【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4258 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597035433/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おぱんつ
シバザクラちゃんのおぱんつうおおおおおお いちょつ
天杉君キャラの開花絵もはよ具体的に言うとレインリリー いちおつ
もねきと運営の対話の始まりか
ダブルオークアンタ並みに凄いぜ
そして久々のペポフルヴォイス いちおつ
嫁オオオさんの開花絵最近描いたっぽい?
髪の塗り方細かくなってる、斧の大きさ全然違う、斧の塗り方も違う、斧に付いてる花の塗り方も違うなどなど違う所けっこうある レシュノルティアもう少し強くしても罰は当たらんのちゃうか? お花の仕事断っていた理由不明だからなんともかんとも
一時期忙しかっただけかもしれないし、納品がずっと昔でまだ断っているかもしれない 虹の調整見てもあんま強くなってるように見えないなぁ そもそも湯上げともねきが喧嘩してるなんてソース無いだろ妄想で語ってる奴がいただけで 調整は全体的に少し強くなってる気はするけど
微妙過ぎてあんま変わってなくない?っていうのが多い気がする >>11
元はハゲビパに挿入れたいのにバフのない嫌がらせみたいな構成だったから一応強くはなってる
年単位でやる時期が遅れてる調整だけど トリカブト強いなぁ…デバフが今はもうあんま流行ってないとはいえ いちおつ
タチアオイの開花とバランス調整も早めにお願いします >>11
図らずもうちのハゲパ要員5人目に就任してハゲパが完成したから間違いなく強化されてるよ ぼくのツツジは!?
ツツジの昇華は強いんですか!? ステラを弄るならイキシアトリトニアも一緒にやってくれよ
あの辺の頃のキャラが弱いのに未だに放置されている ユリの調整ミスってね?ソラビ300%前提とはいえクリ虹なんか目じゃないぶっ壊れだぞ いちおつ
調整ガチャは10月までお休みか
あれ来ると引かざるを得ないから石貯められて逆に助かる >>1乙なのだよ
今回の調整で一番嬉しいのはロリハゲビパが組みやすくなったことだな 防御が高いだけの敵なら師匠一人で片づけてくれるんかな
調整終わるころにはまた出番無くなりそうだけど 今回の調整で最前線に立てるようになったキャラいる? りんごちゃんは一人で反撃クリパみたいな性能してるな 師匠に乗算バフ添えれば防御200%の敵程度ならぶち抜けるはず いちおつん
虹メ交換しようかと思うんだけどオステオスペルマムとユキハナソウってどっちの方が良いtkbしてるん? ミニベルは2人ともどっちかがやってると思っているのだろうか あの乳首ビンビンの吐血キャラなんなの
初めて見たわ 浴衣ビオラのソラビ300%で防御+45%バフはなんか可能性を感じる >>40
ミルトニア寝室は感動で泣けるのに持ってないとかもったいない リンゴちゃんさんはカトレアの調整強化分まで もぎ取ったと云われても信じる 2ターン目以降花騎士絶対殺すマン害虫がいたら活躍するかも? (´・ω・`)とりあえず雑に入れとけ具合がさらにパワーアップした感 師匠は全体攻撃なのがね
防御ぶち抜くのも今は追撃あるし >>1乙
ゲッカビジンより開花ヒメシャラのほうが花魁に見えるなぁ
宇路月くんJB版の開花絵は期待してるぞ カトレア出た当時はぶっ壊れとか言われてたのにホンマ・・・ >>11
ハゲパの後方部隊に入れるかハゲパなしで発動だけする運用だったのが、ハゲパに入れられるようになっただけでも嬉しいわ 言うても1.65内の序列は大分上がったでしょ
調整次第でまたひっくり返るが >>40
寝室で死亡してしまうレアキャラだぞ、プリクエル買ってこい 今回の調整は共通点が見つからなくてもやもやするなぁ リンゴちゃんさんはガッツ超反撃デバフになったから生存重視型クリ反パに放り込むと良い仕事しそう ただいま
もねき復活とかもしかして俺ってば異世界転生しちゃいました? 浴衣
イオノシジウム、ペポ、ワルナスビ、クズ天使
水着
セルリア、ネムノキ、ランタナ
日焼け
ハツユキ
ボイスから新バを予想する遊び
聞いてない奴大量にあるから多分他にも大量にいる しかもヒメシャラも来てるやんけうほおおおおおおん(´・ω・`) ただでさえ牛歩のくせに来月調整サボんの草
やっぱ頭新井な信者向けのパフォーマンスで運営チームまったく同じだろ sasayukiのシリアルキャラだな
もねてぃがツイートしてるなら間違いないな
発注と折り合いがついたんだろう
残りの開花と新ヤマブキを後は末永く待つだけだ おい、もねてぃ氏の開花紹介ついーとしてたぞ。
まじで復活したかもな。
新井、土下座でもしたんか。 (´・ω・`)ハゲってすぐ妄想してそれが事実かのようにふるまうよね そろそろオオオオオオオオオオオオさんのステマしてもええんやで? ヒメシャラさんは夜になると屏風から出てくる一休さんの奴? いちょつ
今回の調整はアレだな?
これまでの調整から、自己強化だけなら多少数字盛っても大きな影響ないことがわかったから
思い切ってやってみた感じだな?(邪推) まあ開花すら期待できない絶望状態だったからな。
調子に乗らず静かに喜ばんとな。
また刺激したら絶対にあかん、とくに過激なお花信者は自重しろよ。 メディア欄見ても今年入ってから描いたであろう絵は目が少し離れ気味で違和感あるな
ストレス緩和したら元に戻るかね >>75
(´・ω・`)君は異世界転生してないし、したとしてもハゲなのは変わらない にゃ長のAAの手が文字に見えてノオオオって慟哭しているのかと 嫁オオオ寝室のハゲがふさふさか気になる
ナンテン寝室だとふさふさしてたよな? >>85
(´・ω・`)どうみても煽ってるやつやん
(´・ω・`)これ96じゃない? 信者を装った荒らしの間違いだろ
新井さん今度はほったらかさずにちゃんと守ったれよ >>85
そうそう、こいつみたいな常識が欠如しているクレイジーな奴。
こんなのはほんの一部で、もっとわらわらいやがるから笑えない。 シバザクラちゃんの寝室ちっぱいいじりないいやん!
けど絵は100点でした >>15
ゼブリナの調整ってスキルの説明の順番入れ替えただけだよね
だまされんぞ 荒らしにしかみえない信者じゃないの
ぶいちゅーばー界隈とかアレなのだらけじゃん
同じように絵師に食いついてるアレなのだっておるんでしょ >>85
こういうやつがスレとかTwitterとかの雰囲気悪くしてたんだよね リアル発達糖質のみなさんも自分の考えたすごいご意見でマウント取る作業に忙しいからな
ネットのそれもリアルと同じ人種だろう そういう手合いはどの界隈にもいるし、スルーできるメンタルがないならSNSをやらない以外の手はないと思う
法が助けてくれんからね わざとやってんだろ
マジで一部とかじゃなくて絵師に対する嫌がらせ twitterが普及してクリエイターと気軽に絡めるようになったけど、距離が近すぎるのも考えもんよね
特にオタクは(自分も含め)距離感間違えやすいやつ多いし
やっぱ匿名でうんこちんちん言ってるのが一番よ ステップアップガチャの花とか芽とかReってなんぞ
あふんにむずかしいこといわないでほしい
よくわからないからまわさない ストーリークエーのペポの灯台云々って過去のイベストのか
こういうでいいんだよこういうので もねきの話題で荒れるのはだいだい周りのせいで被害を受けているだけでは? スレの雰囲気は悪くなったことはないだろ
信者装った奴がツイッターやユアゲに嫌がらせみたいな真似したように思うけどね
多分みょんこも同じような事されたはず ソラビ300%前提で最強バッファーになったユリ
デバフ虹は3回スキルでクリバッファーとしても一線級の△、初手からバフマシマシ済みのヒョウタン
雑魚絶対殲滅する師匠
ぱっと見強そうなのはここら辺かな ちょっとなんか今日の開花凄くない?なにこれどうしたのもしかして団長死ぬの? >92
パーティーのボスダメが15%増加、自身は更に30%増加してるぞ あれ?ビオラのアビリティおかしくね?
なんで攻撃50パー上がって防御の軽減率がどうこうなんだ?
新しいな 『弱者』の『保護』が土蔵や座敷牢から人を連れ出したからな
自分がどっか痛めて『弱者』に転落する可能性もあるから止めろとは言えんのよね クレイジーとか言ってる対象に自重しろよとかいうのはギャグなの? 花騎士で描いてる絵師に脅迫めいたDM送ってる奴がいて運営も対応するみたいな事言ってたし
花騎士潰したい奴がいるのはほぼ間違いないからな いやいや、荒らしのような信者が素で言ってるからな。
信者ってのは俺らの常識で測れないクレイジーな連中だ。
ここのスレにもやべーのが結構いたのは今でも鮮明に思い出せる。 >>28
ステラちゃんをそっちの方向で調整したほうがよかったんじゃないか感はあるけども
ユリ人気あるし素虹のステラちゃんよりユリ昇華でやったんだろうな キチガイに絡まれるのは有名税と割り切るしかない
ガチで おまんまんはうんこちんちんと違ってデメリット感がすごい 世の中には一定数のアレな人が居るからね
有名税でもあるし不運でも被弾するハードラックとダンスっちまう現象 ゲロ天使とかゲロじゃないこち亀オチ天使とか
シナリオで顔見せるだけでうわ出た、って気になる 確かにユリ昇華はバフ盛りやばいな
誰かアビリティ得点表で計算してくれ(あふん) 絵師への嫌がらせは同業者が犯人ってのもありそう
昔●流出でラノベ作家が他のラノベスレ荒らしてるのが露呈したりしてたよね ようじょみるくも叩きが酷かったからな
あれは明らかに荒らしてるやつ (´・ω・`)天杉ずっと取られてるんだからぶっ壊れくらい許してよ もねきに攻撃したのは25おじちゃうの。当時スレでも似た臭いこと言ってたし >>120
わっちっち
あの人まだフツーに生き残ってるのよね 待ってたぜぇっ!!
この「瞬間(開花)」をよぉっ!!! おいおいストーリースチルありかよ
こういうのでいいんだよこういうので AV女優も自撮りちんこ画像添えたDMが送られてくる時代だからなー >>122
あれは明確な悪意を持った潰し目的のアンチだったな。
ああいうのは分かりやすい。 昔は異臭のする郵便物だったから、まあ変わってないとも言えるね お前らもすぐボロンしたがるしそれは似たようなもんだろ ようじょみるくはSNSの闇の影響でああなってしまったのか…ゴクリ ヒメ様美しい
そして当然のようにいるミニベルで笑う エロ絵描く年齢で粘着されたんだっけ
問題ないはずだが日台どっちの法律になるんだろ >>135
というか同時多発的に女性絵師狙いで攻撃が起こってたから
同一犯だろ。もねきのと同じじゃないの お花絵師に片っ端から「この業界続けたかったらお花の仕事請けるな請けたら潰す(意訳)」
ってDM送ってたキチガイは結局なんだったのか テラスハウス事件で開示請求通りやすくなって基地外の対処は前よりマシになったのかな ナズが体調崩したのは武漢コロナだった可能性が微レry 今頃刑務所で臭い飯食ってくれてるなら安心なんだがな そういえば男性絵師からは変なの絡まれた報告なかったな
メンタル弱い女しか狙わないとかまじ小物 なるほどつまりにゃ長はカモフラージュのために男だと言ってるんだなきっとそうだそうにちがいない おーぷんの方の元コテが今は花騎士ユーザーキチガイ多すぎとかしつこく愚痴ってたりするし、絵師粘着もなにか花騎士で気分を勝手に概して恨み抱いてるのかもしれない ハゲ「話は聞かせて貰った!バナナオーシャンは滅亡する!」 FM唯一の功績はストーリーにスチルがついたことだな にゃ長は金髪碧眼猫耳美少女だってここのハゲが言ってた ハゲビで攻撃力upって別に自分で撃つ必要すらなくて
他のPTが事前にハゲビ出してても条件を満たすっていう、かなりのぶっこわれだったよね 2〜3年前と違って今は誹謗中傷で開示請求が通りやすいからな 金髪隻眼猫耳美少女で日夜カンガルーと死闘を繰り広げるホモってこのスレで教えてもらった 誹謗中傷してるハゲはガンガン捕まえたらいいと思うの アイコンも弄ってない信者だなんて僕は信じないよっ
>>146
金髪ちゃんアニメの主人公感ありゅのでは? グロリおぱぁあああああああああああああああああああああああああい ってかFMで使い回せるんだからシナリオにスチル組み込むのはもっと早期にやっとくべきだったんだよね >>146
(´・ω・`)この泡の中でオナラしたらどうなるの? ふにー♪
なんか浴衣ビオラめっちゃ強化されてね?ハゲビ防御は謎だけど。あと△ちゃんのコレジャナイ感1.2倍くれ… >>167私のママになってくれたかもしれないなづきママ >>171
下の滝の部分が溶けかかってるスライムに見える・・・ おまんじゅう魔女の困った時のお助けキャラ感は異常
シリアルキャラではトリカブト除けば一番出てるイメージ そりむら氏のあの肉感的な描写は誰も真似出来ない
アヘパパもしかり やっぱりシャベルちゃんのパイスラと黒パンは最高やなって思う ふに最高 ふに最高
イェイイェイ
お前もふに最高と叫びなさい!! そりむらくんの独特な絵すき
発注おじもっと発注して ウェルウィッチアは魔女の会合最年長だからエニシダ祖母より上の可能性 ふに戦隊は達成した
あとはふにクジラの完成を待つばかり >183
シナリオ的にも登場時から実力はあるって扱いだったし 園芸おじには新キャラ発注する前にヒッツの別barお願いして?
あと園芸おじは園芸おじ名義以外のぷにロリ孕ませ大好きだからもっと薄い本作って? 最近のそりむらはロリ巨乳絵師って感じがしな…すごいのがいたな グッロの声って花澤さくらか
ガンライコウの太もももいいよね イベで昔のバナナで国が乱立してたのをまとめ上げたことについてイイハナシダナーで終わってるけど
しれっとヒマワリやリューココリーネといったグローリーサン絡みが出てこないことにバナナの闇を感じた
あとナショナリズムの醸成もといワイルドアームズ2を思い出した リューコはグローリーサンじゃなくてサンオブグローリーだぞ それはナズナ・サンのワビイシ・ジツだ
リューコさんはバナナと関係無さそうよね サンは2文字だからあふんが認識できるギリギリのラインだものな ソード・オラトリア見たらナズナのせいで直視できんかったわw 謎のドラゴンフルーツ声優は推しが昇華しただけで感激しすぎじゃないかな 昇華石無くてつれぇわのじゃ…ハロ△ちゃん昇華したい ヘリなんとかさん家は姉に王位継承権があるけど妹にはないのか
キャラクエ見たら理由分かるんかねえ >>215
正直リリ関連のストーリーが占める部分がでかい(まれいたそ厨) 人類が滅んでもゴキブリは生き残りそのゴキブリが滅んでもナズナは生き残るからな うちバグってないんだけどどういう条件で起きるんだよ巨大化 >>221
まだ巨大化するんかいw
俺環では起こってないけどどうやったらなるんだろう 原因がわからんな、面白いから運営に報告してないけど ナーエビッグライトについてはあちこちで報告上がってるけど特にお知らせないな
もしや仕様…なのか…? >>221
俺もさっきヘリアンサス巨大化して爆笑したわ
なかなかいいむちむちだった ところでチトニアのおっぱいの大きさが気になります
ゴデチアちゃんはもっと小さかったらなぁいつも思っております 水中の景色に目を輝かせる隣、そんな中でも発明に夢中なガンライ スワンボートで表示がバグってるのはちょくちょく見るな セダムの調整w
長期戦になるほど強いとか設定どおりだな! この間出たばかりなのに早くも虹FMで2回目の登場が決まったハマナデシコ 「団長、太陽銃を手に入れる之巻」
で今回のイベント終わると思ってた イベント最後まで見たわこれがかの有名なバナナ園の誓いか 団長、私の裸見ても大きくしてくれない…きっと私の体に魅力がないんだ…
……えっ?既に大きくなってる?それで?あっ…えっと……その… (´・ω・`)全部入ったよって伝えるとぎこちなく喘ぎだす花騎士 >>240
長期戦でセダムすると痛くなってくるだけでイケないとかそんな話? 医師「ポルチオに届かなくてもGスポットに届けば問題ありませんよ」
団長「ほんとですかぁ!?」 >>248
団長が失神するまで犯し尽くした寝室のことじゃなかろうか 調整ガチャでクルクマ出たけどクルクマ調整してないじゃん!はよしろよ アンサガ懐かしいなぁ
自力で天翔ける翼聞いた時は感動した 自発のホシード殺すのにガチパにしたままフラスワンパンした時の申し訳無さ
まじでイベでもLv200くらいのレイドわくようにしてくれ ステラに既存のソラバフついたってことは
ソラバフ自体を強化するつもりはないんだな 自力は相当のドM 5周で力尽きたわ
シナリオで昔のキャラとか地域とか拾ってくれるの楽しいわ
RPGで乗り物手に入れてもう一回訪れた味ある >>259
もねき復帰はもう絶望なんだから他の絵師に描かせろとか言ってたのが大ハズレした直後なんで
ハゲ未来予知はお腹いっぱいです 3D/Gとかいうレイストームと同時期に出すにはお粗末すぎた作品 幼女ミルク復活、もねき復活
わざきたも来月くらいに蘇生したりして メインやったけどメコのデザインとセリフと声が苦手でツラァイ
せめて初期のデザインならまぁまだよかったのに… ルーラー様L3目押しできればエッグや7英雄ほど強くないけど、運次第で道中きっついんだよな
そうなった時の墓場でのパネル拾いだるいし
自分も流石に4周あたりで飽き飽きしてたし、天駆ける翼聞いたプレイヤー10%いなさそうだわw
サガフロ2といい音楽いいゲームに限ってゲーム自体の評価低いという 初期おメコちゃんみたいな村娘でも通用しそうなデザインの花騎士くださいな
ツツジといい花騎士デビューで派手になりすぎよ ノストラアフンの大予言:114514年334の月、毛根は滅びる !?
キャラ立ってる花騎士は強いよな
酒飲んでるだけではもう出番貰えなくなったし >>271
そこにブローディアちゃんがおるじゃろ?? 久しぶりに後半最上級の勲章取り逃してるわ
なにがあったのかふしぎ >>277
左側が結構大回り設定だから右にいる子が早すぎると3勲章取れない(1敗) >>276
かわいいんですけど胸が大きいんですよ!
シバザクラちゃんくらいの大きさだったら・・・と思う ヒメサマやっと開花か
子供たちが作ってもエロ衣装になるのはバナナだから? ツツジの母親はよろしくって公認してくれたけど父親はまだだし… >>279
あれで大きいならほんとうにぺたん娘or膨らみかけしか選択肢なくなるぞ?? しかしオオオさん寝室あれだな
ベースがベロニカ味というか 良い子の諸君!花騎士になるということはハゲに食われることだぞ!名声や高収入は簡単には手に入らないということだな! おい!シナリオついでにフラワーメモリーの絵追加するのは結構だが・・・
団長いつもハブられてるやんけ!たまには団長も入れてやれよ!
>>286
いやマジで大きいと思うぞ!だから私はウメサマー 性格も外見も産廃な女に好き放題レイプされる代わりに戦場で死ぬことはなく長生きできる
うーん…… 三属性にバリア付けてた頃に比べると調整ビビり入ってない? なんかおちゃらけストーリーじゃないんだけどバナナのくせに >>297
調整キャラガチャで目立ってないけど何気にやばいですね☆な昇華だと思う マンスリー王者決定祭!バッナーナチャンピオンズカップ ミルトニアとリンゴちゃんさんで大半の輸血パックを消費してしまう コデマリちゃん面白そうな性能だなと思ったけどガッツないのか シバザクラちゃんの声変わってない?
メインストーリー終わらせたけど小さな希望は団長がやはりゴム人間になって戦うシナリオだな!? 上方修正ばかりに目が行ってたけど昇華クリサンゴバナけっこうつよない
クリ飽和してる人はいらんだろうけど シバザクラちゃんってユングでしょ必殺技がジャコビニ流星アタックだし 哺乳瓶にストロングゼロ入れて丸まって飲んでみろ
何もかもどうでもよくなってくるぞ >>311
ちょっと前までは追撃だしなーって思ってたけど追撃が強くなったから普通に強いクリ追撃ね
通常BARもなんとかしてせっくすはー ▼「生命の結晶キャンペーン」開催
下記期間中、生命の結晶キャンペーンを開催いたします。【生命の結晶交換所にラインナップを追加】
開催期間:8月11日(火)メンテナンス終了後〜8月31日(月)メンテナンス開始前まで
期間中、生命の結晶交換所に以下2点のラインナップが追加されます。
・「コダイバナの技花(虹)」×1
・「コダイバナの装花(金)」×1
交換所の更新時に交換するタイプの団長は気づかなそうだから一応お知らせしとくぜ そういえばカンヒ昇華ででサクラ組は全員虹で組めるようになったのか
クリ率もちょうど80%行ける リンドウは敬老の日に強化来るからもうちょっとまってなよ >>317
イチゴとアブラナがまだなんだが?(威圧 ナッズ久しぶり見るとなんでふつうにぱんつ出してるんだろって思うよね? >>322
おじいちゃんイチゴは昇華してるしアブラナは関係ないでしょ >>300
セダム絵師はマルメロ・パキスタス・シルフィウムと
どこかおかしい寝室の攻撃力高いの揃いよ
キンポウゲは持ってないから判らない お前らも家でパンツ一丁で過ごしてるし似たような理由じゃないかな 最近の結晶はひと月で1000くらいしか貯まってなくて赤字のことも多い >>316
キャンペーンとかいうなら虹装花出してよ1万くらいでいいから >>327
キンポウゲはゆぐるくんじゃなくてピズくんよ スキチケでクジラぶんまわしたら結晶それなりにたまってない? 〃〃(`Д´ ∩ < 純正☆6の新規絵イチゴちゃん居ないとヤダヤダヤダ!
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ 昇華カンヒはノーマルアイビーとも水着アイビーとも組めるようになってるのな 生命も足りないけど絆が全然足りないわ…もう無料ガチャ種も無くなった ねぇねぇシバザクラちゃんの図鑑ボイスの「タイトルコール」無音なんだけどおま環? 絆そんなつかわんやろ…って全部交換してたらなくなるだろうけど ザクロちゃんアビリティ統合した程度の修正じゃないですかヤダー
なんで初手スキル確定じゃないんだ… 星6キャラって合成したら確定でスキル1上がるとかある?星6でも確率なのかな? >>343
一応Dメダルとプチセンティとオモイデ種とスキチケと蜜と上アンプルくらいなんだけどね…まだほとんど取りきれてないし
ガチャしろ?デスヨネー >>349
やっぱそうかー ちなIndexDB削除はもうした
一応報告投げとくかなぁ、録り忘れだったらしばらくはどうにもならなさそうだけど 絆は無課金データBでも水影周回とかでたまった銅キャラ売ってるだけでそれなりにたまってるが Bだと絆はどうにかなってるけど結晶はやばいな、投票でアンプルMAP回ってて全く稼げなかったツケが >>348
星6でも確定じゃないのかー穴開ける以外で食わせるのは割に合わないか 一枚絵のグロリオサなんか違和感あるなと思ったら
これ全年齢版の服装なのか >>331-332
なんと、このあふんの目をもってしても見抜けなんだわ
しょうじきサーセン >>357
なにも考えずに重ねちゃおうぜ
嫁をたくさん集めてハーレム作りたいとかでもないなら >>279
ちっぱいじゃないけどエルダーちゃんとか…
でも非ロリちっぱいもっと増えるべきよな エリートちゃんの第一寝室は見る度にモザイクへの憎悪の炎が湧いてくるからおススメ >>354
直接銅花騎士仕入れてくるのかなるほど
新井水影ofuはよ。それより無料10連はよ 初手スキル確定は昇華虹にはやらんということなんだろうか 727お前ケンザンの子孫でもなく花騎士でもなく
ただの団長補佐のくせに器用すぎだろ ナズナが近い将来人類側が勝つのを知ってる1章で張られた伏線はどうなったの なんせデロリアンもどきの自転車を作れてしまうからな どこも無料やってるけどお花はやらないな
ハゲどものヅラ構え見てプゲラッチョイしてやるのに 確かこの時期の無料は8月後半だった気がする
半周年+スマホ周年の時期だから うさちゅーばーが配信で5000円ガチャやらステップアップガチャReやらに痛烈に文句つけてるの草生える 団長が生まれたのもネムノキが目覚めたのもクジラ艇が完成したのも
全部NZNさんが居たからじゃないか オオオニバスの声優さんまだえっち演技できたんか…! いまさらアダルトNGはないと思いたいなあ
おっさん狙いだろうしむしろ話題になって
視聴者が増えるからどんどんやれぐらいのスタンスじゃない? 毎度毎度の事だけどさあ
バランス調整で元々持ってなかったものをペタペタくっつけるんじゃなくて
元からあったアビの数字を変えて調整すりゃええやろ
個性もなくなるし何の為にアビ枠を4つに分けてるんだよ あのダイがエッチなゲームに出ている という状態になるんだよなぁ >バランス調整は、今後も随時行っていく予定です。
>次回のバランス調整は10月を予定しております。
俺には見える
みんなにも見えるだろう
9月の半ばになってわーわー言う男たちの姿が ハツユキ「わたしは花騎士でありドラゴンの騎士でもあります」 生き別れの姉妹かもしれないだろいい加減にしろ(棒) メイン見てるけど蓬莱花の技術って現代と同じかそれ以上っぽそうだな それプラス魔法とか反則じゃね? そもそも開花で整理するどころかペタペタやり出して余計ぐちゃぐちゃにしたのが更なる始まり
まぁ今更じゃろ ラエヴァの口ぶりからすると七賢人は春庭の人間じゃないみたいだからな デンドロビウム「カトレアが違う名前でエッチじゃないゲームやアニメに出てる!」 前回の追撃は良い調整だったよね
今回のは調整の方向性がいまいち分からない 1T系・・・っぽいなにか
1Tとは真逆なデバフの七夕リンゴちゃんさんとかも入ってるし 大氷原のラストダンジョンに七賢人の本体がいるとかマ? クイックタイムでハメなきゃ(使命感)
室温下がらねえ… 1T系も1.65は強化幅小さめだからなあ
姫レアが元々評価値高かったからって線もあるが うさちゅって心折れてたんじゃなかったっけ?復帰はやない? >>395
あれ「さん」ついてるし、本物じゃなくね? 1.65倍は結局クリティカル持ってくるか属性付与なりの強力パーツじゃないと対して採用価値変わらんのでは
普通にバフ盛る程度だと席作るのは厳しい気がする 1.65倍は結局クリティカル持ってくるか属性付与なりの強力パーツじゃないと対して採用価値変わらんのでは
普通にバフ盛る程度だと席作るのは厳しい気がする あのうさみみ結婚とか発表された時も課金専用だわー花騎士終わったわーとか勝手にヘラってたからそういう人らしいよ
調整師匠かなりぶっ飛んだね
ラエヴァ2戦目が1ターン突破できるようになったよ >>405
SD班の裏話とかコメントしてたし本人っぽい
メンバーシップ入ってんだな茶助 うさちゅーばーは銀子やふにちゅーばーみたいな運営の回し者って感じじゃなくて
ややガチ勢寄りの微課金団長目線だから運営からしたらモニターしとくにはいい客なんだろな 月一で数えるほどしか調整しないのにその間にも要調整キャラが増えていくのワイルドすぎる
調整されたキャラだけ見てすらもっかい調整いるくらい格差があるし
まあ…強キャラ連れてやる事も何も無いからどうでもいいんだけど… >>410
まぁそれくらいは別に仕事でやってる訳でもないし言いんちゃうのん 1ターンとかメタられるの確定なのでどうでもいいです うさちゅーばーでググったら黒ウサギのアカウント出てきたぞ ロリBBAと老け顔ロリだったら圧倒的に前者なんだよなぁ
実年齢とかどうでもいいってはっきりわかんだね >>413
相変わらず1ターン特化だけど、攻バフ180%、ダメージバフ50%、スキルダメ50%っていうバフの特盛 なんか総合力全然いじってないのにランキングだけ上がってくんだが
石油王さんたち総合レース引退しちゃったのん? ラエヴァももう一年前だからな
最近のバフの数値基準で見れば豆腐もいいところになってるよそら ラエヴァ=ネッムの忠犬
つまり豆腐君もネッムの忠犬だった…? 既に盛り盛りのクリダメを自分だけ追加で150%加算するホウセンカや虹薔薇より
すでに盛ってあるクリダメに加えて自分のダメージとスキルダメージを50%ずつ乗算する師匠の方が火力は伸びる……という考えでいいのかな >>421
自分に盛っても全体だしなぁ
害虫「せやパリア(回避)したろ」 ちょっと師匠入りの構成作って試しに破級のサボテン殴らせたら一人で440万も出して二人共蒸発させおった バリア回避使ってくる相手は普通の攻撃がメタられてるから回避耐久かソラパがセオリーでしょ
攻略法違う相手持ちだしてどうすんのさ 師匠がちょっと本気を出せばこんなもんよ
そりゃおちんちんも真っ青になるわ 水影師匠にアレだけのもの見せられたらね、本物も本気出さないとな 少し本気を出しましょうか…って言って地味ぱんつ脱ぎ捨てると地面にめり込むんですね 結晶1日3回ねぇ…あたしナーエ育てないといけないのだわよ 調整が後になればなるほど強化幅が増えると思ってたけどこれ気分次第だな スタミナ80でスキチケ15なら悪くないから1周だけやるかな 1周で90個ならええやんと思ったら次50個だった…
振れ幅広すぎんか む、50固定ではないのか・・・3回とも30+20の50だったぞ 今日の修正見たけどやっぱりクリティカル持ってないとゴミだわ AB合わせて70/50/50/50/50/50だった50多め?
それよりもボスのタダノカネモチィさんが100Gしか落とさない不具合はいつ直りますか? ひたすらフェザー召喚してたら物の2か月で結晶壊滅したからこれはGj SG行かないと生命結晶は枯渇しがち
最近はイベントにスタミナ使う必要無くなったしな
投票死ぬほど回れば6桁溜まって1年分やり過ごせるけど 4色雑魚で貯めた分流石に尽きて来たから結晶欲しいんだけどなあ 1ターンで敵を弱らせて後は後進に道を譲る
良い師匠じゃないか 1日3回結晶ダンジョンとかそのうち忘れる日が出てくることに俺は華香院の魂を賭けるぜ 今8月で次のバランス調整が10月ってどういうことだよ
9月もしっかり調整しろよ
いいかげんにしとけよアライ
ミストトレインガールズとやらもブサイクなキャラばっかで始まる前から死産が確定してるし
もう未来ない会社なんだから黙って5歳児の裸だけ陳列しとけ ねぇハッゲー?ちょっと聞きたいんだけど
スピーカーとヘッドンホホ端子抜き差しする以外で切り替える方法って何かある?
前はaudio switcherっていうの使ってたらいけたんだけどwin10に変えたせいかどうかは解らんけど
使えなくなったの >>466
なんかおかしいと思ってたけどコンパネ→サウンドのその所にヘッドンホホが表示されへんねんな それは単に認識されてないだけだからいわゆるおま環なんじゃないか?
挿す所変えたり色々やってちゃんと認識させる事を目指した方がいいと思う PCの端子に自分の端子の形を覚え込ませるまで徹底的に突っ込んでやるのがコツ 挿す所変えたりはやってみた
前面と背面についてるから色々差し替えたりマイクの所にさしてみたりでもダメだった
でも挿したらヘッドンホホから音は出るねんな…
ただデバイスはスピーカーになってる
ぐぐってもそれらしいのも出てこねぇ… そういや虹メダルはもう交換専用キャラ増やさんのか?
何回方針転換するのか知らんけどそれなら時間差でいいからノボタン以降のキャラもラインナップ追加してくれませんかねぇ >>472
うちも以前似たような症状起きたけどマザボのBIOSのサウンドドライバ更新すると治るかもしれないし治らないかもしれない すげえ、深夜のあふんスレなのに誰も尻に挿せってレスしてない
これはかしこい どこに何のデバイス繋ぐとどう認識されて、複数接続したときの優先順位はどうなってるのかを確認したら
だいたい問題は切り分け終わるんじゃね おでも前はaudio switcher使ってたけどWin10になってから使えなくなって諦めて手動で抜き差ししてる(意味深) そういや3部だけだが久々にまともなメインoffだなミズの経験値1.5倍も一応あったけど
レイドイベと重ねる無能采配が頻繁すぎて萎えるんよ ちょっと前は毎度の如くレイドイベ中にメイン追加しやがってたからな >>201
グローリーさんは地図から消え人々に忘れ去られた存在なので…
ウェルマンジュウさんが名前を挙げてたのは現存していた当時から生きていたからなんだろうけど
むしろそんな簡単に記録から消えるものなのかね?
そういえばグローリーサンと親交があったらしきリリィウッドには記録に関わる組織が( 私はグリーンベルの開花に期待しますよろしくお願いします アナログな手法になるけどアンプやイコライザー付けたら複数音声出力ついてるのない? 性能調整9月をわざわざ空けた意味は9月にケッコン実装されるからではとカーパスくんばりの推理をする ユリ強化やり過ぎじゃない?
ソーラー300%必要だけどそんなにハードル高くないでしょ カーパスの推理とかコデマリの断食宣言レベルの虚言だよな でも明確に外したのはスワンボートの予想くらいじゃない?
分からなかったり事件の声聞いたそのまま答えだったりのズルカモ?はあるけど クランベリー小説で無能さが際立った気がする
探偵「状況からしてお前が犯人なら可能だ!」
饅頭「で、証拠は?」
助手「徹夜のテンションで突っ走らないでください」 >>484
そもそもデバイスに表示されないからダメな気がする
>>486
アンプとかもってないしヘッドンホホのためにそこまでできんし… なにか読み直したい作品があったからピクシブ開いたのに
目に入った面白そうなの読んでたら何読みたかったのかわかんなくなった
これも夏の暑さってやつのせいなんだ クランベリーまだ買えてないんだ…Amazonだとマーケットプライスのぼったくり出品しかないんだ……
配送料500円くらいの出品は毎回すぐなくなるとこ見るとかわれてるんだろうか…… ずっとスキップしてたイベントシナリオやキャラクエを連休中に消化しようと思ったが
イベントはともかくキャラクエはボイスまで聴いてたらいつまで経っても終わりゃしねえ >502
たった今見てきたけど新品なら普通に売ってるし中古でも配送料込みで400円以下のが大量にあるけど ビックリマンは設定がよくわからんくなってきたな
初期メンバーの要素があるギャルジャーシリーズが居たけど、女体化転生なのか子孫なのか…
スーパーになるとまた変わるんだっけ? クランベリーちゃんはちょっと早口なのが残念
あとはぜんぶいいです(こなみ >>507
元祖神帝隊は次界決戦で全滅してる
ギャルジャーは生まれ変わりのそのまた子孫 クランベリーちゃんのおぱんつの耳たべたいっていうのはあるよね
クランベリーちゃんのふくらみかけっぱいはいいぞ クランベリー小説でもフロパン出るんだ、これはカーパスト(シャーロキアンのノリ)として買っておくべきか >>509
あいつら全滅してたのか…
割とヘビーなストーリーなのな 能力開花すらまだのクランベリーちゃん
シリアル余ってた気がするから探してみる。 今みたいにクジラで消化すりゃいいやって時とか使った方が早い 数千周単位で割ってるとリトライ無いと助っ人選び直しが本当面倒だからなあ
でも自発レイド殴る時途切れるの何とかしてほしいわ
嫁5列で回るからこの度に同嫁戦友1人消費する
というかいい加減に助っ人未選択導入しろ 限定夏ボイス聞いてるんだけどオナモミ様のが何回聞いてもフワワーナイトって聞こえる オナモミ「ひとりで女物の水着買ってきなさいニヤニヤ」
団長「おかのした」
オナモミ「絆創膏ですってぐぬぬ…」
この夫婦漫才好き ビックリマンはアニメ版でヘラクライストが「表へ出ろ」と連呼してるあたりが最高に面白かった 1回1回の読み込みが長すぎる上に途中で止まりおるからな 力こそパワー
再度スキップ押そうとして間違ってリトライおしてAaa...ってなる事はたまにある 蜜5飲んでリトライボタン上あたりを連打放置で一気にスタミナ使うから必要
スキチケ余ってるからそっち使った方が速いが 回復してリトライ/回復してスキップも欲しい
または回復したら直前で選んでるリトライ/スキップをそのまま有効に 戦乱バナナが練乳バナナに空目した
今から練乳かき氷作って食うか そういえば少し前にAFNZAで買ったゲームでオナモミ様っぽい声がして二度見したな
ttp://sweet.clearrave.co.jp/kemomusu/img/voice/wav/kana_1.mp3
サンプルだとこれの15秒くらいあたりからがオナモミ様っぽい リューコさんとかエルダーちゃんとかカカラちゃんの声すき
センリョウちゃんとかオナモミ様とかの変な声もすき
カノコユリちゃんの微妙に棒くさい声もすき
ランタナちゃんも最初何この声…と思ったけど聞いてるととてもしっくりきてすき
>>543
確かにオナモミ様っぽい感じはする 練乳バナナかき氷うまかった
知覚過敏と思ってても、歯茎痛んで薄くなってる場合が多いから気をつけろよな
歯茎は一度薄くなったら基本的に元に戻らん
さてさておなかも膨れたのでミッション再開したわけだが、ミルトニアは吐血キャラだったか
花騎士の加護無かったら、死んでそうw 1ターン目のみ攻バフ180%、ダメup100%、全体2.9倍×2回ってつおいのハゲ?
>>546
一周回って健康だから… 世界花さんはツユクサやミルトニアにもう少し厚い加護をくれてもいいよね 師匠とヘリアンサスどっちが1T目に強いか検証してみてほしいわ 暑いふにーーーーーーー
死んじゃうふにーーーーーーー レベリングガチ割り最中にウィンドウズアップデート再起動告知来て死ぬほどうざい
もっと暇なタイミングいくらでもあっただろクソが >>547
最近の高難易度はどれも耐久力勝負だから1T系は雑魚散らしくらいにしか使えない
通常ステージなら無双できる ふにーにこー
ねりねり、もっと冷気をばら撒くのですよーふにー 鉄砲玉としても全体のみってのは倍率的にはネックよな やっぱ雑魚散らしだよねぇ
自分は止め刺さずに弟子に決めさせるのはなんか師匠らしい感ある ふには頑張るふにっていうやつは最近みないな…
あとうんkしてたらトイレが暑い 1番涼しくしてくれそうなのはどの子だろう?
肝が冷えるのはヤンデレ組だけど ふ〜にちゃん
ふ〜にちゃん
どうしてぜんたいなの?
そ〜よ湯上げ〜の陰謀なのよ〜
三回攻撃のふにーを出すのですよーふにー ポーちゃんはいつも会場をあっためようと頑張ってるのに・・・ 容疑者はホットな空気を求める人たちのことをほっとけなかったんだよなどと供述しており 氷を出せるメイドハツユキソウがちやほやされるのが読めるのはラノベだけ!
エアコンをガンガンに効かせた電車が始発駅で扉開きっぱなしだとモヤモヤする
全車両に開閉ボタン義務付けるべきではないですかね 氷塊や氷柱は多いけど凍気そのものを術とする子ってあんまいないね 凍気そのものってどうやって視覚化するのじゃ?
吹雪はまた別だし、オーロラエクスキューションはポーズ取ったら相手が吹っ飛ぶだけだし >>569
とりあえずダイヤモンドダストでも出しとけばいいんじゃね?
凍気てほど冷やせば勝手に起こるし
デンドロビウム「ふむ、闘気の視覚化ですか」 フェンネルちゃんは庭で魔力可視化させてるけど
突き方次第で闘気殺気怒気に変えられそう 四天王は5人だからね
奴らは選ばれしふにカスということか よく5年間も同じスレに居られるよな
俺なんて5年も同じ家に居たことすらないわ 賃貸契約もまともにできないネカフェ暮らしというオチ? セダムの声がうるさいって苦情入って追い出されてるんだぞ 面接官「今までに5回も仕事を変えていますね」
受験者「はあ」
面接官「飽きっぽいたちなんですか?」
受験者「いいえ、自分から辞めたことは1回もないんです」
っていうブラックジョークを思い出した 「毎夜静かになると隣のお宅から『クフ、クフフフ…』って声が聞こえるんです…」 言うても白いマグマって実際の出現は2、3回じゃなかったか確か 今日になって突然タイトル画面に「現在のブラウザの設定だとゲームが正常に作動しません」
っていう表示が出て落ちまくるんだけど何?セキュリティソフトはじめ、こっちの設定は何も変えてない
クロームでもエッジの最新版でもなるんだけど >>596
なんか前に同じような体験したような
対処法は忘れたがPC再起動かキャッシュ削除かくらいで治った希ガス 他人の性癖暴露を見るのは娯楽になるなと幼女ミルク見て思いました niini! niini! niini! niini! niini! niini! niini! niini! スぺチケ何がお勧めですかからの性癖晒しの流れはこのスレの娯楽 川西ゆうこさんとかいう声優の人のぱきぱきRTクソ早くないですかね?
プロですね? そういえばスペチケ6枚ほど余ってるんだったどうしよう ぱきぱきの下にはうーちゃんの色変えみたいなのもいる ストーリーも更新されてるじゃん(´・ω・`)
ナズナいったい何者なんだ 今度はクルクマ来た
何かようじょみるく活発だな
でもこのイラストはおまえらにはイヤミだな クルクマッソーやクルクマのクマのクルマ描くくらいにはクルクマ好きみたいだな パキラちゃんってパキィーって鳴くのか
変な鳴き声やなと思ったがふにーも大概だったわ 返信でパキラッキーとかいう不穏なニックネーム付けられててミント生える こんなに担当キャラに積極的なのにゲウムは一切ノータッチなあたりやっぱ幼女ミルクじゃないんだろうな
スレwikiでは幼女ミルクキャラってことになってるけど 実装されていることに気づいていない可能性
団長レベル低かったし パキラはやはりロリではないのか…?つまるのところねぇねは幼女みるくなの? ねぇねの弟になってねぇねにtnk押し付けたりどさくさに紛れてチチモミマンティスしたりしてえなぁ >>631
お団子ヘアって結うの結構面倒くさいんだよね
硬く作ると小さくなるし、緩く作ると解けやすくなるから加減が難しい 1コマ目の時点でホモってわかってしまうようなもんを見せつけるな 女の子にtnk生やしたみたいな男の娘なんて逃げやんけ
ホモなら田亀源五郎先生みたいな男でシコれよ 男の娘とかいう女にちんこ生やしただけのはシコれます
ホモは無理です (´・ω・`)ちんこは好きだけど男は嫌いなんだよね
(´・ω・`)だからふたなりがいいの分かる? (´・ω・`)可哀想な振りしてれば馬鹿な男が寄ってくるなの これは家に連れ帰ってお湯責めにして泡の立つ薬品で体を汚染した後に洗い流さねば ニンジンいいぞ…
ただこの姿では永遠に実装されないだろうからかなしい 男→男の娘なら一応は外見女の子に反応しているからセーフだが
受けの男の娘側はどう取り繕ってもホモだよね 男の娘って90%ウメさんだと考えればホモじゃないよな アヘパパのニセアジサイ、ようじょみるくのニセニンジン、桃ちゅ
ニセ花騎士パーティまであと2人 >>472
超絶亀田がサウンドひらきっぱでなにか音楽流して緑のバー出てるデバイス探して、スピーカーで聴く時はそっち有効化してヘッドホンで聴くときは緑バー出てたデバイスを"規定のデバイスに設定"でいけんかな
うちの場合アナログイヤホン(E1000)挿して検証したらスピーカーデバイスに擬態してた
それでもダメならもうお手上げだわ
https://i.imgur.com/LSyGQEz.jpg 女装神社がsteam売り上げ上位に来る現代社会の闇 gomちゃん使いやすかったんだけどねー
あの子に慣れると他の子使いづらい え、みんな今動画プレイヤー何使ってるんだよ
閉じる度にブラウザで宣伝してきたりしてうざいと思いつつ、面倒だからずっとそのままなんだけど (´・ω・`)らんらんはVLC入れてるけどそもそもプレーヤー自体使う機会がほとんどなくなったと思った QonohaかMPC-BE使ってるけどオフで動画見るのもそんなない気がする
GOMもなんか変なの入られてなかったっけ?
昔は使いやすかったけども GOMは広告導入のタイミングでマルウェア感染が問題になってたな
MPC-BEが安牌だと思う うちもVLC入れてるけど最後に使ったのは何時だったか思い出せない
ホーちゃん調整入って1T目特化でなくなったから昇華させようかな やっぱそこらへんかー
VLCとMPC使ってたけどUIがあんま好きじゃなくてなぁ
マルウェアってインストール時の任意インスコの天気とかAvastとかじゃなく本体についてるのけ?MPCに替えるかな 昔ウーちゃんさんを助けてくれた花騎士がニンジンさんで、その生まれ変わりがあの謎ニンジンという事でどうか? おへそをとられたふにかすは
やがてけむしになるという
だれにもにこられることのない
ひとりぼっちになるという ふにカスの頭に避雷針ヘルメットつけてフラスヴェルグの神雷防ごう みんなWindowメディアプレイヤーじゃねぇの…? 円盤の記録面見てると幸せな気分になるからそれで十分 ウーちゃんの周りにいる🥕って恩人の花騎士の生まれ変わり!? GOM昔使ってたけど
煌黒うっぜえから内部弄って出ないようにしてたのに
アプデで対策されて捨てたな
今はVLC使ってるや GOMはサンディおじさんの頃より前に使ったかな?俺もVLC スカイリムでウーちゃん再現するとなんでもやった感が出て楽しい どのジョオーにGOM無し種付けセックスがしたいかって話? プレイヤースレになっとる
あ、SMPLAYERです おいハゲども結晶ダンジョン美味いじゃん?
150個で20日もあるからしばらく結晶いらんな 1000年前の記憶の本っていろんな人の記憶が記録されていそうだけど
散策したら1000年前のセダムとかみ子パとかしている人も見つかるんだろうか ウーちゃんの祝福された卵と乳とお肉美味しいもぐもぐ 1000年前もじぃしてたんか
平安末期だけど歴史学者はよ 宇治拾遺物語(鎌倉時代前期)には坊さんが集まってみんなセックスするんじゃないぞ!誓いを立てさせたときに
セダムはいいのか?と尋ねた若い坊さんがいて一同大爆笑だったみたいな話が コリウスちゃんコリコリ!コリウスちゃんコリコリ!コリウスちゃんコリコリ! 張形なんかはもっと昔から有ったと思うけど使用方法は知らぬ
それよりもミスミソウちゃんとコリウスちゃんの陰茎を無理やり口にねじ込まれるとかドキドキしちゃいますね 中だしせずに外に出しただけなのに名前を使われたオナンかわいそう お嬢様学校に登校しているミスミソウが学園長のお付きのコリウスに身バレしてみたいなエロゲください 結晶どうせしょぼいんでしょと思ってたら1日行くだけでスゲー貰えるじゃんなにこれ 何事も極めれば悟りの道が拓けるのです それがセダムでも 賢き者なんてドスが効いてなくていけねえ
呼ぶなら大賢者と呼びな 鍛冶屋の息子に最強魔法の一つを軽くいなされる大魔王 賢者タイムの時にこそ天啓が舞い降りるみたいな考え方もあったような気がするぞ コオニヤンマって頭に対して体が大きいからコオニタビラコとは逆よなぁ 小さいオオオさんはいないんですか
コオオオニバスみたいな オオオオニバス
オオオニバス
オオニバス
オニバス 大きいタビラコがオニタビラコだけど
タビラコ自体がいまでいうコオニタビラコで名前ループしちゃっているんだな
春庭では並乳くらいあてにならないガバガバ判定 なんか知らん間にDチケ1枚持ってたんだけど最近なんかDチケくれるキャンペーンあったっけあふん? わかった!!!追加キャラガチャで回したんだろ!!! オンシはきっと年齢が近いと思ってちゃん付けしたんだろうなって いやおっぱい成人なんで今回のガチャは回してない・・・ってスマン自己解決した
アイテム確認したら2000日の記念アイテムあったからこれだな達成したの気づかなかった 街角でヤンキー二人に遭遇してこれからタイマン始めるみたい ところでおハゲさん復刻忘れるなよメンテ日がズレてるせいでうっかり間違えるパターンがあるから アニソンちゃん進化絵は可愛いからもっとギザ歯大きくしたらみんなのアイドルになれるよ 立ち絵のスタイルがすばらしいギザ歯の人とくに腰つきがいい win10&chromeで声もSEも聞こえないんだけど
BGMだけ鳴ってる 最後にプシュッって音が聞こえたらおさナズの帰還と認識する 謎のジュースくらいVtuber界隈では普通じゃないかな? 白ふにちゅがよくプシュッとかカシュッとかいう音させてるイメージ (´・ω・`)この前色紙だかなんだかやってなかったっけ 白ふにちゅは喋り方かわいい
しかし花騎士のふに族ほどおかしなふにチューバーは現れないな マジかよ白ふにちゅ飲んべえ組ですか幻滅しました
ムギの本開花まだですか? ふにちゅはどれがどれだかわからないから誰かアドセンスクリックしてわかりやすくしてくれ >>788
NZNがおもいっきり名前間違えててミント 朝見た時は確かにあった定価+送料300円のクランベリーがなくなってるんだが
マジで数百円の送料なら買われちゃってるの? 送料300円とか安いじゃん
デルフィニウムの苗1000円とか取られたぞ
しかも咲き終わりの苗だったし 早漏に悩んでいましたが師匠の早漏改善トレーニングのおかげで師匠の手こき以外ではイけないようになりました!(20代・団長・ハゲ) 密林どころかどこのサイトでも品切れみたいだな
過去にはトリカブト重版とかもあったし運営に要望出してみれば 出版されてるなら本屋に注文したら入ってこないのかな?
本の流通は良う分からん 角川の通販すら品切れだから望み薄だと思うぞ
流通で余っているなら取り寄せできるだろうけどその確認でも何日もかかりそう (´・ω・`)今回のイベントで集めたうんこは結局なんだったんだろう 今日はペルセウス座流星群がよく見える日らしいな
ハゼランと夜空を見上げながらイチャイチャしたい ハゲるまで生きても知恵は授からぬってまさにおまえらのことじゃ…? ロシアは高望みしないでいまある幸せを享受しようみたいな国民性だって聞いた それはバイドが地球に戻りたいって言ってるようなものだぞ お花世界では禿げるまでなんてあっという間ではないですか? いまのお花であればガチャ確率上がったしフサフサのまま成長できるのでは? 俺みたいな剛毛種はこの季節ちょっと日光浴びただけで髪に熱こもって頭ぼーっとするけどハゲどもはハゲどもで頭皮へのダイレクトアタックでしんどそうね 今日も雨降るまではきつかったな
まあ昨日よりはマシだが >>803
アバカンサスはさすがにハツユキソウ生えた 男に生まれ髪がないだけでこんな思いをするのなら花や草に生まれたかった マイドアリに転生してお屋敷組を手籠めにしたいってのはあるよね ぱんつになっちゃうマンガとかエロゲとかあったよねあれいいなあ へんし〜ん
異世界転生してチート能力手に入れて美少女のおぱんつになりたいっていうのはあるよね 転生ものとか温泉になったやつくらいしか読んだことない 包丁を鏡面仕上げまで研ぎあげるとサバナンゴの気持ちがとてもよくわかる
研ぎたての刃はきれいだし鶏ももだろうが豚バラだろうがさくさく切れる包丁はとても料理が楽しい ナゾノヒカアリや湯気さんがいれば入浴中の温泉FMいけますよね ????ー「団長さんの切り落としがゴミ箱に入ってただけなんです」 今気づいたけどガチャ金の昇華ほとんど終わってる?
デフォ昇華が始まったキャラのかなり近くまで来てるじゃん
昇華が終わるころにケッコン始める気? 結婚は来年のジューンブライドに合わせるんじゃないのかなぁ
間に合わなければその次のその次の次の… 結婚システムをはせP代理が進めちゃってたら今頃システムを見直してるころだろうから時間かかりそう ケッコン言うても艦これ由来のただの仮称だしな
名誉騎士の称号授与とかかも知れんし おじいちゃん、キツネノボタンなら昨日強化されたでしょ ふにー(オオオさんの新録来たのであながち望み薄では無いと思っている) 俺のお尻があるうちにシリアル組の開花も早くしてほしいんだよ アンリ頼むよ……ガルシンはもうだめなんだ……
春庭でアンリを幸せにしてくれぇ…… 結婚…つまり孕ませックス
>>865
言うてガルシン中堅くらいでそこそこ安定してない?
実際は解らんけども ケッコンは引き伸ばす気マンマンっぽいから糞コンテンツの予感しかしない
開花みたいに新イラスト寝室ボイス付いてくるならまぁわかるけど今の花にそんなコストかけられるとは思えんし… 蓬莱花っていつ沈んだんだっけ?
ずっと空に浮いたままだと思ってた ケッコンは耳かきとかのASMR追加にしてくれ
絵要素があるとナデシコがまた悲しみを背負う 黒ふにちゅが太ももコキASMRやってるから今夜はそれで我慢しろ 蓬莱花はずっと空にあったんだーからその日のうちに海底で漁礁になったぞ! >>867
限定ガチャで課金煽りしつつ通常ガチャへの追加をやめたり
凸ゲーなのに凸用のワイルドカード配布を絞ったり
無料石ガチャの天井をとっぱらったり前より遠くにしたりと中々エキセントリックな運営をしてるよ
少数精鋭に課金をさせて脱落者が出ても気にしないって感じの舵切りだから
今後課金者がどれくらいついてくるかで明暗が分かれると思う 蓬莱花は出てきたと思ったら速攻沈んで、え、これで終わり?ってなったわ 監獄島は巨大な害虫だったんだ!からのいきなりマザー決戦も展開早かった
もっとストーリー引き伸ばしていいんだよ? 花騎士の解説付き童話朗読CD(ワレモコウver/アイビーver)
ニゲラがあくびしながらマニュを数えてくれる添い寝.flac
ガンライコウが隣で柱時計の分解修理してる作業音ASMR
リューコさんのバイノーラル密着囁きオイルマッサージ音声(18禁) ケッコンなんたらシステムはアビ付き指輪買わされるんだろ
それか声なしFMストーリーとか実装しそうだ >>875>>877
落下したの覚えてないわ…
ありがとう
見直してくる モコウとかですぱに朗読させたら一節毎に語尾がついてうざくなるカモ… もしかして金の指輪を持ってないと結婚できないのでは・・・? モコウとアイビーの中の人は同人音声いっぱい出てるからありがたみないだろ だって人やハゲが住んでるわけでもないのに浮かべといても話進まないし…
フローラルな下着の調査団とか入れられないし ハイテンションASMR(鼓膜損傷注意) ランタナver デルフィニウムver ラピュタだって死ぬ思いで辿り着いたらあっという間に落としたし バブルロータスの泡ってもっと大きいか身体に合わせた形だと思ってたんだけど
スチルの泡が体操座りサイズで花騎士たちよくあれで害虫と戦えるな >>876
まぁ新ガルシンはちょっと触ってうんkだったから直ぐ離れたしなぁ…それなりに期待はしてたんだけども
深川くんはまだ続投してるんだっけ?
梨木戦車を作った梨木を信じろ むしろ空から落として国家預かりとか一悶着起きる気マンマンじゃね?
まあ天空の城としてのロマンを求めるってなら残念結果だが 監獄島も蓬莱花も害虫だらけだし隠された土地は害虫しかいないから
滅ぼすしかない フユサンゴの通常、進化、開花どれも服がおっぱい支えてる感で非常にエッチィ 蓬莱花がなぜ害虫まみれになったのかくらいはやると思ってた エネルギー切れかけで高度維持できなくなってたし墜落はしょうがないんだけど
害虫の巣になってのと空から落ちてきた害虫は結局なんで落ちてきたんだろうな? ハツユキの怪談キャラは面白小物キャラの陰に隠れてしまったよ
オンシちゃんのダンス好きやポーちゃんの自然保護キャラと同じだよ ユリ団長ですが パーティに悩む
ユリ ステラ ナンテンは確定としてあとの二人をどうするか
FMは全部小者FM
あと、ユリの別バージョンはまだかなぁ ユリは賽の河原で永遠とアネモネを描く作業をさせられている天杉君なのでお察しください 別バ用意する気が無い分性能盛ってあげたから我慢して❤️という言外の意味を汲み取れ お前だったのか
5分前にウィークリー特別任務終わってないの思い出して消化した俺エライ あれっ1日3回の生命の結晶っていつリセットなんだ? ハゲども結晶ダンジョン復活してないじゃん
スタ貯めといたのにどうすんだよめんどくせーよねむたい 明日っていうのはね、寝て起きた時のことを言うんです 明日とは言ったがその時刻までは明示していない
どうか諸君らも思い出してほしい レイやビダンと比べてアーシタが人気ないのは仕方のないことなんだ
聞き分けたまえ 大体幸運あるから一番使うまであったのに
祝福の罪は重い 昨日のアプデから文字が5分の1くらい表示されないんだがどうすりゃ直るんだ?
https://i.gyazo.com/bfc1fefb688fa13f22491ae2449f7c40.png
ちなみに2~3段ある文章だと一番下の行だけがこうなる もねきのオオオ紹介ツイート、リプの数がすごいな
みんな待ちわびてたんやなって 初期からいるんだぞ
もねてぃのキャラがいるからゲーム始めた、続けてる層もいるわな ヒメシャラえっろ
おいおい新井どうかしちまったのか?
これじゃまるでエロゲみたいじゃねーか もねきは他のAFNZAゲーで全く見ないし初期の零細ユアゲが樽募金にぎりしめて直接発注してたのかな えぇっ花騎士がエロゲになってしまったんですか!?
幻滅しました花騎士X指定に行きます ヒメサマーは寝室もエロくてよろしい
もねきのリプがとにかくありがとうございますだらけでちょっと笑った、まあ同じ思いではあるけど ※1日でステージをクリアできる回数に制限があり、
制限に到達した場合、次の日の00:00に回数がリセットされます。 >>921
俺は4年前から始めた新参だけど、もねきキャラをコンプするくらいには好き
残りのタチアオイ、ポピー、グリーンベルも開花すると思うと胸がいっぱいになる・・・ 最近暑いせいで寝るとき全裸なんだけどどうしてくれんの タエちゃんも夏ボイスで暑くて全裸で寝てたってゆってた!
タエちゃんそういう所はロリよね
おばあちゃんなら暑くても何故かきっちり着込んでる(イメージ 子供たちと戯れるハロウィンver紅生姜さん、期待してもいいですか? 知ってる婆さんは裸で出迎えて茶でもてなしてくれたよ
部屋に虫が湧いてたけど そういや意外にタエちゃん三婆来ないなまぁ絵師都合かな 生命ダンジョン行けないんだけどどうなってんだよ
また詫び石か? >>939
どうせ虹2とかだろ…と思ったらあっさり塩味でした 夜食おいっすぃー!デザートにバニラシェイク飲みたくなったぞ へい濃厚バニラシェイクお待ち!(どぴゅるるるるるるるるる) 夜も深まってきたのでぼくはビックマックを食べる(○さん並感) >>939
酒のつまみにさせていただきます
あれ、かなり塩味がきいてますね… その◯さん、何だかよくわからないLINEスタンプを作り始めたもよう
ホントに何コレ… ビックマックってたまに食べたくなるけど
食べると一口目で飽きる、そんなc級グルメ感 【クンカペロペロ】ステラちゃんのおぱんつに濃厚接触 〜着用中指定〜 4259時間目 [無断持帰禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597249625/ >>953
乙パンツ
俺もススキと濃厚接触してえなぁ >>953乙
全身の穴という穴にオクラ詰めてやろう >>953
一枚くらいこっそりもらっても…バレへんか乙 レア2の魔属性のピンク髪の子ってなんかの限定キャラ? シクラメンさんの事なら人気キャラではあるが限定ではないな そもそもお知らせには0時リセットって書いてあるし…既におかしかった イベ周回の必要が減ったのとメモリーダンジョンに誘導されるようになってから
この結晶ダンジョン程度では全然足りなくて
蜜で結晶目当てに特殊極限周回するようになって結局手間が増えて何やってるかわからない 良かった、結晶復活してないのは俺だけじゃなかった(良くない >>953
おつ
でも1日3回結晶ダンジョンって
あんまり美味しくはないよね
限定タブでもないし、消費少ないわけでもないし かわいいなぁ 嫁ちゃんはほんとに かわいいなぁ(ニチャチャァ… 期間中全部回っても追加分の技花装花交換したら
稼ぎ以上に持っていかれるっていう新井の罠だぞ 最近はアンプルゥ交換も出来ないくらいの入手量だったから単純に嬉しい
てか5時過ぎたけど復活した? 結晶のアンプルゥは取らなくてよくない?
レート的に結晶掘るスタミナでクジラでも回ったほうが
>>953
建て乙 俺は結晶で取るものが増えたせいで全部溶けてしまった
通常極限で結晶集めしてた時代に戻ったようだ 周回をあんまりしないので結晶ほか色々と常にカツカツ そろそろかと思って来たけどNZNはお盆休みに入ってるなアナウンスすらない 火曜からマップ追加で昨日はちゃんと復活していたよね と思ったが昨日からだった、じゃあ仕方がないな(何が) 結晶できないじゃん(´・ω・`)
取れるはずだった結晶分石寄こせ(´・ω・`) もう結晶なんて66兆2000億配ってノルマの一つから解放してクレマチス いうてまだ7時だから動く感じでもないわね
というか盆休みの割にofuがクジラのみは勿体ない 結晶ダンジョン復活しないせいで寝坊しかけたわ
責任取ってスコップちゃんとヤらせろナズナ 結晶マップいらんから来月交換所9割引セールしてくれ 埋めるためのうってつけの話題といえば…そう!質問! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 14分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。