【DMM.R18】千年戦争アイギス11377年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11376年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596951601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200803.jpg デイリー書き換え忘れた
■デイリー復刻
8月
10(月)カリオペと恐怖の夜
11(火)夢現のダークプリースト
12(水)魔王軍の胎動
13(木)彷徨える守護の盾
14(金)渚に咲きし水着騎兵
15(土)カボチャの国の魔法使い
16(日)星に祈りし聖夜の癒し手 >>1乙
絞られてるというが普通に10〜20連ぐらいで1セット終わったな
乱数偏ってると思ったら再起動。覚えておいて! いちおつ
おうじー、今日はきのこの山の日なんだってさ
たけのこの里買いにいこう 何回読み直してもエース爆死の回で感動できないのは年を取ったせいなのだろうかいちおつ うおおお、月曜ピックアップ更新きたぞおおお
>>11
初見じゃないからだよ 水着だから絞るとかそんな事はしないよ常に確率UPがうんこなだけだよ
>>1乙 >>13
何度読んでも煉獄さんの最後と鱗滝さんの御館様への手紙はグッとくるのに・・・!! 水着のディアナとエレオノーラとナターリエは出たけど
水着のラピスとミルノとリーゼロッテは出なかったから絞られてるわ エースに関しては当時読んでたときですらは?ってなるから安心しろ
マグマは炎より強いとかしらけたし >>いちおつ
久々に初代の魔剣士リーネやってるけど、やっぱ2より1の方が良いな
いつの間にか王女様が山賊の汚っさんと関係持つようになってたのはほんと最高にシコい マグマは液状だから炎を貫ける→わかる
ワシの覇気の方が強いからワシの方が強い→わかる
ワシのは炎を焼き尽くすマグマじゃけぇ→??? 海外ドラマとかでもそうだけど、
感情優先で余計なことして皆の足引っ張りまくるのって日本じゃ嫌われるパターンのが多いよね
海外ではああいうのが受けるんだろか また頭にニキビができたー
頭だとオロナミンが塗れないから困る さくさくぱんだvsサク山チョコ次郎戦争の時代やぞいちおつ むしろ海外の方がドライなイメージ
そして平和になった後で蒸し返して裁判起きるっていう日本とは真逆なような >>1乙
後で蒸し返してきて裁判とかヤクザ過ぎん? 現にいま過去の偉人の像をぶっ倒したり
奴隷を扱いの時代を思い出すって企業にいちゃもんつけてるしなぁ いちおつ
ほしいユニはデータ2にくる現象なんなんすか >>1乙
>>20
新作も楽しみだ、1はタイトル名にもなってるリーネさんが別にこの女いなくて
よくね?状態なのがな、ラメンティア初見だと救出する前に落とされるよな 水着を解放して即黒6白6とは とんだスケベの集まりじゃのう白の帝国…
皇帝が皇帝…それも仕方ねェか………!
所詮皇帝は時代の敗北者じゃけぇ… ところで今回の復刻イベントのぼんぼりはどっちのカルマのスキルなの?
刻水晶は欲しいけど黒カルマなら回る意味ががが >>30
マジか新作作ってるんか。楽しみではあるが2の開発期間を考えると出るころにはまただいぶ歳食ってそうだw
調てみたがダンジョンゲーだけど捕虜として持っていかれた娘が敵として登場するのは健在か
このシステムはほんと臨場感あるし確かに楽しみだわ 収集だったからレア黒主体だから白カルマよ
ほんと黒なのに白とか白なのに黒とかこんがらがるのぜ ちょっと待って駆け込み傘のニュースしてるけど走ってきた男くっそおっそ!!!!!!
なんだあのとたとた走り 美少女のツンデレキャラは可愛いけど不細工のツンデレは憎悪しか生まない
(隣の国を見ながら
いちおつ それは知らないけどスーツ革靴で走れる人マジすげえと思う
5kmでバテる程度のジョギングぼちぼちやるけど革靴で走るのマジ無理 Aは天井1回まででジークと白3人とも揃ったのに本命のBは天井4回でエリアスのみとかいうね邪神はほんと邪神だわ 長編漫画を一から読み直そうと思ったけど全然手が進まないわ
昔なら同じ漫画でも2回3回ループで読めたのになぁ >>40
例えるならペンギンが走ってるかのようなペタペタ走り
あんな走り方どうやったらできるんだろう… >>40
革靴で走るときなんて非常事態だから・・・ うーーんノワールの交流クエ難しいな? これほんとに大英雄でできるのか ほんまこれ
スーツがこの世からなくなれば、仕事も選り好みしなくなるのになー、かー ディアナは何故か2人きた。がナターリエは来ず
アウローラは狙ったらヘイオス×2になった。誰だったか白ワルは来ず
滅フィーは回したらフレデリカだった。エアリスは来ず
水着黒も大概だが、水着白が鉄壁すぎやしないか
というか、石割らせすぎの上にほぼ成果無しとか 革スニーカーだと革靴で走ってるようなスタイリッシュ感があるのじゃ そもそも同じ革靴でもリーガルとホーキンスじゃ天と地の差があるからな
後者はスニーカー言ってもいいくらいだし >>30
2は敵の竿役が複数だから敵に取られる殺意が分散する分クソ王は実にクソ王で良かったわ
でも1の姫様が最高なので山賊要素と2のクソ王要素込で1をやりたくなる
2ではリーネさん多少タイトル詐欺じゃなくなったけどそれでもポケモンの初代御三家くらいのタイトル飾ってるけど別になくても良いなのは草生える 吾は革靴っぽいデザインの安全靴を履いているから満員電車でピンヒールに踏まれてもびくともしないのじゃ
むしろ踏んだ方が痛そうだし万が一相手を蹴ったら通報されてしまうのじゃ >>54
やっぱ1の姫様最高だよな。山賊にしれっと手籠めにされてるのも敵将に堕とされるのもどっちもホント好き
2はヒロインを聖王に回すか蛮族に回すか任意で選ぶ感じで、寝取られゲーっつーかネトラセゲーって感じだったのが残念だわ
1ではヒロイン事に竿役が違うルートあったし何も知らずに同じマスに止めっちゃったらサプライズNTRですげー興奮したけど
2ってそういうのなかったよね?(俺が全部見れなかっただけかもしれんが) アイギスのHP変わってる…ニュース見るくらいしかしないけどかっこよくなってるなだからなんだという話だが 的中率1000%の助言をしてくれる三国志の軍師っぽい タイムパラドックスゴーストライターを褒めることが出来たら
エースの最後も守護れる気がする >>57
露骨に会話で条件説明された上に段階踏んでのイベントくらいでサプライズはなかった記憶
精々ベアトリススタートしたら特に攻略対象じゃないネームドモブの子が唐突にやってるイベントあるくらいか
おう孔明お前が間違いなく成功するでしょうっていうから計略しかけたら失敗したぞ詫び東南の風はよ 近所に温泉がオープンしたからいったら漫画コーナーに鬼滅とかチェーンソーマンとか頑張りすぎだろ
いい暇つぶしになるわ アイ質失
英雄戦姫のキャラダブりは問答無用でピース変換しちゃってよいのかしら
ところで安くてもウォーキング系のビジネスシューズ選ぶと驚くほど快適よね >>62
だいぶ髪伸びたな。そろそろ切らないと
>>64
ピース変換しちゃっていいよ >>64
ピース変換でいいよ
個人的におススメキャラはギルガメッシュとアキレスだよ性能では
無料ガチャで2日連続アーサーきて限界突破が捗る しかし一軍の編成見ると近接遠距離多くなってるなぁ… だから近接マス減らしたり時間差で減らしたり配置可能ON/OFFしたりして殺すね… >>64
どんどんピース交換して限界突破するよろし
ただその過程で多額のお金が必要になるから、見境なしにやってると金欠になる >>68
バランスの良いゲームではあるが初期コンセプトはだいぶ壊れていると思う
キャノンアーマーとかメイジとアーマーの能力を兼ね備えているわけだし(実際は両職の強さを7割くらいってところだろうが)
しかしまったく私見・雑感だがメイジアーマーのシルセスとキャノンアーマーを比較するとキャノンアーマーの基礎値がずっと高い?という理解で良いのかね
そりゃまぁアーマーとはいえ魔法メイジだから物理職なキャノンアーマーよりヤワなのは当然なんだろうが しかしそれらよりはジュウベエの方が使えると思うわ
最近使ってる純近接はアリエルくらいだな
王子リズリーオーガスタの三人以外は大体隠密 >>71
使いたいキャラがそっち系に片寄ってるのもあるんだけども
高レアは大体そうなりがちだし
まあ受けたければ受けれるから… めっふぃはほんといいキャラしてるわ。無愛想などこぞの雌デーモンと違うな 近接遠距離に高火力持たせた時点でゲームとしては崩壊してるよね >>72
先日王子の助言で使ってみてびっくりした
水メッフィー複数体の攻撃を受けきってくれた
純正の回避盾なのねズリベエ 天界は遠距離足場に嫌がらせしてくるのに飛んでる敵も多そうで近接遠距離時代はまだまだ終わらなそう リアル戦争も剣で鍔迫り合いから塹壕掘って撃ち合いになった
ギスもやがてそうなって最後は殺人ロボットが未来から直接雑兵無視して人類軍の指導者殺しに来る展開になる ああそういえばスタミナ増やしてくれると嬉しいわね
40くらい欲しいわデイリー復刻でスタ12を3回くらいやれて金キャラ掘りやすくなって欲しい
すごろくで増えるらしいけど 天使特攻が光ると思いきや飛行持ちで近接は地上敵を狙うオチですね
やっぱナナリーだよ時代はさあ! >>70
うぇい(´・ω・`)
剣士たるもの剣からビーム、弓兵たるもの二刀流が常識ゆえ スタミナ25になると例えば月曜の鎧回る意味ないから飛ばして火曜日にスタを持ち越すとかできる
ただ次の月にスタ20とかに戻しちゃうとリズムがくるって漏らしてしまう >>79
今構想書いてるなろう小説が少しだけ近い。FSSと銀英伝と皇国の守護者と境ホラと覚悟と装甲悪鬼村正と戦御村正と幼女戦記のごった煮
包囲殲滅陣の300VS5000を実現する為には? から立脚して、同盟側は民主国家なので、帝国では貴族階級であり運用難しい騎士を単純な戦力として使える…と
同盟側は300VS5000の勝利から、騎士将校によるコマンドー部隊の有用性を見出し、野戦における司令部の破壊・暗殺を主戦術とするようになる
しかしながら追いつめられた帝国もまた有力貴族からなる騎士団を戦線に投入…「帝国部隊の弱点部分を同盟が突けるか」という戦術レベルの読み合いが始まる キュウビと水アウのコンビをテストしてるけど水アウを隠密化すれば最前線に送れるから期待してる >>79
ダダンダンダダン!ダダンダンダダン!
子供王子を殺しに行く展開は既にあったよね
王子のお母様を殺しに行く展開も作って、王子の父親は実はユリアン(仮)だった的な急展開に! >>82
アーチャーは割と「なんでもできる≒器用貧乏」がお約束っぽいゾ。色んなスキルや宝具を使えるようになる
まぁ作中登場するのはどいつもこいつも超強い鯖だから器用貧乏ではなく器用万能になることが多いが(ただしそこに例外がある)
ヘラクレスが最も強いクラスは「レンジャー要素もある」アーチャーらしいからね
一方で宝具が多い・強いというのはライダーのお約束でもあるが 近未来風や超高文明、魔法がある世界での戦争に剣で一騎打ちをする世界観
ギャングとの抗争に敵も味方もカポエィラで決着をつけるバトル映画のようである >>70
周年イベントで100万配布されたから初心者は最初資金にこまることはなくなったからよゆーよゆー(アイギスでいうちび金いるから余裕理論 >>89
Gガンダム同様に「戦争でたくさんの人が死んだり国土が荒廃するより一騎打ちで決めよう」というのはギャグではなく普通に高尚だと思う
スポーツや技術だって「強い選手を育成したり、強いロボットを作れる国家はそれだけ実力がある」とわかるわけだし無用な戦争を避けられるかも
まぁガンダムファイトで地球荒れるんですけどね ロシアが相手だと帯剣相手に機関銃持ち出しそうっていうかそうするだろ
アメリカはその前にナパーム落としてきそうだけど 戦争はいつくかの政治的ステップの失敗を経たあとにするものって士郎正宗が書いてた 面白いと笑うのはさすがに当然として その時にものすごい大きな音を立てて手を叩くのはどういう理由なんだろ
はっきり言って不快なんだけど自然とやっちゃうのかね お馬弓が二覚で飛行優先&特効とかになったらほんとナナリー殿が氏んでしまうな 感情表現にボディランゲージを普段から使用してるかどうかだろね
表情筋が動くのと同じレベルで体も動くようになる >>95
テンション上がって窓ガラスぶち割ったり机の上でおまんこ!と叫ぶようなもんじゃない? そういえばホースメンはまだ二覚まだだったか
確かに最近は力不足を感じるしパワーアップがあってもいいよね
でも山賊の二覚がアレだったから期待はできないんだよなぁ
プリンセスも
シャドハンみたいなスゴイ二覚は来てくれないだろうかあとリタちゃんに永続隠密ください 山賊も特性だけ寄越せっていろんな職から騒がれてるからそれ みんな山賊スタイルになって山賊行為を100回実行すればスキルが開放されるよ!(なろう並感 言ってなくてもイメージが先行して言った扱いになるのはあります >>91
国よって得意分野が違うからありえない発想だと思うな
強いロボット作れない国は無価値、それでいいんか メイジの火力不足と貧弱さが足を引っ張るようになってきた
メイジアーマーとか育てるべきなのか >>102
通常スキルがトリガーハッピーなデューオじゃダメ? 別にメイジとメイジアーマーの基本火力大差ないやろ
差が出てくるのはオーガスタいる場合
いないならメイジの火力不足はメイジアーマーでは解決されない >>107
そこらへんの問題は、ガンダムファイトは優勝国以外なんの特権ももらえないことだな
2位3位でもOK!ってんなら1位の国からジェネリックなガンダムを輸入するとかの手が使えるけど
1位以外意味なし!だと自力で最強のガンダムとファイター用意せなならん ファイターの技量もあるからガンダムの性能なんて飾りだぞ そもそもシルセス以外のメイジアーマーはスキル時以外は魔法使えないからなぁ
脳錆だからああいうスイッチ型ユニットや状況に応じたスキル点火は苦手だ >>107
武力はないですが工芸品は世界一位だと確信できる部族でs「おらぁ!武力だ略奪だぁ!」
が戦争だから単純に戦うために用意されたジャンルが違うだけってことじゃな
経済戦争だって金がないなら正義なんてないし >>115
>敵をブロックしていない時、およびスキル使用中は、防御無視の遠距離の範囲攻撃
本当だ……なんで俺ずっと勘違いしてたんだ…?
ごめん>>114は完全に間違いだ >>116
スレ王子のいうバランス調整とかバランス考えてないじゃん 非スキル時ブロックしたら殴りになるって仕様いらないよなぁメイジアマしかり重装砲しかり 実際グレースさんその調整でわりと普通に使いやすいキャラになってるよね今
なんだかんだ点火中の火力耐久力も悪くはないし、まぁ同格のアーマーが雑に攻撃力2倍されたからそのまんまアーマーのが強いのはどうしようもないけど ガンダムファイターにとってMFは拘束具みたいなもんで東方不敗はマスターガンダム乗るより
生身のが強いとか一時期ドヤって言ってる人がいたけど、このデマってどの辺から広がったんだろ
仮にこの説が正しくてもマスターアジアとの最終決戦が舐めプ対決になって冷めちゃうじゃんな いやあ、調整を口にする王子も沢山いますからね…?
グレースについては火力面より点火終了即HP半減をいい加減なんとかしてあげて ミケロとかDG細胞込みとはいえ蹴りで高層ビル真っ二つにしてるが
かといってヘブンズソード搭乗時より強いとは思えないっていうか >>121
同意ではあるがメイジアーマーや重装砲兵をアーマー替わりには極力させないバランス調整なのだろう
抱えてても砲撃するならアーマー代用で抱えさせちゃえってなるし、抱えは純正アーマーとかにさせてほしいという公式せめてもの抵抗では
というかメイジアーマー普段から魔法使うようになったんだな…素晴らしい、これでカボちゃんを編成に入れられるかもしれんシルセスoutカボちゃんINだ メイジアーマーと普通のアーマーが役割がモロ被りしてて
メイジアーマーが劣化アーマーになってる感は確かに感じるけど
もう役職が増え過ぎてこれからもどんどん役被りするんだろうなぁ新職もトリッキーなのばっかりだし まぁここまでキャラ増えてキャラかぶりすんなとか無茶言うなとは思うしええじゃろ 遠距離攻撃できるアーマーがおかしいんであってそれより受け役といえばアーマーじゃなくて竜や狐な状況がどうなんって でもメイジアーマーってステは低めだし純正アーマーとは流石に差別化できてるんじゃないかしら?
以前にシルセスをアーマー扱いして抱えさせてキャーさせた俺の経験から言って >>126
さすがに非スキル時に抱えた敵に砲撃撃てるようになった程度でアーマーの代用は無理でしょ カボチャアーマーって第二でドットがすげーバタ臭くなっちゃった気がする 計算式の関係上バフを盛れば盛るほど物理貫通優位になるんだがオーガスタがそれを更に加速してるからねえ
ただし貫通はかなりデメリットを付けられてるため実際には物理が特に優位になってて
実用上は物理>魔法>貫通って序列になってると思う
当然個々のユニットパワーに依存するから魔法だから弱いって事はなく全体の傾向な 世の中に戦争アニメとかばっかりあるのは駄目だと思う
外交アニメがないと平和に対して努力してることにならんよね 貫通付与させるぐらいなら相手の防御力分攻撃力加算させるほうが楽だしはみ出る分威力でるしって感じよね >>133
魔法ってバフデバフ構成取るの今って楽なんかね?
割合で除算されるから物理一強ぽいイメージだったわ >>136
そんなアニメックで批判されてそうなアニメみたことない
観るか・・・ 外交やら国内政治云々ってじつはなろうだとかなり多かったりする、上手か下手かは置いといて
テンプレで貴族云々ってのがメジャーだからやらざるを得ないんだろうけどなんかあえて流行からは離れたとこが多いのは面白いものがある 魔法運用は強敵相手だと魔防御おとさせる処理挟む、実質貫通化処理しないと使えないって感じよね
雑魚相手には魔法のがたいてい優位だけど アイギスは敵の防御力設計を放棄したゲームだから物理が強い
おかげでデバフ量でかくて範囲攻撃っつーコストのわりにやってることすごいアルケミが倉庫番から抜け出せねえ 雑魚敵を魔法で処理して物理で強敵を沈めよう!みたいな違いがあればいいけど
ディーナちゃんの鉄球はやり過ぎですね。殲滅力ですら最強です でも結局は混成にバフ載せてドーン!しちゃうんでしょ >>140
あの交渉人ラストバトル以外交渉しねぇもんなぁ 魔耐80とかの敵とかと同レベルで防御1万2万の敵が出るようになれば普通にマップによって物理か魔法の選択性になる気がする
あえて言うなら防御1000万だしても魔法がある限り倒せないわけじゃないし まぁ所詮肉体言語最強が最強だからね。鍛えぬいた肉体でキルゼムオール >>147
アマプラのオススメ映画はなに?
(クソ映画はNO) >>152
アンリちゃん「でもそんなのかんけえねえ!」 確かに高防御とかが特徴の敵でもちょっとやりづらいくらいで普通に物理で倒せなきゃダメって感じの調整されてるよな
序盤のストミでも無いんだからもっと編成から組み直してこいやレベルの対応あってもいいのに ライトオフってアメリカのホラー映画観たけど面白かったよ メイジアーマーは攻撃速度が遅すぎてとてもじゃないがヘビアマの代わりにはならん 俺なんかシロがおりゃんぞ
( 個 人 的 に )もっと可愛い犬は迎えたがなっ アイギスで900取りたくないのはこのテンプレの長さだよね
手間4倍だよ手間4倍、誰だ長くした奴 >>149
>魔耐80
水Yさんとシルセスとエステル出すといくつ残るじゃろ… (80-20)÷2-20=10かな? >>157
魔法は付加効果(鈍足、範囲)がセット大半なんで下手に火力上げると大変なことになるんで カレー食った織姫ちゃんはかつてのアイシャのようだ
あれで爆風範囲がちゃんとあったらとおもうとコワイ >>140
あいつのネゴシエートはおはなししましょうと変わらねえ カレーと織姫で思い出したが、未だにカレーの王子さまって商品あるんだな
やっぱお子様用の甘いカレーはアレが最高なんだろうなあ 1は勝手に作成されるし2と3はコピーでいいじゃん?
作り直すのは面倒だけど >>153きっと、うまくいく
たまに挟まるミュージカル仕立ての歌と踊りの演出が入ることで、あ、印度の映画だったんだっけと思い出すほど、人の人生の普遍的なテーマを描いた青春映画。 天狗やサナラにおまけでついてる防デバフは何だかんだでお得感あるから
ケミがリタちゃんハイムの住人なのは単純に弱いからだと思うわ レベルマにすると物理がつよくなりすぎるんだろ
イベ神なんか覚醒40LVくらい想定だろうし でもサナラは防デバフより天候無効続投の方が嬉しかったかな アリエルパにロベルト入れてアタッカーやってもらうか……(´・ω・`) >>149
貫通ぶつけて終わりなのじゃ
清原の便利さよ… ツイッターとテックトックもう合併交渉してんのかよやめてけれ ハツネのためにフルール使うかどうするか迷うーみやむー MSが買収したサービスは総じて糞になるからtiktokユーザーは震えているはず 後続の料理人は白でだすも対象限定しすぎで使い物にならない悪寒がする
ティニーのあとに各白鍛冶を実装するようなイメージで でも貫通って一番強キャラ少ない帯なんよな
露骨に火力が低く設定されてるから
よく名前挙がるのはスーシェンルフレウェンディといったところだろうな プレステ時代のGジェネは武装で計算式違うせいで
機体育成要素実装されたらビーム兵器しかないガンダムより6連装ミサイル持ってる飛行機とかのが強くなるのを思い出した >>191
持ってるけど水ラピスの攻撃性能が高いと思ったことないわ 水ラピは攻撃性能高くはないけど決して低くはないよね、普通にえぐい tiktokてスマホ買った時最初からアプリ突っ込まれてたから何に使うんだべと思いつつ別に興味無いから
ほったらかしてたけどある日うっかりアイコン誤タップしたが最後なにやら糞みたいな動画お勧めしてくるお知らせ連打されたので
頭にきて削除したが、今どきのJKとかはああいうものが好きなんだそうね デモサモは射程が無いからメインの攻撃にはまずならない
ラピスのようなバフが無いリヴル使う人はかなりの稀少種になってそう
アビのスキル時間増加も水ラピスには意味無いというガッカリぶり 差別が嫌いといいながら、アニメと日本人が嫌いという出自が怪しいまんさん思い出した >>188
(´・ω・`)「悪いなイリス、この料理巨乳向けなんだ」 >>189
スーとフレとウェンディは分かったけど
シェンルって誰? 水ラピスは(永続の方の)ミヤビちゃんに守られミヤビちゃんを守るイケメン
最近ずっとべったりだわこの2人 巨乳向け料理ってなんか持たざる者の怨念が籠ってそうなんだけど ティックトックのアイコン目が痛くなるんでけど俺だけ? カルマのストーリー初めて見るけどカルマ全く出てこなくておっさんが犬と戯れてる話ばっかりだな 中華企業軋轢といってもtiktok2ヶ月以内にアメリカ企業に事業売却しないと潰す売却益の数割はアメリカ政府に渡さなければ潰すとかってやり取りどういう理屈でまかり通ってんの
中学生が描いた小説みたいな出来事だらけね最近の社会 おっさんが吸血鬼にデレる前の最後の勇姿を目に焼き付けろ もういまじゃおっさんじゃカルマ殺せなくなってるよね。逆に殺されちゃうよ 別に中国好きな訳じゃないけどアメが今中国相手に劣勢気味なのも自業自得だからね もしSLGだったらヴィンおじを仲間にしてイベントも完遂しないと
吸血鬼娘たちの仲間入りフラグが立たないという 男キャラとか使う気しないわな人への罠になりそう 二覚を経たカルマさんはなんか公爵とかの純血組よりヴァンパイア能力使いこなしてそう でも冷静に考えれば俺たちだって税金搾り取られてるよな・・・
1000万稼いでも半分くらいもってかれるし・・・ オッケー無政府状態で行くか。税金の存在は仕方ないよ。そこに文句つけるのは子供 >>216
その税金もインフラや医療などで帰ってきてるからな? 日本いい国だとは思うけど税金は重いよね、
給与明細みると3〜4割けずれてて消費税10%だし他もろもろ考えると普通にうんざりする 建前上条件を出しただけで潰す事が既定路線て事なんだろうな 日本で金儲けすれば日本で税金とられるし
アメリカで金儲けすればアメリカに税金とられるし
中国で金儲けすれば中国に税金とられる
んなの当たり前じゃないか
税金とられたくなかったら
それはもう月や火星に住むしかないだろう 心臓の手術で高額医療制度使ったのとそこそこ病院行きまくってるから元取ってる気がする 俺も半年ぐらい入院してたし保健費の元を取った所かかなりの額を払ってもらってるわすまんな ヴァンプリは人間のプリと同じように魔剣が強さの本体でおすし 税金がちゃんと還元されてるのかわからないのよね
(無駄な道路工事を見ながら)
どうせ道路工事やるならまだまだ普通に走れると娘じゃなくて道が荒れてるとこ直してほしい 日本も治安が最近はよろしくなくなってきたのもなあ
女性が一人で夜歩いてたら無事とは限らなくなってるもんね 完全自給自足でもなきゃインフラ整備だけでも大分恩恵受けてるわな 医療保険はほんま頑張ってると思うわ
今日も薬がおいしいです そんなことが治安のよしあしの指標に上がる程度にはいいよ (´・ω・`)近所の道路落ち葉いっぱい落ちてるから掃除しろ
(´・ω・`)あと毛虫が垂れてこないよう木をなんとかしてくれ みんな大人だな
何か頑張って稼げば稼ぐだけ税金もってかれるからうんざりしててさ
せめて上限は欲しいなと
おしまい 上限つけたら金持ちからの徴収減って下々の負担が増えるぞ 上限はあるでしょ
2000万くらいで税率は最高じゃなかったっけね むしろ社会的には税金で苦しむのは下のほうなんだから上限はどうなんだろ 嫁編成……単一キャラ並べるのかな?
>>235
給料がマイナスになってナナリーが神だ! クラリーチェよりリヴル様ちゃんのほうがよっぽどメスガキなのに 道路は市道なのか国道なのか県道なのかはたまた私道なのかでだいぶ話が変わるのでなんとも言えの 消費税上げた後に所得税やら法人税下がったのは??ってなる 株なら貧民だろうが富裕層だろうが引かれる率は一定だぞ 中国政府が香港の新聞社強制逮捕とかどんどん終末色極まってきて怖い世の中よなー それに加えて道路は配管工事やら電線埋設工事やら
別事業で穴開けて直してってのもあるからな
ひと月前に舗装した道を配管工事してまた舗装し直しってgdgdプレイもちらほら見るわ コロナ不況は世界恐慌やらリーマンショックと違って経済としては絶対に回避できない不況の波とは別の波だからほんと怖いやね・・・ ジャンプ売ってなかったんだが
もしかしてアレのせいか? このスレには年収一千万王子が多いのですね
わかりました、では世界の平和の為にアイギス税を制定します
これで安心してガチャが回せますよ 税金必要だろうからタバコ1箱1000円に値上げしていいわよ >>252
ガチャは税金かかってるからまわせばまわすほど国は潤うぞ!! アイギス様に食わせる石がふるさと納税の対象になればいいのに >>256
アリスギアアイギス課税対象か
大変だなー 「母」なる海とかいうけど人魚ちゃんはそういう母性タイプじゃなさそうだし
クラールフやシャークさんがあぁ見えてメスだったらそれもそれで困るというか そういやシャークさんは誰も雄なんていってないな・・・! 人魚ちゃんは慣れない足でフラフラ歩く庇護対象になりそう サメくんは部下とか後輩たちに、俺は母親の胎を喰い破って出てきたんだとか大ボラ吹いてそう 金以下預かり所で連続で引き出そうとすると固まるのは今後の倉庫から合成に使えるようになにか弄ったんか 雷は私の母になってくれるかもしれない女性なのだ!
ママァ 島根県でコロナ感染者91人?
島根県にそんな人いたっけ? >>254
リノちゃんはプリコネスレに帰れ
まああのスレで出しゃばってくるのってプリン食う幽霊位だけど 島根のは高校のサッカー部が県外遠征で大阪だの色々でかけてウェイウェイして
帰って寮で外の生徒とウェイウェイして全滅したやつだ 富士山がGotoに反発して全施設閉鎖して登山に来ないよう呼び掛けてるらしいけど
あいつら自民党に逆らうのかよ アンデッド属性のナナリーあくしろうんこP(´・ω・`) アメリカと自民がコロナ広めるよう圧力かけてるのに逆らう日本の山
これだから山は空気が薄いんだ (´・ω・`)逆らうどころか富士山のほうが格上よ
(´・ω・`)おまいら人間がいくら怒っても富士山をどうこうできないが
(´・ω・`)富士山さんはその気になればおまいらをどうにでも殺せる…… いやそうはいっても現代日本の力なら富士山を平地にすることも不可能ではないだろうし
一概に富士山が上とも言えないだろう
まぁ火山活動は続けてるらしいから平地にする過程噴火を誘発しそうだが 山も王子も上の方はどっちもハゲなんだから喧嘩するな 富士山は過去にブチ切れてめっちゃ被害出したこともある眠れる獅子だからな
お祭りして寝ててもらうが正解よ 日本にある全ての爆弾弾薬打ち込んだらどれだけの地形削れるの 山は雪かぶったり雲かぶったりしてファッションセンスずば抜けてるから
王子どうせチェックかボーダーでしょ >>287
(´・ω・`)本気出せば〜とか底辺学校に進学した奴の奴の言い訳
みたいな事言うなよそのまま本気出すことなく死んでゆけ 核やらなんやらでヒャッハーしてもアースクエイクさんには絶対勝てないからな 中国怖い・・・(´・ω・`)
マジで言論弾圧民族浄化してるのね・・・(´・ω・`) ( 廿_廿)本気出せば自殺くらいできますし?お前に殺された訳じゃないですし?負けてないんだが?
>>297
陥没乳首は勃起したら外に出るって聞いたけど火山だと何になるんだろう
噴火は母乳だし…… 本気出せばわからせてやることも可能
負けてないんだが >>295
(´・ω・`)富士山さんには本気を出した輝かしい実績がある
(´・ω・`)長らくお休みして充電もばっちりだ
(`・ω・´)最強だぞ どうせ俺らが生きてる間に富士山噴火も起きるんだろうなあ 富士山はでかいから目立つけど噴火の規模を強さと考えるなら
富士山より強い山は結構あるんでしょ いやぁキングマンモーは強敵でしたねぇ
回復のロジック知らない小学生時代は延々戦ってたよ >>310
火山をうんこで潰さないとどうしようもないのよね ツァーリボンバとマグニチュード8強の発生エネルギー量が同格らしいね
改めて核爆弾ってとてつもない力だ・・・・ 国が調子に乗ったらどこでも言論弾圧始めるよ
俺が気に入らない人間みんなぶっ殺していい権利を与えられて行使しない政治家はあんまりいない
タイはいうまでもなくアメリカ政府も言論弾圧かなり進行してるし日本政府もだいぶ調子にのってきてる また政治王子がきてるのか
せいじってダジャレ作りにくいから嫌いなんだよな ・・・つまり地震を起こせるディー姉とエスタさんは核爆弾なみの戦力なのでは!? 官房長官が冷えたコーラを飲みたくて冷凍庫に入れていたらうっかり忘れて夜になってしまった
すると冷凍庫から破裂する音、中を見ると破裂したコーラ缶
「なんで!?缶膨張か!?ん!?」 >>314
磯人討伐イベの最中にログインさいだーい7日間連続で黒チケ配布してください 神殿でもぬるい。全部のDMMゲーのガチャさせるべき >>318
くそっっ こんなので・・・ そうか俺は熱中症だったのか そういえばDMMのルーレットのやつ期間中毎日ゲームプレイってあるけど、キャンペーン参加ボタン押すの初日じゃなかったら達成不可なんあれ?
それともそれとは別にキャンペーン中のカウントはされてる? 少子高齢化対策として政府介入の男女マッチングからのセックスしないと出られない部屋のエロ漫画政策はよしろ ディー姉とエスタさんと淫具とフレデリカが欲しいのだよね
初期キャラなのにまだ手に入らん初期キャラ交換チケくだち! 最強キャラのアイシャをまだ持ってない王子おりゅ?
開幕メテオで全ステージクリアで脳が死ぬぞ 政府が国民一人一人の性的趣向は完全に把握しててベストなカップリングをしてくれるディストピアにならないかなぁ >>325
アジャコングとか来たらお前耐えられるの…?(´・ω・`) 初期キャラなのにっていうが
初期キャラは意図的に回さない限りほぼ入手可能性ほぼほぼ0だから・・・ アイシャにちんちん入れるのだ!
>>329
私の元にも可愛いボクっ娘お嫁さんが!
セクサロイドと試験管ベビーの組み合わせでどうにかなるのかな
まあ感情AIとか表情とか色々課題はあるけど ほぼほぼいいすぎた・・・あと普通にチケでは入手可能性あるのか今だと >>326 >>330
俺が主人公だから美処女が来るに決まってんだろ そのラインナップで初期と言われたら首をかしげる
まあ恒常除外メンバーって言えばそうなのか 最近の主人公は片想い人取られるのが仕事なんだが
どっかの紫豚みたいにどのツラ下げて帰って来やがったされてもそれはそれで困るが 王子、無線のマウスで操作しないで放っておくとスリープ状態に入るの嫌なんだけど(例え電池が長持ちしても)
設定でなんとかできるマウスは基本的になくてフリーソフトはちょっと嫌なので次のマウスからこの辺気にしてみるとして
箱にはいちいち書いてないことが多いけど、このメーカーは基本的にスリープしない、もしくはするまでの時間が長いとかってのあるかな アイシャってアイシャって顔してないよね
ナタクとかブンチュウとかトウテツとかコウメイって顔してる
エマもおりょうとかお銀とかおつうとかおふくって顔してる
そういえばアレイダって帝国ヘイスト持ってるけどトワとは強い方片方が適用されるのかなどっちが強いんだろう…む…そういえばどっちもyanyamキャラなのか 一番淫乱は知らないけど淫乱部門で一番人気はお嫁しゃんじゃないかなぁ >>341
おかわりもいいぞ!→毒ガス訓練!
の流れが…… 淫乱すぎて前穴じゃ満足できないぜしてるクロエちゃんじゃないかな 淫乱……クロエちゃん?ダニエラさんはどうなんだろうか オートパワーオフって邪魔なこと多いよね
俺はガレージキットが趣味でレジンキャスト複製を時々やるが電子天秤がオートパワーオフするのうざい
オートパワーオフキャンセラーがついてるやつを買おうと思ってる >>342
スリープしないと電池がドガガガンバガーンジャオってなる
有線を使おう ジャングルの王者ターちゃんって当時ですら、ジャンプにしてはグロすぎるとか鬱漫画過ぎるとか言われてたけど
狂四郎見てるとアレでも滅茶苦茶セーブして一般向けにしてたんだなって 今使ってる有線マウスたまにある一定地点から左に進まなくなってゲームプレイ中に詰んだりするなぁ 無線マウスに命は預けられない
やはりゲーミングは優先 イリスはもう本当に開花しちゃってて
王子は神殿から○されそう SEXするためだけに砂漠超えしてくるネフえもんも強いが
SEXって楽しいですね!と無邪気に連戦を仕掛けてくるまさに淫ピなフィロも捨てがたい… コードをなんとか邪魔に感じないようにする工夫をしたほうが良いかぁthx
>>354 有線でチャタリングとかホイールの挙動が変にならなくてすすむ戻るボタンがついててコスパがいいマウスってない? フィロってランススマターでしたっけ
もうこのスレ来て数千年のおじいちゃんなので覚えられなくてのう >>359
PC慣れしてる人はだいたい有線+マウスバンジーよ
マウスバンジーはなんかしらで手作りしたっていい、上から吊るせばいいだけだから 気絶するほど搾り取ってくれる上にマゾプレイもイケるベルナ&嫁ベルナも良いぞ! チャタリング対策と安いマウスを両立させたいなら分解してスイッチ部分だけ自分で基盤に半田付けするのが最強
というか高いマウスでもスイッチ貧弱はよくある 無線で魔神やっててもうすぐクリアできるって時に電池切れたら嫌だわ 逆にセックス嫌いなキャラおらんのか?義務だからしますけどみたいにガチで嫌がり気味な女の子 イリスちゃんは素の未CCで感じる純朴な芋っ子から始まってるからな
覚醒で文字通り覚醒して正月で凄い馴染んでる感が良い ナタクちゃんが入っても良いかな?って聞いてくるの興奮する
ひょこっと顔出してるとこ妄想するんだ
……もう入ってるって?まあアイギスの寝室だし……
https://i.imgur.com/REDu7jB.png 正月イリスちゃんの子供時代取り返した感じ好き
まあ普通のイリスちゃんうちには居ないんですけどね… ねえ水着めっふぃ弱くない?
ポーンちゃんを太らせただけなのでは デモンポーンならぬデブポーン?
※デモンルーンです >>378
そもそも、前衛キャラに身代わりつける意味ないよね おちんぽついでにはじめて700mサイズのコーラを買ってみたんだがなるほど、こりゃたしかにちょうどいいサイズだな リオンとかもそうだが差分所か暗転使うだけでいいのに何故できないのか 天界への門は既に開かれていたのか…
天界行くために今四苦八苦してる最中だと言うのに 医者には偶然椅子に置いていたペットボトルに嵌ってしまったんですというのか そういえば昨日ウン十年ぶりにコーラ飲んだよ
我が家は炭酸飲料なんて高価なものは飲ませてもらえなかったので、大きくなった後も
なんだかんだ飲みたいなーと思わないんだよなあ
ぶっちゃけアルコールの入ってない炭酸飲料なんてわざわざ飲む気ならないわ 桜島「富士山が最強とか笑わせる、俺様の半分しかないクソザコ火山めが」 以前貼られた肛門科の症例見ると結構入れたまんま放置してるんだよね
あなたの隣りにいる人も今異物注入中かもしれませんよ? ふぅ……たまには強く握ってシゴくことはせずに軽く手が擦れる程度に隙間開けて抜くのも良いね
ナタクちゃんが恐る恐る力入れないように手コキしてる妄想をしながら >>400
いや、ディストピアだろw
性格など、日常生活においてソリが合わず、今すぐにも離婚したいのに
互いに性癖が完璧に一致してしまっているから、
別れたくても互いの股間がそれを許さないという悲劇 可愛い子は金持ってる男に取られて残り物しかないのに夢なんてないじゃん '´  ̄  ̄ ` ヽ、
、__/ : : : : : )ノ: :ヾ: : : \
. `7: (: : : : : : : : : : : : :} :)ヽ
{: : ト; ;ハ,リノ;Y川 } : ノ: : i|
i::小● ● ノリル: ; j
从l⊃ 、_,、_, ⊂⊃从ッ》 びっくりするほどディストピア!
/⌒ヽ、|ヘ ゝ._) j /⌒i
\ 〃::(y;)>,、 __, イァ/、__/
. \:(y;ノ:::::::::}}::::::::(y;/::::::/
.ルリゞ::::::((:::::::ルリゞ::::/ まず全裸になり
( : )
( ゜∀゜)ノ彡
<( )
ノωヽ
自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
从
Д゜ ) て
( ヾ) )ヾ て
< <
人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
Σ て
Σ びっくりするほどユートピア! て人__人_
Σ びっくりするほどユートピア! て
⌒Y⌒Y⌒Y) て
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
_______
__ ヽ(゜∀゜)ノ
\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ( )ミ
\,.-〜´ ̄ ̄ ω > (∀゜ )ノ
\∫\ _,. - 、_,. - 、 \ ( ヘ)
\ \______ _\<
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\_______
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、霊が逃げていく >>405
可愛いの基準が他人と違っていればあるいは 日ハムの中田なんかはパンピーと比べれば超がつくレベルの金持ちだけど
失礼ながら一般的に見れば不細工らしい幼馴染の嫁と幸せの家庭を築いてるのが微笑ましい >>412
芸能人とか穴とかと結婚するより好感度高いよな 少子高齢化無くしたいなら
一夫多妻制にすればいいと思うけどね、財政も
厳しいような底辺に配慮する必要性を感じない >>413
インスタだかツイッターだかで嫁の容姿を煽られた時も俺が好きならいいんじゃない?とか
華麗に返してたよね。この辺はガチで憧れるわ漢中田 実際本人が満足してるならそれが一番よね
ボーイッシュスポーティーなボクっ娘お嫁さん欲しい 創作じゃあるまいし一夫多妻なんて実際にやりたいなんてのはほとんどおらんのでは? >>414
一定以上の所得を持つ人には一夫多妻を義務にしよう
妻が一人のみの場合は財産を没収で そんなの認めたら独身税も作られるがよろしいか?独身は罪だから重税を払うのじゃ まぁ俺個人の意見としても生活カツカツな奴から取るのは問題だけど
金に余裕がある独身者なんて税金マシマシで取ればいいと思ってるけど現実的には無理じゃないかなと この三連休、午前中は耐えられても午後は無理だったは
太陽サン本気出しすぎやで…東京溶けちゃうぅ まあ食い扶持が増えるわけだからな
嫁がせて貰うには本来持参金を用意しないといけないのだ まあ作っても仮面夫婦が増えるだけだろうから
実際に定めるにはもう少し対策が必要だろうけどな ちょっと自転車でひとっ走りしてこようかな?
ちなサイクリング王子に質問なんだけど、走行中はマスクしてるんだろうか
さすがに下手したら熱中症になりかねんかはノーマスクか? 俺はまだエアコンをつけていない
扇風機だけでもなんとかなるな暑いけど >>422
ボクっ娘嫁がほしくても嫁がいないから独身なんですが(真顔 俺はまだ扇風機しか使っていない二つの変身(クーラー、除湿)を残している。この意味が分かるか? 流石にエアコン使うんだけどマイルームの外に出るとヤバすぎるんだわ 人混みが多い街中をサイクリングするならともかく
そうじゃないならマスク外さないと熱中症でガチで死ぬからしなくていいぞ >>436
うむ
除湿は湿度下げることで涼しく感じさせて冷房は冷たい風を送るんだったかな?(うろ覚え >>437>>439
だよな!よっしゃ土手をひとっ走りしてくるぜ!!
これでカワイイあの娘もワイのボディにメロメロだぜ >>443
一般的にはマスクした方が美形にみえるはずだからやっぱりマスクつけてけ! 多分大丈夫で変なリスク侵すくらいなら大人しくしてた方が身の為である 見苦しい頭頂部を隠すためにはフルフェイスが必要だな 買い物で片道10分をマスクして自転車こいでるんだけど
荷物持った帰りは一度酸欠っぽくなったんで推奨しないね
体力落ちたかなあ、なんてのんきに考えてたけど頭痛してたしありゃ酸欠だは マスクを取ると想像との落差が生じる
これを体験することで女さんの過剰な化粧も見直されればいいな マスクしたら隠れたとこを脳内保管しちゃうからね
>>418
私もインド映画観てるのに電話がかかってきて、デュアルタスクの3時間だったからとても疲れました マスクをつけてた方が美人に見えるのは露出の多いビキニより露出の少ない競泳水着の方がエロいのと同じ >>453
食っちゃ寝してた吾のぽっこりおなかもばれないのじゃ つまり人間が服を着るのは裸を美しく見せるためってことだな!スキーウェア女の子かわいく見える理論だな! くくっ!元から美しければ隠す必要など無い!
さあ!見るが良い!私の完璧な裸体を!(むねぺったーん うろ覚えだがマラソンの訓練の一つで マスクをつけたまま走る→酸素を取り入れにくくなる
少しの酸素で効率的に身体を動かす擬似高山トレーニングになるレベルとか聞いた気が つまりレイプに屈しないために常日頃からレイプする必要があるな リストウェイト→重力が増えたようなもん
マスク→空気薄いとこにいったようなもん
他に何かあるのかな >>461
カツラつけると家にいても陸上にあがった気分になるよな 完全なヌードは全く興奮しないけど布3枚あったら超エロいから確かに
布は裸を想起させるつまり布はエロい 負荷が掛かっているんだと言うことを認識してやらないと
マスクもトレーニングもどっちも危険だわな 裸靴下に全く魅力を感じない
なんだか間抜けでギャグに見える >>466
晒巻いて褌着けた美少女!
>>465
悪くはないと思うよ 目付きは好き はああああ?いつ小澤亜李が30歳になったんだよ許さん 若手だった声優はどんどん結婚してると言うのに、20数年前にブレイクしたのに未だ独り身の声優がいるなんて… 流れと全く関係ないけどスパロボのプルツーが仲間になってるのに
口調がそのままなのは納得できない。多分素のプルツーってプルと同じ口調だろうに 田村ゆかりが>>473にむけて良い笑顔を向けているぞ >>459
少ない呼吸で酸素が足りるようにする=心臓に負荷をかけるだから素人トレーニングでやるようなこっちゃない 女体をもっとも際立たせるのは絡みつく赤黒い触手でしょ?(特大電波) アイギスの事だから袴属性なんて作ったら女の子じゃなくてグラブルのマッチョ爺みたいなキャラを実装しそう >>484
月曜日更新のガチャを回すのを忘れちゃ駄目だろ >>488
わざわざ出向いてガッツリ触りに行ってるんだもんな たけし先生みたいに一回り大きくなって戻ってきてくれるさ >>488
もうコピペというか定型文になりそうですねえ
以前も似たような文章みたような まあ知らないオッサンにいきなりケツ触られるとか一生忘れられんトラウマになるやろうし でも作画だけだから単純に次回作、ってのも難しいんじゃないか クゥイルおねーちゃんにおいしいもの一杯食べさせればきっと揺れるよ >>488
明日発売分は掲載するのか
皐月ちゃん可愛いで終わっちゃうな ジャンプの読んでたやつどんどんなくなっちゃうんだけど・・・ しかし報道なんかでばばーんと並べられた既刊の表紙で
このタッチの絵の漫画家ってのが性犯罪者なんだー、へー。
って世間のかなりの層に思われるといふ △
(廿_廿)揺れに気が付かなかった
( )
)ノ まあ生きてれば次回作はあるさ
作者亡くなるとどうしようもない
鮫島の続きが読みたいです >>513
宇崎ちゃんのおっぱいがぺったんこになったの?
と思ったけど絵は宇佐崎せんせーだっけ? 宇崎ちゃんアニメの顔がナンカチガウ感でて観てないなぁ。原作は追っかけてるけど 勢いギャグは漫画だと自分のペースで情報を取り込めるからいいんだけどアニメはちょっと間延びしちゃってるのよね ジャンプは和月も島袋も復活させてるし性犯罪後の復活は許すイメージ アウロリちゃんとエリちゃんで無一文になってしまった
Yさんだけが心残りだが後悔はしていない 和月はポルノ所持だったけど随分軽い処分だったよね、もう連載再開してるし 晩飯買いにいかなきゃーって頭で思ってるのに体が動こうとしない 和月は本誌で描いてたらもっと重いとかあったんやろうか 庭に生まれたばかりの子犬が5匹いるんだけど親犬いないんだけど
どうしたらいいのこれ >>519
その二人に比べると、一線というか二線目を超えている感じあるからなぁ 飼う
放置する
保健所につれていく
段ボールにいれて電柱横に放置
食べる
飼う >>521
アレは被害者がいないしねぇ
しまぶーも援助交際だから法的にはどうあれ周囲の感情は「売買は互いに同罪」って認識あったろうし
本件はフツ―に一方的な犯罪だからAutoでは? 自分は原作者変更して続けちまってよかろうぞって思っちゃうけど
エロゲデブみたいに唯一無二の大家ってわけでもないんでしょその原作者さん >>524
とりあえず来歴分からんなら保健所呼ぶしかなかろ (´・ω・`)そのうち親犬戻ってくるよ
(´・ω・`)戻ってきた時鉢合わせすると神殺されるよ しまぶーや和月は直接被害者いないし、「犯罪は犯罪や、ケジメ付けなあかん」で処されたが、
今回はなんかもう是の打ちようがないからなあ…… この気温下で生後間もない子犬とか冗談にしか聞こえん…何考えたらそんな真似が 田代なんて紛れもない糞だったのにネット上は恐ろしく寛容だったな 今日はずっとドロテア様にちんちんを虐められる妄想してたな >>527
児ポの被写体は法的に判断能力がないとされている年齢が多いし無理やり撮られてる子もいる
裸がさらされることで社会生活や心身に悪影響を及ぼす可能性も高い
親にジュニアアイドルやらされて自殺したケースとかもあるんだし被害者はいる ジュニアと言えばはるかぜちゃん元気かなそういや Twitter止めたとか見たような >>530
ケラウノス「なんかとばっちりで殺されたんだけど」 >>537
あの子アクタージュの熱狂的ファンだったので、
今頃ショックで寝込んでそう 誰かが捨ててったくさい
庭って言っても牧場の端っこなんだけど。庭というか敷地内というか >>527
Twitterの発言とかも確認したうえでの判断じゃないかなあ
今回取り繕っても遠からずやらかすだろうと 援交でも児童ポルノでもなく
自転車で後ろからJCにボディタッチというストロングスタイルの犯行よ・・・ 自転車で後ろからJCにボディタッチ出来る風俗の整備が待たれる まー芸術家なんて
ヨーロッパの歴史を見ると
人格はクソみたいなのが多いからなー
別にいいんじゃね?って思うこともある とりあえず子犬の写真アップは義務だと思うんです
真面目に飼うか里親探す以外はドライかもしれんけど保健所呼ぶしかなかろ >>536
どちらかというと直接の加害者では無い、だね。だから許せってもんでもないけど 牧場とな・・・監視カメラつけないとどうにもなんねえな
いきなり5匹自分で保護するのは無理があるレベルで厳しいから情がうつる前に警察と保健所に電話するんだ ポルノとかむしろ直接女性に害を成さないよう代替手段を講じたのは褒められて然るべき 初対面の犬は取り敢えずヒザ蹴りしてどちらが立場が上がわからすといいらしいよ これでもう江戸城の独走は確定か。ちょっと風呂入ってくる ぼくも牧場主おうじの庭に捨てられたらめんどうみてくれますか >>544
JCバックレース……それは許されぬ性癖に身を焦がす漢たちのバトル……!
最速を目指しておっさん達がJCを背負い、疾走る!
パートナーのJCは「オイ抜かれてんぞオッサン!」など詰りながら脇腹をキック!ブースト加速だ! 目も開いてないからほっとけばキツネが食っちまうからほっとけって親父が言うからほっとく
猫と兎がいるから犬は無理だ 言っちゃなんだけど今後お城が続く限りずっと江戸が1位じゃないかな >>559
ぽーんちゃん「王子のスタミナよわよわ〜♪(ゲシッゲシッ」 猫ならともかく犬で意図的じゃない出産ってかなり管理やべえな 法律的には不法投棄にあたるから最初は警察だぞ、ちゃんと警察には連絡しとけ
5匹一緒ってことはまだ10cmぐらいのだろうから哺乳瓶でミルクを飲ませられないなら世話に関しては保健所に預けたほうがいい アクタ原作者のタチの悪さは和月達の比じゃないから復活の可能性はゼロだよ >>521
というかあれでほぼほぼ実名報道状態だったのが重すぎるんだよ ジャンプ長期連載終了しまくってるこの時期ってのがやっべえな
破壊神マグちゃんがいなかったらどうなってた事か 和月は見せしめだな
今回のは直接の被害者がいるし余罪もたんまりありそうだから、一切擁護できない >>538
(´・ω・`)仕方あるまい
(´・ω・`)私の心の傷にむやみに触れた……
(´・ω・`)貴様らが悪いんだからなァァァッ クソゴミブリーダーを殺すためにちゃんとして欲しかったけどダメかこれ 塵芥をフォローするやつの精神がわからん
犯罪者予備軍だからか お城固定武器の城娘が入賞しても旨味少ない
第四回の時大阪入ったのは意外だった アクタ原作者は偉くなってたら、被害者めっちゃ出ただろうからある意味今のうちに芽が摘めてよかったかもしれん 和月はともかくしまぶーも買ってた女が一人なら年齢騙されたんだテヘペロで通るけど
複数人買ってるから、まぁ普通に犯罪者だよ そういや和月のるろ剣続編まったく話きかないな
連載直前の読み切り載せたあたりで逮捕されてた気がするけど >>564
警察って言ってもな…
最寄の駐在所まで車で30分では行かないぞ。それに捨てられたんじゃないかもしれない。親犬が何かにハントされていないだけかもしれないクマとかに
キツネの餌になるから大丈夫だ アニメ化とか動き出してたら大損害だったからなあ
いまでもグッズ展開とかで予定狂って大変だわ >>575
SQでちゃんと連載されてるよ
旧十本刀が仲間で楽しい >>560
人間の手で運ばれて放置された感じかな?
このおうちはペットいっぱい飼ってるから優しくしてくれるよ、的な
敷地内に侵入されてる気配があるなら通報も必要かとな お城固定武器の子が入賞しても本人の武器強化されるんでしょ
下手に使わない☆5武器もらえるよりおいしくね? >>575
ちょこちょこここでも話題になるじゃろ、デューオの話題でたら例のガトリング関連であいつの話題とか 和月やしまぶーって時代や国によってアウトになったりならなかったりするけど
アクタ原作者の事案ってほぼ普遍的にアウトだからな
法の遵守がどうのこうのもあるけどあんま硬いことは言わないでほしい アクタは題材がジャンプにしては面白かったから単純な人気面以外でも残念だね
バトル&バトルになりがちなジャンプで客層広げてた側面もあったろうに 下手に飼ったりすると仔犬の捨て場所にされそうだしね >>575
旧敵役とかわらわら出てきて面白い
お金大好きで剣心にシバかれたガトリング男が準レギュラーかつ中立(友軍)枠ではっちゃけてる >>577
脱ぎ立ち絵の方がエロい場合も多いし声のありなしはでかい台詞のセンスはいまいちだけど
あと無料で確率アップ月に二十連ぐらい回せて千円箱で微課金にも手を出しやすい
モチーフのお城自体の人気は知らん >>578
試される大地の匂いがぷんぷんする、電話してもそのへんほかしとけって言われそうだな >>575
今チラ見してたけどガトリングぶっとばしてた人が仲間になってる あたらしいるろ剣は絵柄まったく変わらずにそのまんま続きって感じですっと入れる感じもいいよね
新しい絵柄に慣れるって感じの過程がまるでない 御城は大好きな坂戸ちゃんに判官びいき票と抗議票が流れて入賞できそうで嬉しい なんだよエンバーミングからの逮捕でSQ買うのやめたけど面白そうじゃねえか >>581
いや捨てやすいから捨てただけでしょ多分。いたの道路側の敷地のはじっこだし。牛馬はペットに入るのか…
敷地に侵入とかしょっちゅうだからそんなに。というかここクソ田舎だし 和月先生ってネタキャラ書いてる時の方がノってる感がある
武装錬金も最終的には打ち切りだったとはいえパピヨン☆がいなかったらもっと早く打ち切りだったろうし かんぱには早く作り直してほしい
キャラはいいのに今のままだと全くやる汽船 敷地内で子犬が食い荒らされるわけだけどそれはいいのか…しかも真夏だけど
ご丁寧に一匹ずつ持って帰って食ってくれるといいな >>536
だから犯罪ではあるけど、直接本人が被害を出しているわけではないんで、
そこら辺の線引きなんだろう パピヨンといい武田といい、
イロモノ敵キャラがそいつなりの美学とスジを通しきってるのが魅力なんかね 新選組たちの墓標の前で呑みながら 永倉さんと思い出話する剣心と斎藤とか
リアルタイムでるろ剣見てた人にはあの同窓会感がじわじわ刺さるわ… 別に先生のシリアスキャラが駄目とは言わないけど、るろ剣なら
志々雄も縁もどっかこう滑ってる感があるように俺は感じた まあ田舎には田舎の道理があるんだろう
うちの回りだと今後も手に余ったペットの捨て場かつ墓場にならんように通報だけはしとくかな
あの家、あれで警察呼びやがった、って思われたら次は別の家探すだろうし >>597
実際パピヨンいなかったら単行本買わなかったわ
あれで俺の中で大爆発した 妖女、トレインガール、GBM
あと、超昴も来るはずだし今年は豊作かな パピヨンとかちょうこうめいとか
ああいうの好きな人多いよね
かくいうわたしも 武装錬金好きだったのに世間の評価は低くて哀しい・・・ 錬金はバロンの肩に一人でなく大勢詰め込んでたのはちょっとどうかと思った 昔進撃の丸パクリイベントがあったけど(しかも2回も)あのレベルのは来ないな 武装錬金ってパピヨンとかトキコさんは魅力的だったけど
幾ら何でもストーリーが薄すぎたイメージ。るろ剣にしたって
後釜の人斬りとか前妻の弟みたいな因縁が一応あったけど武装錬金はその辺が薄すぎる >>613 打ち切り終了・都落ちして完結後にTVアニメ化ってのは、かなり評価高い作品であるからこそできたことではないかしら
>>614 大戦士長だからそのくらいは >>613
打ち切り直後にアニメ化とかいうわけのわからない展開よ 石動雷十太先生も出てきそうな雰囲気あるから楽しみだわ、続編 >>613
わかる
移籍してから読んでなくて最終回を知らない
なんかカラーで結婚してた記憶はある >>612
スキル使い過ぎると勝手に燃えて死ぬキャラ実装か 今のジャンプってマジでワンピ以外なくない?
鬼滅ネバランハイキュー終わって更に上位勢だったアクタージュまで終わってどうすんのよホント ブラックキャットはアニメ化するの完結してからも遅かったよね 呪術を信じろ。チェンソーも人気出てきた気がするけど流れ的にはもう最終章近いだろうしなぁ >>617
暗黒武術会やったじゃんか。魔界の境界トンネル編がそろそろ来ても良いんじゃないかなって思う
後は王位争奪編とか―――そういえば偶然だろうが英傑=始祖編とか、天界編=今度始まる奴とか、キン肉マンっぽい部分多いなアイギス
ケラ様=ザ・マン、アイギス=ゴールドマン、アダマス=シルバーマンみたいな感じで >>626
俺はあんま好きじゃないけど、アニメになる呪術あるやん
もうすぐ終わりそうだけど、チェンソーマンおもろいやん アイギスで不殺のサムライか、使えねえ
瀕死にしておいてターニャやダニエラに止めを任せるGG剣心はなんか見たくないし >>626
アニメ化勢ならまだヒロアカ呪術ブラクロが残ってる
アンデラ・マッシュル・チェンソーは面白いけど絵的に看板になれそう感は全くないな 不殺主人公はヴァッシュザスタンピード以外認めないよ マッシュはもう開き直ってなろう的な無双に突っ走るべき るろ剣北海道編で幾ら逆刃でも鉄でぶん殴ったら死ぬよね?って疑問に
インパクトの瞬間に握力緩めてるって補足が入ってたよな
志々雄とか縁とかあんな迫真に戦っておいて殴る瞬間握力緩めてたとか草生える >>633
矢吹もTSも大好きなのに今回連載してるアレはなんかピンと来ないなぁ…
やっぱ原作付けた方がいい気がする ローザってレイプフリーどころか捕まえたらお金貰えるのか… 矢吹のはわき役で人気が出る本命キャラがまだ出てない感がある >>648
主人公のこと好き好き大好きなロリくのいちとか、そういうのか 矢吹先生は本当はブラックキャットみたいなバトル漫画が描きたいけど
お色気書かないと生き残れない……みたいな葛藤を感じる気がする新連載 >>638
そもそも真剣ならあいつら開幕数合やりあううちにバッサリ切られて死んでますから元から手加減極まってましたし 姉ちゃん帰ってきて教えたら拾いに行っちゃった…
厩舎で買うって言ってるけど絶対に今いるでかい犬に食われて終わりだと思うわ。キツネに食われるか犬に食われるかの違いだけだわ…
厩舎血だらけにして親父に怒られるまで見えた >>651
最初から好感度MAXはあんま人気でないよね 漫画にリアリティー持ち込んでマウントとるやつはそいつの好きな作品をぼこぼこにしたい >>657
なるほど……つまりちょろいん! こいつは人気属性だぜ! すももももももは好感度MAXを完全にギャグにしてたもんな
委員長好きだった 毎回お色気やられると食傷するからほどほどでええんやけどな 漫画にリアリティを持ち込むだけ見て熱膨張の事かと思った 矢吹新連載はバトルをノルマにしてるとそろそろヤバい気がする
色気枠がいないからソーマかゆらぎの作者がスタンバイされてそう レアリティを持ち込め
SSランクに転生して無双シロ でかい犬が子犬食うってピットブルでも飼ってるんだろうか >>626
いつまでジャンプなんて読んでんだよ
コミック乱読もうぜおもしろいぞ どんだけ読者に悟らせないかの作者の技量が問われるが
実は最初から高感度MAXだった系はすき >>656
まあよくわからんし人の家の話だが、生き残る目は出てよかったとは思う
そのうちシロやツムジになってくれるかもしれん
ツムジが王子んとこに来た経緯は割と好き >>669
ソーマの後期のグダグダ感ヤバかったろ
エリナイメチェンも逆効果だったし リアリティないならないなりに納得行く漫画的理屈を用意してくれ
スティールボールランの黄金の比率が生み出すエネルギー…!はちょっとポカン…だったぞ 好感度MAXなら見ただけで絶頂して膝から崩れ落ちるくらいじゃないと ToLoveるは特に序盤完全にメインヒロインが最初からラムちゃんなうる星やったよね グダグダからのラストは焼きたて!じゃパンを越えるやつを持ってきてくれ >>672
10傑編終わってからアレだったけど普通に打ち切りか
終わった後にアニメやっててなんだかなあと 矢吹は頑張ってるのに公私ともに本人の運がないって印象が・・・ >>656
猫と兎いるから犬は無理って言ってたが犬に食われるってどういう事なの
もしかしてその犬って…いや、何でも無い。試される大地は恐ろしいのう! >>673
俺は逆に納得いったわ
技術は自然への敬意から始まるというのは、割とある概念な気がするし
スタンドの究極進化は、矢によるレクイエム化とかあったけど、あれを技術で再現していると考えたら 最初から好感度MAXでもマジ嫁レベルまで昇華させれば人気出るかも チャンピオンのダイモンズの話する?妻を殺した奴等への復讐物語で途中までクッソ面白かったのに
ラスボスの目的が自然を汚す人類への制裁みたいな流れになってグダりがやばかったぞ フタエノキワミみたいに何となく出来そう!と思わせればいいのだ
よくよく考えたら出来なくね?とか思ってもできるものはできるのだ! 不法投棄って警察にいっても対処してくれないんだよね
自治体も同じ
不法投棄110番とか作ってるくせに「私有地だからむーりー」とか言って相談にも乗ってくれん >>672
目玉っぽかった十傑は大半が十傑()だったし
その後の展開も調理器具に宿ったスキルを奪うとかしょーもないクソキャラがラスボスとかほんと終わってたなw ペットフードオンリーで育ったやつら以外はよその生まれたばかりの子犬子猫は食べちゃうぞ。犬もそうだし猫もそう
あと牛は犬にもミルクあげる キングダムのあれはどうだったんだろうな
NTRかもしれん >>684
寝取った奴がリライズのOPの作曲やっていると聞いたけど、本当かどうかは知らない
寝取り野郎はちんこもげればいいのに 料理漫画はネタが尽きて変な道具使いだしたり食材がふわふわし始めたら死ぬ 中華一番も裏料理界の一番手で立ち位置的には実質ラスボスのキャラが
描写なく秒殺されて終わりだったよな、まぁ終盤つまらなかったし打ち切りなんだろうけど…… サッカー部でクラスターだってさ、90人規模
サッカー強豪校の寮…血気盛んなオスが90人で共同生活…
もうわかるな 絵だけクオリティがまともな、最高の駄作はアガペだと思う >>680
家の中に猫と兎がいるんだ。で牛馬の厩舎があってそこに気性が荒い犬がいるんだ。ヤギもいるけども
ちっちゃいから飼うなら家の中じゃないと無理じゃない?でも猫兎がいるからダメじゃんってことだった 王子的には最初から好感度MAXな女いないからなぁ
ヒルデさんとかアリシア辺りは初期で20%ぐらいあっても良かったのでは(無茶振り GS美神極楽大作戦もおキヌちゃん蘇生とか横島とルシオラといい感じにさせたあと持て余したりとかしだして以降かなりグダったな >>683
エレセロスマンがほんといらんかったな
あいつはプロ連中に守られてるだけのクソザコでサクっと殺してスワロウ辺りをラスボスにしとけば良かった アンナが毎回好感度ゼロなのに外が最初から高いわけがない >>700
おいしんぼも京極さんとかが城になってたのか
知らなかった アンナですら貢がないとやらせてくれない物欲の世界なのじゃ 王子のことは好きだが、花束も捧げずセックスできるほどお安い女じゃないのよ!
ってことなんだろう。親しき仲にもレイプありだ 好感度30のヤレる仲
ソーマちゃん、アリサちゃん
真のヒロイン >>703
ハゲ戦ぐらいまでは本当に面白かったんだけどなぁ……プログレスはラスボスでもいいと思うけど
普通に嫁の事が好きで無理矢理奪った狂人でよかったじゃんな。唐突に野生児()とか言われても
足のゼスモスの人もなんかアッサリ過ぎるぐらい死ぬし最終章がマジで勿体ない漫画だった エヴァとかセリフだけ見ると最初から好感度MAXだけどなぁ 速攻でセックスできる間柄に好感度なんてあるのだろうか? >>697
じゃあお姉ちゃんが責任持って育てるしかねえな?
大丈夫だよおっぱい6つに増やせばいけるって
最初から好感度MAXとか勝手に正妻名乗る不審者みたいになるからNGです >>712
花束を捧げるということはお目当てのヒロインに会いに行くってことだから、
王子がエヴァのところへ行くための覚悟を決める度合いが好感度なのかもしれない 最初の頃のイベントいける好感度の揺らぎはなんだったんだろうな なぁ王子、これ買おうか悩んでんだけどゲーセンもするマグカップなんてやっぱアホかしら?
https://i.imgur.com/5u4nV5D.png ヒルデ始めとして王子から誘ったらどころか親密度0でも向こうから襲ってきそうなのもいるし
衣装違いのやつは別の機会に親密度MAXになってるはずだからな
あくまで加入時点からの相対的なものと見るべきでは しかしアンナそろそろ衣替えの時期?もう最近してたっけ? >>720
727「足りません」
邪神「足りません」
そういうことか…… >>683
お前のおかげでカンソードに漫画版があったことを思い出せたぜ >>711
殺し屋連中のが魅力的な敵キャラだったって事だなあ
戦う順番と強さが比例してないのも良かった 別の女が取ってきた花束や宝石を貰って股開くような女は安いと思うの 花束とインタビューをしたらむしろ強姦度下がるのでは? >>721
サーモスやパール金属のやつとかじゃダメなんか? >>723
今、目がちょっと怖い支配者のポーズのアンナさんになってなかったっけ? 素と水着verでの好感度合計200(指輪込みなら300)でやっとデレるアウローラさんが攻略難易度高い >>727
殺し屋連中だと俺は人間だああ!の人が一応最強なんかな?でもグラサンも禿も強いし
その辺はご想像にお任せしますだろうか。ショタオッサンだけがダントツで弱いのは分かる
あいつが生まれたのが少年誌のバトル漫画じゃなくてエロ同人だったら最強だったのに >>721
横に広いタンブラーみたいな感じ?欲しいなら買えばいいさ
コップなら使わないってことないだろうし 普段使いでチタン製は本当に必要なのか
少しでも荷物軽くしたい山登り勢向けじゃないのか >>732
交流まで含めると、水着寝室2は割と感慨深いよな
治癒士アウローラが、一時だけただのアウローラになって王子とキスをするのはついにたどり着いた感じある 巨神スレが昔のその他スレ見てるようなノリでキツい・・・
相手全力で殴りつけて疑われる方が悪いんだから俺悪くないもーんは人間としてド屑やろ
何でも良いからたたけりゃ良いって奴らの言い分はマジで見てて気分悪い でも花束以降はお金払わなくても好きな時にエッチしていいんでしょ?
いいなあ・・・ >>617
ぶっちゃけ丸ぱくりにみえて巨人に対して壁築いてることとイベキャラの名前と言動がちょっと・・・ぐらいで設定的にはまるでかすってないよね巨人関連て
エルザは・・・言い訳できんなぁ! ぐあああああああ
王子背中がいたいこれギックリ腰!? まぁ囲まれた街に巨人が襲ってくるとか言い訳のしようもないけど
ディズニーよりは危険なネタじゃないからセーフ アンナと雪の女王はやばいでしょ
一応巨人?的な女の子がいないことも無いけど >>741
動けるうちにトイレ行って風呂入って、ひたすら仰向けで寝るだけの作業に入るんだ
間に合わなくなっても知らんぞ >>746
エロサンタかなキャラ的に
水着や体操服もアリかな >>733
戦闘力ならジェストかアールダーやろな
アールダーの方はステルスやらナノテク剣やら使いこなしてたけどジェストの方はあの異常な銃の命中精度見る感じ
ナノテク銃使わんで普通の銃使ってた方が強かったんじゃないかなと ヤバすぎて米版で居ないことになったエリザは擁護できない >>733
でもあの能力結構やばいからなぁ
漫画の都合上本気を出せなかった感はある
全力全壊で来たら勝てんでしょ洗脳能力 元ネタのエルザの戦闘力はアイギスに出てもトップクラスだけど
それに比べたらアイギスのエリザは普通の一魔女程度だよね 巨人が敵のRPGや城壁のある町なんていくらでもあるからセーフよね >>747
センキュー重たいもの持ってないのに急に来やがった…
>>748
仮に首だとして今痛いのは背中ァ! >>752
その辺はアイギスの洗脳組の敵と同じだよね。洗脳系なんて主人公補正がなかったら絶対勝てないもんね ええい、ままよ!買ってしまえい!
あぁ〜っ…またやってしまった……。 >>741
痛み方によるんでないかな
基本的には筋肉だろうけどまれに心臓系なこともある 危ない線狙ったイベントにイベキャラが多いのは
訴訟起こされても直接的な利益は無いから無駄ですってやつなのかもしれない >>738
ほとんどスレチの書き込みしかしてない人にそんなこと言われても同意できねーわw 腰の後ろ、内側だけが痛いなら膵臓か腎臓か
痛みだしたならておくれだな諦めろ 囲まれた街に巨人って実際ありふれてたりしないのかね
ヨーロッパのまちづくりは城塞都市おおいしギリシャ北欧神話でも悪として描かれることの多い巨人
自分たちが襲われるイメージとして大きな壁に囲まれた街が巨人にコワサれる的な想像ってヨーロッパではメジャーにあっても良さそうなのに具体例は思いつかない キャスターアルトリア引けなくて逃げてきたよ…(・ω・`) >>757
バッドエンド書く訳じゃないなら勝てないとダメだしね…ブリーチのあの二人とか
案配が難しい
>>759
寝返りで来るので恐らく筋肉
筋肉だといいなぁ…? ディズニーや幽白、進撃みたいな有名所をパクってたのは周知の事実だけど
触ると危険ってネタは日本だとジブリとかか。でもジブリでパクれそうな作品って案外思いつかないな
もののけ姫ぐらい? (吸血)鬼にされた娘が日の光の元を歩けるようになるならあるぞ! >>764
まあ巨人は神様との戦いで相打ち全滅しているのが基本だしね
城壁の都市を襲うのは、ドラゴンボーンにちょっかいかけてくるドラゴンか、町の入り口の鍛冶屋を殺しにかかる吸血鬼ぐらいだ >>764
ソード・ワールドSFCでそんなんあったけど
町にたどり着く前のばらけているうちに魔法や伏兵でどーんしたほうが良いよねで城壁までたどりつけて無かったかも やっぱ人権キャラとか出すガチャはダメなの…
そういうの引けた試しないから 竜王に対抗するために巨大なゴーレムに守られせたろ! >>767
多分ないだろうけどもし痛む場所が動いてそうなら即救急車呼べよ
大動脈解離ってやばいやつだから エレーヌ「巨人専門に戦うナイツ・ウォッチという部門を設立することにしたわ」
アンナ「はい、ストップ」 >>774
ソードワールドSFC2のなら、町へ来る前に山で止めるぞーとか言うノリだった覚えがある
10グループぐらいの巨人に、ひたすらスタンクラウドでワンパン麻痺全滅させまくった記憶が >>777
とりあえず様子見して湿布でも貼っておこう
まあ最悪死んだら報告するし安心してくれ >>779
こんなの使ってたらエッチなゲームやってるってバレちゃうじゃん!
バカじゃないの!? サバルちゃんもたぶんどうぶつフレンズだよな
原型とどめてないけど 夏用に通販で買った2重ガラスマグが2か月経っても届かないのじゃ 病院は高いし時節柄あまり行きたい場所では無いが、安心を買うという意味ではコスパが良いぞ >>781
2だっけマップで簡単入れるデバッグモードで
好き放題周回強化したりアイテム集めたりしてかなり遊んだ覚えが 安心を買うなら最低でもセカンドオピニョンまで取りたいところだな 次は天界編だし積乱雲に囲まれた天空城出そう。どうせパクるなら大物のほうがいい
ジブリで1番有名なラピュタパクろう アイギスのグッズって再販しないイメージ
ナナリー枕はしたかな セカンドオピニオンとドクターショッピングを混同してるやつは多い オタグッズってあたりまえだけど実用性なくて部屋のスペース取りがちだけどマグカップって実にいいよね
エヴァの映画で出てきた赤城さんがコーヒー飲んでたマグカップのデザインのやつとかお洒落で愛用してる 天界編だしジブリールコラボしよう。空中要塞先制もいることだしな
ジブリールなら寝室が王子でも問題ないやろ! >>792
王子、あれは伝説の天空都市のカラクリ兵士です
常に飛行しており攻撃を加えると非常に強力な反撃を広範囲に行ってきます
刺激しないように慎重な采配を行ってください >>768
魔界で猪が大挙して押し寄せてるのもうやっちゃってるからアウトかな >>792
ゴブリンクイーン達と空中戦に
改造巨人による空挺攻撃とか好き放題やってくれると あんな撃ちにくそうなハンドガンでシータのおさげを撃ち抜けるムスカの射撃能力
これはアイギスでもやっていけますわ 割と前からパロディネタやらなくなったよな
ターニングポイントは一般進出しようとしたあたりだろうか ライターが変わったからじゃないの
今は王子がふるふるとかコクリとかリアクション明確に表現するようになったけど
昔はそもそも喋らなかったしね シャアアアアク!が出てくるマップの名前って妙に凝ってるっていうか
明らかにサメ映画意識してるよね ランスとコラボするんだったら香姫ちゃん欲しかったな
他のDMMゲーのコラボには来てるのに >>809
蟹工船やるとか渋すぎない?
50代のチョイスですわ >>809
あんなんダジャレレベルじゃん
王子とイベキャラの中身が入れ替わるとか竹くわえたイベキャラ出すとかくらいしてくれないと ザンギの時はタイトルがなんとかのサイクロンとかだったっけ >>808
そのうちガチャ込みコラボ来るなら香姫他人気キャラも来るんじゃないの
今はソシャゲの方終わらんと手が回らんでしょ >>806
たまに復刻のイベントやると、今だとふるふるこくこくするところでアンナがリアクションしているあたり、
やっぱ昔と結構違うな ステージ名が「ゴールデンサイクロン」で
ある意味ゴールドラッシュというイベントタイトルをしっかり回収してる真面目なベラートであった いつだったか、フィリスの(ブチ)みたいな語尾がついた会話がスレでも不評の嵐で草生えた記憶がある >>799
空中戦艦ゴリあてが出てくるんですねわかります 一通りイベント終わらせたらゴールデンベラートメイルとか換金キャラで実装されそう >>813
ソシャゲ参入のタイミングでコラボあるかね?
サ開早々コラボなんてしないか >>817
https://i.imgur.com/mhwZbYk.jpg
つい先日やったからスクショしてたのじゃ
試練型はイベント周回しなくていいから
やってないデイリーできていいのじゃ >>822
そうそうこれだ。これに関してはスレでも割とマジトーンでライターを変えろ!って
怒り気味な人がいたのを覚えてるわ 賛否は判れるだろうけど個人的にゃ会話は昔のレギュラー面子が決まってる方が好きだったな
今はキャラの関係性がちょっと唐突に感じちゃう 最近イベントでKTを見てない気がするが、猿空間に送られたんかな 運動会の時はこいつら絶対面識すらねえだろって思った アンリちゃんは好きだし体操服アンリちゃん最高だけどアンリちゃんイベは好きじゃないわ >>827
ライチ! アンリ! ユキヒメ!
ロリという共通点しかない……アリシア教官はちょっとよかったが、あのネタあんまり引っ張らなかったな 玩具工場のぽんちゃんエフネちゃんは凄い好きだったしどんどん増やしてこ シルヴィアとエマさんも唐突に関係を語りだしたけど種族的な意味で
まぁ何らかの関係があっても不思議じゃないなって思ったけど、ライチとアンリとか
何故?って違和感しか残らなかったよな。職すら関連性がゼロだし メスガキのふたりとハルモニアファミリーはもう少し展開を見たかった ユニット何百人いるんよ
会社の中で名前も知らないやつがいるのと同じような感じになる いつの日か英傑や白の皇帝も猿空間送りになるんだろうか まあ、イベントやったはずなのにこいつ誰だっけって
名前も顔もピンとこないキャラが兵舎に結構いるからなあ エレインがキャリーさんをライバル視してる設定をもっと活かそうぜ アイギスの敵キャラって退場する時はちゃんと死ぬっけ?
こいつ死んでないのに猿空間に入ってしまったなって敵いるっけ ツグミはいいキャラしてるけどセリフが回りくどくてパワーワードに欠けたので王子界隈でもバズらなかった模様 >>844
あてパパ一家や地上ダークエルフは猿空間送りと言われてたが、なんやかんやでまた出てきてるな >>844
偽勇者とか
たまに見かけるような気がしなくもない >>827
俺も運動会イベの時はおいて枯れてる感半端なかったわ ゴブリン三姉妹とかクイーン復活して結局どうなったんだか そういやハクノカミって今回の話に全く出てこないな
古代水龍のくせに どう見ても鰓呼吸じゃないから水中の生物とは別なんじゃね ハクノカミ様手抜きだからな。本気出すのにあと1000年かかるって言ってたし 一回だけ出演してそれから全く出番の無い砂漠の古代の民たちは
中東の危ない方々を連想させるからもう出れないんじゃねあいつら?って予想にはちょっと納得した ハクノンは卵産むんだろうかそれとも普通に子供産むんだろうか 話に出るもなにもハクノンならおれのベッドでずっと寝てるよ
磯臭い 前はちょいちょい出てた魔神ビフロンズだっけ?
あれまだ戦ってないしさっさと復活させて戦わせろ >>863
暗躍しまくってたわりにシナリオなし魔神級は味気なかったけどちゃんと魔神級で戦ったでしょ!! >>834
うちの会社13人しか居ないから、名前知らない人もほとんど居ないなー ビフじゃなくてあいつのこと言いたいんじゃないかな
あのなんて言ったっけ
復活だか骨だか紅だかえーと そういや魔神級勢はたいてい「倒したぜ、あいつら帰って行くわ」でそれっきりなので、ある意味猿空間ね
御城だとみんな死んで行ってるが 今ならビフは隠密敵とライフリンクで攻めてくるんだろうかね
それでもはちゅね置いたら皆殺しになりそうだけど なんか名前出てこないけどシナリオでちょいちょい出てきた割に倒してないような魔神いなかったっけ? >>871
むしろシロがやばい
射程マシマシでごりごり削れる ピピンイベで骨集めたやつか
その内あのフード集団が取り返しにくるイベントがあると思ってた プシュケの時にチラリと出てきて以降そのまま塩漬けされた魔神サブノック 一クラス分の名前も覚えきれない……ああ嫌な思い出が甦る……
>>881
海がトイレぞ ハクノカミは、最初にしたときは、ぜったいに漏らしただろ
汚いモノがお尻から出てくることを理解できない ツムジは賢いから待てされたら5秒も待てるんだ
シロはこんなことできないね プシュケさんに力を与えて 出ていってくれと頼まれて割とあっさり消えるという
結果だけ見たら魔神の中じゃあいつが一番いい奴疑惑あるわ プシュケのイベントで1回だけサブナックという魔神がチラ見せされてた。今はもう忘れられている 無料でもゴーストタウンのMMoがあるらしい
なぜか先輩にしつこくかみつく狂犬病 >>880
射程内全員だからライフリンクでの削りはツムジでは勝てないのじゃ…
タコとか酷いことになるし >>876
射程300は伸ばしても流石に十分届かないんじゃね?
隠密はスキル中だけだから論外だし 元ネタの72柱にもいい人(?)設定のやつとかもいるらしい 犬神にシロっているから
猫又にユウザンって言うのを実装して欲しい 割とアイギスのガチャに運があったからか
FGOの人権ガチャは外れてしまった
すり抜けおっきー玉藻とか犯すしかない お前ら、正直に答えてくれ
飼うとしたらシロとツムジどっち? >>888
ロノベ「世界中の誰もが黄みのことを忘れても、俺だけは覚えてるから」 >>895
カヨウ
仕事から帰ったらお帰りって言って欲しい >>885
交尾自体は理解してたしまーた王国が動物王国になるのか オウニュウリョクミスネー
とりあえずスレ立ててくる コロナが広がり始めた頃に旅行いってコロナ広めた人達って今無事なのだろうか ツムジも後から生えてきた幼馴染ポジに入れていいのだろうか そら王国がまだ健在だった頃からの正統派嫁ポジションよツムジは >>895
バシラを先に飼ってててすと一緒にシロツムジを世話してもらうのじゃ >>907
どうぶつの森はぶどうのつもり乙(別に回文とかではない) >>907
おつ
新スレ祝いの資金繰りに蕪を買い占めるのじゃ >>907
結局NTDにデストロイされたNTってごく少数だよな乙 >>907
乙
猫のにゃんにゃかと犬の二人はなぜここまで賢さに差が付いたのか >>922
お金目当てなら中級がよろしい
今も昔も >>903
あー確かに合わせれば圏内に収められるっぽいね?
射程バフって累積したっけ? >>927
両方s覚醒なら
攻撃バフと同じ仕組みなんで範囲内射程+と味方全員に射程+は重複する >>927
確か先月誰かが検証していて、重複するはずよ
Y Yワールド >>931
コナミ「ちょっと著作権についてお話が」 >>926
>>929
さんきゅ
1.5倍は中級ってのは覚えてたけど普段もそうか心配だったのよね 交流クエ消化してるけどラピスの交流クエまだないんだな
第2覚醒絵まであるのに >>938
王子を取り合うか王子にW奉仕!
>>934
王子の面影をずっと追っているのだ過去にとらわれているのだ(可愛い くまモンはみんなシナモンの発音してると思うけど
正しくは、フェラチオと同じアクセントだから覚えておくといいよ ラピス交流3は 1.ルチアと和解する感動巨編になるよ
2.ルチアだけじゃなくて王子も気になってきたとバランス取ってくるよ
3.普通に王子とイチャイチャしだすよ ラピス「ルチアどこ?」
王子「あの部屋にいるぞ」
ラピス「あれ、いないじゃないか」
王子 鍵ガチャ(閉じ込める音)
ラピス「おのれ騙したな」
王子「グヘヘ楽しもうぜ」
でお願いします ルチア「あなたがたお二人で一体何をされているのです!」
ラピス「ル…ルチアか?これは夢なのか…」
ルチア「なんで私も混ぜてくれないのですか!!(スッポッポーン)」
ラピス「!?」
というのもアリですな >>959
自ら密室デモニックフィールド状態になるとか死にたいのかな? アンナさん「残念それは影武者(ドッペルゲンガー)だ」 ラピスのデモニックなんちゃらはどういう攻撃なんだろうな
明確な説明がないから腋臭とか言われるのだ。ドラゴンボールみたいに気でも出してるのか
逆に生物の生命力でも吸収してるのか まれに寝室の相手が王子じゃなくべラードになるダークモード実装 セツナは熱を出しているんだなってわかる魔神的にも
ハエはあれ何してるんだ ハエは不潔や病気の象徴だから細菌がまとわりついて肉をグズグズに食い散らかしてる >>971
尊天君は砂粒をぶつけてきてる
巨大ハエはコバエをぶつけてきてる ダーク♂王子って品性的には王子より余程まともそうだよな
節操なくパコパコせんだろダーク王子は。ダークアンナ一穴主義っぽい >>978
ごめんね…、脇にパスタも添えとくから残さず食べてね… チキン南蛮はやめてパクチーならいくらでも消していいから >>956
ちびラピスの時みたいな、緩いボケツッコミな感じも捨てがたい 水ラピ一般で水に入ったら怖くなってデモニックテリトリー発射とかやってたけど
こうげきのしょうたいがつかめない ギーグやポーキーの正体不明の攻撃って結局やったんやろな
時止めてる間に攻撃とかだろうか 「結局なんやったんやろな」って書いたつもりが変な文章に だがそのタルタルもオーロラソースの足元にも及ばない オーロラソースとかベシャメルソースとかいわれても理解できてないけど知ったかぶりして食べてる
タルタルソースはまだわかる 消したいものか、そうねえ
空の上から愛の種を撒き散らしてこの星から悲しみ消したいっすね / ..:::::: 、`ヽ、 エタニティ・エイトの橘あすかが縦横無尽、変幻自在、絶対無敵に1000ゲット!
/::: ..::::::;:'´ ,. , , . \ヽ\
/::::::::..:::::::::;: .:/ /l! |!. ::. ヾ、、ヽ.
,'::::::::/:,::::::; .:/ /レト、,' l:.:::::. :. ヽ、、 '、
l::::::/:,'::::::;' .:/ ,'.// V\l:;:::::. :;:. l l >>994 正面から来る?バカですか貴方は!
,'::::/:::l::::::;' .:.:/ // / テ ̄n、ヽ!,:::.:l!;:. ', リ >>995 まただ・・・また僕は迷ってしまった・・・・・・
///⌒!::': .:::/'//:/ `ヽ、'J! ヽ|::::l l:::.. /,' >>996 いいえ、逃げません。ここはそんなことが出来る場面じゃない。
//:::::l し、):::::/ /〃 ` `l::!__l:::: // >>997 僕の玉を強引に!!!
/Wヽヽ.{ '、:/ ´ l'rn/|: /' >>998 違う!!勝ち取るんだ!そのために何としても市街に戻る。
./ レ::〉、_) ヾ、 l/
. r'V | ,.r==、、 r'´ ' 嘆きも悲しみもなく、ただ前を向いているだけの愚かしい>>999に、
/ \`ヽ、 /⌒ヽ::::ツ/ 何故か僕は!感銘すらしている!
/ \ `ヽ、 l |://
. / `ヽ、 ヽ. `''ー-'〃
/ \>、 r'´
//´ `''ー-' このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 4分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。