【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1517【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1516【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596802069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
::| ____
::|. ./|=| ヽ. ≡三< ̄ ̄ ̄>
::|. / |=| o |=ヽ .≡ ̄>/
::|__〈 ___ ___l ≡三/ /
::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐| ≡/ <___/|
::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:| ≡三|______/
::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
::| ';:::::┌===┐./
::| _〉ヾ ヾ二ソ./ こ、これは乙じゃなくてスラッガーなんだから
::||ロ|ロ| `---´:|____ 変な勘違いしないでよね!
::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ 開幕から敵が死ぬまで殴り続けて6700万ダメージ出して紫箱がでなくて報酬無し
え?なにこのゴミレイドは?
これ調整したやつって人の気持ちがわからないクズか何かか? 2時間くらい頑張って14集めた
1戦20分くらいかかるし辛いな 今ならまだ設定間違えちゃったメンゴメンゴで済むからはよ修正しとけ
勿論ドロップ関係もな 何も成果が無いってのが一番つらいのにな
さっさと修正しろ 20ターン毎といっても実際やってると最大でも2回しか今のところ来ないな
周りが戦力なさすぎだとまぁ
英霊に来ないよう避雷針水オデンでも用意しとけ BT中なら5分かからないけど確定ライン高いのだけが困るな
結局頼光ゲーになったわ 属性耐性いい加減辞めろ・・・
BTで好きな属性使わせろよ 見える…!見えるぞ…!
頼光ばっかになって阿鼻叫喚になる未来が…! 20ターン毎とか社員が情報流したろ
そんなの普通気付かねえよ >>3
3400万で二回以上出てるからなにかあるんだろう 紫箱確定ラインなしで実はただのレア泥枠だったりするのかね
泥率5%とか >>3
開幕から叩いてそんなゴミダメじゃ最低報酬ラインにも届いてないぞ 野良だと倒せないパターンの場合数十ターン一人で削って全滅まれに倒せることもある
フレユニオンから流れてきたまともなやつだと2回目の即死攻撃が来る前に大体終わる
カット回復リキッドバフ消しこれ全部持ってるやつがどれだけいるかでアトラースより
きつくなるか楽になるか決まる なんでこういうの廃課金基準で調整されるの?おかしくない? 一人だけメディアいるとさらに討伐スピード上がるけどメディアだらけになると負ける
自発者がメディアにするとかユニ内で示し合わせるといいかもな
とりあえず敵の強さはこのままでもいいが、救援報酬がクソなのはさっさと修正しろ そいつらがウホウホして金落とせばテクロスが潤う
それ以外の奴ガン無視で何も問題ないだろ ロボは4回くらいやった俺でもつよ守護は一回でフィニッシュだわ
よく考えたら火守護武器なんて編成に入れてねーし やっぱBTだとちょろいわ
こういのなんとかしようと敵のHP高くなったり捻ったギミックになったりしてんだろうな >>23
姫いじりようないのにアビバフばら撒いたり5tに1回150万出してそんな変わるか?
シャルルで急所撒くか頼光の連撃アビで姫引っ張ってフルバ回数増やす方が良いような気がするんだけど そこそこ強い人集まるなら防御切り替わるのだけ気を付ければいいと思うけど
単体即死を何発も受けるくらい長期戦になるメンツだと辛そうだな >>25
いわれてみれば・・・・
3凸おじさんが張り切るのか 今残ってる重課金以上なんて放っておいてもじゃぶじゃぶしつつ続けるんだから
中程度の課金者でも出来るものにして、財布の紐緩めさせた方が稼げそうだけどなぁ、寿命も延びるだろうし 難度下げるとフルバだけで終わるからな
特に耐性消すと光フレイでぶっぱで全属性行けるからまあやらんでしょ >>28
工数削減決定、季節ボイス追加終了、スキンガチャ実装天井4万と肥溜めの糞放送だった そうそうグラブルはクソ
神姫は至高にして最高
ランキング1位
神アプデに文句を言ってるゴミは課金額も大したことないからさっさと辞めてどうぞ おいおいエロも無いゴミゲーを石配られるからってだけでやってるアホが神ゲーに嫉妬かよ
見苦しいから出てこないでくれ 人が居るうちはまだ辛うじて何とかなるだろうけど他属性増えて分散したらかなり辛くなるな グラブルのばら蒔き見ると神姫はもっと頑張れといつも思う
塗装やら介護やらに金無駄遣いしてる場合じゃないだろ グラブルは人が多いからなぁ
こっちで同じことやると即死なんじゃねえか ファレグ+本体だけ叩けば2000万程度で紫箱出るな 「確定ライン」が10%(と言われている)なだけで1%削っただけでも確率低いが紫は出るぞ ファレグ+ってフェブスいなくてもなんとかなる?ミラチケで取るの負けた感あるわ 15人でタコ殴りなら余裕
今のよわ守護みたいに過疎ったら知らん バフさえ消せればダメもそんなたいしたことはないな
でも連続バフ付与してきたりするから安定はしない 槍パでやってるからブスおらんけど
アスクレロムルス自発で同職が数人集まれば耐久できて
徐々に人増えてくから倒せはするよ時間はかかるが ファレグはBTにユニメンが集まってやれば10分かからんね
アトラースより周回はやりやすいが救援報酬不味すぎぃ
>>48
ポセイドン居ればなんとかなる >>48
問題ない、というかフェブとか入る枠ないわ 終盤強いダメージ飛んできてるっぽいけどとりあえず怖いの20ターンごと?の単体即死だけだし
そこそこの人集めて攻略ターン数減らせればなんでもいいと思う 守護槍編成だから耐久が全くなくてすぐやられるわ14000前後じゃ足りないかな 取り巻きにしろ本体にしろひとりになると発狂するのかな
人いるうちは取り巻き50パーセント切って防御切り替わったら本体殴るってだけだと思う 取り巻き破壊で暴走は火守護の系譜って感じなんだろう
ハゲの嫌がらせが強化されていくな >>57
14000もあれば十分属性デバフカットバフ消しは必須
あとは他の参加者次第 このプレイヤー虐待レイド何が駄目って、相も変わらずカットと回復が正当に功績に反映されないところ。
アスクレとロムルスが必死に戦線維持してる中、他人のカットと回復に乗っかって殴り続けてるだけの頼光がMVP持ってくのがザラ。
縁の下の力持ちやるのが馬鹿らしくなってくるわ。 >>62
◼メイン
ロムルス
水ディアナ
覚醒ポセイドン
ニケ
マナフ
◼控え
覚醒アプロ
フェブルウス
覚醒アプロはランタゲでよく落ちるから控え
メインで使うなら水オーディンとセットで使いたい 追記でニケは当然SSRの方
防デバフは死にスキルだけど、ヒーラーは2枚はほしいからメイン
それとロムルスの英霊武器は槍、EXはケイオス
槍を選択したのはHP全員最低でも2万以上はないと辛いから
HP盛れるなら剣でいい >>63
終盤までは介護受けられるなら余裕だしそのわりに紫確定は厳しいっぽいし
そりゃ人いるうちは介護受けながら火力英霊使うとは思う 介護以前に人がこないみてーだな
時間切れ部屋のなんと多いことよ BT来たからもしフレやユニメンがつよファレグ流してたら救援しようかと思ったが誰も流してないわ
野良で体力9割残り15分みたいな悲しい救援だけ残り続けているという 20ターンの即死級の攻撃がよくわからんね
カット詰みまくっても犠牲者出るわ、あれ水オデンが庇わないと無理ゲー?
そもそも全体なのか単体なのかすら分からん >>72
20Tごとのやつはバフ全消し→10万ダメ(要は即死)の単体
水おでんの特殊なやつ以外はかばうも無効(かばうを無視して狙われたキャラがそのまま食らう)
バフ消えてから即死だから本来ならおでんも死ぬはずなんだけどバフ消えるのは庇われた先のキャラなので、自身がタゲになってない場合は残る >>73
なるほど、ありがとう
つまり英霊事故100%防ぎたいならオデンいないと無理かぁ
リレイズもダメとかマジきよぷ 今まで放置してたロボ終わりかけの奴参加してみたけど2T目には消し飛ばされるから頼光どーんでいいのがよくわかったわ ぶっちゃけファレグもロボも全然おもんないわ
やめよかな 水おでんもマナフもディアナもおるのにまるでやる気がしない
火キマシごみだろうしファフ分ぐらいしかいらん
風と水もうんこだったら漏らすわ 最初からお供が居てお供を全部消すと破極うってくるよ アプロの美容Lv上げときゃ大体アプロが生け贄になって終わる グラブルの破局はこっちで言えばジャンヌとSRコピペで防げるんだよなぁ こっちもS英霊と新水神姫と覚醒と四神とカタスがいれば防げるんか? レイジングすると魚倍増するんでしょ
俺は詳しいんだ 守護までは文句を言いつつもエロで不満相殺ぐらいでレイドでTUEEしてそれなりだったのにな そもそもマナフのデバフ入ってる状態で通常殴り200万以上だせる面子が揃ってるなら
20ターンいかないで終わる
アフロと水尻いれば英霊にいくことは殆どない気がする
あと英霊落ちたらすぐ全滅するようなPTなら参加資格はない いうて6k乙女ヒール防バフ蘇生EXかカットリジェネ玉弄りEXは軸やろ
召喚も出来なくなるし大抵ジリ貧よ >>86
wiki連中が立てようか検討したけど報酬激不味いし今のまま部屋作って成功しまくると運営が調子に乗るから様子見するそうだぞ >>80
オクくらいはまだ良かったけどロボ以降ユーザー側の制限と無効欲張りセットで覚えゲーして下さいってのがな
上位はそれくらいじゃないと歯応えないからしょうがないんだろうけど報酬はアホかなと
GoTo実家キャンペーン乞食期間終わったらしばらく冬眠するは ライトANTさん達はマゾゲーなんてやりたくないんです
非有利属性無効でも有利属性は1000パーセントダメージボーナス
1億ダメージでたーうおうおくらいのガバガババトルでいいんです 救援呼んで最悪誰も来なくてもギリギリなんとかなる守護くらいの強さが1番いいんだよ
守護つよとか廃が勝てるからなんだっつーんだ勝手に何十分何百回もやってろ そういや有利属性以外はカスダメってものさらにあるんだよな
有利属性を使ってくれないと悔しいのかな ハギトロン実装直後にソロでなんとかできてたやつがどんだけおんねん アラおばは今でもキツイ
イリスのデバフ全然当たらんし
まあペルセ使えばいいんだが それでも守護は実装直後でも全く倒せる気がしなくて全滅まみれなんてことは無かったと思うわ
やたら即死とかやりだしたのはやっぱりロボからだな
この流れを生み出したと思うと害悪すぎるだろ 20T制限のせいで誰も来なくてもある程度削って誰か来るの待つってことも出来ない
誰も来ないレイドは誰も来ないまま60分放置されるだけ 20T制限っていうが、単体だから別にそこまで致命傷受けないんだけど 上位ユニオンとやらは倒せるらしいな
皆も横の繋がりと課金を増やして頑張れ でも英霊落とされたらキツいよねコピペカットも使えなくなるし 英霊だけ守りたいなら庇う使えば守れるしなぁ
制限ていうほどのものではない おでんかばう限定なのに何をさも簡単かのように言ってん せめてアスクレの自動復活は使えるようにしてほしかった。 ユニメンの一人が引退宣言して辞めてしまった。
ただのクソ守護+実装よりも、ようつべの放送で上げてから落とされた分ショックでかかったらしい。
まぁ、クソレイドくらいで引退するようでは元々神姫に向いてなかったな。 守護のバランス見直した?ってそのうち普通に帰ってきそう わりと冗談抜きでバランス考えてるプランナー首にした方がいいだろ
何度も同じミスを繰り返す無能 >>98
今でこそ微妙だけど、弱守護実装時はドロップ報酬の金平糖とかR杯とかも不足気味で結構賑わってた
強さ的にも強カタスと有効な編成が違うくらいで持ち物検査っていう程でもなかったから野良でも討伐失敗はほとんど無かった
対して強守護は新素材以外微妙だし強さも弱守護や強カタスの比じゃないからアクティブ率の高いユニメンやフレと協力しないとキツい
とりあえずバーストタイム中は張り付いて流れているのを見かけたら報酬不味くてもなるべく救援している エロブラゲにMMOばりの協力プレイとか求めてねーんだわ >>110
100%同意。
塗装業送りにしろ。
>>111
よわ守護の頃は入ろうとしたら満員になってる事があったくらいで、
つよ守護やロボみたいに参戦者数人で30分経過してるのとかが並ぶ事はなかったなぁ……。 文句言ってても実際は大盛況で大成功なんだよなぁ🤗🤗🤗
お前らほんと口以外はガバガバだな😙😙😙 デバフ下限で火力出されると悔しい
耐久されると悔しい
妨害ハメで倒されると悔しい
ゲームとしての面白さの幅() >>114
それなwww
BT5分で終わるしなんとも思わないわ
この程度で苦しんでる雑魚は課金するか引退するか愚痴愚痴言わず選べば良いだけ
大人気ゲームだから他からの妬みかな?w 耐久はロボだけで十分なのにな
幻獣500個だろうし6色全部耐久で毎日何時間これやらせる気だよ
減らした新キャラで耐久キャラ増やすのだけは辞めろよ 今気づいたが100幻のサブ幻効果が属性攻撃アップだから最上級ゴリラならメインはカタス×カタスが最強になるな 素材を集める楽しさも戦闘の楽しさも全くない
せめて紫確定しやすくなればいいが非有利耐性のせいで弱属性じゃ削ることも厳しい
他ゲーやることを勧めるぞ >>114
確かに大盛況だな、BTで失敗コース4つくらい見たわ
野良じゃ倒せる気がせん、強化に必要な守護でこんな強い奴出されたら
人脈無い奴は引退待った無しだろうな つべ広告ウザくなってから見てないんだけど殴りでもバーストでも上限上がるヤツいる? 非有理耐性がなんなの
全属性鍛えればいいだけじゃん まだ140幻コピペ四神カタスにサブ効果がつかないとはいっていない
この意味が分かりますか ゴミ幻はどこまで行ってもゴミ幻ということですね
でも初手で四神使えるようになったら塔がくっそ楽になるな
すでにタンボの争いなのに そこまで行くと謎の力で幻獣の召喚効果無効とか幻獣召喚不可とかクソみたいな制限付けてきそう 非有理耐性は商売なんだからしゃーない
と言って欲しいならSSRからゴミ幻獣排除しやがれ 水デバッファーをクトゥニケ水プルでやってたら皆殺しにあったがな
なんでマナフ限定なんだよ >>124
ドラグーンや四神に終凸来てサブ幻獣効果付いたらクソ幻獣を救済した意味が無くなるから来ないだろ
140幻はまあカタスが出揃ったら意味無くなるから終凸実装やむを得ずだな 強ボスだすならant側も多少育成できるようにしといて
キャラ武器スキルアクセ上限あげるとかさ コピペに終凸なかったらコピペがゴミ幻以下になるやん。そんなことしたらコピペ課金してきたユーザー様が不安になるぞ ANT虐待カタスのせいで話題にならないが、測定君も相変わらずクソだな。上位廃の編成が全部同じ。
頼光 覚ミカ ルー イリス 覚エロース
ガチのマジでこれしかいねえ。
創意工夫の余地も何もあったもんじゃない。
表示戦闘力でウホウホしてるだけの廃人喜ばせるだけのイベントとか萎えるだけだからやめろよ。
カルディア配るならもっと面白い別のイベント考えろ。 お前らみたいな上位層はつよ守護6種とつよオクとつよロボを毎日狩るんだから結局頼光15人ゲーか
バーストストリークは通るし
毎日15人の自発15セットな グラブルの1日日課で5時から0時までの予定SS上げてた人見てマジキチと思ったけどこれもそうなりつつあるな
せっかく頼光でBT関係無しに快適にやれてたのにまたBTに縛られる事になってつらい ダメ7000万↑+3位でゴミしかでなかったんですけど!! ログボ勢になることを決意したから、溜まった文句書き連ねるわ
エロゲーとしちゃ村人が無くなって魅力大幅減
キャラ実装・覚醒ペース落ちで更に残念に
キャラを獲得できようができまいが、実装されることが重要だったんや…
その結果、貴重な神姫キャラ実装を飛ばすコラボイベが大嫌いになった
ちなみに前回のミラチケじゃ、キャラの魅力で欲しい神姫がもう居なくなってた
唯一のモチベだった贔屓キャラの実装は待てども待てども待てども来ず
ゲームとしちゃオクまでは楽しめたけど、ロボ以降がマジで苦痛になった
降臨、レイド、塔、ユニイベetc...はもう飽きた
最近では勲章チャレンジだけは楽しかったな
この先待ってるのがコラボに強守護じゃもうもぅマヂ無理 コラボで新規呼んだところでロボ強守護に歯がたたずに辞める未来しか見えん いや流石に新規がロボ守護に歯がたったらおかしいでしょ バフ消してから10万はおかしいなにそのつまらなさの固まりはおでんいるどうのじゃなくてデバフ無効並みにキャラないがしろにしてる 1ヶ月後にもイベの最低難易度に歯がたたなくてやめるんだよなあ >>145
火力編成組めず役立たずの耐久しかできない無課金が悔しがってるだけたらほっとけばいい レイド人減った気がするけど気のせい?
みんなどんどん自発してくれ >>110
毎回首にしてるけど次のやつが毎回やらかしてるのかもしれない
自分は倒せるから、って悦に入ってるのだけを相手にしてても先細りで未来無いし
まぁその内緩和されるでしょ、それまでどの程度人が残ってるか知らんけど 昔のMMOの固定組んでチャットしてみたいなレベルなんな
望んでないというか疲れんだわここまで来ると
草制限とか課金厨制限してなんか意味あんのハゲ?自己満ちゃうんか 人がいるうちは強さは割と何とかなるけど紫確定ラインなんとかして
うん千万殴ったあと泥なしの虚無感よ… 簡単に終凸素材が入手できると満足されてしまう懸念がある 紫箱システムもよう分からん
貢献度に応じて報酬を増やしてけばいいのに 運営は報酬増やすのが嫌いだからな
とにかく難しくして一戦に時間掛かるようにして
報酬も不味くして時間掛かるようにして引き伸ばすことしか考えてない 難易度はこんなもんじゃね?
報酬はさっさと改善しろ
参加資格はアスクレかロムルス限定でいいよ 時間かかってもいいからアビオでなんとかなる位のバランスにしろ
手動でシコシコやるのは無理 >>153
毎日20〜23時になったら50部屋行ってこい
ファレグ+以外のレイドはバンバンID貼られてるぞ
ロボ部屋と違ってIDを上から順番に片づけるから打ち漏らしがないしな 強守護の不味さなんなんだろうな。
MVP、自発、紫箱が無けりゃメダル、天宝の欠片で終わりっていう…
せめて半草や種、、聖杯、本とか出ればいいのに 幻獣終凸でエロ追加されるならまだマシだけどそれすらなさそうでな・・・実際来てみるまで分からんけども望みは薄い
あと肝心の守護にはエロ追加なさそうなのもガッカリだわ。守護+に一番期待してたことなのに
簡悔オナニー難易度のロボと守護+周回してやっと見られるエロがビースト6種のみってS英霊より少なくなってるじゃん
というかビーストじゃなくて適合者とエッチするだけならわざわざビースト起動する必要ってないんじゃないんすか・・・?起動させて凸しないと適合者見つからない設定なの? モンハン見てたら簡悔したら落ちぶれるって分かりそうなもんだけどね 準MVP以上毎回取れるなら虹箱からたまに10個でるから
1日100個はけっこう楽に集まる
8月一杯コロナ休みに入るから今のうちにつよ守護全属性実装してくれてもいいぞ 守護+で1年以上持たせるつもりだから
簡単に集められても困るだろうな
イベントも期間延ばして新しいの作る手間省いてるし
どんどん薄めて引き伸ばしていくのは明らか たかが武器の1凸にここまで難易度上げたりましてや1年も引き伸ばしなんてしないでくれ イベントも期間延ばして新しいの作る手間省いてなくね?
期間延びてるだけで イベ月2回はマジでうんこよね
レイドイベとかいつまでやってんだよ邪魔だってレベルの害悪 つかアスクレのリレイズ潰すとかS英霊解放すら否定とか意味わかんねーよ何したいんだ つかアスクレのリレイズ潰すのが
S英霊解放すら否定という理論意味わかんないぞ?
常時封印でもされてんのか メディアヘクトルススの全体攻撃やヘクトルのゲージ削りなんかも否定したぞ 否定というのはパラシュの
ナーフみたいなことを
言うんじゃないのか? プレイヤー側が出来る事を潰す事でしかバランス取れないのは無能の証なのじゃ まぁ必中デバフに関しては高確率とかに名称変更すべきだよな テクロスは潰した上でバランス取れてないからなぁ・・・ >>180
何でキレてるのか知らんけど、リレイズ消されるなら別にアンドロで良いって事だぞ
スキル1の状態回復の条件ももアスクレよりお手軽に満たせるし
アスクレである必要性が無い 最近の運営は簡単に倒させてやるかよっていう執念だけが凄いわ
状態異常関係もユーザーに不利な仕様ばっか詰め込む
求めてない デバフ否定→デバフ否定されてるよな
非有利耐性→非有利属性否定されてるよな
S英霊¬??? かつてのよわカタとかは特定の神姫だけに刺さる程度だったが
守護+やロボは制限かけすぎて選択肢に入る英霊・神姫のほうが少ないくらい
1回勝てばいいヒロイックや塔ならともかく何百何千と周回するであろう恒常レイドでこれやっちゃいかんでしょ >>187
キレてないがリレイズ消されようが
アスクレにバフ消し(杖あれば異常回復)あって
アンドロにバフ消しないんだから
少なくともアンドロで良くはないぞ? 前スレで 守護武器やらの凸に新アイテムの必要数
>おそらく必要数は武器15個、幻獣50個と予想
って人がいたけど
水槍や雷銃みたくSL30になるだけで姫武器の多くを過去に出来るぶっ壊れが混じってるのに
そうやすやすと凸させるだろうかテクロスが
課金ゴミ幻の凸は割と少な目かもしれんが 守護武器凸は300とか150+目玉ぐらい最低要求してきそうな気がしてならないんだが
皆どのぐらいを想定してる?
まあ11日にはもう武器の方はわかるんだけども 延命のことしか考えてないんだと思う
このくらいの強さの敵を倒すにはこのくらい姫が必要でそれを揃えるには
だいたいこのくらい(予算orプレイ時間)必要で〜
みたいに皮算用的に敵の強さを決めてるから
ユーザーからヘイト買うのもお構いなしなんでしょ
せっかくキャラと寝室はいいんだからそっち方面に力を入れてくれればいいんだけど
それだと儲からんのかな >>192
ほんとこれ
4周年からの迷走はほんとヤバイ
運営エアプなんてレベルじゃない >>103
エアプいるじゃんw
やーい役員派社員お前の年収300万w 寝室は村人が去ってからはほとんど見てないわ
たまにコラ画像作る時に見るくらい 出るまで回すアホしか相手にしてないんだから変わらないんじゃない?
むしろ人が減って文句も減って好都合ととらえてるかも >>193
EXにケイオス付ければいいじゃん
あれば少し便利程度で、必然性が無い事には変わりないぞ
アスクレは何で専用武器で2種回復にしなかったんだろうな
ロムルスは武器無しでジャンヌ武器有りと同等なのに 普通の運営ならばの条件付きだけど
攻防デバフ無効mod付けるならそれ織り込み済のバランス調整するだろうから
外れるリスク・消される・編成に組み込む事を考慮すると無効の方が楽なはずなんだけどな どこパ潰しで萎えてたから他に萎えてる奴いないかなって探してたら上位ユニのやつらも守護上位が原因か知らんが結構やめてるんだな >>134
クソ幻獣の終凸以下にはならん
終凸来なくても完凸コピペは強い
8ターン目以降は召喚して回してるだけでサブ幻獣効果以上の恩恵がある
確かに100幻のサブ幻獣効果は強い装備けど、ファフとかは完凸コピペ外す程ではない >>201
アンドロはEXに乙女つけないと異常回復できないぞ >>207
マジだった、何か勘違いしてたみたいだわ
すまぬ・・・これはエアP、EANTだった >>201
EXなしでバフ消しも異常回復もできない時点で
必然性が薄いは無理あるとおもうぞ
ケイオスつけても全体バフ消しはできないしな 無料10連と3000円のガチャの中身がほとんど変わらないんじゃが? >>204
上位だろうが元々動く人は動く
微課金とか傭兵多かったらしいし >>194
アホか
新素材の必要数増やせばいいって問題じゃない
自発は1日1回だしそこは50とか適度な数だろ
おそらく終凸には武器フラグメントが必要 水槍雷銃みたいなスキル追加したくないやつはバースト効果追加だろうな 必要マテリアルは新tnpだけじゃないからな
旧tnpやらフラグメントやらもそれなりに要求されることは覚悟しといたほうがいい
スキル上げもヤバいだろしな >>195
あやかしもD1も泥船状態なのによく延命なんてもんを思いつくよな TSJObKZ2d
俺はそうは思わないとか言ってるけどもしかして社員ですか? 魚屋はゴミガチャ画像でバガにしてるやつのは好き社員おめハゲはキモい だからずっといるキチガイなんだから各々で対策しろよ
とりあえず後ろの -B3kH NGしとくだけで消える
ゴミ端末で自演始めるけどそれも後ろで消しとけ -B3kH NGだと一週間で効果なるくなるでしょ
IPもコロコロ変わるからそっちでも無理だし
ほんと邪魔くさいゴキブリだわ >>226
バーストゲージ貯めるための玉すら排除してて超萎えてたけど順位見たらいつもより数千位上がってて吹いた
爽快感はないけどこれでいいわ! >>219
口だけのおめハゲ糞スプ
画像もないから言ってることがなんの証明にもならない レイド比較的よわファレグ見かけるけどまさかやる気満々勢か
よわの時点で瞬殺できないと未来はなさそうだが アビオ比較的やりやすいからしゅんころ出来なくてもいんじゃね? むしろやる気ないやつはレイドなんか見て何やってんの? やる気満々勢はファレグ自発なんてせずに
ファレグ+自発救援してるとおもうが 歪がどうのってテクロスみたいな効果はゲージ無いと意味ないんか BT中に5分で終わるファレグ+程度で何文句を言ってるの?
何でも楽に取らせて欲しい無課金乞食か?
課金も大したことない癖に愚痴だけ一人前w またスフくんってばふんふん息荒くしちゃってんの?
お母さんの作ったご飯お腹いっぱい食べて気分良くなっちゃった? BT中に5分で終わってないんじゃね
BT中に5分で終わっても報酬出ないと文句言ってそう >>194
天保はわからないが目玉が3から5個くらいだと思ってる >>236
そいつは口だけのゴミだからNGでいいぞ きっとファレグ+の対策キャラでバフ解除ジャマーを持つ姫が出てくる。 マナフのデバフが有効だったという不具合を修正するのじゃ >>240
そいつどう見てもスネ夫ポジションだよな
結局のところジャイアン頼み >>238
流石につべ動画であれほど期待させておいてから
終凸に眼玉要求してきたら即引退するわ
幻獣終凸だって被っても眼玉出ないくせに
こういう時だけいきなり要求してくるのは卑怯だろ BT中にファレグ+が5分で終わるってタコ殴りって事だろ?
強い人多人数で殴るとダメージ稼げなくて紫取れない
クソ不味そうだな ギルドイベントって自分の得意な属性で殴り続けてればおk?
皆どれくらいやんのかな 結局倒せないザ・子供が騒いでいるだけで連日1位の大盛況だったなうおうお >>247
ロボと違ってドロップがゴミなのにも関わらずタコ殴りに付き合う聖人なんているのっていう
wiki勢ですらテクロスのバランスハゲが調子に乗るから部屋作りする必要なしって判断してるのにな 測定あるたびにSSRの育成してないやつまとめて育成周回するが
とちゅうでめんどうになって測定じたいしないパターンがまたきたわ 5分で終わっても美味くもなんとも無いってのが凄いな
おこぼれ貰えないスネオってどんなポジションなのよ 性人だらけだからエロ追加すりゃわらわら出てくる
問題は戦力になるかどうか タダでばらまいてるわけでもない草での復活に制限かけるの理解不能 最低でも7000万以上ださないと紫でなくて報酬無い
5分以内で終わるってことはすぐ死ぬから出せても5〜6000万程度だろ
MVPとっても紫でないなんてざらなのが現実 >>252
育成周回って経験値クエまわるってこと?
EXPスフィアとかアルカヌムじゃだめなの? 部屋作りより頼光15人ユニオンフレンド作りしなきゃやっていけんわな
これがオク入れて7種日課だから >>257
ログボ勢だからそれたまってないんだよな 短時間で倒すことに否定的なコメントあるのが驚きだ
30分以上かけて倒すファレグより箱が出るかわからなくても5分で終わるほう選ぶわ スレも勢い復活!課金もNo1!
スキがない神ゲーを皆で楽しんでいこ🤗🤗🤗🤗守護+も皆で集まって楽しもう💃💃💃💃💃💃 15人絆フレンド作ったら15回参戦しなきゃならないんでしょ?
雨の日も風の日も毎日BT2時間鋳」り付きの計
何の修行だよ 課金もして絆力高めていけ
上位ユニならBT中にロボ出し告知しなくてもワラワラ集まってだいたい2分〜3分や これから実装されるつよ守護全部こんな感じかと思うと激萎えなので、
ログボ勢になる事にした。
改善されたら帰ってくるから、改善されたら誰か巨神スレに報告に来て。 水で2番目に新しいアガリさんがつよファレグにあまりにも無力すぎて笑う >>264
140幻とか手持ちはいいからどのぐらいか試したくなる
が、やっぱめんどう
火力出るようPTの編成考えるのはすきなんだけどねー マナフ「属性デバフ持ってないデバッファーなんて欠陥品なんだよ」 >>264
低い順位でも今回からギルドメダルを大量にもらえるからやる意味あるぞ 全属性育ててるわけじゃないからランキングのスタートラインにも立てないんだよなぁ
スコア報酬取りきるのは楽だから良いけど マナフスタメンに入れてこないやつ多いからな持ってないかと思いきや控えにはいる
デバフ入りづらいんだから他人任せでガチガチにするなよな >>265
改善されとしても早くても再来年とかになりそうだし、その頃にはお前さん巨神スレにおらんやろw 全属性70000以下の奴はスレから消えてもらった方が
話がまとまりやすくはある >>28
最近グラブルばかりやってる…
こっちはいくらなんでもキツすぎるよ 他人任せじゃなくてロボと同じ耐性でただのアタッカーと思ってそう
中盤戦でも盾殴り続けてるのとかいる 本家の六竜とかもっときついと思うが
新規なら楽しいかもしれん 左上戦力7万とか無課金レベルだぞ
無課金でも火槍編成で8万超えるのにw
せめて8万ないと土台にすら立ってないレベル 7万でファレプラ紫はいけるがランキングなら遠すぎるな カタス武器モリモリしゅう凸してたらオリハルコンめっちゃ減ってきたんだが
ギルドオーダーめんどい ギルドオーダーの石をミッションに移動したのはいい更新だった >>137
前から言われてるけどs英霊解放した奴なら
グラブルなんてぬるま湯 いまギルドオーダーやると敵が弱すぎて鼻水出るぞ
まあ編成が面倒なんだけど 何せグラブルはロードや1つの動作が早いからストレスが少ない >>287
S英霊解放したんでグラブル始めたら六竜は余裕でクリアできますか?
ランク70くらいのアカウントは持ってます >>261
無料10連やったら中堅ですら一位取れると何度言えば(ry
今日のあやかし22位、D1は34位で神姫で舐めたこと繰り返すから後続のゲームに人が来なくなるんだよね。
ハゲやTOIは一般プレイヤーよりテクロスの別ゲーチームに恨まれてそうw 水の人権や強キャラ積んでファレグ+倒しても手に入るのは火の宝玉
そして有利属性以外は超耐性
全てを鍛えるか全てを諦めるかになってきたな 金玉6個出て全部SRとか草
最近テックの悪口言い過ぎたか うぉおおおおおおおおおおおお!!!タケミきたぁあああああ
限凸やったぜ
はぁ ここで火の強化して次は風守護に備えてくださいと思いきや次は水守護が来そう ラクシュミーが出て実家回避
やっぱ神ゲーです
ただ使い道はどうなんだろう? 今日は帰省できたった(2/16)
サタン
タケミカヅチ
1/10確定
エキドナ コピペと完凸済のタナ銃きちゃった
今回の無理ガチャは終わったな >>255
クリアされたら悔しいって気持ちわかんねーの? ファレグ+が適正な強さだったら今頃覇権獲れてたのかな・・・ もう誰かも知らん奴とレイドする時代は終わったからこれが適正だぞ
部屋ツイフレユニ集まって5分で終わらせていけ >>305
クリアされて悔しいなんて思ってる奴はクリエイター失格 2日目も安定の実家
一方グラブルはおまけからリミジャンヌが出た これ思い出した
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2223175.jpg 今回状態異常の測定なのは正月限定引かせたいからかと編成組んでる時に気付いたわ
こんな闇鍋で誰が引けるのか ギルオダ毎回2週目が全タイプ編成と指定タイプ3人編成のせいで一回行くだけじゃ全部とれないのめんどくさい
神姫だけじゃなくて英霊のタイプもカウントしてくれよ
それか塔みたいに指定タイプ2人にするとか 簡単だとすぐ飽きるのも事実だからな
適度にストレス与えるのが長生きの秘訣だ マウスカチカチにストレスがどうこうとか面白すぎる
修行僧か何か? 何も上手いこと言えてないからなお前
つまんないレス付けてくるなよな >>316
英霊かえてR3やらSR3やらタイプ3組んでアビオするだけなんだから楽だろ 競技会アビオでやったら300万しか行かない
流石にちょっと真面目にやるか >>313
高確率で1発目で終わっちゃうんだがはずれないパターンあるんか >>270
巨神やってるANT結構いるのかね
某動画配信の人も巨神に10万課金したから
神姫にはあまり課金できないって言ってたし 状態異常回復や無効化できる神姫あまり持っていないから
おじパで属性キャラ+(アザ+ソル)で済ました。
合計1.2憶とショボイけどもういいや。 >>324
2日目は9個目でハデスもらったぞ
おまけのくせに神姫の無料10連よりいいもんでるなこれ 昨日今日と15時丁度に引いてどちらもカスSRのみ
明日からは時間空けて物欲センサー避ける事にする 少しでも良い結果を得たいという欲望に対し、センサーは敏感に反応するのであった wikiのレイド掲示板見たら明日の21時〜23時に51部屋でファレグ+の仮設部屋立てるってよ
参加条件はファレグをソロできる奴だと グラブルはエロがないからやる気が出ない
これが周知の事実 現状ファレグ+は参加者の半分以上が紫取れないんだから先走んなって思うけどな
ロボと違って出遅れたらそれこそ報酬無し必至だし お空はロビンフッドを9月に実装だけど
こちらのロビンフッドはいつになったら… >>288
編成面倒とかいつの時代なの?エアプは早くスレからも消えてくれ🤗🤗🤗🤗🤗 11日に幻獣と守護武器終凸の必要数で絶対荒れるだろうな >>325
財形君にいたってはファレグ+はほとんど触れずにひたすら巨神狩り続けてる感じ
物語見る時間も惜しくて狩りに使いたいらしい。
S級英霊全開放できるくらいのANTにはまるツボがある感じ な、超大作で客層神姫とかぶるって言ったとおりになったろ? 本日の結果、金玉5でアークエンジェルとルー
連続実家回避いいぞ〜 続けるほどグラブルでいいなになってくな・・・
しかしすげぇわ
水着アーミラの時に全部使い切ったのにもう天井やれそうになってきたw >>313
おめでとう
こっちは無償石1万個を3日続けて貰えたよ
いきなり天井見えてきたw 関係無いスレで乞食自慢するやつの脳みそどうなってんだろうな ホモブルでどんな石貰ってもやってないからうれしくないけどな
あっちやっててこっちもやってる奴は時間足りんだろ >>330
討伐率上がると運営が調子に乗るから正直メンテ明けまで待ってほしいっていうのが本音
それと条件少し緩すぎないか
ファレグを英霊メディアで且つ水属性のアビオソロ撃破くらいにした方がいいと思う 20部屋でもMVPとってる奴が固定化されてるのに今の守護でやったら荒れそう >>338
巨神見てきたけどあの戦闘楽しいのか
なんか凄いシュールで萎えそうなんだが 様子見でロムルスかアスクレで最初は行ったほう良いんじゃね
行けそうなら自発したやつと自信ないやつに押し付けて後全員寄光(BT)でいいよ 誰かが頼光で行くって事はアスクレやロムで行く奴の確定紫が遠のくって事だぞ まあ頼光でファレグソロできるなら文句言われる筋合いないわな
お前らは俺のサポ頼むでうまい汁吸うことになるけど ファレグ+の紫とか出れば
ラッキーのスタンスじゃないと
もたなくね?精神が てかここでもwikiでも一切触れられてないんだがスッスは許されてるんか?
そら今スッス使ってるのとかカタス持ちの廃位なもんだが..
貢献って事なら頼光とあんま変わらんと思う 専用部屋はひたすら早く回せるくらいに思ってた方がいい
いちいち紫気にしてたら持たないぞ 人数多すぎてMVPと準以外紫無し!
だっさw
よくそんなゴミやってんなw頭おかしいんじゃないのw ソロれるけどいつの間にか全体壊滅してるやつのトリガーだけ教えてクレメンス
早くも流れてこなくなって悲しいなぁテクロス? まじで部屋作るなら稼ぎ時だろうし
自己申告制とか曖昧なもんはほっといて適当にバースト撃ちまくれや そもそもやる気あるならはよユニイベ上位のとこ入ってユニオンで動いた方が良いと思う よくよく考えたら火使わないしファレグ狩らなくてもいいような気もする ファレグアビオソロできるペルセパでいったけど、粉砕されたぞ。 上位ユニで生きてくためにはコミュ力が必要になるぞ覚悟しといた方がいい >>359
専用ルーム出来るらしいから、そこでやればいいんでない?
野良じゃ嫌われる要素しかない
MVP取れても、そりゃ火力英霊のおかげだって言われるだけだろうし Twitterでファレグだけ検索表示じゃ駄目なのか
ゲーム内チャットて不便じゃね まあ20部屋のフリーダム具合からして守るやつは少ないだろうしとりあえず言ってるだけだろ 外部に出せないからなこのチャット
今後追加の度に部屋作っていちいち部屋番打ち込んでってのは不便ではあるな ファレグソロなんて守護槍数本あればできるんだから意味のない線引きだわ
BT外10分切りくらいでないと意味がない そもそもチャット部屋じゃなくて待機部屋何人開始みたいな設定できて当たり前レベルなギミックになってきてるし ファレグソロは雷パで達成したのだが専用部屋に参加してもええんかの? 強守護は頼光が許されないんじゃなくて
アスクレとロムルス以外が許されないんだぞ 現在の報酬状況なら水以外で死なない且アスクorロムなら有りなんじゃね?
紫出ない前提なんでしょ?w MVPとっても虹一個やし
積極的に狙ってくもんじゃねーな 強守護出るたびに荒れるのか
熱苦しぃのぅ
ファレグ弱いとはいえBTでソロ10分切るってゴリラやんけw ペルセ使えばデバフ外れないはずだからそうでもない
あっめっちゃリロするんやで 回復奴隷しかできないからやってるけど
なんにも手に入らないレベルだから心折れたw >>384
イミュニティが外れるって見たけど
入ってもマナフ外すことあるとか なんか確実にテンホー手に入ってるからもしかしたらファレグ殴ったダメしかカウントしてないとかかもな >>374
ソロで10分切以前に理不尽なトリガーで0万ダメ―ジで
英霊が飛ばされる時があるのが問題なんだけどそれわかっていってる? イミュニティは外した事ないけど
マナフは片方外す事多いな
ただ二回目は両方決る つよ守護+レア泥確定ラインないなら頼光でフルバワンパンはしごして施行回数増やした方がいいのか ファレグ+ソロではない
ファレグソロなので問題はないのだ… なに結局頼光連打でええんのか?
5ターンで4発撃ってかえんぞ >>392
お前みたいな自己中な奴がいるから頼光使いはクズ扱いされるし
アスクレやロムルスやってるANTたちがボランティアになるんだよなぁ ×10ってほんとに出たぞ。流石に嘘だろと思ってたは >>392
15人制限だからこういうの多数くると失敗すんだよ でもランク150以下の奴が来るよりマシだろ体感だとランク150以下は大体雑魚い よわ守護とカタス専用の50部屋でつよファレグ自発してるやついたんだが案の定失敗してて草
50部屋はそういう部屋じゃねーから
>>391
明日限定だぞ ファレグソロは炎パでできるけど水パはクソザコナメクジだからダメみたいですね 水なんて守護槍あるんだから一番金使わなくてもそれなりになる属性ぞ? https://i.imgur.com/7jRBz3h.png
10分ぐらい頑張って削ってこれなら誰が救援いくかよ
ほんとあのハゲ〇ねばいいのに 箱2個は見たことないな、少なくて4?
片方だけ殴った上にダメージ出てないとそうなる? 一足飛びしとらんで足元から固めた方がいいわな
今時カタスSSRなんて破格の武器取れるのに 難易度があがるほど報酬が少なくる斬新なシステム
byテク 5000や8000で箱出なかった報告無かったっけ?
こんだけ稼いで紫箱出ないのなら、ユーザー馬鹿にしすぎだと思うわ だから言ってるだろ
現状でつよ守護なんてやる奴が馬鹿なんだって 通常ファレグの50%トリガーのめっちゃ強いバージョンのやついつ撃ってくるか分からん 1.5億殴りx4人でクリアできるのになぜか失敗多いよな
クソ雑魚群がり過ぎやろせめて4000万は殴れや でもつよ守護やる人が一定数は居るから緩和も当分来ないし
また人減りそうだなぁ やる気あるのは守護+狩る気満々の人生神姫と適当に入ってくる糞雑魚ナメクジだけってか
いい感じだね お供で稼いでもあまり意味ないらしいが
お供が出す泥箱みればわかるがゴミしか吐き出してないからな お供殴るメリットほぼ無いのに付けてくんの本当クソ
紫も虹も出ないなら本体倒したら消えるようにしろよ
そういう所はグラブルからパクんないんだね >>388
それくらい火力あるやつが集まれば20ターンを迎えることなく終わるから 時々10個出るから箱事態のドロップ率下げましょうってのが会議で馬鹿ウケしたんだろうなぁ まぁ10回中9回0でも1回で10出るからみたいなノリか >>412
レイジング中なのは分かってるんだが、盾が羊についてるときか
それとも、盾が完全解除された時か分からん 終凸必要数
理想 武器30個 幻獣50個
予想 武器50個 幻獣100個
テクロス 武器100個 幻獣300個 イベレイドはまだチケ貰えるからいいけど
報酬ゴミのロボとゴミファレグの枠占拠うざい >>423
もう廃は50個とか集めてるからなぁ
廃基準で考えられたらヤバイわよ 1紫箱で10個とか出るんだから武器で300幻獣終凸500とかだろ
頭のおかしいテクロスが設定してるんだぜ 普通にコアとか爪とかガバガバ落としてくれたらいいのに 野良でアスクレワンパン(通常攻撃1回のみ)放置報酬試したが8/8で種とゴミのみ
紫確定以外にも最低報酬ラインあるのだろね >>425
ガチでこんなんだから困る
死ねばいいのに 必要個数なんてプレイヤーの報告みて数字いじるだけや >>425
必死こいてこんなもんやってるやつはそりゃ頭おかしいのしかおらんでしょ 知らん奴のとこ入るの無駄だからBTに頼光で5分で終わるとこだけ入れよ 真面目な話やってる奴らも楽しんでるのか気になるところではある
塔とか測定はまあ、ロボもそうだけどだるすぎる 武器編成行き詰まってるしロボよりは前に進めるからまだいいでもこれエロゲのおまけなんだよね レイド過疎ゲーなんだから守護プラスは攻撃弱いけどHPだけ多くしといて30人マルチ
レガリアマグナ天宝紙メダル全部落ちるようにして人集中させりゃよかったのに
貢献度一定毎に紫箱増えてくとかならWINWINやん >>440
客が得したら悔しいじゃないですか
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか それだと高難度煽りでガチャ回らなくて僕らはその分ただ損をするだけになってしまう ギミック面倒だと思うやつとか雑魚はオクにフルバしとけぐらいにしか思われてないと思う 無課金微課金ではまともに遊べないようにして
課金するように追い込むか引退に追い込んで負荷減らそうという
テクロスの必勝作戦だぞ >>441>>442
我々雑魚民が〇〇さんすっげとか△△さんかっけーとかおだでときゃ金落とすっしょwww >>445
まずは財形君に謝って来いよ
おだてる廃課金が他ゲー行ったぞ >>437
ロボはどの属性でも挑んでいいし守護+と違って真新しさがあるからまだモチベはある
それに対して守護+は属性縛りある上に耐久させたら悔しい感じでとにかくクソ
これだけならまだしもそれに加えてドロップもクソ、苦労して集めた素材も大して戦力UPできなさそうでクソと楽しさのかけらもないな オデンマナフミラチケで交換しないとまず話にならないところが そんなこと言ってたらフレのぼっち+が残り15分で流れてきてるやん・・・ おでん無しでいいよ
そんな長くやるのは最初から諦めたほうがいい
マナフはバフ消し2回あるから全員持ってるぐらいが理想だけど気にせず寄生しとこ マナフ入れても結構はずすんだよな
アクセで少しでも入れやすくした方が良いか
あと11日に報酬見直しはゼったいやってくれ
6回中3回ゴミ報酬だったぞ >>446
一時的に新作の巨神行ってるだけでしょ
最初期はだいたいどんなゲームでも楽しいもんだ >>452
そりゃ紫が出る確率だけならロボ500万でもあるわけだし 10万即死ダメでかばう効かないのって、結構前の測定君でも同じ問題あったよね
3ターン総ダメ稼ぐ奴で毎ターン単体即死ダメ撃ってくるやつ
バグだけど今回は直しませんみたいな感じだった気がする
なんで同じ問題でてんの?バカなの? 功績ポイントを稼ぐほど出やすくなるみたいな触れ込みじゃなかったか
確定ラインが高いだけでワンパンでも出るときは出るんじゃないの ウェポンブレイクの槍ロボがバフ消し+攻撃する時にかばうしたらかばったキャラじゃなくて別キャラに攻撃当たるんですけどって送ったら「正常な動作です」って返された 色んなキャラ使ってほしいとか言ってるくせに特定キャラしか活躍できないコンテンツばっか追加してくるのホンマ草生える 自己バフと攻撃アビオンリーのやつが活躍できる時とか絶対来ない
アレスとか アレスが活躍できない枠とかエアプにも程がある
可愛くねえから使わんが アレス1アビはエモニ除けば単体最強アビだからな
ちょっとエラボ積むだけでバーストダメ余裕で超えるし
自発ベトールで大暴れしてる
あとロボ救援で頼光特攻するにも使える アレスは前の声はかっこいいイケメソだったから使ってたんだよね 6ターンアビのためにエラボ積むなんて
エラボシヴァのバースト後ならアビとアシストだけで3ターン単体700万以上稼げるだろ 削った量 紫率
HP10% 100%
9% 90%
8% 80%
7% 70%
・ ・
・ ・
ロボは5%で100%なったらしいけどこう言う感じだった筈だから
7900万で紫無し報告見るにたぶんHP10億の確定ライン1億って事だろな >>466
そんな現状最高峰のアビ特化キャラと比較されても…
6ターンって言うけど素で170万程度が300万近くになるんだから
脳死でアサルト積むよりはエラボ入れたほうが結果的にダメ出るわ
どうせ1〜2枠だしダメアビ持ちもアレスだけじゃないしね >>455
バグじゃないぞ。意地でもソロられたくないだけ。レイドだからソロ絶対許さない
他のプラスも間違いなく同じようなソロ絶対許さない攻撃してくるからな。お前らもしソロっても自慢げに動画上げたりするなよ
お前らのせいでテクがさらにヤバイ攻撃仕込んでくるんだならな。アトラスソロった奴は反省して パラシュに不安を感じるやつらってこういうレイドこそ嫌なんじゃねぇのパラシュは犠牲になった パラシュ不安から産み出されたのがヒロイックの全体バフ消し10万だろ アビ特化キャラとか関係なく上限上げるアビをどれだけ積むかだからなあ
諸々緩和されて幅は広がったとも言えるけど HP10万以上にして素受けしろって事だろう
ディフェ盛りまくって10万行ったとしても火力どうなるか知らんが 10億15人で割ったら6666万
実際は下のほうは遅かったり適当が多いからMVPは一億越え当たり前になるはずだが実際はすんなり終わる場合はそこまで稼いでない 神姫より巨神と誓女のほうが楽やで手動しこしこ しないでいいし イベントスキップチケットあるし 放置しても素材ひろってきてくれる >>458
100%かけたら1ダメで出るじゃん馬鹿なの? しかも、報酬アップできるアイテムもあるし、バトルシーン は、神姫より上 あんなゴミの演出ww動きなんてあるの?
寝ながらさくさくバトルできるし、報酬ゴミなんてありえないしwww >>484
少数に掛け算したら減るじゃろ何言ってんの?小学校は出たか? いや巨神はやってくと部位破壊とリタマラの荒らしだからなぁ
ぶっちゃけ神のがマシまである
育成進んでない人はそうかもねw エロシーンはrから、フルボイス フルアニメーションなので、神姫に疲れた人は是非やってみてください。
神姫みたい競争ばかりする要素はないので、ストレスをあまり感じない。
イベントは、競争はして報酬の差はあるけど、チャート機能ないので特に気にならないかな。 エロシーンも個人的に神に劣るような
キャラによっちゃ好きな人もいるかも知れんが
君、立ち絵と違くない?ってのもいる
バグ満載でプレイヤー側がこないだまで耐性持ってるのに弱点判定のダメ食らってたり
ちょっとやってるとアウトオブメモリーでフリーズしたり
そもそも人権キャラ無いと勝てない敵いるからな
こういうウンコみたいなレビューっていくらで雇われてるんだろうな 巨神エロ1つ解放すんのこれ半年かかるなと思って辞めた 巨神は完全にソロプレイだからその点はこっちよりましだけど
一部の素材集めがものすごい苦行だから、今のままだとついていける人あんまりおらんと思う
オート連戦も実装されてないし、と書いてて思ったが神姫も大差ねーなw
ちなみにエロシーンに関しては、うんち推してたあたりの暗黒期がっかりシーン除けばこっちの方が良かったかな 贈り物の取れる数が少ないのと好感度がステータスにわずかながら関わってるからなぁ
低レアに使う余裕もないからエロコンプすら難しい
素材集めもS霊解放のがマシじゃないかってレベル ・マナフ必須
・回復、カット必須
・バフ消しもほぼ必須
・有利属性以外お断り
・通常デバフ、拘束系無効
こんだけ縛っておいて、一定ターン数毎に10万ダメだからなぁ
編成の自由度が無さ過ぎる、マジで今の調整役とGOサイン出した奴首にしてくれ 巨神やってみたけど何が面白いのかさっぱりわからんかったわ。
スキル発動が運、コンボ繋がるかも運、連撃するかも運、超必殺発動も運。ありとあらゆる場所に運ゲー要素が詰め込まれててプレイヤーができることの大半がお祈りとかこんなのゲームじゃねーわってことで切った
最大の理由はエロが遠いのにCGのクオリティが明らかに手抜きで別人のパッケ詐欺 つよファレグにタグザが良いって見た気がするけどハマる要素あったっけ? >>497
バフ消しと通常攻撃のサポートだな、廃なら選択肢に入る
HP25000〜30000くらい盛りつつ火力維持出来る人ならありだけど
2万以下なら耐久キャラ増やした方が安定するかと あーバフ消しかサンクス
うちの編成だとダグザ入れると耐久が追いつかないし余裕が無いな… 神姫のエロって本当使えなくなったな
ぶっちゃけかちこちおっぱいの時の方が絵マシだった
今の絵は何か目がギラギラしすぎてて無理
DeepOneのがエロに関しては断然上 つよファレグ参加人数1名のまま30分経過で少しも削れてないw
誰も助けにこないとか絆ポイント0かよwww 人集めりゃ良いってモンでも無ければ人少ないと無理とかいう絶妙な嫌がらせ
本人が強い&強い仲間(全体に流さない空気読み)がいて初めて成功するクソゲー >>495
プレイの仕方が間違ってるよ。一応あれは「放置ゲー」なのよ。こっちでいうアビオで狩りまくるのが正道
そりゃ張り付きプレイだったら俺もやらんわw
エロは遠いな、一応7人解放したけど
好みによるけど神姫の絵柄が好きな人には刺さらんだろうね
なので早くいい絵師を入れてほしい ロボ実装時と同じ流れだな
強いやつ意外はくるなが周知されるまではこのまま
というかいい加減項難易度レイドはランク制限150からぐらいでいいだろ 属性耐性さえなけりゃ得意な属性で救援なり自発なり出来るからまだましなんだけど
と思ったけど結局あの報酬じゃ周回なんざしてられんなー
巨神の最初の曜日クエドロップと同じようなものをまさか今更こっちで見せられるとは思わなかったわw ファレグ+は守護槍+カラミティ装備+他SSR3してスタートラインな気はするからランク150で足りるかどうか🤔
キャラも回復カットSSRは欲しいぐらいだし 仮に非有利耐性無かったとして水パでほぼ常時カット必要な火力の敵にどこパで耐久できるのか 巨神エロほぼパネマジやで
塗りも昭和のエロゲって感じだし 強い敵を協力して倒すってまんまMMOじゃない?
ただ雑魚が呼んでもないのに参加する劣化版だけど ウルリカちゃんはわんこかわいい
https://i.imgur.com/KRPEQkA.mp4
https://i.imgur.com/HKZ3aeg.mp4
最初は好感度アイテム渋かったけど採取レベル上がってくると少しはマシになってくるかな。手持ちキャラのエロ全部開放するにはまだかかりそうだけど
イベント報酬で好感度アイテムと石結構もらえるからそこは嬉しい。ランキングは半月以上走り続けろとか言う糞
石貯めなくてもオーダークリアでガチャはかなりの頻度で引ける。石ガチャより渋そうだけど稀に最高レア確定になったりする
キャラ更新多いけどいまのところ最高レアしか追加されてないのは不満かな。PUは神姫より機能してると思う(新キャラ出た時既存キャラPU、新キャラ非PUとかやってたけど)
レア格差ありすぎて最高レア以外ほとんど戦力にならないのもちょっとな
ゲームのおおまかな内容は人を選ぶけどいまのところ俺は気に入ってる。(曜日限定巨神)WH部位破壊☆5素材とか狙うようになるとクソゲー度が跳ね上がる
これからの改善に期待だけど正直運営もあまり信用できたものじゃないのでなんとも
長文ごめんねエロ貼ったから許して やられたやつの分枠が空かないのってどこもそうなんか ロムルスやアスクレ解放してるぐらいやってるなら
全員BT頼光で行けば5分で終わると思うけどな ファレグ+の新素材、紫箱から10個出てビビった。 10個は虹だけの特権かと思いこんでたわ 頼光だけで削り切れる程度のHPなのかあれ
削れるってんならみんなで集まってドーンで悪くはないと思うけどさ
ロムルスでも徐々に削られてく感じなんだけど
何人かはアスクレロムルスおらんとつらくねーか マシンビースト娘追加されるならロボ真面目にやらんとあかんか… 俺の分までロボニー頑張ってくれ
エロ解放したらうpしてくれ頼んだぞ >>521
二回目のレイチャ来るまでにフルバ3発、殴りアビダメ合わせて5000万削れるのが15人も居たらまず沈む
実際は水パガチのやつが1億とか削るからもっと緩い >>522
まだ火以外はキャラデザわからんから素材だけ置いておこう。
約立たずのクソ武器返すからコアに戻してくれねーかな >>524
つーと頼光集めて部屋作って順番に回しましょうとかできんのか
それやり始めるとハゲがさらなる嫌がらせ敵出してきそう >>525
編成の自由度下げることばっかしてんのに何に使えって言うんだろうなアレ >>524
BT中なら余裕だな玄武でカットしてバースト連打するだけのお仕事 水槍にファレグ適性が多いと思ったらおでんは槍得意にしてないのな >>471
ソロれる難易度だと不安になるユーザー様がいるらしいね 悔しいからねそれにロボ武器使っても10万ダメージには勝てん 10万ダメージに関しては普通のかばう、カットが有効だったらまだマシだったかな
ライト勢の多いゲームの恒常属性レイドで特定キャラ以外は拒否攻撃はしんどいとか考えなかったんだろうか BTなら頼光でもカット球消し状態異常解除の姫揃えりゃ継戦しつつ6000万は削れるでしょ 参加しても結構削っても新tnpもらえんときあるよなめっちゃ萎える 難易度は割と適正だけれど泥がと言うのはまあそのうち修正入るでしょ
紫箱も始めはなかったんだし >>502
20ターン即死あるから人数集まるまで下手に動かない方が良いが
絆ポイント低いとそれすら無理なんよね なにより、火守護武器や火ロボが凸れてもあまり嬉しさはないんだろうなという所だな 今日で、というか現時点で無料10連3日目だよね?2日目すっかり忘れて引き損ねた
さっき引いたけどこのジェムガチャにも勝るとも勝らない感じたまんないね 無料SSR 0/2
去年は闇スヴァ引けたのでチェルノとか闇ナカタほしいです 何かのせいにしないと受け止めきれない現実だってあるんですよ! >>552
それお供叩きすぎじゃね…ちな7800万削って3位で何の成果も得られませんでした‼ まぁ大丈夫だろー、熱心なANT達が買い支えてくれるさ
なので今後も引き続きレイドの報酬幻獣とSR神姫に可愛い子お願いします >>553
むしろ本体しか叩いてねぇ…
お供はスキルやストリークと最後の後処理だけだぞ
ほんま時間だけ無駄に消費してる感じで辛いわ あと20分でANTのもとにカタスが来てくれるぞ楽しみだな 尻金玉5連でSRまで味わったばかりじゃてマジ許せねえ 無料の時間だ(3/16)
サタン・風マナフ(新)
タケミカヅチ
1/10確定
エキドナ 風マナフってこの前の動画のミラチケ2番だっけか大当たりじゃんおれ実家だけど 金玉1の実家で萎えたけどSSRチケ溜まったからついでに回したら水着アナヒット出たわ これは素直に嬉しいわ 眼二個目
うーん、これでマシな部類ってのがさすテク 実家のR9 SR1なのにSSRシュワシュワするんだな知らなかったわ
ファフニールだったけどな 雷幻獣完凸タケミとギリメしかいないからミラチケで麒麟とるか迷ってるんだが
どう思う? どうも思わない
人に聞く前に自分の息子に聞いてみろ 雷ロボ凸して使えばいいんじゃないの
そのうち女の子になるらしいし 守護ロボかぁ
非常にめんどいな、無料でニーズ来るの祈るか 適合者とやらが幻獣枠でガチャに追加される未来が見える(SSR) そもそもゾイドのようなロボは幻獣といっていいのか?って感じだしなあ
ディアおじ神姫バージョンがいる今となってはもうどうでもいいんだろう SSR2枚抜きで1枚newだったからゴミのみは回避 マシンビーストにエロありって判明したのにロボやらずにエロ追加がないファレグ+やってる馬鹿なやつおりゅ? 無料10連は実家だったがコーヒーガチャでギリメカラと正月ディアナ出たわ
単発のがdell ビーストの5段階目にその守護+のドロ使うらしいっすよ
結局どっちもやらなきゃいかん
俺はぶっこ見て満足するんで・・・ なるほどロボの中の中の人の実写映像が出てくる可能性も ロボがアタッチメントならアリサが装着すれば良かったのに
ぽっとでの新キャラが装着するなら最初から女の子として実装しといて欲しい アリサ受付嬢エリス研究所の人見習い騎士
他に固有グラのエロ無し人間キャラいたっけ >>593
https://i.imgur.com/0ZK41SL.jpg
この子なんで立ち絵あるんだろうね
まさかのエレミアさまアデーレリリス適合しちゃってもいいよ ストーリーリニューアルすんだろ?
敵の女幹部は残りそうだけど青い騎士のほう存在感ないし消えそう 久々に見たけどこのクソゲー本当に何も進歩してないな
レイドが時間かかる、クソ報酬、ヒーラーがボランティアってS英霊前から言われてたぞ
これから先もずっとこのままだろうな辞めて本当に良かったわ 正月ガチャ2回SSR出たがエキドナと黄龍とかふざけんなよマジで
ほんとマジで 知らん子が急に適合者として出てくるよりユニオン守護神っていう適任者いたじゃん
一部で望まれてた守護神のエロも(ビーストにエロがあれば)見れるし光と闇の守護神追加するいい口実になるしいいこと尽くめじゃね? うぉおおおおおお!!無料ガチャ3日連続でSSRぅうううう!!
ks幻獣ばっかありがとテクロス え、マジかグラブルのマグナ更に強化されてんじゃん解放しにいかなきゃ 守護神はすでに装着後みたいなデザインだし微妙に可愛くないのよね
あと昔からいる割にシナリオに一切絡まないから印象薄いわ
ストーリー一新するなら登場させてついでにキャラデザも変えよう >>598
逆にマジでふざけんなよと思っているなら危険だぞ
30倍割る4のPUがSSR2つ引けた所で出ると思ってる奴は少なくともこのスレにはいないだろ 正月ガチャSSR2個でたけど全部PUだったわ
規格外の運なのは知ってる あーあ、3日目にしてついに実家になってしまった無念 >>611
新規の方?
BTでワンパン、BT外ならエラボレイト積んだメディアで一途5発撃ち込んでおけばストレスフリーよ 英霊セット買わせるための誘導でしょう
ほんとテクロス 新規はテクロスに金を出さずに垢買いに金を出せということ S英霊セットはフェスタ第二弾まで待ってほしいのじゃ
レイドイベントの期間を考えるとちょっと厳しいですね… そもそもS英霊はランク100無いと解放する権利すらないから新規はシステム的に不可能 今年から始めたけど2週間で100いったから
100は新規は真理だと思う 事前登録からだけど
ランク100になったの2か月くらい前だよ
今108 ログボ勢と最小限のミッションとイベはやる層で大きな差があって
最小限組と毎日長時間入り浸ってるのとで天地の差があるという ユニ回しで5分以内に終わるけど15戦して自発分の1つしか新天宝集めれなかった
ちょい厳しいな 人数集めなめんどくさい仕様にしといて種メダルとかwww
ハゲなのハゲプなの? ユニメンがファレグ流すと言っても救援欄渋滞し過ぎで表示されないし不便過ぎるわ
チャットの方に番号無いと行けねえウンコ仕様 それな
失敗しそうな野良ファレグばかり救援欄を奪ってて邪魔で仕方ねぇわ 野良みた感じファレグの討伐率かなり悪い
救援報酬改善して人数も25人に戻せよ 半分以上の人が入ってるつよ守護部屋がレアの時点で野良は諦めの境地なのだろう 機能までと打って変わって今日はなんか全くどこも人集まってない。俺も失敗したぞ
だから111なんて新規に自発なんかさせるなとあれほど。せめて150にしろハゲ 51部屋に行ってる人いる?
ファレグ+の撃破具合どんな感じ? 救援とか既にみてないけど実家帰省ニートしてアクセやって閉店ガラガラ >>635
普通に消化できるしランカーっぽいのもいる
あとは空気読めずに頼光でMVPとる奴もいる レイドLv〇〇以上の部屋とかに変えないと
部屋分散させ続けたらそのうち回らなくなるよな
本家程人居ないから ユニの終わったから行ってみたけど
頼光1人だけでM取ってるのすげー浮いてて草
居るのは20部屋で見かけるようなのがやっぱ多いな >>640
それは凄いな
って事は部屋立てすれば人来る感じか・・・ 倒せるなら問題なくね?
今って気軽に倒せないのも問題だし 全体に流すとA英霊でアビオするマクロマンみたいなのとか
執事ライオンにフルバ連打するやつのが出るのが問題で
BTに分かってるやつ15人集まったらまあなんでも大丈夫でしょ >>644
人はくるし失敗は今のところなし
ただ何故か倒すのに時間かかってきてる
10分近くかな むしろ全員がアスクレロムルスだと時間かかるし多少は火力英霊も居た方が良いだろう
回転率を如何に上げるかが重要だろうし 51部屋のルールよく分からん
てか部屋の過去ログ見れないから説明されても読めないよな 俺が耐久で来てるのに頼光がMVPうぜえ俺も頼光出すわって人増えてきそうだな そもそも討伐部屋は回転重視なんだから全員頼光が理想じゃないの 全員頼光だと全員マナフデバフ外すとかやるとグダるぐらいで大丈夫大丈夫 そこはまあ自発主とボランティア気質のプレイヤーがフォローするしかない そもそもwikiにもアタッカーは何人か欲しいって書いてるし 今日の2時間でバランスハゲが勘違いしないといいな
今のままでも人来るし問題ねえな!ってなったら今後地獄だし 51部屋いったらMVPの人で7000万くらいだったけど何人がまともな報酬もらえたんだろ アタッカー欲しいってのもアスクレ介護前提の話しだしな 属性デバフしか考えて無かったけど神姫にもマメにバフかけたら3000から5000万まで変わった当たり前だけど >>665
公式コミュの改善要望に貼ったらいいねいっぱい貰えそう 介護を受けながら頼光でMVP獲りまくれば効率よさそうだな
俺もそれで参加するか エクシ付いてる守護武器の終凸がどうなるかわからないから
ガチャ武器にタム使う気が起きない
はよ終凸実装してちょ 報酬やら強さやらでゲームを回りやすくするのがハゲの仕事だろーが
体型並みに崩壊してるぞハゲ 明日が楽しみだぜ!
最高の調整を見せてくれると信じてる 51部屋見たら70人いたわ
何か1部屋で宣伝した奴がいるってwikiのコメントにあるけどそれが影響ぽい? 自分のフレが頼光なんかできやがったらそっこーフレ切るわ 51部屋は全員頼光でいけそうな気がしてきた
その方が誰も文句言えんしな >>677
ヒュペと違って1日1回だっけか
オクと違って自発数復活しないしそういう意味だと雑魚の自発も需要高そうね 英霊はなんでもいいが介護なしで4000万削れないやつがファレグ+の素材集める必要ある? 案の定、一人だけ参加してる頼光がMVPとってるなw
でも一人だけってのは悪目立ちしてやるのきついわwww 日本では流れに乗るって大事なんだよな
まぁ名前見て30部屋に居た奴はお察しだろうけど ランカーおるうちは頼光でも回るやろうけどなぁ
わからせるためにも頼光で埋めていけ クソ共が何であと1日待てなかった!
これで明日のメンテ後に見直し入らなかったらてめえらのせいだぞ!! >>667
アタッカーが4000万程度で許して貰えるんですかね・・・? 自発足りないからと言って野良の救援入って全滅したあと51部屋に野良ID貼るとかめちゃくちゃになってきたな 頼光で行っちゃダメとか怖いな、戸締りしとこ
試しに行ってみたけど1.1オク削ったからゆるちて 散々言われてるけどやっぱりイベントと恒常のレイドは分けた方がいいな
イベントレイドは早い人なら始まって何日かで終わるだろうし邪魔にしかならないよ おでんの3アビ使うと味方が消える時あるんだがなんだこれ しかし紫出ずにMVPにも絡めなかった時の報酬がゴミカス過ぎるな
これは流石に修正されると信じたい 自発者が1000万とか2000万台しかダメージでてないの恥ずかしいな >>694
守りに徹してるならいいけどそうじゃないなら自発しないでほしいよなぁ ってかくっそつまんねーなこれ
やりたくねーから火はゴミでいいぞ 残り5属性分も控えているのじゃ
楽しみにしてほしいのお 属性耐性でやりたいカタスの反属性編成じゃないと戦力外確定なのがクソ
この点はまだロボのほうがましだ ANT虐待カタスがマジで死屍累々で草も生えねえ。
何というかね、ファレグ+はせめて下位英霊での参加禁止にしてくれないと困る。
ただでさえまともに鍛えたロムルスとアスクレ以外要らない仕様で、救援枠15しかないのに、削れない耐久できないゴミが入ってくるとか悪夢でしかない。
自発コストも高いし、質の高いPTの複数参加が見込める上位ユニにおらんと自発できないだろ。 野良に流す時点で終わり
せっかく狙いを絞って来てくれた救援もリロったあとの救援窓消すために全体に流すからどうにもならない
仕様が悪いという身も蓋もない結論 廃人ユニ所属のフレに聞いたら、チャットでやり取りして5人以上集まったら開戦だそうな。
廃でも無計画な自発は怖くて出来ない模様。
削り役、戦線維持役の割り振りで揉めそうだが、ローテーション組んでやってるのかね 51部屋主、18戦11個
真面目に最後まで頑張って期待値1以下
時給換算何個なんですかねw 終凸に何個いるかがわかってればなあ
たまに10個出るし100個とかいるんだろうな 3位以下の報酬が当てにならんから自発したばかりのやつに入ってMVP狙い
ある程度アドバンテージ稼げれば、強い人の頼光来ても逃げ切れる
虹と紫で最低各1個の計2個はもらえる 明日わかるこっちゃ
スキル構成そのままなのかアサルトがつくのか今後の守護武器を占うことにもなるな
あとは恐らくルーセント武器よりやや少ない程度の膨大なスキル餌か 武器150幻獣300だぞ
すぐ証明されるから見とけ
>>702
固定でやると俺は救援行ったのにお前は来てくれなかっただの何だので面倒臭そう いつまでったてもwjkjに詳細乗らないからファレグの行動わからないだけど。りんごてかばったらあっさり死ぬんだけどどうなってんだよ ろくな報酬ないまま頑張って素材10貯めた強ファレグとはこれの何倍も戦った気がする
これくらいで許してよ運営さん必要数50とか設定されたら泣くわ おでんの全体攻撃1人で受けるやつじゃないとだめらしいな 全体攻撃じゃないのにその理屈がまず意味わからん
あ分かった悔しいからだ 目玉どころかワンチャンカルデア消費もありえると思ってる。それくらいしないと強すぎて姫武器と釣り合いとれないこらな
ハゲ「ユニイベで配ってるでしょw」 あーフラグメントは盛ってきそう
ガチャ武器の大半より強いもんな 守護天はエロが追加されるのだけ気になる
エロがないなら何の憂いもなくサボれるんだが 守護は別に凸もないし、何も変わらんのだからエロ追加ないだろ ようつべで神姫動画なんて見たことないのにオススメに出るようになってこわい… そういや守護+なのに課金幻獣だけで守護自体は終凸ねえのか 51部屋見てたけどカタス持ちの人でも1億行ってないのな
頼光とかヘクトルとかススにすりゃ余裕だろうがなんかずっとメディアだったし
てかメディア役にたつのアレ?マナフバフ入ったらミスにならね?
半数はマナフ入れてるだろうし後半デバフ消されてもマナフでいいように思うが こんな時間にファレグ+全体に流す奴もいるんだな
案の定全部失敗確定コース 新規ですが、このキャラはとっておいたほうがいいとかありますか? メイン差し替えどうなるかもいつかもわからんから一応録画しておいた 20部屋になれて前まで割とよくあった10分オーバーレイドに耐えられなくなってきたんだがテクロス?
これはダメかもわからんね 失敗確定のファレグ+でいってきたが
全体ケイオス3つ持ってたが片方バフした後全体やチャージしてくるから
微妙だな
たいしてHPも減って無いのに消せない奴もあるし
カットが重要だな
攻撃が禿しすぎて耐えれんわ ファレグ+は耐久できるアクスレ3、4人とロムルス4人くらい居たら安定するな
まぁ20T即死で簡単に事故るけど お尻に注目つけておでんで庇っとけ
おりゃんならしね ヒュペもアトラもソロがすぐされたからな今回からは絶対にソロさせないという意思を感じる
ほぼ嫌がらせ ソロされると何が不都合なんだ?
頭テクロスの考えることは理解できないね まぁ特効キャラ作ってソロしたいならジャブジャブ課金しろってことなんだろうけど 10人ぐらいソロれるやつがいたところでパンピーには関係ない話なのにな >>741
数千人のパンピより数十人の廃人の課金の方が多いと判断したんだろ >>739
いいわけないでしょ。せっかく考えた超高難易度のアトラスでさえソロられちゃってテクロスだって傷付いてるんだよ?
少しはテクロスの気持ちも考えて 今日ぶっこある?
早く浴衣アポロンちゃんに会いたいんだが >>743
自分は持って無いが、割と使える部類だとは聞いたことがあるな
てか、明らかに戦力足りてない奴が来るのは、守護終凸に必要な素材が出るからだぞ
ロボならまだ関係無い、欲しくないという理由で遠慮してくれてたと思うが
全ては弱ANTも狩るような敵をここまで強くしたテクロスが悪い 人数枠30にしてドロップをもう少し豪勢にすればいいのにな
それなら誰も文句言わないだろ >>753
そんな調整するのが悔しいからこの形になったんだぞ
まあ、30人枠になったら確実に頼光部屋の餌食になるな >>748
やることすっ飛ばしてるやつが嫌われてるだけでは >>747
ノーブラノーパンで乳首と尻の形が浮き出た立ち絵ならあるいは 頼光部屋でさえ糞レイドに対する苦肉の策なのにそれも対策とかガイ 最近は多少きわどくてもR版とA版で立ち絵統一されてるイメージだけど乳首浮き出させちゃったら流石に修正せざるを得なくなりそう
まあどうせR版しかやらないし問題ないんだけども。いいぞもっとやれ 今日のメンテで守護+調整こねーかな
テクロスだからないか 別に今のままでもいいけど
問題は必要数でしょ
絶対に無いだろうけど守護武器のスキルレベルそのまま20→30になるだけの終凸で新天宝必要数1個だけとかだと楽勝だし 種不足がやばいんだけど、どういう集め方がいちばん効率いいのかな? >>765
このレスで画像見なくても戦プリのユキカゼ似のやつだと判断したわ この時期に正月キャラ復刻とかどういうセンスしてんの >>774
30まであるでしょ
下手な課金武器より強いからこその
糞守護+なんだろうよ >>775
季節関係無しに復刻して入手奇怪増やすと生で言ってた
プリコネとかもそうだし別に気にならん
ヤミ鍋じゃなければ レイドは廃人ならソロできるくらいが丁度良いと思う
今回のファレグはソロ無理だと思う 糞PU率で闇鍋とかされても失笑もんだよな
確率表記未だにやらないのもほんと闇 無料ガチャもしてないのに、今日巨神と誓女 ランキング総なめw
アプリもブラウザも はじめてるランキングすべて一位 神姫 によくやく対抗できる ゲームきたねw うーん、無料10連でも巨神には負けるか。
ファレグ+のクソぶりに嫌気さして流れていってるな〜
最低でも紫箱のドロップの緩和、さらに参加人数も緩和せんと一気に過疎化するだけだから普通の運営は対応するんだけど・・・
頭テクロスは自分が一番損するのになぜかすぐ修正というのが屈辱的なのか絶対にやらないからな 紫確定ラインに持ち物検査いるならランク制限170くらいでいい ここは売上が奮わないとやる気出さないから巨神には頑張って頂きたい 素材は良いのにシェフが素人ってのは4年前から変わらないな
素材の力だけでよく保ってるよ本当 神姫はわりと新規ゲーに優しくて数週間は活躍させるイメージ
1ヶ月後くらいには潰してるやろうけど >>788
むしほ報酬に関しては守護の時からテクロスは何も学んでない >>793
S級英霊全員解放するようなハムスターと相性が非常にいい。財形くんも嬉しそうに狂ったように走り続けてる。
こっちは炎天下でハゲが鞭ピシピシ叩いてひたすら走らされるイメージだけどあっちはちょくちょく休憩ポイントがあるうえに
休憩ポイント通りすぎるたびにどんどんドリンクが豪華になっていき果ては食事まで出てシューズやウェアまで出てくる感じ。 無いやろな
解放にどんだけの天宝使うかだけが見所だぞ 幻獣調整ってメンテ後からか?がちゃ産幻獣すべて調整してくれるんか?それとも小出しか? 設定はされるかもしれんが素材がないから火以外は凸出来ないでしょ >>802
簡悔ポイントいくらにしてくるかだな
武器は200簡悔、幻獣は300簡悔にキヨPの魂を賭ける 今日分の10連ガチャ引けないんだけど?(´・ω・`)
毎日10連とか嘘こくなよ
引かせろボケ 巨神という字をみると昔昔あった
巨商伝とかいうゲーム?が頭に浮かぶ 頼光解放したらへんでやらなくなったんだけど無料でいいの引けたら復帰考えてるから各属性の最近の人権教えてANT
幻獣はパッと見でわかったから神姫で そしてガディウスはまだ終わってねー
髪姫はこれを超える事は出来ない >>813
無料ガチャで都合良く人権神姫なんて引けるわけ無いからそのまま引退してていいぞ 火の守護武器は終凸で化けるためにスキル2つにしてたんや
な?ここで火に終凸テクニカ来るんやろ? 無料回したらグリームニルっていうのが出ました
これ強いですか? 勝負事はメンタルが大事
カタスが当たるイメージトレーニングしとこう 武器フラグメント500とか稼げる量に対して吹っ掛けすぎやろ 守護武器終凸新天宝300は草
でもこれアルゼン使えるっぽいね ファレグ+の20Tお仕置きと紫箱、さっそく修正きたか これイフリートだったら10個で限界突破できるとかないの?
ないよね・・・200かー
一部のユーザーだけはやる気が出る数だけどって感じで絶妙っちゃ絶妙かねー いい加減同一レア内の排出率は均等にしろ詐欺企業
100幻すら出ない間にゴミ幻がレベル100になるんだが? うおおお四日連続無料10連で
新規SSRキャラ加入とか流れきまくってる! ベリアルのステやべーな
逆にゴミ幻は誰も素材200なんか使いたくなくてゴミのままやん なんていうか武器はタムでいいのでは?
頑張る必要ある?面倒だから水槍はそうするね! ファフニールとベリアル比べると悲しすぎるでしょwwwwww 水雷闇辺りはタム突っ込んでもガチャ武器以上になりそうだな >>844
これとファフニールに必要な素材が同じとかいうギャグ
しかもサブ幻効果は同種の重複ないっぽいからゴミ幻2体目は晴れて売却できるな 普通ならこんだけ性能差あるなら要求数下げるでしょう
頭テクロスかよ ベリアルで4000ならフレースは4500くらい行きそう
幻獣の終凸もカルディアで出来そう?今回終凸きたやつどれも完凸してないから調べようがない 凸関係なく火キマシ杖がアサ大グレイス小になってて笑った
やっぱ特徴なしでダメだったんやな 稼げる奴らにとっては大した数じゃないな中間層は無理だなゲーム終わるまでに一体終凸できるかできないかだな。 火天宝は集めるやつ減りそうだな
武器フラグメントも大量に持っていかれるせいでそんな複数属性狙う余裕ないわ ファフニールクソ弱いと思ったらステータスバグってんじゃねーか
774の2088のはずのステが+99だってのに656の1801にされてんだけど 守護武器はステ微増とスキルはそのままか
水雷風が大勝利かね、火は杖編成も選択肢に入るくらいになったな
ていうか、100幻の完凸持ち大勝利じゃん
160どうすんの?カタス持ってる奴は産廃になったじゃん - サブ幻獣効果に関する補足について
サブ幻獣効果を持つ幻獣を複数体同時に編成した場合、
同種のサブ幻獣効果については効果のより大きい方、
1つのみが適用されます。
まぁ並べられると悔しさ溢れるからね ファフニールとイフリートがイベ獣並みにステータス下がってるけどなんで? 全属性1周したところで160も順番に入れて行く時間稼ぎだぞ ゴミ幻はあれですよ
大勢のプレイヤーが持ってるからみんなが強くなりすぎてしまうことへの不安に考慮したんですよ ほんまや
俺の完凸済み+99のファフニール糞弱くなってるやん 数年前にあった武器ステ低下のサイレント修正やりがったか 守護幻獣の最終限凸はまだか
カタスの50%より上の60%でいいぞ
カタスはキャラ攻撃ついているし問題ない >>867
100はサブに置くから強いんであってメインはカタスor160安定やろ >>861-862
ありがとう
160かカタス引けたとき用に何個かとっておいたけどもう持ってる100幻に使う方が現実的か・・・火には使わないと思うけど
で終凸でエロ追加はあるのか!?ぶっこ来てないから絶望的だけど カルディア貴重すぎてポイポイ使えねーよハゲ
そもそも入手機会少ないし競技じゃなくてユニイベの報酬に入れろや ファフのLv1の攻撃は変わってないけど
Lv100の攻撃が500くらい下がってる テュポーンより低いぜ ファフだけじゃないベリアルとイフリートもおかしい
ベリアルは2で凸だったけど以前より明らかにステータス下がってる 終凸すると以前のステータスを取り戻せるようにしたのじゃ 頑張ってほしいのお >>887
雑っ魚wwwwwwwwwwww
ひでえなんてもんじゃねえな ベリアルよりカイザーとか最初から召喚できて3ターンになれば優秀そう 普通に考えたらバクなんだけど、テクロスならやりかねないのがこわい あほくさ
幻獣はともかく武器は無理ゲーやん
これは過疎りますわ ゴミ幻雑魚化バグでお替り緊急メンテコースかしら
クソがサブにイフリートもファフも突っ込んでんだぞ弱くなったじゃねーかどうしてくれる メンテついでに要求数もバグだったことにして直しとけよハゲ ゲーム内の星4限界後のステータスは以前通りだからバグっぽい 終凸もどうでも良いなあ
色々とアホすぎて結局やる気を削ぐいつものアホ運営ムーヴでした 新天宝の要求数に0が2つ多かった不具合早くなおしてやくめでしょ 本家ならアクティブ信者多いからついてくるやつもいるだろうけど
こっちで中間切捨てるようなことばかりしてどうすんだよ ゴミ幻を限凸しないとさらにゴミにすることによって無理やり守護+に通わせるわけだな
さすテク 即召喚で使えそうなのはベヒモスとタケミくらいだよね
今回幻獣は召喚する機会がないから実質ステ強化にしかならなそう レイドクエスト「乱れ狂う俊傑の火天(RAGNAROK+)」について、バランスを一部変更いたしました。
【調整内容】
1.2つ目の「個人功績報酬(紫の宝箱)」を追加
既存の個人功績報酬よりも功績Pに対する獲得確率が高く、確実に獲得できる功績Pも低く設定された宝箱となります。
こちらの宝箱からは必ず「火天宝デア・プテリュクス」が1個入手できます。
2.「MVP報酬」および既存の「個人功績報酬(紫の宝箱)」の内容を上方修正
2つ目の個人功績報酬の追加に伴い、MVP報酬および既存の個人功績報酬の内容を上方修正いたしました。
功績Pに対する獲得確率はこれまでと変わりませんが、獲得時にはより一気に多くの「火天宝デア・プテリュクス」を入手できる可能性がありますので、
ぜひ多くの功績Pを稼ぐことで狙っていただければと思います。
3.ファレグおよびファレグ・バトレルの行動「ピリリス・アポテフロシー」(発動条件:20の倍数のターンにどちらか片方が発動)を調整
調整前:英霊・神姫単体の強化効果を消去/固定ダメージ
調整後:英霊・神姫単体に固定ダメージ/エネミー全体の被最終ダメージUP(ユーザー専用・永続・累積可能)
こちらは長いターンに渡って攻撃に耐える戦術のパーティが、より功績Pおよびクリア難度の面で恩恵を受けやすくなるための調整となっております。 ごめん、一言言っていいか
自己満足以外で守護+のレイドを や る 意 味 あ る?
ルーセント武器で戦力をお手軽強化できる上にロボ幻の最終進化でエロ付きそうだしロボ部屋に戻るわアホくさ フラグメントが一番きつくないかこれ
水槍とかうちだと2000個必要なんやが… 100幻がまた大当たり枠に戻るな
ゴミ幻はこんな仕打ちを受けるくらいなら性能一切変えずにシーン追加してくれた方がマシだったわ よっしゃ取っといた黄龍タケミエキドナ売るか
もういいわこんなゴミ >>897
前のままで150まで上げたらステがやばくなるってことか >>908
毎日自発一回で期待値1以下の素材を200個
集めるまでは実質ステ低下な >>913
タケミは一応残しとけば?
他はまあ売っても良さそうだな まあ、まだどんだけTNPが出やすくなってるか分からんし・・・
しかしまた大量に要求して来たな、人口少ないのにグラブルの真似してどうすんの >>909
今やったけど4300万ダメで紫箱×2で新天宝各1個づつ出たな ルーセントでお手軽戦力強化に草
ロボ帰るわとか更に草 SSR確定で草パル来たけどもう息してないんだな
フレース欲しいわ タムとかカルディア余裕ある人は守護+やる必要ないね
使うのがもったいないと思うか、集める労力が無駄無駄と思うか人によって違うだろうね 外れ枠は凸してもコピペよりステが低いのがきっついなあ
140のサブ埋め要因のままで数値がちょっと増えるだけで環境の変化がないぞ 今日で面倒な武器整理から解放されるかもと少しは期待してたのにまたしばらく倉庫こないの確定か 単純に無課金編成の水槍雷銃を終凸しようとすると人生神姫でもない限りと途方もねえな
まだ実装すらされない訳だし >>880
100幻のサブ効果で属性攻撃20、英霊武器で40、有利属性で1.45倍でもカタス×カタスよりカタス×160の方がつよいんかな ニケメダルの確定ガチャ
前回に続いて玄武引いたんだが、
四聖獣出やすいとかあんの? ルーセントとか一番ゴミ武器じゃね
弱カタSSR武器のほうがまだ使えるわ 微課金程度だとフラグメント足りないし守護+6種類あるし過疎過疎さらに進みそう 無凸や1凸のマモン銃にタム何個も使うよりかは
雷守護銃にそのままタム入れた方が良さそう
エクシ付いてるのも武器種によっては有りかな
光特殊剣なんかはエアのよりお手軽感ある 幻獣ステ不具合じゃんよかった
僕のイフリートちゃんは弱くなってなかったんだ >>924
おじパ編成ならSSR神姫を維持しつつ武器を1種に揃えるの簡単だし鉄集めが多少苦行なだけでお手軽だぞ
ルーセントの最終凸+EXでフルバのダメージが数百万増えたからな
>>933
それは染めパの時限定だろ 終凸すれば戻るとはいえファフニール弱体化は消費者庁に通報だな
ギルド戦技競技会にも影響でるやつおるだろ >>939
おじパはフルバ連射編成なので俺はルーセント入らないわ
>>940
オク、各種守護と強カタだな
途中から入ってもMVPとれるぞ この程度集められない雑魚は金でタムるかさっさと辞めろってことやな
つよ守護ゲロマズからの調整してやった感も出せて安心と信頼のテクロスだね🤗 非有利は糞だけど本家もそうだし諦めろ
エロゲにそんな制限つけてどうすんだとは思うけどな 非有利耐性はどこパの微課金に他の属性育てるために課金してほしいんかね?
残念ながら競技会でどこパ潰ししても売り上げ上がらず去年の12月に初めて10位以下に落ちて今年は頻繁に10位以下に落ちてるし
セルランも売り上げ前年比半減だからそんなことしても課金はしないと思うぞ ていうか敵ばかりバンバン強くして此方が強くなるのに手間が尋常無く掛かるのが
ほんとストレス。ダメ上限もバリバリあるしな 第二第三の財形君に期待してるんやろ…
課金しろったって渋すぎるわ 無料10連も石ガチャもSSR出なきゃそりゃ離れますわ タム・カルディア持ちの人から画像付きの報告が来るまで信じられない。 テクロス鯖ゴミだな
臨時メンテでたいした変更ないくせに1からダウンロード
しかも戦闘開始遅いなと帯域みたら3.8Mbpsしかでていない
他ゲーとかsteamは200Mbps以上でているのに 守護+で次の周年まで時を稼ぐんだからそりゃアホみてーな周回量要求するさ 火力英霊でイキる奴らが増えて20ターン以内に終わって恩恵無いっていうクソ 非有利そのままでいくならヒールとカットの功績点増やせと言いたい ガチャSR武器売ると+20増えるやつ
プレボ掃除したら結構増える おめハゲ 「SSR武器はイベレイドのガチャから一部死ぬほど出るし文句言ってないではよ周回せえや。ノルマは各魂1500個な」 無料始まる前に140連SSRなしの反動か出がいい(4/16)
サタン・風マナフ(新)・プルート
タケミカヅチ
1/10確定
エキドナ ガチャ回す人ほどフラグメント貯まるからこれの要求数をメインにするだけで課金者優遇になるんだけど
そうすると今まで課金してゴミ武器売ってきた者ほど損になる
何もかも開発が遅いのが悪い
SRカルディアで20増えるが交換のオーブは幻獣で要求ある 本家はヒールとカットしなくても火力ゴリ押しで大体のマルチ終わるからどうでもいい 本家はヒールばら蒔こうもんなら
プライド編成の廃からぶっ殺スタンプ押される コピペも初期幻なんだから臭凸しろ
仲間はずれにするな 正月ディアナおりゃん
欲しくてもあの闇鍋じゃ手を出せない プラスに頼光で来て早々に床ペロする奴らスクショ残してるから今度一気に晒してやるからな。 4周年以降ってこっちが強くなるには簡悔に簡悔かけたのみたいな要素しかねーな
ロボを倒しやすくするのにロボを強守護倒しやすくするには強守護倒せみたいになってるじゃん 1週間もしないうちに修正とか以前のテクロスだったらありえない迅速さだな
売上低迷してる上、巨神に相当流れていってるのが脅威なんだろうね
この調子で巨神には頑張ってもらいたい
あと紫箱調整したのはいいが参加人数も30人とかにしないと失敗だらけでアホらしくて救援に入れんぞ ゴミ幻獣の詳細から限凸の情報画面だとメンテ前のステが表示されるから、ステ減はバグやろ
テクロスだから本気でステ下げて来ててもおかしくないが ユニフレで回せばいいのに雑魚の思考はすげーなw
晒してやる(笑) まあ頼光で来ている奴は絆ポイントが減りまくるから
野良だけにしておけよ >>972
今はまだレイド盛況レベル
すぐにフラグメント足りない現実に直面して課金してるやつしかやらなくなり守護より酷くなるよ グラブルと一緒で
まず敵のHPが多すぎるんだよ
おかげで倒すのに時間がかかる そんなに嫌なら名前の後ろに(頼光来るな)って付けとけよ 野良+だと思って入ったら、フレからの2次救援依頼な事が殆ど
絆ポイント気にするなら頼光では入れんわ 武器終凸にフラグ500個は草
ガチャ除くと1本3ヶ月近くかかるやんけ
やめやめ撤退〜 >>980
フラグメントってそんなに足りなくなるかな
課金SSRの無凸なら2つ売れば500
懸念点は課金武器のテコ入れ
季節限定武器は終凸来るのか来ないのかだけでもはっきりしてほしい >>978
(笑)とか昭和のおっさんかよ
>>983
1億くらい削れるなら全然ありだわ。他の人は知らんけど
>>985
お前が(頼光で行きます)って付けろ 巨神 dmm一般ブラウザ6位 神姫16位 一位刀剣乱舞 二位艦これ 3位グラブル
どうしたよ神姫 w 個人的にだけどファング要求するのだけはやめてほしかった
レイドメインだからレイドで落とさない素材は周回ダルいんよ 貧乏人は相手にしませんので
金持ち専用ゲームなんだわ 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1518【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597134703/ 無課金・微課金はさっさと引退したほうが身のためだぞ! >>995
やるじゃん
それに引き換え有象無象どもはひでぇもんだ >>995
おつ
口ばかり達者な無責任が多いスレだな本当に このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 16分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。