【DMM.R18】千年戦争アイギス11380年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11378年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597060453/
【DMM.R18】千年戦争アイギス11379年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597134037/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200808.jpg 学校側も父親の可能性が捨てきれんから無闇にダメとも言いづらいだろうなぁ 一乙
エロ=悪みたいな風潮は日本だけじゃないのじゃ宗教とか大抵エロは悪扱いなのじゃ
悲しいがこれが世界の理(ことわり)なのじゃ エロが無いと生命誕生はないというのに!嘆かわしい! アイギス様アダマス様はエロに寛容だよね
双方に造詣の深い司教様が言うんだから間違いない いちおつ
日本はむしろ明治維新以降キリスト教の価値観入ってきてから貞操に厳しくなったし
今でも割とゆるい方
昔は同性愛もタブーじゃなく禁止されることがあっても風紀が乱れるからってのが理由だったわけだし エロゲに出てくる宗教って大抵エロ団体だよね。エロで洗脳する宗教集団と戦うとか
主人公自体がエロ教祖で女の子をどんどんグヘヘ……していくみたいなストーリーラインのゲーム多い 偵察班としてポーンちゃん達を放ちます
完璧な偽装…! >>14
殺人も辞さないカルト集団も結構いる印象
FARGOとかはご指摘のようなエロ団体だったな 宗教の話を長々と続けるのはアレかもしれんが、エロは駄目って風潮はどっちかといえば
男の為に作られたんかな?女が性に関して適当だと孕んだ種が誰のものか分からなくなるし エロゲに人畜無害な宗教団体登場させる意味とかないだろ! >>1乙
そういえばあてちゃんが出てるアニメがあったな
ピーターグリルと賢者の時間っていう真面目そうなタイトルからの大体エロアニメというギャップ バルドスカイの宗教は普通にカルトだった気がする
アリスソフトの宗教はたいがいセックス教団
SLG系だとエロゲでも宗教とエロ関係ないとこある >>21
那古教「失礼な!教祖がふたなりなだけで真面目なカルトです!」
聖魔教団「こっちはエロ要素自体皆無だぞ!」
まぁSLG系だからね……
ああ大帝国の日本はすなわち東郷教でセックス教団だったな…凌辱ゲーでもないのに主人公勢力がソレとか相当攻めてるよね アイギスには多種多様な種族がいるが王子が孕ませられる可能性があるのはどの辺りまでなんだろうか
アイギスとは関係ないけどヴァルキリープロファイルの神は成長できないけど
人間なら成長できるから神と人間のハーフのオーディンは成長できるから最強になれたってオサレ設定好き いつだったかの生オナホ育ててくれてありがとう画像みたいに本当にウケると思って煽っていく奴がいるからなぁ
子を持つ親の気持ちにもなれって話でいちおつ 俺が専門店で堂々と子供服を購入したとして、子供へのプレゼントと見られるかただの変質者と見られるのか >>18
https://i.imgur.com/gEyHqBs.jpg
性欲は煩悩だから煩悩退散なのじゃ
女人禁止にしないとシコメスがいたら未熟者は気になって仕方ないよね >>31
この修行の現場に範馬勇次郎を投げ込みたい。俺の場合受験勉強とかする時は
一発シコらないと効率上がらなかったけどなぁ 英雄戦記、索敵モード削除は英断
一度実装した、実装しかけたからってクソ要素を捨てられないでいるゲームはアイギス以外には多いからな >>1乙
>>20
まあそれもハリーポッターのパロタイトルなので……
気軽に見られるエロ枠とはいいものだ コラボやった流星ワールドアクターも宗教あったけどエロ宗教じゃなかったかのような
なお幹部がレイプ事件で主人公に追い回されるもよう けどセブンイレブンのあれは英断とは言わない、何故セブンイレブンほどのところが実装したんだ あの作者は賢者の時間よりその前の戦場の魔法使いアニメ化すると思ってたわ 修験者なんて笠で顔隠しててすれ違ったが最後錫杖の仕込み杖で殺しにかかってくるイメージしかないわ あずきバーは一度柔らかくした結果客から不評だったらしく再度固くしたらしいな
エロゲやソシャゲ会社もあずきバーの柔軟さを見習うべき 虚無僧が襲ってくるのなんて時止めAVの本物と同じぐらいの確率だぞ キセル持ち歩いておけ
虚無僧を倒すにはそれが一番だ、チェーンキセルに出来てればなおいい 角や肌はいい 顔だってそうだ
だが花飾り テメーはダメだ 宗教はフリーセックスのところが圧倒的に多い
なぜならその方が信者が集まるからなのじゃ 実際現代日本にセックスしまくろうぜってカルト宗教はあるのかな 幸福の科学って胡散臭いやつ
アイドルとかもいるから入会したらヤレるよで増やせそうだよね 古代の宗教はSEXが神との交信とかよくあるような
そのための巫女さんだとかなんとか サタノファニでちょうどそんな展開やっとるな
教祖が両性具有で男でもメスイキさせられて入信するから王子お勧め ドロリッチ減らした後戻してたのか…
でももう誰も買わなかったんだな 結晶で種族問わず拉致してくるアイギス
結晶で自分の信者を売りさばくアダマス
ケラさままとも説あるな >>69
メスイキスイッチ探してくれる人って教祖だったのか 元ネタっていうか普通に方言
大阪弁のわてが京都弁であて >>75
いやそれが何故に鬼キャラとか異種族キャラの一人称になりやすいのかしら?って
村正のエルフ・ドワーフ達は京都どころか劣等種として部落住まいっぽいがあてだし 京都は鬼伝説が残るから京都にキャラ付けさせられるのだろう
岡山鬼だときびだんごしか思いつかない >>78
やっぱりそこになるか…酒呑童子達が京都で暴れれたから鬼=京都のイメージで
色んな鬼キャラに京都のあて属性がつくと
村正の場合は鬼→鍛冶師→蝦夷(エルフ・ドワーフ)という連想ゲームの流れであて化 あてはローマ字で書くとATE…
Eatの過去形と奇妙な一致を見せる…
鬼は人を食うと言うな…
つまりそういうことだ 異世界なのに商人キャラが関西弁喋ってるようなもんだよ 村正って装甲悪鬼のことかしらん、あれは吾(あ)だったから我(われ・わ)からの派生だしちと違うか
とりあえず関西人設定だからウチとか言わせときゃいいんじゃね、と同レベルくらいじゃねがな >>84
かかさまは『吾』で三世は『私』で
ふきとふなと茶々丸陛下とかは『あて』だね 御城の絶壱楽勝だったわー、難攻略は置く場所がないからと臼杵から平安入れたけど
平山じゃない平をあえて入れてるからハンデだけど楽勝だったわー 日本の鬼って地方に行くと神様とか良い人扱いされたりもするから
有名なやつは権力闘争に負けた地方豪族ってパターンも多そう
酒呑童子も伊吹大明神だの言われたりするし テキサス訛りを関西弁にしてど田舎表現したドラマはあったなぁ ロバート・ガルシアも英語喋ってるけどイタリア人らしいなまりがあるので
それを関西弁として表現されてるんだっけか 慌てて大討伐やり始めたが脳死で中央に置いたリンネがタコ足に…
エロゲ的なぬめぬめ束縛攻撃ではなく ホームラン狙う系の豪快なスイングになんか笑ってしまった あー地球皇帝陛下も「あて」だったな、プレイ当時は「あたい」の変形のはすっぱな言葉使いとして捉えてたよ
今宵は一献姉妹にはちょっとそぐわないね 皇帝を敵視する王子に配慮して
アイギスの敵は全員紳士だとわかっておったのにのう >>88
日本の場合はとりあえず祀っておいたら災いおこさんやろ精神だし >>91 ワグナス!! スービエの触手で4桁ダメージ出たそ! クラーケンなんであんなに足長かったのに
地上に出たら短足なん? 絶一はゴーストをためてためて一気にプラハで焼き殺すのが気持ちよかった メイド板のメインドインアビヅスレに何故かメルアビスちゃんが貼られてたんだが? 自分も淫紋シェーンブルンで押し戻しつつ焼くのは楽しかった >>20
漫画って乳首すら解禁なしの致す描写すっとばしの朝チュンだったと思うけどアニメだとがっつりやってんの? 色んなイベ限動画でとりあえずビールなノリでメテオチャージするソラスお姉ちゃん見てると
あの妄想とオナニーがライフワークなお姉ちゃんは脳筋なのではと思えてくる
イベキャラだからと遠慮なく戦線投入する王子が悪いのだがね ロマサガ2のキックや触手の一撃死は悪名高いがあれは打属性の防御をちゃんと上げてないのが悪いのか
そもそもそんなことしても無駄で盾ガードや回避に賭けるしかないのか 水揚げタコは短足に見えて結構な射程で8000マルチロックだからヤバイヤバイ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
王子の皆さまにお知らせがあります。
8月13日(木)メンテナンス後より
期間限定で浴衣プレミアム召喚を開催!
本日は、登場する2名の新ユニットを紹介いたします。
期間:8月27日(木)メンテナンス前まで
浴衣プレミアム召喚に登場する
一人目の新ユニットは
レアリティブラックのライフリンカー
『宵の花鎖スピリア』が登場!
スキル『刹那の夕涼み』
攻撃力と射程がアップ!
一度だけ敵5体に攻撃し、
範囲内の味方を同時に回復します!
覚醒スキル『夏鎖の舞姫』
自動発動+効果時間無限で
攻撃力が大幅にアップ!
回復と攻撃を同時に行い
クラス特性のダメージ分散量がアップします!
覚醒アビリティ『夏夜の虹蝶』
出撃メンバーにいるだけで
サマー属性ユニットの
HPと魔法耐性がアップします!
#千年戦争アイギス
https://i.imgur.com/J0COfBf.jpg
これ本家のほうが仕事しそうだなぁ スピリアは狭い範囲で大活躍するけどライフリンカーって割とクソクラスだよね 本家って永続スキルあったっけ?
スピリアも通常持ってるけど高難易度やらないから使った事無い ミヤビ発動もカーソル操作のもたつきで触手に殴られて上手く行かないことあったから
レオラ発動待ってからミヤビとリンネ置いてたのじゃ >>114
スピリアがヤバイのは分散+範囲内全回復だから文面的には言うてそこまででもない 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
浴衣プレミアム召喚に登場する
二人目の新ユニットは
レアリティプラチナの神官戦士
『祭夜の神官戦士フェルミ』が登場!
スキル『神祈の祭夜』
効果時間無限で射程がアップ!
ブロック数が0になり
回復に専念します!
覚醒スキル『ハレの日の言祝ぎ』
攻撃力と射程がアップ!
ブロック数0で
回復に専念します!
覚醒アビリティ『祭典の導き』
自身を含む配置されている
サマー属性ユニット1体につき
自身の攻撃力がアップします!(最大5体まで)
#千年戦争アイギス
https://i.imgur.com/9cK69KT.jpg
なんでクゥイルお姉ちゃん居ないのぉおおおおお!!
でもフェルミかわいいよぉ! >>109
ロマサガ2の触手は内部的に4回ないし5回攻撃だから回避判定も5回あったような
盾で受けたのに死ぬのは全部をガードできてないで何発か貰ってるから 0ブロ神官戦士!
しかもガチャ産!ルチアの地位が! >>121
あと悪天候無効も地味に便利だけど浴衣には無さそうだな ううんフェルミも微妙だな
アリエルのために殴り神官を極めて欲しかった
しかしルチアと差し替えか 自分を捨ててルチアの上位互換になってきたか
これはフラメルも何かやらないと >>121
(´・ω・`)言われて気づいたが単体回復か、たしかに
(´・ω・`)回転率次第では通常ワンチャンくらいかね 幼女きたんやってくる
王子しばしのわかれだ
と思ったらサイレンスに開始が12時→13時に変わっておる。事前でわかってたがクソ運営だな ヒーリングスポット
攻撃力が1.4倍、ブロック数が0、回復に専念する、効果時間無限
スキル『神祈の祭夜』
効果時間無限で射程がアップ! ブロック数が0になり回復に専念します!
回復力はルチア、射程は浴衣フェルミかな はっとり先生押しっていうかだいたい同じような人がローテしてる感じよね植田先生も割とお描いてくれる方だし 通常スピリアがすり抜けて自分をどうにか慰めてたのに
今くんのかよ糞 フェルミ両極端だな
通常とサマーで攻撃特化と回復特化で役割が違うのは賢いね あーフェルミさんかわええわー
絶対浴衣の下裸だよねー フェルミの「回復に専念します!」の部分をつい三度見ぐらいしてしまった >>129
悪天候も地味にあれだしな…通天バルバトスと
>>133
まあでも永続なんで他で補えばいいという側面でもある
メンテ明け次第ね 賢いというか神官戦士の近接攻撃特化が現状じゃクソすぎるだけじゃ 幼女きたんか
事前がキャラピースだったからいまいちやる気が ルチアは帝国編制という強さとラピス様という強みがあるから フェルミはスケベガールだからフェルミガチャするぞー むしろフェルミは攻撃専念が無いと使う理由ないんよね
まあアリエルのお供でしかないんだけども
しかし上位版ルチアとしてやっぱりいいアリエルのお供にはなれそう フェルミはサマーキャラの分だけ攻撃増えるから
編制次第では通常スキルでも結構回復しそう
そもそも飯で攻撃増えるし射程長いなら充分えらい 0ブロ神官か
今更ルチア牧場周るの面倒だったんだよね、助かる そうか帝国編成というのがあったかルチア
帝国捨てて無かったのがでかいよな 浴衣スピリアは分散率にもよるけど射程伸びないのが一番痛い はっとり先生ってメープル見たときは正直色物枠な感じだったけどマーヤとかアウロリで印象変わった様に感じる スピリアええんかこれ
エリアヒールじゃないからええか そっか、通常フェルミがゴッドウォリアーだから
浴衣はディバインロード派生になるのか レギーナってパッとしないから元帝国兵で帝国バフつけてくれてもいいのにな かき氷やとうもろこしも持てるあの鎖めっちゃ便利だなと 心なしかちょっとロリ化してるような >>164
今の帝国は普通に色ボケ集団国家だしレギーナ帰っても良いんじゃないってなるしね
筋肉勢にダイエットしてもらおう >>144
(´・ω・`)永続のほうが補えないの考えるとメンテ開けはよだなたしかに
(´・ω・`)素ピリアおりゃんしピックも未所持有能揃いで清源欲しいし回すか 嫁ターナーのあたりから単体回復がガッツリ強化されてるから復権気味よ
もともと隠密が多いと回復対象少ないから悪くない感じになってる
アリエルで隠密化させてなんぼな感じだけど アリエル強いの?
可愛いだけのゴミメイドって聞いたんだけど レギーナのアビリティはやっぱりコスト重くなってステアップ系になるのかな 単体ライフリンカーだと範囲内にHP低いのが居たら危うい事になりそう >>149
いつになったらあのデーモンと和解するんだ 浴衣スピリアは素の射程190で好感度で補正したとしても210かねどうかねそれ >>158
イベントがレギーナに戻ってこないかって属性付く可能性は0じゃないな(妄想) スピリア未だにないんだよなぁ…清源とかこねこねの友達はいるんだが >>182
それならひやむぎとざるそばと好きな方から選びなさい あの体型と衣装を見て帝国に戻って来いと言う奴が果たしているのだろうか…?
嫁えたにゃーがぶっ飛んだ回復力見せてから限定組の単体回復が凄い事になってるねえ
なお既存ヒーラー >>180
ライフリンカーというかスピリアなら適当にスキル使うだけでは?
>>182
そんなあなたに食べるラー油
スプーン一杯めんつゆにいれるのじゃ そんなことよりどんなシチュで水着ローザとレイプごっこやるか予想しよーぜ スピリア永続の方は射程アップ付いてないから使い勝手悪そう アリエルそのものは相変わらずの弱さだけどここ数か月でバフ対象が一気に強くなったから
隠密作戦が好きな人にはお勧めしたい ソーメンは梅わさび卵ネギしょうがミョウガとバリエーションをつけるのだ >>192
海辺を歩くローザをレイプするポセイドンごっこ ネタバレするけどローザはもう完落ちしてるからレイプ出来ないよ >>192
サメの着ぐるみを着た王子が追い掛け回し捕獲してレイプ >>174
嫁エターナーとか水着アウローラ引いた王子がセットで名前出してるだけで
別段アリエルの出番が増えたとかそういうわけではないのよ >>210
オレもそう思った
手袋の間にチンポ突っ込んでシコシコしてほしいぞ〜 浴衣ティファでミラクルダイエット+ステ半減だけど置いて1〜5秒で元に戻る+チャーミィ仕様でバフ2倍のぶっ壊れになると思ってたのに ポン置きライフリンカーか
射程アップ付けないならマルチヒールでも良かったな ポン置きライフリンカーか
射程アップ付けないならマルチヒールでも良かったな 水着Yさんもいるぞ
というかアリエルと組ませたいのが限定キャラしかいないのは終わってるが そうめんに
ハム→正義
たまご→正義
トマト→正義
きゅうり→ギルティ
ゴーヤ→死刑
もやし→…ラーメンかよカス 寝室1はダイエットと称して腹肉コキ、寝室2はダイエット成功を祝ってアクロバティックな体位、という運営からのオーダーだったのかもしれない 永続ライフリンカーはかなり便利そうだけど単体ヒールってのがちょっと気になるところ フェルミとか真面目なキャラは無理に肌出さなくてもいいんだがな…なんでもかんでも肌色増やせばいいってもんじゃない >>218
作画崩壊レベル
下半身の関節部が装備込みどころか自重だけでも耐えられそうにないな 魔力は地肌から放出されるから露出が多いほど出力が大きくなるんだろうな むしろ和風なハンドバッグが結構かわいい
けど限定が早くて描いてくれる先生のキャラばかりになってきた印象 >>221
むむー! 何かがおかしい!
127sが343kcalってほぼカロリーゼロでは…? >>219
単に強いキャラが欲しいなら湯ズリーの方がいいぞ
でもどうせ来年だが 季節限定ユニットが増えてきたの、新規絵を用意できるイラストレーターを絞って予算のやりくりしてるとかだったりする? >>227
普通は茹でる前のそうめん100gでカロリー計算
今回は茹でる前のそうめんのカロリー表記を参考にした上で茹でた後の重量でカロリー計算(白目 限定やりすぎて一部の人気キャラが
出せる期間限定イベントがなくなるソシャゲよりはマシだから >>234
絵は実はどうでもよくてガチャを期間限定にしないと回されないからだよ 茹でた際の熱量が加わるからそりゃカロリーも増大する >>235
乾麺は食糧危機を救う?パスタも大正義だった? ついにアイギスに豊満キャラがきた!
レギーナ万歳!(拍手喝采 雨貫先生もよく描いてくれてるから
お姉ちゃんにもいつでもチャンスがあるのだ
でも浴衣というか和装が似合いそうな体型なのになぜ今じゃないのか 限定ガチャを一度やりだすと恒常が売れなくなって
限定ラッシュせざるを得なくなるってソシャゲだとよくやるやーつ >>228
崩壊はしてないだろう
めちゃくちゃ太ってるだけだ。膝から上がだるんと太るのはリアリティーある太り方でひでぇな…俺は好きだぜ!
ああでも確かに左足はちょっと曲り過ぎかもね二重関節で良く曲がるガンプラみたいになってる >>234
イラストレーター絞ったところで供給する絵の量が変わらないなら払う金も変わらないだろ
そうめんみたいな発言止めよう >>228
まぁこれまでのアイギスにないタイプの子やしむしろこれぐらいの方が
ただ体型にコンプレックスを抱いてるキャラだったと記憶してるのにここまでたっぷり肥えたのはなぞなぞ博士 実際には成分が水に溶ける分だけカロリー下がるけどね 正直、素ピリアは超えてないでしょ浴衣スピリア
ヘイオス清源と一緒に使うなら浴衣でいいってくらい? >>235
要するに素麺は食料問題の解決の糸口ってことよ
乾麺で贈って現地で水で戻せば倍以上のカロリーだからな 社内お抱えだったら月給発生するからともかく
新規の絵師依頼するからって料金高くつくとか無いだろ、参戦交渉打ち合わせメンドクセとはなるだろうが >>246
よく曲がるっていうかこれ足引っかかってこける数秒前になってるんじゃ… >>245
正直、限定以外回す気がしない
シェフも実装時は引けなかったけどそれ以降のすり抜けで二人来てしまったし
恒常は限定のすり抜け保険にしておく 料金よりスケジュールと描くの速いか、めんどくさくないかの問題だと思う サムネだとスピリアの後ろがTRIGGER的に爆発してるように見える シュシュが季節ユニットになったから、合わせてクゥイルとバインも再登場してほしい。 >>248
世の中、痩せたくても痩せられない
どうやって痩せたら良いかわからなくてパクパク食う人がいるのじゃ
つまり太るのはリアリティの追求 限定商法はしょうがないわよ
恒常でトルーパー出したとき2日で20位まで落ちたけど限定なら弱くてもそこそこ回るもの お金はむしろ前よりもかけてるんじゃないかね
どうせ金払うなら安定してるとこに回そう感もあるし 何枚かまとめて依頼するからその分割引するとか言う交渉はあるかもしれない 限定商法なんてやってなくても
何年もやってるなら最強!人権!以外は回さないでしょどうせ 一度の交流クエスト実装人数が目に見えて減っていったり、第二覚醒イラストが無いユニットが多いのはちょっと気になってる。 >>256
まあその感覚は仕方ないと思うよ
個人的にはかまいたちちゃんと人魚ちゃんは性癖的に欲しいから回すと思うけど基本的には恒常は引くとその後の限定怖いねえ >>257
クオリティ以上に納期を守れるか、やり取りはしやすいか
人間性の方が大事だよね
ドラゴン桜の作者が締め切り守るだけで編集からの信頼が上がっていくとかいってた
締め切りを守るのは社会人なら当然なのに、漫画の世界では当たり前が特殊だったみたいな ああわかったそういうことか!
>>235 そんなちゃんとした計算すらしてない。コレ書いた人が図抜けた大馬鹿なだけだ
誤記があまりにも多いんで整理すると、書いた人は
素麺 100g 127kcalと言ってて (これは多分正しい)
茹でると質量が270gになると言って (これも多分正しい)、
カロリーを質量増加率で乗算してんだ 100g 127kcal → 270g 343kcal(多分127kcal ×2.7 )
単純に超絶バカ。これが通用すんなら水とカップスープの元さえあれば幾らでも長旅できるわ >>269
つい先日某大人気ドラマで聞いたようなお話だなあ・・・ 植田亮ってメジャーエロゲンガーと思ってたけどアイギス以外でぜんぜん書いてないし実は人気ないんかな 会社でもどんなに仕事頑張っても書類とかの納期破る人は上から嫌われて出世できないとはいうな 限定を回そうが水着なんて来ないんだよなぁ
我が家にメイド天使が加わりましたが何か? レギーナに関しては体型は全然違和感ない
というか元絵からして鎧で隠れてるけど頭の大きさに対して体型が明らかなレアン型だし
脱いだらデブいのはな、、それより塗りとダクネスヘアーで別人ぽくなってる方が目立つ >>255
慌ててるしそういう絵なんだろうね…カカトも浮いちゃってるし
両手にかき氷と山盛りタコ焼き故に受け身も取れない
転んだダメージは胸部で受けて、両手は角度を維持してかき氷とタコ焼きを守るのが最善だろうね エロゲ自体が人気ない昨今エロゲの仕事やってないから人気ないとは言わないのではなかろうか >>267
いうて寝室増やしたところで割らんし…
一緒に発注かけてるのならまだしも音信不通やらだとなおさらめんどい アイギスの季節限定コスプレは1キャラ1着ではないということを示したレアンさんとかいうシンデレラ
浴衣リンネ 水着リンネ 温泉リンネと無限に続く人気黒のコスプレ地獄がこの先襲ってくるかもしれないけど レギーナは旧版が身長186cm、B104W65H92 だとか
今回は体重10kg以上増えてWとHも10p以上増してるんだろうな
かわいい 元レギーナは鼠径部がくっきり見えるくらいにはスレンダーだったんだけどな >>285
ブレザーニーソ制服リンネちゃんとか出されたらパリンせざるを得ない 旧レギーナは本人が太ってるとコンプレックス抱いているだけで実際は全然そんなことなかったっぽいよね
今回は明らかにちゃんと太っている…というか油断しすぎだ
しかし私はレアンネキのような強靭な肉体と精神を持った者は男女関係なく尊敬するが
レギーナみたいな子も親しみが持てるなぁ イベントの結晶50って星獲得した時点でプレゼント遅れてくるの?
もらった記憶ないんだけど気がつかない間に使ってしまったの? 浴衣レギーナはフォートレスでサマーの多ブロックに使えそうではある
フーコも3ブロにはなれるけとを最初浮いてるから… でも他所じゃ酷い衣装違いなんてやりまくってるし…
おうアルトリアさんお前やぞ半分くらい別人と言い張ろうが基本7クラスコンプ達成してんじゃねぇよ レギーナはまだ1種類しか画像でてない?よね?
覚醒でダイエット成功するのかなやっぱり >>296
基本どころか番外まで制圧してないっけ
9種ぐらいいたろ ☆獲得時点で配布されてるよつまりもう女神の腹の中だよ >>289
学生リンネちゃんとかもう全学生のオナネタ待ったなし おかしいな…受け取った記憶もないし兵舎にも誰も増えてないぞ… >>296
半分どころか7割くらい別人では?
赤・性女・赤の・ベトナム・沖田・グレイ…あれ別人意外と少ない…?
別人3割くらいで7割が本人の別の可能性って感じか…意外と多いなアルトリア もう軍服超えて戦車とか出てきた時点でこの世界は何でもありだよ
その内戦闘機とか宇宙服出てきても不思議じゃないのにたかが季節服ごときで驚いてらんない(´・ω・`)
IFネバーランドと同じ フェルミのスキル雑だなおい
変に捻るよりは有用だろうが あれ、浴衣フェルミがあいつの完全に上位互換になった?
同レアのブロ0で回復するやつ https://i.imgur.com/PIcZwqv.png
あとアルターエゴのアルトリアとムーンキャンサーのアルトリアと
アベンジャーのアルトリアとシールダーのアルトリアで全制覇 サマー属性1体につきたぶん1.2倍だからルチアのS覚1.4倍を超えるには自身とは別にもう一体配置しないとルチア超えはしないんでないかい? ヒロインXさんって元々本人なのになんであれ別人設定になったんだ? 制服リンネちゃんといや渋でコイカツのキャラ配布されてたな >>306
攻撃倍率ついてないから完全上位互換ではない
カレー的にはフェルミの方が使いやすそうだけど
>>307
君他の白神官潰しすぎだったしもうええやろ… サマー属性は有用なの多いから配置するのは楽じゃね?
あとはフェルミに帝国つければいいだろ ルチアは帝国パ! 浴衣フェルミはサマーパ!
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが! 個人的には一番思い入れがあるのはフラメルなんですけど?
いつルチアを超えてガチャ白らしい強さになりますか >>310
まぁ大人の事情だろう…12宮編ではまるきり青セイバー本人だから性格も青セイバーだったけども
FGOだと別宇宙の存在だから性格も青セイバーとは全然違うしね
黒セイバーだってHFのシリアス、HOLLOW/タイコロのギャグ、FGOのツンデレ…それぞれ登場理由が違うわけで性格も違うし
…こねこねも赤とかプロトとか増やそう! 居場所が無くなったルチアさんに身元を請け負っても良いという人物から打診が来たようです これだけ限定キャラ追加しまくってるんだから
そろそろ選択チケで取れるようにしてくれ >>307
天下を取った期間も長かったんだ、限定版ぐらいには譲ってあげなよ 神官戦士に要求されるのは塔の9、10階で真ん中上のマスへ届かせる射程 ルチアは誰でも手に入るイベキャラって部分で勝ってるからいいじゃん
どうせ放置で使うだけなんだし これ月末黒も合わせたらすげーペースで黒増えてんな… >>325
昔はこういうネタでキャっキャしてたのにもう笑えんな >>301
おっとその役目はすでにトワちゃんが貰っている 限定は別にいいんだけどこれで月末黒もたぶん来るんでしょ
さすがに並み性能じゃ突っ込めないなぁ fujyキャラ好きだから別キャラとかルチアの季節とか欲しいんだけど
こないかなぁ
豚公爵で忙しいか キャラコンプ勢は結構金使いそうだな
合成時経験値UPの精霊買ったのが最後の課金だわ >>328
ネタというか単純な事実だしなぁ
士郎の詠唱を守ったアイアスとか原作でちゃんと正確な描写がされてるのに、きのこの補足説明が間違ってたんだぞ
多分きのこは原作とか読み返さないで記憶を頼りにしゃべるタイプ
>>331 最近のキン肉マンはむしろ整合性取ってきてるし… >>323
拠点前の左側のマスだと射程263必要
浴衣フェルミは恐らくディバインロード派生なので1.3倍必要
これぐらいなら永続でも貰えそうだね
9層の吹雪はアキラメロン ルチアだと別衣装はゴッド派生だからなぁ
ゴッドとか言われると某悪魔さんが嫌な顔をされる ライフリンカーって職が実質スピリアオンリーになっているのにさらにスピリアを増やす謎プレイ
お前らもルメディアちゃん使え キン肉マンは面白いだろ!
こないだのキン肉マン2世のテリー・ザ・キッドの話はどう考えてもパラレルだけど >>337
あの悪魔さんの部屋、神聖結晶がゴロゴロ落ちてるぞ そういえば近接遠距離の射程って表示されると嬉しいな
既に表示されてたらごめん
昨日メイジアーマーが非スキル時でも魔法使えるようになったとか浦島太郎状態なのだ
普段使いのメイジアーマーがシルセスだから気付かなかった >>338
酒呑16ではお世話になりました…貫通鬼ひで >>325
コハエースからFateはいったからモーさんかわいい しかしロヴィニアやフィオレより先にスピリアか
ジュウベエやドリー無視して湯ズリー実装した時も思ったけど切羽詰まってる感がはんぱないな 現時点で今年実装された黒が恒常キャラ5限定キャラ17イベキャラ4で計26
浴衣スピリアと今月の月末黒も入れると全部で28
さすがにペース早すぎると言うかもう限定ばっかり 俺王子もタコ討伐の最前線に初めてグレース投入した時に気付いた常時火球 スレ王子は筋トレやダイエットも詳しい
そこで来たレギーナよ 朝起こしに来る幼馴染み系学園ろびにゃーさん早くして >>344 つーても型月信者の多くは「FGOやらないと設定に置いてかれちゃうワ!」と言ってプレイ始めたし今も続けてるんだと思うデスよ
俺は一般ソシャゲアレルギーだからプレイしないけど 通常版おりゃんのに限定出されても引く気にならんのだ!
そんなわけであまりパリンしてません 限定がここまで多いと恒常ガチャ回す気なくなるわ
そのうち限定ガチャのみのソシャゲが出てくるかもな スピリアは魔神人権だけどロヴィニアとかより人気あるかというとちょっと微妙な気が そもそも恒常狙いって金光レベルのぶっ飛び加減ありきだし… >>350
制服スパッツだな間違いない
ただし二階の窓から入って起こしにくる
今のろびにゃなら妹系も可 スピリアは一部で必須レベルと言われるけど
その一部行かないようならろくに使わないし スピリアとか居なくても常時全員周囲とライフリンクするようになったらワチャワチャして楽しいと思う
敵もそれ前提の火力もボコスカ打ち放題だし スピリアさんイベントとかでも滅多に顔見せしないしな 恒常を減らす事によって選択チケット配っても問題ないという状況にシフトしてる
オトギが既に通ってきた道だな
しかし限定大杉ではあるが スピリア居なくても魔神16星4クリアできるからへーきへーき
け、決して持ってないわけじゃないんだからね! 悔しいんじゃないんだからね! 王子ーまぶらぶ幼女忌憚クソゲーだったわ
縦長寝室でPS1ばりに頻繁に長いロードが入る
20年前のゲームって感じ >>346
イベキャラ4も居たっけ?
限定多いと思ったたがここまで居たとは… オトギは周回遅れくらいのキャラでいいバランスだから、まだ今のところは
アイギスは限定でそれをやってはいけない 去年冗談で来年は限定黒24くらいくるなって言ってたら本当のことになりそうで震える
こりゃ来年は限定黒48ですねえ 最近の限定は恒常キャラの改善案だったのでは?って感じの性能のがちらほらいるのもなんかな >>364
寝室はいるときにドアがゆっくりと開いてその間にロードしてるのか 必ずしも改善ではなく「逆」ってのがポイントになってる気がするな
永続にして火力下げるのと永続やめて火力上げる、みたいな性能を反対にしたみたいなのが多い オウ〜ジ達はシコリ始めたら射精するまで10秒未満だからロード時間が
自家発電時間を超えるようなのは全てクソゲーなんだすまない >>366
流星コラボの2人とニコルちゃん先生と嫁ディエーラ 永続からスタートして調整でクーコのように強化されるのが良いパターンだと思います >>374
根本を吾の髪で縛って押さえつけて30分しこり続けるのじゃ 浴衣スピリアが寝室で髪シコしたら回すかもしれんな(チラッチラッ9 月末黒までで今年の黒チケ締切かな
去年のは10人しかいなかったけど今年は13人か オトギは限定増えたけどキャラ実装数も増やしたからセーフみたいなことやり始めたぞ!
アイギスも限定の数だけ恒常黒増やすか >>375
ありがとう、流星コラボ大分前の気がしてたがあれ今年だったか
しかし、今月、水着やって浴衣やって更に月末黒迄くるのか? だってもうみんな新規キャラ出しても名前覚えてくれないじゃん
今年の追加白とか全然覚えてないぞ
キャラ増えすぎたガチャゲーが別バージョンだらけに移行するのは仕方ないのじゃ 限定きても課金上限自分で決めとけば問題ないんだよなあ
出るまで引くからきついだけでは 衣装替えで本家と切り替え機能あれば別バージョンになんの抵抗も無いんだけどなぁ 実際こんなキャラいたっけ?ってのも増えたよなあ
別verも良いんだがbomiさんのキャラでやってくれ ただの最高レア確定と対象キャラ確定である天井は違うと何度(ry 投入金額が一定以上にならないと当たりが出ないシステムを天井って呼ぶんだと思ってた ノートンの動画広告ノートンがウイルスみたいな存在になってて草 またアイギスはタワーディフェンスじゃないみたいな話かな? 今更黒が出たら当たりなんて思ってる人はもう絶滅したんじゃ VIPのドット絵スゲースレにデウスgif上げた王子は怒らないから手を上げなさい >>402
全然足りんぞ!
その10倍は持ってこい!! 天井は英雄戦姫を見習ってほしい
50連でPUキャラ確定だし
確定黒で数年前のキャラが来ると本当にイラっとするんだよね
せめて新しめの奴を寄越せ 季節ユニットの寝室1はパイズリ多めの神話が崩れてしまったのが痛い。 正直言うと浴衣レギーナ確かにデブだが良いデブ。抱き心地良さそう。 UFOキャッチャーでガッツリつかんで持ち上がったのに移動中に落ちるを10連打したの思い出した 金の無駄ァ! >>390
それだと儲からないし(火の玉ストレート) 雷マジでやばすぎる
空から神が降りてきても不思議じゃないレベルにやばすぎる なんだかんだ水着ガチャだけで700位割っちゃったけど引けた水着の数を考えると
おそらく配布の100個では一体も引けなかったろうなって・・・ フーコちゃんに頑張ってもらって雨雲を遠くに押し出してもらおう
押し出してる間王子はフーコちゃんを下から覗き込むんだよね 近くで愚かな愚かなとか連呼してるガタイのいい女をさがせ
そいつ倒せば止まる フーコちゃん何もしなくても豪快にパンチラしてくれるしなぁ
頼めば嫌がりながら見せてくれそうでもあるし レミィ欲しいな、水ラピでも実感できるけど攻1.3倍範囲バフでかなり強度変わるよね 幼女は10年に1度レベルのクソ作品だわ
巨神は神ゲーだって確信できるね
やっぱり制作者の熱意の違いだわ >>419
そうかもしんないけどアイギスの今の空気だと限定ガチャの方がガン回りするだろうし…
スキン扱いの方がありがたがられるだろうけど 水着はAB両方とも初日のキュウビとディアナはすぐに出たけど
2体目のピックを追うとすり抜け食らって残念!って結果だった
チケ使って4/6の成果だしマシなんだろうけど ディアナの性能見るに運営は失敗黒(あるいは失敗クラス)の改善案を限定版にブチ込んでくるパターンがあるようだから
スキン課金なんて控えめなもん全く想定してないと思う スキン系のやつって基本無料の色が強いからってのもあるんよな
邪神はもうどっぷりガチャで吸い取ってるからね、追加でやってもダメな気がするの 仮にユニットへの課金要素がなくて、魔神とかミッションプレイするのに課金で開放しないといけないシステムだったらユーザーにはウケてたんだろうか もうギスも城も限定まみれだからな
甘い汁の味を知った運営はもう後戻り出来ないんだ エリアヒールと射程アップ消えたスピリアとかこれどうすんの
ひっそりと悪天候も消されてるっていう 今年は水着キャラ多かったんだから次の実装新キャラの名前はカテジナにすべきだと思う
思えば限定キャラあてちゃんとアンリしかいねぇけど結局通常版しか使ってねぇや 城はまだ良心的、珠で限定含め交換出来るし、石も頻繁に配ってくれる
ガチャ更新時の初ガチャは半分の石で回せるし
それに比べるとアイギスはちょっとアレだな、PU率くらいは上げて欲しいもんだけど なんかスレからも疲れきった感じを受ける
まあ水着水着恒常水着水着浴衣ではなあ… そうめんペペロン作ったー
余ったカペリーニでやった時にも思ったがオイルソースと細麺の相性悪すぎ 運営の目線でちゃんと課金するのが優れた王子というものですよ
アイギス最高と叫びなさい 城は通常の排出率自体はこっちより低いからなんとも言えないけど難易度はこっちより低くて
最高難度でも使用可能なキャラが多いから好きなのだけ珠で取ってけばいいってのはある
まあでも逆に課金額が少なくても制覇できる分かえってメインにはならないっていう さすがにアホらしくなって今年の水着チケットは見送ったなあ 水嫁しゃんのズリは良かった
水めっふぃのおっぱいでズリ無しは最早詐欺 御城の方がいまのところ課金する気になってるけど
課金する気になる分、キャラは揃ってきてるから課金限定で壊れが来ないと課金しないかなという具合に
つづらは除く 城は良心的というより切り売り早すぎ
あっという間に戦力整ってやること無くなった 限定ゲーは大抵天井とかのフォロー用意してあるけど最近のアイギスはそこらへん無しで限定ゲーより限定出してるからなあ
課金して手に入らないほどキツイことはない 城はなんだかんだで強いの持ってたらいいだけだしなぁ…寝室ないから限定も大して気にならん 天童城は相変わらず下品な乳してんな!ってぺちぺち叩くセクハラしたい まあアイギスで寝室目当てで回したことないな
ランキングの動き見ても弱いと低いっていう正直な結果になっとる もう何が人気とか正直どうでもいいし、一回新規絵が望めないキャラたちで上位を占めて欲しい この空気の中で投票迫ってるんだよなあ
そろそろ五条コイルみたいな動きが生じるんじゃないだろうか 運営どうしたん?
実はかなりピンチだったりするのん?
何かこうプツッと切れたな自分の中で 人魚ってどうせ水圧無効とかそういうくだらねー性能だぞ あとはinoshishiキャラが続く感じですねわかります 低レアが上位に入るとそれはそれで文句言う人が出るという地獄 王子もう限定ソシャゲになってるのを認めなきゃ…
とりあえず欲しいで回してたら頭ハゲちゃうぞ 今性能目当て票もそんな集まりそうなのないし坂戸五条枠で皇帝が伸びるかな?
俺実はいつも皇帝に投じてる 今まで投票ちびになったやつは大体の王子持ってるでしょ…配布ちびなくしてもいいんだがな フォンテーヌブローちゃんかケルフィリーちゃん優勝させてきて王子 御城みたいに投票数の上限撤廃するとやばいことになるぞ
一人で14万とかやばすぎるでしょ お城の人気投票は普通にやっただけじゃイベキャラをフルスペにすらできなかったから嫌い オーガスタはどれくらい順位落ちるかな
ちびが弱体化されてたらまだ順位維持しそう ちび配布後でも上位のキャラはほんとに人気あるんだなぁって感じするよね アイギスの純人気投票は総合以外でやるものですしおすし
白の純然たる絶壁具合を見よ >>476
それスタミナちゃんと使ってないだけじゃん・・・
こっちのコラボキャラの仕様とか最悪 ブレイヴガールはいいパイズリゲーだったがもう下火だ、もうあれ以上復活することもないだろう 投票数1位になったら好きな絵師に好きなシチュエーションで依頼する権利
これで血を血で洗う争いがおきる 城は江戸となーむなむでみんな消し飛ぶ脳死だし、復刻週課がダルすぎて面倒になってきた
せめて地域縛りの任務は止めてくれや
毎週確認して組み直すの面倒くさい ブレガはサ終する時に寝室とかストーリー再生できるオフライン版出してくれればいいや…クラファンするなら金出すし >>484
描いてもらえない絵師がいる場合があるからそれはやらないよ
花はそれで失敗してる >>487
それもあっさり消し飛んだぞ
なんの能力がある敵なのかもさっぱりわからないまま委任状態になってる そろそろスキル第二覚醒を実装してよわ黒を救済しよう >>474
正直アイギスでもどれくらいやるのがいるのか見てみたい…こっちはスタミナ系は委任無いから地獄だろうけど >>483
対魔忍RPGの一個前にやってた対魔忍ゲーのツール作った奴マジプロ邪神だと思う
サ終後も当時取得してたカードのエッロ全部再生できるし
違法だとかそんなチャチなもんじゃ断じてねぇ 花はもねきで痛い目にあったがアイギスもイット君が描いてくれないからな・・・
ブヴヴは最近もう触ってねえけど声優交代結構あったなぁ、弟子とかコトネとか
かなりのキャラがはろはろの中の人になってしまった印象 >>492
いや他のソシャゲでそれやってるの軒並み声だけはないから事務所梯子しまくってる声優関係は契約上別途利用できないんだろうなぁって
いやまぁほぼすべて買い切られてるイラストレーターが立場弱すぎるだけなんだろうけど ■浴衣復刻プレミアム召喚の開催
8月20日(木)メンテナンス後より期間限定で開催する、
「浴衣復刻プレミアム召喚」から、
浴衣衣装のレアリティブラックの『白浴衣の弓乙女ナナリー』
プラチナの『風雲の浴衣フーコ』『雷雲の浴衣ラミィ』が
再登場します。
【期間】
8月20日(木)メンテナンス後 ?
8月27日(木)メンテナンス前まで
■その他の変更
・大討伐ミッションに新規BGMを追加
・第二覚醒ドット・イラストを追加
※浴衣の見返り拳士マオ >>500
声優はそういうの別のものに再利用できない契約で、許可を取れば使い回しも可能だけど
その場合アフレコするより多く払わなければならないって話を聞いたよ
うちのエアコンが新型になって快適、風評被害を受けてるコロナのをかってあげたわ 許可してない声を玩具に転用されたとかで、小西寛子がNHKと揉めて業界から消されましたね >>504
サービス終了するのに追加で払えるわけないしまずサービス終了時点でどんだけのキャラの量あるのかって考えるとまずありえないよね エリアス15人引いた人が使った結晶2945個…結晶200で確率アップの白1か ブレガは比較的エロに充実はしてたんだよな
おさわりRボイスもあるしな
うっかり外で音出したまま触れたらえらいことになるが
ただ運営移管してからホント一気に下降線たどったよなぁ エリアスは白のヒーラーで考えたらアウローラ引いてないし良い白だと思うけど
手持ちの石が心もとないから浴衣待ち >>513
この人折に触れ書いてくださって好感度高いわ
天井の隅でスパイダーマンしてるのが一番印象的だけど エリアスはアリエルと合わせる気ならいいけどその気が無いなら飯食った浴衣フェルミのが使いやすいかと
まあ最近回復系のキャラがやたら増えたからもう要らねえ感も ブヴヴはソルおばあちゃんの声めっちゃ可愛いだろ、特に素ソル
あれより可愛い声出せるババアおる?ってくらい可愛い >>511
いや駄目だ、結婚イベした立ち絵後タッチでエロボイス聴けるんだが
フェラ声とか揉まれまくって頭んほぉぉになってる声とかむしろCG見てるよりエロいからなアレ エリアスは帝国編成でもオリジナルが編成魔耐バフ持ってるからなぁ
射程増や回復力アップも強いんだけど帝国って回復周りはもともと充実してるのよね
足りないものはポン置きで硬い壁ユニットや範囲殲滅ユニット 回復専念職は基本2マルチくらいしてもらいたいものだわ >>521
疲れたら挟んでくれるファラとかもう最高でした 浴衣スピリアは他に強い範囲回復を置く場合本家+狸の実質永続が強力なライバルになるのが気になる
短射程で置き場所と巻き込み数が制限されるし Wikiでちんちんを読みふけってしまった
非勃起時のサイズ差はあれど、だいたい勃起時の平均はどこも大差ないんだなと関心
まぁ息子は平均よりちょっと小さいですけど
https://i.imgur.com/fsbcmP9.jpg
そして長さを気にするのはやっぱりホモなんだなって いつになったらDMMゲーは初期のざこざこ鯖緊急メンテから学習するんだろう まぶらぶ幼女戦記緊急メンテ
AGEがこの先生き残るには角川と組んでルナティックルナリアンを公式化することだと思う 高校野球は、試合でもないのにノーマスクで部員集めて監督が対面で説教してるの見て萎えたわ >>531
開始からエラーとか全くなかったのはすごい
しばらくしてから色々バグやら見つかってメンテしてたけど >>534
まあ代わりにアウトオブメモリー頻発するからとんとんってところか
UIとかもDMMゲーのくせにマトモなんだよな…本当にバランス調整がクソ 巨神は色々わけわかんないけど真剣に丁寧に作られてるゲームだと伝わってくるしね
レアリティ格差は酷いけど
なおさっきプレイした幼女はステータスの図鑑値がUR2000前後でSRは100前後だった―――ドラゴンボールかな(ラディッツ襲来)? >>537
ええ…
いや一昔前のソシャゲはそんなもんだけど >>537
さすがにそのSRは素材系キャラだろ…だよな? 巨神さんは敵が繋がってないようでストーリー紐解くと繋がってるんだよな
騎士と龍の巨神は結末途中で分かっちゃったけど中々に面白かった アイギスにも重厚なストーリーがあるだろ
ストーリーモードで話を追っていけ BSで史上最大の作戦って映画やってるんだけど50年以上前でモノクロな作品とは思えないくらいすごいな アージュはデブ専獣姦マニアというワードと緑メガネのトラウマしかない・・・ >>542
実はアイツは性格自体は善良な方なんだ。悪く言えば八方美人なのだが。何にせよ置かれた境遇が悪すぎた。だが独白はウザいので死ね。という絶妙なバランス
性格面を論じるならマブラヴのタケルちゃんの方が酷かったりする。典型的な小市民…変身ヒロインモノのクズ市民みたいな人間性 魔界EXの放置編成用に通常お嫁しゃんを一気に育てて直後に調整でマルチ数増えて大勝利だと思ってたら水お嫁しゃんで軽々と超えられたんだが
つい最近一気に育てたスピリアは大丈夫だよね? いいからはよインテグレート出してくださいお願いしますでもまぁ延期しまくってでもできのいいもの作るほうが優先してほしいです10年ぐらいは待つです アイギスにも変身ヒロイン下さい
マジカルプリンセス・エステル様が良いです >>542
説明しよう、AGEとは終末糖化産物。
食べると老化を促進させてしまうぞ! エステルはまず二覚という変身イベント終わらせてからね >>546
タケルちゃんもとは凡人小市民ってのはわかるけどヘイトためるような性格してるか? 浴衣エリアスとサンタエリアスとハロウィンエリアスとバレンタインエリアスとウェディングエリアスと温泉エリアスと新妻エリアスと学生エリアスください 分散率が同じとかだったらヒーラーの数調整して元より強いとかはあり得る 浴衣スピリアが駄目ならアリエル?エリアル?の今の方が良い具合になるかな
と思ったが水着白はピックアップ仕事しないの思い出したわ >>549
エステルが魔法少女はあまりに普通過ぎない?
変身モノは意外性が重要だと思う
魔法少女コーネリアとか魔法少女レアンとか変身ヒロインディアナとか >>552
なんかもうメイジもプリもただただ死地へ赴くのみという匂いが… 変身ヒロインディアナとか敗北んほぉする未来しか見えないのだが 2覚でマジカル謎軍配振り回すようになったルヴェアとか 8割分散は流石にないだろうと思うが
エリアヒーラーが別にいないと壊滅しそうな気もする エロゲの変身ヒロインなんて全員負けるために生まれたようなものですしおすし >>563
三巨頭の一柱だった山賊が助走のままにダンプカーに激突するかのような惨死だったからなあ… >>567
ドロテア様「永続エリアヒール?呼んだ?」 浴衣スピリアは単体で完結してないから高難度を抜けるためってのとはちょっと違うな アイギスの限定って微妙なのが多いよね
恒常の方が強いのばっかり というか通常のスピリアが完成されすぎだからあそこから小手先のマイナーチェンジしても相互互換以上にはならんと思う クソ二覚でも絵さえくれれば二覚させるんだけどさぁ
アマンダもディーネもはやくくれようんこ あれだけ勿体つけた弱職でも遠慮なく産廃二覚押し付けるのがアイギスらしいというか…そんなアイギスらしさいらんが 通常スピリア
非スキル時は別に回復係が必要。
スキル発動時は60秒と長く、射程1.4倍で全体回復と
安定感◎ 魔神でも常時敵の攻撃が厳しいわけではないので
魔神にマッチしている
浴衣スピリア
永続分散、単体回復で全体的に安定するが
別でヒーラー必要。射程が伸びないのがマイナスポイント
ぶっちゃけ、スピリアとか高難易度のためだけにいるし通常でいいと思うけど、
浴衣はユズリーの常時回復と相性よさそう。浴衣+ユズリーでヒーラーなしで受けれるかな?
出撃枠節約できたら滅茶苦茶強い アイギスの限定は微妙なデメリット付けられて痒い所に手が届かないみたいな性能にされてる感じ 最近の新規ブラゲは最高レア以外人権無さすぎでしょ
ちょっと触ってすぐクソゲと判断できるわ
アイギスとお城を見習え >>582
射程が伸びないならのばせばいいじゃない 浴衣スピリアは手持ち揃ってない王子がイベ神級のシャークやかつてのブーのような敵を受け止めてクリアする助けにはなりそうね 正月に浴衣着て学園内に作ったチョコの温泉に入れば強い 湯ズリーの回復は所詮秒間120しかないから無理
そもそも浴衣スピリアのスキル範囲が狭いから湯ズリーみたいな全体効果より
もうちょっと密で回復力高いの選んだ方がいい >>584
ときめきジェネラルガールズをやろう
最高レアに人権が無くてブーイング起きてるから
現環境だとR勢にSSRキャラがボコられてる >>573
スキルが強みのキャラ→スキルが微妙になる
クラスが強いキャラ→強くなる可能性がある
クラスが弱いキャラ→厳しい
こんなイメージ
スイレンはドラゴンライダーが強いんじゃなくてスキルが強かったから完全に寝室キャラよね マジかよレオン大した事ねえな、やっぱ時代はピエールだわ >>579
ふたなりないし男の娘魔法少女が本人は女性寄りなつもりなのに
tnkに負けてメス魔獣や敵幹部や襲ってきたので返り討ちにした不良魔法少女をレイプしてしまうのいいですよね……
私はほのぼのレイプから始まる恋愛とか認めないので、相手からはレイプのことを永続恨まれたり、ヤンデレストーカー化してきたりがいいです 三密
┏━━━━━━━━━┓
┃(廿_廿)(廿_廿)(廿_廿) ┃
┗━━━━━━━━━┛ そもそもスピリア使うのなんてDPS4000以上とかの強敵になるから
5人くらいに分散したとして5人を120ずつ回復してても到底間に合わないかと まあでも本体がイマイチパッとしなくてもアビが結構いいよね浴スピ
メルアビスちゃんもせめてゲーテをぶっ〇してあいつのアビ奪うくらいじゃないとなぁ
それでも使わんけど >>563
なんでアイギスが人気ゲームだったのかを忘れたんだと思う
2覚のロマンとかプレイヤーが興奮するコンテンツを、忘れたんだと思う ったくいつになったら超昂戦争アイギスはじまるんだよえーっ!? 幼女の方ででんちゃでんちゃ言われているから巨神のことかと思ったら
まいてつなのね
みんな結局はロリコンなんだね さっさと魔神やらせろ水Yさんを試させろあと編成ごとの王子称号保存もはよ メルアビスちゃんはエロビキニサンタコスか体操服でも着てくれたらそれでいいよ プリコネのガチャはエゲつなさすぎて流石サイゲだなと思った >>606
初めの頃のアイギスがなぜあんなにおもしろかったか
もうマップおじバランスおじの腕にそのなごりを伺うばかりだ アイギスは、メジャーなブラゲが
艦これみたいな日課労働バシーンゲーしかない時期に
日課なんてなくてちゃんとゲームっぽかったからだな 来週もこの暑さってイカれてるわ…
皆がクーラー使うから地球温暖化してんだぞ ミストは事前のやつ160回でSSが1つしか出てないな
2〜3%くらいと予想 小泉進次郎の家だけクーラー使わないで生活してみたらいいと思う ゲームしてるってのは同意だが初期アイギスは稼ぎが田園マラソンみたいな感じだったりとノルマ感はわりとあった
スキップできんしなによりスキップしてると通常速度より遅くなるし アイギスは今でも真面目に面白いとは思うのじゃ
難度が良い
ソラスお姉ちゃんとか大雑把に強すぎるイベキャラは縛りたくはなるけどもね
あと個人的にはもっとコストで苦労する難マップが欲しい。最初は初手ソルジャーアーチャーアーマーヒーラーと苦労したもんで >>627
スキップしてるとおそくなるの懐かしすぎるw 最大撃破強化の黒トゥアンを最大強化白ソラスくらい大暴れさせてください クーラーもペルティエ冷却も(装置を動かすので)総量としての熱量は増えてしまうんだよなー
人類の英知を結集して熱総量が減る仕組みを探求して欲しい
またはロスプラのサーマルエナジーのような熱量を保存する物質を作るとか 大きな会社が運営していればそう簡単にサービス終了することは無いから安心だね コストは結局置くだけにしか必要ないからなあ
城だと中盤終盤辺りまでコストとの相談だけど
アイギスでコストってやると基本序盤で片付くマップにしかならん気がする 塔でも苦労しない層を満足させる難度ってのはなぁ‥
大討伐みたく手持ちでパズルできるのが好きだわ とりあえず16きた魔神はローテで誰かしら置いといてくれよ
魔神の新規実装一年以上さぼってるのに限定は濫造して雑に集金にばかり走ってるんだからそれくらいいいだろう >>635
全く特定できる情報がないのにこの一文だけでもうアレしか連想できないって逆にすごいとは思う コスト責めはアルディエ基準にすると対応できないし他基準にするとアルディエは余裕になるからどうしようもねーにゃ
>>635
課金が無駄になることもないんだ! アーニャが復刻するたびに何かしら不具合起きてたのじゃ 事前の最高レア率と実際の最高レア率ってそんな関係ないと思うけどねー
開始直前にSS出まくるタイプだよあれは >>636
うn だなぁ
! 地形効果でコストが減ってくとかは?
まぁ大討伐とか魔界とかでコストが回復しないところは過去にもあったけど
あとは敵の妨害工作によるデバフを解除したり配置枠をアレコレするたびにコスト消費を要求されるとか…遊戯王5D'Sのスピードスペルみたいに あてちゃんがコストコの買い物1回で1ヶ月生活するコストコ縛りするだって!? 出撃コストを全て消費して必殺剣を放つソードマスターをください >>648
生鮮野菜が買えなくなるけど、耐えられるのだろうか? 敵のなんか凄い能力で全出撃ユニットのコストが同じ(10とか15とか)になるミッション!
重コストユニット程有利に その時溜まっている出撃コストを全て消費して放つマスター >>644
結局序盤で配置が完成出来るソル商人のコスト生産能力って
マップ全体から見ると過剰って次元を遥かに超えてるから
どうするにせよ相当上手く料理しないと遊べるものにならんと思う コスト消費して自己強化できる王子とか出してくれません? 出してるユニット撤退させる事でコスト貯めてから必殺技放つとかアツいけど絶対面倒くさい コストを消費して巨大化するユニットを参入させればええんや(お城感 小さくなった王子軍が女の子の膣内に!
さあ悪さをしているのは誰かな? 序盤から大勢くる塔だとコスト攻めキツいなって感覚
なお頭ぴかぴかになってからは 御城を再現するんだったらサナラバフを累積可能にして
置くたびにコスト何倍とかかね エレメンタラーの第二で、エレメンタルを重ねて配置する事で大型に強化できるとかやって欲しいなあって思ってる ぴかぴか〜使いこなせないなぁ
火力不足というか最終形態まで長いというか
MHWこれあれかマップ開いて導き無視使えば良いのか
道に迷って延々ぐるぐる回ってた サナラバフ置いたところと置いてないところがわかんないからもっとわかりやすくして!(鳥頭王子) コストを消費し魔物を卵から育てるクラスでも実装するか トークンクラスはみんなバリケードくらいのコストで良いと思うの
何気に通常ラピスさまってトークンアビリティなのにトークンは糞魚だよね >>664
生死を賭けて精子をかけると言いたいんだな エレメンタラー方向性が違いすぎるのとルフレが強すぎるのでどうするのこれ状態
無難に再動短縮とか?状態異常がなくなると結構嬉しいかも >>669
アイスボーン入れてたら、モンスターを自動で追尾する小型モンスターに乗れるようになるぞ >>675
アイスボーン入れたよ最初から!
探索しまくるのは嫌いじゃないけど道に迷うの辛い私は方向音痴なのだ……
オトモが猫部族と仲間になったらなんかジャグラスが仲間にならないか話してみるニャとか言い出した! ロレッタのfireエレメンタルがマルチ3になるくらいの強化はやく >>669
道端に光ってる物体(モンスターの足跡とかなんか食った後とか傷跡とか)を調べろ
そうすると蛍みたいな虫が対象場所へ導いてくれる
ある程度対象モンスの調査レベル上げると一々調べなくても最初から場所分かるようになる >>675
まあ対して便利でもない上になんか疲労したとかいって使えなくなるときがあるんだけどね >>669
湯ズリーとルヴェアの近くに置いて使い終わったら雑に張り替えれば脳鉄のままでもそこそこのスコアが出せるという発明 >>680
でも研いでから追いかけようと思ったらみんなに置いてかれちゃうし… >>679
,、 Α_Α,、, 冷凍の生鮮野菜という
./ん〉"~"゙'"ヾ> 矛盾のみを条件に
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 存在する肉体
ノノミ つ つ >>678
実は痕跡ちまちま集めててドスジャグラスがガイドLv2になったよ!
>>681
ゆずりーでコスト半減だっけ?ルヴィアはスキ覚かな?
>>682
……皆?可笑しいなコノ世界ニハ一人シカイナイヨ? あてちゃんはピザやインスタントラーメンばかりの生活に耐えれる現代っ娘だよ キレアジの上ヒレでシュッと一擦りで済むのじゃ
もうただの砥石には戻れないのじゃ あてちゃんの食事をレギーナと全く同じにしたらどうなるのっと 鬼の方のあてちゃんに初めてのピザ与えて反応を温かく見守りたい >>684
湯ズリーはCT60%カットでぴかぴか達の完成が早くなるしルヴェアルフレの強スキルも複数回使えるよ
ルヴェアS覚の出撃人数の条件にトークンは含まれないよ
スコア妥協していいならソラスお姉ちゃんでお手軽火力アシストとか風王子をバフ置物にするのが楽だよ オバマが小学校の昼食をより健康的なものにしようと一定量野菜を使う法律定めたら
ジャンクフード会社の利権バックにしてる議員に一定量以上のトマトソースを野菜扱いする法律通されて骨抜きにされたという笑えない話 >>693
あー……含まれないんだtokenは
そんな手が…… >>694
30品目のために七味を7品目にするようなもんか。部下に窘められるオッサンのジョークレベルのムーブだな >>698
ロリ巨乳前衛軍師
通常スキルは永続的に攻撃15%アップ&敵魔耐防御15%ダウン メリケンの野菜判定とかフライドポテトは元々ジャガイモだからヘルシーとかそんなレベルやろ ケチャップは野菜
もちろんピザも野菜たっぷりでヘルシーな食べ物だ ドキュメンタリー番組でアメリカの給食の事やってたけど
子どもたちはフライドポテトとケチャップしか食わないらしい 敵にデバフして味方をバフするお手本のような前衛軍師
自動発動永続で利便性も良くて寝室もおkだ >>703
もうちょいむっちり感が欲しい!わがまま スシをヘルシーとか頭沸いてる事を当然のようにのたまう異次元国家アメリカ なんかジャンキーなもの食いたくなってきたは
今夜はケンタッキーだな その異次元国家よりもよいIT企業が一切出てこないのはなんでやねん
君ら楽天やソフバンも大嫌いでしょ ルヴェアちゃん寝室456ほしいので別衣装出してもいいのよ
あ、引けないと困るんでイベキャラでお願いします >>711
こないだマックドでハワイアンスパイシーなんたらバーガー食べたけど、なかなかいけるよ!
80点!期間限定だから急いでね アメリカがデブのイメージはそうだけどアメリカの頭がいい人が太ってるイメージは全然無いから
結局のところ馬鹿が飼い慣らされてるのではっていう解釈になっちゃう マックで高いの買うぐらいなら他で食うなぁ、いっそコンビにバーガーのがいい ググってもやっぱり記憶に無かったルヴァヱ
俺王子はもうダメだ 今はレッドホット売ってるからな
レッドホット期間限定じゃなくていいと思うんだが(´・ω・`)
ケンタもよく微妙なイロモノ限定味付け出してるけどレッドホットだけは安定して年中稼げるでしょうに インドカレー屋さんに来ておりますが、一度チーズナンで食べるとアレですね。チーズナンばっかり頼んでしまいますね ケンタッキーの期間限定といえば、ウマ塩パリパリンチキンがとてもおいしいってここの王子が去年言ってたけど、再度販売するのかしら? チーズナンで無双するなろうとかもう50作くらいありそう イベントクリアご褒美寝室で乱交しよう
あて&せつなとか風雷2姉妹一緒にHしたい レオナが「わ…私も混ぜろ…!」
って言い出すまで目の前でレオラと濃厚接触したい >>726
それヤバいくらいうまいってぼくも思った、強く記憶に残ってる
外はパリッパリ中はジューシーでそれでいて塩コショウでしつこくない至高のチキンだった
なぜレギュラーメニューにしないのか理解に苦しむ、ノーベル賞にチキン部門があれば間違いなく受賞してた インドだろがネパールだろうがナンで無双することに変わりはねえんだ 今のマクドの限定ならガーリックシュリンプが旨かった ナンは庶民の食い物じゃねえから
一般家庭にあんな窯があるわけがない マクドのバーガーまずいよな
パン屋で売ってるバーガーのがうまい ポプラのPバーガーもなかなか好き
小さい、しっとり、安い、オヤツに最適 でも香川県民はアホみたいにデカいうどん鍋持ってるって話じゃん
ならインド人もナンの窯持ってんじゃないか? ケンタッキーはタイミングが大事だよね
ピークすぎるとベチャベチャのを食べることになる >>740
はあ?ナンとか庶民が食うようなんじゃないんやで!?
ナンはぜいたく品なんで…んなもん食べれるわけないやん! >>740
香川を基準にするな!あそこは異次元だ! うるせえナンばっか食ってるようなマハラジャどもめ歌って踊ってろ
はーいサフラン作るよー >>741
個人的に乾いたのより滾ってる奴のが旨いんだが・・・
というか乾いてるの糞不味いんだが >>742
若い頃とても稼いでたから、カレー屋でいちばん高いコースを注文したら店員がイヤそうな顔をしたよ
ラジャラニセット(王様って意味らしい) おいしいハンバーガー作るくらいならそれに使う各素材で普通の料理作るべきなのでは感がある ハンバーガー?
バローの北欧倶楽部のハンバーガーが好きかな
アレで100円だぞ >>753
ゴールデンカノンちゃん……戦闘力高いけどすぐにスタミナ切れそう 貴方が落としたのは金のカノンちゃんですか、銀のカノンちゃんですか?
普通のカノンちゃんですか?
普通のカノンちゃんです
正直者ですね、では金レアのカノンちゃんと銀レアのカノンちゃんをあげましょう
いや、白のカノンちゃん返せよ! 城はあったけどアイギスでレアリティ降格はまだ無いよな 私が落としたのはスリングショットのカノンちゃんです カノンちゃんのドルチェ・アンド・ガッバーナの香水のせいだよ〜♪ いいえ、私が落としたのは誤射する方のカノンちゃんです 名古屋は露骨だったな
アイギスもガチャ→イベはあるけどディエーラとレオラがいるからあまり降格って感じじゃないし このルシルと一緒にゴーレムに追われて味方へ向かって砲撃するカノンを落としたのは誰だァ! カノンちゃんはゴーグルが本体だから外すとぱっと見わからん 寝てる間に口にちんぽ突っ込むだけで落ちるチョロイン >>748
野球や競馬見ながら肉を素手で食べるための料理だから...
手間?コスト?使用人や店が作るからいいんだよ 実際金の斧とか仕事道具としては役に立たないから生活の危機だよね 媚薬マシマシちんちんを咥えさせたら起きたときに股が濡れ濡れで身体が火照ってびくびく痙攣したりして? >>759
いいえ、貴方が落としたのはサタンカノンちゃんです シャブックスがやばいらしいのでそういう意味ではあるんじゃないか
試そうと思わないし試せるとも思えないが レギーナ既視感あると思ってたけどあれだ
塗りのせいか宝石っぽい 有名人が覚醒剤使ってセックスとかで度々話題になるじゃん
エ○ベックスの人とかさ サキュバスちゃんと媚薬ごっこするのだ
プレイが終わって落ち着いたら「どうどうボクの演技?気持ち良かった?ゾクゾクした?」とか聞いてくるようなの >>773
売ればいいのでは?
仮に刃の部分が純金2kgとすると
現代の相場で考えても1000万は越える 行為が終わった後に相手から聞かれる「どうだった?」は男にも女にも嫌われる
ってどこかで書いてた >>783
サバル絵師!圧倒的な画力だぜ
カノンちゃんいいよね >>773
メイン武器に合成して錆びない効果を付与するのじゃ >>783
真夏のカノンちゃんですな
>>784
全然気持ちよくなかった!ヘタクソ!って満面の笑みで言われたらゾクゾクしない? >>783
ふひひ…このカノンちゃんは4月頃に見た、息子が覚えてる…!
ちり子ちゃんたち沢山いるけど、やっぱカノンちゃんだよなあ >>783
かわいい!ちゃんと背景も描いててエライ! >>776
するよ
40前後より年上の人ならある層は覚えがあるんじゃないかな >>776
通販で買ったことあるよ
昔結構可愛い後輩♀連れ込んだ時に飲ませるの成功した時めっちゃテンションマックスだったわ
そのまま特に何の変化もなくお帰りになられたが 気持ちよくなるとかじゃあないけど山芋とか原初の媚薬なのかなと 王子が物心つく前のことだが
昔○ーン○ァクトリー○ロンティアというゲームにデブヒロインがいて
ダイエットイベントがあってグラもかわるんだが
みんなダイエットさせなかったそうな。cv植田だし
なにがいいたいかっていうとデブって需要あるんだな ロリ絵師ってどうしてこうロリコンの琴線に触れる絶妙なウエストの太さにするんでしょうねぇ(誉め言葉) 需要があるのはぽっちゃりであってでぶではないのでは!? 三日前 アスパラの豚バラまき炒め
一昨日 アスパラのベーコン巻き炒め
昨日 アスパラの鶏胸肉巻き炒め(薄くくそぎ切って麺棒で叩く)
今日 アスパラの牛バラまき炒め
豚バラ優勝 >>783
>>796
ヒャッハァー‼新鮮なロリコンだぁー‼ なんだあてめえさんがデブもぽっちゃりも一緒だって言ってた >>806
昔はアスパラガスが媚薬だった時代もあったという >>796
おいらもこんな絵が描けるようになりたーい デブさんという看板キャラがいたソシャゲもありましたね
運営会社今どうなったのやら >>809
(´・ω・`)次はアスパラとチーズでなにかつくって まあ現実でヤクザが使う媚薬は覚せい剤だからな
漫画みたいな都合の良い薬は無い 媚薬とは違うかもだけど
地元には、ウナギ、カキ、スッポンの専門店があるよ!
ぜんぶいかがわしい、友達を連れて行きたいお店 違うぞ、そういう関係を望んでる相手だから食べると発情するんだぞ
つまり何食わせても発情するから安心すると良い
じゃあ僕は>>796のサバルちゃんにマタタビ食べさせてあげるね… >>818
自白剤も創作物にあるようや打ったら直ぐに知ってる事全部話す様な都合のいいものじゃないらしいな つまりなんだ、快楽堕ちして洗いざらい全部話すのはファンタジーとでもいうのか 自白剤はいうなれば催眠にかかりやすい状態になる感じ 思考力を奪って正直に話すように誘導するのだ
話終えたらポイなのじゃ >>826
どうしてそこで男二人という発想が浮かぶのか、これは体験談ですねえ…?
ちなみに別に発情させたい相手じゃなくても勝手に盛られる事があるからね、気をつけようね すたみな太郎でコーラとコーヒーと醤油混ぜたやつ飲まされるとか >>834
ウォッカにウスターソース入れるカクテルもあるから…… 手間がかかっても出荷すれば元が取れるから豚を育てるのだ
例え飛べても出荷できない豚はただの豚だ(´・ω・`) うなぎとカキとすっぽん食べたらちんちんの限界を超えた限界突破ちんちんになれるんだよね >>839
(´・ω・`)方や素の持ってた大事な要素失ってるしもう片方はルチアで妥協可能だからなーって考えの王子が多そう
(´・ω・`)私は素ピリア不在だから挑むか迷う 単純に水着で搾り取られて体力残ってない王子が大多数でしょ シルヴィアがエロかったのでねらう気だが
確かスピリアさんってお姉ちゃんほどじゃないけど無乳なんだよなあ >>839
なんか人選(キャラが悪いという意味ではなく)とかタイミングとか能力とか萎えてる人のが多そう >>848
うなぎ・すっぽん・牡蠣「我等の出番か?」 >>841
パンツに興奮する変態は少ない
でも女の子の履いてるパンツに興奮するのは普通
つまり浴衣もパンツも女の子の付属品なのさ
ほら、好きな娘の浴衣を想像してごらん うなぎをアナルに入れてすっぽんにフェラさせるだって!?
牡蠣は......誰か任せた!! >>851
正直スレオンオンリー勢になりそう
やっぱり限定黒が一気に6体はよくなかったと思うよ 浴衣はお祭りで裏手に連れ込んでパンパンする専用衣装 >>854
牡蠣のスリ流しをローション替わりに…… いやなんでもない (´・ω・`)メルアビスのイケイケフィーバータイムあくしろうんこP まほろばスレが過去にやってたネトゲの思い出話スレになってる・・・ 太宰府ちゃんアイギスにはよ連れ込んできて
あ、寝室お相手は殿でおながいします 水着で地獄を見せた後の追い打ち浴衣
だが、今年のはそんなでもないのかな。
フェルミが帝国バトルヒーラーを消しにかかってるけど 限定ユニは回さないと決めている俺王子、ついに石の数が課金せずに150を超える
はやく恒常のシコい新ユニよこせ お城とのコラボってお城のキャラ仲間になるんだろうか?
あるいはアイギスキャラがあっちにいくのか
それとも今まで通り狐もらって終わりか >>867
御城は一般だし城がこっちに残るわけにはいかないからあっても絵師キャラぐらいよ >>862
ギスが数年以上掛けて到達した領域に数か月で行けそうだな
ギス超えたわ どうせ同じ会社ならあっちとこっちで同時に同キャラ実装くらいやってもいいと思う
アイギス神殿とか擬人化して >>868
ちょっと前にテイルズウィーバーでイスピンにランドセル背負わせたかったみたいな話してた オトギのみけおう先生の新キャラ、シチュも構図も衣装も完璧で最高だったわ 世界観的にフードマンではなく黒子になるかもしれない 王子、今帰ってきたら朝点けた冷房が点けっぱなしだったよ! え、オトギでまたみけおうさんキャラ描いたん?引きに行かなきゃ >>796
スポイトで肌色を吸い取って、尻の模様を塗りつぶしてやるのじゃ! 大丈夫なのじゃ吾も飼い犬の為に一日に冷房を17時間ぐらいつけっぱなのじゃ >>880
寝室2が逆マジックミラー号で村人だったよ
最高ね >>877
秀吉は草履を温めた、エアコンは部屋を涼めた テイルズウィーバーってチョイスが通ですわあ……
冗談抜きに数時間攻略かかるのに鯖落ちしたら最初からみたいな畜生仕様だったけど好きだった そういえばテイルズオブシリーズの話全然聞かないな、流石にシリーズ死んだんだろうか オトギのみけおう先生の子寝室だけスク水で草生えたよ テイルズウェーバーは初めてやったとき敵無視してマップ探索で楽しんでたら突然PKされて煽り倒されたせいでイメージ悪いわ・・・ テイルズウィーバーもテイルズオブシリーズのひとつかと思ってた時期が吾にもあったのじゃ・・・ 軌跡シリーズも英語タイトルだとテイルズなんたらなんだろ? >>887
一月前に新作でたばっかでしょ!(なおソシャゲ ぼくおしっこ とかいうショタのいる良いゲームじゃった・・・・>テイルズウィーバー オトギは新キャラを引こうなんて思ってはいけないのだ
半年、いや一年くらい待てば確保できるはず
限定だけは勘弁な! >>895
あぁソシャゲでひっそりとって感じか。ソシャゲスレで言うのもあれだが
昔からあるRPGがソシャゲ落ちするのはやっぱり悲しいなぁ >>901
一応アライズあるじゃん
ムービーまで作ってポシャることはないんじゃね 笑顔が素敵だったあの娘がAV堕ちして光の無い目で犯されちゃうアンソロジーとかありそう >>902
植えなくても芽出るしジャガイモ栽培は簡単なのか? >>907
糖尿であるように。砂糖が見つからないスレ乙 >>907
王子軍特性!美少女黄金水!(低確率で男性の黄金水もあるよ!)乙 >>883
見てきた、満足した!てかみけおうキャラって前のもひどい目にあってたような…
そして最近は肉体魔法使いによる制裁が無いのかな コーラは上手い
が500缶1本225iって書いてあるの 味は多分変わらない筈なんだけどペットボトルのコーラに比べて
瓶のコーラがやたらと美味く感じるのは何故か そういえば紙パックのコーラってないな
なんでだろう ぬけっから炭酸
炭酸入ってないコーラ味の砂糖水ならたまにあるよ >>907
飲尿はよくわからない乙
>>899
恒常なら月末に一回ログインを続ければ半年後ぐらいにスペチケ確保出来るからな
限定はスペチケも何も無い地獄の中の地獄 ペットボトルも保管中に炭酸抜けてくから田舎の売れ残りコーラだと味違ったりするらしいね
炭酸水だとサンガリアのが炭酸維持力ずば抜けていいらしいよ 炭酸「なんつったらいいかな?紙に入れ直したら俺、消えっから!」 >>925
ワイングラスでワイン飲むと違うっていうし気分以外にも何かあるのかもしれない
ワイングラス持ってないけど タンブラーにロックアイス入れて見ながらコーラ飲むと味が違う気がするよ 抜けてしまった炭酸のこと…時々でいいから思い出してください… ワイングラスやブランデーグラスはちゃんと香りを楽しめるような構造になってるんだよ ○ はぁー すっきり
( |
ド、
| `、
| ̄| `、 | ̄|
 ̄| | `、 | | ̄ ̄ ̄ ̄
| | `、 | |
| | `、 | |
| | `、。. | |
| | ;○| | ←>>907
| | ∧/| | FF総選挙で10がナンバー1になったのは正直意外だったけど
正直10ぐらいの新しい作品になるとリメイクする意義が薄いしリメイクはないよね なんだFF10まだ発売19年しかたってないのか若造じゃん FF10の内容がまったく思い出せない
アーロンさんでてくる奴だっけ? なんかヒロインがコスプレして踊るやつでしょファイファン10って ブリュッツボールがどうこうとか言うやつだろ
触った事ないけど そうそうアーロンさんが出てくるやつ。FFにしては珍しく話の芯がぶれなかったよな
エボンジュがポッと出って言う人もいるが、あれは真の核であって別にぽっと出じゃないし 10は8~9でちょっと落ちかけたのを持ち直した感はある
最もあの時はFFが速攻でワゴンに入るようなシリーズになるとは夢にも思わなかったが >>949
それだけ聞くと親父にヒロイン寝取られて泣いてそうな感じあるな シンの核。ポッと出ラスボスでFF10を上げる人結構いるけど
個人的には違くね?ってなるんだよなぁ。エボンジュなんてシンの一部みたいなもんだし
最初から最後までシンがボスって扱いでよくない? 8はともかく9は普通に売れたし内容はむしろFFで一番いいまである、戦闘はまぁ並だが ヒューッ、見ろよやつの筋肉を・・・まるでハガネみてえだ! 8も言うほど悪くないぞ話が理解しにくいのが難点だが やっぱ植田君とはっとり君は公式に抱かれてるかってくらい愛されてるなあ
しかし水着で力尽きたから今回はスマンな 9ってすげえ痴女スタイルのメインキャラ居なかったっけ
よく一般ゲーの体を装えたなってくらいの 9のメインテーマ曲ほんとすき
聞くだけでしんみりできる 浴衣はフェルミとスピリアなのか
フェルミ回復に専念とか撲殺天使としてのアイデンティティ見失ってるな あの選挙で個人的に意外だったのが8や10みたいなモロ恋愛が主軸のゲームで
女性票より男性票のが強いって事、逆に9は意外と女性支持が多い 9はフライヤさん!あと絶対初見だと裸に見えてドキッとするエーコちゃん 漏らすぞ すぐ漏らすぞ 絶対漏らすぞ ほら漏らすぞ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 少年漫画は純愛ばっかだけど少女漫画は基本レイプされるからね >>965
マンコ丸出しの幼女がいた気がする・・・ スピリアがロリ化してるんじゃない
植田君がロリコン化しただけなんだ 7はゴールドソーサーがメインコンテンツだからな
あと謎リアルタイムストラテジー BGM的には8ラスボスでいつものメロディ流れた辺りで震えた >>973
リノアシコ、ユウナシコ
キスティスシコ、リュックシコ
こうだな ブラスカの究極召喚とかいう事前にかなりレベル上げしてなければそれなりに強いボス
少なくともシリーズ通しても雑魚の部類ではないよな ここの運営がなかなかロリキャラ描かせてくれないからリビドーが滲み出てるのかもしれない だって植田君にロリ描かせたら足が長くなってロリコンからクレーム来るでしょ 植田くんキャラって童顔だけど体型は一反木綿みたいだからなあ あんなにひょろっと長い立ち絵なのにロビニャーさんとか寝室は鬼シコだからなあ(スコスコスコ... ロリがうまい絵師じゃなくてロリでうまい絵師を聞くとかスカウトしてお近づきになる気なのか 王子...聞こえますか王子...
足の短いイカ腹はペド枠ですよ... メスガキわからせ展開好きだけど人体改造でおっぱい大きくしてくれないと困る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 48分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。