新・ゲーム総合ランキングスレ 1664位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1663位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596727969/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 479 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/07(金) 12:21:50.62 0
8/7
ギス 4 1 2 1 1 2 1 = 12
巨 2 2 1 3 2 3 4 = 17
神 1 3 3 4 5 4 6 = 26
忍 5 6 5 6 9 1 3 = 35
花 12 4 9 2 8 8 2 = 45
宝 6 5 8 7 15 12 14 = 67
伽 8 13 7 12 11 6 13 = 70
英 13 12 13 14 3 5 11 = 71
ネク 9 11 10 10 13 11 10 = 74
マジ 3 7 6 13 16 14 19 = 78
ミス 18 9 4 5 20 7 16 = 79
ジブ 7 10 12 11 12 10 18 = 80
あや 15 8 11 9 14 9 22 = 88
果 10 14 19 16 4 15 21 = 99
恋姫 14 15 14 18 19 16 7 = 103
要 20 16 15 8 6 13 26 = 104
ガル 16 21 18 19 10 17 23 = 124
戦 11 20 22 23 23 20 5 = 124
$ 24 18 16 15 17 21 15 = 126
夜R 21 17 17 20 18 25 17 = 135
1位回数
4 アイギス
1 エロブル・巨神・大麻
表彰台回数
6 巨神・アイギス
3 エロブル
2 フラワー・大麻
1 マジカミ・・英雄 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503144743/
0002 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:13:23
ついに来た!IOSもスマホもDMMも語れよ新・ランキングスレ!
テクロスと25は書き込み禁止です
0008 名無しさん@ピンキー 2017/08/19 21:17:27
林檎も語れるならここでもいいぞ 初心者「無料ガチャなんで始めてみました、SSR引いたけどこの子ってアタリ?」
信者A「リセマラして自分の引いたのが当たりかどうかわからないとゲーム始められないのってなんかの病気だと思うわ」
初心者「ガイジか」 ※リセマラしてるなんて言ってないのに勝手に決め付けられてる
信者B「新規はいくらリセマラ頑張っても強くなれないよ」
信者C「リセマラとかどうでもいいからとりあえず半年ぐらい真面目にプレイしてから相談しに来てほしい」
信者D「いきなりガイジ扱いして金持ちアピ判定嫉妬は草」
信者E「リセマラ否定されてガチギレ」
信者F「リセマラガイジにこのゲームは理解できないかもね」
初心者「やめるわ、さようなら」
からの、空気悪いねって言われたら
「このスレは空気がいい方!」「他のスレよりずっと良い!」って一斉に叫び出すミス信達 997 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/07(金) 15:19:51.01 0
次スレ8レス目したやつが保守した花太郎ということで ミス信は花太郎が大好きだからな
争いは同じレベルの云々とはよく言ったものだ ギス花は表彰台なのにエロブル情けねぇな
御三家の面汚し ルーネット回すの毎日忘れてるわ
まあどうせはずれだしいか プルの情けねぇスライドショー今夜
笑ってやってください 限定おりゃんし、石で1回もガチャ回してないけど
γオートとかしない限り戦力は困ってないけど、どこに限定人権があるんだ
なお赤染チャレンジは死にかけた模様 マジで還元のポイントぐらいしか増えたことないわ
しかも最近ポイント帰ってこないしケチDMM 最近要塞と双子スレの書き込み貼る奴いるけどどうした?
20位以下の格下ゲーに客取られそうな情けないゲームの住民か? 信者がイキってるゲームは目をつけられるぞ
オーブ信ぐらい謙虚にならなきゃ 20位以下の格下ゲーやってる雑魚おりゃんよな?まさか・・・・な
もしやってるならランスレじゃなくて低迷スレで遊んでろよw テクちゃん絞りすぎて確定とか無価値になってんのわかってないみたいね 流石に凸してない事はないだろう。初心者を馬鹿にし過ぎ
廃課金前提のゲームなんだから完凸した上で質問しているっしょ オト信は意気消沈中だな からかうのは良いけど
何度も蹴り入れるようなことはする気にならん今は >>31
うん信は身の程知らずじゃない
純粋に情けない 太郎はよだれ撒き散らし狂ったように笑いながら顔踏みつけまくりそう ずっと幻想の中でイキてきた花太郎
いつしか自分自身が幻獣になっていたのである 強いフラワーとか昔過ぎてもう忘れたわ徳政令で全部上書きよ オワーツのアンケートはカビBBAのアイドルはよって結果だったな
おれもそう思う オトギはアプリのバグ直さないんじゃない
あれ直したとこでコストかかった分回収出来るかわからないし
花アプリがちっともバグ直さないのと同じ チー牛って意味わからんよな
なんかガ〇ジが自分で作った意味不の言葉を連呼してて痛いだけだわ チー牛は陰キャと一緒で自分はチー牛じゃないと思い込んでる精神異常者が使ってるイメージだわ 何ものせない吉野家の並盛が好きなんだけど最近言いづらい空気ある
まず吉野家ってだけですき屋とか松屋とかと比べられてボコボコのボコにされるんだ >>66
何で普通に頼んでるわ
やべぇ流行に乗れてないのか? >>67
すまん何言ってるかわからないしこっちの言いたいことも汲み取れてないと思うから安価間違えてないか >>69
取れてないから何でか聞いたんだがまぁいいわ チー牛かどうかは知らんがコミュ力やばい奴しかいないのはほんの70レス程度でも分かるな 花太郎は陰キャと一緒で自分は花太郎じゃないと思い込んでる精神異常者が使ってるイメージだわ ブルがSSR確定ガチャ連発してて草
そこまで必死にキャラ売らないとダメになったんだな 昨日のあれで巨神はもう終わりってわかっちゃったしな ぶっちゃけチーズ牛丼の所何に置き換えてもゴリ押せる気がする
お手軽便利な営業妨害ね 遠井「コロナ自粛で生放送中止するわ」
スマメ「周年生放送するわ」
出演者
・MC
アメリカザリガニ 平井
・アシスタントMC
彩川ひなの
・ゲスト
鮫島P(ゲーム開発、運営プロデューサー) 今回のギス前回の限定と違ってずっと高いけど一般は14だし今Rゲーが弱いんか? 明日から神プロが1位だな
ギスの天下も今日までだわ >>87
まあ花も15-2だし弱いんだろうな
月初集金の後の一休み期間か >>86
多くの世界の盾が生まれた為他ゲーの課金がほとんど吸われてしまった 今やってるギスの水着性能どうなん?
復刻ピックのスーシェン回しはしたけど >>88
2007年 D.C.II 〜ダ・カーポII〜シリーズ 月島小恋
2010年 探偵オペラ ミルキィホームズ 明智小衣
2011年 穢翼のユースティア ユースティア・アストレア
2013年戦姫絶唱シンフォギアシリーズ 月読調
2013年 ラブライブ! 絢瀬絵里 覇権だ覇権だはいダメだったーでみんな消えていく…
独自の立ち位置に収まる新作が求められているのか >>93
貧乏時代の関係者はサーカスとブロッコリーとオーガストかよ? ペドブルまたSSR確定?確定でもろくなもん出ないってわかってるから金出さないよ プリコネやり始めて初イベ参加だけど無駄な所に金かけすぎだろこれw
無駄に熱いのが草 俺が金出さなくてもペドブルは強いから取れるやつから取ってくれ エロブルSSR確定! 正月限定復刻!
この時期に正月キャラ復刻・・・・?
しかも4体闇鍋 正月キャラって闇属性の人権入ったあいつやろ?SSR確定に入ってるの? ランスレ民は巨神やらないほうがいいな
本スレで愚痴しか言わず目障りなやつ多いし >>110
大丈夫大丈夫、エロブルは強い子だから俺の課金は不要 エロブルは終わったほうが良いよ
というかもうソシャゲには関わらないでくれ だったらお前が俺の分も課金すればいいだろフラワーに 塗装や介護に専念したほうがいいな
美容も始めたらしいしさっさとヤマトエンドしとけ 介護儲かるらしいね運営だけは。テクロスケアマネ持ってんのかな >>128
そのままの意味でクリーチャーじゃねーか オワリールさん!?(限定でその位置は)まずいですよ! ちょほんま誰??誰がミドガなんてゴミやってるん?? 12憶の広告費とぶいつーばーまで動員して場末の同人ゲーに負けるのか どういう層がミドガに魅力されてるのか不思議
FANZAの七不思議 ぶっちゃけ貶すならあいみすやってそう でも事足りるよね >>121
実際のボディビルダーもこんな感じだよ
顔だけ違和感ある人が多い ミドガのエロシーンのために課金ガチャ回すっていうのは
対魔忍あたりと同じタイプだろ オワリール、VIPシステム始めただけでそもガチャ追加されてないんだが ネクロの運営はエロ無しコラボやらホモやら金にならないことにばっか労力費やしてるな >>128
2枚目、ゲーム開始ランキングのじゃんって突っ込んじゃダメか ジブリやってないけどラヴ公のエロはもう出てる?
出てなかったらそいつで課金限定だして搾り取って終焉なんだろうな >>146
逆レ、異種族、M向けだからな…一応確か犯され勇者シリーズにロボ娘いたっけか
ただ女幹部のカーセックスはある意味伝説に残る 今更天井付けたところで人が戻ってくるかね?
限定の凸変えたらしいし却って死期を早めただけなのでは? (本物だよ)でググると藤咲ウサが1発で引っかかるのな 重ねゲーだけどエロ回収だけなら対魔忍なんかよりずっと安く済むな ネクロは1万円パックで50連ぶんの石だっけ?
2万円でピックSSR1枚確定かあ 巨神は5%あるのに何で20連で星5確定にしないんだろうか
沼ることが予め確定してんのか? (天井1)50連でSSR1枚確定
(天井2)蒼片2000個でSSR ネクロは1か月にバラまく石が50-80連くらいだっけ?
初回半額なんかの無駄遣いを控えれば
欲しいキャラだけは確実に無料ゲットは出来そうな感じになったか(なお完凸ボーナス ネクロはマンスリーパスとかあるしNitro信はやりやすくなっただろうな
本当に対魔忍よりマシかも 巨神たいしたことねえな
バランスもひどくて信者も目覚めてきてるし
ほっといたら勝手に死んでるわこれ >>165
大麻は配布渋いし天井も高い
せめてステップあればな >>163
もらえる石やチケの量が変わってないなら月150〜200連くらいできたはず オトギは素直に好き
末永くログボ石で多くのエロを見せ続けてほしい 大麻もそれなりに石配ってるから無課金で割り切って
数か月に一度本気出すだけなら楽しめる
限定ガチャばかりになって課金者は大変だけど エロブルが何をしても一番渋い
SSR神姫一度すら配布なしで3%というより1.5%の青天井
被り率には悪意すら感じる 大麻は双子ガチャで力尽きたなぁ
あやかしも初期にオロチ出なくて力尽きたし
育成きついのは耐えられるけど、キャラ取りにくい形式は耐えられない その点テクロスガチャは最初から優しさの欠片もないから安心だよな オワギはPU糞だろうと今追加されたキャラだろうと
1年後にはログボ勢すら持ってるほど☆5チケ配布
エロゲで戦力なんて求めてないから 巨神はそもそも課金して先行したところで庭園素材や部位破壊やらレアボス素材やらで足止め食らって
ストレス溜まるだけだから、マイペースにオーダーこなせばいいくらいのペースで楽しめばいい
というわけで長期の集金に向かないから新キャラガチャの時だけ浮上する、よくある中堅ゲーに落ち着くんじゃないかな 乞食はオワギへって言うたやんなんでそれで乞食言われにゃならんの >>177
本当かどうか知らんがコロナで中止になったお詫びのSR選択チケ(笑)配布ですら
期限付きプレボに配布してログインしねーやつには取らせないほど徹底してるみたいだな 乞食自称してんなら問題ないじゃん
好きなだけ楽しんで沈めてくれ >>181
あの出来だと続けてハムるやついなくなるだろ
強くなれないならやる意味ねえもん 乞食じゃないんだが?オワギが勝手に俺のプレボにぶち込んでる 花信が乞食はオワギへ乞食はオワギへって連呼するから無課金の流刑地みたいになって大変迷惑してそう 課金者「乞食はおとぎをやれ」
乞食「わかりました。沢山配布キャラあって嬉しいお」
課金者「こじきーーーーw」
乞食「何で同じ事いってるの?」 オトギは新☆5狙わずに新☆3☆4取るだけなら石増えてくよなw 強くなる感がうっすい盆栽ゲー感はプリコネの立ち上がり時期も似たようなもんな感じだったけれど
あっちはストーリーやキャラクエの充実度が段違いだったからなあ >>192
追加の新ガチャの度に☆3☆4止めしてると増えるぞまじでw >>194
イベ完走前ぼく「ちっ、ばばあのミサトかよ・・・」
イベ完走後のぼく「ミサトしぇんしぇしゅきぃ・・・」 エロが無いならキャラクエとか小学生の感想文並みにどうでもいい やらかしの公式が設定資料集を公開しだしてて草
完全にうんちあルート入ったな 結局エロブル一本で頑張っていくつもりなんだろうか? 別にそんなムキになってオトギ毛嫌いせんでも
と思ったけどテク業はそれが仕事か >>194
プリコネ始めたては何だかんだキャラ育てれば先に進めるようになって楽しいはず
新規が古参と同等の戦力まで育てようとする段階になって
インフレし続ける育成リソースと天井に気付いて挫けると思うけど >>196
こんなブサでも初期のブスはハブいて顔がいい奴集めてんのが悲しい >>209
過去無料とか回してるのが相当ひびくからな
キャラピース的に
とはいってもガチ勢なんて全体の1割もおらんしあれはキャラゲーだから気にするほどでもない >>196
ゴチャゴチャと顔だけ載せるくらいなら厳選して全身映せと思う どうしてこんなドブスが都会に出た
勘違いし過ぎてるから即死するんだよ >>223
これエロげ?さえないメガネのなんとかいうやつ終わった? >>224
えー
>>226
マジレスするとサ終した一般ソシャゲ >>228
1位になっても何もくれないんだし何位でもいいだろうに
イライラしてんのは昔1位マウント取ってた移住花太郎か >>230
プレイしてるゲームのランキングが低いと
自分達否定された気分になるのも花太郎だぞ 見てきたがDMMじゃなくキャラランキングとか貼り出した奴がいてアフィカス言われてた >>230
まあその辺やろな
ランキングなんて普通のプレイヤーは石くれたら嬉しいくらいの認識しかないし これのことじゃねえの?
66 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1787-/7kt)[sage] 投稿日:2020/08/07(金) 18:51:03.85 ID:JxqICBLc0 [1/19]
現状、キャラの性能ランキングはこんな感じなんかね
持ってないキャラが多いからスレの評価見て適当に書いてるけど
S:カラミティ
A:つう アスタル ファラオちゃん ヴィオラ アイノ レディX
B:カイネ アリア いちごちゃん ヨル リリ ユミ ケイ ハル
C:スペード ウルリカ アッシュ オーロラ
D:メガエラ 放置でやる事ない女幹部以下のゲームとか存在する価値ないし
全部終了しちゃっていいんじゃないかな ふるーつ、無料10連終わってる・・・
結局★6は一つも出なかった。なんやねん
3日に1回新キャラ追加してるのにあの排出の悪さでようやるわw プリコネはネネカ等一部のキャラ無しだとレベルが1変わったり装備1つ付けるとクリア成否分かれる序盤に
安値でスタミナパック売って規定レベル過ぎたらダンコン倍の月額にシフトさせてさらにそのままガチャ課金させる導線がつえーと思うわ
スタミナ不足で無課金が駆逐されるか微課金かになるし アンナマリーは汚い女
汚い非処女にナビキャラは無理です アンナマリーは汚い女で恥ずかしながら勃起してしまった自分はどうしたらいいんですか いい加減この巨チン1人語りも飽きてきたな
ランキングも落ちてきたしそろそろ本スレ行けよ オトギは観測不可のままだな
一方究極フラワーは1125位を樹立した やめろ…そういう方向は望んでいない
でも天狗とかマジ竿が汚いんだよな オトギはアプリ記念に4時から無料とセレクションやってるなよくて4位ぐらいじゃね ネクロとあいミスぐらいしか更新してないんじゃないの ガチで100人くらいしか落としてないっぽいからもうちょいDL数増えないとセルランはどうやっても出てこなそう オワギ見てみたらセルラン未登録で無料231位ってオワコンだなw シュレーディンガーのオワギ
流石にここまでとはランカスどもも誰も予想してなかっただろw 何だかんだで花より上にいくと思ってたけど
想像以上にオワギだったか フラワーがF90だったようにオトギもまた100人に買い支えられてるんやなって 圏内無理だとは思ってたけどな
花太郎が見直されてて草w アプリが既存プレイヤーにも望まれて無いんじゃ出す意味無かったな
本当に必要だったのか? 花よりマシはもう古い
オトギよりマシが最新禁止カード 上手いのも下手なのもあるけど
こうして見比べるとべっかん絵とか正直カスだな…… オトギは村から憧れの都会に上京したら借金漬けにされたレベル オワギは都会に出たら騙されて風呂に落とされたマンコ
こんな感じやろw 無理して先進国の仲間入りをしようとしたら、アメリカさんに借金漬けにされた南朝鮮 やっぱりオトギのブサイクキャラじゃスマホキッズは釣れなかったか オトギは同期がゼウスとフグリと天歌とか最低な年に生まれたから運良く生き残れただけなのに運営が勘違いしすぎた
しかもこれらの地雷即死タイトルよりキャラデザは負けてた まあオトギと花の違いはオト信すら都会進出理解できないところじゃね
花信は当時都会を甘く見てたからな 花太郎という無残な死体を見てオト信は学習したか
花いなかったらミスネクロやらかしよりは上いくと思いそうだったけど Zトンとかオトギはいい絵師使ってもブサくなるからなあ
運営のセンスが相当悪いんだと思う >>308
デザインはマジよりこっちのがいい
ゲームはただでさえクソな劣化ドルのうんこだった >>310
手が短すぎて一人で尻拭けないだろこの子 マジゴミ下がりすぎだろドルうぉにも負けてるじゃねーか エロが遠いゲームは即切る前提としてエロゲである事を忘れている >>323
🐷「おかしいな。既にフラワーを出したはずなんだけど」 銀母花オワギの三つ巴見たかったな
ここまで弱いとはね カラミティさえ出せてれば今頃俺も巨神の輪の中にいたはずなのに…どうしてこんなところに… オワギ雑魚すぎ
まさか鼻糞以下のゴミが生まれるとはな 思った以上にコストかかるからなスマホアプリ維持すんの絵も修正してるし
そんな遊び半分で都会にはでないぞだから頭おかしい運営扱いされてるわけだがKMSとユアゲ
つうかランスレにいてオトギがイケると思ってるやつ一人もおらんかったやろ 辛味で無理矢理打開しても、なんてこったここはクソゲーだったのかな猿の惑星エンドになるだけだぞ >>305
試運転で大事故ってもうそれ廃止だよなwww アプリ駄目だわで捨てさせて列車にユーザー集める作戦だろどう見ても 一方大麻はコウホーをユニット化させるという狂気じみた計画が始まっていた、おかげで荒れてる >>347
ユーザーって何か理由がないと動かないだろ?
お花とか移動先がないから仕方なく居るけど列車はまさに乗り換え先じゃん
乗り換えさせた先で稼げばいいだけだから >>345
馬鹿だなー
ポアゲとテク見てりゃユーザの移行なんて簡単じゃないってわかるだろうに >>353
そこは大々的の広告かけて「次」だとあぴーるしてないからな
ユーザーにもわかるように宣伝してるだろ列車は コウホーって笹糞なんか
さすがにガチャにはいれないだろうけど面白そうだしガチャに実装されて1位じゃなかったら謎ランキング云々でキレてほしい >>354
逆だわボケ!それおろか担当の絵師が好きな絵師なのもさらにヘイトが上がる >>362
ケロベルスことケロちゃん無しなのかな?
ベリアルに抜かれてしまったが 欲しかったもんが一気に来た感じ
4周年で無理だったしてもちょっとは匂わせておけばよかったのに 倉庫機能追加にスキル経験値スフィア化ボーナス取り外しもあるようだね!
https://i.imgur.com/TQxI2gn.jpg 100幻化けたな
光と闇がどうなるかだな
弱点属性無いので抑えられたりして >>362
ようやくあのゴミアプリ手入れするんだ以上の感想が出てこない 巨神叩いてたのやっぱテク信か
ずっと負けてたからバレバレ 新井さんテクロスアップデートしてるよ
フラワーは? アプリ作り直しならもう都会でゴミな言い訳出来なくなるな
最低でも2桁取れよ? >>395
先月2桁取ってただろ
花太郎爺さんボケたか? アプリ作り直しって、今まで糞だって理解して直さなかったんだな
テク信舐められてるw 新井さんも他人のデータ入れたり最初からになったりクエストで落ちたり単発引き直しチュートリアルを作り直ししてくれよ〜 >>403
アジサイ様がオワコンになったらほぼ全員の花騎士が死ぬし無理だろ >>394
今のうちにガンガン持ちハードル上げてやれ 過疎姫の話ランスレでしたくない流れやめろ
もっと語ってけ アプリ作り直しなら当然更新あったら一桁取れるよな?テク業 うおおおおお
本気になったテクロスが来るぞおおおお >>420
あれは作り直しても4桁だろうから無理だろ テク信ビビってて草www
作り直して順位上がらなかったら失敗だもんな 花も無料ガチャやろうぜ
0.5%はいい加減やめようや >>427
それではただ僕らが損をするだけになってしまう >>427
もう搾る方向にシフトしたんじゃねぇかなぁ
季節限定ログボもやらなくなったしね
おまけに727の日とかハーフアニバなのにしょぼかったしな >>399
ねーねーgame-iで宣言のグラフ見てきたけど2桁にかすりもしてないよ?
ギスマジは2桁行ってるけどお前それを脳内変換してブルの記録扱いしてんの? >>433
実際にブルが到達したのかは知らないけど
gameiはあとから見る場合22時更新時点しか残らんと思うぞ >>432
絞ろうにも大した絞りネタないのがな
FM?創価?今更そんなんに金かけるやつどんだけいるのか はいテク信がアプリで一桁取る言質頂きました〜絶対取れよ うおおおおおおおおおおおおおおおおお
絶対王者エロブルうううう 花ってあたりが薄いのと石使わないガチャは確率が4分の1になるってのがあるから
毎日無料11連がデフォルトになってもいうほど嬉しくなさそう グリザイアとか何度もやってるんだっけ?
テク信じゃないから分からんがな >>437
game-iで見れる最高が123
ブルじゃこれ以上は上がらんわ
つか自分でも毎日確認してるから2桁行ってたら覚えてるし 先月かはしらんけど割と近いうちに2桁入ってた気がする
何ヶ月も入れてなかったのにやるじゃんみたいな話あったような まじこいで2桁取って花太郎が暴れたことは記憶にある >>453
去年だぞ
今年は先月まで圏内すら無理だった テク信がハードル上げ先に阻止して受けるんだがwww >>449
コラボで98位くらいに入ってたぞ
先月な センタワでみると一応7月16日に108位があるかな?
瞬間的には入ってるかもしれんがこれ以上俺には確認とれんな 先月はブルマジギスが頑張ってたね
村ランもセルランも良かった めっちゃ嫌われてるから無駄にハードル上げられて草w やめたANTは周回数に嫌気がさしてやめたから戻ってこんでしょ
天宝ウエポンの最終限界突破素材もたぶん守護のrag+狩って集めるっぽいから
要求素材が多すぎるとやめるもんも出てくる
神姫に必要なのは周回数の緩和及びにスキップチケット実装なんだよ ついに花太郎みたいなこと言い出して草お前二桁取ってないぞ? >>470
そこをgame-iで見ると123
センタワでも追えてないなら2桁なんて入らんわ 俺的今回のアプデ内容は
めんどくなったなー
楽な方向性のアプデの方がいいのに 一瞬2桁で満足ならそれでいいだろ
ANTはテクロスに課金する事が誇りだぞ まあ1年と1ヶ月圏内すら入れてないゲームもいるんですけどね 2桁取ったって言われてなにか困るの?
2桁なんて別にすごくもなんともねぇじゃん 周回数に嫌気が刺してって人は多いが
実際は周回に比して全然強化パスが無かったのが問題なんや
今回は異常なほど強化できるから、ハムるで >>491
2桁は捏造!ってわざわざ言うのは2桁は捏造する価値があると思ってるゲームの信者ということになるな >>497
というか作り直して戻ってくるようなやつはブラウザで続けて離れとらんやろ ミスはブルに勝ってる!て息巻いてたミス信さんは今頃どんな気持ちなんだろう 糞みたいに要求素材数多い天宝武器と幻獣集めたみたいなこと
また繰り返すの嫌や
しかもお供連れて通常の守護より強くなってるもん
全滅するからまたワンパンやw まあ少なくとも花のロードマップよりは万倍マシだな
てか花は9月以降どうすんだ ブルは一瞬だけ2桁入ってたよ
一瞬で落ちたけど
スレでも話題になってたし >>499
安心して課金できるな!
ってANTかよw >>501
そこまでして取ったことにしたいのかwww テクロスに課金とかないわぁ…
まあ徳政令かますとこよりマシだけど目くそ鼻くそよね お前らキヨPがどんな気持ちでアプリ作り直してるか考えたことあるのか? >>506
いままであざーした
新井先生の次回作にご期待ください まぐろ 次2桁行ったって主張したいやつは画像残しておくように >>469
あー…そういえばコラボの時に20限定やってましたねそいつ… >>493
そんでも根っから周回ゲーが嫌なもんはやめる
周回辛いもん
強くなるより楽になった方がいいもんw >>499
いや
作り直して信者が戻ってこなかったらダメージでかいぞ 二桁取ってたとしても一瞬じゃ交通事故でしかないんだわ ブルは復帰支援ってよりもやることなくなった廃人相手に新コンテンツ開発中アピールか
まだまだ上客を逃がす気ねえけど…開発人員すかっすかで本当に開発できてるんだろか >>501
は?プリコネFGO倒して1桁なんだが? 神姫はオート周回とスキチケ実装したら絶賛したのになあ
時間取れんしめんどいの嫌 オワギなかなか売上登録されないのはガチで4桁だからなん?
オーブでさえも登録されたのにまさかね そのうちパイセンも花太郎によって2桁取ってないってことにされんの >>519
2桁ごときじゃ意味は薄いけど瞬間風速ってソシャゲだと結構大事でしょ アイギスはずっと二桁に居続けてるじゃん
一瞬行ったんだーなんてそんなもん言ったもん勝ちじゃん
まあだとしても二桁取れてないね オワギいくらなんでもおかしいやろ
一応中堅クラスのゲームなんだから「ためしにアプリで課金してみよw」ってなガイジ養分がおってもおかしくないのに はあー?
一瞬でも2桁なら永代勲章なんですけど
>>449
更新ごとに確認しろよ、どうせおまえ暇なんだからよ >>520
そういう感じ
暇かつ飽きない人は良アプデだけど
ライトプレイ層は周回が増えるイベントを望んでない
まあ常設イベントならやらなくていいのでそんでもいいんだけど
期間限定イベントの周回数緩和してくれんかな オワギ時計もゲーム内課金ありって出てるのにFreeしかないな
一度も3桁入ってないゲームは登録されないパターン? オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw エロブル守護+来たんか
正直めんどくさくなっててもうやる気ないんだよな アプリを同じ鯖で始める意味わからんわ
インフレしてるのにがちゃからでるのは旧キャラだらけ オワギ運営はそもそもやる気なさすぎでしょ
ここばっかりはなりふり構わなかった花運営のがまだやる気あったね
触ってもらえなきゃしまいだよ >>546
いやー出したらワンチャンマジカミれるかなってw >>531
221神姫
233ネクロ
299あいミス
359アイギス
1114フラワー
1216あやかし 宣伝もろくにしてないのにワンチャンも何もねえよ一縷の望み うおおおおおおおおおおおエロブル覇権キタ――(゚∀゚)――!!
https://i.imgur.com/OmrM97m.png >>544
ホンそれ
期間限定イベントが温かった頃は常設イベントやる余力があったけど
今はやりたくない うんちやらかしD1と立て続けに失敗して慌てて過疎姫改造ってところか うんちやらかしD1と立て続けに失敗して慌てて過疎姫改造ってところか >>548
ラディスとかいうブス大したことないな
更新早かったから他より有利なのに
もうコラボしか売れないね アプリ配布強キャラは英断だよね
そのあとなんか自爆して勝手に死んだけど >>548
ネクロとミスも上がってるから明日のフラワー15位くらいにフリーフォールしそう グループ分けクイズ
セルラン二桁経験あり セルラン二桁経験なし
千年戦争アイギス
神姫project
FLOWER KNIGHT GIRL
あいりすミスティリア
凍京NECRO
MAGICAMI >>552
やはり犯人はロリコンでペドのミス信だったか・・・ ブルストーリー更新でアンチ脂肪wwwwwwwwwwwwwwww エロブルはクラス4ですらあんなに水増ししたクエスト用意したんだし
さらに廃相手の追加コンテンツとかどんだけ酷い要求になるんだか今から楽しみでしょうがない
またマクラーがでかい顔してスレ荒らすんだろなあ 水キューとアガレアが必中持ってるからファレグ+は耐性ragだと思ってる >>562
セルラン二桁経験あり セルラン二桁経験なし
千年戦争アイギス
神姫project
FLOWER KNIGHT GIRL
あいりすミスティリア
凍京NECRO
MAGICAMI あまりにもダウンロード数が少ないから最高レア10体確定新規騙し討ちガチャしてもセルラン上がらなさそう >>552
モザイク範囲が広過ぎて草
手抜きかよオワガスト
>>560
やらないです ファレグ+がオフィエルみたいにデバフ入らなかったら
覚醒龍王に必中付くかもしれんなあ ファレグの上位耐性キツキツだったらタコ使いのわい困るな・・・ おワギはマイクロソフトの支援プログラムを受けて作ったんだろ
お和議プロジェクトは最終的にブラゲからアプリ移植まで開発完了しました
これにてプログラムの発表を終了しますみたいな報告点数アップのための功績稼ぎじゃねえの? >>547
マジカミはちゃんとやる気あったでしょ
宣伝はちゃんとしなきゃ無理だよ 神姫インフレしすぎ
新規の入る余地なし
個人的にはReしてインフレリセットした方がいいと思う 神姫はいまだに課金マラソンレースしてる奴らに人参ぶら下げるだけ
新規はキャンペーンやってるやらかしかD1をやれ
全く持って無駄がないね? オワギは未登録の伝説を作った
ランスレ殿堂入りだぞ べトールちゃんの上位HPがお供と合計4億くらいになって枯渇や破滅ばら撒いてきたら困るよな
あれ闇カタタイプだし >>594
やらかしやD1やるとか無駄でしかないのでは >>597
D1は新ガチャタダマン出来るやろ?やらかしは出涸らし エロブルはネタじゃなくて本気でマクロ組まないと無理
逆に言えば周回さえすればそれなりに強くなる >>600
だな
運営がマクロ基準で作ってるのがいかんとも
別ゲーに移るかなあ ブルは無料10連だけ回してバイバイのほうが良い
新規でブル始めるとかマジでお薦めしない >>598
新作うんち2なんか?
うんち準拠なら周回数は甘いしスキチケ付いてる
ブルからうんち2に移るべきなんかな? おわかしアタッカーいないとつまんないヒーラーいないと死んじゃうヘイスト役いないと差がつく
全てが駄ゲー ブルは既にイベ産で装備埋まり切ってるとかなら落ちぶれるまでついていってもいいかもしれない
新規はギスでも嗜みつつ新作に賭けろ 少なくともコアな客はいるだろうしやらかしコラボで興味持った奴はいるだろうしD1継続よりは目があるな >>601
追いつく以前にまともな戦力になるまでにやめる
イベントレイド失敗しまくってる新規多い
あんなよわカタとつよカタの間の敵を大量に倒せって折れるよな
俺昔はリリム強すぎて無理って言ってたけどリリムの比じゃないしw
新規やライト層も楽しむ期間限定イベントの敵強くするのは開口狭めるので得策ではない
花の緊急イベントの難易度くらいで丁度いい >>611
それだと簡単に報酬全取りされて僕らはただただ損をしてしまうだけにまってしまう あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ >>611
TOI「一日張り付いて野良で死にかけたレイド倒せよ頭使えボケ」 うんちは未だに2だREだと騒がれるのに、当時ネタにされてたのに今じゃ全く話題にならない剣垢しゃんとサープリ
どこで差がついた サープリは生きてた頃から全然話題にならなかったような… 剣垢しゃんは何のために生き返ったのかホントにわからん >>612
期間限定イベントの敵や周回数って普通は多くの人が楽しめるように イージーにするもんでしょ
報酬取られるのが悔しいってw >>627
俺の遊んでるゲームのうち期間イベがちょろいのは花ぐらい >>629
花はゲー無しで今まで続いたのは新規が入る余地があったから
もう飽和状態だけどね 見てないけどシルバーリンクだし出来は良かったんじゃね >>635
19056 マナリアフレンズ
15786 ケムリ
4901 五等分
3642 かぐや
3047 コトブキ
2726 バーチャル
2688 どろろ
2491 デート
2437 わたてん
2352 BPRO
2052 盾
1490 モブ
1463 モノノケ
1244 えんどろ
1238 みにとじ
823 上野
802 ブギポ
767 ネバラン
723 めいこい
557 同居人
512 あすか
488 ガーリー
412 賭け
267 3D
209 サープリ
190 Dハイ
151 エガオ
93 ぱすめも >>627
新規お断りの雰囲気というかもうレイドの難易度が過疎に見合ってないんだよ
グラブルみたいに1戦20秒で終わるようなのじゃなく1戦20分が当たり前の世界
60分使って失敗してるのもよく見る エロブルは選民感ばりばりだからな
古参無課金なんてガチャキャラ引けなきゃ一切強くなれない状況で数年以上
そりゃ辞めるわ 金ローのアニメ最後よくわからんかった
あれは結局ハッピーエンドになったのかどうなんだってばよ!? テク信がコラボで二桁捏造してて臭過ぎwwww
届かなかったろうがボケ爺 >>641
常設は廃人用だから好きにしていいよ
万人が楽しむ期間限定イベントは初心者向きの難易度でいい
失敗ってのは常設レイドのこと?
もう人減りすぎてソロに近くなってるからレイドやめた方がいいんだが
サーバーの負担も減るし 過疎姫が都会2桁に一瞬でも届いたのってもう1年以上前なんじゃね 嫁オサキの周りに余計なもの(狐火?)が急に現れたのは気のせいじゃなく運営が弄ったのか
正直二人きり感が阻害されて邪魔なんだが
これ人によってはありがた迷惑でしかないから眷属的キャラの表示オンオフ実装してほしいわ アレ3回は見たけど意味不明だし分かったような気がしても面白くならないし全く嬉しくない マジカミのコラボはどれくらい行けるかね
お前らの予想はどうよ? >>650
イベも常設もだよ
張り付き前提でやればそりゃ失敗はしないだろうが(5分おき救援)
エンジョイ勢なんて一回救援だして放置だからそのまま失敗 フラワーは最初期に数回二桁行ってたな
今じゃ見る影もないけど >>653
一度も無いのはランスレの常識だろうがこのニワカ野郎 230 ラルーン - 生理を簡単管理
231 オトギフロンティア(セルラン未登録)
232 雀魂 -じゃんたま
DLされていないともされているとも言える微妙な位置… おいおい今度は花太郎が捏造かよ
永久二桁童貞から逃げるな オワギDL全くされてないぞ、最初は一桁はみんな行く マジゴミは初動一位だったのにな
オワーーーーーーーーーーーーー オワギアプリはゲームではなく日々の日常を豊かにする便利アプリ オワギはどんな無様な順位見せてくれるのか月末が楽しみだな >>671
60位ってガチの最低辺じゃん
オワギのスマホランキングってそんな低かったのか オトギスレだと概ね好評なの見ると絶対数が少ないんだろう オト信も今以上に上がるとは思ってないだろうし超大型コラボでもない限りスマホ展開はもうあかんでしょ オトギスレとかIP化して信者以外追い出したからあそこの好評はあてにならんな 都会行きを自殺じゃなくて成功してるからって取るのがオト信だからな 違う人だけど
戦闘がもっさりする
ロードが長くなった
合成時に引っ掛かる
とか具体的なのがなく妙に重いだけじゃ何とも言えない気がする 対魔忍のアニバーサリーは広報が作ったオリキャラ(男)が盛り上げてくれるのか
楽しみっすねぇwwwwwww オトギはブスとかゲー無とかどうしようもないことはまだしもアプリがちゃんとしないのがダメだわ オトギはエロ同人で活躍してる人にキャラ描いてもらえばいいんだ!っていう今となっては村のメインストリームを最初期から採用してたんだが
ファーストチョイスがなぜそいつらなのっていうのがほんとなあ
いやこじれた性癖に直撃するファンの多い作者ではあるんだけどね エロブル大盤振る舞いか
つってもあれを今からやる新規はオランダ露 オトギは人気の漫画家や原画家に描いて貰いましたみたいなのやってるけどちっともよくないのが致命的
作家の腕というより発注のせいかもしれんが オトギがいいとはおもわんけどオトギ世代ぐらいはだいたいこんなもんだろ好みの問題
最近の世代は大分都会に近づいてるけどやっぱりまだまだ都会は遠いっすわ
センスがイモいんだよなキャラデザ 以前も言われてたけど恋姫って自社コラボなんじゃね
テクロスとコラボするもの好きなんて探す方が大変だし エロブルはゲームそのものより人が過疎だからやる気しねーわ
レイド1匹自発しても30分かかったりするみてーだし周回集めでアホかと 非有利耐性でどこパ死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねよマジで
クソゲ過ぎる
ガチで引退案件だわこれ ファレグのデバフ耐性ragだな
水キューに必中付いたのでだと思ってた ロボもそうだけど遠井はやることが突飛
段階を踏むということを知らん 無理とかつえーとかランスレ民で過疎ブルやってるやついるのか
テクロスゲーなんてよーやるわw 君もファレグの救援に入ればなぜ過疎ったか理解できるだろう オトギの新キャラの絵師はみけおう
どう見てもチノちゃんにしか見えない 頭のいい運営なら徐々にインフレさせるけど
いつもいきなり、何もかもが大雑把 まー自発して石回収する気力があるなら今のうちが良いかもね
高ランクなら人自体はまだ入ってくるやろ
俺はやらんが >>709
根本的に原因がレイドじゃない気がするけどな
復刻連打にエロナシ期間連打しまくって報酬にいっさい飴を与えず過疎った結果かと >>695
あーわかるかもしれん
そこそこやったけど全然使えなかったのはそのせいだわ 絆力全開で糞難易度を超えた先にある報酬
種とメダルのみ 21時ごろはうおおおおおおおおおおおおおおおおしてたのに
今はうおぉぉぉ…って感じだな 過疎ブルスレが珍しく進んでると思ったらお通夜モードで草 ロボは前座だった
本当の地獄はこれからだったのさw 盛り上がったと思ったらお通夜で草なんだ
いつものテクだった 新レイド実装30分もせずこの反応は糞ロボ以下なんやろなw >>715
常設レイドも原因の一つ
お花のマザーやラエヴァみたいに勲章なら問題ないけど
これ周回して素材集めないと強くなれないんだぜ 巨神最高Lvとか指一本で跡形も無くなりそうな守護+草ァ! >>726
明らかにハル率高いんだろうけど過疎ブルじゃ3%な上にゴミ幻ばっかりだからハルのがマシまである 遠井さんへ
真夏の夜に絶叫マシンをありがとう
涼しくなりました >>732
巨神はどんな高Lvでもチェインワンチャンあるからなw
エロブルやってるようなのは可能性ゼロに挑んどけ
高難易度で満足なんでしょ廃課金は オワギスレは元々信者しかいないのに、先月か先々月さらに厳選したからな
もう素でほめる人間しか残ってないよ 新ユニイベも上位の人には好評らしいけど
それ以外は不評なんだわさ
上位陣にしか媚び売らない糞運営 213ネクロ
222神姫
290あいミス
351アイギス
666マジカミ
銀座の母936
1085花騎士
1227あやかし
1128オトギ そら乞食に優遇してもオトギみたいになるだけだからね >>741
程度ってもんがあるわ
テクロスは度が過ぎてる うんちが乞食優遇して早死にしたからね
そら過疎姫もあやかしも引き締まるよ >>740
オワギ登録されたん?
ハナっからトバしてんなぁ… というかあやかし低すぎだろ
絵やBGMはそこそこ良いのになんでやねん オワギは24時から卑劣な更新してるからフラワー抜かされるかも >>748
「そこそこいい」程度のもんやる必要あるんか?
仮に短所がないとしても長所が皆無な無個性ゲームをやる意味がない
都会で上位取ってるゲームはゲーム自体ではなく「人が多い」「原作が強い」という点だとしても何かしら長所を持っている 神姫もあやかしもやめて心がすっと軽くなったよ
スキップかオート周回実装してくれと何度も要望出しながら続けてたけどもう限界だと諦めて切った >>748
どんなに素材が評価できてもゲーム部分が評価出来ないのがテクロスの伝統芸能だぞ オワギは宣伝も絵もネームバリューも内容も成功する要素ないのはわかりきってたな
羅針盤も食料もなしにタライ1つで大海原に出るようなもんだ
でもここまでコケ倒すのは予想してなかった エロしか取り柄のないゲームがエロなしでなにすんだよ
ハンバーガーバンズのみか? >>740
マジカミ下がりすぎだろと思ったがヨン様の奴ら見たらちっぽけな心配だな オトギは名実とともに花太郎のライバルになってしまったな オトギアプリ記念リリースガチャとかやってるけど、嘘だろ?
ほんとはまだリリースしてないんだろ? >>628
サープリはメインの5人が初エロすらまだなのに水龍敬ランドのビッチ化イベやって俺の中で伝説になったわ
イベント後もコーチおいて乱交しに遊びに行く後日談まであるし寝取られビッチ好きには神イベ アプリで限定集金とかちゃんと宣伝するとか、なりふり構わずとにかく一般人の目に触れる場所に持っていく努力をすべきだった けもフレ2の円盤三桁爆死wってけもフレ信者が大騒ぎしてる中
二桁売り上げにサープリの名前あって密かに伝説になったよ >>740
オトギあやかし花騎士の素潜りデスマッチ サープリはメインキャラが表声優表絵師起用でエロが無いという
なんでエロに来たのって感じだったな
なんか末期に声優と絵師変えてエロ付けたガチャやってたけど、色々迷走してたな やらかしは更新したら400圏内には行くけど花は無理だしヨン様の中でも格がある
オトギはどうなるか 元が清楚なアニメキャラや漫画キャラを水龍敬する分にはいいんだが
オリジナルでやられてもえぇ……ってなるだけ サープリ円盤98枚だったなスレに円盤買ったとかいう人までいてクソゲーだったけど面白かったわ ブルはあれだろうな
本家ブルがリダイブするためにもう限界だっていうノリで無理コンテンツを連発しているから
それに歩調を合わせてる サープリアニメはエロゲ声優使ってるくせにゲームだと別になるのが意味不明
ノラととコラボがエロ無し並の謎ムーブ 初動ヨン様は流石に伝説やろ
過疎も糞レイドで両方共オワオワリ ユアゲとKMSって社員75人で同じなんだな、事業内容の量が全然違うけどユアゲ何してるん ブルって過疎なのになんで都会で7000万稼げたんだ?
廃課金のパトロン居るの? 100ワニは感動ED後のスタッフロール中に集金告知するような悪手だったらしいな
全く見なかったけど >>779
それ以下のゲームが更に過疎なんじゃねーの? >>779
ほぼ毎月セールがある都会で課金した方が得だから
単に4桁固定の奴らよりはアプリでやる奴がそこそこいるんでしょ >>779
過疎過疎いってんのはオトモバくらいで実際は過疎じゃないから どんなに頑張っても600位の壁が越えられない
簡単に圏内行くギスマジが素ですげえと思うよ ブルは過疎なんだろうけど花とかは更に過疎なんだろう >>779
その通り
DMM(北都)っていう強大なパトロンがいる イベント参加人数3万以下
レイドはほぼソロコンテンツになってるが過疎じゃないぞ気のせいだぞ とりあえずもう新規はほとんど入ってないような状態ではあるな 1・ 2万人しか居ないけど8割のユーザーが課金してるゲーム
2・ 5万人居るけど課金してるユーザーが1割以下のゲーム
1だと過疎でも生き残る エロブルのメインストーリー更新再開wwwwwwww
やらかし完全に捨てる気満々やなwwwwww ぶっちゃけ長年続いてる村ゲーに今更新規は来ねえよな
古いゲーム今更始めるくらいなら新しいゲームやるだろっていう >>798
やらかしを最終最後まで愛せよ
そしてやら信になるのだ リニューアルとも言ってるし今までの話無かったことして巻き戻すんかな ギスやエロブルはやってないから知らんけど、本家ブルみたいな
増築に増築を重ねていったようなシステムだと新規はついていけないよな
一応理解してて必死にアイテム配ったりして埋めようとはしてるみたいだけど
それが何のアイテムかがわかんねえんだよw >>803
エロブルは本家の複雑さを回避して簡易化に努めて成功したのかも >>799
長期運営してるから信頼性あると考えるか
新作だからまだ引き離されないと考えるか
そこは人次第だな、あんだけ追いつけない言われてても都会も村も古参の方が強い現実 やらかしは低予算だし小遣い稼ぎに続けるだろう
絵師募集してるのはやらかしに新人絵師導入して
新ゲームにやらかしの絵師つかうってことだろうし
なんとなく金剛石愉快さんがテクロスを退社した訳がわかった >>804
ユニイベは本家より温くて
古戦場から逃げ出した者が神姫の方が楽ということで来たのにな
なんかなにもかもぶち壊しに来てるわ
エロゲーなんだしライトなグラブルでいいのに >>806
設定資料集なんてもんを公式が公開してる時点で既にうんちコース確定だよ
半年後の3月末にサ終するから震えとけ ようつべ現在
「神姫PROJECT」アップデート情報(2020.8)
5,084 回視聴•2020/08/07
100,000人以上の視聴者どこいったの?w やらかしは半年後にうんちコラボやってサ終かな?
やはりうんちは疫病神だった? >>808
まじか?それいいやんw
設定資料は嬉しいわ >>799
エロ目的の新規なら来るぞ
どっかでサンプルCGやらを見てエロ見るために始める
古参に追いつこうとかは考えないから、課金するまでいくかは微妙だろうが >>810
61位のD1に草生えたわ
今見たらオトギ16位だったけどな 差分すらないギス
写生済みの1枚絵が表示されて終わり それでずっとFANZAの王者に君臨してるアイギス
やっぱお手軽なTDってのがサブゲーにしても受けてるね 塔やらたまにくる魔神やら以外は戦力ほぼいらん上にエロも薄いのにようやるわ
ちびオーガスタはよ 未だに過疎ブルやってるような頭テクロスまでもう終焉モードじゃんw >>819
エロ重視してるやつよりゲーム性重視してるやつが多いってこった
そのへんの札束バシーンイキリゴリラより頭ブラックが好まれるしな エロ重視してるやつは課金額が少ないだけで多数派だと思うがな
エロ目的だとコスパ悪すぎだし
結局のところ戦力目的の課金がほぼ全てでしょ 今年のギスの水着は戦力目的で回してる奴居ないと思うぞ 息の長い人気ゲーはコンプ中毒者もいるからな
お気に入りがいればホーム設定だけの為に回してる人もいるんじゃないかね コンプマンはコラボのたびに地獄見るのと倉庫足りないで
ソシャゲのコンプは不可能って結論で諦めるもんじゃね エロブルやべーな
これからはサブもフル凸100幻敷き詰めてね!ってアホかよ
グラブルでサブ幻叩かれてないのサプチケで取れるからやぞ エロブルも天井で取れば解決
課金して忠誠誓ってるようなやつらにとっては余裕余裕 グラブルより配布量も糞少ないしフェスもないから何も余裕じゃないんですがそれは... 確かにエロ目的でやってるとあまり金出さないわ
逆に限定や欲しいキャラは性能関係なく出るまでやるけど >>833
乞食や微課金程度は帰っていいぞ目障りだから神プロじゃ エロ目的とか最悪アカウント作りまくって引くまでやれば良いだけだしな
課金してまで欲しいのなんてメインアカの戦力以外で引くわけないだろ >>836
エロブルのカタスとか手動リセマラなら1週間ぐらいかかりそうだな D1て初代ガルシンに似てる気がする
ゲーム性じゃなくて在り方が オワギアプリgame-iで観測できるようになったな
尚 オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw このガイジのオリンピック状態のクソスレおわんねーかな オトギアプリは落ちまくってまともに遊べないらしいから、3周年までに直ってればまだワンチャンある ん、オワオワ蝉が鳴きだしたと思ったら明るくなってきてたか・・・ ペドブル周年も自爆してなかった?ミラチケ買う意味ないやん >>856
すまん誤解してた
パラリンピックだったわ 神 178
ネク 220
ミス 278
ギス 354
マジ 624
オトギ 997 >>858
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw オトギもフラワー圏内入ったじゃん
そろそろ二桁安定するだろ マジカミはもともと下落傾向にあったとはいえ、GvGの悪影響も出てる感じだな GvGの人権キャラが限定ばっかで課金する意味も無いからな ミスネクより平均順位低くなりそうなのはアカンな(´・ω・`) オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw プリコネ続けてる意味が俺にもわからなぇ
好みのキャラ目当てにやってるんだと思うがハツネみたいになったらその後どうすんだって感じだ 高いところから落とした方がより粉々になっておもしろいから持ち上げてただけだし 今日は神ネクミスよりは下だろうからさらに順位落ちるかな おわブルはもうすぐ超エロブルになってよみがえるから見てろよ〜見てろよ〜 ミスのカエルってあれ人気キャラだったのw(´・ω・`) 巨神スレが今月中にはほとんどのゲームのスレ数超えそう
これが「格」か 巨神は途中参加や復帰出来る系のゲームじゃねーから脱落していくと終わり
まあ明らかにステータスがインフレしてる限定キャラで新規釣って足掻いて終わって行くまで読める
序盤レベル難易度設定自由の敵相手に自分の軍勢を推し量る満足度なんて皆無だしガチャ引いたら終わり そう思ってるの頭のおかしい連中だけでほとんど話が見れれば十分だろう
ただその頭のおかしい連中が金を落とすが >>740
シュレディンガーオワギからヨン様のオワギデビューw スタミナ制を排除したことによる運ゲ強制とWH引くまで延々やり直さなきゃならない徒労感
コップに一滴しか原液入ってないカルピスがお好きならどうぞ うおおおおおおお、おぎーんんんんんnnんんんn
…つうじゃねーか 散々言われてたがやっぱオトギじゃシティボーイを捕まえることができなかったか
マジカミはゲームの出来は村内上位だもんな 巨神の収集はMMOっぽい自分のペースで進めるタイプだろ
グラブルはこれで伸びたから巨神も期待出来るで ランスレ民はハムスターじゃないから1〜2週間もやったら飽きるわ 米国がテンセント排除に動いた?元々は中国が先に国内でググルやツイを排除してたんだから当然の報復行為ではあるのだけれど…
さらに状況悪化するとアズレンを始めとした中国産ブラゲソシャゲも日本で一斉にサ終みたいなことも起こりえるのか 苦行が過ぎる
新キャラ引いても育成がほんとつらい
課金主要層の社会人が続けられるとは 米からの協力要請に日本が応じるかどうかだから日本でのソシャゲ一斉休業はどうだろうなー?
もしそうなったらガチャゲー業界が一瞬で消えるだろうけどw >>895
新キャラ引いて育成が簡単でもレイドが辛いブルよりマシ
まあ新キャラがまず引けんのだが プリコネは夏の限定ラッシュに備えて休めるときには休む当然の動きなんだよなぁ
追加ごとに最前線が変わる特効ゲーがお好みか 昨日の夜エロブル少し活気付いたのに一瞬で葬式じゃん笑えるわ 最弱の火守護でご覧のありさまだよ
ついていけるだろうかハゲのスピードに ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) 【悲報】チャイニーズの巨神ガセ情報をガチ情報かのように喧伝する
【FANZA】巨神と誓女 R part118 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596821910/317
317 名前:チャイニーズの巨神 (ワッチョイ e392-ix4g)[sage] 投稿日:2020/08/08(土) 06:37:54.91 ID:qyo2f9Av0
新しい情報を持ってきたよ
1.このゲームは極稀に簡体中国語のエラーが出る(数回みた程度で)少なくともベースプログラムは中国産
2.部位破壊☆5 lvに関係なく100%ドロップの方法が見つかった(バグか仕様か不明のため恋の不正利用はよくないよ)
350 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-ix4g)[sage] 投稿日:2020/08/08(土) 06:48:16.45 ID:qyo2f9Av0 [2/6]
>>318 >>319
検証まだ不十分(たまたま数人がLv1連続ドロップの可能性もある)の情報のため自己責任で頼む
部位破壊☆5 lvに関係なく100%ドロップの方法は以下通り
第二部位を破壊後チェイン継続で止め刺した場合Lv関係なく100%ドロップするが
やはり運任せの部分が大きい
390 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4da8-z9de)[sage] 投稿日:2020/08/08(土) 07:02:50.60 ID:18wIsqkp0 [2/2]
>>350
今確認した
伝承lv1につうアリアカラミティで行って部位こわしてそのまま撃破、取得は神玉(☆3)1個
ガセだね オワギのセルラン出てるやん
997位、サ終コースですね >>317だけを見た奴にとってはガチ情報にしか見えんのだよ オワギはもう三年もやったし電車出るしアプリはヨン様デビュー
死亡確認やw 開始997位とかなかなか出せる数字じゃないぞ
じょじょに下がっていくなら分かるが 1位取れなくなって最近スぺチケ配らなくなったから
ガチャ初日にちょっと課金して1位支援しよって流れがなくなったのがきっついよな
微課金が完全にそっぽむき オワギ1000にすら浮上できないとはな
フラワーやらかし以下のゴミやね 花太郎のライバルどころかまさかの格下だもんなすげえよ 冷たいこと言うな
おまえらあちこちで宣伝してこい
大モバじゃなくてスマホゲーとかで テク信ども、まーた世界の盾に逆らおうとしてんのか
もう時代が変わった事を認めろよw 993位って花信がss捏造しただけだったりしてなw ANT「つよ守護はよはよっ!虚無は嫌じゃヽ(`Д´)ノ」
つよ守護実装
ANT「('A`)・・・」 あの運営は斜め下のことしかできんので何もしないのが一番なのに
ANTは学習しないとなw 今日はブルが1位だろ
ミラチケ、SSR確定2種、石増量神姫コイン、正月復刻
があれで萎えてこれが最後の課金にするって人も多そう 最近のテクロスはユーザーの言いなりやし速攻で弱体化されそう 敵強くしてガチャに人権だしてのループやろ
100幻からつきあいきれなくなってやめたな 初登場4桁からギリギリヨン様脱出は伝説やでえ…ついでにブルの上げて落とす
ブルもオトギも笑かしてくれるやん ブルの無料は古いのしか出ないわ
SSR率は3%だと思う オトギのアプリってバグでゲーム出来ないんでしょ?直ったの? >>941
開始直後でこれとかオーブのがマシレベルなんじゃ・・・ >>942
それだな
神姫は特に特攻キャラが要らない点が良かったけど
最近は特攻キャラありきで課金煽りが酷い >>945
まさかバグってなかったらもっと上いけると思ってるの? オトギは有名絵師とかエロゲとコラボで相手の宣伝できて数字以上の仕事してるからなぁ
順位低くてコラボ先叩くどこかさんとは大違いだよね https://i.gyazo.com/12c39510aaef5d130097761af26428b9.png
今更だが開始ランキングで放置ゲーが1位と2位なっててちょっとびっくりした
ただ、開始し易さなら確かに女幹部だが オトギは糞だけど花太郎が威張っていいかと言われたらノー オトギアプリほとんど落とされてないあたり本当に誰にも望まれてなかったんだな >>959
アニメデモもそうだが、最近ようやっとチュートリアルステージ実装やらなんやらで色々と増えてる
後人権キャラが増えた、今写ってるの原作人気投票1位さんがそれ エロブルのつよ守護つよすぎだな
守護武器終凸素材だからやらざるを得ないけどワンパンじゃ落ちねえし緩和されなきゃ引退だなこれ 何かある度にブル引退引退言ってんな
いつほんとに引退するわけ 巨神
一日2回もログインしてトータルで1時間オーダーやるぐらい巨神やってるのに
魔術50に100%勝てない 100%勝てないというのは勝率10割ではないということ 要塞ジブD1と何処も勢いねーな
巨神強すぎて全滅してるのホント草 >>966
巨乳ばっかのゲームだと貧乳が1位になるのは規定路線みたいなもんやし
それで調子に乗って貧乳だすと売れないんだよなこれが
花騎士現象とでも名づけようか >>974
年にせいぜい数個しか生き残れんし巨糞に他は全部殺されたなw カラミティ引いてマクロ組んでお祈りしとけばほとんどの巨神50に☆つくぞ たまに勝てるのはどうでも良い
重要なのは確実に勝つということ 勝てるのが偶にだから面白いんじゃん
毎回勝てるならのーし周回するだけで面白味も何もないよ 巨神はなんだかんだで鐘ガチャがんがん回せるのが強いな 現状別に急ぐ必要もないしオーダーこなしてイベントやってれば良いんじゃね ゲー無のくせにロクにガチャ回せない渋い中堅ゲー見りゃ分かるだろ 熱心にやってるのはすでに大金払ってしまった連中と飯の種にしてる連中だけだろ 課金するかは別としてガチャを引けるってだけで続ける人はいるからな
賑わってる方が人も寄り付くし最近の中では悪くないと思う オーダーは結局敵倒す系は素材も集められるから無駄にならないのが大きい
ブルのつよファレグみたいに長時間拘束ゴミリザルトやった後だと神に思える おわーつみたいに無料ガチャ始めたってガチャだけ回してやらないからな
オーダーで最低限プレイさせるのが大事なんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 3分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。