値の%分威力アップで覚えておけば大体大丈夫だろうか ありがとう ランキングあるゲームでロルバしたらランカーキレるやろw 一週間前に直さなかった運営が悪いよ
放置したせいでこんなことになっちまったんだ 部位破壊持ちアリシアしか居ないんだけどアシエルと2人で部位破壊いける? ハート姫は出来ないからやめとけ
かなりの素材無駄にした、まぁ自分で試すならかまわないけど
滅菌ないから死亡だわ 帰ってきてスレ見てみたら、また凄いのが見つかったな
おまいらのデバック能力異常すぎるわw 放置が最適解、進めた馬鹿おりゅ?www
↓
ドロップ率超絶ガバ調整、放置してた馬鹿おりゅ?www
↓
カラミティがゲームをぶっ壊した、持ってない奴おりゅ?wwww
↓
世界の盾
マジで面白いなこのゲーム _ ,...._
∧_∧/''"´,.-'´ \
(・ω・ `)r‐'´、. )、
/`ニニ ´,\ -‐‐ 、.,.. 、 / ヽ.
__/, ‐'ー-γ { リ ヽ. ', おう神曲どうした?通らねえんだわソレ
/ ゙ ヽ 入 '.,}' ヽ ',
/ ヽ‐ャー''´ ゝ.r ´`ヽヽ
i,. -''ヽ.__,...___,ノ'")r‐' ー、 / , '/´フ.,'′
/ ,/'" ヘ ハ々 ,-'" ヽ._,.. -< { / ' /
/ ,ノ' リー 、._ヘ、 ,.. '" ', ___/ ,ノ′
人 _,./'´,' / `{ ⌒ーァ-‐-y'´ /{
/´ノー7/,ノ‐'´ )ヽ、 }'' ,//´',
ノ′,'´ )r'/ /,' ハ、ヽ_,. ノ,/ ,' i
,/´ ノ'"/ / ,' { ヘ  ̄ Y : .i
/ >、.. -‐'' ´ /′ ノ} ,' : ヽ ,ノ ! {
_ノ ,..-イ / , ' ノ ,' / v }イ i { i
{ rァ ,..( / , ' } ,' イ / .! }、゙ |
{゙{. ( ヽ) i ,' i ノ / ', リ ヽ、 ,' |
` `′ レ ノ〃,/ i i ∨ ,!
/ 〉._,/// ∨: }. / 取り敢えず全部レベル50撃破付けといた
落としどころをどこにするかは知らんがBANされずに撃破レベルだけでも残ればスキップシューズでうまうまだな 乗り遅れた
とりあえずアシエルで全ボス50倒しときゃいいんだな? この糞バランスこのやる気のない運営じゃすぐ過疎って終わりそうだな
世界の盾さんかわいそう >>870
魔力グリフで数値増減させて検証すりゃもう少し絞れるとは思う マクロ放置狩りなんてやってる場合じゃないよな 神曲50部位破壊までできちゃったし
やるしかないでょ今しかない 世界の盾ってなんやねんと最初思ったが
今になって理解できたぜ 再現率クッソ高いのに今まで広まってなかったからすごい 多分象の泡後の毒でバグ発動しちゃうと全員動かなくなっちゃうなこれ アリシアつうケイの組み合わせが強い
部位破壊も狙えるしりんごでDPSも高い >>885
この流れが約二週間で行われてるの面白すぎる マクロの対応すらしないんだからこんなバグの対応なんてする運営なわけないじゃん 滅金足りなくてできないんだが…
お前ら許さん許さんぞおおおおおおおおおおおおおおおお この事件により
☆4と3の検証が動き出すとは誰にも想像できなかったであろう 俺がなけなしの3000ジュエルで今日やっとアリミティになったの何やったん… エフェクト消えて初めて見えたが眼鏡の目も赤いんだな アリアの右最終の一番下にピンチにキュアが配置されてるのはそういうことか
そりゃそれだけ苦労して取るんだからこれくらいの性能は必要だよな 風呂入ってきたけど
まだ動いてねーの
やべぇなここ 象50だとなかなかアリシアにならないけど40なら楽になるな
とりあえず40で放置32素材権だけでも取っておくといいかも 公式コミュで素材足りなくて開放できないやつが報告してて大草原 滅菌なんて皆日曜に安いコーヒーのんで数百は蓄えてるでしょ すげぇよなここの運営
普通なら鯖閉じる
もう帰っちゃったのか
さすが4連休やすみだったホワイト企業やw 神曲できたわ
3人死んでから発動したから時間かかりそうだけど >>885
ネタゲーとしては中々たのしませてくれたなw アシエルとハート姫のW編成で磐石になって草
普通に戦うだけでどっちか発動するw >>885
天才的すぎる運営センスや
今日に立ち会えてよかったわw これ運営の方も分かってなくて「何でこの難易度で苦しんでんだ?」ってなってたとかない?
ないか しかし世界の盾という究極の存在が居てもなお
WH部位破壊素材集めとか考えると死にたくなってくるな
やっぱこのゲーム頭おかしい >>885
2020年ベストオブブラゲは間違いないな たまに敵倒してからフリーズしてたのはこれが原因だったのか 4人でやってて、発動した時には敵の体力半分くらい削れてることあって笑う(カラミティなし) ゾウ32の火力が絶妙でいいなこれ
運営ここまで見越してたんか神運営だな 必死で課金してカラミティ取った“世界の盾”おる?wwwwww
本物の世界の盾は配布されてたなwwww 巨人のモーションをエフェクト無しでじっくり見れるのは少し嬉しいな /  ̄ ̄ ̄ \
/ / vv アシエルのバグで楽々LV50解放だぜw
| | |
| (|| ヽ _______
,ヽヘ / | >_____ |
/\\ /  ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
/ \\ __ / | .| . ノ )
/ `\| < ` o `- ´ ノ
| ヽ > /
| | l | /▽▽\
____
\ ───___
<  ̄ ̄ ̄ ̄|
> _________ |
 ̄ ̄ | / \ | | ←世界の盾
| /⌒ヽ /⌒ヽ | |
| | ‘ | i ‘ | | |
| ヽ.__ノ ヽ._ ノ レ⌒ヽ
ノ o 6 |
/__ \ _ノ
> ノ
<、___ イ
|───┤
/ |/ \ / \ ここの運営そもそも人数少ないんじゃないかな
皆もう帰ったのでは? >>943
象はWHの50なら玉乗りゴロゴロ1発で発動するからいいゾ メガネでやってきたけどガチやんけ!
マジメに言うと速攻ロルバ案件よね… リログの度にチェックしてるが、ツイッター本当に無反応だな・・・ >>952
☆4以下がゴミなのに曜日素材の滅菌必要だから 歴史に後半の50WHアシエル神発動しても硬すぎて草
コイツラ素で倒せるときが来るとは思えないな ほんまこの運営怠慢やな〜
本当に日本人が作ってるんだろうか 俺は!!!!
ロルバされるまで!!!!!
巨人を殴るのをやめない!!!!!!!!!!! >>954
真面目に返すけど一週間前に報告してた奴いたのに未対応で今もまだ鯖閉じない運営だぞ
ロルバなんて無理や >>959
アリレコ運営がやるっていってたけど実際やったのかはわからない >>829
艦これの次に長命なアイギスも土騒動あったし・・
あとはそこそこサービス続いてる(そろそろ死にそうだけど)神姫も、攻略WIKIを公式が自作自演で作ってるのバレて炎上したり、
12月に曜日素材を何倍にもできるバグで祭りになったとき5日くらい放置してからの緊急メンテかーらーの
使ったやつ一定期間垢停な宣言
→世界の盾アシエル同様誰も彼も使ってたうえ、丁度年末だったんで課金者垢停したら正月ガチャ回せなくなるんで事件に対して沈黙
→2月頃になって全員に1.5万石配布(バグ利用者はバグ使用回数に応じて天引きされてる)で決着した ゾウ50はWHかブレイクで攻撃力下げるか他キャラでキュアオールしとけ >>952
星4はクソという流れ
城はクソという流れ
ピンチにキュアがゴミという流れ
色々噛み合ってたんだよ 黄金の鉄の塊で出来たナイトがただでかいだけのやつに負けるはずはない ノロマ運営だし 多分この数時間はやったもん勝ちだろ
あんだけムカついてた全ステージの部位破壊がほぼ終わりそうで笑う >>959
マジカミはガチャ不具合の時にガチャから出た物から売却等で得た資産まで
追跡してロルバしたことはあったよ
>>958
おつおつ よっぽどじゃないとBANはされない
せいぜい数週間垢停止くらい >>958
乙
祭りに便乗して騒いでるけどゲーム自体は馬鹿みたいに普通に素材集めしてるからロールバックはやめろ >>958
乙
コミュで報告されてる画像で解放素材足りなくて草 お、象レベル50だと発動し損ねたけど
WH象レベル50だと1回殴られただけで発動したわ。
今のうちに風呂入ってくるか。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 13分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。