【DMM.R18】あやかしランブル!part140 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part139
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596333794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured スレ民宿一覧
01 544441 20/20 47位 29位 29位 36位 38位 58位 (あやかしスレ民宿
02 163956 19/20 14位 --位 --位 --位 63位 66位 (あやかしスレ民宿2(仮)
03 258406 20/20 21位 26位 35位 30位 37位 44位 (5chスレ民宿3
04 736556 20/20 42位 53位 30位 29位 25位 33位 (5chスレ民宿4
05 067247 20/20 18位 23位 27位 18位 28位 14位 (5スレ民宿5
06 457751 20/20 32位 38位 24位 39位 35位 30位 (あやかしスレ民宿6
07 143201 20/20 33位 27位 41位 25位 30位 51位 (5chスレ同盟7
08 176801 20/20 04位 16位 18位 16位 15位 12位(あやかしスレ民宿8
09 734737 18/20 02位 06位 03位 04位 03位 29位 (5chスレ民宿9
10 713889 20/20 08位 19位 25位 33位 32位 32位 (5chスレ同盟10
11 911204 20/20 --位 12位 11位 11位 16位 11位 (5chスレ民宿11無言館
12 459145 20/20 --位 --位 --位 101- 56位 37位 (5chスレ民宿12
13 137979 17/20 --位 --位 --位 --位 76位 59位 (スレ民宿13 ◎用語集
tntn:弁財天(☆5・火)。アイドル活動時の芸名、テンテンの略。
学ツチ/ピカグツチ:カグツチ(限定☆5・光)。カグツチの学生服Ver。
ククル:ククノチ(☆5・風)。ストーリー5章で名乗った偽名に因る。
クリツク/クリヨミ:ツクヨミ(限定☆5・光)。ツクヨミのサンタ衣裳Ver。
師匠:白澤(☆5・風)。会話全般や交流において主人公を弟子扱いし師匠と自らを称するため。
スー/スーちゃん:スサノオ(☆5・火)。ストーリー7章で本名不詳により仮に付けた愛称に因る。
タッキー:滝夜叉姫(☆4・水)。
ハニワ:スクネ(☆4・火)。平時は人型だが弱体化すると埴輪になる。
左上の人/元左上の人:オモイカネ(☆5・闇)。実装当時は所持していると式神育成画面で先頭に来たため。
ミズマル:ミウ(☆5・水)。正確にはミウ様の乗る蛸の名だが戦闘時に用を成すのが全てこのミズマルであるため。
ミルクサーバー:ムツミ(☆4・風)。宣伝バナーの煽り文に因る。
メロンパン:五十鈴(イベ☆4・闇)。宣伝バナーの煽り文に因る。
嫁師匠(嫁澤/闇澤/黒澤):白澤(限定☆5・闇)。師匠こと白澤の花嫁衣裳Ver。
ガジマ:定例イベント「降魔の戦場」のこと。初開催時のボス「樹魄双穿ガジマ」の名がそのまま定着した。
もちもち:定例イベント「逢魔襲来」のこと。初開催時のボス「もちもち甘味王」の名がそのまま定着した。 >>1乙姫
遠征に式神を送り出してSDキャラを眺めていたらナタク・スーちゃん・サスケ・オロチが10秒もしない間に次々死んでいった…
依頼名は「鍜治場体験修行」だった、お前らいったい何と戦っているんだ!? 霊力で簡単に蘇生できるし所詮式紙は使い捨ての道具よ 鍛冶場体験で爆発オチとかベタだな
料理するとダークマターができるとかそういうアレ 陰陽寮の事務員だったのに式神になっちゃった人はもう人間には戻れないんやろか 普通の魔法少女やってるようなもんだろキューべえじゃないからダイジョーブ 金髪巨乳図に乗りやすい
アマテラスか
今年のクリスマスはホーリーアマテラスの出番か
スーちゃんで討たなきゃ ミタマ事務員はヤベー武具に選ばれたってだけで普通に人だしな
忍者も普通に人っぽい
タコに乗ってる人は弱い 開始2ヶ月でカムバックキャんぺとかやってるとこ見るとまだまだあやかしは安泰だな
なんたって伝家の宝刀スペチケが残してるからな そういや人が式神になったら元の人体どうなってるんだろうな
ジョジョのスタンドになって出て来てるみたいなもんでいいのかね アイアンマン見たいなもんだろ
もしくは聖闘士星矢
スぺチケがどうとか別に正月にやったんだからアニバか正月にやるだろ
D1は世界観やキャラやエロ売りはいいけど致命的に戦闘画面がくそ過ぎてどうにもならなそう 霊力を持った人間とあやかしには明確な区別はなく
人間でも能力があれば式神契約はできるんだろう
式神をやめたければ陰陽師と契約解除すればすぐできる
人間でも陰陽師契約をすれば死んでも何度でも蘇れるようになるのかな
戦闘でHPが0になって送還されるのと死亡するのは別なのか 死亡とHP0は別だろそんな便利なもんじゃないだろうし
体がなければ現世には干渉できないけど神は体が壊れても復活の目はあるようだし
分けミタマの概念もあるようで分身も高位の神はできるようだしなあ
霊力を持った人間というか神の力を降ろせる人間なら式神契約できるだけでそれ以外は対象外っぽいぞ
つまりフツノミタマや五十鈴やイワナガはそれで契約できてる
卑弥呼がよくわからないがもう神様みたいになってるから別枠なのかもな UNITIAキャラもよく分からんが式神になれたしまあ何でもいいだろ イベントストーリーとか上げてくれる奴でてくれば見返すのらくなんだけどなー 霊力持ってる奴とは式神契約ができるというのはいいんだが、
交流ストーリーで陰陽師が一人で仕事に行ってピンチになるのはいかがなものか
いつでも式神を呼べるんじゃないのか 式神を呼び出すのは電話をかける様なものだよ
こっちが呼び出したからと言って向こうが出てくれるとは限らない イベントストーリーは以前はスキップで飛ばしてたけどマゴイチ引いてキャラストーリーを見たらなんかマゴイチの時のイベントストーリー見たくなったわ
マゴイチの性格が面白かったからすごく気になってる 陰陽師「アスカ早くきてくれー!!」
アスカ「うんちデルッスヨー」
こういう状況もあり得るわけだな ご主人はちゃんとスコップと袋持ち歩いてるから大丈夫゙ッスヨー! 他所様のちんぽつまみ食いしてる時も
召喚に応じないって事か… 他所様のちんぽつまみ食いしてる時も
召喚に応じないって事か… 水着ククルはマグロ装備出来るのか、他の回復装備持ってないので良かった 忘れないようリマインド
セブンのDMMカードのキャンペーン購入は8/9まで
ボーナス貰うための登録は8/10まで >>20
龍王ちゃんのキャラクエでは出先で陰陽師君が呼んでもいないのにお札から出てくるシーンもある
その前段階としてお札になって持ち歩かれることを許容するとも思えんので
アスカイズナみたいに出番が確定してて歩いてついてくる枠以外は陰陽寮で待機していてお札は呼び寄せるための召喚門の役割なんだろう >>20
シバラク先生「もしもし戦ちゃん、えっ用事で来れない?」
ってのを思い出した(ワタル感) 水着ククノチが出ない
ノーマルの方も出ないし縁がなさそうだ
後、6日で来るログインボーナスの石1500にかけるしかないのか
80連でも結構精神にダメージ来るのに200連とか出来る人の精神力凄いと思う 無料石貯めてのブッパなら話は別だが80連って現ナマなら¥24,000って事だからなあ
横から安易に大したことないみたいに言える額ではないな 10連チケとかで☆5式神がいっぱいくると限定ガチャが回しづらいんすよ
何連かで金玉が確定してるPUガチャの方が心情的に回しやすい
限定ガチャも100連目で☆5式神確定(※ただし新キャラが出るとは限らない)ぐらいならやっていいと思うんだがな 車とか高級オーディオが趣味のやつから見たらまったくびびるような金額ではないからセーフ
最近はe-bikeとかもやばいな >>38
それ沼に嵌る思考じゃん
100連で出なきゃ愚痴るか突っ込むしかないよ
つまり今と変わらない なんか話を理解してなくて草
100連ででないとかなりきついな
特に金玉なし >>40
それは新キャラ以外いらねぇって奴の発想じゃね?
新キャラ出なくても他の☆5が担保されてれば俺みたいな☆5揃ってない奴は回しやすいと思うが
俺の感覚間違ってるかなぁ? 確率的には100連しても60%程しか獲れないんだっけ?
獲れたらラッキーでやるしかない。 >>42
だって限定が欲しいから回すわけでしょ
☆5が欲しくて回すわけじゃないもの
キャラ揃ってないから妥協するかって思考にならないな
現金または無料石で撤退ライン決めて回すだけだし つまり、限定ガチャも100連目で☆5式神確定(※ただし新キャラが出るとは限らない)になれば
>>42も>>44もどっちも回すわけだから、なにも問題ないな 私は>>42 に近い考えかな
明確な撤退ラインも引きやすいしね >>45
アイギスみたいな感じかな
向こうは33回で最高レア確定だし 限定はそのキャラ欲しくて回すんだから、すり抜けとかハズレでしかない
というわけで100連とは言わん、せめて200連でピックキャラ確定してくれないか藤田? なんか理解力低いのか自分のしたい話しかしてないのか話がドッジボールだな 3年目くらいからならしてもいいんじゃないか6万くらいで ささやき − いのり − えいしょう − ねんじろ! そのむかしラージュリアパイセンという爆死狂がいてな・・・ 藤田も12日に”勝負”かけるからよ!?
気合ブリバリィッ!! いつもアホみたいにレスする奴も逃げ出すくらいにヤバいぞこの状況わ 復刻でため込んだリソース水着イベントにぶっこむからよ!?
お前らも”実弾”用意しとけよ!? ビッカビカの”課金石”で回す…
これが”男”のイキってもんよ…?
わかっか?てめーら…… >>29
DMMは1回のみで足りなければこっちは10回まで
どっちも対象はバリアブル(任意金額指定)だから気をつけてね
セブンイレブン/ローソン/ファミリーマート
App Store & iTunes ギフトカード バリアブルを購入・応募すると
10%分のボーナスコードがもれなくもらえるキャンペーン実施
対象期間:2020年8月9日(日)まで
応募締切:2020年8月14日(金)まで
応募回数制限:お1人様10回まで 限定ガチャで一位の味を覚えたからそらもう後は限定ガチャ連発よ
うんちあも限定連発だったしな でも限定も少しなら全部獲ろうと思う人も、多いと獲れなくても別にいいやってなったり?
水着ククルなんてそれこそ限定連発の時で無ければ是非獲ろうと思う人も多そうだが。 1月正月/2月バレンタイン/4月学園/6月ジュンブラ/8月水着限定(2回)/10月ハロウィン/12月クリスマス
DMMの慣習だと年8回は限定だろうし、ここにコラボと復刻を挟むから限定続いてもシカタナイヨネ・・・
ハロバレみたいに既存キャラ別Verじゃなく新キャラにした藤田の慈悲を忘れてはなら布だ レスしようにも語ること何もないしなァ
夕飯の献立とか天気予報見て洗濯とかしかないゾ藤田? 苦行でもやることあるか、どうかだからなァ
今何もやること無いッス! 水着ククル凄く良かったよ、藤田。またククルの別衣装待ってるぞ、最速来年以降だろうけど。 遠征でマオ連れて行ってリザルトでパンチラ凝視する仕事がある さすがにメインヒロインは格が違った
今後の寝室が全部このレベルになったら息子が保たない 勢いある所で間抜けなこと言って構ってもらいたいだけのやつだからな 最初の夏に火属性の水着ヒーラーで限定Ver実装は神姫のソルの系譜
今後は全属性制覇を目指すことになるな D1のスレ数いつの間にか巨神に抜かれてたんだな
D1が64スレで巨神が121スレ
ナーフガイジが頑張ってんのかな このスレが抜かれるのも時間の問題だな
巨神に対抗して藤田も話題を提供してくれもう虚無期間は嫌じゃ 水着ククルのキャラストは1も2も3も良かった。恒常ククルのキャラストも良いんだけど。
ただ恒常ククルの寝室だけは…ククル好きの俺でもコメントしにくい… あやかしも全クエストクリア出来てると物語追加と同盟戦くらいしかないからなぁ
巨神も並行してやってるけどもうやる事の終着点が見えてるから9月には怪しい気がする 8/12に来るキャラ情報は明日からかな(9、10、11日に1体ずつ)
もっとキャンペーンとかやって集客しないとまほろばとかに持っていかれるぞ藤田ぁ
巨神のスレなんでこんな勢いあるんだろうと思ったけど現行スレ見た感じだとずっと悪い方向に盛り上がってる感じなのかね 巨神に限らずスレが盛り上がってる時って
・生放送
・不具合炎上
・ユーザー煽り合い
くらいしかなくね。基本的にネガティブな話題以外で盛り上がりなんて生まれんかと ネガティブな話題を100スレもしてたら、とっくに人居なくなってるだろw 巨神は鎮火するごとに運営が新しい火種を投げ込んでる感じ
初期お城みたいなもん また期間限定かよ、もはや期間限定では無い時がレアだな まほろばは放置ゲーみたいだから他ゲーを喰ったりはせんやろ 1周年あたりで生放送やればちょっとは勢いが出るかもね https://i.imgur.com/XRflPsG.jpg
なんやかんやで7章上級で詰まりました
PT構成のテンプレ(タンク何人、ヒーラー何人)みたいなのってある? 結構前に毎月限定くるぞって冗談言ってたがそれを上回ってくる可能性あるな
取り敢えずアスカ可愛いし星5も楽しみ 運営エロブル気分でやってるけどそんなじゃぶる陰太郎おらんやろ
ブラゲもアプリもランキング悲惨になって来てるぞわしもそのうち淘汰される運命なのじゃ
安息の地は何処なんだァアアア >>103
火属性もっと使った方がいいんじゃない?アスカとかヒエンとか これさぁ、マジで限定風属性置物アタッカーくるんじゃね?w >>94-95
アスカ確定なん?それっぽい意匠ではあるけど
風なのはそりゃそうだろうと思ってた、今のところ限定☆5式神って
光:クリツク・学ツチ
闇:闇オロチ・嫁師匠
水:アセリア
火:海ククル
だから風の限定もいないとバランス悪い >>103
風相手に水はキツいから火の星4入れた方がいい
アタッカーのヒエンリュイン、デバフもちのホロとか ボスにボコられたのはこっちです
https://i.imgur.com/1h3ymhV.jpg
タンクとかヒーラーを増やした方がいいのかなと >>115
小出しにするより手持ち晒した方が早いぞ
それだとツクヨミメグ辺りの攻デバフもち入れんとすぐ崩壊するぞ ククノチで拘束しようと思ったけどミスばっかりなんだけど武器も状態成功率UPつけないときついんかな?
防具はつけてるんだけど >>103
メイン上級はむずくて恒常だからゆっくりクリアしたほうがいいと思う
かなり戦力居る
パーティに連撃アタッカーは一人いればいいんではないかと思う
陰陽強化は火をつけないと意味ない >>114
なるほど確定でした、スマヌ
>>115
連撃は2人要らない
単体攻撃か逆に範囲攻撃がいたほうがいい(いるならカグツチかナタク、小狐やヒエンでもいい)
これは中央の首が初期状態で防壁100%持ちで周囲の首を減らすと剥がれるギミックのため
ヒーラータンクは1人ずつで十分 >>119
弱体固めても有利じゃなきゃ結構外すしタゲ分散するボスだからツクヨミメグで受ける方が操作はし易い ほんまや。なんか勘違いしてたわ
アスカで抜いて落ち着くか >>115
ついに☆4昇格か
でもイベント配布っぽいね
イベント配布☆4と☆3アスカなら☆3のほうが有能だったりしそうだな >>130
そんな早い段階で☆5連撃2匹揃ってんの羨ましいわ >>130
スサノオアマ大黒ホロリュイン小狐辺りがええんじゃないか
陰陽とキャラレベル星4凸具合でキツイかもしれんけど えーアスカ配布だと水着ククチチとかスルーした意味がないんですけどー >>134
とりあえずデバフ要員が少ないのでホロからいきます 犬おっぱい配布かよ!?
くくちちガン回ししたし助かるわ 配布だったら期間限定じゃなくてイベント限定って言うから多分ガチャ産じゃよ 配布は基本チラ見せしないよ
ユニティアの時だけはしたけど、あれはガチャのリュインとセットだったし、配布っぽいコメントもついてた ナタクならヤクシニもセットにしそうな気もするけどそっちが配布で来るかもしれんのか ____
/_ノ ' ヽ_\
/(≡) (≡)\
/ /// (__人__) /// ヽ 星5はまんすじ神でお願いします
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
> / )ヽ <
( \ / __ハ ) / )
\ ゙ /ヽ ゙ /
\_/ \_/ ククノチを回したい気持ちはたくさんだが
一位取りたいので12日まで我慢するよ ならアマちゃんの次は大妖狐かナギっ子を取り込んで★5化だな 情報明日かなと思った直後に公開とか藤田め…
いい乳やな 卑弥呼って自己バフで会心率上げれるけど会心率の上がる同盟武器と
会心威力を上げる神結樹どっちがいいんですかね?
リタマラするなら同盟武器って感じでしょうか? クリ率が安定しないから前から八脚が押してたけど今は竜王も夏ククルもでて完全に八脚だと思う。 >>151
え?いつも通りじゃね?
前日何もなし、2日前イベ告知で3日前星5、4日前星4やで その二択なら同盟武器だが攻撃アップ付いてないからどっちも微妙 ああ、最近はエヴァ抜くことも多いから同盟じゃね
神結思った以上にクリ偏らないんだよな120%なら使えたんだろうけど 期間限定いうとるしアスカ水着はガチャ産か
クリアヤノで沼ったばっかだから嫌な予感しかしない いうて十連一回最後の枠で30%
100連引いてでないこともまあないだろ ありがとうございます。同盟槌の方がいいんですね
ミズマル槌欲しい おー忠犬アス公が★4か〜これは配布だよな藤田ァ?
コロナに負けず頑張ってくれよなァ!!!
★5もやっぱり水着かァ?
じゃあ龍王ちゃんの水着で頼んだ(無慈悲 >>158
クリアヤノで150連かかったわ
クリヨミ覚醒2まで進んだよ アスカは劣化オロチやろなぁ
キャラ的に他のタイプになるとは思えんし 光連撃なら競技会用に☆4でも回さざるを得ないから来てほしいような来てほしくないような 烈火オロチ丸でも初心者救済にもなるからええんやないか!? キャラストでツクヨミは前線で戦うような式神じゃないって言ってたのに別verでは前衛アタッカーになったから >>165
滝夜叉は5属性全部にいていいぐらいだもんね
むしろ限定かよそれ…ってなりそう新規は
>>166
しあわせデリバリーアタックは半分カナエの権能だから…(震え声 風パは割と完成されてるんだが誰を抜く性能になるんだ
前回が状態異常クソザコだったから師匠ベンチだったけど今月はほぼレギュラー内定だろうし 限定で被りタンクのアセリアとか出してきたし
役割またかぶせてくるかもしれないねぇ! 師匠がやわらか戦車だからカチカチタンクが来たら使い分けが捗るな そう、師匠はタンクとしては変化球(むしろ風PT用として扱う必然性がないレベル)なので正統派ガチタンクとは住み分け可能なのだ デバフ中もちガネタイプで外れるのがシナトベな気がする 龍王は5属性必要なくない?
コンパチとしては現龍王が苦手な風で持ちこたえられる火か風がいれば十分でしょ どんだけ限定取っても龍王おらんから心が満たされない
というわけで水着大黒を性能龍王でください 龍王は風ボス105にも採用だから次も全属性レギュラーだろう
せめて風ボスくらい抜いた編成にせざるを得ない感じに出来ればいいんだろうけど 弐の間で必要な弱体奥義[青枠]2体って、もしかして赤属性だけでは揃えられない? おりゅが辛かったら辞めても良いんじゃよ
今は良くても明日は我が身と戒めながらおりゅしてるんだみんな辛いんだ でぇじょうぶだ鳳凰幻魔拳を自分に使うことでいつでもゴッドフェニックスアカネチャンはサイキョーだ 皆には隠してたが、次の風水着はゴッドフェニックスアカネチャンの水着なんだ
生まれ変わってまた皆のPTで華麗にマイマショウ!!してくれるんだ
藤田ならそうしてくれる、俺はそう信じているんだ まあ海ククルで完全に火ヒーラーとしての立場を喪失したアカネチャンが代わりに風限定☆5で復活はあり得なくもない、か…? 鳳凰→鳳梨→トロピカル→水着ですか?
多段というより一撃系になりそうだが 出し得奥義の緋凰絶炎衝を会得して舞い降りる水着鳳凰に震えて待て 水着駄犬☆4じゃねえか!
クッソモチベ上がってきた そういや黄金以外の聖衣って水着並みに面積少ないよな… ずっとこのスレにはアカネチャン押しがいるけど欲求不満なんか? 水着犬は属性も変更?うちの編成的には火のままでも良いけど
星4で基本的に全部強化なら良いんだが変にタイプ変更されても困るよなぁ 駄犬の癖してクッソエロい身体つきでご主人様の息子をイライラさせていいと思ってんのか?
藤田マイブームの服ビリで乳輪チラ見せを駄犬でもやられたら耐えられる気がしないぞ 駄犬だけはガチャの☆4だったら出るまで回すわ
☆5じゃない事だけ祈る >>190
(´・ω・`)連撃ランダム回復でさいっきょ
(´・ω・`)HP減ってる奴に飛ばないのは仕様 >>206
公式ツイでとっくに☆4って予告されてるゾ
俺と一緒に沼ろうぜ? >>201
ツクヨミ(闇知略→光攻勢)
アヤノ(闇知略→光知略)
オロチ(風攻勢→闇均衡)
鈴鹿(光攻勢→水知略)
ヒエン(火攻勢→闇均衡)
カグツチ(火攻勢→光攻勢)
クラマ(風均衡→光均衡)
白澤(風耐久→闇攻勢)
ヤコ(光攻勢→闇救護)
ククル(風均衡→火救護)
ホロ(光救護→火知略)
ユメ(闇救護→火救護)
衣装替えは必ず属性違いになる、タイプがそのままになるかは1/3の確率だな 神姫より人気ない理由は
エロが隠語ないのと解像度悪いからエロくないことだな エロスキップが無い
ストーリーでのボイスの再生機能が無い エロシーンがあんまりエロくないんだよな、和姦ばっかでマンネリ
エロが動くのは良いけど、それ以外エロで褒めるところないわ エロ1回だけじゃエロもワンパターンになるし
どうやっても人気になれないよそっち方面じゃ DIみたいなエロ売りはもろ刃の剣だから
正統派のストーリーに丁寧なキャラストと穏便なエロはそれはそれで需要がある
寝室追加とかあればうれしいけど新キャラ作らないと売れないだろ?どうにか増やせるのかな うーん絵的にはあやらぶのほうが好きだな
隠語とかエロスキップ、ボイス再生はは確かに導入してほしい そろそろオンミョウジーも増えるか回るかしてエロのバリエーションを増やさないとな! EXガジマ?滅茶苦茶強いんだけど
みんなこんなの本当に倒してるのか 雑魚最優先に処理していけば、そのうちBOSSも押し切れるはず
無理なら火力不足 ちゃんと雑魚にターゲット変えてる?
レベル、宝珠スフィアMAX?陰陽スキルセットOK?
タンクヒーラーデバフアタッカー入れてる? ★5で普段使いバリバリ出来るか、
★3もしくは配布★4でサクサク寝室回収出来るか、
どっちかが良かったな‥。 ガチャ★4が一番駄目。最悪引けないし。 ユニティア勢ならリュインいるはずだよな
ヒーラーなら今限定ククノチいるし
倒せないは甘え EXはヒエンとリュインとヒーラー誰か入れて他3名特殊のサポート役
鳥が出てきたら鳥にタゲ合わせてリュインの奥義1回入れて他はヒーラーの奥義撃ってればしてりゃいけるでしょ >>226
わかる
水着アスカを★4とか勿体無い使い方だけど、ここは運営のアスカ愛にかけるしかない
アマテラス巻き込んで★4という枷の中での★5相当性能という可能性に!
でも風だけが唯一★5で埋められる属性なんだよなぁ… つか、無理に現行アカネチャンをどうこうしなくても、今度かその次くらいでアカネチャン別衣装実装で良いじゃない。 4☆連撃ならタッキー風属性版に…限定っていう足枷があるからならんわな
まあ4.5相当の性能にされてもアスカなら文句は言われんと思うから多少盛ってもいいぞ藤田 ククノ火は奥義撃って加速したいんだけど初手回復だと回復無駄になるから30秒くらい加速できないジレンマ アマテラスでも言われてたことだがバフがメインで回復はオマケだから開幕からぶっぱなしてもいいぞ アマテラスも乙姫もtntnもおりゃんので今までヒーラー使ってなかった
おかげで何で説明文の上限180なのに285も回復してるんだろう
とパネル効果の事しばらく気付けなかったよw 今更だけど卑弥呼のHPアップの霊力解放しない方がいいんだよな 技が割合HP消費だから回復した時に技撃てる回数が増えるとかじゃない?
まぁ今の環境でそんなことしたら赤玉攻撃で卑弥呼沈むと思うけど LV175になってしまった、LV200まで上限上げてくれ 全属性一回限定だよな?藤田
同盟員で2枚目来たとか言ってる奴いるが嘘だよな?
嘘だと言ってくれ!!! 陰陽スキル上げるためにひたすら銭貨稼ぐのもうやだぁぁ 速度バフで自己バフが奥義とズレるから調整は昔あったけど
HPを上げないって一度も出てきた覚えがないけど何処の情報なんだろう?
このゲームでHPを上げないメリット全く無かった筈だけど 上で出てるが回復量限られてるからHP上げないっていう発想もあるといえばあるかな
卑弥呼の自傷と毒とか割合ダメっぽいしまあHPやばければ回復多くするだけだが
現状ランタゲ多段とか全体とかあるしデメリットの方が大きすぎるけどね
あとは死んで発動するミミやアヤノみたいなのもいるにはいるが
普通にやったほうが強いわな 奥義自傷が割合ダメだからHP上げないほうがいいってのは
その自傷ダメージで自死する仕様や自死する条件下では発動しない仕様ならワンチャン成立するかもだが
実際の仕様は「HP25%未満のときは自傷せず撃てる」なので全くのナンセンスと言わざるを得ない 上げてないと気持ち悪いし特に何も考えずに上げてるな
プリコネとかである上げない方がいいとかいうのは嫌い 卑弥呼が実装したタイミングだともう同盟戦始まってるだろうし
話に挙がった当時でも同意は得られてなさそうな意見だわな
落ちたらバフが剥がれるから特殊な条件下でもない限りアタッカーが落ちる前提の立ち回りなんて推奨されんはず >>251
俺も実装日以来毎日朝晩更新ボタン押してるが
ガジマさん討伐で白奥義書10枚が3回と遺跡探索で☆3チケ1枚が1回しか見たことない
鏡が出るというのはコラ画像でただの都市伝説では?と思い始めた 俺もレア遠征すら見てないけど、実装10日くらいで荒み過ぎじゃね (`・ω・´)鏡が出るとか都市伝説にきまってるやろ・・・
(`・ω・´)3チケすら1回でたっきりやし 星4はむしろぬか喜びで却ってイラッとするかもしれんw ★4鏡すら一度も更新挟みながらで見たこともないし
★5鏡は出ること自体が超レア何だろうなァ
遠征自体は指定さえしておけば物拾ってくるからいいアプデだけど ★4闇鏡しか出てないわ、交換4万の次は8万なのは辛いな (更新に石じゃぶしながら)また鏡出たわ〜引き強過ぎて困るわ〜
こんな感じじゃろ 出る回数決まってるならいいけど一人で複数回出た報告とかあったらたちまち荒むと思う >>260
絶対効率悪いやろw
でも廃課金ってのはそんなもんかもね 藤田は遠征メニュー更新を石割りで可能にしといたけど
ぶっちゃけ石割する奴は想定していないと思うよ
こやつ正気か?ってレベル 実装しておいて想定していないはさすがに草
まぁ更新連打するようなアホからしっかり巻き上げるのが藤田、できる男よ :彡⌒:|
(´・ω:| そろそろ時間では?
ヽつ::|
ヽ :;|
\ 鏡どころかチケもおりゃん…ウチの同盟でもまだ鏡来た人おりゃんよ? 5鏡と3チケが1回だな
これある程度こなせば全員に出る遠征だと思ってた 完全ランダムなんかな
特定の依頼こなしたら確率で出現とかありそうだけど ククルが普通の水着だったから露出多い大胆な水着で頼むぞ どう見ても酒呑だろ
大黒とか言ってる奴、目開いてるのかw おっぱいランブル!
エヴァ様はハロウィンかな来年まで待って花嫁でもいいけど 酒呑か
ゾンビ戦法でお世話になった人も多いし引きに行く人多そう 髪型のサイド似てるいうても金髪やし大黒ちゃんじゃないな /⌒ヽ
/ ´_ゝ`) 酒なのか・・・
| /
と__)__) 旦 そういや、弓って決定的な強武器はないよね?
来るか? 酒ちゃん、もともと水着っぽいやん…
ああでも回してしまいそう。もうお金はあんまり使わないと誓ってからDMMキャンペーンで入金したのに。すぐ蒸発しそう。 胴長だったかの銃がop頭一つ抜けてるた気がする
アマテラスの水着はよぉおおおおおでも酒ちゃんも悪くない
マゴチチ要らずにしてくれ藤田ァ ここで酒来たかあ、欲しいがまあ獲れんだろうな、20連では 弓は元々ダメージディーラーがいないので気にされてなかったけど
既存では劾天砲(会心威力UP120%/防御UP12%/回避率UP5%)が強武器じゃない? >>301
防御じゃなく攻撃ならねぇ…
銅焔の長銃(攻撃15%、スキル倍率15%)の方が良い 自前で会心+200%あれば会心威力恩恵うけられるけどなければ皇刃ポジな武器 酒かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>301
今は攻撃付いてるスキル銃じゃねーかな。今回も風だし刻天はまだ出番じゃなさそ 酒やな!
セブンイレブンのDMMプリペサービス今日までだったから
後2万分チャージィだけしておくか 酒ならまわさなくていいわw
アマテラスとダイコクの時まで貯めておこう そういえば星3は今回無しかな?個人的にはユメのスク水は大感謝でした。 酒ならばスルーでも構わないが、アスカ確保したい
前回150連目までククルだけじゃなくてホロも出なかったから沼りそうで怖い 風ってタンク以外は全部優秀だからなぁ
結構どのポジかって難しくね 風はバランスいいからなあ
同盟戦接待なら酒イソ辺りの1枠空いてるから範囲&会心バフかねえ まず風で確定してるのかな?
確かに限定で風はいないけど ガチャはアイコンの色が属性
今回は緑なので、前例通りなら確定 マゴイチ持ってないからマゴイチの上位互換できてくれ まともにタンク出来ない師匠をリストラさせる性能でよろしく 風は編成で外れる可能性があるのが
師匠、シナトベ(敵が永続バフ弱体強化ついてる場合はIN)ククノチ(拘束PTじゃない場合火力が下がるだけだから外れる)
3人だから、ここに被せてくるかまさかの連撃オロチ枠
他にもエヴァ様とかtntnみたいなバッファ枠はまだ風にいないからいくらでも追加出来るだろうけど
ロリBBAは一応ヒーラーだから(役割3つくらい入ってるけど) 風に足りないもの
純タンク・バッファー・霊力支援・左上 未だにオロチ引けてないしいい加減風アタッカー欲しいからオロチ上位互換でもいいぞ 水着ククルの金乞いプレスで60k搾り取られたしお得石も買い切ったので無理です 『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。
途中で止めてしまうから無理になるんですよ まだ明日の発表枠が空いてるからな
水着星5第2弾で豚たちの屠殺場と化すかもしれんな まほろばは糞運営だしサブゲー向けならあんま課金されねーんじゃねーかな 星5 酒
星4 アスカ
イベント星4 ???
だろうから、星52体はないでしょ
たぶん… 水曜日から酒を引いて アスカがアスカが と言う流れの龍子乱舞が始まりますか? 12日はまほろば妖女開始だし1位記念石は期待できないだろうなぁ 水着六人でキャッキャしているストーリーがいいなあと思いました。 限定と恒常の★5同時実装で排出率がどちらも通常時の半分になるという地獄がUNITIAであった まほろばは放置ゲーって時点でそんなに力ないでしょ
放置ゲーはデザインからして安定志向で瞬間風速目指すものじゃないし アタッカー式神の凸と違って、武器の凸数が今すぐ1,2個増えてところで
直ちに戦力に大きな影響は無かったから
武器の凸数でスキル量も増やせるとかやってきそう >>309
同じく、なんでだろうなぁ大黒アマなら
tntnがクライマックスに反応するんだが
仕方ないね アマ大黒は良くて酒はダメなのか…
藤田よ巨乳派閥は面倒臭いからツルペタ増やしていけ まほなんとかは毛色が違うから関係ないと思うけど
普乳、貧乳派(ロリとか関係なく)
は列車始まったらいなくなりそうだ 列車は事前ガチャの手抜き演出から
もう既にあかん感がひどいわ まほろば運営は墓暴き専門の中華ネクロマンサー、フュージョンスタジオだぞ…
リリブレス、ドラナイ5とか ガジマ2週目に別ゲー始めていつの間にかメインがそっちに移動してるって人は割といそう 次もまたこのガジマ虚無来たら俺もモチベ保ってる自信ないなあ
逢魔も来月からやる意味なくて、遠征もボタンポチるだけだから、何もやることがないのが致命的。
後10スレで巨人にスレも抜かれるな このぐらいで十分なんだが
一体何に追われてるんだ… 巨神はまたバグ見つかって燃えてるだけだから真似する必要はない
塔だけ忘れずクリアしておけよ藤田ァ ゲームの内容がただでさえアレで不満爆発してるところにバグまみれで話題に事欠かないからな 乙姫をこっそり期待してたんじゃが…
竜宮城行ってみたかったのお これも最初の数日はエラー出てやってらんねぇだったな 巨神はなんだかんだで遊べるゲーム
D1よりはやる気になる 列車も事前でロリBBAしか貧乳いないし
巨乳ばかり出すオトギ開発だから期待できないぞ
マジカミと要塞とネクロと英雄戦姫の方がまだ期待できる 列車はオトギ運営なのか、そもそも絵が微妙過ぎてなぁ
鉄オタには嬉しいのかもしれんが ロリコン歓喜のゲームだろうな鉄道は
オトギ自体も絵的にそうだからそういう人らが運営してるんだろうなあそこ オオエノミヤぐらいしかロリっぽいのいないし、おまけにロリBBAだしで、
ロリコンが期待できる要素無くね?
それともまいてつの事か? 列車バナーやらチラ見せはロリ巨乳多いが事前は普通のばっかりだ
最高レア達があれではな 水着ククル・アカネ・アマテラスのトリプルヒーラーでEXオート安定だな ググプレのキャリア決済限定だけどポイント還元有り(〜9/7まで)
キャリアでポイント数とか違って詳細書きにくいのでまとめブログ的なのでチェックしてちょ >>336
新キャラ追加!って言っときながら追加されてないとかあるし >>381
風呂や飯の時にオートで放置しておけばいいだろ
40階くらいまでいけば毎月のガチャ回す分くらいは集まる あー俺も朝一で塔終わらせちまったw
確かに水着待ちでもよかったなぁ… 面子足りなくて塔クリア出来んわ、どうせ水着来ないが来たとしてもまだ無理だろうな 酒はアタッカーで欲しいね
まだいない水にサスケの相方で レア遠征10連チケもあるのか・・・ガジマ先生にしか会ってないわ
キレそう >>390
マジか、★5凸鏡もどっちも見た事無い、出現率どれくらいなんだろうな アヤノ持ってないんだよなぁ
星5恒常はあと2体でコンプなのに これ配布?配布でくれたら嬉しいぞ、巨乳ちゃん。
ただ乙姫?水着無し参加パターン?そうなら不憫やで… ツカサは配布だから★5でも良かったろう、と言うか配布で★3って今まであったっけ? あ?マジで星3だww
ここ見るまで星4配布だと勘違いしてたわ ツカサだけイベント限定になってたわ
配布ありがてぇ ツカサだけイベント限定になってたわ
配布ありがてぇ >>401
期間限定じゃなくてイベント限定って動画で出てるから、そこは多分確定じゃないかな 画像だけの予告には☆4て書いてるから動画が表記ミスだろ イベ配布は全部☆4だったし動画の表記ミスだろ
☆3でも☆4でもどうせ席無いんだから寝室さえ見れれば一緒だわ 手からビーム出すのを制御できないツカサにビーチボールさせるとか波乱の予感しかない >>412
わかる
色制限タイプ制限けっこうきつい 酒で回すのどうすっかなぁと思ってたけど
別人レベル。これなら回す気になれる 今回レア度が下がるほどにエロスが増すとは
スルー決め込んでたのに回しちゃうぞこんなの わざわざ3本勝負とかにするなら
もちもちなのに経験値が対象キャラのみ入る(どちらか一方しか同時に使用できない)
どっちのチームを押してるかぐらいの全体イベントすればいいのに 新しい水着キャラも服ビリすっと乳輪くらいまで見えるのかねぇ? これガチャは別なのか前のに追加して沼にしてくるのか キャラ制限が厳しすぎて時間短縮できない遠征はやってないな ちゅーかさぁ
竜宮城とか言ってんならドスケベ乙姫ちゃんだしとけよ!?
そういうとこだぞ藤田ァ! >>425
主催者枠になってプレイヤー引退してる感まであるな… 訂正来てるね
ツカサが星3じゃなくて星4だからこっちがイベント配布だ 酒のチョイスは謎だが結果的に白澤も大成功だったしな 売れにくいものからテコ入れするという余裕のある横綱ムーブだぞ 嫁澤よりは分かりやすいでしょ
初期キャラで性能が良くて人気もあるんだから妥当っちゃ妥当 嫁沢はもともと美人枠だったからなぁ‥
酒呑は、自分は好きなキャラだが一般人には癖が強過ぎるのでは。
ナタクとか、某サクラ大戦のカンナとかあっち系統のカテゴリに入ってしまうか。女を感じさせないタイプ 酒店って性能だけでキャラ人気があるようには思えんけど エヴァ様はサンタ枠か正月枠だろう
性能関係なく引きに行く層がいるし >>428
水着本命のダイコクがまだ残ってるからな 7月末まで梅雨で夏が始まるの遅かったし
夏が終わるのも遅そうだから
水着第3段はありまぁす 貧巨と来たから次は爆だな!
リュインを絶望させた爆乳三銃士を連れてこい 嫁→うんちあ→水着2
なるほどもちもち縛りだったんだな もちもちというか
限定はあおっていくスタイルに変更したのでは
今回のは実質水着1・2PVだし うんちあも余命半年ぐらいから8割方限定キャラを連発だったしな
藤田はじめうんちあ出身のスタッフが作ってるなら何もおかしくない 限定連打するならお馬チケ削除する意味ないよなぁ藤田? 手持ち全部溶かして3000溜まった端から回してるのに水着ホロすらこぬぇ
はまじ 限定連発だと財布が引き締まってくるな
おはガチャや星5確定に割く余力がないっス ツカサ配布か
こんなS級おっぱい配布したらガチャ回さんやろ
大丈夫藤田? ハロウィン以外もう季節イベネタないじゃん
大運動会とかワンチャンあるのか? 別にキノコ狩りに行ってもいいし、サンマ漁に行ってもいいし、やりようはいくらでもある 9月運動会
10月ハロウィン
11月温泉
12月サンタ
1月正月
2月バレンタイン
予定ぎっしりだぞ 季節ネタもネタ次第やしな。
暖冬で異常気象ということで冬に水着やったイベ見たことある。 よんよんまるまるわんわんわん、ツカサ〜のウィークリーマンション ナギは制服の時みたいに着替えたりするんかな
あとついでにイズナも 水着アスカくらいは余裕で引けると思っている
わかってるな藤田? お盆とか盆踊りとか花火とかそういう日本風なのないな
節分無かった時点で諦めてるけどね >>463
運動会と温泉はとにかく、他はどこでも確定みたいなもんやからなぁ あやラブくらいはバレンタインじゃなくて節分を大切にして欲しい(´・ω・`) まあ鬼を出してるのに節分スルーは別に気にしてないぞ(震え声)
切り替えていけ アートワールはキャラは全部無課金で入手出来る、今年に入って2キャラしか追加してないが >>468
水着アスカさえ出れば今度のガチャは撤退余裕っス!(素振り) 水着アスカだけ取って撤退するつもりが水着酒出てしもたわーいやーつれーわー(素振り この手のゲームやってる以上季節限定からは逃げられんよ
気軽に課金していただければ 日本のソシャゲなんて全部同じ様相を呈しているんだからそろそろ学ぼう アスカ入れないで競技会SSコンプリートしたけれど俺が一番大事にしてるのはアスカだってことは本人にも伝わっていると思う >>483
まったく伝わってないっス!
ガチャから出ないストライキっス! 競技会でもガジマEXでもアスカ使った自分は10連で出るべきか >>483
近い内に自分の席がない現実の絶望で死んだ目をしたアスカに刺される 酒がずいぶんロリロリしくなってるな、まあ元々顔は可愛い系だったが
性能によってはそこそこ回るんじゃね? アセリア型なら回るな
欲を言えばアセリア型は火属性で欲しいのだが 風ガネのような気がしてるが、明後日にはわかる事だ
…引けるとは言ってない カグツチちゃんは属性違いでもほぼ据え置きだったけどクリツク嫁澤は連撃化してるからな
今回はどうなるか 考えるの楽なように鬼の本領を全体化するだけでよいぞ 銃(射撃)ってことは後衛だからバッファーじゃねえの そのまま全体化するとヘイトUPも全体化するがよろしいか マゴイチがすでに射撃前衛アタッカーじゃん
そこはあんまり根拠にならん気がする 水着ククノチが杖?持ってるのに鈍器だったから
もはや獲物では判別できねぇw まさか海のイベントなのにまさか乙姫もミズマルの上の人もこないのか!?
酒とかもっとどうでもいいイベントの時に使えよ・・・せっかくの限定水着で使うキャラじゃないだろ 別衣装キャラはミスマッチなの多いな
適当に人気キャラを選んでるんだろうが性能人気と区別ついてなさそう 水着ミウでお願いしますとか言われても原画師がどうやって差異つけていいのか困るだろ ディスりまくってても性能良ければ回すし可愛く見えてくるんだろ?
師匠の時にみた
最近プリコネでその逆も見た 白澤よりは人気あるべ?
実際、うちの陰陽寮では三番手だ そこそこ人気あって回ると思うが、初日まほろばに勝てるほど回ると思ってない。 まほろばはなぁ……なな姫作ったとこだから話にならんかもしれない vip、対人、運営垢のイメージが強くて事前すらしてないが
さすがに初日を相手に勝つのはきついわなぁ
お得パックまで買い控えると思われたククルの快挙には度肝を抜かれたが 使用回数だけでいうならアマエヴァの別衣装出ないのは謎すぎる すけすけえちえちウェディングドレスエヴァ様みたいです・・・
それが無理ならサンタエヴァ様かバレンタインエヴァ様ください やばい、酒欲しいという物欲センサびんびんだから引けない未来しか見えない >>508
なな姫の開発なん?
クソゲー史に載りそうなレベルのクソゲーだったが、あれで会社潰れて無かったのかよw 嫁師匠完全に性能目当てでキャラエピも見る気が起きない 俺は素白澤持ってないから嫁白澤のエピ見てもなあ…という感じで放置してるわ >>519
クッソ可愛いぞ
騙されたと思って見ておけ そもそもエピ1とエピ2はスーちゃんしかまともに読んだことないわ >>518
超低コスト運営のリブツーもフュージョンスタジオ
つか基本的に廃品利用だからコストはかかってないんじゃね 大声四天王との熱いバトルとかまで含めて陰陽師の仕事なんだから >>520
イベストまで完スルーしたなら話は別だが
師匠スト未読は嫁師匠スト読むのにほぼ支障無いはず 別に気にしなくていいと思うぞ
師匠は一応出会いパートあるけどなんかいきなり加入しているようなキャラも多いし 嫁師匠は七夕ボイスも可愛かったな
普段超然としてるくせに割りと俗っぽくて、色恋なんぞより道術だがほっておかれると無自覚に拗ねるめんどくさい師匠かわいい ロリコンには不評かもしれんが、嫁師匠のビジュアルはめっちゃ刺さったわ
それだけで回す価値はあった 酒は当然、アスカとツカサのおっぱいもすげーな
ここまで爆乳だったか、ちょっと確かみてみろ! >>510
腐っても、登録者数30人overだけどなぁ・・・
あとまぁ、原作人気?(放置少女?知らんけど)も有るし、まぁ無理だろ 唐突ですが、収穫した桃 置いていきますね
意外と数少なかった
https://i.imgur.com/yyohg4M.png >>535
限定キャラはともかく竜王持ってない人は次回までに出ていってもらえます? >>536
あやラブだよ!?
ただ俺は乳派なので左側上から2段目が海ククルだっての以外誰かはdと判らない ミカネ ヤツカ
ククムチ ?
リコ アイドルオロチ >>542
ククルとリコの間にいるのはイノかも(ボロい包帯状の布に入ってる赤い模様から推測) 30人で1位になれるってどんだけ廃課金者揃いなんだ ミカネ ヤツカ
水着ククノチ
イノ マヤ
リコ フミカ
だな ツカサがドチャクソシコいじゃないか藤田ァ
イラスト班の藤田はやっぱりレベル高すぎだな! ちんこ白塗りの方がエロいってどういう事だよ、絵師はもっと男根の勉強して >>534
乳、桃と来てヘソって切り口もあるんじゃないかな? 割と本気でユニティア終了してエロの質上がった気がする。水着ククルやスク水ユメの乳揺れを見るとそう感じる。 乳の大小の話って大抵☆5の間でばかり言われる(ムツミみたいに乳がアイデンティティなキャラ除く)けど
☆3ではツカサが屈指の巨乳だってのは前々から注目していた(お蘭もデカいがあれは巨乳というかデブだからなあ…) 8章上級ラストさあ
拘束ハメしてずっと戦ってるのクソだりいんだけど?
つかよくこんな簡悔の塊みたいなボス通したなハメなしで全く勝てる気しないわ オモイカネの蘇生で必死にしがみついて倒したとはいいづらい雰囲気じゃのう(なおコンティニュー4回) アヤノの奥義だけにカーソル合わせてボスの鎖アイコン消えたら拘束するまで撃つのをずっとやってるけどそろそろ20分近い
100パーカット何回張るんだよってなってる 分不相応な相手にハメ技で挑んでりゃ、そりゃ時間掛かるでしょ まだやってる最中かよ。そういうときはフールーなりネトフリで「打ち上げ花火、上から見るか下から見るか」を
流しながらプレイすれば時間をすごく有効に使っているように錯覚できるぞ やっと終わった
ノーコンでクリアしたけどクッソ疲れた… 励起状態の相手をずっと縛ってるとかいうアホなことやってないだろうな 嫁いる人は早く終われるだろうが、いないと大変なんだよな、カオルでやって糞時間かかった 拘束ハメはオート以外でやるもんじゃないぞ
それを手動でやろうとしたら苦行なのはしゃーない どの☆5キャラにどういった武器や防具がお薦めかとか情報網羅されたとこないすかね >>568
wikiのほうに追加してみようと思ったけど編集の仕方がわからなかった >>546
Exactly(尻伝道師がいたか
>>549
考えとくけど需要あるのかい?w
>>553
(´・ω・`) 推奨装備は今後の鍛造の仕様とか陰陽追加で変わりそうだし
Wikiに入れるなら気が向いた人がコメ欄にこれがいいと思うってのを書くぐらいで今のとこはいいんじゃないか?
ここは「この式神のおススメ装備は?」って聞いたら答えてくれる陰陽師多いし 声デカイ奴が間違った知識をバラまいてたりするからネットの情報は参考程度にして真偽は自分で見極めないとな というか推奨装備なんてもんは編成次第で変わるもんと思っているが 別に嫁も竜王も縛っても拘束編成で10分ほど放置しとけば死んでる >>569
書き込むのはキャラのコメント欄か武器のコメント欄にこの奥義持ってるキャラにオススメくらいにしとけ
いきなりこのキャラにはこれが最適とか書いてもアホかと言われて削除されて終わるぞ 300日ログインもらって貯蓄9000石か
水着アスカだけでいいから頼むぞ藤田 したぞ。
有償限定属性ガチャの水を引いた。なお結果は ククルで石消費してるから次人気キャラ来て引けなかったら大量引退出かねないし
この第二はジャブ位の藤田采配は正解かもしれない 課金は周年イベに5000円選択チケあったらする
それ以外の金ドブになるような課金は余程の事がない限りしない事にしてるんだ 選択は1万濃厚だぞ
5千確定をまだ続けてんだから、また正月みたいに抱き合わせよ 姉貴だって最初は5kでミラチケ5kが来て3kに下がったんじゃねっけ 今も5kだよ
ついでに一回限定選べたけど劣化して恒常だけになったよ 最近Now Loadingが10秒以上入ることがあるんだけどおま環? マクロ使用者にNow Loadingが発生するそうだからある意味おま環 虚無過ぎて他ゲーに逃げられそうやな
コンテンツが貧弱過ぎるで藤田‥ 育成も落ち着いたら秒で終わるからなあやらぶ
気軽だからいいけど そりゃ全てを手に入れたらどんなゲームも虚無だろ・・・は禁句ですか? もちもち無い期間は逢魔やるものだったが、もうやる必要無くなったからなあ 全部持っててやっと越せるようなコンテンツも置いといたほうがいいだろうな
かつての塔のように
今やオートや星4混じりでクリアされてるし 個人的に称号機能欲しい 魔戦場と塔こんだけクリアしたぜぇ!とか
累計で寝室こんぐらい見たぜぇ!とかな 個人的には一日一戦にして一週間おきに開催と休憩期間を繰り返す、がベストだな
三週間も間が空くのはちょっとだれる 同盟は下位足切りの予選と本戦形式にしてもいいかもな 初心者のためにおうま武器もドロップしやすくなるんだよな藤田
ハンコと5チケが想定より遅れるぞ 鏡拾えるようになったりしてハンコ課金と並課金の差を埋めてきたり割とエグいバランスになってきたかなと個人的には思ってる
並課金と廃課金も属性によっては差がなくなるだろこれ だからお馬チケ絞ったんだろ
凸はさせてやる、ただし新しいのはやらん的な 未だにハンコの3段目何上げたらいいのか分からなくて各属性1個ずつ開けた後放置してハンコ余ってる じゃなかった三段目hpアップや薬以外の二つだな
速度アップや特殊攻撃アップも含めて >>611
しょうがないと思う
現状引きのいい無課金がかなり揃えてるし 恒常あと数体
最近の限定はいるくらいは結構いそう
恒常数体は割と見る ワイ無課金やけど今日嫁澤完凸したで
ハーフアミバで作った複垢だけどな!!!! 現在の式神総数118体だっけ?明日で121体になるかな
110前後は見かけるけど115以上は滅多にいないよ スサノオ テンテン 卑弥呼
サスケ ミウ 龍王 アセリア
オロチ シナトベ 老君 ククノチ
嫁澤 エヴァ 酒呑
クリヨミ ガネーシャ
これらを全部持っていれば君もスーパー無課金人だ!
正直ここから2,3人足りないくらいの人なら意外といそう 復帰勢のワイ、イベキャラがどうしようもないので低みの見物 守護神を育成する同盟Pを稼げるイベントはまだかね? 寮貨も鍛冶屋も極意書もないときの遠征は何受注したもんか迷うわ だって乙姫が海に入るのに普段着以外の服わざわざ用意する必要性皆無じゃん? 戦力未達で同盟追放されるのはわかるけどお前のプレイヤーネームが卑猥で不快だからという理由で追放食らうとは思いもしなかったわ
エロなしの一般版でプレイしているまんさんもいたんだな わざわざここで書き込むんだからどんなセンスだったのか教えてくれ セクロスって「おまえセクターゾーンのこと知らねーのwwプゲラwww」って繋げるネタだと思ってたのに本気にとらえる奴なんていたんだな
入団試験がプレイヤーネームの変更とか言われたからゼックスって名前に変えたら反省の色なしと判断されて斬られて草 別に普通にゲームにいそうな名前だと思えたのは感覚狂ってるのか セクロス→セックスは煽りと取られて蹴られてもしゃあない。
承認有りで入団時から名前変えてなけりゃ盟主アホちゃうのだけども、
自動承認勢なら蹴られてもお互い御縁がなかったようで程度じゃない。切り替えてけ。 一気に嘘臭くなったな…
もっとエゲツないの期待したのに時間の無駄だった お気に入りのラノベの主人公の名前だったのに「あなたがその名前にどんなに愛着を持っていても私は認めるつもりはない」とか言われてイラっとした
今は普通の名前に変えて反省している >>641
テクロスに変えることは一瞬考えたけどそれでも多分蹴られてたと思うわ 名前をテクロスに変えていれば優良企業すばらしいですねと絶賛されていたことだろう >>640
「けつまんこ」とか「野獣先輩114514」とかで蹴られたら残当だから書き込みになんかこねーよ 目つけられて名指し指摘された時点でツーアウトなんだよね。
さっさとお互いご縁無しで自主退団すんのがお互いの為。 テクロスネタかぶりまくったな
マクロスにしておけばよかった…… >>648
熟女潮吹き飲尿スカトロ太郎38人抜き★とかそういう感じかと思ったわ…
いやいやセクロスダメて…中学生かいな
もう帰っていいぞ >>653
ゼロムスで蹴るとか盟主はゴルベーザかよ >>651
ワッチョイ追ったら無課金アピールしてるし、お察しだと思います 名前だけでこの地雷物件を見極めた盟主が有能すぎて草 まあ次は盟主に掘られても良いぐらいの気概で行けよ
応援してるで ありがとよみんなとりあえず同盟戦直前まで待ってほとぼりが覚めてから探すわ
愚痴に付き合ってくれて感謝 上位同盟も割と欠員あるから余裕余裕
選びたい放題やぞ 人辞めさせすぎだろ藤田ァいい加減にしろよォ
花嫁限定からD1なんて焼畑で燃え尽きてるじゃねーか後追いする気か? wikiの募集にR18な名前NG(20:20頃追記)の同盟あるな 変な名前にしてるとストーリーとか寝室に表示されたとき萎える wikiの募集初めてみたがあそこの人らも人集めにゃ苦労してんだな
50位↑のゆるい同盟は逆に人入らんのかね >>665
その下こそコツコツのんびりでほっこりした >>665
募集条件に「公序良俗に反する発言をする人は盟主権限で追放します」と書き忘れたのがその同盟の悲劇である サモナーずっと募集してるけど何で誰も入らんの?そんなきつい募集条件には見えんけど
なんかヤバいとこなん? 今回期間短いから正直転機チャレンジするにはキツいねん >>670
これの前の募集が15Pで特定属性105倒せる人募集だったからな
まあ上位同盟の同盟戦がどういうのか知ってる上で入る奴はもう入ってるし今更募集しても中身知らない奴しか
なかなかはいらないんじゃね 僕は龍王も老君もいません!テンテンもアセリアもいません!
それでもガチ同盟に入れますか!? >>670
入った後がきついでしょ
そこまでがんばっても課金者ならあほらしくなる程度の報酬差だし 凸が簡単になった分同盟戦の盟章差も魅力薄れた感はある 石やコインがちょっと多くなるだけだし、色々条件付いてる処は面倒なんじゃね 上位3日目から105で以下ループだしねぇ
20以下同盟からの脱退待ちしかねえんじゃねえのとい1桁同盟員の感想 >>669
ガチでR18ネームってだけで蹴られたんか疑ってすまんこ 報酬差薄れたうえに人権連発だから人権そろえてる奴らでさえ
なんか同盟ガチしなくていいよなムード
なんかいい餌撒かないと盛り上がりにくいかもな藤田?
でもあんま差をつけられてもきついんだよな藤田 報酬そんな変わらんし楽なとこのがいいのね
確かに殴るボス指定されたりするとダルいわな
もっと上位の報酬増やさな皆やる気でんぞ藤田 最上位と50位内狙ってる中堅どころは集まり難そうだな
10〜20位くらいが極端に貢献度低い奴も少なくそれなりに殴ってれば圧力もないと一番需要あるのかもしれんね 報酬なんて自らを鍛え上げて討伐周回数上げてもぎ取るんだァアアア!
章12000個目指してこ 地雷入れたせいで民9は崩壊してしまったからな
もう抜けちまったから言うが最後の月はギスギスってて盟主も呆れてたし俺も嫌になって辞めたわ 地雷が悪いっていうか地雷に絡む地雷がいると崩壊するんだよな
民宿9がどうだったかは知らん 余計な一言付けるのはクソよな
弱いんですアピールとかイラつくだけだし、雑魚は黙って得意属性張り付くかミリ処理してりゃいいのに キック機能つければ良いのにな
ログインだけして叩かない烈盟章乞食も追い出せるし 同盟戦中だけだろキックできねえの同盟戦中キックできると
がんばっててもスコア低いから報酬なしにできるから一回は我慢するしかない
ナーフガイジって結局偽9つくったり
9にはいりこんで追放された奴本人なんだろうな
さすがにそこまでやべー奴が複数いるとは思いたくない >>686
元盟主だけど、もう外野だから深くあれこれ言うつもりはないけど
変な嘘で今の民宿9の評判下げるようなこと言わないほうがいい
別にギスってもなかったし、呆れてなかったから ナーフガイジの陰っぷりが半端ないな
どういう人生歩んできたんだよ なぁに明日になれば酒が壊れでかつ最高のストーリーでおりゅで溢れてるさ(白目) おりゅのないあやかしランブルなんて肉抜きの牛丼みたいなもんだろ 限定人権と持ち物検査ばっかしてないで新規増やせよ藤田ァ
残ってるのから搾り取ることばっかり考えるなよもう耐えられません!ああああ! 先月コラボで新規増やして、次は1周年でそれまでは通常運転でいくだろうな 新規におりゅられてもいいから一周年では新規に選択チケくらいあげたげて
「先輩、龍王おりゅ?」
やっぱつれぇわ・・・ 売るのはあってもやるわけないだろ
星4はくれるよきっと (`・ω・´)アカネにつづき次は誰を止めを刺す気や!藤田・・・ 敵自身のバフを解除するハイパー壊れデバフ持ちを実装して阿鼻叫喚ランブルしていけ 10連だけ引くわーまあ10連だけだわー出るわけないわー
うおおおおおおおおおおおお!!!!限定酒が10連で4凸!!!!!流石や藤田!!!!!!!!!
ついでに武器と防具まで5個ずつも!!!!!!!!!!
明日のガチャイメトレよし! 自分が戦力揃ってるならガチ同盟のほうが楽だと思うがな
最初からスコアの一番が出る属性しか殴るつもりがないなら
段取り無視して適当に殴る奴が居ないほうがやりやすい ノーマル酒吞が2回金符なってるくらいには酒吞に好かれてるから10連で出るやろ あっ、居チンにスレ番並ばれてる
勢い5000と200じゃそうやな
藤田ここからやぞ ガチ同盟っていっても順位争う同盟がガチじゃないのか?
適当にやって10位と争って3位なら後者めちゃくちゃめんどくせえぞ 適当にやって10位以内に入る同盟なんてあるか?
10位以内って全員人権は持っているイメージ それは5位以内な同盟くらいだな
順位10〜20位なんて半数は適当にやってて3〜6人くらいがスコア高いだけだぞ
21〜50位なんて大体1〜3人は寄生がいるしな 今は段々普通にやる奴同士で集まってきてて
ほんとに半数適当になったら全然周回回らんから50いけるかどうかよ ポイント持ち越し可能になったから盟主の管理がより大変になるな アスカでシコシコするまであと7時間半
楽しみで寝られないまま夜が明けちまったぜ そして今日はキャラが競合する妖女が始まる…
明日の1位石の為に開幕ご祝儀勢に負けない課金を頼むぞ すまんな水着に備えて貯めてたのにククルは10連で神引きしたから石たっぷりあるんだわ 銭貨ガチャと間違えて水着ガチャ回しちった(´・ω・`)
結果は青角1個…演技が悪いぜ DMMフェスだかの10連チケはいつくれるの?そろそろだよね? 今回は余裕で1位とれそうなきがするんだけど
酒みてからククル回す人もいるだろうし 龍王5000円リセマラができる属性ガチャは今日のメンテまでだぞ新規は引いたか? 見くびらないで欲しいっす
これでもあやかしっすチョコレートも食えるっすよ〜 やはり忠犬おっぱいが一番張りがありつつもやわらかそうで一番えっち 正直ククチチにだいぶ諭吉を焼き尽くされたから水着後半はなに来ても引かないつもりだったが犬は卑怯だわ あの乙πで何処にでも居る普通の式神は無理でしょ(コナミ 犬は意外と頑張って元気犬振舞ってると思うと健気で健気で・・
やっぱりここで待っててって言って1ヶ月は放置したい >>724
先月あたりやってたのは8/16あたりから すまんがありゃ即死だ
唯一、最初から回想モードあるとこ以外は、こっちの初期より酷い キャラコンセプトはいいが絵柄が好みじゃないので放置っス サ開ブースト込みでもまほろば1位はありえないな、ゲームがまともに遊べない ウィークリーで金消費しまくったから今月はもう金追加投資したくないから明日1位頼むわ
俺もエロイッヌが欲しい まほろばどんなもんかと思ってスレ覗いたら草生えた
3000石よろしくやで、藤田達よ やっぱ立ち絵と寝室同じ人が描いてくれると安心だなぁ
藤田ァ直してくれぇ >>766
ノーマル酒呑だったら責任を取ってもらうぞ 皆様が新酒呑童子を引けますように、、、はぁ〜〜〜っっっ!!!! ここで水着ククチチおりゅの素振りしたら280連までハマるという天罰食らったから今回はやめとくわ まほろばは蓋開けたらゴミで多分死ぬから1位石の為に課金頼むぞ 単体に10倍風属性/45秒間攻撃防御ダウン中
ヒナミタイプだった 0.9×7回風属性ダメージ
さすがアスカ星4最強だね ★3式神 [熱線少女海仕様] ツカサ ※イベント限定
懲りねぇな @同盟戦の改修
・5体のボスが同時に開放されるようになりました。
・1体のボスに同時に挑戦できる人数が3人までに制限されるようになりました。
・それぞれのボスに対して挑戦中のメンバーがわかるようになりました。
・周回ボーナスの上昇幅が穏やかになりました。
・討伐Pの所持上限が増えました。
・挑戦開始から30分を経過した戦闘は自動的に撤退扱いされるようになりました。 おお昇格演出なんてあったのか
銅玉が青玉になってアスカきたわ
昇格演出って金玉だけでよくない? 防御ダウンは合算で50作ればいいわけだから
15&15はバランスが良い
強いよ
何抜いて入れるかはわからんけど 新武器
射撃、攻撃速度50%、弱体成功率20%
新防具
改心率50%、改心威力120%
ヤバい >>798
嫌じゃあ…ワイはハロウィンエヴァ様を引くんじゃあ… 配布のツカサは弱体消去か
ランファ持ってないならありかもって考えると配布にしてはマシだな 孔雀持ってない自分は防具こそ必要だが0.75%ではなあ、狙って獲るのキャラよりキツイじゃねぇか 引けたけど酒呑の声優これ声忘れてないか
ドスが全く聞いてない 防具は限定じゃないから
そのうちチケで取ればいいや 配布ツカサのバックえちち凄くいいぞーこれ
はあカニちゃん剥き剥きしたい 50連で揃ったけど防具欲しいな…
落ち着け…周年の印籠からドローすれば良いのだ… 蟹ちゃんとか8ボスちゃんとか可愛くしてくのやめーや 蟹ちゃんの分からせたいクソガキ感あるデザインすこ
荒神を調伏して奉る日本お得意の儀式やって式神にして藤田ァ! 50連で水着酒ちゃん+武器2つでも乳アスカおりゃんので続行
70連でまた水着酒ちゃんw+防具1つ アスカは……?
100連でやっと出た
ツンデレやなぁ!よかった…… 50連で水着酒呑迎えた。
これ白濁使うより無印酒呑と組ませた方が強いのでは疑惑 アスカのハーレムエピソード1のセリフ聞くと前酔ってやった事覚えてないって感じだな 60連で水酒、サスケェ、犬2と糞武器と新防具まぁまぁだな アスカちゃんでたからセーフ
3000できてくれてよかったぜ つーか今回からガチャ演出変わってるな
開幕花びらが舞うと金確定?
加えて、赤玉→金玉に昇格しやがった こっちは花びら出たけど金出なかったよ
赤から青になった これ酒に持たせるなら最適は何の銃になるのかね
今回追加のは微妙そう わんこ4凸まで回したけど酒出なかったので引退すりゅ…… 風は弱属性だしアスカのエロが微妙なら回さんでええか アスカだけ確保して撤退
残りの石で竜王チャレンジやるか・・・ 今回の急襲はちょっとめんどいね
マゴイチいると楽できそう アスカ4凸目指してたら酒1凸アスカ2凸で石が尽きた…
風の星5はオロチしか居なかったから…ありがたやありがたや お馬さんめっちゃタフになってんなあ。SSで240万だったわ https://i.imgur.com/bwHGnp8.jpg
金玉ガッツポーズからのすり抜け
これから先のパターンはククノチで散々味わったので今回は素直に撤退です 酒呑は引けなかったらまぁ仕方ないで諦められる性能だが防具はさすがに欲しいぞ… 酒は特殊Tの弱体解除が地味に強いな
これ前提で同盟ボス作られたら鬱陶しい 40連目で金玉1金角2!うひょーこれは酒と新防具もろたな!!どっちか片方でもええで!!!
https://i.imgur.com/AYPKHUL.png
なんでや >>865
前衛でデバフ持ちの☆5だし、最早酒なのでは?(錯乱 エヴァ&龍王おりゃんのやけど、今回のピックアップ回すべき?
なお卑弥呼&ガネーシャもおらん模様……つか風のピックはマゴイチにしてよ! 4をもうチョイ簡単に凸させて欲しいぜ
遠征の鏡交換5と通貨分けようぜ一緒だととれねえ >>866
昇格演出とか扉開く前に桜吹雪演出(☆5式神確定)とか入るようになったからそれの影響 ガチャ演出とかいらないんで普通にスキップさせてください 前のスキップタイミングで結果画面に☆5がいるかwktkするのが良かったのに金玉無し見せつけられるのしんどいわぁ やっぱり昇格来てたか、一回目金珠無かったからスキップしたのに水着酒呑で??ってなったよ
水着犬は二回目の10連で無事ゲット スキップできねーと最初に当たりか外れか分かっちまって冷めるんだよな 水着酒ちゃんのおかげで塔50Fいけた
マジでありがてぇ!!
たっぷり可愛がったるでぇ〜げへへへ 赤と青玉だけ並んでると昇格以前にテンションガタ落ちするので、
一括で結果に飛べる前のスキップ仕様に戻して欲しいわ >>873
今回から昇格演出入ったからそこで諦めたら死合終了だよ
まあ大体赤玉が青玉に変わるだけで余計にイラっとするんだが ありがとう
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2226251.jpg わーい90連でコンプできた藤田わーい!
FG丸に巻き上げられたから最後までお腹痛かったよ パチンコやスロットみたいに目押しとかあるわけでもないし、さっさと結果知りたいと思う人もいるわな 60連で酒呑来たけど武器防具出なかったわ
防具は選択印籠待つしかねーな 70連ほど廻したが金玉0で萎え。
武器防具はいくつか出たがハズレばっか。
いったん引くの辞めるか(おまじない 確変する確率少なくていいから確変するなら金玉確定にしてほしい
赤から青になっても嬉しくない 10連目水着アスカ、新防具からの20連目で水着酒呑で勝利!
https://i.imgur.com/HTKudXC.jpg
さて、ククルンリベンジか… どこで昇格発生するようなったの?
最初のズラッと並ぶとこ?
あそこだと希望が無くなるから毎回手で遮ってるんだけど 風は完凸オロチがいるから、もうアタッカーの必要性がないわw 酒ちゃん3特殊3特殊ループね
速度+200で1周18秒くらいだわ >>888
いつものゴミ玉からいきなり金玉昇格酒呑やったわ
ここ見る前に回したからびびった
レス見ると未所持確定って訳でも無いんやね >>894
1個づつ空けてく時に花びらに包まれて金になったで ヒャッハー!!水着ククルン20連(通算90連目)で来たわーー!!!
https://i.imgur.com/bhoI9iK.jpg
今夜は3発抜きだわ アスカはオロチに匹敵するアタッカーをなれたのか!? 昇格はゴミ玉から4玉もあるね
聞いたことない音で何だろう?って思ったら犬に昇格した
演出あるのはピックキャラかな? 明日1位石貰えたらそれ突っ込んでそれでもダメなら撤退だな
ククルも酒も限定と言えど必須級じゃなくて居たら便利ぐらいの調整にしたのは褒めてやるぞ藤田 これで地味に同盟戦中盤まで活躍してたイソタケルの出番が消えた
好きな子だったのに藤田の馬鹿! アスカいいな
安定して10万〜20万くらいダメージ出るわ 10連で速攻来たけど防具狙いで行くかなあ
最近藤田デレすぎて困るぜ
https://i.imgur.com/Z5Z8rMb.jpg >>913
あの使用率ならいずれ再登場するだろうから震えて待つのだ アスカ劣化オロチだけど緑が☆5で揃ってないな充分前線戦えない?
富豪の話はいらないです 10連目金玉から卑弥呼、20連目金角から暁の星球、全然ピックアップ仕事しねぇ。
20連目で水着アスカ出たので撤退だ。 デバフ入れてオロチとアスカが打てば特に出張しなくても上級30Sどころか倒しちゃいそうな勢いだな 無凸で8万とかいくし余裕で出ると思うよ
しかも霊力軽いからなこれ アスカと防具はだしとけー
まあ防具はそのうちまた買えるか しかし酒と犬じゃランキング期待できず、そろそろあやかしもやばいかも 新ガチャ盛り上がってるんか
それにしてもこの頃のインフレスゲーなおとぎみたいに半年前のキャラはゴミ状態ってなったら嫌やわ
それが良いって奴もいるだろうけど俺はついていけん課金はストップして様子見するわ そもそも金玉が出ないんだが?
今のところ130連で0だぞ 完凸ドリル孔雀のオロチが自己バフtntnバフありで防御下限相手に20万〜30万だからそんな出ると思えねぇけどな タイプ別確定なのに均衡が単品なくてワロチ
もうこのクソタイプ無くせばいいのに ☆4は凸しないとステータスがゴミだけど限定☆4はなあ 定期的に湧くランスレのサ終くんきたか
じゃあ明日は一位だなw >>926
え? 未だに全然初期キャラ щ(゚Д゚щ)カモーン な状況ですよね? オロチ様はゴミになってないぞ
初期登場から10ヶ月経過だけど未だに風アタッカーならナンバーワン オロチは完凸してるが4鏡つかいてえな
でも符や5と天秤にかけてとりたくねえ >>926
それまであんまりインフレしてなかったからねぇ…
他属性に出張できる強キャラと各色連撃だけ取ればいいやと割り切ってるけど 20連目で防具も来たわ
こんなにPUが仕事するなんて初めて 酒呑出ないのはまだいいけど、流石にアスカすら来ないのは萎える ガチャ更新で1位取れるゲームがサ終するならDMMのゲームは全部サ終だな! やっと酒呑出たわ
昇格演出て星3→から星5もあるんだな 藤田へ
コロナで大変だろうから次の水式神星5は蟹ちゃん流用で問題ないぞ >>941
嘘だ!そんな演出は俺の端末に実装されてないぞ😡 ククルと違って酒呑はガチャから引いてないとさっぱりキャラ知らないから
こんなに可愛いと思わなかった
蟹ちゃんも下半身がスポンと抜けるならそのままで全然イケる 鋳造でどうなるか分からないが武器防具も強いな
1%で沼らせるより0.75%2つ揃えるので廃課金沼らせた方が儲かりそう >>946
とりあえずログインして来たら
出来るか知らないけど 防具欲しいけど流石にもうきつい
限定でもないし今は引かなくていいよね 白澤って単体でタンク運用可能?
オロチ、酒、白澤と、草に星5が偏ってしまった
スサノオと大黒天も適宜追加して2タンクのほうがいい?? 昇格知ってたら最後まで見てたんだがな
俺の水着酒呑は最後の銅珠からの昇格
あんまりこう言うの好きじゃ無い、最近のパチ打ってる見たいで >>945
多分3→4も似たような演出だと思うからいつか見れるぜ! 酒でたけどアスカでねぇや
あと☆3→☆4→☆5の昇華演出確認したわ
ガチャ回した直後は花弁が舞う演出だった 酒が出るまでを言い訳にアスカ凸るつもりだったけどもぅええか…
エピもエロ導入まではみんなが持ってる★3エピも絡ませてあって凄く面白かったけど、肝心のエロが一夜の夢押ししすぎて萎える…
俺はアスカ一筋やねん!!風スタメンにするねん!
https://i.imgur.com/hB8NVqK.jpg 逢魔上級のA判定でマガツ玉が4個しかもらえて無くてワロス
アプデ前ならS判定で7〜8個貰えたのに
ガチャチケを貰えなくしたから別にいいじゃろ?とでも言うのかな
信者は言いそうね
特大封珠はAで4個貰えたのでここは完璧に上方修正
こっちに関してはグッジョブ 昇格のおかげで?w
10連で全部銅でた。最後青玉にかわるけどなんだこれ >>959
アプデ前から青玉はA判定じゃ3〜5個だしS判定なら7〜9個だけど何言ってんの? イズナは最後にちょろっと出たけど
ナギは話にもあがらなかったなw
ナギの水着立ち絵だけでも見たかったぜ…… 龍王みたいな壊れでもない酒店でそこまでガチャ回るかね >>961
HP増えたから、以前はS判定取れてたダメージでもA判定になったって事でしょ でもマガツのドロップ量1.5~2倍になったんじゃないの? >>966
そういうことか、それは俺が謝るわ
確かに60秒で落とせてた逢魔も落とせなくなってんな
旨味のない低HP放置に対する回答がHP量引き上げて判定ごとのドロップ数向上なんだろうけどあまり効果なさそう >>961,964
言葉足らずですまんね
「アプデ前なら」の前に「この与ダメだと」とか付けるべきだったね
…失礼ながら念のために聴くけど
逢魔上級のHPが増えたことは知ってるんだよね? おうま戦のラインナップも変わったはずだけど何が変わったの?
交換数制限がなくなっただけ? 立てれないのに踏んでもうた…
水着酒あげるんで代行おなしゃす! 青玉以外は増えてるのかな?
いや青玉も増やせよと言いたいが 【DMM.R18】あやかしランブル!part141 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597224145/
浴衣アカネちゃんが実装される次スレ 大黒マイクロビキニなら1位確定だったのに
藤田空気読めや こう言っちゃ失礼かもだけど
マジどうでも良いッスね 酒とアスカって使用率高いから人気あるって思ったんかな >>977
乙姫
ヒーラー確定からオモイカネ引いていいぞ 藤田は犬派でBBA推しって知ってるだろ?
これは最早常識 アスカとツカサの寝室はいつも通りの悪くはないってぐらいのクオリティだな
酒呑の寝室はククル並の職人芸なんじゃろか >>984
水ノチの時すり抜けオモイカネ出て死んだわ
あいつはもう消そう エロに関しては藤田支持者だから
残念だけどロリコンはマイテツでも買って我慢してくれ 正直アスカとツカサをチョイスしたのはよくやった藤田
酒はちょっとなんでか分かりませんね… 逢魔のHP2倍で青玉ドロップは据え置きって誰得アプデだな
逢魔余裕で削れるような人はもう逢魔なんてデイリー一回以外やる必要なくなってるだろうし、新規が苦しむだけでは? そうか、時間制限あって倒せないと困るのか、新規殺しだな 交換ラインナップから召喚チケが無くなるから青玉は据え置きでも封珠が増えてれば新規は困らないよ >>992
ああHP増えてたのか、なんか急にSとれなくなって、あれ?と思ってたら ついにゴッドフェニックスアカネちゃんが来たけど
この子足長すぎない? 瀕死おうまばっか流れてくるから増やしたんじゃないの まだ印鑑とり終わってないので青玉減らさないで(´;ω;`) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 20時間 33分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。