【FANZA】巨神と誓女 R part95 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】【FANZA】巨神と誓女 R part94 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596496103/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与 >>1
マクラーとか世界の盾アリシアとかどうでもいい!
私は今、猛烈に>>1乙している!
理由なんてそれでいい! 昨日消化できなかった分の曜日補填しろや
曜日全開放を1〜2日やるだけでいいのになぜこれができない? だって簡単に育成終わらされたら悔しいじゃないですか 冷静に考えるとモンハン初期ってこれの修正前と同レベルのドロップだったよな >>1乙
庭園をLv6にする為に必要なアイテムすら運ゲー 部位破壊は要望出まくってるからなんとかしてくれると思いたい >>1乙
>>5
・SPECIALの巨神につきましては、
8月7日(金)4:00〜8月9日(日)3:59まで、全ての巨神を開放させていただきます。
何で読まないの?ねえ? dmmで出すブラゲはなぜ金のなる木を根元からチェーンソーで切り倒すのか モンハンは1時間弱かけて倒せず虚無を味わうこともあった >>1乙
もはや要望が出ていればなんとかしてくれるという期待感を持つ時期はとうに過ぎた >>1
せかいのたて乙
>>9
モンハンつっても沢山あるしな >>9
初期ってプレステ時代のか?
あれはドロップが云々のレベルではなかった 曜日開放は全てのユーザー対象だろ
個別で曜日してない奴に保証するのが筋だろう モンハンはまわりがやってたからやってた
特に面白いとはおもわんかったな 運営ちゃんの今までの対応を見る限り今後もあまり期待はできないと思うなぁ 盾どうこうよりも育成ストッパーでしかない曜日whの素材の方が問題だよ
コーヒー飲んでも効果がない上にリタマラ強要とかアホの極みだろ
本来教導くらいホイホイ出していいんじゃねーの?
いちごちゃん育成させろやクソが! MHはXXとか好きだったな、狩技はあのゲーム的に異端な感じはするが モンハン初期はウザすぎる雑魚と頭おかしい当たり判定の思い出しかない モンハンは友達と部位破壊合戦で楽しんでたわ
こっちの部位破壊と大違い ストッパーになってる曜日ボスの対応を後日に回すという対応が正解とはそれでも言えないけどな
仕事から帰ってきて触れる時間になったらメンテしてて折角のストッパー解除ができなかった
っていうケースだって全然ある訳だし後日に回せば問題なしって訳でもない
曜日素材は特にそこ解放したら次のストッパーまでトントン進む事多いし MHといえばDMMにもMHのゲームがあったような・・・ 普通に糞運営じゃん
終わりやね
頭鳥籠はこれからも課金して支えてやれよ MHFを1.0から毎日やってて、MHFGリリース後の炎の七日間で死んだ モンハンの初期はこのゲームが可愛く思えるようなクソドロだったぞ…
今にして思えばクソゲーってレベルじゃなかったな
元になったPSOが毎日2時間みっちりゲームを
60年プレイしても掘れるかどうかというアイテムが大量にある
超絶低ドロップゲーを参考に作ったからしょうがない部分でもあったんだろうけど >>13
3日間週末巨神化で泥UP回数無制限なら手のひらドリルしてた 狙って部位破壊できるのとF5押しながら部位破壊祈るのじゃ別物すぎる まぁ初っ端からOPや鳥籠のセリフスキップ出来なかったりしたしやべー感じはしてはいたんだよな バグ利用者の巨神討伐くらいは戻すかと思ったんだけどな
現実は素材の足しにすらならないコーヒー一杯分の石500個とイベ巨神素材
羽根1個はもはや煽ってるとしか 曜日WH素材はもうそこまで進めばストッパーじゃなくてやり込みコンテンツだろ >>24
コロナの給付金10万が何で全員貰えたかわかる? リコの腕輪 ツミキリ
なおチート部屋で大量配布された模様 部位破壊とか曜日で愚痴はいてるやつ庭園素材みたら死にそう マルチ有るゲームはわいわいやれればそれで楽しかったりするしな MHのクソなところといえば3の水中も酷かったな
片手剣から全てを奪った水中は未来永劫許されない てかさ肉持ち以外火力低すぎん?敵は常にデバフかけてくるし火力高くて全体連打 イラつくわほんま… やりこみコンテンツでいいけどそのキャラの存在意義レベルのグリフでやられるのは勘弁な みんなアリアの真ん中チェインまでは開けてるの?
つう入れて蛙周ってるけどなかなか集まらない (´・ω・`)オーロラちゃんがロイガ連発してひとりだけ生き残ってドヤ顔でなにもできずに殺されていく そもそも育成しやすくなってもこのシステムじゃ先は短いだろ >>48
個別で討伐数減らすなんてそんな技術力無いと何故分からないのか 教導素材配布だけはマジで意味分からんわ
運営からの煽りとしか思えんwwww 曜日の素材は昨日メンテのせいで取れなかった人にだけあげるべきだと思う
全部解放されるからとか見当違いのたたき方してるのが沢山いるけど
運営と同じでホントに何も考えてないんだなあって思う 育成緩和するならギルドのような煽り要素入れないと速攻オワコンになるわな 庭園素材は強制ストッパーというだけで
時間かければ誰にでも取れるからむしろ俺は心穏やかに見てるわ
これで超低確率だったら発狂するけど・・・・w 育成しかないゲームの行き着く先は虚無ぞ
レイドもなーんもないし高難易度なんてきてもどうせ運ゲー ウルリカは気軽にイルカ要求してきやがるな
ガッツ武器にも要求されんのかね 明日の追憶でアリシアは部位破壊2つ目、アスタルはキュアオール2揃うから、リリと並べて、つうアッシュモモアリシアアスタルリリでイベ巨神の50WH周回を開始する
伸ばせるとこ多くて面白いけどね
部位破壊1枚でやって文句言ってる人には自分がおかしいと気付いてほしいね
まずはスペシャルパックを買えよと >>61
ヨルちゃんも入れればいいやろ
二人になるぞ 肉無しも神器最奥まで開放すりゃ強いのかもしれない
リザレクションとかバグ潜んでないか気になるわ アリア「お父さんの○ックスの音とお母さんの○ックスの唄
片方だけなんて選べない」 そういえばウルリカ一応追撃持ってるんだな
覚えれば多少はマシになる…か…? 単体ボスを運で殴るだけのクソゲー
敵味方共に個性がすぐ尽きるわ >>51
意味不
この運営がバカでLOGも洗えないって事は解ったけどな 個性追加したじゃんw7%で7777ダメ!あほか!馬鹿!😡 4人で全力で殴っても30分はかかるクソ硬い怒り状態の突進で即死レベルのターボテオを倒しに行くためにほぼほぼ弾かれるクソつまらない肉質の変種を20分かけてからのターボテオを25回倒してやっと作れる剛種武器 庭園素材とか放置で勝手に1か月後には手に入ってるだろ
教導の破壊☆5を一人ごとに60個とかもう手に入ったんです?
別の武器もあるけど手間はかわらんからな 初日からやって虹鐘0
アリアもヴィオラもアスタルもファラオもアイノいない
40連しても限定ガチャ☆5なし
もうこれハズレ垢ってことだろ
野に生き自由になるわ
ただスレオンだけは続ける自由を公使する 運営はここ見てユーザー有利バグは速攻潰すけど
明らかにブラウザからエラーメッセージ出すようなメモリリークも糞みたいなバランスも治す気が無いと 追撃の倍率低いからあくまで他の攻撃力アップとの重ねがけしないとあんまり意味ない ソシャゲはキャラ盆栽を見てニヤニヤできればそれで良い >>82
水中ってライトボウガン最強じゃあなかったっけ? スペシャルパックなんてもんはないが
リリース記念パック買えば部位破壊し放題になるのかと思ってセット内容見直しに行ってしまったわ >>83
開放に神曲28と戦わされるしヴィオラの肉3覚えてから…と思ったらこっちでも神曲28要求されたしどうやら俺は逃げられないらしい てか今回の詫びで教導の部位破壊素材配ってるの見る限り緩和しなさそうだよな 同じ人のもう潮時かもなをここ2日で何回聞いたことかw
愚痴っているうちは全然止める気ねーんだよ まず庭園レベルを上げるための庭園素材がない状態の人が大半になると思う 一週間バグ放置してたし大事になるまでそのままにしておく方針なんだろう ワイのファラオちゃんとアスタルとユミとスペードは使えんのけ? >>91
一言でもワイが嫌とか言ったかね?
無能のバイトはこれだから困る >>71
育成とオーダーができないのにパック買えはさすがにおかしいと思う >>103
ファラオみたいな肉斬持ちは強キャラだっつってんだろエアプ 明日のランキングで露骨に順位下がったらしい爆笑せざるを得ない 運営のテストプレイって未実装キャラ含め全キャラ覚醒全装備解放強化済みでやってるからな
俺達と意識のずれがあるのはしゃーない切り替えてけ >>90
俺も初日からやってるが昨日初めて虹鐘出たぞ、諦めるな! >>12
字が読めないからしゃーない
俺が言いたいのは本来なら今日で刻印素材集め切れてスキル開放できたはずなのにその予定が金曜まで遅延させられた点 >>98
ぶっちゃけ通常のほうは緩和する要素がないからな
WH部位破壊素材はアレだけど アシエル様は自らを犠牲にすることによって運営の糞さを暴いた
結果アシエル様は二度とパーティに呼ばれることはないだろうとしても、だ
この尊い自己犠牲
まさに誓女 テストプレイは世界の盾アシエル使ってやってたからね
そりゃバランス糞になるよ >>53
アレってプランターのグレ5とかで出ないの? >>89
カラミティ「無課金ですが発言して宜しいかしら?」 >>110
巨神のバランス調整!ヨシ!
部位破壊確認!ヨシ!
グリフ発動確認!ヨシ! >>101
その頃やってた人か知らんけどよくまぁあんなのやってたよね本当時間の無駄だった
部位破壊のし辛さといい足止めのされ具合といい今のコレはまんま一緒だと思うわ リタマラしても曜日WHが全く出てこねえ
なんでこんな素材20/5とか要求しやがるんだよ 部位破壊☆5はアリアと部位破壊☆5入れてひたすら周回しろで大体終わっちゃうからな 落ち着いたら聞きたいんだけど氷の魔女やら炎の騎士だのって追憶893のやってるVRの舞台なんか?w たしかに無敵モードはデバッグの時使うからな
それだったのかもな つうアリシアしか居ないけど部位破壊ってそんな発狂する程か?って思ってるの俺だけ?
ハルの凛花最終開放用のウサギ艶色集めるついでに部位破壊狙ってるけど艶色4集まるまでに☆5部位破壊2枚取れてる 無能運営も馬鹿に擁護されるぐらいなら何もしてくれない方がましだよなあ 庭園は使い道のない砂ばっか12個とか貯まってアダマンまだ3個や… アリアのチェイン上げるのにも部位破壊必要だった気が >>120
出ないよ
出たら庭園レベルが上がるまで出所不明だった庭園素材の話題なんて存在してない 巨神がクソなのは別として
良質な絵とSDと演出と音楽のUNTIAを潰したのは凄すぎる
どうやったらできるんだと感動したレベル あれだけ騒がれたのに名前を覚えてもらえない元世界の盾 >>123
人と組むのが前提のゲームでそれやられるから糞って話だぞ
フレンド要素すらないこのゲームは全然マシだ
せいぜいここでマウントの取り合いするだけだし >>129
曜日のWH部位破壊はまんどくささ結構きついよ 部位破壊2つした直後にフリーズしやがった…
まだ集めてる段階じゃないからまあいいけどさあ 庭園レベル上げるまで誓泉の砂、アダマンタイト、蛍灯の葉は武器に使うなよ いっそ思い出したら巨神に変身して大怪獣バトル始まるので良かったんじゃないか >>129
お前だけだと思う ってだけなのもアレなんでできれば編成参考にさせて欲しい
飼い殺してるなら何時間に1個くらいのドロとかも教えてくれると嬉しい >>129
うん、お前だけだよ
どのLvでやってるか知らんけど
Lv5で☆5部位破壊が出る確率は10%ない
才能あるよ >>142
5から6で使ったけど次の段階でもまた使いそうな予感しかしないのがつれぇわ… >>129
部位破壊がという話題は基本曜日か今後残るかどうかわからないイベの話なんですよ
通常の奴は別にどうでもいいんですわ >>138
WH部位☆5は5個じゃね
通常は15個だけど
WHはそもそもWH出ないから大変だけど通常はつうアリシア入れてLv.1回せば地獄って程でもないんじゃ >>96
課金してガチャ回して最低限は揃えろの代替表現だと理解すればいい 肉3の為に延々と白虹50と戦ってるけど勝率3割で5素材落とすの4〜5回に1回
面倒くさくなってスキップシューズ30個買って使ったら0で心折れた
まだ鳥さんのWH破壊残ってんのに 今更やが肉斬クソ強いな
メガネ32オート安定ありがてぇ >>91
ウジテレビみたいなコト言ってんなwお国が知れますよ >>129
教導で2週間で100個くらい拾ってきて
WH☆5もその1/3ずつ 通常巨神の高レベルWHぶん殴れるとこだと
気にせずに取れるんだけどね >>106
育成するためにキャラ揃えるんだろうよこのゲームは 50ALLフラグ開放しとくと
放置してるだけでもふもふが勝手に
後半巨神の高☆素材も持ってくれる仕様
この差は地味に効いてくるかもしれん >>143
DMMの鳴り物入りでアニメ化までしたのに爆死したラグナストライクエンジェルズさんの悪口はそこまでだ (青)鐘 (青)鐘 (青)鐘!
執事としてはずかしくないのか! クジラの28,32の素材拾ってくるのはホントでかい
うちの雑魚パじゃ勝てないからな 戦闘速度がスマホの等速>>>>(超えられない壁)>>>PCのプラウザ3倍速なんだけどどういうこと? いちごちゃんとウルリカのバフ重なって神曲さんからのダメ一桁になって草
まぁ停止連打運ゲーおっぱじめて負けたけどな! >>151
曜日含めて全巨神の通常とWHの5を10個単位で取ってから言ってくれ 青鐘から出た☆5の数が金・銀から出た☆5の数を超えた アリアヴィオラ入れると蝶が限界だった
https://i.imgur.com/n0sw1Jl.jpg
蝶を評価してる人たまにいるけどぶっちゃけ弱いよね・・・ >>146
Lv.5でWH待ちしてるだけでつうも廃園神曲眼鏡ストッパーで並みだと思う
つうアリシアヴィオラでやってる
海獣部位破壊稼ぐときはファラオちゃんも入れてた >>152
せめてそれはパックが選べるチケだった時に言うべきであって選べもしないのに言う事ではない 証拠画像もなんもないけど楽なのは俺だけ?とか構ってちゃん臭しかしない
仮に持ってる素材画像とかあげられてもどんだけの試行の末なのかわからないし >>151
Lv1で☆5部位破壊出る確率は5%ないの
部位破壊一覧にある数字が1/100で取得確率ね
たまたま5%を2回引いただけね
普通はLv1で☆5部位破壊手に入れようと思ったら20回二段階部位破壊しないといけないのね
これを15回ってどういうことかわかるよな >>166
お前の電話が未来に生きてるのか化石PC使ってるのか >>172
参考にさせてもらうわ ありがとう
ついでにこれつう始動で部位発動しなかったらF5?普通にチェインしながらつう待ちしてたら倒してしまわないか? >>168
流石に曜日は回数回せないから楽とは言わないけど別に全員の最終武器に曜日部位求められるわけじゃないでしょ
今はハルファラオちゃんスペおばの最終育ててるけど庭園ストップまでは行けそうだよ ただ無敵さんのおかげで
アリアカラミティの2人だけで世界制圧状態な
ナーフ調整はほぼなくなったの確認できたのはメリットかな
今からでも確保できる可能性は残してるんだから誰でも高みに到達できる 別に部位破壊の苦行度は度合いあるからそんな感想があってもいいと思うけど大半のユーザが必要に迫られたときの感想は糞になると自分は思ってるわ そのうちドロアップって糞グリフもった人権が限定ででてくるんでしょ >>173
4体もいるし、つうは他より出やすい
甘えん坊はされ >>171
ちゃうねん
アリアヴィオラで出せる最強が蝶なだけやねん link数に対しての倍率上昇率が高すぎはるんだよなあ
部位破壊したらその削れたダメージ本体に通して欲しい >>171
100パーならいいけど確率だし
メンバー倒れてから発動して動き止めても逆転できるわけでもないからな >>178
倒す方がf5してロード挟むより早いからひたすらLv.5倒してるわ
WHと曜日はHP赤までにつう来なかったらf5してた WH素材についてはイベントホイホイがどの相手にも使えて
毎イベントで50くらいもらえるならセーフだったわ ヴィオラはそのうち外すことになってアリア軸で猫採用することになる 上級モンスが回避不可能攻撃を連打してきて狩るに狩れないので素材をランダムで別モンスの素材に変換してくれるボックスに突っ込むためにひたすらドスジャグラスを狩っています 蝶は弱いけどそれよりヴィオラとかを入れる方が強くなる印象 アリアもビオラもいないからWH待ちマラソンのお供ティタおばだわ… >>190
親切にありがとう ヴィオラ居ないけど俺もちょっと試してみる チェインゲーだからアリアヴィオラは確定になる未来しかないぞ
Ωは所詮おまけになる ブルスタだとアウトオブメモリー起きないけどプチフリするな >>129
つうがいるからできてるだけでいなけりゃお前も発狂してるんやで、まぁウチはいるから気長にやれば?で済むけど 部位破壊素材が一段階破壊でも☆5の可能性あれば良かったんだよ
2段階目破壊しないと☆5素材抽選の権利すらないってのがおかしい アリアのためにノーマルガチャ引くのもなぁ…ハルが怖い イルカ黄色になった瞬間4を連打するのやめろ
せめて刻印の確殺銃ぐらいの確率にしろ (´・ω・`)うちのPT☆5で揃えろと剣以外まったくならない 部位破壊素材は何もしなくても低確率でドロップするけど
部位破壊したら確定で落とすくらいにしてくれればなぁ マジブレの1と2が同時に発動した場合どうなってるん? >>177
ゲフォの1080使ってるがな
モンハンのがこれより快適に動くんじゃが… >>204
初期キャラなんだからオーダーから来るやろ… はぁー
ここに払う予定だった金で同人ゲーでも買うか Ω格差なければ真っ当にやる場合はハルヴィオラアリアとアタッカーになってたからこの三人をクソΩにすることでバランスを取っていた……? ストーリーはこういうのが良いわ
何処でも本質は全く同じ話のソシャゲのテンプレコメディは見ててもつまらんし >>200
皆のアイドル、ハルさんの時代が来るに100ペリカ 大物はチェインでワンチャン狙うのが一番楽だし32ぐらいなら地力で押すし
後半の更にランダムで出るΩなんて当てにしないし城でも蓄音機でも肉でも同じだよ はー神曲とやりあってるのまじまじと見てるとほんとキレそうになるな
停止→停止者リング抽選→強制停止でリング無駄になるクソ仕様なければもうちょっと戦えると思うんだけどな
リング起動がまず出来ないとか廃園のがマシだわ つうに団子待たせてんだから超必殺技は打属性に付与になれよ…
なんで自分に恩恵が受けられないんだよww まじでコネクター発動したあとのチェインすげえ
12チェインとか1時間に一回クラスがんがんでたわ ところで
ヒヒイロカネと宝石華の種
これはどこで手に入るんだい? >>159
言うて☆5素材はプランターの方が出る確率高いし、☆3素材は要求数多すぎてモフルじゃ焼け石に水だからそこまで影響出るとも思えんのだけど >>176
別にスタミナ無限でレベル5周回なんてめちゃくちゃテンポいいしそんなに確率がどうとか考えず回してれば何個か出るよ
俺は眼鏡張り付きも面倒くさいし廃園神曲偶像勝てなくてやる事ないから最終武器強化回ってるだけだし スターターとかコネクターって重複するの
重複するならコネクター装備使うけど ジェイあたりに部位破壊ついてもうミンストレルでよくねってなりそう >>229
内部的にはわからんが上に2つ表示されるよ モフル効率悪いとかいってるけど半日で☆5を10個持ってきたから全然悪くないと思うんだがな
部位破壊狙いだしたら全然植える高レベル素材手に入らんだろうし ☆5解放はスキップにも乗るのが強い
モフルも塵積だからやっぱり解放だけしておきたかった >>229
ああ、勘違いしたわコネクター2つって意味か
検証できてる人いないんじゃね >>232
お、表示されるなら重複されそうな感じやな 倒したか確認しにタブ移動するの面倒だから
早くアウメモ解決して自動周回させてくれんかな
もちろん負けた時も続行するようにしてな あれコーヒーって一回で終わりかと思ったら複数回使えるのか
やけに高いとは思ってたけど説明にはドロップアップとしか書いてないから一体何回使えるのか全然わからんのだが… 寝室も違和感ほぼ無いしな……いや一部が似てなさすぎるだけだが…… 楽器持ちはなんかチェイン系持ってるから今後どんどん実装されて楽団みたいなPTになりそう
これが真のガルシンREであったか >>235
モーリィだっけ
じゃあジェイはデバフ担当かなストーリー的にも アシエルが輝いた瞬間だったな
似た名前で巻き添えくらったキャラもちょっと目立ててよかったじゃねぇか >>241
3回だよ
曜日WH狙いコーヒー使っちゃうと、他の場所行きたくなったときにコーヒー勿体なくて3回消化しきるまでリタマラから抜けられなくなるから値段1/3にしてバラ売りしてほしい >>248
モーニィだったかなミンストレル揃えたいなぁ
まだ一人も来てないけど! 部位破壊そのものもクソだし二部位破壊してすんなり出るわけでもないしで二重にヤバイ 中確率でもいいからモフルや栽培に曜日ドロップもどさないと 10000〜12000出して部位破壊持ち引けなきゃ甘えだから去れとか運営の盾は言う事が違うな
部位破壊持ちゲットできりゃ破壊し放題ならともかくそれとってもまだ薄い可能性を引く為のスタートラインでしかないんですが… >>256
これほんと問題だぞ
運営は絶対アナウンスして改善予告したほうがいいぞ
まだついてく人いるんだから、テクロスにはなるな キュアオール持ちがアスタルとリリの2人になって廃園32もだいぶ安定感増したわ
あとおつうさんの武器をちゃんとお団子に変えるようにしたのも要因かもしれんが
というかパーティごとにセットするグリフや装備保存させて欲しいね。部位破壊もそうだけど、戻し忘れるわ >>260
この緑放置時間長くなるとデカくなってくよね ノイアとかユミルとかよく分かんねーけどメルディンは頑張ったんだなって 今日中に虹鐘鳴らせそう
俺がどっちに付くかはその内容次第だぞ
運営わかってるよな??? 実装キャラで部位破壊持ちの数が少なすぎるんだよな
持ってても奥の方に大事にしまわれてたりで 廃園32を安定させるためのリリキュアオのための廃園32つれぇわ >>263
死ぬほどわかる
なんでスキルセット3つあんのに編成で保存されないんや……95割戻し忘れるわ >>261
部位☆5要求してくるのツリー終盤だから運営としてもストッパーのつもりで想定通りと思うがなあ
教導に関してはイベント終了後の扱いどうなるかアナウンスしないとかなり不味いが 廃園32はそれ用のデッキ組めば32安定した
あの辺りから相性とかも見ていかないと安定しないよ >>260
寝ながら歩いている緑くんかわいいですね 部位破壊できるとか言ってる人はアリシアだけで
全部破壊できてるの?
引けるかもわからない虹キャラがいないと話にならない時点で
どこをどう考えてもおかしいでしょ 真面目な話、このゲーム覇権もありえたポテンシャルだったと思うわ
ビジュアル面は完璧だし音楽や世界観も良い
ゲームはクソ要素が目立つがハムスター大好きな周回狩りゲーだし
本当惜しい、惜しすぎる >>278
偶像廃園神曲海獣以外の神玉だったらアリシアで問題ない >>278
部位破壊☆5+チェイン持ち☆5が最低ラインじゃない? 謳集めて章読んでなるほどなーって世界観把握してく
そんなただ読むだけの古い楽しみ方が面白く感じる
32素材集めやWH部位破壊とか疲れたよ >>278
ペロシアちゃん以外もってないからこそ別にしたいとも思ってない
適当にやってりゃそのうちできるだろうし、その前に飽きてやめても別に問題ないし カラミティさんで象さんの宝石集めてモモさん解放するか 部位破壊は流石に俺も擁護できない
もう少しどうにかしろ 巨神と誓女の謳集めてる時が一番楽しい
素材集めようとすると一気に楽しくなくなる >>273
俺も恒常巨神の部位☆5は最終ストッパー頑張ってねって感じで理解できるし出来るなら集める
教導は騎士と人狼の間の空きに恒常落ちするんじゃないかな
変なに空間空いてるし あれ?前は強化画面から部位破壊素材でもバトル画面に飛べなかったっけか?探すのめんどくさいんだが… >>276
そうなんだよね
なもんで武器グリフに頼らず、かつ属性変更出来るユニットが便利になってきた
だからこそパーティごとに装備やグリフを保存させて欲しい所 ティターニアが来たからビューティと交換した
総合力は下がったが冒涜28の勝率が上がった気がする・・・
気のせいかな? >>284
それか弱点属性で攻撃したら部位にもダメージ入るとかでもいいな ぶっちゃけ部位破壊スキル自体はアリシアでもどうでもよくて
その後高チェインで破壊しきるのと生き残るのがつらいからおつうだけじゃ手間かかりすぎてまだまだどうしようもない >>293
リングアップの真価は☆4が倒れてからだからな >>283
そういうコンテンツをのんびり楽しみたいね >>280
スタミナあった方が良かったわ
張り付きゲーで社畜お断りすぎる Lv18の癖にイルカの火力高過ぎる、4の字固め2連発でほぼ全滅しやがる… >>278
運営の盾的には課金して誰かしら☆5部位破壊持ち引けなきゃ甘えらしいんで
運が悪けりゃ全然引けないのに甘えもクソもあったもんじゃねぇな凄いよこの理論 青ベルからアリア出たわ前垢からだと金ガチャ30回ぐらいで初☆5 >>279
すみません、ベルマウントに勘違いされるのを心配していましたので消しました。
サービス開始からの二回目の虹です。 とりあえずヘンタイラビリンスと神隠しとエルドランテとカニノケンカとメタルウルフカオス買ったわ
巨神周回してる暇が無くなるな…… >>295
その通りでぶっちゃけつうとかケイとかよりもアリアの方が部位破壊に貢献するんじゃね?
と思ってるアリア取れてないレディX使い あーこりゃカラミティ運ゲーだな
P7で突然クリアして草
引けてるか引けてないかでゲームが違ってくるわ うるさくなくなるからティタおばの頭に斧めり込んでた方がいいまであるとか言われてて笑える >>298
スタミナ性でも、キャラをAを倒すために
Aを倒さなければならないって仕様だから
早かれ遅かれ、どっちみち詰むぞ >>221
カラミティいないだけでゴミアカウントに見えるな・・・ そのうち部位破壊しやすくなるぶっかけ溶解液とか出すんでしょ プレイしないでいい自由を謳ってる割に不自由を強いるポイントが多すぎなのよか >>295
結局部位持ちもただのきっかけだから発動後続いてくれれば師範だろうが見習いだろうがかわらんのよね
どこまでいってもチェインゲーよね >>305
なるほど、大変だね
余計なところに触れてごめん、察せればよかった >>315
チェイン連携はわかりやすいくらいに変わるから取るべき もう今だから言えるが象32正攻方で画像貼ったけどアルシエでクリアしてましたすまw ここで私のソロ!
でチェイン止まると本当にムカつく >>315
アリアも偶像破壊なのか…
スペおばように偶像破壊大体揃えたけどアリア引けた時ように置いとこうかな 放置を謳ってるゲームは放置できないし自由を謳ってるゲームは不自由なんだよ レッツフィッシ〜ング、ハア゙ァイ!、ソオ゙ォイ!、イタイジャナイノ!、ハア゙ァイ!、キャッヒャア゙!
アビチョウダイ!、イタイジャナイノ!、マッテルダケノジンセイナンテコリゴリ、トビダサナキャ、ミライヘ!
ソオ゙ォイ!、オノガァァアアタマニィイイィイィ〜、ンマッ!ニノウデガムキムキニナッチャウワァ >>314
幸運ハンマー実装したころにはサ終ですね 引けるかどうかも分からない☆5の部位破壊キャラとは言うが
少なくともつうはサボって無ければ取ろうと思えば取れたキャラなんだがなぁ
☆5破壊報酬が取り難いとはまた別の話しではある 神核ってことはWHの方の部位破壊でしょ?
アリアは途中でカエルのも要求してたしほんまやめろや アスタルメガエラファラオでチェインすると敵が消し飛ぶ なんだよメガエラさんいいとこいっぱいあるじゃないか >>336
神核はLv1でも確定で取れるから簡単だよ アリアヴィオラ入れたらΩとか不要になるからなんでもいいんだよなぁ メガエラ自身も結構なゴリラぞ
ってか水全員ゴリラや WHの破壊素材はF5でやり直せるし
面倒だけど★4までなら頑張れるレベル
WH★5は運営の反省待ち ぜんぶっぱして107連してハル1
オーダーもいままでに虹2(ハル1)
ぜってえ課金しない
いつでもやめれる体制になった メガエラは猫持ってるんですよ?
ハルとは違うんです グリフごみ箱に捨ててたら10チケ当たったわ捨てたモンじゃないな >>351
本当はどうでもよくないんだけど
オームの為に外す位なら諦めて選べる中でマシなΩ選ぶしかないというか カラミティすりぬけで来たけどメガエラさん大人気ですね
これは育てても素材が無駄になってしまうことがないんだ!
わかります 竿の巨チン入れて気持ちいいとか言ってるハルさんがおかしいから 昨日の祭りでカラミティ無くても50☆付けれたから勝手に素材拾ってきてくれるわ
あー美味え 未だに肉とか言ってる人間おるの?
肉とか弱いだろ、赤ゲージの発狂が曲者なんだからそこで全回復しても死ぬわ
それより猫のほうが強い、あと毒は人数に関係なく一定ダメージだからなかなか使える
未だに肉肉言ってるのってただのエアプだろ >>350
何でこんなもの寄こすんだとは思ったけどまぁ不満は無いな
ちなバグ未使用者側 別にこのゲームで他人が強くなってもどうでもいいし どっちでもいいけどイメージ的にΩ(オーム、中学の授業でのイメージ)
ω(オメガ、または金玉。Ωがオームのイメージあるから差別化の意味で) ぶっちゃけ言うと後半はやられる前にチェインで殺すから猫の出番もないというか殺せる火力があるなら何でもいいです そこまて盛大に爆死したら見切りがついていいな
ウチのは中途半端に引きがよくて 飽きてきたな…と思うと持ってなかったファラオちゃんが出てきたりで なかなか素材マラソンが終わらん >>368
>Ω
オーム(東京読み)
オメガ(関西読み) 今みんなはイベントや素材集めじゃなくて星4と星3のグリフバグ探しをしてるんだろうなぁ そういえば自分とこでは見たことまだないけど
廃園の部位破壊素材とか要求されるのあるんだろうか
チェイン期待できないしいきなりワンチャンでしか壊せんやろあれ オームで検索するとオメガしかでてこない件
オームにオメガの文字を使ってるらしい バグを使わない自由
カラミティいない自由
アリアいない自由
こんな縛りプレイしてるやつおらんよな? 流石に鈍感な奴もガイジ糞運営の正体にそろそろ気が付くやろ そろそろやらかしコースが見えてきたしこんなもんだろ ガチャから虹3きたぜええええええ
オーロラ クイーン2(被り2)
俺のカラミティは… 最初のイベントで配られたキャラがリリちゃんであることだけは評価したい
ふんが! WH破壊素材要求はひたすらめんどくさいね
イルカとかはレベル1でもアリシア込み3人だと負ける可能性あるし アイノとか使うと猫にならないんだがもしかして廃園専用機? 新しいバグを求めて4と3眺めてるけど
ほんま育成素材イカレてんな 運営も無理めな擁護するより
F5でボスフラグかわるようにするだけで文句言ってるやつ黙るぞ カラミティとアリアいるのに巨神ALL50レベルおわっとらん稚魚おりゅ? イルカは18で袋ついでに破壊狙ってるわ壊して死んだら発狂するし 3位か
糞バランス、部位破壊要素、やらかしがあったもんな
これから転がり落ちそう 開幕はメンテ無しで開始と音楽と雰囲気のよさに騙されたわ
そもそもメンテ無しが評価項目になるのがおかしかった 1位報酬を詫びに変えだけで実質いらない素材配ったメンテやぞ
対応含め糞運営すぎる
糞対応するたび思うがなんでユーザー視点でやってる社員一人もいないんだ
最悪社員の知り合いにでもやってもらって感想もらうだけで変わるだろうに アリアカラミティアイノつうウルリカヨルファラオちゃんとかそのあたり適当に組んだら猫になる 一位とか当分取らん方が良いし弁えとけよ
久しぶりに取るなら配布再会するし >>403
雑魚呼ばわりかと思ったら稚魚かよ
まだ初めて一週間たってないからプロジェクト始動すら出来て無いわ 連日表彰台の神ゲー凄えな
ガチャ更新ですら表彰台無理なゲームほとんどなのにどんだけ人気なんだ >>381
いちごちゃんのツリー最終の解放が廃園の艶色/夢想花だから多分強化の方で使うんじゃないかな
廃園の破壊はチェイン補助系居ないと無理だろアレ このまま何も動きないと今日が最後のお立ち台になるかもしれんね >>394
逆にクイーン狙ったらカラミティ3枚被ったんですが、これも自虐風自慢になっちゃうんですかね? ミストトレインガールズもガールズ・ブック・メイカーも遠いなあ
ディスガイアはだめだろうな 今ランキングの不正者を放置なのは
イベント終了時にBANして3週間の時間を無駄にしてやったほうが
ダメージがでかいからだな
3週間の間に課金とかもしてくれるかもしれないしな このクソゲランキング石くれないから上位だと邪魔、はよ下がれ
石くれるゲームの阻害するなゴミ 今回の件で課金者減るだろうし
もう上がる要素なくなったからな >>417
テコ入れしないで19日までこのイベントだけだったら確実に落ちてくな >>384
昔顔文字を打ち込む時は手動だったから変換上手くいかなくて
(キゴウ・オメガ・キゴウ)
とか良くなってたな >>396
イルカWHLv1をティタおば、アリシア、レディX、ユミでやったら開幕で一気に2部位破壊した挙げ句赤ゲージからの4連打で無駄になった
奴は6人PTじゃないとアカン おら運営謳えよ
緊急メンテだけで仕事した気になってんのかぁ? ガチャ更新頻度はどんなもんなんだろうな
イベント終わるまで更新ないんだろうか イベント終わった後にイベ無し期間あったらちょっとまずいかも >>426
6人だと一瞬で狩ってしまうパターンもあるからな
どちらにせよリロ準備して待つしかない イベントももう走り終えた人で多いしこれで19日まではつらい 19日まで更新無しだとしたらあまりにも虚無すぎるだろ。 これで週末にカラミティのみのPUガチャに切り替えてきたら謳う >>411
ヨルとアイノのパワブレ二枚で猫組めたわサンキュ
カイネとアイノで猫になる組み合わせは無いものか >>435
オトギとたまにしか1位取れなくなったゲーム 育成するなら2週間でも全然足りないし育成しない人には虚無ってどうにもならんな オーロラのリングレベル+1部位破壊中はリングレベル上がらないっぽいわ >>423
今んとこ生徒会長の50%エロが一番よかった
吸血鬼は君写真と顔違わない?状態だった 普通のゲームなら後半で高レベル開放とか交換所追加とか何かしら入れてくるけど、果たして巨神はどうなることやら オトギ一位は美味すぎるからこのゲームは邪魔しないでくれよな ジュエルが使った分までたまりそうだけど、このガチャ分は次のイベ用の弾なんだよなあ
外れたらきつい いまミストレイン出てくれたら気持ちよく移れるんだけどなぁ オトギは石とかガチャチケットくれるけど古いキャラしか出ないようになってるからな
表彰台でばら撒く運営には裏があるよ ひたすらリタイアを繰り返して曜日WHを狙ってるのすげーあほらしい
曜日ぐらい選択式にしとけやあほ運営、どんだけ素材いると思ってんだよ ガチャ更新したところで、カラミティ以上のキャラパワー無いと回らんぞ
ハイパーインフレで死ぬが良い 開始直後の8月は盆まで毎週何かやりそうなものだけど
ここは判らんなぁ 電車は開発がオトギだから動作が激重になりそうで心配なんだよなあ >>446
前後半あるとは謳ってないし最初から余ったイベアイテムの使い道用意されてるからなぁ 糞運営の所為でこのままオワコンになりそうだな
今週中に詫びと部位破壊やらんと止めるわ >>451
まぁあそこは星5チケが普通乃ガチャチケみたいなもんだしな
たまにNEWが出ると凄く嬉しい >>418
私もオーロラ狙いで二回くらい被ったカラミティ出てしまいました。 >>456
これに課金してオトギ1位を邪魔してもいいぞ >>457
ガチャテーブル固定だから単発とか関係ないって親切な中国人が教えてくれただろ >>419
ディスガイアは9999ダメージとか親近感あるな! 列車は事前ガチャ始まったばかりだし順調にいけば10月頃じゃないかな >>459
クソならクソで一時的にでも盛り上がればいいよ
ここと一緒さ
スレオンできりゃなんでもいいんだよ (´・ω・`)ウルリカちゃんのモノマネしまーす
(´・ω・`)ベルセルクI ベルセルクI ベルセルクII ロイヤルガードI ロイヤルガードI !!! 課金者馬鹿にしないから
みんなこれに課金すればいい、俺以外の誰かが 腕力7とベルセルク2外すならどっちですかね?
肉斬とチェイン持たせたらヴィオラが限界だわ 部位破壊一通り持ってるキャラなら回るんじゃない
5個ぐらい部位破壊積んでたら発動するかどうかの運ゲー要素は大分薄くなるでしょきっと 育成詰まって来たからなんとなく誓女の謳埋め始めたけど全然埋まらん…
巨神の謳も8行、誓女も8行。もしかしてこれって思い出す対応してる巨神の謳の行と繋がってるのだろうか?
どこかでそんな情報出てた?コレ思いついたから騎士回りだしてるけど一向にその行の謳を歌いやがらねぇ… オトギはプレイヤー版にスマホ版にSP版とプラットフォームを増やし
普段の不味さから双六以外止めた方がいいと自分からランキング入りを捨ててるからな >>365
俺にティタおばの愛情度を開放する勇気が出たらその時に ディスガイアはスマホでしばらく触ってたけど限定ガチャラッシュと育成の自由なさすぎてつらかったな 歩くのに疲れたおっとりドリがマイカー引っ張り出して
後半の調査距離の伸びが2倍とか >>472
筋肉から逃げるな
そこにロイヤルガードがあるじゃろ 数十周固定パでまわってたら唐突に反応したことがあったなぁ
対応してるところでもすぐ出るかはわからんね >>479
おっとり鳥の代わりに社畜ちゃんが走ります HP+とか異常に戦闘力上がるけどなんか数値以上の補正値でもあるんかね ロイヤルガードとミラージュレイとかいうグリフ界の面汚し
こいつらが武器の最後に付いてると開放しなくて良いから助かる >>474
確か巨神の謳を聞いて思い出すをつかえる状態になると謳を一つ思い出して
巨神と一緒で謳うのがランダムで後半になるにつれて被りが発生しまくって埋まらないんじゃあなかった? >>473
アリシアですら育ちきったら60%弱で部位破壊発動するから問題はそこじゃない
部位破壊発動してもその後チェイン続かないと意味がない >>490
いや部位破壊確定かどうかは大分違うよ
チェインしないと割れないのは確かだけどそもそも部位破壊が未発動でイライラする部分あるわけで 部位破壊なんて高確率で出せるやつが一人いればあとはチェインするだけだから
そんな何人もいらねえ
レディX入ったから他全員クビにしたわ オーダーが6時間刻みってのが地味にしんどい
せめて5時間とかにしといてくれりゃ良かったのに >>492
思い出す出来るようになるとだから最初の一回目だけだと思う
書き方が悪かった 部位破壊キャラよりアリアがいるかどうかのほうが重要だからな
まぁ事前キャラだし皆当然持ってるから問題にならんけど 廃園を安定クリアできましたか、白虹50の勝率が1割未満...
白虹50を安定クリアできる方の編成を参考したいですが、教えていただけると幸いです。 師範を名乗るならチェイン無しで発動次第ぶっ壊してくれてもいいのよ >>491
おまえさぁー・・・おまえさぁー!!
ありがとう・・・ありがとう・・・ >>495
6時間ごとの消化すら社会人にはきついっス アリア持ってないやつなんておりゃんし部位破壊なんて誰でも出来るわな ケイつうアッシュアリアカラミティで部位破壊狙うと割と破壊はするけど☆5は落ちないくそげ 明日メンテあるのかな?
先週だけ例外で定期メンテは金曜なんじゃない? 海獣は18でもキツいな
何このデバフと4の火力アホかよ 結局師範と見習とI、II、IIIの差は何なのかね
後続のダメ倍率上がるとか? 銃殺!銃殺!銃殺!
ヤクザとしての誇りはないのか!? >>491
可愛い、白虹に折られた心が癒されました。 アシエルの件でテストしてないのバレたからガンガン不具合見つかりそうやな 昨日の祭りのお詫びに部位破壊報酬各1個だけみたいなのが届いたんだけどナニコレ?嫌がらせ?
そんな事より部位破壊調整しろや 初日からオーダー毎日やっててさっき初めて銀から☆5のヨルって子が出た〜
椅子から顔しか見えないくらい小さいけど強いですか? カラミティのプロジェクト不発バグ緊急メンテで直してくれ
薄い確率引いて不発は萎える
キャッシュ消してもブラウザ変えても治らん 肉はそこまで重要じゃあなくなったけどだからと言って城は簡便な >>499
師範ならそのあとに続くチェイン部位ダメージ1.1倍とかしてくれてもいいのにね >>498
編成うるおぼえだけどアリア・カラミティ・つう・ウルリカ・ヨル・アイノあたりの猫Ωで勝率5割くらいだった
これでも☆5素材全く落ちんし1割なら大人しくプランターやったほうがいいぞ 蓄音機のアリアが必須化してるあたりΩなんてどうでも良かったんだなって
目先の肉に釣られたやつは残念 俺もってるアッピル凄いのに神器ツリー終わってない無精卵おりゅ?おりゃんよなぁ? でもアリアカラミティいたら課金する必要なくなるからめちゃくちゃ優しいゲームだよなこれ 白虹50安定攻略できる奴なんているのか?
肉は全く発狂に耐えられなかったから猫でやってるが10%くらいしか勝てないぞ 3位に落ちたのって、昨日21時過ぎから4時にかけて鯖落としてアクティブと課金が無かったからじゃないの?
21時以降って社畜にとってはゴールデンタイムだし >>391
俺の頭の中ではセリフまで「Ω」になってたわ
どやって書かなくてよかった… 顔しか見えない席って何なの?嫌がらせなの?可哀想だよ 眼鏡32の素材70か80ぐらい要求されてるんだが勝率30%ぐらいだと200戦ぐらいか
頭おかしくなりそう 事前なんてカイネ祭りで他来なかったから選択肢なかったわ ユーザー不利のバグなんて直すはずがない、ここは
神曲も放置だしな >>491
謳いすぎだろこの巨神こんなんめちゃくちゃ思い・・・出した! 昨日の一件でロクにテストプレイしてないってが知れ渡ってしまったね
まぁテストしてたらアホなオーダーの数々を作るわけないんだけど ケーキのそばで割れたコップだけ置かれてるほうが嫌がらせだと思うが オーダーの青と銀合わせて10回以上はやってるけどやっと☆5が1つ目か
5%は無さそう 上からトーマスまでクリアしたが結構お咎めなしか
緑もふの分だけでも取り返しのつかない差になるな
こんなに気持ちいいおりゅ?できるの初めて 白虹50はアイノとカイネの二人入りPTでマジブレ運ゲー 冒涜32放置して裏で別なことしてたけどふと見たら混乱のせいで戦闘止まってたわ
戦闘進行関連でのバグ多すぎだしなんで確認してる不具合告知の一つも出さないの? >>530
こんなことしでかしといて課金するアホはおらんと思うからあとはもう落ちるだけだよ >>547
謳って思い出されたら悔しいじゃないですか 肉斬!肉斬!肉斬!チェイン!肉斬!
突然のフリーズ!!! >>480
今ベルセ2パワブレ2追撃3肉斬2,3スターターコネクターHP70,110,150腕力15なのですよ
筋肉から逃げないからhpかなぁ >>548
ごめん
自分がした発言だが社畜ちゃんが可愛そう過ぎる… >>544
アイノとカイネだとΩどうすんねん
Ωまで耐えるならカイネとリリ使うしかねえわ >>540
眼鏡32とか雑魚やゾ
廃園32 神曲28 イルカ18辺りがいけるようになると冒涜と眼鏡は激雑魚と化す
その後神曲32やイルカ28が一般レベルの地獄
像32とかはカラミティや祈りチェインでしか無理 >>546
カリギュラだか、カラミティだかが、運営公認になったから
様子見勢が後追いガチャ回すかも イベント交換所使うとイベボスのドロップ欄バグるの地味にウザいんだが
こういうとこだぞ 社畜ちゃんの50エッチのアレが彼女の私物だと思うとたぎる ☆5キャラ増えたけど誰使っていいかわからねぇ
とりあえず、ハル・つう・ウルリカ・カイネ・スペードクイーン・オーロラから、いちごちゃん・ヨル・アリア・リリ・スペードクイーン・オーロラにしてみた
俺たちはふんいきでこのゲームをやっている >>524
ありがとうございます。
べルにアイノさんが来るのを祈ります。 神曲赤ゲージから停止5連チャンとか運ゲーすぎるわ
ただでさせ火傷がクソほど痛いのに 白虹めんどくせってコーヒーL飲んだらさ
星5素材1個しか落とさねぇでやんのコーヒーいらねぇな >>525
事前引換券ウルリカにしたけど、アリアが開花するまでを肉無しで乗り切れたとは思えないんで後悔してないわ
どうせ初期キャラはそのうちオーダーで揃うんだから この惨状で課金する奴はどんな糞対応でも課金続けるだろうしそいつらの課金額で今後が決まるわな >>533
マゾさに耐えて普通に周回するか、コーヒーキメて優雅にサクッと終わらすか
どちらを選ぶかは自由だぞ 運営が手に入れたスキル
不具合メールゴミ箱ポーイ
5ch監視
炎上芸
やったもん勝ち 5ch監視してたら昨日はあんなに対処遅くないって聞いた >>554
Ωは鳥でやってたで
アリア、ヴィオラ、ユミ、アイノ、リリ、カイネ >>502
それは思う
一定時間で指定枚数補充でスタックして欲しかったわ ガチャ翌日に1位なら良かったのに変なタイミングだったのがダメだったんだろう
レアなケースだよな >>573
そういや、前回も配ってなかったな、夏休みキャンペーンだったわ >>544
ありがとうございます。
アイノさんとカイネさん両方持ちませんでした。
事前チケットはメガエラさんとカイネさんどっちを選ぶのを悩んでいますので。
次アイノさん来たらいいな。 >>571
常時監視のバイトはいないようだったな、昨日は
今度から入れる可能性はあるが スタメンに返り咲いたと思ったたらまた外されたアリシアさん
ハンモックで不貞寝
鉱石掘をさせてやったわ 1位とってもなんもやらねえマグロ運営はさっさとくたばれ
1位記念をやるような他所のポカポカ運営に譲ってやったほうがみんなハッピーだろ ここで仕入れた情報をコミュに書き込むやつが絶対にいるからこんな勢いのあるところを監視する必要もないだろう >>574
発狂もマジブレで耐えるということか
無理に猫使うより安定するのかな
参考にするわサンキュ >>583
表彰台は限られた資源だからな、巨神は4位維持で頑張ってほしい >>555
そのぐらい強くなるころにはもうそこら辺の素材はほとんどいらなくなってんだよなあ…
後発で引いたキャラの育成は楽になるけどほんと要求素材と成長段階の設定がおかしすぎるわこのゲーム 監視業者居たらクビだろユーファイアー
ビタイチ仕事してねぇよw >>529
そりゃ猫も発動後にチェイン繋がるかの運ゲだしぶっちゃけ猫で完全安定するならΩとか関係ないわな
肉で耐久してチェインチャンス回数増やすか猫で少ないチェインでも倒せるようにするかどっちにするかってだけ
なんにするにもとにかく火力上げが大正義 白虹は前半も渦で結構けずられるから肉で回復したほうが安定するイメージ
まあ用事ないからあんまりやってないんだけど スレオンしてる俺たちでも全情報は追い切れてないからなww 3位転落かー
稼働時間が減ってるから反映されてしまったんだなと
前向きに考えてるのいるか 公式コミュどころかWikiにまでドヤ顔で書き込みやつおりゅからの 難しくするのは最後の枝だけでいいんだよな3つ目から簡悔精神出すから叩かれる >>551
肉切予約入ったキャラが発動前の攻撃で死ぬとフリーズ 社員使ってここ監視してるってホント?
そんなバカのことやってるぐらいなら少しでも直すところ直せばいいのに アシエルで誰でも素材稼ぎ余裕だっただけだし誰も損してないよね 冒涜の巨神はどうしようもないヤツだけど発狂攻撃でうっかり掴んだネコには優しいところが小市民を感じるんだ バグを利用する自由
チートを使う自由
調整を放棄する自由
スラム街かな? Lv50協導にアリシア突っ込んでたら☆4まで部位破壊してた
運があれば3つ目も可能ってことだな 編成で実際に座れるのは3人
右から2番目に割れたコップのハルを置くとすごくかわいそう シナリオ見たけど
これ言い逃れできないレベルでソウルサクリファイスじゃないですか
疑う人いたら動画見てみ? マジでこれはちょっと言い訳不可能だわ 後ろの席は社畜みたいなちびっこおくとほとんど見えなくなるからでかい奴置くとマシになる 結局ややったもの勝ちで終わったのか
☆50と部位破壊3種つきっぱなし? ソウルサクリファイスソウルサクリファイスうるせぇな
ちょっと似てるくらいやろと思ったらストーリーのデザイン完全にソウルサクリファイスでした ここは運営工作員とテクロス工作員がいるから次スレからIP付けた方がいいのでは? IPを付けさせてスレの勢いを削ぐ目的の荒らしがこの板には昔から自制してるから絶対にNO チェイン中にプロジェクト7が発動してるのに効果でないのは
倍速にしなければならないっぽいな
発動処理終わる前に次のやつに行っちゃってるのかも 部位破壊でプロジェクト7引いた時にノーダメになるやつも直るんけ? IP付けようとしてるのが単発
おわかりいただけたであろう IP付けろって言うやつが工作員なのは昨日の流れでわかってるだろ(´・ω・`) カイネちゃんの思い出す発動すれば気持ちいいな
発動すれば >>629
スレオンが盛り上がらないとこの放置ゲーやってる全プレイヤーが困るよ >>629
スレの勢い以外価値のないゲームでそれ言う? 勢い無くなって困る運営とか〇〇板勢い1位!!とか宣伝しちゃうイカれた運営だけやろ >>621
いや、シナリオのデザインや雰囲気や本のあたりがソウルサクリファイスってゲームと酷似しているってだけ
神姫がエロブル言われてるのと同じようなもん DMMブラゲ系のスレって頑なにIP付けるの嫌がる奴おるよな
デメリットなんぞなんも無いのに意味わからん そういえばチャイニーズがカイネの吸収1は150%回復とか言ってたのは何だったの
試したら15とかしか回復しなかったんだけど テストプレーしてないなんて初日から分かってたでしょ プロジェクト7不発はlink並んだ後7の次に何かグリフ発動してると悪いと思う >>638
神姫はグラブルのソースコード丸パクリしてたから全然違う >>635
それなスレなかったらオフラインでちまちまやってるゲームと変わらんわ >>639
そりゃファイル共有履歴探られたくないじゃんww IPバレてなんか問題あるのと言いだすに100人民元 なんだ4時から開いてたのかオーダー2周分ぐらいとり逃した気がするがまあいいや ソウルサクリファイスってのは知らないけど
ちょっと前にサビ終したユバの徴にちょっと似ていて
気に入っている反面、2年くらいでサビ終かなって予測できちゃって
課金を踏みとどまっている >>646
ほんこれ
スレオンがあるからクソゲーでもマシなのに IPスレは迂闊なこと書けなくなって信者スレ化が進んで運営が得するだけだわ
DMMじゃないけどアズレンスレなんか悲惨すぎてまともな奴は嫌儲にスレ建てて会話してる始末だよ >>637
(いきなリングにチェイン能力ないやろ…) >>629
ソシャゲなんてスレオンが本体だろ
昨日の祭り参加しなかったの? もしこのゲームがコンシューマのオフラインゲーであったとしたら1日で投げるレベル ソルサク似てるってのはわかるけどぶっちゃけこの手の雰囲気のやつは最近量産されすぎだし無駄に訳アリ感ある重いキャラばっかりだったから逆にハルちゃんが輝いていてよい >>649
買ってたならタイトル変えて神姫プロジェクトにする意味ないが? >>639
頑なにIPを付けたがる意味も分からんがな 神姫は完全にやらかしてたからなあ
まあこっちはこっちで戦闘中の文字とか丸々アレだけど >>610
続編出なそうだからあれ好きだったおれとしてはむしろこれくらいパクってくれてありがとうという感想しかないが >>653
グラブルのIPスレとかアンチの巣窟みたいなもんだが?
むしろDMMのIP無いスレは一日100レスおじさん筆頭に1レス30カキコみたいな奴等が数人居ついてる始末や IP可視化は自衛手段ない限り不利益しかねーわ
なぜ公衆便所に住所書かねばならんのだ このゲームって巨神が開幕から全体ぶっぱし続けるのが最大の糞仕様じゃねえの? 誰も作るななんて言ってないんだし
IPスレ必要なやつはスレ作ってそっちで勝手にやってればいいと思うの そういえばポケモン金銀の虫取りは曜日連動だったなあ 他のIP導入したスレみりゃわかるけど結局荒らす奴は複数回線で荒らすから意味ねーってはっきりわかんだよね
勢いがあるだけで目障りって思ってる奴らってのはワッチョイIP無しでシコシコしてるランスレの亡者どもだし
この板でそういう誘導に乗ったスレは一気にスレの進み遅くなってるからなぁ
オトギだのやらかしだの >>656
steamなら2時間もかけずに返金申請するレベルだよね >>651
コンシューマーのゲームだから、気になったら動画見てみるといいよ
巨神の雰囲気好きならハマると思う (´・ω・`)mayでIPスレ入るより5chのIPスレはいるほうが嫌だわ クソやべえキチガイ湧いてるんじゃないならIP無しでいいよ スレ分裂だけはめんどいからしないでくれよ 900とったやつが好きにしろ >>673
クソやべえキチガイがつけたがってる段階だからな 泥ストアで配布だったなら昨日の騒動で返金申請通るのになw
鎖国DMM内で命拾いしたな 別に建てろとか言うつもりないんだけどな
御覧の通り後ろ暗いとこある奴の絶対反対発狂は見れたが >>661
Δで終わっちゃったね……いや、こういう雰囲気はいいよねほんと
ゲームや運営がこんなでなければ 神姫の前世ロストグリモワールの公式リンクにグラブルへのリンク箇所がそのまま残ってたせいで
2日で死んだの知らないのかよ いつかどこかで見た流れ
勢いあるスレあるあるだなぁ
祭りでスレタイ改変なかったのは評価したい一般なら即だった 強化の余地がWH部位破壊、神曲28、偶像32あたりになってきてどれもつれぇわ…
偶像32よりは神曲28の方がマシかね >>680
そうやっていつも荒らしてるんだろwww >>673
それを逆手に取った手口でオトギスレで見たんだが、IPスレにしたらスクリプト荒らしが居なくなりました!は流石に笑った
単発ケータイ回線による戻すことを否定し続けるひとり同調圧力までやってたぜ
アイギスなんぞ完全に無視してやり過ごしてた程度のコピペだったのだがなぁ どうせいつものようにランスレのガイジが荒らしてIP付けたがってるんだろ
ガイジだから巣で荒し自慢しててすぐわかるんだよなぁ >>678
いつもの流れだろ?
どうせあってもなくても業者もアフィも社員も湧くしな てか当たり前だけどIPスレの方が荒れないよ 別に荒れてもええしどっちでもええがw >>666
特に意味のない電話に微妙にイラっときた思い出 >>692
エロなかったらそらそーよ
どの一般ゲーにも勝てないでしょ >>680
手口ばらしちゃってゴメンね?涙拭けよ
少しも悪いと思ってないけど 別にIPなしのところで俺は書き込むからいいぞ
お前の書き込みみなくてすむとかむしろ神対応なんだが
運営にわけてほしいわその心遣い クソ運営っていうか単純にレベルデザインが下手くそな無能運営なんだよな…確信犯で嫌がらせするクソ運営とどっちがマシかはわからない IP表示だとバグ教えてくれる人減りそうだし
ここは無い方が良さそう 勢いあり過ぎて追えないから分けてくれていいで
IPなんてウンコスレには書き込まんが 自分で建てるつもりもないのに言い出すとかガイジやん そういやなんかのゲームのスレが【糞糞糞糞】糞糞糞 Part100 ってなってるのがあるんだったな
なんだったかは思い出せないけど 考えなしに自演荒らしする馬鹿はワッチョイでバレる
自衛手段整えて自演工作する荒らしはワッチョイでもIPでもバレないよう荒らす
結局ワッチョイで止めとくのが一番無難っていう 確かにエロなければ糞ゲやる意味ねぇな
かなりのストレスゲだしわざと禿げたい人がやるゲーム 5ch初心者ですみません。
皆さんおすすめの5ch専用ブラウザありませんか?
導入しやすい、コテハンとsage記憶できるだけでもありがたいです。 >>704
俺はアホとわけてくれるなら歓迎だからいいわ
最初から隔離されるか他ゲーいっとけいってもきかねーからどうしようもねえしな 荒らしに来てフルぼっこにされてる
ざまあないなwww IPスレで平和を楽しみたい奴はpart1からスレ立ててどうぞ >>708
割れ防止にネット認証いれたら一般ユーザーだけ被害被るみたいな感じよな IP付けろ言ってるのどうせ荒らしたいフラワー信者だろ >>715
D1もいかれポンチだがあっちはシコ度高くてまだ利用価値ある
一緒にして欲しくない >>712
名前欄に「fusianasan」って入れると最適化されるよ >>470
このランキングは課金だけじゃなく接続時間とかもありそうって
話聞いたことあるマクロゲーが強い傾向あるし IPつけたらむしろみんなおとなしくなって過疎化すると思ったわ テーブル信じるなら虹ベル出さんほうがいいな
ガチャ悪くなるだけだし
まぁ調整なんてできんが >>710
くやしいのうwww
>617 ワッチョイ 92-
>ここは運営工作員とテクロス工作員がいるから次スレからIP付けた方がいいのでは?
ところで今のワッチョイ3桁4桁がこの言い出しっぺの単発失踪者と同じなんだが工作甘くない? >>721
外道がおる
せめてjaneとか教えてやれよ…… 以前「レベルデザイン」の誤用やめてくれって誰か書き込んでくれたのほんと助かった むしろIPくらいでここまで大騒ぎするのが面白いから定期的に言ってけ😡 ランスレをIPスレにした方が100倍面白そうだからやってくれよランスレ民 >>726
この手の外道は通過儀礼だからしゃーなし ワッチョイだけでも1日中張り付きニートが文句垂れてるのはわかるけどIPスレだと何故か恥ずかしがっておとなしくなる アリアとプロジェクトXのおかげで海獣30倒せのオーダー終わったぜ
ほんとぶっ壊れだな IPつてたくて必死な子はまず自分の巣の某騎士様スレにIPつけてから出直せばいいと思うの 正直sageようがageようが基地外湧いて出てくるからどうでもいいと思ってる まぁIPつけたいなら ”IPありスレを本スレとは別に立てろ” 之が全てだわな >>731
もう話題がイベントが終わる19日まで
レベリングシステムがー、マクラーがー
しかないんだよなあ・・・ こんなクソゲーが複数スレ立てるとかおこがましいと思わんのか サ開初期にやらかしてgdgdなんてDMMの登竜門だぞ
これがないと始まらないし巨神のなんてまだまだやらかし具合が甘すぎて物足りない つかこのスレってIPつけないといけない位荒れてる?
割と平常運転な気がするけど 部位破壊は運営が本当にプレイしてないっていうのがまるわかり過ぎの糞システムなのが酷い 数日前にIPネタで荒れたのをランスレで誇ってたやつだろwww ソシャゲにまともなゲームなんて無いぞ
ゴーストオブツシマかセキロかnoitaやっとけ >>748
荒れてないよたまに会話通じないやばいやつくるけど
過疎化が目的でしょ さてこのスレはどうなるか
そういう流れに屈した他スレから民もいればスルーしたスレ民もおるからな >>738
そもそも流れが速すぎて消化速度がスレを下に追いやるより早いから定期的にageてるようなものだからな >>732
あそこニート多そうだから割れカスが大量に掘れるだろうな >>620
そういう理屈か
スペックとか回線次第では倍速でも問題ないんかな? 92-って俺も巻き込むのはやめろ
俺は普通にゲームしてるし楽しんでる側なんだが
てかアホは同じDIONかよ絶望したわ、ソフバンとか使ってとけや >>744
あんまり強くは言わないがガチャのないお船とかはまともなゲームだと言える
ガチャがあるゲーム(後払い式は可)は基本的にすべて まともじゃない からね
電子ガチャは須らく詐欺よ イベボスの部位破壊が楽になったような気がするきっと気のせいだが
50でもわりと一箇所はポンポン壊れるようなった 鯨50さんすげーよわいなレベル上がってもだいたい肉で耐えきれるから違いがわからない ひたすら草生やしまくってる子は見てて痛々しいけど別にそこまで変なのはいないと思う >>744
それについては最近だとDMM以外が酷くなりすぎててまあどうかと思う
Rじゃなくても結局エロに走り出すし >>757
torrentやってるのにIP有のスレに書き込むやつ結構いるよな
性癖バレてめちゃくちゃ煽られてるのをよく見る ARIAと骨断1.2のプロジェクトコンボで象50倒せるっていうから粘ったのに倒せないじゃーん!!
2割位残るんだけど・・・?
骨断3あればいけそうだけど・・・ >>764
あれはPS4でも爆速ロードですごいぞ、ファンの音もそれなりにすごいけど
ただ下のマップだけでも広すぎて飽きる、中盤と終盤にも広大マップあるし
黒白シネマモードの剣劇だけはすごいからPS4でやれ ぶっちゃけ縁日のくじびきやら商店街のガラガラも全部詐欺やぞ ランスレってここ並みに勢いあるけど何してんの?
村ランキングで株主ごっこ? >>764
あれSIEだからPC版くるの相当遅れるぞ アリアちゃんにチェイン発生増加を付けた後ってそのまま真ん中伸ばせばええのん? 汚鮮されてる対馬?
>>776
あそこ10数人いるかいないかのやべーやつらが推しタイトルでトントン相撲してるんだぜ >>773
>>779
マジか
もう買っちゃいますわ >>770
自分がやってなくても家族がやってたりしたらアウトだからなw
俺はあやらぶスレのやつの違法ダウンロード見つけて警察に通報したことあるw >>780
ちゃんとLv1でアリシアちゃんとアリアと火力連れて行ってるか >>780
アリシアとアリアとおつうでも連れてきゃ3戦くらいで終わるやろ よっぽど目立たんとIP探ろうなんて思わんだろ
用はキチガイかキチガイに触ったときだけだ >>776
花サイコー他はゴミって言ってるキチガイスレ もう部位破壊は発動したら部位破壊ドロップ確定でいいじゃんって思う
発動後更にチェイン死てなおかつ本体にダメ行かないのに無駄なダメージ与え続けて
さらに2か所以上破壊しなきゃ☆5を2桁単位求めてくるって脳みそ腐ってんのかって アリアヴィオラはカイネ入れたら鳥に持っていける
後は蓄音機をアッシュミスQとかの鮫で打ち消したりリリ入れたりで天使像にもできるな >>763
お舟は昔やってたけど、最近覗いたら訳分からなくなってた
でも当時はパズル&ドールズの方が好きでしたww >>773
本当ロード時間ビビった
ps5だとこれが当たり前になるんだろうな 部位破壊は発動したら壊すまで永続でいいやん
部位破壊出たら負けるような相手ならどうせ外すし 運営の足を引っ張る事しか考えられないアンチは捨てる(´・ω・`) あっこはゲハのノリで騒ぎたいやつらのすくつ
>>786
レベル50だわ
>>789
つう以外育ってねーんだわ >>797
師範はそれでいいよな
なんで師範が見習いと一緒なんだよ 発動したら部位破壊モード突入して○ターン継続中に破壊とかでよかった >>777
鳥とかゴミやんけ
合計で900しか回復しないとか2ターン停止の花の劣化やぞ >>775
巨神の本質もプランター育成だから似てるな てか部位破壊で第一部位にやたらとオーバーキルして終わったところでやっと割れる時と、普通に割って第二に移行する時の違いはいったい何なんだぜ・・・? あからさまにゲーム擁護する発言が出るならIPつけたほうがいい
バイトや社員炙れるから
擁護どころかクソクソ言ってるうちは健全だからIPいらない 部位破壊は巨チン君でも頑張って殴れば壊せる程度でよかったんじゃ とりあえず部位破壊とΩと想い出すの仕様は早めに土台から変えてほしいな
素材やらの数字ちょっといじくるだけより先にやらないと足を引っ張り続ける 部位破壊したらついでにステータス大幅ダウンとかスキル一つ封印とかあればいいな 見習いだの師範だのLV分け大量に作っちゃって引っ込みつかない >>804
1チェイン内のオーバー分は次に行かない
破壊したチェインからさらにチェインしたら二部位目に行く カイネは想い出すさえ発動すればアホみたい強いけど想い出すがそもそも発動しない不具合 >>804
あれコンボで表示が遅れてるだけで割った奴の回までは1段階目で次のチェインで第2に移行してるんだろ モンハンを参考に部位破壊用意したけどどこに目をつけたらこんなクソシステムに… PT人数少ないとリングコマンド出るのが遅くなるの本当に腐ってるわ >>811
カメラ破壊したのに写真撮ってくるのほんとひで 解放で素材尽きて強化出来ないパターン多すぎないか
戦力何の上積みにもならないwww >>799
部位破壊5狙いならとにかくオーダーで低レベル相手にしない理由って何よ
部位のHPもレベル依存だから大人しく一桁相手に高速周回すりゃすぐよ >>811
ここの開発だとそれ実装したとして、弱行動封印して強攻撃の選択率が増えそうなのがなんとも 部位破壊は自分で狙えるからこそ意味があるんであって
運ゲーでそれやられたらたまったもんじゃない >>814
ゲージ無くなってもやたらと叩いてるように見えるのは単に最後のキャラのモーションが長いだけで気のせいって事かなぁ?
ゲージ無いのにぜんぜん壊れず3人くらいチェインしてたのを見た気がしてたんだけどな・・・ あと属性多過ぎ
星5キャラしか戦力にならないしまともにバフ乗せること出来ないわ 敵がおいお前使っていいぞって言わないと使えない必殺技だからすげーぜ想い出す 想い出すのオーダーいつになっても終わらねえ
これって巨人が対応してる歌のあとにカウンターみたいに使える感じだよね? >>820
解放に表示されている素材の3倍は用意しないと駄目だぞ >>816
やっぱあるよね
うーむ表示遅れなんかなぁ、見ててやきもきするし紛らわしいわ >>829
しかも次の戦闘で忘れてるからな
いや下手したら同じ戦闘でも敵が喋るだけで忘れる
頭誓女かよという罵倒文句が成り立つレベル >>830
何時まで後生大事に残してるんだよさっさと交換しろよw 思い出すオーダーまだ残してるのかよw
もう記念にとっておいてはいいのではないか やっぱり思い出すオーダーそんな扱いなのか
大人しく変えるわ 部位破壊のための低レベル周回は素材が手に入らなくてひたすら虚無の時間が進むのがアカン
WH素材はとっくに揃ってるから旨味ないんだよなぁマジで部位破壊は不具合レベルでおかしい プランターの空きが一個しかねえのに栽培三回収穫三回のオーダー出てんなあ
グレ1と成長促進でなんとかするか
→ Fever
イルカ18に散々ボコられたあとだったんでマジでぶっ殺したろうかと思ったわ (´・ω・`)ついでにグリフオーダーもなくしてください 巨神のレベルゲージを弄ると、青→緑→黄色→……ってなるやん。
俺のとこだとLv40越えた緑って事故率が高い。特に曜日。
4回連続で失敗した。 思い出すがもう少しまともでテーブルの上が自分で選べたらもう少しマシなゲームになってた気がする プランターを優先してチェンジしてるわ
あれこそ調整しろよ >>849
HPグリフ全部外した状態が本当の目安なんだ・・・ >>850
俺も5時間後に後を追うけど縁起良いもの見せてくれてありがとう >>849
あれ総合力で決めてるから何の意味もないんやな まもなくここは 乂900取り合戦場乂 となります。
\∧_ヘ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 900取り合戦、いくぞゴルァ!! ,,、,、,,,
/三√ ゚Д゚) / \____________ ,,、,、,,,
/三/| ゚U゚|\ ,,、,、,,, ,,、,、,,,
,,、,、,,, U (:::::::::::) ,,、,、,,, \オーーーーーーーッ!!/
//三/|三|\ ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
∪ ∪ ( ) ( ) ( ) )
,,、,、,,, ,,、,、,,, ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
,,、,、,,, ( ) ( ) ( ) ( ) プランターはさ薬の量自分で調整させろよなんで全つっぱなんだ >>851
オリジナルってほどじゃないけど巨神の戦闘で特色になる部分が尽くはずれってのがね…
確率発動のグリフを複数積んで確率のチェインで繋いでは良し悪しかな
いらっとくることもあるけど繋がった時の爽快感はある アリアいるとちょっと楽しくなる
ヴィオラがいたらもっと楽しくなりそう >>761
どうだろう、とりあえずうちの環境じゃ3倍はスルーされまくる
今2倍で試してたけどたぶん平気っぽい?
なかなかでないから時間かかる スレの勢い大分落ちたな
ちょっとヤベーんじゃねこの急落っぷりは ティタおばさんは肉猫サポートも持ってて声も面白いから当たり グリフ発動時の色ってなんの意味あるの?
青色のと黄色のと紫色のあるけど ☆3の存在ってなんだろうなって思う
最初のガチャで出てくるメンバーだけでどこまで進められるのか運営はプレイしたことあるんだろうか シェラザードもええぞ
Ωアップグリフとチェイン2種持ちぞ 全ての巨神を倒しFANZAを救いそして消えた
盾の名前は誰も知らない ☆4で話題になったのなんてティタおば、世界の盾、ハート姫ぐらいだな アリアカラミティ揃ってこのゲームの参加権を得たけどどこまで育成すればスタートラインなんや
カラミティはP7肉2までは取った 部位破壊をつうアリシアアリアカラミティで低レベルやってるけどこのやり方でいいんだろうか
別部位破壊持ちとアリアだけのほうがいいとかあんのかな? 部位破壊1はまだいけるんだが部位破壊2とかどのLvでやってもこれ無理ゲー感すごい 破壊報酬二個素材落ちてるけどこれは二部位破壊できたのか
一部位のおまけなのかわからない フクロウの部位破壊めんどくさいなこいつ
バンバン行動不能かけてきやがる >>901
あまりにも早いスレ立て…俺じゃなきゃ乙しちゃうね マクロもチートも恋の不正利用も許されるDMMで1番自由なブラゲやね >>901
乙
4といえばティタおばでもなく初期でめっちゃ話題になったのいたろうが!
名前忘れたけど、肉要員の・・あれだよあれ >>916
ビ…ビューティーさん…?
名前思い出すのに少しかかったわ 俺が900踏んだら冒涜の巨神に新聞連射されて頭おかしなって立てれない^^ ヴィオラはスターターにミスティックグリフつけたら30%とかになるんか? 神器のツリーの最後まで強化すると何がどれだけ必要かゲーム内で分かれば便利だがどうだろうな 運営・ザマ「俺は不正は殺さない、そのバグを殺す!」 その内自動再戦で全員マクロ状態になるだろ
って思ったけどメンテ中に見えちゃったって奴は運営用って事も有り得るんだよな >>926
騎士の巨神ちゃんが体育座りで泣いちゃいそうだから
バイストンウェルに帰れ マジでミスティックグリフって何が変わるの?発動率? キュアオールUで400弱回復するね>リリ
なぜかチェインでリリにあまり回らないけど… そういやΩのオススメって肉か鳥と以前のスレでは言われてた気がするんだが
今は肉かネコなんだ?
ずっと鳥使ってるけど高難度になると型落ちするって意味でオススメ外れたのかな リリはなかなか破格の配布キャラだわ
廃園80集めてくるわww >>933
発動率は変わらんと思う
効果量が変わってると思われ
とはいっても微量だろうけど
想定では+30で+30%(+20%攻撃バフだと+26%攻撃バフになる計算 ブリトニーはサブが肉で高耐久でチェインコネクター持ちだから☆4にしてはそれなり 350くらい回復しても追い付かないからね
最終的にはΩ気にしなくなる >>937
前から疑問に思ってたけど鳥ってなんだろう?吸収付与するやつのこと? 今のまま信者が擁護して改善見込めないなら壇上ゲーにはなれなそうやな
エロも遠くゲーム的にも微妙だし 今バグって止まってるんだけどもクリックでダメージ与えられるのだけは動いてるんだなあ
これクライアントだけで処理してるなら升でダメージやら部位破壊やらいけちゃうんじゃないの >>944
3ターン300くらい回復のリジェネ
後半の敵には焼け石に水だよね >>944
それはモフルだな
白と黒の鳥がある
アスタル単体とかで見れたはず >>944
>>3のテンプレにある白と黒の鳥の事。リジェネ3Tのやつだね コーヒーってドロップ数がアップではなくてドロップ率がアップであってますか?
今イベントの☆5の部位破壊をレベル1相手にやっていて、二段階破壊やっても
なかなか☆5がでてくれない状況ですが、コーヒー飲めば率は上がりますかね?? アスタルいるならリリ微妙なんだが属性もコロコロ変わるし器用貧乏の典型みたいなキャラ プロジェクト出なかったらつうが大体MVPだわ
部位破壊もあるし実質最強 >>937
カラミティ世界の今Ωとかもうどうでもよくなったのよ
Ωとか気にせずにチェインと肉切要素のあるやつをありったけ詰め込んでいきなり肉切7
7が死ぬとき巨誓は沈没する! >>937
鳥は肉の組めない1部の人が必死に持ち上げてただけで肉の足元にも及ばん雑魚やで なんか強くなればなるほどΩ発生率落ちてないか
オーダーがなかなか終わらん シャングリラー!
うちだと肉にならないから鳥で焼石に水をかけてる >>957
LV30の敵相手にΩ3回使えとかもう頭おかしいと思ったわ
30以上ならまだしも30固定とかさ 鳥使うぐらいなら
火力上がるやつか毒火傷か蝶みたいに2T停止でチェーン期待するかした方がいい
猫最強は揺るがない >>955-956
まぁやっぱ初期の回復不足の中で話題になってただけな感じか
そして、俺は肉にならないので、まだ暫くはのんびり鳥使って頑張るわ! 肉の為にアスタルとリリ両方入れてるわ
編成上鏡と肉の2択・・・
おまえらたくさん星5持ってるな アリアカラミティで格上巨人狩る時の討伐率ってどれくらい?
肉2解放で勝てないんだが 廃園「こいつらいまさらΩの話してるよwwwwwwwwwwwwwww」 鳥にするなら毒か火を入れて早く倒せる様にした方がいいわな 少しレベル上げた方が部位破壊3種目でやすい
コーヒーの効果はドロップ判定回数を増やす感じで、結果的にドロップ率も量も増える
コーヒー効かないのはワンダリング限定ドロップだけで部位破壊に関してはワンダリングであってもコーヒーで増える Ωがキャラを縛る足枷にし叶ってないのが作りが雑すぎる
セレスティアるガーデンw 600×生きてる数と言われていた肉も
今や900×生きてる数とかになってるからなあ
数人落ちていても問題ないってのが凄い >>959
それ3回行けばいいだけじゃん?
あの倒せない時期の象30ならまぁ >>973
いちいち弱いの編成しないとΩ前に倒しちゃうんだよ >>947-950
サンクス
シートずっとみてたのになぜか見落としてた… WHは直で出るんじゃなくてフラグたったらホイホイドロップでいいと思うの… メモリリークがなくなるまではその機能実装できないけどな どっちにしろメモリリーク起こすかはよ実装して欲しいわ 素材と個数を指定して指定した数になるまで自動で周回してくれる機能を付けてくれ これ間違いなくクソゲーだけどあまりにもストレス溜まりすぎて
意固地になっていたというかスレが楽しいのもあってやれてたけど
世界の盾でストレス発散されたらもう辛いだけだわ >>966
おまえでもΩでないわけじゃねーからwww 廃園32勝てん...
Ω、チェーンしないの致命的では 廃園32はカラミティ抜きなら星5の弱点付ける奴並べて祈るだけだ
これでもそこそこ勝てるようになるぞ ピックアップのスペードさんが絵柄好みで欲しくて70連、結果は虹無しでつらたん 単純にステータス上がるの沢山増やして地力上がるとそこそこ勝てるようにはなる
あとはヴィオラとかのスターターでも確率抜けるようになる 結局総合足りてなかったら大技ラッシュで潰されるだけでは、と
Ω気にせずに弱点とかバフデバフで組み始めた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 47分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。