【FANZA】巨神と誓女 R part115 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part114 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596761485/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与 >>1乙orry...
オートクリティカル、ちょい前のスレで全体効果あるって主張されてたが本人しか効果ないのか? >>1乙
部位狩りにwh心眼Lv1に少人数でいtったら全滅しそうになった
もうほんとこれめんどくせ >>1乙
リリがバスケをしてるのかサッカーをしてるのかわからない違和感 >>1おつ
廃園32の勝率上げるために廃園32倒してキュアオール覚えたぞ!
来ていく服が無い日々も終わりだ! >>1おつ
曜日追憶以外プロ7なしでも50倒せるようになったけどやっぱ追憶だけ強さおかしすぎるぞ
せめて常時バフ状態なくせよ火力異常すぎるわ >>14
実際はこの程度の技術力しかない私達が頑張って巨神を作りました!だぞ カメラとメガネを割る作業に疑問を挺してきたんですけど
これが終わっても結局更なる確率の壁が待ち受けてると思うともうプランターだけでいいかなって しかしプランターの時間設定センスねーわ
1/3/6/9/12でいいだろ
6時間がないのは嫌がらせだな 部位破壊が足りないのでアリシアの部位破壊を解放しようと思って、現在騎士の部位破壊リタマラ中
服屋に着ていく服がない >>14
放置ゲーじゃん
終わる手段無いからランキング乗らなそうだけど カラミティでプロジェクト7を覚えたのに楽になるどころか
むしろリタイア→挑戦の操作間隔の短縮でむしろ辛くなったんだけど? 眼鏡ってハリー・ポッター君って言われてるけど、動きはマイケルジャクソンを彷彿とさせるな
嫌いじゃないぜ?Lv32以下ならな >>1乙
>>19
グレ2でフィーバーしてグレ3になると6時間だった記憶があるから後から必要時間伸ばした説
3から4、4から5になった時が何時間になるかはそこでフィーバーした事ないから分からん 眼鏡32がまだ倒せないアイノ来てかなり戦闘良くなったんだがなぁ >>24
外したら倒せない敵が増えて素材集まるペースが落ちた >>23
アリアのいきなリングがあれば時短になる
でも結局運任せは変わらない >>14
(´・ω・`)レッボリューションレッボリューションレッボリューション♪ ヨルちゃんがとうとうリザレクションを覚えた
中々にしんどかった >>1乙soory...
>>14
横じゃなくて左端で縦に無限ループして、自機広げすぎたせいでずらすこともできなくて投げたことあるわw ファラオと眼鏡がよーーーやく働きだして蛙40安定してきた 眼鏡の歌見直してたんだけど
メガネの仇はメガネがとる!ってよく考えたら眼鏡じゃなくてメガエラさんの台詞だよね? まともにエロシーン見れないゲームは全部サービス終了したのになぜ学ばないのか >>14
さっさと右上のボタン押してやり直してどうぞ
長時間かけて降りてくるのを待ってても同じ角度で返すしバーに絶対当たるから終わらないんよなこれ oh superu misu sorry...
>>38
がんばれ直撮りマン >>39
巨神は特定の個人じゃなくエピソードが形を得たものっぽいな 状態異常攻撃連発をやめるんだ
これだけでイライラ度がだいぶ減る コンシューマーとかならまだしもPCスマホ直撮りは久々に見た
おもろいやん 疾駆の神玉93個にイモビライザー2個で草も生えない >>49
アリアヴィオラペアの蓄音器ポイントの高さナメちゃいかんよ アリアヴィオラがいると他をどうしようとも蓄音機で固定されてしまう リリースからこれまで青鐘と銀鐘だけだったが、ついに俺にも来た
祝!金鐘 アリアとヴィオラがいても城になる城の強さヨ
ハルとオーロラのせいかな これ普段の32素材収集してるときに出るWH、適当に流しがちだったけど、部位破壊パでこなすようにしておくと後が楽ね(WH星3は、だけど)
壊さなくてもとりあえずオーケー精神で素材収集のついでに、運が良ければWH破壊星3がぼちぼち集まるわ 運営「ランキング4位かマズイな」
運営「っよし!つぎの部位破壊キャラはカラミティ以上でいくぞ!」
こうなりそうでこわいんだが >>57
俺のパーティアリアヴィオラ入れてるけどちゃんと違うのになってるぞ
城だけど >>57
うちはヴィオラとアリア両方入れて城だぞ
羨ましいだろ ラブ&ピースじゃねえよ
お前が争い起してんだろ糞イルカ おっ総合力39000でやっと廃園32倒せた
チェインしにくいのにチェインしないと倒せないクソゲ >>59
ニジナシィ
城か蓄音機か
やーいお前らの編成ハル入ってるー もう少し要求素材バラけてくんねえかな
偏りすぎて結果周回数跳ね上がってしんどいわ ラブ&ピース言ってるのは海の生き物でイルカは火炎放射器で焼き払ってるんだよなぁ… 最近銀鐘しか見ないな
やるなら青銅にしてほしいもんだ >>62
すでにもっと下衆い集金ムーブがばれてます 巨神の話は好きだからぼちぼち続けられそうだけど、課金ターゲットにしてる育成進めたい層には締め付けキツすぎる気がするな ヴィオラ 左ルート心眼32か、しかたがない右に行ってみよう
心 眼 32 >>62
週末でつうピック→新キャラで部位破壊特化
もうお漏らしされてる >>75
追憶はかりうを投げつけてくるアレのオマージュか ハル!ヨル!メル!ユルユル!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! ガチャキャラ回してもまともにエロシーン見れない強化出来ないじゃ誰もガチャ回さなくなるだろ
サービス終了まっしぐらだが やっとカラミティの肉切りとプロジェクト解放したけどなにこの別ゲー
今までやってたことはなんだったんだ >>74
海の平和守るためにゴミ(人間)を焼却してると思ってたけど
イルカ444とか連発するし、平和からは程とおいがw めんどくせえから騎士人狼狩りでプランター用素材集めに走るわ アリア+ヴィオラパーティーは鳥に変えることが精いっぱいだったな
城になら簡単に変えられるんだが
おかげでうちの短期決戦用パーティーは鳥か城
肉はいらんから猫か悪魔欲しいなあ プロジェクト解放してもやることは今までと同じリタマラと周回に変わりないのでは? >>86
右も追撃クリで7777出てない時でも火力高くて強いぞ >>87
俺のハルパワーをお前に託す、だから心配せず引いてこい >>90
教導狩りの方がよくね。グリフガチャも出来るし >>57
別に変えられないわけじゃないよ
ウルリカユミいちごリリで肉
ユミカラミティ入れたらサメ
つうアッシュオーロラで検
アイノユミアスタルで鳥
あたりは確認してる >>86
すべては無駄……徒労だったのだ
>>88
速度落としてみればわかるけどあのクソイルカラブ&ピース歌ってる海の生き物にキレながら一緒に焼き払ってるからな さっき鳴らした金鐘は、星3×9 星4×1 だったぞ
まあ星4×10 と結果は同じなんだけど ハルニナルビーム
ハルはダブってもあまり恩恵がない、確定入手というマイナスポイントを除けばそこそこの初期☆5な性能 手持ちでアリアヴィオラカラミティ入れた編成だと蓄音機かサメだわ今後☆5増えてまた変わるんだろうが 決定打には欠けるけど強化進むとクリやキュアあるし便利なんだけどね
城パワーさえなければ ここってダブり率異様に高くない?すでに持ってるキャラピックアップな抽選率なってたりしないかな?(気のせい) 初虹鐘はお約束のハルとヨルだったな
ちゃんとハル出てある意味安心した アリアヴィオラカラミティ オーロラ リリ で城
オーロラ改善はよ アリアヴィオラウルリカリリいちごユミで肉になってるな
ウルリカ捨てて他の奴に変えると蓄音機じゃなくて城になることが多いな 一人ハルが抜けてた
もう2〜3人☆5ほしいが鐘が仕事してくれない リリで肉にできるかと思ったらレディX いるとヒーローパワー強すぎて困る
結局肉にするにはティタおばもいれるしかなかった ぶっちゃけろくなグリフない☆5入れるならハル入れるわ
Ωも蓄音機が城になるだけだし 自分が持ってるキャラの排出率があがるクソゲーあったよな アリアとヴィオラは城要素も持ってるんで他に城要素が強いやつを入れると簡単に城になる アリアヴィオラにアスタルファラオちゃんレディXつうで蝶
カラミティ無しの場合の最適と言っていい編成な気がする。つうじゃなくてメガエラで水パにも出来る できれば猫が欲しいけど、手持ちだと猫属性いなくってなあ
今はアイノヴィオラ入れつつ鳥にしてるけど、せめて蝶にしたい
まあΩ関係ない状態増えてきたから、ぶっちゃけ蓄音器でもいいんだが むしろ虹鐘でビオラ出てるのが驚きだわ
初期勢以外出るのか ハル・カラミティ・アリア・ウルリカ・ヨル・リリで廃園32回ってて
斬に耐性あるはずなのにハルが一番ダメージ出してる不思議 なりやすいからネタにされてるけど蓄音機とか鏡とか城と同レベルのなくてもほぼ変わらないΩ結構あるよな アリア、ヴィオラ、アスタル、カラミティ、つう、ファラオちゃ?で蝶にできたわ
ただアイノさん抜けるのがなぁ 虹鐘でハルしか出ないのでは?と誰かが言った時に
自分含めて3人がヴィオラ出たよと同時に言ってたな 周回パは部位破壊詰め込んでるからもうΩとか気にしてないわ
むしろ雑魚Ωの方がリング多く回ってきて有難いまである >>99
ホイホイも落ちるからWH分で餌代稼げるよ 部位破壊時のチェインに連携補正かかってると思うんだけど。部位破壊スキル高い奴ね
2部位破壊後に再度部位破壊スキル発動すると連携率高いままなような感じがするけどわかりみ感じる方います? 銀銀銀銀青銀青銀
☆5がオーダーでも出る(出ない) >>116
排泄率が上がる糞ゲーって、神ゲーじゃん! パーティ枠5つじゃ全然足りないから増やして欲しいわ
あとパーティごとに武器とグリフセットの保持も頼む >>138
虹鐘被りしか出なかったから実は金鐘を一番信頼してる ガチャ回す気にならないのって☆5が出ないとほぼ意味ないのがな
新しい☆4が出たところでまともに使うくらい強化は割に合わない 防御ダウン系や無視が殆ど息してない理由が巨神の防御がクソほど低いからだった場合さ
修正された場合阿鼻叫喚になるんじゃないのただでさえ耐久高いのに 金鐘も7.8回くらい引いて☆5出たの一度だけだし虹以外は何も期待できないわ クソゲはみんなで何がクソなのかを話すのが楽しいし正しい遊び方 星1・2素材くらいは1000個までプランター入れさせて欲しいわ
教導絡みの素材が余る余る 週末ガチャがほんとふざけてるよな
それでも頭悪いのが回すんだし 金はポイントの割に☆5無し率高いのがな
だからさっさと虹を拝ませろください 最終的にミンストレル四人いればあとは何でもいいになる(願望) ガチャも単発引きでなにも問題ないよな
星4謳ってたけど全く要らんし 曜日巨神のドロップ率ってこれでも一回上方修正されてるんだよな
旧仕様のままだったらどうなってたんだ? >>155
チュートリアルで放置されてゲームが忘れ去られる 今一生懸命部位破壊やらんでも庭園素材集まるうちになんか緩和きてるだろう
丸1日ログインできないから庭園もまだレベル4だし 硬くしたらその分HP減らせばええんでね?そうすりゃ防御無視もカラミティーン 星5部位破壊素材スキップだと本当に全然落ちないな
上方修正来るまで温存が正解か。勿体ないことしてしまった >>145
防御上げる分HP下げて普通にやると今までと変わらないけど防御ダウン系入れると効果実感出来るのが理想
まあそんな調整されないと思うけど アリア、ヴィオラ、ヨル、ウルリカ、カイネ、メガエラで猫になってる 教導やっと2部破壊できたと思ったら☆5落とさず。ホント糞 教導が問題なんだよなあ
消えたら今のガチャキャラとリリ強化不能になるでw むかーしむかし巨神スレには騎士と追憶を倒しただけの放置民とかいう習慣があったんじゃよ
って来年あたりには語られてそう アリアカラミティ入れたら後はもうほとんど固定される
いつまでもΩ要因で入ってくるウルリカとおつう アスタル育成してると偶像32とか早々に要求してきて流石にイラっとする 来年まで続いてるいるだろうか
来年にはこんなゲームあったんだぞって語られてる気がする むかーしむかし巨神と誓女というクソゲーがあったんじゃよって言われそう 今だとアリア、ヴィオラ、カラミティ、アイノ、レディX、つうか魔攻ダウン持ち辺りが安定編成か いちごちゃん
アイノ
カイネ
マジブレ部隊でも勝てないわww
あと何度像32に潰されたら俺の強化は終わるんだ・・・ >>172
僕は ついてゆけるだろうか
君のいない世界のスピードに いくらなんでも素材偏ってないの?
必要素材も乱数プログラムで決まったの?
あと何億週廃園32が必要なの?ねxでば >>172
1年後と言われたら分からんが流石に年は越せるやろ (´・ω・`)いうてもこのゲームあんまりネタになる部分なくない?
(´・ω・`)真面目にゲーム作ろうとした結果クソゲーになってるからネタ的な面白さがない 正直廃園はそのうち安定するから廃園でよかったってなるぞ 初っ端はご祝儀感覚で課金する人もいるしな
このままいけばもう2〜3カ月でまともな課金者は消えると予想 自分の手持ちだと正攻法じゃ勝てないからアリアカラミティで象32をアスタル分だけ稼いだわ しばらくは碌なゲーム無いからもつが
電車やら始まると終わり >>145
防御ダウンは固定ダメージ追加に変更
防御無視n%は攻撃倍率+n%加算に変更 とかが無難かな 像イルカとかは32勝率悪くちまちま狩るぐらいならカラミティで050ぶった切った方がはやい まほろばはLv5のAランク装備で埋まったからいつ始まってもええぞ 廃園は肉運ゲー勝利狙えないから最初はつらいけど強くなった分確実に安定していくから有情なんだよなあ
高威力範囲連打はほんま頭おかしい >>162
せっかく猫になってもチェイン発生時のダメージソースがヴィオラだけじゃあなあ 何だかんだこの母数ならいけるだろう
マジカミやネクロみたいに都度の緩和していけば1年はいける
自分が続けてるかどうかはわからんが人になら頑張れって無責任に言うよ 助けて世界の盾!この糞ゲーが死んじゃう!毎月15万以上よろしくね! 曜日素材のヤケクソ緩和
世界の盾アシエル
耐性直しました(直ってない)
祭りの頻度は高い神ゲー まほろば唐突に事前終わったな
事前放置謳ってんだから終了日告知しないと溜まった分取り逃した人いるだろうに アルテリオス式だから敵の防御100位上がったら通常攻撃全部10ダメージになるんじゃないのw >>194
廃園32はほぼ負けなくなったけど、鯨32なんか全然安定せんわ
赤ゲージからの全体攻撃連打はどうにもならん イベ敵から部位破壊星5素材入手後はスキップチケット全消化でいいのでしょうか?
あと、教導の逸品などアイテム交換用アイテムはリリのグリフ解放素材に必要ですか?
出来ればご教授下さい >>179
グリフによるぽい
九州王は重複しない
腕力/魔力アップ系は加算で重複する
ブレ系は掛け算で重複する
クリティカルは不明
バーサーカーは不明だが恐らく重複しない まほろばは期待してない
電車は素材がよくても運営的にUIとかあらゆるところでストレスかけてきそう アリアにチェイン回ったりアリアからリング使うと連携止まるよな はぁーほんともったいねー
巨神のデザインとか動きとか、比較的キビキビ動く戦闘とか良いところあんのに 攻撃-防御の値を演出上3連打とか5連打に散らして2桁の数字が見えてるだけで
1ターンの実ダメージは通常で200とか300とかでてるから10ダメージになることはないよ なんでこのゲームF5推奨システムでセルフサーバー攻撃してるんだろう 無課金者が課金者より強くなれて運営もクソクソ言われて過疎ったゲームですら
2年半続いてたからなこの業界はわからん どんなくそげがきたってー2020にお船なみのサイコロゲーやるよりストレスフリー >>195
アステリオス式かつプレイヤーによってぶっ壊れカラミティのありなしが明確に分かれている状況で
固い敵なんか出したら肉斬りIIIダメージ40とか悲劇が起こりそう なに?防御が硬くて攻撃が通らない?
カラミティーン! まさか掘るのがキャラじゃなくて素材の艦これを出してくるとはこの海のリハクの目にも ゲーム部分は置いておいてガチャ関連が優しめなのはここの良いところ カラミティ様は防御無視グリフも備えていらっしゃるから 単発チケからレディX出てこれでようやく部位破壊のスタートラインだと思ったら
1からイルカ18素材55個って…もう少し手心をさ… ティターニアのコネクターまでの素材わかる人いるかな
アリアもいないしコネクターとれるなら開放したいんだけど 象32がストッパーになってる奴救いようが無い
それも最深部じゃなく三段目から要求してくるとかもうね… >>220
重ね必須でもないし、排出率もそこそこだからな
だから続けていられるという部分もあるね >>205
廃園は肉パの相性が悪いだけで、地道に強化して総合力上げていけば安定するな 毒IIIは強いけどカラミティは毒に割けるコストないよね 新キャラもカラミティも2週間後には産廃になってるよ 何故かピックアップだけは機能してるよな
個別確率書いてないガチャは普通沼なのに 次はプロジェクトX…10%で10000ダメージ肉斬123チェインコネクターチェインスターター持ちか… カラミティが産廃なら他の手持ち全部ゴミクズになるんですけどね どうせツリー拡張とかで全体のバランスとってきそうな気はする
バランスがとれるとは言ってない 全力でプレイヤーをイラつかせに来る運営がバランスなんぞとれるわけがないわな 心眼の神核やっと集め終わった
リアルタイムでのべ6時間
頭おかしなるで 別に変えなくていいけど装備ツリーの「-」はなんで
作ったのか聞いてみたい >>161
そんな調整したら余計にカラミティゲーになるじゃないですかー 外側に花びらがキラキラし始めたあとに停止攻撃3連続食らって負けたわ
こっちにターン来ないとΩって発動しないのか マジブレあるとはいえカイネのスカスカっぷりは笑うで… >>237
いや肉斬V取ってからがイベのスタートだろ
俺は翼7枚ドロしてるぞ 手持ち眺めてたんだけどユミ・アイノ・クイーンが耐性直って使い勝手よくなったのかな >>240
頭おかしくないのにこのゲームやってる奴なんていないから平気平気 >>241
1.面白いかなと思って
2.思いつかなかったので
3.別にいいじゃないっすか(ペッ この運営がそんなにポンポン新キャラを出すと何故思えるのか 今も後半の例えば神曲50なんかは防御100くらい一応あって与ダメ2/3くらいにはなってるんだよな
腕力魔力アップだし効果量的にも防御下げるより攻撃あげた方がダメージ伸びるけども はるちゃんなんて最初から最後までろくなスキルないうえに最終的に武器スキルが本体だし・・・ 事前紹介の☆5キャラめちゃくちゃ多かったし3キャラずつ実装だからすごい勢いで増えるでしょ 部位破壊の新キャラは今のイベント中に出しそうだけどね まほろばはまんま放置少女なのよな張り付きギルドゲー廃止 1箇所数万の装備廃止 かけら集めるタイプのガチャで最高レア取るのに最低6万石くらいをやめていただきたい >>233
プロジェクトXでは発動時に戦闘BGMが切り替わります 象32は糞だけどwh素材はレベル低くても良いから癒やしに感じてきたもう完全に調教されてるわこれ 発狂まじで理不尽だわ
2回攻撃してリング発動中にもう1回
そしてリング発動者は死ぬ 一応武器レベル依存のグリフあるから
空マス強化をできるようにする意味はあるんだろうけどな
強いグリフには強い巨神の素材を要求するんだから
空のマスでは素材要求すんなよと思うわ >>255
まだ導きの地でクシャルダオラと戦ってた方がマシだわ 部位破壊キャラPUはよしてくれ
今なら引くぞ
つう以外 巨神で誓女倒す方が爽快感ありそう
ゲージが赤くなると強技連発できるし、勝ち方逆転勝ちが多そうだし 1/10でいいから他の武器のステータスも加算してほしいな ブランクが無いと同レアリティキャラでグリフの数がみんな一緒になるからかねぇ 疾駆12でブルマン飲んでも騒音大量に落ちるだけでイモビライザー落とさなかったんやが飲む意味ないなこれ >>269
草刈りゲーらしく突然呂布カラミティが出てきて瞬殺ですね分かります >>273
今は100回に1回ぐらいそれで負けるだけだから別にいいぞ >>269
はいハルの思い出す連打
一人倒したと思ったらアスタルが思い出す
開幕10割カラミティエンド >>261
デンデデンデデン デンデデンデデン シュキィーン デンデデンデデン デンデデンデデン プロジェクトまだ届かない俺でも肉1&2含む15チェインで開幕ワンパンあったからなぁ モンハンは部位破壊しながらできる
こっちは狙うかも運ゲーだからな 実装初日から話題に挙がってた気がするけどさ
初手カラミティでプロジェクト7ファンブルしてチェインで再度回ってきて今度は発動した場合にダメージ入ってなくね?
0%発動といい表示されてる効果は本当に発動してるのか? >>284
カラミティヴィオラペアでプロジェクト無し6チェインで50神曲が沈んだりした 駄目だ海獣18に勝てない
どのくらい総合力あれば勝てる? ttps://i.imgur.com/1lsrcLk.jpg
部位破壊三つって簡悔精神あふれすぎてませんかね? プロジェクトワンダーっていう超必殺技みたいなのくるから震えろ 総合力はあてにならんけど廃園32楽に倒せるころにはイルカ18も余裕になってる >>289
もしΩを肉にしてるなら猫悪魔剣辺りにすれば勝てるかもしれない 部位破壊オーダーってポイント上手いから当たりに感じるが やっと偶像の各5個揃ったと思ったら極楽鳥の奴、1個足りねぇ…@24時間お預けだとぉぉっぉ!? 部位破壊のみに集中すればいいんだし
5ポイントだから俺はうれしいけど >>291
部位破壊も酷いけど残ってる6個が全部別の巨神指定なのもポイント高い 運しだいで勝てるからと言って今の状態が楽しいという事も無いだろう カラアゲクシのことさっきまでずっとカラアゲ君だと思ってたわ 1時間くらい粘っても全然落とさないグリフ3つで1Ptに比べれば部位破壊は神 >>289
イルカ素材は欲しい時は結構運ゲーだから回数必要、倒せるときは倒せる
あとは武器の属性とかも選んだ方がいい、ちょっとステ下がるくらいなら弱点属性がいい 部位破壊はめんどうだけど5ポイントだからあたりだな
廃園Ω、強ボス30、栽培3回、グリフドロップ辺りがポイントも割に合わないゴミ ヴィオラとかチェイングリフ使ってくれればいいだけなのに最終ダメ1万超えてる時とかざら カラミティがちんたらしてたらヴィオラが肉斬しまくってトドメを刺すなんて事も稀によくある >>291
部位破壊は☆5取ってこいと言われない限りそこまで難しくないアリシアちゃんでもできちゃうんだから アリアがとヴィオラは編成に迷ったら取り敢えず入れておけキャラだよね ヴィオラはオールラウンダーすぎてコストがカツカツ
コスト+も後半だし ヴィオラは比較的育成しやすくて優秀なグリフ持ちすぎてる
もうちょっと分散してあげて 部位破壊キャラは居るけどチェイン持ってるキャラ居ないから運ゲーきわまりないのよ 部位破壊2か所したのに核1個しか出なかった…何これ('A`) >>291
レベル1を3キャラくらいでやって最初のリングで失敗したらリトライをくりかえせば
結構すぐ終わる、5ポイントだから超うまい 他倒せるけど廃園が辛いって人は耐久盛りも良いぞ
ケイウルリカユミオーロラハルリリで火力は置いてきた編成にして安定してる
リリはキュアオ無し
ファラオちゃんinすると8割位になる >>319
大丈夫だチェイン関連グリフはお気持ちレベルしか効果ないから 猫は時代遅れ。時代は蝶
肉は相変わらず強いんだけど肉にするとキャラが弱い >>332
アリアとヴィオラが持ち上げられてる感すごいけどそんなもんなのか お気持ちレベルでも効果あれば縋りたいんだよなぁ(持ってない 5ポイント貰えるなら部位破壊くらい喜んでやる
ミスティックグリフオーダーも5ポイントにしろ >>267
好意的に見れば未実装スキルが後から差し込まれてゴミクズ扱いされてる子が人権化ってのもありえるけど
この運営にそんな長期的視野が存在するかって言われると・・・ アリアヴィオラ抜いてやると全然違うんだけどなぁ
エアっ 運頼みの戦闘だからね
ちょっとでも効果ある風なら取り入れたいよね 連携率UPとったら目に見えて3チェイン増えたからこっちは効果出てると感じる 全員ほぼHP満タンで迎えた神曲赤ゲージで停止ハメで嬲り殺されるの見てこれでいいと思った開発陣全員池沼説 Ωは最序盤肉構成出来なかったからもうなんでもいいかなってキャラパでゴリ押していくべき と思ったが書き込み見ると気持ちレベルだけど入れておけとも言ってた
だいたいそんな感じとは思う >>291
5ptも貰えるからむしろ美味いだろ
自慢か? >>336
アリアはいきなリング
ヴィオラはゴリラグリフ
チェインだけだったら多分評価微妙 ここでハルハルいってるやつらはハルさん(好感度アイテムをあげていない
俺は詳しいんだ >>335
蝶って1ターン分のダメージ増加にしかならないじゃん
猫なら3ターン分だぞ >>345
お前ここの運営がテストプレイしたとか本気で言ってる? アリアとヴィオラが重要ならハルも重要になりえるような? そもそもアリア、ストッパーにかかって強化できないわうちは
当たり(?)持ってても他が雑魚の末路 眼鏡の時代はまだこないの?
全員にダメ2倍でチェインが乗ればガッツリ削りそうなのに 派手さは無いが総合的に優秀って感じかな
>>354
優秀なグリフ数が足りない、弱くはないけど重要というにはパーツが足りない ハリエットさんは好感度100でうちの主力なんだが?
なお一度も重なってない模様 >>357
リング率強化の3つ目が優秀なんじゃなかったっけ? チェイン全然でなかったらまず負け確定だから微妙な上昇量でもある方がええわな せっかくハルの左上開放したけど
やっぱ城なんだよね・・・
廃園でハルちゃんタイムは楽しそうだけどまだ試してない 全員フル強化でもチェイン1回も出なかったら後半32巨神にすら負けるだろうな 本の停止うざいとかよく聞くが、発狂前から停止連打してくる糞梟も大概では…… 眼鏡32くらいまでなら単に削りあいなんで火力落としてでも肉編成でチェイン不発しまくった時のリカバリ効くようにしたら
放置周回が捗るんだけど、そっから先は行動不能系連発クソボスフルコースなんで全快からのハメ殺しが多発するんでつらい ハルのコストアップほど意味のないものはない
これ豆な >>326
ああそういう手があるんですね
ちょっとやってみます >>359
停止系は追加でリング1回無傷で打てるのはでかいよな 廃園もだけど白虹50周ってた時はかなりの数の謳にハルが対応してたおかげでめっちゃありがたかったわ ハルのグリフの少なさはひどい
格差ありすぎなんだよな >>366
巨神が赤ゲージになった途端にチェインせずペチペチ叩いて格下にボロ負けとか日常だわ ハルは確定入手済みゆえのダブりでネタだけど
性能は悪くないよね、武器強化のリターンが最後にグリフ1個とかいう糞調整が悪い ウチのメンバーじゃ城か肉か鳥にしかならん
猫飼いたい プランターの為に今日も騎士を狩らなくては…一体…いつまで……魔剣……魔剣ぞぉぉおお >>377
ほんそれ、更にΩも発動しなかったりするんだよな どうにかして神器スキルを他の神器に持ち越せないもんなのかね
レベル8まで上げたら習得出来る設定だったのではと邪推せざるを得ない >>374
でかい
蝶は相手の行動2回停止だから発動タイミングよって1ターンに見える
人数減ってなければ高確率でリング回ってくるのでチェイン祈祷が可能 >>377
誰か一人でも落ちると加速度的にこっちの火力落ちてくのもゴミだよな
後半発狂と噛み合いすぎ プランターはどうすりゃいいのかわからんから麻布1まい突っ込んで放置してるわ >>386
曜日素材も出る様になったのにそれは勿体ないわ
大量に余ってる☆1を99個でいいんだよ >>384
2ターンってマジ?そりゃ強そうだな
自分でも使ったことあるが1ターンだと勘違いしてた ピッピ君暴れすぎですわ
つかWHだとアフロになるの初めて知った 曜日と32ストッパーが終わったあとは部位破壊、その次はWH部位破壊と庭園、プランター素材だから
ある程度まで育ったらグレ5つっぱに切り替えていけ プランターは倒せないレベルの素材に変換しておまけまでくれる神だゾ >>393
大丈夫だ通常でも第二部位破壊でアフロになるぞ フィーバーすると損した気になるから★1を66個プランターにぶち込んでる 部位破壊のアリシア2個目解放したいけど材料がアホだろ・・・
アホじゃないしっかり強化の道筋が出来てるようなツリーあるのか 後半の強化でプランター素材結構要求されるから1個か2個はランク4か5回し続けた方がいい気がするけどな >>352
4人以上いる時は2ターン停止
2ターン殴れる上に、全員体力減ってても1回安全にリング撃てるし、何より相手のバフと味方のデバフを解除できるのが強すぎ アリシア2個目部位破壊とか自分はあれで材料アホって思えなかったのがこのゲームの闇
むしろあの程度なら楽もあり得るくらい染まってしまっている >>392
ギリギリまで食らったところでさあ全快なら肉は強いが
前半の大して食らってない所で肉使われると微妙だ >>403
アリシアは☆3だからまだまし
少し前に画像が出てた☆4のモモなんて悲惨だぞ ほんとチェイン発生率ゴミだな
発生率アップも絶対効果出てないから誰か検証してくれ >>409
☆3でアホな設定なのに気づかず☆4ならもっと難しくして良いだろという流れかもしれない >>395
だが時代はプラモΩ
猫に匹敵する火力と全員一度に床ペロする脆さを孕んだ最高のΩだ 総合力4万なのに海獣18にあっさり負ける
結局4が来るかどうかの運ゲーか >>410
10%なんて体感で分かるとでも?
コネクターは複数出ると明らかにチェイン伸びるから重複してて効果でかい 少し格上を安定周回するには肉が最適
格下は火傷や毒でサクサク終わらせたほうが早い
格上正攻法は猫Ωからロングチェインを決めて一気に仕留める 星3、星4の育成は星5育てきったプレイヤー用のオマケだから… 君が泣くまで殴るのをやめない状態が最高に気持ちいい(ギャンブル脳 >>410
スレの書き込み1回だけだが100回ずつ回数を数えたら
アップありで43回、無しで34回みたいなうろ覚えだがデータ書いてた人いたよ 海豚18メッチャ安定してたのにPTいじったら全然勝てなくなった
安定してたPT装備わかんねぇよ チェイン発生率アップは100回検証した人がいたけど上がってたな
100回だと正確とは言えないけどまぁ上がってるんじゃね >>413
基本4が来ないことを祈るゲーム
あとΩを肉とかではなく火力アップの猫やヒーローとかにすれば後半の爆発力を得れて勝率が上がるぞ マジブレパワブレ積んで殴り合えるレベルの相手なら肉は最高なんだよな
白虹とか眼鏡の相手してる時に世話になった アリシア部位破壊2個目解放しようとしてるが、果たして眼鏡袋90個の価値があるのか疑問に思いながら周回してる
眼鏡32自体は放置で周回できるけど、90個ともなるとやたらと時間かかるし、他でも需要あるしなあ 星3星4の武器育成は育成ジャンキー用だから意味はない >>425
週末はつうアス
それが終わったら部位破壊もってる狐ってもう決まってる >>426
無いような
結局部位破壊持ちでも火力ないとってなるから、アリシアはチェインで邪魔になりがち
勿論他に選択肢がないなら、解放一択だが イルカ袋70とか血反吐出そうですわ
まだまだ要求されてるしなぁ…糞がっ! >>426
でも部位破壊は他に持ってないなら選択肢は無いからなしょうがない 狐でつうが死ぬとか言ってるけど一緒に編成するメンバー増えるだけで死なないよな アイノのマジブレ3に必要な強化素材分かる人おる?
パワブレ3は庭園素材集まれば開放できるんだが コネクター重複するならヴィオラハート姫ブリトニーとかにしたら一回チェイン発動したら高確率で伸びまくるんだろうか
誰か試してみてくれ イルカ70集めたら他のやつでも70要求されて草はえたわ
しゃーない切り替えてほかいくかってやると曜日WHの素材が必要でね… >>426
カラミティでも相当数使うしな
他の人も言ってるように結局解放しないと部位破壊きつすぎるから自分も集めるしかないのか アイノ引けて被ダメ4分の1くらいにできるようになったけどΩが鏡になっちまった
このゴミΩなんとかして欲しい…… >>426
発動率は体感出来るレベルで上がるよ
モモ一つ開放するよりは役に立つ まあつうは部位破壊1個しかないからいずれ死ぬ運命なのは確かだ >>434
ファラオ週末PU→カラミティPU→ファラオナーフ
この流れがあったから警戒されてる >>438
ブリトニーのコネクター武器解放の為艶色今集めてるけどきっと何かしらのストッパーの妨害にあって終わるから期待はするな >>434
アリア、つう、狐、カラミテイで1〜5回せるから問題ない
素材込みの放置で28以上回すなら6体編成だから関係ない
むしろ死ぬのは火力も低いケイだな >>431
他に選択肢など!ない!
部位破壊狐は一応狙うつもりだけど、なんかピースがそろうたびにはまる沼の深さが深くなっていくだけな気がする つうは部位破壊1個だけど火力高いから悪くないだろう どうせ狐引けないからX育成するぞ
アリシアじゃ1部位はできても2部位ほぼ無理じゃね?教導で一度もできてねぇ ☆4☆3いれて試したいことは合っても
素材で躊躇する 正直飽きてきた
こういうガイジ用ハムゲーは飽きたらそれまでよな >>436
最終武器は全部同じパターン
部位破壊素材 WH部位破壊素材 採集素材 プランター秘密素材に艶色夢想華30とかのでてんこもりよ 10分以上経ったのにハルが貼られてないとかなんなん カラミティ人権って言われてるけど50素材なんて栽培でいいし手動苦行するしかない部位破壊が真の人権キャラだな
後チェイン強化 イルカ袋は要求する奴もする個数も多くてな
かといってイルカレベル上げると安定しなくなるし4死ね >>427
>>428
>>430
す・・・すり抜けで
うーん どうしよ スルーか 強化したものだけが挑戦できる新たな世界とかないからね〜
別にイベントがマラソンするだけで難易度はゆるいなら
超高速育成せんでもいいきもするし >>459
追憶の刀片がサクサク集まっただけで有難いかなって >>459
栽培で必要数出るの待つとか何年かかるんだよ >>444
モモの開放考えた奴はほんとアホ
悪意しか感じない そろそろのんびり栽培ゲーとしてだらだらやるかって段階かな つうや狐よりもアイノが欲しいのです
両デバフ完備はどこまでいっても強いよねこのゲームだと プランターとか勝手にバトル系でWH素材も増えたらだらだら放置プレイするんだけどな… >>453
教導50をつうケイX入りで極稀に2ヶ所壊せてる感じだな
アリシアのみならそれでも低Lvやるしかないんじゃね >>434
週末ピックに釣られてつう回した奴の石が死ぬだろ?
その直後に上位互換狐でがちゃ煽りよ
クソ運営が完全に見えた瞬間 カラミティは派手さが凄いが
あくまで優秀なパーツの一つかな、結局強い☆5を数揃えろって感じ
カラミティクラスのアタッカーも2〜3人欲しいわ、微妙な状態だとよくカラミティが中盤で落ちてる >>459はい50素材90個栽培頑張ってねーアホか…それだけで済むならこんなに怨嗟に満ちてないわ ☆5、400個ぶちこんでどれくらい返ってくるかだな
☆5を400集めるのも大変だとは思うが >>459
象イルカ本倒せない人にとってはカラミティ必須や
50倒せば32素材もそこそこ手に入るからな
カラミティは50素材のためだけじゃない さて、15回で一回勝てるかどうかの象32の苦行入るか… カラミティ持ってないのでカラミティを育成するためのカラミティが欲しい 確かにアイノのデバフがリンクしまくると敵の強さが格段に下がるがアリシアだけでまだ1回も部位破壊出来無いとつう欲しくてたまらなくなる >>457
>>477
ありがとう、意外といけそうだな >>471
ユミにダメージ受けてもらうという選択もあるよ 今の32素材を28レベルに変更するだけでちょうどいい感じになる気がするわ 無限ミミズさん4章まであるのかもしかして優遇キャラ? >>474
☆5☆4☆3☆3を100個ぶちこめば90以上帰ってくる
50象1回しか倒したことないけど☆5素材30個持ってる 寝て起きたらオーロラのブレイクがマジックとパワーになってたりしねえかな… イルカ18メッチャ安定し出した
オーロラ入れたら何故か安定する本当に何故か カラミティの本領を発揮させたいから眼鏡32を倒したいのに倒せない戦力4万は必要? きっとイベで配るさ
それでも☆4以下は大幅にかんわすべきだろうけど 金鐘から俺も新入り★5引けたわガハハハハ
…カイネどう使えばいいんだ つうが良かったんだが >>491
35kぐらいで行けたけど勝率2割以下だったな 城からシャングリラにしたら強くなった
ハルちゃんごめんね アリアのオートクリティカルのために伝承艶色集めてたけど、自分にしか効果ないってマジ? 戦力当てにならないどころかHPとか外したから下がっていってるな 朝起きたら☆4のキャラが4人くらいカラミティに変わってないかな
>>491
3万くらいでも倒せた
カラミティアリアヴィオラハルオーロラリリカラミティの城でも >>493
魔法攻撃してくる敵には刺さるぞ
マジブレU以降取るのに眼鏡32いるのが本末転倒感あるが 追憶くん32でもクソつええからな…40倒すのは大変 >>474
まあでも最終的には3鉢ともに星5を400個いれて必要な星5を狙う感じになるから
早くその形に持ってきたいところ >>484
時代が複数あると手塚っぽく見えてくるわ >>494
殆ど負けてるやんw
周りのキャラもっと鍛えるわ >>497
何スレか前に全体効果って主張してる人おったよな
前スレで他に効果ないって言い出した人もいてどちらか分からなすぎる プロジェクト習得して行ける場所増えたから
集められる必要素材も増えたので周回が終わらない >>508
これそういうゲームだから
勝率10%あれば御の字の勝負を仕掛けて強化していくゲームだから >>506
4種集めて16万にするより騎士素材だけで51000にした方が効率いいぞ >>497
効果パッシブは全体に効果あるって検証されてるけど、発動率パッシブは表示に追加されてないってだけで検証した人はいないはずだからわからんな
そもそもバグが多すぎてわかんねーよw アリアのいきなリングあるならカラミのいきなリングは後回しでも大丈夫なのかな? >>484
ヒストリーメーカー真面目に使ってるの初めてみた ようやく部位破壊終わった
青鐘⇒青鐘の2連発は心に来ますよ >>484
実は中身ほとんど読んでないけどすごい(こなみ) >>504
ありがとう
魔法巨神を倒すのに魔法巨神を倒す必要があるとかこれもうわっかんねぇなぁ 総合力とかなんの指針にもならんでしょ
あれステータスのグリフ積むと無駄に数値上がるだけだし
3万2000しかないけどメガネ40でも余裕で行けるよ (´・ω・`)虹鐘からウルリカ
(´・ω・`)はあまじはあ 必要な素材は全部、倒せないかギリギリ倒せるかどうかの強敵が持ってる
これが一番の改善点だったと思うのだけどなぁ このクソゲー、表示0%で発動するから、まず1000本ノックして実発動率検証から始めなければならんのじゃ… 周回安定させるために色々いじった挙げ句
巨神の攻撃属性弱点のやつ全員抜くって事になったんだけど
まじメンテ前までどんな仕打ち受けてたんだよ 感度1.2倍だっただけだからたいまにんさんの足元にも及ばない ちょっと聞きたいんだけどサービス開始日から毎日続けてて未だにオーダーの虹鐘が出てこないんだけど自分は割と運が悪い方か? 廃園32が安定周回が一番の壁だな
そこ超えられれば後の通常素材は余裕で集まってくる >>518
いや、本当の最終の形の話
リターンで不要な星5溢れまくって
それを元手にまたプランターに突っ込んでって流れに早くしたいっていう 鐘がピックアップや週末は対象外なのはさておき
引いても8、9枠は意味がないし最悪10枠そのまま意味がない事があるのが辛い
引けても殆ど意味ないのが何だかな >>533
ああそんな表記出るのか・・・
なら取る必要ないな >>533
チェインとオメガだけ表示されるってだけでデバフ強化は表示されないのに全体効果だからそれは根拠にならんぞ >>484
廃園が最初だよ。あれで呪歌?が生まれて金持ち(王族)が不死になった
あと途中で起動エレベーターあるからたぶん次は疾駆 >>541
いやそうじゃなくてアリアのアイコンでしょ ヴィオラは火力も出すしチェインも有能パワブレもあるとりあえず編成しとくな >>531
倍速が適当にフレーム抜く処理してるせいで実際の処理と画面表示でズレが発生してると思われ
見たものを信じるな >>497
自分も今朝とって失敗したけど自分だけだわアレ
CRTついてないだけで発動するんじゃって他のキャラと2人で殴り続けてみたけどアリアでしかクリティカル出なかった 部位破壊の☆5とるのが難し過ぎんよ…☆4とかならまだなんとか集まるんだが('A`) >>536
こっちも昨日初虹鐘が出たぐらいだし出ない人は出ない
他の鐘でどれぐらい虹引いたかが大事よ、虹鐘だって被り1とかのめっさ詰まらんオチもあるし ブリトニーのコネクター解放ヒヒイロカネで止まったわ
ホンマこの >>542
廃園は高次元存在の観測を確認しただけて別に最初とか関係なく無い? モフルも高速で敵に突っ込んだらたまにすり抜けるくらいにはガバガバ 諦めてカフェインきめていいぞ
0-4個はでるから運しだいじゃ禿げない >>536
俺はサービス開始から4日目と14日目の2回出たな
1回くらいは引けていないと流石にかな >>547
表示を疑っても駄目だったか・・・
アリアのクリティカル上がってもほんとしょうがなさすぎる >>536
俺も出たことないぞ
ハルは二体でたけど プランターからは倒してない巨神と部位破壊素材庭園素材が出ない
スキップシューズは手に入れてない素材は出ない手に入れてれば部位破壊素材WH素材も出る
って認識で良いん?
あとWH部位破壊って別素材なの? 廃園の設定は、戦争が始まってしまった未来の日本って感じだな
色々ストーリー見えてくると、なんか火の鳥のような雰囲気してきたわ 引き弱にも希望がほしいからログイン30日ごとに虹ベル確定とかほしいね・・・ いきなり○○増加(3ターン)系とかあんまり意味あるように思えんのだが ○属性強化でシナジーのある☆4入れるより何のシナジーもない☆5入れた方が圧倒的に強いのクソつまんねぇな >>550
51000っていうか1番早く倒せる敵で素材集めて常にプランターに植えるのが効率いい >>564
そして30日目にログインし忘れるんですねわかりますん 虹鐘は1回だけ
でもアリアが出たから満足
最近はまた青と銀ラッシュだがな… 同じ時代コンビ技とか欲しいけどガチャでやっちゃダメなんだっけ >>544
あー反撃と一緒か
アリアのダメージだけ超低確率で倍とかゴミだな
いきなり腕力よりはましかもしれんが >>572
幅があるならOK
例えば未来人の必殺技があるとして
未来人属性がたくさん出てくるなら問題ない ミスティックグリフのオーダー無くせ
もしくは1個で5ポイント、3個で20ポイントにしろ 曜日強すぎてWH素材と高レベル素材同時に取れないのほんと糞
更に部位破壊とかもうむり >>552
王族が不死になった原因らしきものは廃園で
機械知性が寿命克服遺伝子発見したからだと考えた
一部の人が独占してたから魔術の時代とかは衰退後だろうと
まあ、考え方は色々だから断言したのは悪かった 問題は誓女ちゃん達に記憶がない事だが
想い出せばいいかw >>575
あれ多分オーダー作った時のドロップ率より大分減らされてるんだろうな
3つで1ポイントとかありえんやろ >>575
巨神指定のオーダーと同時進行できるからちょっと無茶言ってもええやろの精神 >>580
ささやき えいしょう いのり ねんじろ!
ハルの中あったかいナリー てか偶像とかイルカの32と他の32同列にすんなや…難易度違いすぎだろ https://i.imgur.com/dJqELnn.png
おつう...事前キャラ振りだね(初日にサブ垢でリセマラしたのが本垢になった)
アリアかヴィオラ欲しかったけど部位破壊が増えるのは素直に喜ばしい >>593
ちっ(おめでとう!よかったね!!こっちも嬉しいよ!) >>562
最低2つ世界はあるよね
魔術師ので別世界に逃げた王族達とその末裔 >>589
レベルのバー30ちょいいで赤くなるから、わかっててやってるのがクソだわ 曜日50すらもう落ちないとか・・・プラントお祈りしかないのか
このゲーム祈りしかしてねえ そんなことより50の白虹が苦痛なんだが
10個集めてもあと5個足りないんだが
その後に心眼のWH部位破壊素材が待ってるんだが
やめてもいいかな イベントのホイホイ常に消化しないとめんどくさいことになるな プランター全部グレードMAXで埋めちまいたいけどそうするとオーダー詰むのがなぁ 各種32ずいぶん楽になったなぁと思い返してみると
当初はほとんどベルセルクエンチャント1,2で眼鏡32とかに突っ込む無茶してたんだなぁとしみじみ思う 毎日グレード5を一つ回すので精いっぱいだ
グレード5フル稼働できる日はいつになるやら いちごちゃんのオールリジェネ1はどのぐらい回復するの? >>596
アレは別『世界』ではなくて『世界』の中に干渉を受けない箱庭を作っただけやろ
人間の一人一人が世界卵であることの拡張ではあるが (´・ω・`)ハルちゃん煽りするけどぶっちゃけウルリカよりハルちゃんの方が当たりやん
(´・ω・`)そろそろウルリカ煽りするべき グレード5をフルで回せるほど素材たまってたらもう回す必要ほとんどなくなってんじゃないかな グリフ多く積んでるほうがチェインつながりやすいんですか? マジブレとかパワブレって1人いればなんとかなるの?2人以上必要? >>594-596
>>598
ありがとうなんやで
次の虹ベルはまた二週間後ぐらいやろうなぁ >>567
なるほど全部騎士素材なのね
確かにそだね
ありがとう 巨神周回中にストーリーやクソコラの間を触れるようにしてほしい >>614
必要、1人じゃカバー出来ないよ
毎回ブレイクがチェインに参加する訳じゃ無いし >>614
2人並べてアリアも入れるのがスタートライン 託す3回からの37%プロ7砲が30回連続失敗
なんぞこれ・・・イミフ >>612
殆どは☆4素材で帰ってくるから
☆5素材を手に入れるために☆4素材400個で回し続けると思うぞ ウルリカは素の腕力高いしクリティカル吸収王発動サポ腕力と火力伸ばす手段はまぁまぁあるからセーフ
まあ全部最終武器なんですけどね でもそれあってもウルリカは…まあ肉Ωでかなりお世話になったから文句はないよ >>622
スパロボだって99%命中を当たり前にかわすcpu居るんだし、多少は…ねw うちは何故か腕力と防御No1で総戦力2位なウルリカちゃん
1位はなんかしらんけどぶっちぎりでつう 週末何も無しか
イベも空気だし、この先生きのこれるのか ☆5当たっても綺麗に部位破壊持ちだけをすり抜ける
これはもう遊ぶなってことなんだな運営、バランスなんとかしろや ユミとアイノの関係は凄く切ないね
キャラスト解放されて両方見ると泣けてきた でもウルリカのわからセックスはめちゃくちゃ良かったよ >>632
ストックキャラ吐き出して半年終了パターンになるのかなぁ やけになって50星済みの廃園でスキップシューズ10回使ってみたけど欲しい糸が一桁しか拾えてなくて萎えた ウルリカはキャラも可愛いし序盤は肉でお世話にもなる
絶対開発は後半で使えないように分かってやってるよね イベも空気だが、こっちの育成も空気だわ
巨神倒しても特に何も成長しないのつらい >>617
それね
回しながらストーリーとか読んどけるんならまだ楽しいんだがね
なんか遊ぶ要素沢山用意してある癖に永遠に周回しとかんといかんから遊べねえ ガチャでアタリ引かないとスタートすらできないのはどうにもなぁ
周回数でカバーすらほぼできんし カラミティ出た ガチャ引く前に鳩が窓にぶつかったからかもしれない でもゲーム的には巨神20まで倒せたらオッケーですから…… >>622
使ってれば分かるけど明らかに表記通りの数字じゃないよなあ
ここじゃカラミティ持ってて当然みたいな空気あるけど
これが騒がれないって案外カラミティ持ってる奴少ないのかもな 鋼糸集めた後の艶色ラッシュで心が折れそう
当然の権利のように40とか60とか要求するのやめてくんない? 明日から週末つう+おぎんかと思ってたけど今週末は何もなさそうね やることなくなるの心配する前に、やりたくなくなるのを心配すべき
いくらプレイしても何も変わらないように見えるんじゃ長くは続かないでしょ >>654
ツイッターが仕事したのは事前中だけだったな >>650
カラミティ持ってるけど託す使わないんだよなぁ
チェイン後半で肉切りとクリ詰めでブッパしてくれることを祈るんだぞ ウルリカ何がヒドイって真ん中の火力ツリーの最後ベルセルクVだからな
素材要求はヒドイの変わらんのに流石に舐めてるのか >>655
つべこべ言わずできるだけ★5打で固めてまずはリリのキュアオール取れよ >>593
はぁ…兄さんホンマ(おめでとうつう羨ましいな) ウルリカは素ステの高さやグリフでチェインではそこまで高火力にならないが通常で地味にダメージ貢献してるタイプ
クリティカルや毒の書まで行けばそれなりにはなるし
ただ最終武器の最奥に構えるベルセルク3だけはせめて5くらいにするか何かに差し替えろ >>655
頑張れ頑張れ出来る出来る絶対出来る頑張れもっとやれるってやれる気持ちの問題だ頑張れ頑張れそこだそこで諦めんな絶対に頑張れもっと積極的にポジティブに頑張れ頑張れ北京だって頑張ってるんだから!! 沢山のレスありがとうトゥルーちゃんも喜んでます
廃園スタート説は見れてなかったです一応呪歌はユミル産ですね
冒涜はレディーX後なので6.17の原因?的にはこっちかなと
クソフクロウ以降の描写が薄いのでやっぱり確証もてねえな! >>661
ファラオちゃんとかキュアに吸収王にリザレクションにリジェネ、肉斬1・2で火力出せるところにエンチャントまでマシマシなのにな 終末の告知って土曜日の午前4時じゃなかったっけ?
多分そこで運営がなんか謳うだろ カラミ引いたけどウチの回復盛り肉PTに席は無かった >>657
事前に告知とかしないから4時から週末の可能性はある
先週は週末ガチャ無かったけど新キャラと週末交互にくるんかな 事前でウルリカ取ったから言うんじゃないがあんまウルリカDISるの止めようぜ これ無課金無理だな
育成時間かかりすぎてリアルが死ぬ (´・ω・`)オーバードースじゃない辺り明らかにいじめだよね コミュ見てると定期的にレス削除してるのな
それでいて何も発言しないのがほんまこわいわ >>650
持ってないから知らんけどハイスぺPC倍速で発動しないバグになってんじゃないの ウルリカはΩ肉と猫要素があるくらいしか評価できないBBAよ 今更終末来ても別になあ
どうせ同じところで止まるのに カラミティ肉3のために心眼WH部位破壊やってるけどほんとクソゲーすぎていっそ笑えてくる
初手から気軽に行動不能デバフばらまいてんじゃねーよ 正攻法だとデバフ神三人は鉄板だし後は持ってる肉と回復だしな 沈黙の巨神運営ちゃん
アンナマリーせんせいもグルだったなんて!
きたないさすがアンナマリー先生きたない >>673
後半に追加されてたからなんとなくでメガエラ選んだ俺に免じて許してやってくれないか >>677
力のヴィオラ、技のアリア
後はわかるな… (´・ω・`)ぼっちになったら通常攻撃しかできないのにね カラミティ肉3は部位破壊の☆5が来るまで諦めていいかな オーバードーズVよりベルセルクVの方が圧倒的に強いぞ
2ターン目3ターン目とか火力上がってもほとんど意味ない。リングからのチェイン中にどんだけ火力稼げるかのゲームだし >>682
ババアなのにそこまでババア声じゃないのは評価できる >>688
バンドでドラムとバイオリンか何かがまだ控えてるけど
そいつらも人権にされんのかねぇw みんなで回ろう疾駆の部位★5
部位破壊持ちがいない人は目を覚ますんだ、いても部位HPが高すぎて中々破壊できないし破壊してもマジでドロップしねぇ
★3と★4だけが無駄に溜まっていく ウルリカちゃんせめてブレイク習得して
自己強化で一匹狼アピールはいいから 騎士でフル強化できるぶっ壊れ誓女出してくれたら石全部突っ込むぞ >>691
(´・ω・`)☆4に比べたら☆5は強いんだけど
(´・ω・`)それ以上に敵が強いんで雑魚☆5には出番がないんですよね リリのキュアオル3の最大の鬼門って実は庭園の採集素材では……? >>694
チェイン系持ありそうだが4人揃えたら蓄音機から動かなさそう >>682
カラミティ持ってない雑魚パだからウルリカ外せないんだ 神器の強化画面の必要素材のとこって下開いてるんだからスクロール式にする必要ないよね
一括で表示してくれたらスクショ取ったりするの楽なのにどうしても下半身表示したいスタッフでも居たんだろうか >>688
ぶ、V3は誰なの?!
あとライダーマン >>695
ヴィオラorアリア、肉斬、部位破壊の編成で回るんじゃぞ 分の悪い運ゲーを強いられすぎてあたまがおかすくなる〜 >>699
もう3個入手できたよ
@2個でリリキュアオール3覚える >>707
正直、もう半分くらい乳削って欲しかった >>674
そのためのコーヒーなんだけどWH素材がなぜか効かないんだよなぁ 今☆4素材100×4の栽培終わったけど
☆5が72
☆4が124
ホイホイ4
で戻ってきた素材のポイントが41200でちょい黒字だな
滅金50素材も3個でたから普通に実装できてるわ奇跡だな 現状のPTほぼほぼ完成したし、一気にやることが無くなってきた
教導周回でプランター素材集めとグリフガチャか・・・ 廃園やっと安定した、それでもたまに負けるとか運ゲーすぎ 象32倒したあたりで何のために強くなってるのかという疑問が沸いてくるともうダメ >>674
ニート無双
マクロ自慢大会
オーダーガチャどれくらいひいてるかで生活リズムがわかっちゃうんだ…! とにかく大量にプランターにぶち込んで促進剤で回収するのが一番楽なんだろうけど
促進剤にも1日購入制限かかってるのよね…… 強くなったらすぐ次の強い奴の素材要求されるんですが キュアオール3は良いぞ900くらい回復するうえ2と併用で生存率物凄くあがる
1人だとグリフ運が偏るからアスタルも2.3積めるようになればΩ気にしなくて良くなる つうはもう少し強ければなぁ
現状、Xやケイなどが部位破壊を覚えるまでの繋ぎ 象なんかどうあがいても火力高すぎてマジブレチェーンか大コンボでも繋がってくれるの祈るしかねえしなあ 前に誰かが言ってたけど肺炎をギリギリ倒せるくらいが一番楽しい時期なんだろうな 必死にWHリタマラ4体分終えて気付いた
これそんなに必死に時間つぎ込むゲームじゃない!
程々にやるわ… キュアオ3は庭園素材とかいういつ取れるか不明のゴミ要求されるのが辛い
プラントで作れる奴は良いんだが イベボスWHをオートで部位破壊しつつ撃破できるレベルまで行けば今の所それ以上強化する必要はないな 部位破壊きついからカラミティガチャ20回できるうちに
リタマラしたわ☆5部位破壊持ちと同時にひくのは大変だった リリのキュアオール3は取りやすい範囲よな
アスタルは庭園星5だからいつになるか未定すぎる 人数減ったら発動ターン数が短くなるとかそういうの必要だと思うんだ カラミティアリアいても部位破壊しつつの時点でアリシアじゃきつい なし崩し的にプランターの性能がどんどん上がって緩和されそうな気がする >>650
40連続失敗記録更新中www草生えるはwwww 廃園32は、向こうのデパフが勝つか、こっちのパフが勝つかって状況で
勝率5割くらいになってきた >>727
4桁ダメージの4ノ字固め連発してくるクソイルカもね
あと地味にフクロウや神曲Lv50の封印付き高威力複数攻撃も厄介
味方の耐性皆無なのにどうしろと つうは狂戦士化で床ペロるの速いのが難点
ただたまに凄い火力出して部位破壊してくれるから好き 深翠あと一個でリリキュアV取れるわ
Uだけでも安定度上がってるからVとか絶対ヤバイ つうはベルセルクルート開けれてる奴ほぼいなさそう
ベルセルクXだかYだかを取れれば強くなれそう こっそりミスティックグリフの廃棄場とかで出てこねーかな庭園素材 >>744
統計を取ろうって思ってるなら別だけど
いちいち数えてたら精神の方が先に折れるぞ >>741
まじか・・・
ケイ育ててる最中なんだけど ケイや器用貧乏…なのかな
いや割とグリフは微妙なのかな
初期は育てやすさと寝室が評価されていたけど今どうだろう ミスティックグリフ2時間出てなくてオーダー終わってなかったんだけどふざけてんのか 部位破壊一つ目で止まるのやめろ
そのまま二つ目行けよ 朝5時起床、6時までにオーダー終わらせ一日の始まり
12時~13時昼休憩でオーダー
19時~20時帰宅後即オーダー
26時~27時睡眠前のオーダー
睡眠
社会人も余裕
昼休憩のタイミングでこなせる調整が重要 イベントが三週間もある理由を考えろ、運営はゆっくりやれって言ってんだよ絶対行ってねえわ何も考えてなさそうだもんな カラミティとかチェインで巨神ぶっ飛ばせない人は総合力による補正も大事になるんじゃないかな
その時はケイはすごい有用だと思う >>755
やったよたえちゃん!
41連続失敗で記録止まった!!!! >>695
つうヴィオラカラミティで回ってるけどそれでも全然2個破壊しないししても落ちないしでモチベだだ下がりよ >>728
普通はまだ手探りで楽しさを探す時期なのに段階早ぇな イベント全力で回してグリフガチャいっぱいするのが一番いい可能性はある >>756お花はひつじまでの繋ぎだからケイを極めろ。そしてつうに乗り換えればいい つうは育ちきれば肉斬りには及ばなくてもそれに近い火力が出るはず
斬打の切り替えもできるし腐らないはず つうの中央ルートは像32素材めちゃ要求してくるから後回しにせざるを得ないわな
取れればデメリットなしの火力バフ詰めるから使い勝手大分良くなりそうなんだけど 滅菌50勝てねぇ
廃園のΩ減もそうだけどチェイン減とか極端に出なくなるのきつい >>761
これやってるけどメンテ11時からなのがな つうのバーサーカー3つ付けて満足してたけどこれ6個付けられるのなw
全部発動したら300%が2ターンだ ゆっくりやったって仕様が変わらなけりゃWH部位破壊素材とかクソきついの変わらないんだよなぁ 手探りで抵抗が弱点だったのを見つけられたんやなって・・・ ケイは最初から部位破壊持ってるからいいけどアッシュさんはちょっとひどくない? 周回疲れたから星五出なかったら辞める気でガチャ単発3回したらカラミティ出てしまった…複雑 特に対人要素も無いから、生き急ぐ必要なんて全くないんだが
先頭走ってないと不安になる奴らはいつも一定数居る 普通はまだ☆3☆4も出番がある時期だと思うのだが
スクウェアのインペリアルサガエクリプスですら最初は低レアもまだ使えた ケイは耐性とパワーブレイクがあるだけアッシュより優秀 低レアも平気で☆5と同じ素材要求してくるから育てる意味ない >>781
おめでとう疾駆と(ry
育てば背伸びして周回出来るぞ、育てるために周回するんだ 進め方のペースなんて人それぞれだろ
兎だろうが亀だろうがコースの真ん中にヌリカベが突っ立ってる事に変わりはねえよ >>782
先頭を走る事に躍起になってるのではなく走り続けることでモチベーションを保ってるんだぞ
止まった時が死ぬ時だ >>785
えぇ…(ドン引き)
麻布とか藁束でもそこまで溜まってないわw 次のイベ巨神の強さが像32クラスになる可能性が普通にあるからな どちらかというとイベントにどんなものがぶちこまれてくるのかわからないから
それに備えておくって感じかね 毎度このくらいの難易度ならいいけど(WH部位破壊★5を除く) 案外嫌いじゃないけど一日離れると二度と起動しなさそう 酷い言われようのアッシュさん以下5がごろごろいるのが怖いとこである ケイって強いの?
グリフもぱっとしないし放置してたけど (´・ω・`)バランス感覚皆無のクソ運営なんで明日どうなるかわからない この糞運営さあ、要求素材を必要レベルだけで見て後は名前リストから適当に選択してねえか
糞イルカと冒涜のLv18素材を同じ数だけ要求して、しかも糞イルカの方が記述が上にきてる(比較的簡単素材の配置)
曜日WH素材40個要求と言い、まともに導線引いた設計してないのが確信できるわ今更だが >>793
もうそこまで行ったら4桁いくのかどうか検証してほしい
そして一気にブッパしてほしい 正直ハムスター度とストレス負荷がヤバすぎて一度休憩したら二度とやらないタイプだからな…もうそろそろつらい >>805
曜日とメイン巨神の素材数で差もないし今更だな
真面目に考えて設計なんざしてるわけがない 公式コミュでも生き急ぐ奴は〜とか言ってるのいるが、正直このゲームそれ以前の段階なんだよなぁ… >>808
大体今日辺りで辛くなってきてる人多いはず
自分もだわ 初期ステータスもうちょいマシなら☆4とか使いたいの沢山居るんだけどね
チェインコネクター盛り盛りにしていきなリングからチェインしたら勝ちゲーとか出来そうだし >>705
初虹ベルでヴィオラかアリア取れば良いのか やっとキュアオール2取れたわ
廃園はチェインもΩも期待できないから助かる お前ら冷静になるな現実を見るんじゃない
俺みたいになるぞ >>807
うおまじだ
グリフ最初から装備してたのか >>803
WH部位破壊素材で周回してたからたぶんそれやな >>793
昨日だったか公式コミュで1000以上の奴見たよ たぶん明日好みのキャラ来てスカったら辞める気がする 曜日素材が立ちふさがってた時は
ケイ様は盟主であられたのだ 冷静に考えたら戦闘はオートでもカチカチの操作量が半端ないし
爽快感とか楽しいポイントも少ないから何のために強化するのか >>793
オーダーよりありあまる教導イベ素材が気になるわ
それ全部素材交換してどれくらいグリフ出るか試してほしいわ アッシュは苦労して部位破壊1個解放、2個めの解放は絶望的、火力も別に高くない
アリシア2つ開放した方がスターターとして使えるんじゃないかと思える ケイはパワブレ2までだからな
パワブレ3か、パワーマジック両面の2
じゃないと枠を圧縮して入れなくなる
部位破壊編成では地味に活躍し続けてくれるだろう >>701
チェイン系揃ったらΩ発動することがまずないからどうでもいいんだよ 象さん20倒せなくて先進めないんだけど総合どのくらいで倒せんだこりゃ この運営のセンスだとバランス感覚皆無のオーパーツみたいなキャラ出す事になんの躊躇も無さそうだからそれが引けなかった時が潮時だろ >>838
象さんってどこかの1章を解放して出てくる奴で
倒さなくても次の巨神出るタイプじゃあなかった? 象はクリア後の裏ボスみたいなもんだからほっとけばいい カンスト目指そうと思ってたけど1000超えるんじゃ無理そうだな >>827
このゲーム普通に有能なだけじゃ務まらないのは他の誓女を見るとわかるだろう
強力過ぎるかどこかぶっ飛んでいないと駄目なのさ 総合力が高い方が強いぞ!
グリフが多い方が強いぞ!
俺の認識はこの程度
いいんだよこんなの適当で こちらもオーダーPしばらく貯めるかな
一気にぶっ放せば虹キャラも乱舞?
もう基本戦力は整ってるんだし快感をとってみたい EXエネミーなのに32素材を要求するのやめてください 追憶の永続バフバグとしか思えんけどユーザー不利だから無言だな >>848
ロイヤルガードT
ロイヤルガードT
ロイヤルガードU
ロイヤルガードU
ロイヤルガードV >>833
割と溜まるたびに回してるけど2/50くらい出てる気がする オートグリフも総合力全く増えない奴と1000とか増える奴とで適当 ミッション像でΩ要求されるんだが
即殺されるか即殺するかしかしないからΩまでターン回ってこねぇよ >>853
傷だらけのローラに塩を擦り込むのはヤメテ! つまりうちの18リンクから繰り出すクソザコパンチオーロラは実は最強だったのか すいませーん竿男ですけど
(イベント報酬追加は)まだ時間かかりそうですかね? ロイヤルガード
ガードブレイク
マインドブレイク
これが基本みたいなキャラは☆5でもきついと思う >>850
乱舞(☆5ゼロ)だと立ち直れない自信がある デイリーストッパーと部位破壊星5ストッパー喰らってるからのんびりやっていくしかないさ
プランターの肥料だけは稼がないとな >>854
グリフガチャ投資もそんな旨味なさそうか
グリフガチャ用に教導回そうと思ってたけど大したことなさそうだなあざす グリフの量だけで見れば圧倒的強キャラ感を出すオーロラさん 防御系キャラは全体的に不遇なんだよね
自分だけは確かに生き残るんだけど生き残った先がない
かばうという防御の高さを利用すグリフもあるんだけど
これはこれで使うと即死するから実用性がない 馬鹿の一つ覚えみたいに物理キャラには叩き割りベルセルク、魔法キャラには一喝エンチャントを初期に配ってるのセンスなさすぎて怖い 硬くてヒーラーとかデバフ(パワブレマジブレ)ならいいんだが >>842>>844
え?そうだったん
んじゃ本以降解放できてないのどこのせいなんだw アイノとファラオちゃんが無限のWH素材山ほど要求してきて辛え…
出現するだけで貰える艶色とは言え武器解放だけで20ずつ複数箇所でいるとかやめて イルカーンとイーシャぶっ飛ばせる人魚とナインの実装はよ >>872
本の1章開放してイルカ出たら終わりやろ これF5無かったらマジで曜日WHの部位破壊とかマジでどうするつもりだったんだろ
本気で1年やって今のツリー終わるかどうかじゃんこんなの 今度メインでは本象海豚以上の糞巨神しか追加されないかと思うと震える ウルリカのベルセルクTとロイヤルガードTのどれ発動しても嬉しくない感凄いよね wiki見たらオーロラが強キャラ扱いで涙が出たんだ…つよいんだ レベル50相手に二か所破壊して☆5落とさないのやばすぎて笑うわ >>879
曜日は修正前の要求数含め日数制限後付だろ 流石に海獣は派生だから次のメインは海獣より弱いでしょ
同じような扱いの疾駆が3つくらい後の性能してるし 廃園どうにかするならオーロラ悪くないけどそこくらいしか輝いてない これほどブラウザゲーでF5押したことなかったわ
サーバーのアクセス的にもF5させない仕様のほうがいいいんじゃね?
DMM側で文句でてそう >>745
イベ前ならまだわかるけど、騎士相当の教導の強さ見たあとで進めない育たない言われても同意できんわ
次イベで間すっ飛ばして白虹クラスが来たら危険信号だけど ようやく曜日のWH部位破壊☆5全部終わった
後はスキップでいいんだよな? >>901
知ってるか?Wh部位破壊はスキップでは出ない アリシアで部位破壊は流石にきついから☆4の部位破壊解放しようとしたら像32が要求されるの1週回って草生えるわ >>861
ウルリカとか肉じゃなかったら即リストラ対象よね
肉Ωがあるからずっとスタメンだけど >>895
強い弱いより、隠しボスの素材が三段階目ぐらいから平然と要求されるのがアレだな
初期キャラは神曲偶像程度で育てやすくて良いな、みたいに1年後話しているのだろうか? プランター詰め込む用の素材集めるとして騎士か教導50どっち回るほうがオススメ? スキップって通常部位破壊素材はでるけどWH部位破壊でないよな? >>900
LV100がいつくるのかもわからん次スレ >>900
いや、進めない育たないぞ
WH部位破壊★5や採集素材必要だからなww 部位破壊系のスキルの発動率はもうちょっと上げた方がいいと思うわ
全部に+10%ぐらいしないとストレスでユーザーが死ぬ >>861
なんでピンポイントでオーロラの悪口言うのおまえ? >>907
どう考えてもオマケ付きの教導
リリでドロップブーストも出来る >>907
1度に100個しか突っ込めないからどっちも行くべきでは? イベアイテムでミスティックグリフ回収できるし教導でいいんじゃないかな >>861
結局これってスキル発動したキャラにしか恩恵ないんだっけ? >>875>>876
本20は終わってた
ってもしかしなくとも1章終わらせなきゃなんないのかコレ
dd >>906
そこまでこのクソマゾさだったらプレイしてないと思う >>907
教導かな
ランダムガチャ廻してグリフガチャを廻す権利が得られるぞ アッシュのグリフツリー不具合だろ
アッシュのグリフツリー考えたやつしねよマジ
wiki見て気づいてムカついたわ オーロラさんが貶されまくっている
最強の聖剣なのに からあげくん面倒になってきた500本くらいいるやんけ オーロラさんは殴りパのバッファ枠で
殴りパは強いぞ サ開から3か月あたりで別形式のイベ追加だろう
スキップシューズの説明にあるレベル100上限のが来るぞ >>907
両方回ってWHと通常☆5素材を計4種類100個ずつぶち込む >>903
象さんなんてまだ可愛いぞ
プランタンでも何日かかるか分かったものじゃあない
764 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72f-OC8S)[sage] 投稿日:2020/08/07(金) 13:21:04.34 ID:kNMlm8PN0 [5/5]
うん、見なかったことにしよう!
https://i.gyazo.com/c0c0b5c16fc38f607c0db3378dff7224.png
https://i.gyazo.com/264e825b994409cdabb5e49930f5a1a7.png >>927
そういう時はスレオンしながら部位破壊も兼ねてやってれば苦痛も和らぐ >>932
運営は滅金ゴーグルがどこで取れるのか分かってないんだな 短期間で炎上連発した割にはテコ入れが無いのが難ともやばげ Ω蓄音機の利点を一つ思いついた
うるさいから目を離しててもΩオーダー達成に気が付きやすい 滅金ゴーグルはコーヒーがぶ飲みすれば割と行ける
幻想球がやばいと思う
何しろどこで手に入るか分からん 蓄音機は時間の無駄だからいっそ発動しないで消えて欲しい (´・ω・`)素材設定した奴と曜日巨神を割りあえた担当が違うんでしょ
(´・ω・`)社内ですら連携取れないのにこれからバランスとれるわけがない 【FANZA】巨神と誓女 R part116 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596792057/
連投になるからテンプレはちょっと待ってな 曜日は1日コーヒー2杯飲んで6回殴るもんじゃないの?
ここしか課金要素ないんだが? >>932
武器解放素材みて諦めたけど中身ホントにやばすぎて草 >>935
さすがに部位破壊スキルの解放に部位破壊報酬が必要なのはキツいか…
だからプランターで取れるようにしました! 例え部位破壊できてもエラーでないの祈らなあかんのがな 教導ミスティックでねぇ…
オーダー入ると出なくなるなクソ >>944
すまない、行列で順番来たから踏んだの気づかずスマホ仕舞っちゃってた 駆け出しの俺には曜日限定の素材使われると育成ストップする どいつもこいつも真竜の艶色要求しやがる
騎士にしろ騎士に >>960
今日全員おるしコーヒー飲めば100ずつ手に入るぞ マクロ回してると大体40〜50周で安定してあうめもするから狙う時は起動しなおせばいいよ >>932
プランターでなんとかなるやつはまだいい
ほんとうにやばいのは多分庭園★5の幻想珠
モモに限らず★4最終は★5最終と同レベルの素材要求するからLV7とかないと思っていた方がいいのがやばい >>960
コーヒー飲んじゃおうよ!
別に課金しなくても数本貰えたような・・・ マジで運営エアプすぎてやばいな
強化素材の調整は真面目にやれ コーヒーLで8〜20くらい☆5落とすからガブ飲みすればいけるよ 新キャラ待ち遠しいけど来たら来たでまた素材集めなおすと思うと心が折れる >>969
これで破壊が楽になると信じて…!って言って解放した直後に全然楽にならない…みたいな事言ってた気がするわw 庭園はレベル上がると目に見えて内容よくなるからこのゲームの癒しポイント
育成急ぎたい時は地獄 コーヒーは半額だったら毎日曜日分飲んでもいいんだけどなあ 全ての敵が後半発狂するから防御タイプとか生き残れる世界じゃないよね 結局部位破壊は火力だからな
肉斬り部隊入れた方が壊せる >>944乙。いまはカラミティーン並みのキャラが出たときのために石は温存が正解 >>970
中盤の巨神の下位素材は殆ど使われないよね
いきなり32素材とかばっかりだし >>977
完全に売り方誤ったと思うよね・・・
普通の方でもワンコインとかさ・・・ >>978
仮に全体攻撃乱発を防御のおかげで生き残っても
防御タイプだけが生き残ってどうすんだって状況になるからな
MMOで糞下手な盾と当たった時のようなPTを思いだす 疾駆の部位破壊☆5が合計4〜5時間は回してるが致命的に取れない
まだ1つもでてないのに5つ必要とか絶望的なんだが 勝つまでは止まらないオートリトライでも先にあればまだなぁ 事前以外のキャラはグリフ開放してるとコスト足りなくなるのな凸前提か?
いやらしい巨神め >>985
ヘイト管理向き調整せず殴るだけの勇者タンクかな? 頑丈になったところで瞬殺されてたのが、停止ハメ、攻撃デバフ防御バフ重ね掛けでなぶり殺しにされるだけだからなあ >>990
ごめん、言葉足りなかった、週末に新キャラが追加で実装されるのは確定情報なのかな、って。 もしかしてアッシュって一番の産廃じゃないか
ベルセルクもV止まり
部位破壊覚えるのに部位破壊素材必要
上のスキルツリーは自回復のみ
なんなのこのキャラ チェイン中にプロ7出ないのマジでクソだな
はよ直せや やってれば巨神のレベルを上げても倒せたりして成長を感じてたが
肺炎32とかどうやっても無理なのに次のレベル進むために要求されるから成長に完全ストップかかった
もうつまんない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 42分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。