【DMM.R18】マジカミ★2【266億目】 ©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ★2【265億目】 ©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596498557/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596295394/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├CHAPTER10:《無尽掃討戦》解放
│ ├CHAPTER12:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├CHAPTER13以降:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └CHAPTER18〜19:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める(CHAPTER8辺り)
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
後に6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,法珠の取り外しでベル要求されるんだが
ベルが不足がちな時期はURなど重要な法珠のみに限定し、それ以外は上書きで済ませる
または付け替え自由な期間が不定期にあるのでその期間を待ち、利用する
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント) さーもう今年も半分切っております。残り20シリーズ間に合うかどうか いちおつ
チーサバとブラッファの二正面作戦に備えていけ >>1おつ
セイラってりりに扇情的とか言うけどセイラも大概よね もうマジカミは一旦終わりでマジカミ2サービス開始じゃ
ドレスの引き継ぎ等は一切なし!w うおおおおおおおまいら存分にチー鯖楽しんで行こうぜええええええええ チー鯖をやらない自由・・・sry
クソゲ巨人的に言うとこう チー鯖、サバト、BF用の編成用意しないとな
(宝珠付替えベル消費有り) 客の引継ぎも無しでre行くかな?
iosもう500位以下に落ちる瀬戸際だよ でもこの間の生放送からすると運営は今頃海外展開やCM作成に夢中になってるんだよな 宝珠付け替えるのめんどくせえんだがなんで被せるんだよ
つかチー鯖って毎週あんの? 全てのドレスを所持前提で常設イベントを組むと…
ここで海外鯖2つもスタートとか豪気ですわ。爆死が楽しみ BFは1週間はまぁ分かる
チー鯖毎日は意味わからん 対人コンテンツを毎日入れる事により廃課金様に
オレツエーを実感していただく接待コンテンツや
そりゃそこらの微課金・無課金が楽しめるわけない なんだその 図書館に招待して接待するゲームみたいなの。 射的でいう的だよね
的がないと射的にならないでしょ ガチャチケ使ったら20連SR2枚でクソ引きかと思ったらフェニはなび引けてた
これは勝ちでええよね トップページのあと
カミサマンのtips表示されるローディングに移行しない
何度読み直しても真っ暗なまんまだ >>33
部活の先輩が後輩に玉拾いさせるって感じだな 課金で強くなるゲームなら無課金は課金者のカモになるのは仕方ない
無課金で誰相手でも常勝、どんなコンテンツでも大活躍なら課金する意味無いわけで 無課金ですが?のク□ちゃんがレインボー倒してイキってるんだからまだまだ余裕だろ
5ch向いてないよおじやレジェンド扇動おじも気合が足りん 勝てる勝てないの話じゃなくて
常設で毎日やらされるのが苦痛っていうね やらなくていいじゃん
不参加でチームに居座ってる奴の図太さを見習えば? チーサバなんて報酬しょぼいんだから嫌ならやらなくていいってのはチームポイント欲しい新規には通用しないか
それなら勝てそうな時だけ凸ってそれ以外は参加しないでもいいんじゃないの?
チーム内で強制されないなら、毎日やらないといけないわけではないのだ アプリ勢で既に金3到達してる奴がいることを知って震えた チー鯖やらずにBFだけやるチーム探す難易度高過ぎて草
BFとチー鯖のチーム分けないと無理な話 >>46
君がそういうチームを作ればいいのだよ
これだけ不満レス多いからある程度は集まるんじゃないの BFとか一週間くらい前から模擬戦だけ開放してパーティ組む期間作って欲しい >>46
探せばいくらでもある
実際朝まで例の所が1枠空いてた いっそ一度メインに使用したドレスはその週はもう使えないとかにしたらどうだろう
速度ゲーも終わるし弱小が強豪に勝つ可能性もある
まあ常設の時点で作業が増える変更いれても意味ないんだけどね
常設とっとと辞めないとどんどん人が減っちゃう 無課金で全然勝てなくてつまらんから手持ちジュエル分だけでも返金して欲しい 無課金で返金ってパワーワードたまに聞くけど
流行ってるのか ランキング振るわないけどTVCMで挽回するんだろ
さすが12億 新規相手に見事な人権限定マラソンかましたからなぁ
イベントはいきなりユニコーン殺しに来てたし 20蒼強すぎワロタ
最後20マリオとタイマンになって流石にマリオに分があると思ったら、
デバフ全部抵抗したにも関わらず削りきられてしまった >>54
新規を逃がさないようにせめて月イチくらいで限定復刻ガチャでもやるべきだったな
三回きり有償よりよっぽど新規がジャブジャブ回してくれたと思うよ 何したいんだろうな本当、目の前の客を放置してインカム下がるままとか >>45
あれはガチの課金兵やからなあ…
ガチャで2回天井までいくとか狂気の沙汰よ >>57
毎月20のりりやマリオや陽彩入手のチャンスがあると思えば凹られても続けられるんだよ
いつかわからないし確率は絶望的に低いと知ったらそりゃ逃げる奴続出するわ チー鯖の順位は防御できるかどうかだけだな
あと守護神放置でも撃破できる仕様も意味不明だ まったりスレチームですけども、うちはチームサバト適当でいいよ上位目指さないよBF重視だよ
って宣言してて実際何人か全くチーサバ手付けてないな
空きが出たら毎度ここで募集するんだけど一番の新入りさんの在籍日数が70日超え
前回の募集から2ヵ月以上経ってるレベルで最近空きが出ないですね…みんな頑張っとる… 時間置いたら平気か?と思ったけど
やっぱりログインできないな チーサバ本気で上位目指したかったら、雑魚は全員切って金3以上の10人チームで固めればオーケー
BF開催期間だけ予備兵補充する >>61
面白そう!名前はブラックファイブとかどう? >>65
いいっすね〜
特定のボスだけポイント稼ぎやすくしますか! 今のチーサバは地力のある古参と課金者の遊び場
課金者を萎えさせず新規や無課金でも文句が出辛い要素を追加するとしたら、
期間短縮+1凸毎に石(BFの様に)+負けてもそれなりな報酬、勝てばその倍貰える、とか?
まあそんな事したらチーサバ強制が加速しそうですけども 普通のサバトより誤魔化しが効かない分、限定ドレスや完凸ドレスの強さが際立つ
課金者きもちー やっとワイン香織手に入ったわ
ラビセイラの方が採用率高いけどワイン香織も防衛強いよな? チームサバト(チー鯖)マナー講座〜新入社員編〜
1.0時更新で直ぐに殴っていませんか?
初撃ボーナスはメンバー在籍日数順に殴るのがマナーです。
夕方になっても動きが無い場合はチームチャットで
[お先に失礼します]と発言してから殴りましょう。
2.サバトを頑張りたい!でもちょっと待って!
サバトランクが高いと自動的に守護神に選ばれます、初心者がドリンクをがぶ飲みして
なんちゃって守護神になると結果的にチーム全体に迷惑が掛かります。
守護神としての自身が無い時はサバトランクを抑えましょう。
3.まずは見た目から
始めたてはUR4凸×6体揃える事を目標にしましょう
(防衛時攻撃されない、させない事が何よりも大事です)
4.毎日のチームサバトが面倒…
おめでとうございます、マジカミ卒業です。 >>69
ワイオナ居るだけで殴らないやつ居るよ
>>70
うるせーハゲ ワインかおり(花嫁かおり)、ラビセイラ、くっころ、マリオ20、水着あきさ
上記のやつらで編成組まれたら勝ち負け以前に相手したくない 定期的に限定復刻ガチャするだけでも雰囲気はガラって変わると思うぞ 20あきさがBF仕様のままだから
まだ20りり頼みだわ 火力枠いないならアルはすで剥がして蒼ぶっぱすればええだけだから せめて限定は月1の20シリーズだけにしてクレメンス・・・ >>59
とにかく新規に優しくしないとCMやコラボで人増えるとしてもすぐ居なくなっちゃうよね
アプリ勢だけどイベントではバカアワビやらマオやら知らないキャラ出てくるし
過去イベントの復刻無いみたいだし過去イベURのスキルレベル上げれないし
いきなり一周年パック出されても相場が分からないから得なのか判断出来ないしオナリンは寝取られるし
ガチャは限定ばかりで入手手段が有償限定5000円ガチャで1/11狙えって言うししかも回数3回限定被りありだし
サバトは1年差ついてる対人戦だしシルバー枠すら増えないし
BFではダメージ出さないと報酬ゴミだしチームのお荷物になるって居場所無いし
レウコなんて持ってないのにUR4凸に攻撃40%+のリーダースキルつけるって言うし
バベル登頂出来たと思ったらエロ無いし、チームサバトの報酬メダル渋いし
新規に厳しすぎない? 抵抗的中オバケのポリはすはそんなに遅延要因にならないん? ポリはすは何故か廃れてくれていて正直助かる
猫イコと組まれると司書はなび使って一掃する方法も取れなくて困ってたわ >>62
そこまで宣言してて参加してない人が居ても上位にいるのはさすがだね
初期にできたスレチームはモチべ高い人が多いんやな >>77
課金すればある程度解決するぞ
後発の無課金はそりゃ厳しかろうて 速度勝てなくても敵のあらはすにワイオナ突っ込ませるだけで勝てる試合もあるしな 猫イコって持ってる人少ないんかな?
すごい強くて嫌なんだけど、サバトには意外といない 上位チームには複数居たけど、あれ排出率が悪い時代のURだからなぁ フェスぶっぱしとけば良いってわけじゃないし意思の弱い奴や自分で考えられない奴は死ぬ定め バフ消し多過ぎて廃れたのでは
チーサバだとほんま強い >>83
攻撃のときは使うこと多いけど防衛に入れることはあまりないな
防衛は強いより嫌なドレス優先だから 猫イコ多段持ちだから、耐久パで挑んでもマリオのパッシブ貫通して事故ることもあって普通に嫌だけどなあ
開幕無敵だからバハとかアルはすでワンキルできないのも嫌だ >>79
頭いろはなアルはすやオナリンに絶頂アクメするアラはすより、何もしなくても存在自体が害悪なポリはすのが防衛には向いてそうだけどなぁ
>>83
やたら新規いこUR出まくってた時期だし、自分で使うか戦うかしないと強さが分かりづらかったからかな? あのときはくっころ蒼がうざくてうざくて猫いこ引くしかなかった
その後玉にゃんとのコンビでしばらくの間はサバトの攻撃成功98%〜99%維持できたな バレマリオやブリュセイラみたいに引かなくても全然困らない新ドレスが増えて欲しい
こういうのでいいんだよ ここにゃんはどうせ20が人権だから引けなかった奴は引退しろ チーサバやってて思うのはやっぱりロイヤル蒼っておかしいわってことかな
アタッカー?お前だけで俺のpt薙ぎ倒すのおかしいやろって 最近は対策進んでやらかさなくなったが、
一時期はくっころ一人に体力満タンの味方3体が普通に負けることがあったからな。
マリオや猫イコに2対1で負けたこともあるが、
3対1で負ける可能性があるのは未だにくっころだけ。 くっころに負けるのはデバフが足りない
守備下げるか行動阻害するんや 1回目のチーサバで初心者チームと当たった時に、くっころ単騎とか試してみれば良かった
もう同ランクとしか当たらないからできなくなってしまった >>94
最近は20マリオで防がなくても嫁オナのリキャスト延長で置物になるからなぁ
光耐久が天敵やな 「いろはキーック!」
スタン空振りしなければ文字通りクッコロ状態になる マリオは髪型降ろしたバージョンと眼鏡外したバージョンも選べるようにしてよ
と言うか全員髪型とか小物パーツ弄らせて欲しい くっころさん最終的には抵抗もHPも盛りたいしサブ光も欲しくて法珠難易度高い チー鯖でドル依子強いってログにあるが強いか?削りきれんわ 初心者だがフェスぶっぱしようと思って貯めてるけどムラムラしてきた
早く来てくれー 抵抗250
的中120
防御2200
くらいのくっころさん作りたい >>108
スマン確かに解決するのはサバトとBFくらいだったわ 悪かった
限定闇鍋は課金したところで欲しいものが引ける保障がないしな BFも今は属性合わせて特攻ゲーになったんで…
レウコシアおりゅ? >>104
それやると誰だかわからなくなるので却下なのです
次回コラボのカオリンがカオリンて言われても全然ピンと来ない そう言えば今BF用にわっちょいココア育ててるけど
仕様変更でわっちょい出番無くなるのだろうか? 今見てるテレビでパルクール出てきて笑った
何かやる気ね…! 特攻がどれだけ効くか試してみないとなんとも言えんが、
どっちみちわっしょいは無尽で使うから育てとけ やめてくれ今の俺にとって無尽はわっしょいとフェニはなびが生命線なんだ あああ、ウィズダムはなび引けたのにR3種限凸終わらせたからって今引いたR解体しちまった。
法珠付け替え面倒だからフェニ用攻撃特化とウィズダム用速度特化に… エリザ「あの娘まーたパルクールで帰ったのね。早退者パルクールホント好きね」 >>124
はなびのRは攻撃低いからフェニのサブドレスには向かないよ
キャラと属性合わせたってもともとの攻撃力低かったら意味ないし他キャラでも手持ちの攻撃力高いドレス試してみては? チーサバにまったく参加してないチムメンが、URレウコシア引いてる
の見てしまうと、今どういう気分なのか問うてみたいとは思うねw フェニ丹のサブドレスでこれ使えるよ!みたいなのある? それは逆にやってて引けてない人の気持ちを聞いてみたいと煽る側の立場の人やん >>128
ドレスカタログ見て上げたいステータスが高いヤツ&属性法珠と相談 しょぼい報酬で頑張ってます感出されるよりはBF本気モードの方がチーム貢献度高いと思うが >>127
〜さん寄生で取れたレコセイラでやるマジカミは楽しいですか〜?
と聞いてみたらどうでしょう? 試しにシミュレーターやってみたらサブ属性有りでもなしでもほぼ他キャラで草 チーサバ始まってからチームがお通夜だよ、結構攻略の話とかしてたのになぁ… カタログ便利過ぎるわ、ありがとう
マッチするドレス全然なかったけど、19EVOはなびの攻撃力が鬼高いことを知れたのは良かった >>135
よくわからないがワイもなんかヤル気無くなった
チーサバのせいか急に暑くなって怠いのかとにかくヤル気出ない >>134
マジかよ適当に鬼丹とかドライアド丹突っ込んでたわ ガチ新人がチームに来た。
レベル1桁、サバト0ポイントのガチの新人っぽいが、何故か昨日から二日連続で筆頭守護神に任命されとる。
普通にシルバーメンバーも余ってるのに。
敵の刺客かコイツ >>139
そういうのはだいたい
チームの誰かの身内とか友達とかサブ垢だったりする経験則 >>139
うちも最近入ってきたサバト100ポイントだった人がそのまま守護神になっちゃってるからなんかのバグだと思ってるわ
多分次の週からはリセットされて強い人に戻るようにはなってると思ってる それをチムチャで問いただしてしまったら、チムメンへのマナー違反で
自分が除籍対象になってしまうかもしれんからなぁ、まぁ普通は出来ない
よねw
一応、身を切りながら守護神やってる身分。 新規だけど尻にレウコにモテカワに61にと色々あってエリザのサブドレスが足りねえ マジカミのシステムはよく出来てるわ
PU1.5%と大量の配布石で無課金でもエロは手に入るから定着させれる
課金勢はPvPで無課金倒して俺ツエーできる
皆幸せじゃん あきさ20りり20まりお20が限定で手に入らないし
いくら課金してもPVPは勝てないやろな よし、Amazonギフト券が結構溜まってたからAmazonで公式ビジュアルブック
予約課金しちゃったぞ。限定SRって何だろうね、おりゅ的なものだったらいいなw 林檎ではコード使えないから注意ね
まぁDMMと連携すればいいだけだけど 課金勢が俺ツエーできるのは最初だけですぐに自分と同等かそれ以上の課金者に当たるだけなんだけどな >>147
陳腐化のサイクルが異常に早い、っていうか速くしてガチャを回させている
りり20→オナリン(オナリンの方が先出)
くっころ→猫イコ
あきさ20→リヴァイコ
まりお20→忘却かリキャ延長のなにか
みんなリヴァ引けてないだろうしあきさ20の天下はつづくだろ
蒼20丹20はさほどサバトのパワーバランスに波紋を呼ばなかった メンバー募集
チームID:31765520
キャプテンID:64260149
BF前回以前までは50位以内、前回は56位で50位以内返り咲きを目標
チー鯖の方針は自由行動・自由参加
1000万クラスの方、もしくは継続的なやる気をお持ちの方
1名様募集、先着レスで入団頂こうと思います
前スレで応募もらったのですが返事が無かったので再募集です アルハス引けなかったけども、20陽彩と20蒼引けたからワイオナは
もう空気みたいなものだよねw
アルハス持ってないからだけど、20蒼は人権級だと思うね。 >>126
試したらやっぱりLv80Rはなびと法珠で属性合わせLv60はなびが一番攻撃力高くなった。
なんだかんだで反映25%と30%の差はでかいなと。 募集見に行ったら1000万以下即切るってあるやん
前の応募者もスレ募集内容とチームルールが違うから止めたのかも うちのチーム、チー鯖一度も参戦してない貢献P0な垢が星3守護神になってるんだが…
それで攻撃された形跡がない。どうなってんだこれ 今回ダメージ50%マシあるし死亡でターン数減らんから1000万は新規でも出せるようになるんちゃう? 20あきさで先手取ってからの20蒼が強いんであって
全体火力が強いって役割は他ドレスで担えるから
20あきさが人権として、20蒼がそれと同等の人権って程では無い 20蒼も強いと思うけど人権ではないって所だな
俺は20蒼丹のお陰で助かった場面も多いが >>160
日数減ってるしヘタしたらダメ報酬も減らされてるから何とも言えない
そもそも新規がダメ50%マシドレスやらテンプレフェニはなデッキを揃えてるのかっていう・・ >>158
募集主だけどチームルールと募集にそこまで差異あるかな?
あっても入団条件と退団条件違うとだめかな
ルールは既存のメンバーにハッパかける意味でもあるのです 20も21が出たら今の19の扱いになるんでしょーよ チームルールは上位チームとしてよくある内容だからありのまま書けばいいのに
1000万クラスかやる気ある人と成果が1000万以下は追放とではかなり違う気がする ログインしたら初手やりりん呼びで草
一般版でもやりりんて言うの? やりりんはここにゃんが付けたあだ名やから…
一般でも変わらんよ
りり誕おめでとう
そういや去年のりり誕は凍ってたから見れんかったな! なるほどそうか、前回BF後に募集した文をほぼコピペしたんだけど、開催直前という時期でもあるし育成の時間ないね
ちょっと募集文変えてみますわ、指摘サンキューね >>155の改変verです
メンバー募集
チームID:31765520
キャプテンID:64260149
BF前回以前までは50位以内、前回は56位で50位以内返り咲きを目標
チー鯖の方針は自由行動・自由参加
1000万クラスの方、もしくは実績はないけど1000万叩き出すぜというやる気をお持ちの方
1名様募集、先着レスで入団頂こうと思います >>154
サバト上位は20蒼だらけと思ったけど…? 1000万以下は切るって事を明記しろって事じゃないのか...
よーわからんが 衣子にゃんめちゃくちゃ好きなんだけどあんまり人気ないよな…
なんでさっさと衣子メインのイベントやらんの?
りりばっかり贔屓してんじゃねーぞ 無尽25で行き詰まってるんですけど、
今手持ち20青19SRいろは、19SRあきさ、84SRここあです。
強いの全然いないんですけど取り急ぎ火傷要因で19りりメダルで
交換しようと思ってるんですけどどうでしょう?
サイトの評価は低いみたいなのですが。 >>178
絶対ダメ
無尽25は手持ちドレスというより単純にレベル宝珠不足かと
スキルレベルも上がってないんだろうし、急ぐ気持ち抑えて日々のスタミナ消化して糸稼いでレベルあげつつガチャでフェニ系当たるの待てばいいよ >>178
25で詰まってるのはドレスとスキルの育成不足だと思う
りりの交換はオススメしません 好きにしろ、どうせ世の中親に絶対後悔するぞって言われても勉強しなかった奴ばかりだ >>178
20青よりSR19青のがよくね
そのぐらいのレベルで詰まるのは火傷とかそういう問題じゃない 19蒼61エリザ84ここあ19陽彩のSR軍団でもLv60の枠開放までは普通にいける
19陽彩のとこに網丹かレウコセイラ引けたらLv80もイケる
61エリザや84ここあのとこにフェニはなフェニ丹引いたら余裕でイケる
無尽くんの枠開放はやってればイケる
毎日マジカミを続けることが一番難易度高いと思え 優しい世界
そういやmate使ってると上の方であきさが泣きながらどうしてインストールしないんだ!と言うのだけれど、このスマホはandroid5.0なのでインストールするつもりだったが対応してないのよね。SOL26 無尽25で詰まってるってイベガチャ周ればいいじゃん
今回の配布ドレスはバベルでも相当強いぞ
>>178ならいろはorここあout イベ配布はなび inで
レベルMAX、スキルMAXすりゃそのメンツでもバベルノーマルぐらいはいけると思うけど このゲーム配布ドレスも中々強くて見栄えも良くていい
今回のはなびのなんてかなりお気に入りだしな イベ画面であきさが「ひゃっ!この水着油断するとズリ落ちてしまいそうだ」って言っててちんこが勃ったことを報告しておきます。 悪い寝ぼけててわけわかんない事書いてたわ・・・
>>188はなかった事にしてください
なんか無尽とバベルがごっちゃになってて自分でも驚いたわ・・ バースデーは限定含めたガチャにしないと売れないのにかたくなに入れてこない痔 20りり入りのガチャだったら回す新規結構いそうなのにね 20りりは限定闇鍋ガチャ(有償)の目玉なので無料石で取る事はできないのです ログインしてあるのが当然みたいなノリでガチャみたらなかったの草
毎回あるわけじゃないのか >>184
そう思いつつも折角だからと
SR19蒼と20蒼入れ替えたら
すげー勢いで撃破が進んだぞ >>178
戦力が欲しいならエクストラストーリーで開放できる中にイベ配布URもあるから
ステータスの底上げにでも。
素のままでもLV60にすればイフリート蒼はそれなりに使えると思う。 チーサバ味方のパーティーと模擬戦できるようにしてくれんかな?
一発勝負で負けたらあかんからテストもできなくて息苦しいんや 20りり欲しいならそのうちやる限定闇鍋で頑張り(課金)ましょう りりは髪をおろすと可愛い
りりぴょんとチェンジはよ >>191
ダウトだな
おっぱい小さいと上にずれるんだぞ >>79
猫イコとの組み合わせは持ってないのでできてないけど
色んな防衛にポリハス混ぜてみたら、ポリはす入れると防衛率下がったんだよね…
多分ポリはす入りには最初から司書はなび持ってくる人が多いのかなと思ってる あきさの妹プレイはその前のイチャイチャも含めてなかなか良かったけど
表情差分とかもそうだけど後半トビオの方が腰を動かして〜ってするなら絵の方もそうしてくれよ
ずっとあきさの方が動いてるし表情も変わらないしそういうとこだぞ痔 >>211
そういうとこはこの手のゲーム殆どがそんな感じの手抜きっぷりだけどな
ここはまだマシな部類 新春巫女りりのエピソード見たんよ
バックでパンパンしてイッたらりりの顔に精子かかってた
童貞おじさんの俺には状況が分からんから解説してくれ AVでよくあるフィニッシュだけ顔射のやつやろ知らんけど 今これで無尽Lv64で足踏み食らってるんだけど、ここから進むにはやっぱフェニはなとかいないと無理かな…?
尻ザ以外はスキルマ
https://i.imgur.com/S22g8Zs.jpg
一応手持ちURも貼っとく
過去イベURは倉庫にいらっしゃいます
https://i.imgur.com/QcRM6ep.jpg
https://i.imgur.com/fd9ORHg.jpg これはなかなか難しい……
ドレス重ねるか法珠でステの底上げかフェニ丹、フェニはな、わっしょいここあ引くくらいしか思いつかない
今の手持ちで65付近はある意味妥当な気もするのでクリティカルお願いして勝てるのを待つ
次の報酬枠80だっけ、そこまでは届かないから足踏み期間と思って我慢かなぁ アルハス入れるぐらいなら火傷付与役に19いろは入れた方がトータルダメ上がりそうだけどな
防デバフ役がかぶってんのはもったいない
尻ザ(フレアヒール)→84ここあ(防デバフ)→19いろは(火傷付与)→19蒼(スキル3)
の流れが何回か上手くハマればLv80ぐらいいきそう
尻ザが4凸してないのは厳しいな >>215
アルはすの代わりに火傷要員として19いろは入れてみたらどうだろう?フェニとか持ってない頃に
アーミー丹(Lv60のまま)、19いろは、19蒼、84ここあのデッキで運よく無尽Lv75くらいまでいけた
尻ザいるし蒼やここあの攻撃力も中々だと思う あー火傷かぁ!火傷はまだ試してなかったから尻ザ育て終わったらちょっと19いろはも育ててみようかな?
防デバフは確かに被ってるな〜とは思ってたけど3キャラいて誰も初手デバフ撃たないポンコツAIにイライラしてそのままにしてたんよねw
みんなアドバイスありがとう……フェニはな引ければ話は早いんだけどなー(遠い目 19いろはのスキル上げるならバベルのURチケやBFのかけら使ってからの方が精神的には良さそう 最初に84ここあが防デバフ撃ってくれなかったり決まらない(50%×2は頼りない)事もよくあるし
防デバフ2人というのも一つの手なんじゃないかな
19蒼と84ここあのゴリラコンビは昔の無尽テンプレメンバー扱いだった気がする >>215
オレは1と3のところにアラクネいろはとアーミー丹で85くらいまで行ったと思う
アラクネいろははスキル1がダントツ強いのでフルオートだと安定して大ダメージ出る さっき27レベルで20あきさ蒼丹あるはす全部完凸のやついたからサブと宝珠雑魚やろと思って殴ったら普通に速度負けして草やったわ
お前もう引退しとるやろ
どんな無駄金使ったんや 廃課金こそスパッと見切りつけて辞めるからね
金を惜しいと思う気持ちはない。駄作だと思ったら次へ行く >>228
廃課金こそって言うか、廃課金の人はぶち込める金額が違うだけじゃね?
100万使おうが、大金じゃないだけで。 それにしたってソシャゲに大金ポンと出すやつはやべえわ そんなやべぇことしても平気なブルジョワになりてぇなぁ俺もなぁ 駄作と思うんじゃなくて飽きるんだよ
RPGでチートして俺つえーしたってすぐ飽きるだろ BFに向けてメンバーを募集します!
チーム名 フタナリズ
チームID 51051210
BFもチー鯖も両方やるチームです
チー鯖もしっかり楽しみたいという方は是非!
個人的にはBFよりもチー鯖の方が好きですw
でも報酬ゲットのため両方頑張ります!
前回BF400位程度、チー鯖シルバー3 5チームぐらい運営?してる人もチームサバト始まってから
人減ったって言ってたな ここ最近のスレの流れに逆行するかのような両方頑張ります宣言に草
是非ともマジカミのプロになってほしい >>237
ありがとう
隠れチー鯖好きは存在するはず‥!? 金持ちだったらソシャゲに数万払うくらいだったらその金投資するからなあ
元手はいくらあっても足りないんやで チー鯖もBF50チームが独占しだしたな
やはり地力なんやな BF100位前後の中堅だけど
TSゴールド1〜2をウロウロしてる
チムチャを見るに
PvEよりサバト好きそうな人結構いるから
今の方が活発な感じさえある あれもこれも金つっこめるのが金持ちなんじゃないの あれするくらいならってなる時点で余裕ない サバトのBGMちんぽちんぽ聞こえて気になって仕方ないんだけど
あれ歌詞とかどっかあんの? 石油王とかコロ中で外出られなくて暇だからソシャゲやってて、
課金上限が低すぎて怒るんだぜ。 サントラ(限定なので手に入りません)で歌詞カード手に入るぞ
新規は残念だったな Apple musicにあるぞよ Ready Go! だけ歌詞ないけど >>234
バイトの募集っぽくて草
やる気のある人歓迎!!みたいな >>238
Twitterとかだと言うほど批判的な意見ないし、それなりに楽しんでる連中は多いんじゃないかね?
良くも悪くもチーム次第だと思うわ 鼻からソーダ どんなもんがベター
笑われ問うファンタジーno 懲りねー
裸の様わかんねーのまだ
ワラワラっちゃう 胡散臭い ベリグー
暗いよちょっとこわいよずっと
鼓動がなんか絶対狂う
ギットギトン 辛気な面だ
肋が ソレでアイタタのだー
こわいよなんかもろいよーちょっと
グレイな空が 襲い来る
隣の彼らは
ボンボン 不憫 陳腐 ピンポン
あー支離滅裂 辛い
くさる くさり果てたーい
時代の嘆きもバター の中 れっれろれろ
(それで不味不味)
胃の中 過激もパッパと増える憎
(千切れ 伝統は)
風が吹き荒れる 闇が明けていく
永遠は訪れなくても
僕は問いかける 頭繰り返す
永遠もちっぽけと言わせて
明日の想像できない ダメージの中でも
往生際悪く たっててやるんだ
曲のタイトルが分かっていれば
ぐぐればすぐ出てくる
サバトのBGMは「Daylight」 俺みたいな貧乏人はチェンソーマン新刊買った端金でソシャゲに課金するのすらかなり抵抗があるのにすごい人はポンポン20シリーズ完凸させていく もしそれがチームの為だってんなら素直にすげーわ Alone(中ボス戦)
Daylight(サバト戦)
Fxxk Your Disco(雑魚戦)
Poison(バベル戦)
Ready Go!(グリフォン戦)
体emotion(ボス戦)
本当に僕が生きたかったのはこんなんじゃ無ぇ!(OP) バースデーミッションのドレス入手ってメインクエスト走るかガチャ引くかしかないんですかね?
スタミナは出来ればイベントに使いたいしこんなことで石も使いたくない… そうだよ。ちなみに受け取れない贈り物でドレス5着余らせておけば
誕生日当日に受け取るだけで簡単にクリアできる >>266
スタミナ消費量の項目はどこで達成してもいい
イベ走ればok >>174
後ろめたいんじゃない?
言ってないがチーム情報に書いてるって保険付きで アレッ イベントのex2っていつから出来るようになってたっけ だいたいのシナリオのオチで
んちゅ…って文字で書くのやめろ (しま/うみ)んちゅ
なびぱんびん
沖縄が好きなライターがいるに違いない ビジュアルファンブック買うか悩むな
電子版なら余裕でポチるんだけど
部屋に物置きたくないのよね >>277
ああ昨日から出来てたのか、ありがとう気づかなかった BFとチームサバトって同時にやんのか?
冗談抜きで宝珠をデッキ別にしてくれないと付け直しが面倒過ぎるからやめろや
せめて記憶機能とか実装しろよ 誰に何を付けたかなんていちいち覚えてなしい チームサバトなんてキャラ制限のせいで6キャラ必須なんだから勘弁してくれ >>238
上位チーム入ってるけど、上位同士でも防衛できる相手のレベルに差があるから、
割と実力順に落ち着いてる感じやね。
できれば戦績を外から分かるようにしてくれると、
「このチームにうちは防衛失敗したけど、ライバルチームは防衛成功させてたのかー」ともっと盛り上がれる
逆に中堅以下は防衛1回成功しただけで順位が数10位変動する運ゲー状態だと思ってる >>265
スコアを書いた方がスカウト来ると思うぞ BFもサバトも多少妥協してできるだけ付け直さないようにするよな >>280
そうだよね
もうちょっと戦績の見易さを改良してほしい >>288
正常位
オーソドックスだけど悪くはない
あとイコたんさん株爆上げ 今回のりり誕ぐらいオーソドックスでいいんだよ
誕生日のイチャラブ系でも妙に抜けないアヘ顔よだれが多いからなぁ… 今オナニーできないなら絶対に見ないでください
正常位のやりりんがエロすぎてその場でヌきたくなってしまいます DX版をPCで見ててオナニーできない状況というのはあり得るのだろうか 誕生日イベントはユニコーン向け
バベルはガチ猟奇的凌辱や部位破損や犯罪系
イベントとドレスはコンセプトに合わせてバリエーション豊かに
こんなんでいいと思う 生まれから自分の部屋というものを持った事がありません フェニはな引けたから無尽で使ってみたけど、火力やべぇな >>294
ユニコーン向けっつったって
りりはデフォで非処女だけどな らぶらぶ好きをユニコーンと呼ぶ風潮
間違ってるとおもいます >>179,180,181,184,188,203
みなさんどもです。
親の言うことは聞かない時もあるけど
交換はやめにしておきます!
メインレベルは全部60にできてますが
他の持ってるおすすめで代用します! オナリン「そんな事ないよ! どんなに汚れても受け入れてくれる筈」 唯一生々しいアへ顔を楽しめるエロソシャゲなのに
なんてこと言うんだい 処女じゃないと駄目なのがユニコーン
汚れてないと駄目なのがバイコーン
どんなに汚れようとかまわぬのがラオウ原発渇望 りり可愛いんだが不潔なのは...
セイラさんに矯正してもらってくれ そういや凌辱有りエロゲーなのにアイドルなんて設定があるのに
ファンにやられちゃうシチュがないのって珍しいよね セイラの♡シーンはもうちょっと可愛く描いて欲しいわ
よだれアヘ顔率高くてイマイチ アへ顔だからいいじゃん。普通の顔が好きなら巨神でもお花でもね >>309
だがそれがいい(aa略
汗かきでもイイ匂いしそうだし >>306
汚れていても構わないけど自分のものにならないとわかったら殺しにかかるラオウさん せっかくエピソードは別世界の可能性ですよって上手い設定用意できたのにユニコーン配慮は勿体ない
そもそも本編で別世界の魔法少女たち殺しとるやろがい ラオウなんてサウザーにビビって逃げ回ってたザコ
そんな弱虫をユリアが好きになるわけが無かった エロに関しては頑張ってるほうじゃね
純愛凌辱どっちに寄ろうがどっちからも多少は批判来るだろうし
みんなが納得ってのは難しい。だから多くの運営は純愛一辺倒にして議論自体を無くしてるんだろうけど 童貞とミネバが乗り込んだ1号機が白
性奴隷にされたマリーダさんが乗ったバンシィが黒ってそういう >>319
難しいわな
俺は全部アヘ顔でいいと思ってるし アヘ顔好きだから差分にして
顔面スライダーつけて変化自由になれば全員ハッピーなのにね >>319
キャラによっては村人しかない神姫とかに比べれば色々あるだけいいと思うよ
出来れば丹の初とかも一つくらい欲しいが
そういや蒼はメインで非処女、絆で処女確定って珍しいパターンだな 水着で金落とさない奴が5等分でガチャ回すとも思えんなぁ
ワイワイやってた層は減った印象あるぞ。廃人はお得パックなら買うだろうが 課金したところでPVP人権の20ドレス引けるわけでも無く
チーサバが集金全く出来ず、ストレス与える要素にしかなってない 五等分はさすがにガチャ回るでしょ
再販の可能性が見込めないならなお更だと思うけどな 5等分は人権なら回すそこそこならいらん
コラボ元には興味ない 水着は何か無理して引かんでもええかなあってタイミングだった
20蒼と丹続いてたし 誕生日で20リリガチャ復刻させればよかったのに、0.75%の初回仕様のままでも
チーサバやりたい勢で引く人はいたんじゃないの >>340
本当にそう思う
今から始めた新規なんて絶望しかない >>316
それでふと思い出した
陽彩が別世界から呼び出された存在みたいな流れで
シリアスっぽい雰囲気になってるけど
本編に今いる魔法少女って
全滅ルート通っていて別の世界から呼ばれた存在で
陽彩と同じだよね せめて20は復刻してやりゃいいのに、
1万5000円の闇ガチャ強要は流石に引いたわー
20だけに絞るならまだしも、ぶりゅセイラとかサンタ丹みたいなハズレまで混ぜ込んでからに あのタイミングなら選べる限定5000円でも良かったよね 水着は貧乳しかいねえからオパイスキー諸氏が軒並み回避したんやろ
ただでさえ20が強すぎてビキニ陽彩使う場所難しいのに エロもなくエロくもないコラボ限定ドレス待ちの奴が本当に多いのか謎だな
所詮エロゲなのに
古参はともかく新規は待ってんじゃなく単純に力尽きてそう サバトで叩いてみてビキニあきさ強いことはよく分かった上で、
20あきさの依存から逃れられなくて引く気になれない。 アンニュイあきさはウザさは極めてるけどそれだけって感じだった BFでまゆしいやクリスが人権級だったから次のコラボも・・・って思ってる人は多いんじゃない? 20りり持ってないでこれまでやってきた古参は山ほどいるんだからおめーらもなんとかなるだろ 課金したくても最近始めた新規はチー鯖で勝てるドレス一切引けないし
そりゃモチベも下がる一方だろう
かといって恒常で強いドレス出したらバベルでその強ドレス×4とかいうふざけた編成
出してくるしな バベルで困ったらとりあえず司書はなび出しとけって考え え、気付いたらチームメンバー何人か消えてる
ちょっと前は24人揃ってたのに……
まさか俺も消されるんか………? イコの水着姿で悩殺しちゃうんだから
↓
マジ草はえる
何故なのか 20マリオの不具合のお知らせ来てるけど既出の内容だっけ?
使い倒してるのに全く気付いてなかった、600ジュエルごちです >>352
PvPゲームなんだからドレス性能次第じゃないの?
ガチャの売り上げ
エロ目的なだけだと1着でいいんだしそれなら
いつも30連も回せば良い程度なんだから 20マリオ持ってないけど石はありがたくいただくで😉 >>346
あきさの話聞いてるときの気まずそうなオムニス
なんかいい感じの話でごまかせてホッとしているオムニス イベスケジュール見て気づいたんだが
法珠解除ベル消費ゼロ毎週土日になったんだな
こんな中途半端な事するならもう常時消費ゼロでよくね? >>361
消えた層による
下からならキャラ整理
それ以外ならBFに向けたリクルート 馬鹿が宝珠の取り外し権を1000ジュエルで販売始めちゃったからな
課金も絡むから宝珠の仕様見直しは出来ませんって奴だ >>362
猫かぶってんじゃねーよ、このクレイジーレッドキャップという意味 最初のアンケートで着脱にベル要求するの何とかしてという要望多かったのを受けた結果がそれだから 明日からBF用とチーサバ用で毎日付け替えさせられるぞ 2020リリ欲しいです!
前回の30連限定ガチャ外したので
誕生日ガチャはよ 21ガチャで復刻されてすり抜けクソ外れ扱いされる未来 BFで宝珠の取り外してる時、チーサバで襲われるのか 21出てもどうせ22出たらゴミになるとか言うんだろ やりりん恒常URドレスラインナップ
19evo、姫会、カウガール
ゴミ過ぎへん? 痔は人の意見聞かないからな
アンケートとかポーズだけ 2021りりで味方の全体の攻撃アップとゲージ20%アップ+敵全体忘却2ターン
とかつけてサバトぶち壊してくれ >>370
ふつうにインしてなかった人達っぽいわ、安心した 3日以上ログインしてない奴を即蹴るキャプテンは有能 >>387
既に攻撃アップ+ゲージアップ+バリアがあることがヤバイ件 イコは劣化ここあだと思ってたけどセリフが個性的で好きになってきたわ BFはランキングの1500P抜いて15日で6000ぐらいだから8日だと3200ぐらいか
チー鯖の1500足しても6200だから全取りの7500に届かないね 前回までで1300万ぐらいいくぐらいのひとが
BF50位以内でレウコチケ・クォーツの4500P取り切れるぐらいならまだ許容範囲
それすら厳しいようなら糞 イコは貧乳組の中ではダントツで色気がある
伊達にアイドルやっとらんよ 今回のりり誕生日エピソードでイコの評価がうなぎのぼり バベルハード初クリアに向けてあるはすと20蒼どちらのスキルを上げるべきか悩む
それとも20丹なのか...?
ハゲそう バベル以外のコンテンツも考えたらどっちもスキルマにする必要があると思うから
好きなようにしろとしか言いようがないけどアルはすに一票 >>402
自分も最近20蒼丹のおかげでバベルハード初クリアしたけど、20蒼を上げる方がオススメ
今回のイベはなびでスタンさせて、スタンできなかったやつを蒼全体→丹真ん中スキル→蒼でぶっ倒して適当に時間稼いで次進むってやり方でほとんどどうにかなったよ
リーダー蒼で火力でゴリ押そう リーダースキル凸で発動するの素で忘れてたわ
リーダーの件はいらないね アルはすリーダーなら20蒼はレベル60でもいいけどいないなら20蒼はレベル65以上にしないと
アルはすいないならアラはす入れてると思うし リーダースキルあるのに凸してない奴なんておりゅの? フェスガチャなるものが存在するらしいが、UR確率うpするがラインナップは通常というもの? >>410
復刻あるならそれやるときにツッパがええんかな >>409
玉藻前ここあ
アイドル依子
バハムート陽彩
Ultimateいろは
に何かが追加
ピックアップは追加分のみ0.75% 流石に凸してない事はないだろう。初心者を馬鹿にし過ぎ
廃課金前提のゲームなんだから完凸した上で質問しているっしょ 限定がアルはす 玉藻ここあ アイドル衣子 バハムートあきさ
あとは恒常ドレス
限定はどれも使い道あるから有能だよ
特に速度PT殺しのアイドル衣子取れたらゴールド1くらいなら入れる 年末年始あたりに20ドレス入りでぶち込みそうな気がしてきた ドレイスの試練で初めてリグビー使ったけどこいつ強すぎる
1vs4になってても全然落ちなくて草 そりゃ凸してるのが理想だけど
バベルハード初クリアと書いてる新規にそれを求めるのは酷だろ 初のマジフェス楽しみにしてたけど、調べたら過去のフェス限定衣装の確率鬼のように低くて草
URしか出ないと仮定しても引ける確率1.4%なの面白過ぎるって 天井行けば過去のフェスどれでも交換できるぞ一応
マジカミでは2回天井へ行く廃人も居るから心配ない チー鯖チー鯖やりたくない♪ 絶対絶対やりたくない♪ マジカミスレ誤爆多いなw
オートで並行プレイ適性はめっちゃあるし当然か >>423
お前がやらないのは良いけどその場合、お前の両親にやらせるぞ >>423
チームで強制されてないならやらなくていいぞ
強制されてもやらないなら無言キックされるだけだからそれでもいいぞ はー…アプリキッズ仕事を甘く見ていないか?
サボったらお前の保護者が呼び出されるんだぞ
チームサバトは遊びじゃない。責任を持て やりたくないのは皆おなじだ!
それでも皆やっているんだ! 速度PTなら速度勝ってそうな相手に適当につっこんで
サバトと同じく流れ作業でほいほい5分くらいで終わるやろ
ただ確かに毎日はめんどいな
サバト5回のデイリーをチーサバにも適用してほしいではある チームサバト否定派が多数ならBFだけ上位を目指すチームっていう名目で作ればすぐ人集まるんじゃないのか 既にBFである程度上に居るチームに入ってたら抜けたくない気持ちがあるんじゃね
文句言うだけで行動はおこさない人が大半な中、ピンキーのキャプテンはすげえなと思うわ 俺の20りりのクリムゾンインフレイムだけ忘却効果追加されないかな レゾナンスゾーンにバハムートフレア効果追加でいいよ フェスはなんだかんだ好きだけどな今まで天井行ったことないしサブドレス戦力もかなり揃えられるしゴミはメダルにできるし つうか今月コラボだっけ? フェスあるのかね
元は正月だったりズレているからなぁ 天井まで出なかった上にURドレス8個(0.59%)な不幸自慢すっぞ? お? ここの運営はコラボですっからかんになったのを見計らってフェスに人権ドレスいれるような人たちだから・・・今月末はフェスやると思ってる >>442
心温まるハートフルな画像だな
60+7とかグロ画像貼り付ける鬼畜にも見習ってほしいものだ >>442
・全体的に数値低い
・属性なし
・全パラなし
・サブの方向性バラバラ
ベル消費する必要が一切ない
最凶クラスのURだな >>445
ネタでも買う気にならんかったわ、、
ひどいねこりゃw BFやりながらチーサバやりながらバベルを登る苦行に挑まねばならない バベルは刷新当日にノーマル
翌日にヘル終わらせてるからスタミナ0利用したことねえや >>442
将来分解できるようになるかもしれないから買え(白目 ベルとかは全然いいんだけど、単純に所有枠がゴミURで圧迫されてしんどくなってきたわ
砕いて強化素材にするシステム、はやくきてくれー! 普通に火力ありそうだな。デバフ消せるし回復まであると やったあああああああああああ
限定じゃないから引かなくていいんだああああああ 残念だけど恒常のほうがサバトで長く使えるのが多いんだな レイヤーってコミケ意識か
でもとびおにするんだろどうせ 「見えちゃいけないところ見えちゃうから!」
アワビ晒してたのに今さらやろw 最近新ドレスのSR適当すぎひん?
前はサンタここあ、フェニはなび、巫女セイラ、ロイヤルりり、ワインいろはみたいに使えるSRがあったのに、
ここ半年くらい粗大ごみばかりやん。 フェニ丹4体の亜種みたいなもんだな。塔のHPで回復しつつ
減った味方の数だけ火力upと…まあ新規キラー程度か 水着丹とかリヴァイアいろはとか使えるんじゃないのか >>462
イシュニキは割と使える
HP依存型だからEvoやクッコロなどと方向性違って
サブドレスの手配に苦労するけど なんともエロそうなコスだな
これはオフパコおなりん 耐久パ向けなスキルやな
また一つオナリンにウザドレスが追加されるのか 耐久パ向けなスキルやな
また一つオナリンにウザドレスが追加されるのか 20マリオさえいなければ、水着あきさも新オナリンも玉藻でイチコロなのに
今はオナリンよりとにかく糞眼鏡が憎たらしいわ >>213
精子にバックスピンかけるスキルがあるんよ バックでハメてるはずなのに何故か顔に精液がついてる顛末がよくわからないシチュすこ ・小説 SR+ドリンク40×3本
・画集 限定SR+UR確定チケ+ドリンク20×50本
差が酷くね? 値段を考えても何かおかしい >>471
乳輪はみ出るドレスとか欲しいやん
このゲームはデカ乳輪を個性にしたキャラおらんけど モンゴル22人のままだけどええんか?
BF始まるで 抜けたの急だったから仕方ない。始まったら募集来るだろう多分 >>475
画集にもおまけ付いてたんだな
気付かないままポチッてたわ 電子版はシリアル無しという。まあDL版は在庫抱えなくていいもんな 今北
なんですかこのけしからん新ドレスはwwwww
しかもオナリン&りりっていう悪意に満ちた人選が(ノ∀`) 実装ドレスを片っ端から取っていけば限定も恒常も関係ないぜ! 小説も紙の方に限定ドレスだぞ? さー買わないとな
電子書籍(シリアル無し)が欲しい人は信仰心が試されるな あぁなるほど……新しいドレスも見て理解
オナリンてそういや結婚式でもオナってたせいで寝取られてたっけ >>492
同感
雑に強いのは恒常
癖が強いのが限定だと面白い マジフェスドレス→サバトに強いドレス。
限定ドレス→全体的強いドレス。
恒常ドレス→バベルで敵として出たら面倒なドレス。 マジかよりりちゃんのおぱんつはくさそうっていうのはあるよね
くさそうなのもいいぞ リリパンはココナッツにアンズハイかけたような匂い
まんこって杏チューハイみたいな匂いするよな キツイやつはそれ腐らせたみたいな匂いになる ガチャバナー見ただけでチンポがバチっと反応したんだけど
性能はどうだい? とびおのチンコが汚すぎてサンプル画像のビキニ東山ちゃんウンコしてるように見えるんだよな やめろ…そういう方向は望んでいない
でも天狗とかマジ竿が汚いんだよな サバトでレベル30代のクソ格下のイベドレスパだったからオート押したらこちら全員初手スキル1撃って返り討ちにあってクソワロタ
相手のAI行動はとても的確でした オート周回にすると画面が暗くなって見にくいんですけど
どこを設定すれば明るくなりますか? オートww周回中のwwww画面をww眺めるwwんですかwwwww 異世界オナリンは蘇生持ちと相性良さそうやね
蘇生先に倒すと攻撃力上がるし回復受ければ高火力維持できそうだしで >>518
オートだけにしなさいよ。オート周回のまま画面のハッキリ見たいというなら諦めろ >>518
仕様なのでどうにもならんよ
それでもどうにかするならPCの設定で明るくするしかないと思うよ オナリン欲しいけど恒常を回してる余裕は無い、悲しい ビキニアーマーなら分かってるよな?
あいつを出すなよ、絶対出すなよ フェニはなび+祭ここあ+アーミー丹
あと1人お勧めいます?
ちなみにレウコセイラ不所持 対無尽くんは20蒼がいても19SR蒼の方がいいのか? >>519
格下に負けて恥ずかしくないんっすか先輩wwwwwwwwww >>530
手動にしたら3行動6クリックで終わった
自軍のオートだけ賢くしてくれ >>526
ツチグモがどのくらいのレベルか分からないけど
19蒼を入れたらLv80の枠までは行ける
そこから先はバファーが網丹では耐えられないかもしれない BF50チーム今人員整理中っぽいな
アプリ生き残り勢はゴールドチームに滑り込むチャンスだぞ 念のため補足
19はEvoじゃなくSRの方ね
これを起用するのは
沈黙を挿して全体スタンを回避する(スコアを安定させる)
最大ダメージ更新とは狙いが真逆で
下ブレを抑えるのが目的
早く枠を解放したいなら
一発を大きくするより安定を取った方が近道 メンバー1名募集
チーム名:うちの法珠呪われてるん? チームid:25986194
BF前回81位 TS現在92位
チーム内ルール:事前連絡無しの3日以上のログインなしはout
BF変更による影響が読めないので今回のBFにはボーダーラインは設けておりません
TSボーダラインもチムメンの負担が大きいため撤廃しております
新規アプリ勢が多いため今のままだとちょっときついです
この先BF、TSともにがんばろうと思ってる方1名募集です
応募の方はスレに頭文字等の書き込みを添えてお願いします オナリンのビキニアーマー尻見ても何とも思わないんだよな
つまりそういう事か いままではチーム平均の1/2以下はoutとしてました前回のチーム平均は907万
基本的にサボりが続いたらOUTなラインをボーダーに設置する考えです >>536
現在87レベル
フェニはなび+祭ここあ+フェニ丹+19SR蒼で頭打ち
アーミー丹が来たので伸びればいいなと 今回のイベントのはなび、バベルでめっちゃ強くない? BFのデスペナなくなったし味方3人速攻ころしてレイヤーオナリンの一人舞台とかできるかね?
まあ新ルールとリーダースキルが強烈すぎて無理くさいか
攻撃ダウンつけると水属性攻撃アップとか意味不明なルールほんといらね
BFでしか役に立たないならまだしも、そのBFですら毎回ヘンテコルール縛りじゃ育てる気にならねーよ ほんとそれw
素直に無属性無尽ツチクモレベルのボスを5体並べておけばいいのに。
そういう相手でのダメージレースでユーザーは満足するんじゃさかい。 水縛り新規からしてもきついだけだろうけど何を考えてるんだろう いや水縛り新規向けじゃない?
圧倒的に水は強SR多いしEVO蒼とかBF丹とかは揃えられるからリーダースキル格差も付かないし 次回は違う属性だろうし、今回のためにBF用の水キャラにクォーツ使うのがちょっと >>547
レウセイラ(のパッシブ)か
MSSエリザ(の回復)がないとしんどいと思う
バファーの枠だけ改善できれば
Lv100くらいまでならそのメンツで行けるよ クォーツ絞りまくりで鉄板ドレス以外育成したくない状況で持ち物検査厳しくされてもね 新規はチー鯖もあったから水パ鍛えてる余裕はなかったと思う
逆に古参はフェニはなび登場前だと水SR必須だからみんな鍛えてる >>555
シリザ70くらいでも運が悪いと落ちるんだ 19蒼、84蒼、Evo蒼、20蒼
巫女セイラ、ビキニセイラ
アラクネいろは
野球ここあ
ロイヤルりり
ぱいぱい丹
アヌビスはなび
スキルマな水ドレスはこれくらいだった
蒼は3回、巫女セイラと野球ここあも確定
あとは使えないかなぁ… 新規はアラはすでBFすんのかな?
やきうここあとか育ってないべ多分 >>553
属性縛りで新規は一番どれがましとかじゃなくて属性縛り自体キツいでしょ
育成間に合わねえよ 新規ですがBFって何時からなの?
日付かわったらすぐ始まるんですか? お知らせを読まないのはいい心がけだ 立派なとびおになる 木星帝国製のMSのMG化を待ってる人は日本に46人くらいしかいない説 りりのバースデーエロ、見たことない子がでてるんだが 新規で手駒が少なくて古参より火力が出せないなんて当たり前でしょ
新仕様で今までより火力が出せるって程度に思ってればいいんじゃないの? >>566
ここにその一人がいる
バタラ欲しいんだがw 頭使えば思考停止古参よりは数字出るでしょ
ガチ古参に勝つにはマジカミガチャが相当うまくないとだめだけど >>234
フタナリズ
まだまだ募集中!
共にBFで戦いましょう(戦って下さい) どこか、まったりしたチームはないでしょうか?
オナリン推し多数いれば尚良し BFしか頑張ることないけどダルくなってきたな
適当に寄生しよ 明日パチンコ屋行くからサバトとBFサボっていいですか? うちのまったりスタンプオンリーチームにも隠れオナリン押しが自分以外にもいるのが一周年アバターアイコンで判明したわw 今日のチーサバの相手皆1人防衛だ
チームで順位下げることもしてるのか あ〜2020蒼とドライアド丹コンビがよすぎる
ワイオナの糞ゲージアップとか関係なしにぶち殺せるの本当楽しい ブースタースタドリパックって・・・
どこ走れいうねん ドライアド丹?敵全体に50%の確率でスタン・・・
フェニ丹の方がよくね? >>596
実は2日続けてうちの法珠さんと順位並んでるから
いっぺんやってみたかったんだけど違ったw >>597
スタンはおまけみたいなもん
攻撃極振りしたら全体に1万〜15000位与えるから
蒼の攻撃で死にかけた敵に止めさせるし
瀕死で耐えたやつも追加の裂傷で死ぬ >>603
こちらこそ楽しみにしてます
ここで盛り上がれるっていいよねw ピンキーの募集にあぶれてうち珠に拾ってもらったオイラからすると複雑な心境で回避してほしいw >>593
スレ同盟と痔団てとこ痔団は一回解散したスレチームの再結成
だからスレチームて認識されてないかもだけど >>608
マジか!
ウチ昨日痔団さんとだったぞ
お互い攻撃成功だったがw 20あきさのバベルオート安定度ヤバいな
これあきしぃより安定してるのでは? スカウトってする側からこっちってどう見えてるの?
サバトでレベル20のNPCに全滅喰らうような糞雑魚なのに知らない人からスカウトとか来てて気味悪いんだけど >>612
スカウトしてる人も同レベルで取り合えずメンツを集めたいから
手当たり次第にスカウトしてるんでは? >>612
サバトのランク帯とログイン何時間前と自己紹介ぐらいしか見えない
前と違って今は自己紹介でアピールしてる人がほとんど残っていないから片っ端らからスカウトしてるんだと思う 一番の理由は今日からBFが始まるからだろうな
気味悪いとか言ってやるなw アイテムガチャチケとデーモンコアって5桁行くんだね
上限9999なのかと思い込んでた >>613
>>614
ありがと、気付かなかったことにして放置しとく スカウト拒否とか書いておかないと何度もくるからな
プロフィールに書いとけ バベル41層で詰まったんだがワイオナってどうやって殺すの? なんかチーサバで守護神になったけど引き分けと負けばっかで糞も楽しくないんだけど ノーマルワイオナなんてアルハスで腹パンしてればしぬんじゃね エロと性能両立していないと回さん。
五頭分なんぞエロない時点で回さん。 ワイオナって単語がすんなり出てくるのに
バベルノーマルが越せないんか・・ ハードじゃないの?
いまノーマルやってんだけど41層にワイオナいないぞ サバトやった後、チーサバやってオートR1で使ったら、R2オートで始まって負けたわ。
チーサバなくなって欲しいな♪ アルはす20あきさ20蒼フェニ丹の1パーティーでハードクリア出来たわ
もう司書はなびとかやきういこも必要ないな >>626
恒例のワイオナ・フェニ丹のとこか
ワイオナというよりフェニ丹をリキャ延長やらマンホールやらで
復活防止で早々に潰しとけばそこまで苦労しないでしょ ガイジAIがノーマル49で鬼セイラにボコられてたわ >>628
ポリはす「司書はなびもう砕いていいぞ」 うちのチームリーダーに言いたい
メンバー切る暇あったら
あんたの初期状態のチーサバの防衛デッキ
せめて3人×3人にしてくれ おれ様がサボるのはオールオッケーだが
おまえらがサボるのは許されないからww
みたいな? 嫌なら抜けろ嫌なら抜けろ!
実際チームリーダーってボランティアだから真理だと思う 嫌なら抜けたら良いじゃん
はい、論破
は黄金パターン メンバー募集に来たけど、募集多すぎやろ。
こんにちは。
上で出てた痔団(データエラーで名前変わったんだが、元を覚えてなくて戻せない)の
プロデューサーの痔・ブリュリュリー・パーフェクト・ワンです。
1名空きが出たのでBFに向けて募集します。今のとこBFは100位以内維持できてます。
僕の名前のようにゆるいチームですので、今のところBF3回殴る以外のルールはありません。
チー鯖参加はルールとしてはないですが、できればやって下さい。無言OKです。オナシャス。
チームID:60678067 やめちまえやめちまえ
そんなんだったら、やめちまえ >>638
ええで。自動承認やから、いつでもどうぞ。 そのリーダーがメンバー切った理由がチーサバ関連とは限らないのでは イコのキャラでまだ本気を出してないってのはなんか違う気がする 自分の実力はまだこんなもんじゃないっていう思いがあるんじゃないの
アイドルの仕事も減ってきてるし レイアカオリンのスキル2ヤバイね
周り死んでなくても3万出るから一発で倒せるじゃん >>641
ありがとナス。最近始めたっぽいな。
ジャブジャブ課金して強くなるんやで(ニッコリ いこが攻撃するときの「うお!おああ!やああ!」みたいな声好き イコは自分の今の実力を理解した上で努力して実力を上げればまだいけるって思ってるタイプじゃね
本気を出してないだとかなりニュアンスが変わると思う イコはルームでマリオに言う言葉が全てを物語ってる
男の中の男やで それよりここあのtipsのほうが気になる
そんなロックなキャラちゃうやろと >>643
たかがロリポップにここまで書けるキモさ 恒常引きたくないけどオナリンはエロシチュが面白いこと多いからな
とびおックスじゃないなら欲しくなりそう だから毎回全部外してつけ直してる
BFとサバト同時とか無理 ここで満を持してデッキ保存(宝珠コミ)@有償1000ジュエルを販売するんだ ポリはす4のステージとか面白いと思って作ってるんかな ポリはすの頃は如何にバベルで出たとき苦しむかって仕様ばかりだったな
鬼セイラといい メンバー1名募集
チーム名:スーパーマリオブラザーズ チームid:06230160
BF前回:40位代 TS前回:かろうじてゴールド
チーム内ルール:事前連絡無しの3日以上のログインなしはout
BFで50位以下になった場合に、スコアが振るわなかった方は整理します。(50位維持のため)
この先BF、TSともに楽しもうと思ってる方1名募集です。自己紹介に前回BF順位、ダメージ量と現在無尽のレベルを添えて頂ければ複数になった場合に採用されやすいです。(1000万以上あれば、基本即採用)
応募の方はスレに頭文字等の書き込みを添えてお願いします。 ちょっと2度寝します、、、
申請するときは自己紹介に必要な情報書いていただければ、うちの団長が承認等やっておきますので、ルーキーでも古参でもお待ちしてますね。 すみません、団長も寝るので承認は昼以降になるかも。 団長と一緒に住んでるみたいでなんというか……興奮するね! ルーキーでも古参でもお待ちしておりますって1名しか枠ないじゃん。
無尽レベル40でも養ってくれんのかよ BFまであまり時間がないので、だんちょが目覚めるまでに1人しか申請者がいない場合は多分誰でも採用かと。
だんちょとは暮らしてません! 団長と副団長がホモで同棲してるチームとか嫌や... りりのバースデーエピソードの衣子たんめちゃくちゃいい娘やな
ほんまもっと人気でろや >>668
コミュのメンバー募集でも見たけど、結構上位チームも抜けあるんだな
やはり、チーサバの影響かしら? 1名減った理由は正直わかってないです…チーサバは今のところ各々が適当に殴ってるだけなので違うと信じたい…
ノンケ歓迎です!わたしも団長さんもノンケです! BF前はなんでだかわからないけど抜ける人やログインしなくなる人出るよな
うちも50位以内常連だけどわかるわー BFにウンザリして辞めたorもっと上の方のチームに移った チーム辞めた方が幸せになれそうな人多いよねこのゲーム >>687
そうなんですよね、、、今朝気付いたら1人欠けてましたので、慌てて飛んできました。
>>691
50位以内同士の引き抜きとかやめちくり〜 復帰組だけどノーマルバベル43階にて詰まる
くっころと眼鏡の組み合わせウゼェ チーサバ放置をどこまで許容するかだな
50位内のチームならさすがに切ったほうがいいとおもう 一桁チームだがチー鯖放置は何人かいるよ
自分は一応殴ってるが、BFだけで報酬全部取り切れるからどうでもいいな マリオはあの容姿でちんこ付いてたらもっと人気出てた BF一週間でどんだけ総量減るやら
そこでチー鯖走らなきゃってなったらまったりチームは地獄の始まり 最大HPに比例してダメージが上がるスキルって
ありますけど、HO上げてもそのスキルのダメ上がりますけど
他のスキルのダメは上がらないので
結局全部のスキルのダメ上がる攻撃を上げた方がいいんでしょうか?
最大HP上げると当然耐久力上がるというのはありますけども。 アルはす、20りり、20あきさ、ラビットセイラの旧テンプレパはどう処理すれば良いの?
こっちもラビットセイラ積んでカウンターするしか現状対策が取れない
耐久パとかないからどうやっても運ゲーになる >>620
ついさっきクリアしたとこのことかもしれない。
ワイオナが免疫根性つける前にゲージ減少とかイベはなびのスタンとか使って先に2匹やった後にフェニ赤頑張ってやったら勝てました。 キャラ名で聞いた方がいいかもねHP依存技で現行強いやついたっけ
HP依存敏捷依存はバフがない分防御依存に劣るんよなぁ
防御もデバフやられるとしおしおになってしまうというデメリットはあるが敵を選べば問題ないし >>703
速度で勝てないならどうあがいても運ゲーだよ
それはそうとそれが旧テンプレなら新テンプレは何なんだ となりの禿なら♪ ボンボン 不倫 チンコ チンポ〜♬ 今回から期間が短くて初日の殴り忘れが致命傷になりかねないから、追放案件やな 今日からBFとチー鯖両方開催されるのか
おらワクワクしてきたぞ! >>707
20あきさで20りりに速度で勝たなければならないってね
390超える20あきさが増えてきてついていけない・・・
ゴールド帯の旧テンプレパが前に比べてかなり減った気がするよ
かといって新テンプレパってのもまだない感じかな 2世代i7とgtx570を騙して使ってたがRyzen3500とgtx1650sの廉価pcに買い換えたらヌルヌルになったわ オーバースペック気味なのか 今後上位のチームはチーサバの順位調整するチームが人気になるだろう
防衛1人にして程よい相手とあたるようにしないと
下位のメンバーは毎回負け連発で嫌になる
今抜けてるところはほとんどチーサバに嫌気がさしての抜けだと思う 現実
上位30チーム「週末シルバー3以上を義務とします!」 チー鯖、やっぱりbf上位がチー鯖も上位やね
まぁ地力から考えて当然っちゃ当然だが
Bf50以下だけどチー鯖上位ってのも今のうちだけやろな BFとサバトは関係ないニキ最近現れなくなったな
昔は一定数いたと思ったが BFが糞改変+報酬減だったらマジでオワカミになりそう BFだけがんばるチーム作ってもパラサイトしか集まって来なそう ギスギスが捗る
ただエロいだけで良いのに
どうして… >>714
インテルは同価格帯の性能悪いからね。レンゼン優秀よ 深夜民は0時以降チーサバとBFのダブルミッションこなさなきゃいけなくなって
睡眠時間削られてマジカミが嫌になる人続出にならなければいいけどな 初回の夜襲推奨の仕様には流石に草生えたわ
毎週防衛デッキリセットしてたら面白かったのに こういう奴から応募があったらスカウト的にはどんな印象なの?
行きたいチームみつかっても大体チーサバ要件に引っかかりがち
今150位くらいのチームにいて100位以上に移りたいと思ってるアプリ開始勢
毎日ログイン、前回BFは1000万、前回よりはドレス強化進んだからもうちょい出ると思う
チーサバは毎日真面目に6戦してるけど興味ない、サバトは毎日20戦以上してるけどブロでいい
BF以外やることないゲームだと思ってるからBF殴らないのはありえない、基本無言 BFでちゃんとダメ出せてたらいいんじゃねえの?
対人戦が嫌いって人は一定数いる。
特にサバトは特定のドレスを持ってないとまともに上位と戦えないから、
やる気なくなるのは分かる。 >>727
第三者から見たら移ればいいんでないの?としか
チー鯖絶対やりたくないってスタンスならここでもコミュでも
自由参加でokみたいなとこに行けばいいだろうし うちも抜けた人が帰って来ないみたいだから募集出しておくか
ID:98242489 チーム名:モンゴル帝国
BF前回3位 BFメインでチームサバトは自由参加(凸義務なし) モンゴルのリーダーってネガ扇動おじだったのかよ・・・
一緒にゲームしたくねえな >>727
BFポイントだけだから1000出してれば引っかかるんじゃないの
チーサバは現状色々問題のあるイベントだから真面目にやってる人はごく一部の認識だわ
基本無言も大勢いるサバト結果は個人のことだから口出しする必要なし >>728
>>特にサバトは特定のドレスを持ってないとまともに上位と戦えない
ほんとこれ上位どころかシルバー帯の相手すら限定持ってないと勝てる相手探すの大変
しかもその限定の入手手段がいつ来るか分からん3回のみの闇鍋一回5000円ガチャとか
課金する気満々の新規でもやる気失せるわ 扇動おじさんおまえモンゴル帝国ホントに入ってたんかwww 別のチームに居るアカウントもあるがね
後は海外版か… チーサバのリセットは普通に18時にすればいいと思うの >>733
普通に半年したら復刻ガチャしますだったらこんな事にならなかったのに 普通に今日のサバ殴る気しねーんだが
BF6時間で3凸した上でソッコー宝珠張り替えてサバトやるやついるの? まあアプリある事を考えたらリセット18時は妥当かね?
それでも初回ボーナスとか色々おかしいが 18時リセットだと朝プレイ組が初日殴らないこと多いんだよな 最近のBF1000万は出てるけど100位内の1000万と200位台の1000万って価値が違うんでしょ?移籍した途端1000万出なくて死ぬのが怖い このゲーム石ほんとに増えにくいんだけど石は基本的に皆課金してる感じです? >>727
100位圏内安定(50位には届かない)くらいのチームなら
申請来てて空きあったら余裕で承認される チームサバト大体3連敗してるけどこれ何が楽しいの?守護神を狙えみたいに書いてあったけど勝てた事無い 恒常ガチャはチケットで、限定は貯めた石で
BFとかイベントとかちゃんとやればそこまで石配らないイメージはない
ちなコラボ開始で5000石配るらしいよ まあログイン石は買って、後は廃人具合だろうね
人が多かった頃はランキング1位で石狙えたが >>745
守護神なんか無理に狙わなくていい
勝ちたいなら普通に弱い相手探して殴るだけ
最終的に相手チームのLP0にすれば勝ちだし チーム全体で3連敗しているならLP0狙うの無理じゃないかな
新規にサバト自体がハードル高い訳で。課金でもどうにもならない 守護神倒せばポイント多く入りますよとは書いてあるが
守護神狙えとはどこにも書いてないじゃない BFに向けてメンバーを募集します!
チーム名 フタナリズ
チームID 51051210
BFもチー鯖も両方やるチームです
参加はお願いするけど、得点や勝敗のノルマはありません。DMMアプリ新規チームなので、これから徐々に上を目指していこうと思います
前回BF400位程度、チー鯖シルバー3 前回はぢめてのバベルで苦戦してノーマルクリアしたけど
今回はフルオート放置でノーマルコンプハード30までこれてるどこまでいけっかな
2枚配布なのにとても使えるな 勝てばTPボーナスとは言え勝てなきゃ何の意味も無い
どうせ勝てないから右端から初撃狙うだけだわ >>743
それなりの戦力があるなら月20連近くは貯まった気がするけども、戦力足りないと月10連程度かもしれん
石増えやすい方では無いとは思う 現在のサバとはただの持ち物ジャンケンなんだから
新規でコマ少なくてパーしか持ってないやつは参加すらできない
もしかしたらさらに悪い状態でパーすら持ってなくて参加=敗北状態かもしれない 異世界オナリん引きたいけど五等分も引きたいんだが??? ストレス与えて課金欲煽るコンテンツなんだろうけど
サバト人権が限定ばっかで課金でどうにもならんのが致命的だな、悪影響しかない BFは1週間に1回だからメリハリがある
チー鯖は毎日だから気分的にダレる 何ならイベントとバベルも被っててめんどくさいことこの上ない 金に糸目を付けずに最新の限定を全部入手しとけば上位食い込めるよ
アプリ勢で既に金3達成者が出てるのがいい例
まあすっげー金かかるがw そもそもサバト(チー鯖含む)とBFって使用ドレスほぼ被らないだろ >>761
天井付きでキーキャラ数名引くだけのお安いゲームに課金欲ってw
どんだけ貧しい金銭感覚してんの? サブドレスも揃ってきたしBFとチー鯖で法珠変えるほどじゃないわ 一般的に9万ソシャゲにつぎ込むのためらうのは貧しいとは言わんと思うよ
ご自慢の通帳見せてほしいもんだわ 20蒼は猛撃と俊敏両方で運用したいけど無理なので俊敏でいく
法珠周りもっと快適にして欲しいッスね 純粋に気になるんだけど、サバトとBFで宝珠入れ替えるドレスって何? >>769
チーサバの6キャラ全員天井しても54万だけど
こんな端金に通帳見せろとか
金銭感覚が幼稚すぎて恥ずかしいよ
54万遊びで使うために何万円預金が必要か言ってみな 天井9万で安いはねーわw
俺なんかドルイコアルはす連続で天井引いてるし こどおじなら月9万くらい余裕なんだよなあ
本気出せば30万はいけるわい モテカワエリザも攻デバフあるしサブ含め猛撃盛りで使いたいけど普段サブ含め俊敏で運用してるから多分今回困る まー新規で金3を維持していくならそれ位の金銭感覚でも嘘ではないかな うちのフェニ丹は20蒼と組んでサバトに出演してて
ゲージup後に割り込まれないように速度宝珠付けてるから
BFだと宝珠入れ替えたくなるな アルハス→つかわん 20りり→つかわん
ラビセイラ→つかわん 20あきさ→付け替えいる?
20蒼ぐらいかねぇ
ドレス揃ってないと付け替えしなきゃならんかもね なるほどね
その辺サブで調整してるから必要ないだけで手持ちによっては付け替えが必要って事ね >>776
見せて欲しいなら54万遊ぶのに何万の預金が見たいか言いな
後から多いだの少ないだのグダグダ言うに決まってっからさ なんか>>761で荒れてるけど、別に課金渋るとかそういう意味ではなく
チーサバでやる気出して課金しようとしても
チーサバで役に立つ20ドレスが現状引けなくて、課金欲を解消することが出来ないのが問題と言いたかった 独り身のころは俺も車やらバイクやら好き勝手金使ってたけど今は無理や
同額の出費にしてもソシャゲにうん十万円は嫁の目が痛い
結婚なんてするもんじゃねえわ おいおいせっかくのお盆休みにどんだけ不毛な喧嘩してるんだよw 俺、夏コミでマジカミのエロ同人いっぱい買うんだ
ふふふ! コロナ以来ソシャゲしか楽しみがないわ
ゾクフー行けねえわ市民プール開設中止するわで楽しいことが何もない 市民プールいくおっさんは大体幼女が目当て(イメージ マジカミで天井するぐらいなら風俗ガチャ回しに行くかなー 今の風俗ガチャはコロナではずれ率上がってるのでNG 貢献度ゼロの人いたから参加してないのかと戦歴覗いたら
防衛で叩かれまくってポイントゼロなだけで毎日真面目に叩いてた
一瞬でも貢献度ゼロ=参加してないと結びつけた自分が恥ずかしい >>800
お嬢はイソジンでのうがいが義務付けられてるから大丈夫さー(適当 マジカミならガチャのハズレはクソドレスだが
風俗のハズレはジ・オみたいなのが来るからな >>804
そのイソジンが今売り切れて、医療用のやつも変なところで売れてて医療現場でも足りなくなるかもしれんのだよ。 サブでハードバベル40Fが勝てる気しない
メインだとアルはすと野球衣子で糞雑魚ナメクジくせに
どっちもおりゃんから無理だ
火のアタッカー本当ロクなのいねぇな 金持っててもソシャゲに万単位で課金しようとは思えないわw
普通に尊敬する メロディオンリーで2400万とか、普通に尊敬できませんが逆に尊敬するっす バベルハード登頂完了した
先月49まで行ってクリアできなかったから嬉しい
20蒼が馬鹿強いわ イベントのはなび何気にくそ便利じゃね?
バベル登頂で全体攻撃2つ持ちな上に、スタンもミス率アップもかなりナイス
20イコも20蒼も持ってないから助かるわ HPが高いのが苦戦する原因のバベルで
あれだけ割合ダメージぶち込めたらそりゃ強いわ 裂傷6回がクソ固いバベルハードの特攻と言っても過言ではない感
さらに防デバフと超火力を同時にぶっ放す
20蒼カッコいいぞ イベントはなびのお陰でバベルハードの安定感めっちゃ増したな
あらはすのリキャ帰ってなくてもこっちは大抵帰ってるし H15のポリはす4体とか、今までならオート全滅して組み直すなり手動で対応してたが、
イベはなびで普通に押し切れてたわ 攻デバフミス率アップの全体攻撃ってめちゃ使い勝手良さそう
倍率高かったらBFでも活躍するけど単体火力はさすがに控えめだよね、エアプだけど イベ花火はサブ一致組みやすいのもGOOD
やきゅいこみたいに確定スタンでは無いが苦手属性もない
そのうち配布だけでバベルハードいけそうだな >>831
その内というか現状でもノーマルはいけんでしょ
クリスエリザ・鬼ここあ・イフリート蒼・水着はなびで アンニュイはなび
紅莉栖エリザ
アラクネいろは
@1 BFの新ルール活用したデッキ一組くらいしか組めそうに無いんやが
巫女セイラしかいねえ アルはす・20蒼・20陽彩・アンニュはな
で先月諦めたハードもゴリ押し余裕でした
はなびマジ神 20蒼と20陽彩で組むと攻防共に隙がなくなるよな
攻防バフにバリアに防デバフに裂傷
強ドレスが限定ばかりだからバベルがどんどん簡単になってく
いいぞ >>668
まだ応募者がいないので、再度打診です。
マジカミを楽しんでいる方、BFの報酬がもっと欲しい方是非来てください><
前の感触からすると50位以内はほぼ安泰だと思います。 >>834
ダメージ50%アップなら他の属性より流石に強くなるからRのクッキングエプロンやイベント配布のスイムスーツここあとかぱいれーつ丹とかいるでしょ
他の属性で攻撃ダウン入れて周りを水パで固めてもいいけど ああ、だから今度の常設ドレスはバリア無視+自デバフ解除…
まあ復活無いしごり押し出来るから平気かね 20蒼と水着はなびでバベルの難易度が一気に下がった感じ
前回はハード難関で何回か挑戦してたけど今回は余裕のストレートでクリアできた レウコ系のパッシブスキルって本人落ちても持続するかどうかって分かりますか?
リリ完凸させたんだけどLV80まで育てるべきかどうか迷ってます レウコのパッシブ実装されてから初のBFなんだから誰もしらんがな
18時になれば試せるぞ 19位ってもっと見るのは瀬戸際じゃねぇか
課金してもらう工夫が足りないぞ え、今日からBFなの?
チー鯖と一緒はいやーきついっす…これならオートに戻してくれ >>847
あですよねすいません
自分がお知らせ読み飛びおなのかと思っての質問でした りりバースデーエロ
ちゃんとキャラを保ったままのアニメーションって
技術的制約か何かで不可能とかの理由あるんか?
おっぱい乳首の質感は好きです レウコエリザメダル使って一段階だけでも凸ろうか迷う 今回はまだいいんだよ
雷属性特効の回が来たらマジで泣きそうになると思う >>857
は???????
ないが???????? デスペナルティがなくなるから、バッファーは体力最小にしてさっさと死んでもらった方が良かったりするのかな BFの変更は始まってみないと何とも言えん
強制オートを遊びやすくなったとか書いていたし 敵1匹撃破で15P
ダメージ5000で1Pだっけ?今までは
これが期間短くなった分アップすれば何の問題もないんだが… そういや一時期強制オートだったっけ
マジモンの黒歴史だな ワインいろはに巫女セイラに19おなりんと育てたいのがいっぱいなのにクォーツが足らん
一人スキルマにするならどのドレス? >>863
BFなら巫女一択でしょ
まぁ新仕様でどうなるかわかんねーけど 3オナして睨まれるくらいなら強制オートの方がよかった
毎日60ターン分のコマンド入力めんどい レウコシアりり入る構築が全然思いつかん
バッファーが別に必要だから結局火力下がるんじゃ バッファーは2週目バフかけたらすぐ死んでもいいけどそれって調整難しいからできんわ やっとバベルハードクリア出来た。
あるはす、20あきさ、20丹、20蒼で後半の後半キツい所は
丹→エンシェントはなびで回避
・・・ハードってエンディング無いのね >>863
ワインは後回しでええやろ
19オナはアシュリー対策に育てたけど、余分にクリティカル出してしまってイマイチだった
普通に19あきさの方が良かった
巫女セイラはスキル3が2回打てるようになると強いで 巫女セイラが良さそうか
まあ一応1日くらい様子見るかな >>871
リキャスト短くしてから本領発揮だから上げるならスキルマだぞ この18時開始って初日きつくね
敵に合わせた編成にしてる間にその敵が他メンバーに倒されてて
めんどくなって結局テンプレPTで叩くことになることが多い 18時スタート何で見直さなかったんだろ
ここ変えるべき所だろう 前回BF30位代で1600万ダメージ、バベルハードクリア済、無尽レベル100だけどTSノルマ無いBF50位常連チームとか無いかな
今のチームはTSやる気勢が多くてサバト興味無い自分は防衛デッキも適当だから居づらい よし!レウコりりのスキル2だけが上がった!
余計なクォーツ使わなくて済んだわー まだ2000万男は通帳貼ってないんけ?まあ貼れんやろが >>877
うち来るかね? 嫌なら構わない
BFメインでサバトは一切興味が無いぞ あぁこれ攻デバフも上げないと意味ないからどの道
スキルマせんとアカンヤツやったわ・・ バベルハード32Fなんだがうさぎあきさがくそうざい
全員の全デバフ解除とかせこいよ 18時から24時までに済まさないといけないのか
午後からサーバーエラー連発でやれる気がしない となりの禿なら♪ ボンボン 不倫 チンコ チンポ〜♬ オナリンどうだこれ騎乗位だけどトレスじゃないっぽい? 先月のバベルはノーマルですらオートクリア出来ないレベルでハードの30階から50階クリアまでに手動6時間かかって超しんどかったけど
今月はハード40〜50に手動1時間で他はオートで行けたから楽だったわ
20蒼様様だった アシュリーのクリ反応パッシブはなくなったが全体スタンが加わったか
嫌がらせしないと悔しい アップデートなんて書いてるからメンツも変わってんのかな?
と思ったらそんな事は微塵もなかったでござる 攻撃ダウン何のドレス使うかなあ
クオーツ少ないからよく考えないと 与ダメ報酬半分ってことか?
斜め下はほんとすげーな 結局アレか?周りなんて一切気にしないで
メロディアンに徹してる奴が正解だったと? ちょっとした攻撃ダウン掛けて水属性で殴るっていう手間が追加されたのに
初日を6時間で殴れってここの運営頭おかしくないですか? いや〜さすがにダメ報酬減らすのだけは予想してなかったわwwwww
それとも周回で上がっていくのか? 倒し易して報酬も半分にしました!前も同じくらい欲しかったら倍走って😘 え、期間短くしてポイント少なくするとかマジ?
逆だろおい 痔「チーサバ不評やな…せや、BFの報酬減らしまくってチーサバでメダル集めさせたろ」 期間が半分! さらにダメージのTPも半分!
…流石ですわ。痔Pの性格悪さ舐めていたわ >>877
初日120万出したけどメダル減りまくってて萎えるわ 良運営:期間縮小を考慮してポイントを手に入れやすくする
並運営:変更なし
痔:悔しいのでポイントを手に入れにくくする その分ダメージを4倍出せばいいだけだろ
わりぃやっぱつれえわ マジカミやる事増えて衣装楽しむ時間ねえわ
ガチャ引かなくてよいな 戦わなくてもデッキ保存がついたのはよかった
というかこれが普通なんだが チーチー鯖鯖やりたくない♪ チー鯖鯖鯖やりたくない♪ 期間半分だと今まで通りだって全部交換出来なかったのに
更にTPも半分にしたら今までの4分の1じゃねえかよ
頭いかれてんのか 期限半分だから殴った時のポイントも半分ね!は流石に予想できなかったわ… この25分でBF12凸してワロタ
撃破済み!持ち越し戦!撃破済み!!
まあしゃーない時間帯なんですけど だからクォーツとかパック買っちゃ駄目なのよ
配布しなくなるから プリコネから逃げて来たけどプリコネに帰るわ
プリコネの良さに気づいたわ
サンキューな痔p🤣 2周目の時点でダメ報酬撃破報酬変わらず
ひどすぎるわ
この運営狂ってる チー鯖を何があっても流行らせたいみたいだな...流行らねぇよ >>958乙
全角は直さないのかww
痔はほんと逆の事やるな >>958
忙しい所をご苦労だった。今夜は痔Pの事を忘れて楽しく飲め 新規ドレスはジャンジャン出す
ルール変更でイベント適正ドレスも増やさせる
でも育成素材のクォーツはケチケチとやってる事がチグハグ >>883
マジですか!ありがとうございます!
7文字の名前で申請させていただきました!
見つかるとは思わなくてもうBF殴ってしまいましたが145万くらいでした参考までに レウコ丹使えって言われたから使ったら75%のデバフが入らないと 期間半減報酬半減って四分の一ってこと?
マ???
チーサバ全力出してやっと報酬取り切れる調整ってことかね 与ダメ報酬だけが半分だから1/4はさすがに言い過ぎだぞ 期間半分にしたら普通報酬倍にするよね?設定ミスかな ドレス毎1日1戦のみって基本仕様忘れてた
3回目殴るとき変なのしか残ってなかった 7500をノルマにするなら上位チームでチーサバ含めて必死にやらないとむりですね
本当にこのゲーム遊びじゃないんですね… オナリンなら普通にとびお以外ともしてくれる安心感がある >>979
ダメ報酬だけ半減らしいぞ
ランキング報酬は据え置き 順位報酬のジュエルそのままだからよかったわ
7500ポイントはチー鯖もやらないと無理になったね
両方しっかりやるのはきついねえ レウコシアのS1の攻デバフ発動率100%にしてくださいよ
嫌がらせか 30周1000万ダメ50位以内で計算すると
75*30+1000+1500=4750
残りはチーサバで頑張ってね☆ 体は拒絶してても0時奇襲の
サー鯖を毎日やっちまうんだろ? >>904
予想した通りだなw
5000単位から10000単位に変えてくると思ったわ そうだね新規を潰したい意志力を感じるねここの運営からは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 4分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。