【DMM.R18】千年戦争アイギス11372年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11371年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596695622/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200803.jpg おまえらのようにはたらかないでごろごろしてばかりなのをひまつぶしって言うんだよ このひまつぶしがっ! なるほど…チキンタツタとちんちん勃ったを掛けた高度なギャグだったわけだ流石です王子乙 チキンタツタ→チキンたった
→チキン勃った→チンキン勃った→ちんちん勃った
なるほど 乙
じゃあ棒棒鶏ってバンバンした後に失禁したって事でいいっすかね いちょつ
>>14
真面目な話鶏肉ほぐすのに棒で殴ってたのが由来だったりする
失禁はともかく 暇つぶしにチキンタツタを食べていたカノンちゃんが
尻を痔になるまで棒で叩かれ失禁? いちおつ
貧乳だと思っていたキャラが脱いだら巨乳だと殺意湧くけど、巨乳だと思っていたキャラが脱いだら貧乳だとどう思うの?あんまりないパターンかもしれんけど >>20
ごめんよ王子……ぼく、パッド入りだったんだ……
可愛い(確信) 英語のギャグは日本人だけ通訳の後に笑うと言う逸話があるから解説付きギャグもありといえばありなのじゃ >>23
外国産のギャグだと背景知らないと単純翻訳しても???ってなるよね ふとんがふっとんだを英語で言われてもわけわかめだから日本語で説明したところで別に面白くないのじゃ!!! ギャグじゃないけどワンピースの煮えてなんぼのおでんに候が
翻訳版だとto boilらしくて笑ってしまったのじゃ 他の国の人はよくわからなくてもギャグ言ってるみたいだからで笑っておくの?
同調圧力凄そう HAHAHA!さっぱり分からん!って白い歯をきらーんと光らせて片手で頭を押さえながら天を仰いで笑うよ >>25
単なる類似発音駄洒落がここでは神殿行きの刑になるが
海外ではバカウケだから兵器兵器 >>1乙
朝から棒で殴りながら勃起するとか…
アイギススレの雰囲気も変わったな…
昔はもっとこうもっとあれだったよ
あれな感じだったのに… アメリカはスピーチの時に必ず小粋なジョークを言わなければいけないイメージあるのじゃ ロシアンジョークあたりはイワンとウオッカしか出てこなさそう ウクライナにロシアからいろんな支援物資が届いたそうだ
まず新聞を見てみたが、プーチンの顔でいっぱいだった
つぎにテレビを付けてみたら、プーチンばっかり映っていた
最後に缶詰が出てきたが、プーチンが入ってそうだったので開けるのをやめたそうだ
HAHAHA >>36
アネクドートってのがあってな
まあ実際イワンと酒に政治風刺足したら9割は補えそう 国民的おやつのプッチンプリンが海外に進出ですって!ロシア以外に
HAHAHA 月の上旬なのにもうSレジェに。
そしてアウローラチャレンジ失敗でヘイオスまみれ
メフィスト諦めてチケットでとるかなぁ ヘイオス普段は当たり黒なんだが
かなしいなぁ
巨神は適当に遊んで巨神のお話読むだけのゲーム
僕は好きだよ 200連でなんとかアウロラゲット
メッフィーはスルー予定だからチケでディアナとエアリスとってフィニッシュ予定 巨神は鬼娘がクッソかわいかった
あの容姿で優しいけどちょっと卑屈とかあざといわ 巨人っての絵もちゃんとしたタイトルも何も知らないけど
お前らのはなしきく限り成功しそうな気がする エリアスって男性名だよねって話題は当時したんだっけか
襟がしっかりした軍服きてるほうが襟ass
空気感のあるCV 坂本真綾のほうがエアリス 後半はお嫁しゃんとメーアしかまだきてない
明日一発でメッフィーとエリアスひいて残りはチケでコンプの予定だ 王子おうじ、結局今回の水着帝国ガチャって誰が当たりなん?
黒チケ買って1体だけ取って終わりにしようと思うんじゃが
ちな前半ガチャ回して当たったのは水着Yさんと水着リーゼのみ >>69
水着ディアナと水着エレオノーラは100個で来てるから、勝ちだから
戦略的撤退だから 負けてないんだが?メスガキなんかには負けないんだが?(ガチ射精キメながら)って台詞が過った アウアウのスキル点火時の射程がどれくらいあるかだな なんかエクス見慣れてるせいで水アウローラも地味に見えるんだよなぁ 新作でスレの勢いここまで保ったのは
とりあえず半年終了はなさそう >>69
M字開脚で固定して帝国市中引き回ししてあげたい 帝国サマーって時点でシナジーありきの性能だから
性能厨は結晶持って帰ってどうぞ
水着の胸や股間を凝視したい人は頑張れ 絵が大事というなら寝室に差分くらい用意して第二覚醒絵無しをなんとかしてよ 全裸で両手を木の枷?で拘束して足を縄で縛ってでかい丸太にくくりつけて腹に嫁ですと書いて町内練り歩くのじゃ >>79
ブルーマンすら直さないんだしあんまり寝室大事にしてないんじゃねエロゲなのにな! アウロラは寝室1の上目遣いとおっぱいが素敵
ヒーラー性能も高いけど純ヒーラーとか今ではほとんど使わないからな ちっちがうのじゃ…
吾は興奮すると身体が青くなって透けるのじゃ… 王子だけ青いのはおかしいもんな。女の子側も青くしよ 初期には青くないのも居るし、このブルーマン文化は王子たちが持て囃したせいもあると思う アウローラちゃんにはおちんちんおっきくなりましてね
https://i.imgur.com/HJ0cWTl.jpg
無駄打ちさせられましたよ(スッキリ顔) ブルーマンは嫌だブルーマンは嫌だブルーマンは嫌だ
ってみんな言ってたんだけどな 素がツンツンツンデレぐらいなら水着はツンデレツンデレデレぐらいよな ♀キャラは絵師の個性出てていいけど王子がそれぞれ別人に見えるのもアレだし
今となってはブルーマンでいいんじゃねえかな 絵師による王子の描写のバラツキを緩和するためとかいう説を聞いたことがある
あと〇んこ性癖説
一般もにらんでわいせつ性緩和説
おとこなんてみたくねえよという過激な王子が凸った説
いろいろあるが有識者の間でも見解が一致しない ラーメン食いたいけどオープン11時30分って結構だるいな〜
客の少ない時間にパッと行ってパッと帰りたい そもそも近接の方が火力高いから近接にあまり回復置きたくないんでエクスより水着アウローラの方が使い勝手いいと思うわ
クーコ使うなら防バフは被りやすいし
魔神でもガチ運用予定 アウローリちゃん部下に手出しさせないって言ってた時からがっつり膣コキしてたし
無駄撃ちとか言ってたのに大当たりする展開ありえるのでは アイギス絵師ってあんま男描くのうまい印象もないしな
男のほうがうまいけいじえいみたいなのもいるけど 俺はむしろ着痩せ合同本とかやって欲しいタイプだがなー
寝取られと同じで、あらかじめ着痩せしていますと宣言すれば問題なかろう 水アウのスキ覚は魔神で使ってみたいな
浴衣フーコとかグシオンにどこまで耐えられるか 全員同時に妊娠する未来が見えたのじゃ(リンネちゃんの小粋なジョーク) 男の描き方が独特といえば山崎あつし・・・もう亡くなったけど
やっぱスーパーセブンとか危険度はバイクと大して変わらん 今の皇帝の信頼度ならアウローラさんが王子の子を孕んだら処刑するどころか
二人が結婚したら間接的に王子が自分の部下になるなと喜びそう… グシオンなら回避の方が流石にいい・・・
アスタロトには確実に強い 王子!異世界の魔物に初めて参加してるんだけど強すぎて60まで行けるか怪しいんだけど!
アクセもイスレ用にINT,VITで上げちゃってるしどうすりゃいいのさ アウローラはスキルでビーチボールを投げる攻撃スキルにすればワンチャン… ヒーラーが攻撃すんなよ!(ハンティングターイム♪) 水着あうあうちゃん寝室はいつもの部下に色目を(シコシコ→お前を見てたんだよ!パターンで良かった。 インスタンスダンジョンでヒーラー枠で入ってきたのにヒールせずに攻撃ばかりしてる奴とかたまにいるよな 自分を火力職だと勘違いしている精神異常者。いや白ちゃんホーリー連打すなや。 白ちゃんのホーリースタンは回復行動!なおその後耐性つく模様 >>122
今まで部位破壊だったから目から鱗なんだけど
手持ち☆5からだとミコト、白、シュトリーの昇進すら終わってない有り様で…飴入れて育成頑張ってみる有り難う 社長、残念ながらかんぱには☆5完凸が最低ラインだぞ
しかも無課金でもらえる配布石はゴミだから
課金しないとイベ周回すら地獄だよ かんぱにはインフレ激しい上に面倒くさいコンテンツばかりでやめちゃった
えっちな破れ衣装来たら教えてね 俺は課金石と配布石で購入できるものが選別されてやる気なくした
その後惰性で続けてたけどつい先日何となく消したわ アウローラ様は最悪チケで取るから石で頑張って部下引くぞ >>137
そんなの何でも同じやん
麻婆豆腐とかもっと違うぞ 豆腐をあれして辛いやつをなんかして
じゃじゃぁ〜ってやって完成!!麻婆豆腐!!! あ、でも60層未満でその作戦通用するのかな
それより上なら頭破壊のカウンター以外はブレスが飛んでこない算段なんだけど 一味と豆板醤各大さじ一とか見ると書き間違いか?って疑うけどマジでそうだったりするからな 中華の炒め物はだいたい
中国現地のオリジナル版
珍健民が日本人向けにアレンジした版
さらに日本で進化した版
だしなぁ >>138
いうて塩コショウ派と醤油派とオイスターソース派が
どれ作ってもレバニラなんよな 精神異常者が白魔導師をやると作戦も聞かず、見当違いな因縁つけてくるからキージョブは野良ではなく身内が一番なのじゃ 料理って言われてイメージする料理ってむしろ少なくて大抵はなんでこんなもんに名前付いてるの変わらない無限の同じ料理だよね 欲情した王子の子種風ホワイトソース〜メスガキに思わずぶっかけを添えて〜 中国人最推しの中華はトマトと卵の炒め物らしいけど
日本での知名度はあんまないしね >>151
それ安くて簡単でうまいからおすすめだったりする いやじゃいやじゃ。生トマトなどくいとーない!煮込まれてたりするといいんだけど、あのぶつぶつとした食感ダメだわー。 トマトとモッツァレラの組み合わせがやばいんでしょ知ってる >>158
塩ラーメン作る時にトマトと溶き卵マジお勧め >>159
うんまァァイ!!例えるなら「爆発」と「空気」ッ!
この世にこれほど相性のいいものがあるだろうかッ!? Androidがすぐに熱持って困る
熱を逃がすカバーないかぬぁ 【トマト缶:イタリア産】
(中国でとれたトマトをイタリアで加工しました)
詐欺だと思うの レンチン商品は手抜きだろ
ソレを売りにしてる商品だろ手抜きは悪じゃない全部に必死に並んでも良いんだよって認識が必要なのであって
全然手抜きじゃないんだガーって主張はおかしいだろ >>172
調べてみたら縁がアルミフレームなのね、なんとなく涼しそう
ありがとう >>170
トマト缶として加工した=トマト缶が産まれたのはイタリアだからイタリア産っていうやつだね!
人類は言葉遊びが好きじゃのぅ >>157
早いうちに任天堂の株を買ってさえいれば
一儲けできた感じ?
株はシロウトだけど 純利益+541%って意味がわからん
50回見直したってのもわかる >>175
同じように韓国産カキを広島でむき身に加工しただけの
広島産カキも多いぞ 佐渡で買った和牛の仔牛を松阪で育てれば松阪牛なんですよ む、中性脂肪が256mg/dl?
半年後に血液検査再検査って書いてあるのに医師から何も言われずに結果渡されただけだったのじゃ もはやゲームのジャンルにまでなってるんだよなダークソウルって >>179
悲しいのぅ賄賂渡して規制法作るのじゃ! ソウル系っていうけどぶっちゃけ一人用モンハンだよね? DMMが関わるとSteamに日本語絶対来ないの確定するから余計な事しないでほしい 松坂さんが育てれば松坂の牛って名前で売れるんじゃないの 国産だけでは賄えないから輸入してるのに規制するのか・・・ >>189
コレステロールは下がって中性脂肪爆上げなのじゃ約80アップなのじゃ
コロナでプール行けなかったからなぁ 日頃から運動しなきゃ >>191
リングフィットがオススメ
2週間で体脂肪が3%くらい落ちたよ >>192
ベッドの上で腰振りダイエットなのじゃ
いっぱい運動したからいっぱい食べるのじゃ 中性脂肪値80アップって大分やばくね?今まで超健康だったのかな >>193
switchないのじゃ!転売品はやーなのじゃ! コロナのせいで15kg太ったけどむしろこのくらいが適正値なのかもしれん >>195
約240→約180→約260の流れだった
180に下がった時は240で危機感覚えてプール行くようになった結果だと思う 俺も適正値の倍くらいの数値になっててとうとうお薬渡されたわ >>198
あれ?って思ってぐぐったけどアカンやんけえ!
30〜149が基準範囲だから結構その…おデブ?HDLも高いなら良い…良いのかなあ
タウリンでも飲みながら運動すると良いよ 中性脂肪ねえ
つい最近の病院で測ったばかりので70だよ
体脂肪率5%ちょい >>200
HDL30でLDL110よ 腹は普通につまめる
やっぱり運動しなきゃなぁ このご時世だし人があまり居ない所で……ナタクちゃん神仙郷で一緒に修行させて?
>>202
強そう 中国産冷凍野菜なんていくらでも日本にきて売れてるのに
トマトだけ輸送費かけて偽装するのわりに合うのかね >>198
吾もダイエット中なのじゃ!いっしょにがんばるのじゃ
昨日マック食べただけで1kgも太っちゃったのじゃ今日はワークアウトなのじゃ >>177
仮にわかってたとしても、そもそもウハウハになるほど購入する金がないのじゃ
色々な方法はあるだろうけど通常の株式は単元未満でなくて単元株でやるから
任天堂は1単100株に設定してて、今なら1単元買うのに500万円はいるのじゃ 一般的な通勤生活を送る分には多少の筋肉をつけて適度な食事でさえあれば太ることはないと思うが
まぁ大抵は酒だよね >>203
HDL70、LDL81
強いどころかガリガリよ体重53kg
5000kcal食べて5000kcal使う日々 ダイエット中だからポテトサラダを食べてるのじゃ
サラダだからいくら食べてもいいのじゃ >>209
ステロイド使う前のジャックハンマーみたいな肉体の磨きかただな… >>209
15キロ差がある!
5000キロ……いっぱい食べていっぱい動いてるからなのかな? >>209
5000も消費ってなにしてるの?水泳でオリンピック? お家で運動する為に腹筋ローラーとプッシュアップバーでも買おうかと思ってるんだけど効果ある?
スクワットなら割と回数できるんだけど、腕立てが5回で限界な貧弱っぷり 腹筋ローラーは安いし短時間でメキョっと負荷かけられるから良さそう
プッシュアップはより可動域広く腕立てするためのものだし普通の腕立てに不満出てからでも良いかも安いしどうでもいいけど筋トレ知らんけど 基本に立ち返って腕立て10回腹筋10回なのじゃ
序盤はぷよ肉がすぐに少し固くなってくるのじゃ
吾は三日坊主なのじゃ…… >>214
効果はあるわよ
ただそのうち飽きるから...
ウチの1ヶ月で10kg体重落としてくれたフィットネスバイクと懸垂マシンは埃かぶってるわね
今はチューブトレーニングとバーンマシンだけで維持してる まずは道具なしでも回数少なくても続けることから始めるのじゃ
痩せようと思って始めたのにどんどん体が大きくなっていくのじゃ… >>203
うーん、うーん…? 総コレステロールと中性脂肪値間違えてはない?
そのHDLとLDLで中性脂肪(TG)が256って最近貰った自分の総コレステロールより高いんだがw
てか一方で体脂肪5%とか消費5000kcalとか、やべーレベルで脂肪ない王子までおるし、怖いわあ 体脂肪5%とか医者から逆に栄養指導受けるレベル
減らしすぎ 免疫力内マッチョたちはコロナ危機どう対処してんだろ >>222
健康診断の紙見てるし間違えてないよ!
高校くらいから太り始めたんだよなぁそういや ある程度お肉つけとかないとコロッと逝きそうなのよねデブもしかり いよいよ今夜21時?
「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?」
ノーカット・地上波初放送
正直映像美がすごいがメインだったけど ちょっと太ったら水泳部の女の子達にわーwwwぷにぷにー(笑)◯◯君太った?って触られたの思い出したのじゃ
運動してないと時折心臓詰まった感じがするときもあるしなぁ痩せなきゃなぁ 法衣着てサングラスにスマホで音楽聴いてる坊さんが居て笑ってしまったのじゃ
なんかの番組の企画でなければぶっ飛び過ぎなのじゃ >>226
HDL低いし、食生活と一緒に改善だねえ
蛋白系関連とかまでやばい事になる前に痩せような!
好きな子に王子最近太った?とか言われるぞ! 王子最近太った?と聞かれる機会なんて一生ないと思う 小学生のころクソガリ筆頭だったけど
中高と部活で肉体改造を受けムキムキになって
運動止めて酒飲んでデブになる
あると思います >>230
触ってくる女子は触られる覚悟をして来ている女子の人だから思う存分ぷにぷに返ししていいんだゾ (体重55キロしかないけど日ごろ結構偉そうに発言してるからスレ王子には絶対知られたくない) >>234
まったく 簡 単だ
令和どころか平成にも通じ無さそう 体重でマウントを取るってある意味正しいけどそんなマウントレズバトル見たくないわね ハゲな上にデブなのか
王子ってもしかしてベラート? 体重じゃなくて体型見るべきだよね
健康診断やったら体重3キロ増えてたけどウェスト1p減ってた
筋トレの効果だと思います >>232
好きな子は画面の向こうだったり紙の上だったりにしか居ないのだ……
可愛いボクっ娘お嫁さん欲しい……だらしないなぁってランニングや筋トレを一緒ににって引き摺ってくれるお嫁さん欲しい
>>237
くすぐってくる女後輩ちゃんにくすぐり返すぞって言ったら満面の笑みで悲鳴上げるよ?って言われたの思い出したのじゃ
>>242
あーたまてっかてーか、はーげてぴっかぴーか、それがどうしーたっ♪ぼく王子だもんねぇぇ!! >>244
機械娘ちゃん!!
御主人様、私機械ですので重いですよ?お姫様抱っこなど無茶をなさらないでください……
とか言われそう! ドラえもんは100s超えてるしな
運んだりしてるのび太は結構力持ち >>248
そういやドラえもん足の裏のホバー?かなんかで浮く装置壊れてるんだっけ?
なんで定期検診も行ってるのに直さないんですかね…… >>247
自分でもアホなこと書いたなと思うけど
530トンとか調べたら10式戦車で約12輌くらいの重さだった
城娘の方が重いかな? ギルマンからすれば
人間が豚肉食べるのを見ると
「ち…地上の奴らは共食いしている…!?」
とか思うんだろうなーw >>249
100s超えをあの面積で浮かすホバーとか風圧ヤバそう >>255
海の生物は海の生物を食べている定期
>>252
城娘は城サイズだしなぁ人間を元に単純に掛け算しただけだと体型的によわよわになっちゃうみたいだしどの位の重さなんだろう 尼で頼んでた棚届いけど
組み立てるのに午前中潰れた 全身海綿体に改造すれば巨大化できるのでは?という安易な想像はやめるのじゃ! どっちかと言うと小さくな〜る的な能力の方が需要ありそうだぞ
カイの体内に入れるし 魂を入れる器をちんこの肉を培養して作ったボディにしたので
エッチな事を考えると大人に変身しちゃう魔法少女 あのあの
ナメプしてたらクソサメに狩られたんだけど?
あいつ火力いくつになるん アダルトグッズの通販サイト見てたらチンコパッド売ってたわ >>272
精液……じゃない水も出るしロアルドロスはちんちん! 新しい服縫ったほうがいいんじゃないですかねぇ・・・ >>277
デン♪デン♪デーレレレッレッデーレッデーレッデッドーン♪(ブチィバリバリ 後半上級をついうっかり真っ黒編成でやっちゃって落ち込んでます 女性も上半身の一部が大きくなるじゃないの
なるじゃないの >>229
絵で期待したら本気で見てられないぐらい芸能人声優が下手で
30分もせず見るのやめたわ
漫画で内容は見たが、内容も微妙だった記憶がある どんな話だったか、ほぼ記憶に残らなかった ミノフスキー粒子よりトンデモな気がするプラフスキー粒子 >>229
これはつべだったかでPV見たのが一番のピークだった気がする
サビめっさ良いじゃん!っていうあの感覚が全てみたいな ミノ粉を毎日飲めば毛が生えるかもしれないぐらい万能だからな 見たことないけど
上から見るか下から見るかのキャッチコピー考えた人は褒めてもいいと思う
それだけは見なくても知ってるというか頭に残るというか 下から見るか横から見るかだった(すでに覚えてなかった) 99%失敗する上に声優の数十倍の値段らしい芸人起用はまじやめろ ワンピで魔剣がどうのこうの言ってる劇場版、とあるキャラの演技は自分の中で伝説になった
キャラ名は覚えてないけど掲示板見たらそのキャラのあだ名が”棒”だったのを覚えている・・ >>295
始めてみたのがエロソシャゲかなんかの広告だったから微妙な気持ちになるのじゃ!おっぱい! 少女のパンツ、横から見るか下から見るか斜めから見るか前から見るか後ろから見るか
みたいな感じの名前のエロ同人誌があって笑った
好きな方向から見ろ となりのトロトロ
熟女の宅急便
紅の豚女
千のヒダヒダの物語
AV業界のジブリ好きは以上 でも前から見るパンツと後ろから見るパンツでは、だいぶ意味合いが違ってくると思うよ パンツをぎゅって上に引っ張りあげておまんことお尻の形をじっと観察するのじゃ
……なんかじんわりパンツが濡れてきてるのじゃすけべなのじゃ おうじー、セブンイレブンのDMMは8月9日(日)までだからなー
https://vdpro.jp/sej.dmm5/
浴衣でパンツ穿くのはどうなんですか? いや穿かないとすーすーするよね >>317
2万くらいかってくるわ忘れてたさんきゅー >>298
でもラピュタのムスカとかドーラは成功してると思う
宮崎駿は声優の声は媚びてるみたいで嫌いなんだっけ アニメ見始めた頃は演技過剰な感じが苦手だった もう慣れたけど もう1万いれたからだいじょうぶ
何に使おうかな同人かな リゼロ二期盛り上がって来たな、やっぱり能登さんだよ GBMソシャゲの話題がさっぱり無いな
スレ数も未だ1だし
と思ったらまだ始まってなかったのか >>322
舞台みたいな演技くささってことならわかる気がする >>321
かわりに芸能人に媚びてるっていう
>>326
yamanせんせーしか知りゃん! 普段は気の抜けたような声と半目だけど本気になったら凛々しくて頼もしい声とか無いもんかなぁ >>820
キャンペーンあったら毎回開始と終わり際に書き込んでるけど
どうせ課金するなら多少お得感あった方がいいよね えっムスカとかドーラってプロの声優さんでしょ
どっちも好きなんだが ぐぐぷれだと1%ポイントだったかな
ダイヤランクだと2%
つまり一万円ねじ込んだら100ポイント=100円返ってきちまうんだ
ファミマとかのキャンペーンがあったら更に5000円で一月後に500円還元とかだったかな オリジナル声優がいるにも関わらずタレント声優を起用してフルボッコにされた劇場版シンプソンズ
まあ後でオリジナル吹き替えされたけどさ 正直おっぱいも
おちんちんと同じように
興奮した時限定で
巨乳化した方が
理にかなってるとおもうんだが?
普段はあっても邪魔でしょうに 東京+462か
GOTOの感染還元キャンペーンだな >>336
ふふーん♪ボクのおっぱいがぷるんぷるん揺れてると目の保養になるだろ?
つまりそーいうことさ、ボク自信にメリットが無くてもボクのおっぱいを見た人が幸せになるんだ、おっぱいは地球を救うんだよ?
みたいな!(なお基本的には貧乳派) でもまあ
目の前の女のおっぱいが突然大きくなったら
「やべぇ、こいつ欲情しやがった」
と男の方が逃げ腰になりそうではあるなw あはっ♪こーふんしてきちゃった♪(どぱん!(巨乳化して服が爆ぜる音)
みたいな世界は恐ろしいのぅ
>>343
王文不読
8月9日までだよ >>342
でも男の方が興奮してるの服着ててもわかるのは不公平だよね
蔑まれて興奮してるのがバレちゃう 乳首勃起!
デカいクリトリスにして興奮するとクリトリスが勃起してぎんぎんになるようにする? 何で性的興奮を覚える事が恥みたいな文化になってしまったんだろうな
絶対宗教が悪いよな >>335
あれは酷かった 本当に酷かった
何よりも普段の声あててる声優に失礼というか、その人の仕事を侮辱してるとすら言いたい
本当にゲスだわ どうして勃起しているかって?それは君が魅力的だからさ(野太い声) >>344
さんきゅー
帰りにファミチキ買ってくわ 全裸で全く気にせずあははっ!って笑いながらセックス求めてくるボクっ娘も良いものだよ セブンに行ってファミチキ頼んだらここにはないですとか言われたわローソンって最低ね でも恥じらいなくシーハーオーイエスなパツキンのチャンネーでは抜けない あるぇ?
邪神への貢物用に55kチャージしたはずなのに30kになってるんだが?
ギルガメッシュのおっぱい揺らしながら電子書籍セール見てただけなんだがなんでやろなー シーハーオゥイエスに我らが日本のゴッドハンド鷹やマッサージ師が挑んだらどうなるんだろう
日本の女優みたいに悶えるんだろうか あははははっ♪……もう射精ちゃったの?だっさ(悪どい良い笑顔
三次元だと抜ける身体って少ないよね(二次元に調教され済) (´・ω・`)
_人人人人人人人人人人_
>二次元を極めるということは<
 ̄^Y^Y^YY^Y^YY^Y^YY^Y^Y ̄
(´・ω・`)
_人人人人人人人人人人_
>他のすべてを捨てること!!<
 ̄^Y^Y^YY^Y^YY^Y^YY^Y^Y ̄
(´・ω・`)
_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>それが出来ぬやつは結局はんぱ者なのだ<
 ̄^Y^Y^YY^Y^YY^Y^YY^Y^YY^Y^YYY^Y^YY^ ̄ なんだ首都高のポルシェ事故は結局ポルシェが大暴走してただけか 精子っておたまじゃくしみたいに泳ぐんじゃなくて、回転して螺旋状に進むんだってさ
エロゲの歴史が塗り変えられてしまったね >>363
三次元は体もそうだけど、歯並びとか残念だなぁみたいなのもあって
やっぱり二次元が最高ってなる
口臭とかも気になる要素だしね
ここまで真正童貞の感想です >>366
こんな感じ?
>>367
うむ……二次元だと細かなとこが省かれるからか綺麗になるのよね(童貞歴=年齢)
可愛いボクっ娘がお嫁さんに欲しい…… >>366
マスク2の描写が序盤が変わっちゃうねぇ
おしりが大きくて筋肉が多少あるのがいい 二次元専門って人は隣にリアルの裸お姉さんがいても勃起しないのだろうか
僕は一応勃起するのでセーフですかね…… 王子テンセントがひどいことに
提携してるdmmもとばっちり食らったら笑う ギガエルってなんだか
テラエル「奴は四天王の中でも最弱…」
ペタエル「人間ごときにやられるとは四大天使の面汚しよ…」とか言われてそう >>206
なるほどありがとう
貯金は貯めとけってことだね 新顔だけど、所詮ゴブリンクイーンの足元にも及ばないキャラだろうなキロエル センチネルマンは仮面ライダーのパロディとして面白かった https://i.imgur.com/4rjObv4.jpg
贈り物の霊珠欲しさに色々好感度上げてたら
殿も特上の変態なんじゃないかと思えてきた 買ってきた惣菜のカツをオープンで温めるとめっちゃうまいな ここの王子なら95デビュー世代とか少なくないだろうけど
もっと前の時代の王子もやっぱいるんだろうか シャットダウンに1〜2分かかってた頃に128MB挿したら、感動的なまでに処理が早くなったのを覚えてる シャークさん魚人にこいつめんどくさいなって言われてたけど上司としてはギガエルさんのが面倒くさそう サメさんは海におけるオークだからね、話が通じなくはない(肉体言語) こっから更に金とんな
しまったなぁ…ゲーム買えばよかった 水中ではサメが最強だって教えてやらぁ!とか言ってたけど
水中最強ってシャチじゃねえの…?と思ったり ギガエルさんってフサフサの筈なのに禿げそうな感凄くない? セブンにカード買いに行ったら売り切れぇぇぇぇぇ!ぬわーーー >>372
リアルでバス停などで突然隣に裸のお姉さんが並んできたら
勃起どころか、とりあえず怖いので
なんとなく忘れ物したフリをして、その場から離れるだろw だってあのサメ君見た目がサメ過ぎるんだもん。もうちょい外見にサメ以外の要素があれば
ちゃんと名前で呼ばれたかもしれんが見た目が悪い >>403
精液まみれで虚ろな目をした全裸の可愛いボクっ娘おねーちゃんがいたらお持ち帰りして丁重におもてなししちゃう! あのサメくんが出てくるミッションはみんなB級映画みたいなタイトルになるのかな あのサメくんもそのうち頭が増えたり空飛んだりするのか なぜサメはクソ映画の代表みたいになってしまったのだろうか >>414
サメ映画って結局のところジョーズ以降なんも進歩無いし・・・ 主人公がサメと合体事故起こして殺処分しようとする人間を食い散らかす映画はまだかな!?
2でヒロインのシャチと合体事故起こしたヤツが出てくるの! アイギスのサメは諦めが良すぎた
タチ悪そうなキャラなんだからもっとしつこく卑怯になっていい あげぽよ城18位くらいかと思ったら思ったより高いな
足利ママにいれるかお母さんだし 今日は462人か
王子が1日にレイプする人数より少ないと考えたらまだまだだな サメ映画のサメも案外諦め早いよ
何度攻撃仕掛けても生きてるみたいなパターンは実は少ない
反撃の手段が少ない主人公いじめているだけで武器持たれたら大体すぐ死ぬからね すぐ死ぬのかマシンガンで細切れにされてもそれぞれがまた新しいサメになって襲ってくるとかだと思ってた 怪物になるゲームでも10回銃で撃たれたら死ぬからね仕方ないね まぁしぶといサメもいるし絶対ってわけじゃないけど酸素ボンベとか持ち出してきたら大体終わる
エンディングでサメに襲われるパターンは多いけど大体別個体だし それサメとは関係ないですやんって能力持たせるほど映画としてはB級以下判定になるのでわ? 今回海底で新BGMと新グラ増えたけどサメがやられたときにあおむけでぷかあ…って浮かぶのちょっと怖かった そのシーンに突然サメや忍者をだして面白くなると感じるような作品は根本的に駄目だと言う
アイギスは大丈夫か クラールフが味方になったからそのうちサメ娘貰えるのか… >>429
GR含めると合計5週間もかけてサメを出した大作巨編だったんだぞ、突然などでは断じてない。ないのだ >>427
サメ映画としては正しい方向性だからどんどん意味わからん能力をもたせるべきそうすべき ナルトの鮫が強いのはびっくりしたわ絶対やつは暁の中でも最弱面汚しよ役だと思ってた >>433
ここで言うと痴漢宣言みたいに聞こえる不思議
10%くらい悠◯のせいだな! 深海に行くというフラグをしっかり建ててるから大丈夫
だがホオジロやシュモクサメは深海魚ではないのだ・・・ >>438
序盤に出てきた強敵が全体からしてもわりと上位の強さって感じのやつ結構好きだわ 悠一って聞いて今日はどれくらいかなぁ、ってコメ量みたらスレ半分もいってないのに64!?ふぁ!!?ってなった >>443
俺も結構そういうの好きだわ。あいつは外見がかませ臭かったからなおさらびっくりした >>442
人間もシロも深海魚じゃないから大丈夫! あの人魚も深海に住んでいたのなら陸に上がったら臓物吐き出してしまうのでは?
深海世界には水圧があるってはっきり言っちゃってるから言い逃れはできないし 過去を含めたら作中最強キャラの疑いがあるガープのお膝元で好き放題山賊をやっていたヒグマさんだっけ、序盤の猛者 序盤の最大の敵って昔はそのまま退場して美化されるパターン多かったよね >>442
まだ浅い深海なんだよ(深海の定義ェ)
たぶん海の底(ガチ)まで行ったら即座に水圧食らって更には水圧ダメージもアップすると思う 北斗の拳のシンとかそんな感じだな冷静に考えるとくそ雑魚なんだけど
妙に持ち上げて神格化するファン結構いる >>446
……まあ平日だけど会社は盆休みだからねうん 水深200mから30万mまでが深海だからね多少はね >>449
あいつらが吐き出すのは吊り上げられて急激に変化させられたからだから、ゆっくり慣らせば大丈夫 メガロドン的な巨大生物はよ
イベントは英雄戦姫のパクリで与えたダメージでお金貰えるでええ ケンイチの梁山泊みたいにストーリーで最初から最後まで最強レベルってのが好きだったのに
アパチャイなに死んでんだよって思った >>453
シンはいちおう、ケンシロウに完勝した数少ないキャラだから……
負けた時は執念を失って弱体化していたとか言い張りたくなるから…… 最初から最後まで最強格のまましかし動かず出張らず草木のように生きるのじゃ フォルネウス魔神級ではこちらのうごきを察知してバフがかかるサメがでてくるのか
シャーチだけに アパチャイ死んだのか…。昔途中まで読んでたが、まぁあの作品は弟子と師匠ランクで分けてたしその中で死んだんだろ?まさか弟子ランクの奴に食われたわけじゃないよな? ,、 Α_Α,、
/ん〉'"'~"゙´ヾ
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 王国水族館が楽しみだよ
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ あて /
カタカタッ >>464
アパチャイと因縁のある奴にほぼ完敗のところから相打ちに持って行って死んだけど作者の都合で生き返ったよ 人魚ちゃんはわくわく動物王国メンバーに入れても良いですか? >>467
生きてるんかーい!烈さんみたいにマジで死んだかと。 (´・ω・`)アーガードも最強クラスだから問題ない
(´・ω・`)強者オーラも超あるし アパチャイだから生き返っても許される
と思ったか! いや実際ファンの間の評価は知らんけども 史上最強の弟子に関しては打ちきりが残念が全てじゃね ダメージでサメの鱗を脱衣させたいの・・・?
王子の性癖特殊過ぎない? サンデーの漫画ってなんで乳首券発行されてるんやろな コロコロもしずかちゃんの全裸とか見えるし多少はね? >>482
サメの体内には重金属が豊富だから食べないほうがいいよ? 鮫なんてそこら辺のスーパーにも売ってるし高くもない 暦だともう立秋で残暑って面白いよね
どっちかって言うと夏本番のイメージある 王子!!!クリリンとサタンがおない年ってのにビビった!!!!
ハゲの代名詞だったクリリンはファッションハゲだけどサタンはガチハゲだしなんかおかしい!!!!! ソラスのチャージみてたら遠距離にあるまじき防御で草
だいたいミヤビのせいだけど最近の防御インフレいつのまにか結構なもんになってた
王子点火もしてないのにこれか
https://i.imgur.com/s8eFXcU.png セブンでポケモンのエコバッグもらってきたけどレインコートみたいな材質だった 弟子最強クラス含めた3人がかりでようやくモブマスタークラス倒せるレベルだっけ え?ミヤビってそんな強いん?
引いたけど、どのシーンで使うかわからんから放置やわ
正直ほとんどの王子わかってないやろ使い方 >>496
なんかうまいこと下準備して気の流れをどうこうしてやっと倒せたとかだっけ? 取りあえず通常スキルで出しとけば仕事する
→S覚無敵で高難度のマルチ吸っとけ
→ダンスで鍛えた腹筋はあらゆる物理攻撃を防ぐ
時代の移り変わりと共に運用方法も変わっていくキャラ ミヤビが第二覚醒の片方の分岐で超絶ぶっ壊れになったのを知らんのか
なおプリンシパルにしたアカウント ミヤビはおっぱいが無いからマーニーから10センチくらい分けてもらうべき プレネールさん思い出した
アイギス来ないかな。スマホディスガイアとコラボとかで 大討伐やってる時ミスってS覚醒ミヤビ出したけどこちらもやはり強い
マルチ攻撃を吸いたいって場面以外選ばないけど 後の調整でダークネスアビスメテオダンサー強化されたせいでプリンシパルが悲しいことになってるけど
駄目な分岐を強化するならともかくなんでもともとちょうどよかった分岐のバランスを破壊したのか
ミヤビそのものを底上げする必要はあったにせよ 海底でデューオ置いてみたらガトリングもパン……パン……パン……パンってなって速度低下は辛いなぁと >>515
バラライカの姉御から貰ったのかもしれない >>516
おんせんたまご
ゆで卵にあじしお
作りたてのスクランブルエッグ
まるめるタイプの玉子焼きは半生で丸め始める >>518
王子は激怒した
>>515
水の膜でバリア! 15階で(理想の)えいけつに殺されてからずっとサボってたけどさっき星1でクリアしてきた。もうちょっと頑張るか 15階は盾持ちエルフがクソ杉
ピシャンピシャン反射すんじゃねーよお前 >>498
単発IDでいかにも釣り臭いこういう書き込みは、夏休み効果なのかしらん ペペロンチーノってオリーブオイルでニンニク炒めるとこじゃん?でもオリーブオイルって火を通すと健康成分ダメになっちゃうじゃん?
どうすりゃいいん! 火もそうだけど水中で風起こすのもなかなか謎
エレメントとかどうやって存在してるんだろう >>530
健康のことは忘れろ
そうすればおまえはデブになれる >>531
海の上からダイブ!その後は自力で寿命削りつつ オイルソースとパスタを和えたところに追加オリーブオイルして追加した分の乳化用で茹で汁も追加してる動画みたー ペペロンは唐辛子の意味だから一番重要なのは鷹の爪
正式名称はアーリオオリオペペロンチーノでアーリオがニンニクでオリオが油の意 水分は全部オリーブオイルにするのだ
ドリンクもオリーブオイルなのだ >>543
ぐへへ、焼いたお肉からいっぱいえっちなおつゆが溢れてくるぜ
みたいな? もうとろっとろじゃねぇか・・・!なんて淫乱なんだ!こいつはきっとメスに違いねえ!!(おでんの大根パクー >>541
要するに、アーリオオーリオペペロンチーノとは
トウガラシのアヒージョってことよ ピックアップでエスタさんきたけど強いよね?他3人が超欲しかったから諦めさせてくれないか >>549
温くしたスイカくり貫いてずぽずぽすると人肌温度になって良いとかエロ漫画の巻末漫画でみたよ! 唐辛子がない時はデスソースを油に溶かすだけでもそれなりなソースに仕上がるよ なんか赤いものがあるのじゃ
食べてみたら痛覚が消し飛ぶ辛さだったのじゃ…… >>557
一味でいけるんかなあ
ちょっとためしてみよ 滞空時遠距離隠密というジーニアの固有能力を奪えばエスタさん強くなるんだけどな、強過ぎるな東天君涙目 トウガラシって本を先週読んだけど
カプサイシンはどうやら人間にも消化できるらしい
栄養学がまた塗り替えられたね(ほんま栄養学だけは鵜呑みにできない) 一味使うならレシピより少なくして味見しながらやらんと死ぬぞ 辛さの限界を追い求めてる人って何が違うんだろうな
北極とか食える気しない Xiaomi、Oppo、Vivoも米製アプリ禁止か
Google使えないスマホとかゴミじゃん >>563
追い求めてるというか、耐性がついちゃって物足りなくなるのよ オリーブオイルは高いし、焼いたり炒めたりするときの油はサラダ油でいいよ
火を止めてからオリーブオイルを回しかければええんや >>564
hao123とBaiduを愛してやるのじゃ
吾はいやなのじゃ >>565
もうあるよ
しかも商品名前に特許を取りやがったよ
パクッたのあなたじゃんw SIMフリー機は本番NGの風俗みたいなものなのじゃ 香り用のエクストラバージンと炒め用のバージンオイルで使い分け >>530
何も考えずに生ニンニクを大量に食うんだ 長いこと辛いものひかえてるとボンカレーの中辛でもぐったりするのじゃ ,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!'
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七味 / 胡椒とかわさびとかの辛味は好きなんだけどな
カラムーチョも好き 7連射できる人いっぱいいるからナナリーの特許じゃないんだよ 辛さはレッドシーフードヌードルぐらいでちょうどいいのじゃ
それ以上辛いとつらいのじゃ >>583
王子も連射するごとに元気が無くなっていくでしょ? >>564
こういうのが予想できるから中韓スマホは買いたくなかった イオニスで白ロム買ったほうがいいのじゃ
今はギャラクシーかGooglePixelがお買い得なのじゃ 辛さを消化出きる時と次の日肛門まで辛さが届く時があるのん
研究解明して王子 ピクセルは今まで触ったスマホだと一番レスポンス良かった。新しいの出てこなさそうだけど 暴君ハバネロっていま売ってるの
全然辛くなくなってるのよね
柿ピーの方が辛いレベル つまり段階強化スキル持ちはどんどん淫乱になるドスケベ… GooglePixelは外部メディア使えないのがちょっとネックだけどレスポンスが良いのは迷うのじゃ・・・ ギガエルはほかに天使連れてなかったから仰々しく出て来て会話始まる前にHP半分以下っていう
ソシエがスゲー嬉しそうに狙撃してたけど次は取り巻き天使連れてくるだろうし、これがソシエの最後の見せ場になるのかな
新規のボスを出落ちにした勇姿は忘れないよ 帝国の亡国の姫の出番だな
育成だけしてすっかり存在忘れてたけど店主特攻キャラだったな アヒージョとかいうカロリー爆弾料理
けど糞美味いんだよねぇ… 料理に純米大吟醸使うようなもんよ
費用ばっかりかかって別にそこまで美味しくなるものでもない >>598
ハ……ハリ……ハリマ!
言われなかったら使わないまま終わるところだったぜ どんな子も巨乳にできるドーピングおっぱいコンソメスープを作りたい え、でも料理に使う酒は美味い酒じゃないとダメよ!って何かで見たよ そもそも高い日本酒は手間がかかる酒で美味しい酒ではない 何のために入れてるのかわからないけどとりあえず入れておくのが料理酒 ハリマオ実装で明かされた神属性の敵っていつ出るんでしょうね、いや髪じゃなくて ハリ…さん名前もクラス名もほとんど覚えてる人がいない説 飯と一緒で飲み物も結局そいつの好みに合うかどうかでしかないと王子は思います アルディエの5秒がわずらわしくてエンプレス覚醒させよっかなってなってる
1秒で変わる世界はあるだろうか >>609
はりにゃーさんはCTだかWTだかを短縮してくれるすごいやつだぜ! >>611
つまり何が好きかで自分を語れよ!ということですね麦らぁ… >>611
セックスも合う合わないがあるのじゃ!……王子は全痴形対応型だったのじゃ…… 雪印のコーヒー牛乳うんめぇ〜(;,;'ω';,;;`) >>616
さっきファミマで、コメダコーヒーってやつを飲んだけど、想像以上に甘くて好き >>613
レオラオートの点火を早くしたいから入れてたけど
あまりにも誤差過ぎて外したわ
あとブロックでマルチ攻撃やめるの罠すぎるから何とかして? >>610
OPのカシャカシャ回す描写でカッコ良さを演出するため レオラオートとレオラハードは似すぎててクリムゾンネキがとうとうギスを始めたのかと ガドラス!ガドラス!ガドラス!
ジェットストリームアタックヲ カケルゾ! >>617
これ買ってロリっ娘盗撮すりゅ!→逮捕の黄金パターンですな!
>>622
なんと!
調べてみたらズームとかに関わってるっぽい?
>>619
まあ50%はないとにぁ
>>625
スリーカード! ガドラスは昔は貴重品だったんだぞ
銅竜人もCCに使うのに貴重だった もう攻撃力強化V・W持ちを新規に育てることもなくなってしまったねえ CCでスキルが変わるあの子を絶対に許さない王子の党 今復刻してるロアナさんのボンボリはキュテリと正月レアンネキで使えるな
思えば流用できるスキルはレアンネキが最後か
今の夏イベントのシャルと提督は完全にえさだし >>610
そりゃあボトムズリスペクトよ
回るターレットから、キリコに熱い視線が突き刺さるのじゃ イベキャラなのにCCでスキルかわる嫌がらせのような娘もいましたね CCガドラス作るのに毎回未CCガドラス2体引っ張り出して「あれ?CCできねえぞ」ってなるのどうにかなりませんか? >>642
昔はガドラスを焼く鉄板(アーマー)と呼ばれていたのじゃ ガドラスでガドラスは作れない!
銅が合成素材になるのはりゅーへーだけなのよね ナナリーはあの日ステーキになったガドラスの味を忘れない
ナナリーは信じられないほど満腹だ >>645
自宅のフライパンでやったら不味かったのじゃ
上手く焼けなかった…… _ . _
,. '"´ ̄ .  ̄`゙ヾ´ ̄ . ̄`゙ヽ、
/ . . . .. ..:.:.:::;:;:;;;:.:.. . . .:.:;:ヽ、
/ . . . ...:.:.::::;:;:;;;;,:.:.. . . ..:.::;:;、
i . . ...:.:..:;:;;;;;;:.:.. .. ..:.::;:;;i
;'⌒ヾ__( . . ..:.:.::::;:;:;;;;;;;:.:.. . . ..:.::;:;;!'⌒ヽ
'、 .::`; . . ..:.::::;:;:;;;;;;;;:.:. . . .:.::;:;;i . .::;i
;' ..:.:.:::;ノ⌒ . ..:.:.::::::;:;:;;;;;;;;:.:.. . . ...::;:;;;! `!
、_ ,.イ ̄ ̄( .. ..:.:.::::;:;:;;;;;;;;:.:.. ..:.:.:;:;;i、 _;:ノ
! . . . ..:.:.:::::;:;:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.::;:;:;;!
'、 . . ...:.:.:.:.:::::.:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.:.;:;;;/
ヽ. .. ..:.:.:.::::.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;::.:.... .:.:.:.:::;:;:;;;〆
ヽ、::::;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;:.'"、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;: ' >>648
腐ったガドラステーキを食べたナナリーがはぜた! 晩飯にマーボー作ってるけど豆腐をダイナミックダイブさせすぎて
周りが大惨事になってしまった悲しみ
豆腐も女も丁寧に扱わないとダメだな(童貞) 女は鮮度さえよければ多少乱暴でも大丈夫なのじゃ(パンッ!パンッ! >>650
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( ( 。i _ i。 )─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ 実際ドラゴンステーキにしたら美味いのかな
なんか硬そう 空腹値が完全回復するぐらいに栄養満点さ!
味は知らぬ >>657
ミレイユさん「」(ゴゴゴ
>>658
七輪良いよね問題はそれを使えるスペースがないことだ >>660
巨大なドラゴンは物理法則的にその巨体をささえることも機敏に動くこともできない=魔力で肉体強化してる説で
死後は魔力が抜けて肉がめっちゃやわらかくておいしいってファンタジー料理漫画理論すこ 鬼太郎の胃液は胃壁以外の肉体は溶かすし、火を吹く器官以外は焼けるんじゃない(適当 美味しいけどバシャバシャなマーボーになった
なぜ料理はひと煮立ちとかトロミが出たらとか曖昧なのか
やはりワット指定できるレンジしか信じられない >>671
そうなのか
鬼太郎うっかりゲロ吐けないな
足とかに引っかかったら大変 なぜかクリリンがシコってる画像が出てきたのじゃ・・・ ドラゴンは逆流性食道炎的な事やると致命傷になりそう >>656
寿司を握る時は女性の乳房を触る時のように優しく握るんだぞ こう……ムワァッ……って感じの胸の谷間から湯気立ってるようなドエロイ絵を不意にぼんやり思い出したんだけど
なんだっけな……詳細まで思い出せない…… >>666
ダンジョン飯で食ってたしへーきーへーき 口から火を吹ける竜娘にフェラ頼んだら命懸けか…(擬人化後ティファ竜見ながら 王子!カニに寄生する寄生虫でオスのカニをTSさせて子宮作って
セックスさせまくる寄生虫いるんだってよ!同人誌って嘘じゃないんだな リオレウスなんかは火吹くたびに口の中火傷してんのを瞬時に治癒してゴリ押ししてるのじゃ ダンジョン飯は可燃物貯めておく臓器と発火する火打ち石みたいな臓器が別になってたな
これなら火で焼けるし問題ないな ちんちんに落雷受けても焦げない雷耐性の高さを見るに
まあ火耐性も高いだろ 案その一、地底の石油を土砂ごと食い気化した石油を吐き出し歯を火打ち石として火を噴く
案その二、体内のメタンガスを胃で圧縮、自然発火温度になるまで温度を高めてディーゼルエンジンのように火を噴く
案その三、生命活動で発生した水素ガスを吐き出し、歯に付着したプラチナで火を噴く
っていうのはどっかで読んだ 体内はガス袋、前歯で発火みたいなの何かで見た
そういうのなら被害は最小限よね、人間も屁着火出来るんだし >>694
TVのロケで沢登りしてプリプリのお尻とか屈んだ時に胸の下着見えたりした 魔界で肉食おうと思ったらろくな選択肢なさそう
ラピスは魔界でそのへんの草むしって食ってそう 王子の宝剣って雷耐性持ち 呪文掛けられたり薬盛られても後遺症なし
どんな女とやっても性病とは無縁ってかなり頑丈だなぁ セブンでポケモンバッグ貰ったのじゃ
ピカチュウがハゲを煽りまくってたのじゃ ナナリー花火台の中で寝てたらそのまま発射されて死んだ そーらーにーきえてーえったー
うちあーげーなーなーりー 今夜はネカフェで漫画を読むのじゃ
隣でシコるのは止めて欲しいのじゃ・・・ コロナ騒動の前からネカフェに行くと高確率で風邪やらインフルやらうつされたがきっと偶然ではないと思う
客層とか衛生環境とか明らかに悪いし 29階層さえ、29階層さえ成功すればナナリーは眠れるんだフェネクス復刻まで 客層云々以前にネカフェなんて思いっきり密封空間なのじゃ空気の逃げ場がないのじゃ
誰かがウイルス持ち込んだら移されても仕方ないのじゃ あの日見わたした渚今も思い出すんだわ
胸の谷間から湯気立ってるようなドエロイ絵は多分松竜さんの蒸しちひろさんかなぁ……
わらいなくさんあたりもそういう絵描いてそうな気がするんだがドンピシャの絵がなかった 本も表紙のビニール素材はウィルス結構長時間イキイキしとるからの… 田舎だからネカフェは深夜3時4時に帰るときにがら〜んとしすぎ問題
ゲーセンや本屋レンタル店が営業してる時は駐車場いっぱいだけど
営業してるのネカフェだけになると駐車場空きすぎてる 漫画喫茶もキンドルになればいいのに
順番待ちや不潔とかも解決する こないだ漫画喫茶2年ぶりくらいに利用したけど空気籠っててあかんな ネカフェで時々tenga売ってるけど部屋でシコっていいの? ネカフェって思いっきりAV見れるサイトがPCのデスクトップにあるよね
あれでシコるなって中々の拷問だぞ >>711
下から花火観てるけど、たぶんこの作品はひたすら胸が痛いばっかりのやつかもしれない 若い時の旅行はネカフェのお世話になってたけど、狭いし周りの音は気になるしで全然寝れなくても若さで誤魔化せてたけど今は無理、いやまだ若いけど このスレの平均年齢は45歳だから40歳はまだ鼻たれ小僧 カレーライスが無料で食えるとこだったけどコロナ渦ではマイナスに働くのかね
美味しゅうございました 自分の年齢を平均年齢ってことにしたい気持ちはわかるよ
よって>>737は45歳 ネカフェはふと後ろみたら覗きこんできてた敷居の上から爺がいてぞっとしたな
あれ泥棒だったんだろうなぁ・・・ ネカフェ店員の迷惑客エピソードとか見てると
こっそりシコってるぐらいならまだマシなレベルなんじゃないかと思えてくるから困る 漫喫でカレー系食ってる奴いるとぶち○がしたくなったもんだが店側がそれをやるのか(困惑) ネカフェは5年ぐらい前はしょっちゅう利用してたけど、店によってはブースが狭すぎて困るのじゃ
快活クラブとかは社内規定でもあるのかある程度は広いんだけど
自遊空間とかはフラットシートに行くと足すら満足に伸ばせない席が結構あったのじゃ今は変わったかもしれんが コロナでネカフェで暮らしてた人って追い出されたん? ネカフェって開店当初は漫画のラインナップがいい感じだけど段々時代遅れになっていくよね
仕方ないことだけど ゆーいちはレス1回するたびに腕立て伏せ1回やるようにしよう
そしたら痩せられるんじゃないかな! ネカフェはコロナ隔離施設じゃねーしそりゃ追い出されるだろ
というか結構なネカフェが一時営業停止してたっけ >>755
可哀想だろ
レスごとに1km走ってこいよ
ついでにファミチキ買ってきてもいいぞ ネカフェも漫画の電子化で打撃受けてるんかね。もう紙で読む習慣がない王子も多いやろ 打ち上げ花火わけわからんのだけどこれ恋愛アニメじゃないの? あるに越した事はないけど漫画目当てでネカフェにはあまり行かない 打ち上げ花火じゃないけど、君の膵臓を食べたいとかいう映画は
名前だけ聞いたらグロ映画なんじゃろうなぁ……とか思ってたけど全然違ったのじゃ >>766
需要はなくならないけど、確実に減っていく市場だからなぁ…… GBMの事前ガチャテイルが出たし終わるか悩むのじゃ
ミヤザワはロリ過ぎて興味がないけど閻魔大王は中々シコい。アイギスのコラボに参加してれば
ある程度キャラ把握できるんだけどなぁ 本屋は色んな種類揃えたり幅広い需要に答える場所じゃないからなあ
ベストセラー本ばっか所狭しと広げてコレ買えお前の欲しい物なんか知るかこれだけ買えってやり方してきたから
ネット進出してきたらそりゃ潰れるよねっていう
あと万引被害は可愛そう アイスコーヒー飲み放題
ソフトクリームもOK
モーニング無料
漫画なんかオマケですよ >>766
本屋は本業の書籍がAmazonと電子のダブルパンチだし、稼ぎ頭だった雑誌とコミックは大震災以降尻すぼみ、新たな柱だったメディア複合店舗も電子化と嵐の解散予告でお通夜状態、そこそこ稼いでたレンタルもネット配信でボロボロだからな
残念ながら未来は無い >>779
しかも近くの大型書店チェーンが一年前に新たに進出したジャンルがスポーツジムだから目も当てられない >>758
ちょくちょく見かけるROM専王子かな?すまん ソフトクリームばっか食べてたら頭とお腹痛いのじゃ…ぽんって押したら出てくるからまだまだ食えるのじゃ 本は返本ある分利率低いから万引きはガチで致命的なんよね
万引き多すぎて地元の駅前本屋速攻つぶれてたのほんとあれだわ・・・ていうかそれを買い取る中古ショップ・・・ 民間のスポーツジムも最近めちゃくちゃのペースで増えてるよな
コロナが落ち着いたとしてもそのうちドンドン潰れていくそうあんなにいらんだろ
需要と供給のバランスが合ってないイメージ。通勤途中の5キロの直線で3つぐらいあるんだけど俺の周り 実はスポーツジムでスポーツ以外のことをやっている可能性が!? >>783
うちの近所はゲーム屋も軒並み潰れて、ゲオのおかげで何とか実売店舗があるようなもんだな 最近古本屋が古着やらなんやらの別スペースで埋まってきて草枯れたのじゃ スポーツジムと本屋一緒にすりゃいいやん
頭と体両方鍛えれる! 100レス越えとか普通におかしいから
気にならないのがもっとヤバイ 二宮金次郎ジム!!
ぶっちゃけ歩きスマホだよなあれ >>795
疲れた頭脳と肉体に甘いコーヒーはいかが? 古本もアマゾンで買うようになったわ
本体1円、送料350円とかだし ネカフェは快活クラブの鍵付き個室に限る(´・ω・`) >>364
(´;ω;`)そんなぁ〜
>>616
(´・ω・`)そっかーー 112越えたら新記録じゃないか不味いな
>>800
母乳ミルクコーヒー! >>787
大型書店の近所にほぼ必ず出店する某古本チェーン店は下手な反社組織より犯罪で稼いでるからな >>802
(´・ω・`)鍵なんてつけていったい何をしてるんです? 任天堂もヒット作そこそこだしつづけても潰れるいわれ続けてるし
スマホゲー以外は潰れるのかもな ハァ…ハァ…シュッシュッって夜のネカフェでよく聞こえるよね… アイギスの質問失礼します
羽月君のヒーローインタビューが緊張と喋り慣れてないのとでめっちゃ初々しかったです
アイギスの質問失礼しました >>810
やきう?王子軍もやきうやったりするのだろうか 同じこと何回もいってるやつは全員NGだ人のことハゲハゲいいやがって! >>810
ガチガチやったね(意味深
可愛かった(いみしん 水着で巨大蟹や鮫とバトルというネタ臭溢れるシナリオと
敵の新キャラ登場や神にまつわる真面目エピソードが同時進行って冷静に考えるとカオスね 半裸女が持ってるものが武装から
ジュースやフロートに変わってるくらいだから大丈夫だいじょうぶ 今日血液検査終わったからしばらく無敵じゃ
帰りに世界一おいしいと自負するアップルパイを食べたけど、たしかにおいしいけど、いかんせん高い おっぱいが大きかろうと小さかろうと些細な事なのだ
大事なのはそこにおっぱいがあると言う事なのだ >>828
50回召喚して白の水着1体だけだったんだけど・・・ >>824
これなあ…写真だと肉オンリーっぽいが実際はキャベツが多くてなあ すたみな満点ですたみな太郎を連想して食欲が削がれたのじゃ
パブロフのシロなのじゃ >>836
いいこときいた!キャベツ多いなら食えるな
ごはんは半分で >>824
一週間トータル調整しろボケナス!
それか運動するんだよぉ!!! ただいまんこー!
明日から三連休やぞ!王子達の予定はなんだ!? 春キャベツはザル使って鍋で蒸すとうんめえーんだよなぁ
キャベツのほんのりした甘みとシャキシャキ感がたまんねーんだよ
肉の前に喰ってもいいし
ニンニクみそちょっとつけて喰うのもいいんだよなー ストレスで暴飲暴食→財布が軽くなる→ストレスたまる→暴飲暴食→財布が軽くなる 最近3kgくらい減った
下腹もほんの少し減ってきた おかえりんこ
明日メッフィーで爆死して3日間ふて寝する予定 >>847
負のスパイラルですわ!
>>845
おかえ輪姦!連休はね!自粛待機だよ…… >>828
_, ,_
(´・ω・`)あと50でSレジェなのに1体もでねぇんだが >>847
財布は軽くなり時間は無くなりストレスは溜まり体重は激増するぞ >>846
卵説いてキャベツ入れて塩コショウと味の素で味付けしただけのキャベツチャーハンめっちゃ美味いぞ 巨乳は揉んでいて楽しい
貧乳は揉んでも楽しくない、舐めるしかない コロナで自粛やぞ(半ギレ)この時期は毎年車で遠出する事にしてたからストレス凄い >>851
なんつーか・・・すまん
>>852
海いこうぜ海! ジッサイ、メッフィーどうなんやろね?
イベでは痛い目にあったが >>842
おうじ…週5で5kmランして筋トレもしてるよカロリー制限しながらだよ
一か月で8s減ったよ、もっといくよでももうつらいよ でも>>824みたいな写真て凄いドアップなんでしょ?
実際頼むとちょーんて感じのミニ丼にチラシより色あせた奴が出てくるんでしょ 水着めっふぃーは従来めっふぃーを蹴りだして一軍内定したよ
初見編成にどうとでも使えるマルチ貫通は実際便利 例年なら本格的に帰省ラッシュが始まる前の明日ぐらいに宿取って旅行してたんだけどなぁ
人気がない所に行かなくても県外ナンバーってだけで白い目で見られかねん >>858
マスク代わりの酸素ボンベシュノーケルで海底散歩かな!? メッヒィー全く興味なくて性能すら見てなかったんだがそんなつえーの?
ガチャではアウr−オラ引いてチケではディアナ様もろたからメッフィーが強いとショック >>866
部下が半日潜るんだから王子もそれくらいいけるじゃろ >>865
宿取ってが寝取ってに見えたのは俺だけじゃないハズ・・・ あ、そっか。もう出るは出るんやったね
ラピ公と違ってメッフィーはいまいちなんだよなあ(悪魔で故人の意見です 水着着たらだいたいの人が強くなる辺り
露出すればするほど強くなるイングさん理論は割と合ってるのかもしれない >>860
カロリー制限は呼吸のようにできなければならぬ…!
まあご飯一食200gまでだけでもいいけど >>867
強いよ、超強い、ミッフィーはメッフィーの1000%強い めっふぃーが100点満点中2点だとしたら水っふぃーは18点は硬い
ギリギリ赤点 >>875
マジか。一週目水着そんなでもなかったのに二週目水着強い奴だらけじゃね >>879
ごめん・・・1000%って言いたかっただけなんだ!! 全身鎧→和服→タオル1枚で順に強くなった例もあるあたり露出度の謎は深い スカー暗殺効くんかい
水利太ちゃんうぉ共にささってんな 帝国水着黒はイベ神無双クラスなのでは
魔神でつかっていけるかねぇ…? カフェイン中毒あるある話そうぜ
夜にカフェインとらないと逆に熟睡できなくなる >>887
では全裸レアンさんを戦場にだしてください >>889
飲んだら気持ち悪くなるのについ飲んじゃう >>885
あくまで個人の感想
魔神でも起用可能:Yさんジークお嫁しゃん
大討伐EXなどでも:アウローラめっふぃー
ふきゅーん:ふきゅーん 今回の水着は一芸あるけど無条件で強すぎるわけじゃない良い塩梅だと思う 水キュウってそんな弱いのか。いやまぁ確かに使い道思いつかばんけど・・・ ふきゅーんは良い意味で可愛さ全振りだからいいのだ! >>896
寝室力にすべてを捧げたから多少はね?
s覚醒が劣化しないならまだ面白かったんだけど…いやでも… トークンもっと安ければとは思うけど
序盤にばっと展開して攻撃力2倍射程1.5で5000ダメージぴゅーぴゅー3体マルチは魔神16でも使えると思うマスがあれば 超シリアス展開なのに
前触れもなく当然のようにシャルだしてくんな 唯一持ってる前半黒がふきゅーんなのだ…
一緒にゴロゴロするか 前半黒は1人も引けなかったがチケを残してある
つまり3人とも所持していると同義 水着は全部手に入れた温泉はレアンさんおりゃん
浴衣はあるのかなぁ 二連続水着だから残金をエロゲにしていいのか分からない 海底をホテホテ歩いてくるシャルと提督はなんなんだいったい ほんと水中だしこっち勢力でもないならいみわからんよな
唐突過ぎてふぁ!?ってなったわシャル 水着キュウビは第二でトゥアン特性貰う布石だろあのトークンだし妖狐の最上位に空狐ってのがいるらしいし つうか自分で判断すりゃいいのに
人が弱そうと思っててもなんか気になる要素あったら使ってみりゃいい 他のやつらが色濃い沙汰に狂ってる中で
キュウビちゃんだけが遊びの夏
メッフィーは持ってないから遊びか恋の夏かわからぬ おうじ!?打ち上げ花火最後に行けば行くほど意味わからんよ!
なにこれ?!作画はきれいだったよ >>900
スレ立て行けるか?無理なら安価指定汁
操られたーとかは嫌いだけど、誰がドロップするかは知りたいし
今回の感じでいいよ僕は >>914
同感
頑なにパンチラしないし、なんじゃこりゃ メッフィーの寝室はエロいのにテキストで笑わせにくるタイプ そういや今月ってちびもメッフィーのメッフィーざんまいだな >>914
シャフトだし考えるんじゃない
感じるんだ >>918
zip圧縮した大量の油揚げ(の画像)を渡そうじゃないか乙 >>914
そのきれいな作画も謎空間で新海っぽい感じだそうとして外れてる感じのとこあったけどそこらへんきつかった・・・ >>918乙
キュウビちゃんに素うどんの差し入れをしよう >>929
そんな時は寒天食べなされ
数口食べただけでもういらねえ…となる凄いやつだよ
丸のみしようにも下手に固形だから噛まないとだめだよ! エクセルが勝手に日付や住所に変換しやがるの世界的な社会問題になってるやんやっぱりあんなもんゴミやったんや >>918
おつきゅーん
九尾狐って禍いの権化みたいものなのに >>937
ラピスがメッフィーのオヤツ取ってピーピー泣いてる絵も好き >>936
そういえばコンビニにいろんな味の寒天があったな >>929
きゅうりになにもつけずに食べると良いよ!
一説によると消化エネルギー>吸収エネルギーらしいとかなんとか?
あと美味いきゅうりはさきっちょが美味しい
宇崎ちゃんでチョコミントに対するディスをナチュラルにやる主人公に「お前が一番うぜーわ」っておもったのじゃ>>918おつ ほーらちんぽはダイエットになって先っちょから出る液がおいしいぞ(ぼろん) >>937
よきよき
>>938
5-3って入力したら日付に変わって!?!?だった記憶が
>>944
じゅっぽじゅっぽ >>918
乙 書類仕事でたまに過労死しかけてる王子は
キュウビちゃんのゴロゴロっぷりを見習った方が良いのかもしれん >>944
ちんぽダイエットで思い出したけど、最近CMでやってる咥えるバイブあるじゃん?
あれ笑う >>941
そんな初心者向けの優しいものじゃだめだよ
素材は水と寒天のみ。上から甘味料は足してはいけない
マジでまずいからおなかが減ったときにどうぞ >>952
王子はこんな子も容赦なく食べちゃうんだな >>918
乙
お昼寝してたら口に突っ込まれてしまう 王子はちびや小動物にはやさしいから大丈夫
つまりカノンちゃんは欲情対象になる大人のレディ >>960
え?
全然記憶にないぞ飛ばしちゃったかな >>961
・アイシャに欲情できる
・ちびアイシャは通常アイシャから少し小さくなっただけ
・アイシャがちびアイシャになったことに王子はアイシャに言われるまで気付かなかった
後は分かるね? 誰も気づかなかったみたいだけど>>886は覚醒と隠せをかけた高度なギャグだったんだ >>914
私の解釈だと、彼女が出来れば人生に満足するよ!
って言うメッセージだと思う き・・・気づかれたなかったギャグを自己解説しはじめるだと・・・!? たまに絵を書きたくなると書き方もわからないようなものしか描きたくならなくて何もしないうちから挫折する スルーされたギャグを自分で解説できる猛者がこのスレにもおったか!
ふふふ
長生きはするもんじゃのぉ… ラピスってルチアが溺れた時用に泳ぎを覚えてたけど
これでルチアがめっちゃ泳ぎ得意だったら台無しですな >>968
そういう場合は既存の絵をなぞるのも良いよ
どういう考えでこんな形になってるのか逆解析しようとすると多少は身に付くし >>957
https://i.imgur.com/suxaBnP.jpg
大物デーモン同士だから対等に違いないさ
白サナラの時に白の帝国で当たり前のようにラピス様がニョキって出てきた 俺王子もガチャ引かせてもらえなかったこと何度もあるよドンマイ >>965
自分で言っちゃうとか!かぁー!臭ぇなぁー!って言われて道連れガチャ狙いだね!? >>973
く、臭くねぇし。フレグランスの香だし・・・ (そういえばメッフィーじゃなくてメフィストだった・・・!) ちんちんは古代より伝わりし解錠の呪文
規制を特などたやすい >>974
がっつり絡んでるやん‥
1ミリも覚えてない何だよ破滅の力って 魚の死に方リアル過ぎて引くわ
ファンタジーじゃなかったのかよアイギスは 新海の映画よく分からんのは俺が映画見慣れてないからなのか >>957
めっふぃーが物質界に来たのは、ラピスに王子の話を聞いたかららしい
そしてなぜか帝国に雇われて即軍団長に昇格、でもトラブル多いので国外で過ごすフリーダムスタイルである 新海の映画はエロ漫画と同じようなもん言の葉の庭とか つまり意味なんてない、絵を見てすごいと叫べ!
エロ!最高!エロ!最高! 新海はメジャーになってからは見なくなったな
あんまり難しい内容を描くような作家でも無いから分かりにくくはないと思うけど メジャーになったら見なくなるってわからんことはないけどわりと残酷よね ひじょーーーに分かりづらくて申し訳ないんだけど
餌を連続で食わせてレベルアップしているときに
うっかり餌枠と餌枠のスキマをクリックしてしまい
本来合成餌選択に戻るハズだったのに
合成元の選択まで戻ってしまうとグキィィィー!!ってなる >>988
ラピスがどんな顔して語ったのか気になるわあ
ウチにも噂を聞きつけたメッフィ1匹来ないかなー トトロもよく考えたらわけはわからんけど
妖怪的に考えたら夏の子供アニメの定番て感じはする
今の子供にとってもジブリといえばトトロなのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 4分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。