【DMM.R18】千年戦争アイギス11374年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11373年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596807912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200803.jpg >>1
いや、戦時中に大事な戦力が次々妊娠したら人間界滅びますし?乙 >>1
1乙
石器時代無双は体が資本過ぎてせめて鉄器時代に入らないとね ちょ……待って……お慈悲を……水着メフィストをどうか……いちおつ >>1いちょつ
お気に入りの子と結婚は無理でも婚約できないかなー
一限不可逆のなにかでさ コマしてる女は性質上亡国の姫や手に職持ってる娘が多いし
その手のは全部母親の跡継ぎにしてしまえばお世継ぎ問題は意外となんとかなるのでは 食べたいものランキング
1位 しなしなになった厚めのポテト
2位 透き通った海でとれたスズキを釣って即座に焚火で調理したもの
3位 シーフードとんかつ いちおつ
強いオスに惹かれるのはオスとして当然の事。何も恥ずかしくないのよ ふぅ…ようやく水着レオナ寝室見たぞ
なかなかいいシチュのままで割と満足度高かった いちおつ
三女神に子供出来たら何だかんだおろかなおろかな言いながらケラ様が一番まともに子育てしそう 王子の娘だからって王女にしなくてもよくない?
王国の王族って前線で戦闘するのがお仕事よ、いうてその地位になりたいか? マックの出来立て熱々ポテト
黄金色に焼けた牛タンと白米
チョコケーキ いちおつ
アイギス様とバトルファック!
水着メッフィー言葉責めもこなせるのが判明したのが個人的に王子ポイント1000点だと思う 王子今更ゆらぎ荘読んだけど超面白いじゃん
なんで教えてくれなかったの >>25
コロナに気を付けてね
ドリンクバーのそばに使い捨てビニール手袋おいてある店もあるみたいね >>1乙
ラストが邪神とセックスバトルとかDMMらしくてとってもいいと思います(小並 最期に満足出来る相手と戦えたDMMゲーなんて存在しないんだぞ はらたいら王子に3000点
焼き肉を食べる時はね、誰にも邪魔されず 自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ
独りで静かで 豊かで…… >>31
このルビ振り方……なろう!
便利よねこの記法 コロナが怖かったら娯楽施設にいかねえよって思う
でもまあマスクつけさせることで意識からのモラルが一段上がるからある意味対策にならんこともないが
心理的方面ばっかりで実際そこでマスク意味ねえって使い方増えてるよな エリアスの競泳水着が帝国の支給品なら皆に着せるべき
覚醒のキャッキャウフフなエリアスもかわいい そもそも子供が出来たら王位継承者じゃなくて一族の跡継ぎにするつもりの奴ちらほらいるしな >>36
便利だよね
邪鬼眼全開にしてルビ振りまくったら酷いものが出来上がったりするけど >>37
料理屋でマスクしても食べるときは外すからなぁ さあ王子と私の子供が新世界の髪となるのですいちおつ いいかい王子
10連をな10連をいつでも回せるようになりな
それが人間えら過ぎもしない
貧乏すぎもしない
ちょうどいいくらいってとこなんだ 気が向いたときにいつでも回すには3億円必要だって聞きましたけど 気が向いたらとんかつ食ってたら内臓ぶっ壊れたのじゃ ぼくはロリコンなのでアイギスではそんなに大金は必要ありません ごめんそれ俺だわ
でも鼻までかけるとメガネくもるんだもん;; 無意味なマスク!
>>22
一番真面目に子育てやってるのに普段の口の悪さや過干渉でがっつり子供に嫌われて愚かなラップするところまで目に浮かぶよう >>53
ほう…で、チアヒメちゃんとブルマアンリちゃんを出すのにどれだけかかったね? アベノマスクはあと2,3センチくらい縦に長くしてほしかった アクタージュの原作者逮捕だけど10代にわいせつ行為って
例えば高校生が高校生とセクロスしても逮捕されるん?
お互いつきあってて合意の上でも? >>6
覚醒エリアスは未覚醒エリアスにあった知性が欠落している >>43
サイゼリヤが中東のダンサーが顔の下半分にかけるひらひらみたいなのを提供するそうだよ
ほとんど使われないと思う >>62
合意でもダメだったような?
結婚できる年齢の未成年だと親の承諾が要るとかもあった気が?(うろ覚え) まほろば事前がなんかカウントダウンはじまってる・・・12日はじまるのか・・・
長々とやっといて直前に事前を変化させて気づかない人は損する悪い形式じゃないですか・・・ あんま覚えてないけど過去の俺よくやったってなると少し嬉しいな >>35
エリアスの水着はマスクの犠牲となったのだ >>62
扱い上は異常で逮捕案件だけど、
互いに未成年だったら少年法か何かで見逃してもらえるんだったかな 毎年言ってるけど浴衣アサルはやくお願いします
くるまで全裸待機します エロ関係は反対するとエロ扱いされて迫害されるから政治家の思い付きがそのまま通る地獄のような法律になりがち
だいたい世界共通、とくにキリスト文化の票の影響が入ってくる国 まろほばは放置ゲーと謳ってるのにギルドバトルとかあって
アカンと思いました(小並感) >>58
チアブルマはいちまんえんで大勝利だったのですが
なぜか可愛いエスネアちゃんが居ないのとグリムとかいうメスガキが未だに手に入らない不具合が起こって困ってます まろほば運営が酷すぎだからなー
幼女だから一応やるけど課金は絶対しないわ >>76
つまりオッサンとJKとの自由恋愛は許されないというのか!
おのれショッカー おいィ?アクタージュがジャンプで一番好きな漫画だったのに原作逮捕って・・・・
ふざきんあァ!!!!!
もう髪も仏もありゃしねえ 十代と行為しちゃダメって法律は十代の子を馬鹿にしてるよな
何が正しくてどんな責任を負うのか十代の子は理解してないとでも言うのか ちょっと待って!
じゃあメスガキちゃんがざこざこちんぽーって煽ってきても
セクロスしたらこっちが捕まっちゃうの?
こんなの絶対おかしいよ
メスガキちゃんをわからせるのは世界共通言語よ? しちゃダメって法律を破らせてるんだから理解して無いでしょ 少子化対策としては未成年とのセックスを推奨してどんどんわからせていくべき 登場人物はすべて18歳以上です
フィクションはこの言葉を入れれば許される
リアルもやる前にこの宣言すればセーフということにしよう 僕はね小学生男子に中学生女子が手解きするのが好きなんですよ イエスロリータノータッチの精神を忘れてはいけないのじゃ
prprするだけで我慢するのじゃ >>95
これ系でいつも思うんだけど音声作品にその属性意味あるぅ!?ていうかこの絵が一枚使い捨てってのがもったいなすぎぃ >>90
メスガキ無罪って知らないの?メスガキとはいくら愛し合ってもいいんだよ? メスガキに負けちゃダメだろ。大人なんだから、大人の威厳をみせつけろおほおお! メスガキに対抗するためにはこちらもメスガキになるしかない ・麦わら帽子
・ワンピース
何を思い浮かべましたか? 一枚絵は凄い好みだけど音声作品は別に食指が動かない作品が多くてなんだかもったいない。絵師さんを知れる機会ではあるんだが たまに音声とCG集がセットになってるよくばりセットあるよね >>104
私は人間の裏切りによって性格拗らせまくった人外神格娘が幼馴染のレズ神格娘に優しく手解きされて身も心もずぶずぶの関係になるのが好き! バッタってなんで和むーてきな扱いされてんだろ
歴史も長き生活に寄り添った害虫なのに >>110
ごめんお兄ちゃんが描いてるのは別のワンピースなんだ… ローザ薬草術消えてんだよな…まぁ海に薬草とか持ってこないか 海にと言って天使に網はられてるのも知ってるし目的はちゃんと決戦しに来たんだよね水着で >>1乙
薩摩のキチガイエピソードは漫画でよく見るけど、
ライバル関係の長州は会津の人間に「戦争で死んだ人間の埋葬禁止、野ざらしじゃwww」の畜生エピソードぐらいしか知らない
>>122
罪は許されても、消えることはないのね オンブバッタみたいなのはかわいいけど
バッタってでかいの結構凶悪な見た目してるんだよな ギガエルさんは堕天して水着でキャッキャ遊んでるミルノちゃん見て何を思ったんだろうなぁ 同人音声においては、一枚絵が良ければ作品も良いとは限らないが、
一枚絵がダメなら作品もダメダメのボドボドとは言われてるな もうこうなると20歳以上の
のじゃロリに託すしかないな
メスガキちゃんも20歳以上ののじゃロリ
そういうことでいいじゃないか
なお宇崎ちゃんは大学2年なのに見た目で叩かれる模様 今日はおやおや?の日だよ
おねーさんがおやおや?どうしたんだい?って声を掛けてくれる日! ギガエルさんはアーマーで止めてメイジで焼く正攻法がいいんだよね
距離も短いし阻害関係ない1発がデカいメイジが役に立つよ >>134
そっかー、イナゴはコロナとか関係ないもんねぇ… つまりおねーさんがおやおや?どうしたんだい?って言いながら
コモドドラゴンを放ってくる日か やべー外出るのやめよう 黙示録のラッパに登場したり中国では王朝滅亡の象徴になったり割と洒落にならないダメージ与えてるよねバッタ ジジイになると頭皮から汗かくよね、ハゲには分からないだろうけど 少年ジャンプ漫画原作者、中野区の路上で後ろから女子中学生の体を触る…「間違いありません」わいせつ容疑で逮捕
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200808/1000052467.html
週刊少年ジャンプに連載している人気漫画の原作者で29歳のシナリオライターが、路上で女子中学生にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。
近くで別の中学生も同じような被害に遭っていて、警視庁が調べています。
逮捕されたのは、東京・中野区のシナリオライター、松木達哉容疑者(29)です。
警視庁によりますと、ことし6月18日の午後8時ごろ
中野区の路上で歩いていた女子中学生の後ろから自転車で近づき、体を触ったとして強制わいせつの疑いが持たれています。
その後、自転車で現場から逃走し、通報を受けた警視庁が防犯カメラの映像を分析するなどして捜査していました。
また、およそ1時間後に近くの路上で別の女子中学生が同じような被害に遭っていて、松木容疑者とよく似た人物が防犯カメラに写っていたことから関連を調べています。
警視庁によりますと、調べに対し「おおむね間違いありません」などと供述し、容疑を認めているということです。
容疑者は、「マツキタツヤ」というペンネームで活動し、週刊少年ジャンプで連載中の人気漫画「アクタージュ act−age」の原作を担当していました。 少女と卑猥な行為しただけで犯罪とか狂ってる
旬の脂の乗った時期に食べちゃダメって方がおかしいだろ >>150
いやこんな通り魔的な痴漢したの?やばすぎじゃない? もっと立場を利用した悪の王子みたいなことかと思ったら全然違った 防犯カメラが決定的な証拠なのに
まるで被害者の証言だけで逮捕されたかのような 王子がもしレイプとかしてたらアイギスもサ終待ったなしだな! >>150
原作者として痴漢の演技の勉強してたんだよね! >>160
プレイ!プレイ!プレイ!そういうプレイなんだよぉ!! クゥイルだったら胸が無いのでセーフだったのかもしれんな! 田代でもしまぶーでも一回やっちまったらもうダメだよ…幼女にはノータッチ!約束だぞ! >>172
でも…でもよ!
カノンちゃんが口開けて寝てたら突っ込むだろ!?王子なら! 風俗関係なら世間からしたら酌量の余地あるけどまぁお縄にはつきましょうね!ですむけど
これは単純に犯罪者でしかないな・・・ >>171
個人的にゃこの漫画ネットで叩かれるほど悪いと思わないんだよなー
扱う題材だけで正義マンに目を付けられてるような印象が強い(これも偏見かもだが)
とりまタイトルの意味が色々込められててなるほどなぁって納得感はここ最近じゃ一番あった >>178
漫画そのものの出来は悪くないのよね 続き気になるという点ではかなり優秀
ただ、主人公のキャラがあまりにどうしようもなさ過ぎて、良さをすべて帳消しにして有り余るほど酷い 1回で満足できないのもダメだと思ういやまあどっちみち駄目なんだけど >>175
✕口があいてた
○王子が口をこじ開けた >>178
努力友情のジャンプでやる内容では無いような
モーニングとか たぶんゴーストライターは単行本で一気に読みきると評価変わるタイプ
主人公にもやもやした状態で何週間も何ヶ月もかけて読むのはつらたん >>150
声出して笑ったわw
皐月ちゃんが可愛いのはこういう理由だったんだな
アニメとか舞台とかも全部吹っ飛んだねぇ
>>178
主人公の倫理観というか、作者の倫理観が読者と乖離しているという問題
気にならない人は気にならないかもしれんが、気になるともう読んでいられない そもそもペドフィリアの定義とは11歳以下とか何とかこの前ここで見たぞ
まずYESロリータNOタッチに該当するのだろうか >>178
主人公に共感出来ないのがよくないんでない
展開もそれほど気になるものとは
まぁデスの系なんだろうけど >>184
単行本でかなりセリフ変わってたらしいねあれ
本筋捻じ曲げるほどではないが 貴女好みの性格をした貴方好みの容姿の女の子が無防備に寝ていたら、貴女はどうしますか? しかし一回痴漢した後逃走してその一時間後にまたってすごいな
一体何が目的だったんだ… そもそもこれ相手が誰でもダメじゃん
触られたのがお前らでもやべーわ通報するわ >>188
そう考えると、デスノートの「主人公は悪人!」というのは秀逸だな
ぶっ飛んだ行動や倫理観に反する結果も、悪人だからで片付くし、その手のカタルシスを読者が受け入れやすい アクタージュは読んだことないけど、この音とまれ!はヤンキー上がりの主人公の言動がムリすぎて読みきれなかった >>196
最初に立ち位置をはっきりさせとくってのはわかりやすさにおいてはとても重要だよね 途中ダレることもあったけどやっぱデスノは名作だと思うわ タイパクは主人公が不快すぎのるのと言い訳ばっかで10話ぐらい無駄に消費してるのはどうなんですかね(問題を殆ど解決しようともしないで雑に時間飛ばす) ライトに関しては一般人からすると倫理観はずれすぎってほどずれてないからね
理性で実行しないってだけで心の中では誰もが思ってることの代行だから ライト君は心情や動機がなんとなく理解できるように描かれてるからなあ(賛同できるとは言ってない) 酔って寝ちゃった女性声優の枕もとにコンドームを置いた某男性声優 今来てるジャンプ漫画ってなんかあるのかな
そろそろみんな終盤きて終わりラッシュなんじゃないの 王子が寝ていたのでマジックインキ油性で目の周りを真っ黒に塗って額に肉と書いて頬に髭を書いただけなのに怒られたのじゃ >>208
くそっ現実め…ロリサキュバスさえ召喚できればっ >>210
呪術がまだまだ続きそうでアニメ化する、チェンソーマンは盛り上がっているけどそろそろ終わりそう、
アクタージュは…… ちぇんそーはある意味今クライマックスもクライマックスだかんな・・・デンジどうなっちゃうんだあれ・・・ >>174
舞台の企画も進んでたし、たぶんアニメ化も進んでただろうし
バレた時のリスク高すぎだろ
普通は自重するわ
これらの企画中止の賠償責任で数億円の負債だぞ
つーか金持ってんだから性欲解消したけりゃ風俗行けよって話だよ 風俗では解消できない性欲だったんだろうからしょうがないさ 空き時間にちょちょいと立ち読みって文化なくなってから一気に漫画が遠い存在になったわ
Kindleアレばもっと手軽に読めるとはいえわざわざ買うほどの興味もないし
テキトー立ち読みで目につくのに比べて指名買いってのの距離感も遠い なんでも風俗で解決しようとする男の人ってサイテー情緒がないわ >>219
正直おじさんになってきたら20前後の娘でもわりと満足 スリルを求めてたんでしょうね…じゃなきゃこんなことしませんよ ニコニコの漫画を無料で読める奴
1話を4分割とかにしてて1回の更新が4ページとかで流石にきついっす 誰かアクタージュちゃんを救ってあげてくれ、頼む・・・ 日本酒王子は居るかしら?
亀齢と宝剣はどちらが好き? 自分好みのシチュが味わえるVR風俗マシンとか
国を挙げて制作すれば性犯罪がなくなると思うよ オーディションの子を〜とかいうのはただの捏造だったか
その路線だとちょっと大物感あったんだけど自転車で通り魔とか完全に小物 ワイン好きだけど飲むと頭痛くなっちゃうの、すぐ眠くなるし まぁ押し倒してぱこぱこしなかったからセーフと考えよう 理性ある層がVRで満足してVRに手が出せない層が雑に繁殖するやろな 押し倒してパコパコしたら地面熱いから女の子可哀想でしょ! 水エリアス現状使い道あるんだろか、寝室だけの女でいいのだろうか >>238
帝国が対象じゃない場合は水アウより単体回復力はありそう
ただ敢えてヒラ使うような人はアリエルとの併用が恐らく多くて
その場合隠密するから射程の長さはそんなに生きないし
結局水アウの劣化になりやすい気がする 学徒ミレイユが用務員ベラートに寝取られする薄い本くれ >>234
アスファルトの上で取っ組み合いしたら即血まみれだぞ
ホーリーランドで見た チェンソーはジャンプだったのか
SQだと思ってた単行本持ってるのに S覚でアビの発動を常時にしてくれてもバチは当たらんと思うんだけどなエリアス、もったないよ アクタージュ面白かったのにね
何でラブドールにしなかったんだ きっとJCにエッチな行為をする気持ちが知りたかったんだろう。仕事熱心だから情状酌量の余地ありで >>255
ジャッキー・チェン相手で我慢しておけばこんな事には… 時々スタミナ25王子を見かけてどこまでランクあげればいいのかと思ったが
最近追加されたすごろくとやらの特典なのね すりぬけすぎて辛い
ぼくのみずぎどこ……? ここ……? 刑務所への取材でぷりずんブレイク編が始まるんでしょ? 今日ずっとキャリーさん走りっぱなし‥
マンションの住人がみんなステイホーム連休ってんのかしら 冷蔵庫から未来のジャンプが届かなくなって続きがかけなくなったから奇行を・・・!? ウチには水着ナターリエしか来てくれなかったぜ
ダンサーだけ居てもな… 続き書くってそのマンガ知らんけどフニャ子フニャ夫先生のアレを思い出すの自分だけだろうか >>228
売春もダメだけど、金で買ったとかでもないから
完全に小物がスリルを求めて自制できなかった感じよなぁ
ワイ田舎だから、触れられる範囲の日常生活で女学生の誘惑がなさすぎる
漫画家を田舎で描かせよう。地方分権! そのうーうー言うのやめなさいって何度言ったら分るの メーアちゃんも初動に難ありでもうちょっと何とかならんかったんか調整 現場に急行する無音の消防車・・・いったいなにが・・・! >>273
真里亞ちゃん可愛いから良いじゃない(撫で撫で 水着メッフィー戦真剣にやってもキツイな
攻撃早いし複数人いるしで100%中の100%キュウビもベルニスも軽く溶ける
リンネ様水着Yさん総督で介護してるのに
王子の助言通りズリベエの通常スキルで誘導するべきか後は覚醒王子スキルでキンキンしてもらうか >>282
無敵狙いならレオナさん虹で変えて短期決戦したらどうかな 最近はメインデータは飯で思考停止になってしまったけど
飯なしのサブデータだとメイン戦力がちび金やちびスーシェンだけだったりで
覚醒キャラはアルリンネくらいで火力不足を実感している
サブはドッペルとギガエルは☆2で妥協 パトカーとか救急車とか消防車のサイレンを
「イクぅ・・・イクイク・・・イっちゃうのほぉ〜〜〜」
にすれば子供もうーうー言わなくなるぞ?(提案) >>287
亞とは、つぐ/準ずる/主たるものに次ぐ/次位などの意味をもつ漢字。
8画の画数をもち、二部に分類される。
日本では人名用漢字に定められており、大学もしくは一般レベルの漢字とされる。
だって! アクタージュググったら絵柄がダンガンロンパみたいだった
ストーリーも超高校級の女優でますますダンガンロンパみたいだった >>289
準ずる…という意味を子供の名前にしたくないなぁって言う個人的なあれです…
人名用漢字に入ってるのは知らんかった
一般には受け入れられてるのか >>297
まあ次男で二郎とか次郎とかもあるし多少はね? 水ローラ手に入れたら普ローラ欲しくなってくる
というか衣装替えはデフォをもってないとなんかモニョるね
一個飛ばしていきなり仲良くなってるし >>282
上下に分かれたところを二手で受け止めるか出現地点に配置して出落ちさせるか
ベエ使うなら殲滅力にモノを言わせて出落ち狙った方がいいんでないかな >>121
黙れドン太郎の左手に('∀`(⊃*⊂) が見える >>299
もうアウローラから離れられないねぇ……
今回サマーめっふぃー手に入れていたら、同じことを思ったかもしれない。危なかったぜ もううんこできないねえ・・・
って元ネタなんだっけ aは女性名によくあるからな
西洋風の名前にしたいと思うと亜が候補になるんじゃないか?
そこから転じて一般的に認知されるようになったとかか? >>309
善悪のクズ?もっと前のやつであったっけ? >>309
善悪の屑
映画寸前で潰れたの作者可哀想だったな https://imgur.com/bqjZKLt
やったぜ王子ありがとう
ズリベエ侮ってたけど回避でここまで持久できるもんなのね
これでダメなら総督後方に下げる配置にしてラピス様前面に出してラピス様とデューオとエルミラのトリプル点火するつもりだった >>121
よく見ると制服?が昭和ウルトラマンの防衛隊みたいな感じだな >>229
今日はハイボール一杯と日本酒を1合飲んだだけなのに真っ赤ななりました >>309
検索してたらアイギスでパロイラスト出てきて草 おうじ!ニュースで映った黒い水着の女の子のケツやっべクッソエロい
https://i.imgur.com/30d0Ado.png >>322
エロいというかなんかケツどこにあるんだって不思議な感覚 やっぱり雷蝶様これ腕短い気がするな…湊斗さんと比較すると尚更 水着といえばかにビームさん超ロリ系画伯なのにさあ
運営さんなんでお姉さん系しかオーダーしなかったの!
あの競泳水着とか最高じゃんかさあ! >>330
先日作ったガレキの原型の基礎について
友人から「尻のラインが女性的ではなく男性的」と言われたのを思いだした 村正の続きが見られるのはいいけどパッケージで欲しかった感ある 定食屋で肉野菜炒め食ってたらなんかガラの悪いいかにも下町の悪ガキみたいなやつに「ちょっとくれ」言われてつまみ食いされたのじゃ・・・
大田区には文明がないのじゃ・・・ >>341
1人で食べに行くからだよちゃんと王子誘わなきゃ
次は蒲田で餃子でも食べようぜ! 最近の城の霊力90とかむずくない?自分がレベル上げてないだけかな…イベくらいイライラせず楽々やりたいのに 最近のアイギスのイベ難易度ってどうなんだろ
アイギスは基本レベルマックス付近当たり前だから難易度調整も楽そう 女装した自分をモデルにしてる絵描きわりといるらしいね >>344
小峯置いて浜松かけて最大化すればおわりだろ何が問題なん 救急車呼ぶと消防車も一緒に来るなんなら消防だけきやがるシステムって結局暇だからってことなの? >>322
https://i.imgur.com/kgmpECs.jpg
こんな感じでTVが用意した人だから見栄えをよくするさ
誰もいない海よりケツが映ってる方が嬉しいだろう >>344
難しい
というか嫌がらせみたいな敵の流れ
やってて楽しくない
殿が死んだら終わりだしさ
アイギスみたいに☆落としてもクリアできる方が好き >>344
平山で苦戦するとかそれでもミレイユコラボ開始組王子かよ シロは捨ててきた、はっきり言ってツムジとの散歩にはついてこれそうもない >>341
民度の低い地域はヤベー奴多いから困る
前に住んでた広島もバイパスや高速には必ず黄色いペットボトルが転がり煙草は火も消さずにポイ捨て、ゾロ目ナンバーとかやたら桁数の少ないナンバーのDQN車両がウジャウジャいる魔境だった 御城は多少難しくてもリトライ簡単だからなぁ
塔とかのあるアイギスのが難度自体はずっと高い気がする 浜松はあんま使う気せんのよな…
江戸とかも出来るだけ使いたくないまぁしゃあないか…あんま縛っても蔵落ちてたら意味ないからな 城はもう息切れしちゃった
富山城とか丹波亀山城とか可愛いけど 割と江戸やら甲府やら小峯やら壊れがいること前提でバランス調整している様子ではあるな
アイギスもさっき話題になってためっふぃーラッシュ然り似た雰囲気を感じるけど ガチャゲーだから手持ちが違って同じように語るのは無理とはいえ
縛ってやって難しい!っていうのはなんか違う気がしますの
平山は浜松ひこにゃんいれば大体どうとでもなる気がする >>353
よくよく考えたら一般人のケツを写すはずないわな
今はあらゆるものにモザイクかける時代なのに >>359
>ゾロ目ナンバーとかやたら桁数の少ないナンバー
そこは許してあげても良いんでは
具体的に行動がDQN車ならそりゃ嫌なのは同意する ここ最近の御城はちょい前の水着イベの時にウミウシ?っぽいの出るステージがムズかった記憶がある 城はライフ守り切れば勝ちみたいなイージールールなくて
純粋に強くないとダメだから心折れた
アイギスはそのあたり緩くて取っつけた >>346
帝国との演習ステージとかはどうせ今回も最後に皇帝とジークリンデが初見殺しで出てくるんだろ?っていう予測通りに出てくるから万全の態勢を整えられてる >>364
ミスってもリトライ容易だし
御城は巨大化や置き直し、トークンで色々誤魔化せる楽な部分もあるからなー
パンダ師匠と銀虎が最近便利 なんだかんだアイギスは色んな部分のバランスが良いしのう
負け職がちょっと極端な気はするし
ガチャは渋いし配布石は少ないし
ソラスが全員配布でありながら性能がちょっと極端すぎる気はするが
知らんけども魔界くらいまでのストミはソラスで解決してしまうのでは? >>371
石とかいらなければ☆3にする必要ないのが助かるのじゃ
今回も2クエ☆2で妥協したけどイベキャラはフルスペにできて優しいのじゃ アイギスはなんだかんだでカレー前提にはなってないからね高難易度にはカレー入るだろうけど 王子、王子、おにぎりの種類は
鮭
梅干し
塩にぎり
が最高だよね? そもそも特定キャラを前提にしたゲームなんてほぼなくね
いるとドチャクソに有利ってのはまぁあるけど >>377
塩ばっかりじゃんか!
あなたが選んだやつ、全部塩っからいやつばっかりじゃんか! ごめん訂正
完全に忘れてたけども白ソラスは塔一階攻略報酬だっけか
ほんで塔挑戦には王子LV50くらいが必須なんだっけか
ごめんごめん全員配布じゃないわね エメルダってのが出たんだけど強いですか?
ランク130くらいの初心者です 特攻キャラ!イベでの攻撃力10倍!
課金ガチャで確定入手して大量ポイントをゲットだ!
てのが二昔ぐらい前のトレンドだったのじゃ
アイギスにはそういうのが無くて良かったのじゃ
コスト半減?何のことじゃ? しばらく前半階層の塔動画とか見てなかったけど水んほぉとかはちゅねで10階やってる動画とかあって面白いな >>377
さんま
うに(ただし礼文島に限る)
明太子 少なくともレイドだのランキングだのあるゲームは
その手の最上位キャラが居ないと参加件は無いかと 大体そのキャラ必須みたいになったら属性違いで互換が出る感じ >>385
そろそろ第二覚醒くる職業だからそれ見てから決めたほうがいいかも
ボウライダーは最初の頃はお世話になったけどだんだん器用貧乏で使わなくなってくる >>386 PvP要素無いし期間限定要素も少ないからあまり慌てる必要が無いゲームというのが良いところだよね
>>385 ランク130は初級〜中級者では? 王子は訝しんだ >>379
素で言われるまで気づかなかった
焼おにぎりに味噌使うの東北だけと聞いて昔ショックだった >>378
前提キャラ居るかいないかと別解の自由度があるか無いかはまた別じゃね? ローソンの鮭おにぎりとセブンの高菜明太おにぎりが最高に美味しいのじゃ
透明な袋の方なのじゃ うにってどう考えてもご飯に合う食材じゃねえと思うの 前提キャラがいると単騎余裕とかだと悲しくなるのじゃ? ホースメンは1ブロで対象を取るのがなぁ
職インフレが進んだ今ではそんな評価になってしまうのだろうかしら
基礎ステが遠距離以上近接未満だから抱えることは決して想定できないものね
>>399 マガレさんとリオンさん以外のホースメンは王子たちもあまりよくわからんものな 対象をとるとか聞くとどこのカードゲームかと思ってしまう ホースメンなんてザカロとカシム以外使わんでいいやろ 再出撃系が結構出てきた昨今、騎乗系もこの特性貰って良いと思うのよなあ
ボウライダーとか射撃位置変更しやすそうなのにさ >>389
この画像検索したら業務用調理機器のページ出てきたんだけど… >>378
難易度によるだろう
エンドコンテンツをクリアしたかったら特定のぶっ壊れ火力キャラがいないと
どうやっても制限時間内に倒せないとかあるし >>377
鮭、梅干し、昆布で
筋トレ前の糖質は大事だね! 飯食わせられるようになってからエメっさんの通常スキルがえらいことになってるからね大討伐でも
単体評価するのはちょいと難しい >>282
俺も火力ですりつぶせないデータ2投げたわ >>410
確かに。FEの再移動みたいな特性ね
先日、今復刻してる大討伐で帝国のクリスタを本格的に使ってみたけども
キャーして十数秒くらいでまた再配置できるのはなんか癖になる気持ち良さだね 鮭、明太子、昆布が強いな
個人的に昆布苦手なのよね 対めっふぃーは、ヒバリ、シィル、シノちゃん達の撤退持ちをツッコミまくってどうにかしたよ
シノちゃんがMVPだね 火力はまあ困ったらソラスばあちゃんがだいたい捻出してくれるし >>385
弱くはないけど
そのランクだと真っ先に育て上げるキャラではないな よく生姜の佃煮に作っておにぎりにしてる
と言うか大体の食材は甘辛く煮ればおにぎりの具になる ハツネが出待ちしてたからそもそもめっふぃーがいたことすら記憶になかった >>419
炭水化物団子にタンパク質がほとんどの中
食物繊維が取れるんだぞ ワシの若かったころは近接遠距離というだけで有難く
マガレを通常とS覚両方作ろうかなどと真剣に迷ったものじゃが
今の若いもんはそうでもないんかのう >>423
最近生姜の美味さに目覚めた
近所の生姜ラーメンの店が美味い。餃子は別の店の方が美味いが
近所のホームセンター内のカフェのチャイが生身の生姜を漬け込んであるガチ勢で堪らない
近所のカフェのショウガソフトクリームも実に美味い 脇握りは日本に古くから伝わる由緒正しい料理では?ボブは訝しんだ inoshishi・・・聞こえますかinoshishi、勝手に描くのです ご飯のおかずに使われるのに
おにぎりだと納豆、卵ってないね >>428
生姜に含まれるジンゲオールは膝とかの関節痛をやわらげてくれるから、年配の王子には肝心ジャー ボウライダーでショウガといえばドラゴンライダーかもテコ入れが欲しいところだと思う
二覚済みだし大きな変更なんてできないことはわかっているがイマイチ職の立ち位置がつかめない 納豆はともかく卵焼きとかは最近は見るかも?
まぁ納豆も卵もぬるい所においとくと死にそうね 王子様たちに質問したいんだけど
配布のキャラで下限もスキレベも終わってるやつってどうしたらいいの?
あとメンバーにいるだけで○%系のやつって同じ効果は重複?高い方だけ? 納豆は手巻き系でよく見るし卵もだが寿司寄りの食材なのかもしれん さいきんのイベ入手キャラは影が薄い
ラトゥールとかレティシアとか誰これレベル >>374
魔界まで二か月程度の道のりだからそのころにやっと白ソラスが手に入るんだよ >>427
戦争は変わったんだよ、スネーク
数字のインフレもだけど追加された味方も色々凄いからねえ
てかこのおにぎり談義は何なの、今ひそかにおにぎりブーム来てんの?
ぼくは味付けノリに半熟たまごが入ってるやつ好きです! >>438
みどりっぽくて龍っぽいあの子も、全然名前が思い出せないよ
最近の配布なのにから >>440
すまぬすまぬ英傑の塔に入場制限があること忘れてたのじゃ >>438
最近のコラボ眼鏡警官は配布にしては
割と高性能なんだけどねぇ >>439
余ってるのアンナさんなんだよね・・・じゃあ売るしか無いか
貧乏性だから配布とはいえブラック売るのすごく気が引けるけど
すごいな効果は重複なのか
手持ちちょっと見直しますわありがとね おにぎり?
自分は俗なのでセブンのソーセージの奴とカツ丼の奴かなぁ味がちょっと濃すぎるし食べる時手が汚れやすいのがネックだけどもね
後は実家の焼きおにぎりが時折懐かしくなるな…ちょっと自分で焼いてみるか >>443
お前覚えてないのかよ、フェイランとかそんな名前のアイツだよ セブンイレブンのおにぎり100円セール無くなったね… バフはいまだにようわからん
編成バフは同一スキル以外は各人の全部が加算されるとは聞いたが
一方でエステルファミリーの「編成してるだけで敵の魔耐-XX」は最も高いのだけだっけ? 敵デバフに関しては重複しない(高いの優先)と考えればいいよ 男は黙って塩おにぎり。一昔前なら具が入ってないじゃん!と思いそうだが
胃もたれしてる時とかはあっさりで美味しいし熱中症対策にもなるな 緑竜っぽい配布っていうとクラシルだが最近だったっけ…?
あとフェ云々で最近だとフィナンだが、こっちは薄茶?ピンク?だったような セブンだかのコンビニおにぎりには卵黄の醤油漬けがあった気がする
納豆は納豆巻きがおにぎりのような気がしないでもない >>373
逆に置き直しや巨大化で、正解がわからなくてもやもやするのがなんか苦手
お城の方が難しいって感じちゃうわ
あと1ステージが長いから周回が辛かった
>>438
ラトゥールはほんの一時だけ火力すげーって話題になったこともちょっとだけあったよ! >>457
醤油漬けもあったし今思い出したが煮玉子のおにぎりもあったな
やたら崩れやすいやつ >>446
対象範囲が同じだと効果が高い方
対象範囲が別(全体、クラス、個人)だと重複とかだったような コンビニに限らずおにぎりの種類が爆発的に増えたのって何年ぐらい前だっけ?
一昔前は梅、鮭、たらこ、昆布ぐらいしか選択肢なかったのに おにぎり全体に対して具が大きすぎるとどうしてもな
はみ出るのが正義なハンバーガーとはわけが違う アビリティの編成するだけは全部被ったはずだけど……
職特性はまあ >>460
ほえー
つーかここの王子たちでもちゃんとは把握してないんだね
なんでも知ってるかと思ってた >>456
編成デバフで-15のテンマと、-20の水Yさんがいれば、高い方の水Yさんの-20だけ適用だったか
スキル時デバフで、÷2のエステルと、-20のシルセスがいた場合は…わからぬ
これ以外に配置デバフがいればその人の分も適用すんのかね
いやサッパリわからんわ コンビニが普及してからおにぎりは自分で作るものから外で買って食べるものに変化したらしいからね
商材となったからにはこぞって各企業が新商品を模索するのも自然な流れ >>437
(´=・ω・=`)にゃんにゃかにゃーん♪ >>463
えっ……10年ぐらい前のコンビニに当たり前のように炒飯とか煮卵とか
変わり種のおにぎりってあったっけ…… 逆にコーヒーは缶コーヒーとか買うよりも自分で淹れる文化になったような―――俺のマイブームなだけか 結局のところ梅、さけ、昆布があればいいよな
ほかのやつはなくても何も思わん >>470
理論上0に出来るよ!ってシルセスの時に公式ツイッターでも言われてたはず? >>371
城はクリアしねえとストーリーが見れないんだよ >>474
それは流石に20年前からあるような気がする… 今日の映画ずっと見たかったジェイソンVS鮫の奴じゃん! >>474
15年前か20年前くらいからだよコンビニが急成長して変わり種が増えてフランチャイズ方式で世界有数の何十万という自殺者を出し始めたのは >>474
10年前くらいならもう色々あったやろ… >>476
王道系は基本冷めてる状態でうまいからな
長年愛されてるだけの事はある ヤフー知恵袋によると
>イングリッド、テンマ、シルセス、他
>…魔法耐性を下げる要員
>計算式は
>(敵耐性-テンマの固定値減算編成アビリティ)×エステルの全体除算スキル×イング等の射程内除算スキル-シルセス等の全体減算スキル
だそうじゃ
ようわからん キュウビちゃん、アウローラちゃん、ナターリエちゃん、エリアスちゃんが欲しかったが
最後のエリアスちゃんが揃ったから個人的には完勝でした
https://i.imgur.com/Bhq9RpY.jpg >>474
15年前コンビニでバイトしてたけど当時でも30〜40種類くらいのおにぎり並んでたぞ >>476
確かに。シーチキンマヨネーズは好きだけど、なくなって困るかというとそんなでもないな
逆にそのメンツが完全に消えたら指が震える ちょっと前はパリパリ三角おにぎりとしっとり丸おにぎりが二分してたと思ったけど
今しっとりおにぎり殆ど見ないよね マジか……なんかコンビニのおにぎりの種類が増えたのってここ最近だと思ってたわ……
月日の流れが速すぎる俺もおっさんになったのか 最近はおんなじおにぎりばっか形変えて何個もあるよね
鮭だけでも三角のと丸のと大きいのとノリが別なやつとハラミのやつとほぐしたやつととかっていっぱいある >>471
たまに家で塩多めに高めの海苔でおにぎり作ると美味いんだよね 編成 ー テンマ
範囲内 ー イング
全体(割合)ー エステル
全体(減算)ー シルセス
って順らしい むしろ昔のほうが変わり種って多くなかった中華まんとかも10種類くらい常にあってしょっちゅう新発売してた
今は定番ばっかで冒険しないなあ 結構初期キャラでも手に入ってなくて欲しいユニいるなぁ…
ディー姉・エスタさん・淫具・フレデリカ グラブルさんの生放送、新着情報だけで1時間くらいやってますなあ >>498
全体的にFEな作品だけども
バフ関係だけは遊戯王だよね…どの順序で適用するんだとかどれとどれが重複するんだとか 淫具さんとぴゃー様だなぁ初期キャラでどうしても欲しいのは >>502
そんなにグラブルがいいならグラブルの子になりなさい! 部活帰りに部活のメンバーでコンビニ寄ると疲れた体には甘い物が刺さるのか
他の人にはプリンマンが大人気だったけど俺は只管肉まんだったな ぐらぶるは今回のおまけ宝箱だけで100連分ぐらい石とチケもらえてて笑う チョコレートとかチーズとかの中華まんもどきは時間が経つと
スチーマーがありえないほど臭くなるのじゃ… 敵の魔法耐性が100だった場合
100-20(テンマ)=80
×0.5(S覚エステャ)=40
×0.7(S覚イング)=12
-20(通常シルセス)=0
ということ 中高生はなぜ紙パックジュースを部活帰りに買うのか
いま紙パックジュースも110円に値上がりしてんのよね >>504
ぴゃー様をチケットで取ったわ
タワー攻略のために 帰宅したらアクタージュ原作者が中学生に強制わいせつしてて草枯れたのじゃ カスタードクリームならまだ分かるけどなんでプリンマンなんだろう ぴゃー様は開始早々引いたガチャ黒だった
ぴゃー様とリヴル様が王子を魔法都市まで連れてってくれた デザートサンドイッチはあるのにデザートおにぎりは無い悲しみ >>455
お、クラシルかー
竜人だからなんかしらの強みが欲しかったけど、ハクノカミの強化パーツでしかないねー 山口メンバーしちゃったんだから流石に漫画は打ち切りかね >>529
原作者を変えるというのも難しいだろうし、漫画そのものにイメージつくだろうし、
まあ無理だろうなぁ 景気の良いケーキを食べるのじゃ
……少し残ったけど後で食べるのじゃ
……食べ忘れてケーキが増えたのじゃ ツナマヨおいしいと思うけどダイエット中は絶対食えない
でも売れ行きは最強なんだよね >>519
ジャンプで唯一コミックスまで買ってる作品だったのに最悪だよ
マツキ死ね >>524
しょっちゅうUIとかシステム周り弄られてるよね、神姫
真面目に遊んでる人大変そう ツナマヨとかしょせんツナとマヨじゃん
この意味わかる?マグロとヒヨコを一緒に食ってんだよ
その意味わかる? >>537
ツナがマグロだと信じているとか
田舎の中学生かよ! なんだかんだおにぎりの中身って味濃い方が売れる気がするよね
タラコとか鮭が定番だったのも味が濃いからだろうし アクタージュの最終回はわいせつで逮捕されたら芸能人も終わるという作者自らの教えで完結とは…
これから映画でおばあさんにみとめてもらう戦いだったのに
さつきちゃんが可愛いだけで終わってしまった 広告うざかったから何はともあれ消えてくれて助かるな でも冷えたご飯は太りにくいとかうさんくさい栄養士が言ってなかった? 山口とかオーディション強要とかに比べたら辻痴漢のほうがマシな気がする ラピスのいびつなおにぎり
置いておくと周囲の人が衰弱していくんだが アクタージュ終わるんか結構よかったのに
たけしみたいにいずれ補完するかね
つってもしまぶー程のネームバリューないか 安いシーチキンはほとんどカツオよな
カツオうまいけど >>535
SCP871の通称自体が景気の良いケーキだからね…… あんまり長々続けるネタでもないかもしれんし詳細が分からんから断言できないが
残念ながらマツキのが山口メンバーより悪質だと思うぞ ツナマヨのツナはかつお
つまり?かつお節とマヨネーズをごはんにかけるようなもの 徒らに性欲を興奮又は刺激せしめ、かつ、一般人の正常な性的羞恥心を害し、善良な性的道義観念に反する行為
はやめるのじゃ吾との約束なのじゃ ぶっちゃけマグロよりカツオのほうがうまくね?
マグロのsushiブームがきてなかった時の日本ではカツオのほうが高級で人気もあったんだから、マグロはsushi専用の魚なんだよ まぁ、王子はフレイちゃんとローズにもっと酷い事してるんですけどね! おにぎりの具なんてごはんの佃煮でええやろ
銀シャリin銀シャリ
味も濃いしごはんとの相性もばっちりや オリンピック時期になってネームライツとった関連商品ちらほらみるけど
逆にちらほらしか見ないって他の権利とったところはいまオリンピックの名前なんて出したらブランドイメージ下がるって思ってわざわざ消してるって事なの?
スポーツ振興望む人らは普通にお流れで苦しいスポンサーも応援してくれるんじゃない 芸能界に入ってくのは自らヤクザの世界に行くようなもんだしなぁ
現実はキラキラな世界だけじゃない 少女の憧れる芸能界=アイドルマスター
現実の芸能界=武田弘光 >>561
昔エイベックスのオーディションの1次審査通過したけど、芸能界が怖くなって先には進まなかったよ お盆の休み中にくり返しできるイベントなんでやらないのかねぇ、具体的には魔神とか >>562
なんか、なんかふふってなった!やたら絵が上手くてずるいw
なるほどな、シーチキンか アイマスって一時期男キャラがライバルで出るって騒ぎになったけど
今も男いるん? >>568
処女捧げればマイケル的生活で世界を股にかけてたのに! アイマスって男のオタ用と女のオタ用でゲーム分けてるでしょ?ホモマスあるのにそんな冒険しないだろ >>562
普通に、お上手! って感じに褒めたい絵 でも男しか出てこないアイマスもライブ来る層だけみても3割は男プロデューサーらしい (王子…、王子…聞こえていますか…、あさりのスープのパスタにはシラスを入れるのです…) 男の娘いなかったっけアイマス
秋月涼とかいうちんこ引き千切って背負い投げしたくなるようなやつ 白ソラスばあちゃんにアサリのスープパスタ女体盛り?(ゴクリ) >>571
荒れたときはM向けで逆転するみたいな
1作品で2方向を向こうとしたようなものだから荒れるのも当然だよね
やはり棲み分けは大事 まぁ良くも悪くも今のオタ界隈って内容を全部表示しろ!詐欺止めろ!住み分けやめろ!って時代だからのう
良い意味では住み分けできてるが、冒険しないからある意味面白みには欠けるよね まあ昔のエロゲーは純愛と凌辱が同居してたりしたけど
今それやったら大炎上間違いなしだからな
オタクの許容範囲が酷く狭くなってしまった 別に馬鹿にした訳でなく、典型的ななろうアニメって現代のオタ界隈の象徴だと思うわ 男アイドル物は毎期一本はアニメあるような気がしてきた
多分気のせいだけど 同じキャラの純愛と鬼畜のどっちもが楽しめたアリスソフト 純愛ルートがあるから陵辱ルートが映えるんじゃよ
NTRじゃねーよなんでもNTR言うな ヒロイン一人でじっくりがっつりぬぷぬぷに表現して欲しいなぁ色んな展開を
純愛やレイプごっこや肉体改造や四肢切断のゴア表現その他諸々全部入り、みたいな
いつでも救いの出せるデウスエクスマキナシステムでよろしく! 純米大吟醸で検索したら、44万円の日本酒を見つけたのじゃ、こわいこわい >>561
人権を進んで放棄する連中の気持ちは正直理解できん
上級国民ブームに乗っかった上級国民スレイヤーって漫画があったけどみのさんを上級扱いしてて噴飯モノだった
本当の上級国民は、自分の私権を切り売りなどしない、プライバシーの侵害に悩まされたり一般国民からの風評を気にする必要などない、
リスクなく利益を得るものだよね。1つや2つのスキャンダルで干される芸能人は断じて該当しない そのリソースこっちにくれよって事なのだ
50:50より純度100%
アニメの画面半分が災害情報だといらねーニュースと分けてくれって思うようなものなのじゃ 日本酒はその値段でもアホかと叩かれるLVかもしれないが
ウィスキーは文字通り桁が違うよな アイギス内じゃ無理だから、アンナを退魔忍コラボで信じて送り出そう 完全純愛物ですって宣伝してて
実はヒロイン陵辱されるってならクレームはわからんでもないが
それ以外なら知るかバーカだわな >>593
いや一時期処女厨に配慮しすぎて味の薄い処女ゲーが増えた反動で今は多様化の波が来てると思うよ。NTRブームとかギャルモノといった非処女モノとかさ
アイギスだって一時期処女ばっかりだった時期あるけど最近程々に非処女もいるじゃない? 色んな国でメインに飲まれてるわけじゃない需要の差があるからな
たった44万安く買えてラッキーだと思うんだ 上級国民すれいやーとか、なんか下層の僻みでドロドロした感情で構成されてる感じがイヤでTwitterの漫画アプリ広告ブロックしたわ
なんか最近はイジメてた相手に復讐とかシンプルにNTRとか、なんか心が荒む漫画の広告ばっかりでイヤになるわ 処女だけだと味が薄いってのがそもそもの舌の違いなのではないか 中国人に売れば300万とかで買ってくれるかもよ。いまやつらはすげえアルコールブームなんだってよ そろそろゴブリンの苗床にされてる女の子出そ?
狂って倫理観ぶっ飛んでるけどそれなりに話は通じるタイプの 男の人って甘いのが苦手な人が多いって聞くけど
大吟醸のべらぼうに甘味が強いやつはセーフなのか? 日本酒って瓶に入ってても日持ちあんましないんだっけ クリムゾンがずっと売れてる理由考えればわかるけど常に新陳代謝があるのじゃ
薄いと思って捨てた客がいたかと思えば新しく薄い味を楽しみたい層もまた入ってくるのじゃ 男は甘いもの苦手ってのは昔の女子供の好むのはかっこ悪いと思うカッコつけなのじゃ
男の舌が甘いの苦手ならコンビニスイーツが男性に買いやすくて人気なわけないのじゃ 苗床娘「最終的に雌が気持ち良ければ好きなだけ強姦しても良い」
王子「話が分かる」 老人とロバとは言うが、本当に何をやっても文句言う人はいるからなあ
なんかもう凄い >>612
説明が悪かった。処女前提でも良いモノは良い
しかし流れに乗って作られるものは雑なものが多い…妹モノが流行れば有象無象な妹ゲー、姉モノが、母モノが、騎士学園モノがetcetc
結局のところ多様性および各制作者の力量だと思う。また、餅は餅屋という言葉もある
ハリウッド大好きなライターにToHeart書かせようとしたら仮面ライダーになった事例もあるように 未開封だときちんと冷蔵してあれば基本的に賞味期限とかないって酒屋のおっちゃんに言われた バッドエンド凌辱は好きだったのになぁ。ホント今のエロは足りない 真の上級国民ってのは
高級官僚が大学の教授として数年勤務、独法の理事に転出、更に独法の理事に転出
いずれも1000万クラスの年俸
こんな感じよ ハゲててもパピコとかのガキ向けっぽいアイス普通に買っちゃう >>617
獺祭ってたしか山口よね
ぶち人気があるよね >>621
? 殴らないの?きもちいーよ?
ほら、ヤり終えたら首絞めて殺さなきゃ?
んー? 捕虜って腕切り落としてハンバーグの材料にするもんでしょ? この世の多くの創作物は利益が最大になるように偏差値30にむけて作られるとか言うけど
偏差値60にしか受けないようなものばかり作られる世界になったとしたらどんな世界になるんだろう
娯楽の多くを失う人が出たり世の中くだらんと言ってるエリートさんが生きるモチベ上がったりするとどうなるんだろう ピノのアイス部分だけ先に吸ってチョコを味わう気持ち悪い食べ方好き >>630
俺の考える最強の偏差値100を目指して作るやつが出てくる
怠けアリだけの世界にすると、そこから働きアリになるやつが現れるみたいな 深海だと特攻有りデューオでもこんだけDPS下がるのか…
http://www116.sakura.ne.jp/~kuromoji/aigis/2020/ss_2020_08_08_11.png 子供の頃はエリーゼの外側を外すとかいう意味不明な食い方してたな >>636
攻撃後待ち時間が一定時間増えるんじゃったか?
攻撃回数が多いデューオと相性最悪だし生姜ないのでは? 王子たちって偏差値どんくらいだった?大学はマーチ? >>638
マジか
チョコリエールのクッキーだけ食べる、はよくやってたけど 発狂モードがデフォだけど毒盛られたり精神的にギリギリになると正気に戻る苗床ちゃん きのこの山のビスケット部分だけ残してチョコを食べるのじゃ ヤったあとに殺るのはダメだって学校で習わなかった?
女の子ひどい目にあわせたいけど動かなくしたいわけじゃないの
わかって
>>636
というかデューオみたいな連射タイプが一番苦手なデバフだからね
最初使ってみたけどスキル時で通常攻撃してるのかなって思ったぐらい >>633
辛いのは最初だけ……ささ、早く食べちゃって?熱いうちに食べなきゃね
みたいな?
>>644
嫌だ……嫌だ……もう、こんなの……あああああぁぁぁぁっ!!!
>>641
専門学校!応用力がなくてなぁ……ある一定以上の難易度になると閃かないと解けなくなっちゃうのだ やっぱ順当にイブキが強いな
フレイは3体ヒットすれば強いけどスキル回転がクソ過ぎるからそれ使うくらいなら
イブキのスキル時間も伸ばせるリーンベルだなあ 今度は全裸でinoshishiを追う男が出たそうだな ウェパル16になったら深海デバフ発生と
空飛ぶサメが出てきそうだなぁ >>654
奴等の癖は分かっている……みたいなパターンですな! 上級国民なんてめんどくさいのよりしがらみもなしの成金こそ一番幸せな気がする
お金使うのへたくそだと不幸になるけど あれ? ID変わった?
まぁワッチョイそのままだろう
新海って天候とか佐幕の影響受けないキャラも影響受ける? 海援隊だって音楽バンドじゃなかったんだ、辞書を変えていけ マジレスすると金はいくつかの不幸を防げるが幸せはわりとどうしようもない すげー細かく非公開先生が解説してるから気になるなら見てみるといい >>659
好きな時にサウナ行ってビール飲んで枝豆食べれるくらいで人間ちょうどいい気がする!
一般的な収入で出来る! >>660
佐幕派デバフ?侍に勤皇派と佐幕派ができる第三覚醒フラグな? でも膣出しされて「あ…あ、赤ちゃんできちゃう…」って将来を悲観して呆然としている女の子にヘッドショットかまして
その娘の未来も胎内に宿っていただろう生命も根こそぎ断ち切るのってちょっと興奮しない?…って冗談だって!いってみただけだっつーのww! もりたんの見てたら8/7から
泳いでる相手にハツネの毒沼ダメが発生するようになったのね
細かいところ色々と手加えてるんだなぁ 俺の兄貴中卒だけど自分で会社作って経営してるな。寝る暇もないらしいが
仕事自体が楽しい言うてるわ、仕事を趣味にできるタイプは幸せやね >>668
うんうん、胎内から急成長した赤ちゃんが腹突き破って出てくるパターンだね 折角儲けてるのに自転車こいで後ろからロリのおっぱいもんで捕まる心理が貧乏人にはよく分からない 金で得られる幸せはそれほど多くないが、少なくとも多くの不幸を避ける事ができる、だっけか
なんだっけな、Civ6だったと思うが エロ触手かと思ったら殺意MAXで頭狙い即死攻撃しかけてくる触手生物 最初はクッソ高いスポーツカーとか買って楽しかったけど、その内飽きるとか言ってたぞ
車とか買うより会社で金転がしてる方が面白いとか。この辺の気質ってゲーマーとある意味似てるのかも >>670
普通に考えると水中に毒撒き散らしたら味方も大惨事になりそうだよなぁ・・・
普通に考えてもしょうがないんだけど 少年ジャンプ人気漫画「アクタージュ act-age」原作者逮捕 10代女性にわいせつ行為の疑い
ブルーマンはしょっちゅうしてるのにね
合意だけど 30過ぎてから体重増やすの辛いのじゃ
ちゃんと食べて体動かしてると5キロ増やすのがマジでつらたんなのじゃ
太りにくい体質で運動量多いから痩せやすいのじゃ >>680
中学生に自転車通りすがり痴漢しかも連続とか打ち切り確定じゃないですかね……
絵がとても好きだったのでとっても辛いんです…… ゲーマーだけどスコアエクステンドの無いゲームでスコア稼ぐ気になれないのじゃ >>676
大丈夫、こいつはエロ触手だよ、ほら怖くな……え?
いやあぁぁぁあっ!!
みたいな展開が脳裏に! 水に毒を流せば小魚までしんでしまう
やめなされやめなされ >>671 良いことだ
ウチのアニキは東京で芸能関係の仕事をしているが
ことあるごとに「俺は日本を代表する仕事をしている」「東京での暮らしは大変」「お前にはわからない」みたいな態度がウザい
「俺は一般人とは違う」という自尊心と、「俺を認めろ」という承認欲求が同居してる意識高い系だから参る
自分が好きで選んだ道なんだから、それをヨシ!と言えるのは自分だけで良いと思うのだ他人の同意とか高望み >>679
最近の煙の出ないゴキブリや蚊の駆除剤があるし
人体には影響がないのさ
ああいうのって水槽の魚とか死ぬって言うよね >>628
獺祭が有名だけど東洋美人や五橋、雁木に貴などいい酒が多いよ
だいたいどの店に行ってもこの5本のうちどれかは置いてある
下手に有名になって味が落ちた獺祭より他の4本の方が好きな人多いと思われ >>687
俺の兄貴はそんな感じじゃなくて本当にゲーマーっぽい気質なんだよなぁ
どれだけ金稼げるかに楽しみを見出してるとか。自慢臭い話し方は少なくとも俺にはしてこないかな 触手さんだって本来は同族の♀に手を出したいはずなのじゃ
姿かたちが全く違う♀を喘がせる仕事はしたくないはずなのじゃ >>695
なんとなくわかる
嫌味じゃなくて「ウチのアニキとは違う求道者タイプっぽくて素晴らしいなぁ」と思ったのじゃ >>697
人間界でいうケモナー的な職種だけが外界に出てくるんだよ。普通の触手は危ない外になんか出ずに洞窟の中でネチョりあってるよ >>697
人間の女を犯すために改造されたイトミミズなのじゃ
彼等は同族を知らないのじゃ…… >>701
デザイナーは女性なんだったかなゴマンダー様 >>687
芸能関係に染まってますね
あるある大辞典かなんかでダイエットで紹介した製品が品切れになる現象に
放送作家か何かが俺は日本の経済を動かせるみたいなの言ってた話があったよね >>698
いや求道者なんかな……本当にオタク気質で向いてる方向性が違うだけな気も……
乗ってる車とか黄色のFD→黒のエボ3→青のS2000の某漫画リレーだし ガキの頃はただ単におもしれーってだけ思いながらRタイプやってたから テスラの車って未来の車って感じしてほしくならない? 右に行くタイプのシューティングは苦手だなー
クリアできたの、オパオパくらいですわ そういえば昼間サメの話をしてたのは今日この映画やるって話から派生したの? これ欲しい。なんか2、3発顔面殴られたプレデターみたいな顔の車よりこういうの乗りたいhttps://i.imgur.com/orQ2laq.jpg >>703
経済を動かすとか大それた話じゃなく、それってただの流言飛語ですよね? 兄貴にスポーツカー運転させて貰った結果の感想がん!ハンドル重い!狭い!燃費悪い!
でたまに乗るならともかく買うのはありえないわ。やっぱワゴンかミニバンですね あれなくていいこれなくていいってなったらつまらん世の中だよ
別の人から見たらゲームなんて無くていいじゃんってなるぞ >>708
横シューだけどアインハンダー面白いし簡単だよ
縦シューならHellsinker.ってのオススメ紹介しとく
https://img.aucfree.com/327436545.1.jpg
↑手前側の子が無敵技多くてふたなりで使いやすい ラスボスの難度がちょっと高くなるけどね 軽自動車でも確かにいいんだけど、やっぱ荷物乗らないのがね…… そういうのはゲームは技術で文化で産業として必要性がどーのこーのって思ってたりする >>715
関東の内陸部ではモウカザメという全長3mくらいの小型のサメを食用にする文化がある シューティングはPS版パロディウスとGENETOSくらいかな。クリアできたの
グラディウスは水晶マップで死ぬ アインハンダーはクソむずいしヘルシンカーは理解できないぞ!気を付けろ! ゲームや漫画に限らないけど俺の趣味は経済に貢献しているみたいなマウントの取り方はモヤる
自分が楽しければいいじゃんな。なんでそんな社会的地位とか気にしちゃうんだ アクタージュの原作って援交じゃなく痴漢だったのか
やはり公的に許されるには王子になるしかなかったのね そんなに鮫が仲魔になるフラグって立ってたかなぁあの会話 >>725
いやいやいや…俺グラディウス全クリできないくらいSTGへったくそだけど
アインハンダーはやりこみプレイしなければ俺でも普通にノリでクリアできる難易度だったと思ったが >>726
無課金者にやたらマウント取ろうとする課金者がキモいって心理? >>723
売ってるの見たことあるけど
一度も食ったことないわ、あれ
美味いんかね S660みたいなオープンカーって雨とか降ったら屋根を付けられるのは分かるが
エアコンの効きとかどうなのじゃ?そういう事気にするタイプの車ではないんだろうが その趣味って何の役に立つの?ってナチュラルに聞いてくる奴はいっぱい居るのじゃ それならサンダーフォースおすすめ
初見殺しが酷いが、逆にそれを覚えれればどんどん進める スカー君てビビッタ時も「シャァァァァァクッッッッ!?」て感じなのかな (´・ω・`)らんらんもS660欲しい
(´・ω・`)金と駐車場に余裕があれば >>733
どうなんだろうな同じようなもんなんだろうか
俺が好きなものはこんなにすごいんだぜってところでマウント取ろうとしてるように見えてしまう
別にお前自身が好きならその対象の凄さとか関係あるのかって細かいこと気にしすぎなんだろうかな >>219
??「そんなあなたに多目的トイレオヌヌメ」 むちむちポークは難易度高いんかな?
怒首領蜂はラスボスが倒せないレベルだけど キモイとは思うけどもっと金落として欲しいとも思うからそのままスゴイネーしてるな >>737
なろう小説を読んで遊戯王カードを嗜めばここのスレ王子たちとその話題で盛り上がれる
でも吾の好きな世界史の話はここで通用しないことに一抹の侘しさを感じるのじゃ >>735
味自体は淡泊だから味付け次第
ステーキみたいにソテーしてガーリックソースとかでも美味い STGはディスクシステムのザナックが面白かったのじゃ S660は乗った事ないけどロードスターで高速運転した時は風が怖かった(小並) >>732
弾が見え難かったり自機がデカかったり、後システムもあってアドリブが効きにくいのが結構難しい
そこら辺のパターン作りが上手い人はそんなに苦労しないのかもしれない
そしてグラディウスは初代でも割と難しい >>735
うぅむ…不味くはないと思う。馬肉に似ていると言われる鯨肉と違って、モウカサメは魚って感じかな
煮つけにするのがメジャーだが、鯖の歯触りとサンマの味が合体したようなのが近いかな…表現力が無くて申し訳がないが
鯖よりもっとモサッとした身の硬さかな。先日母に言われて気付いたが骨のつき方が魚とは全然違う >>741
なんかわかる。お前が好きだろうが好きじゃなかろうがそれは凄いモノとして存在するし、お前がそれを誇る筋合いも無いよねっていうやつ もうかざめは元々ほとんどが宮城県で獲れてそれが栃木とかで出回ってる
味は癖がないので割と万人向き テンロクターボ乗ってるけど剛性高いから高速も楽ちんよ >>659
既得権益に手を出すとなんだかんだで牢獄いきだけどな >>748
ザナックは名作よね
アレスタといい、あの頃のコンパイルはいずこに・・・ 県外に行ったときに適当に入った居酒屋でモウカの星ってのがあって気になったけど売り切れって言われた
ということは旨いんかな まとめサイト聞き齧りみたいな政治噺家が現れた時に世界史的観点から議論をぶつけて欲しいのじゃ 前も話題になったけどそもそもフカヒレ自体に味はないので割とどうでもい食い物の1つ ゲーセンにサメのぬいぐるみがやたらあるのに違和感なのじゃ >>760
じゃきみのフカヒレも〜らい♡♡おいし〜♡しあわせ♡ スピルバーグのジョーズの捕食者が鯱だったら今頃馬鹿鯱映画が大量に生まれていたに違いないのじゃ サメのぬいぐるみ一昨年くらいから流行ってた気がするけどまだあるのか
じんべえさんはかわいいと思う >>760
蒟蒻とか豆腐とかコメとか、はっきりした味が薄いモノでも重要なものはあるやん >>716
いや、まあその通りっちゃそうだけど
狭さは流体力学的に少しでも抵抗を下げるため、燃費が悪いのも強力な回転数のモーターを複数使っているからだよ
ハンドルが重いのも精密な操作を行うためだからメリットはあるよ
例えば街で停車してる時に30人くらいの山賊集団(それも全員時速100キロで走る)に襲われた時のこと考えてみて
その場合軽自動車じゃ初速が遅いから逃げる前にガラス割られて殺されるよね?
でもスポーツカーなら強力なエンジンでサッ!と初速を上げて一気に100キロまで加速できる
置いてかれる山賊!それをしり目にぐんぐん上がる速度、時速200キロに到達!
で!そこで複雑な裏道が目の前に!そういうとき、軽自動車じゃハンドルをきり損ねて壁にぶつかって山賊に追いつかれるよね?
けどスポーツカーはハンドル操作が細かくできるから、狭い裏道も速度出したまま駆け抜けられる!
はっきりいって山賊から逃げられるのはスポーツカー、軽じゃ無理だから >>744
ちゃんと触ってないけど聞く限りケイブシューでも中頃、それこそ怒蜂と同じぐらいじゃない?
二周とかはしらん サメのぬいぐるみは特段可愛いとは思わないがぐでたまやうさまるとコラボした限定品は可愛い むちむちポークは開発時はむっちんポークだったらしいが、
どう考えても略称がチンポにされてしまうので止めたらしい >>776
無理、屋根がないから山賊に手斧投げられて殺される サメ映画でググったら知らないバカ映画まだ沢山あって眩暈してきた 最初から逃げ腰なのは駄目だ
山賊なんて叩きのめすくらいじゃないと王国の復興なんてできないぞ スポーツカーでは道がなかったらそれ以上走れず捕まってしまうのじゃ
そこでこのアッシマーなら山を飛び越えて一気に離脱でき、山賊の手持ち火器では装甲を抜くのは至難の業なので安全なのじゃ >>781
「ずずり」と「ぐわんげ」のどっちにするか悩んだり
ホモゲーに「ケツイ 〜絆地獄たち〜」なんてタイトルつけるメーカーとは思えない冷静で的確な判断だな 2時間映画で王城奪還だと王国追われる所はナレーションでカットですね
俺の名前は〇〇!身分は王子だ!みたいな野営のシーンから始まるわ >>746
世界史は、つべの世界史実況で勉強しているからちょっと待って!
リチャード獅子心王とかいう、二つ名は格好いいけど戦争したいからロンドン売りたいとか言うアホんだらがいることは覚えた >>782
たべてみたいなあ
ってか安くない?200円なんだ >>773
走って逃げれば良くない?
鍛え上げられた筋肉は武器なんかじゃ傷つかないし ケツイはキャラクター4人の内3人しかホモはいないぞ ねぇ王子?
この時間帯のラストバトルって主人公たちが間に合って一般人の被害は防がれるのがお約束じゃないの…? 逃げる振りして包囲殲滅陣を引いて山賊を壊滅させよう。30人ぐらいの山賊相手なら
味方が自分以外に3人も居れば壊滅が可能だ >>801
レス番が801だし、君ちょっと絆地獄すぎへん >>794
たまに雨上がりの道路で干からびて死んでるぞ >>800
筋肉を鍛えすぎると体が重くなって走るの遅くなるよ・・・プロレスラーやボディビルダーは意外と走るの遅いんだ
そのてん山賊はみんなヒョロガリでナナフシみたいな体形の身長3メートル、手が長いから手斧投げるのが化物じみてうまい設定 >>814
スポーツカーじゃないけどクレヨンしんちゃんの戦国大合戦思い出した >>814
入場口が4つある天下一舞踏会の舞台か? >>802
ヒロインが噛み千切られた直後にサメを爆破して「スシにして持ってこいよ!」は空気を読めなすぎだったよな 上空から気功砲で山賊とオレを一網打尽にしようとしている天津飯の視点 山賊相手にはこうだ!
五方向をそれぞれ別の流派で相手を囲い込むクルダ流の布陣かな? >>819
いやいやオレ抜きで山賊だけヤれるやろ天さんなら!? ロマンを掴み取れ〜天下一〜とかいう思いっきりのアニメソング
あの歌好きだったけど今の若い子は知らないんだろうなぁ >>820
高橋しょう子も最新のAVだと再生して普通の乳首になってたよな。俺は取れてた時代も好きだけど たかしょーは乳首脱色してたけど別に色の濃い乳首でもぼくはいいとおもう >>825
悟空vsクリリン戦でのBGMで台詞や効果音が一切無いんだよな
二人の最初で最後の真剣勝負だと思うと何か熱いものを感じる >>824
気候砲うつ前に避けろって忠告してくれるからタイミング合わせて500メートルくらい垂直飛びすれば山賊だけ倒せる あの頃の天下一武道会って後のZ戦士除いても強い奴ら結構出てるんだよな グラサンの実況がサタン時代のレベルはゴミとか言ってるし
サタンよりナムやチャパ王のが強いだろうな あの天下一武道会から20年も経ってないのに
サタンが世界格闘技チャンピオンになって悟空達のような気を使う格闘家がニセモノ扱いになるのは無理があると思うの
ガンダムでたとえるなら、一般人はテレビに時々出てくる1stのアムロしか知らず
ガノタとの間であまりにもガンダムというものへの認識に差があるのと似たようなもんかね でもクリリンがサイヤ人ブルーのかめはめ波に少しでも耐えたのはやっぱクリリンカッコいいと思ったのじゃ ピッコロ大魔王復活の際に事情を知る関係者が軒並み殺されて生き返ったその後心折れて隠居生活したと思えばわからなくもない
それか格闘技はマイナーだったがサタンがエンタメ性を掲げて周知されるようになったとか
戦前の日本の野球みたいな扱いとか たまには久々に英傑の塔を真面目に攻略してみようかな あの時代でもビーム撃てるようなのは亀仙流と鶴仙流以外には居なかったと思うぞ
その二派でも奥義クラスの必殺技だし >>836
おーきれいにならべたね
スレのみんなで飲み行くわー!イカ持ってくね 今深夜アニメ楽しんでる層が20年以上前のもののけ姫見て凄いと感じるとは限らないのじゃ 作画はペンネーム変えて作風も変えないとずっと犯罪者の相棒って印象がつきまとうからかわいそうだな
若いんだろ? >>837
多分そのメジャー化してにわかキッズが増えたパターンだと思う
サタンはボブ・サップ(おそらく全盛期)より少し弱いくらいらしいから実力的には力道山の倍くらい…馬場さんと同じくらいの強さかね ビームは撃てないかもしれないけどナムとかアホみたいに高く跳躍してたぞ
あんなことできるやつが普通にいたのに瓦を数十枚割れますとかで驚くのは違和感しかない
まぁ漫画の話を真面目に考えても仕方ないかも知れんが サタンも別に弱いわけではないはずなのじゃが
それはそれとしてチャパ王やナムやギランやパンプットや
アニオリまで入れると中国っぽい国のキノコヘアーの武術家とか金角銀角とかに勝てるとは思えんのじゃ >>838
塔って攻略する気にならないとやる気でないよね
チャレンジしだすと試行錯誤で回数底までやるっていう
今俺はルフレ引いたら頑張ろうかなって段階です >>841
鮭とばでもいいぞ
>>845
うん、安いから サタンって桃白白に半殺しにされて危ない奴には近づかないようにしてたらしいけど
よくそれでセルゲームに参加したよな サタンは腕力じゃなく耐久性特化だから・・・(震え声
とかの擁護が湧いてそうw そもそも、テンシンハンは人間なの彼奴
目が3つだったり手が生えたり そういえばパイクーハンは超の世界でも元気でやってるかのう >>836
良い趣味じゃないか
俺も久々にビッグビートを舐めてみるかな >>832
PCのADVにあったミニゲームは面白かったわ お高いお酒を棚に飾っておくと、いつ開けるべきなのかよく分からなくなってくるのじゃ >>857
アニメは打ち切りでゴーストリメルなんて出てましたね・・・ 天津飯は宇宙人の末裔らしいぞヤムチャのクリリンは地球人じゃ最強発言の
天津飯のが強くない?疑問も天津飯は宇宙人だからノーカンで解決 >>836
ローカルスナックみたいだなw
全部に名札ぶらさげとけよ >>858
わかる、このまま飲まずに死んで
家族が俺の死後にうっぱらうと思う 天津飯はかめはめ波が効かない時点で強い
https://i.imgur.com/Mp5N6im.jpg
ファイナルかめはめ波とかもきっと効かない ルフレとパトリシアを手に入れてからの塔は動画トレスとの戦いだったのじゃ
自分で知恵を絞って攻略するという気など起こらなかったのじゃ >>864
T&TでTTYFが効かないと思えば凄さがわかるな >>864
セルゲームのかめはめ波の打ち合いに天津飯を投げ込んでみたいよな 宇宙人なのか、あの三つ眼
>>864
もう確実に人間じゃねーな >>855
お、ビッグピート王子が現れた!
オススメの飲み方を教えてちょんまげ
普段はロックで飲んでるよ
今日セブンでロックアイギスを買ってきました そのうち王子のレイプが利かないメスガキが現れるんだろうか 悟空は青年になった時点で超かめはめ波を使ってるので
大小ではなくもう別の段階の技なのです ペルシア軍がネコ盾で戦ったように、天津飯を盾に縛り付ければ最強やん >>872
多分10年位かな…
なお、棚に入れてないウィスキーが20本位まだある ブルー界王拳のかめはめ波も効かないんだろうなぁ?(´・ω・`) >>876
そんなストックする?だいたい5本くらい揃えたら飲んでから次の酒買おうって思わない? 一万弱くらいのワイン数本セラーに入れてておめでたい事とかうれしい事とかあった時に飲もうと思ってるんだけどもう5年くらい経ってる 大小関係なく効かないということは
かめはめ波は何らかの属性がある事に わいせつ行為って買春したとかじゃなくて路上で中学生のパンツ触ったのか
完全にアウトだよ王子 >>876
めちゃめちゃ買うじゃん
ホントに好きなんすねぇお酒 >>871
いや俺は言うほどのものじゃない
友人と父がやたらウィスキー好きで付き合うくらい
まぁ殆どロックで舐める程度だね。時折水割りにするかどうかってくらいか ここまで水着メッフィーの話題無し
やはりメッフィーはメッフィーなのか 水着メッフィーはおっぱいがよかったよ
いっさいのおっぱい久しぶり
カボカルマ以来かな エリアス目当てで回してメッフィーだけ来たそういう人は多いと思う私みたいに エフネちゃんを水ッフィーで身代わりした瞬間って時止めとか発生するのん? 10年も持つならコスパいい趣味だな酒って
一本2.3000円くらい? 1,200円くらいのやつならコスパいいのかもしれない
飲まないでかわりにエナドリのほうがいいとおもう よくわからんけどこの棚倒れたら被害額1000万以上になったりする感じですか そういやリンネトークンで一度やったことあるな、狙ってやったんじゃなくて脳鯖でぽちぽちしてた時にエフネちゃん消えずにトークン消えてたことが
狙ってやったんじゃないから変な挙動したなって印象くらいしか覚えてないやせっかくだし不味いでやってみよ 今日のなんでも鑑定団で、1,000万のお宝が出たねー このホストではスレがうんぬん
済まないが>>920の方代わりにお願いしますん
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11374年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596871789/ エフネのせいでメルヴィナさんが…素晴らしいおっぱいなのに あー身代わりだと死亡時の特性発揮されなかったやぁケチー 昔はリンネ自身が回避も持ってるせいで鏡の発動場所が微妙にズレておいーってなること割とあった ツイッターの人気タグに群がるようにして「てっきり○○のことだと思った」と自分の知ってる漫画やアニメや特撮のキャラを貼る大衆心理を読み解け 水着キャラの確率アップが作用してるのかマジで疑うレベルで出ないなあ
水ディアナの時になぜか水アウが来ただけでそれ以外全く誰も白も黒も引っかからないぞ >>916
リアルタイムで12話見てた時は
よりもいは二度刺す
と思ったものだ 水着は300石使って何も出なかったし萎えて同じ日にガチャしてあやかしランブルも300連で爆死したし全てが終わった夏って感じだった 水着絶対絞りすぎ
労力だけかけて全然盛り上がらんしアホ >>915
良い特典だ
でもメッフィー以外は回収したから撤退するねごめんね
島にはフレイちゃんとメッフィーだけ残していく俺を許してくれ 限定キャラくらいはその中からしか出ない位でいいよな >>929
心が折れて本スレ見てなかったけど、こんなの泣くわ
あんまりだよ この時代にガンダムネットワーク大戦ってタイトル付けたやつの頭どうなってるの 王子王子
今週のSAO本当に酷くてうんこ漏らしそう バラムツ食った状態の如く日常的に漏らしてるんやろな >>925
人間の髪は1週間で1000本ぐらい抜けるとどこかで見た乙 .,、_,、 ,、_,、
(´・ω・`三´・ω・`) スレ立て守護の舞
\ キ =/
\Y/_,_
( )
`u--u'-u' SAOが面白いのはアインクラッド関連(プログレッシブ含む)だけやな
中期後期作品はストレス要素強すぎてアカン 腕ちぎれるわ目を抉られるわ作者の性癖全開でエヴァってたよ SAO一期はとても面白かったです
二期はつまらなかったです SAOは剣ないよ〜みたいな笑いどころさんが無いとただキツいと感じるおっさん感性になっちゃったのじゃ… よく知らんけどSAOってゲームなんでしょ?
リョナっても回復できるからやってるのでは(憶測) 最初が1番おもろかったなユウキ編と劇場版もまぁよかった後はつまらんと思う SAOで醤油作ってみたおっさんいたけどあれできるくらいの自由度なら体捨てて永住するようなやつまで出てきそうな完成度だよな >>864
超サイヤ人ブルーのかめはめ波も効かないけど悟天?のかめかめ波は効くSSとかあったなぁ
>>925
オーバーフローして生える乙 >>951
それはどっちかつーとシャングリラ・フロンティア(なろう原作でマガジン連載中!)
シャンフロ面白いから読んでね! SAOなんかこう、痛々しすぎて見てられなかった
あ、同人誌にはお世話になりました! ビジネスのカタカナ語に起こってる人はミルクって言葉効くと牛乳で良いだろって同じようにアバレ狂ってるの? おちんぽミルクをおちんぽ牛乳って訳すのは誤りでしょ
もっと英語の勉強をしな >>957
君が読んだやつ知らないけど何故か寝取られてそうだと直観的に察した >>958
日本語を学んでから日本に来た人に「日本語でお願いします」って言われなければ大丈夫さ アスナさんに対するイメージが隙きあらばNTR物やってるのと蝉ドンとヤンデレ地味た彼氏管理っぷりでどっちかと言えば光属性っぽいのに闇属性にしか感じねぇ… 銀アルケミの絵師さんの同人誌が中々ハードっぽいあれだったな ただいま王子
>>925乙
きょうはなんだか毛の抜け方とスレの進みが早いな ずーっと☆2で放置して先を進めてた英傑6がようやっと90000クリアできた
動画を参考にしたがウチではまさかソラスお姉ちゃんが足を引っ張ってピャー様とYさんのタッグにバトンタッチするとは思わなかった
https://i.imgur.com/q6qhEQu.jpg
動画参考で強化マスにリンネ様がいるけどこの編成の場合は別の人置いた方が効率化なりそう アイギスの質問失礼します
漫画コイン余ったのでオススメの漫画教えてください
むっつりスケベの女の子が出るやつがいいです 後はゴーレムがぐるぐる回る8階だかが☆2放置だが
アレはウチの平均戦力だと対ゴーレム兵器がいないとムリぽな ミルクって言葉でダメならひらがな混合してるおちんぽミルクだとどうなるの? ビジネス英語は外国企業と絡んでたら使う場面が出てくるし… なんか少し前に話の合いそうなウイスキー王子がいたのね
旧竹鶴とか渋いのあった
何気にヘンドリクスとかシップスミスなんていいジンも入れてたし >>968
クリアして目が覚めたら妹が妊娠していたやつではないのか!? >>977
買春かと思ったらJCの後ろから自転車で近づいてボディタッチというだいぶストロングスタイルの犯行だったのじゃ・・・ >>981
がっつり変態犯罪者で草も生えなかったわ
刑務所でしっかり反省してきてどうぞ 兄の子と自分の子を結婚させるために妹が子供を作る薄い本とかあってもいい
寝てるのは自分なのに心は寝とられ >>867
これソシャゲに限らないけどソシャゲやってる上級者は身に染みてわかる真理だよな 転属したら普通にブレストとか聞いたことないビジネス用語連発で意味が分からなかった アクタージュて芸能界とか役者の話なんでしょ?
むしろ裏のどろっどろしたそれこそ日中に王子達が話してた変態審査員の話が書けそうね l!| !
(´・ω・`) |i あーもう死ねよこの偽ユージェンッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl 全然違うのになぜかアウターゾーンが頭に浮かぶ
たまにエロもあって良い漫画だったな >>985
ブレストって英語でおっぱいのことだろ
そんなことも知らんで大丈夫か LVアップでカリがあふれたのでテキトーに☆4消化してるが知らぬうちに自軍がかなり強化されててビックリ
マップ忘れててテキトーに配置してもフツ―に勝ててるわ
流石に魔界はそうはいかないだろうけど ラポールは何かシーク教徒とかニハングがバトルしそうだな ブレストファイヤー
ブレストバーン
ファイヤーブラスター クリアと同時にまた強制終了したのじゃ・・・
もうメモリも容量もかつかつだからだろうけどスマホ買い替えるお金がないのじゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 47分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。