【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4256 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4255
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596617203/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スノードロップ団長こんにちは
夏季休暇無しでがんばってね 単なる有休消化奨励日なのに
恩着せがましく夏期休暇とかいうのどうなんだろうな
有休っていつでも自由にとれるもんじゃなかったっけ? 夏季休暇が働き方改革の有給5日取得に含まれる法の抜け道やめろ>>1乙 >>1乙
軍隊でよくある様なパワハラが騎士団で行われてる可能性もあるのか・・・ いちょぱんつ
DMMぷりぺいど10%CB明日までだから課金するハゲは忘れんなよ
https://vdpro.jp/sej.dmm5/ ハゲのおちんちん万力でアレしちゃうスレはここですか?
あいちおつです >>1おつ
毎日暑くてつらいから
クルミちゃんのおぱんつたべたい >>1おちゅん
里帰りは自粛しろだけど旅行には行けとかね
去年の今頃はちょうど夏コミなのか 帰りにシフト確認したら
しれっとお盆も出勤入れられてたんだけどNZN? >>1
クルミちゃんオンステージの舞台裏では今日も害虫の頭が割られている乙 いちおつ
定期的に検索機能に衝撃をうけるあふん出るな… 検索機能はかなり高性能なんだがハゲホモあふんには使いこなせない
これを宝の持ち腐れといいます ハツユキソウに「大丈夫大丈夫、やけどしないように実はあれぬるま湯だからw」って言って
本当は50度くらいに熱したお湯で熱湯コマーシャルさせてリアクションを見るぬるいじめ クルミって実装当初はクリ発動15%で微妙だったけどFMで容易にクリ率盛れる様になったから
現状最高峰のクリバッファーになってる気がしないでもない ぶっちゃけクリ率よりクリダメのが役立つ場面多いわ
ネッムisジャスティス 寝る子といえば海老天ヒノキオジギシャボンディモルフォセカアキメネスコルチカム…
意外とおるな? NZNもハゲと寝れば花騎士になれるかもしれないというわけか 団長と寝たくないから乙女団の御膳立てを蹴ってまで花騎士にならない道を選んだんだぞ 何やら少年ジャンプで炎上しているがお花関係者は二次元に生きているはずだから逮捕されることはないな
団長は憲兵に連れて行かれるかもしれないが 作画だったら別のを探せばいいけど原作じゃ終わりじゃん >>45
LO作家の未成年淫行検挙数 0
ジャンプ作家の未成年淫行検挙数 3
これが現実 アクターじゃって結構人気作品だったような(うろ覚え) なおまったく関係ないのにとばっちりで世紀末リーダー伝の作者名がトレンド入りした模様 ジャンプ作家は少年の心を忘れてないからね
少年が恋するといえばJS〜JK
つまり何もおかしくはなく真のジャンプ作家だったといえるでしょう >>51
島袋逮捕→8月8日
アクタージュ原作者逮捕→8月8日
そりゃ偉大な先輩と同じ日に逮捕されたからね >>55
すまんしまぶー逮捕されたん昨日8/7だわ 冨樫「週刊連載ってシステムが過酷すぎんだよ。適度に休ませねーとおかしくなっちまう」 あーあ、ジャンプ編集者が女あてがってやらないから…(適当
作画担当がかわいそうだな 漫画家なら漫画家らしく二次元で我慢してればこんなことには 現実にクルミちゃんがいたからってわからせたり…しないよね? >>57
(´'ω'`)
/ ヽ
| | | |
| | | |
|| ||
し| i |J=二フ
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄ 現実にいても出会う縁も知り合う度胸もないだろコミュ障ハゲなんて 空からクルミちゃんが降って来てなんやかんやあって
同居することになったりするかもしれんし… アクタージュって火ノ丸相撲くらい売れてるのに不祥事とかもったいねーな しまぶー逮捕は衝撃だったな
その後トリコで戻ってきてまた驚いたが イケメンならそもそも和姦だから逮捕もされないんだろうけどなー
ブサメンで惨事好きだと大変やなー
身長低めのデリヘル嬢とかも居るらしいからそっちで解消してるヤツも居るんだろうけど TOKIOの山口がブサメンってイケメンの基準高すぎだろ お金出す方は欲求解消できる、お金貰う方は報酬をもらえる
法律抜きに考えればwin-winなのにね >>73
お金もらったあとに訴えればもっともらえるぞ! 若いうちは自分から勝手に売っといて年食って売れなくなったら今度は被害者モードで稼ぐの
二毛作って呼ばれててとてもおもしろいです まあロリコンは死刑でいいけど毎回女の方捕まらないのはもにょるよね 世のエロ目の敵にしてるウーマンたちは若い女ちやほやするのが気に入らないらしいね NZNケーキは「ケーキの形をした何か」を作ることのできる職人に依頼した特注品 大体こういうのはその未成年女の親もクズなイメージだしの(偏見 売ってるからといって買わなければいいのでは?(正論) バナナオーシャンの路地裏とか行ったら花騎士になり損ねたなんの取り柄もない孤児が春売りにやってきそうだよね
あと四肢欠損とかで引退した元花騎士が最後に行き着く先みたいな娼館とかありそう ウーちゃん引き取って勉強教えてあげたいだけの人生だった 都会だと花もハーブもキノコも簡単に買えるから簡単に足踏み外すよね 傷痍軍人扱いで恩給とか年金とか互助機関くらいはあるだろう これはとても健康にいいキノコなんだ今なら安くしとくよおひとつどうだい? 花騎士は明るく楽しいライトファンタジーです闇などありませんニッッコリ アクタは目が尖ってるのだけが印象的で他が雑な感じだから無くなってもあんまし…
と思いつつ周回してたらナーエを見に行きましょう!の下が魔乳バナナに見えてハッとした 戦場ではハンマーを飛ばし、走らせた。金貨100万枚の武器を任された。
それがここでは駐車係の仕事すら無いんだ! きみしまくんにはロリだけ描かせてね新井
黒モモと黒兎もだ
あとデジの葉くんのロリも出せ新井 ぶっちゃけアーティスト・クリエイターなんかは
素晴らしい制作物を提供できるかの実力勝負であって
作者の倫理観なんてどうでもいいと思うんだがなあ
だが芸能人、お前らはイメージでする商売だからダメだ きっとにゃロングもスライムみたいな口なんだよtnk突っ込みたい だいぶ前にアイビー本とか出してた絵師さんが最近になって凌辱絵描きだしてる… アへ顔を描く時は実際にアへ顔しながら絵を描いていると聞くし凌辱絵を描いているときは実際に凌辱されながら描いているということか /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ / \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U } lノ |
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( )かつや / |  ̄
ヽ___/ | 逮捕されたジャンプ漫画の原作者路上を歩いてたJCの体触ったとかイケメンでも逮捕されるわ きみしまロリちっぱいもほしいしきみしまおっぱいもほしい(強欲) きみしまくんの絵は最高なんだけどシナリオライターがうんこなのが多すぎてね・・・ 要塞少女でおっぱい描いてたけどなんか微妙だった
ロングヘア描くのが好きなんだろうな >>118
この頃のバスタードは面白かった……この頃は…… V化クリムゾン先生もえっちなジャンプ漫画ランキングでバスタード一位にしてたな この前かつや行ったらぶっかけうどんが売っててなぜうどんの下にご飯がないんだってなった うどんでご飯食うとかうどん県民かよと思ったけど
うどん県民ならうどんでうどん食うよね 先日かつやで黒胡椒から揚げとチキンカツの合い盛り丼とカツ丼の梅を買ったけどカツ丼梅だけ食べきれなくて自分も年取ったな・・・と痛感した 今でもガッツリしたカツ丼食えるけど
とにかく痩せなくなってきたし、あと脂分は次の日眠くなるから頭回らなくなるんだよ 頭回らないあふんって有能そう
マイナスにマイナスを掛けるとプラス理論で ウソつけここのスレ民なら照り焼きバーガーにポテト2つは余裕で食うぞ 頭回るとかナポレオンズかよ
>>132
フリちんは半分じゃ足りないとかいいそう 正月と盆が近づくとだんだん暗くなっていくフリちゃん好きだよ頑張って結婚して欲しい 俺も行き遅れ上司と化したニリンソウさんと酔った勢いで一夜を共にしてしまいてえなぁ・・・ エノさんだとエノキが居るしヘリオも二人目が追加されたぞ 件の原作者、買春ですらないガチの痴漢で救いようがない お花のピックアップはやはりいまいちだな
とくに100円のほう
もう金鉢3回外してるわ ケーキ100個で本番なら体に触ってOKなのは何個分くらいだろう 29以下はツンツンだから好感度30〜74くらいの間
もうちょっと細かく分かれていれば判断しやすいのだが 装備合成スゲーサボってたから分からないんだオキタって普段はどこ周回して拾うの? オキタは基本的にはイベや交換がメインな気がする
他にはたまにイベのナズポンの時だっけ?とかオキタ専用マップ召喚できるイベがあったり
ホグルンとかミズだおだったら落ちるんだっけ?
あとついこの前日替わりオキタ専用マップやってたけどあれは初だったかな 一目惚れ勢における高感度0状態とはどのような状態なのか? 装備合成はしょっちゅう食わせるのミスってても腕輪以外MAXになってるからそんなに積極的に集める必要はない
専用装備ガチ勢は頑張って 好感度0の娘を寝室に無理やり連れ込んで好感度100にしたい 好感度100の子を寝室に連れ込んで好感度0にして一体何をやったんですか団長様!!!?って 団長がハッスルしすぎて返事できないくらい疲れさせる寝室が増えてもいいと思うの
だいたい一発目で終わっちゃうからなあ 実際何やったら好感度100が0になるんだよw
それこそペニバンつけさせてハゲを掘らせるくらいの事しなきゃそこまで下がらんだろうな 売却して2人目連れてくればいいんだぞ
もしくは2人目に好感度100を合成 円光物によくあるドライな対応からの意外なテクで完堕ち展開好き
薬の力を使うの嫌い 下剤射って強制スカトロとかまでやればだいたいの花騎士は目が覚めそう
それさえ受け入れそうなのもいないでもないが… >>181
好感度0%の本人の前で好感度100%の本人とセッするプレイ
>>174
マジやん
日替わりオキタあるうちに稼いでおくのがいいぞ 行為中に絶対殺す視線のラベと目が合ったら恐怖が好感度を粉砕する可能性がある 一応クリお姉ちゃんやバレノボタンは白いマグマまみれになる描写あるぞ
地の文だけだけど 朝までセックスしてそうな寝室とかもちょいちょいあるじゃん
とてもいいと思います 暗転前のナレーションのみでなくちゃんと声ありで描写される抜かずの連射シチューが欲しいというのはある 誰かの寝室で「あれ、射精したのに差分にならないぞ」と思ったらもう一発出したのは見た 水着お姉ちゃんまだ?
いい体してんだからもっと露出させてほら そういえば次の本開花は誰になるんだろうな
シバザクラは確定として残りは順番通りに来るのか大人の事情で飛ばされた花騎士になるのか mg粟野くんが簡易リクエストの受け付けやってたけど案の定というかだいたいがハゲだな dlsiteで500円セールやってるけどおすすめある?
さくらももかだけは押さえた 500円かどうか知らんけどダンジョンタウンとウラレタウンとここのハゲに教えてもらったFalseMythと妹せいかつおすすめ
ってかsteamスレでよく言われる高いけど面白そうだから買っても後悔しないけど、安いからって理由で買うと後悔するって真理ぞ
500円で買ったまいてつとものべも結局やっとらんし のぶおだったら消えて見なくなるから(NGアッピル)
NGしてないけども フラワーナイトガールっていうロリともヤれるえっちなゲームがあるっていきいた 浴衣ビオラの衣装と色違い(灰色)のロリをホムセンでみたけど
ヒラヒラしててあちこち見えそうでホンモノの破壊力はすげーと思った
危うく犯罪者になるところだったぜ お花もジャンプ読者が大好きな血統才能勝利だし勧めればドハマりするぞ おハゲなら宇路月くんとデジの葉くんのえっちな音声作品買っておくんだよ! デジの葉くんが原画担当してるえっちなゲームが丁度500円になってるじゃないか
あと全く関係ないけどくらすけくんのサークルのゲームも9月までセールしてるから持ってないなら買おう 最近一気読みしたジャンプ漫画は魁!男塾
なして雷電と猿は助けたのに男爵ディーノ先輩放置なん?影慶先輩 おハゲさんたちストーリー面白い再復刻教えて
やったので好みだったのは監獄島の呼び声とか天華祭レストインフラワー
ハッスが泣かされるのもよかった >>217
プレイ始めたのいつからよ
魔王NZNが拝める劇作家イベとか(2016/10/3〜)
団子で空を飛ぶ十五夜イベとか(2015/9/18〜)
ソイヤッ、ふにーの納涼祭イベとか(2017/8/8〜) >>118
まさかこの年までバスタードが終わってないとは思わなかったよ…… >>218
去年のjbから始めたフサフサだぞ
とりあえずその3つやってみる 面白いかはともかく十五夜>クジラが空を〜が
たしかクジラ艇ストーリー軸だから見といたほうがしっくりくると思う FMってまだPTメンバー全体のスキル発動率UP無いっけ
たまに1.2無いメンツばかりになって困るのよね そういやミズ決戦もイベントだったから今は見られないんだな イベストはほぐるんとかミズみたいにメインに絡んでるの以外わちゃわちゃしてるだけやで
好きなキャラ居たら見るぐらいでいい 魔王コデマリちゃんが見られる大食いのやつは復刻まだだっけ クジラが〜はさっきやった!
ストーリーに関わりそうなのは大抵やってるはずだけどタイトルからわからないのはやってないかもしれん ミズで思い出した。色づく世界化の巫女もストミにつながってるわね
酒のみ勢出てくる回はだいたい面白かった希ガス 次の再復刻で来そうなビンカイベ(にぃにっ?にぃにっ?にぃにっ?
まだ先だけど監獄島の続きのアベリアイベ、ゲロちゃんイベ 初期の生命の結晶探索とかも設定的には大事だけどシナリオは酷いから別に見なくてもいいな ゲロちゃんは復刻で見たけどよかったよ
熱い感じのは好物 ナズナ関連で名台詞が出てくるイベント好きなら
伝説の黄金サンゴ(2015/7/27〜)
ランタナちゃん(2015/11/2〜)
ベロニカさんのバレンタイン(2016/2/8〜)
古書祭り(2016/4/4〜) 1年目のハロウィンと花祭りイベは面白かった
ランタナが面白いだけだが せっかくマップあるんだし地域別ソートとかちょっと欲しいとおもってしまった
桃源郷のストーリーやロータスのストーリー時系列で追う的な 復刻の中だとバンブーとリンゴちゃんが競演する天まで届く願い事が好き ストーリーだけならアルバムで全部見れるけど
再復刻やるときに読みたいって人もいるだろう リンゴちゃんさんは国家別がすごすぎて
フルーツ組のお茶会イベントもよかったね 他のゲームだとプレイ済みのイベントしか見られないの多いからアルバムで全部見られるの忘れてた とりあえず順番にやっていくよ
教えてくれてありがとう お花のスワンボードは言葉通りの意味で水上を走るからな 走ったり飛んだりするの切り札っぽいのに普通に抜かれていたりすると笑う おやそうじゃったかのう
ところで婆さんやメギの別baはまだかえ ケンザンってすごいんだけどもっと普通に役に立つもの作れたよねっていう芸術が スキルを倍率変化にして吸収もつけるロボ量産して欲しかった ガンライコウが開発した汎用ヒト型決戦兵器により花騎士は不要の存在となる ふに熊がロビカスと野球してた
普通にうますぎて笑う 中国人のVtuberにプニキやらせたらどうなるのっと つーか1回だけ4時間くらいしてたのにロビンまで行けんかったぞ
リボンちゃんパカパカ打ちやがってどうなっとんや サメ映画見てたけどステイサム兄貴はやっぱりかっこいいな
俺も同じ髪型にしてみようかな チー牛とか女子どもの食いもんだろ
チー牛頼むくらいならすきすきセット頼むわ 白人のスキンヘッドはかっこいいのに日本人のスキンヘッドは単にスジの人かと思われるだけという不平等感 悪口ってのは相手視点で的外れなこと言っても全く効かないわけで
相手の容姿も判らんネットで容姿を貶すネットスラングが流行るのが意味判らないわよね でもあふんにあふんって言ったところで効いてる様子が全くなくない? 争いは同じレベルのうんたら
クリスマスはケーキを食う日だしバレンタインはチョコ食ってればいいんでしょ?
あと俺はまだリアルではフサフサだから(震え声) 仮に効いたとしても1秒後にはケロッと忘れて何事もなかったかのように振る舞うからあふんなんだぞ イタドリちゃんだってプククーはぁげ♪はぁげ♪とは言わない お前らがハゲをネタにするたびリアルでハエギワ後退中の俺は人知れず傷ついているんやで 相手が認識できて初めて意味がある内輪語だし内輪内では飽きるまで使われる事だろう
それこそあえ?とかよしみたいなものだよ 言ったもん勝ち、相手は死ぬの文化だからな
お客さん扱い工作員扱い、逆に狂信者扱いなんかも本質は同じや >>278
まぁ七面鳥なんて日本で食わんし…ガチョウも食わんし…
日本で七面鳥買うなんて七面倒だし… 吾輩はお客様である、存分にもてなしたまえ(ボロン ぼくのリアル弟の名前のぶおなんだけどのぶおのせいで傷ついてるよ
的な クロムでお花が毎日クラッシュするのって直らんのか? 実際気付いたら10GB近く溜まってたりするから相当なデブ体質だよな お花だけなんだけどな
PCつけっぱ環境で4時超えてF5リフレッシュしてログインしようとすると途中で止まる
ブラウザ閉じてもお花のクロムのプロセスがずっとつかみにいってるので強制終了させてるわ 晴れ時々ふにー
ところにより急なセダムになるでしょう お花でまっとうなぽよちゃん体質がいない
1人でいいからむちむちポークもだしてギザ歯は2度といらない ディプラの新声はじめて聞いた
なんか聞き覚えあるから他のキャラもやってそう
聞き心地のいい声だね 花騎士はみんなボンキュボーンでいいと思うの
だよなウメさん ギザ歯キャラは性格も含めて設定を作らないとね
従順で有能なキャラはギザ歯に向いてないと思うの 花騎士十ケツ衆って20人近く居るんでしょ
ぼく知ってる この石はおっぱい水着のための石だからケツには負けない ほほうヘリアは尻がいいのか
まだよく見てなかったな 発 に 同 . 。_ ____ 争
生 ゃ .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 長 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な し .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い か ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄>
概要 ネコのチソチソって入れると痛いって聞くけどホモどもどうなん? 猫のtnkはトゲトゲしてて痛いらしい
メスは挿入の痛みに反応して排卵すると昔聞いたが でもメスにゃ長は交尾したくないときは地面に座り込んで拒否れるらしいからにゃ長はマゾ ネコはtnk突っ込まれるわけだしtnkに何が生えていてもあまり関係ないのでは? 君が好きなにゃ長を教えてくれ俺がセックスしてくる! ぼくはスイレンさん!
不届き者は返り討ちにして地下室に監禁くらいは余裕でやってくれそうなので安心して名前を挙げられるよ 全国的にはクッソ暑いみたいだがうちんとこは寒いくらいだぜ・・・
昨夜とか開けっ放しで寝たら大変なことになるとこだった スイレンさんは確かに地下室に肉バイブ飼ってそうではある
限りなくハゲのに近い形状とサイズを見繕ったやつ スイレンさんの肉バイブとか喜んでなるわ
絶対無茶しないしちゃんと健康管理もしてくれる
3食昼寝えっち(労働)付きとかハゲどもの生活よりいいじゃん えっちだけしてるとお腹が出てきて使い捨てられちゃいますよ スイレンさんは彼女にしたら自分のスペック不足で速攻捨てられそう でもスイレンさんっておば・・・いや、ハゲよりは若いか ハゲちゃん達、昔はあんなに瞳を輝かせて煌めく夢を語ってたのに
今じゃ輝いているのは頭だけかよ でも肉バイブってご主人様が欲求不満になった時しか使ってもらえないし
常に精液貯めとかなきゃならないからご無沙汰だからってセダムするわけにもいかないんでしょ
それはそれで日々つらくない? 殿にゃ長がいいかといわれたらえらべないからにゃ長貰うわ 中学時代にカタバミみてーな彼女ほしかったなー
なー ムギムギでわざわざメガネスキン用意するのと寝室でつる咥えてるのを描いてくれてるにゃ長すき
しかしバックで片手あげてたら辛くないだろうか スキンと言えばノボタンのケープ無しとかバレノボタンのフード無し立ち絵とか前からあったっけ? 実装直後にフードの有り無しの見分けがつかないあふんが現れて騒然としたの覚えてるぞ 自分で快感調整できないとつい手が出るだろ
フェラされてるとき気持ちよすぎて頭抑える感じ マジかよリンゴ最低だな。マカーってまだおるんじゃろか
>>347
前からあったとはこのリハクの目をもってしても云々 カロリーとか以前にジャンクフード好きすぎで心配になるね
自炊できない人間なんだろうか マカーは虫の息だろうけど
アイフォンがマカーの系譜だからね あいぽんはその辺のおばちゃんが普通に使ってるからなあ
一般化するのは良いことなのか悪いことなのか 俺はwindowsにパッケージエロゲインストールしたいの!リンゴなんて要らない子なの! 今Windows10だけどxpとかvista時代のエロゲって動くの? 動くのと動かないのがある
win95時代のでも何の工夫も無くそのまま64bit win10で動くのもある 三国志11を花騎士でエディットして統一しようと思ったら10で動きませんでした激怒 ビッグブレックファストデラックス頼んで世間の女子力()どもはこの程度でカロリー騒いでんのかフハハとか言ってたらすぐ腹一杯になっちゃったから○さんはおっかねえなって スクランブルエッグの中に入っている殻がトッピングのキモ 初回ディスク起動とか変な認証系入ってた2010年前後のエロゲは動かないことが多いぞ
植物園にハス見に行こうと思ったけどこの暑さじゃマスク付けてたらぶっ倒れるな >>361
結局運ゲーかdクス
オキュラスとか持ってないしダメ元なんだな 吉野家のスタミナ超特盛丼でもペロリなんだろうか(1727kcal) >>359
XP以前は動かないやつも多い
vistaの頃のはまあ動く 最近のエロゲーは立ち絵もお花のホームみたいに目パチとかしてるんね
暫く触れてなかったからなんだか新鮮だった DMMの定額まとめ売りも動かないやつが混じってるから気を付けたほうが良いな 今やってる大悪司500円はオススメだが動くのかなこれ ぱすチャCがダメでションボリした記憶がございます
でも今売ってるやつは10対応になってるのではなかろうか Windows10対応版とかたまに出てるなそういえば VIVE halfdome出るまでVR待ってるけどいつ出るねん
VRエロゲしたいで 表情変わるのが当たり前になりすぎて忘れがちだけどお花の立ち絵も昔はただの一枚絵がふよふよしていただけだったんだよなな エロ!エロ!エロ!
ハゲとして恥ずかしくないのか! そのうちリアリティを追求して本番シーンでも男がハァハァしてる声とか入るようになりそう VRってゴーグル型ばっかだけどメット型にして欲しい ハゲのモノローグが表示されている間は花騎士の喘ぎ声(弱)や吐息(熱)が再生されるとかあると嬉しい >>380
彡⌒ミ
(ヽ´ん`) 頭蒸れるからVR無しでプレイするか…
これが現実 エロいことばかり言っているのは、ふにに魂を縛られている人々だ >>382
あれいいよな
自作で流しても良い感じにエロくなる >>388
あ、ただの願望で言っただけだったけど実在するんだ?
ナズナ導入はよ! ハゲのモノローグが表示されている間はハゲが自前で喘げ アメリカのホームドラマみたいに適当に笑い声を入れよう >>390
今500円で売ってるLoseゲーはじめ大抵のエロゲはBGVあるっしょ せっかくだし福本作品みたいにナレーションもいれよう...!
絶頂...!ハゲ...!至福の絶頂...! 福本作品の…をwwwに変えたらギャグ漫画になるってスレだか動画だかを前に見た セダム...!感謝...!眠り姫に圧倒的な...!感謝...! 動画編集ツールで喘ぎ声の部分だけ切り取ってリピート処理して挿入する感じか? あえぎBGVは最近よく聞くね
水音BGVはなんか廃れてしまった 環境音で喘ぎ声入ってるゲームはわりと多いと思う
DMMエロだとジープラ系はそれね
>>383
バーチャルな髪の毛を投げ捨ててるように見える 抜き終えてトイレ&手洗ってる時にPCからくちゅくちゅ音するとうっせーなぁ…ってなる謎 >>382
宝石寺にはあるけどループの違和感すごいわ BGVはたまに行為のスピード感?ライブ感?と合ってないときがあってな…
商業エロゲなら別項目で音下げたり消したりできるからいいけど あとラベンダーがブツブツ言ってるのとポーちゃんのダジャレとコデマリの咀嚼音も入れよう サンカクサボテンの寝室画面でずっと放置するとラーメンすする音流れるように仕様 パケのエロゲのBGVは必ずミュートにするんだが少数派なのかな >>401
ピッチ変えてパターン焼き増しすれば楽だし
リピートじゃなくて小分けにして空白も混ぜたランダムでもいい 何か玄人っぽいハゲいてミント
エロに勝る原動力はなし えっちな音声に定評のあるデジの葉くんを講師に迎えよう ちょっと前にあふんざで始まったSacred Sword Princessesは凄いぞ
なんと寝室で天ぷらを揚げる音が聞こえてくるんだ!
腰をたたきつける音なんだろうけどなんであんな音になったんだろ… それヌタクの本家襲来じゃなかったか
アタックなんとか萌えも始まってるな エロいぞ!って言われるより>>418みたいなレスの方が射幸心を煽られる不具合 >>422
どうなってるのかと思ってランキング見たら凄いことになってた まずうちさぁ…えびと薄力粉あんだけど…揚げてかない? チュートリアル後の寝室で本当にいきなりパチパチじゅわじゅわ流れてきてミント生えた
しかも終わった後ぬろぉ…ってヘドロ流す音みたいなの流れたしw そんな風に言われたら見に行かざるを得ないじゃないか… 近所のマックがコロナで臨時休業してたよう
お昼どうしよ ふぁっきんとかふれっしゅねすやろってりあも選択肢に モッスは別に旨くもない
…昔はえらい旨く感じてたんだが サクッどスワっどプリンシェスス
ちょっと意味わかんないけどサクッってとこが天ぷらを示してるんだろうな ドムドムは選択肢に入らないんですか!?
言うても近場にあると言えば大体モスかマクドな気がする
うちがそうなだけかも知れんけどもモスマクド以外全くないで ケンタッキーのツイスターがどんどん小さくなっていていつか消えるんじゃないかと心配になる >>435
年をとるたびにすべての感覚がどんどん鈍感になっていき同じ行為でも幸せが激減するのだ
食事でもそれはかわらん マクナルも今やってるような期間限定のバーガーはそこそこするけどそれでもモスよりは安いからなあ クナルドはどうしても60円バーガーや200円フィッシュのイメージが未だ強くて今のは高い…って思ってあんまり買いに行く気がしない
結局ヤマザキの68円くらいの総菜バーガーにレタスとか挟んで食べてる 大昔のマックって平日のハンバーガーが半額だったとか聞いたわ
じいちゃんの嘘だと思うけど 60円バーガーってカノンのアニメの頃だぞ
未だにマックにそのイメージを抱いてるってのは
いたる絵が萌え絵の代表だって考えるようなもんだよもん マック以外のハンバーガーの店ってオシャレな感じがして入りづらいの マクドも吉野家もあの頃低価格争ってた時代が黄金期みたいな所あるし
印象が強いのも仕方ない気はする 俺のドナルドの思い出はチーズバーガー2個96円のクーポンで友達と食って帰ったことだわ モッスは高い割にそこまで美味しいわけでもなくしかもぼろぼろ崩れやすくて食べにくい モスは美味しいケンタはフライが美味い
マックは美味いとか不味いとかではなくマック デフレ価格競争時代の話はナウなヤングに話をしたら驚きそう その頃ちょうど深夜アニメ黎明期だよな
.hackとかlainおもろかったわ バーガーキングって全く店舗増やさないくせにイキりすぎやろ マックはチーズバーガーとポテトが最もマック
異論はうけつけますん マックとモスはフィッシュバーガー比べると歴然
別物だからマックというのはまぁ確かに マックをあきらめてミスドでパイとドーナツ買った
お花やりながらゆっくり食べよう 晩メシがドナルドでもお前の笑顔があればごちそうだよ
ごめんポテトL2つは多いわ >>459
モスのフィッシュバーガーってどんなの?食ったことないわ ケンタッキーはカーネリングポテトっていうなんかくるくるのやつがくっそ美味かったのに
普通のポテトに戻って残念だったよ くるくるのもともと期間限定だったやろ
それより変わり種チキンのうまいのがすぐ消えるのはなんとかして欲しい。醤油系のやつとか モスバとスパイシーモスをネットカフェに持ち込んで半日だらだらするのが好きなんだ
子供の頃はこんな大人になるなんて想像もしてなかったよ… レッドホットチキンとかマクドの辛いナゲットとか毎年買い忘れる
常設しろ コロナ始まってからドライブスルー死ぬほど混んでるから足が遠くなってるわ モスバにマックセットを持ち込んでだらだらするのが好きなんだ
こんな大人になっちゃいけないよ マクドは朝マックを夜までやってくれたらいいよ
というか朝からマクド食うかよ マックは買わないモスは買うケンタッキーも買う
そんなふにーのじゃ 最近はなくなったけど4月とかドライブスルー待ちの車が道路まではみ出てるのめっちゃ迷惑だった 水色のエプロンドレスとか誰が着ても可愛いし俺が着てもにあうわ 今年冬に黒人でTSのポリコレアリスが舞台予定だったらしいな きみしま氏の新作エロゲ結構情報出てたんだな
久し振りに楽しみなやつだ あまり過剰供給するとハゲたちみたいに普通のものでは飽き足らなくなってねじ曲がった方向に行きだすぞ このスレ見てる限り性癖は普通なハゲばっかりだと思うわ 女装男子それ自体はホモじゃないけど女装男子を好きなやつはホモだし男を釣るために女装してるんならホモだから結局ホモ 最近思うのはオタは男女問わずホモが好きなのではという事 ホモというか二次元限定で女の子みたいに可愛い男の子がお尻攻められて可愛い声上げるのはそれはそれであり、くらいじゃない?
女性は知らんが男は別に大人のイケメン同士が絡み合ってもあんまりうれしくないと思うけど いうてネット上のホモネタの9割はうんこちんちん言ってキャッキャしてるのと同義だぞ 女装はtntnついてるけど女子化はTSで女の子の身体なんでしょ?
こんなの即決じゃん? まあ時々仲間がいっぱいいると勘違いしたブルセラガチ勢やリアルホモやリアルハゲが現れた時には
普通にドン引きしてるしな クリムゾンと水龍敬の対談動画見たけど
水龍敬ちょっとツンツン系だったな。ようつべは合わないんじゃないかと思った どういう風にねじ曲がるのか楽しむのが盆栽の楽しみだってじっちゃんが おねショタを読む時ショタに自己投影してお姉さんに興奮するのかショタがいじめられてるのを見てその姿に興奮するのか
同じ事象もハゲによって見方が違うのだ ハゲがショタに見える薬を飲まされたリラタの運命やいかに リラタは鬼畜ショタ複数にまわされたあげくおもちゃつかって穴という穴を開発される夢でもネッムに見せられれば性癖治るのかな
荒療治すぎて明後日の方向に飛んでいくのかもしれないけど リラタは俺らの反転した姿だから
鬼畜ロリにおもちゃで遊ばれた夢なんてみたら目が覚めて幸せだったとため息つくだけだろお前らは 好きな作家が突如違う性癖ジャンルに走って戻ってこなかった時の悲しみを考えろ
人の好き好みは外野がどうこうしていいものではないのだ 俺たちに置き換えるとロリにまわされて穴という穴を開発されるってことだろ
どう考えてもご褒美 プレイヤーを美女化したようなキャラってだいたい人気よね 幼女ミルク暗黒ホモ面に堕ちたら大きな波紋を広げそう ロリ花騎士になって春庭ですらあぶれて女日照りになるようなくっさい汚っさんどもに輪姦されてぇけど… TSしたらわざと見せつけたり煽ったりしておじさんの方から襲うように仕向けたい TSしたら一日中セダムしてるハゲども
いや平常運転か・・・ 男のセダムよりは女のセダムの方が継戦能力高いだろう でもTSモノって本番より変異や辞意シーンの方がぬけるよね TSしたら双頭ディルドーの出番なんだよなあ
夜な夜な徘徊してお姉さん未満に襲い掛かったりしたい
おっさんとか見えた瞬間に退治する覚悟 >>532
', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; そんなことを言うのは
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: この口かっ……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ', 男子中学生みたいなキャラ
重度の小児性愛者なキャラ
やたら同性愛ネタぶっこむキャラ
ハイエースわからせおじさんみたいなキャラ
ホルモン分泌の影響する身体的特徴を気にしまくるキャラ
親近感って奴か。セダムが自分過ぎて辛いけど好きみたいな (´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)アンプル入れる時チャックボタン毎回幼いといけないのめんどいんだけど
(´・ω・`)なんで? ハイエースが無かったから代わりに破城槌でいいよねそれじゃあ潰すね ホモより百合の方が好きです
p.2ch-library.com/i/i020826333315874311233.jpg おハゲさんたち火曜のメンテでステップアップガチャ終わりだぞ
引きたい奴は忘れずに あんな1スケベチケにも満たない被りtntnみたいなガチャ引かないよ 月ガチャとかで虹メダル供給量が増えてきたけど今度は虹メダル限定キャラの実装が減ってしまった
需要と供給のバランス考えて? >>559
ローテーションしてくのかと思ったら
追加もなしに減る一方だよね 恐らくガチャ金ガチャ虹虹メダル用虹で行くつもりだったのがイベ金ガチャ金ガチャ虹での
実装になっちゃったからねぇ >>563
リニューアルってなんだよそんなの知らないぞ姦通者か? 結局キャラは減ったままだからな
もう高難易度もコンプしたからガチャ回す気も余り起きないし
よっぽど性能良いか見た目良くないと回す気起きないから石溜まる 初心者ステップアップガチャとか
1回こっきりの代わりにめちゃお得なのが普通なのに
今あるやつ下手すると通常ガチャより不味いからな 二次メダルも買わんしなんかもう装花も買ってないしコーヒー義務ガチャしかやってない ただ、そのクズステっぽをやった『運営チーム』更迭して良くなるかと思ったら
さらに手抜きが加速した気がする… 一度引っ掻き回されると戻すのも大変なんだよ(訳知り顔) 運の流れを感じたから記憶花ガチャ回したら全部金だったぞ
新井めこの屈辱はゼッタイに忘れないぞ てかガチで利益が洒落なってない状況陥ってるんだろうなぁ1イベ3キャラしか作成(発注)できなくなってるってのは
全盛期ほどでないにしろ悲観するようなランキング推移でもないと思うのに こんな流れならホモの方がいいよはやくきてよなにしてるのバカ あふんメモリーに金以外なんて無いんだ
プライズゲーの確率機と同じで絶対取れない仕組みなんだよ 最初期のステップアッポガチャでヘリオ三連続引いた広報のおねえさんがいるらしい おまえらが煩いから虹メキャラ消してイベ金に戻してやったんだろ
文句ばっか言ってないで少しは金払えよ
って新井なら思ってるよ
まあコストカットだけ全力だからな今の花
もうすぐ来るらしいケッコンはどんな強突張りなシステムになるやら 失速の原因になったFMの失敗はユアゲ自身の失敗だけど
コロナとFlash死亡のクロスボンバーはまあ…運が悪かったね… 回す度にNZNがどんどん脱いでいくステップアップガチャならじゃぶじゃぶ回したくなるのにな 日曜の夜なんだから悲観的な話が増えるのは仕方ないんだ
どうしても耐えられないなら「三連休嬉しいよねw」って言って
普通に出勤する団長を挑発するんだ 金にならない事ばっかやってた頃のおあげに戻って!
庭園の更新ほぼストップなのかなしい FMそのものより、あの程度のものに異様に執着したあふんムーブがあふん 追加キャラはシナリオ込みで考えているだろうし
発注は1年以上前っぽいしキャラがまだ少ないから云々ってあんまりあてにならん もう5年も経つから伸びしろ無いと思って予算削ったけど、DMMのユーザーとか特にそういうの敏感なせいでサ終に向けたムーブかと思って逃げてって
予算ある程度戻そうにも売り上げ落ちて結局現状って感じがしゅる
FM総合反映とか天井とか見てると普通に石課金にシフトしてじゃぶらーたちにじゃぶじゃぶして欲しかったんだろうけど、去年まであれだけ特殊ガチャやった後じゃね〜 更迭後の変更に手抜きになったことなんかあったっけ?
迷走期の負の遺産を潰し切れてない部分ならまだまだまだあると思うけど 世間では9連休の人もいるという事実
セダムと一緒に休暇とって1日中家でねっちょり絡んでいたい 非実在「やらかしマン」という可能性
存在しないスケープゴート 改善告知からイベ金再開してログボやウィークリーで配布石増やしたりしてんのに手抜き扱いはちょっと >>593
まあ無くはないな
だからデータ上アイテムを昔みたいにばらまいて目をそらし
運営チームは『よし反省したな。これからも頑張ろう』と言う可能性は結構あると思う イベ金再開したけどガチャ金減ったままだしかつての花は死んだんだ
いくら呼んでも帰ってこないんだ キャラの発注って絵師と声によるだろうけど何カ月前とかじゃないのん? 石配っても音楽追加全くないのとか、コラボやらなにかのCP以外庭園アイテム追加ほとんどない(いらないからその工数別に回してほしいけど)のは変わらんしなあ こんなにハイペースでキャラ増やして言って大丈夫なの?とは1年目から言われていたからなぁ
これに関してはしゃーないとは思うぞ ガチャ金2だと目当ての出なくてもう片側に殺意湧いたりしたので今のでもそんな困ってないな
なおだからと言って金が出てくれるとは限らない模様 ちょっと前までキャラ追加多すぎて覚えられないから減らせだの言われてたのにダブスタすぎだろ 投票キャラ実装はどうすんだろ
お題の方は虹プルママガチャ金ゴンイベ金アブラナで想像つくけど
総合は今のテンプレになるとは思えないんだよなぁ >>602
少なくしたのに
ちょっとキャラを外してる感があるのが問題だと思う。減った文注力すればキャラの求心力も上がると思うやん?
クリエイティブなリソースはなかなか見えないからなあ 減らしても月9キャラペースだからまだかなり多いと思うの
掛け持ちしてるゲームは最高レア1キャラずつしか増えないゾ ベッセラちゃんめっちゃヒットだったけど…まぁ個人の感想
かけこみでちんぽこ〇うさぎもらっておいた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2223393.gif 新キャラは3枠でいいけどお金になりそうな季節ものは4枠ほしいなぁ ベッセラお嬢様は喋り方と声とSDがめっちゃかわいい >>572
前の20連も合わせて40連全金で草枯れたわ ベッセラ服装と声は可愛いけどSDが思ってたのと違うわギラギラしすぎというかな >>605
正直その辺は感じるよなあ、水着イベで別バ枠が2人とか 藤島君は催眠アプリ2の頃の絵の方が好みだった
ベッセラ絵師みたいにFMからキャラも発注できたのは良いな、だくねすに描かせろ FMといえば投票1位とってるオンシやトリカブトのFMないのが納得いかない 当たりだの外れだの
そんなもんがわかるなら全部当たり用意するに決まっているの、団長は想像力が足りないの おっぱいお化けさんの開花はよ
待ちくらびれ過ぎてハゲてしまうで >>602
最近のキャラ名前覚えられないとか、個性なくて忘れるとかは聞いてたけどキャラ追加減らせとか一度も聞いたこと無いぞ
勝手に事実歪曲すんなよ、頭のぶおか
>>605
わざきたもねきや産休取ってたえみゃコーラみたいなのはしょうがないが、TAKTOやモモ肉豆腐あたりも実装頻度下がって変わりに新規絵師ばっかだからな
パイプ役だった仲介潰れたのかもしれないけど、個人的に股間に来るキャラ少ない
>>606
14日ごとに3キャラだけど9キャラ・・・?
虹メダル限定も急に来なくなったし 全員に水着・浴衣・ウェディング・ハロウィン・サンタ・バレンタイン・正月・着ぐるみを 桃源郷イベが全員ぽっと出の新キャラ
嫁イベに未亡人と売春婦と忍者
水着はほぼ新キャラで巨乳率ひくい
バナナ王国?もちろんみんな新キャラです
この辺は斜め上と感じたわ ビンカちゃんの怪しいおまじないコッチ系だったのかw
もっとファンシーで可愛い奴だとおもってたじぇ そろそろ幽霊が見えるとか幽体離脱ヤツとかオトモ幽霊でなく幽霊の花騎士くーださいっ >>621
花アンチの頭おかしいのに付きまとわれて開示請求まで出したみたいだしもう無理じゃねぇかな
一応仕事一覧の2020に花騎士入ってるけど、すでに納品した分かもしれないの考えるとなんとも言えない 別バー増やせとは思うけど絵師都合を考えたらほとんどなづき、にゃ長で埋めるとかじゃないと無理そう もねきが争ってる相手がお花アンチだなんて言ってたっけか?
中傷粘着とは言ってた記憶あるが >>626
ビンカは茶助一推しSDキャラの一人だから見てみるといいぞ もねきはラノベの方でも苦労したらしいしもうなんか色々不幸体質すぎる 夏ボイス目当てで全キャラランダム副団長にしてるけど
探索でSD観てると今と昔のクォリティの差が…やっぱねえ
正直最近だとヨーヨーくらいしか印象に残ってない 別baa増やせとかTAKTOニキ増やせとかもいいけどおぱんつ増やせおらぁん ラノベに関してはもねきサイドも軽率だったから何とも
まあ相手がキチガイ過ぎたのは不運と言えなくもない >>631
花で絵書いたら許さんとか言われてたのは別のイラストレーターだったか?失礼
同じやつっぽいけどそんなやばいのが複数人いたらどんだけヤバいのに目つけられてるんだ・・・
>>633
もねきも一言多いとか書かれてたけど、あんなので絡まれてたら何も書けないよな
絵提供してる相手が勝手に自分の中傷かと勘違いしてきて、しつこく粘着されるとか人間不信になるでしょ どっかで天杉君のキャラが来るだろうと思ってたらこのままアネモネ2連続になりそうで困る >>625
JBは好みの範疇ではあると思う
他は同意 キチガイはどんどん通報してけ
昨今の流れに乗り遅れるな >>641
JBのことでなくVt後のレウイシアとかのことかと 開花絵すら実装されてないキャラいるんだからアネモネ書くならそっちもそろそろどうにかしてほしい
性能はもう諦めてるから絵だけでも・・・ ってJB(嫁イベ)もあげてたのか
JBは人選は悪くないと思ったが和風だったのがねえ いつも和服系の恰好だからこそ洋風なったらという楽しみが
正月や浴衣とか和服系のイベ機会あるのに対してドレス系って他にイベないってのも >>645
それは1行目じゃないの
>桃源郷イベが全員ぽっと出の新キャラ マンリョウはなんで白無垢にしなかったって怒られたから和装にしたらドレスじゃないって怒られたでござる >>625
人のお気に入りを売春婦呼ばわりとはいい度胸だなクソッタレが いんらんくそびっちのおいらんで花嫁もくそもねーと思うけどね
かたや未亡人だし 茶助一推しSDってなんぞ ツイッターで推してるのん? 売春婦を名乗るならもっとパコりまくってることを前面に押し出したキャラになって出直してこい 思い入れ強いとか推しとか言ってもビンカは茶助じゃないけどな ここ最近のぶっこで良い意味で盛り上がってたの客観的に見て水着△くらいだったからなあ 正当防衛を認めずにゲッカビジンを追放した暗黒時代ベルガモットバレー >>655
マジレスして悪いけど少しは場をわきまえろって言ってるのよ
事実かどうかはともかく侮蔑することがまるわかりだからイラっとしたんだよ まぁいつ死んでもおかしくない稼業で周りに遠慮してもしょうがないからな
ハゲに抱かれてひと時でも安らげるんならそらガンガン前に出ていくべきなんだろうと思うよ 花魁はびっちとは限らんじゃろ
アイドルとソープ嬢一緒にする程度には 売春婦だからと言ってHが好きだとは限らないからなぁ ナデシコちゃんがやろうとしていた夜のお仕事ってどんなジャンルなんだろう クズ天かわいいちゅっちゅしたいっていうのはあるよね >>662
ルナリアの方が好みじゃイカンとですか
それはさておき、考えてみれば愛染流キャラの別バがちょこちょこ出てるんだな ツツジのママとかおばさんまんこで参戦してもいいよな
夫のおちんちんより気持ちいいですとか言ってほしいし >>660
ホップの茶助の想像する酔っ払いっていうの好き >>660ありあり 生放送見ないけどそういうコーナーもあるのね楽しそう 太夫とか花魁が相手にするのって大名とか豪商クラスの金持ち連中だけでしょ
それでいて客が下座なんだからただの売春婦ではない でも拾われてすぐはそこまでの立場ないだろうし、今の地位得るまでの経験想像すると股間が盛り上がる 何か原付のウインカーが走ってる時は普通なのに停車中は挙動あやしいな
バッテリーかな ハナショウブが未亡人歴何年か知らないけど常日頃ムラムラしていそう ハナショウブさんに性技をねっとりしっぽり仕込まれるゲッカビジンさんか…ふむ 騎士学校のイメージが小中一貫校みたいなイメージがあるから
ゲッカビジンがエピコレの事案に巻き込まれたのが16歳ぐらいかな
今が20台中盤ぐらいの感じだし苦労したんだろうなぁ 3年間通った結果ミミズの這ったような字しか書けないウーちゃん… こないだスマホに地震速報流れて師匠って書き込んだら後で誤報とか流れてきて恥かかされたわ
気象庁ファック 昨日赤羽行ったら聖母の騎士幼稚園とかあったからウーちゃんが通ってたのそんな感じのだったのだろ 紹介状で花騎士になってしまったヘリオの登場でハゲたちが大混乱に陥っていたのはいい思い出 養成学校で正規の訓練受けたパイロットよりその辺で拾ったカミーユやアムロの方が強いのと同じようなもんだろう >>696
なんか東京タワーのヤツみたいに、気象庁の建物とファックしてるクラウザーさん想像した ようつべ見てたら電車のPV流れてきてビビった
やっと事前サイト組んだのか そろそろ眠くなってきたからいい夢が見られるように素敵なお話して?(かわいいおねだり) 3人のヘレちんぽに輪姦される夢が見られますように(704に向かって十字を切る) >>704
…そうだね。じゃあトラックに引かれたところから…(イケボ) ウーちゃん引き取って文字や料理とか教えてあげたいだけの人生だった
教えた料理作ってくれたら「上手に作れたねー、お店で食べるのなんかより全然おいしいよ」って言ったらすごい喜んで
次の日もその次の日も一日3食同じメニュー出されて困惑したい人生だった カヤナちゃんのおまけSPエッチ(フェラ)あくしろよ糞運営ッ!(´・ω・`) どうせここのハゲだからウーちゃんの通ってた幼稚園や小学校ってヤクザ専門みたいなトコとか抜かすぞ
ヤクザ専門ってなんだよ(困惑) のぶおはミーハーだからグルメ漫画かなんかで興味持って料理に手だして
すぐ飽きてそう 数回頼まれてもいない自炊画像上げてただろ(詳しい) >>714
ちんポトフとかあったなそういや(思い出した >>710
スラムやストリートチルドレンの帝王学を学ぶ学校だゾ 俺の名はサガット
いやしくもかって帝王と呼ばれた男よ >>710
ウーちゃん学校でタコみたいなの殺すの習ったの うーちゃん暗殺教室に通えるような年じゃないでしょ
あれ中3だからうーちゃんにはまだ早い(作中の女性はみんな18歳以上です) まあウーちゃんが重犯罪をしていなかったとしても
万引被害で生活が苦しくなって人生狂わされたおじさんとかいるかもね 最近クソ暑いし1世帯につき1人ポーちゃんを配布するべきではないだろうか サガットは足遅くて待ちキャラだから使う人も人気も今ひとつなのよね ウェルウィッチアの小説でロリメイドに大人気だったハツユキソウ SNKの方の帝王は地上最強の触れ込みで登場しておきながらずっとギースの日陰から出られなかったしな オメコちゃんシナリオでも子供に大人気だったハツユキソウ ハツユキソウのひんやりおぱんつたべたいっていうのはあるよね 冷たいと臭いもあんまり立たないから思ったよりも香ってこないんじゃないかな >>729
98UMでクッソ強かったぞ なお人気は ハツユキソウの話で思ったけど、どの位極低温の物があると周辺で冷気感じるレベルなんかね
触るとひんやりってレベルらしいが小説では部屋に入る前から冷気わかった位らしいし つまりハツユキのおぱんつをレンチンすることによって
本来の香りが堪能できるようになる訳じゃな スキラちゃんのパンツは希少度低いから近々買取拒否されるよ エルダーちゃんのおしっこは健康によさそうっていうのはある すげえ真実に気づいてしまったんだがもしかして今日月曜だけどメンテ無いんじゃないか・・・? 何いってんの
お花のメンテは毎週月曜日と決まってるよ! えっちょっと待ってカレンダーの日付が赤字なんだけど
俺普通に出勤だよどうなってんのNZN詫びくれ(乞食) なんか渋谷でクラスターフェスっていうのやってたらしいけどゆあげがあるのって渋谷だっけ 都会じゃ駅の出口が違うだけで別世界だから大丈夫だぁ 渋谷だな、IT特区とか抜かして家賃や税率優遇してるからIT企業が多い ユアゲが感染するなら休日でもメンテするような会社のはずだから大丈夫だよ ツイッターのトレンドを見るに今日は野獣先輩の日らしいですわよ >>757
わざわざ受け取らせる手間いるう?クリアしたら直行でよくない?てかデイリー自体いらなくね?周回報酬にくみこめよ そういや初めて東京に行ったとき新宿駅でめっちゃ迷いました(田舎者感) イタドリ強化終了
石で装花買えると楽でいいな
何気にスキル全部上がったから技花も節約できた
https://i.imgur.com/lHAtFbN.png 装花と技花が両方上がるオールマイティ牌(ドラ焼き柄)があるものなあ 新宿駅北口
存在しそうで実際には有り得ないというネット隠語 シンジュクはちょっと行かないでいるだけでも迷うから困る
東京駅は今でも迷うわ 君はちゃんとシンジュクの道をマッピングしながら進んでもいいし、しなくてもいい
壮健でな 自由通路が開通して甲州街道まで出たり怪しい地下道を通らなくても東西の行き来ができるようになった
前よりは迷宮度が下がったんじゃない 新宿と梅田どっちもそれなりに歩いたけど駅だけなら新宿で周辺含めたら梅田の方がクソって印象 建築物よりも人口密度の高さがありえない
地方にもっと人口を分けてくれたらド田舎にもオタクショップ増えてくれるかもしれないのに コアなヲタクの場合イベントとかそういうの考えると尚更上京一択になるのよな
つってもよほどいい企業いるでもなければ神奈川埼玉から通勤安定だけど 神奈川はバイクに乗ったモヒカン頭の武曽集団が走り回っているんだろ?怖い 埼玉って利便性はともかく埼玉そのものに何があるのかさっぱり こんなんしか浮かばなかったけどこれ実は埼玉関係ないんやな
\ │ /
/ ̄\
─( ゚∀゚ )<サイタマ!
\_/
/ │ \ サイタマ!
サイタマ〜! ∩ ∧ ∧∩
∩ ∧ ∧∩ヽ( ゚∀゚)|
ヽ( ゚∀゚)/ | ノ
| 〈 | |
/ /\」 / /\」
 ̄ / / 身体中の穴という穴に十万石まんじゅうと彩果の宝石と深谷ネギねじ込んでやろうか・・・? 子供がサイタマサイタマ叫んでいたっていうのが元ネタだと思っていたけど違うのか 食い物でもいいのなら草加せんべいは割と有名だと思うぞ
あと有名どころといえば西武ドームくらいか? 自民党のシンボルマーク「太陽を仰ぐ二人の子供」のパロディである。
なぜ「さいたま」と叫んでいるかは、2001年5月にさいたま市が誕生した事に影響された説、
2002年3月頃、「最萌トーナメント」にて優勝したキャラが意味もなく「さいたま!」と叫んでいた
ものであるとの説があるが、定かではない。
らしい ネット配信のせいでアドバンテージを失ったどこよりも放送の早いオタクの味方テレ玉 旨い旨過ぎるの10万石饅頭貰ったけどまあまあだよね dアニでリズと青い鳥公開来てるじゃんもー
ほうれんそう欠かさないできほんでしょ セーラー服着てパイプ咥えたマッチョ花騎士になりそう オリーベちゃんはヒョホンとしてヌシュパアッとしてガヌッとしてそう
普通のカボチャは花騎士にならんのかな 別名アイヌネギのギョウジャニンニクちゃんはよ
ナコルルとかエルルゥとかアシリパさんみたいなキャラで頼むぞ (´・ω・`)報告!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)連絡!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`)相談!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄ コルチカムと間違えられて怒られるギョウジャニンニクちゃん 十万石まんじゅうは県民で食ったことある奴1割切るまである
初めて食ったの県民歴23年目だったわ 埼玉の知人が「十万石饅頭が不味いとか言ってる奴は埼玉県素人、真の埼玉県民が不味い誰得ご当地菓子として挙げるのは彩果の宝石」って言っとったが本当なのか 埼玉の土産物のセンスは戦後復興してちょっと経った時期からストップしてるんだ 彩果の宝石は甘いけど果実的なフレーバーがちょっと濃いめな気がするグミみたいな感じだしそこまでとは思わんな
どうでもいい(よくない)けどサフラン(イヌbaa)実装するんだよ早くしろ あれは見た目が良いので贈答品向きだし不味い判定されるなら余程のグルメ()なんだろう
ていうか埼玉は福島みたいに縦に断絶されてるから大宮浦和のさいたま市方面はまた文化に開きあるよな
沼津と静岡と浜松みてーな距離感ある
>>813
イヌサフランがいるのでダメです 県北は十万石まんじゅう
県南は彩菓の宝石
草加せんべいは何故か東京土産になってる(´;ω;`) いつの間に☆6FMが手に入るパックなんてできてたのか 地方に一つは周囲の名産物奪って自分のモノだとPRする県ってあるよな 生まれも育ちも埼玉だけど十万石も彩果も見たことがない 生まれは埼玉だけど県境で中学までは市内止まり、高校以降は他県に行ったりで山田うどんに行った事がない コッコから静岡のCMソングをyoutubeで見てたら話題のスーパーもちづきが全店へ閉店している事を知ってショックを受けた >>834
早く言ってよ
あとチャンネル500人で収益化だな 少ないおこづかいで石を買いながらも見事に引いたのは感動した 福岡土産なのに、東京銘菓 ひよ子で売りに出したから 混乱したんだよな
文句は製菓メーカーの「ひよ子株式会社」に行ってくれ
そいや岩手県大船渡市土産の「かもめの玉子」も、東京では中身少し変えて「ゆりかもめの玉子」になってたな
発売元は同じ「さいとう製菓株式会社」 まずい棒は許されたけどガリッガリ君は許されなかった かもめの玉子うまいんだけどでかくて甘いからお茶かコーヒー受けにするのが良いね >>833
伊豆県、富士県、静岡県、浜松県、豊橋県、名古屋県と分割していけばいい。 ロータスとかいう物理的に上下で分断してる国も名前を分けよう バナナ再分裂はやめろぉ!
ベルガモは独立領多いっすね ロータスって水中の方が安全だったので上流階級が多いんだっけ?(うろ覚え)
下の人は上の人をゴミを見る目で見てそう…と書いて兵庫県をイメージした そんな設定はスレ内だけだ
騎士学校に通うまで害虫被害を見たことなかったハスにヒツジグサが衝撃を受けたりした程度 他所の国の世界花の加護が一番強い中心に何があるかを考えると想像に難くない ロータスフロントとディープロータスに分けて別国家にしよう どうも水上にスラムがあるからそういうもんだと勝手にイメージしてたわ、失礼しました >>838
だって既婚者なんだしワンチャンないなら見ないだろ 水上は死ぬ気で戦ってるのに水中はのほほんとしてるとか絶対許されないと思うわ
そらザクロに論破される、そういうとこやでハッス
早く公開凌辱されろされてくださいおねがいしますなんでもしこしこしますから まーたハッスが晒されてる
二次創作だと公開凌辱とか羞恥プレイさせられてる印象 ちょっとくらいイメージ改変されても話題になるだけ人気のある証拠だよな まあ間違いなく水中都市建設時は富裕層と権力者が逃げ込んだだろうし
その系譜は間違いなく続いているだろうね 水上も水中も騎士団は同じだし人々も行き来自由でしょ 自由だろうけど嫌がらせされるで
コロナ禍のようにな・・・ 京都みたいな感じに格差あるんだろうな
スラム付近の害虫発見情報になぜ単独で調査して死んだのかって話でも思うところあるよな 運営のなんも考えてないロータスのガバガバ設定の被害を一身に受けてハス様かわいそう 何かの衝動に駆られて復刻ガチャを回した結果キツネノボタンげっと
斬属性はもう枠無いし、1ターン目特化ってあんまり使ってないんだが
見た目全振りなのかな ハッスとか公の場に出るたびえろい目で見るは
ヒッツ?女王様はよお帰り下さい 薄い本で催淫毒ぶち込まれて発情しながらもギリギリで自制を保つハス様えっちでした ロータスが京都ならウィンターローズは岩手、東京バナナ >>874
別の本で無自覚にごっくんしたり、往来の人々に見られそうになって興奮するマゾっぷり晒したハス様もえっちだぞ ハス様にはなんでもしていいし
うーちゃんにはなんでもさせていい なんでもやってたうーさんなら花騎士になる前から花騎士の仕事を横取りして傭兵していたの 信者のイワレンゲにHな醜態がばれる薄い本はまだですか? 信者イワレンゲの騎士団入り以降ハゲの寵愛がそちらに移ってしまい嫉妬と孤独に耐えながらセダム狂いに堕ちていく本なら しょっちゅうカキツバタに先越されたりヒッツにハゲ寝取られたりしてるのに更にイワレンゲもか
ハッスも大変だなあ カキツバタはハスがセックスする前の毒見役だから…
アヤメといい姉妹揃って先走りすぎじゃない? ロータス開国時点でハゲ既に何百人食ってたから結果的にそうはならんかったけど
ハス様のために毒見をしますって言って先制セックスしてハゲが童貞だったらどうなってたんだろうな
ハゲの初めて欲しかったのに…って泣いちゃうかなハッス ハッスの話題が出た瞬間に猛烈に新着が増えるのがすごいと思いました(読書感想文) さいたま県
大宮県
川越県
でいいぞ。わかりやすい 「ふぁぁあんぅ!」
ロータスレイク水中王宮の女王私室に部屋の主人の嬌声が響き渡る。
今目の前には、ベッドで自らの股を開き肉棒を美味そうに淫穴で咥えこんでいるハスがいる。
その穴は蜜壺と呼ぶに相応しい程に汁をこぼしており、肉と肉がぶつかり合う度に体の持ち主に負けじと粘つく水音を響かせている。
まだ少女と言えるあどけなさの残る顔は今夜だけで数度目となる性交で既に快楽に蕩けきっており、
威厳ある女王とは程遠いメスという呼び方がふさわしい淫靡なものとなっていた。
「だんちょっ、だんちょぉ…はぁぁぁ…!」
ハスも最初は自身の身で受け止める快楽を言葉にし、こちらへの愛を囁いていた。
しかし幾度となく子宮口へ打ち込まれた膣内射精の悦びと自身の体から際限なく沸き上がる絶頂を繰り返した今となっては、脳が肉欲の快楽に飲み込まれ喘ぎ声とこちらを呼ぶ声のどちらかを口にするのみとなっている。
「ふあぅっ、あんっ!んあああん…!」
その小ぶりな腰をがっしりと掴み、彼女の奥底へと肉棒の衝撃を余すことなく叩きつける。小柄な体にふさわしい狭い膣はとうの昔に解されきっており剛直をいとも簡単に最奥へといざなう。
膣内は受け入れた肉棒から与えられる快感への反射で潤滑液を休むことなく分泌し続けており、先に胎内に出されていた白濁液とピストン運動で混ぜられ泡立ちながら卑猥な音を奏でていた。
ハスの高貴な肢体から男の欲情を誘う耽美な喘ぎ声と淫らな水音が奏でられていること、そしてそれは自分ただ一人に向けられたものだということ。
その事実が今晩だけで何度射精したかわからぬ肉棒をますます硬くし大きくし、奥へと突き入れる度に繰り返される亀頭と子宮口の接吻の快感をより高めていた。
たっぷりと五感全てでハスの極上の体を堪能し、本日幾度目かの限界が近づいてくる。子宮へと余すことなく注ぎ込むようハスの腰をしっかりと掴み固定し、膣へと打ち付ける腰使いを小刻みにしていく。
既に十数度絶頂している彼女の脳はとうの昔に思考を放棄し、性器から伝わる悦びを無抵抗に受け入れるだけとなっている。
そんな理性を捨てた状態では女の最も感じる部分への刺激に雌の本能が抗えるはずもなく、もはやこちらのなすがままとなっていた。
こちらも沸き上がるものに耐えながら腰を振り続け、とうとう肉棒が我慢の限界に達した瞬間最後の一突きで彼女の子宮口へと鈴口を叩きつけ射精した。
「ふああああ、ああんっ!んぅぅぅぅぅぅぅ……!」
既に白濁で埋め尽くされている子宮の中へとさらに送り込まれる精液。己の胎内に精液を流し込まれる快感にハスも絶頂を迎え、膣内のヒダがさらに絞りとろうと肉棒を擦り上げながら締め付けてくる。
射精して無防備になっていた肉棒がそれに抗うことなど出来るはずもなく、残っていた精子を絞り出し膣奥へと献上した。
「あぁっ!んああああああああああああ!」
さらに子宮へと注がれる熱く、重く、濃い精液を感じハスは再び絶頂を迎えた。2回、3回と肉棒が脈打ちハスを孕ませるために作られた子種が胎内に流し込まれるたび、彼女の子宮は悦び小さな絶頂を繰り返した。
やがて全ての精液をハスの中へと出しきり、射精の余韻を味わった後彼女の膣から分身をゆっくりと抜き取った。抜かれた瞬間ハスの膣はビクッと震え、子宮に入りきらなかった精子が垂れてきた。
一仕事を終えた肉棒はそんな膣内に溢れていた精液と愛液にまみれてぬめりとてかりを持っており、一目で行為後だと分かる様相であった。
そんな汚れきった逸物を紙やタオルで拭き取ったり、ましてや風呂で洗い落としたりはしない。これから行う、体を重ねた後の…ある意味単純な性交以上のお楽しみとして利用できる。 未だに暴力的な絶頂の連続と胎に感じる粘つく重さに呆けてぐったりとしているハスの顔に、つい先程まで己の膣内に入っていた陰茎を近づける。すると自ら口を近づけ愛おしそうに咥え、味わうように肉棒の汚れを舐めとっていった。
未だ少女と呼べる歳の、ましてやロータスレイクという国の頂点に立つハスに自身のイチモツを咥えさせる。それも事後の汚れを口で綺麗にさせるためという事実に、性的快感とは別に支配欲が満たされていくのが分かる。
やがて少しずつ意識が覚醒していったハスもただ表面の汁を舐めとるだけでなく、尿道に残った精液を吸い出したりカリ裏に残った精液を舐めるなど男を悦ばせるテクニックも駆使し始めた。
「んっ、んふ…卿は非道い男だな。ちゅ…女王たる私に、行為後のイチモツを掃除させるなど。…んぅ…卿でなければこのようなこと…ずずっ、決してしないぞ?」
暗に自分だからこそしてくれていると言ってくれるハスを愛おしく思うとともに、眼下の卑猥かつ背徳な光景に肉棒に再び血が集まり出し切ったはずの精液が生成されていくのを感じた。
「あっ…ふふっ。じゅぶっ、卿のおちんちん再び大きくなってきているぞ。ずっ…あれだけ私の胎内に、射精したのに。じゅるっ、まだ、犯し足りないというのか?」
そう言いながらも肉棒をしゃぶるのを止めない。裏筋を舐められビクビクと震える肉棒をしっかりと咥えこみ逃がさないようにし、一瞬たりとも肉棒から口を離さない。
これではもはや事後のお掃除フェラではなく前戯のフェラチオと同じである。
やがて完全に勃起した肉棒内を精子が昇ってくるのを感じてくる。一瞬精液にまみれたハスの顔も見たいと考えたが、しっかりと咥え込まれた肉棒を強引に引き抜くことが出来ずとっさにハスの肩を押さえその口内へと射精してしまった。
「んぶっ!んんんんんっ!ま、まらこんなに…しゅごい量が‥」
自分の肉棒は女性とは口でも妊娠できるものだと勘違いしているのか。そう思うほどの量を鈴口から吐き出し、ハスの口内を精液で満たしてしまった。咄嗟に肉棒を口から抜き取ると唇の端から精液が滴り、どれほどの量をあの小さな口に流し込んでしまったのかと焦った。
だがハスは上目使いにこちらを見て微笑むと、口内の精液を飲みにくそうにしながらも全て嚥下し、零した精液も指で掬い取り余さず舐めとっていった。
「子宮に出された時はあんなにも体が悦びに震えたというのに…飲むとなると美味しくはないな。だがこれが卿の赤ちゃんの素だと思うと自然と飲み込むのも苦ではなかった。不思議なものだ」
それは反則だ。思わずハスを抱きしめ再びベッドへと押し倒す。驚くハスの耳元でまた勃ってしまった責任を取ってもらうことを告げながら乳首と陰核をいじった。
「あんっ!あれだけ出したのにぃ!…私も、まだ欲しい…。私のアソコ、卿の大きいの満足するまで存分に使ってぇ…」
ハスとの肉欲に溺れた夜はまだまだ続く。 ハゲ「そういうシステムになってるから…」
18禁じゃない方は任務ごとに贈り物させられて
更にデート代とかも払わされてる気がするが TIPS:ここのおハゲは長文が読めないからエロSSには否定的だぞ! ぼくのお花は全部パラレルなので…アニソどんはまぁ… 横浜県、名古屋県、盛岡県、仙台県、出雲県
昔の桃鉄で県と同じ名前の駅がなかったのが悪いんだ… あァ!?何てもん見せやがる俺は蛾が嫌いなんだぶちのめすぞ!! 趣味の園芸の写真コーナーでも花と虫の写真が出てくることあるから
こういう写真が好きな人は意外といるんだろうな 花と虫の関係はロリコンとロリコン好きの関係と同じなんだろう スズメガが来るぐらいだから、昼間ならオオスカシバが来るんじゃない?
それを貼ろう アベリアとクルマスズメかな
オオスカシバなら許されたろうに 腕に飛んで来るちょこんと小さい蛾は意外とかわいい。デカい蛾は流石に怖い
作物的にはギルティ よくみるとかわいいと言っても、オオミズアオとかの大きさだとビビる
ぼく都会っこなので 夜中に帰ってきたら扉にオオミズアオがとまっていた時は変な声が出た 夜中に帰って来たら扉の前でミズアオイがまっていた…? ヤママユとかスズメガは手乗りするからかわいいよ害もないし
成虫限定だけどね カサカサ…
エーミールは嫌みなヤツかもしれないが全くもって悪くないし、むしろ大人の対応をしたと今なら言える 家の中にたまにいる、巣を張らない小さい蜘蛛は割と無視できるのだけど
アシダカ軍曹は益虫だと思ってても怖いし外で巣を張ってる黄色と黒のシマシマの蜘蛛は怖い
足が長い蜘蛛は基本怖い >>936
シマシマの蜘蛛怖いとか語彙幼稚園児かよかわいいな >>938
その通りだよ外は怖いからおじちゃんと中で遊ぼうね 夏になるとトイレの近くに巣を張ってくれて助かる
ついでにハエトリグモも湧く
ハエトリソウも置きたくなってきた 黄色と黒の縞々といえばコガネグモだけど、最近めっきり見なくなったなぁ
ナガコガネグモはよく見るけど 虫を馬鹿にしているとグレゴール・ザムザみたいになったとき困るぞ きみしまくんが3ロリのミニキャラあげてるなあこれはついに別barくるか?
5万石、ためて待つぜ >>950
全部ロリとかありえねえよ…運営ロリコン説おつ >>955
ああ、コデマリだ・・・
コデマリ発生慌ててはなりませんおつ >>955
あおつっす
今日月曜だけどお前ら仕事は!? >>955
生産量日本一とかちしきがふえた乙
>>958
この狂気じみたス○ラちゃんわりとすこ 彼氏いないネタを飛び越えていきなり婚姻したいとか危険思考
団長を見習って後腐れない寝室を目指さないと つまりゼクシィをそれとなくおいておくみたいな攻撃か ソラルリストラ後の小説に女団長はいたけど花騎士にセクハラする中身おっさんだったからなあ… ○んたまツリーくんの上げたワケわからん漫画はなんなのホモなの 女に触る感覚で男の股間触ると棒にひっかかるからきんたまはきんたまないんだなあって思うマンガだった 読んでないけどひっかかった棒をそのまま引きちぎれば良いんじゃないかな いまさらだけどステラとオクラの関係がよくわからん、学名や英名にステラって付かないし(そもokra)和名もアメリカネリや陸蓮根だよね
suteraという英名の花はあったけど いたいのはやめて
そろそろヒッツ門タイムに移りたいと思います >>987
まずはネトゲでトッププレイヤーになります
それほどネトゲに使える時間あるはずなのに
ブラック企業勤めで過労死という離れ業を熟します
そこでダイスロールに勝てば異世界転生します >>990
デスマ次郎?
色々異世界転生モノ多すぎてごっちゃごちゃだわ ハゲども暑いよ
ハゲどもの昼寝してる顔にこのビシャビシャおぱんつ乗せてあげたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 18分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。