【FANZA】巨神と誓女 R part101 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part100 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596556011/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与 >>1
乙 OR 4の字?
海獣のストーリー読んだけどイイハナシダナー 運営はさっさとホイホイを敵固定ではなくどの敵でも使えるよにしろ! とりあえず部位破壊グリフの発動率の低さだけでもどうにかしてくれ 裏愛情度のガラスの靴を皆要求しすぎだ
本っぽい奴らもことごとく宝石要求しやがって現金な女どもめ 100%にして上位スキルは部位へのダメージ更に上昇とかすれば良い 適当でもクリア出来るヌルゲーなら兎も角
編成が☆5で埋まらないと話にならないので
☆5確定チケ配るかせめて1000円ぐらいで売るかしないと厳しいだろう 適度に休息をとりましょう
ゲームなんか2、3日やらなくても問題ありませんよ😃 部位破壊発生時にチェイン率爆上げと50破壊時の星5素材率上げるだけでいいよ
実際難易度下げすぎてもね 35以下で巨神指定して〜せよ条件って初めて見るな
昔からあったっけ? 30以上討伐は普通によくあったが 糞うざかった冒涜28も緑色になって楽になったなぁいままでの倍返しだ盗撮野郎! もう部位破壊素材は課金で買えるようにすればよくね?
そしたら文句出ないと思うw
無課金は買わない自由があるし 糞眼鏡のストーリーみたら意外と根性あるじゃねぇか眼鏡
イケメンだし >>25
乞食はリセマラでもしてろって思ってるよ
応援ランクを見る限り少額は客じゃあないよ 素材詰め合わせセットなんかはそのうち売り出すやろこれ
この嫌がらせレベルはそうとしか考えられん 部位破壊素材は一段階目にまとめて
二段階目には愛情度アイテムを仕込もう
(エロ見たいだけ) これだけ文句出るなら課金でもいいと思うわ
緩和しろっていうやつには課金しろで終わるし >>32
次の新キャラから素材全部DMMポイントでいいぞ >>30
確かそれは教導で初めて登場じゃあないかな?
イベオーダーではなくメインオーダーで出たの? >>34
10連ガチャで50%のはずなのに全然出ないんだ… まだ部位破壊無くても強化できるとこからやってるからお前らの悲しみがわかってやれないんだ・・・・ なぜ今更部位破壊で盛り上がってるんだと思ったらマウントマン湧いてるだけね ○○○育成セット
10000dmmポイント
これ一つに部位破壊以外素材が全部入ってます!! 気分転換に本能の間で遊んでみるもやはり俺にはセンスがないらしいな
https://i.imgur.com/cQhLurP.jpg 2000円のメガネラコーヒーで部位も壊れればいいんだな >>48
希少な部位を高額で取引するとかアフリカの密猟者みたいだな >>45
Ω部位破壊想い出すでループだぞ
このゲームの戦闘の特徴的な部分がどれもこれも酷い 眼鏡が脱ぐのは正直ありかもしれないとか一瞬思ってしまった >>32
間違いなく巨神と誓女をプレイしない自由を選択する奴が増えるな 断固として眼鏡とネクタイは外さないのは容易に想像できる眼鏡 アンナマリーさんが実装されるまで石は使わず"見"の姿勢で行く >>56
戦闘後のあの可愛らしい顔を見て裸を見たいと思わないとかまじ? 学園に教育実習生として侵入とか眼鏡はエロゲの主人公かよ 誓女が負けたときに巨神の巨チンに貫かれるシーンとかほしい 3つ目の武器を開放する為の廃園32の為に最終武器強化するゲームなんだけど頭おかしくなるわ >>73
女王含めておっさん王国なのに裸見たいとかまじ? このゲームなんか早くも批判は一切許さないマンみたいなのが大量に出てきてるんだが現状で擁護出来る奴ぁすげえな
むしろあんまりプレイしてない奴こそ不満なさそう リング発生率低下とかいう状態異常考えたやつの首を絞めたい
なんでこっちはそれしか出来ないのに根本を妨害してくるんだよ >>44
ライト層はまだその辺だよね。一番楽しい時
今週末あたりから更に愚痴が増えるんじゃないかと カラミティのいきなリング開けられるかなーと素材見たら疾駆のイモビライザーとかあって草枯れた アンナマリー先生の巨人が出て部位破壊でスカート壊したら象さんが付いてるかもしれない 廃園でΩリング3回発動ミッションってクリアできるもんなのか?
10回やっても0なんだが運が悪いだけ? >>45
不満に対して逆のこと言えばレス貰えるから楽なのよね >>81
どこ見たら擁護あるんだよ…批判の方が多いだろここ 追憶の刀片15個の目処が立ちそうなんで疾駆集めに出かけるわ >>89
もしそうだったら主人公アンナマリー先生変更して下さい >>82
人数減ったら低下するを考えた奴も一緒にして、同じ奴だろうけど >>91
ウルリカに何の恨みがあってそんな惨い事を… 低レアも使えるようにしてくれキャラの見た目が好きなのに使えないってイラつく >>87
むしろ擁護するのが少数でもいる方が不思議 擁護してるの大抵ID真っ赤で見苦しいのがアカン
男ならサラッとクールに擁護するのじゃ >>89
その時は2段階破壊で象さんも壊せばいいさ! 擁護する部分がなかったら切ってるから
2週間叩き続けてる方がどうかしてるだろwww このゲーム、実際はレベリングシステムがあって
それで調整してる、多分レベリング=キャラを重ねた回数なのかもな
だからゲーム開始の初めに闘う敵で500ダメとか連発してる
カラミティ放置している時点ではっきりしたかもなw ユーザー同士で無駄に争わせるのが奴らのいつものやり口
相手にしなきゃいい >>81対してプレイしてない奴ほど文句言ってるじゃん
時間かければ素材なんて集まる
部位破壊がー、廃園32がー
ただの育成不足なだけ >>91
オッパイ丸出しとか行けませんぞ
ちゃんと絆創膏で隠してあげなさい 擁護も批判もどっちもアレな人混じってて心配になる
少しゲームは休んで散歩でもしてきた方がいいんじゃないか、と
暑いけどさ >>109
ほらそれだじゃなくてさ、運営を擁護出来るポイントある? >>80
えっ?
・・・ホントだ白翔じゃないじゃん >>120
それなー
暑くてストレスフルなせいで、かなり危うい人が出始めている >>121
ある人にはあるんだろ
ほっときゃいいじゃん (´・ω・`)10:0になんかどっちもなるわけないのに擁護があるのが不思議ってなにいうとんねんって感じ もう全員に曜日ホイホイ大量に配ろうぜ
WH出すストレスからの解放をまずしてくれ >>120
むしろよくレスバする元気があるなと
暑くて何もやる気起きない周回しかできない >>118
部位破壊が育成不足はエアプだろ
曜日のWHの部位破壊要求されるのが育成不足なわけねーだろ >>121じゃあお前もうやめろよw
何のためにプレイしてるんだ?ゲームだぞ
嫌々やってもしょうがないだろ。ハムハム向いてない 箱庭より本能の間のが自由度高くてわけわからんの出てきて面白いな >>80
俺もだ、何でこんなに間違えてる奴多いんだ 宝石華も足りねえじゃねえか…
しょうがない、宝石華溜まるまで保留だ まぁ、今目立ってるのは擁護したいんじゃなくてただのかまってちゃんかマウント野郎でしょ (´・ω・`)白翔だとおもってた…だって白いじゃん >>133
見た目が白うさぎっぽいからしょうがないね まぁ最近では最大級の期待外れゲーだわ
運営もだんまりだから次の大型作品に持ってかれるだろな >>130リタマラで出せるし、部位破壊できるまでF5できる
時間かければ行けるんだよ
☆5はくそなのは認める これ庭園がLv5になったらアイテムでLv6に上げられるのに気づかないでそのまま配置し続けてる人居るんじゃね? 勝つまで追憶50リタマラしてるとWHが2回出た
欲しいのは40素材なんだがレベル下げてWH狩ると負けた気になる そりゃ楽しんでる部分はあるけど
毎日同じところを褒めるレスしてもしょうがないから
不満にぶつかるたびにそれを書き込む事になる 一向にオーダーガチャから☆5出ないから石ガチャしたら30連目でカラミティとアリアが同時に来たわ
これで俺もゲームクリアか 無課金だと、とりあえずエロ見れるし星5もそこそこ引けるだろうしイベントも回るだけならこなせるし不満はないんじゃないか? >>145
ほんとなんで急に素材でLVアップにしたのか不思議ね
しかもアダマン要求してくるし アンナマリーもエロゲ声だしそのうち実装は
ありえるけど実装されたらサ終間近だと思う 真龍の神核と天雫があればパワブレ手に入るから色々楽になりそうなんだが 巨人のストーリーのBGMが良いなって思ったよ
開いちゃったらすぐ閉じるから最初の部分しか知らないけど >>140普通に素材集めるの楽しいじゃんw
不満があるとすれば曜日ホイホイを課金で販売して欲しいのと
曜日の回数を2回まで辞めて欲しいことくらいだよ ランキング謎なんだけど
イベ感想して350万ポイント貯めても1万位にすら入れないんだが😡
本当にアクティブユーザ1万人もおりゅの?? >>158
なんでホイホイを課金にしてほしいってなるんだよ頭鳥籠か?
普通に部位破壊に関して緩和を望めばいいだろ課金マウントしたいだけか?お前 >>156
今3回連続青なんだがあと3回続くのかwww 運営擁護する奴はいないけどガバい批判見るとツッコミたくなる人がいるだけ
で、イライラしながら愚痴ってるやつが運営擁護するやつは社員だなんだって認定しだしたりするから愉快な状況になる >>160
1日2回までしか増やせないよ。6回しかできない
それをやめてほしいってこと 文句言いながら無限20倒して、廃園20と神曲20に悶絶しながらもなんとか倒してEDらしきものまで行くまでは実際楽しかったし
無料でこれだけ遊べたならまぁいいかな
ソシャゲとしては大失敗だと思うけど 俺が最高難易度をクリア出来ないのはおかしい!!って騒ぐのはどのゲームにも出てくる…
…イルカ18の素材集めすら満足に出来ねえわ じゃあワイが擁護するで!
サ開直後から最強状態で敵に負けることが少ない最近のソシャゲに慣れすぎてストレスを感じる奴大杉じゃね? よくある間違え
廃園→庭園
白虹→白蛇
自翔→白翔 >>163
それ話通じないタイプだと思う、レスバしたいだけというか やればやるほどクソ要素が身に沁みてくるけどその頃にはなんやかんやハマってるんだよな
罪深いゲームやでぇ……俺はもう育成やめて想い出集めにシフトしたけど 緩和したらつまんねーじゃん
こうなかなかゲットできないのがいいのが分からないかなぁ >>162
チート使用の機械兵も混ざってる
後で処分するのか知らんがイベ中ずっと見苦しいだけだよな >>133
自翔ってのが全然ピンとこないワードだから脳内補完してたんだろうな
白翔なら白くて翔んでる奴って意味だと思うし とりあえず超作業ゲー貼りつきゲーなのをどうにかしてくれ 庭園の方もシステムで存在しているから
廃園と庭園はなかなかややこしいねんや >>180
なかなかゲットできないの意味はわかるけど良くはないでしょ なかなかゲット出来ないの度合いがひどすぎるって話なんじゃねえの >>165
それな
なんか代案ついてたりするとなるほどなってなるんだけどとりあえず文句言っとけみたいのばっかで
ただのモンスタークレーマーじゃねーか・・・ってなるんだよなぁ カラミティとアイノ入れて肉に出来てる人いる?
いちごちゃんリリウルリカの肉要員3人入れても俺の手持ちじゃ最後の一人で肉以外になる
白虹50周回したい 疾風のイモビライザー手に入れたわ
ありがとうアリシアケイさんつう マウントとろうとしてるわけじゃないけど考え方が違うわ
批判してる人は簡単に素材をゲットできてすぐ最終まで解放したいってことだと思う
俺は時間かけて糞糞言いながら素材集めるのが好きなドMなんだわ ちまちました育成は嫌いじゃないはずなんだがこのゲームの素材集めは全く楽しくねえなぁ
集める手間の割に強くなったんだかなってないんだかよくわからんのとボスが攻略もへったくれもない赤くなったら発狂攻撃乱発の単調さのせいかね >>177
せっかくハマる要素があるのになー
これで全体的な出来が良ければマジで上位狙えたのに、勿体無い
まぁ時既におすし 1万課金しても曜日+1、来月からで1ヶ月のみだもんなぁ・・・
スペシャルショップの内容お得じゃねーのとランクの課金額と内容が見合ってなさすぎる カラミティアリアってチェイン発生率増加1とチェイン連携率増加1も開放してないと機能しない? >>183
その張り付きはお前が勝手にやってることだろうよw
ここでマウント取る以外に頑張る必要ないぞ? あーもう何なんだよ赤ゲージから発狂するの
そこでΩやグリフ使いたくても祈る事しかできないし
作った奴ゲームやった事あんのか?
こっちはストレス耐性テストやってんじゃねえんだぞ
こんなので金取ろうなんて驕り高ぶるのも大概にせいや >>181
みんなを守ってくれた世界の盾はすぐ殺したくせに
悪意あるチーターは野放しかよ
運営の頭鳥籠かよ😡😡😡 >>182
一番は色が悪いよ色が
あいつ真っ白なウサギじゃん
白くて翔(とぶ)ウサギのことだろうと脳内保管って疑問に思わないんだよ どうしようもないのは
WH曜日リタマラから部位破壊☆5を取れるかどうかだけか
余計なの混ぜずに部位破壊肉斬チェイン専門家だけでやったら
成功率そものはMAXに近づけるからな このままじゃ人がいなくなる未来しかないがよろしいか
オレは今楽しめればいいからいいけど >>36
3000円のが既にあるじゃない
中身見たら笑うけど >>180
個人的に入手難度の高いアイテムがある事自体はまあいいけど、入手手段がクソつまらんのは問題かと思う 育成は楽しいけど素材集めは楽しくないっす
目当てのグリフを取るのに70素材要求とかしんどい >>187
文句言われてるとこがほんとに問題であれば代案考えるのは運営の仕事だ
公募してんの? とは言っても今日もtop3に入ってるんだよな
運営の巨神なんか謳ってくれよ ご意見・ご要望のところにこれ以上の巨神側の弱体化は止めろ
文句言っているのは無課金集団だ
強くなりたいなら課金してガチャを回せと書いてる奴がいて草 曜日素材緩和で育成進んで倒せなかった32を倒せるようになっていくのは楽しかったけどね
最終的にWHの部位破壊や曜日のWH要求せれてやっぱクソゲだなに落ち着く 楽しめる難しさとただの運運運運なクソの違いなんじゃねえの >>199そうなんだよね。回数限定で☆5が運なのだけがきつい
でもこれは最終以外必要ないから時間かけるしかないかなと思ってる
後はどうにでもなるのばかりだからね 30以上がキツくなるのはわかるが10代後半からもうボッコボコにされる
しかも強化に必要な素材はそのボッコボコにされる敵から取れと言われてるのはおかしいなってちょっと思う 廃園32も打属性で行ったら何とかなるもんだな
何時の間にかそれなりに勝てる様になってた >>175
いきなリング→いきなりリング
も追加で バグの問い合わせしても放置のままだしな
祭りになるとすぐさま動くのに 相変わらずスレの勢いすげーな
しかし緊急メンテからまったく運営の動きがねーな
定期メンテっていつになるんだろうか >>205
あー、言いたい事が通じてないなぁ
現代人に多いとりあえず文句言っとけの精神が気にいらねーってだけだよ >>201
ワンチャンメインでやるゲームに成り得たが仕方ない
どうせDMMゲーなんてタケノコみたいに次がぽこじゃか出るんだから次いってみよう 部位破壊が辛いって奴焦り過ぎだろ
その素材使う前に庭園素材で止まるわ
☆4以下の部位破壊のことを言っているなら全く辛くない >>144
部位☆4だったらティタおばとアリシアいたら苦行だけど可能、つうとかの☆5いたら余裕レベルだよな
WH出すまでの工程と☆5部位破壊が厳しいだけで >>134
今日中に取れそうなんだが、最後に足りなかった素材が「木綿袋」
宝石華取るために大量消費するんだよ >>192
ほんと勿体無いの一言に尽きてやるせないわ
手遅れ感は否めないけどのんびり続けるよ >>200
白虹はははっこうと呼んで自然現象らしい
空中に光の輪が出来る現象のことらしいね
思った以上にロマンチストな巨人だったわ…w 育成は楽しいかな
ジワジワ強くなって上位の素材集め出すのも楽しい
でも曜日と部位壊で素材集めるの楽しくない フリーズバグくらいはよ直してほしいな
世界の盾と同じで簡単でしょうに 時間足りねえ…
他のことやりながらできるようになればな 艦これもそうだったけど張り付き糞運ゲーはスレオンが捗るから勢いはそこそこ維持されるのでは
この素材の渋り具合から察するにPTフル強化して満足したり、敵に合わせた弱点属性編成に手を出そうとしたら2ヶ月以上余裕でかかりそうだし 通常の部位破壊は別にいいんだがWHの部位破壊はね・・・ マジ止まる。
さすがに一戦もできず二連続で止まったときはがっくりきた。
なんとかならんもんか(;´Д`)
あと象とかくじらとか現代美術っぽいやつの32が遠い、つえー。 部位破壊☆5素材がやべーんだよ
☆3と☆4は普通に手に入る
☆5素材はマジで出ない >>203
それ+入手のめんどさの割にただの育成アイテムでしかないところも
やっぱ難易度に見合ったカタルシスがあるから集めるわけだしな
まぁ部位素材でプロジェクト7みたいな必殺技覚えますとか言われてもそれはそれでウンコだけど
つまり部位素材なんか出さない方がマシだったな 独特の世界観と雰囲気とクソゲー度合いと張り付きゲーなのが相まって、スレオンとの相性は最高クラスのソシャゲだよな メモリリークが直って想い出す優先発動と負けても継続してくれる自動周回が実装されて初めてこのゲームはまともになると思うわ 白虹と自翔の錯覚はライター渾身の言葉遊びやぞ
ただし前者の方は百虹とかけてあると思ったわ >>221
どっか武器最終段階解放してみればわかるお >>223
数個はあるけどレシピ通りに作ったこと無かったな
レシピ通りにすれば確実に出るんだっけ?
木綿袋は1500あるし、他のレシピ素材も足りてるからレシピ通りぶちこんでみるわ >>233
アプリだとほとんど止まらんよ
PCに張り付いてられないから脇に置いて他の事しながら周回してる >>221
星4以下でもWHのほうはかなり面倒くさい
曜日限定くそ
イベント巨神でやるな やっと☆部位破壊成功したぞ!
からの
一箇所強化につき15個必要です^^
何のカタルシスもない >>234まじこれw
さんざん部位破壊してるけど☆5の素材は20回か30回に1回くらいだよね 低レア部位破壊辛くないって言う人居るけど俺は辛い
普段の周回ついでに狙えない硬さなのが多すぎる
廃園32周回ついでに狙うとかはさせてくれ ☆5素材は1段階目でも確率で出るか2段階目で確定ならまだマシだったんだけどな
まだね 星5で誰もぬいぐるみ好きだって言ってくれないんだけど
みんなスイーツと宝石好きすぎだろ >>221
むしろ運営が焦らなすぎかと
エロブラゲユーザーなんかガッチガチの育成ゲーやりたいわけじゃなくエロ+軽いゲーム性があればOKなだけなんだし
まあ育成ゲーとしてもお粗末なんだが 眼鏡「俺のズボンのベルトを壊したその意味が分かってるんだろうな」(ボロン
誓女「なにそれwwかわいいwwww」 二つ破壊してなおかつそこから運ゲーってのがやばい
一つ破壊しても出るようにしろよな 曜日はもともと回数制限なしだったろってくらいの素材要求数だからなー
WH部位破壊ってだけでつらいのに
ひたすらF5しないといけないのはゲームとして破たんしてるわ 部位破壊☆5はモンハンで一段階強化するのに天鱗10個要求してくるようなもんだからな 部位破壊は最大の癌要素
☆5出すのに4時間かかったわ 素材取得難易度と、どの成長段階で使うかみたいなのが適正だったらここまで文句も言われてないと思うわ
部位破壊なんかはそのLvでの一番レアな素材が落ちますくらいのサービスで良かった気はしないでもない カラミティみたいに5%ぐらいで1箇所部位破壊みたいなグリフあったらギリギリレベル周回中でも使えそう 破壊が運頼みな上に確定でない更に必要数が頭おかしい
3つ中最低2つは改善すべき >>248
その仕様だったら文句の8割は消えていただろうな
残り2割は庭園のレア素材 低レアキャラの部位破壊覚えるのに部位破壊素材を要求するのはとりあえずやめれ イベキャラは教導素材で1番上の装備作れるから
装備補正で初心者に嬉しいキャラかもね >>263
石100で体力そのままリトライはイヤだ 一度像相手に三か所破壊したのに拾って来たの☆3だけってのはあったな
レベル15だったからあれだけど流石に部位破壊関連は酷すぎる 「でも私はこのゲームを続けるよ、課金?ちょっと無理です」
みたいな層だらけになってあんま長引かなそう >>263
敗北画面にOKだけじゃなくリトライも付けとけってな
あのもっさり画面偏移くっそイライラする ランダムにグリフを使用させて壊させようというのが間違いだわな
部位破壊グリフは部位へのダメージ増加でよかったじゃん
あの黒モヤの存在意義無さ過ぎだもん >>175
お前らの指摘してる奴全部間違えてるんだけど 帰還する時にカメラがフワーって浮いていく演出あれ必要? 課金者なんて禄に増えずクソゲーの斜め上ムーヴを期待しつつだべってるのが大半でしょここは自分はその一人だけど これWHって要素完全に必要なかったろ曜日の艶色でさえ10個用意すんのクソだわ
回数制限あるのに出すのに時間かかりますリタイアしてくださいとかやってられんが >>268
部位三ヶ所なんてあるか?
二ヶ所壊したらどこも狙わないんだが >>273
あれはオプションのクオリティ設定を簡易表示にすると出なくなる プロ7の不発やめろや
リンク表示されてるのにダメ出てねーぞ >>277
周回にクソ邪魔なお邪魔キャラになってるしな いつになったら俺のカラミティと赤ずきんちゃん強化出来るんだよ
バグの問い合わせしてんのに、テンプレの返信以降は一切連絡こねーよ
エラーコード500とか表示されてタイトルに戻されるんだから、運営側にもログ残ってるだろうし調査したらすぐになんとかなるやろクソが >>277
専用素材要求じゃなくて〇〇の強化に一定レベル以上を一回倒したらOKとかそんなんならな >>269
だってこのゲームに課金したって言うの何か恥ずかしいじゃん 曜日の素材の要求数もおかしかったしもともと回数制限ないのに課金要素増やすために回数制限だけつけておかしくなったんじゃねーのw >>277イベで曜日ホイホイを何個か交換できると思ったんだけどな
現状ツリーはこんだけだけど、どんどんツリー追加して巨神も追加してくれるの期待してる
アップデートがあまりないようだと、すげー擁護してるように見える俺でも切るよ 最上段でLV50の素材いっぱい必要とかなら
ツリーの最上段なんだし強い敵倒せってんだから理解出来る
集めるのクッソ面倒なだけの素材を大量に用意しろってのはなんか違う ハルウルリカカラミティいちごちゃんティタおばの肉編成にアイノ入れるなら誰と交代させたらいい?
肉編成に拘ると選択肢不自由過ぎて困ってる 曜日WHの強さがまたひどいからなあ
追憶やってるとこけど2000超食らってるように見える
見間違えじゃないよね 2週間ぶりに虹ベル来たけど今のピックアップはベル排出されなくて
ジュエル排出のみって認識でいいのかな >>279
王冠?みたいなの狙ってマーク出てた気がするけど見間違いか?
チラ見しながらやってたから玉破壊して本体に対象移っただけなのかもしれんな カラミティだけ育てるならイベ素材☆5の交換出来る2種類5個ずつだけでいいのかな? 偶像の餌袋とか特定の素材だけ沢山要求されるな
全然使わないのもあるし ここの皆とはだいぶ周回遅れ感あるけど、やっとイルカまで開放できた
なるほど、これが4か!www アリシアの2個目開けて部位破壊マッハや
追憶の刀片きついけど夢がひろがりんぐ
からのおかわり&カラアゲ秘密袋90である
https://i.imgur.com/R4jUPYP.png レアボス←わかる
曜日回数制限←わかる
部位破壊←糞仕様だけど最後の装備限定ぐらいならぎりぎり許せる
曜日のレアボスの2か所部位破壊でしか取れない素材←考えた奴頭おかしい 騎士とか人狼とか山ほど持ってるやつを使わせろよな
というかイベント素材大量に掘らせて使わせないとかふざけんなよ WHの報酬システムは必ずしも強いのを倒せ!ってなってるわけじゃないのに
WHそのものは数字上強いのもなんかチグハグな感じ >>294
そもそもそんなおじが存在するか怪しい
調整不足とか調整ミスとかいう段階にすら達してないような… カラアゲクシとかメガネ袋とかな要求されるのが大体同じっていうね >>300
アリシア開放しようか悩んでたから助かる カラアゲくんは他キャラもめっちゃ使うから500じゃ足りんw やっとペロシアちゃん部位破壊2つ目とれたけどほんの少し部位破壊発動率は上がったな
どうせなら完全体にするか カラミティは肉で持久戦してたらふとした瞬間に一発で終わるからびびる >>307
ダメージ+毒ダメージ3080とか実質即死じゃん >>291
肉を捨てるならティタおば。リングアップはいいものだが、星4って時点でクソ足手まとい
肉捨てたくないなら厳しい。鏡成分が強すぎる コンビニ野郎も可哀想だよな、妖精の娯楽の為に延々と人生リトライさせられる >>307
追憶WHは50諦めてレベル下げるわ
プロ7しようにも先にカラミティが死ぬし、ちょっと油断すると全滅してWH終わるし モモの部位破壊取ろうか迷うわ
開放するだけで偶像の宝石25個とか地獄すぎる >>301
イベントWH部位破壊★5担当者「赦された」 あかんメンテ後から異常に重たくなってまともに出来んわ
キャッシュ消しても再起動してもダメでお手上げだわ 変換ですぐ候補出てこない漢字当てるのやめて欲しいカタカナにしろ >>306
基本的に周回させられる巨神が一緒なんだよね
材料数も同じでコピペの手抜き感あるやつ居るし どうでもいいけど列車の最高レアリティが70連しても出ないんやが事前登録程度で絞りすぎでは? カイフクスールZって挑戦回数1回だけ回復?
1/2で使用して2/2になったからもしかして損してるかも 素材がやたらとかたよってるし栽培以外に使い道存在しない素材とか結構ありそうだよな うたえよっ・・・運営・・・っ!
金曜日っ・・・イベント後半戦・・・っ! モモは部位破壊とるのにさらに像石50おかわりなのが遠いんだよなぁ 普通にやったらWH無理だろ
F5でようやく3段クルーンの権利だろ?
更にそこから運ゲーとかお前って感じ 教導部位破壊星5ってどうやってとるの?つうケイアリアいるけどひたすらレベル50倒せる編成で2回壊せるまで殴り続けるしかない? >>324
関係ないけどssr出たよここみたいに配信近づいたら超高確率になるんじゃない? 列車はなんか虹色っぽいカットイン出たと思ったらSで草生えた 列車どころか本の方も最高レアでないわ
こっちは虹鐘が出ないわDMMから逃げるしかないな >>324
おばさんとおにでたしお祈りが足りないのでは? カラミティさん開始秒でワンパンするの見ると本当に壊れなんだと実感
http://imgur.com/8uxgTa4.png >>324
もう二体出てるぞ
いつも事前だけ運良くて始まったらクソ運になるから意味ないんだよなぁ 事前登録ガチャは大抵直前でゆるゆるになるから
まだ焦らなくてもよい >>334
まぁ、そうだね
その3人だけで低レベを運ゲで回し続けるのも有りだし6人編成で50回し続けるのも有り >>221
廃園倒すために部位破壊素材必要な最終武器つくるんやで >>334
俺はレディX以外は肉斬キャラで埋めてひたすら50周回でやってる そういえば列車の事前複数キャラ確保できるけどこれと違って事前の時点で一人取るキャラ選択しなきゃいけないし何の意味があるんだあれ >>315
やっぱそうなるか肉無いと安定性がだだ下がりなんだよなぁいちごちゃんのリジェネオールまで我慢するか考えてみますありがとう やっぱりお前らもdmmクソゲー好きなんすねえ!
まはろばの事前もパーツ?よくわからんし最高レアリティ二人しかいないし次のクソゲーへの準備ができてない感がある >>351
どうせなら5人SS並べたいみたいな欲を煽ってるんだろう
どの道個人回転数報酬あるから毎日回さなきゃならんのだが >>351
特定のキャラを並べた状態でゲームを開始すると
ガチャ確率が優遇されたアカウントになります >>357
Aのキャラで埋めるんだっけ確か?ろくでもねー事しやがるよなー 追憶の最初からバフ ファラオちゃんのカリスマ提唱で消したら復活せずにそのままにならないかな 本能の間の機能拡張が今一番望まれていると言っても過言ではない >>356
この見た目から繰り出される恋人募集キャラとかほんと予想できん 宝石華なかったから隠しレシピ通り突っ込んだら12時間待てって言われた
1個作るのに12時間かよ長すぎ... >>324
ここもそうだったけど回数回したら出やすくなっていく方式でしょ
dmmの事前じゃよくある 巨神側はまだしも誓女側はそのキャラ持ってないと配置できないから
あれで相関図とか作るの無理ゲーだわ 状態異常付き全体連打発狂食らうとヒステリー起こしたくなる アシエルさんが全巨神ぶっ倒してるヒスメはちょっと面白かった うちでは車掌の性的な絵を干渉するだけの装置になってる >>218
世界の盾バグ修正と同時にさり気なくイベのリザルト高速化混ぜてきてるぞ
定期メンテする気ないんじゃないかな https://i.imgur.com/ckPJjUJ.png
aaa...カイネ→いちごちゃんにしたら鳥→鏡ととか…肉キャラだと聞いて期待していたのに ハルメイカー!?冗談じゃない!そんなもん呼んだ憶えはない
構わず消えてくれそこに居られたら勝てないだろう!イェア >>363
なげぇなw
不足3つだから鉢植3つ使わなあかんか…
あるいは素材ぶっぱしてグレ5からの入手を試みるか >>363
突っ込んだポイント分のグレ4報酬も一緒に出るからしゃーない >>379
それまじなら距離+の部分をカットか高速化してほしかった
あれ毎度やられるからたまんない イベントの距離集計のところスキップできるようになってるくせに、リリとかのイベントボーナス表示はスキップできないの気が利かねえなあ・・ >>380
いちごちゃんアウト、リリインで蝶がまあマシな感じじゃない? 評判いい巨神エピとかあるんだから誓女全員分の話作れなかったのかね 廃園32に勝つために頑張ってたらもう4人最終武器持ってたよ
ウルリカも最終持たせれば勝てるかな
勝てなさそうだなぁ >>383
凄いシナリオ読みたいw
もっとキャラの掘り下げやってくれよ 盾の勇者はだめだったが盾のヒロインは動画で残してるわ >>380
いちごちゃんも肉要素は持ってるけど、あくまでメインは鏡だからな ガーネットは眼鏡に出てるけど特になんの掘り下げもないし
特定の誓女意外はろくに設定すらないんじゃなかろうか >>389
イベントはリリ入れてるけど、まだ廃園やってないから育成半端なのよね
キュア系が充実してきたらその編成になりそうな気がする アプリとブラウザの敵の動きの違いの動画が上がってるな >>374
ハルメイカー?冗談じゃない!
そんなもん呼んだ覚えはない(虹鐘) >>399
うらやま、部位破壊増やしたいんだよなあ また新たなジェットストリームハルを出す猛者は居ないのか 鎌持って泣き顔で虹鐘から出てくるハルメイカー怖いよぉ カラミティにチェイン回ってきて紫文字出た瞬間にゲージが消し飛ぶ瞬間が脳汁出まくってヤバイ ジェットストリームハルには勝てないけどウチのハルは鐘ガチャ産だけで5凸してるよ 俺のところは青にも銀にもハルちゃんの呪いが掛かってる 最近このゲームのせいで脳内に春よ、こいが勝手に流れるんだが >>392
廃園32にも勝てないのに持てる最終武器ってなんだよ >>413
ハルさんのどこがそんなに気に入ったのだ…… そこまで弱いわけじゃない気はするけどアイコンが可愛くないからハルは使う時にならんSDは好きだけどな 素材要求数がおかしすぎるんだよ
☆5はまだわかるよ最高レアだしね
低レアもアホみたいに要求するのやめろよただでさえ役に立たないのに素材までマゾいんじゃマジでゴミやぞ 廃園とかに阻まれず解放だけなら出来るキャラは結構居るぞ >>415
けっこうある、ケイとか
持つだけなら… >>412
ハルよ 城のハルよ 鐘を鳴らせばそこに なんかセリフ聞くにハルちゃんもあの鎌で自分の首切られた臭いけどその辺の詳細はどこで語られてるの >>392
最終武器は取ったところで強化しないと雑魚だぞ
攻撃力高い奴装備しとけ 部位破壊できるやつがまじでアリシアしか居ない
どうすりゃいいのさ いちごちゃん4枚重ねで強キャラ一個も持ってないから、手持ちリリが一番強いんだが 低レアゴミはまだ分かるけど、そのゴミに最高レア以上の糞簡悔育成強いてくるのはここだけだわ >>400
なんか萎えたわ
アプリの方だけ被弾減るとか公認チートじゃん >>418
通常攻撃で普通に与ダメ高いとこかな
真ん中も解放してくと生存率無駄に高いんだよ、おかげで後ちょっと場面で活躍する事多い ハルちゃんは次回以降のイベント巨神ストーリーで出るんじゃないかな >>417
見習いスキルに偶像の宝石50とか鼻血出そうな素材要求しやがる 仕方ないからハルずっと使ってるけど強いよ、いちごちゃんとかメガエラよりは 疾駆LV5で回してるけどヘビモ出やがらねぇな
素材集めも兼ねて32で回すのも有りだけど事故が多発しそう 配布にしては本当ハル有能ただお願いだからガチャから出てこないで下さい ほかのメンバーが育ってるからケイ育てるのめっちゃ楽だ
トーマスなんかサ開当時だと28なんて即全滅してたのに・・・ うちにもオーダーからいちごちゃんが来ました
リジェネオール当たり取ったら使えるのかしら? アプリ版とPC版でやっぱ敵の挙動違うよな
アプリの廃園32くっそ弱いもん 低レアは必要素材少なくして高レア育成の為の素材掘りっていう役割が…無かった
お陰で星4すらただのゴミだからなぁ アプリ版の方が弱いってマジかよ
また緊急メンテ来るかもしれないから曜日消化しとくべきかもな メガエラさんはフレイム楽に発動できるメンバー揃ってから本番じゃないの みんな文句いいつつ気づけば廃園楽勝になったりしてるんだよ WH部位2段目素材はさすがに考えた奴サイコパス
人を苦しめることに関して天才的な才能がある ブラウザ重すぎてアプリでしかやってなかったけど俺はバグ利用者であったか… 疾駆32で部位破壊狙いしてるけど全然出来ない
このテコ入れはなんかくれ リアルタイム系で稀にある奴だな
スペの違いで挙動変わる奴… アプリ版はぬるぬる動かない代わりに敵の動きが少ないってTwitterで検証あったな本当かは知らんが 攻撃ってターン制なのにどういうふうに変わるんだろう
全体攻撃あんまりしてこないとか? https://imgur.com/70vJORD.png
リセマラしてたけどこれでカラミティこねーのほんとくそ
スペードオーロラは結構でんのにカラミティだけ全く出ねーぞ 動きが少ないと言うのがどれ程かは知らんけどもしも像の攻撃一発でも少なくなるならだいぶずるいぞ >>441
マジブレあるし使えそうな香りはするんだけどなー
ただウチの手持ちとはオメガ相性が悪すぎた… チェインコネクターはスターターに比べてなんか効果を実感しやすいな 昔あったこのすばのわざとアプリのfps落として有利になるバグと同じ感じやろねバラすなよ ターン制バトルなのにスペックで挙動が変わっちゃダメだろwww アプリの巨神弱いってマジ?
だんだん重くなってスローにはなるけど 攻撃モーションが遅くてこっちのリングコマンドの受付のほうは早いとかじゃない? おれ2日前にここに書いたけど完全スルーされたよ?>アプリ弱体化 >>459
頑張って35万ぐらいだけどPCはもっと行くん? お前らあんまり適当なこと言うのやめろ
また急に締め出されて朝までコースになるぞ 逆に考えるんだ
アプリの方が正常でブラウザの方がおかしかったんだと
それなら素材要求の設定もおかしくはないんじゃないのか?って >>470
DMMゲームの94%はプレーヤーにデバグさせてね?w あれだろ
敵の処理だけで時間かかるからこっちがはやぶさの剣になるっていう 廃園も発狂すると全体攻撃連打するからな
攻撃少なくなるなら安定する アプリ版最高で30FPSしか出てないから仕方ないね・・ 俺のクソPCだとブラウザのが重いし廃園倒せはするから問題ないな
てか弱体化してるはずのクソイルカとかフルスペックならどんだけ強いんだ 完全なターン制なのにコマンドモーション中に攻撃前に死んでキャンセルされたりするか?
リング押すタイミングで行動回数変わったりするか?
そういうことだよ このゲームがターン制かと問われるとちょっと悩む
リングコマンド受付時間分こっちが不利になってんのよね まさかたまに敵が二回行動してんのかって速度で攻撃してくるのもブラウザ版だけなのか >>487
自分はなったことないけどプロジェクト7のダメが0になる不具合は報告されていた
ターン制でも何らかの処理落ちで正常な計算ができてないと思われる バランスクソ過ぎて抜け穴探すのが一番盛り上がるの草
まぁバグすらやったもん勝ちを運営が黙認したから仕方がないね アプリ弱体化マジかよ
NOXで疾駆32部位破壊回すしかねぇ >>490
やっぱタップ不利かー
どんだけ影響あるのかあんまり分からんけど スキルの持続時間がターン継続だから
ターン制ではあるんだろうけど
Ωリングの発生タイミングが敵の攻撃前だったりあとになったりするから
割り込み処理で何かあるのかもね もう素材は同種上位との交換を実装しろよ
ここが妥協点だろ >>507
これの可能性あるよな
だから32倒すのに32の素材が必要とかアホなことになってるとか それな
めっちゃ重いし発熱するからケータイの寿命にダメージいってそうでな だが待ってほしい
アプリ版で敵が弱体化してるのではなく
PC版でプレイヤーが弱体化してるのでは? アプリ版メインなんだがまたプレイヤーに不利になるのか? 極限まで重くすればこっちだけ10回行動できんの?
それならバランス良いだろうな アプリ版のΩってブラウザの半分くらいしか出てなかったけど
FPSのせいなのか ブラウザが2回行動してるならアプリ版が弱いんじゃなくてブラウザ版が強くなっておかしくなってね? 単に重くなって相手の行動終わる前にこっちが再行動するとかじゃなくてか
それならパソコンでもよくなるけど これ直すとしてもPCかアプリかどっちに合わせるんだろうな… 2倍速以下と3倍速でなんか挙動が違うとかいうのもチラホラ報告されてるよな どーりで話あわねーと思った
アプリ版でイージーモードやってたのかw
修正はやめろよ ターンなら発動前に殴られてキャンセルっておかしいもんな ブラウザの方2回行動とか時々あるからマジでブラウザの方がおかしい説あると思う >>478
等速で良いなら連打ツールで最大200万くらい あまり騒ぐと一枚絵とテキストのみの戦闘にかわりかねんな?? 敵の攻撃1回、味方全員が攻撃1回で1ターンだよ
そこにリングとΩリングで1回多く行動できるだけ
敵の攻撃によっては発生順が早くなるので味方の攻撃中に割り込んできたりするけど
1Tに1回攻撃の原則を破る敵はまだいない あれか?昔やってたアクションPCゲーを今のPCでやると処理速すぎてまともにプレイ出来ないやつか? 停止してるキャラのリングが選ばれて即中段になったりするのもブラウザ版だからだったりするのか…? リジェネオール武器開放に刻印のWHかー・・・
曜日WHどうにかなんねぇかな ターンがドラクエみたいなの想像されがちだけど時間で1ターンもある 洪水連打も落雷連打もボーリング連打も4の字連打もあるよ ターン制にみえてFPS依存で敵が行動するとか笑っちまうな PCで重くなってきたころ偶にイルカが歌攻撃を1ターンに2発撃ってるように見える時あるわ 虹鐘で未所持虹三枚抜きしたので俺の中で一瞬神ゲーになったけど偶像32素材がクソなのでやっぱクソだわ 誓女
巨神
----ターン経過----
巨神
誓女 もしかしてPCに不可かけまくって処理落ちさせたら敵弱くなるんじゃね? アプリ版だから巨神に糞ゲーされてないわけじゃないぞ こっちのリングも遅くなってたりするかもしれん
でも廃園だけは明らかに強さ変わるよ 新規☆5出た数より被った☆5の方が多いねんけど
ハルさんマジ鉄壁やで アプリのが簡単なの?
マジだったらティターニアのファン辞めます 木綿袋も乳石英も鉄鉱石も余って来た
足りないと言ってた頃が懐かしい ふーんと思ってfps60にしたらΩスコア倍になったわ >>550
そこまでやるならチートツール使った方がはやくねw FPS落とした方が快適に遊べるゲームって前になんかあったなー
しかしこれでまた運営が謳ったら普段は何も言わないのにユーザー有利だけ反応が早いとかいう黎明期のMMO運営まんまだな
まぁ正直素材要求数とかスタミナ制なしとかその頃のゲーム参考にしてるんだろうけどさ… アクションゲームならわかるけどほぼ完全オートのゲームでどう組んだらそんなことになっちまうんだろうな… ようやく海獣出した
18にすら勝てないんですけど、パワブレないと死ぬの?
4連打って何の事だと思ってたけどやっと理解したわ >>563
プリコネも速度変えたら挙動変わったりはするぞ 4って聞いてわけわからんでも一回戦うと理解できるの面白いよね >>567
昔それで騒ぎになったことあるらしいが今は修正されたようだ 試しにCPUを4.0GHzから1.5GHzにアンダークロックしたらめっさもっさりになったわ・・・ ターン開始時にHP青でも削れて黄色になったら発狂攻撃してくるし
リアルタイムに近い処理なんだろうな ■ユーザ格付け
神:チーター
大勝利:エミュ起動型マクラー
勝利:アプリユーザ
敗北:PCユーザ そういや昨日のあれ以外にも敵もこっちも止まって部分クリックダメだけ通る状態になるときがあるって誰か言ってたな
さすがにクリックダメ低すぎてソレでクリアする気はなかったんだろうけど
新たな世界の盾だったのかもな イルカは4もクソだけどラブアンドピースも大分クソなのがな 昔のFFみたいにゲームスピードは敵の速度アップのみみたいな感じだったらつらいね
リング入力分高スペだと損してる可能性はありそう こんだけ毎回小出しで燃料投下って運営わざとやってるだろw アプリでやったらたまたまかしらんが勝てない海獣に勝てた
かなりギリだったけど >>574
スペックの問題ならブラウザやアプリってより本人の使ってるPCやスマホ次第だろうからな
これ低スぺでやれってだけの話じゃね >>575
それは肉切発動した子が反動で死んだりした時に稀によくあるやつだ ブラ(メモリ16GB)赤ゲージではリング割り込みできない、どころかなんかあからさまに1.5回行動してる
アプリ等速で割り込めると結構違う 今まで俺がやってた苦行は緩和版だった……?
動画がどこにあるか分からんから何とも言えないが >>575
それ単純にフリーズバグ起こしてるだけじゃね?
あのバグF5リロしなくても実はリタイア選べるんだぜ まあアプリのが弱いのが事実だったとしても☆5しか息してないのは変わらないからな
根本に問題を抱え込みすぎでこんな小手先の抜け穴を試行錯誤しても大した差はないっていう イルカは落雷以外全部クソだわ
開幕から混乱やらラブアンドピース連打さられると18ですら負ける マシンスペックで強さが変わる敵といえば、偽典のダンタリオン2を思い出すな 速度下げると巨神より先にリンク発動できる程度の話じゃないんか? まぁあれで終わりだとは思わんよね
まだまだ出てきそう
課金は計画的に 星4以下の娘こが好み多いんだけどゲームの都合上使い物にならんくて悲しい アリアの中央最奥あけたらやっぱりおかわりだった
チェイン連携増加1まではまぁ頑張れば行けそうだけど・・・ 変化を実感出来ないから俺は疾駆5に戻らせてもらう
でも運営謳わせるために盛りまくって騒いでもいいぞ 勝手にバトルで33個中☆5が6個に☆4が3個だった
やっぱこれ課金した方が良いモン拾ってくるのでは スレ見た感じアプリ版でやってるの少数派なんだな
アウメモ無いから使ってない泥端末引っ張り出してファンで冷やしながらやってるわ >>598
緑の丸い物体が入るテレビは課金で選択できるし実際そうなんじゃない?
というか一緒だったら課金者涙目では 少数で部位破壊するときって破壊要員は入れれるだけ入れたほうがいいのかな
さっき引いたケイとアリシアちゃんしかいないけど >>596
俺もそこだ象さんWH部位破壊が面倒だがなんとかなるな WHリタイヤとか社内テストでダメだってわかりそうなもんだけどな >>601
泥のサブ機は壊れたし、わざわざエミュ持ち出す理由も無かったからな
にしても次から次に見つかるな、システムがユニークなのもあるけど皆ストレスで穴探しし過ぎだなw
まったり遊んでるからどうでも良いけど、最近引きが上向いてきたから程々で頼むわw >>594
星5が命懸けで戦ってる間踊ったり風呂入ったりお茶したりしてるだけの星4、5… >>602
マジ?課金のテレビごてごてしてダサイから最初のに替えてたんだけど… 3倍速のΩリング→4400
等速のΩリング→11000
こんなんなるしブラウザ版は倍速に悪さされてそう https://i.imgur.com/uQgOlSo.jpg
アッシュの部位破壊グリフ開放に部位破壊素材が必要なように見えるのは私だけでしょうか? いまPCに負荷かけてプレイしてみたけど敵が味方の攻撃中に割り込んで来ない
こちらの攻撃の終わり頃に動き始める 次のイベントはジェミニくらいギャグに振り切ったシナリオでキャラ絡ませてくれ >>602
そんな仕様なら流石に応援の報酬欄に書くっしょ >>595
体感だけどそれでやると特に後半チェインが続かない メガエラは魔力を伸ばすべきだよね…?
じゃなんで腕力+7のグリフ存在してるのよ >>603
アリア肉斬部位の3人が紹介されてて真似してみたが俺は部位一人だと部位発動率に不満があったから部位2の方がしっくりした
レディXが欲しい とりあえず3人でやってみて弄るのがいんでね 速度の影響がでるのはΩと主人公の援護だけで行動順は完全に固定
割り込んで見えるのはSDの動きが長いからってだけ 他タイトル出すのはあれだが艦これの資源集め時代よりは楽しいんだが… WHが来るたびに部位破壊しようとすると途端にストレスゲーと化すな
部位破壊星5がつうしかいないのもあって成功率2割もないんだがどうすればいいのこれ 世界のテレビが見た目変わるだけとか普通に考えたらありえんやろ >>613
うーんたしかに...
一応ランク高いの選んどくくらいしかないか >>603
俺はレベルなるべく上げて挑む時は
火力とチェイン積んで部位狙いは一人でやってる
低レベル相手にはアリア以外は部位要員 まあスマホとブラウザ両方やってみたけど正直なんも変わらんわ
スマホ熱くなるしこれならブラウザでいいや ウルリカとメガエラのグリフをbuffしてくれ
補助も回復も無いくせに火力も微妙すぎる… >>617
そんなわけない 敵が行動直後に即攻撃再開する事なんてPCじゃ珍しくないんだぞ
味方全員の攻撃が敵の攻撃の後に終わることも珍しくない >>620
どうしてもWH☆5部位のみでストッパーかかってるわけじゃないなら失敗しても艶色が増えるからいいさと考えて次に行く
F5チャレンジしてる間は実入りゼロだからな >>618
それもゲームの中身はぶっ叩かれてるやつでは
それと比較して楽しいと言われても、 >>598
世界の盾さんの力でlv50多く倒しただけじゃないの
倒したことのある巨人抽選→その巨人の倒したことあるレベルで抽選だから50倒した敵が増えれば増えるほど経筋レア度上がるはずだけど Ω発動前に割り込んでくるのがなくなるだけでも大分難易度下がる気がする
眼鏡にΩ発動前に割り込み食らって肉発動前に死亡とか何回やられたかわからん 等速Ωポチポチの方がダメージは確実に稼げるから
ぎりぎりの戦いしてる時はいいかもね
ワザップかな? 低レベルリセットで部位破壊狙うなら部位破壊一人でいきなりングで部位破壊発動しなかったら即リセットでいいな スマホはアチアチ
ブラウザはアウメモ
今はエミュしか選択肢はない プリコネやこのすばでFPS落として有利ってのとは戦闘行動力システム違うからFPSは関係ないと思うけどなぁ >>598
多分それは気のせいだけどそれくらいほんとはあってもいいはずだよな
課金したら見た目豪華になるだけってなめてるわ あれアリシア部位破壊2つめ開放は割と体感できるレベルで発動増えたな
コーヒー飲んで像倒してモモも開放するのありかもしれん 3倍で下手に連打してると託しちゃうからな
ただ鯨ダイブみたいに先行取れないのもある このすばが低スペで敵のFPS下げるとポイントが倍くらいになって有利ってあったな
さっさと直せや 課金額で勝手にバトル報酬変わるとかガセだろうけど比較できねーからわからん
追憶放置勢以外はみんなこんな感じじゃないの?
https://i.imgur.com/MvAq2cp.jpg 偶像神曲でもう詰まったんでリセマラしてみたらカラミティ来たけどカラミティとハルしかいない
さすがにやる気がww ここの運営絶対他の仕事しながらやってるぞ
このゲームの開発か他のゲームの開発かしながらたまにコミュとかツイ見てるくらいだろ >>573
くそつまんね、面白いと思って書いたのか? WHをリタイヤで出す
WHの部位破壊できるように祈る
WHの部位破壊が二か所以上行くように祈る
ドロップするように祈る
ばかなの? >>400も単発でソースなしで逃走だからただの愉快犯だろうな
スマホブラウザ両刀でやってるけど違い感じたことないわ 個人的な感想
アプリもPCも変わらんな
スペックの差かねぇ 庭園1倍速に騙された馬鹿が多いな
ここアホしかいないのか ワザップってなんだっけ?って思ったら
クソの役にも立たない情報をキッズがドヤ顔決めるサイトか、あれまだ生きてんの? >>607
採取してるんですけど!テクニカルな作業なんですけど! 落ちはしないがカックカク治すためにアプリ再起動はやる
かってにさせられるよりはマシだな >>603アリア、カラミティなし
ケイしかいないけど適当☆5PTで素材集めてる最中に勝手に部位破壊してる アウメモ起こらないならアプリでも十分というかこっちでいいな 針穴に糸徹して逆鱗ドロップを狙う
あたまおかしなるで >>607
ガントレットちゃんは今日も採掘に勤しんでます。 アプリ版が簡単とかいうデマに騙された低能が必死にアプリ版いれてるんだろ?今
お前ら本当に頭悪いというか
一生やってろw Noxに入れてみたけど初回立ち上がりが終わらねぇw ガントレットちゃんが庭園に来ないけどどこ行ったんだろう アプリ版入れたやつらが激重眼鏡にキレる様を見るまでスレ離れられねえ 俺はゲーム用とネットサーフィン用と普段使い用のスマホ持ってるぞ ようやくカラミティのいきなリングとれたわ
スキップシューズ50個も買ってしまって大敗北 眼鏡ちょっとかくつく程度でそこまでひどくはない感じだが >>674
まさにアプリ入れて眼鏡やったら激重で草生えた このゲームの阿鼻叫喚ってもうちょい後だよな
星5が増えてきてほとんどがWH部位素材でつまるようになったら地獄絵図になりそう
だってさぁ、全部の敵にWHと通常の星5部位素材あるんだぜ… 正攻法でチェイン繋いで眼鏡50までは倒せたけど
神曲は40でもう無理無理
範囲技2種、ストップと極悪やけどどちらか連発してくる神曲は
旧無限並みの理不尽さを感じる アウメモあるから大体のやつは最初からエミュアプリとブラウザ試してるやろ 庭園配置し直してると
仕事終わったらすぐ降りようとしやがるなコイツら、もっとウロウロしろ
というクソ思考になってしまう
でもやめられねえんだ… 12チェインして2部位破壊し終わったらアスタルちゃんが過労死してて草生えた
肉切りって与えたダメージに比例して反動もでかくなるのか 普段からカクつくならスペック?
やってるとカクつくのはアプリのせいだな! >>683
常に入浴し続ければ強制労働回避1チャンあるで… >>680
そこからはもうマクラーの領域でしょ
ニートですらついていけない >>683
仕事終えた誓女が猛ダッシュで逃げようとして笑ってしまった
即戻したけど >>689
曜日の部位破壊☆5とかマクロでどうにかなるもんじゃないで WHホイホイを種類ごとに分けてるのも意味が分からない
無駄だろそんなこと
スタッフは頭がおかしいのか? メンテ木曜にまた6時間かよ
各種改善と不具合の修正ねえ 2020年8月6日(木)11:00〜17:00にて、
メンテナンスを実施いたします。 曜日WHはリタマラしないと永遠に素材集まらなそうだからな… 定期メンテ金曜じゃないのか
前回7/31(金)だったと思ったけど メモリリークはどうせすぐ治せないだろうから期待してないけど
肉斬自爆した時や敵のストップ食らったときに固まる現象は治して欲しいね >>603
多すぎても良くない発動率良くてもチェインに火力キャラが割り込んでくれないとどうにもならんので
単体で発動率高いレディか火力あるつうかケイの2.3人プラス火力役が良い 各種改善とは一体何をやるつもりだろうな?
弄るべき場所が多すぎて何に手をつけるのかまるで予想がつかんが…急務としては部位破壊関連か? 普通に長期休暇前の週末ガチャの追加とか設定するだけじゃろな 明日メンテか
内容書いてないしろくなもんじゃねーなこれ 庭園の水場周りによく居るキャラは虐められてる可能性 何処を直すのか細かく書かんかい
もしかして謳全部集めないと駄目な奴? >>720
改善するって言っといて何もしないとは流石に思えない ◆更新内容◆
・各種改善
・一部不具合の修正
期待してもいいんですかね 金曜メンテじゃないんかい
緊急後から銃乱射してくるのまた直すんかな 最低でも肉斬フリーズとイベボスドロ欄エラーくらいは直してくれないとな 部位破壊緩和しろよマジで
ここでしなかったら一気に人いなくなると思え 内容詳細を載せないメンテなんて何も信用しない
このタイミングだとなお更アプリ版の方のテコ入れor噂の検証したいだけに見える プロジェクト7に肉斬乗らなくするのかな
未所持者の声が届くといいなー ・各種改善
・一部不具合の修正
その改善と修正の内容を書けよこのボケナスビ! 前の修正の時は細かく書いてたよね
今回ないってことは些細な事だけかな WHリタイヤだけで1時間かかることもあるからな
このゲームは本気でおかしい おいぃ…また昼時抜かすオーダー消化に厳しいメンテ時間かよ
13時から19時くらいにしてくれよ おれコーヒーLがぶ飲みして世界の盾アシエル様使ってたけどやっと自由になれるんか? 直せるかどうかわからん部分まで弄って頑張るから詳細は書かなかったとかかね 部位破壊緩和はしなくていいけどスキップシューズで手にいれたことなくても拾ってこい ちょっと部位破壊素材の為にスキップシューズ50個買ったんですけどあのあの 肉切発動前に死ぬと強制フリーズだけは最優先で直してくれ
再現性100%なんだから十分問題だろ 改善の内容書いてないって事は
育成とかそんな重大なやつはやらんだろうな
事前告知なしに大幅な仕様変更する運営も無くはないが カラミ修正くるかもだし今のうちに50に☆つけとくか 悪いところ全部改善したらサービス終了するんじゃないの 現状で改善できるものと出来ないものがわからなくて詳細かけないんだろうな 所持側からしてもインフレ抑えるためにカラミティは修正してほしいと思ってるけどね
今後もこれ基準でキャラ調整続いたらつまらんわ Ωリング選べないのはクソだし部位破壊の仕様もクソ
このゲーム最大の癌多いね 部位破壊調整するなら今日は部位破壊目指さないで他するか 今日手に入れたばっかなんだからカラミティ修正はやめてくれよ… >>756
◆更新内容◆
・運営を移管してReします
が最高だがな 思い出す自動選択と部位破壊周り改善してくれたらそれでいいよ 部位破壊緩和なら嬉しいけど、カラミティ修正きたら完全に詰むんだが。。 カラミティはP7なくなっても肉斬一通り持てるだけでやべぇから大丈夫 いつも思うけどメンテ長いよな2,3時間にして欲しい プロジェクト7が発動した時その後プロジェクト7が乗り続けるバグ直されそう
いきりワンパンし難くなるぞ このゲームって運のほかにあともう一歩戦略性持たせたら神ゲーなりそうなのにな >>767
間違いなく課金者大発狂で大祭りになりそうだから
それはそれで楽しみだわ まぁ課金させるために悪くしてるような感じだし全部改善すると課金要素なくなっちまうかもな
そんなシステムにするのが悪い 中身書いてないからオーダーにスライドパネル追加だけかもしれんぞ 2体編成ですべてのボスが狩られる異常事態なんだが運営はエアプなのでそれと分からないから問題ない 星3星4の素材見直ししてくれるといいな
現状ステが低すぎてってのもあるけどツリー回収が大変すぎて試す気にならないのがさぁ・・・ カラミティ修正したらあのキチ〇イ共とチェイン繋がるの期待しながら正攻法の殴り合いしかなくなるんか
ユーザー半分くらい消し飛びそう >>776
☆5アタッカーって肉切りもっているか否かで当たり外れ決まるよな 只でさえ勝てる要素少ないのに減らしに来たらそりゃ燃えるわ >>743
あれは仕様という回答が公式だしたみたいだから諦めろん >>800
それは間違いないな
よく外れ扱いされてるクイーンだけど肉斬3武器持たせるだけで大体トップの方なんだ 77%で777ダメでもいいぞ、それでもまだ発動しやすい強スキルだから
このぐらいのダメなら他の肉斬+追撃持ちとかが普通に出すし 唯一巨神に勝てるキャラを下方しようとするユーザー達 肉断の反動をでかくするぐらいはやりそう
ファラオちゃんの大勝利になるな >>791
「7777を3000にします」なら良くない? ツイッター担当がティターニアの口調になったら俺ずっとついていくよ 明日命運が決まるな
少なくとも部位破壊が改善されなければ撤退する人多そう 既に7777の固定ダメージでもΩ越えてるんだよなぁ ここでまさかのチェイン関連グリフの弱体化
低確率突破なら許すよ^^ この運営バランスについてはバカとしかいえないから改善と言われても期待できないのがな 確実にゲーム寿命縮めてるキャラを修正しろって思うのは異常なんか?
お祭りも楽しいがカラミティ祭りはもう十分堪能したわ >>811
というか人権を下方修正って糞運営の鉄板だからありそうよねって話よ
ぞう50とか絶対に不可能になるだろ ★3★4を実用レベルまで強化できるようにしてくれるのが嬉しいんだけどまあしないだろうね
ガチャうれなくなるし 最初の1カ月くらいは調整期間だと思ってるから、カラミティとか弱体していいぞ オーダーからプランター削除して他みたいにスライドパネルが3PTなら全然構わないんだけど
プランターは3回もさせて1PTで邪魔ってレベルじゃないんだ・・・ 部位破壊したら本体にダメージが入るようにしましたとか部位破壊がさらに出来なくなる改悪しそう だって他の全てを壊れに合わせる工数よりナーフの方が早いんだもの オートクリティカル諸刃追撃とチェイン連携といきなリングを一人で所持してるキャラ来ないかなー レベル30相手に全部位破壊したのに☆5落とさなくて草
もう明日のメンテまちでええか 下方なんてせんだろ
やってもいいけどその時は消費者庁コラボしていただく事になるよ 曜日の回数回復って割引が利くアイテム買ったほうが得じゃん
知らなかったわ カラミティアリア2人編成でレベル50倒せても全く無意味なんだけどな
持ってない奴には分らんだろうが >>836
オーダーのせいで鉢が一個潰れると思うと害悪以外の何物でもないな 最初期の無駄になったコーヒーも放置されたままだしその辺の補填も頼むわ リングMAXなら約4割発動だからロマン砲って程でもない気がする
まだ開幕ブッパ出来ねえからよく分からんが というか普通に他のΩ強化なり調整ぐらいはマジでして欲しいわ
死んでるの多すぎってか元々種類が多すぎなんだからもっと効果を複合化させりゃいいのに カラミティ修正とかガチャ実装直後ならともかく今したら終わるだろ… カラミティヴィオラの肉斬V持ちダブルアタッカー仕上がったしプロジェクト修正するならしても良いぞ だめーじじまん見たら明らかにおかしいダメージ出してるからな
修正してもいいけどぼろくそに叩くよ マルチもなく対人も糞ランキングだけなんだから
嫌なら使うな欲しければ引けだろ この運営のバランス感覚だとガチャ更新毎にカラミティ出そうでな P7と肉斬ナフ、バーサーカーや追撃上方修正して他強化するんだろ
そうしないと殆どの★5が食われてる状態で自由度も何もないからなw >>829
世界の盾とかカラミティで育成の目処ついた人とそうでない人の格差が埋まらなくなるからダメだよ
もしナーフするなら返金して 本当に強い敵に対してやられるのが嫌な運営だったらいきなリングの下方修正だな
初手でリング発動しないとアリアカラミティ編成やる前に死ぬし プロ7の仕様変更される→金返せ返金祭り
プロ7そのまま→バランス放置糞運営祭り
どっちにしろ叩く材料になるからもうどうしようもないな カラミ持ってるけど50倒せても無意味はさすがに無理があるわ
可能性生まれるだけでも天と地程の差あるでしょ >>872
こんなスキル実装した時点で詰んでるから完全に自業自得 カラミティナーフが来るとしても7に肉斬が乗らなくなって7777固定になるくらいだろう オーロラクイーンをカラミティと同性能にすればいいのでは 777にして確率は30%だろ
2が50%3が70% このままカラミティ増えていかんとLV50がまともに狩れんぞ 能力修正されたら優良誤認で一発アウトだろうから楽しみだわ カラミティ修正されたらどうやって50倒すんだよ
世界の盾仕様にするか?w プロジェクトとってないのに下方とかやめてクレメンス 俺はみんなと一緒に笑ってたいから何が起きても構わないよ、何もないのが一番ツライ
ド派手な花火待ってるぞ運営ちゃんwww >>888
だから問題なんだろ?w
カラミティナフした分他のスキル強化するだけだなw よくわからないバグ大杉問題
眼鏡32で初っぱな部位破壊ちょー連打で二ヶ所壊したと思ったら味方が三人位が転がってたwww カラミティの補正7砲などなくても
最高のアタッカーになることは変わらない
恵まれたグリフ構成は他の追随をゆるさないぜ 確かにいきなリング終了でアリア死亡もありえるなこの運営なら >>891
運営の世界では4桁当たり前だっただろう 固定ダメージはステがインフレしだすと微妙になっていくけど
このゲームステほとんど上がらんからいつまでも優位のままなんだよな WHと部位破壊辺りだろう
あれだけ騒がれていたのにメンテでも大丈夫だったんだし無課金カラナシは諦めろwww ここで明日アウメモ解決+自動周回実装したらみんな掌ドリルするんだろ? 部位破壊狙いたいからWHは一度出たら倒すまで消えないようにしてほしいな オリュミティだけどプロ7肉斬待ちははっきり言って苦行すぎて早々にやめたからナーフしてもいいよ キャラの調整は星3星4の素材調整してくれればそれでいいかなぁ グリフ関連弄るならバランス調整だろうに各種改善と不具合修正のメンテに何を期待しているのか… 弱点とかあるのに固定ダメに肉重ねるとかやっててつまらんだろ >>893
自分実は世界の盾先々週に気づいてて悪用しまくってたわすまんな
って言われても別に嫉妬せんやろ? 同じやぞ >>898
運営「だったら肉斬の方をナーフするわ」 特に問題もないのにナーフなんてするわけねえだろ
そんなんより象とイルカと部位破壊をなんとかしろ カラミティナーフ決定してるのにメンテまでその告知せずに
今のままガチャ回させたらそれこそ大炎上案件やろ オーロラちゃんが上方修正を期待してソワソワしだした 神曲の凍結連打は流石に修正入るだろ
あれは強いとか弱いとかの次元じゃない一方的になぶり殺されるのを眺めるだけなんだから >>903
7777すら腕力2000%upとかしないと出せないゲーム性なのにそこに倍率乗る時点でどうしようもねーわ そもそもオーダーから鉢や巨神に飛んだ時とかの基本的なバグ結構残ってるからな >>906
アウメモ起きないからどうでもいいけど
自動周回なんてきたら手のひらクルックルよ カラミティで後半50狩り続けるなら毎日グレード5回せるだけの素材稼ぐわ 現状どうする事も出来ない混乱と行動停止を防ぐ方法を作ってくれ 部位破壊だけ緩和してもらえたら割と文句ないわ
思い出すにも自動発動くらいは欲しいけど ホイホイ下方するようなカスならこちらも遠慮はしない
殴られたら殴り返すだけやで? 通報する準備は出来てる
まぁ大抵は客飛ぶのが怖くて大事になる前にサーセンって引っ込めるか、返金対応するけどな
稀にナーフリみたいなアホもおるけど ナーフがカラミティ難民にとっての改善か・・・
ないわwww カラミティ引けずに世界の盾も使えなかった敗北者居るってマ?w イベント始まる前からイベントの既知の不具合内容って通知出してる運営を信じろ >>924
P7ナフして他強化すれば全員倒せるようになるじゃん
その方が自由度が広がっていいだろ?w >>922
スペおばは適当な強化すればソロ肉切3+その他諸々発動だけで3000〜4000出したりするから後半になれば大抵の奴はだせそう チェイン補正で10ぐらいつながるとダメージ倍ぐらいになるっぽいからチェインコネクターでチェイン率30%アップの人権とかきたら30チェインで10万ダメージとか楽にだせるようになるんじゃね 弱体するなら
巨神さんらの発狂バカスカ連打だよ
あんなクソオナニー見せられても不快でしかない >>934
これから出るキャラがカラミティ基準になるかカラミティ修正したうえで全キャラステ盛る方向で修正する方向でいくかだぞ
カラミティ基準は今後も限定ハイパーインフレを繰り返す 偶像50とかイルカ50をチェイン運ゲかカラミティ雲ゲ以外で倒せるようになるにはいつになることやら カラミティがダメになってもいいように一応やりたい事はやっておくか カラミティナーフされたら難民が引けた時に微妙な感情にしかならんだろ >>939
どうせチェイン率30%アップとかきても上限か乗算ですぐ途切れるでしょ
こんな時止めゲーで青天井で設定してたらあほだぞ せんせい質問∩(´・ω・`)
廃園でチェイン、Ωともに発声低下されるよね?
これを解消するグリフを持つ子って☆5でいるの?
巨神側が繰り出す状態異常攻撃に対抗する手段が見つからない。 >>928
マジレスするとこれなんよな
カラミティ肉斬り運ゲーは悪かないけど今は教導殴り続けて鉢植え動かしたほうが圧倒的に素材楽に増やせる まぁプロジェクト7あっても勝率が数%上がるだけだしな
最大の敵は全くチェインしないしても1人だけとかまるで廃園状態になる廃園病 >>943
常時ブレイク3入れてキュアオを一通り毎回発動するぐらいの面子になればなんとか? この糞運営だとカラミティナーフありそうだし
面倒だけど明日メンテ前にコーヒー飲んで滅金☆5を集めておくかな プロジェクト7ってまだ1なんだよな
ベルセルク1とかと同じ系列最弱スキル 追加されてくキャラは諸刃WとかXとかチェインYとか持ってくるんだぜ
7kダメなんて誤差みたいなもんじゃね >>950乙
まだ2週程度の付き合いだが割となにやってきても不思議でない運営だしな
まっちょっとは覚悟しとけよ >>950
わあい新鮮な建乙
ハル新鮮なスレ大好き 32象とイルカ倒したらゲームクリア感ある
栽培がエンドコンテンツだなw でも正直後半50の通常くらいなら開幕チェイン運ゲーでいける気もしてる カラミティナーフ来ても持ってない奴にとっては何も利点無いよな
巨神が弱くなるとか育成が楽になるとかそっちを期待しとけよ >>950
乙
>>948
チェインはアリアがオートグリフでヴィオラがスキルグリフとして持ってる
Ω発生率上がるグリフ持ってる子もいるが基本はは諦めた方がいい 明日で2度目の緩和か
期待弱かな
3度目でまともになりそう >>972
ありがとう。ヴィオラ持ってるから見てみる。
でも基本あきらめかあ……。ちょっと納得。 廃園調整してきそうだな
まぁその次は象さんイルカで不満爆発するだろうからバランス見直してほしいね >>971
メインコンテンツのスレオンでカラミティおりゅが効かなくなって安寧が訪れる >>949
カラミティ、ヴィオラの勝率体感したなら前者だよ Chromeから噂のVivaldiに変えたらすげー快適 廃園とかでない代わりに相応に弱いし調整とかないんじゃねーの 庭園って今の仕様でもぶっちゃけ癒しレベルで弱い方だからこれ以上調整しようが…
Ωリングをオーダーに出すのだけはやめろ 赤ゲージからの発狂がマイルドになるだけでかなり楽になるんだけど期待するだけ無駄だから好きにしてくれw >>979
見るも無残な姿になった無限があるからな
調整極端すぎるんだよここの運営 改善はしっかりやってきてるし期待は出来る
最初が糞マジ仕様だったせいだがww カラミティを出した時点で詰んでる
バランス調整能力ないとは分かってても
まさかこんな早い時期にナルサスだすとは
これ以降インフレで誤魔化すとしたらナルサス以上のキャラ、それに対応する糞巨人
地獄絵図 カラミティ弱体化じゃなくて全キャラのステを5倍にすればいい きょうは 嫉妬の巨神が たくさん謳ってました
おもしろかったです まる 廃園はもうΩかチェインかのどっちかにしろよって感じ とりあえず全巨神スキルに3ターンぐらいクールタイムつけろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 13分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。