【DMM.R18】マジカミ【267億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ★2【266億目】 ©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596685755/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├CHAPTER10:《無尽掃討戦》解放
│ ├CHAPTER12:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├CHAPTER13以降:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └CHAPTER18〜19:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める(CHAPTER8辺り)
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
後に6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,法珠の取り外しでベル要求されるんだが
ベルが不足がちな時期はURなど重要な法珠のみに限定し、それ以外は上書きで済ませる
または付け替え自由な期間が不定期にあるのでその期間を待ち、利用する
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント) BFボススキル・主な変更点(アシュリーは6月開催時と比較)
総合:死亡時に残り行動数を減らすペナルティ効果消滅。BFボーナスダメージ追加。
カーミット:デバフ数による威力上昇効果消滅。挑発が確率50%の1ターンに変更。
メロディー:打撃数に応じたHP減少効果が抵抗付与効果に置換された。ナルスクリームのバフ解除効果2個から1個になり、バフ妨害付与効果も消滅。
ニコール:シェルトルネードのバフ反射が単なるバフ解除に変更。
ジェシカ:ニュクスソードの攻撃・速度バフ1ターンが速度デバフ2ターンに。パワーインパクトの免疫バフ2ターンが速度バフ2ターンに変更。バフ・デバフ数によるダメージ上昇効果はバフ数による上昇に変更。
アシュリー:ドミネーションがゲージ・HP吸収効果から75%全体スタン1ターンに変更。スキル「憤怒の竜」消滅。 >>1乙
チーサバの存在がBFまで蝕んでいきますねぇ! マジカミ一筋だった俺がデタリキやってんだぞ今
このゲームの現状ってそういうことやぞ ボーナスと合わせてダメ稼ぎやすくなったけどそれでも以前の倍稼げるかっていうと 988 名無しさん@ピンキー (プチプチ 1745-IMMI [210.165.217.82]) sage 2020/08/08(土) 18:43:33.89 ID:DsCEHuZc00808
30周1000万ダメ50位以内で計算すると
75*30+1000+1500=4750
残りはチーサバで頑張ってね☆
↑残りのチーサバは
全初撃、全勝利、守護神スルーで常にシルバー3と仮定して計算すると
11*25+30*25+300*4=2225
約7000だからゴールドに入らないと取り切れない計算になったんだがこれはぼくが計算間違えてるのかな…
やばない? チー鯖は無理にやらなくてよいっていってたチーム
BFがこの仕様だとちゃんとやるって方針転換しないとダメだよね
面白くなってきた〜w 既存コンテンツの報酬を減らして新コンテンツで穴埋めとかやることパねえな
うまあじがまったくない しばらくは貯蓄があるからいいけどやばくなったらSRチケは諦めるわ レウコガチャチケ2種とクォーツとURガチャかけら or プレガチャチケなら取りきれるね
宝珠と糸以外全部取ろうと思ったらキツそう チーサバ追加だけだったら不満無かったけどBFダメ報酬半減、期間半減とかクソすぎだろ >>17
チーサバ石報酬全くないからノルマ全力でこなしてやっと今までと同等かそれ以下になるってことよね
なかなか…なかなかだな 今回はこれでしゃーないけど次回は改善してもらいたいな
メール送るか… エロしか取り柄ないのにエロ無し限定ぶっ壊れキャラ出してもコンテンツクソだから引退するだけっていう BFイベントが長いというお客様の声を聞いて
BFを開催期間を半分にして空いた期間に
新コンテンツを入れました
報酬は両方こなして据え置きです^^
より遊びやすく属性指定も付けました チームショップ取り切れないってなったら間違いなくチーサバの報酬上げてくるだろう マジで下がったん?
獲得アイテム増やしてノルマ上げれば良いのにモチベ下げてどうすねん 一方で順位報酬は変わらないということはチーム内で低ダメはさらに居づらくなるということ 攻撃ダウンで水系で攻撃ってテンプレ作ってダメ伸ばすしかない
しかも毎開催大幅にデッキを変更しないといけない チームショップで諦めるべきはSR以上確定チケですかね(´・ω・`) 次回も攻撃ダウン云々とは限らないからクォーツ投入ためらう もしかして無尽デッキすら今回は持ち越し用になるとか? みんなで要望送ろうぜ
流石にこのままじゃマジカミが死ぬ
サ終する 83 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edae-eMRN [14.10.133.129])[sage] 投稿日:2020/08/04(火) 15:05:37.39 ID:PfN9T+4U0 [3/6]
逆から言えばBFの期間短縮に加えて
ダメ報酬も5000単位から10000単位とかで削ってくるんだろうなって気がする
予想通りw まぁ大体の人が予想はしていた
悪い予想は良くあたる・。・v
巨神で業者ってワードいれて釣りしてストレス発散してくる ダメは出せるようになったから30位以内のチームぐらいだと
40周はいくだろうから75x40で3000メダルはいくか・・・
ただ新規チームはそれすら望めないからもう・・・ わいだけでチームの1割強稼いでたけど、ダメ報酬が下がったんじゃもう抜けざるを得ない 1400万で2800枚稼げてたのが
ダメ還元率50%に下がってさらに日程減って
1000枚超える程度ってくらいか
トータルすると1500枚以上減って
必要分が1500枚増えてるし
その差分をTSで回収しきるのは無理だな ぶっちゃけカーミット対策とジェシカ対策を色々考えてきた身としては、
弱体化されるとくっそつまんないんだがw デッキと宝珠の付け替え面倒になって報酬減っただけとかw 痔に仕様変更要求なんかするからだってば
ここは変更=悪化なんだからw 梨木の除草剤上いくとは思ってなかったぜ・・・!
梨木は除草剤以外も毒まいてたけど ボーナス利用すれば1日で200万稼ぐ人それなりに居そうだな さー、チーサバ自由と言ってたチームもこれでギスギス間違いなし! どんどんサ終に近づいていって笑えない
マジカミの3dとエロは気に入ってるから頑張って欲しい 特攻パターンは毎度変わるだろうし育ててなかった水にクウォーツ使っても次回は使えない
うーんゴミ なんかメロディー硬くなってない?
アシュリー65万で4回残しメロディー40万で4回残しなんだけど
ニコールは55万で8回残ってたし お前らがメロディアンメロディアンうるさいから、
メロディだけ守備力あげてるのかもね コラボで来る新規のためにもキンキンに冷やしておくスタイル 全部育てろって事だよ
これでいっぱい課金されるな! 思ったより特効活かしづらいな
火傷ぶち込んでオラオラした方が良いんじゃ >>54
>特定の条件でより大きなダメージを与えられる「BFボーナスダメージ」を追加しました。
ボーナス報酬でもあるかと思ったらボーナスダメージのことか
ダメージ半減してる以上それは無いわ 昨日とびおの知り合いとHしたの知り合いけすと
昨日とびおとHしたになるからな、省くのは気を付けないと このボーナスって前もって告知してないよな?
だから開催前にデッキ弄れる期間作れって言ってるのに ダメージボーナスは予告してる
ダメージ報酬半減ボーナスは予告してない・。・v 倒し切って次行こうと思ったら、本選使用済みで使えないんだけどバグかよ
しかも一人だけ ダメージ(報酬)半減してる以上それは無いわ
でも意味わからんけど 報酬半減するならちゃんと告知しろ
後ろめたいからしなかったんだろうが アシェリーさ
お前抵抗しすぎなんだよ市ね設定した奴に不幸訪れろ
んだよ攻撃ダウン中にダメアップなお抵抗モリモリってよ市ね >>54
この仕様で日割200万だとしても
日程9/14×還元率50%になったのを踏まえると
以前の65万弱くらいの扱いなのよね またくっそ微妙な…俊敏破法珠用に取っといてもいいのかな…
しかしなんでURだけSR上限値以下が出るんだよふざけんな
頼むからURもSR上限値=UR下限値にしろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2222290.png 阿鼻叫喚だけど予想はしてだだろ
まさか本当にやるとはって感じだが 今帰ってきたけど、期間半分でダメ報酬半分は草
半分と半分が重なり合い最凶に見える それを踏まえて以前のスコアに置き換えると
日割65万×14日=910万
チームを牽引する側の数字じゃないというw
上位だったら寄生扱いされるわ その分弱体化して新規にも優しくなっております(ニッコリ 本当に何やってんだよ
こんなんでコラボ新規迎えられんのかよ
キャッチアンドリリースはやめてって言ったでしょ 「今回は攻撃ダウン&水属性だけど
毎回BF特効を変更すれば色んなドレスを育てるためにクオーツとか買う人も出てくるはず
このBFリニューアルは良い金稼ぎになる!」
変更発案者は痔に褒められてそう 移籍後のチームで開幕待機メロディアンいたんだけど
あからさまなハイエナは思ったより嫌な感じだった… もうチームコンテンツ一切やらんのも手かもな
BFやらんならBF特攻のレウコはいらんし
クォーツ10個は惜しいがこれもBFやらんなら必要数も下がるし ダメージ報酬が半減
期間も半分だから2週間でジュエル840貰ってたのが420に半減
馬鹿なの?死ぬの?チームポイントもジュエルも減少とか頭とびおかよ 減らされた分補うには前より総ダメ稼ぐしか無いから攻ダウンデバフや水属性ドレス、レウコシア凸の攻アップを利用しなければいけない
しかしそれらを組み込む為にはクオーツぶち込む必要がある訳でそのクオーツ貰う為のコインが減らされているという
宝珠と言いクオーツと言いこのゲーム色々不自由すぎやしないか試したくても試せないのばかりだ お通夜じゃねーか!
イベントとチームサバトとブラックファイブとガチャ更新とバベル無料が同時に来てんだぞ
盛り上がってこうぜ 特攻用の攻撃ダウン持ってるキャラが火力ないから
前までのデッキと入るダメージに大差がないという
モテおなりんとか攻撃型で適正あっても弱いんだよね 報酬のジュエルは減るけど性能でガチャ引く必要なくなるからトントンだぞ
BFとチーサバ楽しいと思わないならチーム切り捨てるのは好手でしょ BFあるのきづかんかった
ほんま前日まともなお知らせないからわかりにくい 1.5倍ボーナスって積極的に狙っていくもんかね
攻撃ダウンと火力ある水属性を3デッキ組み込むって結構大変じゃないか
とりあえず今日は何も気にせずいつものデッキで3オナしたが 始めたばっかで結構楽しんでたけどこれ初心者滅茶苦茶足でまといだな
全然キャラ足りねーわ キッツ 初心者はキャラ足りねー糸足りねークォーツ足りねーの3重苦だぞ 周年新規なら水は一番まともな…はず
次から地獄だな BFまではじまってしまったか
そろそろ作業量がオーバーフローしそうw 与ダメージ報酬の効率半分ってマジなん?
単純計算で1000TP以上減って期間まで短縮って、BFオワコンじゃん
いやほんと何やってんの? オレな 盛り上がってこうとか言ったんだよ
けど
なんか こうしてお前らのレス見たらさーー
悪い やっぱ辛えわ ご希望の期間短縮は実装されたんだし次は報酬UPを訴え続けないとな! アプリで始めてしばらくやって辞めて最近またやり始めたけどやっぱり辞めてええか?😫
コンテンツのスタートラインにも立てねえよ 大丈夫大丈夫
五等分コラボで四葉がワンパン100万ダメくらい出す予定なんだろう >>105
一軍二軍はそのままで三軍に水編成組んでみる程度しか無理だったわ
クオーツがいくつあっても足りない バベルスタミナ0も今日からだったのか…土曜スタートにしてくれればいいのな >>106
糸すら足りないw
初バベルはハード40Fでギブ、チー鯖は右端の方叩くだけだわ >>95
こんだけ全ボス弱体化されたらメロディアンもくそもないやろ
好きに殴らせとけや
むしろ今回、アシュリーボーナスステージまであるで >>121
ワロタ俺かよ
初バベルハード今日終わらそうと思って40まで来たけどボスに瞬殺されて諦めたわw
五等分コラボまでやる事ねーなこれ ギミックと編成縛りで2倍の手間!
いつもの期間半減で1/2報酬!
そしていつもの半分のダメージ報酬を加えれば
とびお!お前の報酬は1/8以下だーっ! 報酬とかよりつまらないのがきついな
BFのルール変更はありだが、攻撃ダウンで水属性強化とかゴミなんだよね
BF専用ドレスが毎回変更だと知識も育成も全部無駄になる
強制オート並みにこれつまらんわ 俺は今までよりダメージ出せるようになって楽しいぞ
報酬についてはまあ、うん コラボ新規が来る前にBF報酬下げたのは良かったね
もしコラボ新規が来てからBF報酬下げてたらコラボ新規さんに悪いイメージ持たれてしまう そもそもコラボで新規なんて来るのか?
あちこち12億の広告には全力みたいだが
はやくテレビCMやれよ、俺らの金で この時間で8人しかBF参加しとらんやんけ
期間短くなった分一日忘れると取り返しがつかんぞ チームログ見てるとやっぱり水で固めた
ボーナス意識デッキだととんでもないダメが出てるな
明日からちゃんとやるか・・・ BF・チー鯖を真面目に毎日やる日々こそ
取り返しのつかないものかもしれない 今回は水属性と攻撃down次回はまた別の属性で別の条件
運営が敷いたレールに沿って走れってことだな
ゲームの寿命って胴元が環境の舵切ると縮まるよね メロディ叩くなら70万は欲しいおじ「アシュリー叩くなら80万は欲しい」 やり始めた一月前はBFでろくにダメージ出せなかったのに
今やったら1周目のやつを1回目で落とせて少しは戦力整ったんだなと実感する。 >>137
割り込まれてめんどくせーんだよなあ初日の数時間
そろそろ殴ってもええか・・・ 対策した水パよりも無尽パの方がダメージ出てるな今のとこ
水のスキル上げすれば逆転するかもしれんがやる気はない >>139
ほんと
今日はやること多くてメチャ忙しい 水で固めたらダメージ出るようになったけど
レウコシアセイラにもボーナスついたから
結局水属性なんて一人もいなくてもはなびデッキが一番強かった 単体で見ればめちゃくちゃ強いんだろうけどターン数食いまくるのがね スイムここあがスキル2の防御デバフが入らなくて初っ端からそっ閉じしたわ 攻バフドレスが少ない頃は割と世話になったエプロン丹に使い道が出てきたりするだろうか
本人の火力はないけど チーサバ始まる前は、BFの一週間前からデッキ構成を考えたりするの
楽しかったんだけど、チーサバで神経使った後、BFのデッキも考えなく
てはとなって、一日にこんなに一つのソシャゲに時間を強要されるって
もう仕事みたいなものだろう。なんだか慌ただしくて全然楽しくない。
やっぱり、サバトがあるのにそれに被るチーサバは必要ない。どっちかに
して欲しいわ。やっぱ、チーサバいらないわ。
「だったら楽なチームに移れば?」、「自分でチーム作ればいいじゃん?」
という返信に前もって答えておく、「そういう問題ではない!」w >>155
だったら楽なチームに移れば?
自分でチーム作ればいいじゃん?
全て解決するぞ 事前告知なしのくせに特効の区分が狭すぎませんかね? だからぁ、チーサバが無くなれば全部解決するんだよ!w お前らうっせチー鯖ちょっと一回なくすわ
BFは期限もダメージ報酬も半減のままね
これやぞ >>155
面白く無いコンテンツを面白くしろというのは真っ当な意見だけど
面白くできる訳ないからなぁ
そうなると自分でどうにかするしかない訳でそれだと下二行の内容か
そもそもやらないかしかないんだよ…
あ 嫌でも続けろっていうのもあったよ! 気付いたらBF特攻ドレスのせいで
クォーツのためのBFでクォーツ消費させられててあほくさいな 面倒だからやりたくないけど、他の人がちゃんとやって自分より稼ぐのも嫌?
面倒ならやらなければいいだけではないのか 糞雑魚ボスになったから油断して3オナしてると新参チームに50以内とられるぞ! マジでお知らせ読まねえな
なんでもかんでもぶっつけ本番かお前らは >>165
だな
飽きたやつにはどんどんリタイアして欲しい チーム募集みてきたけどチー鯖もBFも参加しろってのがほとんどだな バベルも10階までにして欲しいよね
ドリンク3本貰えれば十分だしね >>122
少し論点が違っていて相対的な他敵の強弱等々は関係ない
メロディアン=ハイエナムーブが見苦しく見えたという話 イベントクエストのステージ5でかなり苦戦するレベルなんだけど、とにかくレベル上げればいいんですかね BF切り替わった瞬間3分も経たずに倒されるからなほんと張り付いてるんだな >>75
>>78
してたか全然知らんかったわ
俺もとびおだったのか
このゲームデッキ変え凄い面倒なのに毎度変えさせられるのダルいんだよな >>152
分かる
スキル2は防御+攻撃デバフでどちらを外しても痛い
俺は攻撃デバフの方が入らなくて模擬戦比11万減った 初日で敵選びなんて無理だわ
撃破しまくりでたまたま成立するの待つだけ キャラ4人でデッキ組むけど、実際のところキャラ20人とそれぞれの装備品を組んで軍団作るイメージだよね >>173
誰でも持ってるアラクネいろはがすごい便利なんでメインに使うドレス育てきったらいろはのRドレス(か持ってるなら水ドレス)育てるといいぞ
今回のイベントとかイベはなびとアラクネいろはだけで済むレベル >>173
とりあえずイベで貰ったアンニュイビキニはなびをLv80+スキルMAXにするのを目指そう。
今回のステージは全体攻撃持ちがいればかなり楽になるから、序盤で貰えるアラクネいろは使って。
Rドレスのホリデーカジュアルエリザもスキル育てればリキャスト2ターンの全体攻撃持ちで
スキル上げにクォーツ不要だから育てやすくて強いよ。 無駄な仕様変更でPT変更せにゃならんしもう疲れたよ
チーム既に3人消えてるけど抜けますチムマスよ許してくれ >>173
一軍キャラR80サブドレス実装を目指してドリンク決めてけ次のイベントではもっとうまくいく >>173
サブと宝珠も忘れずにね
あと今回もたぶんSt3が一番スタミナ→チケ効率良いと思うので高深度キツかったら無理に回す必要ないよ これチーム移籍したらBF回数0になるのか知らんかった しかしなんで報酬下げたんだろうな
前のままだとポイントだだ余りしたりするのか? 期間も短くなったから初日の6時間の参加率がかなり大きな差になるね 実際にアクティブ人数と課金額が減らないと対策されないだろうから
やめるやめる言ってる人は本当にやめて数字に反映してくれ頼む >>190
しません
ゴールドチーム以外は報酬を厳選することになります あの憎たらしいジェシカを55万ダメージで一発消し炭にしてやったから
ちょっと気分がいいw。BFはこの方向で、チーサバはやるならせめて月一
一週間の方向で検討してくださいまし。(無くしても全然構いません事よ) 痔「チームサバトから逃げるな!BF報酬半減っと・・・・」 >>121
新規が即ハード登れるってアプリ前じゃ考えられなかったな
だいぶ新規向けのゲームになったね >>173
もしスキル石(クォーツではなくて中級とか付いてるやつ)があるなら
エリザのホリデーカジュアル(R)のスキルを育てて起用してみ そして消えるのは無課金ばかりであった…
でも普通に無課金いないとイキる相手いなくて課金者もフェードアウトするんだよなぁ 対人ゲーは下が消えると終わるからな
やられ役の無課金が消えたら、誰にも勝てなくなった微課金が消える
微課金が消えたら、中課金は負けるしかなくなり消える
以下略 このスレでも散々BFの報酬据え置きなわけがないって言われてたのにさすがトビオ達だぜ >>190
チムサバ実装前(光闇レウコ追加前)だと人によってはダダ余りだった
チムサバ実装の時ポイントをBFと共通にするか別々にするかの2パターンが考えられたけど
実際は事前画像の通りBFとポイント共通だった
本当はポイント別々にした方が光闇レウコ取るためにチムサバ参加を強要できるので新コンテンツの賑やかしとしては都合が良い
…それを敢えて共通にしたって事はポイント効率下げてくるのは予想の範囲内だったから生放送の画像出た時点でスレでけっこう言われてたけどね 上客がチー鯖楽しんでるから常設は免れんと思うわ
報酬は変わるかもしれんがプレイヤー同士もっと争わせようとランキングの方を変更で順位報酬をもっと小刻みにして地獄が始まると予想しとくわ ナーフでの調整ってソシャゲ界隈じゃ一番嫌われる奴だからな
普通の運営なら交換する品を増やすとか、余程じゃなきゃポジティブ的な調整をするもんだ
何故ならナーフは返金騒ぎになるからな 新BF 1週間 約35周 ダメージ700万 2625+700 +1500=4825 ジュエル420
旧BF 2週間 約50周 ダメージ1200万 3750+2400+1500=7650 ジュエル840
ボス討伐+ダメージ報酬+50位内ランキング報酬の順番
チームサバト 月25日計算の勝率8割 20日間攻防勝ちのゴールド1と仮定
守護神初撃ボーナスは計算しづらいし攻防8割勝ってるチーム無いと思うから割愛
ランク報酬+攻防衛勝ち+ゴールド60勝の順番で 1400+1600+540=3540
総合計 旧BF(7650ポイント) チー鯖+新BF(8365ポイント+初撃守護神ボーナス)
チー鯖勝ちまくれば旧BFの時より報酬多いぞよかったな() 古参はチムポ1万以上余ってるだろうし、大体BF上位チームにいるだろうから安泰だろうけど
チムポ貯金ない新規は泣くしかねぇな やる事は前は1か月にNPC42回殴ったら8000弱貰えてたのが
今は対人戦を1か月に150戦+NPCを21戦やるだけで8000〜9000も貰えちまうんだ
こりゃやるしかないな死ね >>169
ウチはチー鯖は自由参加やぞ、遊牧民なのが条件だけどw レウコチケで3000
クオーツで1500
URチケで1500
あとは諦めるとしても6000は稼ぎたいところ
URチケも諦めるなら4500 正直報酬なんてどうでもいい
毎回編成いじくり回すのが死ぬほど嫌だ
もう最近そんな数クリックも億劫になってきたわ もはやチーサバ参加自由とかいうチームは泥船だから有能がどんどん流出していくねえ 日程短くするならバッティングした場合のノーカンが起きないよう
HP無限の日替わりボス体制にすりゃいいのに ランキング報酬が半分にならなかったのはせめてもの救いか・・・ カーミットは俺に任せろ!
既に討伐されてますwはいノーカンwww
ジェシカは俺に任せろ!
既に討伐されてますwはいノーカンwww
初日にこれが連発するのいい加減どうにかせえよ
糞タニカワ これ、本戦で使ったメインドレスは2チーム目のサブドレスにすることってできますか? >>225
おけのすけ
チェック入るのはメインドレスのみ レウコ丹にクォーツ使うの躊躇うわ
サクッと落ちてくれた方がダメージ出るだろ 新BFバトル部分の仕様変更見たけど
有効なドレスを運営側で指定してくるとかホントにゲーム作るセンスねぇな・・・ >>193
ランキングはだいぶ下がってますけど
5年生のあいうぉと良い勝負してまんがな 1年したらこんなんやってたのが無意味なインフレと
新コンテンツくるんだろうなあ >>226
それ来週の五等分に備えてる&恒常ガチャだからやろ バベルノーマル44Fすらクリアできない…エンシェントはなび無い場合何ならワイン+フェニックス抜けるんだ >>230
もっとだもっと下げろ
痔が危機感覚えるくらい下がらないと改善は見込めないぞ 正直コスパコおなりん欲しいけど
恒常の一言につきる >>226
あきさに着せてる画像見たい
BF修正で楽になるかと思ったけど3オナは変わらんし余計面倒になっただけだな
言われてるけど一日一凸敵固定
一回凸ったドレスは他の日使用不可の5日間で良い
チー鯖増えたんだし日課はどんどん減らしてくれ >>223
俺じゃないか…(ウッディ)
持ち越し用の一生懸命編成考えて手動でやって、やった!ダメージこんなに出せた!と思ったらエースが既にワンパンしてた >>233
リキャスト延長技つかってその間に殺す
ワイオナ殺した後氷結スタンハメ
フェニの攻撃をバリアで凌いで殺す
19丹でねばる
泣きながらやれ コスオナのストーリー見たけど
これかなり前に制作してるんだな
オリンピックもコミケも開催された世界線になってるw アシュリーがマジでただのサンドバッグになったわ
これ3凸で200万余裕で超すやついるでしょ 来週はチー鯖はオナ3だが許してくれ
宝珠変えるの無理 ワイおなフェニ丹も普通にevoセイラあらはす20蒼イベントはなびで越えれたで
ガチャ産は全部未凸スキルマ >>233
84蒼の復活不可でマンホールつけてもいいよ この報酬と労力で我慢するから宝珠を編成で記憶してくれ BFもチー鯖もガチでやる剛の者は大変だな
毎日宝珠入れ替えとかベルはともかく手が死にそう >>233
復活がきついならリキャスト延長
まぁ、地力をつけてアルハスとか20蒼とか単純に強キャラいれば勝てるが わっしょい陽彩アラはす水着はなび20蒼でもノーマルフルオートいけたよ 編成縛られて何も楽しくねーわ改悪なんてもんじゃないサービス終了したいだけとしか思えん 水着はなびやっぱり強いよな
今回BFデバフでも使えるし 火属性アシュリーしかいないの控えめに言って糞だわ
与ダメ変わりすぎる この環境下だとbf50位内チームの人間は
このゲーム、ガチでやらんと居所なくなるな 今回のオナリンガチャエロシーン凌辱かどうかだけ誰か教えてくれ
マジカミは表情とか絵だけじゃ判断しにくいのがあかん この間のPUでフェニはなび狙ったらURが両方来たな
フェニおりゃん! >>260
嫁イベントに続き「やられちゃったけどオッケー」な展開
事後ケロっとしてるし
流石オナリン 久々にはなびをルーム3に置いてみたら
案外エロくてよいではないか
マリアンヌは胸元無理してそう >>257
クオーツ足らんしロクな攻撃デバフ居ないの
レウコセイラ巫女セイラ水着ココア位 >>262
サンクス
悩み所だがここは「見」やな・・・ >>152
これからは防デバフ攻デバフ両方入るまでそっ閉じ繰り返すんやで すみません、持ち越し戦で質問が!デッキ1で殴ってデッキ2で持ち越し戦したら、どっちが使用不可能になるんですか? >>267
ターンをすべて使い切ったデッキが使用済になる
その例ならデッキ2が終了 さすが便女オナリン
共同トイレとしての役割をしっかりと果たしてるな >>261
少なくとも今回のBFに関しちゃフェニはな・ワッショイここあの無尽テンプレなくても
70万とか出してるのがいるで 6月立ち上げスレチーム1名募集
チーム名 うちの法珠呪われてるん?
チームid 25986194
BF前回初参加81位 現在18位 TS89位
チーム内ルール
事前連絡無しの3日以上ログインなしはout
BFはの仕様が変わったためボーダーラインは暫定撤廃しています
(今後設けるかどうかも含めては新ルール設置の場合はチーム内協議にて決定)
BF、TSともに頑張る方1名募集しますのでご応募ください
応募の方はスレに頭文字等名前がわかる書き込みをお願いします レウコセイラ凸出来てる人のダメすごくて羨ましい
レウコURが一個も凸できてないとあんまダメ伸びないね
3デッキとも50万は作りやすくなったが >>277
移籍はできないけど応援してる
頑張れ頑張れ 19丹と84蒼で泣きながらやったら何とか44F抜けられた、ありがてぇ >>279
ありがとうチムメンTSでうっぷん溜まってたのか今の所順位がえらいことに・・・ あれ?一週間に短縮したのにダメージ報酬減らす必要あったのか??? >>282
ダメージ出やすくなったので^^
うん、しっかり文句言っていけ糞の中の糞だ >>282
チー鯖してくれないと悔しいじゃないですか 7500ポイントショップ買い占めのハードルが一気に上がったな 編成弄るくらいしかゲーム要素ないのに今まではデッキ凝っても無尽編成の方が強かったりしたので
今回の調整で編成練ったりドレス揃えた分だけそれなりに手応えリターンある感じになったのは個人的には良調整かな サーバーエラー頻発して一生BF画面たどり着けないの草 やっべBF仕様変わってんの忘れてて相対的にカスダメ出しちまった >>288
今まで使えなかったドレスに光が当たったり、今までよりダメージ出せるから俺も好印象だわ
ただ手持ちが少ない人にとっては恩恵を受けづらいだろうね 神(痔)はチー鯖をやれと仰っている、大いなる意思に従いたまえ( ´・ω・`) 適当にやってる寄生の居場所が狭くなったのはいいこと BFとTSのポイントを一元管理させたのが失敗
TSはTS用で別のポイントに分けるべきだった >>294
せっかく今までよりダメージ出せても貰える報酬が前より少ないのでは… >>298
そんな事したらチーサバ強制が加速するけどいいのか? 残り1時間切ってでチームメイトの4分の1が叩いてない… チームイベント増えすぎてモチベどん底だわ 対人戦とかただの札束ビンタ合戦だろ それよりバベルhell実装とかもっとやる事あるだろ これ属性毎回変わるんだろうしこの為だけのクォーツ使わなくていい気がしてきた GoTo分イベはランキング方式にして
とどめ刺そうぜ いつも10位前後のチームでも1/4叩いてないし初日はどこもそんなもんだろ 雰囲気良い人いるし攻略アドバイスしてくれる人もいるけど、ずっと殴らないで寄生続けてる奴等いてそれに悩んで前リーダーやめちゃったし、このBF終わったら他所のチーム行こうかな
今回からギミックでダメージ上がったから一部の殴り屋だけで以前の順位を維持できそうにもない
殴り報酬落ちてるのにずっと真面目に殴り続けて頼みのランク報酬まで減らされるの意味わからんしな 3時間以内にログインって出てレウコシアURログ流してるのに殴らないキミ、図太いなぁ… BFは14日間も一日3戦も殴るの疲れた期間短くしろ!!!!!
痔「うるせーなぁ、BF7日間にしてやるからチー鯖25日間毎日6戦やれよ?」
頭おかしいんか?? 猶予6時間で攻撃できずはしょうがねえとは思うけどな
だれだって6時間なにかに拘束されることはあるやろ
問題は期間短縮により初日の成績が順位に大きく影響するってところだな 初日飲み会とかで叩かんとかしょっちゅうやがな
そんなん気にしとんか それにしても巫女セイラだけで攻撃デバフつけんの無理やなw 前回50位内なのに半分も叩いてないんだが?
終焉か? 寄生虫はどんどん首にしていけ
やる気勢からモチベまで吸ってるぞ >>290
BFのときだけ記憶システムも頼むわホンマ まあ事前に言ってないならKICKされても文句言うなよ
もう初日で見切る時代だ レウコりり二枚目引けたから急いで限凸してレベルマにしたけどこれレベル1で運用した方が良かったやん
ミスったな ずっとやってるのに未だに巫女セイラ手に入らないんだが
選べるSRチケはよ配れや 時間の関係で初日に殴れないのは分かるんだが、ログインしてて殴らないのはなぜなんだぜ? なにぃ〜?みんなゼイゼイ血反吐を吐きながら必死に叩いてるのに優雅に飲み会と
かしてるの?少しは気にしろよ、除籍にするぞ!(しかし、実際は言えない〜)
という感じになるソシャゲはどうなんよw 今から水ドレス育て始めるくらいなら火と雷育てて次に備えたほうがいいんじゃないだろうか
普段からクォーツ溜めてるとかでない限り と書いてから思ったけど光闇の5体目追加とかあるんかね 水育てて実績出しておかないと就活できないとかあるんやろしらんけど 普通に無尽パのほうがつええし今までのデッキのままでいいぞ 人増えすぎてサーバー重くなったから減らしたいんですよね、分かります チー鯖で萎えた層がBFも殴らなくなる悪循環
報酬まずくしたら両方頑張るだろ…→報酬まずいからどっちもやらねえ あれ、うちの団も未だに半数叩いてない?
おかしいなぁ、前回から篩を抜けて残ったメンツなのにw うちはレウコりり使ってるのほぼおらんぞ
2凸以下ならレウコ丹か20蒼でよくねってなる ずっと5分以内ログインって出てるのにこの時間まで殴らないのはさすがにリーダーとして不安になる
発破かけるにも名指しでチムチャが悪手なのは分かる
参戦求むスタンプが限界だぜ 五等分の花嫁で新規たくさん来るから
古参の追い出し期間やろ 模擬戦で水パ試してるけどレウコ+ボーナスだとダメージめちゃくちゃ出るな
期間は1週間で短いけど総ダメ、かなりインフレしそう レウコりり19おな水着ココア84蒼でやってたが普通に無人パの方がダメ出るな
まあ2凸だしな...
それにしてもレウコりりのスキル2邪魔だわ 終わった漫画のコラボでそんな新規こなくね
アニメ2期も来年1月だし やる気のない古参<やる気のある新規だから
遠慮なく切っていけ
どうせログは残らんすっとぼけでいい はーノーマル38 階でギブアップやで(´・ω・`) あと10分しかないけどうちのチームのリーダーBFやってない人切るのかな
3分の1ぐらい放置してるが BFはやるけどチーサバはもうやんねえわこれで追い出されてもいいわ 初日はそんなもんだろ
朝プレイ組とか、0時更新の他ゲーに合わせてゲームし始めるやつとか
残業してるやつらは初日18時開始は動かない >>344
これで切るとかどんだけ本気のチームなんだ 18時以降ログインしてるのに殴らないのはきっと猫がログインボタン押したんにゃ 期間半分なんだから初日休みは今までの2日連続さぼりに等しい
つまり戦力外通告だ ブラックファイブ開始日は曜日じゃなく日付だから俺も場合によっちゃきつい日あるわ
まあ無理してもやるけどそれを他人に強制したら人としておしめえよ チーサバも相手と戦場がリンクしてたらギスくて一部に受けただろうな
HP0にされたら参戦できないとか
現状何のためににやらされてるのかよくわからないのがダメ過ぎる
抜けていった奴はみんなそう言ってた チーサバはリアルタイム定時コンテンツにしろ
ギスギスがそりゃ最高潮で課金もウハウハやぞ 開始時間を0時とあわせるだけでいいんだがなぁ
なんでそうしないんだろ
担当部署が定時退社したいからなのかね BF、所属チームが超大躍進
信じられないポジションで初日が終わる
殴るのプレッシャーだわ、カスダメが出せん うおおおおおお
今日チーサバないじゃんラッキー!!!、 新オナリンの構図エロいんだけどどっかで見た気がする
ブリュセイラ? あれ…異世界オナリン俺しか引いてなくて逆に恥ずかしい… 今後50位ボーダーとかどうなるか分からんけどリアル都合関係なしにスコア出てない奴は切られるってだけやろ お陰様で@ピンキー(仮)はフルメンツでのBF初日87位でスタート出来ました
まさか100位以内に入れるとは夢みたいっす
チーム結成時にここでアドバイスや応援を頂いた方に改めて感謝します
ともかく期間中頑張ります やべえうちのチーム結構殴ってるのに100位ちょいから190位まで落ちてやがる そういえば今日はチー鯖やらなくていいのか
イヤッホォオオオオオオオオオオオオオオ! チムメンでアシュリーに80万オーバーのダメ叩き出してる奴いるんだがインフレしすぎだろ 最終ログイン2日以内が目立ってきてるやる気のない古参は遠慮なく切ったほうがいいぞ チーサバ一度閉じたらどうや、バクや不具合も軽微なものしかなくてプログラムの完成度は良いが不評すぎる
傷口が広がる前に時には勇気ある決断も必要 嫌々チー鯖の画面開いたら今日は休みですだって!
超うれしい 痔「チーサバしくじったな…週7日にしとけばよかった」 イベントがないだけで喜びの声に溢れるスレ
俺はもうだんだん適当になってきてなんも感じなくなったわ
勝っても負けてもどうでもいい
やるのめんどいなー程度だわ はっ!遅刻する!
と起きて時計見た瞬間に思った直後、今日が土曜日なことに気づいた時の安堵に似たものがある >>389
確かにモチベ下がりまくりだな、インフレ早すぎてトレンドに付いて行くのも面倒だし
直接は関係ないがマリオの戦闘ボイス一新したのがかなり心象悪い キャラクター等は悪くないだけに簡悔精神持ってるプロデューサーっていうのが悔やまれる 新品のメロディを1回で倒せて
このエネミーは…はい無効になりますた
そのあとの3匹殴ってきたよ BF終わって、あとはチー鯖かあ・・・・(糞デカため息
って思ったら今日チー鯖ないとかマジ神だろ
すげー嬉しい >>398
リーダースキル持ち4凸の有無で糞ほど総ダメが違う模様 週に6日やらなきゃいけないという時点で誰も反対しなかったのかね >>398
レウコりり完凸リーダー水パに決まってんだるぉ >>398
水着ココアとか有能水SR+バッファーで50万以上が結構出る
なおデバフミス
無難に無人編成の方が安定する気がする BF期間が減ったとて毎度特攻デッキ組む手間考えると面倒さは変わってない気がするんですけど チー鯖順位出てるな
初回ゴールド3、今回ゴールド2
勝利と防衛が各500P固定で大味すぎる
マッチングの運、運よく防衛できた、って要素で簡単に大きく順位が変わりすぎる もうBFは40万で失敗レベルやん
ボス弱体化で逆に高ダメ迫られて辛いわ 4凸レウコセイラの雷染めフェニはなデッキ
4凸レウコりりの水染めデッキで目指すは240万 真面目にやろうと思ったらBFの方が拘束時間段違いに多いから
チーサバは15分くらいで3凸終わるけど レウコりりにはさっさと死んでもらった方がダメ稼げそうだな レウコりりレベル上げた奴おりゅ?w
新しく引いて凸るしかねぇな... >>411
その戦法が有効だったら凸してレベル上げてたらキツいな
プリコネみたいになるのか レウコセイラ4凸してる人83万だしてたな
わっちょいとイフ蒼とフェニはなびだった >>415
雷有利になったら余裕で100万越える奴じゃん... 気持ちよく高ダメでるのは序盤だけだろ
抵抗じわじわあがってくるからな 抵抗は上げなくてもいいんじゃないかなと思うけどそう言ったら最初から高くしてきかねないからなあ じわじわ上がる前に一週間で終わるじゃんそもそも
大味で大ダメージだしてそのままじゃね 初回ゴールドだけど表彰台チームと当ってシルバーまで落ちたよ
何が面白いんだこれ? もうどのボスも弱体化してカカシ殴り選手権だし後半も大したことなさそうな気がする レウコセイラメダル凸したいけど20セイラがぶっ壊れだった時を考えるとメダル使えない ぼけーっとバベルオート眺めてて
20丹一人になるまで追い詰められてたのにそっから全員復活してクリアしててわろた
つええな20丹 1位のチームヤベェな 今何周いってんだ?
というかチー鯖でも1位やんけ
んでチーム概要見たらノルマ無しってどうなってんの・・
今まで見かけなかったような気が・・ サバト上位課金者を集めれば自ずと結果がついてくるってことかね BFを少し頑張りたいんだけど
ギャルアーミ丹さんって無凸でもスキル上げれば活躍できますでしょーか? サバト強者=課金者=手札もやる気も充実=チーサバもBFも強い
当然ソシャゲは札束で殴るのが自然なんや 名前とプロフィール初期化事件があって変わっただけでそのチームはあったよ >>427
バッファーとしては強い
あとギャル丹に関わらずリーダースキルでもなければ凸はそこまで関係ない
スキルレベルのほうが圧倒的に差が出る >>425
退団のノルマなし(入団時は金2以上必須)
だと思う
ツイッターでここと当たったチームがつぶやいてたが、
金3が5人で金1が8割だってさ >>432
サバト金3大量排出してる廃課金集団と肩を並べてたモンゴル凄いわ そういえば英語版作るって話しあったけどキャラ設定が高校生じゃ海外だと児ポ認定されてR18版配信できるんかね 水パ模索してたらティッシュスキルマしてた事に気付く
一体過去の俺は何をしているんだ >>431
ありがとう
スキル上げて頑張るわ
このゲーム凸キツいけど、恒常ガチャに強いキャラいるの何気に凄いよね
俺がやってるもう1つのゲームの恒常ガチャにはゴミしか入ってない >>437
え、R18版なんて出す気無いでしょ・・・
マジカミがいつからエロゲーだと思ってた? 最初からエロゲーダルルォォォンン!!??
既存含む全URドレスにエロ実装まだ忘れちゃいないぞ痔よ >>442
まあスマホ版その為に作ったんだろうしな
ただエロ抜きで誰がやるんだろ エロ目的のお猿さんはマジカミには必要ねぇんだ( ´・ω・`) >>429
あぁ名前変わってんのね・・んで入団条件が金2って
そりゃノルマなんて付けなくてもスコアは上がるわな
金2の時点でガチなんだもん 手駒が無さ過ぎて辛い
クオーツ足りなすぎて辛い
今回チームの平均以下で退所になったらキツいな スイムにゃん使うからわっしょいの代わりにデバフばら蒔けるのいたっけ? 20蒼持ちが軽々100万出してる中で、19蒼で色々試しても65万しか出せず、
かつてフェニはなび難民だった人の気持ちが分かったわ。 的中盛りわっしょいが昨日今日と防御デバフだけ外して萎える
このゲームでは日常見ることのないクソオブクソの偏りを見ることが多い 5ボス2凸が急にせこく見えはじめるから困ったもんだな
まあ2回ぶっ叩くけどね TSで完全にモチベ持っていかれてお遊びソロチームしてるだが、
BFランキングはなから諦めれば純粋に戦力確かめられるしギスギス感なくて気楽だな。 エロ無かったら流石に陰陽師やらサマウォやった方がマシでは >>457
チー鯖はないけどサバトが締めだから休みって感じが全くしない >>424
20丹やばいのは復活したやつにターンが移るところ
他のやつだと無意味に倒されて終わる bfずっと張り付いててトドメ狙いしてる人いて怖い😫 チーム全体のスコア稼ぐって点ではハイエナは狙うべきなんやで バベル登ったんだけど、エロいエンディングはなんで無いの? >>468
コロナの影響でお休み
異世界レビュアーズのエロの詳細だれか教えて 水染めすると防デバフに加えて攻デバフの運ゲーも増えてつらい
散々模擬戦やったのに実践でデバフ外しまくって2/3になって禿げそう 初日殴ってないの4人も居るわ...
前回のBFは全員殴って張り切ってたのにどうしてこうなった >>466
50位にも入れないのにメロディーばっか殴るなら
ポイントわけてほしいわ ボス弱体化したからどいつ殴っても大して変わらんやろが メロディアンが今度はアシュリアンになっとる
ほんま節操ないのぅ〜w 全体リキャ無しミス率アップが残ってるニコールの方がアシュよりダメが出ない HP高いし前よりはマシだな
古参ガチ勢は三属性に対して特化したパーティ作る目標が出来たし
新規は弱体化でやり易くなったし報酬以外は割と良いと思う 弱体化されてミス率アップ持ちのニコールと挑発持ちのカーミットが相対的にダメ伸ばしにくいな
ジェシカは相当殴りやすくなったんちゃうか? 巫女セイラ結構 攻撃デバフ外しやがるこんちくしょう もしや殴るのを選り好みしてるのがいるからってダメに対する報酬が下がったのか 今回火力でる水パ限られそうだから
ハイエナできるかで差はつきそう 水属性と攻撃下げの条件が面倒
結局また次の条件のとき今の保存したデッキ総変更じゃんしかも初日6時間で
攻略を楽しむ手間じゃなく運営が用意した作業の手間だから面白くもないし より好みしてる奴のせいで全体報酬が下がったのは間違いない
ルールで縛ろうってこと 差が出ないようにな 今回のほうが選り好み加速しそうな気もするけど... 19蒼と20evo蒼使った2デッキでどのボスも楽やろ
水は楽だが雷辺りがめんどうなんじゃね 属性でダメージアップとか条件付けるなら
その分デッキ保存数増やせっての 20個ぐらい
開催される度に入れ替えろと?
あとBF開催中しか編成イジれないってのも謎
前もって今回は〜属性ですってアナウンスあれば用意ができるだろうに
毎回18:00開催で酷な事させんでくれよ これ3周ローテって思い込んでたが、光闇も入れて5周ローテの可能性の方が高いのか。
5ヶ月に1回しか使わないようなドレスにクオーツつぎ込めるのかどうか。 闇はともかく光でまともに火力出せるドレスってあったっけ? 恐らく今日24時間たった結果でだいたいのチーム順位はわかる
報酬が下がるラインぎりぎりのチームは今回のボーナスダメージを得るためだけにクオーツ使う必要があるだろうな
安泰チームなら心置きなくサバト用に温存できる やっば、イベはなびスゲー便利な
ハードの方は初めてオートで登頂しちまったわ 周年終わり際に自動承認で結成された新規オンリー団だけど地味に300位台とか高い
ていうかこのスコアでこれって人がいねえだけなのかな殴ってないの7人いるんだが ジェシカは速度デバフで行動順ずれるからやりづらくなった >>497
スタメンのアろは司書セイラに加えて野球依子・20蒼丹・イベはなびが新規加入したのでバベルは大分楽になった印象
>>493
最強アタッカーのロイヤル蒼を忘れるな 尻ザ新規だけど20蒼丹引いたからバベル初登頂出来たわ
これにイベはなびでハードもいけるかな…あと1人どうしよ >>501
それとアラクネいろはで大体行けた
49で野球いこ、どこかでカウガールりりも使ってたけど。 >>389
イベントがないだけで喜びの声に溢れるスレ
俺はもうだんだん適当になってきてなんも感じなくなったわ
勝っても負けてもどうでもいい
やるのめんどいなー程度だわ そもそもこのドレスの強化仕様がわかりにくすぎるわ
新規ちゃん意味分からなくて即蒸発すんだろ…5等分キャラにもエロ実装すれば瞬間風速覇権アプリになれるで? 初めてレウコ蒼手に入れたんだがストーリー草はえた
オナリン=ド変態ってもう完全に公式設定だなwwwww 五等分もアプリ出すんだな
マジカミユーザーとられちゃーう >>489
フェニはなとかダルとか雷やん
レウコエリザでたから闇見たら使えそうなの一個もなかったわ イケメンコスプレ男(≠とびお)に公開レイプされちゃう花織(アヘ顔差分あり)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2222695.jpg
なお、本人はまんざらでもない模様 完凸セイラと愉快な仲間達で行ったらめっちゃダメージ出た
水パ3組作らなアカンのかと思ってたけど不動の一軍が誕生して今後も楽になった >>504
マジカミの強化システムはソシャゲの中でもかなり分かり易いというか単純な方だろ
それより戦闘時のバフデバフアイコンの説明を戦闘中でも確認できるようにした方が良い
アイコンと名前だけじゃ効果分からんわ 烙印の効果を、以下の文に変更してくれと要求したが全く相手にされない
烙印状態でHP回復を受けると、HP回復効果が発動せず、代わりに「回復量の50%のダメージを受けます」 カーソル合わせるタップで小さく名前だけは出るね
ちなみにスマホだと指で見えない スマホのUIはひでーな。いやPCと同じだけどもだからこそひでぇ
宝珠とかもいちいちポイントしなきゃねーのがなぁ デモンズハードがクソ艦これみたいな運ゲーになってきた。41Fラストのフェニ丹とワイオナ氏ねや
ウィズダムはなびあるけど入れると殲滅力が落ちて1と2でボロクソにされるし えっ、烙印って回復分と同じ量のダメージだと思ってたわ 免疫貫通でデバフ付与とか意味がわからねーのがそのうち出そうだよな アシュリー死ぬのはっや
まぁでもメロディが旨いのよりは体力一番あるから健全か >>483
フォローにモテオナを入れてみたら正直噛み合わない
速度調整にゴミ宝珠残しとくんだったわ 1人欠員が出たので募集します
チムID 015498
アインス団
毎日BF3凸してくれる人
チー鯖はまぁそこそこ頑張ってくれる人
前回はBF400位以内でしたが、今回はBF200位以内を目標としているチームです
お願いします 限定ドレス凸ってドーンするだけだから70とか80みても全然スゲーーーってならない
あれ、チーサバといっしょじゃねえかしょーもな 無属性相手だとミス率が上がるから後半は上手くデバフ入らなくてストレスになりそう
無属性は普通に組んだほうがダメージ安定するかもなぁ 基本的に無属性は無人パアシュリーは属性パで行ってる >>323
仕事中とか飲み会とかでトイレに行った際オート周回でAPだけ消費してる
ちなみに俺は前者
もしくは仕事中に隙をみてスマホ弄ってるか
ログインしてるからといってゲーム出来る状態とは限らんよ アプリ勢だか確定2tデバフは水着2名と、、、誰?
居ないっぽいんだが
SR19ココアのスキルあげるべき?
スキル上げた巫女りりが欲しい ボケーっとしながら塔のぼってると「次へ」と間違えて「もう一度」をクリックして同じ階を周回する謎行動してる そのうちドレスも上限レベル100とかまで上がりそうで怖いわ 一人でターンを消費しすぎるのが問題なら初めから一人で出せばいいんじゃないかとスイムここあ単騎でアシュリーに行ってみたけど全然あかんかった
スタンとかの無駄ターンなしで35万くらい チーム戦やらない日はbotが勝手にやっといてくれよ >>530
トイレ行った際に適当編成でさっさと3凸すればよくね
うんこしながらでも出来るだろ なあキム、ピースのことはもう忘れてもいい
俺たちの梅雨ももう明けていいんじゃないか? >>508
結局とびおか
回さんでいいか、そのうち恒常に落ちるだろうし >>407
攻防で500ずつなのね。
やはり防衛勝ちしないとゴールド維持出来ないか… >>415
これ、恒常デッキとして作ったわ
毎月全部作り直すの面倒くさいしな >>536
俺うんこ速いからうんこ時間で3凸は無理だわw この前光速でうんこしたら痔になった上にうっかり太陽系壊しちゃったんだよねー >>181
>>184
ありがとうレベル上げるアイテム足らんから潜って育てることにする セイラメダル2000溜まってるが20セイラがこないから
ヘタにレコセイラに投入できんのがツライわー >>186
>>187
サブとか宝珠もまだ分かってないくらいだったから一回攻略サイトでも見て調べてくる
ありがとう ああ、コミケ会場でお持ち帰りされるレイヤーシチュか悪くないな
いらんけど というかオナリンのチョロビッチ尻ガール化がひどいな
丹はショタ食いに特化してくれ 丹ってあくまで精神的に不安だったから円光してただけで色々解決したからやらないんじゃねえの
ビッチ失格だよあいつは
やっぱりおなりんが希望の星なんだ オナリンって投票では上位に来なかったが
別のベクトルの人気は圧倒的だと思うw 異世界レイヤーズとびおまったく出ないじゃん
普通に香織イケメンレイヤーに犯されて露出に目覚める話だった かおりんには動画配信系のネタも欲しいところ
投げ銭にはあまり反応せず
褒められコメントで調子に乗ってく感じで >>564
ハイエースされて最終的に自分から欲するぐらいは変態だよ 度々痔が挙がるけどプロデューサーって開発じゃなくて
開発と上層部の繋ぎ役で上層部を説得してお金引っ張ってくる人だから
(広報兼ねることは多いが)
あまり開発には関係なくね
>>381
チー鯖企画したやつが社長Jrとかでやめるにやめれないとかだったりして セイラには近寄らないでくれる?きもいんだけど?
みたいな詰られシチュをお願いしたい
R18シーンは足コキな ハード41階ダメだ・・・ワイオナフェニ丹のウザさに心折れるわ >>569
イリュゲにそういうソフトあったな
コイカツがベースの派生作品(タイトル失念) >>561
俺のアンケート反映されてたのかよ
引きたくなるじゃねーかやめてくれ どうせ犯されるなら最後まで抵抗して欲しいもんだ
最近のエロは簡単に堕ちすぎ
泣き叫びながら中だしされてくれ 隠れ淫乱浮気症メンヘラ貧乳ドM尻軽女青髪女オナリンスキー >>568
でも話とかニコ生とか見てるとP兼DっぽくてFF14ちゃんの吉田みたいな
そんなふいんきを感じる 今月のバベルはりりだろうけど
どんなシチュなのかなー >>571
つくづくサキュバスセイラがSRだった事が悔やまれるw >>572
むしろその次の方が厄介だぞ
wave2でぱい蒼・ポリはす、wave3でくっころ・チョコマリオのセット
バベルの特徴として後半やたら防御力高くなるがくっころが凶悪になる
チョコマリオにリジェネ&防バフ使われたらどうしようもない
火力が足りてなかったり全体防デバフがないとかなりキツい バベルハードで詰まるとこなんて手持ちによりけり人それぞれだからね
育成済んでれば火力と行動阻害でぶち抜けるけど 痔はプレイヤーの不満を引き付け開発者が攻撃されない為のデコイだろ
チーサバ企画したり、BFの報酬減らした奴は痔の陰でほくそ笑んでるぞ 現場を統括してるのは
ディレクターのタニカワリュウだろ? オナリンはすぐ股開くって学校で広まってそう
ハメ撮りとか流出してて、彼氏のとびおだけ知らなそう 鈍感通り越した池沼主人公は作品全体の質が下がるから
最近のトレンドは寝取られて勃起するタイプが主流じゃね 通常サバトのほうがなんか防衛勝ちまくりの変な事態になってる
22時まで更新回数残せるのはありがたいけど \オッナリ〜ン/
???「ハーイ!!はめどりっ!はっじまるよー!!」 恒常で尚且つ性能もあれやしなぁ… でもエロは良かったと思う こんだけ限定ばっかだと恒常だと回せないよ、実際キャラ的にもエロ的にもめっちゃ欲しいんだけどさ
もういっそ全部限定にしちまえよ 昨日も600今日も600明日も600な日々はもうやってこないんだ >>587
最近りりとオナリンがコンビ扱い多くて笑う
ヤリマンビッチユニット始動してんじゃねえよw SRのリリがわりと使えそうだけどりりの光属性って初なんだな
しかもりりは抵抗特化が一個もねえ 個人的評価
異世界オナリン
エロ ★★★★★
モデル★★★★★
性能 ★★☆☆☆
カウンターのないくっころ?攻撃型でリーダースキル防御?
自己回復でしぶとく残って粘るカオリンらしいいらつくドレス >>601
自己回復しかできないから微妙なんだよな…
エロと3Dモデルは過去最高クラス
エロ後の締めが強引だけど バベルエロって次はりりなのか
なんか法則性あるの? りりってギャルビッチとかじゃなくてただの陽キャだよね
お前じゃ抜けないんだよ! >>603
一巡してると考えたらあとはりりとあきさのみ 異ナリン必要クオーツも18個と少ないのよな
パッシブスキル多いから他のドレスもだいたい育成手頃
性格もパッシブで流されやすいしっぱりチョロい 質問なんだけど新仕様のブラックファイブになってみんなチームの順位上がった?下がった?
うちは前と同じ30位ぐらいなんだけどその辺どう変化してるか知りたい もはや限定ゲーだから恒常回すやつは頭イカれてるか石油王 流石にこんな序盤じゃなんとも
今、上位見ると今まで見たこともないチームが連ねてるし 異世界レイヤーズは火でチーム組めれば強いけどあほくさくなる 今までの上位でもダメージインフレしてるの気づいてない人が多いと順位下がる
最低でも1凸平均50万は稼がないと足引っ張てるぞ 開始2〜3日はアクティブ多ければ順位が良くなる
差が出始めるのは周回進んでから
いつもなら開始2〜3日は80位前後
最終的に100位前後でフィニッシュになってる
今回出足が良くて50位辺りにいるが
まあそのうち失速するだろう これ、ガチでチームスコア上げるためには、20蒼難民はアシュリー叩くの禁止まであるか?
完凸20蒼持ちとの差に愕然としている 俺は1日100万くらいしか稼げないけどどうせ今回も50位以内は行けるだろうよ うちは最初50位付近だけど、そこから10位くらいまでどんどん上げてく感じだな
なぜ出足が低調なのかようわからん >>586
隠れはあきさだな
彼氏にならないと淫乱には見えない いずれは引けてしまうレウコセイラにオーブやメダル注ぎ込む気になれない バベルハードで一番厄介なの、やっぱワイオナだわ・・・クリティカルありきで
苦手属性も全部凍結スタンで動き止めてたのにクリティカル入るとゲージ増加から
即座にデバフ凍結スタン解除されて壊滅する。
単体高火力で一体ずつ潰すのが良いんだろうけどアンニュイビキニはなびやアラクネいろはのような
全体足止めが優秀なのが逆に仇になるとは・・・ いろはは痴女カオリは尻軽あきさは露出狂イコはレイプ願望
この辺はエロストーリーで見かける属性 >>587
とびおがネットでエロ動画を探していて偶然
「K豚ちゃんの調教日記」なる動画を発見するんですね チーム順位の動向教えてくれた人ありがとう
期間8日だしボスのレベルに応じた強化度合も加速してないっぽいし後半のダメージ鈍化による順位入れ替えなさそうなんだよね
以前は後半のジェシカやカーミットにダメージ出せるってのも大事になってたけどそういうのがもう不要な感じ >>616
そんなにアシュリーに20蒼効くのか
試してみるか >>624
素でなんでK?って思ってしまうくらいオナリンが自分の中で定着し過ぎてしまっていた アシュリーと戦いたいのに、いつもカーミットになってる。。 >>633
とびお以外のエロはウケないと証明されたか 生き急ぎすぎた
あんなアホみたいに有料パック連発したらそらね… つかBFにようやくデッキ保存ついたか
こんな当たり前の機能に何ヶ月掛かっとんねん バベルハードの41階、
ワイオナ2人とフェニ赤2人が倒せないんですが、どうやって倒してるんですか?
もしよかったら、アドバイスお願いします。
デッキは、20あきさ、アルはすorいろはす、20あか、バイレーツ蒼or尻ザで試しましたがダメでした、、
https://i.imgur.com/raX4WRI.jpg
https://i.imgur.com/oD0iaPA.jpg >>610
うちはエース含め数名がチー鯖のせいで行方不明なんだけど
他の初日参加率が良かったから初日順位は前回ラストより上かな
最終的に下がりそうだが URドレス売ろうとしたけど1凸してても100コインしかもらえないのか… >>638
20あきさ20りりパイ蒼20丹で全部ハード行けたぞ
丹の体力盛りまくっとけば今やってる編成で登れると思うんやがどうやろ >>626
水曜日ぐらいに阿鼻叫喚のクソ難易度にはならないの?
いま、50位以内だからそれだと助かるわ ボスのスキル弱体化した代わりに基礎能力値がくっそ伸びるのかね。
ずっと今のペースだと確かに従来の順位が崩れるな なぜ20蒼を引かなかったんだ
奴がいればバベルなぞ余裕よ ワイオナは20蒼でほんと対処楽になったね、ターン獲得で丹に割り込みなしで繋げれるし
20蒼単体でも沈黙持ちだし、20あきさリーダーにして的中上げたら
スキル3でデバフまみれにして後続のいろハスやらイベ花火の行動不能デバフを解除させないことも出来る >>638
19セイラでバフ→パイ蒼、水着はなび(イベント配布の)、アルはすで行動阻害しまくってワイオナから先片付けた
まあ10回以上やって奇跡的にクリアできた感じだけど 20蒼引けたが無凸だから宝の持ち腐りだわ
メダルで交換出来る極オーブは全てくっころに使った >>517
そこはマンホールが超有効…(´・ω・`) evo蒼の弱点を克服したのが20蒼と言ってもいいレベル
ボス戦も沈黙と防御ダウンでサポート出来るしバベル最適ドレスだろ 20蒼引けなかったけど、ワイオナはハバとアルはすで割と楽勝になった バベル初挑戦44階何十回やってもクリア出来なくて諦めた
URチケ一番欲しい時期なのに取れない悲しさ(´・ω・`)
これ課金結構しないと戦力ある程度揃えるの大変ね アプリから始めて無尽蔵55くらいで撃破ギリギリなんだけどどうすれば安定するかな。
アタッカーはスキルマだからバフデバフ要員のスキル上げ?
ちなわっしょいここあやフェニ丹は持ってない…
https://i.imgur.com/glB9S0k.jpg >>651
なんで何ヶ月もやめてくれないの(´;ω;`) フェニオナって聞くと何回オナっても直ぐ復活()しそうなふいんきがある 1デッキ50万ダメージが普通ラインになったか
考えるの大変やな 20あきさで加速してアルはすと20蒼の全攻撃で
後は丹の良いドレス来たら日々のサバト消化が
更に楽になるな >>653
バハはバベルで使えないか色々試してみて結果使えなかった記憶が
ダークフレアのリキャスト5が重すぎるのと宝珠でHPガン積みする関係でスキル1の火力が出ない
ダークフレアを打つ瞬間HPはマックスの状態でないと火力がガタ落ちするとか
最終ウェーブまで連れて行くのにめんどくさ過ぎた ラビットセイラ完凸できたー
チー鯖で多少は狙われなくなるかな...
珠は防御全つっぱでいいんだよね? >>655
速度の並びを
バファー>デバファー>デバファー>アタッカー
にするだけで大分変わる
その手札だと
エリザ>ここあ>蒼>はなび
の順になるようにすればいいんじゃないかな レウコセイラ19蒼evoりりフェニはなびでやっててアタッカーとして火力出してる蒼抜いたらダメージ下がるんじゃないかと思ったけど
わっしょいここあと入れ換えたら普通に越えていったのは驚きだった >>661
用途によるとしか言えないが個人的には優先順位として
ある程度の速度>抵抗>防御>的中 かな
防御依存スキルがあるからと言っても防御特化ラビセイラなんて怖くもなんともないで バードは45〜48のどこか高卒セイラのところでオートは詰まったかなー
結局、自手動でやったわ >>664
速度と対抗要るのか...今まで防御にふってた...
教えてくれてありがとう
ちなみに速度はどれぐらいあったらいいんでしょうか? ラビットセイラって言うほど怖くないしなあ
組むメンバーにもよるがそれ単体は別に 初BFの新規だけどチームP美味しいな
チーサバやってたのが馬鹿みたいじゃん ラビはサバトで運ゲーに持ち込まれるのが嫌かな
75%ってのがねー >>662
試しに速度調整したら4手くらい余って撃破できた感謝
速度意識重要なんだな。手持ちの法珠やドレスでとにかくデッキパワー上げることしか頭になかったわ FA取れる起点がいるデッキで
もしFA取れなかったらという保険掛ける4枠目に
配置するドレスだからなあ ラビかワインか20マリオサバトで入ってたらなんか叩きたくない >>671
無尽のスキル1でゲージ削られるからずっと順番通りに動けるとは限らないけど
初手から想定外の手順になってると安定しないからね
順番を意識しつつ
あとはどれだけ火力(サブドレス、限界突破、法珠の吟味など)を盛れるか
で枠解放は行けるよ 20りりの隣にラビセイラ速度354ぐらいで置いてるわ 最近はワイオナより花嫁かおりんリーダーで抵抗盛った20マリオがめんどい
初手でデバフ付けれずにだれも倒せんかったら大抵泥沼になる >>667
攻撃をn回受けた時相手のゲージアップ連携に割り込んでもこもこ爆弾でプランを狂わせるってのが防衛で置く上で強い
想定するn回は人によるが1回だと要求速度が厳しいので楽するなら2回がいいんじゃね?アルはすが2回攻撃だし
2回攻撃を受ける想定だとだいたい285以上なら速度400のゲージアップの敵編成に割り込める可能性が高い
抵抗はパッシブの抵抗アップを生かして相手のデバフ狙いを崩すため
あとは自分で試行錯誤して 20あきさ/20りり/火力特化/兎セイラor20マリオ
これが一番嫌 >>679
何から何まで詳しく説明してくれてありがとうございます
参考にさせていただきます 闇鍋で20りり引いとくべきだったなぁ
チームサバトほんま... 売り上げヤバくなったらカンフル剤来ると思うぞ
新規が過去の限定欲しがっているの分かり切っているだろうし 限定復刻ガチャや極オーブ5000円やりゃ集金はいつでも出来るんだろうとは思う 人減ったしもう集金出来ませんよ...
考えが甘いんですよ
セイラの汗くらい甘い 4凸20あきさで的中盛って凍結or沈黙させればラビセイラはそれほど脅威でもない 課金して強化して無凸のチムメンに報酬捧げろ
今月もコラボ爆死勢でまたチムメン再編か…はあ 今回のバベルスタミナ無料前はエロ無いから簡単だったみたいな話聞いたような気がしたけど結構苦戦してる人も居るのね まぁまだ2回目だしな俺
限定の20蒼はともかくイベはなびがくっそつよかったな バベル初期のハードはかなりの難易度
でハードクリアした人あんまいなかったと思う
テンプレの時代は長かったな
簡単になったのはシュタゲコラボの二人実装からほぼフルオートでハードもいけるようになったのがでかい >>682
闇鍋はサンタはす×2(完凸済)犬セイラ×1だったわ
半数未取得あってこれかよ嫁リンよこせボケ 最速ドレスは20りり復刻を待つよりも20ここにゃんに期待した方が良さそう >>695
これがあるから怖いんだよなぁ
エロ無し地雷ドレスもあったし >>685
しかもあの闇鍋ガチャ回を重ねる毎に限定が増えるから
20りり入手の確率はどこまでも下がっていくという・・
ホンマ闇やで〜 >>696
もう一回りり復刻した直後に最速更新とかしてきそうな >>692
しばらくバベル用に特化された
いやらしい恒常ドレス来てないからね
天狗はなびがバベルに並んだときにどうなるか 犬セイラ性能はいいんだけど雷属性で環境に合ってない
あるはす20りりウサセイラと火のアタッカーに集中攻撃されて死ぬ
これで光属性だったら良かったのに チームの大エースがBF中に抜けてしまった
金魚の糞みたいに思われても嫌だから終わったら俺もこっそり抜けよう
ゲームの中でまでこんなギスギス見とうなかった 今の最速ってどんくらい出てるん?350くらいだとシルバーも厳しいカンジ? アシュリーワンパン100万とか課金勢はすげぇ
別ゲーじゃん。20蒼持ってないやつは帰れってことやな シルバー3の20りりで速度393以上がわりとよくある
サバト最速は400超えてる >>706
廃課金が頑張ろうがチーム内にサボってる奴一人出たらそれだけで相殺される程度
参戦率が大事よ >>705
全然厳しい
380くらいでもシルバー3は面倒な相手多いギリギリと感じる
アプリ新規リセマラ勢と重課金兵で金銀境界はかなり層厚くなってると感じる
最速はキャラによるけど20あきさで421とかじゃなかったか 自分のスコアがチームの平均の倍以上だったら
そんなとこにはいるべきではないよね
新規ばかりのチームだったらともかく まだ2日目とは言えこんなに弱かったっけ?
現状ただのサンドバッグでしかないんだが >>709
20あきさそんないかない404とかそんなんじゃなかったっけ >>705
413 サンタいろは
408 20りり
405 20あきさ
399 ※エモいろは(サンタ含まず)
396 ※61りり(20含まず)
395 Evoここあ
394 アルティメットいろは
392 モテカワエリザ
392 19ここあ
サンタ持っててエモをメインにする人はいないだろうし
20持ってて61をメインにする人はいないだろうから
含まず省くとこんな感じの並びになる >>サンタ持っててエモをメインにする人はいないだろうし
今のれいんぼーがまさにそれやろ
あれ400超えとるぞ 昨日の夜中にバベル配信してるやつがいたからちょっと覗いて見たけどやばいなあれ…
リスナーからのアドバイス無視質問無視
質問歓迎のサムネ詐欺で見られるもんじゃなかった >>707、709
サンクス、チー鯖のシルバーだと簡単に上取れるからイケるかと思ったけどデイリー安定だな >>716
速度373の速攻デッキでやってるけどシルバー2か3の際どい所で3にギリギリ留まってる
速度390あればゴールド1クラスじゃないかと思う そんなにきついか?
速度373だけどシルバー3は余裕だけどな ドルいこに弱いデッキだから
動くのを止めたらシルバーに落とされるわ クソー、大した性能でもないのにオナだと引きたくなるぜ 352のモテエリだがギリギリシルバー1入れてるな
さすがに日曜サボるとブロンズ落ちるが 速度390でゴールド残れないとしたらアタッカーが弱いか
もしくは勝てそうな相手、2/3勝てそうな相手、1/3勝てそうな相手の見極めが不十分か >>714
金銀境界は速度より特定ドレスの有無
攻め手がないとポイントが稼げなくなる >>713
サンクス今でもいろはがトップなんか、20あきさとりりがクッソ速いイメージあったけどサブが揃え易いってだけか
>>718
ドルいこいれば360くらいでイケないんかね?持ってないけど 383でゴールド入れるか入れないかくらい
まあワイオナかラビセイラいたら61りりに切り替えて379になるけど こいつ一人で2日で500万近いんだが?w何人分だよw >>722
毎回エロがこれだったら課金大変なことになるで 動いていればゴールド1以上は問題なく取れるよ
ってシルバー3にたくさんいる
22時辺りからのよーいドン
で戦闘回数(勝利数)を稼ぐかどうかの差 無尽デッキを見直したい
https://i.imgur.com/AAmwq5E.jpg
今LV48でダメ更新したり糞ダメだったりしてる
セイラとエリザのバフが被るのが無駄だから攻撃もできるエリザだけにした方がいいんかな 守護神回避でシルバー推奨の時代だぞ
ゴールドだらけのチームならかまわんが 守護神回避でシルバー推奨の時代だぞ
ゴールドだらけのチームならかまわんが エロ見たさにオナガチャやりたいけど石がない
課金は構わないが1万課金オマケ3000石に慣れすぎて躊躇してる ぶっちゃけ390以上あってもラスト1時間の駆け込みみたいなのがめんどくさいのでシルバー3だわ まぁチー鯖が出来てからゴールドの執着はポロっと抜け落ちたな 速度で上取れなくても攻め圧倒的有利なんだからやりようだよ 尻スタートだけどバベルノーマルですら登頂できねー
尻とアラはすはスキルマ、あとはくっころアラはなびなんだが44階から急に難易度高くない? あまり話題にならないけどメインクエ20とかの毒マーメイドが大嫌いだ
異世界りり来たから放置してあったHARD20-5で耐久勝ちしたけど、HELLでは厳しい気がする
やっぱ裂傷入れまくって短期勝負なんかね >>728
うちのエース様もそんな感じよ
無尽ランカーって単に無尽デッキ強いだけじゃねえんだなあ 1人欠員が出たので募集します
チームID 015498
アインス団
できれば毎日BFは3凸してくれる人(強制ではありませんしそれにより除名される事もありません)
チー鯖はまぁそこそこ頑張ってくれる人
前回はBF400位以内でしたが、今回はBF200位以内を目標としているチームです
現在BF約120位です
お願いします >>739
烙印持ちをwave3まで無事に運ぶゲーム
お手軽なのは鬼ここあだけど
持ってないなら回復妨害でもいい >>729
このゲームで唯一課金したのが嫁オナw
オナのときだけ引いとこうかな、人気投票はイコに入れましたけど >>738
ノーマルならアラはす、くっころ、イベはなび、SR19あきさでいけるでしょ
無理なら育成がんばれ くっころ4とかいうクソゲーがない今回はかなり楽だった ポリス4も40以降に無かったかな
40以降にダルい編成いるとレベルと相まって糞になるからね >>744
実際エロさえ良ければ後は面白くプレイできるのにな >>744
俺もオナリン押しだよ
人気投票はここあにいれましたけど
そういう人多いんじゃない、好きなキャラと見ていたいキャラは違うっていう… >>731
フェニはなびはデバフを盛れるだけ盛らないとあまり意味ないな
わっしょいここあかレウコエリザがいないなら入れない方がいいな
それだったらまだレウコセイラ・19いろは・19蒼・84ここあの方がいい
LV60ぐらいなら余裕でいける モンゴルはチーサバが嫌になって週初めに2人離脱して、
結局枠が埋まらなかったとモンゴル民が報告してたぞ レウコセイラに旧テンプレの方が出るんじゃね?わっしょい無しのフェニはなとかそこまで強くねえし うちのスレチームは
チー鯖どころかBFもほとんど殴らない奴おる
リーダーいたらいい加減首にしろや
チー鯖は殴らなくていいと思うがBFは舐めすぎ
モンゴルは自分で抜けるだけ民度高いな >>755
デバフ4個しか入らないフェニはなのみのクソデッキで73まで来た
わっしょいさえ居れば、、他のデバッハーでもいいけど フェニはなにホントしばらく恵まれなかったおれは>>755でLV84までいったで チー鯖が原因か
あんなしょぼい報酬のイベントぐらい気楽に叩かせればいいのに アシュリー20蒼いても100万いかんわ
レウコりりの差か 19-5の毒付与してくるボスどうやったら周回安定するの
さっきフレンジーなんとかで鬼ココアが体力フルから即死した
ふざけんな ぶっちゃけやる気無いならさっさと自分で抜けてもらったほうが助かるよね
やる気ないやつが居残ってそれ見てやる気あるやつが抜けるのが困る >>755
手持ち見るとレウコエリザいた、84ここあいなかったからエリザ変えてみる
ありがとう うちのカスダメ古参四天王は初日叩かねーし叩いてもカスダメだしチー鯖も役立たずだしほんまゴミやで >>761
特に決まり事決めてなかったから逆に気を使ったみたい、チー鯖初週だか二週目だかの相手が酷すぎて萎えたってのもあるかもだけど30位台なのにトップ5と連戦とか俺もアホらしくなったし
今は自由参加になったからログインとBFだけちゃんとやってくれれば良いんじゃね 貢献度の数値かも酷いと思う。
防衛負けと攻撃負けで数値が減算してく仕組み
BFみたいに加算のみならまだ自分を保てるかもしれんが一桁やゼロとかになってたら逃げだしたくなるわ
周りからゴミとかやる気がねーとか思われてるんじゃないとか 貢献値って下がることあんの
防衛負けまくってるけど下がったこと無い気がする
上昇値がなんか一定じゃないのはわかるけど 防衛負けって減算されてんの?あんま減らされてる感無いんだけど >>731見る限り尻ザに猛撃集中させてるっぽいから
それ全部フェニはなびに充てて攻撃力2500以上にして
レウコエリザ入れればLv80ぐらいはいくんじゃないかな うちのチームもBF1桁だがチー鯖始まったら迷惑かけそうだから抜けるって言ってた奴いたな
まぁうちのチームは廃が多いから5人くらいやらなくても余裕だが 初めてバベルハードクリア出来たやったぜ
チケは今のカオリンがチケに入るまで温存すっかな >>778
攻撃で負けまくってるとかじゃ無いんだよね? >>769
その分リーダー一人で3〜4人分働いてる感 攻撃は一回もしてないけど防衛勝利しまくってる奴は貢献度ゼロ
攻撃は勝ったり負けたり、防衛ほぼ全敗のチムメンは50くらい
貢献度=相手のLPをどれだけ減らしたか(だから死体蹴りだと勝ってもゼロ)
防衛の勝敗は貢献度に加算も減算もしない そういう事か
でもやっぱり貢献度のあり方に問題ありと感じるわ だよね
俺も防衛負けまくってるのに貢献度無くなってないからおかしいと思ったんだが サバトで金2、チー鯖で常に守護神だった廃課金が参加してんのに
今までのトータルスコア100万ってどういう事やねん 死体蹴りってLP0のヤツに凸るってコト?チームPのためにそんなコトするんか >>777
チーサバ終了時に在籍していれば貰えるよ
何で日曜日に配らないで月曜日まで焦らすんだろうね 死体蹴りしてもなんもチームに貢献してないし別におかしくないと思うけど LP残ってるるやつ殴らないとチームポイント増えなくね マッチの防衛勝利をガチで狙いたかったら、
撃破されたと思われるチムメンの防衛を単騎にしてチームP狙いの弱者を呼び込めば効果的なのか 死体蹴りとかしたことないし、チム内でやってるやつもいないから確かめようがないw そら弱い新規がポイント目当てに死体蹴りするのを見張る仕様だろうな
一応、システム上は叩けますが貢献度0ですよ…陰湿なもんだ >>789
攻撃側勝利確定後は貢献度に含まれないって意味じゃないの
炎上してるHP0の相手はもう叩けないだろうし >>796
しっかり3凸してんだよね・・・
チー鯖で精魂使い果たして廃人みたいになってるんだろうか >>797
自分も同じ認識だけど
ゲームスタートでLPが削られて0になったら勝利が表示され
その後残敵を叩いても貢献度にならない
つまり早い者勝ちシステム
深夜民は優遇され遅い時間にしか参加しかできない人は死体蹴りと揶揄される モンゴルの遊牧民でさえ投げ出すチー鯖
ほんま恐ろしいコンテンツやで( ´・ω・`) >>799
よそは知らんけど
自分は貢献度低くても気にならんな
勝利確定後も参加して
少しでも順位上げるようにしてくれるだけでありがたい >>799
勝利後もLP残ってる残敵倒すとチームポイントは上がるはず 削ったLP=貢献ポイントで、それがそのままチームのランキングポイントに加算だな。
チームの順位少しでも上げたいなら勝利確定後も削れそうな相手叩くのが大事になる。
ランキング見てると微差で団子になってるし 早い者勝ちっていうかまあ時間早いほうが相手の選択肢多いけど
一応スコア上で同じ力量の相手マッチングしてるから(たまに2ランク上のゴミマッチングするけど)
遅い人が叩く相手居ないって状態は、味方チームに自分より格下叩いてる人が多いってことか
もしくはそのスコア帯の力量じゃないってことなんじゃないかな 早けりゃ早いで相手のステ分からずに殴ってるんだぜ
それなりにチャットが機能しているチームなら速度の共有くらいはしてるでしょ
誰も殴っていない敵が24人並んでる所を想像してみたらいい
どこを殴っていいのか分からんよ 半分スクロールしてもシルバーが見えないとか絶望したよね
こっちの防衛は1時間で溶けるし 格下叩いて確実にチーム貢献するか、守護神狙ってボーナス狙うか
自分は後者だけど、どっちが褒められたものか分からんね 夕方以降にログインして
勝ちが決まってたら守護神特攻
まだ勝敗ついてなかったら無難な相手選ぶ感じ >>804
うちは譲り合いで二人編成が最後まで残ってたりするな
負けるくらいなら殴ってくれよと思うけど チャットで速度情報流してるところのほうが稀だろ
9割以上の参加者がステ分からず殴ってるだろうよ >>805は天辺の話だと思う
50位ぐらいなると右の方にシルバーやブロンズが普通にいるから(たまに2人パも) それを年間毎日やるんだから大したもんだ
他のコンテンツに変えてほしいけどそのうち
新コンテンツなんか更に追加されたらてーへんだ〜ね 守護神はBFでダメ出せない人に譲ってあげないとチームがギスギスになるよね サバトの会「チャットで速度情報の共有は当たり前。アプリ組はたるんでないか?」 チー鯖は月1回にしてほしいな もしくは2週間開催
毎日はちょっと BFと被らんようにして月2週間くらいでいいね
一日3戦も人によってはしんどいだろうから
一日1,2戦にして、様子見て3人編成×2から×3とかに増やしていく感じでええんちゃうか アプリ組は350出せるかどうかだから「3番めの守護神20あきさ390無いから狙い目です」とか言っても・・・だし 今月入ったアプリ組の新人さん
380あるって言ってた 頑張ったってそのうち少し飽きて課金しなくなって
人権新キャラ引けなくなってチーム追い出されるんだ >>819
ありがたい情報なんだけど新規や速度の低い人には
「狙い目?390は遅い扱いって言いたいの?」
と取られて嫌な気分にさせちゃうのかもしれないのか・・・ 「〇〇速度390未満」とだけ言っとけばいいんじゃね
そんなの俺はやらんけど そういう情報発言して
その相手に返り討ちされたりしてる人居るとすげぇ気まずいって予想できるから発言しない
似たような力量で固まってる上位チームならがんがん発言してるんだろうけど >>811
チーサバの「メンバー」タブの中にチームメンバーの週間貢献ポイントの数字が並んでるよ ビクトリーじゃなく
1R落とすドローになったときに
××以上あるので要注意
でいいと思うけどね 390がザコって、サバト金の集まったチームなんかよw 「右から4番目の相手、とびおレベル50未満だし雑魚狩りのつもりでいったら
速度380以上あって返り討ちにあいました、気を付けてください(´;ω;`)」
みたいなチャットはあったな、おかげでそいつには挑まなかったし助かった >>704
エース抜けたって見るたびうちの大丈夫か心配になるからやめて >>831
どんなに親切に書きこまれたって俺は
おけのすけスタンプで返すのみ! >>832
BFの参加率が悪い人を放置してるとそういうエース級から抜けていくぞ
自分のチームに居て欲しいのはエース級の人材なのか寄生級の人材なのか >>766
クルセイダー氏ね運営氏ねと叫びながらバランス改善されるのを待つ
現状異世界ステージは20Evoマリ夫持ち以外オート安定しえないと思う アプリ組で380はすげーな、あるはすガチャ新規で結構課金してる方だけど20あきさ80にしても373しかないぞ… チーサバ後のサバトは増えた気がする
ってか1セット10人しかないのに別の10人以上からボコられる そういえばずっと放置してたチャレンジミッションやろうかと思ったけど敵の抵抗高すぎてやめた 明日あたり五等分追加情報来るかな
特別ログボ始まるし ぼくクソザコナメクジ、チケット10連でモテエリ2枚抜きニッコリ 頑張ってノーマル38から43まで到達(´・ω・`)
今度こそ限界(´・ω・`) >>809
草
5ボス低ダメ玉砕凸に似たものを感じる >>847
なぜチーム単位で戦わされているのか誰もわからない
開発側は課金に繋がる仕組みを作ったつもりだったが失敗した 勝ったチームが負けた方の魔法少女をふたなりで凌辱するエロください 今回オナリンが7位どまりだったのは課金者が嫌気さして辞めた説 模擬60万連続で出たから本戦始めたら攻デバフ外すお約束くらったんでそっ閉じしといたらチーム蹴られてて草 サバト防衛単騎のままなのにスコア全然下がらん…
ぶろんず3辺りのライト層はもうサバトやってないのかな? このスレで出てる皆の要改善点を運営にどんどん伝えられんのかね?
特に【新規ユーザーが入ってきても定着率が悪い】ってのはネトゲーとしては危険だろうし。
appストアやグーグルプレイストアに低評価つけて書き込んだら少しは改善されるんだろうか? ネガ意見多すぎて参考にならんわ
悪い方ばっか言い過ぎ 古参限定ドレスや限界突破アイテムの存在で新規参入者がある程度より上を目指すのが困難。
ってのが害悪だよな。
新規でも古参と同じ環境が課金額次第で揃えられるようにすべき。 終わり際だとシルバー上位でもブロンズは叩かなくなるからな
ブロンズ勢を根絶やしにしてシルバーになれば叩かれるよ ネトゲなんてどこもこんなもんやで、批判出ない=信者ゲーか、批判する人はみんなやめたゲーム
公式コミュだとBF簡単にしすぎって意外な意見が出てるね すみませんUR2枚目間違えてたので上げ直し
https://dotup.org/uploda/dotup.org2223450.png
諦めが肝心かもしらんけど、あの雌豚共は倒しときたいのよな… アプリリリースのタイミングで有用ドレスは一通り復刻すべきだったな
三回限定の闇鍋5000円ガチャは酷い
おまけに半分ゴミだし これだけキャラ数要求するんだから序盤の糸とベルはもっと配ったほうがいい
初心者ミッション辺りにぶちこんでおけばええやろ 機械姦してくれないかな
アンケートとかじゃなくてシチュエーション募集常設しろ TS放置でもBFさえやればおkってチーム募集ないんかしら
対人なんてやりたくねーよお アプリの新規さん。
ある程度までシナリオやイベント楽しめても
それ以降はPC勢のサンドバッグになる末路しかないからなぁ。
7月から始めたアプリ勢、どれくらいが今でも継続してるんだろ? >>857
宝珠はともかくドレスは課金アプリ勢超優遇されてると思うけど
リセマラがデカすぎる うちはサバトもBFもやらんでOKだけど誰か抜けても即誰か入ってくるから常に満員だな 嫌ならやめろとは言わんがスレで愚痴るくらいなら直接運営に言った方が100倍有意義やな
その他→お問い合わせ→ご意見BOX BFでチームコイン賄えなくなった以上
チー鯖放置できる上位チームなんてあるか? どうせ今後売上下がってインフレキャラ連発すっから
今のキャラはサブドレスでしか使えなくなって古参も新規も同じスタートラインになんやろ エロ意見だけはスレから採用していいぞ!!!
アヘ顔増やしてください!!!!! いろはのロリ回想シリーズは全キャラでやってほしいです
ただあれ海外版で確実にアウトで公開できないだろうから連発出来なさそうだな >>854
appは知らんがGoogle Playのほうは低評価多いぞ >>856
だからフェニ丹にはリキャスト延長or復活妨害でトドメを刺せと・・
属性的に向いてんのは84蒼
水着ここあout→84蒼in ここは愚痴書くとこでもあるけど、ここでネガって煽れば運営が意見汲んでくれると思いこんでる気持ち悪いのがいる
おれはそういう奴が嫌い リキャ延長って復活阻止にもなるのか、知らんかったな 育成素材が慢性的に足りないからガチャ回す気が起きないわ >>882
パッシブにリキャストがある場合だけな
例えば鴉天狗はなびはパッシブにリキャがないから
リキャ延長した所で復活する >>856
私の場合はスイムとアンニュイ外して野球イコとエンシャントはなび入れて攻略したなぁ 烏天狗はなびはどハマりするとアヘ顔ピースせざるを得なくなるわ あのフタナリ娘は20蒼の裂傷三連撃で楽勝よー
サバトでもほとんど見なかったなw チー鯖で守護神やりたくないからか大して叩かれてないな バベルハードのリゲイアーで詰むわ
バリア持ちいないとクリア無理だよね? >>893
どんなドレス使ってんのか知らんが育成が足りてない >>893
バリアなんか使ったことないがリゲイアーって何階?ってくらい
印象にないぞ >>856
バベルは相手に行動させなければ勝てる従って野球依子はスタメン入り確定
パッシブ蘇生は19蒼入れて止めにマンホールしっかり落として対応、時間かかるが相手を拘束しつつ単体でマンホール落としながら倒していくから時間かかる
従って回復役を一枚差す、ウィズダムはなびで火力不足になるならスキル育ったなにかを差す
持ち駒すくないときに俺がハードクリアした時の編成はevo丹19蒼野球依子evoここあ
まぁがんばれ時間と根性でなんとか出来る ぼくクソザコナメクジ、ハード41階でフェニ丹と20蒼の一騎討ちに破れ咽び泣く アイテムガチャ引き続けるのめんどくせええええええ
とっとと最初から全部引くつけろカスゥ 最初から一箱引くつけると、知らないうちに300以上貯まってたけど出るもん出たら即箱切り替えしたい勢から文句言われるからだぞ とりあえずURチケットと欠片が10枚溜まったら一枚づつ引けなくなるのまじでやめてほしい 未だにサバトでEvo蒼見るとおりゃんのか…wって笑っちゃうぼくは悪い子 サバト@5戦くらいでゴールドだけどこれ以上ポイント増やすと守護神にされるから戦えないわ… 守護神になっても防衛成功失敗の正否には関係ないしそもそも相手が誰殴るとか誰も気にしてないしどうでも良くない?
特にゲーム的なデメリット無くても率先して殴られるのがなんとなく嫌なのかな こっちもレベル120まで限界突破できて同じドレス並べられれば脳筋で楽勝 今週は光耐久が少なくて助かるで
アレうぜーだけで負けはしないからな スキルはイベ配布以外ロクに育ってないのでこりゃダメだ。
おすすめの84蒼入れたらWAVE3までは安定して進めるようになったけど
とりあえずワイン雌豚無視して先にフェニ丹倒そうとして、
EVOセイラバフでフェニ丹に防御ダウン→アラはすスキル1クリティカル→
アンニュイビキニはなび単発→84蒼の氷華一閃でフェニ丹の体力1ドット残って
1ターン目で1体倒せねえ…
アドバイスくれた人ありがとう、そしてすまん。
時間の無駄なので止めます。もう少し育成して次のバベルで頑張るよ。
もういいや。 終了間際に凸連敗してきてポイント押し上げてくれる子いるけどまさかてめえ守護神対策か ぼくキャプテンで守護神だけど防衛単騎単騎でボーナスマン ってやってたら俺の方は41勝てたわ
やっぱ20丹蒼は偉大ですね 自分より明らかに強い編成のチムメン差し置いて守護神になるのは恥ずかしいと思った時期もあったけど
上位のチームに当たったら守護神だろうが強い編成だろうが平等に殴られまくるのを知って
守護神になろうが何も考えずにサバト走るようになった 41-3開始時に体力満タン+リキャスト全快で入れるけど火力が足りない。
今からやっても間違いなく他の所でまた詰まるだろうから。
せめて1ターン目でフェニ丹1体ぶち殺せれば行けると思うんだけどもなあ… 今回ゴールド1は何ポイントいるんだ
1259つんでもシルバー3なんだが 復活前のフェニ丹は出来るならなるべくターンが終わってゲージ吐かせてから倒すといいべ >>902
10枚ずつひけば良いじゃん、1枚ずつひいてるガイジなんておるん? >>893
ハード1F〜29F
SR2019あきさ(80)・UREvo2019蒼(80)・URアラクネいろは(70)・UREvo2019ここあ(75)、全オートでクリア。
ハード30F〜44F、47F〜50F
UREvo2019セイラ(70)・UREvo2019蒼(80)・URアラクネいろは(70)・UREvo2019ここあ(75)、
ハード45F
URアラクネいろは(70)・UR牧瀬エリザ(80)・URサンタいろは(60)・URカウガールりり(70)、耐久13分かけてクリア
ハード46F
URアラクネいろは(70)・UR牧瀬エリザ(80)・URサンタいろは(60)・UR野球依子(65)
全員スキルレベルMAX。バリア持ちを使ったのはハード45・46Fのサンタいろはのみ。 1280でゴールドだな。がんがんボーダー上がっていってる もう少しでゴールドなのか
なんか更新リスト使い切ってしまったし
30ジュエル払うのあほくさいからもういいか スタミナ余ってて叩いたらゴールドになって焦ったけど
シルバーに落ちててホッとしたわ バトル入って負けそうなら時間帯まで放置だとどんな処理になる?
けっきょく時間切れにはならんか 1350で160位くらいだった気がするから100点の間に糞ほどひしめいてるな >>922
一ヵ所間違えた。
ハード46Fは
UREvo2019セイラ(70)・UR牧瀬エリザ(80)・URサンタいろは(60)・UR野球依子(65)
だった。 メンバー募集させてもらいます
チームID:31765520
キャプテンID:64260149
現在84位でちと出遅れたけど一応50位以内目標
1枠空きでこのタイミングで2人未凸だし蹴ってもいいよね
最大3名様募集です
詳しくはチーム情報ご覧くださいませ
申請頂ければすぐ加入手続きシマス >>922
>>930
再度間違えてた。
ハード46Fは
UREvo2019セイラ(70)・UR牧瀬エリザ(80)・URアラクネいろは(70)・UR野球依子(65)
だった。
バリア持ち使ったのはハード45Fだけだった。 先行組が今回のバベルハードも楽勝だったなとゾロゾロ帰ってくる中で終了間際で大苦戦してる人もいるから、なんだかんだバベルハードは登竜門かと感じる
俺も41詰まった時は司書はなび入れてクリアした(忘却は1人にしか入らなかった) ハード46Fのフェニ丹4匹うぜえええ
アラはすモテエリスイムここあ水着はなび
ほか使えそうなのは
野球イコあるはすわっしょいあきさ
無凸スキル1の84蒼使うべき? >>919
強いドレスが水に固まってるから雷辛いの分かる
そして皆の編成見たら2020あきさとアルはすだらけで笑うわw
限定だらけで役に立たねぇ 10分前1300で300位ぐらいだったのに今見たらシルバーに落ちていたでござる >>935
Evoセイラ(デバフ)
アラクネいろは(アタッカー&凍結で行動停止)
牧瀬エリザ(スキル短縮)
野球依子(スタンで行動停止)
これでいける。 なんだかんだでラストはいつも通り熾烈だね
今回1365で88位だった クォーツ使うスキルMAXなのアラはすと無料配布イベ組だけだわ…
まあ無料チケで引いても使えねえゴミばかり出るし被るし
ガチャのために課金なんてする気無いんだけどなw
サービス終わりゃ消えてなくなるし何も残らん 20陽彩/アラはす/20蒼/水着はなびで今月はフルオートでいけたな バベルはパイ蒼取ったらアラはすと合わせてずっと俺のターンできて楽しかったわ
エロ復活はよ >>936
EvoセイラとEvo蒼とアラクネいろはの火力でたたみかけられる。
重要なのはスキルのクールタイミング。 五等分が始まってもオナリンがガチャ画面で載ったまま
忘れ去られてる展開がほしいな >>936
攻撃力低いのを残してスキル1でペチペチ殴ってリキャスト回復させてから進むと良いよ 350位残り3分でまあもう大丈夫だろうから耐久と戦って負けそうならタイムアップまで待とうと思ったら3分の間に550位くらいまで落ちてたでござる
そろそろゴールド入りも諦め時か 雷相手つらいならやきゅいこや配布ならイフニキがええぞ
イフニキはスキルの回転率めっちゃいいし、苦手な火はアラはすで補完できる
もってない?知らん Evoセイラとアラクネいろはの火力は高すぎて第一フェイズ・第二フェイズに使うとスキルクールが間に合わない場面が多い。
第三フェイズで全員のスキルが全部使えて一気にたたみかけられるようにするのが肝心。
第一フェイズ・第二フェイズでセイラのデバフが敵四人全員に成功したら、アラクネいろはの全体凍結はまず出番がなくなる。敵が防御系スキル持ってない限りは。 俺も先月バベルクリア出来んかったが今月は楽にクリアできたから育成度の違いがデカイと思うで 人が更に減るスレ建ていってくる
直す所半角にするぐらいだよね チームが増えすぎたのと新規ほぼ増えなくなってしまったからな
しゃあない バベルはWAVE移行前に火力ない敵を一体残してぺちぺちリキャスト稼ぎするんだぞ ホスト規制・・・>>960よろしく
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT
■Wiki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【267億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596879195/ どっか移ろうとランキング見ても大体埋まってるからアプリ開始で盛況なんかと思ってたわ
凝縮されてるのか 減りすぎないスレ立てよろです
200位以下とかで頑張ってる人も多くいるはずだから来てほしいんだけどな 人減ってるか?
バベルハードクリアできてもサバトはシルバーさえとれんのだが。 宝珠戻しとかんとだった。いつも分散してる速度を1人に集めてたからな… 人減ってる感じしねえけどな…もっとゴールドのおまたゆるゆるだったのに… あかんワイもたてれへんほんまごめんやで😭
>>970 宝珠付け替えとか土日にやってらんねーよ
そもそも常に無料じゃないのが簡悔 なんとかシルバー残れたぽい
デモンのハードも今回行けた
無課金で2ヶ月そろそろ飽きそう 向こう3ヵ月は新しいコンテンツなにも無いの確定してるからな
コラボとかプロモーションとかに夢中なようで 今週は何だかちょっと、ここ4週間の速度インフレは収まった感じがするね。
新規重課金勢が飽きて他のソシャゲに移ったとか、実力あってもチーサバの
守護神やりたくなくて本気デッキ置いてなかったとかあったりするのかなw ルーム自由視点期待してるよ
毎日パンツがランダムに変わるとかそういうサプライズ頼むぞ うちのチーム今週単騎防衛らしい
どうなってしまうのだろうか・ 真面目にチーサバ週6はあかんて
休めないじゃん
期間一週間の月一開催でいいよ
キャプテンの人ってどのチームもみんな毎日頑張ってんの? あれ何か規制かかってるな、お盆だからか…
>>970か誰か頼むわ >>964
ベルなんかもう消費しきれなくて宝珠の無料とかどうでもいいわ。 >>981
半角修正までしっかりやっててさすがやで
チー鯖特別休暇の権利をやろう >>981
立ておつ
今週は達成感が大きかった
バベルハード初登頂
HELL20-5もオートでクリア、ありがとう>>743 チー鯖期間短縮の要望出したぞドッカンテーブル入れられたりしないよねw >>981
良いきつきつだ!オナリンにも見習ってもらいたいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 12分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。