【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part64 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part63 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596205133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動 フラウが頑張って作った像をロゼットめがパクって部屋に飾る話だな カムバックキャンペーンでガチャだけ引きに戻ろうと思ってるけどいつなの?チンチーン いちょつ
■実施時間
2020年8月11日 14:00〜17:00
■更新内容
・期間限定イベント「白波唄う渚の悠日」の開催
・「白波唄う渚の悠日 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・「カムバック!!サマーキャンペーン」開催
・ショップにダッシュパック各種追加
・イベントにデイリー任務の追加
・デイリー任務とウィークリー任務のユニット・装備強化に関する内容の修正
・ゲーム画面内のヘッダーに遊び方を追加 タバサまで出るみたいだな
5回まで粘って限凸SSRが被る気がするぜ >>20
初心者スタートパックみたいのじゃね?カムバック兼ねて
それと
>>1乙 引き直しのSSRチケに報酬でSRユニ付とかCBキャンペーン割と頑張ってる感? ノーマルステージドロップアップといい戻ってくる人に配慮してる感じはする
戻ってきたのに被りだと悲しいしな カムバックだけじゃなく毎日頑張ってきた勢にもなんかくれよ 今見てきたけど結構いろんなもの配ってくれるんやな
ケチなテクロスにしては気前いいんかな
新エデルガルド欲しいねん >>31
マジで!?
さっすがゼロさんわかってるぅ 全員に配るなんて太っ腹じゃん
まぁ、根本的には何も変わってないから誰も帰っては来ないと思うけど 嫁ジゼルで瞬間最大風速が出ただけで
順調にうんちコースなのです
逃した嫁はでかいのです 最高やんカムバックナイスすぎる
毎日やってるけど俺もカムバックするわ ・「甘き蕩実の祈菓 期間限定ガチャ」と「有償限定 甘き蕩実の祈菓 ピックアップガチャ」の開催
※「甘き蕩実の祈菓 期間限定ガチャ」では有償幻夢石と無償幻夢石どちらでもガチャを引くことが出来ますが、
新規期間限定ユニットと他ユニットの排出率に変化はありません
※「有償限定 甘き蕩実の祈菓 ピックアップガチャ」では新規期間限定ユニットの排出率が上昇しております。
↓
・「白波唄う渚の悠日 期間限定ピックアップガチャ」の開催
随分スッキリしたな 売上とかヤバいのかな、順位もそれほど振るわんようだし
エロが妙に使えるというか、絵師勢がエロゲンガーだったりでしっかりしてるから
続いて欲しいような…でもテクロスだから無残にくたばって欲しいという想いもある 引き直し出来るのはありがたいが出来れば10回にして欲しかったな
5回だと失敗しそうだわ… やめたやつは公式もお知らせもツイも見ないし見てもssr一枚、それも選べるわけじゃないもの貰えても戻らんだろ まあどうせ限定は入ってないんだから選べるチケにしてもよかったかも知れんね ゲームで判断せず憎しみだけで生きてる奴多いからなこの界隈 だって枠を石で全部使っても出撃出来ないんだもんん
ストレスすぎる 石で買える枠を全部買ってもしょっちゅう溢れて出撃出来なくなるんだもん
かな? 花嫁ブリジットをピークに見事な下降線をたどっているな みんな課金しないとでぷわんが終わっちゃう(´;ω;`) >>47
今はドロップ品は倉庫に送られるから最大になっても出撃できる
ただしクエ報酬はそのまま受け取るので整理が必要になる 今だにロストキャラ戻ってこないし課金するわけないやろ あれ?
勢いが凄い減ってるけどもう皆飽きてしまったの・・・? 毎日デイリーやってるしイベントも完走してるよ
ただそれ以上のコンテンツが無いからやる事無いし課金もエロシーン見たけりゃしろって程度だし( ͡° ͜ʖ ͡°) 2週間に1回新キャラかわいいエロいくらいしか話題ないゲームだしの。
もうまともに勢いだせるバグのストックもないし ゲーム自体は続けてるけど、特に話すような事がないんだよね
来週メンテ後にはカムバックキャンペーンで阿鼻叫喚になってるかも知れない
引き直し5回って結構怖いよね…せめて未所持が欲しい>< 最初から飽きているよ
イベストーリーと寝室が楽しみというR18らしい楽しみ方しているわ どうか旧ジゼルか旧ホリィかジャミラのSSRが来て欲しい
納得できないまま引き直して、最後に事前5人の誰かが来るのが一番最悪… ブリジットって実装された戦闘員キャラの中だとなんなら最弱でも不思議ではないぐらいのはずなのに… 嫁姉で連日1位だったからお願い助けてブリえもんな感じなの? 特殊演出は寝室じゃなくてショートアニメーションが別に追加される感じか? なにっ ドキッ失想者だらけの水着イベント!かと思ってたのにベアトリーサがハブられてる! 引き直しガチャ怖いな…適当な未所持でで妥協するか、被りの恐怖を振り切って本命を狙うか ヴィーにブリにゼノか
更にあの姉妹もとか書いてあるんだが第2段でリンドマン姉妹が来るという事か? やはりウルスラおばとかベアトおばとか、年増に水着着せるのは暴力だからな >【イベント開催告知】
> 8月11日 17:00より水着キャラクターが獲得可能な『白波唄う渚の悠日』を開催します。
>連動ガチャには特別なアニメのついたシーンが閲覧可能な水着姿のブリジットも登場します。
>さらに、イベントでは”あの姉妹”の水着も…。
姉妹はブリジゼルとリディアミルヴァのどちらかだもんな…もしかしたら25日から水着イベ2弾来るかも知れない>< 色んなゲームで繰り返されてる事だが人が居なくなった後に緩和しても遅いんだよなぁ
残った人には嬉しいけどさ まあ何がきても無課金の俺には手に入らないから関係ないな! 残った人もこれからの課金ガチャで
絞られて付いていけなくなるかもしれんがな なんか凄い気合いの入りよう
これが"覇権"の貫禄… やっと俺のとこにも新アサカが来る(かもしれない)のか ウルスラいねーじゃん…
デブリ組じゃないから望み薄なのは分かり切っていたがショックだぜ オートマタだけならコラボ確定だから話題作りに流してもわかるけどな
ウルスラおばかあたりめがいないとダメだ こういうお尻やスジを武器にした構図もあると嬉しいんだけど
http://iup.2ch-library.com/i/i020823077015874711207.jpg
胸が大きい子はそれを強調したいだろうし、カティアかロゼットめにお願いしたい その構図見るとスパロボのセイヤアアアアア思い出してしまう
微妙に違うんだけどね 花嫁で45000石で出なかったから今回も無理だろう あれ、タワーUltraオート放置してたら失敗してた >>39
もしかして無償ピックアップ来るんか?
正直カムバックキャンペーンとかやっても効果ないだろうし、嬉しくないが、今後は無償ピックアップ来るんなら続けられるわ 無償ピックで喜ぶのは無課金微課金だし寿命切り売りしたね 戦闘システムのせいで性能が全く見向きをされないから
ガチャは苦しいだろうな何やっても せっかくフラウの衣装も変わるんだから、エッチなことさせろ 夏場水着だから寒くなったらもこもこでかわいい冬服も頼む クトゥルフモチーフなのにイカタコ深海生物出てこないんだもんな >>95
もう周知の事実だから書くのやめたんかなって思ったわ 石が結構貯まるゲームだから無課金から課金者まで無償ピック無しで萎えた人多いだろうに
カムバックやってる時のガチャが無償ピック無しなんて事は無いだろ
…無いだろ? やるならやるでありがたいけどまじで課金するところ無いな
無償ピック無しで萎える層なんて課金しないしピックでも出なけりゃ文句言うだけで変わらないだろうに 課金者の方が無償石も持ってるから価値が高まるのは悪い事でもないんじゃない?
無課金に甘くするかどうかは石配布量でコントロール出来るし ここから緩めてもうんちあの二の舞な感じがするがどうなるだろな
>>103
テクロスやで?
期待はしないほうが無難 カムバックキャンペーンはやくね?サービス開始いつだったっけ ハーフアニバーサリーどころかクオーターすら迎えてないのに
W限定ガチャからのカムバックとか生き急ぎすぎだろ おいロゼットめの使い放題道具おまんこ水着verまだかよ 無償ピックアップなしなのに無償石増量キャンペーンやって売ろうとしたのは酷かった ルームコインもっとくれ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2221860.png
エピソード重視で配置するとキャラっぽさ全くなくなるな ルームエピソードを見終えたら、キャライメージ重視で揃えるんだよ
ただ、8月18日から効果付き家具が来るからルームコイン使いにくい状態だけど いや課金者でも無償ピックアップなしは萎えるぞ。
無償石もたくさんもらえるけど、このゲームはガチャぐらいしか石使うところないのに。
闇鍋ガチャ回しても当然実入りないし、課金欲も落ちる。 無課金と微課金がいなくなって過疎ったら結局は重課金もいなくなるから
無償ピックアップお願いします、モリモト様 課金者は無償ピックアップ無しでも萎えない!って有償石のおまけが無償石な事も知らない無課金が
なぜか無償ピックアップ無し擁護してるのか不思議で仕方無い 無課金にも餌やった方がいいのにな
出る気がしないピックアップでもあるのとないのじゃ違うわ >>114
限定全部課金で賄いますなんて客は早々いないもんな
無償石を当然アテにはするわけで 無償で引けないから課金欲が落ちるって引いたらどっちにしろ課金する気無いのは笑う
ピックしてくれるならありがたいだけだけど 有償石に常時おまけ無償石ってのも問題あるよな
キャンペーン中だけにしてお得感の演出なら分かるけど
有償ガチャは初回半額もあるんだし、普段はおまけよりもその分を割引きして欲しいわ 無償ピックアップ無しが悪手だっていつになったら気づくんだろ
気持ち出やすい程度で確率上げて無償ピックアップです!ってやりゃいいのに 無償PU有りで30連回して来なかったけど有償であと少し追いかければ出るかも、という心理で課金する人はいても
無償PU無しで30連回して来なかったから有償を1から引き直すのか、という心理で課金する人はあまりいない気はする。 英雄戦姫くらいの天井なら回すんだけどなぁ
キャラゲーなんだしキャラ入手の敷居は下げて欲しい 英雄戦姫はキャラとるだけなら楽だからな
最低4凸(キャラかぶり換算なら5体)が戦力カウントの最低ラインとはいえ代替の凸手段もあるから
どれもこれも戦力として運用したいとか欲張らなければどうにでもなるし 重ねる事に関しての課金要素が実質無いからキャラ入手の難易度重視にはなるわな
ガチャ以外での課金要素が弱いのも有るだろうけど テクロスは無課金を客と思ってないから期待するだけ無駄やで
>>123
無償との天井共有ないから無償回して出なくても無課金が課金する理由にはならんだろ
追い課金するような奴なら最初からでも課金する 課金者だって無尽蔵に課金できるわけではないわけで……
たまたま無償で限定引けたら「今月は課金温存できたから次の限定でガッツリ課金したろ!」って気になるけど、
端から無償がノーチャンスだったら一部のネジが飛んだ課金者以外は醒めるわな いうてソシャゲは頭のネジが飛んだ重課金が売上の大半貢いでるんだろ?
運営目線で考えると出るまで回す連中の課金が減るような手は打てない気がするんだな
既に醒めてる微課金連中が無償PUで財布の紐緩めるとも思えんし
俺個人として無償PUはもちろん大歓迎だが期待はしてない 使い放題道具マーキングのヴァー
ちょろりと未所持だったのが不意に入手になると大石でエロを開放するか現戦力筆頭の凸に貯めるか迷うな D1みたいに他人のマウント取れないようなゲームに廃課金はまとも課金しないよ
アリーナゲーが糞でも課金される理由はそこだし
ゲーム部分が死んでるせいで性能で課金なんか見向きもされない
エロなんて継続させるための餌であって課金してもらえる要素じゃない 課金石のおまけが課金石じゃないのが全て悪くね?課金石のおまけが課金石なら無課金石ピックアップなしでも何の問題なかった チャレンジ3に勝てねえ… けどこれ報酬的にそんな無理する必要ない感じ? キャラ経験値アップのアビリティが欲しいとは思うね
周回の回数に介入するアビリティなら性能回しに走る人も出るだろうし うにちあのアリーナが良かったとは言わんけど
ギルクエにアリーナとキャラ・エロ以外の部分でもガチャ回させる部分はあったな
>>136
ない感じ、武器も別に要らないでしょ
進化ミッションあるから自前で記念に一本作ったっていいし アリーナゲーで見習うなら宝石姫か?
アレはSDの可愛さを人質に取られてるから課金者多いし 今更ゲーム部分で集金は無理だろうしエロテキストは本当に好きだからコストカットしてほそぼそで良いから長く続いてくれや
エロゲーだからエロが動くなら分かるけどカードが動くとか絶対要らんだろ つっても今のバトルシステムでアリーナ注力は無理じゃね 課金しないのに自分は客だと勘違いしている乞食が多すぎるわ はっきり言うが気持ちい課金なんて存在しないぞ
運が良かったから気持ちいいただそれだけ こんなに早くカムバックやるなんてなぁ
だいぶユーザーが離れてる証拠なんだろ
まぁ水着ガチャで爆死してさらにユーザーが離れるんですがね! 多分大丈夫じゃない?
敢えてか知らんけど色んな競合が水着ガチャ出してる時に恒常ガチャやって
時期ずらして今更水着ガチャだからね
まぁ他は浴衣ガチャとかの選択肢もあるのだが・・・ ヴィーは無事水着当選だけどベアトは落選か
水着第2弾やってもいいんだよ 残暑が厳しくなる可能性もあるし9月に水着やってもかまわないしな 幻夢境の中はなんでもありだからね
今の時期に冬イベが来ても許されるんだ これで初期勢で衣装違いがいないのはベアトとウルスラだけかな? 無償は一応ブッパするけど限定SR引けたら超ラッキー程度の期待値だな あの下の丸みをよく見るんだ フリルで隠れてるのもあるだろうけど ナビゲーターとエッチ出来ないFANZAゲームは、こわい。 ナビゲーター役はノルンちゃんでしょチュートリアルでそうだったじゃない。
ゼロ?あやつは寝室実況者だ >>164
フラウの水着ガチャかURかな絶対引くわ楽しみだなー うわーーー!!
フラウちゃんでシコしたい!!!
貯め込むぞ!!! 水着ヴィー欲しいけど引ける気しねえなあ。天井付けてくれるとありがたいんだが ヴァーもともとノーパンやったのに水着とか劣化しとるやんけ! 今の降臨戦の話まったくないけどおまいらもう終わったんか
アンナLV70きつくね... >>178
きつい
花食わせないとダメかもしれない さっさと食わせて70にしたあとファブニル掘りで連れまわしてる ネモたくさん貯まってたので調子こいてR素材投入してたら300万くらい減ってたわ 辞めた人間が戻ってくるなんてほとんどないのにキャンペーンとか意味ねえ
金も凸石も武器もないだろうからイベ完走できんし戻ってきてもやる事ないだろ 普通にお盆キャンペーンでよかったと思うわ
始まって割とすぐカムバックはマイナスイメージあるし ロゼットめを知らない人達にロゼットめの魅力を推していくべき
ロゼットめのこれから使い放題になるあなた様専用の道具おまんこが今カムバックすればなんとこれからずっと使い放題! 名前や呼び方一つで変わるものはあるよね確かに
カムバックって人いない印象受けるし
ちんぽ気持ちいい!じゃ興奮しないけどおちちんちん気持ちいい!は興奮するのと一緒や 俺もちんぽの方がと思ったけど
おちちんちんとか聞いた事無いから分らん
実際いきなりそんなん聞いたら笑いそう アンナ70は任務必要回数少ないんでイベ戦闘だけだと無理 やっぱアンナ70はクソ条件ってみんな思ってたんだな
大して使いもしなそうなイベSRLv70とか無駄なことさせんなや イベSR自体は90とかにしたら隙間埋めに使えるんだがな
今回のイベ経験値少ないのかレベル上がらんからいかんわ 草もネモも腐るほど持ってはいるんだけどレベル上げ終盤の一回5,6万要求される時代錯誤のシステムにイラッとする 今回経験値めっちゃ少ないね
こういう部分は下方せずある程度余裕欲しいわ 前の降臨戦の時はレベル上げ苦戦した記憶無いと思ったらその時はレベル50までしか任務無かったんだな
なぜ70にした アンナちゃんの見た目も性格も好きなんだけど、パンツが黒って事に少し引いちゃうのは俺がヲタこじらちゃっただけなのかな? 手持ちのSSR素材使っても70行かなかったから仕方なくドリンク割って走ってるわ
光の装備強化素材集めと思おう 花嫁の亜紗花もらえたからD1続けてこられた
亜紗花はよ なんかテコ入れみたいなのやるのか
手遅れじゃないの いっそ全キャラの水着用意して水着しか出ないガチャをやろう 復帰者はとりあえず新キャラのタダまんこを見て欲しい、これで何人かは戻ってくるはず ロゼットめは大分効くわ
普段エロスルーの俺ですら見た 今までのイベで入手できた大石小石とSSR攻撃%武器20本は配らんと新規やる気でんだろ
2ヵ月以上インしてない奴には配っていいよw てかアイテム配ってもまたやめるだけなんだよなw
システムアプデしてから呼び戻さないと意味ないw >>199
それだけならどうでもいいんだが、イベを普通に完走してもイベ任務の育成達成には全く足りないってのが、頭おかしい
カムバック勢がもしいても、裸足で逃げ出すレベル ここに残ってる注意力高いダイバーなら必要ないかもしれないがアリーナに注意しろ せっかく客を呼び戻すチャンスなのにロゼットめを水着イベントのメインに持ってこない無能運営 発注自体は一ヶ月以上前だろうから無理やろ
ボイスも入れんといかんし絵師だって描く時間必要だわな >>221
俺の>>194のネタに乗っかってくれたんだと思う
ちなみに、cum = 射精する 日曜の装備素材クエって全部消化した方がいいの?
先週のAP半額の時はお得だと思って全部やった 素材欲しけりゃ周ればいいじゃん
日曜じゃなくたって鍵使えば行けるんだし毎日消化してても足りねえってくらいじゃないと日曜にわざわざ全部周る必要性は見えないが ありがとう。ついでに直近で楽しんだルームカードを教えてください 直近じゃないけどルームエピは基本コメディ展開だと思ってたのにキリエの大理石の床がギスギスしてて裏切られた >>229
アサカのレンガの床
ロゼットめの像
誰だったか忘れたけど酸素カプセルからDDD DDDさんが出てくるのはウルスラの酸素カプセルだな ノルンちゃん良い事しかしてないだろ
何を理由にお仕置きックスしようと言うんだ
そりゃしたいけど ゼロさんを寝室開放前に想索者から寝室実況者に転職させたこと あちゃあもう流石にマジでやべえな
水着ノルンちゃん持ってきてサ終しとけ 嫌なら辞めろ!
↓
34位
そらカムバックキャンペーンしますわな うんち畳んで満を持してサ開させたのがこれじゃうんち亡霊も浮かばれんで ここから復活はむりだな
省エネ運営で中堅やってるほうが長生きできそう
くねくねだけならたいして金かからないだろ とりあえず装備がキャラ毎ってのが死ぬほど間違ってる
戦闘はパーティー単位なんだからグラブルと比較されようがパーティーで共通設定にしとけばまだマシだった
そしたら属性パも組みやすいし、パーティー組み換えもキャラ投げ込むだけで済む
属性を光と火に固定してやってるけど、装備変更がうざいから単にキャラ固定したいだけだし 装備がキャラに紐づけでもパーティの編成記録みたいな領域作って、それの呼び出しで編成の手間を減らすみたいなのはできそうなものだけどな あいミス方式でいいよな
各キャラのテンプレ装備も設定出来て編成毎に記憶してくれる ここの運営は嫁ジゼルで勝利宣言してたからセンスの改善は見込め無いぞ
さっさとメインストーリーを進めてサ終してどうぞ
あとフラウに手持ちの7万石を突っ込ませろ!
石の使い所が全く無いぞ! 虚無過ぎ! ランキング34位ってマジでやばくない?
これ水着で3位以内も怪しいんじゃないか 嫁で骨を断たせて皮を切って、張り付きレイドで致命傷を負った結果 >>252
カムバックキャンペーンもやるし3位くらいなら行けるよ…たぶん 属性相性でゲーム性?出したいのは分かるけど、色んなキャラ育成する余裕ない
休みなくイベやるのに素材集める余裕はないし、カンストまでに要求される素材数とネモがおかしい
イベの周回パに入れる?それもう正規の育成全否定じゃねーか。緩和しろ お薬は貯め込んでも仕方ないから育成をサブに突っ込んでファヴニル周回してるわ
使わない人はもう300個くらいは貯まってるんじゃないの LV50辺りまでネモで上げてそこからサブに入れときゃ良いだけだがなぁ
今回のイベ経験値ショボいからあれだが収集とかまずハード10で周回する事ねえしハード9でも戦力60000ちょいに調整するだけじゃん。染めパに混ぜときゃ5〜7人一気に育つぞ >>262
ちょくちょく使ってるけど大体それぐらいだったわ
正直レベルじゃなくて凸石なくて複数属性育ててられねーわって人のほうが多いと思うんだよな メインの染めパ準備→サブに育成5人入れる→余裕があればメインにも育成枠1人ずつ調整
逆にサブ育成5人でやばそうなら主要サブ1人入れりゃ良い
>>264
どっちかというとそれだよな。高難易度イベとかはあんま枠取れないが現状凸石orイベキャラorガチャでの重ね待ち サブ育成はそこまで徹底してないがSRまではアンナ以外レベル上げ終わってるな
レベル70以上の強化に使うネモの量が頭おかしいのは同意、桁2つ間違ってる 新SSR引いても2凸、石5個は消費しないと話にならないからな
そのうえで複数属性の必要キャラ揃えろってひっでー要求だよ まあ当面は初期キャラとイベキャラで隙間埋めておく感じだわな
…両方まだ無い闇は悲惨だけど ウルスラぼっちおばはぼっちなのでイベントにはでてこないってことか >>269
うんちあはアリーナゲーだったのが超絶ぶっ壊れキャラ出て対人厨が四散
バランスも修復不能になってたとか聞いたが 今回のイベは期限1週間でそんなに周回必要じゃない上経験値も低いからな
あまったAPで曜日クエ行くとこれまた経験値少ないから上がらない
もう装備狙いでEX行く必要もないしなぁ そういう意味では同じ轍は踏んでないな
嫁ブリ嫁ジゼル、強いかといえばかなり強いけどぶっ壊れではないし
うんちあの壊れキャラはバランス崩壊だったな。
味方全員やられて相手が6人全員健在、とかでも逆転することがままあるぐらいだった。
一応メタキャラ出したり弱点属性の既存キャラをテコ入れしたりして相対的には弱体化したが
サービス終了時でもまだまだ十分強キャラだったな >>252
いつの間にかすげーランキング落ちてんのな 嫁ガチャのとき警告されてただろ、気持ちよく課金できなきゃ死ぬって
キャラ魅力は十分なだけにほんと惜しいよ キャラとエロはやってるゲームの中で一番好きなんだけどな
まったく課金する気が起きない 課金ガチャの天井をこっそり無くすなんて真似したらこうなるって誰でも分かるだろ
嫁ガチャ始まる前にもうサ終決定してたんじゃないの 水着後半にロゼッタでワンチャン 運営よ姉妹じゃないんだロゼッタなんだ もうステータススキルアビリティで全てが決まるRPGは他の会社も結局途中でインフレキャラ出してその後グダグダになって終わりなんだから
次からはレア度ノーマルでも操作次第ではクリア出来るアクションゲーム作ればいいと思うんだけど、ミニゲームの画面で少し手を加えるだけで出来そうな気もするんだけど難しいんかね? 天井無くしたのは正解だった
微課金でも取れるようになったから廃が見限ってこの順位
ユニティアから何も変わってないな 暇だからファブニルとザッハーグ掘ってるけど明らかに泥率前より落ちてて嫌になるね
泥率アップする能力実装が待たれる アリーナは0時に全回復するから使っとかないと損するよ >>252
キャラ1人追加するコストがうんちあよりD1の方が安いからセーフ 公式コミュにもゴキブリ乞食が沸いてるわホンマきもい
No.354:FIVE:20時間前
カムバックキャンペーンをしようが何をしようが限定キャラの無料石ピックアップ無しを止めないと誰も戻ってこないし現ユーザーもどんどん辞めてくだけですよ。
限定キャラが出る度に無課金が何十連もできるわけないんだし夢見させてたまにはいい思いさせなきゃ。
目先の利益ばっか追ってないで長い目で見て運営した方がいいですよ。 スレで散々言われてるので古事記云々の問題じゃあないんだなあ
まあ課金者様は頑張って回してくれたまえw イリーナかなり可愛いよな
SSRの寝室だとだいしゅきホールドしてるし、主人公に恋愛感情抱いてる自覚が芽生えてるし
そう考えると、配布SRでの裸エプロンって内心ノリノリだった可能性が高いのか… いや>>288のはだいぶ気持ち悪いだろ
たまにはいい思いとか何言ってんだこいつとしか思えねーわ DMMって未成年ためだよな
いい歳した奴が公式動物園で夢見させろとか言ってるのは笑えるw 乞食煽りしかしないアウアウに構い続けるとか物好きなのが多いな ピックは欲しいと思ってるけどとりあえず言い方が気持ち悪い 早く水着ノルフラを出すんだよ
そんときだけはまた課金してやってもいい可能性も無きにしも非ずなんだ 30位以下なのもなのもナコト原書のせいって事にしよう ぶっちゃけ30位以下って聞いてもそりゃそうだとしか思えない
何の不思議もないからなぁ まず課金させたいならガチャ以外にも課金できるコンテンツ用意しろ
ガチャなんてみんな初日にしか課金しないんだから一週間ランキング維持するには他の要素なきゃそりゃイベント最終日付近には順位落ちますよ おい今日は0時までにアリーナポイント使いたい放題道具おまんこの日やぞ アリーナとかの交換所で交換した物が下に溜まって増え続けて行くのが
ずっと修正されないけどこれもしかして仕様なのか…? アリーナは黒巻物より高級なスキルアップアイテム(キャラ限)だな。基本新SSR用 現状性能でなん見向きもされてないからな
人気キャラしか回らんそれでも繰り返せばマンネリで飽きられる
結局課金者がイキれる課金コンテンツがないが問題
それなのにガチャだけ強気で設定したって誰が回すんだよってなってる キャラの強化要素が増えてくれると良いね
今の、レベル、限凸、スキル、アビリティ、適合度、装備だけじゃ課金勢は物足りないだろうし 運営「なんでだ…? 今回のチャレンジ3とか相当難しいぞ! もっとイキってくれよ!」
せめてSSR有利キャラのピックアップガチャぐらいしようぜ。
こんなならミリアムが得意な属性を今回のイベントに合わせとけばよかったのに。 ガチャ課金より間接課金で頑張るにしてもゲーム性が無いからな
かと言ってゲーム性あればやるかと言われるとやらんし求めてもない ゲーム性を上げるならまずその前に編成回りのUIの改善してからだな
パーティの切り替えが簡単にできるならゲーム性がもっとあってもいいとは思うね
現状のままゲーム性追求は自殺行為だが ユーザーのこと何も考えてない作りだからなぁ
作り直したとしてもダメだろ 明日も休みだから今日が土曜の気分になってアリーナ忘れるところだった 難しくしてもただの持ち物検査だし面白く無いしな
何か新要素をやろうにしてもこれじゃもう終わり
焼畑大成功やw 戦闘がつまらんのよな
クネクネしてるだけだしスキルは1つしかないしユーザーが出来るのは編成考えてスキルを手動で撃てるだけ サービス終了は、こわい。
でも、きっと、大丈夫だよね。 スキルを手動でうつ意味もあんまねーからな
せいぜい複数ウェーブの時にボス戦まで温存するとか回復だけ温存するぐらいしかない なぜゲー無にしてしまうのか
画面見てるだけで楽しいと思ってんのか? ルーム機能も別に単体の立ち絵だけで面白いもんじゃねえしなぁ >>321
少しでも楽しませようとくねくねさせてるんじゃないかな…きっと… くねくねじゃなくておっぱいぶるんぶるんが見たいって兎さんが言ってた >>321
神姫はグラブルぱくったからともかく
それ以外にゲーム性まともなのないから、単純に作れないだけど思うよ まぁブラゲにゲーム性求めてもな
ガチャゲーでもないとサービスつづけられないし、ガチャゲーだとゲーム性維持してられないだろうし >>324
インタビューで揺れるとか言ってたけど言う程揺れないよね ゲー無で一向にかまわんのだがいちいち表示までのウェイトかけんなと そんなこと言っておまいら手動前提にしたら張り付きが〜とか言い出すんだろ? 手動前提になったらいよいよやめるぞ
全然SSR取れないし取れたところでだからなに?って感じだし 凸前提の難易度なのに凸がきつすぎるのがちょっと良くないと思う アリーナ報酬キャラもう変わらんのかな…
サ開から地道にやってきて5人もうほぼ完凸やで… 凸増えると要求素材増えるのがマジでクソ
そのうえ凸素材の回収機会が限定されすぎてて限定1枚から4凸すると他に全く凸素材回せなくなって終わるっていうね 進化がおっぱいがふわふわ動いてるだけだな・・・・・・ 凸に関してはキャラひかなくても石で代用できる点はかなり優良だと思ってる。1キャラ分くらい貯めておけばお気に入りキャラでた時に運よく1枚ひけたら完凸できるのはいい。
ただ、凸ったからといって50以上あげるための経験値素材がキツイ。モネが多少軽減されたとはいえ、いざレベルMAXにしてそのイベントで使おうとおもってもなかなか・・・ アリーナの交換商品かわらんな
初期SSR3凸してるけど4凸させるか
ガチャで被りがでそうで3でとめてたけど 運よく無料ガチャでひけるように京都のお稲荷さまに願掛けするのだ。ココッ
石で代用できなけりゃ2枚ひかないとエロ全部見れないんだからさらにハードルあがっちまうんやぞ 寝室のおしっこ増えろ〜増えろ〜↑
ブリ姉とリンちゃんさんはもっと尿重視キャラになるべき
エロで持ちこたえてるゲームなんだからもっとエロに力入れろやおぉん? 他がオート要素多いからか
アリーナの1日手動10回がちょっと苦痛になってきたわ わかるわ
毎戦闘シャキーンシャキーンってバフかけるから無駄に時間かかるしな・・・ バフと複数同時に倒れた敵の消滅な
倍速切ってる時ならまだしも倍速中は一斉に処理すりゃいいじゃん…こんなん演出カットオプションに含んどけ アリーナでガチャ回させるつもりだったのに
どうしてこんな1人放置を探して殴るだけの虚無バトルになってしもうたんや 開始時のバフで時間がかかるのはサープリやってたやつなら余裕やろ 今回のイベ風染めでクリアしてイベも風染めで回してたんだが今更ながら試しに雷染めで回したら強すぎて笑ったわ…
ご注意力がまだ足らんかったな 入れるならアフロか水尻の代わりに入るかな英霊のアビを乙女にかえて
ただ野良もいくこと考えるとダグザはあまり入れたくないな
一人で数十ターン削らされることもあるからダグザ入れると後半が安定しない もう買い切りにして売ってくれよん
元ネタの方がコケたし無かった事にしてさ ほんとなんでソシャゲにしたのかわからん
絶対エロゲでよかった ヴィーベアトママ紫おばさんが出るならエロゲ版買うで パケにしたら無料道具おまんこが有料道具おまんこになってまうだろうが! パケだとここまでキャラ掘り下げされない気がする
そしてソシャゲだとメインが終わらない ここまでキャラもエロも無かっただろうしね
ソシャゲだから使い放題道具おまんこを堪能出来るのだ >>345
アリーナでガチャ回させるつもりだったらこんな先手有利の仕様にはしないでしょ アリーナをメインコンテンツに位置付けるなら素早さのステータスはなきゃおかしいでしょ
つまり最初からアリーナは息抜き程度の素材ばら蒔き用コンテンツ 原作コケた時点で開発の注力度合いが落ちたんじゃないかと邪推はしてる 今日も34位か
カムバックが成功するか否かが早期サー了の分かれ目かな 専用の広告ムービー作ったりR版限定演出だったり次のイベントに賭けてる感あり カムバックでチケット渡して気前が良いように見せているが
そもそも人を停まらせるコンテンツがない
瞬間上位に食い込むがまた今の順位に戻るだけだよ アリーナーゲーだと狭く深く搾り取れるけど現状だと浅く広く集金する方向へシフトしないとダメじゃね たいした改善もしてない内にカムバックと水着で釣ってもなぁ
残ってる人の分で順位はある程度出るかもしれんけど復帰や新規は望めないでしょ
復帰者がやめた頃から改善されてないんじゃ、仮にいても定着しないわな 浅く広くとればいいなんて人数がいて初めてできる代物だ。無理だ諦めろ ユニティアが浅く広く集金して終ったからやらないだろうな うにちあも最初から後半くらい色々実装されて諸々改善されてたらな、惜しいものをなくした 原作がフルプライス詐欺してるのにこっちをパケで出してたら絶対売れんわ ゲームを楽しむと言うよりはテクロスを楽しんでた
やっぱりソシャゲは定期的に炎上するぐらいが丁度良いんだな ツイッター流し見してたら、あやらぶの水着の方が欲しくなっちゃった。
カティアの中の人のキャラの二着目?もあるし。 >>369
あれ全然広くなかったでしょ
訓練された人だけが残って錯覚しがちだったけど 嫁で無微殺してそれ以外には不快感を残し次の糞レイドでリーマン課金者をも殺したからな
嫁レイドのコンボが強すぎた 水着ハロウィンクリスマス正月雛祭りジューンブライド道具おまんこでいいよ >>378
セールスとスレの勢い的には嫁ガチャよりレイドのほうがあかんかった気がするな
戦力自慢共が課金マウント取ろうとうきうきしてたところへ張り付き強要、強いほどMVP取れないというお笑い仕様
レイド後は生暖かい目で見る奴しか残ってない 60分以内に結果見なかったの?はいMVP報酬没収〜wは見たことないわ
まあ、そんなにソシャゲブラゲの見識深いわけでもないが 心配するな、実装当時もこんなレイド見た事無いの大合唱だった >>376
少なく見積もっても1万人くらいじゃない?
少なくとも今のこのゲー無よりはいた こんな糞ゲーだけど嫁ガチャの時はランキング1位取れてたんだぜ 新キャラ出たとき以外話すことねーもんな
もう話題になってるバグもないし、せいぜいアビ大石落ちねーから育てらんねーよってぐらいしかないじゃん 無課金のことなんか考慮しなくていいが、有償石に無償石をおまけでつけるなら無償ピックアップもしてほしいわ
ピックアップしないならおまけの無償石を有償石に変えろと >>385
同時に課金者が大幅に減ったんじゃね
双子の水着ガチャと同じ状態
あっちはそれなりに回復したけど ピック無し限定とか言う最後の輝きだろ
過疎ゲーじゃ課金しても面白くねえからな 水着のために
ふたごも花嫁もお菓子も我慢して石貯めてきたんだ…
150連+無料10連でなんとか頼むわ そんだけ我慢して150連?
花嫁でほぼ無料石使いきった俺でも150連余裕でいけるぞ やっとアンナがレベル70になった
実は意外と無茶な設定じゃないのかな
雷剣くらい良い装備ならもう少し気分良く回れたのに 最近露骨に防御装備ばっかなのもつまらん要因よな
複合スキル出してもいいのよ >>392 >>396
普通に考えて無償石で150連だろ
花嫁イベの6月18日に使い切ったとして、2ヶ月弱で石45000溜まってる方が不思議に思うわ つーかイベント装備復刻でもしないとカムバックしてもクソ装備しかないやん それで150連ならタワーとか曜日クエ回って無い感じだな
サ開から未使用で取りこぼしないなら恐らく8万〜9万石くらいにはなってそうだが 無課金だから文句言わんけど課金マン怒らせちゃダメだわなぁ おい、fgoにメガネのお株を奪われたぞ!いいのかお前ら! よく分からんけど核オナで放尿したり異世界にエロ本取りに行ったりはしてなさそう >>375
あれぐらいの課金額で限定取れるのに浅くないならもう何しても無理だな イベントトップ絵とか無駄にグニャグニャ動いてるくせに肝心のエロ絵が動かないんだもん
力入れるべきところはそこじゃない >>407
浅くはあっても広くはないだろ
分母数が少なすぎる 乳の揺れ方変だし影がおかしいしテキスト内容と齟齬出るし、エロアニメはいらない
そこにコストかけるくらいなら文量とか差分増やせと思うわ まーたブリジットかよ
はやく緑おばさん出しなさい
ぼっちの年増魔女も早く出せ😡 アニメ付けると動かすために構図が偏るんだよな
これは動かないけどシチュエーションに拘りを感じるのが好きだわ カムバックキャンペーンの画像大きいバージョン
http://iup.2ch-library.com/i/i020829011015874111201.jpg
イベントのノーマルステージ1〜5ってイベアイテムのドロップ効率悪いし回らないよね…
SRキャラも4凸してる子だったらガックリくるし
まぁ、SSR確定の引き直しガチャ券貰えるだけで嬉しいけど…明暗分かれそうw すまん今更なんやけどこれの戦闘ってどうやってタゲ取るん?
イベントのチャレンジで歩兵から倒せとか言われたんやけどなんか勝手に戦車殴って発狂させて全滅するんや助けてくれ タゲれないよ
弱点属性を攻撃するように思考ルーチン組まれてるから適度に雷と風を混ぜたパーティにして、さきに雑魚が全滅するように仕向けることはできる >>416
歩兵優先で狙いたいなら歩兵の弱点属性の風メンバー入れるぐらいかな それができるようになっただけでも進歩という恐怖
なんでユニティアよりも大幅に戦略性なくなってんだよ! えぇ…タゲとれんのに歩兵から狙えとかわけわからん
普段火メインやから風なんか全然育ってないし今回はもうスルーするわ
教えてくれてサンキューやで ブリジットは心は許してないからおしっこ漏らしたのか許しているからおしっこ漏らしたのか
もし前者だった場合心を許したら何を漏らすのか イベ前半はクリアしたからデイリー回ってるけど育成クエはほんと草と小石しか落ちねえな イベは任務が終わったから風の靴集めてるが全然落ち無くて笑ってる そういやSSRチケって予告1と予告2の2つもらえるのか? >>422
火メインだったから風雷育ててなかったけど、60ぐらいでも何とかなったわ
装備はそれなりに揃えてたけど これ画像的に配布するSRは初期ABCDEの5人だけなのかな? 割とどうでもいいけどアンナレベル60でも大魔晶もらえるやん お前ら準備はいいか?
このまま沈んでいくか、息を吹き返すか
運命の水着イベ、ついに今日だぞ! 申し訳ないがツンデレってそんなに好きじゃないのよね
ロゼットめだったら全力だった これ結局は水着は2弾目あるんかなぁ
ないなら開幕ブッパして爆死してサヨナラできるんだがなー 今やり方じゃ課金石のおまけの価値が激減してることに
気づいてない運営だからな
そりゃ他のゲーム課金するわな そもそもあいつらが居る場所って水の底じゃあないの?今更水着ってどういう事なの… リンちゃんのV字水着じゃないからまだ回す時じゃない >>440
幻夢境の中はなんでも有りなんだ
ナコトさんかノルンか電池くんが水着見たいと思えばいつでも水着イベに突入できるんだ 正直期間限定ロゼットめが来てもD1に課金する気はもうないかな
D1に回してる分のリソースを既存タイトルアプデに回した方が… 電池君レイプしても許されるからな
ミリアムの続きはよしろ 初回半額の1500だけ課金だな
あとは割高やしもったいない 新キャラ出してくるのはいいがドストライクなのって赤井ちゃんと姉妹くらいよ。
まあ他はキャラとして好感は持てるけどガチャ石使いたい奴ではない。
そして姉妹を収入源として捉えてるぽいところでもうこの運営には愛想付きそう。 今回またド変態姉妹がSSRなのか?
それで浮上出来なきゃ本当に終わりだな 最終日にようやくチャレ3クリアできたよぉー!うれしい。水着でぬこ Twitterすらみないにわかの相手なんかしてられんな
ヴィーが楽しみ過ぎる ちょっと待って欲しい、ミルヴァママとリディア先生の時も結構順位高かった気がするから
両姉妹とも収入源では無いだろうか? ブリ寝室はおしっこがアニメーションしろ
ジョアーッて感じで >>457
それは嫁ガチャ・レイド前のまだ元気だった頃なのでは? 向こう5年は巨チンと虚無の2トップでファンザは動いていくやろな >>461
マジな話ロゼットめが嫁ガチャ前に出てたら残ってるプレイヤーの数は
結構違ったと思う 巨チンは今スタダ効果で上位にいるだけだぞ
コンテンツ薄いからしばらくすれば他の有象無象と同じになるぞ DMMへの上納金効果が切れたらここと同じ結末待ったなしだからな巨神は
仲良くしてけ 来年の水着は無いし第二弾までやって出し惜しみする必要も無いよな ミストレはガチャ渋すぎるからサービスインまで半年くらいはかかりそう
まあ急にSSドロ連発するようになる可能性はあるが あぁ、イベ終わりか
結局チャレンジには勝てなかったな
戦力不足だったようだ なんとかてば無料でSSRイベ武器が手に入っちまうんだ! SSR5回引き直しで出てくる初期アサカの恐怖で震えてるんだけどお前ら欲しいの引くイメージ出来た? >>479
未所持出た時点で撤退する心積りは既に出来てる 1回目に未所持引いてでも新アサカか保母ミルヴァ欲しいなぁで続けて最終的に持ってるのを引きそう カムバックキャンペーンってわいらももらえるんだよな
何体で妥協するか迷うな〜3体狙っちゃうか アサカボード姉カティアは4凸ってるので他のキャラがほしい
いまだ出ない双子姉かメイドでいいから… 予告画面に新アサカとか出しといて初期だけはさすがにないでしょ
それこそ人が離れる ルルイエのSSRチケットの5回引き直せるバージョンで考えてるよ
ようは保母ミルヴァは出る
それか今回のメンテでチケットガチャ更新でホリィまで出るようにするんじゃないの
まあホリィまでは行き過ぎとしてもルルイエチケットと同じとこまでは少なくとも出るよ多分 ※7/31までのプラチナガチャ追加キャラ云々
ご注意力低すぎない? 水着ヴァーとブリを迎える準備として髪切ってこよう
身だしなみは整えとかないとな このSSRは強いから当たりだってのがあったら教えて欲しい
途中から始めたもんで過去のやつよくわからん 染められりゃ大体の色で行けるだろ
水と風はまだゴミ 寝室ソムリエのツイート見返しててふと調べてみたんだけど
緊縛の講習会って本当にあるのな… >>494
雑に入れても強いのはウルスラと芳乃
持ってないけど保母ミルヴァもダメージきついなら良さそう
後は大体染めが基本になるから手持ち次第になるんじゃね >>494
今引けるSSRでカード単体の性能で考えると黒い服きて杖構えてるあさかと今ピックアップされてるホリィが抜けて強い
ただホリィの属性の他カードに耐久戦向きのものが多いので普段は使いづらい
なので、なんか黒い服きたあさかが最強 >>494
名前言っても同キャラ別バージョンと混同するかもしれないから
wikiのアイコン画像借りてきたけどこのへん
https://i.imgur.com/7bibUKd.jpg 水は水着ブリがかなり人権キャラな気がするしボルソルンが9月からクエで落ちるようになるから最強まである
が、まあ
現状単体最強は雷
複数最強は闇か炎
今んとこ敷居が低くてどこにでも行ける光
引けた肝のSSRによって染める色変えるのがいいと思うよ
例として杖持ってるアサカ引けたら炎
ジゼルか芳乃引けたら光
ウルスラ引けたら闇
見たいな感じで 回答さんくす
SSRで2凸以上できてるのは初期のDさん以外ぐらいかなー
単体ならジゼル、ジャミラ、キリエ、旺華、リンが2種、ベアトってとこかな
普段はイベントでもらったSR混ぜて光パ >>500
何かの漫画で読んだが下手にやると大怪我するらしおな >>494
アリーナタワーで入手しやすい5人除いて
火:旧アサカ以外
光:カティア以外
闇:ウルスラ
風:ホリィ(攻撃ダウン、サブでスキル威力アップ)
水:無し
雷はわからねえ 手持ち考えると光、火、雷あたりの持ってない奴が自分には当たりぽいですかね
今回みたいなイベがまたあったらラスボス倒せるぐらいにはなりたいもんです >>508
雷パは組めそうだな
エデル 旧アサカ リンリン SRエデル
これで行けそうな気がするが
装備が雷ピアスくらいしかないからきついか >>507
そんなのもいたのか、見てない間にも新キャラ産まれてるな 初期ゼノか初期ジゼルがいないからその辺が欲しい
水着はコココだけ来てくれれば良いや
コココ(^p^) 5回引けるSSRチケはなに来たら撤退すべきかな
新アサカ、ジゼル、芳乃、ウルスラ、旧エデルあたりはいるから
本命はエプロンミルヴァなんだろうけど引き際のがしてアリーナ5レンジャーでフィニッシュしそうで怖い 粘った末にアリーナで交換できる5体になったら最悪だぞ
未所持がでたらなんでもいいからそれにする 新規ならまだしもやってる人は戦力なんて飽和状態なのだから股間で選ぶべきだろう 理想→3回以内に未所持が来たら撤退
現実→5回ねばって全部所持+最後が事前5人の誰か 脇からだが、村人戦火が大好き
フェニックス丹さんよかったわ >>525
村人戦火は意味わからないけどこのゲームに村人はない
ただタバサのRが電池君を兄様と誤認してやっているからプチ寝取られ感を味わえなくはない あと1分……のりこめええええ
SSR未所持きてください!お願いします! おいリンドマン姉妹もやっぱり水着あるのかよ
現状ルーム家具扱い?だけっぽいけど後半でガチャとか来るのかまさか ※ブリジトにはアダルトアニメが実装されておりますが、ヴィーにはアダルトアニメはありません
おい? ちょっとまてwwwww
水着ブリ0,8%なのにヴァーは1%なのかよw 俺はもうこなしたから確認できないけど、デイリーの強化が回数から個数に変更されたそうだぞ PU有償鰤0.8ヴィー1.0無償鰤0.5ヴァー0.8
言われてた確率違いPU有りと事実上天井有りになったな >【イベントの目玉報酬】
>SRユニット :[求旗する雷翔]ゼノ
>イベント装備:ザ・サマー
>その他 :SR交換チケット
>「SR交換チケット」はSR交換所にてお好きなSRユニットと交換することが出来ます。
>「[求旗する雷翔]ゼノ」と「SR交換チケット」はイベント後半でも入手することが可能です。
SRキャラは任意で交換可能とか、随分太っ腹になったじゃないか! きったああああおあヴィーの乳ドアっプ降臨きたあああああああ イベントデイリー任務が追加されています。ご注意ください >>550
>随分太っ腹になった
それカムバックキャンペーンなんすよ 随分と緩くなったな
キャラよりスキンのために回すか 石つかったけどピックアップこねえええ
すり抜けきつい ブリ引けたけどヴィーも欲しいなぁ
でもレイド考えると複数攻撃カードを深追いはあんましたくないから撤退かな 戻ってきた黄泉の国から戦士たちが帰ってきた続け戦士たち虚無神の元へ行こう! 昨日の>>390やが
無料10連+20連でヴィーとブリジット引けたわ
https://i.imgur.com/Z2Lr9Cz.jpg
https://i.imgur.com/JdSR2iz.jpg
石が少ない、という指摘は
サービス開始直後と新エデルのときに結構引いたから 後半にステップアップでまたご注意力試されてたりするのか? まーたブリで笑うわ
引き直しで一番欲しかった新タバサ引けたから続けるけどさ SSR50%チケが490円
2週ほど前に5000ポイント当たったのはこれでも引けと言うことか? 無料10連でブリもヴィーも引けたわ
なんかこう…露骨じゃあないか? ガチャみるとリディアとミルヴァにも水着寝室あるみたいだけど、コレもしかしてコイン集めるためだけに150連しなきゃ絶対見れない感じ? アバターの方は後日ルルイエコイン交換できると予想してるが 何気に水着スキンのほうがきついな
両方取るのに300連いるのか 引き直し1回目で新エデル、迷ったが欲しいのは他の新だったからスルーしたら
旧続きで残り1回でまた新エデル…まあ旧よりいいか 水着には縁が無かったけど引き直しで保母さん当たったから良しとする 無償にも天井つく神仕様になってるじゃん
心を入れ換えたか? 引き直しはなんとか未所持のリンちゃん来たわあぶねー 海コイン50でヴィー
うーん追うかやめるか悩ましい スキンのために150連きついよーエロあるのー?
無いなら我慢する 無償70連でブリとヴィー両方引けた
こういうのでいいんだよ、こういうので スキン150枚ってアホか
欲しけりゃ回せってことか >>585
そういや特殊仕様になったんだっけか
引いた時のアニメはテニプリみたいに空中停止してて割とシュール ガチャのページの最後に水着のエロ乗ってるからあるっぽいな
ただ150枚はちょっときつい スキンってどうせクネクネするだけだしユニットでも変わらんやろ あかん、ルームのカードエピソードがある
これはエロあるな
きついよーきついよー
海コインどっかに落ちてない? 無償でもコイン入る様になったとはいえ交換レート酷くない? 2から4はハズレで最後でウルスラおば
最初に新エデル出た時に決定しておけばよかった
これでウルスラおば完凸だわ・・・ ん?海コイン150?
確定で45000円かかるってこと? 1位どのくらい取れそう?
3日以上連続1位とれたら課金考える 水武器スキル威力じゃん
つえーな
ただ水はスキル威力upが多いから攻撃のボルソルンのがよさそうだがとりあえず作っておくか 実質、無償にもピックしてるので確率上はそれまでに出るはずやが、、、はたして 無償ピックの代わりに重課金からはもっと絞りとろうと交換限定か
まあ良いんじゃないか、無償含めてもキツイから俺はちょっと手を出す気になれんけど 20連でブリきたわー!
フラウ<引退が、のびたね
電池<泣かすなよ…マスコットのクセに…
さすがにここで止まっておくか、ココは知らぬ ためしに砂を掘ったら敵が出てきたっていう古いソシャゲシナリオのベタ中のベタ久しぶりに見たわ このゲーム1属性強くしとけば困ることないから今回の水火どっちもつえーけど使わないよなガチャ引くタイミングなさすぎる 引き直し4回目未所持新リンで撤退3回までいらない所持ばっか来てあせった どれだけガチャ運良くても300連引かないと揃わない神ゲー 昨日1ポイント残した分のアリーナやってねーやと戦闘開始したらもう10分以上0%からすすまねぇ >>611
さすがに一属性だけでいい論はもう過去の話だろ >>611
前回痛い目みた人間多そうだったんだが…いつの話だ 海コイン100枚でヴィーx2、ブリ、既存いくつか
おいコイン100枚じゃ何も交換できねーぞおい… 引き直しはあれでもないこれでもないと言ってるうちに最終回でゼノになりました
雷パ作るかな >>616
光おじは言っていた
光を極めればすべてうまくいくと
現状コンテンツ不足で1属性でどうにでもなる悲しみ エロだけは評価出来るって言うからエロだけでどれだけ集金出来るか試されているんだ 130連でヴィーとその他諸々
ミルヴァままのスキンだけ回収して終わりかな ブリの寝室アニメか静止画か選べるじゃんこれはすげーな 頭おかしい奴がイキれるコンテンツ出来たのは良いな
海コイン収集イベ 海コインってルルイエコインと交換してもらえるんかな?それとも消えるだけか ブリとヴィーのコイン交換レートの差が人気の差に見えて悲しい
ヴィーもかわいいのに・・・ 無料で水着ヴィー 引き直しで新リンとヴィーで久しぶりに満足のいくガチャ結果だったわ 引き直し一発目で未所持ベアト来たけどさすがにこれはなぁ
>>611
さすがにエアプ扱い免れんのでは コンテンツ全部光でなんとかなってたから複数属性育てるなんて思考なかったわ 未所持の新タバサ来たけどここで諦めるべきか迷うわ、結局さっきと言ってることちげえw
@3回もあるしううん・・・
>>622
光が死ぬときもそう言っていられるかな
光属性で強化とか吸収出たら終わっちゃうじゃない 前回降臨を考えたら1属性は厳しいわな
火と光育てておけば何とかなるだろう 石87000確保しとけば限定SSR確実にゲットだな
初日組がガチャ1回も引いてなくても貯まってない気がするがw お前ら、SSRで一番エロいのは誰かって話をしてたな?
決まったぞ。水着ブリだ 水着ミルヴァちゃんを取ろうと思ったら150連しないとダメ? >>625
エロもクネクネ動くってやべーじゃん!(妄想 チョコレートの話をすると出て来る丸太ちゃんかわいい 未所持ゼノとキリエ4枚目で確定、もうちょっと引き直して考えるべきだったか悩むが
爆死すると目も当てられん、既に50%チケでSR引いてるし >>628
ブリ全種類持ってれば強いんじゃねーか?
俺は恒常しかもってないから知らんけど >>637
多少浮気しててもそれくらいは貯まってるんじゃないかな
色々引きつつ、花嫁ですっからかんになった俺が48kあるし 俺に動画をアップするスキルがないためにお前らと水着ブリのエロで盛り上がれないの悲しいよ!僕は水着ブリ最高だとおもいました! やったーミルヴぁママ来たよおおおおお超嬉しいわあああ
速攻で確定したわ もしかしてスキンでエロ1つじゃないよね
1つだったら流石に馬鹿としか言いようが無い >>637
エロ見てかき集めればなんとか届きそう
ただ重要なのはペェズリかAFがアニメするかだ ミルヴァママほしかった・・・
勝負しとけばよかった >>633
今んとこ光闇マンは1属性でいけてるんじゃね
超絶丸の属性バリアみたいなのきたら相性関係なく死ぬが 大丈夫最後まで粘ってノーマルあさかだったから撤退して正解だよ >>635
光と闇は属性の定義的にそうはならないと思うけど
オロチナーフするテクロスだから警戒は必要だな >>647
まだギリギリ足りない8万ちょいくらいだと思うんだよね
興味ないキャラの会話全然見てないけど見てかき集めても微妙かなと 引き直しガチャ? 水着ガチャ? 所詮、ガチャ運の良い人しか残らないって話さ……orz スキンとエロだけでこのレートはゲーム部分で売るのは無理と運営も判断したのか アサカだけは新旧共に完凸スキルマなので出てくると目も当てられん ドロップチェックしたが最後の2つのステージのドロップが凄い増えたんで最後のステージだけ回ればよくなった なあ、有償10連の海コインと無償10連の海コイン貰える数が同じなんだけど、バグ? ミルヴァママの責めっクスたまらんわ…こういうロリ責め欲しかった
はー感謝感謝 課金しようがしまいが何がなんでも300連しろという運営の力強い意志を感じる スキンっておそらく今回だけじゃないだろうから
そのたびに300連しろっていうのはかなり攻めてきたな 課金で30枚くらい貰えればとりあえずスキンくらいしてたのに N コ 貝 砂
1 3 16 3
2 16 2 3
3 2 2 16
4 2 20 12
5 20 11 1
6 11 3 21
7 10 26 1
8 25 3 12
9 3 11 26
10 15 30 3
H コ 貝 砂
1 28 1 15
2 3 15 30
3 2 32 16
4 32 15 2
5 16 1 34
6 3 40 15
7 42 16 1
8 17 1 42
9 32 30 31
10 40 40 42 >>676
コインが共通なんやで、、、仕方ないんかな、、。 >>677
文句のお便り相当来たんだろうな
でもこれもう収集アイテム1種類でいいだろ >>677
纏めありがとう
ついにH10だけ回っていれば良くなったのか 水着キャラはともかくスキンはコイン50くらいが妥当だろ >>677
数一緒になったのか
いちいちステージ選ぶのめんどくさかったんだ
神運営! >>677
お、今回はハードの10オンリーで良いって事か >>677
thx
周回が一か所だけで済むのはありがたいが欲を言えば交換用アイテムは一種類にして欲しい ゲーム部分はただのバシーンゲームだし
要素は少ないな >>637
多分、全然使ってなくてルーム回収もしてる人は9万ちょっとくらいあるみたい と言うか、半端な海コインの使い道が無いのが辛いな…
せめて海コイン=ルルイエコインで交換出来るようにしておかないとダメだろう >>677
GJ
これイベ中はテンプレいれといてな 交換用アイテムが1種類に変更
ただし必要数は3種合計と変わらず 海コイン消えるのか……?
ルルイエコインに生まれ変わるよな……?
結構良くなったんだからつまらんとこでケチるなよ? >>697
さすがにそこまでは求めすぎだろ
どんなゲームだってイベが変われば消えるだろ 水着ミルヴァ可愛いな
あと24000石必要か……
ここでしか取れないのか後々取れるのかで変わるんだが
イベント終わりでルルイエに登録されたりするならここで回す必要ないしそのへんどうなの? >>686
一応エロもあるから仕方ない
ますます運営バカじゃん せめて100ならどちらかくらい…ってかろうじて思う所だが150はあまりにも多すぎる
50さえ気軽に入手出来んのに 40分以上待ち続けて6時過ぎたらやっとデータ読み込みはじまった
戦闘開始前は6/10だった残り挑戦回数が戦闘終了したら9/10だった
アホか 巨人でD1サボってたんだけどそういえばみんなどれぐらいの戦力なの?
とりあえずおじの言うこと聞いて火、雷、光育てて一番育ってる光がこんな感じ
https://gyazo.com/2244a10e63972f390b245a8189331e4e 海コインもったいねぇ50くらいでなにかと交換できるようにしてくれりゃいいのに イベのデイリーミッションで20回も周回させるあたりさすがだわ フリルの付いているミルヴァより、ラインの出ているフラウの方が性的に感じるんだけど… >>677
H10草
これはこれでいいのかもしれんが効率変わらないから下のステージでアイテム集める、とかができないじゃん
元からそうではあったけど、これもう3種にわけてる意味ないわ 久々に課金して70連で鰤もヴァーさんも取れたけど、スキンの為にあと80連は流石にキツいな…
来週のアプデで粗品と交換させてくれるようにならんかな スキンのために課金するか真面目に悩んだが冷静に考えると
エロシーン1個の為に金払うならフルプライスゲーでも買うわ 天井がコイン方式になったのか?
これルルイエコインでよかったんじゃないの…? スキンはエロありか…石を全開放すれば片方は見れるけどどうしよう…
つーかエロシーンのみならもっと安く売ってくれても良いんじゃないですか ルルイエコインだと今までの分を貯められていると悔しかったんだろう… >>714
それだと天井じゃないじゃん
引けなかった人と引けた人の差を縮めるのが天井なのにそれだと差が開いたままじゃん ため込んでたの全ぶっぱで100連したけどブリジット引けなかった……
おやすみ 普通に考えたら前の天井仕様+ルルイエコインでスキンにすれば良かったんじゃね? >>715
wikiの雑談見ると寝室以外に通常エピ3つとボイス有るらしい H10結構固いから時間効率考えたらH9の方が
まあ暇だから10で良いけど ガチャすり抜けで荒んだ心が水着フラウちゃんに癒されるんじゃぁ 有償の天井が300連(200連)にあがってんだな
無償で引けてよかった 引き直しNewホリィスルーしたら最後まで回して被りエデとイリーナ2枚抜きした…
2枚だしまだ完凸してなかったからいいけど >>724
上がってるように見えるけど無償でもコイン貰えるし実質そんな変わらんと思う 海コイン100で両SSR出てスキン欲しいけどこっから回したくねぇよバカ運営が 100連で水着ブリジットと普通のSSRジゼル
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org667641.jpg
うおおおおおおおおおお動画再生キター
飯食った後に見ることにするわ >>721
風呂に入ってる間や飯食ってる間にオート走らせればいいだけだしな 水ブリホーム画面に設定したら
舞空術の使い手になってて草 引き直しは失敗したが30連で水着ヴァー引けたからよかった 有料石で30連無料石で40連したらコイン60枚しかないんだけど
もしかして無料石最初のタダガチャってコイン貰えないのか? ゼノのちっぱいパイズリ
ヴィーのでっぱいパイズリフェラ
あなたの気分は どっち!? 一応改善された部分もあるとして、今回の問題点
・海コインの入手数と必要数が結構酷い
・必要枚数に届かない海コインの使い道が無い
・引き直しガチャは、引き終わったらこれまでの結果の中から選ばせて
・R、SR、SSRキャラの売却にネモ以外の付加価値を付けて
あと任務に達成マーク出てるのにタワーEXもう1回クリアさせるような仕様が鬱陶しい>< これガチャから出ない+スキン取るっつたら
800連掛かるな…引くわーw 無償150連でSSR2枚だったけどミルヴァ水着うひょひょひょひょだからよし! キャラ枠は増やしてくれないと課金して入手したキャラを売却する羽目になりそうだ
それこそログインボーナスで枠+100してくれていいのだぞ? 結局引き直し最後まで粘って未所持の旧ミルヴァだったけど最悪は回避できたな
ブリ引いてなお150連の石残ってるのはありがたい 無料でブリとチケでリディア出たから満足、また石使えないじゃないですか〜w 水着ブリのアビリティ見て性能微妙かと思ったらスキル強いのな
先頭に置いてスキル打たせれば後続のダメージかなり底上げできるな 本垢は100連して初期エデル1枚だけ。サブ垢は10連で水着ブリ2枚抜き、もう一つが20連で水着ヴィー。
なぜなのか… 亜紗花、ブリジット、ジゼル、ホリィは新SRも新SSRも出たから、一周するまでは出てこないんじゃないかな…
出るとしたら、割を食うキャラで出てくるってだけだけどw H10はウルスラおばでも5〜7ターンかかるわ
ムダに硬いな ヤバイミルヴァで課金したくてうずうずしてる
これでランキングいい感じですぐには終わらなそうなら課金するかもしれん
引直はカティア完凸済みで終わった 鰤出るまでにヴィー4人きた
コインも半端だしどうしたものか >>755
ブリは嫁SSRもあって既に限定SSR2体目だから一周とか気にせず人気キャラがんがん出していくスタイルなんじゃね 3000円課金してタバサと由乃の通常SSR…
まぁでぷわんの延命に繋がればええか 水着ミルヴァままホームにおいたら可愛すぎて草
長文ポエムですら可愛いとかヤバい >>763
あ、そっか、2人ともSSRだった……これ、段々と偏っていくパターンか>< 宣言どおり小石ボロボロ落ちるな
でも欲しいのは火の小石か魔導碑なんだよなぁ あかん、このガチャのえげつなさで
やる気失せちゃったw
アプリアンストすっかなw タワーエクストラクリアしようクリアしたらULTクリアしようがクリア済みで出てきたw スレでの人気キャラは
アサカ、ブリ、エデル、ジゼル、ミルヴァあたりか?
タバサも人気かもしれんが
新キャラ枠の4人の人気はどんなもん
ロゼットめとアンナは人気っぽいけど スレ人気だけならたぶんロゼットめが一位
アサカブリジゼルが次点
ミルヴァ、タバサ、エデルと続く感じじゃないか ベアトリママとウルスラおばと変態シルヴィと褐色ジャミラも人気やぞ コイン交換できるなら天井あるようなもんか
いいんでない >>771
ロゼットめは納得だけどほじほじ忘れてないか くそおおおお
100連で虹3つ全部すり抜けだ…
もう石なくなったw そろそろ一回ゲーム内で人気投票でもしないのかな
運営も限定アニメキャラにするキャラがわかりやすくなるだろ
まあガチャの周り具合で大体把握してるんだろうけど
最下位はddd? 新タバサで復帰した人はロゼットめの寝室も見てってな ほじほじは人気あるだろうな
忘れてたミルヴァの上にくるくらい人気ありそう やり直しガチャでミルヴァママとれたからそれで我慢するわ
4回目だったから結構あぶなかった 引き直しのやつSSRが2枚以上出ることもあるんだな。両方持ってたから引き直したけど ミルヴァはいつからS路線になっちまったんだ!()
たまには首輪漬けてた頃に戻って とのフラのメガネは寝室クオリティが高いから最下位はないな みんな水着ミルヴァと交換してて水着リディアの話題無いの草 火メガネは最初の難易度のせいで巻き添えで(元から?)人気なさそう >>794
N9行くくらいならカムバックで泥率上がってるN1~5でいいじゃん
ドロップ内容は同じだし収集効率もかわらん 何でイベハード10で獲れるのが雷の強化素材なのか、そこは水だろ普通… 火メガネの容姿はメガネSの中では一番好きだな
一番地味だとは思うけど 水着はいいけどおっぱいとメガネが足りてないんじゃないか?
サングラスすら無いとは… >>798
リディアの方が好きだけど水着のデザインがミルヴァの方が好きだからミルヴァの水着スキン欲しい フラウも水着になってるから当然どこかで手に入るんだよなあ運営よ
当然寝室付きでなあ! どうせならフラウにもルーム作ってホームに置けるようにして海コインに水着フラウも置けばよかったのに
それならルームエピや寝室が(現状)なくても天井回してたわ ココさんって最初からこんな穿いてない丸出しの立ち絵だったっけ。今の今まで気付かなかった 無料と合わせて30連でヴィーだけでて爆死は免れたわ
少しは順位上がるだろうけどまた直ぐ下がりそうね ルルイエコインショップにアンナが追加されたことと置いとく期限をどこかで言ってた? あ、期限はショップに直接表記されるように改善したんだな 前イベ武器N1つ足りなくてSSRにできないんだが?
テクロスめ・・・図りおったな・・・ 引き直しガチャってどこでできるの?
カムバックした人のみ? H10硬くてめんどくせえな
水パならサクサク狩れるんか?…装備付け替えがめんどくせえええええなあああああ ガチャは虚無だけどシナリオは可愛かった…トマックミルヴァかわいい >>818
ログインした時にログボで貰ったでしょ
たぶんプレボに入ったままなんじゃないの
ガチャ画面で引ける ミルヴァとフラウのキャッキャウフフは可愛かったけど
ボードウィンがそろそろ同じネタ繰り返しすぎな気がする 姉さまはいらん才能ばっかあって本人が欲しいは才能がないのが実に姉さま AP100って上限が加算されるんじゃなくてただの回復薬かよ。ややこしい >>827
さすがにデイリーでAP上限が+100されるのはないわw ミッション報酬受け取った時最大超えた分はギフトに送りましたって出てるけど
装備普通に受け取って151になってるじゃねーかw スキン欲しけりゃ課金しろという方向で来たか
まあ工夫したか?w 水着出なかったけど花嫁ブリ無料で出たから勝ち組なんだ(アニメーションから目を逸らしつつ… ブリジットの動エロよかったわ
やっぱマジカミよりエロでは上なんだな 今後ミルヴァままのうごエロが出たら俺の財布が火を吹かないといけないのか… 選べるチケ…新アサカ新リンジゼルウルスラ…
ウルスラおば!君に決めた! コインはエロありスキンで100枚、動画なしSSRで150枚、動画SSRで200枚くらいが上限だと思うんだがな
これでも30000・45000・60000だぞ。いまの45000・60000・90000は頭おかしい。累積出来るならともかく一回ごとにこんなの付いてける課金者もおらんだろ あいミスの蒼片システムぐらいで良かったんだがな
貯めといてどうしても欲しいキャラにぶっぱ出来るの わいは無償42000つかった
無償でもコイン貰えるのはありがたい
貯めてたかいがあった 1位だったら3000石配布するかな
どこぞのケチ運営みたいに半額にしてくるかね… この武器どうしよう…スキル威力とか言われても反応に困る 水着ブリジットが取れたので満足
選択は1回目の新エデルで即決
まだ続けられそう 無償ピックアップはよかった
有償より低いが及第点だわ、限定狙いで無償石が無駄にならないのがいい
イベントの周回ステージも最後が最高効率になってめんどくささがなくなった
これでランキング1位になれば人気続くかもな
このゲーム、好きなキャラ多いし、キャラゲーとしてよいから続いてほしいわ 余ったコインは凸石とかアビ石と交換させてくれないかなー 海の藻屑…はあんまりだからなにか救済あると期待するが
テクロスなのでご注意不足は禁物 少なくとも期限来たらルルイエコインには変換してもらわねえと ひゃあぁぁ!児童集会ポチって買い物行ってたら1戦目で負けて止まってた
うちの水光闇パじゃ無理なH10だからなぁ、悲しい H10ガチパーティーじゃないと回れないから育成枠入れられなくてきついな 火水風の統一だと苦手属性が混じるのがきついな、って風はほぼ苦手しか出てこないから論外か メイン5人がSR交じりの70~90の光PTだけどサブLV1~20でも7~8ターンでクリアできてるが? ゲーム内容やエロは素晴らしいけど、運営が絶望的にダメ過ぎるわ
このゲーム仕様なら英雄戦記ぐらいの天井仕様が妥当だと思うのだが
長く続いてほしいけど先はなさそうね、、、 >>863
>>860の育成枠について突っ込んだつもりだったんだが あれ?イベントこれ蒐集アイテム最後のとこで揃えてきたな
考えなくていいから楽ちんだ 無償20連爆死、引き直し5連爆死、最後に残った有償1500石も爆死
心置きなく引退できる
お前らお先 スキン高すぎるな…無料のピックもついたのはいいことだけど 限定PU復活したけど有償と率変えるとかいう奇策草
そういうとこで悔しさみせるから嫌われるんだよ馬鹿だな >>865
そっか、俺への煽りと読み間違ったよすまなかったんだが
H10のW3を見てるが5体の敵が毎ターン合計8〜10数回攻撃してきてんのかこれ? ワイも育成しながら回してる
ただ育成しながらだと8ターンとかかかるわ
結構強いね 見てないけどいつものボスみたいな行動パターンでもあるんじゃね はあ40連程度じゃSSRすら引けんか
ヴァーめの使い放題獣おまんこ欲しいよおおおお 電池くんが高速水平移動ピストン野郎になってなくてよかった
ただ電池くん肌も焼けて人相悪くなったね ノルンの介入が無かったらどんなセンスの水着になってたんだろうな 使い残した端数の有償石ってどっかで残り期限見れる? >>872
初期からの敵の仕様だが3連撃中2発目までにゲージ貯まると
3発目にそのままゲージ技撃ってくるから敵の手数がおかしくなる >>852
期間過ぎたらルルイエコインになるんだろ 交換所に関してミドガを見習えと言う日がくるとは、、
有償で3倍入るし小刻みにスキンやSSR確定チケ交換できる仕様だぞ 海コイン=ルルイエコインだとしたら寝室だけで150は中々強気じゃなぁい? むしろルルイエコイン150なら安いなって気になっちまう
SSRチケットで120だし
でも海コイン150はきついよー スキンはもうちょっと安くしなきゃダメだったな
ちょっと課金すればスキンが手に入るみたいなくらいにしなきゃ >>880
動体視力無いから確証も無いけど、見てるとヤドカリが2〜3回攻撃?で連撃中のゲージので更に複数とか撃ってるのは一応俺も初期からやってるから知ってたが
ヒョロイ奴が攻撃とスキル終わってるのにたまに余分に一番最後に殴って来るのが理解できんw
右のヒョロイが4番目に動いたの見たのに左のヒョロイのが動いた後にまた動いてんだわ 30連でヴィブリ揃ったわ
ここに来て収束してきたか ※8月11日以降に実装されるSSRユニット全てに特殊演出が追加されます。
どうしてヴィーには特殊演出がついてないんですか?! ヴィーの話が無さ過ぎる
というか3バカ人気無さ過ぎでは
キャラの組み合わせとしてはスキなんだが
ケモミミは不人気…? エロ付きスキン獲得に絶対150連必要はきついな
推し来たら45000ネモ必要やん 4万5千ネモとかくっそ安いな!
有償で20コインで交換100ぐらいだったらまだな・・・ どうしてもブリ水着とヴィー水着が出たらもういいやってなってしまうのもでかい >>904
それはダメだろ装備混合ガチャと同じ拒絶が起きる >>905
あーなるほど
エロシーン付いてるから価値をどこに置くか難しいな まあ今回はミルヴァ先生も出たしSRチケでサービス開始時からやってるのに未だに出てなかったSRゼノ貰ったから満足よ ルームだけのスキンなのに寝室1つだけっておかしいよなぁ?!
せめて2つつけなさいよコイン150も奪っておいて 50%勝負でもしてやろうかとセットパックのガチャ内容確認したんだが
>2020年6月30日時点のプラチナガチャと同様のラインナップになります
この日のメンテで排出キャラ追加されてんだけど?
メンテ前なら初期キャラだけだしメンテ後ならラインナップ今日の日付でもいいわけだしどっちなんだよw http://imepic.jp/20200811/797710
感極まる・・・。゚(●゚´Д)ノ。゚ヽ( )ノ゚。ヽ(Д`゚●)ノ゚。。゚ヽ(●゚´Д`゚●)ノ゚。
カフェで折れそうになったけど、続けてよかった スキンってエロ付きコスじゃなくて戦闘要素カットキャラやろ スキンと交換してるって事は1回無料としても残り14回10連引いてるんだよな…
ガチャのおまけの海コインなのに、下手したら海コインの為にガチャ回している層も居るよな
ガチャで排出されたキャラ全員売却して…
そうすると、イベントでの海コイン配布や海コインの使い道増やしたりは無理そうか はあ〜水着ブリジット190連でやっと出たわ
ロケットおっぱいえっちだからいいけど 放浪時の旅エピソードかなり色々あるけどブリジットお前何歳なんだ…? のほほんとしたイベントストーリーは楽しめてるんだけどここから本編のシリアスに戻れるのかちょっと心配 お前らお知らせ注意深く読んでみろ
ブリとヴィーは期間限定とデカデカと書かれているが姉妹の方は期間限定と言われていない
これはわんちゃんルルイエに移行くるのでは? そんなの水着SSR2種揃えたのに海コインのために100連した俺がバカみたいじゃん エロソムリエが興奮してんな
スキルでアニメーション出来るんだから最初からエロも動かしとけよぉ カムバックガチャで初回引きSSR4体きて引き直すの怖かったからそのままにしたが当たりだよね? 金かかったけど満足だ
次も金入れるかと言われると多分厳しいと思うから無償溜めまくります 無料石でブリとヴァー引けたわ今回緩いな
こんなん課金してわざわざ引く人おる? その4体が初期4枚セットとかじゃない限り当たりなのは間違いない リディアとミルヴァとブリジットのために引き続けるか迷う…… もしかしてサービス開始遅れなかったら水着イベもっと早く始めて
リディアミルヴァもガチャキャラとして実装していた気がしてきた キャラ好きだが、運営の商売がアコギすぎて、毎回どんどんやる気が失っていくわ 水着ゼノの後ろで吹っ飛ばされてるのはフラウとリディアかな?
モーションのせいで宇宙空間みたいになってるけど もしかしてめっちゃ集金に振り切ってきた?
海コインってガチャでしか手に入らないやつなんだよね?
最低でも150連しろってこと?まじ? これは明日久々に祝石来るな
これで泣きの10連やって出んかったら引退 海コインは無料ガチャでも10連一回10枚手に入るから今までよりは優しい 310連水着ヴィー3イリーナ2ベアト ゼノ ジゼル タバサだった
一回余分に回しちゃったのはヴィー2枚抜きだからいいけどミルヴァのエロも見たかった
ブリは射精シーンと事後も動くのが良いな他には恋姫でしか見たことない 明日のランキング更新が楽しみだコココwww.co.jp これ有償石の額がどれも中途半端で使いにくいのどうにかならんの? さすがに今回は3位以内は堅そうだが1位はどうだろうか スキンほしけりゃ300連しろってさ、無料10連で限定出ちゃっても問答無用であと290回せってことよね?
頭おかしいよねこれ 40連でヴィー出たからいいけど推しじゃないのに回しすぎたわ
水着の魔力は恐ろしい
新キャラSSRの為にそろそろ我慢するわ もしかして水パってブリジットとブリジットとブリジット入れるのが最適解? 水も闇と同じように属性キャラ名になってしまったのか タワー低難易度もう一回回らないといかんかったのか
ご注意足りずにいつも通りやってしまったわ なんか最近のキャラのアビって役に立たないの多くない?
初期勢のシンプルな攻撃アップとかが一番強い気がするんだが 状態異常は確率だしな
必要ってほど難易度も高くないし、確定で入ったとしてもシンプルに倒したほうが速いし ピックアップ仕事したが海コインが足りない
というかスキンをSSRの半額ってたけーよ 45kってプリコネの天井くらいになるけどスキンだけやしなー
サマーログボで上乗せしてもきついからスルー 以前のお菓子イベもそうだが
正直本編があまり絡まない与太話のほうが面白い気がするわ 今気付いたけどイベトップのゼノは乳輪チラまでしてんだな スキンはセットのおまけとかなら良かったんだけどな。
流石に45kはぼりすぎ。 サービス開始当初はイベントも話が暗いんだろうか、とか言われてたのが嘘のようだ イベデイリーに20周も要求されてることに意見はないのか
これ後半始まっても前半20せなあかんやつやん リンドマン姉妹のルーム衣装はせめて50だろ……つーか30でもええわ
もしくは有償ガチャの海コイン増やせやマジで 今更駄姉のエロシーン見てきたけど余韻でびくびくしてるのええな
こういうの珍しいかも? >>969
ap100、5万ネモ、強化石大3個と50石付きだし文句は無いな
前半はap剤浮きそうだし 参考にしたいからお前らの染パ見せてくれないか?どの属性でもいい >>974
なるなる、上の方に強いSSR書かれてたが残りをどれ育てて入れればいいのか悩んでな
なんで嫁あさか2人おるのかわからんけど 嫁赤はサポートスキルが強いからなうちは3人入れてるわ 次スレ立ってないな970忘れてそうだから立ててくるわ >>975
限定4体入ってるから参考になるか?と思ったんだがまぁなるって言ってもらえるならよかった
嫁アサカは3Tスキルバフ持ってるから本来短期決戦向けだから光パには
合わないんだが他に目ぼしいのいないので入れてる 次スレ 保守頼む
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part65 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597175958/
>>978
通常ジゼル ベアト 芳乃以外は持ってるしかなり参考になったありがと
ジゼルか芳乃引けたら引き直しでもう片方狙ってみるかな 開幕のバフは一人ずつじゃなくて一斉にかかってくれたらもうちょいスッキリするんだがなぁ 今回のイベでカムバックの数と引退の数はどっちが上なのだろうか・・・ >>980
本当に開幕シャキンシャキンシャキンシャキンうるさいんだよな
あれが1回で終わるなら大分周回も早くなるのに >>981
キャラ凸や装備の問題があるから結局カムバックしない
既存勢は引き直し5連でlv90SSR被りとR4体で萎えたり
水着鰤が入荷出来ないなどして引退する 1回の水着イベでユニット3スキン2出るなら初期キャラ全員分の後4年は続く…といいな せっかく水ブリ引いたんだしと水PTで挑んでみてるけど安定しねえw 今のとこD1は人権キャラがいないからいいよな
強いキャラはいるけどこいつがいないとほぼ無理ってのがない
これからどうなるかは知らんが うんちもそうだったけど画面遷移がとろくて続けたくなくなる 属性は何でもいいけど攻撃力アップが欲しい
もう回復とか防御はいいわ ご要望にお応えして協力攻撃力10%アップの武器をご用意しました! >>992
150だぜ
100なら石3万あったからぶっぱしたんだがな… 久々にスレが盛り上がっててうれしいな
3位以内は堅そうだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 2時間 11分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。