【FANZA】巨神と誓女 R part118 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596802389/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与 601 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd5-kbvI)[sage] 投稿日:2020/08/08(土) 00:36:25.62 ID:Jq55fU8Jr [2/2]
勝ったわw
https://i.imgur.com/BDbf4TK.png
ゲームクリアwwww
https://i.imgur.com/iDGVDbz.jpg ハル×4、この記録を超える者は現れるのだろうか・・・ >>1乙orry...
カラミティの運ゲーしてるうちに託すでレベル3にすると次のリング発動者が分かる仕組みを知った
…まぁ普段は画面見てることなんてないからね >>1おつ
腕力!魔力!防御!魔防!全部上がったスーパーハルちゃんの誕生だなすげえわ 異様にハル被るから☆5キャラって5種類くらいしかいないのかと思ってたわ(´・ω・`) よっしゃLv1WH伝承2破壊した
☆5報酬なし おわり くそげ あらそうなの?3になるの待っててじっとキャラ見てたからそう感じただけなのか
でも戦闘開始から見ててもレベル1じゃ自分は分からんわ
花が多く咲いてる方が〜なんてゲーム内説明じゃさっぱり参考にならんし なんと花弁が舞っているキャラクターにリングが回ってくるのです!
チュートリアルでなんか言ってたよなこれ リングは多く花が咲いてるキャラに出やすくて
託すと次にリング来るキャラの足元に変な光がでる 曜日高レベルWH倒すのはきびしいけど低レベルだと全然部位破壊☆5はでない
50WH安定するぐらい強くなるまで放置でいいな… アスタルもつうも持ってるからイラネ
おぎんとか来るって分かってるのにここで石使う人なんてつういない人ぐらいやろ
課金なんてありえないし 前回のヴィオラファラオちゃんは強さ分からないままにヴィオラ引いてた
今は助かってる 魔術は紡ぎ糸がちょいちょい要求されるからストック作っておくか アスタルとエルメ狙いで10連だけやってみたら虹こなかったよ 魔術50て勝てない人も多そうだよな
廃園で詰まってる奴は周回無理そう てっきり終末巨神来るなら真龍だと思ったんだけどな
魔術結構強く無かったっけ50だと エルメ欲しいけど完全に見えてる沼に飛び込むわけにはいかん またエルメとミスQ入ってるのか
こいつらの扱い何なん そも動き回ったら(3倍だと)足下の花がキャラについてこれないから
しばしば一番咲いてるやつが誰の花なのかわからなくなる
リングのキャラ窓すら(3倍だと)表示遅れて最初空白になるから
どのキャラなら託してどのキャラなら発動とか考えてても反応
しようがない。羽根出たら思い出してあとは全部発動とかになる
……いやそもそも放置以外の戦いを3倍でやるなよと言われれば
それまでだが、馬鹿みたいな数の素材等倍でちんたら狩ってられんし
あ >>1 乙 ドロ修正後初の週末か
星5素材5〜6個同時とかもあり得るのかな それなりには強くても魔術50勝てないなら竜と店長でもそこそこ負けそう マジブレ3でへにょへにょにされてしまう魔術君かわいそう ガチャ画面で8分待機してるのにこないだのファラオちゃんはしょっちゅう表示されてたのにアスタルとつうは全然見せてくれんぞ!
・・・なお両方所持している模様 あんまり泥率高くないなぁ
栽培用素材欲しいがこれは良いかなぁ・・・ マジブレ使える☆5誰もいないから魔術安定しないんだよなあ 週末魔術かー、プランター用の☆5素材ある程度掘っとくか
>>26
曜日50WH安定ねえ
刻印:即死連発
追憶:鬼強い
滅金:チェイン阻害
いつになったら安定できるんだろ
てか50でも部位☆5の出現率は5.325って出てるからなあ 泥率変わってるかどうかよくわからんな
☆5も全然落ちん とりあえず魔術50を3回倒して☆5泥なし ☆4泥1回6個 普段より出てない!
星3素材は普段でも10個くらいまでは出るから見た目で違いがわからない 泥率なんて弄ったの?この糞運営(´・ω・`)
上方修正しました!(下方でした)のいつものパターンじゃないの?(´・ω・`) 横のよくわからんドロップ数値は通常マップのとかわらんね
内部では変わってんの? 部位破壊のお供にハル左上端、チェイン関連と優良神器持ちのティタおばとシェラザードあたり育成すればかなり変わってくるんだろうが
こんなんでもハル左上端解放が一番楽そうっていうのが闇が深い ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ やっぱおかしいよなこの週末の魔術
多分昔の週末の倍率にしてるだけで泥量上がった今の量で再設定してないんじゃないの 泥率を前回の人狼の時と同じにしてるのかね
結果泥率修正後より低いと この前の泥アップ修正はまさか常設組を終末設定にしただけ説ない? 星5なら2個ドロしたぞ
4個から信じます!(3個までなら通常で見たことあるし) >>35
アスタルの左ルート、偶像32ストッパーあるけど大丈夫? 6回倒して☆4が2回7個 ☆5が0
☆3は固有が3個くらいずつしか出ないから全然うまくなってないな
とりあえず☆3は普段もっと出る気がするよな・・・ >>109
3つなら通常周回でも出ることあるけどまぁめちゃくちゃごく稀だし
まぁ17分で出る自体上がってはいるのかなぁ 一応☆5もドロップ率低いとはいえ普段でも一度に5個くらいまでは落ちる >>87
アリアいないからティタおばのチェインコネクターが欲しいけど、☆4のくせに廃園部位☆5とかいう曜日の次に厳しい素材要求されるっていう ドロアップはしてるけど1.5倍や2倍じゃなくて1.1倍や1.2倍しか上がってないから体感わからない説 >>116
モモ先輩のとか見る限り
星4でもグリフ枠1個少ない分だけで星5と要求素材全く変わらないっぽいのがホンマ 週末巨神イベント!
体感できないレベルでドロップ率UP中! イベントの方をブサを回避して終末ガチャに備えたのに
2回ともアッシュとか・・・虹2回も出たのに「あっ・・・シュン(´・ω・`)」としたわ イベントの方をブサを回避して終末ガチャに備えたのに
2回ともアッシュとか・・・虹2回も出たのに「あっ・・・シュン(´・ω・`)」としたわ いまんとこ三回部位破壊したけど2部位までで全部1個やな
コーヒーとは効果違って数は増えない感じかね? 確かに週末ドロップ上がってる気しないな
週明け対応で代わりに来週末に2体用意したりするんかね 10回回して普段より圧倒的に悪い引きだったので通常ボスに帰る
とりあえずうちの乱数じゃ☆4すらほとんど出なくてダメだわ >>127
通常でもたまーに複数は落ちてたはず
流石に3とか4は記憶にないけど ってか低レベル巨神でも低確率でいいから高ランク素材落とすようにしろよ(´・ω・`)
レベル50じゃなきゃそもそも☆5素材ドロしないんじゃ意味ねえじゃねえか(´・ω・`) 試行回数不足よりも運営の設定ミスを疑ってしまう
自業自得だな! ドロ上がってなくね?
と思って見に来たらやっぱ上がってないのか
メンテはよー レベル1〜50って全部クリアして☆つけたら何かいいことあるんかな 今ここでゴネる事で前みたいにヤケクソアップしてくれないかなぁという深層心理、あると思います >>128
まだそんな破壊してないけど増えてないっぽい ここの運営なら普通にドロップ調整忘れるとかやりそうだしな >>138
毎度2部位目出てはいるけど1個だねぇ
今5回目壊せたけどやはり全部1個 祭になるくらいの勢いで騒がないと真面目にチェックしないからな、この運営 そりゃあ前の週末狼は目に見えてドロップ増えてたからな… アイノのエンチャントってなんの役に立つの?
斬と打って物理だと思ってたんだけどΩにメンバーの腕力とか魔力参照してるのか 調整前の週末で今のレートに対する週末じゃないって落ちかな WHまだ2回だけど艶が必ず2個落ちる可能性が微レ存・・・?
地味に美味しいです^q^
と思うところに調教済み感ある めちゃくちゃ出てるような気もするが高級コーヒー飲んだことないので基準がいまいちわからん だが、ほとんどの人家にハルちゃんが来てくれるなら悪い子なってしまうのではなかろうか Ω前に想い出すで100%バフとか乗るとダメージ跳ね上がるの好き ようやくリリのキュアオールII取得できて
じゃあ次はIII狙うかって思ったらWH素材50枚要求されたんだが
アホなん? たぶん前回の人狼ぐらいは出てるよな
そのあと修正入ったから差を感じにくいが
体感わからん 今週青と銀しか出てなくて一週間ぶりの金ベル来たけど果たして期待していいのか
全回の金ベルからは☆5は出た(メガエラ(被り うん、美味しい。(ドロアップが効いてるかは不明)
https://imgur.com/B63AXuj ミスティックグリフの数値も週末限定で高くなる!とかもっと煽ってくれ >>159
3〜4回金ベル来てても一度も虹ってないので正直一番嫌感ある なんか界王拳10倍を使えば!
....今使っているのが10倍なんじゃ....
を思い出す :::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : : `、
::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : '.,
: : : : : : : : : : : ::::: : : : : : : : ',
::::::::::::::::::::: : : : : : : : : : ,
::::::::::::::: : : : : : : : .:::: ',
::::::::::::::::::::::: : : : : : : : : .:::::: l
::::::::::::::::::::::: : : : : : : : : ::::::::::::::.______ .|
: : : : : : :::: : : : : : : : : :.:.:.l 。 | |
::::::::::::::::::::::::: : : : : : : : ___ ゝ / |
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : |__ "' 、 丶 _, / , --,, .l
: : : : : : : / ̄ヽ : : : : "'- 、 、 / ,-'" ,'
: : : : : ::/ /ヽ \: : : __` 、 、 、、, -'", -' /l
::::::::::::::| /:::::::::\ ヽ : : "''' .`._ 卅_,..-'''"l l l
::::::::::::::| l::::::::::::::::l : : : ::: : : \ ・ 冫..::::::、. ・ ./ l /
::::::::::::::l \::::::::::::ゝ : : :. "'- _. -':::::::: : "'- '" //
: : : : : :\ ヽ: : : : : : : : : : : .:::::::: : l "' .l/
:::::::::::::::::::::ヽ、 : : : : ::::::::: `、 .|
::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : ::::::::::::/ l
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ: : : l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::ヽ: : : _,..-- -, /
: : : : : : : : : :_,..-'''":::::::::\: : '''" /
:::::::::::_,..-'': : : : : : : : ; :::::"''- /
, -'": ::l::::::::::: : : : : ヽ: : : : ::::::::::::::'- 、 /"'''- .._
: : : : : :|::::::::::::::::: : : : : :ヽ\: : : ::::::::::::::::::::` .._ /:::::::::::: : : : :."'''- .
\:::::::::::::::::::: : :. ヽ / | , ':::::::: : : : "'-"'''- アスタル引きたいけどつうは持ってるしそのうちすり抜けでくるよな… >>157
いや、☆4強化にも多量の曜日☆5素材求めてくるただのバカだぞ リリの火傷3は300ダメぐらいなんだな
入ったら900確定はヒーラーのサブ火力としては悪くないかな? 金ベルは星4は3つ4つ出たりするけどそれだけ
星5なんか見たことない >>165
世界の盾候補生じゃなければ基本は限定ガチャに備えたほうがいいと思うわ ☆5の育成コストは適正だと思う私でも☆4の育成は運営○ねと思います
☆3は追憶40のとこが伝承32だったら許せたんだけどなあ・・ 青ベルからしか星5出た事無いから30で回せる青ベル最強 うちのリリちゃんキュアオール憶えないんだけどバグ? コストをもっと増やせよ重ねるとか含めても少なすぎるんだよ ドロ率あがってないの?
もういいよこんな事でメンテされても 今後もイベで今回みたいに20連分配り続けてくれるんだろうか 完走3000交換3000ログイン3000で実は9000配ってるんだ これだけ撒いてもストレスに耐えきれず消える巨チンたち 今回の週末ガチャは部位破壊キャラ持って無いなら回すのもありじゃないかなあ そういやぶっこ抜き画像、一度スルーして未だに実装してなかったな
次部位破壊あーやみたいなの来るとは確約されてねーのか 部位破壊狙いなら次の新キャラが部位破壊らしいし待った方が良さげ 部位破壊キャラがアリシアしかいないってのもきついけどな
かわりにモモ育てたけど正直もったいないし そういやスペードってコスト多くね?
育てて詰め込んだらそこそこ強いんちゃうの エルメ欲しくて70連したが
アスタル、つう、ケイ、アリア、満を持して我らがハル嬢
ピックアップはしているね、うん >>191
現状火力なら間違いなく上位
ただ悲しいかな同時実装にぶっちぎりがいた結果、評価が下がってる印象 ハルちゃんには妙に空白がある
つまり運営がその気になればそこに部位破壊を差し込めるのでは? ろくに調理できないのに素材にこだわった創作料理屋みたいだなこのゲム(´・ω・`) >>184
ほぼ部位破壊人権が確定してるおぎんがすぐ控えてんのにこれ引かせようとするとか、頭運営かよ
つか、まさかそのままなんの捻りもなくハメに来るとは思わなんだ 師範1と見習い2に別段違いがないのに絶望した
もっとなんかあるかとおもったけど 部位破壊居ないからつうを引きたい気持ちに溢れているが
部位破壊人権が見えてる今引くのは運営の罠なんやろなあ >>205
飯屋で無理やり例えるならインスタ映えする創作クソマズ二郎系ラーメンっていう感じ つうじゃなくてレディXならワンチャン回したかもしれん グリフの+って効果が上がってる感じなのか確率があがっているのかどっちなんだ ヴィオラとアスタルのピックアップ順逆じゃね?
エアプ運営にはわからんだろうが初期評価のアスタルなら相当回ってたしヴィオラ今ピックアップなら更に回ってただろ >>214
今流行りのチェインコネクターも入れてきそう エルメは何か悪い事できそうなやつ持ってるけど、誰か引いてないのか >>218
咒歌の部位破壊素材をWH☆5以外全部
あと庭園素材の妖精鉱と陽光の雫
最後がしばらく無理そうだ
https://i.imgur.com/kiaWvIO.jpg 曜日WH部位2箇所破壊して神核のみとかぶちころすぞ >>225
情報サンクス
陽光の雫かぁ、面倒だな。 あ、フーン勝手にってイベントアイテムじゃダメなんだぁ
あ、そー
どあほがぁあああああああ やっと教導☆5の部位破壊終わった
設定した奴は頭おかしいだろ 曜日WHの部位破壊まじめんどくせえ
リタイアで消えるなよボケ >>224
福音ガチャでピックアップされていないハルさん狙うようなもんだからな オーダー消化ついでに白虹50やったら三連勝出来てちょっぴり成長を実感した >>229
必要個数って判明してる?1キャラ何個いるんだろ >>236
ツリー不完全だから分らん
でもスキップして揃わなかったらもうシラネ アスタル欲しいけどつう被るんだろうなぁと思いながら引いた銀鐘さんがやってくれました
https://i.imgur.com/OopflYk.jpg >>236
解放素材的にWH星5が5個、通常星5が15個は最低限要るとは思う おほ〜(´・ω・`)一番パコりたかったアスタル来たわ〜
これで俺の巨神は第三部完後は適当に遊ぶわ ピックアップが仕事しないせいでヴィオラちゃん引けたわ >>237
なるほど最初の1個か乙おつ
>>239
最低限ってとこが怖い開放しないと素材わからないのほんと困る 最上段武器は1か所につき☆5部位破壊が通常15個WH5個
あとは今回のイベントがらみのキャラがどれだけ教導にわりふられてるかどうかで対応箇所分 >>230
なんでこの見た目でパワー系なんだろうな
設定ミスっただろ実は >>245
見目麗しい王女様が関節技のスペシャリストだったりするし
別におどろかない とりあえずリリ用が左上と中央で通常破壊の☆5破壊=羽が30個、WH☆5破壊=翼が5個
右上がまだ不明だけどここでも多分通常は15個増える気がする
カラミティもってるなら追加で羽15個、翼5個 >>245
魔術師の家系なのに魔法使えないんだぞ
腹筋バキバキに決まってんじゃん >>243
一応部位解放にWH素材使った方の巨神の部位素材がそれだけ使われるのは、ルール的に決まってるっぽい(違うのを見た事ない)ので、最終武器の教導WH使った本数x上記の数で大丈夫、だと思うんだ
こっそり道中で部位破壊星3が要求されても、少なくとも星5集めてるうちに必要数行くだろうし >>244
つまり2人育てるな通常90WH30余裕もってプラスαは持っておきたいなサンクス
しかし遠い(白目 5%ガチャなのにマジで☆5でなさすぎだろこのゲーム
やっぱドッカンなのか?もう200近く引いてガチャから出た☆5が2体だけって異常だろ アイノとカイネのおかげで32偶像結構勝てるようになったな リリとカラミティはだいたい判明してるから最大でも羽60個翼15個でいいと思うよ
右上の素材まだ判明してないと思わなかったからさっさとあけときゃよかったな ファラオちゃんのためにコンビニ乱獲してくるわ
ゴエンコウカが必要だ… カラミティの肉斬3ってやっぱ相当遠いんだな
白虹雷雨の時点でp7お祈りゲーなのに武器解放してもお祈りゲー続けないと取れないじゃないか… 設定を反映するとアスタルちゃんは魔力ゼロになるよね また週末ピックアップされない二人いるのか
たいして強くなさそうなのに 先生ノ
戦闘中に気になって左上の応援ボタンを押したらショップ画面に遷移できるんだけど
戦闘画面に戻るのどうやるんですか? >>257
通常☆5素材はプランター回しとけとあれほど言われていただろ WH限定の部位素材☆5って都市伝説じゃなく存在するんか…?
☆4までと思ってたんだが 運良くWHの部位破壊星5素材を先に手に入れたら、通常部位破壊の星5素材もなんか解放されてたわ >>263
コーヒーL飲んでWH50を二箇所部位破壊すればすぐ見れるよ 結構手に入れた気になってたけど交換済で通常27個WH10だった
あと何回部位破壊すればいいんだ… WHの出し方、確率一緒かな?
リタマラ
わざと負ける
勝てば確率上がるっぽいけど、曜日は回数制限あるし 通常部位破壊星5を5個くらいならなんか慣れてきた、多分感覚麻痺してるわ
WHと曜日は許さない やっぱスタミナ無しとか言って糞みたいな周回させるゲームは糞だわ(´・ω・`)
俺たちはハムスターじゃねえんだぞ!(´・ω・`) >>272
楽しい滑車なら喜んで回すけど、この滑車錆びてたり歪んでたりクソ重かったりするよぅ… 文句言いながら続けてるとかもう生活の一部と化してるやん 全開曜日がやる気がりがり削っていくから遠からずみんな死ぬ安心しろ >>274
オートとか売りにしてたりスタミナ無し謳ってるのはまあいいがなんでこれオート周回プレイ設定できないんだろうな(´・ω・`)
あたまおかしい(´・ω・`)
>>277
納税みたいなもんや(´・ω・`) >>278
いや消化するだけなら32クリアしとけばいいじゃん 戦闘中に3倍速にして左上の応援ボタンを押してからホームに戻ると
3倍速が持ち出せるらしく、ホーム画面も3倍速になった。
この状態でさらに戦闘しても、応援画面ですり抜けた戦闘は裏で終了してないみたいで
ホーム3倍速が継続されるっぽい。
弊害はプランターで鉢選択ができないくらい
https://i.imgur.com/kxfkbts.jpg >>274
たまに滑車が外れるから付け直さないといけないし… リタマラの時間きついよな曜日ホイホイ大量に配ってくれ
こんなんやらすとか運営からみても損しかないと思うぞ >>274
スタミナ制もスタミナ回復薬をがぶ飲みしてクソ重い滑車回すだろう 曜日の通常ドロップって肥料以外の使い道もうないしWH部位破壊とかやりにいくやつおらんし
これいる? >>272
豚ごときじゃ飼い主様に回し車買ってもらえないからな(´・ω・`)下級国民 >>289
辞める自由
提供の提だけいまだに出てない(´・ω・`) WHランダム出現やめて通常からホイホイ確率泥にして
稟議書出して良いぞ 何でこんなにネガティブ意見のやつが張り付いてるんだ?DMMのエッチクソゲに一体何を期待して来てるの?
クソゲなのは最初から分かってるだろ?肥溜めにきて肥溜めにはまってクソまみれだ許さん!って言ってるガイジなの?
スケベイラストの美少女が画面で動くエアパッキン潰しくらいのゲーム性と何かのパクリしかDMMには無いって知ってるだろ
運営やゲームの行く末、ゲームバランス、そんなもんどうだっていいし
スタミナ無いマゾクソゲも無いとほかのクソゲのスタミナ回復の暇つぶしにならんだろ とうとう俺も追憶50倒せたわ
巨神とカラミティ万々歳 眼鏡つよすぎ勝率1%もないのを50回いじょうしろっておかしくない?
眼鏡取らないと成長できないのに
こんなのどうやって勝つん?
マジックブレイクつかっても無意味に等しいんだけど 虹ベル1回目、2回目両方ともいちごちゃんだった
★5の常設16人いるんだぞ?おかしいだろ ガチャ引いてカラミティ当てれば勝率1%にはならんだろ いきなりガチャに大金つぎ込むような奴でも無ければ最初はハルちゃんだって貴重な戦力だっただろうにこの言われよう どんなに強化しても状態異常ばら撒いて運ゲーしてくる敵に比べたら純粋に殴り合いできる敵のほうがマシに思えてきた >>293
それで得するのマクラ―だけじゃね?
ホイホイ使ったところで部位破壊するならF5必須だぞ
リタイアでWH消えるのがゴミなんだ WHとか100%勝てないけど、どんな環境でテストプレイしてるん?
もう掘ってあげられる素材がないんだけど
これずっとやらされるの?あたまおかしいっしょ LV3イルカに敗北する部位破壊部隊
あぁもうめんどくせ ハルは良い子よ
俺のところに何回も来てくれるんだもの どちらにしろ部位破壊がクソなんだよ
2回破壊して確定じゃないって本当にクソ >>304
どうせ全部解放した☆5キャラ6人とかでしょ(´・ω・`) アスタル手に入れたぞ!!!
からの偶像LV32素材要求ふざけんな 首を刈るのがやくめなキャラなんだからハルを部位破壊担当にしとけば愛されるキャラになったのに >>304
運営「テストなんかしてねーって何回言ったらわかるんだ!」 これから来るガチャキャラ前提の難易度にしてんだろ
高難易度50のWHとか今いるキャラ全部解放してもイケる気せんわ
そもそもステの上がり渋すぎんだろ >>302
部位破壊云々じゃなくて出すだけで延々リトライするよりマシなんだが?
普段は倒すだけでWH狙う時だけF5で大分楽になると思う Q後半のWHが倒せません
A仕様です諦めましょう。 オーダーは部位破壊よりグリフ拾って来いの方がきつく感じ始めた 新しい情報を持ってきたよ
1.このゲームは極稀に簡体中国語のエラーが出る(数回みた程度で)少なくともベースプログラムは中国産
2.部位破壊☆5 lvに関係なく100%ドロップの方法が見つかった(バグか仕様か不明のため恋の不正利用はよくないよ) 偶像32をやる覚悟がない人は今のPUガチャを回すのは勧めないな
つう欲しい人も多いだろうけどアスタル引いたら偶像32が邪魔でしかたなくなるし
まぁアスタルは一応3属性の肉斬2持ちでアタッカーにはなれるがすぐペロる >>313
でもそれってリタマラ仕様を潰してるだけでWH素材集めるのがきつくなるだけだぞ
まあリタマラできると義務感になるから強制的にできないようにしてくれという気持ちは分るが 俺知ってるんだ、苦労して偶像32集めて解放しても下の方にあるグリフはクソみてーな素材要求されるんだって >>317
やっぱF5すげえわ
初期化されないから尚更だな >>323
察しのいいやつだ、部位破壊労働施設にぶちこんであげよう 25個あつめてくれたんだね
じゃああと50個お願いね ちょうど魔術の巨神素材そろそろ集め直さないといけなくなってたから助かる デバフバフオールヒール系リザレ全積みキャラを複数並べて攻略するんやろ(白目 偶像リトライうざすぎて何に使うか決めてもいないのに週末魔術延々走ってる
倒せる敵って落ち着くわ 滅金でチェイン発生率低下状態になってる時ってなぜかめっちゃチェイン繋がりやすくなる
判定逆になってたりして >>336
このまま順当に進んでくと50が倒せない巨人が対象になるんやろなあ カラミティアイノアリアヴィオラが入ったら抜けることないな
他に入れるとしたら回復?アスタルとかでいいのかな おぎんちゃんガチャ来なかったからカラミティ狙いでガチャ回したら
160連も回させられた
他の星5はハズレのオーロラが4回メガネ1回だけ
オダガチャも未だに星5でないし完全に外れ垢で辛い >>317
わかり切ってはいたけど中国産か
必死に違うと叫んでいた奴は何だったんだろうな 中盤以降で勝てるよう調整されている敵って廃園くらいしかいねえな
他の奴は運ゲー要素高すぎるわ 石たまってきたら禁断症状でるから次のガチャ早くして >>342
欲しかったキャラが出るってのはねハズレじゃないんですよ >>341
私はその編成にキュアオールUのアスタルとマジブレVのカイネ入れてる >>318 >>319
検証まだ不十分(たまたま数人がLv1連続ドロップの可能性もある)の情報のため自己責任で頼む
部位破壊☆5 lvに関係なく100%ドロップの方法は以下通り
第二部位を破壊後チェイン継続で止め刺した場合Lv関係なく100%ドロップするが
やはり運任せの部分が大きい >>348
やるじゃん
アスタル来るまではリリで代用するか ソースもないのにやっぱり中国産か〜とか言っちゃうやつ詐欺に引っかからないように気をつけて生きたほうが良さそう >>350
さすがに狙ってできるもんじゃないなぁ
低レベルで回してほんとに運が良ければってか >>350
これは即座に俺が否定しておく
Lv1しばき倒して何度そういう状況になったかしれないが落ちないものは落ちない >>351
ゲームデザインの話であってプログラムじゃないわ
中国やインドのベースプログラムが使われても何の不思議もないよ。この業界 部位破壊後チェイン継続とか廃プレイしてれば確率的に相当あるはずだしそれで出るならLv1破壊がこんなに出ないわけがないよな 中華でも国産でもどっちでもいいよ
糞運営な事には変わりないんだから ガバ計算だけどハルのキュアTを0→+23で回復量が364から407くらいになったから+10毎に5%上昇ってとこか
結構デカイな >>342
最初の100連で星5が100連目の最低保証のウルリカ1枚のみ
その後60連でオーロラ1枚のみ
のあとの10連でカラミティ引いた自分よりましだから大丈夫だ 全員回復パ組んでもさ高難易度ってこっちのグリフ出る前に吹っ飛ばすよな
意味わかんないんだけどー ブラゲは知らんけどソシャゲは中国のほうがまともなプログラムしてそう 国産が頑張ろうとしたところのほうが技術力なさすぎてひどかったけどな
歩けなくてサービス中断したRPGとか壁がすりぬける防衛ゲーとか・・・ ゲームエンジンなんて基本使いまわしだろ
中華と聞いて脊髄反射するやつって何でも騙されてそう レベル1でも破壊にカラミティれば量産できそうだな(てきとう どこ産だろうが結局は運営が大事ってこのゲームが改めて教えてくれたな 拝金主義に走って技術低迷抜かされはもう日本の様式美だから…。 >>338
ヴィオラがチェイン系のスキル発動するとほとんどチェインしなくなる不思議 部位破壊は数字%通りにでて全て該当しなければ1回目★3 2回目★4が選ばれるだけじゃね >>366
テーブルの回しが不明だが
恐らく 虹10%金15%銀25%銅50% と思われるが
ただ偏りがひどい 廃園部位破壊って結構無理ゲーじゃね
わかっちゃいたが全然チェインしねえ
低レベルを少人数が逆に駄目なんかね 廃園もだけど滅菌もチェイン率低下ついてるし大差ある?
滅菌は普通に壊されてるよね >>371
同じゲームでもガチャの排出率が日中で全然違う事が多いからなぁ
どっちがガバガバでどっちが激絞りなのかは言うまでもなく プログラムに関しちゃメモリリーク以外は別に文句ないわ
数字設定してるやつが糞 エルメきたけど なんだこのキャラ
マジブレ1と3
リジェネ1と3
リングキープ1
リングLv+1 T
完全支援タイプで火力が無いから育成に迷う
全武器開放だけならぬるいだがなぁ・ 廃園の部位素材を要求する娘がいることに驚きを隠せない >>361
変な決めつけしてる人ほど詐欺とかに引っかかりやすいから気を付けてね とか言ってたら2部位破壊してそのままチェイン継続して終わった
やっぱLv5素材はなんか別の条件だな 廃園部位破壊はオーダー指定なだけです
素材要求されたらそいつずっとベンチな自信あるわ。 >>350
今確認した
伝承lv1につうアリアカラミティで行って部位こわしてそのまま撃破、取得は神玉(☆3)1個
ガセだね >>382
中国運営は期待値に下回るの最低保障を設定しないよ
5%なら20回以内必ず出る。特定キャラ出ないはまりはよくあるが エルメと聞いて何事かと思ったら、週末ガチャにあいつら戻ってきてたのか・・・ 絶対部位破壊ウーマンでも実装されないとまともに狙えないわ 前世で何したら廃園の部位破壊素材要求してくるんだよ >>373
自分が今書き込んでるその端末もメイドインチャイナだし中国製の部品使ってないテック製品なんて無いから
もしかするとお前は中国に監視されてるかもしれないぞ 全部捨てるんだ パソコンも家電もすべて中華パーツが混入してる
服もフィギュアも捨てろ 数字設定している奴がクソなんじゃなく
強すぎて試行回数のわりにクリア回数や破壊回数が少ないだけだわ
Lv50で5%だぞ?2部位壊して9%だろ?
それで出るわけないよな オーダー鐘からヨルちゃん出てきたんですけど、この子かわいいけど性能はぶっちゃけ微妙です?
なんか脳筋ネクロマンサーみたいなタイプに見えるけど というか部位破壊なんて基本レベル1でやってるけどどのみちそんなぽこじゃか拾えてなかったからな ベースプログラムって何だ?Unityで作ってるんじゃないのこれ 正直防御型のキャラもってねーから検証できてねーけど
アルテリオス式の計算式だしかばうが全部の攻撃引き受ける仕様みたいだから
ある程度の敵(下限付近まで抑えられる敵)だったら高防御キャラでのかばうはかなり有効戦術な気はする
下限に抑えられなくなってくると滅茶苦茶キツいし出番はねーだろうけど >>398
抽選に抽選を重ねて部位破壊して更にドロップも抽選…ほんと狂ってる 承認欲求の巨神の言うことなんか真に受けないでいいぞ 敵味方棒立ちで戦闘が止まってることがよくあるんだが、
肉斬反動で死ぬと駄目なんだっけか 8割削ってからの4の字×2回でひっくり返すのまじでやめろ ヨルは総合力は凄いのと打じゃないっけ
なんか結構早い段階で総合力1万超えのSS見たな どうせ中国アプリもう直ぐ禁止になるから
頑張っても全て無駄になるよ >>414
先日のメンテから発生しなくなったから直ったと思ってたけどまだ残ってるのか 高防御っていっても100とか高いくらいだから下限にできるダメージだと全員でうけても100ダメとかみたいな
防御1000くらいあれば1000ダメをかばえばおいしいだろうけどそんなキャラいないし
ロイガ山ほど発動するくらいならデバフキュアオールで普通に耐えられるしな ☆4だから性能じゃプレゼントあげられないのに
ここの広告が騎士のエロ押してきやがる ティターニアチェイン獲得まで廃園部位破壊4*8,5*15とWHの部位破壊3*5,4*5
おまけに無限50*80 >>398
50はもっと出てるな30%はあると思う下手すりゃもっと
単純に50で50%1で1%とかありそう タンクするにしろ結局リング発動しなきゃいけないから意味がないんだよな
キュアオール取得しても1人だと気持ち安定する気がする程度にしかならないのもそのせいだし… 像の星5部位破壊素材要求されたんだが、見なかった事にしていいよな…? ヨルは斬打突を切り替えられるテクニシャン
触手で鍛えた 1日1個その日使い切りの何にでも使えるホイホイが支給されても良くない? >>411
倒せるなら倒せるだけ高みの敵狙うから普通にプレイしてて敵の攻撃を下限にまで抑えられるような状況はまずありえない
ただ純粋な強敵との相対から離れてダメージ検証に騎士20とか殴ってると育ったヨルは10ダメ(下限)になるよ >>420
実際どうかは知らんけども、装備+パッシブ+グリフで防御7〜800くらいはいきそうだけどどうだろね
どうせ運便りならチェイン火力ゲーでサクっとヤるやらないがハエーから火力以外見向きもしてねーだけって気もしなくない
デバフも糞有能だったけど気付かれたのは2週間たってからだしな
>>425
それは火力にしても同じ事でしかないぞ
そもそもの根幹が運ゲーである以上何やっても運ゲーだけど
発動した時にどういうリターンがあるかって話だぞ >>419
廃園で10回に1回は発生してるわ
アウトオブメモリーとこのバグは当分放置されそうだな 皆朝から早いな。今日は週末魔術だけやってれば良いんだろか 週末ガチャおつうさんかよ
チェイン率が上がるらしいヴィオラが欲しいんだが >>430
火力だったら他のキャラでも発動させればある程度担保されるじゃない…プロ7みたいなのは例外だけど >>434
ヴィオラは前回のPUだから他全員のPU終わるまで待って >>432
週末魔術は泥アップ前の設定から泥アップしてるから
今の通常魔術と泥はほとんど同じっぽいので他にやることがそっちやってたほうがいい 頻発するなら取り敢えずキャッシュクリア
アウメモ頻発?それは諦めろ もうデイリーやってベルパワー溜めてガチャ回して☆5出すくらいしか楽しみがないし・・・ 曜日のWH出すためにマラソンするゲームになってきた
俺は何をやっているんだ・・・ タイトル忘れたけど技術力無さすぎてハッカー?に不具合直されてたのあったよね >>443
回数全部whでやろうとすると消化できずに終わるからな。。 ヨルちゃんも育てよう
今アイノちゃんとヴィオラ姐さん育ててる最中だけど 挑戦回数を回復した後はWH確定、とかにすればいいんじゃね?
アイテム売れそうだし、みんなハッピー >>439
あんまドロップ増えた気はしないなーと思ってた回ってたけど、そういう事なんだね
でもまぁ偶像32や白虹50に勝てる見込み立たないしプランター素材目的で回ってみるわ 刻印にガッツ持ち2人連れてったらめちゃめちゃ仕事してくれたわ >>437
担保されるの意味がよく判らんけども、結局グリフ発動次第で
仕事するかしないかの運ゲーは変わらなくないかね?
まぁ実際にかばうが仕事できるかは判らん所だけど、かばうさせるキャラってなら
今基準となってる火力ビルドとはガラっと違う方針で組む(防御系詰め込み、防御ステ重視)事になるし
ある程度防御面での差異も出せるんじゃねーかなーって気もするのよね。まぁ育ててみんことには判らんが 蒼鐘で毎日20連ガチャ出来るのと虹鐘で2日に1回10連ガチャ
ガチャ中毒は20連の方が嬉しいんだろーなぁ カラミティの肉斬V取ろうとしたら変な素材ばっか要求されて冷めたわ
プランターで専用素材作らなアカンのかぁ かばうは素で防御800に怒涛のロイヤルガードしてくれないと無理
それか亡者の凱歌とセットで発動 教導やっと2部位破壊したと思ったらフリーズくらったわクソが ログボのガチャチケで虹出て期待してからの被りメガエラ
酷いわ >>454
ガチャ結果クソが多過ぎて脱ガチャ出来そう ドロップ率が単純な%で表示されてないし設定ミスとか判断できなくない? 廃園32運ゲーつらたん…
Ω発動が絶望的だから肉合わせやめて★5キャラ並べてパワマジブレイクしながら殴ってもあっちの機嫌で余裕の全滅あるからめんどくさ
つか鋼糸要求どんだけあるんだよ… ベースプログラムがクソなのはせいぜいメモリリーク部分で、このクソゲの最糞な部分は要求素材数に
毎ターン行動不能ハメ技連打や開幕数ターンで全滅不可避のクソ高火力に直接ダメとDoTダメが同一ターンに入るクソ戦闘仕様だろ
さすがにその辺のゲームデザインまで中華製ってことはないんじゃないか、なんせ課金での逃げ道すらないし 別にお盆休み取ったっていいだろ…遊べないほど致命的な不具合あるわけじゃないんだし
アウメモが致命的じゃないかは議論の余地があるかもしれないが… >>465
廃園は低HPとか魔法キャラばっか連れてくと逆に辛いぞ
まあ手持ち次第なんだろうけど まず安定して動くようにしてほしいわ
F5前提の阿呆丸出し設計にするような連中には無理だろうけどさ >>467
運営の頭以外は不具合ないからな
それにこの出来でも課金してくれる世界の盾いるみたいだし >>439
泥アップ前基準なら下手すると魔術はドロ率下がってるまであるな >>468
じゃあ一生疑ってりゃええやん
耐性が弱点にみたいなこっちで検証可能なわけでもないんだから気を揉んだって無駄だろって話してるんだけどな >>471
「絶望する左手」のネーミングセンスは好きだ デイリーすら課金できんわぁ、この出来
世界の盾は何に魅力感じてるんだ
元からやってるクソゲに課金する方がマシまである おぎんガチャまだ?
アスタルは肉持ちだから最強パ候補ではあるが >>282
既出
プランター速度3倍になるなら価値あるんだけどねえ >>245
たぶん性格設定の自己犠牲的な意味で
自傷ダメージが入る肉斬とかばう入れたんじゃないかな >>471
てか左手はまだwiki載っけてない素材じゃん
出現条件どうなってんだろ そういや教導のグリフ率デバフがいつの間にか仕事してる気がするんだけど
メンテ以後0%発動とかあった人おる? あああああ、プランターにフィルター昨日欲しいようおおおお
★1だけで絞り込みたいよおおおおお ウルリカちゃん強化するためにとやっと追憶艷集まったけど色々見てるうちにつうの真ん中開放してた
ごめんな今は部位破壊パの火力底上げが最優先なんだ 最終武器にある☆5はドロップ90個と通常破壊15個とWH破壊5個とプランター5個と庭園5個で共通だから名前見て難しく考えるな WH部位破壊WH部位破壊っていうけど庭園素材に邪魔されてそれ使うとこまで行ってるの一人もいないだろ
素材手に入れたところで使うのいつになるんだよ たまーにリング+が仕事してねえなこれ
チェインの時も普通に発動した時もなる
オーロラのワンチャン奪わないで アスタルとかいう見た目はヒーラーっぽくてグリフは脳筋、しかしHPはしっかり低い女 つまったもうなにもできない
勝率1%未満の敵と延々と戯れるくそげになった
育てても強くなった気がしない
もう無理、はやくバランス調整してほしい 週末巨人☆5☆4素材は確率上がってなさそう
それ以外なら上がってるの実感できるけど
まぁ1番必要なのは紡ぎ糸だからありがたいけど そのうち攻撃防御+のアクセサリーとかを装備出来るようにしてくるから
耐えるんだ >>503
ガチャ引かなきゃ強くなれないからなこのゲーム
しばらくオーダーマンになるか引退だな うーん、こりゃやっぱ教導デバフ機能してるな
ユーザー有利のバグはサクっと直しやがったか >>465
打キャラを入れて、装備の中で物防が上がるやつを選ぶ
それでだいぶ楽になる
後はとにかく火力でダメージレースに勝つ
下手に回復やデバフを狙ってもチェインがあんま出ないので安定せず効果は今ひとつ >>504
メンヘラだったら毎ターン攻撃属性と弱点属性変わるくらいの面倒臭さがあるからまだ慌てるレベルじゃない >>500
突破した時用に集めてるんじゃない
後はモーパーツが手に入れてる世界の盾様とか 宝石みたいに各状態異常の耐性アクセあるんならマジ歓迎するわ 象32とか庭園のレアばっかりになったからもう強くなることはあきらめたな
しばらく盆栽とオーダーこなすのみ 終末は左に出るドロップの数値も通常と同じだし
絶対ミスしてるだろw 週末ガチャの2人はやっぱりピックアップされない系の限定ガチャの限定キャラか
クリプトラクトやグラブルとかだと限定キャラが露骨に強く調整されているのに
このゲームだと普通のキャラなんで分からなかったわ
ピックアップ外から当てないといけなくせに人権だったから
かなり酷かったからむしろ強くない方がましか ゲー無だしアクセとかの要素はあっていいかもね
神みたいに1日3回でティアラ以外基本ゴミってならないと良いが 装備あると大抵付け替え作業のめんどくささが追加されるで この運営なら装備外すのに500円とかやってくるから心配ない これ以上付け替える要素入れられるとだるくなる
つよつよ装備入手で固定だと意味無いし… >>4
やっぱりおかしくないここのガチャ
ドッカンを超えた形容し難い何かというか グリフを編成プリセット毎に記憶してくれないし
この開発じゃ無理かもな 石ガチャすら個別排出率の記載がないとか不正する気満々やん 神曲で氷の攻撃くらったら戦闘進行しなくなって草
フリーズじゃないからもわもわ湧いてクリックできるけど威力弱すぎて倒せる気がしない >>523
偏りやすいとは事前ガチャの時点から言われてる 見てなかったけど>>4すげぇなw
まぁでも二週間くらい、徐々に倒せる範囲が広がっていってた間は結構楽しかったわ
今思うとリリース記念の22000円払わなくて本当に良かった 偏りじゃなくてドッカンテーブルってチャイニーズが言ってただろ 事前ガチャといえばリリース直前辺りから☆5がめっちゃ出たんだけど
あれは出やすくしてたんかなお陰でつう取れたわ >>534
木曜から休みだけど1日10時間以上周回してるわ
曜日リタマラを除けば楽しい >>531
ドッカンとただのテーブルを一緒にするな ドッカンとは言ってない 高難易度は2回託してP7出なかったらリタイアしてるそれ以上攻撃耐えられない もうイベントだけして、好感度アイテム集める自由する スレも過疎ってきたな
このゲームストレスしかたまらねえからなw 終末騎士無駄に星埋めしたけど魔術師はもういいや…
てか自己満足以外になんか意味有る? 終末の巨人がドロップ率変わってない程度ではもう何も感じなくなってしまったからなw お盆休み初日の朝8時にこんだけ勢いあれば上等だろ… マジで世界の盾で全50やった人は勝ち組だな
最悪ログボ勢になっても素材ある程度集まる可能性が残されてるから >>531
こういう事が今日あったから全部信じるのもどうかと
>>317
>>390 なんか週末魔術さんケチだなと思ったら変わってないのかw だーかーらー偶像のWHなんて出てきても倒せねーだろぉぉ!?
いちいちレベル下げるのめんどいから出てくんなよ 週末は星5素材集めにはいいね
普段全然落ちないから星5素材がそこそこ落ちるだけで楽しくなってくる
ただ今はイベがあるからなあ
イベでグリフ掘ってガチャが美味すぎるから魔術師だし☆5アイテム120集めたら後はスルーでいいか もう少しバランスが良けりゃいろんなものが話題にあがるだろうけど
肉斬とプロジェクト7と部位破壊とブレイク2種だけだもんな
プレイしててもスレに居てもストレスしかたまらねえからスレの7割が愚痴
キャラ死なせないよう調整位しとけよ >>535>>538
こんなクソゲーやめてツシマやれよ! 50素材は単体で消化する手段ないから結局艶とか神核とかとセットでログボ勢には無意味や・・・ >>553
今のうちから集めておかないと後悔するぞ
40とか60とか要求される >>531
?
この前も此処で聞いたけどドッカンて確率操作を指すんじゃないの?
チャイニーズは個別にテーブルが用意してあるのと
ランダム生成するプログラムの偏りが酷いって愚痴ってたけど
ドッカンドッカン騒いでるのは別の人だよ? WHが出た場合
確実に倒せ
ワンチャン部位破壊狙ってみろ(無理する必要はない)
だな >>559
WHの素材ってレベル関係なく同じのでんの?だったら我慢して低レベル倒しとく
32WHとか瞬殺される テーブルが用意してあるもドッカンだし
ハルが偏るものドッカンだぞ
ドッカンと言っているやつにドッカンが理解できる知能があるわけないだろ! 泥棒チャイナの言う事
真に受けたり有難がってどうすんだ
付け上がるだけだぞ >>570
僕の出来ない解析をやってくれる中華は彼にとって神で
中華の言葉は神の言葉なんだ
許してやってくれ キャラそろってなくても低Lvでも倒せさえすればプランターで素材集めは出来るからな
ただひたすら同じ敵倒して栽培回しての賽の河原の石積みに耐えられるかってところだけど もう32象あたりも結構な確率で勝てるようになってたわ
ただチェイン運が下振れした時はどうあがいても無理
アリア居ねーんだよな 運営を叩くのはやめてやれよ、必死に頑張ってるんだよ
必要素材の設定を考えた奴が☆3の装備コンプリートを☆3キャラだけで、達成するまで寝ないでやれば俺は許すわ 伝承の艶色がいっぱい欲しいんだけど、
これって低レベルで部位破壊ついでにやってもいいやつ?
それとも可能な限り高レベルで倒した方が良い?
ちなアリアのルアンウゥム2狙い >>567
落とす数が違うっていう人もいるけど俺は感じなかった
だからWH素材もWH部位破壊素材もLv1で集めてる >>578
素材設定考えた奴が会社辞めてゲーム開発に関わらないなら許すわ 魔術普通にドロ率上がってね?
☆5がバンバン出るが運がいいだけなのかな スクエニですら中国にプログラムは外注している時代だから
中国開発の可能性はあるっちゃあるけど
中国開発だったら逆にまともな出来になるんじゃないっすかね
国内開発の方がありえないバグだらけの印象がある
まあ、日本に来る中国のソシャゲが単純に出来のいいやつだけってだけかもしれないけど >>570
彼には世界の盾を見つけた実績があるからね
不確定だろうとネタ出しは歓迎するんだなぁ つうだとモモやアリシアと違って低レベル相手なら一人で部位破壊できるのか…
やはり腕力はすべてを解決する それはお前を食べるためさぁ!
の声がクレヨンしんちゃんにしか聴こえなくなってきた >>579
低レベルでやっていいと思うよ。俺もそうしてる
高レベルで強引に倒しても艶色1の時あれば
低レベル倒しても艶色2の時あってそこにあんま差はない印象
つってもレベル1は流石に泥率の低さ感じるからレベル10くらいが良さそうだけど まぁこのゲームの感じほぼ和製
ただ向こうを真似たか学んだ人がいてラーメンや餃子みたいな感じになったゲーム >>576
アリアいたところで別に安定しないぞ
アリア入れてるけど外してもかわんなくね?って常に疑ってる
>>579
WH高レベルは部位破壊☆5が必要にならない限りやる必要ないよ >>582
まだ始まったばかりだし
低レアが使えないとかアホなことしてなければ悪くない配信になるな 世界の盾という最高のネタを提供してくれたチャイニーズはこのスレの神
このゲームに最も貢献している >>580
そっか、なら1LVペチペチしとくあざーす >>302
それな
ホイホイ使っても負けやリタイアで消えるのがタチ悪すぎる >>590
料理人の中に一人、変な調味料混ぜる飯マズな奴がいて
台無しにした感じ >>567
低レベルでも問題ないとりあえず艶色が大量に求められる
部位破壊もなるべく狙うといい 偶像周回にアリア入れるなら毒解除は持ってたほうが良い
微々たるもんだが確実に勝率上がる >>567
ドロップ率は低い気がするけどLv5でも通常部位破壊星5は落ちるからコーヒー飲まない限りは低Lvで良いと思ってる >>578
ぜひともやってほしいな、現バージョンで
コレ達成したら今後運営に文句を言わないと誓っても良い アプリキルでWHが残らなくなったら真面目にこのゲーム終わりだと思うわ
WH素材があつめられねーもん >>592
多少苦しいだろうけど苦しんでる姿が受ければ宣伝になるしいい感じだよな
不可能なバランス調整してなければ アイノのマジブレVってひょっとして神器開けた後も追憶50追加で15個要求される? 開発、運営と責任者の名前が出てこないから中華疑惑がでるんだ
共同とか隠さず責任者の名前をさっさと出せよDMMはよ リリース後の1週間で☆5が5体以上出てるのに
今週1体も出てねぇ、というか今週は銅と銀のベルしか出てないし
サイレントナーフしたろ とりあえず怪しいゲームなら日本製では無いと思えるのは最早愛国心だよね 感心する
日本人だろうと俺みたいな奴はエロい事しか考えないクソゲー作っちゃうんだぞ
>>603
ほい
http://i.gyazo.com/b8aac8ca2c28c9a5ce8c664123ff3fc5.png 伝承のWH素材、部位破壊じゃなくてWH素材だけでも
回数制限つけてる割の必要個数じゃねぇぞアホか >>605
わいはポロポロ★5出てるから単純に波が来てないだけ そんなにどこの国かなんて重要か?
今はゲームと言えば日本なんてこともなくなったし開発なんかどこでもいいやろ
日本にこだわるとか年寄りかよ >>591
アリアに限らずチェイン関連のアビってあれ効果発動してるのかね?
10%も違うらしいけど全然変わった気がしない ドッカンテーブルってのは偏り云々じゃなくてそもそも抽選対象じゃないしな
モンハン3Gのテーブル固定は許されない
とりあえず辛茶が出たから俺はドッカンではなかったようです
タイヤ片集めるだけで7開放まで行けるとか(序盤の)素材はすごく優しいな? コンビニがコピー用紙落とすんだから、追憶の報告書とかコピーして数増やしてくれよ >>605
こっちは今週虹ラッシュだから
テーブルに乗れてないんだよ
そのテーブル走り切るまで出ないぞ 曜日WH間違えてリタイアしてしまった
体中の力が抜けていくのが分かる スペード3オーロラ4に対しカラミティ0
クリアです >>317
せめて画像ぐらい用意しろ
しかも2の方法ガセじゃねえかwww 海獣の採取袋70かぁ
廃園で楽に周回するための素材集めで廃園よりめんどくさい強い奴の素材が70かぁ
>>617
糞ゲー扱いされても困りそうだよ
アンチ多すぎるわ >>610
単純に+10%なのか
本来の確率の10%+(死にスキル)なのか…
廃園のクソデバフ考えると前者だと信じたい ガチャが大量に引けて最高レアなんてやってりゃ揃うの確実なゲームなんだし
雑魚縛りでプレイしろってのはイチャモンぶつけてる感じはあるぞ
他のゲームでもRとか低レアで戦えるゲームなんて普通はないし
それで通用するってゲームっつーかただの女の娘眺めて遊ぶだけのアプリちゃう >>606
サンクス 追憶はWHも部位破壊も欲しいんだけどなあ
結局緩和されても曜日で止まるな 上でちょろっと出てたけど虹鐘10%は絶対ないわって言いたいぞ
偏るにしても始まってから青銀金かなりの数回したけどいまだに出ない
後半大量に出るとしてもいったいどのくらいの数で考えた10%なのか ガチャ画面で放置してたらエロシーン表示されて草
こういうのをアクアリウムとかアイロンでやってくれ 名前出せっていえば以前シナリオ担当がバイオリベの人だってここでいってたけど
まさか佐藤大?まさかね 前にも誰か言ってたが
簡単な素材ですよとばかりに一番表示されるのが海獣70とか腐ってるだろ コーヒー飲んで曜日50と部位ひとつぐらいやりたいけど三回強制厳しいわオンオフくれ 曜日は回数制限無くしてコーヒー式にしようぜ
部位破壊辛すぎるの
もっと脳死でハムスターさせて WHリタイアマンはきっとwizでボーナス50〜60出てもAボタン押す人 アリシアのみだと神玉すらめんどくせぇ
星5部位破壊キャラ揃えたら何回くらいで部位破壊までいけるんや? >>467
レスにふいたわ
さすがにアウメモは致命的だろ >>582
達成するまで帰れないんですね分かりますん >>609
ああ、重要だ。
俺の金だからな。安心できるもの、ゲームが存続しそうなもの課金したい
年寄と罵って結構だ 銀鐘から虹出てしかもケイさんだったから
これでようやく部位破壊狙えると喜んだのに
ツリーに部位破壊ないってどういうことなの…
記憶違いかとガチャ画面の詳細でケイ見てもグリフにちゃんと載ってるのに
まさかツリー内容も抽選あったりするの?これ >>635
ゲームが存続しそうなって時点でDMMゲーを候補から外せやwww もう部位破壊素材もWH素材もプランターから生えてくるようにならないかね
プランターに☆5山盛り詰め込むゲームでいいだろ >>589
>>591
ありがとうありがとう
素直に低レベル狙っておく 部位破壊出来るのアリシアだけだと、ただでさえ強化できるスピード遅いのが大幅に遅くなる
まぁ持ってたら持ってたでWH出るまでリタイアとかいう糞ゲーしやすいという糞っぷりなんだが WHの部位破壊まじもんのクソだろこれ
こんなのゲームじゃねえよ >>638
なぜ?DMMで長いこと続いているものあるだろ? アウトオブメモリーは直すの時間かかるだろうからすぐ直らないのは大目に見る
っていうか音声全部ミュートにするとほとんど起こらなくなる 始めてから計50連+10連チケして☆5が一体しか出てないんだけどほんとに5%あるの?
あとレディX☆4が出たんだけど、もしかして同一キャラでレアリティ違いいるのか 曜日の回数制限さえなくなればかなり色々な事がとりあえずは解決するんだがなぁ
これだけはてこでも動かないだろうな >>620
英雄戦姫は最低レアが重要なゲームだな
まあ低レアの方がスタミナ消費が少ないって理由だが >>647
大体年に生き残るのは二つ三つだからな
これはまだ一番上だが電車がどうかな >>639
初期所持グリフ見てなかった!ありがとう!
部位持ち1人でも欲しいから頑張って育てる ほぼ初期から全部ミュートだけどアウメモは討伐すれば定期的にでるぞ アウメモはジェミニは改善してくれたから不可能じゃないと思ってるけど
メガキスは改善しない上に超負荷のルーム実装でブラウザクラッシャーと化したからなあ >>647
信長の野望onlineってゲームが十何年続いてるぜ!
月額課金+オプション課金+アイテム課金+ガギャ課金がすべて勢ぞろいしてるぜ!
さぁ、課金しようぜ >>651
あのゲームもう低レアの価値ないっしょ
まぁ手持ちがない段階でも低レアでも遊べるのは確かだな 「しばらく火傷無効」って、本人だけなんやな
何の意味があるんだ? WH素材、部位破壊素材が結構必要なのに1日2回制限は不自由だな リリのキュアオール手に入れたら楽になるそう思って頑張ったけど
いちごとアスタルも解放しないと焼け石に水すぎたわ ケイ便利だけど中途半端感あるんだよね
これも全部最奥のガードブレイクのせいかもしれんが >>647
平均的なサービス期間なら日本の大手の方が圧倒的に長いから
サービス期間を求めるなら有名な会社が出してるのから選んだ方がいいぞ >>609
自分もエロイか面白けりゃ外国産だろうが国産だろうが構わないんだがね
逆に言うと純粋なクソゲーは何処産であろうと許せぬ >>658
自分がやってたイザナギと戦ってた頃はオプション、アイテム、ガチャは無かった気がするんだが
時代の流れかな >>620
エロに限らなければお船とか代表的な低レア重要ゲーだな >>658
で、このゲームはどこの誰が作ったの?そこと同じ会社なのか? >>661
このゲーム敵の使う火傷と毒はガチで強いから対策持ちは案外重要 >>661
むしろ予防の時点でこのゲーム的には優秀な部類に入る
火傷とか毒の解除なんて馬の糞ほども役に立たない 低レアにエロ以外価値ないのは他ゲーでもよくあるけどな
ただ育成がここまで重いのはそうないかと 既にWH素材は実質プランターから生えてくるんだよなあ
きついのは部位破壊だけだ >>651
そんなん遥か昔に形骸化してるよ。つーかそれこそ低レアに価値もたせすぎてたことで
ユーザーがブーブー言ってその形やめたわけで、結局低レアが戦力的に使えすぎるのもまぁ色々問題ではあるね
とはいえこのゲームの場合初っ端から低レア使えなさすぎだけど。流石にHPないといる意味がゼロすぎる スキル系はなんぼとっても結局発動しなきゃ意味ないから最終的にはアリア様に行きつく 課金しないと不便、じゃなくて
お布施したいって思わせるゲームだったら良かったな
そもそも課金してまで欲しいと思えるキャラがいないんだわ
性能じゃなくて絵的にね >>661
PT全員じゃないのか…かなり期待はしてたから悲しいわ >>663
リリちゃんのキュアオールは3が本命2は補助なのだ 次のツリーまで頑張ろうな
同時発動で1000回復できると穴埋め役としては十分使えてる気がする >>677
流石にSRすら開始早々全部汚物はこれが初めてだよww まだまだ英雄でフネフェルに餃子にピサロ?にマーリンやら使ってるんだが
そこまで☆5編成な状態に移ってたかな、イベなら困らんが ガチャで引けるキャラより敵巨神のほうが魅力あるんだよな >>659
ヒーラーに関しては、まだ需要あるでしょ。癖少ないし
最低レアだし、割と温情はある 面白PUガチャ再びか
普通にミスQとエルメが確率上がる順番になるときも来るんかな >>620
売上が高めなとこでグラブルとかFGOは低レアや非ガチャ産で戦えるゲームだね >>681
表示を信じればそうなる
ただ、全てを疑え、だから可能性はあるかな・・・ >>684
人権カラミティとか馬鹿が言ってるが引いても引けなくても
ひたすら部位破壊、WHでリタイアマラソンしながら周回し続けるのは公平で平等だよな、自由だ 2人の○○解除もそうだがもうちょっと発動率たかくてもいいのよ?
ただでさえ順番回ってくるかどうかもわからないのに
http://iup.2ch-library.com/i/i020823800815874011280.png 5万課金すればプランター増えるぞやったな!
バカかな たとえ世界の盾になろうとも次の月には無課金と同列に並ばされるって絶対課金へのモチベ上がらねえよな 新キャラとして実装されて以降お知らせに名前すら書いてもらえないミスQとエルメは一体何をしたというんだ
隠しキャラなの? WHを出すために浸しら無駄な行為
そしてそこから完全運の部位破壊
金出してもほとんど解決できない問題だから致命的 カラミティは引けなくても育成できるけど
部位破壊引けないとまともに育成できない
アリシアでは限界があるんだ…
今からリセマラするなら部位破壊星5とアリアセットで欲しいね
もちろんそれが揃っているならカラミティも欲しい
オーダーからそのうち引けるといわれても引けるまでまともに育成できねーからな… ガチャをして☆5の人数を増やした方が良いのかもしれないけど
☆4以下はハズレ、ダブりもほぼ意味がないの考えたら☆5編成で城固定になっててもガチャ回そうとはならない
部位破壊もアリシアだときついから何とかはしたいが課金はなぁ >>687
まぁ俺が単純に使う必要がなかっただけかもな
少なくともこのゲームに比べたら低レアで遊べるゲームではあったね
初日勢でずっとやってたけどガチャ引く以外楽しいと思える要素なくなってやめた メガキスは続編のオーブがそろそろ死んで3作目の女神にオーブになるって聞いた 勿論カラミティいたら、現状だとほぼ唯一と言っていい一撃大ダメージというたのし・・・たのしさ?
が、あるけど
全体の強化やらいろいろでは部位破壊もかなり重要な部分担当してる、何でこんな序盤から担当してるんだよ なぁ
真面目な話
このゲームの楽しいと思える要素ってなんだ?
俺はスレオンが面白いだけなんだが イベ素材の下位を上位に変換とかないから下位素材がひたすらゴミと交換するしかないな
上位素材の必要量と距離報酬とかが釣り合わなさすぎない?
まぁゴミもプランターに埋められるけど >>665
ここ最近で3本の指に入るナイス情報だったありがとう プランター4枠目1000円買い切りだったら買ってたかも知れん
船でもドッグだっけ、買い切りのは買ったし >>715
いやそのゴミをプランターで運ゲーできてるじゃんw ちょっとずつ強化して楽しむ盆栽弄り的な晩年者向けだぞ >>717
倉庫拡張とか所持数アップとかは課金してもいいかなーて気になるよな >>699
大体の場合一個はグレード5で素材詰め込んで24時間コースだから残りプランターは2個しかない
この状態でプランター3個使え系オーダ−が来ると促進剤使わざるおえないから
プランター1個増えるのは大事なんやで。運営ちゃんと頭使ってる(他の場所にも使え) 運ゲでWH部位破壊失敗させてF5押させるゲームデザインはなかなかセンスがあるな 別にオーダー1枠潰れても良いやって鉢3個とも24時間で使ってるわ >>667
だからさ
DMMにあるゲームで課金するときも運営会社と責任者で決めちゃいけないのか? プロ7肉斬出ても正直別に楽しくはないぞ
必死こいて育てたキャラで真っ当に倒すならともかく目瞑ってダイナマイト漁してるだけだし 月5万でプランター1個増やすなら毎回促進剤のほうが・・・買えるのかは知らんが >>701
今回はPUされると思ったがそんなことはなかったぜ
これは初期☆5全員終わるまで来ないやつだな フィーバーで石240個でたときはちよっと嬉しかった Ωが敵の攻撃モーションに割り込んだり割り込まなかったりするのはどういう違いがあるんだろう 本当に週末増えてないやん
まじ運営楽しませてくれる プランターかなり強力だからオーダー捨てるのもアリかと思う >>731
凄い、羨ましい、と思うけど
コーヒー一杯にもならないのかと思う、これのコーヒー換算 >>708
ロリコンには優しいゲームだから、
まぁ惰性で続けてるわ
今も無料ガチャとかやってるから、たまに回しにくるといいさ >>700
1回デカく課金してアイテム割引で買い貯めて資産運用になりそう
今プランター1個増えてて結構美味いけどこれに毎月5万は払えないわ
結局は限定キャラガチャが課金のメインだなと思った プランターオーダーは絶対3回セットでくるから石ぶち込んででも変えてる もうWHlv30以上でても倒せるからプランターオーダー交換してる クリア不可なのが廃園チェインとΩくらいになったしプランター交換はありかもなぁ 廃園Ω、ミスグリドロップ、プランターの3バカが並んでてつらい
気軽にチェンジできるように毎日石5000配って >>737
山田長政ちゃんが好みなんだけど、えちえちシーン増えたりしてない? マクロで掘った☆4☆5素材を大量につっこんだプランターだけが唯一の楽しみや イルカ30とか廃園Ωとか出来ないものは入れ替え
入れ替え候補が2個とか来たら放置
石はカラミティ引けるまではガチャのために温存
カラミティガチャが終わるときまでに引けなければバイバイです >>743
ミスグリドロップ、スキップして落としてもオーダー埋まらないのほんとゴミ 運よくガチャに恵まれて☆5で編成組めて誰を入れるか悩めるぐらいだけど
ガチャ爆死した人ってゲーム出来てんのか☆5居てもストレスすげーぞ 即オーダーと15分オーダー消費するまでは装備変更や庭園、プランターは置いといてるわ 星5の獲得難度はそこまで高くないゲームだから
気長に続けるしか 部位破壊オーダーつらくね? 廃園とかフクロウとかチェイン繋がらないから無理ぽってならね? カラミティ用のイベ巨神の素材集めたけどリリ用までやってられねえぞこれ
星5多すぎるわ >>726
ソシャゲって基本的になまえださねーもん
日本の大手会社だって大手会社の名前だけで
中の誰が開発しているのかは謎のまま金入れるしかないからね
DMMもDMMという名前で課金するしかないんだけどDMMの信頼性は正直かなり低い
同じ闇鍋ガチャやるならそりゃサービス期間で考えたら大手会社を選ぶべきなのさ ここまで頑張ったけど
このゲームもメイン及びサブには成り得なかったかみたいなガッカリ感は今ある
ワイ本命はアレだけどまだ事前登録にすら来てないからなあ
結局アイギスドラクエ続けるかあみたいな惰性アイギスに至ってはいつになったら引退できるのか むしろどうやったら、これをストレスなく楽しめるのかを考えよう >>754
開発の名前出さないのは出来が悪かったりガチャが酷かったりして評判落ちるからかな >>757
オーダーだけやって後はのんびりプランターだろそりゃ >>575
DMMの詳しいことはよく知らんけど@EXNOAって書いてるのに
それ以外あるんか? ソシャゲの運営はなんであれ信用しないほうが良い
というかできる要素があんまりない >>759
オーダーがクソすぎるからオーダーもやらないのが正解なのじゃ >>761
そのEXNOAってのはDMMのこと
実際にこれを作ってるのは外注か傘下のスタジオか分らん >>758
CSの場合は1つのプロジェクトチームが最後まで作るから名前入れやすいけど
ソシャゲの場合は長期間サービスが続く場合はプロデューサー含めて
開発陣がガンガン入れ替わっていくから名前出しにくいんだと思う MHで女性キャラ作ってカメラアングルで色々楽しむのもいいじゃない >>761
EXNOAって要はDMMが名義変えてるだけで、開発じゃなくて配給
どこが作ってるかはわからないのも結構ある >>754
だから課金する判断を運営会社で決めていいんでしょ
そこは同意するんだよね?君は 運営会社みて課金するやつ、頭おかしいだろ
ちんこに従って課金しろよ
ちんこは裏切らない 廃園も本もクジラも32回れないから詰んだ
肉は必須だからパーティー弄れないし… つうとケイいれてlv10WHになんで2時間経っても部位破壊出来ないんだ
壊れてんのかな いいねぇ
煽りあいも糞過ぎてよほど気合を入れた運営擁護じゃないとすぐ力尽きるし
何の役にも立たない持論の殴り合いをもっとやれ まぁ象WH50よりレスバのほうが勝率良さそうだしやりたくなる気持ちもわかるかもな ガチャ更新来てるけど、新キャラの方が部位破壊しやすいんだろ? あすたるがほしかったのででるまでまわしました
ひゃくれんかかりました >>778
廃園に肉編成必要ないぞ。10回に1回も出やしない
弱点や耐性考えて最高火力で挑め なんかよくわかんないけど大手であるスクエニのソシャゲには安心して金を突っ込んでいいってことか >>776
ちんこは俺達を裏切らないけどちんこは寝室別人絵に裏切られるぞ 虹鐘からハルのみは失望だよ
確率高めだからしょうがないけどやっぱつれぇわ >>775
うむ
早期にサービス終了しやすいDMMのゲームより
大手のゲームやった方が期待値ずっと上だぞって話し
ガチャゲーやるんだしゲームのサービス期間ガチャも
確率高い場所から選んでいけ
わざわざ極悪な場所のゲームをやる必要はない このまま盆明けってかイベ終わりまで音沙汰なしかなぁ
部位破壊とか育成改善とかの方針だけでも発表してくんないともうモチベがもたない >>649
運がないと100連しても出ない時もあるね
ほんとに5%あるのかは運営さんに聞いてみるしかわからないかも
☆4と☆5にレディXはいるね そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ! >>787
運営会社のレスバに関わってない俺だけど
例えネタだとしてもそれは止めた方が良いとマジレスするわ、個人的にはそこそこ遊べるゲームでも、割とすぐ切るからなあそこ スクエニのくそげに課金ってまじ?
部位破壊されてんのかな? まな板だと思って必死に回したのに寝室ではちょっと有るのは許しませんよ!? サービス終了するかどうかなら国より売り上げ気にしろよ >>786
>>791
リング抽選のためにつうケイだけ入れてやってたが火力も入れないとだめなのね スクエニ君だっけクソ低ダメージ上限からのダメージ上限突破スキル持ったキャラよく出すの スクエニは絶対にクソゲしか作らないから金をドブに捨てたいならスクエニみたいな安心感がある ソシャゲは買い切りエロゲと違って、いつかサ終するものだと思ってやらんと ゲームの内容じゃなくてゲームのサービス期間で課金するかどうか決めるという人向けの話だぞ
俺もスクエニのソシャゲはやる気しないけど
サービス期間を考慮したらまあ選択肢の1つとしてはありなんじゃないかなって気がしないでもない
俺は絶対にやらんけど そもそも前提としてガチャ悪い文明ということを忘れてはいけない >>790
DMMにもあるよね?大手より長く続いているゲーム
期待値ずっと上は誤りでしょ、期待値出しているの? 廃園32がやっと放置で勝率8割いったわ
打属性で揃えると全然違うね
リリのキュアオール2なんとかいけそうだ
みんなも頑張れー スクエニはなんか売上微妙だと速攻切られる印象があって課金できんわ 週末ドロうp微妙なのか
部位5ほしいからそれでも行くしかないけども >>788
そ、そこはほら脳内変換なり、
事前の情報収集で被害を抑える方向でなんとか…
たまーに別人でもクオリティ高いとこもあるし >>770
外注とかは分からんしこっちの知ったことじゃないだろうけど
@EXNOAって書いてるんだから@EXNOAが運営してるゲームなんやろ
としか思わないが 曜日限定巨神の部位破壊素材が必要なとこまでやっと来たけど
この素材の集まらなさはドロップ量修正前の糞さを感じる >>819
どこが実際作ってる(=運営してる)かは重要なんやw 日本語クリーンインストールのwin10よ。クロームも日本語ホームページよりダウンロード
中国製ソフトも一切なしメモリリークエラーが日本語なのに、
稀に中国語のエラーが発生した、再読み込みかのメッセージが出る。そして取り消し(キャンセル)してもゲームは正常に動く あ、教導のイベアイテム交換オーダーって下段のゴミガチャでも良いのか アリシアちゃんの部位破壊に追憶40大量に必要とか完全に舐めてるな
勝率1%無いんだけど? スクエニは強キャラインフレで集金して売上ちょっと落ちたらあっさりサービス終了する
正に金ドブ テクロスは怖すぎて近寄りたくないしシテイルは破滅しろってしか思わない程度に運営は大事 ご高説垂れた奴もスクエニの名前が出ただけで乗っかる浅ましさ
結局自分が気に入らないかどうかだけなんだよな >>811
DMMのwikiのページ見てきてごらん
他社提供じゃなくてDMMのゲームでサービス終了しているタイトル数は300超えているんだよ
DMMは典型的な数作って当たったゲーム探すということを繰り返していて
サービス期間が長く続いているのはその中から選ばれた極一部の精鋭中の精鋭たちなんだよ
だからサービス期間でDMMから選ぶのは期待値が低すぎるんで極悪な場所と言っているわけさ >>826
1%あるならコーヒーL飲んで倒せばいい ハルちゃん左3解放やっとしたけど刻印50を90個てお前
90要求するなら回数制限撤廃しろ >>824
少なくともここではチャイナ君以外の報告まったくないしおま環の可能性が高いんじゃないの >>819
運営は開発と一緒だよ、中身のわからんゲームを運営とかコストかかりすぎる
EXNOAはあくまで配信用プラットフォームを提供してマージン貰ってるだけ >>826
偶像40行った後に追憶40行けばよっわwってなるよ
別に倒せるようになるわけではないが 自分が気に入るかどうかは大事だな
なんで俺はこのゲームを土曜日もひたすら周回続けてるんだろ、カラミティ引けてるからか?部位破壊アリシアだから苦痛だが ゆーてサ終までゲームに付き合ってて「何で終わったんだ!」何てなる奴いんの
あそこがサ終するのなんて評価よくねーし人もいねーし売り上げもでてねーし
普通に終わって妥当なゲームの損切リが早いってだけだと思うが >>830
優良誤認の自由やテストプレイしない自由を謳歌してるだけだからセーフ >>831
その大手の期待値はどうやって出したの?期待値言い出したの君だよね? 一人だけでずっと運営会社の話続けてる奴はなんなんだ?
みんなはハルちゃんの尊さについて語っているぞ >>824
このゲームに限った話しじゃないけど中国語のエラーが出るなら一度ウィルス検査したほうがいいぞ
過去に入れた中国のソフトが常駐して悪さしている可能性ある
ひたすらデータ送り続けたりするソフトが大量にあるから中華ソフトはね…w サービス終了の話はやめよう
これについて冷静に考えると大変なことになりかねない ホイホイ消費はチェックボックスかなんかにしてくんねぇかな
イベントのホイホイ消費するのいちいち選択するのめんどくせぇわ いつの日かファイブカードハルちゃんを誰かが引く時が来る >>833
幻想球5個の方が難易度高いかもしれない ホイホイが別枠と知らずに貯めてて今更消費してる人もいるんですよッ >>847
俺も今日初虹鐘出たからハルちゃん10枚抜きできるかと思うとワクワクしてきた ホイホイは部位破壊の緩和来ること信じて使ってない
裏切られても泣かない 中国語エラーが出たとかだったら普通に話題になってるだろうに
だいぶ時間たって今更に一人なんだからまぁ環境依存だろな >>852
現在トップは4枚抜きだぞ
5枚抜いて伝説になろう >>854
日本語環境で出てると言うならなおさらだよな
ここの連中はほとんど日本語環境なんだしw 最近のDMMゲーは原点回帰してるんだかしらんがハムゲー多いよな 10枚抜きハルちゃんとか逆に当たってみたい
伝説の巨神ハルオン名乗れそう ところでアイノも結構バグ臭いな
大分前にスレに報告があってアイノが死ぬとなぜか巨神が即死
中国でも似た報告があったけど、人気キャラじゃないしまして世界の盾(アシエル)でもないから
持ってる人が少ないため検証が進まない
ワイもアイノ持ってないため検証は無理なので悪しからず >>858
これじゃMMOやってた頃と変わらんよな >>861
アイノが死ぬと虚神も死ぬとか世界の鉾じゃん >>861
条件が分からん
アイノは良く倒れてるが、巨神即死は見たことない >>824
キャンセルしても動くなら中国語のエラーはDMMが出してる奴かもしれない
OKしたらリロードされるならそう >>840
大手でサービス期間が1年以内で終了みたいなタイトルがあれば
酷すぎたと話題になって笑いものになって覚えられているものだけど
DMMだとサービス2週間や3日みたいなタイトルでしか早期終了したタイトルなんて思い出せないだろ
それだけDMMのタイトルの早期終了が珍しくないってことよ 採集レベル6の回数ノルマ終わったはずなのに7になってないなって配置後に気付いた辛い 10枚抜きでロイヤルストレートフラッシュハルちゃんだよ >>861
世界の盾みたいに皆がとろうと思わないようなグリフが発動キーなのかな >>697
このゴミがコスト5って頭おかしいよな? アイノはピンチにリジェネが悪さしてくれるかと期待したけど普通に発動しただけだった 当時アイノの瀕死バグの話に変な信憑性あったのはピンチにキュアで無敵バグがあったからな
同じ系列のピンチでリジェネあるから何かしらありそうだとは思った アイノバグって最初に出た時の話だと
付けてないグリフが発動して死ぬと巨神も死ぬんだっけ? 海獣と廃園は通常で部位破壊できなくてもコーヒー飲んですっとばしていいだろうか つまり普通付けるグリフがつけてないと悪さする可能性か ピンチにリジェネ:愛だと好感度の状態によって不具合が潜んでる可能性もあるな なんか戦闘中一番手前のキャラの足元見えないんだけど、これはXperiaの画面比率のせい? アイノは持っていれば使わない理由がない程度には有能キャラだから
俺も編成しっぱなしなんだけどアイノは耐久低いからすぐ死ぬけど今のところ敵が死んだことは一度もないな
スレでも聞かないから相当奥のグリフがバグっていない限りはなさそう DMMってプラットフォームだから
林檎でサ終したタイトルとかググプレでサ終したタイトルとかいってるようなもんでね 魔術の巨神ってどちらかというとダクソのニトっぽさある 攻撃とか >>884
ドロップ増えてないからやらなくていいぞ >>887
手前のキャラの足元が見えないのは正常だよ 敵の攻撃フラグで発動するのはピンチに○○か火傷の書でのDOTくらいか? >>884
大丈夫?
ドロップ増えてる?
巨神運営だよ? アリア引いてカラミティ引いて今日やっとおつうを引いた
と同時にアッシュの部位破壊もできるようになったからこれからが本当の勝負だな まぁ試してみないとわからないしまた修正されても面白くないから黙っておこう つまりピンチにリジェネ愛を割れたティーカップで死んでもらえばワンチャン… https://i.imgur.com/SvH3ebg.jpg
このエラー見覚えあるの?前は中国語だったのに、日本語になった
ただこのエラー自体は数回しかみたことないけど >>893,896
え・・・
ど、どういうこと・・・? 魔術のデザインはモモンガにしか見えなかったわ
マスクもなんかそれっぽいし >>891
いちごちゃん絵がロリっぽかったけどSDだと可愛いな >>900
そこが中国語になってたって事はブラウザのどこかで中国アプリ動いてるぞクリーンインストール白 >>891
メガエラは装備変更とかグリフ変更オーダーで使ってる >>869
君はDMMの期待値と大手の期待値を出してその結論に至ったわけでしょ
どんな方法でその期待値を出しそして結論づけたのか?やり方を聞いているのよ >>869
君はDMMの期待値と大手の期待値を出してその結論に至ったわけでしょ
どんな方法でその期待値を出しそして結論づけたのか?やり方を聞いているのよ >>900
ただのDMMエラーじゃねーか
DMMがログアウト状態なだけ >>900
同じブラウザで一般側のゲームと同時に起動したりしたらそのエラーが出る >>884
運営がアホなので週末の調整に失敗してる
ドロップ緩和でドロップ率がもともとの300%になっているので
それに100%だけ加算して400%になってるだけ
ドロップ率改善前なら2倍だが、今だと3割増し程度
つまり無駄 >>900
それDMMでR18と一般版同時ログインしてたりログアウトしたままプレイしたら起きるエラー
巨神は関係ない >>917
乙する自由
DMMエラーが中国語ということは
中国のソフトがブラウザのデータ送っていた可能性高いから
場合によってはクリーンインストールした方がいいかもね
中国のソフトをどうしても使わないといけないなら諦めるしかないけど >>891
とりあえずメガエラを育てようと思わないほうがいい
どこまでいっても強くならない上に素材が曜日WHを山程使うので凶悪 部位破壊はアリア・レディX・カラミティでLv1やってればいつか出るぞ
WHも数回るから出やすいし、1戦で粘るならレベル上げて挑戦すればいい >>917
スレタイ頭キレてる辺りデバッグしてない感あっていいね乙 >>912
☆5が出やすくなってるからちょっとだけ上がってる気はする スレ立て慣れてると思ったらタイトル見たら全然慣れてなかったわw いまどきスレを立てるで全コピーしてくれるのにどうしてスレタイが壊れるのか チャイナに優しいというより他のやべーのを煽りたいスレオンマンが多すぎるのだ >>788
クッキーとかブードゥーとか忠実にかわいい娘だっているだろいい加減に ここのスレよくスレタイ変動するからmateちゃんが次スレと認識してくれない 頼む!お前らがPCでマクロしてる方法教えてくれえええ 寝室でも誰だお前は!ってならないアシエルさんを信じろ >>939
UWSCという定番でちょっと古い自動化ソフトを使う
使い方の解説はたくさんある
アウメモするまでくらいなら一時間くらい勉強すれば作れる これ推奨ブラウザは何かな
アプリで周回してるが限界迎えてきた キュアオールとあグリフ整ってくると想い出すすら使わなくなるな
運営はこれを知ってたから想い出すをデフォにしなかったのか >>943
UWSCかぁ、結構古いソフトだと思うが未だに現役なのねあれ
教えてくれてありがと 戦闘入った瞬間勝敗出してくれ、途中の過程要らんだろどうせ決まってるんだろうし アプリのほうがましじゃない?
少なくともちょろめで10〜20戦近くすると確実といっていいほどアウメモでるぞ >>917
疾駆のスレ立て乙
マジブレ強くてカイネさん見直したわ裏アイテムあげちゃいそう >>945
オーダーにあったから自動で使って欲しかったけど使うとチェインチャンス減ってダメージ減るという欠陥 >>917
乙
20連ですり抜けファラオchang被りだっったけど銀鐘でいちごchangが出て星5肉パ組めたから許した アウメモかぁ
これダメなところ多すぎるから来週はメンテで改善だろうな アプリだとすぐ激重になるんだよな
容量たくさん空ければ少しは改善するんだろうか ここまでマクロ使っても何とも言われないゲームは初めてです 育成キャラの必要素材に全部神玉がでて止まった…
まともな部位破壊居ないけどどうすればいいの… 重くなってアウメモするかわりに重くなるだけなんだからいいじゃない >>948
PCアプリ?なら何使ってるの?
確かNOX辺りは標準でマクロ機能あったような? >>956
WH素材40を手で集めるのはあり得ないことに気付くからな https://i.imgur.com/nQoQH7I.jpg
噂のWH連続が出来た(前日から持越し)けど部位破壊ちゃんがおりゃん
壊せるちゃん早くきて 大半のやつはすでにマクロする価値もないゲームって認識になってる気がする
次のクソゲーが来たら一気に過疎りそう >>826
☆4と☆5はプランターガチれば何とかなる グラブルの10天やらされるようなもんだよね
俺もこれでBANされるならそれまでってことでいいかなって・・・ マクロに任せるゲームならやらなくていいじゃんで人が減るんだけどね そもそもマクロ使ったところで勝てない奴には勝てないので >>959
NOXよりブルスタの方が軽いんじゃない? そもそもやらなくていいのでマクロとかどうでもいいっていうかどうせ部位破壊はマクロでもつまるやろ 虹鐘でハル五車星を引く夢を見たけど
現実は虹鐘どころか金鐘すらこないわ >>971
他ゲーでは重さについては逆のことを聞いた、ブルスタはマシンパワー必要で重いって
ってかブルスタにもマクロ機能あったのかしらなかった
画質やらはブルスタのほうが上で気に入ってるしブルスタでやってみます、ありがと >>964
まほろばがお盆休み前リリースに向けてカウントダウンはじめてるしね わざと自動周回お漏らししたってことはマクロは黙認するって意味でもあったんだ マクロ使ってれば「いつの間にか部位破壊素材星5手に入ってるじゃん」とはなれるんじゃない? つう欲しかったのにPU外2人
やっぱりアリシア育てなきゃいけないのか >>972
朝からずっと象の部位破壊オーダーがクリアできなくて困ってるんだ
アリシアがリング発動することを祈る
部位破壊が発動することを祈る
チェインすることを祈る
星5部位破壊持ちが出ることを祈る
俺には祈ることしかできない 蝶は思ってたよりいいな
象32相手にちょっとだけ勝率増えた感じ >>983
メンテで開発用お洩らししただけだと思うぞ
メモリ問題あるしユーザーは使えないんだろ これ一年くらいやったら☆3キャラが器500とかになるよな
どんだけ強くなるのか、あまり変わらないのか >>984
それ手動でもかわんないので・・・
曜日WHの破壊リタマラとか手動じゃないと無理じゃね破壊位置すら移動しまくったり画面外いって見えなかったりひどすぎる 部位破壊オーダーはなんで巨神の種類指定しちゃったんですか?ってなる 凸限界ないの?
いつか低レアが高レアまくる可能性が・・・? 鐘ガチャで星3重なったらそのうちステータスでゴリ押しできるようになるの鐘 >>975
クリも装備してHPバーが黄色より少し前の時にプロ7ぶっぱ
後は肉斬とクリが乗ることを祈るだけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 31分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。