【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part65 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part64 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596750301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動 フラウちゃんフラウちゃんフラウちゃーーーーん!!! 水着ブリはうれしいけどヴァ―がよかった(乳サイズ的に 防御バフ300%UPで防御11500に攻撃25%ダウンもあるから
イベント最終のとこも安定の被ダメ1だった
火力も全体と3体が1万ダメージ出すし十分やろ(慢心 >>1乙
俺がほじほじだ
今日イベント周回してアンナのレベルを70まであげなきゃ… N コ 貝 砂
1 3 16 3
2 16 2 3
3 2 2 16
4 2 20 12
5 20 11 1
6 11 3 21
7 10 26 1
8 25 3 12
9 3 11 26
10 15 30 3
H コ 貝 砂
1 28 1 15
2 3 15 30
3 2 32 16
4 32 15 2
5 16 1 34
6 3 40 15
7 42 16 1
8 17 1 42
9 32 30 31
前スレで書いてくれたやついちお貼っておく サンキューにき!
後>>1乙
しかし今後も無課金と貰えるコインが同じになるようなら課金はやめて石貯めマンになるわ そんなもん同じでいいんだよ
PU率に差があるのもおかしいぐらい まあブックメイカー来たらネクストンこれ切るだろ
それまで廃相手の商売してればいいさ ミルヴァ嫁としてはスキンめっちゃ欲しいんだが、それだけの為に150連は無理だなぁ
レート換算おかしいて ウィークリーに赤ポチ付いてるのに受け取れるものが何もない
一括受け取りしたらどこかから石700が落ちてきた ミルヴァは取ったけどリディアは流石に諦めたわ
姉妹も期間限定にしたかったんだろうけど、ルルイエコインに追加の方が良かった気するわ >>27
イベ終わったら追加するかもよ。
ルルイエコイン300とかで。 >>26
ウィークリーじゃなくてノーマルだった
・タワー[Extra]をクリアしよう 石600
ってのが増えてたから、もしかしてこれクリアしたら次に出てくるであろう [Ultra] 石700 を先に受け取れちゃったのかな フラウはあざと可愛い
そしてルルエコイン落ちするならいつかは手に入るからそっちのが良い >>29
限定水着スキンってあるから
コイン追加はないだろ >>30
あ、本当だ
一括受け取り押せるの気づかなかった…
てっきり、タワーExtraのクリアフラグで不具合起こしているのかと思っていた>< あーなるほどな
一括で取れば消えるのかあれ
d1は怖くてつい一個一個受け取っちゃうから気づかなかったな デイリーミッションとかの強化、素材数カウントになってマシにはなったな 使いどころがなかった有償石ぶっぱして水着ヴィー2枚引いたが、なんだこのクソアビ
限定の癖になんの役にもたたんじゃねーか、そもそもなんで火パで水にあたる前提なんだよ産廃すぎるわ
SRヴィーの方が性能は100倍マシ
アホくさ、やめるわ >>21
ガールズブックメーカーもたいがい糞だぞ
ネクストンっていうよりもはやあざらしソフトで成立してるようなもんやで >>24
その昔こうやって立ち絵を生首にしてフェラシーンを描写したクソゲーがあったんじゃ… 無料30連目でヴィーもブリジットも引けたがリディア欲しいんだよなぁ
でも流石に120連追いガチャするだけの価値を見出せない…… ヴィーもブリジットも引けちゃうと流石に回す気無くなるよな
まあ後半でまだ何かあるかもしれんし
いつもならsuだけど海コインおまけでつくんじゃない?それ回せばよかろ
ストーリー的にエデルガルドさんが追ってきそうだしワンチャンエデルガルドさんの水着とかあるかな……エデルガルドさんの動エロは天井まで回しちゃう 50連+無料でSSR無しから今日やっと3000貯まって赤演出からの〜皆すまん!俺も水着持ちだわwwwと思わせてからのすり抜けでただいまさせられた >>48
と思ったら俺だけ更新されてなかっただけか ボードウィン姉妹が金になるのかリンドマン姉妹が金になるのか
どっちだろ? 1位とれてないんか
みんなもう一度4万5千払ってくれんか?
明日に期待だ 普段が硬すぎる面もあるけどゼノも寝室だと中々淫乱で実用性高いな。水着のシーン2とか表情もセリフ選びもエロい 35位→2位
えっちえちブリジットとミルヴァのおかげだな 対魔に負けたのか
まあ向こうクッソ人権キャラの復刻だしな
決戦とか舞いるかいないかで難易度変わり過ぎだしアサギも最強攻撃キャラだし
エロはどっちもクソだったけど 対魔人権はしゃーない、あっちもやってると分かるけどほんまもんの人権キャラだからな
D1は今回頑張ったな 時期が悪かったのか
まあ2位でも頑張ったわな
この調子でえちえちキャラを追加してってくれ ヴィーさんもビジュアル大好きなんだけど、ち○ぽじゃなくて魔羅って言ってほしかった!ケモ耳巨乳モフ尻尾最高です カムバックしたけどHard5までしかクリアできねー
これ数の調整しないといけないのかめんどくせえな >>60
個人的にヴィーのポニテがどストライクだったんだ…
あれはいいものだ 久々に復帰したけどもうカムバックやるほど人減っちゃったのか
そして水着ブリ復帰祝いに出たわ しばらく頑張るか >>64
あっちは復刻で新キャラ出したわけじゃないから、勝てない方が悪いかな。 >>60
あれは電池君の男根をイライラさせるためにあえてチンポと言ってるからなぁ でぷわん2位とかやるじゃん
この調子でイベントの度に表彰されてはすぐ沈む謎ゲーとして頑張ってほしい >>67
むしろ新キャラだったら勝ってたろ
復刻キャラが人権過ぎて出るまで回す勢多すぎた
まあ何にしてもここは勝ちたかったろうな 水着用に残してた石で70連したけど出なかった
限定にだけ石使ってきたけど今のところSRすら出たことがない
はずれ垢きつすぎる マジでいないとイベ最高難度回せないレベルの人権だからなあれ 不毛な争いはやめるんだ
PCとスマホ2位だから2222石ください >>72
これでエロがフットマッサージじゃあなければなぁ 表彰台なら配るようにした方が延命になるで?運営ちゃん 今日はまほろばが開始するから1位はとれっこないし
まぁしゃーない >>73
下1桁は0でいいじゃろ
というか事前のレースの報酬で下1桁が1のままなのどうにかして下さい てぶわんは寝室人権はいても強さ的な人権はおらんからいいね👍😊 欲が出て引き直しチケット最後までぶん回したら事故ったわ
復帰勢にきびしい うんうん!ホリィと芳之っていうえちえち人権がいるからね! 引き直し全部事故だったぞ
いやそこは選ばせろよ復帰して全部ダブリでうれしいやつもおらんやろ 普段自分のタイプでもない感じでも寝室開くとバキバキのベキベキになるからこのゲーム好き 2位は大健闘だが対魔忍に負けてるのが腑に落ちない
そしてやることないわ
なんか刺激的なやらかし頼む 無課金で結構えっち見れますかこのゲーム
いまどき動かないのにめっちゃエロいと聞いて >>88
全キャラの初えっちを見るのに条件は何もない。
好感度も上げなくていいしレベルも上げなくていいしキャラを所持する必要すらない >>88
イベント毎に無料10連があってSRまではめっちゃ出るから各キャラ4つが20人くらいみれるでよ
宝箱渡して股開かせるんだ ログボ勢以下がどれか人権か気にする必要とかあるんすかね 水の装備強化素材全然無いから、あえてH9で回すかな、
武器掘ったら交換アイテムは余りそうだし 動くようになったの?
倉庫整理苦手だからたぶんやらないけど >>86
人権はいない
とりあえず火SSRをあと2~3引いて二番目の亜紗花を中心に火パ組め 所持しなくても全キャラ1回はエロ見れるのはホント優しいよな それ以前にあやかしと双子が限定ガチャ更新だから厳しいと思いますよ ガチャブーストの時だけ上位になってもねぇ・・・
何もない時から10位以内にいないとサ終コースだよ >>101
流石にそれじゃ大半のゲームが既に死んでね? その辺は予算にもよると思うがな
マジカミとかオトギとか明らかに金掛けてる所ははそうじゃ無いと不味いだろうけど 4年間ソラカナが死んでないから続けようと思えば案外大丈夫だろ D1は貼り付き型の継続課金要素も無いし普段低迷のガチャの時だけランキング上がるのは運営も想定通りだろ
あとはその金額とランニングコストが釣り合うかだけど低コスト運営っぽいし何とかなるんでない?限定キャラですら立ち絵は差分でしかないしな 最近の中華はすごいな、ガチャを引かせることすら困難にするとは >>108
フュージョンスタジオだからね
なな姫の残念な日本語を知っていれば日本ではないという事は分かると思う >>108
VIPシステムっていう課金ランクでいろんな特典得られる仕組みは量産型中華ゲーの特徴
中華って言っても台湾企業が運営してるところもあるから解釈違いではある 属性染めたいけどベースになるSSRが揃わないから踏ん切りつかん SSRがなくてもSRいるしょ
染めないとバフ積めなくて辛くないか? >>93
スレでおそらく一番エロ人気であろうロゼットってキャラが出るまで
リセマラするのもありだぞ、現状ガチャのSRオンリーだし >>115
赤はATKバフ持ちが多いから染めればその倍くらいダメ出しそう SRでいいしなんならRでも充分だよ
だからその属性の核になるSSR引けたらそれで染めればいい 今のイベントでSR選択チケも出るし染めやすくなってるわな 3waveを全体x3で張っ倒すウルスラパ便利やで
SSRウルスラ、SRウルスラ、Rウルスラ、SSR亜紗花、SR亜紗花のATK欲張りセット
サブに嫁亜紗花を添えても良し
…ただし今回のイベでは硬いヤドカリを一撃で倒し切れない…… >>119
チャットゲーが覇権と取れるなら女幹部がとっくに覇権なんだよなー 女幹部は本当の放置ゲーだからチャットするほどインしてないから仕方ない 嫁ジゼルと新エデル入れたくて+芳野ほじほじアサカのハンパに染めないパ作ってるが
火力が全然足りんので染めた方がよさそうだ >>127
エロソムリエがミルヴァのレビューしてるから見ていくといい >>130
なるほど、ゼロさんはいつも仕事熱心だな イベゼノの1枚絵のこれってリディアとフラウがふっ飛ばされてるのか?
https://i.imgur.com/SNY1L0M.png >>133
吹っ飛ばされてるのはリンドマン姉妹じゃね?
フラウを吹っ飛ばすとかゼロさんにぶっ飛ばされそうです フラウの水着姿を覚えていれば、リディアとミルヴァって思い至る筈 その旗取ろうとしてる理由はルームエピソードで見れるから要チェックだ >>133
全然気づかんかった。面白いイラストw
キャプ翼並のふっ飛ばし方 吹っ飛んでいる二人もくねくねしているのは草
水着見ると右側はフラウのようにも見えたけどミルヴァだったのか? >>135
そうか?
ミルヴァの水着緑だし髪纏めてるから右はフラウかと思ったんだが たぶんミルヴァと思うけどフラウがカードエピのビーチフラッグに本気で参加したと考えるとかわいい フラウの水着これだし、毛先の纏め方的にもミルヴァで間違いない
https://i.imgur.com/NsRtlEb.png ミルヴァのふっとばされ方見て最初に思ったのはうろたえるな小僧ども!!だった でもミルヴァの見ると左足にシュシュみたいなの付けてんだよな
髪も纏めてるし、衝撃で吹っ飛ばされたと言うなら何も言えないけど >>150
多分絵師間で行き違いあったんじゃね?ミルヴァのSSRとかとふっとばされてるミルヴァ(仮)髪型同じだし、初期案みたいなのが髪下ろしてて姉と同じ色の水着のミルヴァだったとか ごちゃごちゃ考えなくていいからHard9でやってるけど
1戦に結構時間かかってて面倒だわ ドロップがイベ装備と同じ水の装備石なのもあって俺もH9回ってるわ
デイリーで20戦やらされるからイベ終了までで適当に交換しても余裕で余るくらいにはなるはず
足りなかったらお薬飲めばいいし
でもこの装備、毎ターンスキル撃てるくらいじゃないとあんまり強くなさそう 水着ヴィーと組ませたアサカだとまぁまぁ連発してくれるけど
他属性だと5%だけだもんな… ところでママミルヴァ以来新キャラSSR全く引けてないどころか
SSRすら来なくなってるんだが運悪過ぎで悲しいわ そこに引き直しできるSSRチケがあるではないか
ところダッシュパックの属性pickSSRチケって買って人いる? 装備強化のイベミッションは来週追加だし来週H10が水素材かもしれないんで
ドロップ素材とか気にせずH10走ってるわ 今回のガチャで1番レアなのはブリでもなくブィーでもなくリンダマン姉妹のスキンだなこりゃ
持ってる報告がまるでぬぇ 石だけで取ろうとしたら最低でも42000必要だから、実質課金専用スキンだしね…
しかも高い スキンのレートはせめて50にしてくだしあ
他ソシャゲみたいにイベPで1スキンだけ交換できたり、イベガチャSSR引いたおまけで1スキン交換できたりする気前の良さまでは求めないけど…いくらなんでも高過ぎるわw もしかして空調修理できなかったらルルイエ全滅でサービス終了なんか 欲しいキャラもいないガチャを引き続けないといけない苦行何とかしてくれ H9を周回してるけどほとんど武器が落ちない
何だかなぁ 偏りじゃなくてみんな落ちないのか
ネモをケチらず進化させないとダメそうだな スキルダメって集める価値あんのか
攻撃アップで染めれば良いって訳じゃないのかな 昨日H9を50周してN9 R1だったけど
今日は1個も落ちてないわ 昨日で全5000ミッション終わらせたけど交換分は抜きでSSR2本分にしかならんかった ブリジットは妹想い、みたいなことをリディアにすら言われていたけど。
蒸し風呂と化したルルイエにその妹を置いてバカンスに来たんだよねこのボードウィンの落ちこぼれ。 限定は引けなかったけど水着ゼノで抜いたらなんか満足したわ
SSRロゼットめに備えます これまだ別衣装出てないのベアトとウルスラだろ?BBA二人のガチャとか回る気がしないんだが
自分はウルスラおばのために全力しそうだが ベアトは知らんけどウルスラおばは回すよ
なんだかんだ可愛いし ウルスラおばさんのルームエピ見てると割と面倒見がいいんだよな そういや最後に残ったのがおばさん二人だし次イベはこれかな 年齢的には生前の知り合いとかでもおかしくないのかこの二人 スキン化はなーもうちょっと低ければ受け入れられただろうけど
以降もこれはキツイよなぁ スキンは次から下げてくるでしょ
公式でも高いの愚痴ばっかりだったし スキンは今からでも下げるか消費しなかった海コインをルルコインに変換してそっちに追加するかしないとちょっとなー 25日からのイベで配布SRがベアトリーサで新SRがウルスラで、新SSRがマルタだったりして… 次イベはドキッ!BBAだらけの水泳大会ポロリ もあるよ
でお願いしやす ヴァー引くまでに溜まった海コイン130枚だけどここから更に20連しないと無駄になるしようじゃなあ 批判が多ければ次でいくらか改善してくる運営だけど、新しく出すものがどれもお高めなのはいつマシになるやら DDDがウルスラとベアトの水着剥ぎ取るエピソードはよ あたりめを食べ過ぎて怒りのクラーケンに酷い目にあわされる水着回 究極のあたりめを求めてフンドシ締めてクラーケン狩りに行く回 あー上のところか
2枚やったわ
ずっと所持数の下の枠を見てて1枚だけなんかと思ってた カチカチカチカチカチカチカチカチ
ユニット素材が所持上限を越えています
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ
装備素材が所持上限を越えています
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ
クソゲーか 一回で一気に回ったほうがいいよ
過剰分は自動で倉庫に送られるから
そのチェック入るの最初の一回だけだから一個でも売ればおk まあシステムも糞だが使いもしないNとRのゴミ装備をボロボロ落とすのが糞なんだよなあ 倉庫送りでやってる時に、リザルト画面で倉庫に送りましたって窓がポップしてくる前に画面クリックすると操作不能になるから気を付けろ 皆、スキンが気になるのねー
水着ブリ最高だったぜ、アニメか静止画か選択できるのはクリティカルヒットだったな。
勿論、どっちも見たけど(*´Д`) まほろばは、ここ以上にご注意力と試されるゲームだったわ・・・ ご 注 意 ください 我の名をー
何故かご注意下さいが遠藤正明ボイスで再生されたので >>216
未だにチュートリアルを終えられないんですが
ここでご注意力は鍛えたつもりだったが、まだまだだったわ >>217
新しいウルトラマンだかライダーだかの曲だっけ? >>216
向こうでも ご注意:エラー とか言われたわ ドS姉がMになってメンヘラ妹がドSヤンデレになるの最高だな
リディアの寝室を最初に見たときは「こういうのじゃないんだよ…」と思ったんだが、よくぞ立派に育ってくれた…(遠い目) わいもSM姉妹好きや
だからこそ今回みたいなスキンは残念やで 姉がMに目覚めたのはいいけど妹はそのままでいて欲しかった
最初の属性で気に入った子を途中で逆転させないで… >>226
せやで
逆に姉にそのままでいて欲しかった人もいるやろな マゾいリディアすっげぇ見たいわ。バキバキにさせながらリディアの寝室見たらこれじゃないって思った派です リディアが突然デレるのはSR100%とSSR100%だっけ?
SSR50%は辱しめプレイだし、教師SR100%もリディアにおねだりさせてるし実質M 水着ブリの立ちバックはどんなシチュ?
石無くなったけど諦めきれない ホリィは純然なるMだけどシルヴィは単なる変態なのでは…?
フランは訝しんだ 変態
ボードウィン姉妹、シルヴィ
M
リンドマン姉妹、ホリィ ゼノのしっぽしごいたり、尻叩きながら後ろから突きまくりたいにゃぁ ゼノとヴぃーの寝室は珍しい方向性で煽ってくるからシコれる
一歩間違えばテンプレキャラなのに謎の新鮮味があって美味しい ミルヴァは負の感情と甘い味覚が紐付けされたから好きなのであって
本質的にはただ甘い味が好きなだけの娘
姉はそういうのが無いのに悦んでるから真性の素養があるのは姉の方 ミルヴァって負の感情とか自分の痛みとかを甘さに感じちゃう以外は結構普通の娘だよね スキップしながら拾い読みしてるから生首は見えてたけどなんで埋まってるのか最後までわからなかったわ 海と言えば砂に埋めるのが定番だろう
遊びとミルヴァの性癖を満たす一石二鳥の策よ >>244
ミルヴァ、スイカ割しようぜ!お前スイカ役な イリナのババア声はほんと癖になるわ
もっとハードプレイも頼む森本 シチュが好きで、アニメ付くって聞いてどーかなーと思ったけど、ちゃんと静止画も用意できてるとこは感心した。
少しは褒めてやる 新キャラみんなシコだからやるべきよ
今イベ含めてSSRは動くらしいし!ブリ姉引いたけどまだ見てない アニメの出来いいぞ
これなら選択出来なくてもいいくらいだ ミリアムももっとどすけべになって動いて
水着ブリ追うしかないか・・・ 指で自分の秘部を広げるロゼットアニメーションだって? ゲームとしてさくさく遊びやすくしてくれたり
英雄みたいにキャラ取りやすくしてくれれば
ロリキャラかわいいしコンスタントに金いれてもいいけど
でもここテクロスだしあんま期待できんよな
廃プレイゲーはもう懲り懲りだわ 今は水着ブリジットだけ
今回以降の新SSRは全部動かすといいつつもさっそく水着ヴィーは動かなかった 静止画も選べるようにしたのはなかなか良き
ただブリジットのおっぱいはあまり垂らさない方がよかった 寝室は始めてからすぐ何人か見れるからちょっとやってみればええよ スレみてんなら優しいゲームにしてくれねえかなー
やりこみで時間稼ぎすること以外も学べ 水着被ったけどまだ使わないからとりあえず石で2凸して3凸目に重ねたけどそういえば限定だから二度と引く機会はないんだった…
4凸しちゃえばよかった アリサ、ヴァー、ロゼッタ、シゼル、ブリジッド、エデルガルル、ベアトリス、ゼル、シルフィ、ミリアム 100連でブリジット出なかったよもういいよヽ(*`Д´*)ノ 水着ヴィー来たけどそっちじゃないねん…
ブリ子欲しかった いつもの癖でタワーをUltraにしてしまった
任務があるからExtraにしようと思ってたのに ヴァーのうごエロ付けない詐欺とかそういうことやるからダメなんだぞ運営 ロゼットめの肉感的な太ももがたまらない
パンツ食い込んでるのとか最高だわあの太もも ヴィーって絶対元々SRだったのを急遽格上げしただけでしょ ああああ、ロゼットめにいろんな事したい!
脇コキもさせたいしイラマもしたい逆に困惑されながら足コキなんてのも良い
顔中にぶっかけたいしなんなら鼻の孔に目掛けて射精たい
アナルに入れて痛がらせたいし失禁する位アへらせたい!
俺割とノーマルな性癖なのにロゼットに対しては次々にやりたい事を思い付いてしまう
なんて悪い娘なんだ!ロゼットめ!! ブリは無償なら0.5だからな 200連で1枚出るかどうか >>277
真面目に大嘘で草w
これはもうダメですね この次のイベントでまたレイドやって阿鼻叫喚、まで見えた >>284
ひょっとこフェラの亜種かな?
咥えた口の部分がくねくねするの
左右に ブリジット、アサカ、ロゼットめ、ウルスラおば、DDDの順に好きだわ
やっぱこのゲーム変態姉妹の姉の方がナンバーワンよ ただし引ける確率は0.5%
同じSSRでもヴィーは動かない
これは悪意だわ エロソムリエさん本編でぶっ殺されたのにまだノルン侮ってたんやな D1始まったと思ったら釣りだった
全部動く様になったら起こして >>295
巨神と同時にプレイとかは無理やで(どっちかがメモリリークしとる、もしくはどっちも まほろばやってるのかもしれんだろ!
メンテ? なんのことかな?
メモリリークなら巨神じゃね。こっちは一晩放置でも生き残っていたぞ。 >>277
同じSSRなのに排出率に差つけてあからさまだからなぁ チュートリアルの5連って出るキャラ固定?
カティアの虹が出たのですが 2日連続表彰台じゃん、これで恒常も動くを理由に高く売れるなw ブリジットの動画が思ったより出来良かったからな
ダッシュキャンペーンとかもやってるし結構売れたんやろう リディアミルヴァの寝室、片方だけ買うとしたら圧倒的にミルヴァだと思うんだけど、全体的に見て姉妹はどちらを選んだ人が多いんだろ? ダッシュキャンペーン買いやすいし、ハードきつい新規にはノーマル3〜5?回ればアビリティ石貰えるし良き! ここまでリディアの寝室内容に触れられてない時点でお察し まほろば9位か
同じように初日長期メンテでろくにプレーできなかったのに1位をとったD1はやはり格が違うな やっぱアニメなんだよなあ
なおやるやる詐欺と確率詐欺
糞運営継続ww >>307
それどこのランキングなん?
まほろばランキングに入ってる様に見えないんだが スキンの要求数せめて100なら両方取ろうと思えるんだが150は高いわ
てかイベ報酬でどっちか取れるコイン寄越せ ゲーム開始ランキングでまほろばや巨チンを抑えて一位って凄くね? >>310
一覧だと9位にまほろば入って、トップページのから一個づつずれるてるね >>313
それぶっちゃけリセマラランキングなんすわw ああトップページのランキングだけ表示されてないのか >>315
サービス初日でリセマラランキング負ける奴おりゅ? どうせまた何週間かするとランキング低迷してるんだろ
虚無に慣れた俺はこのくらいでは動じないぜ 今後も抱き合わせ商法で
エロ付スキンも毎回売るんかな? スキンはある程度の金額で販売でもしとけば良かったんじゃないかと思わなくもなかったり 個人的にはガチャのスタイルはこれでいいと思うよ
動エロは排出率低め、全部をくねくねカードにする必要なし ハード9回してるが、50周でイベ武器N一個とかファヴニル並みに落ちないんだが?
まあボロボロ落ちすぎても処理に困るけど 開始はリセマラランキングですらなくてF5ランキングだから張り付きゲーほどあがりやすい
なんでコレが上がってんのかは知らんが 無料石でも取れるようになったから
ブリジットエロ狙いリセマラ 490と1340ポイントのダッシュパックはお得すぎて買ってしまった
限定以外のSSRは大体揃った 度々ランキング上位に上がるあたりエロのポテンシャルは高いんだよなこのゲーム
かといって気を抜くとめっちゃ下に下がったり安定飛行しない辺り配布石周りとかが渋いんじゃねぇか?
飴をもっと配らんとユーザーが居つかないだろう >>325
F5ランキングなら、昨日ログインオンラインだったまほろばの方がなおさら高そうなんだけどな
まあなんでもいいんだけど エロのクオリティは良い、新キャラも良い、シナリオもキャラ知ってくると読める部類
やっぱゲーム部分が駄目なんじゃねえのこれ・・・ >>327
SSRの排出どこまでだった?
買おうと思ったけど日付だと範囲よくわからないんだよなぁ ごめんやっぱタバサいなかった気がしてきたわ
ミルヴァまでだな 水着ヴェーさんすげーかわいいんだけど課金して良いのか? >>337
好きにしな
ただし今回海コイン以外の天井はないからご注意しろ リディアとミルヴァは、リディアの最初の寝室がSすぎるのが悪い
けどエロゲ界だとクールより可愛いキャラの方が総じて人気なんだよな >>338
排出渋いとはいえ海コイン200枚集まるほど回さなくても出るよな…? ヴァーは出やすいぞ
追加したけどブリどころかSSRすら出ねえ 覚悟はしといたほうがいいぞ
今コイン160でカスリもしてないからな
まあ有償無償混じりで引いてるからアレだけど
200や300まで出ないは普通にある
SSがまず全然でねえからな
出てもカティアとかの完凸済みとかザラだし 俺はヴィー目当てでブリジット3枚来たから出ないとは言えない >>330
ほんとそれ
中身は悪くないのに、ガワが糞すぎてダメだった 今回150天井なしだったんか、ご注意足らなかったわ
つかPレターで天井つける言っといて一回で撤廃かよ 海コインが実質の天井だろ
まぁ、姉妹のエロが見れんのは残念だがそんな不満はないかな 天井高すぎよな
ブリ欲しければ300連ってちょっと高すぎるかなーとか思わなかったのか 海コインって期間内に使わないと無くなるのかな?ルルイエコインに交換とかしてくれないのかな? そんな甘くねーって意見と
変えてくれないとヤダヤダ勢に別れてる
実際なんの発表もないから後半(18日)まで待つしかない。そこで何らかの発表あるんじゃないの流石に >>352
スレに花嫁とか全部我慢して45000貯めてたやつおったぞ
無事ブリジットヴィーゲットしたらしい >>351
流石にイベ後半のメンテで交換か別の使い道を追加してくるんじゃないかな
このまま消滅しますはありえないし 保母から始めて育成マゾすぎて全然追いつかなかったからずっとためてて65000はあったけど限定無償ピックないならって前回のホリィで3万使っちゃったわ >>352
花嫁で爆死しても45k以上は貯まってたからそこまできつくもなかった気がする つまり今後は無料石の使い所にも注意力が試されるわけだな…… 本命 ゴミと交換可能
対抗 来年持ち越し、後半と同時に新たな海コイン入手経路(ガチャ)
穴 ルルイエコインに交換
大穴 ルルイエコインに交換な上にスキン交換所行き 穴ってか交換期間終わったらルルイエコインに変換するだろ
ルルイエコインで交換できたらまずいからの限定措置だと思うぞ >>360
俺もそう思ってたけどそんな甘くねーぞって昨日言われたから穴にした 無料10連でルルイエ10枚とか悔しすぎるから絶対しない。我々が知ってる運営を信じて ヴィー引けて撤退した
0.5%なんて当たらないのはいろんなゲームでわかってるからな 300連で天井はまだしもそれでブリと交換しちゃうと水着姉妹貰えないからな 300も回したらブリジットでるやろ〜w
と思って計算したらp.u0.8計算でも約91%か……
11人居たら1人くらいは300回しても出ないんだな
案外出なくてやっぱガチャってこえーなと思いました 本命にも穴にもないけどここの運営だったら海コインなんて期間終わったら普通に没収でしょ
ルルイエに交換できたとしても海10枚で1枚とかの交換レートになりそう >>369
ガチャのおまけを没収とかありえないでしょ
そんな事したら課金してガチャ回した人が即引退するわ コインに代わるだけだろう
他ゲーと同じ感覚の運営だったなら >>372
ごめんマジカミだと没収な気がしちゃってて適当言った
確認したらあっちは確定ガチャのかけらになってたわ
その辺に倣うなら海コイン3枚でルルイエ1枚交換になるのかな うーん、有償88連した分合わせて130まで海コイン溜まってるけど、ヴォーもおもらしも引けたのであと20コイン分回すの来週のガチャまで様子見しようかな
ミルヴァは欲しいけど、金は有限だし、無駄に突っ込む余裕がない 海コ200たまった時にようやくお漏らし引いた
底まで引く気で課金したけど使わずに済んだ
ミルヴァと交換するから50余ってしまう
使い道おーくれ
50でフラウ寝室なしでもいいから欲しいわ 使い切れなかった天井コインはただ消滅するだけだぞ(ガルシン並感) エロシーンにつられはじめたけど水着ミルヴァちゃんのエロシーンみるのには課金必須ですか? >>382
10連1回で貰える海コインが10枚、水着ミルヴァのエロを見るには海コインが150枚必要なんだ、済まない 運がよけりゃ引けるブリヴァーと違ってうんコイン150枚まで絶対回す必要があるからある意味一番値が張る 無課金でも150枚貯めればいけるんじゃね
最近始めたなら厳しいやろうな 海コイン150枚=150連=45000石
今から無課金で揃えるのは確実に不可能です なーに来年まで待てば復刻するさ
来年まで持たすには課金せなあかんけど サマーログボでも3000石手に入るから39000や!
クソッよりによってミルヴァというのが憎いぜ
これがメガネなら諦めきれたのに 要塞がガチャのオマケにピースっての付いてきて
期間限定で交換しなかったら消えた様な 無料+初めの10連+サマー3000石の36000だぞ!
どんどん減っていくな!やったぜ! ストーリーとイベ全部やれば6000以上は入るやろ
ルームからも回収すれば9000以上行くやろ >>352
無償海コイン170枚分ブッパしてブリこなかったので撤退します・・・ とりあえず今40連分までは石集めたりして回せたけどログボいれても3万近く課金しないととれなさそうなのは手が出しづらい とりあえずSSRが被りジゼルとあさかちゃんしかいないからこの二人優先的にそだててるけどアビリティ?の強化にキャラ使うのはNとかはわりにあわんかんじ? 今後も寝室動くなら巨神とかやるメリットないんでD1に全力でと思ったけど天井9万は高いな >>395
リセマラすれば分かるけどギフトに合わせて3000石あるのよ
リセマラすると20連はすぐ回せる フィニッシュで画面が真っ白で何も見えなくならないとかちゃんとその後の動きがあるとか
仕様に関しては今までのテクのエロの中じゃ一番いいと思うけど如何せんゲームが糞というのが ゲーム部分は似たようなシステムのあいミス以下の虚無だからなあ 面白い所が無い所が面白いんだ
面白かったら誰もやらん このゲームはとりあえず無料まんこ味見して合えば残るゲームだゾ このままエロ特化にしてくれるだけでいいぞ無駄な要素はいらん 面白くない分1日の手間はだいぶかからないほうだな
武器いらなきゃほぼイベントも走らんし ロゼットめにしか価値がない
この辺は人それぞれだろうけどゲーム自体に価値を見出しているドMはほとんどいないはず >>404
最初感じたのは処女喪失のオンパレードでうんざりした
気持ちはわからんでもないけど
ベアトさんが新鮮だったわ あたりめさんが好きなんです
性能面ではお察しだけど 割り切ってる先輩方多くて好感ですわ
アニメーションつくようになったので、次の限定カティア来るまで無心で石だけ集めよう 今日のランキング表彰台エロブルあやかしでぶわんじゃん
これも全てブリ水着のおかげや… ウルスラおばのSRフェラ好き
やっぱウルスラおば可愛いから次の限定はウルスラおばでいいぞ DMMゲームなどどれもポチポチかオートで放置するだけなんでエロければいいよ >>411
数日前は30位を下回ってオワコンオワコン言われていたのに、昨日2位で今日3位か…
1、人は結構残っているけど、普段は課金のしどころが無いだけ
2、数人の重課金がブリ姉、ヴィー、ミルヴァ、リディアの水着目当てに回し続けた
3、今このタイミングで自社買い
まぁ、巨神や妖女が合わなかった自分には、D1が続いてくれる分には有り難い ウルおばSSR1枚目の動けない状態でクンニしまくるのもいいぞ まぁキャラが合うかどうかだよな
初期キャラなら無料+R+SR2+SSR2で6シーンもあるし
豊富なシーン数を活かしたプレイ内容やシチュの幅も見込める
あとSRを月2~3体配布するのもかなり太っ腹だわ 課金コンテンツがガチャしかないんだからそりゃガチャ更新のタイミング以外で購入する層がいるわけない これ48時間はスタートダッシュクエ?みたいなんひたすらやればええんよえ? 課金する気のある人間は水着次第で見切る予定だった気はする このゲームの10連って3000円?
水着姉妹のエロ見るのに9万かかるん?
マジで? >>418
昔は金がすぐ枯渇してたからある程度やった方が良かったけど
今は緩和されて普通に稼げるようになったからなー
むしろ経験値が少ないからさっさとレベル上げのために無視してイベなりメインなり回った方がいい >>418
今はデイリーが色々普通に取れるようになったから48必死にならんでもいいよ
メイン5人にSSR素材10個食わしてレベル30↑にしたらイベ走った方がいい まじか 最初の方のレベルアップで飽和してた分周回してたけど今からはイベ回るか
とりあえずダッシュパックの安いの2つだけかって有償1500回してブリジットひけたわ
水着ミルヴァまであと100連・・・うーん悩むwww >>419
水着の出来が良かったからなんとかなったね
ただこのガチャ商売で離れた人もいるだろうから今後次第でまた人離れすると思う 白メガネおばさんとかいう人気か不人気か分からないダークホース
赤メガネちゃんもそうだけど、眼鏡は変態衣装を着るルールでもあるんかいな 新規の人へ、ゲーム性に期待したらだめ
エロとキャラとシナリオででD1が合うか判断しよう >>414
メンテ直前の順位はここに限らず参考にならんやろ、常設で課金するものがある所が安定するだけで
ガチャ追加時に浮上出来ないで毎回20〜30位台辺り彷徨ってたらヤバいが そろそろどっかでミリアムめを登場させて欲しい
マルタめはチョコの話題で出てくるしロゼットめはユーザーのちん○ちんに突き刺さったしアンナめは出たの先週だし そういやルルイエコイン交換所のイベントSRの期限が順次迫って来てるけど過ぎたら復刻でも来ないと入手不能になるのかな 自分のタイプじゃないけど見たらおシコいたしちゃいましたってくらいみんなエッチ イベSR期限過ぎたらコイン100個必要になるとかかもしれんぞ
まあ全キャラ残し続けるとえらい量になっちゃうから消えると思うが 画面下のイベントタブにご注意しろ
そういやここ今イベに差し変わってないな >>433
ガチャに突っ込むとか言ってなかったっけ? 芳乃obsnはSRの淫獣と化した主人公とのエッチもいい
お堅い年増のobsnが性の悦びと恋の喜びを同時に知って、若い男にハマっていく感じが素敵すぎる ノーマルの9すらクリアできねぇ サブも50ちかくまであげなきゃならんか 限定出せばしっかり順位の上がっているところを見るとまだまだ課金兵おるよな
キャラやエロはかなり良いだけに他の部分なんとかせい運営 >>440
H9,H10以外は収集効率にあんまり差がないし、泥アップ中のN1~5で周回レベリングしながら刻石を集めてればいい気がする
この石たくさん必要なのに効率的に集められる場所が少なくてこの形式のイベで集めとかないと意外と枯渇する >>427
アサカがアタリメさんから聞いた話だとあの衣裳は魂の在り方を反映したものらしいからな
メガネなら変態になるのも仕方がない 小石何個ぐらい貯めてる?
今見たら各色200個くらいあった、魔導碑をタワーコインで交換しようかまよよ 2番目の小石全然だわ、集まってるのは300越えたくらいだけど少ないのは今日使ったら30切った 今回のイベで集めるつもりで使っちゃって100個ずつくらいしか無い
石ドロップ増キャンペーン!っていっておいてイベアイテムドロップに今回から大差をつけてくるとは思わなかった 無くなったらタワーで貰えばいいかなと思ってる
黒餌もゴミだったし >>445
明らかに刻石と碑は供給不足で石片と石板は供給過剰
運営はおそらく何も考えてない カムバックガチャ引くんだけどこいつ引いたら即確定でいいってキャラいる? そんなに性能に詳しい奴いるんだろうかこのゲーム
初期勢じゃない追加SSR出たら確定でいいんじゃねとは思うが ホームの水着ブリジットかわいい
ツンと上を向いたおっぱいがぷるぷる揺れているのを見るだけでも割と癒される おっぱい大きくて動エロがいいんだがスレ読むと今回の水着キャラからってことでいいか? 水着ヴァーをホームにしたときのびーちばれぇ〜の発音が好き 一応今後追加されるSSR全て動くみたいだけどな
……ヴィー?知らんな スキップチケってなにでつかえるの?今回のイベクエではつかえない? >>462
「スキップ」って書いてあるだろ
そこを押すだけだよ オート周回を裏で回してればいいからスキップチケット使う機会がないな レイドが不評過ぎたからスキップ使えるようにして来る可能性はあるぞ
現時点でゴミとは言え無駄に使わない方が スキップチケット最低50枚以上持ってないとなんか安心出来ないから無駄に貯めてる スキチケはPCだとゴミだがスマホでスタミナ消費するにはそこそこ役立つ ヴァーは来るがブリは来ない
海コイン210までがんばった
ヴァーは完凸+2でブリ0
偏り過ぎ ヴィーはどうしても「孕みTo Night!」がチラついてエロに没頭できない
とりあえずゼノが配布で良かったよ
Mっ気と孕み願望のあるドスケベちっぱい娘って最高すぎるだろ
「初めはかっこいい子だなって思ってたのに、本当はエッチな女の子だったんだな…」とか言葉攻めしてあげたくなる 今70コインでヴァー3だわ後80コインでブリがでるかどうか 海コイン貯めるのツラいから水着ガチャ2弾出していいぞ テクは神姫も1位で儲かってそうだからアニメーション担当もっと雇ってくれ 後半のステップアップガチャで海コインたくさん付与だったりして… 海コインに関するありとあらゆる可能性にご注意ください イベN9勝てないんだけど、やっぱり属性意識していかないとだめなやつですか >>425
ダバダってなんでピックアップされてるんだよ要らんだろ 現状属性要素はオマケみたいなものだから単純にレベルを上げれば解決する 装備とキャラちゃんと育ててたら不利属性染めにでもしない限り倒せる レベルをあげて物理でなげるゲームでしたか
ありがとう >>479
不利属性を入れてるなら外した方が良いかも?
後は凸数の少ないSSRより凸数の多いSRの方が強いから使ってないなら使ってみて
装備はどうかな?ネモに余裕がないなら厳しいかも知れないんだけどSRから装備のアビ?が解放されるから戦力アップにつながる
キャラのスキルやアビは鍛えてる?劇的に強くなる訳ではないけど案外バカにならないから上げて見ると良いよ
後全然関係ないけどロゼットめは良いよ >>481
前のイベで露骨に潰し来たし今後強化されるやろな >>484
これはご丁寧にありがとうございますパイセン
凸ゲーでしたか、ブリ姉とリディ姉SRが凸れるからそだてりゅ
装備もちゃんとやらなあかんのですね
スキルは成しなくて萎え気味
ロゼットめは使用率高いっす(ゲス顔 新参だけどとりあえず最初は48時間クエストやればいいんだよね? 今回のイベントの装備って集めたほうがいい?
スルー安定かな 誰がヌけるかより誰でヌいたかで語れよ・・・!ドン!!! メイドカティアちゃんがついこないだまで排出されていたことを知って
悲しみに明け暮れている
まぁいいさ、、次からはアニメーション引っさげてくるんだろうし・・ >>489
ミリアムは別に影が薄いってほどじゃなくて、好きだって人も良く見かけるよ
単にロゼットめが悪い娘なだけなんだ マルタ、ロゼめ、ミリアム全部同じ原画家みたいやけど有能すぎる このままルルイエの空調が直らなければ水着第2段第三弾って出せるのでは? イベトップ画面でゼノのおっぱいの先っぽが見えそうで見えないからずっと見ちゃう とのふらの神絵師たちって、パケエロゲ書いてる人たちなの?
見たことあるようでないような絵なんだが あんま知らんがロゼットめとか描いてるのはパケだとソサアラの原画の人 エロは素晴らしいけど戦闘部分は壊滅的につまらんなこのゲームw 戦闘は周回数セットして放置してるだけだからいいんでないw それがなかったらこのゲームやれてないから良機能と言えるね ソシャゲなんて戦闘おまけでクオリティ求めてないわ、意識高い人はPCでもやってろ 不思議なものでゲーム性なんて求めてないといいながら
ゲームとしてあまりにクソだと長続きしないんだぜ オート周回無いよりはもちろんあったほうが良いけど
毎回クソ長ロード挟むよりもうちょいいいシステム無かったのかぁと思わなくはない
UI自体は手動周回と全く同じって 続かないやつは余計な所にコストかかってたりするんだよなSDキャラの必殺技モーションとか 寝る前にAP回復薬過剰摂取してH10オート放置するだけの簡単なお仕事 >>513
ゲーム性は求めてなくても最低限ゲームとして成立してないといけないんだよ。知らんけど 新キャラ達のSSRやRが楽しみで夜も眠れん
ロゼットめのアニメーション道具おまんこみたいんじゃ ロゼットめは新バージョンが出てくれるならアニメがなくても良いくらい その前に毎日みみっちぃお小遣いくれるミニゲームに新キャラ達をだな? 最近アリーナでリロしまくっても単騎全然出なくなってだるいわ
人減ってNPCばっか出るようになってんのか ゲーム部分にある程度やりようがあると性能でガチャ回させるって手段もとれるからな リンドマンシスターズのお○んこサンドウィッチはそのうち期待できるかな 毎回エロだけでガチャ回させるというのは実はゲームバランスのいいゲームを作る事より高度な事をやっている可能性 むしろdmmゲーはそうあるべきだと思うけど
体現できてるのとのふらと大麻くらいじゃないの オトギも入れてあげてもいいかも知れないけど最近味が薄い とのふらってなんだよととものかよと思ったらここの事か 使う人が極一部な訳の分からん略称使われても分からんよな 実はよくわかってない
とのフラ→D-1? (タイトル略)
ヴァー→ヴィー
道具おまんこ→ロゼットめ
ほじほじ→ジゼル? >>529
初期エロ全部見たらわかる
ほじほじしてっていう娘がいる >>529
ほじほじはカティアな
とのフラは公式略称だがラノベ風味なのがいけないのかぶっちゃけ普及してない ちゃんとHでエロゲーとして使える良いゲームじゃないか
他ゲーでバトル絵と立ち絵とHシーンで別人出てきてガッカリしたってのあるけど
D1は安定してるな ゲーム内容的にも虚無でいいと思ってるけどD1も打つのも楽だし良いよね >>534
テクロスは立ち絵と寝室で全く別の班が描いてるみたいだが
D1はそういうのは無さそうだな 色々教えて下さりありがとう
優しい人ばっかりで嬉しい
ヴィーは顔文字も付けなきゃなんだね・・・ ルームイベントでアサカに
おばあちゃんの部屋みたいで落ち着く
といわれてショックを受けているウルスラさんに笑った 広告だと、恋姫のネクストンが送る〜とか出てるから、いい加減テクロスから離れてもいいんじゃないかな… そのネタもう知ってるやつおらんやろ
そんな売れた訳でもないだろうし 俺は覚えてるぞw 同じ作者のサタノファニも読んでる サタノファニの組長も一時期話題になってたな
あとレイプ魔が他のレイプ魔に犯されるのも 本当にエロは良いんだよなぁ
キャラの性格性癖をちゃんとシーンに落とし込んでいる
とにかくミルヴァがぶっ刺さるのでコインも検討したが、やっぱり42000石は辛すぎるな 結局リディアについて誰も語ってないのでどんなシチュなのかさっぱりわからんな 今日は9位か
俺の好きな要塞が37位で死にかけてる リディアは普通にいつもの
変態ペットめ、ご主人様に奉仕しな…
→気持ちいいっ!イクッ!!
むしろミルヴァは水着で何するんだよ 要塞は一部の爬虫類系のキャラ推しだけが盛り上がっていて閉塞感がある
D1より早く逝くかもしれん やはりあの漫画の様に男どもに襲われる展開が必要なようだな 要塞は水着でやらかしたのが大きいよなぁ
しかも覚醒ピースまで期間限定だから、重課金未満の完凸出来ない司令官が続出
そして相変わらずノーマルの難易度が高くて新規が定着できない >>553
双子は新UR2体を1つのガチャで出るようにしておけば出なかった方を
メダルで貰えてニッコリだったのになぁ(双子違い) 天井をSSRは150枚、スキンは50枚にしておけば欲しい人はじゃぶじゃぶ課金したろう エロつきスキン高すぎる
アズレンくらいにしてとは言わないから、せめてフルプラエロゲくらいにしてくれ イベント後半の交換アイテムに海コインを並べてしまい炎上すると見た 道具って誰のエロ?別のゲームのスレでD1
の道具で抜けて満足したからそのゲーム辞めてD1に戻るみたいな書き込み見たことあるけど >>559
そういやフルプライスより高いなw
ゴミみたいな値段のD1原作買った方がエロ数的にはお得だな
シナリオは1円くらいの価値しかないが >>561
ルームで下の方に居るロゼットめのエロを見るのです… >>561
https://i.gyazo.com/94737b6cc79681bac7d065ce6e5acd6d.gif
最近出てきたキャラで人気が高いのがロゼット
いつでも使い放題の道具おまんこと言って搾り取ってくる
恒常SRだし割と出やすい部類 今人気投票したらロゼットめが一位、割とマジで取りそうで困る 使い放題道具おまんこなんて言葉どこで覚えたのロゼットめ >>567
それな
育ての魔術師はロゼットめを兵器にする事ばっかりでそっち方面は興味無かっただろうし
となるとやっぱり司祭様が教え込んだんだろうか… 司祭様はロゼットめにちょっと俗っぽくなって欲しくてエロ本渡したんやろな…… >>564
>>563
最近のキャラなんですね!さんくす マイクタイソンパンチアウト?
結構面白かったよねあれ 戯れミルヴァの戦闘ボイスがタケモトピアノに聞こえて仕方がない
もっともーっと。 今だになんて言ってんのかわからんのが丸太の「横っちょ」 「そこっちゃば」って聞こえる
イントネーションがちょっと変だけど「そこ、邪魔」しか当てはまりそうな言葉が思い浮かばねえ チケットのラインナップいつ更新すんだよおう
ロゼットめはよ入れろ ロゼットめがチケに入っても出ない時は本当に出ないからな
サービス開始時からやってて今回のSR選択チケで初めてゼノ取ったわ
何人かはスキルまでカンストして余ってるのに SRはなんだかんだ全員揃ったわ割と引ける
ロゼットめはSRもホントエロいわ
抑揚のない話し方なのになんでこんなエロいのか SRは未所持ミリアムだけだな、課金は今回の水着が初めてしたがそれ以前の段階で今持ってるSR揃ってた どう聞いても「そこ、邪魔」だろ
倍速じゃなくて等倍で聞けば普通に聞こえるぞ まぁテクロスは前からゲームを作って運営するのが下手なだけで素材はちゃんと作ってたから 水着角オナゲットできちゃったけど
エロ動くし結構クオリティ高いじゃないか
角オナも動かしてくれよ はじめは無機質な感じで道具おまんこですって言ってたけどなかなか使ってもらえないもんだから焦って終いには迫るところが最高にロゼットめ 僕たちは、ロゼットめでシコシコするの大好き芸人ですっ! 今となっては最後の一位取れるチャンスありそうなのロゼットめかジゼルちゃんくらいだろうし
命運だな キャラで水着ロゼットと後誰か出して
アバターに水着フラウ置いとこう 海コイン50だったら姉妹両方のスキン取るために課金した
海コイン100ならミルヴァのスキン取るために課金した
150は早々に諦めるわ
血迷って課金しない為にロゼットめの道具おまんこ使ってくる スキンはコインじゃなくてDMMポイント限定で5000とかの方が良いんじゃない 一体45000で売り付けたもんを
5000までに落とすとは思えないけど スキンとしても微妙なんだよな立ち絵だけじゃなくてせめてホーム用のイラストも欲しかったぜ
エロが本体だからって言われるとそうなんだけども45000って考えると ルーム家具に海っぽいのがあればいい気はするね
部屋(ビーチ)みたいな不思議な名前にはなりそうだけど >>600
ウルスラさんのルームエピソードが良かった
リンに世話焼いているのはさすが >>600
えっ、マジ?
ご注意不足だったわ、ありがとう ただでさえお知らせ読めないユーザー多いのに、今回は結構下の方だったからな…
http://iup.2ch-library.com/i/i020839633615874311263.jpg
ここまで集中力を持続させて読破できるユーザーはほんの一握り ウルスラの海家具あったっけ?と思ったら壁と床の2ページ目気付かなかったわ
なんで壁床1ページ目の右下空白なんだ? 家具はいつでも買えるでしょ
コイン貯まったら交換すればええ 常在ご注意、常日頃から絶えずご注意し続ける状態に在れ D1はゲームよりツイッターの方が面白いから仕方ないな クラウソラスのせいで変態姉妹の性癖歪められたらしいなw >>614
自分じゃなく周りが悪いってジゼルの考えは傲慢のなせる業では?
焦点がエロなのがアレだがw 姉の方はクラウソラス持ってないんだから元から角オナお漏らしする性癖だったのでは…? ボードウィンの変態姉妹ってオーフェンあたりに出てきそうな二つ名だよな ブリジット姉様は昔クラウソラスでオナニーしてしまったことがあるためクラウソラスに選ばれなかった >>622
机の角でオナり殺したり異界でエロ本収集し殺したりされそう これメインでシリアスされてももう変態だったりあたりめが浮かんで締まらないよ ボードウィン変態姉妹、リンドマンSM姉妹
じゃあマルタ姉妹はなんて呼んだらいい? ノーマル任務久々に見たらタワーExtraクリア任務とか追加されてんじゃん。
もうクリアしてるのにまた行かないといけないのか 150コインで結局ブリ出なかったわ
というかSSR自体ヴァーとアサカの2酒類て D-1やり始めてオナ猿になったら亀頭がかゆくてつらいんだけど!
責任とってノルンさんのえちえちください なんかレベル上げてもハードキツいんだけど凸るしかないの?
あんま強くならんわ 有利ならSR4凸でも強いよ
Rは試してない
有利属性4凸で埋めて、埋まらない部分は他の4凸で濁す
サポートキャラは属性無視4凸で埋め尽くす せんきゅー
無凸SSRより完凸SRでいいのか
ってもSRもそんなに完凸いないけど スキルと攻撃アップ系のアビしっかり上げてたら強さ実感できるんでないの
今の所防御より攻撃上げて殴るのが良いゲームだし まあ武器ないし新規にはつらいかもな
炎で染めるのがいいんじゃねえか?
炎は武器通常で落ちるし ノーマルの3〜5回ればアビ石たくさん貰えるし、ハード10クリアしても石200貰うだけだから無理する必要ないよ
それにまだ日にちあるし ユニット用素材が所持上限を超えてるってすぐにでて出撃できないんだけど
なんなのこのクソゲー 素材は所持数300に合わせても上限超えて受けとる糞仕様だからやる気なくすわ 素材は本当に糞だからなこれ
どうして最初から全部倉庫に入れないのか 金塊みたいなのを一個ずつポチポチ売ったんだけど
あほなのかこの仕様は 装備パックはまとめて交換するなよ
まとめて交換したら装備枠の空きがそれ以上ないと受け取れないという罠がある
50個まとめて交換してプレボから取り出せなくなった注意力のない俺からの警告だ 売却は指定して一括でできるぞ
wikiでもイベントクリアできないって書き込み増えてるから一応新規も来ているのか 倉庫は後付けだから色々おかしいんだよなぁ
クエストで拾えるNキャラしか突っ込まれないキャラ倉庫もいい加減なんとかして欲しい キャラ枠開けるの面倒くさすぎてssrすらギフトに眠ってるわ ドラゴンコレクションでモンス箱(カード倉庫)に課金させてたのと同じことしたかったんだろうけどっていうか当時俺も課金したけど今はそんなストレス与えて金を取る仕様は反感買うだけだわな 公式コミュにゲーム内から見れるようにしてとか書いたら実装してくれるかもよ >>653
公式はわからんが攻略wikiにまとめページあるな よし、出撃するか→ユニット〜
おk、出撃するぞ→装備〜
ギリギリギリ・・・
あんな付け焼き刃の素材・装備倉庫じゃなくて、素材完全別枠にして
ゴミみたいなN装備の大量ドロをなくせと N装備の大量ドロはいいんだよ。倉庫に自動で放り込まれるから。
任務で受け取った溢れる報酬をちゃんと倉庫に収納されるようにしてくれ。 新規が結構きてるのか
とりあえずここの糞UIに慣れるのが第一歩
乗り越えても待ってるのは虚無だが 新規だけど
ほんとに糞UIでやばいわ
あやかしはまだマシだけどテク姫路城彷彿とさせる糞さ。強化するだけでいちいち確認出してきてイライラする >>657
問題はそっちなんだよね ついでにプレボからうけとったやつも上限になってたら倉庫送りにしてほしい 一斉売却しようとするととってあるイベ装備が出てくるもんだからさぁ面倒 売りたくないものはロックしとけばいいじゃん
まあそもそも一括売却すると空きができちゃって倉庫送りにできなくなるから迂闊に使えないんだけどね… イベントやってるけど取っといたほうがいいアイテムどれなのかな ゼノ以外のアイテムは凸用の超越の大魔晶、超越の魔晶は取っておきたい
あとAP回復剤、ルルイエコイン、レアガチャチケットあたり
あとは必要に応じてネモ交換やスキル素材 >>664
武器と装備ボックスと曜日解放カギ以外の必要なもの
キャラ&装備の強化素材も一番デカいやつだけで良いかなぁ >>659
他の連中がデカスギだから相対的に、だね 今日新しいオナホ届くんだけど、誰でいたすかずっと迷ってる
昨日の夜からずっと悩んでる
教えてくれゼロさん・・・・!!! >>659
ミニゲームでも胸の大きさで対戦相手にからんでいることはあるね 装備BOXは今回もゴミしか入ってないから取る必要ないぞ
お知らせで中身教えてくれてるけどゴミしかない
せめてザッハークあればいいんだがな 最近の装備ボックスはユニーク選定がゴミすぎてなあ
協力発動率アップに至ってはマイナス効果だからな >>656
うんちあ切って出てきたのが数年前のクオリティw >>11
最近復帰したんだけどこれどうやってるんだ? >>459
今更だけど、このジゼルってどのレアリティ? 水着リディアネキとミルヴァのレビュー無いな
買った奴おるんか 水着ミルヴァ交換した書き込みは見た覚えがあるがリディアは無いな
まあミルヴァの方が人気あるからねしょうがないね 質問だけど
未だにこのゲームやってるやつはなんで巨神やらないの? やってるぞ
素材集めにリタマラ前提プレイなんて糞要素を強制されて
行き詰ってるところぐらいまでやりこんだぞ どうしてやっていないと思った
まほろばはURがまったく出ないからやめた ジゼルとミルヴァとほじほじと道具おまんことマルタは認める ほじほじもっとほじほじさせてほしい
あざといロリは好物なんだ ブラウザ版のコミュニティ参加人数がちょうど3000人になったね
今年開始のゲームじゃかなりいいペースだ まあ課金する部分殆どないからセルランは振るわないよなあ 今年のゲームでは
巨神>要塞>ジブリ>出来損ないのクソゲーdeep1 >>684
D1のメンテ中に巨神初日に入ったが
ダルすぎてメンテ明けまでもたなかったわ 巨神はひたすらリトライ押すゲームなのにわりかしすぐにメモリリークするのなんとかして そもそも信者なら他ゲー貶して誘導するような真似はせんだろ
狂信者は知らんが ルーム機能があってフルボイスで寝室が割と沢山ある
それだけでいいじゃないか ヤバい奴が居ったんだな
巨人開始後からずっと書き込んでた奴かな? こんなゴミなゲームシステムのゲーム続けてるやつが巨人なんて無限にめんどいことできるわけが D1なんて無料まんこ超気持ちいい!ってだけで他の価値見出してないしそれだけでいいんだよ D1はむしろゲームやらないでいいからありがたいわ
エロだけじゃなくてシナリオもそこそこ良いし 今のイベントデイリーミッション
後半始まったら切り替わるんかな
そのままだと意味のない前半を20周せなあかん いつも音声オフにしてるから今更気が付いたけど、キリエって声こんなに可愛いんか エロで卑語聞かないとかD1の魅力半減どころじゃないだろう 新規だけど水で固めてもイベントノーマル最後までクリアできない
なんか育成間違ってるのかな? >>717
手持ちのSSRとSRのスクショ撮ってここに貼ってみて
アドバイスできるかも >>717
メインに装備つけたりサブのレベルも上げてる?
サブは属性違くても大丈夫だからレベル高いヤツ突っ込んだりしてみ >>718
>>719
ありがと
出先なんでアップはちょっとできないんだけど装備は全然持ってないからほとんど空
装備ってどこで手に入れればいいの?
ガチ初心者ですまんw 刻石が枯渇してるんだけど効率よく入手できる方法ある?
イベントで強化素材ドロップ率上昇とあるけど花ばっか手に入って石はほとんど手に入らない >>720
装備はいろんなところで拾えるけど、おもにイベント周回かな
Nのラスト以降じゃないと落ちないし、ある程度強化しない弱いから最初はあまりきにしなくてもいいかも
メインとサブのレベルをできるだけ上げるのが第一歩 はじめてでもおちんちんだのおまんこだの言ってくれるからなD1娘
最高だぜ >>722
>>723
手持ちのSSRでチャレンジしてみたけどダメだったわ…
とりあえずレベル上げするわ
さんくす >>721
今の所刻石集めするなら今やってる形式のイベントノーマル周回するのが一番じゃないかな
今はステージ1〜5がDrop量2倍になってるから猶更
この形式のイベントやる度に2属性ずつしか集められないから多少多めに集めとくと良いと思う
他だと超渋い曜日クエストかタワーコインをつぎ込む位 D1はシナリオとエロは良いからな
スキップしてゲームだけしてるやつはなかなかの強者だと思う アリーナは負けてもデメリットないんだからみんな単体放置しろよ ロゼットめの使い放題中出しし放題道具おまんこが唯一の癒しです >>730
ホントこれ
ランキングがあるわけでもないのに何と戦ってんだよと 何とも戦ってないから普通に1を編成したままなんだろ 出撃用と防衛用(単騎)を分けているガチ勢がいるってまじ?
ずっと編成1のままさくさくプレイしてるわ 俺は自分が一人編成ばっかり殴ってるから自分もpt1を一人編成にしてるけどそれを他人に強要する気はないな
そういったことで他人を出し抜いたプレイをしてる気分になれるやつもいるだろうし D1さぁそろそろ新要素出さないとキツくない?
ちょっと文句出ようがレイド戦みたいな新要素ガンガン出してほしいわ
もう育てるキャラいないし新キャラの性能もウェディング並の
性能あるキャラ出さんと寸詰まりでしょ そのレイドがちょっとの文句じゃ済まない出来だったのがな・・・ ハロウィンブリジットが居ないとクリア出来ないステージ作る? レイド初日からやってなかったから何があったのかさっぱりわからんわ レイドで修正されたのは凄くおいしいステージがおいしいステージに変わっただけで
別に初日からやって無くても糞だったのは分かる出来だっただろ 水着ヴィーは複数出るのに水着ブリジットが出てくれない
なので再来月のハーフか正月に限定ありの選択チケが買えることを祈って撤退決定
いやまぁ、前回手に入れられなかったSSR軍服ホリィが来たんで満足したのもあるけどね
やっぱりホリィはえっちすぎる…これ主人公が娶ってあげないと、悪い男に破滅させられそうで心配になるな レイドはネモ稼ぎまくれた神イベだった
ただし張り付きになるからきつい >>744
ネモとか毎日カギ使って曜日の限定ネモクエ回せば維持出来るだろ
あとリンドマン姉妹の水着…イベントで海コイン取れる様にしろよ
そんなにガチャ回さねぇよアホか >>725だけど…なんかオートがスキル使わない設定になってた…
スキル使ったら余裕で勝てて、気づいて良かったような今までなんだったのか複雑な気分 お手伝いとかするんで海コインください!
リツイートします!下手くそだけど二次創作します!最寄り駅でビラ撒きます!なので海コインを!!! 古事記じゃないのにこのゲームやってるやついたら逆にやべーよ 何かあったっけ?
パープルソフトウェアとのコラボ程度か D1もNEXTON系列のエロゲとコラボして欲しいね オトギに対抗するなら同じ会社のガールズブックメーカーだろ
こんどソシャゲやるしサービス開始に合わせてキャンペーンやってそこあとでコラボすりゃいい >>764
普通にホーム画面ルルイエ内部の背景もいいもんだな >>764
うむこれは確かにコイン150の価値があるな? 流石に1種類のガチャのために150連も回せないよ
複数期間で150コインにするか50コインぐらいにしないと無理だって ミルヴァとリディア二人合わせて150ならまだしも、単体150はちょっと…
それか或いはガチャから出る可能性があるのなら天井として150でもいいんだけど、最初から天井狙いに行く、みたいなのはなぁ >>760
有るとしても分身か触手くらいだろうな
深きものとかは期待出来んだろうし 運営画面下のイベント欄お菓子イベから変えてないとはご注意力が足りないな >>790
基本染めパが強いゲームだから他の手持ち次第 サブならゼノとか攻撃力高いやつ選んどくといいよメインは>>791の言うとおり アサカって結構巨乳だと思うんだけどソムリエ評価はそこそこなのよね 最近別スレと間違えてレスする人多くなーい?注意力もっと高めよう 余った海コインがどうなるかは未定
おそらく明日のメンテで他の用途や余った時の処理が告知されるんだろう
されなきゃ終わってる 未定ってのも酷い話だなぁ
金周りのこといい加減にするなよ 普段ミュートでやってるけど、たまにはSPボイスを聴くのもいいな
でも音声付きのココwwwwはちょっと辛いぞ ブィーは寝室でもコココって喘いでくれたら面白いのに エデルガルドさんみたいに映像で喋る時はコン!って挨拶してほしい >>745
俺は逆にヴィーが来ないままブリジットが完凸してしまったよ(´・ω・`) エロいよね
下着はかなり際どいし慎ましい胸と違って下半身は程よい肉付きだし 水着イベ始まってからずっとランキング10位以内じゃん
もしかしてこのゲーム生き返ったのか 今時エロメインで人気上位(トップ?)になるキャラなんてそうそうおらんよな 道具マンコのSSR出すくらいまで生き延びりゃいいっしょ 課金したくてしょうがない病が戸惑うレベルで有償回りがひどすぎた 海コインは本当にどうして?って感じだよな
同じレートでロゼットめの水着(じゃなくても良いけど)スキンとか来たらどうしよう 15回10連必須とか頭おかしい
テクロスはうんちあがトラウマにでもなってんのか あいつは清々しい位宣伝倒れだったよな
元Antとしては課金を無駄遣いしやがってって気持ちだったわ Ant課金はうんちに流れ全部消えたもんな
Antには全く還元されなかったという ロゼットめはアナルパールみたいな髪型を変えてくれたら完璧なんだが エロに関しては舵取りさえ間違えなければ上位に居座れるポテンシャルはある
ゲーム性はうんちだからそこが問題だけど やっぱり海コインはルルイエコインに変換できるっぽいな
レートが1:1かどうかは知らん 効果つき家具・・・キャラレベル素材Rがもらえそうな予感 コインが消えずにすんだ事は評価したいけど、問題はレートじゃあないんですか? ルルイエコインの交換レートは1:3だろうな
最初から用意しとけって話だが ブリ姉の部屋に机を置いとくと一定時間でAP回復ポーションが イベント&ガチャ開催期間:8月11日〜8月25日
※また、8月25日に海コイン交換所にルルイエコインを追加予定です。
追加遅くないっすかね?
後出ししねーで先に置くかレートを公表しなきゃダメだろ 来月は流石にスキンのレートは下げるんじゃない?
その代わり動エロSSRのレート上げるかもしんないけど 自殺願望でもなきゃ今よりレート上げるとかありえないでしょ
今回のレートも150がいいとこだわ >>832
流石にレートは1:1だろう
まさかこれじゃあなとかありえないッスよ えぇ〜…余った海コイン ルルイエコインに交換かぁ…スキンもルルイエの方に入れてくれるならいいんだけど、やんないだろうなぁ…やらないんだろうなぁ… >>833
まず設置する電池君の部屋を実装しないと 動エロはイッた後のビクンビクンだけは評価してやる
後は別にいらない派 ブリの紅茶飲むより尿を飲んだ方が健康は害しなさそう 青なら使える
青でもボルソルンと青水晶が十分に揃ってるなら微妙に使えなさそう 装備のレベルを一覧から見えるようにしてくれんかな
左上のレア表示あれば下の☆表記いらんやろ イリーナはめっちゃお願いすればなんでもしてくれそう SSR確定で来たと思ったらこの前実装されたメガネかい
水着ブリが遠い 動くようになったって聞いたけど割と動くの?
あやらぶくらいは動いてる? 事後の痙攣とかも動かしてるからそういう意味ではあやかしより上
ウインドウオフにしてオート送りした場合の使い心地をちゃんと運営内でシコって検証してると思う ぶっちゃけブリさん限定は入手しづらいだけでエロさではホリィさんのがよっぽどお世話になってるな カムバックチケットっていつまでだっけ?
期限無いならできるだけ取っておきたいが 追加SSRが二枚も来てて更に両方とも限定という運営からブリ姉への謎の期待感 アサカのRとか使い放題処女喪失とか、ほぼ無料や楽に入手できる寝室の方が実用性高い気がする アサカのRで女の子もエッチな気分になるだけでおまたすぶ濡れになるって知識をくれたD-1は俺達のお師様 >>863
交換所の枠の下部に交換期限書いてあるだろ 1凸しかしていない新衣装とかよりも完凸してるアリーナ配布勢の方が主力になってる人は割と多いのでは? 1凸じゃそりゃ使えないけど、逆に使うつもりなら魔晶入れるでしょ
配布も主力として使えるのはエデルくらいじゃね イベントとかウィークリーをマメにやってれば凸素材は結構手に入るから
無駄に完凸増やしてなければすぐ集まりそう 最低2凸しないと戦力にならないのに大凸石の供給が少ないのがこのゲームの課金されない理由だよな まあ戦力として凸したいなら足りないのは当たり前
エロ回収に1凸だけしてたらガチャの引きが良くない限りは間に合うと思う 配布SSRは単体スキルだったり攻撃低かったりで…
アサカブリエデルさんあたりは使えなくはないけど主力とまでは… いや染めるなら入れるだろアサカもエデルもほじほじも
ダナおばはまぁうん 8月入る前は余裕あったんだが水着ガチャでヴィーブリ、SSR確定ガチャで未所持だったジゼルリディアミルヴァ突破したら凸石尽きた Dは寝室だけの女
あと鉄板で焼きそば作るのうまそう 寝室だけの女?結構じゃないか
ステは育成や装備で伸ばせる。だがお前をエロくすることはできない 寝室と言えば構図は似てるのに別の画像があるのはなんなの? 描き直さなかったら描き直してないってことだから描き直されてるってことは描き直されたんだよな その別の画像に構図が似ているのではなく構図が似ている画像が描き直された
描き直された画像は構図が似ているが描き直されているため別の画像に見える >>889
事前登録開始直後にCGがぶっこ抜きされた為と言われているが真相は不明 エロももちろんなんだが、ホーム性能のおりゅ力強いな。。
45000かー、はぁ 限定2種類のブリポと配布のみのDDD
メインヒロイン枠なのにこの差は一体… あたりめは食欲の秋か月見酒枠で出番あるから・・・(´・ω・`) 夏だしいっそ髪をおろして着物でもバシッときたら人気出るんじゃないか
黒髪ロングストレートは至高 先週石6,000個ガチャに使ったと思ったら
今見たら8,000個増えて+2,000個やった
特別ログボあったとはいえ意外と配ってるのな >>906
デイリーがそこそこ有るのとイベントでの3星配布馬鹿にならんしな、後アリーナ >>873
超越の魔晶は少ないだろ。ブリジットで全部吹き飛んだぞ
装備を全枠解放しなければ現状戦力として使えんだろ
運営は属性染めパーティーを推奨させて難易度を上げるつもりなら、もっと魔晶をよこせ 戦力として使いたいなら更にガチャで引けよ
限定ガチャキャラを配布魔晶で完凸出来るのが当たり前のゲームなんてあるのか? >>913
あるかないかではなく
このゲームはSRにしろLV90がスタートラインでしょ JAP無課金乞食の要求には際限が無いのだ
主にモンストが甘やかしすぎたせい 知らない難易度と戦ってない?
無凸はきついが1〜2凸有れば十分でしょ
水染めとか高難易度するとあれなのかね ではキャラ完凸してないとクリア出来ないようなコンテンツがありましたか >>917
これ以上難易度上げるならと書いている
またこれから先難易度を上げないという保証がない >>917
サービス開始したての頃の最高難易度とかやたら難しかったな…
完凸してても厳しいくらい >>918
・装備を全枠解放しなければ現状戦力として使えんだろ
・このゲームはSRにしろLV90がスタートラインでしょ
ではこのあたりについては
現状問題ないのを完凸しといて凸石ないわってのは考えなしだろ
>>919
緩和前のアレはきつかったし、俺もクリア出来なかったけど緩和後は完凸なんてなくてもいけたでしょ? サービス開始時って誰が1番シコられたのですか?とロゼットめは勝ちほこりながらお聞きしたいのでございます >>921
だから運営は今後のイベントで
キリエ降臨戦修正前の難易度にしてくる
可能性はないのかよ? 運営じゃないから可能性の話されると何も言えねぇな、無敵すぎる もし難易度上げてくるとしても自分がクリア出来る所までクリアすればいいだけの話
完凸する為にもっと魔晶配布しろはただの乞食行為だと思うがね >>923
運営じゃないんだからそんなこと知らんがな・・・
現状で完凸前提みたいなこと言ってるからそうじゃなくねって話しかしてねえよw キリエ降臨戦が思い出補正で超ヤバイ難易度になってるやつがいるな 凸石もアビ石もちゃんと少ねぇな
目的キャラ被りまくる上手な人は余らしてるだけやろ 余らせてるんじゃなくて必要な分を考えて使ってんだよ
考えなしに完凸、アビ最大強化なんてしてたらいくらあっても足りんわ 一般プレイヤーは新衣装完凸3体+初期アサカエデルで完凸SSR5人パーティみたいな感じかと思ってたが 新規でエロ見たいキャラを引いた時に備えて最低4個はストックしてる そんな属性キメラで使ってる人そんなにいるかな
いや一般プレイヤー以下の自称ライトプレイヤーならそんな感じに脳死で高レア突っ込んだ上凸もせず敵つえーって言ってそうだけど ウルスラ属性をメインにしてるならキメラにならざる得ないんじゃあないかな >>935
それはな
でもウルスラ属性だとSSR5人パーティにはできないんやで 今日から後半?
前半20+後半20デイリーになるんかなぁ
スキチケ使わせろ >>927
アンナの降臨戦ではSSRエデルとSSRリンの完凸4、残りはSRの完凸4でチャレンジをクリアした
EX3でもLV90でないと安定周回できなかった。無論装備はLV35以上
だから現状も完凸4が前提だろ >>940
間違ってないがそれもう闇パっていわなくね
光相手ならウルスラおばさん×2の闇染めでも十分強いぞ >>940
ゼノが敵防御38%低下と攻撃17%のSRアサカより良さそうなんだよね >>944
おばさん単独で一属性なのか、ご注意が不足してたわ 確かアンナ降臨はスレで雷60とイベSR90とかでチャレ3クリアしてるってちょくちょく見たような >>945
攻撃17%バフは実質atk8.5%分のダメージup
防御38%デバフは実質def9.5%分のダメージup
味方atk>敵defだから同じくらいかアサカの方が効果高い気がする
特にウルスラ編成で行くところって全体3回で一周終わるような場所だから敵def低いだろうし(ヤドカリから目を逸らしつつ) 運営も商売でやってんだから完凸が前提だと思うならガチャ回せよ このゲーム閾値超えてないと虐殺される感じの戦闘だからなあ
火パでアンナイベは無理だったから流石にチャレンジ2と3は無視したわ
クリアしなくても問題ない感じだから良いんだけど >>948
基本はアサカの方が良さそうなのか、指摘ありがとう 火パは完全にメタられてたからなぁ
あれ火染めで真正面から殴り倒せた他人いるんかな >>952
あれは無理でしょ
SSR完凸5人にLv40ファヴニル装備でも無理だわ 無理じゃなかったがオートだと時々全滅してた気はする チャレは火だと2ですらムリゲーだったわ
周回は余裕 火パは与ダメが1/3くらいになってるの見て速攻諦めてたわ アンナイベとか雷使えば70くらいでいけなかったか
うち完凸済みどころか80行ってる雷とかSRリンちゃんくらいだわ
火はまぁ明らかに使うなよって仕様だったしなw アンナイベでSSR90とか過剰威力もいいところだったわ
Wエデルで新エデル90にサポ新亜紗花80出したら
チャレ3の超絶丸にも30000オーバーのワンパンだったぞ 火が強すぎて運営涙目のやけくそ難易度だったしな
次は雷だから覚悟しておくように あれに3万オーバーってことは通常だと10万近く出るんだな…世界が違うぜ 有利以外の全属性カットをしてきて簡悔を振りまくのだ! >>970
次スレよろしく
お前らの注意力の高さには驚愕を禁じえない
マジで>>970でピタッと止まるもんな 日曜日の5000石SSR確定は引いた方が良さげだな また、8月25日に海コイン交換所にルルイエコインを追加予定です。
海コイン3枚でルルイエコイン1枚と交換可能の予定です。 水着ブリジットが好きなので糞運営はずしてもええか? あ、980取られたわ
まだはずすことはできなかったか オラッ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part66 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597738629/
連投制限あるからテンプレ貼れる人は頼む 悔しいけど次イベのウルスラの乳が控えめに言って最高だわ。BBA孕ませたい デイリー消えたか
メンテ前に取るか迷って取らなかったけど負けたかー >>985
乙!
次のガチャが限定って何を見て判断したの? ステップアップ5回やってSSRはstep1と5の2枚だけだったわ…新タバサと新アサカ
step5は11枠目だけSSR53%(火SSR10%×5人) ※STEP毎の排出率アップが適用されるのは11連のうちの1枠のみとなります
…ピックアップと言うか、誤差の範囲内としか思えないレベルだねw
石5000でSSR確定は嬉しいけど、交換5枠が出たら無駄にしかならないのが辛いところ step5安定の金魔法陣
suガチャにしてはクソすぎだから日曜だけでいいな
海コイン無理矢理追加するならまあありだけど >>991
なんだこの糞仕様
すまねえ、糞運営はずそうかと血迷ってしまった俺が間違いだった 前半のデイリーが残るかどうかだろう
普通に消化安定だと思って消化したけど
消えたんなら前半のデイリーはなくなるってことでいいのかな
そして後半デイリーもでてるから前半消化が勝ち組だな >>994
イベントデイリーの前半20周が消えたって事じゃろ しかもsu5でもSSR確定じゃないから注意しろ
SSR確定は日曜だけ 前のステップアップは6000でSSR確定だったのに
13500も使って53%か…糞だな デイリー完了しても受け取ってない分は残ってるけど消化してなかった分は消えてるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 12時間 36分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。