【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1518【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1517【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596882656/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 流石に簡悔精神に満ち溢れすぎだろ
ゴミ幻凸る奴がどれ位いるんだこれ
凸った先にあるのが達成感じゃなくて徒労感じゃん ユーザーに達成感を味わわせるのがくやすぃ!
プレイするたびに常にイライラしててほしい
そう言う思いを込めました 余暇を全て神姫に注ぎ込んで欲しい
それが私達のささやかな願いです 乙!
ベリアルのステが凄い
ファフも攻撃5パーセントの為に凸る人はいるかな
まあ何にせよ遠い先の話になりそうだけど このクソ配布量で一つにつきガチャ産SSR2個分要求とか狂気やな
しかも武器種別 イフリートとかの60幻って微課金程度じゃ終凸できないんだけど。
黄龍とかと排出量を同じにサイレント修正してくれてかまわんのだぞ?
もそくは火レイドイベなら報酬にイフリート一体いれるとかな 微課金程度じゃコピペ埋めも4聖染めも出来ないから結局ファフ黄龍タケミを凸るのが目標なんですけどね... ここで60幻以下の幻獣しかでないSSRチケでもイベ報酬に実装すりゃ少しは見直すんだけどな ファフのサブ効果はせめて8%にして欲しかったな
せっかく全属性で効果あっても他属性で使ったら160幻の属性一致8%消えるんだからさあ お前ら気を付けろよ、サブの幻獣効果は1番高い効果のみ適用らしい
つまり、ファフとベリアル両完凸並べてもベリアルの分しか加算されない
gm幻獣はgmのままって事だ 一応貼っとくわ
サブ幻獣効果に関する補足について
サブ幻獣効果を持つ幻獣を複数体同時に編成した場合
同種のサブ幻獣効果については効果のより大きい方、1つのみが適用されます
これファフとかわざわざ素材使ってまで終凸する価値ねーな・・・ これでもかってぐらいにユーザーの期待をうらぎっていくぅー↑↑
これはロボもお察しですわ・・・ ゴミ幻獣の排出率の修正しない限りサービス終了までイフの終凸できんしベリアルもカルディアの今の配布スピードじゃずっと先。
守護杖は強いけど槍染を崩すほどか?となると違うし、まあ一本くらいなら入るかもしれん
というわけで現実的に微課金だとファフニール用にファレグ+やるかどうか
これだとじゃあ巨神やってるほうが楽しいからいいやってなるよ? つーかあのドロップ設定で300も集めさせようとしてたんか >>19
これアサルト扱いなのか?そりゃ悪かった
あくまで〇〇属性攻撃アップのみかね? 早まるなよ まだほかのgm幻獣がいるんだぞ
われらのタケミちゃんの効果を振るえてまて 200とか300とか最悪予想のはるか上で笑ったわしねハゲ めんどくせーからファフとイフとベリアル並べたらどうなるのってテクに凸ってきて そのうちガチャでセット販売されるから指をくわえてそのときをまて >>33
今の運営の状況みると、その編成だとバグって火力さがるまであるぞ >>29
ゴミはマジ入るなよな
報酬確定したからワンパンマン増えたんかなあ 公式動画あげたときのもりあがりっぷりはどこにいったの・・・ 15人で6億削るクエストで頼光ワンパン2000万退場とさすがに迷惑行為以外の何物でもないよなぁ… 2000万も出せるならトドメの時に帰って来て同時撃破ぐらいはやってくれるかもしれない >>20
ベリアルを二つ並べた場合は二体分の効果あるの? 天宝の要求数ってバグだよな?
ただでさえ4凸するのにも大変なのにこの仕打ちって >>8
そこはまあいいけどスキルレベル上げがどうなるか
今眼50武器鍛えてるけど、スキルレベルが20超えた辺りから全然上がらないからもし守護武器がこの水準だと困る バースト神姫少ない水パで2000万は強くね。
BTなら4000万だし。 いつにもましてスレの盛り上がりがましてるな!
さすがテクロス!炎上商法はお手の物だな!! この調子なら守護終凸には500個くらいか
置いてかれると困る君達はちゃんと集めて備えておけよ 終凸に天宝300とフラグメント500を要求してからの
スキル上げ地獄だからな
完全に廃しか意識してないわ
火杖がグレイスになったことしかいい点ないじゃん
こりゃ撤退も視野に入れんとな スキルレベルは投入先に困ってるくらいだから別にいいけど、
天宝とフラグメントめんどくせー。 火杖はつえ〜 とは思えんのぅ
迷Q剣もう一つでええわ ああエクシの斧とヴィゴの槌しか見てなかったからトリプルにならねーのかよカスがと思ってが
火杖はトリプルスキルになってたのか 上位天宝たまーに10個入り落ちるし数か月スパンで考えれば数百個も無理はないと思う。
適当に野良救援してただけで60個くらいはもう集まった
ただどんどん属性増えると人が分散して救援望めずキツイから、実装直後の旬なうちにやっておくしかないんだよなぁ… 今ならSSR召喚確定でゴミがもらえるぞ!
確実にいじっとるやろな 並べたら並べた数反映するようにしろよ
並べれば楽に狩れると思ってたのにがっかりだよ この数量を見るにゾイドを女の子にするには恐ろしい労力が要るんだろうな
まあ無料100幻だから仕方ないか ベリアル終凸ってことはアヌビスとマーガナムルも当然終凸するんだよね…!? 敵強くするのもいいんだがこっちもパワーアップさせろ糞はげ >>56
適当?こっちは適当にやってたら3つしかないけど? >>63
すまんのじゃ
”必死に救援入りまくった”に訂正しておく(´・ω・`) この顔文字使うやつが寄生ばっかで配信ユーザーに自分でやる気あんのかってユニ抜けてたけどまさかな たまに1箱で30個手に入るようになったぞ!
まあやってほしかったのは安定して拾える数なんすけど ファレグの自発したて野良に入ったら自発シャルルが本体にアビオだけしてすぐ死んでいった時はある 怪文書、なんもワクワクしないわ
新レイドの謝罪なしかよ たまに何十個入りとか求めてないんだよ
コンスタントに6個ぐらいくれ 敵のインフレやギミック並に味方の強化もできるようにしといて
減衰はずしてスキルレベル50とかそんなんでいいよ マルコシ降臨めっちゃポジ要素だぞ
これ終凸って事は…分かるな?
https://i.imgur.com/sshaIqv.png スケジュールレターの内容がゴミしかなくて草
うれしいのファングの交換数制限調整だけじゃん
幻獣オーブの交換制限撤廃とかクソレートすぎて誰も求めてない 雷ヴィシュヌ調整くるじゃん
正直使い道わからんかったしな フルバワンパンしてすく死ぬアホ光が増えて野良ファレグますますきつくなってるぜ
人数制限あることを考えろよ... >>81
幻獣オーブも最早無駄遣いが許されなくなって来てるよなぁ
マシンビースト最終に一万個とか要求されそう 凸り切ってない幻獣までLv100のステータスになっててウケる >>90
終凸とか関係ない他属性もじゃねーか
ほんと次から次へと不具合投下するの好きだね 幻獣達が大パワーアップしてるじゃん!
サプライズでこのまま頼むわ 俺の無凸火ケルがすごい強くなってる今こそ競技会やるチャンスや サブ効果重複させないなら有利耐性が長いターンつくとか全然違う効果もたせてあげてもいいのにな 今度は凸なしでも凸MAXのステータスになってんのかw
仕事が雑だのー
あ、ユーザー有利なんで次のメンテまで放置でいいです これ幻獣限凸関係も不具合あるだろ絶対 だれか確かめてくれ 何ぞメイン幻の性能跳ね上がってる?
無凸風カタスの攻撃力が3297になってるんだが。
1凸リヴァイアも3007
もともと強い幻はさらに強くするって話なのか? おそらくステが無凸〜4凸の上昇率になってて
凸すると上昇率が下がって4凸の時のステに収まるようになってる
と思う とうとう俺も戦闘力9万を超える時がきたか
いやー強くなったなあ 最高レアキャラを凸すると弱くなる4年目のゲームがあるってまじ? 幻獣無凸40Lvでも完凸MAXのステになってるな? すげぇな、4凸ステータスに無凸でなれるんか
やっぱテクニックロストは伊達じゃねぇ 協議会のスコア更新しておいた。
南斗北斗が無凸からステMAXになったのが大きすぎるわ… これがサプライズなのかな不公平にならないように今回の競技会は全部これで行くんだよなテック? >>88
それで失敗が増えればその内寄り付かなくなるやろ これ幻獣のサブ幻効果種類が被った時って書いてるから今回追加された3種の限凸は全部重複するな こういうの連発されると、向こうの内情が嫌でも分かるのつれぇわ
マジで勘弁してくれ やべえ完凸してないカイザーレベルマックスにしたらすげえステ伸びるw
今なら廃課金のようになれるかもしれん これは中堅に完凸カイザーの数字を体験させて欲しがらせる高等テク 故意の不正利用でBANだな
こっちに落ち度はない?知らんな はー草で800万積めたんだけどな
水やる前にこれだよ ふざけんなよ!!!!
今日の競技会の全成績まき戻しにしろ!!!!
バグ利用した奴が得すんのか? サンキューテック
滑り込みでスコア+5000万上乗せできたわ メンテ後で測定くん、普通課金に並ばれた準廃課金がインして絶望するのか。 前も競技会中に不具合か何かあったが押し通したし中止も補填もないだろ 中止でも良いぞ
その代わり詫びは当然測定の全報酬な 不具合があった場合は公平を期すため終わるまで直さなかった 競技会終了日に不具合直します!だったか
あれから何年たったよ・・・ この前も競技会損しそうな人いたときもそのまま続行だったし恩恵受けるやで ユーザーに有利なバグが悔しいからって
なんでユーザーに不利なバグを復活させる必要があるんですか? ✕直した
◯元に戻した(バグ有る状態に)
ふざけんな 自分がもってる幻獣マックスになるだけで一万も上がるとはな ファレグ+倒すためにはサブ幻終凸もろもろ必要で素材にファレグ+討伐が必要
最高にテクロス テクロスさんなんでダンマリで毎回押し通そうとするの?どういう会社環境なのよ もう石ガチャ回すくらいしかやることないからどんどんやらかして詫び石配ってくれや 去年もこの時期何かやらかして3000石くらい配ってた記憶
今後このような事が無いようになんたらかんたら言ってた記憶 これギャグじゃなくて仕事でやってる事に最高を超えて行くテクロスを感じる こういう事がありました
対応を検討していますぐらいの事さっさと書けんか? 不公平測定始まったか
やったもん勝ちだから更新しとけよw 不具合→サイレントメンテで不具合→サイレントメンテで再不具合
夏ホラーかな 自発のレイドを最後まで面倒みない奴多くね?
即全滅してるくせにそのまま放置とかめっちゃむかつくんだけど
5分おきに救援くらいだせよ そりゃ流れてくる野良守護とか質の悪いのしか残ってないですし… 無言を貫き通せばお詫びしなくても良い
過去の失敗から学んだのだ エロゲをプレイするにもユーザーの質が問われる時代
チャットや掲示板でQC会議やらなくてはな 幻獣弱体化を直すのは二週間後位でいいだろ
運営も大変なんだしゆっくり確実に直して貰おうよ >>198
社会人経験ないのかな?
幻獣ステ上昇はすぐ直した事例ができちゃったから、それは許されないんだ >>198
天宝武器終凸の新天宝とフラグメントの数もバグってるんで直しといてもらえますか まあ戻すのと直すのは違うからな
テクロスは直し方が分からないんだ 追加の紫箱のラインが分からんが紫箱1個は確定で出てたな マグナ2の事考えるとべリアルの凸に新天宝10位が打倒
ファフやイフには使わない 200個とか300個とか桁1個おかしいよなぁ・・・ 結局火はヴァハ槌とマモン無知安定かと思ったがテクニカもリベも来てないんだよな 飯食って戻ってきたらバグまで元に戻ってやがるなんだこりゃ
例の濃厚接触者がプログラム担当で脳がおかしくなってんのか 競技会のスコアについては何の対応もなしだな。
ソシャゲは上位1%の廃が売り上げの過半を占めるコンテンツ。
運営にとって最上級のお客様は幻だけじゃなくて姫と武器もバキバキに鍛えてる。
今回のバグで変動した無課金微課金勢の順位なんて、ガチ廃勢には大して影響なし。
金落とさない連中のちょっとした順位変動なんか運営にとってはどうでもいい話。 まぁ遅い時間までバグ対応してるのはおつかれさまやで
それさせてる上司がまじでksやな 火のテクニカは限定枠に吸われるという不幸があったからな
火はほんとハゲに試されている 今ベスト10に入ってるやつと同じユニオンだが
火を青龍無凸入れて更新したとか言ってたぞ
全属性をコピペ以上で埋め尽くしてるやつとかそうおらんでしょ >>211
以前の加算スコアバグもだんまり放置だし
今回もこのまま不具合自体なかった事にすると思う
詫びるひつようもないからね オン修正したのか
メンテ月2回にしちゃったからこういったことが起こるんだな >>216
その結果がこの現状
引き抜いたのは口先だけの無能だったか >>216
チームまとめ役のストレスがマッハだろ・・・これ・・・
ジョブスみたく無敵ワンマン野郎ばっかならいいんだろうけど
日本人の出る杭キャラは間違いなく地雷 さっきロムルスのアビオで10位くらいだったけど10個紫きたで とりあえず紫はでるようになったから10個のドリームを毎回夢見ることはできるようになった 少しずつ安定して与えるのではなくたまに大きく与えるのはギャンブル中毒を作る常套手段なんだよな 昨日専用部屋でファレグ+頑張ってる奴がいるとか盛り上がろうとしてたみたいだけど
今日のメンテと不具合でまた現実を突きつけられたようで安心した けっきょく救援欄に出てくる野良ファレグが地獄なままじゃない
調整とはなんだったのか... >>228
大抵そういうのは身の丈を弁えない自発主だからしゃーない
入ったら大体1割も削れず死んでるようなのばっかだし 強ファレグは正直アトラースよりソロすんの厳しいし自発主は動かず人数増えるまで待った方がいいきがするんご
でも絆パワーないと人増えないし時間経つと全滅してると思われて入ってこないんで割と地獄 火テクニカとリベが何で来てもマモン鞭が腐ることはないよな
凸るか >>221
とりあえず出るようになった方は1個しか出ないぞ こっちはロムルスでポチポチカットしてやってるのに頼光がMVPとっていくのがムカつく
もう頼光に変えようかな 火武器ゴミだからファレグいかんでいいのよね
盛況なの今だけだからいる奴必死に狩っとけよ 必死も何も30個ドロップがあるんだしそんなに回数重ねないで終われるのでは ファレグはロムルスよりアスクレのがサポとしても優秀な気がする フレの動き見てると、中堅どころのユニの地盤沈下がひどいな。
ユニイベ新仕様になったのに加えて、新レイドは怖くて全体には流せない仕様なのが相当効いてる。
現状、中堅どころのエース級が続々ランカーユニに流れてる感じ。
結果、上位ユニの戦力は変わらず潤沢なまま、中堅ユニはお通夜になってる。 そうか?
公式コミュのユニオン募集スレ見てると、上位ユニが全然枠埋まらずに
何回も募集かけてるぞ。 正直あれだけ何度も募集かけてるとブラック企業ならぬブラックユニにしか見えんのがな
恐ろしくて躊躇してしまう >調整前:英霊・神姫単体の強化効果を消去/固定ダメージ
>調整後:英霊・神姫単体に固定ダメージ/エネミー全体の被最終ダメージUP(ユーザー専用・永続・累積可能)
これってカットやリレイズ、不屈が有効になったってこと?
あと通常のかばう無効は変わらず? 遊びじゃねンだわ
面接パス出来る猛者だけついてこい >>246
うちも毎ユニイベ10位前後をうろうろしてるユニだけど、隊長のプロフ見る限り平気でランク100未満の奴が入隊希望して来るよ。
当然お断りしてるけど。
上位ユニに流入してるのは、あくまでも中堅ユニの「エース級」。上位ユニに弾かれるレベルの奴は知らん。 >>246
ユニ名出して恐縮だが、カイザーANTとか異空間ファクトリーみたいなトップ中のトップユニは、1ユニイベだけのスポット参戦する傭兵みたいなのが相当数いる。
平時の人数・戦力はあんまり参考にならない。 あの募集って傭兵募集してんのかだから人数まったく増えんのかねめんどい事してんね 51部屋が月曜日の一件で定着してて草
wiki勢達は70か80部屋に立てたかったらしいのに >>245
100位以内のユニオンだけどそんな感じだわ 上位ユニオンはハードル高すぎて集まっていないのかもね
ランキング30位から100位のところは人気ある気がする >>258
BTに覗いたら仕切ってるキモいのがいたからそっ閉じしたわ BT目当てで適当に申請してなんとなく入ったユニがめっちゃガチガチの上位ユニだっけど、狩りが盛んで本当に別世界感じてる。
ヒュペですら1〜2分で溶けるしファレグも5分でどんどん消化してる ファレグはすぐ埋まるから5分はそこまで珍しくない感じはする 武器凸いらんし自発入れて毎日10体ぐらいたおせばそのうちベリアル分は揃うな >>255
サンキュー大分楽になったな
もっとも廃チームは20ターンなんて拝むことはないんだろうけど
ロムルスアプロサラスフェブマナフで全体救援出したら割とすぐ集まって
回復カット過剰状態になったからもう少し攻撃寄りでも何とかなりそう ゴミ幻の被りどうにかしたいからそれつかって終凸できるようになんねえかな また幻獣オーブ大量に要求してきてうんざりするな。いい加減最近のゲームのデフォルトで実装されてる
生産と遠征取り入れろよ・・・ ハゲはお盆中巨神プレイしてみろよ。生産とか1時間で終わるので張り付かざるえないようにしてるけど全然苦じゃないぞ
幻獣オーブやファングは生産とかで賄えるようにしろっての あるいはオリンピア+のドロップに入れるとかな。よわカタやらディザやら周回させて他ゲに行かせないようにする思考がそもそもの間違いなんだぞっと 巨神勢1時間毎にチェックしてんの?
やべーやつやん 糞レートの眼のカケラ交換するとかしてなければオーブダダ余りしてるはずだからな
それ基準だよ >>272
一時間ごとに入りなおすんじゃなくて仕事や他の作業やりながら必要な素材持ってる巨神狩りつつ
そろそろ1時間たったかな?って感覚でチェックする、というかオーダーとかこなしてると結局ホームに何度もいくのでそこで生産終了してることに気づく >>270
なんか勘違いしてるが生産って適当な素材ぶち込んでほったらかしにするだけのコンテンツやぞw 1時間おきにチェックとかいう作業感出ると苦痛だよな >>280
まあゲームの仕様上頻繁にホームにいくのでそこで気づくから縛られてる感じはしない。
さらにオーダーがあるので走ってて楽しい
(オーダーはいわゆるミッションでこなしていくと一日無料10連が2〜3回回せる) >>281
ああそっちもいけるのか
びっくりしたわ・・ どんなゲームも始めたての強くなっていく過程が楽しいからな 常時MVP絡めるエリートハム太郎なら既に200、300くらい貯まってる気もする 頼光にMVPもっていかれるが200個集めきったぞ
ロボ終凸には何個使うんだろうな 遠征だか生産だか知らんがそれが実装されたらそれに合わせたクソ入手量or必要量になるだけだしいらねーわ
どこまで行ってもソシャゲはマッチポンプなんだよ >>282
今の時点で1時間プランターやってるのならあんまやってないじゃんw
そこそこやってれば24時間に切り替えてフィーバー待ちプランターのオーダーは切り替えかスルーやろ
1日10連2〜3回なら全部青鐘だし期待値ゴミやんけ 体感MVP7割くらいで170個だな
BT1時間+α程度しかやってないからハムスターなら300はとっくに超えてるんじゃね カタス実装と守護+実装の火が測定1位じゃなかったら守護+やらんでええな 結局コンテンツ追加しても廃がすぐにしゃぶり尽くすから周回が多くなるんだよな
もう200とか集めてるような人達なら2週間もしたら入る必要すらなくなるでしょ 闇銃編成いけるなと思ったが、フラグメンツを電気に全部消費するから闇の分なかったわ 俺は闇優先だわ
カタスでアサルトさえ補えば雷は後回しにしても普通に強いかなって 巨神1時間おきって…
プランター24h回し2カ所と6時間回し1つだぞ
課金してる人は24h回ししかやらねーし 火キマシは杖以外の二本も風の劣化みたいな武器なのに 無言ユニでノルマ程度まではだらだらやってたけど上位の戦力ってどんなもん?
メインの闇パですら8万程度なんだけど拾ってくれるとこあるかね 100位以内なら個人分やるだけでも大歓迎だぞ
ランカーユニを指してるなら別だが大半は戦力なくてもアクティブなら問題ない 戦力は8万あればいいんじゃない?
必要なのは長時間走れる精神力でしょ 周囲がアスクレ多数なのに一人だけ頼光でMVPは目立つなw 自発頼光は草、寄生って言葉がこれほど似合うものもない
ユニフレでやってるなら救いよう無いな
そういや、ファレグ部屋は頼光ゲーでやってんのかね? >>267
普通にそれを望んで一応1体ずつ残してたけどうんやっぱり色んな意味でテクロスだった 自発頼光は上位でもあるし
なお隊長はロムルスで自発主は準Mにすら入れない模様 昔のグラブルの自発眼帯とか自発ベレーを思い出すわw りんごよりアスクレのほうがやりやすいな。アスクレは玉消しあるのがいいわ。専用武器なら異常まで消せるし
行動パテーンよくわからないし、かばう役に立たないからりんご使いにくいわ アザートスは完凸2体いるな
こいつ出すぎだろ でてもあざーすwwとかならんぞ そりゃ詐欺ロスなんだし社員以外まともなもんでるわけないわな 最近目玉出されたら悔しいのか知らんがやたらゴミ幻獣でるよな 幻獣でも眼をよこせ無料期間で眼稼げるかどうかが大きい ゴミ幻すら出ないぞ
ファレグトリガー情報全然出てこんのやが過疎やばないテクロス? いつまで幻獣の不具合放置してんだ測定不具合わかっていて不当にスコア伸ばした奴らは処分しろよ 運営が不具合って言ってないのに言いがかりはやめてもろて(笑)
ゲーム遊んでるだけで処分ってこわ〜 クソ雑魚一般ATMがご不安になってもテクロスは困らないからなぁ むしろ恩恵多いし日頃からこのクソゲーに注目してないやつが悪い ねぇねぇなんでアクセクエに回数制限つけたの?
悪魔はおろかティアラすら出ないし出てゴミなんだが?
こんなんで厳選()なんて出来るわけないだろ 私は目が見えないので不具合に気付かずに測定してました ステ上がる不具合だけ即効修正下がる不具合はそのままとかほんま舐めてんな >>310
ケーオスのことや。すまんの。しかも全体消しだから便利な これからは属性デバフ及び別枠の属性デバフの時代だからかニャルと穴ヒットは取っといた方がいいぞ 朝から無料10連ガチャから最低補償出されて気分最悪 ファレグの1、2位頼光ってマジでマナフを入れなかったりベンチに置いてるやん
はーあほくさ >>338
そりゃMVP取る事しか考えてない連中が、マナフなんて入れるわけないだろ・・・
ファレグに頼光で来る奴は例外無くgm、まあ、今でこそ弱守護も頼光が最適解だが
実装当時は信玄も同じように言われてたなぁ 頼光で3回くらいフルバ打って6000万くらい与えてダウンすれば許されますか 51部屋で自治厨してる1部屋連中を排除してくれんかな
今まで好き勝手やってきたくせにでかい面してんじゃねえ NGもないからやったもん勝ちシステムやん
ゴリ密でイキっていこ 1部屋の常連は基本常識が無い奴が大半だし
群れて強気になって自分達が正しいと思い込んでるだけ
この前初心者に文句言ってる奴いたけど、誰も咎めないんだもんなぁ 文句はいいながら晒しスレは立てないANT達は優しい 1部屋の住人ってわかる時点で自分らも同じところの住人って事なのかな?
お得意の晒し上げでもすれば少しは黙るんじゃないかな? 初心者に文句って何が理由で文句なのか気になるな
ランク高くなったらある程度丸くなると思うけど、イキるやつはいつまでもイキるからな
あと1部屋に常識がないやつが多いのは分かる
身内ノリでうぜーのも分かる ファレグ+はいつもアスクレでヒールぶり撒いてるから
自発するときは救援よろしくな! >>349
ログインした後にチャット欄開くと必ず1部屋に飛ばされるからな
その瞬間にもうるせえ奴がいるしあいつらは四六時中チャットしてるんだよ
>>352
身内ノリを51部屋で堂々とやってるからな
ati「」なんかまさにその典型
語尾になの〜なんてつけてて本当に気持ち悪い マナフを入れたら僕らがただ損をするだけになってしまう
既にアスクレを提供しているんですよ我々は 文句的な熱意はテクロスに向けてどうぞ
参加人数も絞りはじめるなら編成要望記載できる指定部屋みたいなのあってもいいよ チャット蘭にルームナンバー入力したら記憶するようにしてほしい
1部屋の連中常に酒でも入ってんのか知らんけどキモ過ぎ 初心者ぽいのが連続で救援ID貼る、その間も雑談でログ流れる
何とかでも無いのに連続で貼るのはなぁ、と文句言う奴が出て来る(身内ならいいんかい)
何とかさんは愛されてますね〜とか気持ち悪い流れになる
いつから1部屋はお前らの物になったんや・・・ それ以前にチャット自体使わんでしょ
目につくこともない うざいも身内ノリきついもキモいもわかるが
だからといって排除していい理由にならんからな
なるとおもうなら通報すれば? 初心者でも受け入れられてるやつはいるし
コミュとろうともせずにIDだけじゃそらね 規約違反に当たる行為してたとしても通報先がテクロスだからな そもそもチャットなんてブラウザゲーに求められていたのか >>360
カレー乙
中立的なレスしてるけどお前が一番キモいからな(笑) つーかチャットに救援id貼る時なんて倒せりゃどうでもいいからコミュなんか取らんよ せっかく部屋が100個?あるんだから2以降のどこかをチャット部屋にして1は各部屋へのガイドにできたらよかった
1に救援貼るやつは無視したらいい ユニチャがデフォルトなら目にする事も無いんだがなぁ
チャットと公式コミュのノリは合わない人には合わないわな どういう気持ち悪いな会話してんの
今日も〇〇ちゃんでいっぱいでたぁ、とか言ってんの テクロスによるとチャットは会話をして交流する機能だからな
交流しないなら50?だかどっか行けばいいんじゃないか >>371
中立的なレスの内容とチャット内容がそっくりだから
仮に違うとしても5chの事を頻繁に話すあとむんやSSRなのは確定してるわ
うんこまん共は大人しくうんこ食っとけや こっちに持ち込むなよ
ゲーム内でやってBANされろ このゲームチャット見ながら作業出来ないんだからチャットだけしたいなら他所行けばいいのに どれが誰かとかどうでも良いけど1部屋に関わる人間が気持ち悪いのはよく伝わった
それが巣の範囲超えて騒いでるのは非常識だしリアルもお察し DMMに限らず全体チャットがあるゲームは概ねあんなもんだとは思うがね
嫌ならチャットオフにすればいいんだが、そんな機能無いしな 嫌なら見なきゃいいだけなんだが
嫌でも目に入るのは仕様の問題だから
テクロスに要望出してこうな まーチャット欄開くぐらいならファングでも拾ってた方がマシだしな 救援依頼が雑談に影響するってのはよく分からん
ひょっとしてスクロールバーを知らないのか? MVPでもなんでもなかったけど新天宝10個きた
でもこれってオクの本直泥くらいの確率な気がしてならない 結構報告あるしそうでもないんじゃない?
x30は相当レアぽいけど >>385
俺も思ったけど公式だったか自信がないので書かなかった 繋ぎ止める為に日制限あるウェポンブレイクの素材要求するかと思ったけどフラグメントとオーブなんだな
繋ぎ止めるより目先の金拾いに来たらいよいよかなって気がしてくる 一気に香ばしくなったw
しかしファングも交換無制限になるのはありがたいけど、緩和が続くと経験上ゲーム寿命的に不安になってくる 正直マナフ役ならペルセ一人いれたほうが効率はいい
マナフだけじゃ入らないこと多いわ ファング交換無制限にしても交換レートがあれじゃすぐ空になるからあんま意味無いような
アクセやらなくなって久しいのに爪だけゴリゴリ無くなってる >>393
本当に頑張ればやれなくもない量とはいえアルゼンタムを使うともっと楽だよ…的な誘惑が辛ぇわ
タムがエリクサー化してるし雷銃と水槍は突っ込んじゃいそう おわ凸なのにタム使えんのかよ
テクニカ後回しにして守護3本に3個使う方が費用対効果良いな ファングは属性クエにult+来てから楽になったしそんな嬉しくない
それより紙の交換上限撤廃するか秘本の泥率を上げてくれよ タムなんていくらあっても足りないのに
守護武器なんかに使えるかよ タムは課金武器専用だろ
守護武器のようなゴミなんかに使えるかよ 守護終凸だけでもいろいろな素材アホみたいに使うのとスキル上げも相当マゾイみたいなんでとても守護終凸染とか無理そうだな
まあガチャ武器より強くなるのが多いからとは言え酷えな でもなんだかんだ言ってみんな守護武器完凸染めするんでしょ?俺知ってるよ >>395
S英霊が上方修正されると不安になる奴がお前か 謙信糞懐かしいな w 当時は散々ネタにされてたがまさかほんとにぶっ壊れ頼光として実装されるとはあの頃はおもわなんだ 無料10連やってファレグ+の修正やったのに4位かよ。全然ファレグ+流れてこないんだけど
参加人数修正しないと気楽に自発できないんじゃないの、ハゲよ スマホブラウザ版からTwitter救援ボタン押してもTwitterに移行できないんだけど、設定とか変えたらできるのかな? 課金武器は終凸にタム3守護は1
残念性能な武器が多いから並ANTは十分選択肢に入ると思う ファレグ+はTwitterに流しとけば大体クリアできるから気楽に自発して
クソ雑魚頼光が群がってきたらしらんけど 気軽にアビオできないレイドに付いて行ける奴は少数過ぎる
その少数だけ相手で商売になるのかね? なるんじゃね?
その層が金払い良いんだろうし
んで賑やかしのその他の層で成り立ってるのがソシャゲ >>357
おっさんがきっしょい下ネタで常時馴れ合ってるのはやべー
ネトウヨっぽい奴がたまに発狂してるのもクセェ >>426
ロボ実装で無茶苦茶順位低迷して今無料10連でも順位振るわなくなっていてその道理は破綻してるのが明らかなのに同じ間違いを繰り返すから
頭テクロスとか馬鹿にされてるんだと思うよ ハンマー染めしてる身からすると闇チャリスより風チャリスが欲しかった
まぁ完凸させて入れる予定だけど 今もう1属性鍛えてもなって感じだから無凸のガチャ武器に何個もタム使うってのもあんまりやりたくない タムあればフラグメントとかもいらんのだろ?
水槍雷銃なんかはタム1個でお手軽おわ凸なら全然ありな気もする ガチャ武器に三個ぶちこむよりは手軽に強くなれそうだが
あとで後悔しそう 今水槍5本と幻槍でやってるけど5本分の素材なんて集めてられないからバンバンタム使っちゃいそうな気がする 槍は先に強ファレグ来ちゃったのがちょっと悪いな
次どの守護来るかまったく分からんけど バレッジとかスティンガーはいつになったら救われるのですか? >>419
ロビンフッドの英霊データご存知無い?
かなり前だけどぶっこだか何だかで名前出てたんだ 連撃は見えない数字が緩やかに上昇したろ
スティンガーはアサルト換算するとそれなりじゃなかったっけ チケットは帰省させられたが無料10連は追い出されて眼(5/16)
サタン・風マナフ(新)・プルート・雷サマ
タケミカヅチ
1/10確定
エキドナ 無料10連も石10連も1つもSSRでなくてやる気削がれちまうな S英霊ガチャって確定じゃないのかよ
9800円捨てちまったわ しゅまん、なんか毎日眼貰ってる
ちくしょう、もてあそびやがって… 15時頃は幻獣直ってなかったのにいつのまにか直ってんだな >>462
即召喚可能ならそれだけで使い道出来る子やからな 本当にたまらんなんでこんなに頑なに何もくれないのか >>467
キャンペーン第2弾でなんかくるかもしれん そっかコイン温存しとこ
でも正月もピックのニーズも回したいなぁ ウロボロス1体も実家だろう
そら死んだばぁちゃんも帰って来る季節だわ タケミは裏山だわ。即ゲージアップだから塔、測定では必須だろ
目潰ししかできなくてステまで低い俺のウロボと交換して欲しい まだSSRが1個も出ていないANTもいるんですよ! 直近の石も合わせて140連SSRなし
ゴミ幻すら引けないんだが このゲー無もオトギみたいに最近の神姫は出にくいようにしてるんじゃないの 銀9個金1個が4日、銀8個金2個が1日
現実は帰省していないのに・・ アザゼル1アビで攻撃上げるとロボから庇って不屈した後燃えて死ぬ よわロボで頼光ぶっぱしてあとアビオするときに使ってる
75%と50%トリガー受け持ってくれるから
後半までPT生き残ってMVPに絡めるようになる 庇うのやたら長いしターンで切れる不屈なのに安定難しそう 旺盛言えば雷アフロ調整されるんだな
これからの調整はつよ守護メタになってくんだろうか クリソルだけ調整でクリサタンとクリネフ放置なのほんま まあロボランタゲでゲージ貯まってバーストで回復するからHPクソ盛ればできるのかもしれない クソサタソかアザゼル見たいに全体化したら少しは使えるよになるの毛? 4周年後の調整でサタンちゃんだけあらゆるverに変更無くて草 クリサタンは立ち絵の尻
クリネフはエロ1の尻が最強クラスなのでセーフ ゴミ幻の中じゃ終凸に可能性を見出だせる数少ない1体だぞ つよフルとか戦意そぎ落とすような仕上がりになってそう
風は強い神姫多いし 南斗はススの1アビみたいに即座に通常攻撃する仕様だったら価値あるんだけどなぁ 何か人めっちゃ減ってない?
20部屋がこの時間なのに100人いってないじゃん
昨日のメンテが原因? 20部屋の人たちはみんなファレグのツイ救援行ってるよ
アプデ見越して今月分のロボは早めに終わらせたんだろう ツイのファレグの画像わかりにくいんだよな
執事ライオンの顔アップとかわかりやすくて欲しい誰か言っといて >>522
いつも100人以上いる2部屋なんて一桁なんだけど 20部屋この時間で100越えなんて長い事無いと思うぞ
これでも多い方なくらいだわ >>524
一部屋当たりの収容人数分増やしたんでないの
チャット部屋なんてあんまり見ないから知らんけど なぜお盆故に家庭の用事でIN出来ない事を考慮しない 20のヒュペは埋まったら瞬殺だし救援なら誰が来るとか気にしてないと思う 部屋移動したらログ消えるしな
一回はいったら早々移動せん 今さっきニケって再ログインしたら、謝罪石が来てた。 S英霊解放しようとおもってUセット買おうとして確認したら本3冊しかもらえなくて草
5冊もらえないとかやっぱ買わないわwwww
足りないの本だけで他の素材は全員解放分そろってるんですわ。 ファレグ+自発が高ランクの場合は制限10人以下でいいな準MVPの次でも紫2個でない
逆にランク低いなら20人とかその辺うまく調整できないのがテクロス >>505
調整して欲しかったらマウスパッド買って完売させろというテクロスからの無言の圧力を感じる 4年目でこんなにエラーはくゲームって貴重すぐんだろ
同期の御城とかエラーみたときねぇぞ エラーよりひでえことが多々あるクソゲーだから気にするな 自分達で左上マジックしておいて人気無いと分かったらポイとかひでえ運営もあったもんだな >>499
限定は再販時に調整だからまだ再販じゃないだけでは? ファレグ英霊落ちる事故あるんだから多めにアスクレロムルスよこせっつってんだろ
頼光で来るなら倒しきらんかい 要求数がね
稀に30とかじゃなくて毎回5とか10とかくれよ
5分10分かかるから数戦やったらもう疲れんだわ 今97個・・・
あと103個でベリアル凸でるずおおおおおおお テクロスの大好きな花やおとぎみたいに過剰BPでバフしたり100人で殴れるようにしていいぞ
毎回新コンテンツが必ずまずくて調整()してもまずい頭テクロスが不治の病だけど 終凸してもフレベリアル、フレルドラって別に要らねえな
敗北者じゃけえ 強ファレグ自発したいやつ向けの部屋
なんか知らんが皆ロムルスやアスクレで行きたがるから頼光でM取りに行け >>557
月曜日に集まったらいつの間にか部屋として定着してる謎の部屋
なお、賢いwiki勢は別の部屋でやるつもりだけど レイドエラーヤバない?
オフィエルソロしてたら2回ほどニケったんやけど… >>560
先々週に自分もなったわ
正確にはオフィってより雷パのテュールが原因みたいで
抜いたら再発しなくなった ファレグ+、頼光で来るのはまだいい。死ぬまでに8000万程度削ってくれるならな。
問題はフレのファレグ+に泥アップ編成で来たあげく、全体に救援流すバカ。
ゴミ救援に枠潰されて当然失敗。
いくら幻が140以上で埋まってる奴とはいえ、流石に即切りですわ。 火守護武器もベリアルも編成になくて良かったわ
ファレグ+なんてやりとうない だってリロキャンするたびにクソポップ出のウザいし。 >>570
入ってきたフレ全員切るって事だよ分かるだろそれくらい 救援に文句言う奴は誰にも流さずソロればいいだけだぞ。このスレの常識 頼光でもおでんいるとそこそこ粘れるやろ
フルバ5回ぐらい打って横になるわ
めんどくさいもん ファフイフベリアル修正完了のお知らせ分かるんだけど
無凸幻獣のステアップ中のギルド戦は石1000で黙っててくれってことでいいのか? >>568
俺はユニフレのみに救援要請。
で、泥アップ編成の奴が最初の救援。
3人目以降知らない奴が入ってきたので、1人目が全体に流したか、さもなくば1人目のフレが弱いか。
どっちにしてもレイドで役に立つビジョンが見えなかったので即切り。 強守護 何気にルーセント槍がフルスペックで使えるな
というか他に使うところがない 初心者な質問で悪いんだがカイザードラグーンをサポに置いてる人ってなんなの? 合わないやつは気にせず切るだけ
全体救援は誤爆もあり得るから数回様子見するけど大抵は誤爆したら挨拶がくる ファレグ+をそんなに狩りたいなら51部屋行けばええやろ
ルールもクソもなくロボ部屋同様ID貼ってゴリラが救援入っての繰り返しだぞ 供給不足感あるなつよ守護、イキのいいのがあまり流れてこない
逆にこんな需要ある時期で失敗しそうなつよ守護はよっぽどだぞ 30分経過してちょっとしか削れてないとか
そんなの以外即人数埋まるし失敗とか見たことないな 編成ちゃんとやってりゃまず大丈夫やけど野良はモルとかパラとかで埋まるからな ファレグ攻撃押してないのに勝手に攻撃したことになってる変なバグ?あるな
2回遭遇したぞ 俺もわからん・・・
とりあえずファレグのHP見るに失敗はなさそうだけど 今のファレグに頼光で入ったら晒されると思ったがこのゲームって晒されても全く問題なかったな
ここで散々煽り倒してたAI君も普通にチャットしてたし 自発なら兎も角、救援なら好きなようにやりゃいいんだよ
他プレイヤーをNPC扱いして編成に口出してイキってるような輩のことは気にするだけ無駄や フル救援に入ったはずなのに風強カタに入ってた
レンタル幻獣も風だったから間違いないはずなんだが >>558
頼光乞食しかいなくなったらそのうちまともな人は消えて失敗だらけになるけどな つよ守護頼光マンは現実でもゲームでも必要とされてないぞ? 入ったら最後までちゃんと戦ってくれる頼光マンなら歓迎だろ
BTに2発フルバ撃って他所行く頼光マンは紫箱没収してくれ ファレグソロ見てきたが、水オシリスの入手がかなり難しいな
水オデンはミラチケで取ればいいけど、武器が微妙だしそこまでして取る程でもないか
とりあえず限定必須は敷居が高い 二つ目の紫箱まで遠すぎんねん
途中参加だとフルバ2発で抜けても最後まで真面目にやっても報酬変わらん とりあえず守護+が増えたら間違いなく分散するから今の内にどこまで狩れるかだな
というか日課が増えるのは嫌だから1日につき1属性1回の自発にでもならないか プリセットがイマイチ使い辛いのがなあ
対火属性だけでも下の3つは常時使うから今後は最低でも20枠くらいはプリセット無しで切り替えられるようにアプデしてほしいな
・ファレグ+ 自発用
・ファレグ+ 救援用
・その他(主にファレグやカタス)アビオソロ用 >>606
ホントそれ。
重くなるっていうならチャットとか廃止していいから。 チャット()って実装前からそんなもんいらねーからバグの一つでも潰せって雰囲気だった記憶 チャットなんていらねー派だったけど
今となってはレイドで便利だからあった方が助かる 便利か?
レイド検索フィルタとか設けてくれた方が100万倍捗るんだが 守護武器の最終限界突破は微妙かな
最終限界突破基本仕様(LV上限UPは共通)
神姫武器 ステ15%UP、バースト効果追加、スキル追加
イベ武器 ステ10%UP、スキル追加
守護武器 ステ5%UP
アリアン弓みたいにスキル追加なしのゴミが混じってるみたいだけど 測定以外でプラリベが輝く未来が見えないな
結局レイドじゃ回復積まないといけないし参戦者から回復飛んできてHP調整とか無理だし >>613
微妙の基準がよくわからんのだが
大半の天宝武器はステだけ見てもイベ終凸より強いからその比較は何とも…
(頭おかしい素材要求量に対してのステ上昇量って意味なら完全同意)
ただ天宝武器の終凸の真価はトリプルスキルの武器がslv30になることだからなぁ
ポセ槍やシヴァ槍使うくらいならステ低くても水槍使うでしょ? なんて羨ましい
何やってもSRで稀に虹出てもサンダバの地獄をお望みか 何となく数ヶ月ぶりにインした
10分ほどやってやめた
次インする日はサービス終了決定後かも わざわざこういうレスする奴ってどんな心境なんかね
ただのかまってちゃん? あれ、功績勝ってて総ダメージで負けてる状態で準MVPになるのか グラブル無料10連終わってんじゃん
やっぱり神姫がナンバーワン! 今度は総ダメージが上で準になった
バグかなんかで例外もあるだけか MVPはダメージじゃなくて功績で判定
ストリークだか追襲だかがカウントされないバグがあるとか聞いた気がするけどよく分かんない 編成はあやラブの方がずっと使いやすい。
10*6セット(60編成)、編成コピペ機能、
冒険の種類ごとに最後に使った編成の自動再選択。 何か最近の神姫見てるとアーケードの格闘ゲームが廃れたのと同じ空気を感じるわ 内容が高度化するとついて行けなくて止める人が多くなるとともに
廃人が濃縮されていくから新規に敬遠されるようになって先細り
まさにテクロス 高難度化は長く続くゲームの宿命だから仕方ない
テクの場合、更新がいちいち遅いのとそれに伴うエンドコンテンツ延命のために報酬をショボくしたり
ユーザー強化等ご褒美に対する要求量が膨大なのが問題 シャルルのハーレムの方がつよそうだけど両方未解放
なにで解放するか決まらない 高度化は別にどこでもあるけど誰が見てもおかしいガチャが問題だろ公式側の人間すら無料期間でさすがに一体はでるはずです!とかネガティブすぎ (普通なら5体くらいは出るし引きよわでも)さすがに一体は出るはずです ヘカトンとウロボ出てるぞ、うらやましか!
羨ましいと言ってよぉ・・・ 5体と聞くと多く感じるが目玉+サンダバが合計5個と聞くとそんなもんかと感じる ゴミ幻と被り抽選で2%近くあるだろうから実質当たり確率なんて1%あるかないかだろうな ぜってー1%もあるわけないよ
プレチケ10枚引きが一番希望がある 10連チケでクソゴミザコ光りんごが出たが無料は出ないケツに金玉二個も出ない 各色アサプラヴィゴテクニカ複合が3種以上ティシュ槍みたいなエクシも入れたら当たり武器20はある
常設ひめ80くらい?あるから1/4で当たり武器出るはずなのに現実はハズレだらけ
幻獣は出率に差あるの昔から言われてたけど姫も絶対あるよな 無料は今のところ目玉2個で闇メガネの杖と風マナフの銃
SRミラチケ候補のいなかったキャラが今回の無料ガチャで埋まってしまって
もし次の更新で候補が増えなかったら使わないまま終わりになってしまう メタトロン実装直後に、SSR4体しか居ないのにメタトロン武器完凸してた時は外れ武器の確率高すぎだろと思ってたけど
最近は限定以外の姫は等分なんじゃねーかなって気はする
外れの武器が結構混ざってるから当たり外れの結果だけ見ると外れがかなり多くなるけど クソ救援が勝敗まで影響するのってつよ火とつよ闇くらい?個人的にはつよ風もきついけど
つよ火 お供両落とし
つよ闇 お供片落し 火なんてフルバうっときゃ勝手に死ぬやん
闇は即死付けてくる方残されるとうんこだが >>650
ゴリラに取ってはどれからやっても大して影響出んぞ
っていうかそれ以前にどのつよカタも今となってはオトモから落とすのは時間の無駄だからやめた方がいい
本体にフルバ打っとけばオトモも勝手に死ぬしな 未解放S英霊数×250個コアたまったからディザやんなくていいよねもう(´・ω・`) >>650は戦力6万とか7万とかの非ゴリラを想定してます
重要な情報を付けずにスミマセンでした 全部大コアにした後姫の凸に小コア必要な事に気付いて絶望した俺みたいなのも居る
大した数じゃないとは言え都度必要分ディザやらなきゃならなくなったのめんどくせぇ >>655
非ゴリラで確実につよカタを倒したいなら50部屋行くといいぞ
あそこならロボとファレグ+以外はID貼られたら上から順番に片づけてるからな >>655
非ゴリラだとまだまだ強カタ守護どれも結構大変なんじゃねえの 巨神メンテなのでいまのうちファレグ+狩りたいんだけどどのチャット部屋が専用部屋なの?
カチカチに固めたアスクレでいくので迷惑にはならんと思う ツヨ闇はいつのまにか本体アビオソロ出来るようになってた みんなつえーよなぁ
俺なんて、ようやく最近よわカタの水風闇あたりを
安心してアビオ放置できるようになってきたぐらいだわw 測定って北斗複数持ってないともうダメな感じか
ベストスコアがトップの半分ぐらいしかでないクソザコだわ そりゃトップに抗いたいなら家建つくらいはかけないとな 姫武器の終終凸はいつくるんだ。ホモブルには当然あるんだろうな? >>661
正式な専用部屋はないぞ
今週月曜日にwiki連中がレイド募集板経由で一時的に仮設した51部屋ならなぜか今でも人いるけど トップはお金もちなの?1000万〜3000万くらい課金?したらなれるのですか? >>668
そうか、困ったな。せっかく刈ろうと思ってもそもそも流れてこないからどうしようもない
やっぱ参加人数緩和しないとみな失敗嫌がって流さんよな。俺もそうだし
>>669
財形くんみたいに実家住まいだと給料のほぼすべてをdmmにささげられるぞ >>670
あやかしもずっと20位台、D1にいたっては4日くらい30位台だったんだけどな
無料チケでも配ったんじゃないの つよ守護も供給不足で全然見なくなったし、大成功だったな レイドチケ回収するならragとrag +のどちらが効率いいんだろうか? wiki民が作った20部屋のルールを勝手に改変しようとしてるやつがいて草
やっぱり1部屋住民はクソだな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2227195.png 5日も前の話かよ
それでいて51部屋があるなら結局成立しなかったんじゃね 好意的に捉えるなら20みたいなファレグ部屋が作られるねってことかな
20でファレグ+も自発しようとかそのままの意味ならガイジやけど ファレグ+を20部屋で1回見たけど間違った誘導されたのかな d1のためにユニティア終わったんだよね 。ユニティアそこまでおもろくなかったけど、d1よりかはしてたかな。 今日は実家帰省(6/16)
タケミカヅチ
1/10確定
エキドナ 火ケヒト武器持ってて無料期間はじまってから二本出たんだけどやっぱ入手済みはくるよな 無料期間終わってから武器にタム使おうかと思ってたが待つだけ無駄に感じてきた 当たったやつを全部書き込むのは無料10連期間終わってからでいいぞ 今日は黄龍さま降臨で60連SSR5
今までは無料は100連までSSR0が当たり前だったのに収束きてるわ ブサフマーしか当たってねえわ
一応新規とはいえこれは ゴミ幻獣が終凸で生まれ変わるかと思ったが100以上が更に強くなるのでたちばが変わっていないのが悲しいな
黄龍の群れをどうしてくれよう せめて終凸素材必要数は少なめとかそんなこともないからな… 今なら数ターン耐性とかダメカとか違う方向性でもよかったんだけどな うおおおおおお無料10連でアクエン!!!
おしとやかにしてるのは、もう無理! グラブルはSSR8で宝箱のSSRはいいやつばかり
神姫ガチャは今のところ無料60連SSR0
やはりテクロスガチャがゴミ ゴミ幻獣の終凸素材の新天宝の代替に同一幻獣が使えたらよかったんだけどなあ
サブ幻で複数枚並べられないなら6枚目以降は幻獣オーブにしかならないし タナニャルメガネでいいぞ
タナトスは3アビだけ使えばいい 犬完凸でベリアル2凸で放置したままだから狩る意味ないんだ
今さら火にカルディア使う余裕も無いしの タナは普通にスタメンよね
うちは入ってないけど好みのものだしな
じょかニャルネフ眼鏡で組んでるけど戦力的には余裕で入れ替えれるわ 別にガチャ幻の終凸もガチャ武器と同じくらいの難易度でよかった気がすんだけど
本家のガチャ石終凸も同じくらいマゾいんか? チェルノ覚醒で追襲20万とか行ったらバフに使っていいんじゃね 幻獣終凸ってコピペ達もいずれ実装されてファフとかイフに使ったやついたら煽られる流れだよね >>719
何言ってんだ
また素材集めるだけだろ、コピペ完凸してるような奴らは 当人がまた集めるかどうかじゃなくてANTらが煽るかどうかの話なんだけど 幻獣簡単にしちゃったらせっかく練りに練って実装したつよ守護誰もやらないし仕方ない
冷静に考えるとつよファレグでの新規絵ってライオンと天宝だけなんだな
先に運営側が金掛ける気見せてくれないと不安だわ 風は関羽取れないからなぁ
他の属性でカタスか140引けるまでリセマラしたほうがええで 見てないけど140幻4体居ても1年やそこらじゃ無課金古参にすら追い付くの無理だからやめた方がいいと思うよ さすがに今から始めて上位層に追い付こうなんて考えてるやつはいないでしょう
ほぼいないよね? まぁ待て、1000万2000万くらいぽんとどぶに捨てられるなら、今からやっても武器も揃うかも知れないし何とかなるかも知れないぞ そういう真面目な相談はおーぷんかwikiでしなさい インフレ進まなくて2,3年前の恒常非覚醒キャラが編成にいる属性だってあるけど ぼくはスヴァローグとペルケレとタナトスと麒麟と朱雀!
のSSR5個! 一年後とかサ終してそう
どんどん人減ってる上に新規も寄り付かんしもう長くないだろ D1あやかしが神姫より安定して上に行かない限りは新作まではコスト減らしてでも延命するだろうしまだまだ続くやろ
塗装の中抜き業や化粧品だっけ?の方が波に乗ったら終わるかもしれんが ハデス兜にべた惚れされてる俺よりマシ
あのゴミ本当に何に使えばいいのかわからない 今日で無料南海目だっけ?
眼*1
サンダバ*2(二日連続)
黄龍*1
麒麟*1 ゲーム続いててもやる事なくちゃユーザー消えてくよね
テクが今まで手掛けたゲームって20くらいあるんだっけ?
それで一番ヒットしたのがパクブルだけなんだからわきまえて必死になって欲しいもんだ 無料6回、チケ10枚、10連チケ、石6000でSSR0やで フラグメントはマジで一種類に統合しろ
糞要素にも程がある 苦行ロボに苦行+
英霊開放も終わってないのにやらないと置いて行かれる
仕事も無駄に忙しいしもういいやってなる つよ+は今ならツイに出すだけで勝手に倒してくれるよ
あとは適当にロムやアスクレでアビオしてればいい
ゴリラがいるうちに自発だけでもやっとくといい 供給不足ってどうやったら起こるんだ?
雑魚が流すだけですぐ供給過多になるのに >>754
S英霊も無理にやらなくていいとか言われてたのに
今じゃ必須コンテンツよな ロムルス取ってなかったせいで
今更必死にオク回ってるわ タムとカルディア使えばtnp+もフラグメントも集める必要ないんだろ
いいから金払えっていうテクのメッセージやぞ 敵の攻撃が強烈だと1アビのカットはもとよりセイントブレスの累積も効果的だからなあ
アスクで耐久ってなるとカットの用意が必要で風以外はしんどい >>756
どうやってと言われても現に起きてるんだが。救援出してわずか1、2分で15人埋まるぞ
入れる人数少ないのと一人一日一回しか出せないからじゃないか 雑魚は入場料すら稼げない
EX狩れなくてラグ供給減ったレイドイベと同じ 火の守護武器を終凸して何か楽になるかといえば・・・ 関羽なんてすぐ抜けるそう思ってた時期もありました
もっと強い風キャラはよ実装して 本当に天宝余ってしゃーないくらいのときには杖が良いかもしれない
あの武器なんぞに300個も使うくらいならロボや幻獣終凸に使うよな
いずれ160幻やカイザーにも来るだろうし 火の守護武器を終凸すると
ベトール+が楽になりそう フル+とかどんだけ回ればいいのか検討もつかん
守護銃に頼ってるやつ多いやろ 心配しなくてもフルとオフィエルは大人気になると思う
まあ全部終凸にかかる手間は想像したくもないが ベトール+は暴走麻痺石化睡眠アビ封印バースト封印だな
間違いない
>>767
ロクな姫武器来ないからタム17個余ってるわ
水槍と雷銃にぶち込むぞ 天保より問題になってくるのはフラグメントじゃね何あの必要量逝かれてんのか 雷銃闇銃編成の自分は必要フラグメント数が4500とかで涙出る
流石に無理そうだから諦めたわ
あと新規なんで地味にオリハルコンや本も全然足りなくて辛い ある程度割りきって入れてしまうのもいいかもしれんな 一位になってしまってたのか
このゲームが一位取っても誰も得しないというのに 一位になったってことはS英霊セット売れてんだな
眼がもっとついてくるなら俺も買ってたかもしれん 一位になっても20部屋が悲惨なことに
かっそかそなんだ >>778
いつも行ってたけど今はつよファレグ狩りで行くヒマないから行ってないわ いうてつよ守護全然流れてこん
みんな殺到して15人すぐ埋まるわ 何だかんだ惰性で続けててS英霊開放するのにレイド参加するくらいなら2万払うわって人は結構いそうな気もする
それだけ魅力が無いコンテンツに成り下がってるってのが酷い話だが フラグメントはイベントSRとSSRは+1と+10とか
ふざけた数値出してきてるからな
流石に6本も7本もっていうのは無理
てか姫武器でも250だしな 守護+に挑む戦力を整えるのに守護+倒さないとダメだな フラグメント出してくれたおかげで地味に餌も足りねぇんだよな
んで、アホみたいにスキル経験値要求するとか、ほんま嫌がらせだけは天才的だわ イベ産と恒常レイドのSR武器はスキル上げ用、ガチャ産のSRは売却にする程度だったら
よほどR杯とか拾ってこない限りR餌のほうが先になくならない? マイページからレイド入るとエラー落ちするんだがおま環? >>790
あー押すの遅くしたら普通に入れましたわthx
不具合報告しとくか… 51部屋で黙々とルール無用でファレグ+を回してる連中
60部屋に仮部屋設置(問題なければそのまま活用)
70部屋で明日のみファレグ+を確実に狩る集まりを企画
もうめちゃくちゃ 足引っ張るレベルの消えてきてて部屋使うほどでもなくなってると思うけどな
とりあえず15人は集まるし 守護+の入場券は余裕だが初日の討伐失敗を沢山横目に見てたので自発する気になれぬ
行動パターン等を事前確認しようにもロボの時と違ってwikiにも大して情報無いしな・・・ 上位ユニ入れば狩り放題だぞユニイベ報酬も良いのもらえて良いことだらけ移籍したらどうだい 上位ユニってあれでしょ、書類選考で守護にフルバ2500万出してる画像提出とか言われるんでしょ? ケツ2金玉ってSSR確定だと思ってたんだが違うんか?
今回の無料10連でやたら出る つよ守護ケイオス必須っていうけど、バフ消してもすぐに張りなおされるんだが意味なくね? 上位ユニにファレグ+部屋どれも俺には縁のないものだわ
そんな一握りよりもっと大衆の為に楽しい環境を整備しろや ユニイベ30位内だと狩環境整えてるとこ多いぞ募集でそれっぽい事書いてあるからwiki見て突っ込め そもそもブラックユニオンに自分から応募に行くことがない 面接とか無いし嘘スコア申告で通るけどな
ランク100無いとか神姫300無いとか英霊30未満とかだとさすがに無理だろうけど つよ守護自発して。誰か来たら殴りはじめようと待機に入って10分が経過した。 >>806
いやチャットに貼りなよ
すごい勢いで救援くるでしょ 救援じゃなくて自発要求やで
需要高すぎて全然流れてこないからな チャットとか開いた事もないから知らん。
15分経過でフレが来てくれたので行動開始。 >>806
つよファレグに2000万程度しかダメージ与えられなくて全滅する俺でもツイ救援したら2~3分で15人埋まった
これ部屋使う意味ねえわ ロムルスにMVPとられてる火力英霊ガイジはロムルスアスクレにしろよ 無言でも相互に救援行ってれば人来るし
Twitterとかでも無言の呼び掛けできるだろ 頼光で負けるとか良く分からんけど遅れたら頼光ブッパで紫狙いよな バフつけたまま全体バーストドーンwwwが鬼門だからケイオス持ってくに越したことはない バフ付いた執事の連激でカットなしで生茸るのは難しい ふう、やっと狩り終わった。
つよ守護ってチャットやツイッターでは盛況なんか?
野良も含めて救援出すだけだと全然人こないけどな。
今日は6人。昨日は確か4人くらいで狩った記憶。
なんかゲームの趣旨変わってるな。 はよ出せやってくらい供給が追い付いてないぞ
野良はどんなのが来るかわからんから躊躇する いったい何人がつよ守護毎日やってるねん
テクロス公表してくれ >>819
へー。
だったら野良救援も入ってくれればいいのに。 これか小出しであと5体くるのと他の更新見込めない時点でログインは減ったかなあ
実家帰省ガチャ終わったらどうしようか考え中 >>800
そう見えてるケースの多くが攻バフ(専用)が累積してる状態を消して残りが再点灯してるだけとかなんとか
オフィエルの魚消したときの挙動みたいな 全然新天宝増えねぇー結構やって19はメイン属性タムいれるわ販売促進 つよ守護頼光ロムルスアスクレの中一人だけダルにゃんおって草 >>821
俺の予想だと野良救援入った後にツイ救援を勝手にしてあげれば人来ると思うわ >>825
スナッチでみんなの天宝泥上がるかもしれないから天使なのでは?
金からもでるよな ツイ救援って結局の所ちょっと入るのに手間がかかる野良だよな 野良とはメンツの地力がだいぶ違う気がする
自分から入ろうとして探してくるやる気がある前提だから当然っちゃ当然かもしれんけど もう自発は必要素材無しで一回限りとかにしないと全然自発こないぞ、ハゲよ。
もう殿様商売やれる立場じゃないといつになったら気づくんだ? 野良 タブポチポチだけで新着が出る
部屋 見てれば流れてくるからコピペして戻って貼り付ける
ツイ 髪姫で検索連打して見つけたらコピペして入る
部屋ですらコピペの手間めんどくせぇのにさらに手間掛けても大丈夫ってやつがやってるんだもんな 強守護にロムアス頼光以外で来るともはや地雷か寄生丸出しなのが分かってしまうのがな >>833
頼光でもフルバ1発すら撃たないで猫パンしたら別のレイドに行ってるやついるからな
それに比べたらマシよ 未だにレイド叩く過程が面白いって方が希有やろ
無限周回ばっかで過程どうでも良いから結果だけ早くよこせってなっとる >>833
割とパラシュでMVP取ってる奴みるぞ
後数は少ないけどパラケも上位にいるときある なんかS英霊調整したのに結局使われるのが前と変わらないな
むしろ戦力外通告が増えた分悪化してるか 盾交代とかとにかくアビオを潰そうと執念燃やしてるけど完全に逆効果になってるのも気づけよ。
周回コンテンツにずっと画面に張り付かせたいとかその思考が異常なんだよ。
巨神なんてオートがデフォだけど大盛況だろ。お前らのやり方が完全に間違ってると立証してくれてるぞ
ついでに電車も広告でオート周回で楽チン育成ってアピールしてるぞ。トレンドはもう完全にそっちにいってんんだよ パラシュススアナウンスでしか見ないわ
殴りも150万くらいの凡夫であなたとは違うんですやってるだけの雑魚なイメージ
前半盾が無けりゃススも頼光と同じくらい見ただろうに なんで全体攻撃をゴミ化(頼光は例外)してマナフ以外の全デバフゴミ化したんだろな
キュクロも単体で当たるか分らんし まぁ5000万くらい削ってくれるならなんでもいいとは思うがね >>833
誰かメディアで属性デバフ入れてても地雷かそうか アスクレ頼光カスパあるけど、無課金は次どれ取ればいい? グラブルもそうだけど
廃人に合わせてHPと防御値とダメージ増やすから
硬いし重いし時間かかりすぎるんだよ
ある程度装備揃えたら3分以内で狩れるようにデザインしとけ メディアって属性50%いくわけじゃないんだろ
ペルセウスのがマシだろ メディアのデバフがマナフと共存するんならいいが押しつぶされるだけだろ無意味じゃん
他の属性では生きるところもあるかもしれんが >>838
MVPいらないなら盾気にしないでアビオしときゃ良い
ダメ通る区間だけで普通に紫分は稼げるだろう >>846
塔の成績を伸ばしたい→メディア
ロボやりたい→ロムルス
雑に強いのがほしい→パラシュ
特効ヒャッハーしたい→ヘクトル
オクやベトールをもっと楽にしたい→ペルセ
風呂に入ってないのがいい→スッス
迷宮は今後あるかもわからんからその点でメディアを推し辛くなったな おお皆さんさっそくありがとう
風呂に入ってないってのが気になるけど、自分の方針と合わせて検討してみる そういや確かに最近迷宮来ないね
闇ハンマー欲しいからはよ来い ユニイベメダル交換になったから余計迷宮ハンマーほしい 迷宮武器はいらんけど1時間半で色々もらえるから週一でやれ 人のゴミガチャ画像を見て、自分もゴミだった心を癒す。 俺も一回でいいから、社員乙とか言われるような引きをしてみてぇなぁ……。 奇遇だな
オレも1/10チケからファフ引いたとこだ
せめて終凸に必要な新天宝が30個くらいならな… 昨日貰ったチケからSSR二枚抜きしたわ凄え久しぶりに両方ゴミ幻獣だけど 10連チケからタケミゲッツ
本当に糞幻ばっかでるな 眼よこせ 結局完凸の糞幻獣用に取っておいた余り糞幻獣は意味ないんだよな
ほんとこの産業廃棄物どうするんだ ハズレはハズレじゃないとテクロスが困るからな
産廃幻獣は犠牲になったのだ 下手に強化されたせいでコイン石から削除される可能性も無くなったしな
ハズレは強化なんて望まず削除訴えてく方が何倍も有益だわ 幻獣オーブの消費量が大幅に増加したから活用してほしいのぉ イベ幻獣砕くだけでもそこそこ手に入っちゃうから余計に価値がな もらえる量を増やすんじゃなくて
消費する量を減らして欲しいんですけど 糞幻はクソなくせにオーブにしてもショボいよな
やっぱ目玉はマストだろ
完凸所持してからでいいから うちの雷極端に弱い
雷銃編成にしてるけど他より2万は数値低い
シード席の1位()とジョカおらんからか てか終凸幻獣は召喚効果自体を強化してや
黄龍のスタンキープが1T目から使えるようになったからなんだっていうんだ >>880
いや流石にそれはおかしくない?
別に開幕撃たなきゃいけない理由なんてないし 真黄龍出してくんないかな今いるのは絶対偽物だろ四神の長があんな弱いわけない タケミ並べたら強いんかなって思わなくもない
けど素材数考えたらあたま痛くなって死ぬ
北斗おりゅりゅーん 外れ幻の強化よりもガチャで被ったときに眼を付ける方がよほどいい
それだけでもガチャが引き金で萎えて消えていく人がだいぶ減ると思うんだけどねえ つか幻獣被りで目玉貰えないのほんと糞だな
目玉の用途を増えてんのに改善しろ改善 幻獣終凸は被った幻獣でも出来るようにしてくれればなその為に売らずに持ってたやつ多いだろうにテクロス酷いわ ベリアル2体目終凸出来るだけのダブりあるけどカルディアで5体育てるかさっさと2体目終凸するか迷う エロゲーなんだから終凸したら新規ハーレム追加しろよ
数字じゃシコれないんだよ 結局スタンキープって意味あんのか?
もってんの初期キャラだけとかもうそこでお察しできるわ ゴミ幻は最終でもゴミな上に素材がイカれてるから完全に死んだよな 幻獣覚醒がもっとまともな素材なら、全ANT達に恩恵あって多少なりともモチベアップするANT多かっただろうに >>899
今のところ終凸ベリアルがステは最高じゃんまあコピペや四神終凸来たら抜かれるんだろうけど
あとサブ効果て後々重複okになるようになるような気がするんだよね 養分がギャーギャー五月蝿いからって形だけ実装した感がスゴい
ガチャ課金の背景的にどうしてもゴミ幻を活躍させたくない理由があるんだろうな ファフとかオーブ使うのすら無駄過ぎる
強てんぽーとか論外 ゴミ幻が活躍するようになったら廃課金のお客様が不安になるからな 目玉なしで終凸もいらないできないレベルのSSR幻獣ってリアリティ詐欺だろでまくるし リアリティ詐欺言いながら引くとか頭おかしいの?いい加減学んだら? ゴミゴミ言われた100幻にカルディア突っ込もうかな勢が多数増えた ファレグ+05f8f221a いきなり英霊死んで全滅したt助けてください >>902
パニにタム入れる奴はまだちょっとやべー奴程度で済んだけど
将来的に仕様変わるかもしれないでカル入れるのはイカれてるぞ 15分弱討伐でアスクレで2億稼いでた奴もおったし
カタス持ちだったけど >>908
無料期間に引かないとかガイジか?ばーか 新キャラなんか来ないぞ
今後はずっと既存キャラの衣装替えや 雑魚だから頼光使って稼ぐんだろ察しろ
つまりこういうことですか? ゾロアスター教とかまだまだ余ってるやろ
マナフぐらいしか出てない気がする 仏教系もまだストックはありそう
四天王もクベーラだけだよな? なけなしの3万突っ込んだのにアナヒット来なかったエロ画像、動画だけでも欲しかったのに 無料ガチャごみ
1/10SSRチケイシュタル槍の目玉
テンション上がんねえなあゴミ幻獣よりはマシか おっちょうど15時じゃんと思ってログインしたものの実家のぬくもりを頂いてブラウザを閉じました 確定はユピテル槍だった
これで完凸じゃないか嬉しくないが マジで最後までなにもくれないのか?こんなケチなゲーム初めてだぜ ゲイルきたよ
3凸目、贅沢言わないから氷獄天が良かった 10連何日目だっけ?
餌が増えて武器枠圧迫するだけのキャンペンだな
せめて1個くらい確定にしとけ 将門公はともかく有名どこだとアーリマンとか太上老君と愛染明王とかまだまだたくさんいるぞ >>944
愛染明王はもういるのぞ忘れる位存在感無いのはわかるが 雷ルーとかいう雑魚が出た
使ってみたけどやっぱりゴミだったわ そいつ最近の神姫のくせにビックリするくらいごみ
立ち絵も性能も何もかも光より劣化してる マルヅゥーク出たけど武器もそこそこ強いんだな。カルデア使うか悩む微妙なラインの性能だは 武器が本体とまで言われたからなマルハンマーは
流石に今は型落ち感が出てきたけど 雷カタスが実装されたらマルハン2でエクシ足りるから…(強がり) スレイプニルは最終凸きたら紫確定になるからみてろよ(7/16)
タケミカヅチ・スレイプニル
1/10確定
エキドナ >>958
確かにワイの雷編成未だにケヒト雷公がスタメンだわ 雷ソルだとオフィで回復間に合わなくない?
ケヒトだと過剰なくらいだけど 自発頼光ならケヒト救援頼光ならソルだな俺は
最近自発しないからソルばっかだが ふと思ったんだがなんでこのゲームアビダメの上限やたら低いままなんだろか
イベRAG+とかでも数千万あるのにエクシ盛ってもゴミみたいなのばっかりだし ルドラきたけどもはや100幻て価値なくなったし全然嬉しくないわ… 建てた
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1519【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597393587/ リヴァあるけどルドラ欲しい
おまんまん欲しい
麒麟が俺キャラだったのはマジ見た目詐欺
騙された 4属性100幻は終凸したら属性値高いし幻獣の属性自由になるからよさそう ゴミ5枚集めててんぽー苦行したくないです
北斗5枚下さい >>977
アサ小が無難なところかね
終凸エクシ大武器ってだけで貴重だから有り難い
血迷ってディフェ小とか付けてきたら餌待ったなしだが 今なら140にカルディア入れるより100の方が強くなれそうじゃない? >>976
カタスで調べてみたら?
グラブルで例えると神石にマグナの効果を盛った頭おかしいレベルの壊れが存在してる エクシ武器だし、バーストが早く打てるようにバレッジ(小)つけたろ!
とかもありえる 160ある属性に今更100来てもカルディアぶち込むのはきつい 今はまだ光闇は100幻つかうしかないカタス来たら使わないが限凸でフレース使うかなと思ったがつよフルには効かないだろってことで使わない
結論100幻の価値はない 終凸したら価値あるよ
カルディア使う価値はないけど 完凸100幻+カタスに他属性四神並べるなら完凸140+カタスと互角かステ分上ぐらいにはなんのかな 完凸ロボも恐らく120になるだろうしな
100幻自体も御指名権の対象になるくらい型落ちでもある ロボ子 火が王道デザインで1番整ってそうだけど火属性自体は優先して強化する気ないから困る 夏のミラチケが100幻四神も対象なのに完全下位互換の100幻ミラチケが9800円のまま残ってるのが笑える
一旦消して1ヶ月後くらいにしれっと4000円くらいで再販するか140北斗南斗も対象にしたほうがいいんじゃね
今のままじゃ誰も買わんだろ 俺はマジで萎えるから勘弁してほしいよな
男の喋り方だろそれ .{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
.(ヽ|:Y● ●| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 4時間 32分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。