【FANZA】巨神と誓女 R part93 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】【FANZA】巨神と誓女 R part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596472737/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与 アシエルなしで白虹50いけっていうのかよ!!
かてるわけがない!体が動かないよ >>1
乙
32素材は40以上倒していればスキップシューズで集められるは笑ったわ
このゲームの極悪仕様スキップにいくら金入れるつもりなんですかねえ… 50クリアしてない方が得!
とか言ってるやつらって業者なの?
それともバカか? スキップシューズは現状だと部位破壊素材集めに使うのが一番正しい気がする
特にWH素材な おいもう5時だぞ昨日で学んだお前らならもう曜日クエは終えたな??? コーヒーL残ってたの冒涜32なんかで消費しちまった。メンテさえなければ・・・
ところで曜日全開放まだっすかね シューズより50倒したときにもらった素材残ってるのが問題やろwww モフ素材8時間分で☆5は流火冒涜偶像3つだないらんな!
ちりつもだからあったほうがいいと思いますけど お、メンテ終わってる
やるやん
曜日全開放は有難いが差は付いたままか はーチェインが全然でなくてオーダーの無限30なんかに負けるし
クッソつまんね 敵指定で回数こなさないといけないオーダーばかりでまだまだ終わらん >>10
クリア☆の修正対応されたくない人たちだよ スキップシューズってWH対象になったっけ?
ほいほい使った状況でスキップ使ってもWH持ってこなかった記憶あるんだけど 上層での決裁できる人が今はまだ不在なんでしょう
だからこの詫びは仮詫びで、昼営業中日本詫びが来ると思う >>25
は?かわいいだろ
数少ない手コキシーン持ちだぞ 昨日できなかった刻印50WH部位破壊Lコーヒー2回分の素材返せや 栽培とか地獄でもなんでもない破壊☆5セットがすべてだ 虹鐘3出てきたかと思ったらいちご×2ハル×1の全かぶりだった
やっぱこのゲーム乱数糞だな あーあ
これでバグ利用者は今後ずっとレベル50の素材をモフルが勝手に持ってきてくれるわけか
上級国民の年金生活並に安定した暮らしが保証されたな まともに50を何度も倒すより課金スキップや妖精に期待する方が割に合うバランスが諸悪の根源なのでは 今回ので心置きなく辞めれるわ
辞めるきっかけを用意してくれたんだな おいなんかドロップさらにあがってるぞ
50素材がんがんでるぞ!!
おまえらいますぐコンビニとか白虹いってみろ!! この配布の渋さは部位破壊緩和しませんよという意思の表れだな イベのミスティックグリフ1個と通常のミスティックグリフ3個拾えが40分経っても終わらんのだが?
これ1ポイントは本当割に合わん 今回の詫び石で多分無課金だと100連目かな
100連やって出た☆5一人とか運がないってレベルじゃないしもうやめるかな
詫びもしょぼすぎるっていうか突然のメンテで曜日とかオーダーやれなかったの萎えたわ ランキングあるゲームでバグ利用お咎めなしはさすがに? 50素材使う最後の装備って部位破壊☆5とか入ってるからなあ
急いで集める必要もないっていう 50素材をプランターからなら現実的に集められる範囲だけど
もふるからだと何ヶ月掛かるか分からんぞw
ただ応援ランクで素材のレアリティ上がるといっていた人いたから
応援ランク高い人なら現実的なのかもしれないね (´・ω・`)未だに肺炎32が超えられないらんらんに救いの手を これで辞めるようなのは金落とさんし要らんやろ
課金者はカラミティでクリアしてるからな どっちがお得とかどうでもいいけど
少なくともこの運営に課金したらアカンっていうのはわかる バグで50クリアしちゃった人はずっとその負債抱えていくんだね >>51
どうしてアシエル使って必要分集めておかなかったんだ? >>50
それでも放置で入手し続けられるのはでかい
家賃収入で勝手に入ってくるようなもん しゃーねえからカラミティ運ゲで先行者達についていくとするか
せっかくの俺の連休潰れそうだな >>49
無敵だからWH50の部位破壊も余裕だったんだぞ 廃園は要求数が異常だから普通にクリアできるようにならないとどうにもならんだろ 不正素材がモフルによって延々供給されるゲームになっちまった 育成するにはクリアすることが不可能な場所をクリアする必要があったのが
放置やスキップするだけで育成進むようになるんだぞ カラミティのせいで象もイルカも50クリアしてる奴は結構いるし
カラミティいなかったらもっと炎上してたんだろうなって
逆に言えばカラミティのせいで運営がこんな補償しょぼい認識なのかもしれないけど 詫び少なすぎだろと思ったけどそれ以上においしかったからいいや 廃園緩和されるまでやる気なくなったわ
どうしよっかな >>67
そんなスズメの涙みたいな量で我慢できるなら曜日素材であんな不満出てなかったと思うぞ 別に50素材に限らんしな
50クリアしてるのはストッパーになりやすいクソボス共の32やらもクリアしてるのと同義 ただでさえ素材集めて強化するだけの戦略性のないクソゲーなのに
バグ利用者との差を放置してゴミみたいな詫びは笑えるわ 致命的なバグ多すぎんよ
側だけ綺麗にしてる場合じゃねぇ たまたまリリが廃園だっただけで他のキャラでも他のボスの要求数かわらんのだけど >>68
結構はいないよ、肉斬3の素材のハードル普通に高いわ >>79
肉斬2でも現実的な時間で全然いけるよ
3解放したらくっそ楽になるのは認める カラミティ運ゲーは周回素材集めには向かないから
高レベルクリアのアドバンテージ奪われて価値は落ちたんじゃね
性能としてもトップだからおりゅ級ではあるだろうけど ゲームやってれば育成進むんだから
優位保てるのも1ヶ月〜2ヶ月くらいだろ
そこまでに拾った素材の差じゃ結局1キャラも育成できないで
格差埋まるんじゃないかなって
ログボ勢なら大きな差になるのかもしれんけどある程度プレイする人にとってはほとんど影響がないレベル
というか影響が出るほどもってこねーんだよもふるのゴミ… メンテ直後の時間にオーダー更新だったせいで丸々2周分できず、そもそも祭りにも乗れてない一番の負け組
やけくそで石全部で50連ガチャしたら☆5なしで未練もなくなった
時間食いすぎだったし、お盆前にやめるきっかけくれてありがとう >>85
喉から手が出るほど欲しい人が多そうな組み合わせだな 石500ってガチャ1回分ですやんwww
しかもドッカンテーブルwww 今日こそは謳えよ運営
ユーザーの溜飲を下げてみせろ 青二回引けるって素晴らしいなぁ(棒)
俺の虹どこだよ 採取素材いらないのは5,6個でてるのに一番欲しいアダマンタイトだけ3個しかでてないな… 別にモフルの不満で再炎上しようが格差が鎮火する事は無いからな 普通に両立するだけ 詫びしょぼ、なんでイベント素材配ってんだアホか
曜日も回数設定ありだろうから仕事でできなかったやつは損でバグもお咎めなしやったもん勝ち
はぁーアホくさ、はよサ終しろ やっぱ適当な対応で済ませやがったか
これでいつでも辞められるわ 自分でまともにやったこともないエアプ運営にはユーザーの心なんてわからんのでしょうなあ この度は大変ご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げまsorry..... >>103
無課金でカラミティ引けたなら当たりIDだろ なんだこれ
全ユーザーLV50討伐履歴つけるか、スキップともふもふの仕様いじるだけで解決したトラブルだろ
曜日とか斜め上すぎ >>108
(´・ω・`)大人しくさせたいなら今の30倍は配ってよ メンテ開けに速攻ログインして文句言ってる奴は早々に辞めないだろうなw 金金銀青青青青青青、今青こんなんだぞ
☆5も出てない まだ50倒してないやつおりゅん?(´・ω・`)
へんな緑のが8時間くらいで4つくらい☆5素材拾ってきてくれるんやが? >>86
〇〇を倒すために〇〇の素材が必要な詰み状況が変わらない限りいくらやっても育成進まないから少しずつ格差広がり続けるんだが もう初期キャラしか出ない鐘に胸の高まりは無くなってしまった ハルちゃんを鍛えてあげたい気持ちもなくはないけど大して強くなさそうでな 前スレや前々スレ見て何があったかわかったけどバグ使ってないやつおりゅよりこれで育成進むなみたいなほうが多くてバランスの巨神クソなんだなと思った >>121
知ってた
いやでも思ったより治すの早かったな
つか曜日できなかった分のカイフクくれよ >>103
被りとはいえその鐘で☆5が出るだけ勝ち組なんだが何言ってんだ
本当のハズレ垢は今まで鐘ガチャで☆5が出た事ねぇんだわ 世界の盾が・・・消えた・・・
カラミティ7を持ってない俺はこれからどうやって行きていけば wh50の素材やらが必要になるくらい進んでるやつがそんなにいるのか >>103
俺も超ハズレIDだったけど最近悪くなくなってきてるぞ
初期ハル→虹ベルハル→100連カイネ→ガチャハル→虹ベルハル ここまで死亡
以後金ベルヨル→銀ベルアリア→ガチャヴィオラ→金ベルつう イマココ >>130あなたが新たな世界の盾となるのです。できますよ、あなたなら ブラゲ10年以上やってりゃまだこれでも平均より上っていう 俺も被りでいいからオーダーで☆5引きたい
虹鐘出てくれ頼む! まんまこれじゃんw
巨神コラできそう
ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ はー・・・やったもの勝ちにするなよなー
それなら、最低でも緑が全員に全素材拾ってくるように仕様変更しろよなー・・・
(廃園・偶像32素材よこせ 緊急メンテ明け後に銀ベルで3金
その後青ベルで金2被りカイネ
そしてついにオメェに会遇(あ)えたなァ・・・!?
待ってたゼェ・・・この瞬間(とき)をヨォ!
https://i.imgur.com/Gp4PAWO.jpg リリ分くらい配って部位破壊は今後改善する予定があるとか言えよ さっそくスーモが倒しといたLV50の☆5素材2個持ってきてて草
これ全部あけといた奴なら☆5だけでも1日で20個くらいのペースで差がつきそうだな。特定巨神のではないとはいえ結構な差 >>139
お前さぁ自分が見つけたわけでもない情報を晒しただけでイキりすぎじゃね?
んでガチャ関連にはなんか決定的な証拠でもみつけたん?土は他の人が見つけた決定的な証拠あったよね?あの時点で はぁぁぁあ〜〜〜
アシエル抜きで戦う象強すぎwwww 虹鐘出ても被り1だけだと辛い
逆に青鐘でnew☆5が出た時はうひょーってなった >>151
結構どころか、現状どころかサ終まで倒せない可能性もあるから延々と差が開いていくんやぞ・・・
はー・・・ メンテ明けでログインしたここのやつは文句言いながらも辞めないのはよくわかるw 見間違いだったわ
つう取れたから喜んだけど初期神器にないからなくてなくなったのかと思った >>152
もちろんあるよ。公開はしない、ただの営業妨害になるから >>161
へえ?土を晒したのは営業妨害にならないんだ? 振り込め詐欺の受け子みたいだな<モフル
詳細は伝えられずブラックで手に入れたブツを言われるがまま運ばされるっていう わかりやすいにぎやかし
過去の他人の手柄を自分のものにする
技術的話は一切無い
数え役満ですやん チャイニーズくんは最初からイキってるけど日本語が格段に上達している >>163
土晒さないと時間とともに被害がでかくなるだけ カラミティで50に☆付けるくらいはできるから問題なしってことね >>172
あの時点で一年半以上たってなかったっけ? (´・ω・`)やったもん勝ちかーそっかー
(´・ω・`) あー、やっぱ鯨30倒すだけオーダーで詰んだわ・・
普段コンビニとか魔術辺りでウロウロしてる勢が、イキってやり過ぎた。>鯨50とか
>>146
でも、ユーザー報告から一週間放置してるけどw >>161
俺は宝くじで3億当たったよ
でも公開はしない、妬まれて被害被るからね 全く関係ないイベ素材だけ1個ずつ配るってのが悔しさにじみ出てうrな 中国ニキ次からバグのやり方教えてくれるときは、運営が寝てる深夜にしてくれよな! >>178
(´・ω・`)らんらんのアナル一晩貸すから5万ぐらいください まーやったもん勝ちは悪手よな
ずーーっと言われ続けるし
わいはもう適当に遊べればいい メンテ終わってるやん!
結局やったもん勝ちな感じか
しかし深夜なのにスレ進みすぎやろ まぁカラミティ使って先行った人ならわかるけど50星つけ程度どうでもいいくらいのWHや部位破壊素材ラッシュだからなぁ 機能のバグのおかげでアスタルのキュアオールUの必要数に届いたわ
明日の追憶WHで素材揃うのが楽しみだぜ >>174
基本的に隠してると他の奴に公開されるから見つけたらすぐ晒すもんよ
特アチーターの他にも持ってるとかチラつかせるブラフも常套手段
今回でいえば乱数()だろう 通常30を像イルカ以外でひっかかるレベルはちょっと・・・その辺も頑張れば倒せるだろうし やりたいことやったもん勝ち
Eテレでもこう言ってる ドッカンテーブルの時は営業妨害()だったか?
イキリたいだけなんでしょ このクソゲメンテおわってやがるのか
最低24時間コースだと思ってたんだが もしかしたらあまりにも無能過ぎて☆ついた巨神の素材をプランターやモフルや靴からもらえる事を
運営は忘れているのかもしれない (Twitterの反応がねぎらいばっかりなので今回の対応で)ヨシ!
全肯定ばかりで寒気がしました。もう妄信者生まれてるのか >>181
俺って一人称使ってるけど女なんだよね
でも証拠は公開しない、流出とか怖いからね 庭園30も倒せない奴はもう時代遅れ言われるあたりに普通にインフレを感じる
時間帯のせいかもしれないが よりによってあのタイミングで公表したイキリ無能カスチャイニーズ二度とくんなよ >>195
プランターは☆要らんしモフルはランダム過ぎて栽培マンなら誤差かなあと 廃園32とかドロップ緩和メンテ前の星4が3人混じりでも行けてたので・・・ 象とイルカ以外は30くらいカラミティなしでもいけるだろ 昨日曜日1回もできなかったんだけど、こんなクソみたいな補填で許されると思ってんの? 栽培マンなら誤差とかいうけど手間が数割減るんだが? 廃園倒せないは放置勢か開始直後からやってない人やろ
インフレどうこうじゃなく育ちきってないだけや ツイは運営擁護する俺偉い!優しい!みたいなガイジばっかだからな (´・ω・`)いや、わざわざツイッターでクソリプ届けるほど熱心な方が怖いわ
(´・ω・`)便所の落書きでうんちうんち書いてる方がまだ健全 >>202-203
四連休中ならもっと祭りになったやろなwww 通常素材はプランターで稼げるからのんびり栽培放置ゲー始まった おはよう
まあ、やったもん勝ちだよね・・・
まんま運営側に不利益被るから緊急工事しただけというね(笑)
はぁ・・・ モフルごときで数割も減るわけねーだろ
夢見すぎなんだよ >>196
ツイッター民とは、ひょっとして違うゲームをやってるのか? 廃園は無課金でもジュエル使って高級コーヒーキメるべきだと思う いやそらやりこんでりゃ通過点だよ。けど二日前くらいだと廃園32勝てねえとかなんなら冒涜32でもキツイみたいなのに同意勢結構いたじゃん
それがこうなってるとなんかおもしろいなって そういや俺も曜日倒せなかった
オーダーも消化出来んかったし
はー糞ゲー >>217
現実みような?
通常素材をプランターで稼ごうと思ったら☆4.☆5は簡単かもしれんが☆2.☆3はどれぐらい時間かかると思うんだ?
まだモフル待った方が早いレベルやぞ 別にバグ利用で格差とか大したことないけどね
そんなことよりカラミティよ 星ついたままやんけやったああああああアああああ!!!!!!
お咎めなしッ!w 部位破壊の仕様変更と曜日回数制限緩和と曜日WH出現率うpくらいは最低限やってくれよ モフルでもこのペースなら☆5を1日10個はもってくるんだよなぁ
栽培で1日数十個も☆5とってるんです? 餌の手間考えろよ 星も付けれずカラミティ持ってない奴が一番の負け組み えっ世界の盾さんもしかして50終わってないんすか?ギャハハハハハ モフル待つならコーヒー飲んでアリアカラミティの方がいいだろ カラミティは明らかに狙った性能してるしこのままやろ
人多いうちに強キャラ出して集金 てか、お詫びの品に今回のバグとの関連が全く見えない
なんでイベ素材しかも全く必要な数に足りてないのを投げてんのこのクソ運営
直す気無いならプレイヤー全員Lv50撃破済みにするのが詫びじゃねーの てかクソチャイニーズが俺が見つけたみたいにいってるけど
とっくにスレに書き込まれてたよな
良心でさわぎにしたくなくて無敵法何度もいわなかったんだろう
てか俺でもそうする 32素材をもふるで集める格差は
集まる前に余裕で始めてたやつら普通に32回れるようになるだろうからなあw
一応回数を何回かは減らせるから意味がないわけではないんだけど
格差かといわれると…w 俺はこんなゲームで☆5当てるより
どこかのタイおじみたいにロトで2.8億当たりてーわ 前日飲んでたコーヒーの効果残り2回分なくなってんだが
500石で足りんぞ おっとメンテ明けてたか・・・
お咎めなしみたいで詫びセット一式まで貰ってなんか悪いな
神曲レベル50海獣レベル50攻略者だけど今後も末永くよろしく 32素材も放置が狼倒すかどうかで効率大違いだったんだから気にするな
誤差だよ誤差 >>229
どうせカラミティだと思ったらファラオ・・・だと・・・
すげえな (´・ω・`)やっぱり性能おかしいよね
(´・ω・`)イルカも開始数秒で死ぬなんて思わなかったでしょ
https://i.imgur.com/wWXfmu3.jpg 周回と栽培で張り付ける奴と
朝夜に1回づつ、オーダーついでに多少周回する程度にプレイする奴とでは
そりゃ認識が違ってくるわなあ >>229
ファラオちゃんのこと信じていたわ(手のひらクルッ)
カラミティも肉骨持っているし
育成進めばプロジェクトなんて頼らずに普通に殴り倒せるのかねえ お咎めなしで詫びまで貰っちゃってなんか悪いなっ!!出来なかった奴ら、どどんまい!!ww 曲と廃園くらい全員クリアフラグつけときゃよかったのにな
運ゲーすらできないうんこがシューズ買ってくれただろっていうか買う モッフが50素材持ってきてくれて羨ましいですねぇ・・・
まだ始まったばかりなのに決定的な格差が広がっちゃったなぁ >>250
ああいうの見ると希望が持てるよね
ただ少数編成が正解っぽいのがもにょる >>249
そんだけスタイル違うなら元から違う世界の住人なんだから
格差がどうのって喚くこと自体が不毛だと思うんだけど これからも俺はスキップで50の素材掘れるけど…できない奴は、、、どどんまい!ww >>229
このファラオちゃん真ん中のエンチャントも取ってる? 肉骨がバランス破壊の元になってるな
カラミティも肉骨持ってるし最強すぎる このゲーム運ゲーなら二人編成が最高かもね
チェインが絶対に交互に発動するようになるから
グリフのバフが兎に角重複しまくっちゃうし ファラオちゃんいないんだけどアリアヴィオラでもいいか? これはまた公式掲示板荒れてんやないの?
俺も荒らしてくるか 最強は全体攻防バフするもよし肉斬するもよしのヴィオラだったりしてなwww アリアがやっぱり思った以上にやべーのか
俺も部位破壊のためにアリア欲しい
欲しい
欲しい・・・ (´・ω・`)ベータテストでしたってことで今すぐ作り直した方がいいと思う ファラオちゃんは肉切のダメージも自前で回復するから自爆率も低い有能 でもまぁ、今回のバグで★つけて育成早まったところでエロに近づくわけじゃないからな
むしろゲームクリアが近づくだけw あまりにも運要素強すぎてめちゃくちゃなんだよなぁ
これでテストプレイちゃんとしてますとかのたまったらさすがにグーで殴るわ >>262
この仕様はあかんよな
気持ちいいっちゃ気持ちいいんだけど
編成考える楽しみ皆無だし はーベルで☆5かぶって10連では☆4一個
ドッカンテーブルと考えると憎悪しかわかねえ いきなリング持ちで倒れるまでチェインし続ければ誰でもいいからどのキャラでもできなくはない 詫び配布するならせめて昨日分の曜日のwh 素材にしろって言ってんの!! >>260
エンチャIV杖装備です
試行数増やせば他でもワンチャン? >>279
まぁいきなリングが悪さしてんのよね。本来だったらそうならないよう
(低人数で特定のキャラがほぼ確定でグリフくるとかないよう)
二人だとグリフが発動しないって制限ある筈なのに
いきなリングだと開幕絶対発動すっから開幕リタマラできちゃう 昨日祭り参加しそこねたけど虹ベルで新しいマンコ2人得たからまあ許したるわ イルカの50とかマジで倒せる気せんからな最強の盾のお陰だよ本当みんなどうもなっ! >>293
めっちゃ注目集めたな
グラブルも燃えて栄えたし イルカ倒せオーダーで4連発されてるとやはりアスタル環境が正しかったと思えてくる 50素材はプランターで貯まるからまぁいいよ
象とイルカの32素材が放置だけでかなりの数入手できるのがデカすぎる ランダム運ゲーさせてんだからこういうユーザー有利の状況も大いに楽しむしかないってこったな チェインコネクタ・スターター・肉斬・追撃・パワーブレイク・諸刃の天鎧・矛盾の定理
ヴィオラ強くね? >>294
あそこは焼け野原にちゃんと石バラ撒きまくって植林したけどこっちの詫びは… 詫び足りねーぞ?
オーダーこなせなくてガチャ10連損したんだからそこほちんしろ >>300
こっから緩和とばらまきくっぞ!!たぶんな!! >>298
蓄音機の呪いあるけど採用したいと思うところが強い そもそも曜日の回数制限がホント駄目だと思う
WH出るまでリタイア、部位破壊するまでリタイア
ゲーム設計が間違ってると言わざるを得ないでしょ 不満による活気というか叩くための祭りというか
不具合やバランスの悪さが話題のたねだからなあ ☆消さないでくれる上に曜日開放とジュエルプレゼントとか優しすぎるでしょ
モチベ復活してきましたわ 配布キャラだし多分やってない奴のが多かったんだろうな いきなリング
いきな運営
いきな対応
いきるバグ利用者 世界の盾使えなかったやつの謳が聞こえてきて草なんだ スキップ大量投入でもしないなら50クリアしてもなぁ >>311
ほーんとこれwえっ詫びまで貰っちゃっていいんすか?wってなったわ >>312
むしろ課金者にやってる奴多すぎたからそのままになったんでは 新ガチャ20連やったら、スペードクイーン・カラミティさんきたわ
ま、許したるわ ヴィオラ、レディX、カラミティ、カイネ、ハル、アイノ
Ωを鳥に調整出来た
部位破壊も出来るし俺的には満足 2か所部位破壊どうやるんだ
全然うまくいかなくて頭おかしくなりそう アシエル育てるためのビスがなかったばっかりに……
いや逆か
これでこのクソゲーもやめられる
アシエル様は俺に教えてくれたんだ
このゲームをやめる自由を >>317
それがあんまり話題にならないのが不思議だわ
ツイもおとなしいし、コーヒーがぶ飲みしてるのいなかったんかねぇ リリのキュアオール取りたいのに廃園32がつれぇわ
さっき手に入れたアスタルのキュアオール取るのに偶像32だはやっぱりつれぇわ
結局何にも変わらねぇ…ただつれぇ現実見せられただけじゃねぇ
俺なんでこのゲーム続てるんだろ・・・ 詫び500とかオーダーできてればポイント的にもっとガチャ出来たんだけど
さっさと一位記念含めてもっと配って欲しい 次なる世界の盾の発見が待たれる
でもアシエル無敵化なんてヒロイックなバグはもうないかな >>314
ラストでコーヒー噴いただろふざけんな
そのセンス羨ましいわ キャラ引けたところでそのキャラの価値を活かすための素材もプレゼントも足りないってのが現状よ
集めようにも集めるのがキツイっていう もう50討伐済み前提でいくので?(´・ω・`)
社畜の負け組は物凄い差をつけられてしまったね
これ、ニートゲーなので? >>334
マジでクッソふざけてると思う
・週に3曜日しか開催しない
・日に最大4回しかプレイできない
・ドロップ数も多くない
こんな状態だったからコーヒーL(1回1000円近く)を飲んでプレイしてたわけでな
金曜以降全部にコーヒー飲んでたからコーヒー代軽く1万円分超えてる
流石にそれが一瞬でドロップ数10倍になるって判ってりゃ流石にこんなに飲むわけないし
そもそも飲む必要がねぇっていう >>342
イベにしろログボにしろめっちゃ配ってね? 社畜は優雅にコーヒー飲みながらとっくに50討伐終わらせてんぞ なんかメンテ後からメモリリークさらに激しくなってね?雑な仕事してる予感
つかリング発動不発ロック何時になったら修正されるんだろうなぁ… 詫びがちょっと変な感じだから目眩ましに雑な理由で配布はありそう
サイゲがよくやってて不満の声を信者のあざーすで上書きする ぶっ壊れはカラミティだろ
まぁ課金する程の価値があるゲームじゃないってのは今回の件の対応でわかったろうが >>351
その配ったログボ石でコーヒーキメないと集めるの無理なくらい部位破壊素材要求してくるからプラマイゼロだよ >>350
いつだって世界の楯の命は儚い そういうことだろ カラミティ来たのはいいが編成入れるとシャングリラが蓄音機になる
シャングリラ維持のためにつう外すと部位破壊が死ぬ… 鉢から出る4.5素材に押し出されて大量に必要な星3率減ってかわいそう Ωなんてカラミティの前にはクソ雑魚だからキにするな Ωなんかなんでもいいだろ(´・ω・`)
演出ながいから要らないまである
Ωオフ機能はよ 詫びのバランス感覚おかしいからマジで大陸の人に委託してるんじゃね
奴らは感覚が違うから スーパーで惣菜買って次の日半額になってたら金返せって言うか? バグ利用者と一生埋まらない差が付いてなお続ける自由 でも一番の負け組は課金しちゃった奴
課金したけどカラミティ出なくて更にアシエル祭りにも参加できず巨神50コンプできなかった奴 >>357
まあタダで遊び尽くされたら運営できんしな
課金しろってことなんだろう >>354
サイゲだったら石5万配ってたよな
500ってww >>350
課金したなら文句言う権利あるんだから、問い合わせてくるんだ
それでみんな幸せになれる マジで?クソ雑魚だからシャングリラで大分乗り切れてたんだが
カラミティそこまで強いのか… 稀代のクソゲーだったな
運営もゲームも糞とは
dmmでもここまでのは中々無いんやない? 配るにしてももう少し短い期間にまとめて
いっきにガチャして去るの防ぎたいのか知らんけど チェイン継続率50%だとして、
チェインコネクターがチェイン中に5回発動したら相手が死ぬまで殴り続けるのかな? >>370
貴重なご意見ありがとうございます〜のテンプレだったよ ひたすらプランターに投げ込めばいいじゃん
その為のプランターだぞ なにしていようがカラミティいないやつは等しく負け組だからそこを勘違いしないでほしい この手のバグやったもの勝ちにすると、次何か出たときに全員使い始めて取り返しがつかなくなる悪手なんだけどなぁ 何故他所で大量に石を配るかっていうとガチャらせてやるから黙ってろっていうアレなのよね
今回は緊急メンテでできなかった分の補填にすらなってない量だし対応も駄目でどうしようもない マゾ過ぎてもう飽きてきたわ
時間かけて周回してもろくに強化できないし
このゲーム楽しさよりストレスの方が遥かに上だわ DMMのゲーム運営なんて昭和のテレビ局並のコンプライアンスなんだから騒いだ所で対応変えたりとかはしないしょ >>380
プランターはいつも1900を2個と上限無し1個で回してるから☆2入れられんのよ…
9999個ぶっこめるならぶっこみたいよ マクロもやったもんがちだから一々スレで話したくらいで咎めんなよ? 次はアイテム増殖とか見つかってやったもんがちになってfin カラミティは爆死したけど虹鐘三回目にしてハルの呪いから解放されたから実質勝利
って完全に運営に遊ばれてるなと思う今日この頃 こんなゲームに人生の貴重な時間を浪費するのはやめようぜ あれおかしいな
3000石が振り込まれてないんだけど? メンテ開け、イベ巨神めっちゃバグらね?
具体的にはレベル選択画面がいつまでたってもドロップ欄グレー&20レベル固定でフリーズする 課金アイテムの価値がアテにならないならそりゃ課金なんてしてられないわな
いずれもっと上がるから上がってから買え使えになる 昨日オーダーまわせなかったけど青ベルからARIAちゃんきたーー!
ぼくは許しました
https://i.imgur.com/a0FOJHK.png >>378
普通に考えて70%とかで頭打ちと思うけどこの運営 普通じゃないからな… >>400
ついでにそれそのまま選ぶと予期せぬエラーって怒られるから試してみ >>396
配ったわけじゃないけど回したぶん上限なしで個人別に全額返石はしたな 今回のバグ対応でここの運営のヤバさが露呈したな、まぁその前からアカンかったけどw >>331
熱心に書きこんでるけどぐちぐち言いながら辞めない自由発動99%はありそうw この糞対応だと世界の盾様がアシエルと一緒に旅立つだろうな おはようお前ら
すごいなここの運営まじもんのガイジだわ
今起きてアナウンス見てびっくりした 工作員が上手く運営の評判良くしてたのが一瞬で剥がれちゃったね このゲーム詰まるのは大量に要求される32素材で
40素材と50素材は要求数が少なめな上にプランターから入手しやすいから
もふるが持ってくるなんて誤差レベルといえばそれまでだけど
無理に50クリアしちゃった人は32素材の入手が逆に減ったのか
40以上をクリアすればスキップシューズで32素材がほれるからスキップすりゃ簡単に逆転できるとは言え
世界の盾やっちゃったおじさんはマウント取るために
ゴミシューズ買わないといけないとかかわいそう… >>409
まぁガチャキャラにナーフかけた時になればそうしたこともあったわな >>369
コルワんときぶっ壊れすぎて絶対返石来ると思って回しまくったわ
案の定回したもん勝ち 開けるにしても、不正使用者については追って調査対応するとかの文言は必要
お咎めなしはやばいでしょ つーかリリやガチャキャラを期間内に育成できそうにないのはどう対応するんだよ いきなりリング取ったら開幕紫の文字祈るだけのクソゲーになったわ このスレちょくちょく工作員湧くよね
あんまり元気ないけど アウメモも残ったままだな
そのわりにはすんなりバグ解消になったな
もっとメンテ引っ張るかと思ったのに アシエルさん使ってただけで不正扱いとか酷いこというな
アシエルさんが泣くぞ 夜中に対応したのは頑張ったと思うけどこの対応はなんなのさあ
これ、ぼくちゃんに夜中働かせやがって!お前らちね!みたいなの滲み出てるんじゃあないか? 今朝起きて確認してみたけど
色々と最悪の対応しちゃったな 世界の盾アシエルしてもカラミティしてもリトライで脳死周回出来ないなら等しく塵芥なんですよ
だって手動はクソ部位破壊のクソでお腹いっぱいになるからな あのヤケクソ曜日素材緩和も
放置組が出てきてゲームしないのが正解とか広まってなかったら
今でもあのバランスのままだったんだろうなって思わせてくれる素敵な運営 長文書いても気持ち悪いとしか思われんぞ
豚にもやさしく3行でまとめなさい アウメモがそんな簡単に直せるものならそもそもリリース前に潰してるか
とっくに最優先で直してるよ。こういうのは他の数値とか挙動のバグと違って
そもそも抜本的な部分から見直しが必要になるからそうそう直せん >>415 が
祭りに参加できなかったってのはわかった 詫びが雑というか意味わからない
イベなんて誰もやってない関係ないもの投げつけてるだけじゃん
石の量も貧弱でとにかく物量で黙らせようという感じすらないし
やる気ねえなあって思うわ せっかくキュアオールを配布してクソみたいな要求素材数と運ゲーでコーヒー代取ろうとしてたのにな >>433
バグ利用で肝心の32素材の入手量減少
40素材と50素材はプランターから必要数集めるのはそんなに難しくないよね
マウント取り返すためにスキップシューズお買い上げありがとうございいます運営に協力してるね^^ >>288
ありがとう
偶像32が無理ゲーだけどお祈りすれば集められなくもないか・・・ 50素材が32素材より必要数少ないとか夢見ててええな・・・ 最終の50素材は開放までは楽だけど強化は倒しまくるの必要だからなぁ >>443
ランキングなんて実装しなきゃお、そうだなで終わったんだがなぁ
DMMGAMESが母体になるとまじもんのバカ運営になるのが本当あかん 今やっとイルカ袋35の折り返し地点
残り半分に廃園32を50とかワイ死にそう
このマゾ設定にした奴、こんな遊び方がほんとに楽しいと考えてるんかな? >>445
一番下の方のスキル欲しけりゃそりゃ大量に要求されるけど
そこまで行くにはそれ以前にWHの部位破壊とかいう真のクソを抜けないといけないから
そこまでいけるならもう50素材掘りなんて癒しレベルっていうね… 質問なんだけどもしかしてWH素材ってコーヒー乗らない?だとしたらめっちゃもったいないことしちゃった >>419
そもそも不正利用者ってアシエル使っただけで何も変な操作してないしな
テストしてないアホすぎる運営が悪い >>420
今が旬のカラミティもツリーのあちこちで要求されるからなあ >「ピンチにキュア」が発動した際、巨神が行動しなくなる不具合を修正しました。
巨神は行動してたんだよなあイキイキと動いてたぞ
ただ世界の盾に全て通じなかっただけ功績を奪ってはならない マジでもうこれで対応終了かな
事実上のサービス終了やんけ 詫びはオーダー8+6で最低でも1400石だろ!
ん?なんだこの500石は それ部位破壊をやらなきゃならないから優先度下がる50素材に専念すらできないってだけやんけ やってられんわ
そもなんでこんなクソゲー真面目にやってたの我ながら理解できん いきなりケチくなって部位破壊すら改善しない糞運営謳えよ 所で日曜のWH率を上げてほしいわ
出ない時はマジで出ない 今になって振り返ると、事前でアリアを配布してくれている運営ってとても優しいのでは?
普通は人権アリアで金を回収するだろうに
事前登録者全員にプレゼントしてくれてる 石はともかく教導素材を1個ずつ配布の意味がわからんからな
まず誰向けなの てか羽配ってんのは部位破壊修正しませんよってことか???
バカじゃないの >>469
労力考えると1個でもかなり大きいぞ
数時間分
部位破壊マジで緩和欲しいわ >>454
最大ドロップ数が2の制限があるっぽいからな
コーヒーを使うなら部位破壊を狙っていけ やったもん勝ちが嫌ならここじゃなくて問い合わせのご意見・ご要望な
便所の落書きに落書き足してもかすりもせんぞ カラミティ引けない敗北者おじだが、出勤前にアスタル狙いで引いてみるよ…
因みにうんじゅうマン使った結果がこちら
https://imgur.com/a/oCBz0gn
カラミティも、アスタルも、ないよ つーか問題はアシエルやってた人は全ての巨神の50素材大量にストックして今後困ることがないってところでしょ? 羽根で文句言ってるからこれ与えてやれば黙るやろって考えでしょ イベントの素材はマジで何考えてんのかよくわからん
粗品ですって言ってその辺に堕ちてたゴミ渡してどうすんだ 一番上の武器の最下段は配布でとれる1個以外は絶対に渡さないスタイルなんやろなぁ・・・
期間有限素材必要なのからはどれか1個しかとれないから一番有用そうなのちゃんと選んだほうがいいぞ >>472
でも1個だけ配布されてもどうにもならんのとちゃう? >>469
夜ログインできなかった分ってことだろ
運営的には羽のドロップは一晩1個ぐらいの入手ペース想定してるんだろう おお
メンテおわってるやん
曜日解放も来てるし乙
あとは部位破壊な 糞運営の上にそんなに課金されなさそうだし
すぐサービス終わりそうな雰囲気だな 素材はイベントやれなかった分の補填なんだろうけど普通イベ延長するよな >>473
まーじかーせっかくのLコーヒーが…まだ部位破壊童貞だけど部位破壊にはコーヒー乗るんだね >>477
実際に回ったやつやカラミティやってた奴なら分かるけど、コーヒー決めて期待値1個ってレベルだから、バグ騒動初期からずっとやってたとして合計30〜40個くらいじゃ無いかな
緑が持ってくるの待ちなら3ヶ月くらいで貯まると思う ここの運営はやっぱ日本じゃないのか?下請けだからこんな対応なのか? なんらかの方法でもう高レベル回れる人とそうじゃない人の間には深い溝があるんだ・・・ いくらなんでも無能が過ぎる
広まってからの緊急対応はマジで無能点高い ☆5キターって思ったらローラ君だった
この子防御面のブレイクばっかだけど弱いのか
Ωもこれと言って変わらんかったしなぁ やたらお客様の攻勢がすごいと思えば前日そういえば1位とってましたねえ・・・ もう完全に課金者の負けだぞご要望なんて無意味
不具合を利用しなかったやつが間抜けってことよ >>494
応援レベル上げると平均すると毎日1個くらいもふるが
全種類の50素材持ってくんの!?
流石に優秀な課金者にはそれくらいの優遇はあるのか 肉切り発動したやつがチェイン2巡3巡することで倍々ゲームになるみたいだからカラミティじゃなくても行けるってことやね
カラミティのプロジェクト7は乗っかちゃうとオバフロしてダメ表記無しになる >>503
部位HPの緩和すりゃいいとおもうよ。低レベルは部位破壊でれば壊せるくらいでいい
低レベルでさえも少しはチェイン繋がらないと壊れない耐久力はおかしい >>503
部位破壊持ってたら必ず発動するくらいで
これまで発動率が高買ったやつは攻撃ダメージにボーナスが付くとか これ火力大正義だな肉斬持ち優先配置するだけでプロジェクト不発でもかなりの勝率で50狩れるわ
廃園と偶像はプロジェクト無いとかなり勝率低いが >>503
部位破壊キャラをガチャに追加・ピックアップする ずっとやってた奴はそもそも敵選ばず勝率10割近かったんだから別次元やな
カラミティと違って瀕死になるだけで勝手にバグったから使い放題
さすがにばれたら死ぬかもしれないが >>503
二段破壊をなくして一段で全部落ちるように緩和してくれたら個人的にはギリギリ許せる範囲
曜日のWHは部位破壊素材をなくしていい 正直カラミティも世界の盾もどうでもいいからドサクサで大量の詫び石と素材がほしかった おっモフルが偶像32の素材持ってきてくれた
年金ありがとうございます^^ >>461
今はイベントオーダーもあるから損失は更に倍だぞ カラミティじゃなくアリアが一番このゲームで悪さしてると思うんだ 無敵バグは潰されたけど肉斬プロジェクト7が潰されないってことは仕様ということだよな
今更ナーフしたら許さんからな 部位破壊グリフのそもそもの発動率を高く設定するか
攻撃箇所をプレイヤーが選択式にするか
くらいしか思いつかんなぁ
部位破壊自体を撤廃するとつうやレディXがお亡くなりになるからこれはこれで違う方向から文句出る エラーによるリロもタイミング次第では更に不具合増やしてる気がするけどなあ
対応間に合ってないのヤバいんでない 無敵バグ利用マンも曜日素材でストップかかるからカラミティ持ち等の課金勢には敵わんよ >>507
倒した星レベルの最大で取得できる素材からランダムだからそりゃまぁ
だからカラミティ運ゲーが話題になったわけで いうてアリアなし部位破壊とか超絶クソゲーやぞ
想定内やろ カラミティは守られた
保留してたやつらは安心して引けww 運ゲーなんだからアリアのスペックは別にええやん
肉断とかいう格差グリフのせい バグ利用者が結局課金者に敵わないとか
そういう話じゃねえから... 中華ニキが言うには、ここで公表する前からずっと身内でバグ利用し続けたって言ってたな
じゃあログ見ればおかしいと気づくもんだと思うが、それすらも放棄していたのか >>525
+6って即再発行の分だと思ってたわすまん 中華の場合わざわざこんなバグ利用しないでチートしてそうだけどね
チート+マクロで回ってた人まだ無事なんだっけ そもそも5ch自体にも無敵バグの書き込みはちょくちょくあって一週間前に原因書き込みすらあったのにみんなスルーしてたっていう俺ら含めた間抜けっぷりだから >>532
中華ニキってダメージチートで高速周回しているっていう設定じゃなかったの?
本当は無敵バグでちまちまやっていたのか
バグ防がれてこれからは涙目なんかねえ まじでアウメモ酷くなってね?
すぐチャージされるんだけどww ヴィオラファラオアスタルはまじで恵まれてる
アリアはまじで必須
カラミティいれて最後の一枠だけがフリー >>532
何万人もいるユーザーの中から故人のログ見るなんてアホな事やるわけねーでしょ普通
そんな事やる運営はいない 世界盾の人は曜日で2体×5回を失ってるのに
石500個でカイフクスールZでの補填もないのか >>494
俺ならイベント後回しにしてでも50素材回収しに回ると思うけどな
素材大量に稼いだ人はもっとストックしてるんじゃないの 運ゲーしてやっと勝てると思った瞬間にアウメモする呪い ブラウザ落とさないとすぐアウメモする
ゲームから選択できるキャッシュクリアは効果ない 中国一般人のIT技術の高さはなんなんですかね・・・日本人も見習わなきゃいかんちゃうんか? おはようございます
まさか普通に朝からログインできるとは思わなかった >>537
残念ながらワイはチート勿論、マクロもお断り主義だよ >>539
部位破壊用にレディXやな
わりと火力も出るし DMMの場合バグ利用もマクロも下手すりゃチートもやったもん勝ちだからな
タイトル乱発しすぎだしそりゃそうなるよね >>546
あそこは国策でクラッカー育てているからね
層が違う >>477
50討伐したらおまけで下位素材もたくさん付いてくるからな
かなりの差が付いてるよ >>496
これ
アリミティ砲撃てるこの安心感
しかもメンテで対応無かったから仕様確定やし、安泰や >>546
中国は組織でやってんだよなあ...
基盤がちゃいますよ 全解放ってWHするやつに取っては地獄でしかないなww 対人要素ないんだから中華も黙って使ってろよ
こんな平日に迷惑かけやがって
中華だから配慮できるわけないか >>546
ただ中華サイト覗いて書き込みみてるだけのアホだろそいつ
てか俺ガン無視してるわ
自己主張の方法がよりによってゴミすぎて、青葉系まんま イベントの☆5素材1キャラごとに300個必要だからプランターれる他やってる場合じゃないと思うんだが
ついでに破壊の終わりも見えないし
恒常は今すぐ必要じゃなければ別にいつでもできるんやで >>503
発動で破壊、チェーン繋がると2か所目も破壊
部位に耐久とか必要ない グレ5プランター検証やってた人の、内部値のグレ6プランター値ってもう出てたかな?
昨日のレスあんま追えてないからわからん >>561
教導はホント常設にして欲しいよな
リリだけできついのに こういう時思うけど炎上して注目度爆上がりしたんだから明日以降ログインで好きな虹選択チケットとか配れば集客につながりそうなんだけどな
そしてスキップシューズで倒したことないレベルの素材も拾ってくるように仕様変えれば課金にもつながってWINWINでしょ 特に何も考えずモンハンっぽいシステムを導入する自由 日本は政府が指導したIT関連サービスは一般企業以下のできになるんだよなぁ・・・ というかバグ直しただけで調査してないだけだろう
詫び配って終了放置よ 星5素材欲しいやつは騎士でも狩ってプランターしとけよ
また1日前に戻ってカラミティおりゃんやつが荒れてる状態かwww >>561
よっぽどの人以外は最後まで解放は諦めてるかイベ後にもなんらかの手段で入手可能だと考えてると思うの
俺はイベ中に全部集めとかないと死ぬんだうおおおってなってる方がどうかしてる >>563
そもそもファーウェイが生まれた経緯が軍事的な目的あるしどう考えてもサイバー侵略目的 バグ自体は早い段階から報告されてたんでしょ?
騒動が大きくなるまで放置してただけで 今後どんな難易度のボスが来てもカラミティ使えの一言で終わってしまうんやな イベ巨神の☆5部位破壊素材が後1個欲しいんだけど皆取る時どれくらいのレベルでやってる?
つうとアリアの2人でレベル10のを30回くらい2部位壊してても落ちねえんだけど チートも放置マクロも放置故意のバグ利用者も放置
人離れないわけがないだろ
終わるべくして終われ カラミティはガチャの販促期間終わってから修正だろうな >>573
そもそもバグ利用して限界まで☆5集めてるだろって意見への反論だからな >>566
wikiの人らが熱心にやってたぞ
グレード6というか報酬変化の閾値確認までしてたかはわからんが
あっち見に行ったら >>581
まだ俺の上乗せの権利が終わってない
さらにティターニアの魂をかける あ、プロジェクト7不発した今まで無かったのに
今までと違うのは矛盾の定理武器か毒の書e付けて不発時両方発動してたくらい
他の報告とか聞くと矛盾の定理が何か怪しいか? 常識的に考えたらイベント終わってもイベ巨神が常設化して素材掘れるようにしてくれると思う
でもこの運営見てるとそんな易しい事してくれる気がしねぇのが怖いわ グラブルもドッカンバトルもアイギスも生き残ってるし、これから運営の手腕がとわれるな・・・! イベが終わったら育成できませんという前例作ったら
ガチャの売り上げに影響あるからな
そりゃ何らかの方法で育成できるようにするだろう
イベユニだけならまだしもガチャユニが含まれるからね おまえら開始直後の連休の対応で終わったと言ってたやんwww >>543
あー50素材ってそんな出ないんだよ
いまだと3回1個が平均くらい、泥水決めて期待値1個くらい
んでdot入れた編成で50回って、上手く世界の盾が決まって倒せるパターンで毎回1分サイクルで倒せたとして90回(巨人レベル20とかでもこれ以上掛かるので甘め)
だから行けたとしても30〜40くらいだよ、やれたの90分だったんだし イベキャラにイベントドロップでしか育てられない制限つけるのはわかるけど
ガチャキャラにそれしたのすごい判断 前のイベントキャラ持ってないと今イベントキャラは凸れませんってアイギスが大昔やったな 課金者が馬鹿を見てんだぞ?わかってるか運営?
その意味、わかる?ねえ ムテキング直しただけでなーんも変わってないみたいだし
ハート様の好感度上げてこよ その昔アイギスで土耕して課金してた垢BANされたの思い出した >>503
落とし所っていうか、存在させる意味もないほど悪い所はまず即座に消さないとダメだよ 愚痴とか文句じゃなくてガチギレしてるやつがいるな
まあ、この対応だし仕方ないか
ついでだから今どういうバグがあって把握しているか、修正を今後どうするかとかも書けばよかったのにな 曜日緩和といい悉くてめーで寿命を削っていくなこの運営 そこまで愚痴る前に別ゲーいけよ
生き方がガキすぎる、お前歳いくつだよと 結局はやったもん勝ちシステムだったか
ザ無能極まったな >>592
ん?1週間ほど放置されてたバグなんでしょ? >>601
当時アイギススレで課金垢でやっちまったと震えていた佐藤がいたがまさか… メモリリークで文句言ってるやつらなんでアプリでやらねーの カラミティの問題はそもそもスペックおかしすぎるとこだから プロジェクト7ナーフしないならたまに発動しないことがあるバグ修正してくれ いやいやここで愚痴るくらいならご意見ご要望いけよって
なぜひたすら落書きに落書きを足してなお頑張るのか意味わからん >>614
それは中華グループ
ここで騒いでるのは90分
そもそも中華はapk入れてatk×1000とかやってるからこんなんおまけでしか無いぞ 対応キレるほどか?所詮DMM村なんだしいつものやったもの勝ちパターンやろ
詫びがしょぼい方でゴネろや >>626
要望送ってるやつの方が少ないと思うここで愚痴ってるやつら >>589
こんなんバグ的には全然大したことないからリカバリは可能
まあ運営次第
補填がショボすぎたから駄目かも試練 肉斬はこの育成遅いゲームで手に入るタイミングの割に強すぎるのが問題
スキルの格敵にはベルセルクVとかと同格なのに カラミティ修正しろってずっと荒れてたやつがカラミティ運営のお墨付き貰って荒れてるんだろ
引けば良いのにww >>630
無理だろ
世界の盾ができると分かった途端ピタリと止んだんだからwww 肉は開発の良心だろ
なかったらこの素材設定だとすぐ詰むとこばっかり >>626
送ってないんじゃないかなぁって気がする アウメモじゃなくて An Occured なんちゃらの発生率が増加してるんだが
いらんグリフつけるな まぁ、初回以降1位だろうが2位だろうが何も配布してくれなかったしなぁ… 今起きたけどやっぱりお咎めなしだったなw
各巨神の星5素材50近く掘れてうまうまだったわ
詫び石でガチャしたらカラミティきたわ
神運営だな(テノヒラクルー >>623
まあよくわからんけど今回の対応がクソなのは間違いないでしょ
不正利用者お咎めなしでやったもん勝ちだし課金者馬鹿にしすぎでしょ
まあ俺はどんなゲームでも3ヵ月様子見してから課金するようにしてるから巨神に1円も入れてないけど 糞運営の正体見たし、もうカラミティなんざどうでも良いだろ・・・ ミスなんてリカバリは本来効くはずなのに運営がケチってトチ狂ってリカバリ失敗が多すぎる業界
グラブルというかサイゲの火消しの上手さ(つーか遠慮ないばらまき)とか見習えばいいのに
死に体のゲームでばら撒きは危ないが、勢いがあるゲームならばらまきは別に問題ない >>620
なるけどチェインガンギマリ勝ち確からの強制終了ないからね あーいらいらする三万返せ
金額ではなくこんなクソゲーに金渡した事実にただただ後悔だわ 流石に部位破壊は送ったぞ
ペロシアちゃんが居るから皆等しくあの拷問に耐えられるスタンスとか勘弁ですよ ブルスタでやっても定期的に再起しないとカクカクなるぞ
スマホの電池無駄遣いしたくないしスマホ熱くなるからスマホで長時間はしたくないし
アウメモとフリーズすんのさっさと直せよ
出来ないくせに世界の盾下方修正すんな >>635
悪すぎるバランスへの取り敢えずの対応策なんじゃないの >>644
確実に言えるのは早く引退した方が幸せってことね
今日一日様子見するわ 祭りに乗り遅れた無課金だけど今朝の詫びでカラミティ来たから掌クルーしとくね >>645
あそこは掲示板荒らしも普通にやるしスレ住民分断したり争わせたりでエキスパート お前ら像32不正討伐うらやま カラミティおらんしいつ倒せることやら 課金してギャーギャー言ってる奴はそもそもアホだろ
正体不明なものにいきなり金突っ込むんだからドブに捨てるつもりで課金したはずだろうに そういやカラミティ修正されなかったら辞めるわとか言ってたやついたな >>649
カクカクにはなるがフリーズして無駄にはならん あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>652
あそこ重いしインフレやば過ぎでもうどうにもならんよ
配布チケや石でエロを見る為だけの場所や >>643
50素材大量は無理だよって話だから、そう言う話ならそちらのレス違いでしかないかな、返す相手が違う
必要量考えたらおー良かったな放置すれば希望が見えたぞくらいにしか感じない、カラミティ持ちの私見だけどな 開幕4連休取るような運営なんだから課金者は募金のつもりで払ったはず
なのでどんなクソムーブされてもノーダメだろ? 放置がなぜ推奨されてたか想い出せww
解放出来ても1日1個拾ってくるかどうかだぞ
素直にプランターで狙え >>661
しらん
でも一位なったらなんでもばらまいてくれるからお前は喜ぶぞ こんなクソゲー辞めるかと思って詫び石をガチャで捨てたらカラミティが来た
俺にどうしろっていうんだ LV40↑を楽に狩るにはカラミティクラスが複数いるよねこれ
今回の仕様も結局そういうことかと オトギは動作重すぎで論外だろ
ログボ貰ってエロ見るだけ このゲームまだ始まって1ヵ月経ってないんでしょ
素性もわからんしまだ金かけるのは怖い 今回や前回のドロップ緩和のコーヒーみたいな要素で養分になる可能性が高い >>672
ダメージ出しすぎて上限突破すると0になるって言ってるやつがいたな この運営の対応みてまだカラミティで騒げるのか
イベント終わったら上位互換実装されるからその時全力で引けって はーなーにこれ
無駄になったオーダーのリセット費用だけでも1400ジュエルかかる
流石に500はふざけてるのでボロクソ言っておいた >>675
割り込んじゃったけど俺レス元じゃないよw 象さんまともに戦おうとしたらマジブレ持ち入れてお祈りだろうなぁ カラミティとかバグ利用とかどうでもいい
曜日WH部位破壊のために曜日WHリタマラとかいう苦行強いられるのが一番つらい 溜飲が下がりませんよお!運営ちゃん!!課金者惨めにさせないで!! >>623
その手の中華勢の不正に対してはアカウント停止で対応しないとやばいと思うんだけどね アスタルのキュアオール2の素材にWH追憶つかうのやめろや。これくらいはもう少し簡単にとらせて >>692
日本ユニセフか何かに送ってしまったと考えて、他に楽しいこと考えよ?
帰ってこないお金でイライラしてもしゃーない レイドが無いから見えないだけで中華なんていつもやりたい放題ですし トータルで70連ぐらい新ガチャ引いて星5ゼロ
ガチャの確率が疑問になったので引退やな
あとは相当時間確保できる人でないとこのゲーム無理 1位とっても何もくれんなら1位は別ゲーに譲って欲しいな邪魔だわ >>649
それお前さんのpcの処理能力の問題ちゃう? てかカラミティ修正されてね…?
全然ダメージ入らなくなっちまった >>693
問題はそれがあったとしても可視化されない点だわな
イベ最終日あたりに一掃してくれれば嬉しいが、まぁ厳しいだろうな >>704
俺もメンテ後同じこと思ったけど気のせいだったからもうちょっと試してから言え 起きたけどスレの進み具合がすごすぎる
アシエルバグ以降何か燃料でも投下されたのか? カラミティの攻撃スキル詰め込み過ぎラインナップからみて上位互換とか当分実装のしようもないよ
同等クラスというと肉斬持ちが第一前提として部位破壊やキュアオール持ちとかの相互互換が精一杯 カラミティの人権が守られて修正しろと騒いでた奴らがまた荒れてる 一周してティタおばの声好きになってくる、魚拓取りましょう魚拓!!! >>712
ピンチにキュアを使うと巨神が停止する不具合を修正しました
以上 無知ですまんが、プランターで星5素材でるなら、廃園や像の星3素材もプランターから出ないの? 戦闘処理はローカルで計算してるから
ダメージ1000倍とかのチートしても運営にはわからないのでそれ自体を防ぐ手段はない
それでもキーな所だけサーバーで計算するとか、何らかのデータをハッシュで一致取って不正見抜くとかは技術力あればできるはずなんだけど・・・ >>724
グレ3プランターなら出るよー、グレ4以上は☆三素材入ってないから出ない wikiなどをあんまり読んでなかったうえ
☆5がいろいろ手に入ったのと、
おまかせ編成してたらアシエルが外れることが多かったので
彼女をつかってなかったが、
もし使ってたらストーリーモードの全敵を全部片づけられていたんだろうか?
あとこのバグ抜きだとどれくらいキャラの評価が変わる? >>703
PC性能のせいならどんだけ良かったか
明らかに巨神側がゴミなんだよなぁ >>724
ほんと無知で面白いね
ゲーム内の情報くらいみろよ 思い出すで無敵になる奴もいるし巨人側に無敵連発してくる奴もくるぞ
バフ解除ユニット育成急げ! >>718
ありがとう
文面だけ読むとアシエルバグ健在にも読めるけど
流石にそんな事はないよな >>732
平日にやったら、平日に回れるかぼけ!とか言って暴れるだろ グレ3は時間地味に長いし出てくる数が少ないし星3素材の要求数が滅茶苦茶多いからこれだけで補うのは非常に厳しい >>732
これ
というかイベ期間ずっと解放しろや 贅沢は言わないから事前キャラの選びなおしだけさせてくれ
過去の世界線に戻ってカイネを選んだ自分を止めてやりたい >>726
>>729
出るのか
なら別に偶像32とか廃園32討伐にこだわる必要なくね・・・? 全ての巨神を解放、っても2回制限はそのままなんでしょ? >>742
ウルリカ選んだ俺もその意見には同意するわ >>743
お前の人生をかけて次代のために集めてくれ あの量をプランターで済まそうとするといつになることやら カイネはマジブレあるからマシ
オーロラちゃん引いてきて >>724
出るよグレード1からも出る
グレード1で回数と数稼ぐかグレード2.3で数少ないが確実にランク以上を狙ってくか
まぁメインで周回してない素材がそこそこ溜まってたら良いなー程度 >>728
わかりみ
マジでこれなんだよなぁ、立ち上げ直しダルシム カイネはリザレクションとか持ってて明らかに人権臭ぷんぷんだったんだよなぁ
普通のゲームなら ☆3素材はプランターから集めにくいんだよね
グレ3になると急に時間が伸びるのと
すぐに次のグレードに上がってしまうために過剰に詰め込める量も少なく
一度に収穫できる量がどうしても少なくなる
グレ2で☆3素材集めるのとどっちがましなんだろうね
グレード固定できていくらでも素材突っ込めるなら簡単に集まるんだろうけど
現状だとプランターはグレ4とグレ5素材集めるのに使うのが現実的 まあ急造の詫びだし昼か夕方になんか来るだろ信じてるぞ巨神さんよ 俺の中ではスマホエミュでやるのが一番って結論が出たぞ なぜかバグと関連性低い曜日を解放して
更に過去のコーヒー課金者を煽っていくスタイルが粋 >>760
言うても4と5なんかより3だけどな
ボトルネック解消するまでは ほんとに深夜に対応してたのか・・・
って何このショボすぎる詫び >>759
オーダに組み込まれてるせいでめんどくさい
それでも星5素材めんどいからそろそろやらないといけないが >>764
メンテで曜日出来なかったやつへの配慮だろ プランターはグレ5にいっぱい突っ込むか
1時間でフィーバー狙いが良いと思う
日中あんま触れないし家出る前にグレ2〜4セットするのもありだと思う >>728
>>757
うちも多少カクつくがプレイには全く支障無いから
スペックかブルスタの設定の問題じゃね?
ウチはRyzen3700Xだけど再起動なんてする必要無いぞ カイネは育ち切れば強いよ、マジブレと吸収回復モリモリで
ただそこまでがぶっちぎりの☆5最弱 >>727
アシエルをわざわざ育てる事から無い
曜日素材がいる 思ったより早くメンテ終わったな
とりあえず特亜亡びろ ウルリカ評判よろしくないのか?
最初は肉肉言われていたのに >>767
むしろ深夜対応してた事は割と褒めるところではある
あとプレイヤーが損してるわけじゃないから求めすぎるのも見苦しいと思う >>771
カクついてんじゃねーかw
プレイに支障はない?俺もないよw
分かってると思うけど再起動もブルスタ自体じゃなくて巨神をだからな
カクつき気にならないんなら良いんじゃないですかね >>768
おまえの考えだと、別に偶像32とか廃園32討伐にこだわる必要ないんだからやればいいじゃん >>778
肉要素とエロにしか評価がなくなったんじゃね イベントに行ったはずが魔術の巨神が表示されて選択したら予期せぬエラーコード1
再現しないから何が原因かさっぱりわからない… クソ対応のチェインもっと繋げていいぞ
もちろん思い出したように対応してもいい >>771
スペックモリモリの自作PCなんだけどなぁ
描写はDirectxかopenglかとかのブルスタの設定教えてもらっても良い? ま、今回の対応でカラミティ引けなければバグ利用者には到底追いつけないことが証明されてしまったな
今からどんなに頑張ろうと、アシエルバグ利用して偶像や海獣50を倒した諸兄には追いつけない
もし仮に正攻法でやって約3ヶ月後に安定して倒せるようになっていたとしても、その頃にはアシエルバグ利用者はスキップで最終武器の素材集め終わってるよ
その覆しようがない事実に立ち向かう覚悟と勇気がある者だけ、このゲームに課金しなさい プランターオーダーは確かになくして欲しいわ
あれのせいでプランター1つは開けておかないといけない >>778
序盤
敵の火力も低いので肉さえあれば延命できて人権
中盤
なおも人権だが、敵の火力も上がってるので攻撃系でぶっぱも選択肢
終盤
そもそもΩリング発動する前に終わるから考慮の必要性がない >>789
そんなのは関係無くおりゅミティ居なきゃ未来が無いだろ最初からwww >>702
ほんっっっこれ、邪魔やわ
お前ら課金やめろ >>781
まぁブラウザで止まるのとどっちがいいのよって言うところだけだよ
ブラウザが治るならそれに越したことはないが、治る気配もないし。 >>797
それは同意
止まるのヤだからブルスタ噛ましてるわけだしな 週末はアリアピックアップガチャで頼むよ今まで虹1回ハルのみだからベルで引ける気がしない エアプ過ぎて笑う
曜日WH部位破壊が最難関なんだよwww
はよ緩和して・・・ >>778
肉が必要なのは象32等の鬼門四天王に到達するまで
それ以降は肉ですらたった1Tの延命って言う雀の涙
火力はもう全部カラミティでいいんじゃないかなだし
デバフもサポートもいいのがない >>802
この糞運営だから限定キャラ出るまで諦めろw 石500はまぁ想定内だとしてイベ素材1つずつってのは訳分かんねぇや 仮にプランター1つ開けていても2時間or3時間で1pの糞オーダーになるぞ プロジェクトあかんわ
肉斬チェインプロジェクトでミリも減らん
修正なのかプロジェクトのバグなのか カラミティだろうがバグだろうが部位破壊で詰まるんやで 詫びしょぼすぎて頭どうにかなりそう
クソ運営金かえせっ!! 結局部位破壊に収束するんだよな
どれだけ強くても育成が終わることはない >>789
時代はとっくにアリアに移っているぞ!
乗り遅れるな!!!
229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd18-eMRN)2020/08/04(火) 05:48:11.12ID:4ar6lvRw0
肉骨修正されてないし今からでもいけるいける
https://i.gyazo.com/1c2350ebf082a4ae07905cfecb77fdea.jpg
https://i.gyazo.com/905bcd1365712ec85777dcf38aa7cebb.jpg いくら使えるスキル持っててもそれ解放する素材がクソマゾすぎて絵に描いた餅になっとる
せっかく最高レア複数手にな入れても育成が辛くて実力を発揮できない
育成がマゾいゲームは長続きしないんよ
これ以上手遅れにならないうちにもっと緩和すべきだ 起きたらメンテ終わってたが何だこのクソ対応
部位破壊楽にできるようにするのなんて数値いじりゃすぐなのにやってないし
ユーザーの声聞く気ないんだな うちの星5達ってばなんでメガネの秘密ばっかり欲しがるんだよ 500円分の石とゴミ配布か
まあ予想通りのクソ対応だな >>788
>>794
>>803
ありがとう
序盤中盤は回復が機能するけど終盤はパーティ瞬殺のためか
一応他のΩリングやパーティを考えておくかな 「あるものはなんでも使え!」って某有名狩りゲー内で言われるからな
これも糞運営が狩りゲー(笑)とか言ってるんだし何でも使え >>813
ファラオアリアでも未来がありそうなのは中々興味深いな 初動でコケたら終わり
せめてこれでもかってくらい誠意みせるべき
バグ利用やオートマクロ利用者が有利すぎる プランターオーダーは途中から面倒になって石割って変えてるな
1枠開けてても結局3時間かかるしグレ4を少しでも多く回したい
って思ったら1900ptからの2連続フィーバー…コーヒー代にしよ カラミティは32までは別にいらないし32で育成終わったら肉斬持ちならだれでもいける
アリアさえいればね >>816
ユーザーをゲームから大解放イベントが来た アリアヴィオラの方が両方チェーン持ちだから達成しやすいんでね? ていうかカラミティ修正するなら
カラミティなしの育成段階でゾウ神曲海獣32を倒すプレイング(笑)を見せて欲しいわ カラミティの代わりは居るがアリアは居ない
つまり人権は・・・ oi
おい
運営きいてんのか?
刻印が即死攻撃連打マシーンに戻ってるぞフザケンナ 肉断アリアで完全解答か
ゲーム終わってしまったな
部位は見ないものとする >>834
ヴィオラでも問題ないだろうけど、チェイン系重複するかどうか分からんからなー
ヴィオラだと火力補助系足りないし >>839
部位破壊はレディXアリアの2人が答えだぞ >>305
ヴィオラ「おまえ(カラミティ)は鮫の呪いで私は蓄音機の呪い そこになんのちがいもありゃしねえだろうが!!」 >>781
支障無いなら別にカクつきくらいええやん…技術介入要素なんて無いんだから何をカリカリしてるんだか…
そもそもカクつきの原因はブルスタ側にあるかも知れないんだし他のエミュも試してみれば?
>>787
俺はOpenGLで解像度は最高
dpi320にしてるが
あと仮想マシンの設定は4GPU4GBRAM
ちなみにグラボは1660ti >>839
部位破壊にもアリアがいるといないとでは効率全然違う
このゲームの”正解”は”アリア” メンテでもしかして
曜日ごとのスペシャルの敵の
出現する日も調整された?
刻印の曜日が増えたし、伝承は曜日の表記がなくなった バグ利用者とそうでない者には、育成過程で大きな差があるから
ランキングなんかはもう無理だろうなwwwww 起きたらメンテ終わってる上にあまりにもバグの内容と補填の中身が関連なさすぎて???状態だったわ
結局やったもん勝ちだと今後もどうしようもなさそうだな 早速毛玉が神曲や廃園の50素材拾ってきてくれて神ゲーなんすわ カラミティがいきなリング持ってるから一人でチェインさせ続ければカラミティだけでいいんだぞ >>840
誰もこの問いに答えられない
言ってみろ 虚チンが全体攻撃連打マンになってるんだが
変なとこ弄ったんかクソ運営 >>844
横からすまんが他のエミュでもなる
ブラウザで起きてる原因がカクツキの温床だと思ってる >>837
そんなの決まってるやん
ガチャ引く瞬間 なけなしの石でカラミティ引けずにクイーンおばさんだったんだけど、
この子でも育てれば主力になれる?一応肉斬持ってるが
https://i.gyazo.com/374ea31ed16ee85ef68b22b63741c50d.png ヴィオラは回復なしで大丈夫かどうかだな
与ダメ分反動ダメも痛くなるから自殺前に倒せるかどうか >>831
ありがとう
あんまやる気無くなったし夜まで引退するわ
後はだらだらやろ すまん
事前でキープしたキャラはどこで貰えるんだ? かってにバトルって低レベルでもいいから撃破してりゃ高レベルの素材持ってくるよな? >>844
サンクス、今と同じ設定だったわ
色々弄ってみてるけど改善の兆しはナス
廃園を延々と回してると特に2,3秒フリーズみたいなのが頻発し始めるから立ち上げ直しって感じ >>621
ご意見ご要望に同じ意見延々と書いてるのもガイジ臭くてアレだけどな
他の人が既に書いてることわざわざ新枝で書くなよって 刻印はちょっと強いカラアゲクシ
白虹や剣より弱いからな >>869
左のアイテムのとこにチケットあったはずだぞ https://dotup.org/uploda/dotup.org2218220.png
アリア居ないけどついにやってやったぜ
というかいきなリングのアド卑怯だな普通に比べ安定度大幅に変わるわ >>865
即死技持ってるから下手したら青になっても安定しない可能性ある >>869
(´・ω・`)アイテムボックスにあんべよ いくら高レベルの象倒してもイルカ倒しても結局曜日ワンダー関連で詰まるんすわ
まだ32素材で詰んでたような人なら育成進んだかもなあ 少人数編成でのリンク選出率か粋なリングかどちらか調整入れないとアカンな >>857
根底にあるのはメモリ管理がずさんなだけだわな
カクツキ部分って結局チェインや敵の技の時だからそん時にオーバーフローしたメモリ領域を破棄してロードし直してるからカクついてんのかもね 久しぶりにハマりそうなゲームだったのに、育成頭打ちになってやること無くなっちゃった。
普通にスタミナ制でクエストの回数制限ないほうがやりやすかったなあ 4時に終わったのかよ、今の時間まで寝てたわ・・・・・ イベキャラ偶像素材要求してくるけど偶像とか神曲あたりからレベル下げないと勝てなくなるからつらい
エミの回復解禁も道のり遠いし困った キャッシュクリアしたら普通にプロジェクト効くようになったわ >>888
さすがにもう、まったりやりなよ
今後、自動周回も来るからもっと放置できるから他の事できるよ メモリ領域がオーバーフローするってなんや?
バッファーオーバーフローだったらバグやんけ >>882
BOXは受け取ったけど
キープした中から1人選んで取得じゃなかったっけ?
ランダムで勝手にプレボ放り込まれてたって事? >>814
育成が楽なゲームは結局すぐやる事終わるから長続きしないぞ >>879
https://kyoshintoseijyo.wikiru.jp/?%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0
のwikiに
> 未取得の「騎士の赤誠宿る眼」(要Lv50・撃破済み)や白虹の細腕(要Lv32・撃破はLv19止まり)も持ってきてくれた。
って書き込みあるし
俺もスクショ無いから参考レベルだけど後半のLv50素材ゲットした記憶あるし
高レベ倒さなくても持ってきてくれる印象だったんだけど気のせいなんかね >>862
おいそのおばさん寄越せよそいつが欲しくて石全部突っ込んだんだぞ
代わりにカラミティ…あ☆5一人も来なかったんだったわじゃあの >>890
カラミティ修正する考えもないんだから
カラミティ出せが運営の答えやろ。ガチャ頑張れ >>844
動画とか見れれば画質とか音質気にしないタイプでしょ
カリカリしてるつもりはないが、いきなりお前のPCが悪いみたいに言われたらなんだコイツってなるよ
まったくカクつかないなら設定教えてもらおうと思ったけどカクついてるって言うしな >>896
アイテム欄からチケット使えば選べる
アリアが人権らしいがつうが居ないと部位破壊絶望的だから悩め >>873
プチフリみたいやなあ…メモリ再読み込みの際にストレージから読み込むはずだから意外とブルスタのデータをSSDに移すとかRAMdisk上に移すとかで変わる可能性も…
まあこんなクソゲでそこまではやってられんわな… カラミティひけたんやけど肉の最初の覚えるまで集中させたほうがいいの? >>887
大体同じ回数くらい戦闘するとそうなるしそうかもなぁ
カクツキ始めてもそれ以上悪化することもあまりないし画面見ないで周回してるから
それでいいやと考えるのをやめた >>901
ああすまん
動画は低解像度は無理派だ
俺の場合そもそも回してる時にこのクソゲの画面見てないから気にならないのかもな >>898
プランターの方なら一度倒した奴の素材は高レベル持って来るやろ 先にイベントとかで石もらってガチャ引いてから事前もらえ >>898
高レベル倒さないともってこない
プランターは倒してない高レベル素材取れるからそれと勘違いしてるだけ つうユミアリアウルリカカイネリリで肉だったのに、
クイーンおばだと、どう編成してもりんごか城にしからなん。。このおばさんりんご成分高すぎる
https://i.gyazo.com/728cae4d88703ac0ecd298dbe6ddd744.jpg グリフオーダーってレベル1と50周回どっちが早いかな
あと5分以内に落としてくれないと遅刻確定なんだが ソシャゲって大体のとこで対人要素のアリーナ追加してくるけどもう追加できなくなったね
追加して大荒れするのも見てみたいが >>914
剣というかDOTダメージは普通にかなり強いぞ 対人なんてもともと荒れる要素だから元からないなら追加しないと思うよ 詫び全部10倍くらいしとけばある程度黙るやつも多かっただろうに
運営のアホやなぁ すまんあと1つだけ質問
バトル超遅いけど4倍速等設定変更は可能? >>910
かってにバトルの方やで
ごく一部以外Lv50埋めてしまったから俺のデータじゃもうほぼ分からんな
低レベルで止まってる奴から報告ありゃ分かるんだが >>903
RAMdiskは作ってるけどブラウザのキャッシュ置き場にしてるだけだし
そこまでリソース割きたくは無いなw
一応メモリも32GBは積んでるんだけど、設定上あがきようがない 全部埋めても1000ダメージすら出ないぜこのゲーム アイノ引いたんだがこいつの強みってマジブレくらい? >>922
戦闘画面左上に薄いけど矢印があるじゃろ
3倍まで行ける >>922
テンプレも読まねえし画面も見えねえとか何ならできるんだお前は >>924
複垢が進んでないとこあるからしばらく様子見徳わ >>928
パワーも持ってる
正攻法で攻略するなら人権の1人
カラミティやアリアのチェインによる無理やり突破の前の
純粋な攻略画像だと高確率で編成入りしていたキャラだよ >>917
キュアオールも開放できてないから、まだ全体回復が欲しいお年頃だわ >>924
そんな事できるなら追憶放置の時にSS貼られてドヤァされてる
出てない時点で見間違い勘違い 対人なんてなくても自分が倒す未来が見えないレベルのボスを既にバグ利用で倒してる人がいる
って思うだけで馬鹿馬鹿しくてやってられないって人達がいる事実は完全に無視するんだろうな
ランキングはまぁニートやチーターマクラーに元々勝てないとはいえ
お互い普通にやってもその素材で取った装備の性能で周回速度にも差が出るし何一つ考えてない対応で草生える
初動の4連休満喫が鼻で笑えてくるほどのクソ対応だなw なんで行動停止キャラからリングが出てくるんだよーはークソゲ
>>934
たておつ >>933
本当だパワーもあった
のんびり育てとくか… チェイン発生アップ付けても余裕で単発で終わるんだがこれ本当に効果出てんの? 最初はいくら育ててもこいつらの50とか無理だろって思ってたが
ちゃんと育ちきれば各50現実的な勝率で勝てるようになってたのな
まぁ各ブレイク系の1くらいはもう少し取りやすくしとくべきだったけど 肉断速攻しないならブレイク3まで習得して
寄ってたかって敵の火力ぶっ壊すくらいしか勝ち筋がないからな スレ見てた社員「ほーん、部位素材拾いに苦労してるんか、お詫びにサービスしたろ!みんな喜んでくれるやろ!!」 うわーーー
これ一番やばい対応しちまったね
何も補填できてないやん
50討伐履歴格差問題もオーダーできなかった分も。わびもしょぼしょぼだし
こりゃ自殺運営かな なんでオタクって自分のお気持ちを大衆の意見みたいに述べるの? うちの馬鹿とーちゃんも俺の意見が世界の総意って言うが? 動作がカクついたら使用メモリが3Gになるのが近いな
と思ってタブを開きなおす時間 >>948
まあ課金兵でカラミティ出てない兵は激怒してるかもなあ
しょっぱなのイベからクソ壊れ人権キャラぶち込むとか頭おかしいよね うさぎWHの高ランクの方全然でないな、他のはばんばんでるのに
こいつだけ設定ミスってないか? やっとアリア引けたけどチェインにカエルWH部位破壊素材要るのかよ
はーあほくさ >>945
中盤〜は耐性揃えようがグリフ上げようがチェインカラミティ以外倒せんww
素材がそこにあるのに倒せんwww このガチャドッカンテーブルなんじゃないのかと思い始めた
あまりにも確率がおかしい 肉断は単体ならともかく他にかかるのが明らかに他スキルと比べておかしいから修正はするべき
巨神のバランス直してからな >>893
ん?やりすぎてやることがないんじゃなくて、強化素材が手に入らないから育成できないって話だけど。 フレームレートが落ちてきたらもうすぐフリーズする前触れ 課金してたけどもう1円もこの運営に落としたくない
昨日のワンダータイム中にログインしてた人おめでと >>958
ただのWH素材はレベル関係ないからレベル1周回してればいけるぞ
WH部位破壊ならしらんがんばれ >>966
結局持ち物検査されてることに変わりないからな
どうあがいても無理になったらオーダーだけやる感じになる イベ交換のアイテム9999だともう増えないんか
ずっと捨ててたわ >>962
昨日バグ公開した人がドッカンだっていうとったで >>960
虹鐘2回で2回ハルで甘えとか上級ハル者何回出してるんんだ・・・ 鳥籠<仲間が増えましたね(全員被り
よく見ろ!増えてねぇだろうが鳥籠頭野郎! >>976
わいはビギナーでハルの器は30になった リリ強化してるんだけどこれ部位破壊系の素材集めるのどうするんだ…星5の子持ってないんだが… 補填にイベ素材1個ずつとかいくらなんでも悔しすぎだろw
どこぞの即死した10円運営かよ >>981
☆5の部位破壊持ちが手に入らないとこのゲーム強制的に育成停止 もっと騒げば次のイベキャラで部位破壊持ちが来るかもしれないぞ
ゴネゴネしていけ >>970 >>973
会話が成り立たってない安価の付け方しないでくれー 質問いいですか?俺のジュエル補填はどうなったんですか開発? は?何このショボい詫び
イベントアイテムとかどうせ取りきれるんだから要らねーわ馬鹿か >>991
コンテンツしゃぶりつくしたなら言ってることはわかるけど
このゲーム必ず頭打ちするように作ってあるから… >>985>>988
一応星3に部位破壊の子いるのね
その子とりあえず育てるわ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 49分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。