【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1516【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1515【八十万で出ないピックアップ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596215179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured なんだこの神調整
なぜこれを4周年にできなかったのか >>1乙
今回比較的有能なんだが
逆に不安なんだが これを4周年でやってればこんなに人減ってなかっただろうな
ガチで今までで一番の良調整だろ つよ守護の参加人数多かったらバースト祭りで終わるし少人数なんかな 守護武器限凸は嬉しいけど要求スキル経験値すごいんだろうな 100幻限凸したらサブで20%アップって複数入れても効果あるんかな
メインカタスでサブに100幻5体入れたらどうなっちゃうの サブ幻効果が予想してた倍以上強い
カイザーってなんだったの? サンダバ、黄龍、タケミカヅチの限凸効果きになり・・・いやきになんねぇわ 複数敷き詰めれば重複するんじゃない?
100幻の価値はこれで保たれる感じかな 守護武器完凸きたら姫武器の大半が終わりそうだから来ないとか言ってた人多かったが
来てしまったないいのかテクロス ファフもイフも完凸1体残して全部オーブ逝きにたったわ… >>25
俺も何体か売ってるわ
ファフ埋めは強いけど、他属性だと160幻と合わないな つーかドキマシ終凸したら眼武器は50以外ほぼ不要なような >>23
ガチャ武器眼玉武器は再度上方修正せなあかんやろな つうかガチャ幻獣オーブ化ってさすがに護身が足りないだろ まあ文句のつけようのないアップデート内容だけどテクはこっそり改悪入れてくるのでまだ油断できねえんだよな
S英霊でまったく学習しないで基地外じみた要求量の可能性も大だし。 眼15武器は兎も角、初期の姫武器は限界突破してもお通夜の多いからな… 武器はやるき出ないけどマシンの方はこれからやるかー
ほんまに美少女出てきたし ロボの女の子結構かわいかったから期待
ロボ狩るか・・・ 今つべ見てきたけど心配になるくらいには良アプデで震えてる
今日の正月闇鍋ガチャ以外叩けないじゃんか 虹期待からのks幻獣降臨で、いきおいにまかせてオーブ化はありますねぇ! あと10連キャンペーンを機にゴミ幻獣の割合いじってくれてかまわんのだぞ
黄龍やタケノなんたらとか出過ぎだけどイフリートやフェンリルはあんま出ないだろ
100幻未満は全部同じ確率とかサイレント調整してくれよな >>38
いやイフリートもフェンリルも要らんし出なくていいわ… 召喚効果見直しはないの?まじで?サンダバとは初手連撃確定させればまだ救いあったでしょ 風守護弓もいずれ終凸くるのわかったしもう風弓編成から不満消えるわ 一部守護武器はスキルそのままLv30になるだけでヤベーんだが大丈夫か? これを生放送でやってたらかなり盛り上がったのに、コロナのせいでね
まぁテクロスは日頃の行いが悪いから仕方ないね ファフニール2体イフリート1体完凸してますわ
タケミは即召喚出来るならかなり便利になりそう >>45
なぜ4周年でこれやらなかったと書いてる人もいるけど、4周年でボロボロになったうえに
強力な覇権タイトルまで進出してきたのでこれくらいやらないとまずいって判断しただけだと思うぞ
だからテクロスは売上低迷したほうが良アップデート期待できるし、ライバルもどんどん進出したほうがいい メインクエストの更新が一番驚いた
そして普通なら驚くような事じゃないのに気が付いた >>51
最低でも眼武器50と同等かそれ以上だろうな
眼武器50一個だけ鍛えきったがまじで大変だからなこれ 今でも息してない姫武器多いのがどうなるかな
初期の姫武器もそうだし、性能を盛り始める前の限定神姫解放ウェポンとか酷いのばっかだろ 誰も持ってないから正月ガチャ回してみたけどSSR5個中4個が被り
被り優先抽選ほんま酷ぇ >>53
更新は主に既存に追加
リニューアルは基本的に作り直し
まぁ似たような意味にも使うけども >>54
スキル餌もそうだが凸素材が何かまだ分からんからな
結構えぐいやつ要求されそう クモからブラックウィドーさん出てくるのか
アラ姉+早めに頼むぞ 聖杯消えたらイベント報酬の聖杯はスフィアに置き換わるだけかななんなら前は廃止アイテムそのままだったね ロボとか一回も触れてないのにやる必要でてきてしまったか辛い
他は全部いいね
というか四周年でこれ無理だったんか 倉庫マジありがてぇ。
問題はいつ実装か言わなかった事だが……11日のメンテで来るよな? ボーナスは分解じゃなくて取り外しにしてほしいんだがなぜそこまでやってこれが出来ないのか… あとは戦闘中もチャットだせるようにしてくれ
部屋に救援張るのだけ今の仕様だとめんどくさい すげえちゃんとしてんじゃんどうした急に?作り直しでニケ撲滅かなあ
ちょっとたのしみゴブー 何でこれを4周年の時にやらなかったのか
それとも、4周年でやらかして尻に火が付いたからやる気になったのかな >>68
やっぱ分解とか言ってたよな
それだと現物食わせるのと変わんねーだろと ついに産廃アプリがどうにかなるのか…
いや、ならないだろうなw
しかし萌えにゃんはコスプレしてない方が可愛いわ >>71
それ以外に何が?w
ちなみに今日はd1 26位、やらかし22位でユニティアの同時期より酷い有様よ 4周年アプデより全然ええやん
もっかい4周年記念やり直そうや >>71
まぁ後者だろうな
にしても天宝武器は終凸来ないと思ったけどきてしまったか…
アサ大スプラウト小とプラ大スト小のある水雷闇はやばそうだな
そして大半の姫武器がゴミ化したような気が チェルノ好きだからエロが増えるだけでも価値がある。 100幻限界突破で160幻に並ぶのは訳わからん
160の価値無くなったじゃん、あと守護の終凸実装確定で水雷大勝利だな 良アプデすぎてうおって久しぶりに苦行日課やろうとしたらクソほどダルすぎて草 100幻は終凸しても140%だしメインに置いてたらサブ効果ないがな
100は終凸してサブに置いて火力上げに使えばいいじゃん 守護の終凸実装確定で水雷大勝利とも限らん
例えばアサヴィゴアセがアサアサアセとか
ヴィゴヴィゴアセとかになる可能性もある ロボきたなーと思ったとき面倒くさいな・・・と思ってしまった・・・
他は楽しみだけどこれだけはやめて欲しかった >>85
スキル30になってステ少し伸びるだけでも存分に強いから困る 単純にうんち終了でその分のリソースが少し回ってきただけやろ メインストーリーを触りだそうとしてるのがかえって不安だよ >>93
お前それ水ラファの武器見ても同じこと言えんの? ヴィゴ小を得るためにアサルトが消えた水杖の話はやめるんだ タム要求は覚悟してるからまあ火の守護武器に使うことは無いだろうなって感じ ロボSSR化で120以上なら有能だけど今更モチベが保てるかが問題だなあ
まあファレグの強さ次第でまたすぐに引退加速するかもしれんが 雑に一通り見てきたけどコレ生放送に耐えられる内容だったな スフィア化あれば、特に倉庫はイランって気もするけど
貰えるならもらっておくし喜んでおく にしても既存の姫武器は調整入らんのかね、タム使う先が一気になくなりそうな気がするけど 聖杯消滅ってことはいわゆる効率的なスキル上げみたいなのやりにくくなるんかな クソ幻獣完凸持ってるけど、ここにクソ幻獣1体追加で終凸できるようにならんかな 正直生放送やって何発表すんだよと思ってたが内容ギチギチで逆に心配だわ なぁに非有利耐性で全てが無に還る、喜んでいられるのは今のうちだ
なんてことにならないといいのう 100幻が140になるとかおかしいだろ。俺の無凸リバがルドラ以下になっちゃうじゃん。こんなん不安になるわー。いいのか?不安になるぞ?
変わりに140幻は無凸で160に強化しとけや >>113
どっちも140ならリバメインでルドラサブでいいじゃん 聖杯とかプレボに何個あるのか謎なほど溢れてるけどどうなるんだ >>109
SR武器にスキルポイント60入れてからスキルポイント化するとかすればいいんじゃね? おわ凸無理やり人型っつーかロボ子になんのかよー
はーくそだるロボにバースト撃ちまくる日々がまた始まるお・・・・ どうせ終凸素材にカルディア要求されるぐらいキツイのは別としても
そもそも100を4凸するのがきついでしょ、今さら100にカルディア使って4凸する気になるか? こっちの武器の終凸も本家と同じで軽い素材程度なんだから幻獣も変わらんだろ >>120
その為の幻獣セレクトガチャでは
100幻がネックだったが、これなら引いてもいいかくらいにはなる >>123
流石にクソ幻獣の終凸は素材パターンとカルディアパターンの2つのルートがあると思う
それでカルディア必須になったら本末転倒 カイザー、というか幻獣はどれも終凸来るだろうから死にはしないだろ
姫武器はどどんまい 火武器めちゃくちゃあるけどあのスキル構成で使えるのあるとは思えない・・・ ミラチケまだ買ってないけど終了日未定のままだから大丈夫だよな?な?
今からコンビニ行くの面倒だぞ >>111
詐欺師が金奪うために嘘の美味しい話並べて
最初だけ美味しい思いさせて大金突っ込んだらドロンという構図に似ている
急にテクロスがユーザーフレンドリーになるなんて信じ切れない >>132
本家でも全部に終凸ある訳じゃないし140幻や四神とかは多分ないぞ 守護ハンマーはアサ小でも来ればかなりつおい
ヴァハ槌が上位互換だから許される 生放送見てこれなら100幻来てもいいかと思ってセレクトガチャ回そうと思ったら消えてた
こういうところだぞ ミラチケいきなり消えると嫌だから買ったわ
次のミラチケ6月までに登場した神姫とかあって限定除くとは書いていなかった気がするがもしかする? >>144
それならめっちゃアピールしてるはずなのでもしかしない >>144
しない
限定は除くって口頭で言っていた
ただ幻獣側は若干緩めで140とカタスと多分南北以外は取れそう 何だ言ってるのか残念夏ソル欲しかったなあ
まあまた期間終わりそうな頃に買うか サブ幻獣効果はいいけどもう少し個性がほしかった
ベリアル完凸を並べられる奴はイフリートとかクソのままだし
ベリ→攻撃20%
イフ→バーストダメUP10%
ファフ→攻撃10%+HP10%
やるならこんな感じにしてくれよ 守護武器終凸は幻天宝みたいにめっちゃ出にくいやつを使うようにして1個終凸できるかどうかにするんじゃね
じゃなきゃ水雷風光の課金武器死ぬやん 必須になるやつあった?
鞭あればエクシは要らんし槌はメディアとか一部の運用くらいだし杖とか降臨武器に毛が生えただけだし
と思ったけど毛が生えるのは重要な要素か… ドキマシ凸るだけで普通のガチャ姫武器よりステ上がるから
スキル同等以上に出来るなら単純に上位互換になっちゃうね ベヒンモスちゃんのサブ効果が異常耐性ウプなんかだったら許さんぞ。いいか、許さんぞ カイザーいらないならくれ!コピペたちに愛着あるから凸を進めたいしもちろんステ目当てもあるぞ マシンビーストの適合者にギルドの受付さんとかきてくれんかな 守護武器終凸もスキルが、ストレングスとかの複合スキルになったり・・・しないよな 光守護杖とかメッチャ強くなるじゃん
杖で染めることはないけど無課金なら1〜2本入るでしょ 守護+を毎月実装するとしても最後の属性は半年後だな マシンビーストの適合者ってアリ…アリ…アリ…ア?さんだろ? 次いつ現れることができるかわからないって言ってたキヨPを悲しんでやれ 火カタスを引けなかった火パマンがファレグ+に群がるのだな 光守護杖はさすがに弱すぎるから、限界突破に期待してるよ、ちょっとだけ(´・ω・`)
来るの二年後とかになりそうだけどw おれのじつりきじゃどうせレイド実装時は手も足も出ないし
最初の活発ゴリラなときにいっぱい狩ってもらわないと 守護実装の時みたいにスタダしとかないと次の+来たとき救援来ないもんな >>159
5体詰め込んで+αしたら状態異常無効になるレベルならOK ルーセント解体してビーストと交換して貰ってもいいですか 守護武器の凸、スキルが必要経験値が多すぎで
まともにあげらんねーよになるに100ガバス はあ〜今更ロボかあ〜なんで見切りつけたのに限ってSSR女体化かな
しれっとフレやユニのロボ叩くしかないのか解放いつになるんだろS英霊より遠い気がする 最初に貰ったオーラコアを適当にルーセント武器に使ったの若干後悔してる 放送する内容が無いからコロナは嘘で絶対逃げたとは何だったのか ロボ娘のエロあってもどうせ一回だけだろうし諦めるのも手だぞ >>188
初期組でないことすら勘違いされるアマテラス 無意味に制限だけかけるなっつうのに
何が楽しいんだ マジで南北除外ワロタ
北斗はともかく南斗いらんやろ 属性以外のデバフ通らないし火で行ったらフルバ300万しか出ないしランタゲ3万みたいなの食らって死んだ >>209
正直に言えばクソつまらん
オート無理だし手動はテンポの悪さがサ開始からずっと悪いままだし なんか途中から3000ダメくらいしか入らなくなった意味分からん >>216
ライオンのHP半分?にすると守られてるとかいう状態がライオンの方に移るから
そこでファレグ本体にタゲ切り替えないとダメっぽい OK、そっこーしんだ
沸きすぎてるのか救援も来ないな グラブルといいなんでこう簡悔精神を発揮してしまうのか レイチャ喰らったら強いだけじゃなくてニケまで召喚されたわ。こりゃ強力すぎだ これ有利属性じゃないとだいぶダメ通りづらいな(´・ω・`) いででででぇぇぇ!!!フツーの単発攻撃で1万とか食らったんだがw 自慢の水パでぶん殴ろうと待機してるけど流れてこないで?
まあクソゴミカスうんこみたいだから寝るわw
攻略法まとめとけよ 一般人は今回のイベラグナでもゴロゴロ死んでんの見るレベルなのにやりすぎやろ つーかチャージで20kダメ×3回とか飛んできたわ
パターン分かるまで自発せんとこ ロボで散々不評だった要素をなぜ繰り返すのか
学習能力ねえんか? ファレグで回復アイコン押すと確定でニケるのは俺だけ? グラブルよりアビのCTも効果も弱いのにグラブル基準でバランス調整してる感あるわ
グラブルと違ってかばうにカットついてないよな? ロムルスアスクレ持ち以外はファレグに来るな!!!!! 取り巻きずっと殴り続けるやつ多いな与ダメが少なくなったら本体に攻撃でええのかな
つか取り巻き早くにつぶすと本体がやばくなるな BTでチャージ技来る前にフルバ連発しときゃなんとかなりそうではあるな ロボと同じような感覚でロムルスアスクレ耐久しか無さそう
どっちにしても戦力7万以下はお断りな感じ
まあ分かってはいたが なんでこうもアビオを嫌がるのかねぇ。別ブラウザで他ゲーやってるという強迫観念でもあんのか? 水防ダウンと火攻ダウン必須って感じやな
持ち物検査やめろつってんだろ萎えるわ 全滅して戻ったらまた石増量やってんだが告知あったっけ OK、頼光は死ねロムとアスクレ復権、マナフ・フェブス必須ポッセアプロ推奨か 取り巻き倒して残り15%くらいから超ダメージ連発してきて速攻全滅した
これが面白いと思って作ってるならマジでガイジだな なんかのトリガーで?でカットしたロムルスが8万だか80万だか喰らって即死した
糞ゲ(´・ω・`) パーティもそうだけど英霊も限定されそうなのがマジで糞だなー
これで必要素材集めるのに何百週としないといけないとか・・・
動画でちょっと見直したけどやっぱりテクロスはテクロスだった >>246
カットしてもそのダメ?玄武必須か・・・? やるなテクロス
ツベで期待させておいてからのこの仕打ち
技術点高いぞ
簡悔極めて来たな 覚醒予定の龍王さん完全にメタられててワロタw
もしや無効を無効にする可能性が…? 今後守護武器終凸揃えれば楽になるのだろうか
しかし、耐久以外絶許バランスどうにかならんのか なあ…楽しいかテクロスこんなレイドで…
俺は嫌だね… 取り巻き半分も削れてないけど参戦者の半分以上がばってんついてら 初回は半分削って草使えなくなって終わったわ
つかダメージ減る奴変わるのとか草制限とかやめろや・・・ 限定含めた耐久キャラ揃ってない人完全にアウトじゃんこれ 保険の水おでんとマナフ持ってゲージ貯めて16%から白虎バーストしろ
うーんこの… 守護武器おわとつしたら無課金でも強くなれるかもしれんけどそもそも無課金だと素材集められなさそう 15人おって全然減らんのだが?
ケイオスの意味ねーし下雑魚火力高すぎるんだがなめてんの? >>267
全体救援流すと紫箱に辿り着く前に雑魚が救援枠占めて全滅するパターンだな エロゲなのに数字増やすのに必死になってどうすんのー 94%-40%で無事参戦者15人全滅
俺はダメだ、+には手を出せない つよフレの救援だったのに残り3%で倒しきれず
自分も草使ったしもうどうにもならんな 取り巻きは途中からやたら固くなるけどそのままぶんなぐってるやつ多いよな
なんか疑問に感じろ ロムルスアスクレで回復カット続けながら上下狙えアイコンで統制しないと厳しい感じ
まあつよロボ倒してる連中なら余裕だろ 5600万ダメ 5位くらい 紫なし
種1×2 メダル4×1 >>270
無課金微課金に守護武器の終凸を与える気なんかないというのだけは理解した
テクロスからのありがたいメッセージだぞ
無課金微課金はさっさと引退しろとな >>279
途中からリロってたから気付くまで時間かかったわほんクソ
アイコンいっぱいつくとよくわかんねえし 種と天宝の欠片2とメダル4だけだったわ
新規で専用の素材あるんだよな? 落ち着け。限界突破に必要な新素材の数が5個でいいかも
しれないじゃないか。希望を捨てるな。テクロスを信じろ デバフがロクに入らないのにレイチャで雑に全体5万とか与えて来るのやめろや 守護→弱ロボ→つよ守護→強ロボが想定だろうけど
キャラがインチキガチャとチケット減らしまくりで手に入らないのにこれはなあ ランキング常連のフレのも失敗濃厚や 今後入りにくい お供が5割切るまではお供攻撃
5割切ったらファレグ攻撃
後はトリガー理解すればいけるだろ
考えなしは無理や >>291
守ってるほうのレイチャのあとアイコン確認してみな あーこれ分かったわ、分かっちゃったよ
今後水着アナヒットみたいなターン制限のユーザー枠属性デバフを全属性に出して楽したかったら引けって事では? 紫で新しい天宝一個だけ、その他はゴミだった
これ周回はしんどいな ロボも実装直後はアレだったけど直ぐソロとかいけるようになったし、分かるまでの話だろ 凸してない100か140幻のやつはHP足りんな片面守護にしないとさくっと消し飛ぶ 非属性耐性
防御系ギミックあり
攻撃強め
補助回復に寄せてサポートにまわると紫が厳しい
紫がないと報酬がゴミ
これあっという間に過疎る気がするぞ 使用者のみにしか効果無いデバフ持ってきてレイドしてねとかガイジすぎるわ
本家もそうだけど周回するコンテンツでこんなクソだるボスと戦いたいユーザーいねえんだよクソハゲが! やりたくねえけどロボと違って強くなるの分かり切ってるからやらざるをえんの辛い 正直フェブルウス入ればかなり楽になりそうだがミラチケでとるのは負けたみたいでヤダわ
見た目もそんな好きじゃないしまじ荷物検査だな これやって強くなってもさらに面倒な敵が待ってるだけなのにやるの?マゾなの? 救援の不味さが半端じゃないな
紫取れないとR聖杯1と天宝の欠片1にレイドメダル4とか悲惨すぎる >>308 マナフ入れば楽になるのか?デバフ入らんのに役立つのか もう5人未満で動かないのがずらずら並んでるじゃねーか こんなに強いとバーストタイムにファレグ+に皆んな群がって20部屋過疎化しそうで怖いんだけど あっという間につよファレグに救援入る人居なくなって草
ついでにイベレイド迄放置され始めたわ
生の盛り上がりも一瞬でしたね つよロボ倒す系の持ち物検査クリアしてないとお断りなんかね
しょっぱなからこれとか先が思いやられるな こういうのだすならアプロの注目なくせよまじでなめてんのか 折角のいい流れを一瞬で立ちきるハゲの手腕に震える
もう寝よ 俺の精鋭フレたちが束になっても20%残しで全滅・・・
なんやこいつ・・・ にしても何で今更ユーザー枠の属性デバフなんて謎の新枠をわざわざ出したのかと思ったら
まさか守護+が簡悔だからとはほんまテクロスはユーザーガッカリさせるプロだな 周回必要なクエストでどこぱ潰しやめーや
欲しい属性のレイドに参加できないとかほんま・・・ つよ守護はクソレイドになるってずっと言われてたけど偶には良い意味で期待を裏切ってくれても良いのにな 今回覚醒アプロは全く駄目だった
注目中は無敵くらいにしてくれないと直ぐ落ちる 非有利耐性は本気で萎える
水パなんか育ててねえっての なんだ属性デバフは入るのかじゃあ属性デバフで下限目指さんといけんのか 112 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b2f-ojSg [203.165.226.75])[sage] 投稿日:2020/08/07(金) 22:19:47.25 ID:a+lvKz820 [5/7]
なぁに非有利耐性で全てが無に還る、喜んでいられるのは今のうちだ
なんてことにならないといいのう
(´・ω・`)… マナフのデバフはちゃんと刺さるぞ
でも負けるのに変わりないが ロボからなんも学んでないなここの運営
こりゃ過疎まじで加速するわ マナフのデバフもふつファレグと同じぐらいには入ったぞ
ただしイミュニティが入らないからわりとスカる マナフのデバフ時間みじかいんだよなぁ
耐久寄せしたほうが安定すんじゃないかこれ MVP絡まないと何も得られないは流石にやめろよ
守護の時にワンパン問題なったの忘れたのかよ
ただでさえ人数制限もあるのに >>314
ロムルスブス覚醒アプロ水尻のガチガチパに玄武も入れたけど糞苦行でゴミみてえなバトルだったぞ でもマナフいないとまともにダメも入らないし耐久もキツい
多分あれだと水着キューの確定デバフも入らんだろうし あぁなるほどね
マナフ&新キャラ(ユーザー専用水デバフ)で下限到達してね、ってことか
専用火攻撃ダウン持ちも出せるなガチャがブン回るぜ マナフのデバフは40ターンぐらいで1回攻撃のほうが外れただけだったからまあまあ入るんじゃないかな つよファレグめっちゃ強いな。
よわファレグアビオ余裕の水パで突撃したけど、瞬殺されたぞ。 頼光おじパ北斗のバースト連射で気持ちよく遊べないのかよ >>346
人数制限に加えて草コンも1度きりだし簡悔極まってんな みんな耐久意識してれば倒せるけど人数分連戦はダルいしなぁ >>350
水アガリの解析5やペルセの確定がミスってなってたから属性以外弾かれるはず ロボ以上に二度とやりたくねえんだが
糞こねこねしていいから参加人数無制限に制限時間3時間にしろ
裏でアビオ放置するから これ属性縛りなくても普通に全滅してそうな気がするわ アホらしいから巨神戻るか
テクロス間違い認めて修正するのに異常に時間かかるのでしばらくはこのままだな これからの敵みんなに毎ターン確定で確定デバフをスカり続ける白スクさんが馬鹿みたいなのー 1人が犠牲でメディアで攻撃防御属性デバフ入れて後はマナフで下限になるかな
まあメディアで来ようなんて奴いないだろうが というか1戦30分以上もかかるようなレイドを周回って昔のMMOかよ
付いていけずに脱落する人多そう 耐性高杉HP高杉でドン引きンゴねぇ
20部屋みたいにいかんっぽいしこんな時間つぶしコンテンツやるやつおりゅん 今日から残り30分で8割くらい残ってそうな強ファレグの参加人数が増えていくのを楽しむゲームになったな ある程度の持ち物検査はしょうがないけど揃えてもカスダメージしか入らないとモチベ下がる
それと最大15人だと気楽に流せないから人数制限は30人でいい >>357
だから光アナヒット方式で出すんだよ
もうどうでもいいけど >>263
右の奴守護武器の凸に50個くらい使いそう ブラゲで長時間かかるレイドを毎日とかやるわけないんだよね つよロボも相当だるいけどあっちはよわで代用できるからなぁ
つよファレグはこの苦行に耐える必要があるからつれえわ >>364
でもMMORPGはそれなりの報酬貰えるからな
守護武器終凸とかたいしたことないだろうし
眼武器余裕で上回るHP1500攻撃5000スキルは極大100%アップとかなら強くて周回でも許せるが 簡単に倒されたら悔しいじゃないですか
俺は逃げるけど 5回もやりゃ終わりならともかく周回でこんなんだれがやんねんっちゅーな つよろぼは10分以内に倒せるけどファレグ+の方がめんどくさくて草
もう全員幻属性でええんちゃう? ロム途中参戦で最後まで残って3000万以上削ったけど何も出なかった 天宝使い道くれって言ったし
カタスでこれ以上強くなって何処行くのって言ってたけどさ
ちょっと面倒すぎんよー なんでここ、毎回初回導入時は調整失敗みたいなのつっこんできてあとから修正しましたするの?
修正も報酬気持ち上げる程度で難易度はあんまいじんないでしょ
やっぱ一部ゴリラしか想定してないわ うむ、もう誰一人として自発流す奴が居なくなったな
開始から1時間すら経たないうちに総意に近い結論が出たのは新記録じゃないか? つよロボから続くこの苦行路線まじつまらんのだけど
テクはこれがユーザーが楽しめると思って実装してんの?
末期のMMOじゃないんやぞ 神姫もあやラブみたいにワンパンチートで荒らしてくれたら面白いんだけどな つよカタアビオすらできない俺には参加資格がないようだな MVPか準でないとまともなものでないならまず過疎一直線だな
MVPに絡まなくても縁の下の力持ちとかいんのにそれを蔑ろにするのはやめてやれや 両方残しでいいのでわ
アスク半分いれば回復まちでいけそう まあでもミラチケ魚魚で明日は1位確定 非難もなんのそのって感じで修正もされなそう もうつよファレグ放置されてんじゃねぇか
参戦1人で30分やぞ 草と種5と40分費やして得た結果が>>263なんだから
そら1時間足らずで結論がでるわ どうせ失敗多発ですぐに紫箱がよわロボ仕様になるんだろうけど
それにしてもダルい…HP多すぎて20部屋みたいな抜け道も無さそうだし
今回はマジで過疎りそう テクさぁ
つよロボよりチョイ下のレベル出してどうするん?
つよロボクリア率いってみなよ うんやっぱりロボもやるのやめようどうせ誰かが適当に寝室張ってくれるやろ
これ以上割に合わないコンテンツの日課増やすのは勘弁だわ 廃人と準廃がいつまでもしがみついてるだけの末期ゲーですよお爺ちゃん HP3億以上は確実かな、頼光部屋で行けるんだろうか?
しかしもうちょいマシな調整出来なかったのかね これから水を強化していきます!
とか言ってたもえおば今どんな顔してんだろ >>403
途中で防御ギミック入るしその度にデバフ消えるし無理
何より頼光ばっかりじゃあっという間に壊滅して終わるよ 誰も入らなくなって草
これが全属性分あるんだろw
ハゲチューブ直後の盛り上げ理に戻りたい デバフなくても水ならフルバ1200万ぐらい削れるでしょ
HPいくつだ? 15人制限があるからな
100人レイドならBTで皆頼光バースト2連でいけるだろうけど
100人いたらBTじゃなくてもいけるか つよ守護はよわよりちょっと面倒くらいで良かったのでは…
その代わり参戦人数5人とかでさ
報酬カスなのに無駄に参戦枠あっても誰も来ないっしょ… とりあえずやった感じだと英霊は定番のロムルスorアスクレピオスのどちらかがいい
ヒーラーは水ディアナや覚醒前のアプロ
それとバフ消しにケイオスは必要
状態異常回復も必要
ヒーラー2体
壁2体
ウォフマナフ
メインはこれがベスト 普通の守護なんて実装時は結構にぎわってたのになぁ
これは1時間で見切りつけられててダメ猫 日付変わる前後で雰囲気変わりすぎワロタ
0時まではあんなにはしゃいでたのに… >>409
ぶっちゃけあれなら手抜きと言われようが人数制限5人で強さは弱ファレグと一緒の方がマシ
まず時間掛かる割に救援報酬がショボいのが申し訳ない これでてんぽ3個無駄にしたとしてリカバリーすんのにまたファレグ自発2回必要なんだぜ 風守護+相手するのが怖いわただでさえ自分の火弱いのにカットもおらん アプロ覚醒させた人クレーム送りまくっとけば注目消えるかもな ロボは実装日のBTが盛んな22時ごろには過疎ってたけどはこいつは時間帯が悪いとはいえ30分もしないうちに過疎ったな こうつまらん敵が続くともうこのゲームも寿命なんやなって感じる
運営も色々考えてんだろうが正直つまらんよ >>405
ああ、あのタイミングで消えてたのか
しかしライオン倒しても、終盤のファレグクソ強いぞ全滅しかけたわ
盾はほんまクソ、倒す順番強制してるじゃないか メイン属性のだけ頑張ってみることにするかなぁ
わざわざ火をやる必要もねーし 天宝30個配るとか言ってたし
明らかに調整ミス自覚してるでしょこれ
ユーザー使ってテストプレイするのいい加減やめて欲しい
わかるっしょ大体こんなクソ難度実装したら反感買うの… 火でこれだからな
風は絶対デバフ効かない
雷は麻痺ばらまき
水は魚無限
光は超絶ダメ連発
闇はやはり状態異常ばらまきとかだろ
実装前からクソが確定しているな メインリニューアルとロボ娘だけ楽しみにしてる
つよ守護は見なかったことにしよう 上位数%のプレイヤーしか想定しない調整と新コンテンツ実装しかしないからそらつまらんて
そいつらも楽しいって思ってるわけじゃなくていきりたいだけだからな
今回だけじゃなくて毎回やんけ
動画でバランス担当キヨPが新コンテンツです今だけのことができますって言ってるのがそら寒いわ 正月ガチャニャルだけ持ってなかったが単発で一発引きしたわ
恐ろしいほどの運を使ったかもしれん アトラース >>> つよ守護 >>>>>>>>>>> ヒュペ
今のところ強さはこんな感じに思えるわ
ドロップクソ不味いしスルーでいいわ
こんなん殴るなら普通の守護殴った方がマシ 人数上限達して見えない状態で枠占領してたのかわからんがやっと他のレイド流れだしたわ 玉消しとガードで粘るのも一苦労だな
ソロで参戦待ちはほぼ絶望
やっはロボと同じで仲間集めるしかない 各つよ守護対応専用パーティとか作ってられんぞ。
編成枠少ない上にプリセット使いにくいのに。 ここにいるガチ勢がツラさを感じてるようじゃワイには無理やな 「楽しい」「面白い」でスレ内を検索するも誰も前向きなことを言っていない模様 最後につよロボの強化版のオクプラスが出て終わりそう つよ守護が実装されると思いきや実際来たのはつよヒュペリオンでした。みたいな >>418
今回覚醒アプロはマジで辛い
ライオンのランタゲで落ちる
強ファレグだけ想定するなら覚醒させない方が絶対いい 慎重にやるアトラースと同じだな困ったら手を止める
でもHP高く設定し過ぎだろこれ ツベ配信の時はやるじゃんテクロスって思ったがすぐひっくり返ったなw 覚醒アプロってつよファレグでランタゲ状態異常でも飛ばしてくるのかと思ってたけど
普通のランタゲじゃそりゃ死ぬだけだよなっていう お前ら公式コミュの改善トピにつよ守護の文句書いてきてくれ 誰を想定しているのか知らないが、とにかく敵の強さが尋常じゃない
武器枠3枠追加とか何か激的に強くなれる要素が来ないと過疎る一方だと思う メイン停止から世界は既に死んでいたでしょ現実を直視して アトラースはHP低いからまだ固定組めば10分位で狩れるけど
つよ守護はマジでどうしようもない
報酬の仕様上人集まらないのに無駄にHPが多いから
攻略法確立してもアトラース以上に面倒になると思う >>443
個人的にはロボ
デバフが入らないからダメージもイマイチ出ないし気持ち良くなれない 報酬なんでこんなくそまずにしたのかよくわからん
はよ修正して この後のコンテンツがないからとりあえず強くしました
こういうことだと思うよ ロボはまだ何だかんだ言いつつも個々の得意な属性であれこれ試行錯誤出来たからなぁ
ダルかったり報酬不味いのも問題だけどレイドで非有利耐性はどう考えても過疎るだろ なんか一気に色々やる気なくなったわ
他ゲー探すかね メインクエリニューアルだってそんなに長いシナリオなんて無理だろうし
メインクエ最終章実装してサ終へ向かっているんじゃないのか
人生神姫の皆さんは最後までお付き合いください! 非有利耐性つけるとは思い切ったな
中堅に止めを刺した >>453
非有利耐性はまだいい
問題は報酬
今救援で倒したけど報酬がクソ不味かった
これはロボ以上にいけない
大至急調整しないと誰も救援に来なくなる 何か開始2分くらいで15人集まったところに入ったら9分で終わった
ガチ勢かな はーおもんな
強守護が最後のチャンスだったのにもうどうしようもねーな 火天+は20t毎の先バフ消し10万ダメが厳しいな
蘇生持ち、かばう持ち、不屈なりを入れんと事故りそうだ >>460
さっきから生見てるけど報酬がMVP取れない下位だとメダルと種しかでないとかザラみたいだな
本当に報酬やべえわ ぼくのヤリマンビッチ覚醒ポセイドンちゃんは活躍できそう? さっき守護+倒したけどメダルと種しかでなかったわ
もう調整はいるまで救援入るのやめよ
まじでクソゲーすぎる >>464
R杯1つとレイドメダル4で一瞬ぽかーんってなった
かといって頼光で救援行くような敵じゃないし、正直全体カットと全体ヒールは貢献度上げてほしい ファ−wwwwww
https://i.imgur.com/p7Ar0f9.png
クッソ強いファレグ+倒してこれかよwwwww
ダメージ3000万程度ならやらん方がええ迄あるやんけ! >>470
ゴミすぎ草
普通のファレグ狩ってた方が優秀やな >>467
攻デバフは入らないけどカットだけで入れる価値ある >>470
>>471
なんか去年もこの流れ見たぞ 報酬がまずいとレイド過疎るってもう何回も経験してんのになぁ
何回もレイド報酬見直したのにもう忘れてんのかな
いい加減学習してくれよって思う ロボ登場時と同じ流れやな
ヒュペリオンはもう馴れたけどアトラースは未だに自発したことない
こいつはいつかヒュペリオンみたいに倒せるようになるんだろうか なお、強ファレグやってから初めてYouTube見ると神アプデに救われる気がしてくるぞ
どっちもまだの人はファレグ+先にやるのおすすめ 公式コミュの阿鼻叫喚が遠くから見ている分には面白い
キヨPも同じものを見ていると思うとなんだか胸が熱くなるな マジでなんでこんな萎えることしてくるんだろ…
周回させたいならさせたいで、もうちょっと気持ちよく走らせてくれればいいのに… ナンバー2のユニのフォレグはいっら10分で倒してた。流石やなあ >>481
そういうのとかロボ20部屋の討伐率とか見てバランス調整(笑)とかしてそう。 糞レイドで強いストレスを与える
ストレスを発散させるためにガチャを引かせる
以下繰り返し
まるで猿の動物実験のようだ >>481
それでも10分という時間がかかるってのが異常ですよね つよ守護専用編成とか、各色作ったら枠足りねーよ。
プリセット微妙に使いにくいし。 >>481
それでもアビポチや幻獣召喚のタイミングとかかなり気を使ってやってるんだろ
何百回それを繰り返すのか知らんが真面目にやってたら禿げそう ターン経過すると?発狂するみたいだから耐久だけでも無理だな
人集まらんときつい テクロス馬鹿じゃないの?
テクロス馬鹿じゃないの? ファレグ+残り25分で12人いてHP7割り残っているやつ消えたわ
満員になったのか
どうせ負けるのにな つよ守護のドロップは天宝武器の限凸に必要な素材です!
↓
ガチャ武器でええやん
ドロップ不味い上に一体倒すのに廃人が集まって早くて10分かかるとか誰がやるんだよそんなの ところで前のミラチケ買わなかった人は残ってる?切り替わった? 勲章はかろうじてついていけてるがロボも守護プラスもついていけねえもうチャオズだわ ミラチケで足りない属性のカットもち買うのも敗北に近くて嫌だねぇ 救援に表示されている守護+が9割り失敗してるワロタ >>481
BT中なら3分やな
ざっこw
もっと強くしていいぞ 数日間は試しのつよファレグに救援埋め尽くされそうなのが億劫だ >>498
開幕敵の先制攻撃で全体99万ダメでいいな
対処法は先制攻撃に対してアシストでダメカット25%ついてる神姫実装
4人揃えてやっと土俵に立てるやつな アクセのダメカットや回避つければ4人いなくてもいけそうか おいおい前スレあんなに盛り上がってたお前らはどこにいったんだ マジで第二のロボ出してきやがるとは
周回前提の日課クエストでガチガチに編成の自由度奪ってくるのホントつまらん
そういうのは1回やったら終わりのヒロイックだけにしてくれ >>500
開幕先制でBTゲージ消滅からの全体即死(対応不可)ぐらいでいいよ
参加料が実質エリクサー1つ消費ぐらいにしてほしい
無課金には一切狩らせないほうが良い HP7億とかで良いから、有利属性外耐性と
アビオ封じのタゲ変更要素はなくしてくれ。 つよ守護来たのか
レスみた感じドロゲロ激強何千週のいつも通りなにも考えてない感じなんだな
つよ守護プレイ対象外みたいだし興味も薄れてきたから生の内容次第じゃクリアかなぁ ロボが頼光ロケットで狩られるのよほど悔しかったんだな 守護+で一番の失敗は強いとかいう以前にドロップがクソ不味いところ
1個は確定にしろよハゲ
ドロップ関連で何回同じ失敗してんだよ クッソ苦労して倒した挙句>>470みたいな結果だったら二度と救援に入ろうとは思わなくなるよな >>510
他のアプデはまだいいんだよな
武器幻獣アクセ倉庫各500
スキル経験値スフィア化
+をスフィア化する機能
守護武器と幻獣終凸は素材と数次第だな
テクロスのことだから延命の為に大量要求されそうだけど 各属性キッチリ育成終わってる層はどれだけいるんですかね また緩和する頃にはまた人減ってるパターンけ
これ以上強くなったところでロボもつよ守護もハムるほど気力ないしそろそろ旅立つか 旅立つならキリスト教圏やイスラム教圏はあまりお勧め出来ない
やっぱり仏教圏がいいと思うぞ
ただ今の時期すぐ腐るから一両日中に誰か見つけてくれるように手配しとくんだぞ タムとカルディアがもし使えるなら、もうそれでいいやって感じだな自分は カルディアで思い出したけど、なぜか測定君までやる気なくなってしまったな。 >>512
ほんこれ
これが初めてならしょうがないが、一体同じようなミスを何回するんだよ
豊田眞紀子のところのハゲもそうだが、まともに仕事ができないような奴は首吊った方が世の中の為だ >>521
もう引退するかと思い出しはじめたらそんなもんよ 開幕すぐ15人集まってたから楽勝コースかと思ったのににロム系自分1人な上に6人くらい一瞬で全滅した
勢いだけはすごかった オリンピア表示されてねえどこだよと思ったけど
守護クリアしてないとリストに追加されないwww
守護やロボオクの自発いろいろ面倒だからしてないんだよな・・・・ 一眠りしてからやろうと思ってたらもうみんな逃げだしてるやん
基本ユーザー虐待ゲームだったの思い出したわ たくさん水キャラがいる中でマナフ以外の攻防デバフ全否定したのにイミュニティ入りでスカるとかテクロスさんかっこいいですね トリガーがようわからんから
4ターンポセの属性防御残り4ターンカイザー2体の属性防御
フェブとアスピの防御upで常時防御デバフ貼ってればいいか わかってるやつが集まって10分ちょい
しばらくは雑魚入れてる余裕ないぞ そういえばサブ効果で属性攻撃きたってことはサブ埋められるなら両面カタスが最強になる? そういや武器追加なしで終凸のみって属性格差ますます広がるけどええんけハゲ? 火の武器はカスだからつよ守護の中ではぶっちぎりに弱いレイドという調整だぞ 放送だけなら良アプデと擁護されてリリースされたらクソアプデないつもの流れ 何故もともと不遇な全体アタッカー対策をしているのか 無駄に強いな、ファレグ+も
時間掛かるコンテンツ多くて疲れてしまう 終凸がほんまに普通の終凸なら水と雷の課金武器ほぼゴミやな ミラチケでおじ取る必要ある?ユニイベのボーナスって前回たまたまってだけよな? >>540
他人に優しくなるより自分のちんこに愛情注げよ アナヒット性能微妙と思ったが将来来るであろう闇守護つよのためのキャラだったんだな先見据えすぎだろ >>543
そこまで考えてるわけないじゃん、大体闇はまだ調整すら終わってないんじゃね 光闇は最後な
てかマナフ居ない属性の攻ダウンとか足りてんのか これミラチケ程度で打開出来るもんじゃねえなテクロス乙 ユーザー専用デバフで下限に持ってけない奴はMVPに絡めない時代が来るぞ 特効キャラガチャに漏れて紫箱に絡めない奴は去れってさ ほとんどのデバフキャラがゴミ以下の粗大ごみ扱いだし、必中(爆笑)だしでこれからもこんな調子だと思うとモチベが上がるわけない 敵強くさせるだけでこっちの戦力全然上げられんからな
ほんと無能だよ でも日頃頼光に文句いってるような奴にとっては理想的な夢の世界がやってきたんだぞ 自前で耐久するよりババアヒールこじきしてるほうが紫取れるが?どこが理想だ? カタスとかいう雑魚程度じゃ無理
毎回特効キャラガチャSSR当てて毎日30分カットカットデバフミスデバフミスして戦うのじゃ 微課金なりにいつか復権あると思ってメインパ火でやってたけどもう終わりだね・・・
水槍と雷銃に終凸来たらついて行けるわけがない
マルス槍より強い武器が無課金で並べられるとかやべーだろ?
これはアレか?火パ続けたいならカタス引いてヴァハ槌とアスカロン並べろって事? 実質有利のみに確定したから
もう1属性強いとかどうでもいいっしょ まぁそうなんだけどね
塔、競技会、強守護やるならどこパはもう要らん
でもおじパやってた人は悲惨だねー・・・ テクロスがボロから学んだことは、難しいコンテンツを用意すれば利益が上がる
だから今回のファレグ+も難しくしただけ
俺はもうついて行けないから引退する! 測定とロボの仕様で嫌な予感はしてたんだよね
まぁつまらないコンテンツ考えるよ 高難度絆ゲーにしたいならテクロスのぎじゅちゅりょくでMMOでもだしてどうぞ ちんぽ+って完凸ゴミ幻の終凸素材にもいるらしいけど
ウキウキで自PT強化できると思ってた微戦力ANT息してる? アゲてアゲて奈落の底まで落とすの得意な運営だからな 情報が出ればある程度倒せる人も出てくるんだろうけど
取れるものが大して魅力ないからロボみたいのが出てもまぁいいやで残ってた人は死ぬだろ、これ
幻獣の凸素材にもなってそうだし 廃フレは残りHP10%から1人でもロムルスで倒してたし
そういう人にBTにフルバ連打で寄生しておけばいいぞ
紫箱のラインが3000万か4000万かで高いだろうがまあなんとかなるだろう ギミック分かればそんなに強くないけどチームを組むのが大変だな >>571
情報が出て以降もロボやってない身としてはこの糞ファレグ追加でテクロスはますます自分の首を締めたなと確信しました 守護の体力10倍にしましたとか3体同時にでてくるとかでいいんだよ
それなら今までの編成にアビオでも参加者複数いればいけそうだしな 必中が入らないのがわかったからもういいかなあ
ロボは特別だと思ったがこの路線続けるみたいだし RAG+ すこし楽しみにしてたのに
アップデートから24時間経ってないのに
一つもレイドないのだが
あと朝からニケる、俺だけか? 巨チンってもうやってるんじゃないんか?めっちゃ伸びてるやん >>571
死にはしないんじゃねぇの
やりたいならやればいいし
やりたくなければやらなきゃいい つよ守護は苦しくてもソロ可能な範囲なんかね?
ロボとかトリガー厳しくて俺には無理だがぁ 最低守護とは言わない強カタソロできないのは救援idからでも入れないようにしてくれ
開始10分たたずに全滅するやつが多い
速攻で全滅してるやつらがいなくなれば野良でもけっこうクリアできそうなんだが やりたくない人はつよ守護だけじゃなくゲーム自体もやらなくなる >>579
俺も0時直後は全然救援きてなかったけど
しばらく適当なクエスト回したら来るようになったぞ まあしばらくは野良の低ランクの奴も入ってくるだろうな
落ち着いてくればロボみたいに消えると思いたい紫箱取れないとほぼやる意味無いからな リザルト画面で素材クリックして所持数確認ってまだ出来ないのか
なんでこういうとこやらんのだ 体力多いのにデバフ無効つけるなよシステムを否定するな ロボや勲章でも予兆はあったけど恒常レイドにも非有利耐性と必中()もきちゃったか
また反応みて緩和調整とかゲロマズ糞ハム周回はウンザリだしこれでDMMも卒業
事前サ終から5年くらい?お前らとの煽り合いも結構楽しかったけどまたどこかで会ったらよろしくな これは全コンテンツやれないと引退勢
パズドラマルチが導入された時の自分を思いだしますわ 運営はよっぽどつよロボソロで倒されたのが悔しかったのかな?
日課でよわつよロボ狩ってきたけどつよ守護は流石に擁護出来ないわ 一部のフレ以外じゃ気軽に参加できずクリアできないのに周回はすごい必要となるコンテンツとか
ブラゲソシャゲに求めてる人ってどの程度居るんだろうね ごく一部向けが既にあるのになぜそれ以上のものに中途段階向けの報酬をつけて出すのか
なぜガチャ個別表記をいつまでもしないのか
なぜSSRの7割はゴミ幻なのか これで必要数が1とか2だったらまあギリ許すがこれでまた一年引き延ばすんだろうし絶対無いよな 倒せない=報酬集められない=守護武器終凸出来ない=アプデが無かったと同義
出来ないコンテンツは無いものと同じなんだよなぁ
廃課金してる人以外はどうでも良いのかも知れないけど ソロ無理なんだから課金より絆
しかし6000万でも紫無しって10億くらいあるのか?アホらしい
最先端にいるヤツは入場料広いで守護もやらなきゃならんくなったしプレイ時間どんどん増えて大変だな 20ターンおきにカットとか消去されて1人強制的に10万食らうしソロきつくね >>604
いや、5000万でも紫出てるぞ?
紫でもなんか条件あるならわからん。頼光お断りのためにバーストダメージは貢献計算しないとかあんのかね? >>606
だったらエリクサーの使用限界失くさないとな
それと、半草3個で全草にでも交換出来たら楽勝なんだがなあ >>607
本体に3000万以上とかでライオンに与えたぶんは入らないとか? >>532
終凸でスプラウト追加される武器出るんじゃね? おーぷんには6900万叩いて紫箱ナシの画像貼ってあるな 普通は高難易度は今で言うヒロイックみたいな勲章程度で
廃課金達の自尊心を満たしてあげるものだけど
この難易度を大多数がプレイする、恒常レイドにぶっこんで来るのが最高にアホ >>611
今の仕様でも倒せるまでやればええんやで てっきり守護にお供ついてくるぐらいのもんだと思ったらとんでもないバケモンで草
"また"英霊神姫のデバフが死ぬゲームなの?w 出ていきなり周回されたら悔しいじゃないですか、エンドコンテンツなんですからね ファフニール敷き詰めるぞうおうおしてた自分がアホらしすぎる ロムルスで最初からチマチマずっと削り続けて紫出なくてメダルと半草のみ……
もうやらなくていいなコレ S英霊は半分以上はただの作業だから時間あればなんとかなるが
これはつよ守護倒すまで生き残りつつラインまでダメージ与えんと
カケラすら手に入らんからハードルめっちゃ高 なんとか倒せたのに上位TMPみたいなのが1個とゴミ屑だけって酷すぎる 幻獣終凸に100個とか200個とか集めないといけないんだろうなあ ヒールカット玉消しで危なげなくMVP取れたが
これ毎回手動でやるってマジ?いやー 1幻獣10個なら頑張れる気もするが平気で100個とか要求して来られると途端に人参遠く感じて折れるだろうな 少しは普通にドロップしてがんばったantには紫で更に追加報酬だったはずなのに4周年ロボから紫なきゃゴミだしな >>630
目的地が僅かでも見えてるなら何だかんだ頑張れるかなって気はするけど
影も形も見えない位置に配置されると無理だわってなるよね こっちの伸びしろ無い状態で更に強い敵つっこんでくるだけになってきてんな
追加コンテンツに合わせて減衰にキャラレベルやスキルレベル上限解放とかされるならともかく 良アプデ情報公開 → テクロスどうした?
入口で追い返される → テクロスだった >>635
今の仕様でも倒せるようにして
今の仕様でも倒せるまでやればええんやで >>631
ロボは紫なきゃゴミだけど
ファレグはゴミじゃないこともあるぞ? こっちも緩やかに上限突破したろ😡
これが実質最後の大型アプデとしたら大多数の人はサ終までもうやる事無いし
カタスか当たり姫武器重なるしか戦力変化無いな
過疎くしそうほんともったいね やる事がないんじゃなくて
やりたい事がないの間違いでは? 誰かと思ったらいつものエアプキチガイおめハゲじゃん
NGしてないのが悪い
起きたらなんか攻略上がってるかと思ったらやらんでいいってなってていつも通りだと思いました つよ守護倒すのにつよ守護で取れるアイテムが必要って言うモンハン状態?
廃がサブ幻分集めたらもう入ってこないしオクロボと違って中間層が束になっても勝ち目無いから賞味期限早いなこれ 強くなったところで減衰上がってないし相手がくそごみかすうんこって言う苦行しか待ってない
なにが楽しいの? 巨神を馬鹿にしてたらそれを越える糞コンテンツをぶち込んできたでござる
どの部屋も全滅してるしドロップカスだし終凸なんざ無理だな ユニオンの面子でやって15分
多少は連携とれててこれだと野良は地獄だろ・・・・ 身内15人でやって15分を15回まわすのか?
それとも俺は救援だけでいいよって奇特な奴がいるのか? 天宝+は今後ガチャのおまけに付けますのでそちらをご利用いただければ アスクレとロムルスマンが多かったらだいぶ楽だな
馬鹿光だらけだと悲惨 参加したユニメン全員が新素材の報酬貰えるとは限らんからな
やり続けるうちにユニオン崩壊するかもしれんし気をつけた方がいい 強ロボもくそ面倒くさかったがフォトン確定だから仕方なくでもやれたが、これはあかん
と言うか参加人数搾ったの絶対頼光部屋対策だろ >>646
ひと目で糞スップと分かるレスの仕方よな そこそこ削って3位でまさかのデアなんとかなしの糞ドロ。変な声出たは
修正されるまでやりません うお適当に入ったがやべー
弱ロボが可愛く感じるぐらいに強い
つーか執事チャージがきついわ ほらなヒュペ部屋みたいなことするから簡悔精神発動してこうなるんだよ 水でいっても痛いから
光でいったら何もできんだろ
水オシのカット+自己カット 注目でHP一万5千程度じゃ吹っ飛ぶわ つよ守護倒すのにつよ守護で取れるアイテムは必要じゃない >>584
10分で終わらなきゃ周回なんてやってらんない 15人ガチ勢集まっても2人しか素材確定しません!
頑張ってMVP取りましょう! ロムルス耐久編制で行ったら立ってはいられるが紫に絡めないからマジでボランティアだな
昨晩の生配信してた奴も結局頼光に変えてたし 何も調べないで適当にやったが
敵のバフは消せるのかな
消せないと執事チャージでポンポン飛んでいくだけだから
消せると思うが
どっちも狂乱はいってたが効果あるのかは謎 何気に入ったメカメカしいレイドにボコられて気になったから調べてみたけど
武器や幻獣を手に入れる為にまずオーラコアが必要でこれを入手するためにはオーラキューブが必要で
これを入手するためにはディフレクションスチールが必要でこれを入手するために自発しようとしたらオーラプレートが必要でって
数ヶ月離れていただけで頭がこんがらがってきたけど今残ってる人はこれを淡々とこなしてるのか マグナは一応最低1個貰えるようになったけど
ラブロはまだ確定ないからな
上位のラブロで確定ドロップなんてまだまだ先だな なんかキャンペーン始まるのか
英霊解放の前半のやつだけは素材集めダルいから1万課金したいとか思ってしまう
あの素材集めだけはマジ許されねえ これお供殴っても紫功績に入ってないな
無理やりお供殴らせるくせに、なんでこんなゴミクズカス仕様にしたの?
ハゲは反省文を書いてお知らせに乗せなさい これ実装した連中はテクロスに恨みを持っていて収益を減らすために動いたんじゃないの
ってくらい酷い仕様だよなぁ 測定で非有利耐性導入した時これを批判しておかないとレイドもこうなるぞって言ってきたんだけど何故か無課金叩き始まったからな… 全員 よりみつバースト+草バが答えとかにならないよに(−人ー 1番手でこれだしあと5属性追加されても延々と回れる狂化ハムスターだけがテクロスの対象なんだろ コロナ禍だからな、頼 密 対策は当然するだろ
てか、アスクレとロムルス以外全部死んでるわ
ゲージ大幅に下げられるならヘクトルもありだと思うが試してない >>678
どこパしてるのが悪いだけだろって賛同者が声でかかったなぁ
キャラを強力に制限するのなんてヒロイックとかごく一部だけで良いのにね 朝起きて救援欄見たらつよ守護自発してる人いなくて草
終わったな(確信) >>669
序盤のは消せるけど後半消去不可攻撃バフついてた つよしゅごアビオで適当に救援入ったらあっという間に全滅してわろ
んじゃ後はよろしく〜ノシ とりあえずつよ守護は同属性耐性を速やかに消せ
それだけで評価変わる奴多いぞ 測定で非有利付けなかったら6色意味ないじゃん
まるで問題が違うだろ、バカなの? この特大💩周回コンテンツがあと5体控えてるのぜ?
ログボでしばらくはインするかもだけど続ける人は頑張って 自発制限一日一発限りなんだから大した数要求されないだろJK お前らほんと、ゴミが強レイド自発すんなマジで。入る前に自発主のレベル、総力、編成、プレイ時間、年収がわかるようにしとけよテク 弱カタのつもりで出したやつが強カタだったっていうのを久しぶりに味わう 守護は実装当時でも人集まれば5分位で天宝泥五分五分
つよ守護は人集まっても30分付き合って泥なし
これ誰考えたの? 先生怒るかもしれないけど考えた人出てきて やっぱバランスハゲっていらない存在だと再認識したわ 終凸に必要な数が少なかったらまあ別にいいんだけどそんなことはないんだろうなあ 数えて無いけど100連以上SSRも無いしほんとクソ ファレグ+つええええええええええ
こんなの勝てないわ・・・ ふつーに廃課金以外の糞乞食は出ていって死ねよと考えてるのかなテクロス 電車内でJKに囲まれながらする神姫がえらく背徳的だった
ただのアクセクエなんですけどね >>710
武器の終凸にはそりゃいるのは分かるけど
幻獣の凸にまで要求するのは最高に糞 昨晩の情報で好意的な人が多かったからの守護+でそれを覆すって
これぞ神姫って感じで見てて面白いな 昨日の公式動画tko木下の謝罪動画みたいな荒れ具合になりそう 今までの流れからするにオーブ交換は無理でもコイン交換は出来るんじゃない
オマケ付きって5個で3kくらいだっけ? デバフ無効はクトゥルフみたいな玉消し要因についてるデバフが腐るのもすごく損してる気分になるから嫌い
体力多いんだからデバフくらい効いてもよくね?人数も少ないし 守護+みたいなのこそユーザー不安案件よな
…絶対対処しないだろうけど とりあえず報酬だけでも11日のメンテで早急に見直してほしい
いくらなんでもゴミだされるのはヤバイ 本家もそうだがまずはお前らで倒せる範囲で調整しろよ ミラチケで水プル取るか悩んでたとこマナフ以外死ね!
だったので無事購入しない事決めた
ありがとうテック ライオン頭の執事強すぎるわ
防御ダウン全然入らんし一撃一撃が痛すぎ
HP3万程度の水パじゃ手も足も出ずに数分で死んだ 火守護+意外と雑魚だわ
20t毎の即死10万固定ダメと何かのトリガーっぽい全体2万ダメぐらいしか死ぬ要素がない
時間かかってくっそ面倒だが 幻獣オーブ今まで有り余ってるように見えて
毎月欠片も交換してたけど
ロボ完凸して今月も欠片交換したらすっからかんになった
やべぇ‥ >>669
狂乱は通ったが全く機能してなかった
多分サマエルみたいな状態異常数を参照にするアビ以外意味がない ファレグ20分かけて倒したら
まんま>>470で笑った これ以外に敵側がただつよでドロがたった数個なんてゲーム見た事ねぇ
救援前提にするなら自発と同等に救援うまくしろっての ファレグ+1回目感想
HP2万前後要、ケイオス要
回復系かカット系英霊推奨
デバフは属性攻防デバフ(と溺水は効果有り
他ロボと同等で効果無し
削りにも加わる場合はファレグ本体とライオン執事が一定ダメージ毎に交互に防壁
タゲ変更が必要で最終的にはほぼ同時撃破になる
他に何かデバフ撃ってきてた気がするけどあれ消したほうが良いの? 狂乱とかで玉減ったとしても不利になるだけかね
与ダメダウン持ってるのはキュクロプスだけか?あんま強くねーから使いたくないけど 行動阻害系はロボと一緒で効果無いでしょ
ロボと一緒で入ってるように見えてデーンが多分発動しない マジで報酬考えた奴はアホかよ
ファングくらいドロップしろよ つよ守護80ターン目までは丁度20ターンに1回即死攻撃、ゲージMAXでも即死優先だから
カット使うときは注意
100ターン目は確認できなかったけど全体即死とか仕込んでそうで怖いわ
注目もちのアフロと水尻、オーディン入れば蘇生込みでローテいけるか
マナフとポセ確定として残り1枠悩むな >>694
かわんねえよ
救援報酬がゲロマズ過ぎてその内自発だらけになるぞこれ
それで倒せない部屋が増えて過疎る
だめだこりゃ ここで属性ダウン必要と思わせといて水つよは属性ダウンと防御は効きませんありそう
必中がいるしな なんつーか本体よりお供が強いから
昔の格ゲーのガルフォード君思い出した 火だからめんどきゃやらなくて良いやで済むけど風と140が居ない光闇は血反吐吐きながらやるのか まあまだ問題の終凸すら来とらんし
取敢えずファレグはスルーで無料ガチャを楽しむわ
ゾイドが女の子になるのはまだまだ先の話だし 発狂したいのは俺らなんだがファレグちゃんは大人しくしといて ツヨカタと雑魚ファレグに八つ当たりして終
しばらくスルー 火ハンマーで埋めてる奴なんてそういないだろから
ファフやベリアルの凸に何が必要になるかが問題だな つよファレグのおかげで水カタとオフィがすぐ人埋まるようになったわ
オフィ槍優秀だし集めたかったからありがてえ げぇ、ロボが女の子になるってマジかよ
気持ちよくスルーできてたのにやらざるを得なくなるのか >>757
100幻ないANTにとってはロボ幻はやっておいて損はないからなあ
じゃけん、20部屋に行きましょうね こっちはBT外でも10分切れそうだわ
今のうちに新tnp集めておく 10分切れてもMVP取れなきゃ高確率でゴミ報酬なのがね >>747
必中は元からああいうのに効かないじゃん ライオンモードだけだからケイオスいらねーじゃん騙された 姫側に蘇生アビくれ英霊が10万で消しとんで詰みがキツすぎる 測定もそうだが、ターンが大事なコンテンツ実装するなら
常にどっかに見えるようにしておけよ、20ターンで壊滅ダメージなのに
攻撃開始後にしかターン確認出来ないとか、マジで調整役エアプすぎるわ それ本家でも言われてるけど未だに無いから無理やろな 余程運営は100幻以下のゴミ幻と守護武器の終凸をさせたくないらしいな
ストーリーリニューアルするつもりらしいけどどうせこれも後々は廃課金前提になりそうだしマジで終わってる まぢ引退考えててアプデ内容チラっと見てどうしよっかなと思ったんだけど相変わらずどころかクソゲー加速しました? はい課金者様大満足の1位 無課金雑魚どもは黙ってろよ ランク160入場制限ならまあたいしたことなさそうなんだが そらでぃあおじも選べる選択チケを5000円で出されたらみんな買うわな
どうせ1日天下だぞ 全く減ってないファレグ+ 残り二分流れてきたぞwww 神姫1位でもあやかし20位、d1は31位ともうユニティアより酷いよ。
無料10連中は順位好調だろうけどそれ終わったら一気に落ちるのが確定してるし
ロボのせいで一気に過疎化したのになぜ同じ間違いを繰り返すのか、頭テクロスとしかいいようがないんだよね これ英霊以外全員ブローチすれば単体10万リスク減らせるか >>774
ミラチケは0時追加だから反映は明日だぞ わかっておったろうにのう、これは神姫
悔しさで溢れたゲームだと >>782
バフ消し処理がターゲット決める前に入るらしくてかばうが効かなかった 俺は頼光でクソった後はアスクレでしか行ってないけど
あれはロムルスのかばうじゃ無理って言ってた >>768
そのとおりだな。今までは苦痛ながら我慢出来てたけど
流石にターン数による苛烈な攻撃の実装が増えてきたし
ターン数表示するぐらいなら手間はかからんし
今ならテクロスでも検討してくれるかもしれんな
要望送っとくか 最新水SSRのおでんで有利になるなんて悔しいからな 長門の注目じゃタゲ確定取りできないんだけど水尻だったら取れるんかの つよファレグのおかげで水系レイドに人が来やすくなった
そこだけは評価するわ 次のガチャの水キャラが運営的メタ(メタにならない)になるのは確定なんだろうな 今ファレグ+で熱いミラチケ候補のおでんさえもカスとかwいらないだろw ファレグプラス救援15回目でようやく倒せたと思ったらゴミ報酬で新ティンポウ無し。 まだレイド 参加してないのでわからんのだけど
弱守護とか強カタの素材集めてどうにかなる程度の相手なの? ふぁれぐ+準mvp7000万で新素材2出たけど3位以下もらえんの?
だとしたら主催者はmvp譲るべきかな 2500万で強tんp堕ちました。
https://i.imgur.com/aXQMjV2.png
5割くらいのところに参戦してファレグ+だけ殴りました。 >>797
3位以下は多分完全ランダム
大抵何も出ないがごくまれに新素材10個とかも出るときは出る >>783
それ元々おでんタゲられてただけじゃねーの 終凸してもHEないだろうし別にいいかという結論にいたる ソシャゲに無駄に時間かかるコンテンツとか求めてないのいつ気づくんだ これは秘密だが女の子見たいだけなら他のゲームでもっと簡単に好きなだけ見られるぞ(小声 頑張って一緒に戦った女の子のエッチシーンが見たいんだよ
他のゲームの女の子とか風俗と何も変わらないじゃない >>795
お話にならない
アトラスを6人でやれるぐらいのメンツがいてどうにか倒せるレベル でも本家はこんなレベルでも廃が秒でゾロゾロシュバって来て1〜2分でお疲れ様じゃのしてくレベルなんでしょ?
テクの目指す理想はそこなんじゃない
ユーザーの強さも人口も段違いだからコケてるけど >>801
かばう持ちで真っ先に思い付いたのがクシナダでとりあえず20ターン目試したら英霊が消しとんだだけでオデンは持ってないし試してないすまんな
あとバフ消しの処理云々じゃなく単純にかばう無効みたいな素敵仕様かもしれないし良くわからん >>158
互換ではない
>>808
前に出たクシナダ無視して英霊が殴られたの? しかしちょこちょこ他を覗いてみてて、肯定的に受け取ってるANTが居るのが信じられんわ
何のコンテンツにしても、いやならやめろ勢はポップするんだなぁ
こんなコンテンツでもクリア出来る俺すげーって感じなのかもしれないけど、ゲームの寿命的には只の害悪にしかならなそうなのに >>808
クシナダか
庇うは無効だけど全体庇うは無効じゃない やることロボと変わらんしな
ロボ乗り越えたなら大丈夫だろ自身持て なんで不満言ってるの?🤔
もっとうおうお魚魚🐟🐟してこ?🤗🤗🤗🤗 アトラースより今回の方がきついですわ
掛かる時間と無報酬のパターン的に 度の過ぎた嫌ならやめろは過疎って終わりだからそれはそれで ロボは自分の一番強いPTで行けたが守護+は非弱点属性耐性がある分きついんじゃねえかな >>814
マジかよ
かばう無効におうだち有効ってどんな処理してターゲット決めてるんだよこのゲーム 処理云々ってより英霊とかSRとかで防がれるのは悔しいけどSSRは金に繋がるから良いかってだけだよ 守護プラス弱いわ
歯ごたえないからもっと強くしていいよ
微課金程度が背伸びしたいなら課金したら? な〜にテクロスの今までのストレス耐性テストに耐えきった歴戦のANT達ならこの程度余裕余裕
俺のような凡人とは面構えが違う 人気ランキング1位の神ゲーに文句を言うなんて
ちょっとあなたおかしいんじゃないんですか
不満があるなら止めればいいだけなのでは 訓練が進んだANTなら塔がスカスカの10000階になっても喜んで登りそう >>827
お疲れ様
この程度で無理なら風や雷なんて救援来るだけ枠取られて邪魔だから賢い選択だぞ キヨPの発表見て、ファレグやる前までは久しぶりに課金して英霊開放セット買うかなーと思ってたけど
とりあえずログボ勢になるわ。イベキャラのエロだけ見て満足することにします 野良はロボみたいに興味本位の層に消えて貰わんと無理だな
選別格差ゲー極まってきたわ まずロボが大好評という歪んだ考えを持った奴が開発の中にいる
だからロボ仕様で実装したんだろうな >>828
よかった
知ってて引いたなら黄龍ほしかったんだよね 実際これが最後のコンテンツだから辞めるには丁度良いんじゃない
耐久でシコシコ叩いて何百週もクッソつまんなくてやってられなくなるでしょ オトギの真似してロボに女入れたから大好評だぞ現実は
ランキングも1位だしそろそろ無課金には退場してもらいたい時期 ロボはまだ20部屋で頼光で瞬殺で倒せるから良いけど
火フレイ救援コピペ連打マンみたいなのが増えていくんだろうな ミラチケ分明日な気がするけどなんかガチャ更新あった?
お得意の買い支え臭する ガチャキャラも今後は守護+特攻出てくるだろうしゴミ幻獣終凸で全体の戦力上がるし
守護武器終凸は間違いなくプラスになる
何だかんだで半年後には普通に楽しめる様になるんじゃないかな
ただ泥の渋さは流石に緩和しないと 限定ミラチケあると思ってたからスルーしたという声にお応えした正月復刻ガチャあったろ コイン増量の課金だろ
コイン買った時点で評価されるだろうから、増量分で消費されるミラチケでの課金は無い >>825
報酬ゴミすぎて草生えんわ
これするなら既存のよわ守護もドロップ絞れよな >>840
昨日ミラチケ消えると懸念して駆け込みで買った俺みたいなのも居そう 特効ゲーはバランス取れない無能のやる事ってプライドあるからやらないんじゃないかな
ウッキウキで出したロボメタもたった2キャラで辞めちゃったし レイドで自分だけに効果がある属性デバフ
これが特攻ゲーと何か違うと? まあぶっちゃけ巨神の時間取られたくないのでほっとしてる。12日からまほろばもリリースされ
電車も近日だろうし。神姫イベ勢になったおかげで別ゲー4〜5の時間確保できたからな このギスギス感こそ神姫だよなぁ
某動物園ゲームに通じるものがある じゃあBT頼光で数こなした方が良さそうじゃんいいのかテクロス 虹箱から新天宝10個でたんだけどこれ設定ミスじゃないよな 守護+そんな強くねーな
今後追加されるのはもっと鬼畜難易度にしてくれるように要望出しとくか こんな実生活が詰んでいてゲームに逃げてきた人生終わってるクズの虚栄心を満たすために一般プレイヤーが巻き添えくらうのはたまったもんじゃないな このゲーム大概ドロップ渋ってくるからな
ユニイベとか >>854
釣りだろうけどそれ自分の首絞めてるだけだからなw
FPSみたく腕が試されるようなゲームでもないしただの無駄 人生終わってるクズに対してイライラするとか病気やん 愚痴言ってるやつは邪魔なだけださっさと辞めろ
フレユニ厳選してる人はもう乱獲してるからな 嫌なら止めろって声が目立つようならそれはもう終焉が近い ウンチアも初手簡悔じゃなかったらもう少しなんとかなっただろうにな https://i.imgur.com/yJj5RXy.jpg
ssrの素振りするぞうおおおおおおおうおうお魚ギョギョギョうお 無料ガチャで盛り上がってきたな
進退かけてカタスひいてけ サンダバとかサブで属性アップしますがステが低いのでカイザーの方が強いですとかありそう 無料シャイターンうおおお
SRのシャイターンアックス >>827
俺もやめるわ
ロボでうんざりしてたのに更にこれだからな
さすがにやってられん 初日10連は金玉4つでSSR1
被り武器だったけど幸先いいわ ここで強すぎって言ってる人とそうでもないって言ってる人の戦力を見たい 初日から帰省できなかったぜ(2/1)
サタン
タケミカヅチ
いつもならタケミはうっぱらってたが
最終突でどうなるか次第で複数もありえる?残しとこ ゴミ幻はCT短縮と召喚効果強化しないとどうにもならんだろ
サンダバだったら最終でCT6のTA確定/1T位ないと まだふぁれぐ+の行動パターンよくわからんけどロムルスダグザポセマナフフェブでいい線いけるな
水カイザー3セットと清流ちゃんと勝手に飛んでくる回復でなんとかなりそう >>880
水コピペ3体完凸とか集めるの無理すぎる 神化覚醒も元々強いのがしょぼくなって
産廃が日の目みたりするし
糞産廃幻獣もどうなるやら >>882
それ以前に終凸に使う天宝集められるのか問題があるぞ
今の難易度でどの幻獣の終凸にも100個必要とかになったら産廃幻はスルー確定じゃね コピペ性獣160も凸来るならハズレに使いたくないな
>>880
それ生き残るだけになって精神的にキツくない? 武器でどの程度使うかわからんが100個じゃ上位陣がすぐ入らなくなって結局詰むだけでは >>881
2セットは完凸してるけどあと1セットは1凸だよ
あと1凸玄武あるし
気を付けるのは20倍数ターンだっけ
>>885
ロムルス槍だけどデバフ込みで毎ターン200万以上与えられるから早く入ればMVP絡めるよ
やっぱテクニカだな >>883
ねえアレやってよw魚群の絵文字やってよぉw ファレグ+が弱いって言ってる連中はつよアトラス(お供ヒュペ2体)が実装されても文句言わないんだろうな
毎月100万以上課金してテクロスを支えてやってくれよな ところで何で強守護と戦うことになったの
イベントストーリーか何かの流れ? スレイプニルってなんかオクぐらいのステあるんだよな もうとっくにソロゲーじゃなくなったから廃フレ囲っとかなかったやつが悪いんやぞ? 13人集まって3割も削れず、残り35分の新守護に行ったが結果はまぁお察し。
これ免許性にしろよ。
強火カタ、ファレグ双方ソロで狩れたら免許交付。
無免許者は強守護参戦不可。
それなり、というかかなり強い奴が集団でかからないとどうにもならんレベルなのは運営も分かってるんだろ?
ゴミ救援は何人来てもゴミでしかないんだから、参戦者の質を上げる方向にしないとどうにもならねえんだよ。 ペルセ ホーム画面でもナチュラルに煽ってくるセリフあるよね
「仲間の皆さんは〜」ってやつ >>614
紫ライン7000万すら出せないゴミは来なくなるし安心した
調整的に難易度まだ緩いし絶妙なバランスだわ
報酬欲しいやつはしっかり課金者に還元するし流石
文句言ってるのは乞食だけw うおおお正月ガチャでユミル
PUとかどこ吹く風魚魚 無料は目玉だった
ハズレ幻は凸が辛そうだから結局ハズレのままになりそうな気がする >>901
8000万でも出ないって報告あったぞやったな 神姫のサ終が現実になりつつありワクワクしてきた
ソシャゲ終焉へ至るまでをライブで見られるとは >>904
億すら削れないやつはどうせ戦力外だし構わないな >>902
毎ターンゲージ30消費でアビオで仲間のゲージ吸収の要介護とかアビオ向きじゃないんだよなあユミルは >>906
アトラスソロできない奴は参加資格ないぞ
よかったな >>899
どっちもアビオでいけるけどつよファレグには手も足も出ないからその免許は無意味 20ターン後に必ず1人死亡みたいなのは全守護共通でありそうだな >>911
そりゃソロ可能な奴にも色々いるだろう。
だが免許制にすれば平均的な参戦者のレベルは確実に上がる=討伐率も上がるだろ、 アイテール交換して闇は未所持後チェルノのみになった
覚醒ミラチケ待ちすれば良くなったんだが
しれっとコラボSSRが2枚体制で闇周泰予告されてんだな
正月ニャル子の悪夢が蘇る 誇り高きテクロス戦士達に不可能はない
どんどん課金してガンガンイキってもりもりマウントとってこ いらんおまけ付きチケットで1万円もたけーけどな
1万円あったら160センチのキャットタワー買えるわ 乞食乞食嬉しそうね
免許もクソもレイド全般いい加減なランク制限直せば良いだけ
このレベルなら参加も自発も175で良いのにな キチガイが自演してんだからさくっとNGしとけよ
ほんと煽り耐性ねーなw あれのラインで自分がよければあとはどうでもいい、くんな
じゃ人は減っていってサービス終わるだけなんだよなあ ソシャゲの寿命なんて長くて5年なんだからいつ終わってもいいようにプレイするだろ
まさか神姫があと5年10年続くと思ってプレイしているANTさんなんて…おらんやろ? >>919
それならランクより戦闘力の方が良くないか
推奨戦闘力っていうのができたんだし、水パでそれに満たない場合は入れないとかすれば討伐率事態は上がると思う >>924
水で足りないから混成で無理やり戦闘力増やすやつがくるやろ 属性無視した幻武器複数投入の数字だけ水増し編成で入って即全滅ANTが生まれてしまうぞ 今後の難易度の上昇を不安に思ったお客様のためにパラシュナーフしまーすからのこれである
難易度の上昇を抑えるためにナーフしたんじゃなかったのか・・・それともテクロス的にはこれでも抑えてる方なの? 永続状態異常無効をつけると都合が悪いことを出した後になってハゲ気づいただけ
理由は完全に無意味なこじつけよ なんなら修正前パラシュだろうがバフ消し10万で即死するんだよなあ バフ消し即死10万ってほんとうにクソなんだが
こんなものが許されるのってソロコンテンツだけだろ
ファレグ15人のうちまともなの3人だぞ
ほとんどのファレグの救援がゴミプレイヤーだらけで失敗ばかり
クソ運営は15人まともな人間が集まるから強制即死してもだいじょーぶとか考えてるんだろうな
エアプ調整も大概にしろよ 固定組んでクリアしろって事なんだろうがエロゲにそんなもん求めてねえんだよ
しかも救援側の報酬クソだし固定全員の自発で1日何周させる気だよ 文句言いつつ朝から必死に狩ってて草
楽しそうで何より
フレユニ厳選しない自己責任に早く気づいてね 雑魚は来るなとか言うけど雑魚側のわいとしては野良に流さんでくれと思うわ
ユニオン内でも外部チャットで救援IDでもいいけど閉じてやってくれ 盛り上がってるな!🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟
これは神ゲー大成功だね🤗テクロス最高🏄 >>936
ほんとこれ
倒せもしないのにアトラスと同じで野良に流すのスゲー迷惑
通報してやりたいぐらいだ ツヨカタ ファレグソロ楽勝でも+ちゃんは別格ですw
しかしこうデバフ無効の敵が出るたびにペルセ系が無駄なのが気に入らん もっと強くしろとか言いながらフレユニ頼みってジャイアンの後ろ盾でイキリ散らしてるスネ夫みたい さすがに開始初日で野良に流すなって、それこそ末期じゃないの
効率なり勝率求めるなら固定メンバでやればいいだけじゃん ユニメンも二回目は楽勝とかいってたが
参戦者の英霊しだいなのか水おでんなのかわからん >>943
野良にどうしても流したきゃ流していいぞ
救援入った後即リタイアしてやるから 強いメンツでもずっと戦ってさあフルバするぞーと思ったらそこでファレグ溶けて紫無しとかもうね >>943
とっくに末期だよ何言ってんのwww
雑魚側からしたら枠取られていきたいレイドが来なくなるし入ってもゴミしか貰えない ロボも最初は大不評だけど今ではなんとかなってるし
これもそのうち何とかなったりするのだろうか ロボよりまだ敵としてはマシだけど戦う環境と報酬が終わってる 言うほどなんとかなってますかね
つよロボとか限られた少数精鋭しかついていってない気もするけど
アイテム集めはよわフルバっていう抜け道があるだけで 11日メンテで火の終凸守護武器が有能化したらもっと燃えるな
一つの武器に付き上位天宝が何百個必要になるやら >>951
なんとかなってるんじゃなくて、ロボニーする特殊性癖以外誰もやらないだけだぞ 守護武器も揃ってないだろって奴がつよ守護に来てどうするんだ
って思いが浮かぶ枠15
枠増やせ >>954
虹箱で10個落ちるからあるなあ
タムも素材に要求するかもな >>955
これ
しかし女になるのが発表された今
そうも言ってられなくなってしまった 雑魚にとっては魅力的な魅せ武器置く
そもそも倒せない
なら課金しろの流れだろうから問題なさそう
課金武器以上の性能にするわけないし 終凸でスキル30になってステ微増の時点で結構な数の課金武器を超えてしまうんだ
一部の強いところ以外は課金武器ではないということならまぁ ミラチケで1体2体取ったところでどうにもならなさそうで手を出せない…
課金兵はすごいな タムと目玉と強てんぽー100単位くらいは要求しそう >>963
それだけ苦労して集めた素材を使って終凸しても大して戦力アップできないだろうしやる意味ないな ところで守護+やるとなんかエロ見れるんけ?
ロボ女体化もHEあるのは確定なんか? ついでに餌の必要数も多分やべーことになると思う
SL20→30まで必要なスキル経験値が普通のSSRで4900、眼50が75400
その間くらいのレートと仮定しても30000〜40000くらい
天宝武器SL20までが大体10000弱なのでまあまあヤバい >>965
テクロスをよく知らない新参と社員やろ(すっとぼけ) >>967
幻獣の終凸でワンチャン追加エロがあるかもね程度
ロボは最終形態で女体化するのはつべにある動画で確定してる ロボガールは属性によって当たりはずれあるだろあれ
おれは巨乳ちゃんが来てほしい ロボ最終にエロがない可能性は想定してなかったな
iznとかデュスノミアーとかみたいにエロない可能性あるな >>944
そいつ多分スネ夫
結局ジャイアン頼みなんだろ ロボは適合者とかいうしれっと出てきた要素が気になるわ
イベントで配るのかまさかのガチャ入りなのか つべのアプデ情報8000回しか視聴されてないんだな >>972
バフ消されたら水オデンも落ちるし蘇生しかないだろうな
まあ露骨な青龍上げだな
あれは四神の中でも最弱扱いだったからな 1/10チケからはウロボロス・・・
カタス出ろとは言わないけどもう少しまともなの出せよ >>985
おっおっおっ
俺もウロボロスだぜ
ハゲPSHINE 新しいもん追加するたびにいわにゃならんのか?
確定ライン高くしすぎだ馬鹿ハゲデブ >>986
おつおつ今日も盛り上がってファレグ+してこ🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 強守護実装されるたびに邪魔邪魔ふえていくわ毛か
禿はもう無駄だぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 0分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。