【FANZA】巨神と誓女 R part143 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597209030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与
悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与 像宝石効率とか像50カラミティで殺してスキップ安定よ いやじゃいやじゃ
このスキップ靴は芋掘りに使うんじゃ いちおつ
何で適当にハルとオーロラ強化しただけで急に白虹50カラミティゲーの勝率が上がってるんだ
たまたまカラミティがリング増えただけかな >>1Sorry...
アリアの連携アップとカラミティの肉3取るより前に4時間くらい偶像32走らせたときは70個くらいだったな。つかファラオも偶像かよ…… スキップ靴なんてほとんどもらえないからたしにならん >>1乙デェ〜〜〜〜〜ス
各50はアシエル様が殺してくれたんだぜ >>1スレ立て乙です
昨日始めたところです
いまだとイベント周回して星5の子を7回ゲットして重ねればいいのでしょうか?とりあえずイベントの敵の50レベルをなんとか倒せる程度まで育成しました 敵の行動見てるとこのゲーム作った奴の性格の悪さが窺える 像32とかいう糞の集大成よ
あんなもんまともにやると頭おかしくなる 象はスキップ靴25個くらいで宝石25個だったな。50星付き いちおつおつ
象32もそのうち安定するだろ
世界の盾さん安定パはよはよ >>13
だらだら取れるのは全部取るといい、イベントはそれだけ ☆4、5素材は雑魚50の☆4、5集めてプランターが楽ちんよ >>13
手持ちの★5は?
もしあまりに糞な手持ちだとリセマラしないとやってけないが… 50素材は栽培だし象32安定したら実質ゲームクリアだな もう新キャラでても育てるのめんどくさいとしか思えなくなった。限界のようだ。じゃあなおまえら >>13
星5を6人揃えて育てろ カラミティを引けてたら大勝利
メガエラは星4だと思え
あとは祈祷力を高めろ 何がどうなったのか分からないけどダメージチャンピオンが65975になってた
肉123にプロ7として微妙に減らされる感じなんだろうか 敵倒せなくなるとプランター素材集めて4時間ごとに庭園ポチするだけのゲーム 海獣は最初の攻撃優しいから比較的カラミティ運ゲしやすいな 後半の☆5どろ率ひどいなぁ プランターに騎士目100個突っ込んだわ 後半組の部位破壊☆5きつすぎや
この上にWHとか本当に何考えてるんだ >>6
グギギ・・・これはビタミン剤じゃ・・・ 庭園素材や曜日艶色や像32イルカ32でストップされてもうマジ無理 像32は楽になっていくだろうけど曜日WHをリタ探しするのは楽にならないからなんとかして
ホイホイを通常ホイホイ 曜日ホイホイ イベホイホイの3種類にしてshopで10個セット50か100pt辺りで売ってくれればいい つーか庭園素材やめろよ…何が狩りゲーだよ。誰狩っても出ねぇじゃん >>37
ぶっちゃけそこまで行ったら結構上の方まで来た訳だからゆっくりやれば良いんじゃ・・・イキ急ぐ必要ないと思うんだけどな 白虹50カラミティチャレンジ中にオーロラがリング3連続で出すのやめろ >>38
やっぱふんどしはエロいよなぁ
なんでムフフでは脱ぐんですか(怒髪天) 話題にならんけど好感度上げたらチェインすごいし易くなるのはオカルトじゃねーよな? ファラオ、アイノ、リリ、いちごちゃん、カイネ、つう
これで象32勝率60%ぐらい
アリアカラミティヴィオラいなくてもなんとかゲームクリアだわ 象とイルカに関しては、開発チームの攻略動画みたい?みたくない? ガチャ引く度に星3と4に救いがあればいいなあと思う
お使いクエストでいいからストーリー解放出来るコンテンツくれ >>1
誰もが生きるためにスレを消費する、それが私たちの原罪乙!
肉を焼きながらウルリカちゃんのこの台詞聞くと、急に厨二病にかかった感があって笑えるわ。
いや、一番に真っ当なご意見で大好きなんだけれど、絵面がね 象32は諦めて50をカラミティで狩ってる
1回で7個出たりするから思ってたよりも効率よく集まってる
まともに32やっても勝ったり負けたりで1戦に時間かけてノー泥まであるし
効率が逆転するほど勝率が安定するのなんていつになるやらって感じだよ 像イルカ廃園の50あけ格差のせいで再開する気が起きん >>46
増加コスト分、無駄にスキル詰め込むからでないかな?
ステータスアップを全切りして、
ロイヤルガード1でもなんでも詰め込んだらチェイン率がぐっと上がった覚えがある オーダーだけ消化するのが健全だけどプランターのオーダーの個数1にしてはよ >>40
狩りゲーであり 刈りゲーでもあるということだ >>54
俺のカラミティちゃんはもうちょっと若さが溢れてたんだけど
バグか? 昔は梅はカリカリ好きだったけど今はしなしなの方が好きです
肉斬123プロ7追撃123クリx2にすれば運ゲーもマシになると信じて……螢灯の葉がねぇ >>62
リセするよりlv1回したほうが出る気がするわ その結果はともかく、実際10連引く意味ほとんど無いよね どう考えても狩った巨神の数より刈られた誓女の人数が多いよな >>21>>25
一番はじめに貰った子とレイって子だけです
リセマラ出来るならやったほうが良さそうですね
あとかなりの頻度でout of memoryの表示が出て戦闘中にフリーズするのですがPC環境で16GBメモリじゃ不足って事ですか? 10連引く意味?
ハルさんの芸術点だすために存在するんだぞ…。 偶像32は偶像32の素材集めてたら徐々に安定してくる
普通はそれより簡単な所で集められるようにするもんだけどね
つうもここまで開くと無視できない火力になってくる
https://i.imgur.com/TkVDj0R.jpg 未来に備えてイモビ掘ってるけどツレェ
あと8個なんだけど終わる前に解脱しちゃうぞコレは >>41
強制ストッパー死ねって言ってんのに生き急ぐってワードで誤魔化してるのほんとクソ運営って感じ 今日もずっと教導部位破壊周回してるけどまだ☆5出ないぞ
これ2ヶ所破壊で抽選で1%以下とかそんな感じなん? >>75
メモリ落ちするのは仕様で誰でもそうなる
基礎が滅茶苦茶なクソゲだからなこれ >>75
アウメモは公式からもリリース当初から告知されてるバグ
なんかカクカクし始めたらF5するんだ
或いはDMM GAMESのアプリの方を使うか 10連は2%上がるやろ
単発で石とかした後でその2%差にかけてればって若干後悔したよ
とはいえやっぱり単発が正解だと思う チェインやリング発生は強さに関係してるようには感じる
赤ほど発生し難いような 10連*10で☆5でなかったら最後☆5確定だけど1連*100は虹確定でないとかありそうでなあ >>83
敵、巨神のレベルに応じて左側のドロップ画面の数値が変動するでしょ、あれが高いほど出やすい
%はわからない >>83
☆5はレベル低いとほぼ出ないぞ
レベル上げると今度は壊せなくなるんだがな! >>75
たしか、ブラウザが4Gまでしか対応してないから
どれだけ積んでも、結果は一緒という報告を他ゲーで聞いたことがある
じゃあ、ブラウザを32G対応に改造しようぜ! という力技な話になってたが >>86
アプリはアプリでクソ発熱でスマホの寿命がマッハで削られてる感ある 私のローラみたいに話題になってないけどスペードおばは戦力としてどうなんだろう? ちょっと勝てるようになってきたと思ったら本気出して来るか誓女がサボって連敗始めるのが像だぞう うちだとVivaldiで音全切りが一番長く耐えてくれる >>93
これな
スマホやタブレットにせよPCにせよ
プレイするだけで機器の寿命を縮めるゲームだわ 未だに廃園32素材がしこたま必要なんでちまちま回ってるけど、最近はカラミティにリングチェインが回るたびにゲージが1個か2個吹っ飛んで
廃園がかわいそうになってきた >>94
肉斬りが装備グリフで対応装備は攻撃力最大60前後という悲しみ背負ってるぞ >>75
ハルと…レイ…?ケイかな…
リセマラできるならしたほうが良い面子ですねそれは…限定ピックアップのカラミティガチャで引ければ最良ですが
このゲームは★3と4はもうどうにもならないゴミで、★5でもそれなりでないとある程度より先に行けないゲームです
初期メンツがその後のすべてを決めるといっても過言ではないので…リセマラできる人ならかなり有利です どうせそのうち解放するし確認しなくていいやと思ってアイノの中央ラストの武器解放したら
レベル3のマジブレ3までにまた追憶50だったりプランター隠しレシピの上位を5個だったり要求されて草も生えない
WH曜日素材ほどじゃないにしてもこれも普通に心折れるわ
現状パワブレマジブレIII取ってる人って相当なやりこみ勢or課金勢か… プランターと庭園いじりがメインとか盆栽ゲーですなー >>100
いまだにオペラ最強伝説してるんだけど、vivaldiは良い感じ?
おなじchrome派生の軽量化モデルだから、あんま変わんないかもしれないが スペードの肉斬123武器グリフってあれ嫌がらせだよなあ
カラミティなんか全て装備できるのに >>88
像で不向きな筈のケイ入れると勝率が上がる謎現象はそれが原因やもしれない >>94
属性チェンジが気軽にできるおばさん
でも、肉斬が神器固定なせいで結局属性固定されてしまう悲しいおばさん 新スレになってまだ一度もおぎんという単語を見てないので自分いいすか?
おぎん スペードさんどんなもんかと思ってwiki見たら全然埋まってなくて泣いた >>109
Chromeよりはましって感じ
メモリリークが明日直ればそれで終わる事なんだけどね …なんでカラミティガチャに外れ2人仕込んだんですかね… ダメ絶対音感の持ち主さまへ、ティターニアおばさんのCVが誰か教えてください
あの声の出し方から、本当はかなり上手いベテランの人なんだろうなと思ってる >>90
>>91
ありがとう、ちょっとレベル上げて回ってみるわ 巨チンに痴女が腹ボコォされるゲームだと思ってました アウメモは治らんよ
技術力あれば多少緩和させることも可能だろうけど根治はまず無い 編成次第でΩがコロコロ変わるから不利になる場合が多いのよな
このさき所持☆5が増えて強化も安定すりゃ編成も楽しめるんだろうが
いまはとてもじゃないがいいシステムではないな >>70
いちごちゃんの右隣りとMVP取ってる子くーださい!
マジブレ持ちがいちごちゃんしかいないと思い出すの大回復とマジブレUがバッティングしてね
どうにもままなりませんわハハッ >>109
IRON>viva>opera>ちょろめ>火狐
リセマラ赤数垢プレイ一気にやってた時の感想
火狐が一番落ちるの早い メモリリーク本当に早く直して欲しいわ
以前やってたゲームもメモリリークでいつ落ちるかわからないストレスでハゲたわ 象32はまだ比較的安定していく
神曲のほうは相手の機嫌が良すぎるとどうにもならん 定期的にabout:memory叩こうがブラウザはアウメモ食らうからな技術的な問題だわ なんでおれは集め終わった素材を求めて周回してんだ…… >>130
ありがとう。
標準搭載のエッジが話題にも上がってないあたりが笑える。 ケイさんのパワブレ武器解放とリリのキュアオVの為に真龍の艶60個集めないとだが
流石に50でプランター素材と破壊☆5収集しながらHW探すのはなかなかに時間がかかるな 咒歌の巨神のストーリーの最初のやつを読むとアリアとヴィオラが衝突するのはさもありなんという感じ >>106
あ、名前間違ってました…。
お盆休みで暇持て余していたのでリセマラちょっとチャレンジしてみますアドバイスありがとうございます
memoryの事を皆さん教えてくれて感謝です
自作PCなのでまたおま環なのかと凹んでました 行き急ぐも何もリタマラしなきゃWH部位素材とか一年たっても絶対集まらないよね… >>124
何度か言ってるけどジェミニは完全に改善した
今じゃキャラのアニメーションもオンにしてあそんでるやで 難易度が上がるから集めようとしなければ部位破壊は入れるのが間違いだからね
そうでなくても事故るのに >>124
要塞も3D使ってるけど別に止まったりしないけどなぁ 明日メンテが行われるけど何が一部不具合なのかわからない
本当に一部なのか?こんなところがゲームを作っていること自体が不具合じゃないのか?
「全てを疑え」に恥じぬ運営と開発すぎて疑うしかない つうとケイのデュアルエンジンだと部位破損がちょっと快適になったなぁ
おぎん?知らない子ですね WHボスそのものが狙ってやらないと
出ないし集められない
全素材プランターで落ちるべきだろう こんなもん開発環境でも余裕で判明するのに無視して開発を続けた無能だからな
基礎がガタガタな上にビル建てたようなもんだから絶対直せない
直すと別のどこかが修復不可能なことになる
さらにアウメモ抱えたままだと新システムの導入するとどこで処理負荷かかるか分からないからむりぽ 音楽性の違いが直るかもしれないしアウメモが直るかもしれない 曜日WH大量と庭園☆5はガチでどうしようもないから
感情をなくしながらレア部位破壊素材とWH素材集めしている >>151
つうとレディ、つうとおぎんだともっと快適になっていくぞ >>152
そもそもホイホイが全共通ならなんてことなかったんよ…
流石に個別は悔しがりすぎる まほろばは妖女なのね。幼女だったらやばかったと言いたいところだけど、こっち辛すぎるので少しやってみようかな…。 >>156
ドロップ率を上げてから出直してきてくれマジで プランター24時間してホイホイが出たときの残念感
お前ら枠潰してんじゃねぇよ >>156
4人分の杯を集める作業に疲れてきたよ
イベ終わったら育てられなくなる可能性があるとかくるってるにもほどがある >>161
おケイさん、十分役に立ってくれてるから…まだ要らない子じゃないから… 教導ホイホイの消化を諦めているの俺だけじゃないよな >>156
50をオートで倒せないからPT強化中だゾ
PT強化終わった時には、イベ終わってるだろうけど 課金して庭園回すしか
モーパーツって売ってたっけ? >>156
素で忘れるくらい楽しんでいるよ
…わりぃ(このゲーム先に進めば進むほど)やっぱつれぇわ >>174
そんなもん2部位破壊の最中にレベル9で終わらせたわ
まだ部位破壊☆5掘ってるけど 庭園素材とプランター素材は本当にプレイヤーになんも得がない
どっちもやっとけばお得程度でよかったろうにここに限定素材を用意して複数個要求するってどんな頭してんだよ
スタミナなしのゲームにする為の策が全てやる気を削ぐ要因にしかなってないわ 頑張ってウサギ50WH倒して当然のようにミスティックなしで心折れた 部位破壊☆5より杯の方が集まらなくね?
杯のドロップ率低すぎ問題 ミスグリは効果感じなさすぎて付けるのやめたぞ
コーヒーの糧になるがいい キャラ分の杯集めるだけでそれなりの順位になるもんな 庭園はともかく、プランター素材なんて全部作り方書いてあるんだぞ
ダダ余りする材料しか使わんし >>166
想い出したわ
象さん倒すためのカイネにマジブレ装備させるためだったわ ミスグリはプラシーボ効果しか得られないので何かアナウンスが来るまで放置する自由 そもそもこんなにキャラ育成コストが重くてガチャ回るのかよ
カラミティとか次期主力MS確定クラスなのでないと、最終神器開放している今のキャラより強くなるのに時間かかりすぎるから別にいいかってなるわ
そうでなくても寝室の質があまり高くないからそっちでは売りにならないし 庭園素材は課金で解決できないのは駄目だけど待ってりゃ出るし長く遊んでかつログインのモチベに繋げさせるから合理的だとは思うわ
同じく長く遊ばせる要素としての曜日WHや星5部位破壊がクソすぎて相対的に良く見えるだけかもしれんが 運ゲーの戦闘、スキルツリー、必要素材、オーダー内容と待ち時間、プランター、庭園、課金要素、各々のガチャ運
何もかもプレイヤーに厳しすぎて草生えない ミスグリは効果アップと再抽選率アップがスレで検証つきで出てたじゃん >>190
おぎんの素材クッソ楽だからそういう方向で新キャラ実装する模様
いくら楽だからとキャラ増やす気にはなんれないが >>193
いまからその人のために教導回って素材集めるとなるとめまいしそう 杯90・羽根15・翼5×カラミティ・オーロラ・スペード・リリ
終わりが全然見えねえ なんの為に周回してるんだっけおじさんvs必要素材数何個だっけ?って確認しに帰還してしまうおじさん
ファイッ! >>190
だからおぎんは緩和したんだろうな
手持ちにちょっと足すだけで8割くらい解放できたわ
最終武器は相変わらずエグイが WH判定全巨神で共通にしてくんないかな
使う素材集めつつWH来たら伝承やるくらいのスタンスで行きたい 庭園素材@4個の状況から4日経過した…。ここで1ヶ月とか停滞するのはやだなぁ…。 メンテの謳来てるやん
バグ多すぎるけど修正できるのか? スペードさんうちだとスタメンだよ
叩き割りを肉斬に変えてくれないかな
叩き割りってクソほどの意味もないよね?
巨神さん防御なんてほぼないみたいだし >>189
前スレだったか前前スレで+付きだと威力も発動率も高くなるって検証した人おったぞさあ疑え >>193
一点狙い400はきちぃ
選べる天井欲しいな 俺ノーマルカラミティだけでカラミティクイーンも聖カラミティも持ってないや まずはオーダーからプランターと庭園消してくれそこから始めないとどっちも好きなタイミングで触れんわ
でせめて要求数下げてくれ
その辺にそのキャラの特徴づけるスキル埋められたりしてるとモチベ維持どころか普通はもう諦めるんだわ スペードさん胸にばかり目が言ってたけどデリケートゾーンも大概っすねこれ >>220
後は鳥かご先生が多く拾ってきてくれることを祈るだけやな クィーン欲しいんだけど絶対聖騎士さんが被るから引きたくねぇんだよなぁ そもそもプランター素材はグレード5ぶっぱしたら知らんうちに集まってる
レシピでちまちまやるのだるいし >>201
おわりのなーい、ディフェンスでも良いよー
キミがボクーを、見つーめ続けてく、れるならあぁぁぁあぁぁぁぁぁ〜 >>230
合計400回近くって書いてあるじゃないですか 教導破壊星5とか泥する気しないからやってないけど、配布分で一人くらいは賄える?
とりあえずカラミティは育てるけど、リリやスペードは中途でいい
オーロラさんは永久に割れたコップの刑 >>231
書いてたのか
カラミティのためじゃなくスペードのために400ってすげぇな カラミティ持ってなくてイベント部位破壊☆5がまだ落ちない俺は
このままだとイベント終了でこのゲームを卒業することになる
どうだ?苦行から解放されるとかうらやましいだろう? 託すカラミティとオートの勝率が悩ましい状態になった白虹 >>235
WHの方は交換で1人分の必要数5個手に入るけど通常の方は10個たらない 教導はイベと同時に恒常に入るだろさすがに
そうじゃなかったらカラミティ持ってるけどもうさすがに投げるわ
部位破壊のクソさだけでも酷いのに期間限定だったら最後の一線を越える >>222
とりあえずスキップ60回で+6個
なんか50倒してきた回数分しか拾ってないように見える… 6凸して覚醒もしてるのに唯一王の本名が出てないあたりにスペードへの愛を感じる オーロラ神器4つ目で攻撃既に400ある
だから何といわれるとまぁそうですね リリが手に入る、が、イベントであって
あとの人が教導の話を読めなくなるとかは無いと信じたい >>247
多分アイテム(有償)使って数時間過去のイベント巨神殴れるタイプだと思う お、オートできるようになって白虹素材15集め終わった
後はカラミティ全体で15個くらい使う何か植物があと1つ出たら肉斬Vだ そもそも教導の本集めてリリ手に入るのが意味不明なんだよなあ
普通オーロラだろうと >>255
テーブルだから物欲センサーが無いて、ある意味で安心よね
運営がひどいところは、絶対に弄ってるだろこれ、ってところあるよな 運営の最後に残った良心がイベ☆5をオーロラじゃなくてリリにしたんだぞ やっぱあのイベストーリーに出てくるのオーロラなのか >>258
いつオート周回が実装されたの?
もしかして、おま環? >>218
その2つに関するオーダーいらんよな
オーダーのせいで自由に遊べない カラミティ無いと卒業だわ
クソ勝率周回やってられんわこのクソゲーが 教導の落とすミスティックグリフがエンチャント2吸収王1一喝3と基本的だし他の巨神のと被りもないから普通に追加されるんじゃね >>264
放置をオートと言ってしまっただけ
オート周回はまだだ >>262
冗歌やればわかるけど処女のまま死んだぞ 庭園オーダーはポイント高めだし別にあっていいわ
プランターは1ptだし2種類あるし外して欲しい >>271
そうか、孫想いのおじいちゃんを躾けて
この表示がでたらここのクリックしてね、と自前でオート環境を整えたのかと思ったわ >>273
えー輪姦されて死んだことにしようよ
てか何で呪歌で死んだのか意味分かんね 兵士が起きたら女の子4人が眠るように死んでるんだから皆で使うでしょ トリプルピックアップは地獄だってはっきり分かんだね プランター99でフィーバーでると、なんでだかイラッとくる
そうじゃねぇ、と言いたくなる レディXとおぎんの部位狙い師範5箇所全てにミスティック付けれたから教導の部位破壊やり始めたんだが
脳死オートで回数こなすにはLvどれくらいがいいのかね?
Lv20〜30を適当に切り替えながら2時間くらいやったけどサッパリだよ >>276
プランター1ptだから邪魔だけど、石と応援ptくれるんだよなあ >>283
兵士達も死ぬほど疲れて眠ってるから永眠だぞ >>289
それやると杯が足りなくなるからまず50からやった方がいいと思う >>245
ウヴォー
他の巨神はWH湧かせるついでにLv10くらいを部位破壊パで回してたら一か所しか壊してないのに星5泥したりするのに
教導は散々2か所壊しても星3が一個だけとかが続いてやる気が
破壊要員もアリシアとアッシュしかいないし、周回時間は艶色稼ぎしたいんだけどなあ ランキングなかなか落ちないと思ってたが世界の盾多すぎてビビる
このクソゲーが長く続いてほしいからありがたい 教導盃はプランターに突っ込みたい誘惑に駆られるけどイベ終了後の仕様確定しないと突っ込めないわ >>238
独りで解放させるかよ
俺も続く(予定だ)ぜ カラミティ、オーロラ、ヴィオラ、リリを固定として残り2人が
メガエラ、ティターニア 蝶
ハル、アリア 城
まだ肉斬Vもいきなリング(カラミティ)もキュアオールVも取れてない、やっぱり下が良いかな >>289
このゲームは部位破壊には火力も必要なんですよ
レディとおぎんは全然おっけーなんですけど
巨神レベルが高くなると破壊するときのHPも多くなるからチェインで一気に破壊できるキャラいなければもっとレベル落とした方がいいです >>256
もうメインとして入れるしかないわ(白目) ☆4が育てやすければまだ周回する眼鏡心眼神曲に応じて入れ替えでいいのだけど >>301
蝶は高レベワンチャン用だし育つまで星5で固めたほうが良いな オーロラさん愛されてるね。8凸のオーロラさんならきっと無凸カラミティなんてワンパンで沈められるよ オーロラさんとスペードさんの育成は諦めたんで・・・教導素材でなさすぎる カラミティも教導もどうでもよくなるガチャとイベを
間髪入れずにぶち込まないと卒業者が出ちゃう >>306
やっぱり☆5か、ありがとう
オーダーで編成入れ替えが来たから何とか御城から逃げられないかとやってみたけど他に☆5は無いからこれが手一杯 >>310
むしろ遠慮なくどんどん卒業してや
その方が緩和早くなるし 運ゲーしてんのになんでいい時に限ってアウメモすんだよ
早く直せよ無能 >>310
公式はおぎんとグリフガチャで解決とか本気で考えていそう オーロラ育ててベルセルク2の武器がカワイソウ
一方つうはベルセルク6の80%発動装備してるのに・・・ まあ新しいコンテンツ増えないとキャラ増えたところでってのはあるし
キャラ早々に出し来てサ終じゃないかな
長生きは出来ないだろう まだ一ヶ月たってないのにガチャ最高レア6人追加されてるんだぞ
いや星4とかよりいいけどさぁ >>316
ミニゲームか箱庭要素追加して半年は持たせるだろう
一年持つかは怪しい 用意済みのキャラ絵とボイス分は実装されるだろうけど、追加は売上次第だろうな アリシアちゃんに指輪あげたいけどちょっと他のやつと好みが被りすぎて100にするだけ数がないのがつらい キャラ増えても育成が困難
余程インフレしないと入れ替えても運ゲー変化なし
そもそもキャラ数分の庭園クソ素材の数が圧倒的に足りない
星5が7人以上は要らない気がするわ >>313
動作見てると、チェインが続く=リークが増えるっぽいぞ
あれは背景の演出とかが悪いんだと思うが 教導狩り続けてグリフガチャでモーパーツ引くだけのゲームとかしてる >>324
PCがやたらと落ちるのは画面外の演出が原因だと思い込んでるわ オーロラとハルはグリフを見直すだけで格段に強くなるというか、グリフがしょぼいから弱い
仙密桃のレシピから宝石華が1個ポロリしてくれたから念願の肉斬Vが取れた
これでまた周回が楽になるかもしれない、周回したいのか自分は 最高レアの弱キャラ編成して勝てるほど甘いゲームじゃないのよね ハルは正確に言えば弱くは無いけど意図的にグリフ制限されてるのがな 曜日リタマラ前提な収集なんとかせんと来週には人去っていくんじゃねーのかなこれ スペード引けたし3キャラ分の教導素材集めないといかんな >>328
できなかったら激萎えして引退するかもね 所詮はチュートリアルキャラ。オーダーからもやたら出てくるし公式外れ枠 仕様を知らずに☆5部位をとらずにスキップを使い果たした過去の自分に言ってやりたい
馬鹿め ハルの諸々の性能は想い出すとのバーターだと思えば納得がいく さすがに部位破壊グラフ2つもたせたおぎんとレディXとつうを入れたら
部位破壊率は上がったわ
とっとと部位破壊星5とってスキップ使いたい ベルセルクV〜Xが取りやすいだけでも相当違っただろうに
神器ステータス上昇が大半は酷い >>336
代わりに今のお前にいってやるデース
ばかばかばかばー ハルちゃんは、思い出すも左の枝も強くない?
時間停止させられるとイラつくが、自分がすると気持ちいい スキルの効果が明らかになってきたおかげで
ツリーに目を通しただけでほぼ完成図描ける状態になって
なんでこんなゴミに貴重な素材大量に消費せなあかんねん状態だわ おつうのベルセルクとって象をやられる前にやってやる
さて、素材は… スレで白虹相手にハルが6/8?くらいで思い出せると教えてくれた人ありがとう
おかげで今日の午後で7個白虹50素材手動で確保して肉斬いけた 初期はツリーみても取得難易度なんてわからんかったしなー
プランターに艶色つっこみまくってたわ >>326
部位破壊狙いでlv5くらいのやってるときはアウメモしにくい体感ある
Ω発動するくらい長引くて高まりそう 不具合の修正で6時間もメンテするの長すぎね?????? >>351
こないだのメンテでは耐性が弱点扱いなのを修正するつもりだったのに
鯖締めてからお昼寝とおやつタイムで6時間を費やして残業からまともに仕事してたぞ ハルちゃん時間停止は大したことないようで発狂モードのボスでこっちが壊滅しかけてても
うまく刺さると逆転できたりもするからメガエラと比較すると天と地ほどの差がある >>351
メンテ修整が運ゲーだから時間かかるんだ
でも6時間分の試行回数あれば完了するやろという見込み 運営「課金をしたら、好感度アイテムを購入する権利を”翌月”に与えてやろう」
運営指針最大の謎は、ここだと思ってる スレで話してた目立った不具合らしい不具合ってアリアとヴィオラの音楽性の違いでチーム解散だったか レディに部位破壊ふたつもたせてミスグリつけてアリアのチェインつけてスペおば最終形態にしてようやく部位破壊できたわ
スキップ使えてすっきりした
100個使って羽9個手に入った
すまん自由に舞う翼とかいうのどうやって手にいれるんや オーダー達成時にさっと消えるメッセージなに?
なんか溜まったみたいだけど
どこで確認できます? >>362
こうすれば当月と翌月の二か月引き留められるじゃん!
なんでしょうか >>359
ぶっちゃけ、ずっと俺のターン!が出来るのが強み
巨神が謳ったとき、それは自分が死ぬときだ…! 自分はカラミティのクリティカル2個目は最終強化レベル必要なのにスキルランク上がってないからスルーしていきなリング目指すわ 毎月リセ系のVIPの特典が翌月ってのは何も謎じゃないだろ 深翠の露が全然出ないから他に庭園素材使ったら出ちゃったわ…
また廃園回らな… でも音楽性が一致しちゃったら大変なことになりませんか やべーの追憶無限バフじゃないすかね
アウメモほかは語るべきもない >>363
悪い狼さんを食べるためにウルリカちゃんのお口は大きいんだよね 白虹50戦でハルが四回思い出すしたのは、このゲームにしては珍しく楽しかった なあ、ティターニアちゃん何でババアボイスにしたん(´・ω・`)おかしいだろ… 心眼の神核ってなんだよまさかフクロウじゃなくて庭園素材か? >>365
取って2つ付けてるけど前スレで重複しないって言われたぞ
無理して取らなくてもいいかも知れない 好感度アイテムを買う権利じゃなくてくれよ。普通ログインボーナスがめっちゃすごくなるとかだろ そういやハルちゃんの死因って氷の魔女さん逃がしたからから代わりに死ねってことだったのかな >>382
フクロウのWH部位破壊じゃない?部位破壊か、まぁどちらか >>381
かわいい声だったらもっとおかしいだろ? >>382
WH出して部位破壊。 前半心眼他は全部巨神名 >>381
なにもおかしくない(ナニカサレタヨウダ) >>362
オーダーと庭園で結構手に入って買うこと自体が罠だからまぁ >>383
マジ?まぁ本当じゃなかったとしてもクリティカルTを二つ入れたいかは微妙なところなんだが ゴミ金ベルが続いて辛い
金ベルからはいまだに一度も虹はこない
ベルの面汚しよ ワイにも虹鐘きたわ青や金で☆5引きまくってるからハルかぶっても許せる ありがと
WH専用部位破壊とかあんのか……
糞では? >>383
クリは確率がかなり低いからお祈りで2個欲しい。途中追撃3あるし。いきなリングはアリアいるしとことん火力を追い求めたいかな アリアさん今までお世話になりました。
カラミティにいきなりリングつけてヴィオラだけにしたら一気にPT攻撃力が上がった。。。
さぁ、明日のメンテでキュアオール、p7スキル不発修正、部位破壊素材ドロップ不具合修正、
艶色をコーヒー対象にお願いしますよ。。。 部位破壊やWHの素材も対応する巨神に飛べるようにして欲しいよね このゲームはガチャでキャラを売るのではなく育成とエロ閲覧重点で稼ぐつもりみたいだけど
艦これの真似か独創的(先人が思いついたけどやらなかっただけ云々)なつもりのどっちだろうね >>400
だからWH出したら部位破壊に成功するまでF5が推奨されてるんだ
糞だわ クソゲーという共通の敵に対して団結していかないとな >>396
表示上は2本同時発動するから俺てっきり重複してると思ってたから絶望してる >>381
真夏の夜の夢でも、わりとあんな感じのキャラだから、ぶっちゃけアリだと思ってる
妖精の女王? ああ、あのアッパー系メンヘラねって感じで いかに効率よくF5から戦闘画面にまでたどり着けるかを競うゲームになりつつある
今はだいたい1分間に2戦闘 音楽性の違いも不具合で
治ったらうまく重なるなら結局アリアさん戻るんじゃないかな >>362
ああ確かに謎だな
後で裏好感度アイテムを上位応援ランク限定で販売してくるだろうけど >>381
ジャッジメント黒子と同じよ
そのうち慣れると逆にこの声でないとダメだってなるから 普通にホイホイをノーマルのドロップにいれときなさいよって話
プランターから出るの祈るとか気が長いってレベルじゃねえ WH確定星4素材とはいえ40個も必要になってWH出るまで通常巨人50殴ってWHで部位狙いしての繰り返し
俺何やってるんだろ…と感じる一番やべー時期 音楽性の違いは本人たちで解決してもらうしかないんじゃないかなぁ
運営が介入してチームを救ってもいずれ解散しちゃうよ >>423
倒しそうなときはポーズしてからF5がいいよ せめて通常もWHも部位破壊ドロップは同じという仕様だったら もう誰に何個使うかとか把握してねえのに
WH出たらとりあえず部位破壊しちゃってるもんな洗脳されてるわ 今日伝承13で通常部位破壊やろうとしてたら
アリシアのsorryからプロジェクト発動して一瞬で消えてポーズ間に合わなかったわ 陽気(穏当な表現)な妖精達の女王がマトモなはずがない ひみつきちのレコードで聞ける
「scrap and build」て、ラスボス戦ぽい曲、まだどこにも使われてないよね?
WH50で良いから実装して欲しいわ ラスボスが投入されるときも近い
100人レイドだな ??<この人、助っ人をオーロラにしてるからフレンド解除しよう
こうですか >>431
事前にストックしておかないとガチャでキャラ増える度に集め直しだぞ震えろ >>429
WHは敵強くしたりせずに強さそのままでドロップ数2倍とかならいいのに
運営が簡悔精神でこんなクソになってしまった このゲームのシナリオって転生前色々あるんだろうけど基本的にガチのババアだったりしてキャラ付け面白い
俺らが転生したら童貞だった記憶を思い出してしまうのか そりゃ殴りかかるよな WH部位破壊なんてやり込みおまけ程度で良かったのに スレの巨神ってクソ仕様発覚するたびに謳うよな。
巨神もこれくらいのペースで謳ってほしい クリティカルやけに発動する気がするんだけどこれ本当に20%? グリフオーダー処理の序にイベ☆5部位も手に入ったわ
つうケイで十分やな
https://i.imgur.com/HZvX8NW.jpg しかもホイホイは巨神ごとに用意されているという簡悔
曜日WHマラソンだけで既に地獄そっからドロップや部位破壊を狙う苦行
なぜか曜日WHにはドロップ個数の修正がされていないというおまけつき
WHには無駄と知らずに購入して使ったコーヒーは数知れず
まあ根本的な問題はWH素材と通常部位破壊とWH部位破壊の要求数なんだけどね アイアンガールの得点報酬でホイホイくれるとかでいいんじゃね? 最初の仕様でいつWH出てくるか分からずF5でレベル下げて再挑戦とかできないままの状態で
WH部位破壊を強いられてたらと思うと気絶しそうになる >>400
そして曜日WH二カ所目破壊星5アイテムで絶望するまでが宿命 妖精王オーベロンからして、公式NTRを妻に仕掛けるという時代を先取りしすぎたキチ設定だもんな
喧嘩したからと自分の妻のまぶたに惚れ薬塗って、初めて目にした他人に恋をさせるとか狂気すぎるわ
さらに恋に落ちた相手が顔をロバに変えられた男だったりとか、そりゃあもうね、ティタおばもあんな声になりますよ >>440
感情が強く出てるような部分だから
自分で作ったエロ小説とか
謎ポエムとか
謎のRPG設定とか
好きなエロシーンの思いの猛りとか
そんな感じになるぞ >>455
いまのマラソンのランカーたちによって、瞬で狩られるだけだぞ
とりあえず、レイド実装はBAN祭りしてからでないとな 虹鐘は被りつうとレディX
つうは使ってるから被りでも普通に有難い
https://i.imgur.com/nKZpwvm.jpg 素材は使うのは限定的なのにやたら種類だけは多いから既にプランターの画面がごちゃごちゃで見辛い やっと廃園32を殴り殺せるようになってきた
プロ7発動したらもう勝確だわ
次は像って考えると・・・絶望する。 >>464
読み込み3回してそのWHはもう倒されましたプククって言われるゲームかな HighDamageやGodModeとかのapk対策しないとランキングは中華に独占されるだけ 今日の強化でカラミティ肉斬V、ヴィオラ肉斬Vを覚えて、やることが騎士50周回のプランター素材集め
>>467
凍京ネクロかな? >>468
前の6時間メンテの修正しました(直ってない)とファラオちゃんナーフから
何を学んだの? >>455
ラストアタック報酬として10%の確率で素材落とします >>468
◆更新内容◆
・一部不具合の修正
何を期待できるんですかね… >>468
おう不具合の修正の修正を期待しててくれ 想い…出す…
「これソルティックじゃん!ガンプラが欲しかったのに!」 必要なものが足りてないかどうか以外の素材なんて全然分からん
プランターは取り敢えず数降順ソートと9999ぶち込める機能はよ 超巨大巨神が実装されるなら、ケフカタワー方式でお願いしたい
最上階は、せーがー、から開始ね グリフの数がチェイン連携率にかかってたりするかな
グリフ装備数1と10でやってみると10の方がよく繋がる気がする
あくまで気がするだけで検証という程の数は試してないが >>479
剣に詳しいニキたちによって
剣の握り方が違うと祭りになるな ヒストリーメーカーでアイコン1個動かして保存する作業
ちゃんと使える人はすごいな 咒歌の巨神、毒の書や毒解除のグリフを落とすとかお前毒ガエルかよ?
それ以前に毒を撒き散らす象がいる事がおかしいけど >>485
上げてしまうと下げられないから、検証できないが正解に近いと思う
とりあえず、アリシアちゃんに部位をねらう:見習い1の+28を付けたら
部位破壊も、体感的にはよく繋がるようになった気はする >>490
本能の間も同じ
ちょっと動かして保存
こんなオーダー無くしたらいいのに >>486
片手でツヴァイハンダーを持つ限りは岸田メルみたくリカッソを握るのが正解だと思う >>496
新しく窓つくるワンクリックだけでええんやで
溜まったら消さんとならんが ヒストリーメーカーや本能の間で遊びたいけど
聖杯があと300個くらい足りないからつらい
自動周回しながら本能の間やヒストリーブック使えたらいいのに >>486
天井に当たるとかでそこ持ってたんだっけ >>493
装備してる数のこと
何となくチェイン止めるキャラはグリフの数も少ないかなと思ってさ 今日始めたんだけどガチャしてカラミティ、スペード、アリアと最初のハルなんだけどこれガチャ引くなら福音じゃないほうがいいのか?
上見たけど星5でメンバー埋めるのがいいんだよな? 部位破壊:岸田メルの神玉
ライザのアトリエやってみたくなってきた やっとイベ部位破壊星5出てくれた
スペオバいなきゃ無理だったわ 誓女はやっぱ1回死んでんの?せっかく眼鏡が恰好良く生徒守ったのに結局エルメちゃんこっち来てんじゃん
あの後校長(意味深)がハッスルしたんか 窓作ったりゴミ箱選ぶくらいなら既存のちょっと動かして戻る>保存のが早い >>497
リカッソを握ると柄が、すんごい自分自身にあたる罠
あの剣は、片手で使うなら、柄の上を中指と人差し指で挟んで掴むように作られてると思うわ >>490
あってもいないだろう妄想ノート作るだけだからヒストリーメーカーは楽だぞ
本能の間はセンス無いと無理なんで手付けてないわ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org667813.jpg
あとどちらも地味に固有名詞を報酬として得てなくてチクショーーーー状態になる
ユミルどこで手に入るんだよ・・・ >>504
基本☆5を育てるのが良い
ハルは円卓に城が出るなら諦めて☆4入れる >>501
メンテ中に見られれば丁度いいんだがなー >>515
むしろ戦闘中でいいよ。どうせオートなんだから >>507
それだとアイノとか何で死んだん?って感じしかしないんだがどうなんだろうな >>477
バランス調整担当がバランス調整出来てない不具合が修正されるぞ >>516
ちんこしか貸せないんだから赤いモヤモヤくらいちんこタップしろ >>512
ユミルの文字あるけどどこで手に入ったとかもはやわからんね… ・バランス調整担当に検証や確認をできない人員を配置したことによる、人事の不具合を修正しました! >>517
そりゃ無人機で絨毯爆撃されたら死んでねぇか? イベ部位破壊は二時間ほどで終わったな
つうアリアカラミクイーンローラリリでレベル30周回 アスタルのキュアオール2開放した
庭園ブロックいつ解除されるんや… >>512
前にスレでみたけど凄いと思うよ
ユミルは最近拾ってたから魔術かなぁ覚えてないわ バランス調整なんてやる気ないだろ
限定ガチャで持ち物検査 そもそも興味ないから本能の間とヒストリーメーカーの違いすら分からないのが一般勢
何がどう違うんだあれ、違い知ったところで触る気微塵もないけど >>524
なるほど
神曲から廃園に繋がってる可能性もあるわな 次イベあたりから特効に部位破壊率UPとかつくだろう >>504
イベントでリリが手に入るから5枠は確定
あとはオーダーガチャでのんびり★5を引けばいい 次のぶっこわれが来るまで石は温存の方向で
世界の盾ならおぎんガチャ引いてもいいけど 本能の間が雑コラ製造機でヒストリーメーカーが相関図作成用? >>524
神曲と廃園は時期が違うじゃろ
神曲と冒涜がほぼ同じ時期だろうけど別にどっちにも戦争してるような描写とかないし それいいな。もっと特攻を強化して持ち物検査実施していけば最高だ >>517
本人のセリフ的にアイノだけ神曲舞台やる前後で夢見てるみたいな感じなんだよね
ユミは自分が死んでるの自覚してるっぽい ユミとアイノの先輩モモがスパルタのやったジャパラシア爆撃を元に神曲の劇作ってるからアイノは爆撃で死んでないです 本能の間いじってなくてアイコン1個置いてるだけの人も
どのアイコンを選ぶか違いがあって面白いかもね 個人的にはおぎんは引きに行っておいた方がいいと思うけどな
単独ピックアップだから50連もすればほぼ確定で引けるし >>489
前に職人の巨神がスレに投下してくれたんだ 普通の人はアイコンすら置いてないだろ。ゴミ箱入れて+押すだけだ 各話のや各キャラの時間軸が一直線だという先入観を採用する理由も無いと思うがの
火の鳥とかまどマギとかFGOとかのキメラ設定な感覚(例に挙げた作品未履修だけど) 匂わせてるだけのシナリオの考察してるとひぐらしの謎解きしてる人を見てる気分になれるからもっとやってろ ん?と思って読み直してきたけど神曲で語られてる被災地は爆撃じゃなくて異常寒波(コールドスナップ)が原因
で異常寒波の原因がレディXじゃないかとどこかで言われてたな
多分神曲と廃園の直接的な繋がりはどこにもない気がするぞ >>544
それだよな
何か騎士の巨人が、やっぱり強化具合実感出来て周回が無駄にならずWH出てきても気にしなくていいから楽 匂わせと言うか無限にシナリオを追加できる仕組みだけ作って
各話はそれに乗せてるだけっていう感じね >>547
ひぐらしソシャゲもアニメも新作だってね >>547
皆殺し編か何かで正解にたどり着いたやつがいたらしいな とりあえず、Ωから渋谷、ブレードランナー、お城、浮遊大陸の世界があって
それぞれの世界から来ていることは分かるんだけど、お城と浮遊大陸の差が微妙にわからん
穴穴穴
穴城穴 ←この構造の城って、橋を落とされたら陸の孤島になって日干しになるだけの城だよな?
穴橋穴 ファンタジー的にはあるあるのお城だけどさ >>540
引くほど確率あがるわけでもねーのになにわけわかんねーこといってんだ 原型はあまり残ってないけど、大筋として北欧神話がベースっぽいんだよね
死んだ勇者が戦士になって、敵が巨人で、終末的世界観で…… >>554
羽入という最も重要なファクターがそこまで隠されてたことのほうが問題だわ
同人だからってわけじゃないけど、ピースが半分しかないジグソーパズル渡されてドヤられた気分
あんなん、ただの後付けやん >>558
ひぐらしはアレだけどまだマシだろ
うみねこなんて…… ひぐらしやったのにうみねこもやろうと思った人凄いよね
レナパンは地味に面白かった >>561
いや、穴というか崖。しかも穴の中に滝が流れ落ちてるレベル。
なんで湖にならないのか不思議でたまらない構造。
ちょっとΩで背景に城をだしたとき、見てみて これ、カラミティとリリの星5確保でも死ぬほど周回しないといけないのか? 驚いたことに正解者が○○でいた
俺もまだ結末考えてなかったのに
という作者思い出した。パクリやん >>563
なんのこっちゃと思って調べたら悪の教典ってやつか
全然知らねぇw リリは言うほど要らない
最終武器なんて真ん中ルートを開放だけするくらいだし リリってエンチャ取ってキュアオ3目指して置物にするだけじゃなかったのか >>204
前にここで倍速だと盆踊りにしか見えないとか言われたのを見て
それにしか見えなくなった、あやつの罪は重い 虹鐘青鐘から連続で被りつうがきてがっかりしてたらまさかの3度目の虹鐘がきた今度こそアリアとヴィオラを引きますぞ よっぽど課金してガチャ回さない限り、リリは必須だと思うけどなぁ
リリより強いガチャキャラなんて数えるぐらいしかいない >>571
キュアオール1〜3もちの肉要員だから、経戦能力がズバンと上がるで?
カラミティでごり押しなら、まあ、いらんけど >>574
おい。今まさにお前のせいでそうなったぞ >>566
穴の底は奈落ってわけじゃないから
軍隊規模では通れなくても流通は問題ないんじゃね >>557
北欧神話の単語も入ってるくらいの認識
パンケーキ型の海は北欧神話ではなくてギリシアやエジプトその他で見られる形
ノイアやアークはヘブライ神話だし節操なく食い散らかしてるパロディ創作かと ひぐらしは結局推理用として与えられたピースが全部妄想でしたってオチだっけ さっきから30戦くらい騎士くんの50素材が落ちないけど何か弄ってないだろな リリの最終武器がいらないって話やろキュアオール3関係ねえ
まあ俺は余裕あったら右上リジェネあけると思うけどあそこイベアイテム関係ないし
左上か中央上を装備するならあけて4個掘るくらいのイメージ 完全に北欧神話がベースならウロボロスではなくヨルムンガンドとかミドガルズオルムで出してくるはず
這いよる混沌もいるし世界観はおそらく特定の神話に限定してない >>566
水の流れについては地中の川があれば問題ないと思う
どちらかというと浸食の方が危ないかもしれない おぎん、性能があざとい。楽に魔攻ダウン、全体魔防アップを覚える。
眼鏡退治が捗るしプロジェクト7も習得出来ると思ったけど滅金 >>578
どれのことを言ってるんだ
左のピンチリジェネは言うまでもなくゴミ、中央はマインドブレイクだからメイン持ち用で開放だけして強化する必要なし
右はいきなり魔防と反撃とかいうゴミだけど 安定ってなんだよ(哲学
肉3でお祈りするのが最強と悟りを開いた >>573
そんなとこだけどキュアオVはマジすげーや
これもう一人いたらたぶん負けなくなる 巨神がどんだけクソゲでも
巨神よりマシな物が見当たらないのだ >>596
リリの右の枝
一番上ではなく、その下のふたつ
強化の欄にキュアオール2と3がある。1は無かったわ、勘違いだったごめん >>601
1で200未満くらい
2で430くらい
3だと800くらい行ってくれんの? 6chainで象半分けずった
まだ全員生きてる!
単発!単発!単発!単発!全滅!
マジふざけんなよ よく画面見てられるな
ストレスしかたまらないだろw 糞巨神やって他ゲをやると神ゲーに見えてくるな。本当に神ゲーに見える >>607
カラミティとリリ用にクソほど周回して教導素材集める必要あるのかって話に対してそんなに素材要らないって話で書いたんだわ
だからリリ用に関しては最終武器強化しないからそんなに素材いらないってレスした
俺が安価せずぶん投げたのが悪かったなすまん カラミティレベル50ガチャしてて何か重いと思ったらメモリーリークで10gbメモリ食ってたわ >>608
リリちゃんだと620くらいやね
キュアオUと同時発動で1000強回復する感じ >>608
640くらいってさっき誰か言ってたような
>>610
カラミティとアリアと部位破壊とブレイク持ちとリリを揃えてからスタート >>610
巨神を続ける権利を得られたようだな
おめでとう そういえばこのゲーム、エロゲーだったな。キャラに全くエロスを感じない・・・。 うーーん繋がる繋がる…一時期のクソ単発連続は何だったのかって言うくらいつながる。だから糞なんだ カラミティガチャが終わるとまた新たなカラミティが出てくるんでしょ俺は詳しいんだ >>617
結構行けるな
まぁ取るまで遠すぎるんですけど どうせ定期的に教導のイベントやるだろうし
このイベントシステム一回使って終わりはないだろw >>542
カラミティアリアでリタマラ1時間45個ぐらい
なんでだろうな 次は与ダメ11111のプロジェクト1が出てくるんでしょ。プロジェクトワンだーだけにな! イベント形式自体については正直不満ほとんど無いと言うか難易度低めで報酬美味いから評価できる
部位破壊素材を交換じゃ全く足りない数で神器に要求してる点については腹を切って詫びてどうぞ エロのためじゃなくステコストのために好感度上げてるしな……
アスタルはえろ可愛いと思うようん キュアオール! キュアオール! 肉うめぇ!
キュアオール! キュアオール! 肉うめぇ!
最近、こんな感じのゲームになりつつある。
あと一人、キュアオール要員入れたら、たぶん肉も要らない子になる予定。 明日のメンテで敵の弱体化及び部位破壊調整が来るんだなぁ >>639
不具合の解消なのでバランス調整は来るかどうかわかりやせん HP以外のステータスグリフのコスト要らんやろこれ
最優先で外す候補とかゴミ過ぎる マジブレ重ねがけすると象の突進も二桁ダメージになるのな
なかなか気持ちいいが次の攻撃までにまたチェインしとかないと即死するクソゲー 応援ランクって月ごとにリセットじゃなくて累積してくのかしら? >>628
放置してるからね負け試合の時間が全て無駄になる。まぁ他の事やれて気付いたら30個集まってましたで十分だと思うけど >>529
本能の間 → キャラ画像が置けて、種類問わず配置制限30個
https://i.imgur.com/MqFSJFt.jpg
ヒストリーメーカー → キャラ画像が置けない代わりにキャラアイコン置けて、配置数の制限なし
https://i.imgur.com/R2oSNRr.jpg まぁ、いきなりナーフ来る可能性もあるけどな
想定と違うグリフ詰んでましたとか ☆5フィーバーのジュエルで3000個越えたからおぎん狙ったらケイとセットで出たわ
次のロr…有用なキャラ用にジュエルためてくか これ、覚醒前の立ち絵に戻す方法ないよな
カラミティは元の立ち絵の方が好みだったんだが そろそろ水着カラミティ出して通常カラミティを過去にしろようねい 本能の間とかSNSに投稿とかしてほしかったんだろうなあって >>639
無いやろ
でもまぁ、何の緩和もしないようならイベの難易度も今回くらいのゆるゆるを続行させないと終わるわ >>648
そんなのあるのか
俺☆5フィーバーでも240しかもらえなかったが >>655
フィーバーしてもらえた分で手持ちが3000超えただけでは lv50でアリシア見習1でイベ☆5部位破壊できてた
WHが残ってるけどこれはあきらめたい >>655
3000個出たわけじゃなくて480個だったけど合計3000越えたってことだ なんで。。なんでラキマンL使ってんのに星5ひとつしかくれないの。。
ウルリカちゃんあと2個も無理だよぉ・・
つらいくるしい
たすけて
https://i.imgur.com/d2zv1nr.png >>649
キャラクターの詳細からルーペの右のボタン押してみよう >>654
クリスマスカラミティと正月カラミティと合わせれば5人編成出来るな >>663
どうせ庭園であと2週間止まるんだからほっとけ 8月は水着カラミティ
9月は浴衣カラミティ
10月はハロウィンカラミティ
12月はクリスマスカラミティ
1月は正月カラミティ
2月はバレンタインカラミティ
あとは11月さえ思いつけば、覇権確定なんだがな。 >>667
よく見たらクリティカルTでヒヒイロカネ5個ねだってくるなこのメス犬
のんびりやるか・・ (´・ω・`)イベントの兎からグリフ落ちない
(´・ω・`)これ不具合でしょ
(´・ω・`)明日のメンテで落ちるように修正して >>671
カイネとか?マジブレ3取るのに必要だったような… そういえばイベントの兎倒してないけど、次のイベントのためにやっておかないといけんやつなんかな >>629
プロジェクトワンダーって聞くと何故かJしか浮かばない巨チン ゼウスもそうだったけどカラミ持ってないやつなんてこのゲーム続けてないだろ?
そう言うことな カラミティは名前が斬新すぎていまだに馴染めないから別バー出てこないでほしい >>678
無限に周回出来るでしょ
欲しけりゃ出るまで回すんだヨ スレオンしながら、音聞いて、戦闘終わったらポチってるんだよな?
みんなもこんな感じだよな? ゼウスオリュッセイのゼウスはいないとくっそ効率悪くなるけど、いなくても別に勝てなくなるわけじゃないからな
これはいないと一定レベル以上は勝負にならない >>681
ベルセルク4だか落とすけどそれ以外いらん気もする >>674
>>680
今開いてるとこでは必要とされてなかったわ
攻略サイトでも見たんかな俺 今後のイベも教導程度の難易度ならカラミティおりゃん俺も続けるぞ ウルリカchanは毒U取るのですらアダマンタイト要求してくる強欲だぞ
こういう子はしっかり分からせて行け ゼウスはサ終キャンペーン時に1〜2日プレイするだけで全キャラのエロ見れた素晴らしいゲームだった 落とすグリフはお知らせとか左のドロップのグリフタブで見れるよ
>>684
ジェーン・サンダースやぞ
シャワーズじゃないぞ
カラミティジェーンならワイルドアームズのそばかすのあの子を想い出す >>694
イベントは新規向けに作らないと意味が無いから、しばらくはこの難度が続いて
廃人用と一般用に分かれるながれだと思てる
廃人用をクリアしたところで、名誉的なものしかもらえないヤツ この運営の事だから難易度か報酬かに簡悔要素追加してきて自滅しそう 天竺と稲荷山を学んでない運営がイベント作ると怖いぞ カラミティはカラミティジェーンからだと思うから
言うほど珍しくもないというか
ソシャゲだとたまに見かける >>643
ブレイクは重複してる気がする。教導50のダメが一桁になったりする。あとブレイク3だと3ターンになるから切れ目なくかけ続けられる可能性が高くなる >>699
ジェーンじゃなくてジューンじゃね?フォントの関係で分かりにくい >>699
PS2のFだと仲間になったカラミティ・ジェーンか >>698
まだ2回残ってるんだ
この苦行後2回とか毛が抜けおちる (´・ω・`)まほろばが鯖開くみたいね
(´・ω・`)乗り込まなくちゃ 無計画に象50狩れYOみたいなイベぶち込んできて自滅しそうな感じはあるね
お花のバランスおじ以上に相当頭悪そうだし なんで部位破壊されたのに敵は元気なん?
普通、部位破壊されたらスタン2ターンくらいはいるよね >>694
こんなヌルい難易度が続くわけないだろ
時間を無駄にするのが落ちだぞ 一番混む時間帯に開けるのかw
チャレンジャーすぎるな、まほろば…。 今回のランキング上位を参考にして難易度設定してきそう >>713
くっ、アバラを持っていかれたか! の精神 モンハンでも部位破壊するとキレて強化されちゃうヤツもいるし、多少はね >>713
普通は破壊した部位からの攻撃は無くなったり、デバフかかったり、一定時間気絶状態になったりはするからな 巨神はクソゲの生き様を、まほろばはクソゲの死に様をそれぞれ見せてくれる ピードモントでは、彼女は6人兄妹の長女として家族を養うためにどんな仕事でも引き受けた。
皿洗い、コック、ウエイトレス、踊り子、看護婦、牛飼いなどを経て、最終的には1874年にラッセル砦で斥候の仕事を得た。
末子なんて真っ赤の嘘やな。
つーかカラミティ(踊り子)(ナース)(コック)(ウエイトレス)まだ? ガルルガとかレイアは尻尾切っても普通に毒食らうしへーきへーき >>711
まずWH堀リタマラ→30分~1時間
次に2部位破壊かつ倒せる運ゲー→1~2時間
×2セット
コーヒーなんて飲むんじゃなかった 部位と本体でHPが別々に存在するのが意味わからん
そんなゲーム今まであったか!? 大概のゲームでは邪魔だと思うカットインをこのゲームには実装して欲しいと思う
滅多に思い出さないんだからエフェクトくらい気合い入れろよ 相変わらず強気の自社買いすげーな
どっから自社買いする金出てるんだろうなコレ
いつやってもクソゲーすぎて体感DMMランキング最下位って感じなんだけど >>726
ぶっちゃけ当分必要ない素材だから、必要になった段階で今以上の戦力でWH50でやればいいだけだったのや
コーヒー飲んじゃったなら諦めろまあ妥協して通常の部位☆5を15個掘りに行ってもいいもう終わってるのかもしれないが・・・ >>731
親がDMMなんだから金なんて払わんでも一位は維持できるだろ どのゲームでも言われるがエフェクトはON/OFF付ければ見たい人も見たくない人も両方Winn-Win 何故体感最下位のゲームをいつもやっているのか コレガワカラナイ >>727
最初はそう思ってたんだけど、
部位破壊キャラが揃ったら、部位破壊中に本体死んだら困るように感じるようになったわ
部位破壊と同時に本体にダメージはいったら、☆5とか絶対にドロップできない気がする >>727
フロントミッションなら全部位にHPあるな
まあ破壊されると機能不全(ボディは撤退)になるけど >>726
ウルリカのツリー知らんけどWH部位破壊5集めても庭園ストップかからん? >>739
糞ゲーと分かっていてプレイをするのはHipのyou 他のゲームとか引き合いに出さなくて良いんだよ
改善しろ、で済む すむよな? 本体にダメージ行くと先に死んで困るって人いるけど
それありきで戦闘バランス組んどけよって話だろう >>734
あー
通常の方まだ終わってないしそっちに切り替えるかなあ
>>743
なぜか見落としてコーヒー飲んでしまったんだ 庭園素材と部位破壊と曜日WHの糞三巨頭はDMM中を見回しても最強だと思う 部位破壊スキルがただの起点にしかならないのが良くない
もっとダメ載せてくれ でも部位と本体のHP切り離されてるゲームって大体破壊したらその分の戦闘を進める上でのメリットあるよね 自発的に狙えるゲームならそれでもいいんだけどこれはただの多段クルーンの要素の一つに過ぎないからね 銀の刻のコロナのラスボス思い出した
本体を守る部位を3体倒してやっと本体に攻撃できると思ったら
次のターンに全回復してるんだ 部位破壊したら特殊攻撃1つなくすようにして欲しいわホント >>756
本当普通のRPGや2DSTGみたく、そのパーツだけ狙えるならまだしも
このシステムじゃな…倒したらポロリするぐらいが丁度いいと思うわ 部位破壊:宗家T
発動後の攻撃は全て部位になりダメージを100%アップさせる 部位HPと本体HPの上げ幅変えてくれるだけで良いんだけどな
WH50の二段階目とか、どう考えても頭おかしいもの 部位破壊は直接敵を倒せるグリフじゃないしチェイン確定させても良いと思うけどね >>757
>>763
運営「WHもレベル下げられますよ。そういう事がです」 撃破後に部位破壊T
戦闘終了後で部位破壊素材入手します >>759
(あっ、これ強攻撃しか使わなくなる奴だ) 「それでも進むしかないんだろう……そこに橋……希望がある限り」
ってカイジさんが沼打ってる時に言ってた >>765
>>767
グリフも欲しい欲張りな自由を選びます 何十時間も費やすゲームじゃないぞ
走ってる奴はちょっと累計プレイ時間数えてみろ、目が覚めるよ 騎士ですら50WH2部位だとHP10万あるからなぁ このゲームのバランスおじに、俺のパーティで像32と戦わせて負ける度に指の骨一本折ってやりたい >>773
上だけ見るとドラクエモンスターズっぽい >>772
操作中がプレイ時間と考えると、恐ろしく短い アリアカラミティで偶像やってるんだけど2chain目までは普通なのに4chain目から単発80ダメくらいしか入らないんだが…プロ7も効いてないしなんで? 像32倒せるようになったら次は曜日の部位破壊と艶色で詰まるからもうやることなくなったわクソゲ >>772
イベントがなければその言い分も通じたろうにね >>785
あ〜これは、若年性勃起障害ですね
クリニックで治療を受けることをお勧めしますよ 今気づいたんだけどこのゲームソーシャルゲームなのにソーシャル要素皆無だな
唯一のランキングも大量のチーターマクロが占拠済みだし
ランクマGVG充実の今日始まったまほろばってゲームやってみるか 明日のメンテが巨神がこのさき生き残れるかの剣が峰か
通常巨神と通常曜日巨神のドロップ率を上方修正したときは今後に期待もてたけど
その後は耐性なおってなかったりファラオをナーフしたり一部の巨神を強化したりしてて期待できねぇ >>789
スレオンというソーシャル要素があるじゃないか >>789
そうだな。
まほろばを始められるものなら始めたら良いよ。 しかし毒や火傷のダメージはマジ何とかならんのだろうか
マジできついわ何人解除役入れれば真っ当に機能するんだ フレンド機能実装してフレンドがその日の内倒した巨神数だけランダムで素材貰えるようにしよう レベル50素材が全く落ちないんだが確率5%とかそんなもんなの?
ギリギリの勝負強いられるからストレスがヤバイんだが まほろばが死んだので戻ってきました(6時間ぶり2回目) >>792
ハッ!?
そうかここがソーシャル要素だったんかw
まほろばスレ覗いたけどゲームにすらなってなかったのでそっとじしてきた😅 まほろばはDMMとして正しいクソゲームーブしてて好感が持てる >>789
メンテ明け即メンテという巨神同じムーヴみたいだけど大丈夫? 結局ヴィオラとアリアのチェイン関係不具合ってどうなったん?
ヴィオラしか居ないから無関係だと思ってたらアリアさんがオーロラと一緒にコンニチワしてきてしまってな >>796
スリップダメージもらってから、ターンを迎えて解毒だからグリフ入れても機能はしない
耐性100パーとかあれば別なんだろうけど そもそもログインできないらしいけど
女幹部も開始時そんな感じだったな >>804
巨神は初日
サーバーとしてはDMMらしからぬ安定度だったからな・・ >>806
どうなったも何もあの後検証してる人が居ない >>803
一度吐いた唾を呑むんじゃない
お前はまほろばをやるんだよやりとげろ >>805
全然大丈夫じゃなかたw
初日メンテで遊べないとか巨神運営より酷くね?w >>796
こっちのリングは特に何もなければ3ターンに一度
敵は毎ターン
後はお分かりになられますよね >>811
金の力なのか通信が少ないシステムなのか
DMMに限らず初日不安定は期待の証拠みたいな感じなのにね まほろばレベルが本来のDMMだよな
やっぱ巨神はクソだわ まほろばやるか
部位破壊☆5狙うか
好きな方を選べ 廃園でΩ3回とかいう糞オーダー出ちゃったよ
今日もう交換しちゃったんだよなぁ・・・ >>812
まっ!
てっきり明日のメンテで治るのかと思ってたのに詳細不明なのか 巨神はクソみたいなバグは大量にあるけどインフラだけは異様に安定してる でも一週間後にはメモリ落ちしないまほろばのが上やで完成度としては >>819
褒めてるのか貶しているのかw
何故か同意してしまう >>819
分かる
初日は全く遊べないで、誰もインできてなかったのにDMMランクは1位
こういうゲームこそが、DMMレベルのゲームだよマジでw >>798
プランターに突っ込めるだけ突っ込んで寝た方が髪の為にも良いぞ >>827
ww
すげーわかる
その短時間で何人がいくらぶっこんでこうなったんだよ
ってのが醍醐味だよな >>823
技術力は実際すごいと思うよ!
デザイナさんもいい仕事してるしストーリーも割と好き😆
そして全てを台無しにするバランス調整担当 部位破壊”完了時”に最大HPの1/4の固定ダメージ+1ターン行動不能
とかならHP共有だと壊しづらいとかも無くなる >>828
イラスト初期の村人最強エロとアンタァ!は好きだったぞ アプリ版は安定と聞くから、BlueStacksあたりのアンドロエミュ経由だとメモリリークも無いのかな?
あんまり酷いようなら、ちょっと検討してみようかな? >>812
あの人900回分の検証集計してたから
検証を追従する人はそれ以上を求められるわけで
その時間で素材集める方が堅実的という 巨神のクソゲ素体に豪華な皮を被せた皮職人だけは良い仕事をしている >>833
神姫の力を封じるスクール水着とか好きだったわ ゲームデザインとしてこの先どうしていくんだろうな
後から始める人が課金するとは思えないんだが
課金アイテムで超育成緩和でもするのかね ログインできないゲームに対して完成度とか言っちゃう人って… >>834
なぜかおっぱいだけは揉めたぞ
ホントなぜそこだけ動かしたのかわからないが >>836
プレイしてるとだんだん重くなるけどとりあえず落ちないらしい なんかあっちのスレ楽しそうで悔しいから
こっちも不具合見つけようぜやばいやつ まほろば君メンテ終了時刻21時45分なのにいまだ入れないままだんまり決め込んでて草生えますよ >>822
実際検証大変だからな
チェイン検証した人ですらゲーム内ドロすら拾えない作業を100回*9種類やってもスレで試行回数足り無くね?って言われるんだぜ
実際100回だとぶれるからしょうがないんだが >>844
1ページめにデカデカと(完)とだけ書かれた本の完成度は完璧だと思うの。 >>836
ブラウザ版と違ってメモリリーク無いからつけっぱなしでも取り合えず大丈夫
ただ遊んでるとやっぱ重くなってくるから、定期的な再起動は必要 >>847
ありがとんとん。
ちょっと検討してみるわ。 >>850
こっちだって世界の盾事件が今発生してたら負けないのに悔しい・・・! 同じくフュージョンスタジオのドラナイ5もメモリリーク直さずサ終決まったぞ
まほろばへの信頼性はどっから出てきたんだ? >>836
少人数ゾンビアタックでは数時間やっても重くならなかったからΩとか後半の敵の攻撃とかが怪しい >>824
現状まほろばはログインすら困難な状況だけどな
ログインしてもロード地獄で初期の神姫を超えるレべル 今のまほろばは凄いぞ
30鯖あって1鯖だけ開いてる(入れるとは言ってない) >>852
チェイン検証やろうと思ったけど、まず比較対象となるデータ作るのに心折れてしまったわ
悪さしてるところがどこかわからんからケースが増えすぎた おい!クソ運営っ!!
燃料(クソバグ)持ってこい😆 >>857
やべーよ
侘び石増殖でガチャ引き放題らしい
DMMゲーの初日って感じでうらやましい ランスシリーズは綺麗に完結したのにドラナイの末路が哀れすぎる・・・
やっぱ会社潰れると駄目か ・1鯖辺り800人が通信限界
・詫びDUPE
・1鯖以外沈黙
確かに世界の盾じゃないと対抗出来ないフレーズが飛び交っている… >>864
俺も400本くらいノックしたけど数字ずれてたからお蔵入りした
検証やって結論見せてくれる人はどんな結果だろうと頭を下げるしかないわ 選ばれし800人とか言われてて草
さすがに初日は強いな・・ 教導の部位破壊星5があと二個足りん…終わるまで出せるかなぁ… >>867
ええなークソゲのライブ感だけはDMMの誇りだよな >>852
2000回×9種類位やらなきゃ信用できる数値にならないんだっけ?
流石にユーザーが検証するのは無理くさいわね ドラナイ5は開始直後から技使うと味方に攻撃しだすとかいうゲームの体を成してないない何かだったからな
生きてる方がおかしかったんだ >>869
dupeはいくら世界の盾でも守れないレベル
でもdmmってよくdupeやらかしてるイメージあるな 初日って数万アカウントのログイン飛んでくるレベルじゃないのか
巨チンのマクロランキングですら数万人居るのに >>876
カラミティ使いまくってるけどなったことねーな
対応最速の公式コミュでお問い合わせするんだ! まほろばはサ終覇権
巨神ごときじゃどうあがいても太刀打ち出来ない負けたのじゃ >>880
スキル不具合くらいなら耐性が弱点よりましに思える >>869
DMM新糞ゲの基礎をしっかりおさえてるな
優等生だわ >>868
エルフそのものの末路が酷いからね
でも、最後に出した麻呂シリーズは好きだったよ。あ、エルフだって感じがして >>886
オートにしてると味方を殺すためだけに技使ってたりしてたからな
ちょっと次元が違う 巨神は致命的な不具合はキャラが全部消えるやつぐらいか優秀だな >>887
プレイ画像見たら戦プリ先輩みたいだったんでやっぱ良いです ログインできてるだけまだマシだろう
魔の2017年組とかはログインすらできないゲームばっかだった印象 味方殺しスキルと耐性(弱点)ならどっちも最底辺だろ
どっちも試しプレイしたら一発で分かるのに 全キャラロストってそこそこの人数が遭遇して公式コミュでも訴えてた気がするけどどうなったんだろ
ガチャゲでキャラデータ全部吹っ飛んで操作不能とか即サーバ閉じて原因調査するレベルの不具合だと思うんだけど オールヒールをかばって盾が全員分受けるゲームもあったな でも耐性(弱点)は俺達も二週間気づかなかったからな… >>893
魔法を使える回数が10万回でも、1日10回使えば、3年で尽きるやん
と思った理数科時代 つっても弱点は言われるまで気付かなかったじゃろ
味方殺しはチュートリアルでオートにするだけで勝手に殺してたからな >>900
メタ編成組めるほど育成進んでる巨神が皆無だからしゃーない 三倍速に目が慣れ過ぎて、等速にすると巨神世界がスローモーションに見える不思議
倍速でビデオを見る訓練て、疑似科学じゃなくて、ほんとうに意味があったんだな 耐性表示されてるのになんかやたらと痛いなーとは思ってたんだよ
でもまさか耐性が弱点になってるなんて発想出てこないじゃん・・・ キャラを強化しようにも素材が出なさすぎる自由
キャラを強化しようとして泥水を啜る自由
キャラが絶対無敵の盾になる自由
キャラの弱点があべこべになる自由
キャラがとある★5だけ4枚一度に出る自由
キャラが強化できない自由
キャラが全員消える自由
キャラ関係で7つの大罪がもうある
自由とは…
>>910
称号で誓女の剣があるから次は世界の盾って流れじゃないの >>876
偶像32行ってみたけど特に変な事無かったぞ
http://i.gyazo.com/44f2baf7da5c637fdd05691329a3ea3c.png
101ダメージは4チェイン目のアリア
その後ろにうっすら見える〇〇+1426が3チェイン目のカラミティのダメージね >>910
ソシャゲって全体のうちの0.1%の重課金者のおかげで運営できてるといいます
みんなが無料でゲームできるのも世界の盾のおかげ
世界の盾見かけたら感謝するように 1鯖当たり800人って・・・
どんだけケチったんだ >>912
早回しで字幕映画を見るといい
速読の基本やぞ >>910
単純に語呂だと思う
世界の矛とか、世界の剣とか、普通にダサい まほろばダメか巨神からは逃げられなかったな
だがまだ電車がある そもそも巨神から逃げたい人は古巣に戻ればいいのではないのか
まさかDMMゲーは初めてなのか? まほろばin出来たけどちょっときついな
詫びDUPE楽しもうかと思ったら詫び自体来なかったから帰ってきたよ >>921
速読術って昔の流行りで習ったんだけど
すっごい中身の薄いラノベくらいしか、理解できなくない?
ちょっとでも思考を要求される文章が出てくると、ピタッと止まる感じだったわ ベルに関してはマジで応援ランクでテーブル決まってると思う 根性のないイナゴどもめ…
もうちょい粘ってこんかい まほろばに逃げるってことは泥舟から泥舟に移動するようなもんだぞ サーバーがパンクしない次スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part144 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597238948/ 眼鏡はカットイン入らないしその間も殴れるから周回楽やね >>933
課金して応援ランク上がってから虹ベル1回も見てないからなんとも言えないと思うぞ >>936
乙
まほろばにログインする権利を与えよう。(プレイできる権利とは言ってない) >>923
そのバグずっとあるから倍速3じゃなくて2でやると良いって見たよ >>936
乙
家に来てメガエラをふぁっくしてもいいぞ 廃園32とかはちょろちょろ突破できるようになったけど神曲28がどうしようもねぇ
アイノいてもマジブレ2じゃ維持できないし肉パ作ろうするとレジスト構成になるし…
アスタルの想いだすが要所要所でない限り勝てんわ、P7は例外として 誰か言ってる人がいたけど
確かにクリティカル結構発動率良い気がするな >>950
神曲は肉より猫か悪魔象だと思うわ
前半部はどうでも良いが、氷が来たらどうにもならんから、
敵のHPが半分切ったらΩで一気に叩き潰す感じ >>952
イモビライザーをバックから掘ってやる事さHAHAHA!! カラミティのいきなリングを取るのに必要な素材が疾駆のイモビライザー >>952
バイク2箇所部位破壊するとお芋ゲイザーってアイテムもらえるんよ
5個集めるとカラミティがイキる 肉斬V取ったけど
これカラミティラする時以外はアリアにいきなリング任せて良い気がする 好感度アイテムの卵とか使った?
あとは好みじゃない奴上げたりとかしてる?
ケーキ余ってて宝石足りんのだがアスタルに適当にプレゼントしようか悩む
☆5で好感度100なってないのって宝石組なんだよな 君は、ただ、芋を掘ればよい。それが、結局は君の目的に叶う 卵はもう手に入らない気がするから記念に取っておくわ >>962
エリクサー病だったころは使えなかった
エリクサー病を克服した今は、ガシガシ使ってる
4.5%とかいうツルカメ算の調整に便利だわ 好感度の計算を間違えて、99.5%が生まれたときの絶望感 オーダーで全部バラバラの巨人を指定されるとめっちゃ腹立つ >>964
昨日卵どっかで手に入れたな
ランク一番下のやつ てん☆たく、いつになったらダウンロード版が発売されるんだろ ☆3にエロみたいこがいるんだよなぁ
サイボーグの子とか クッキーめっちゃいいぞ
にゃあにゃあうるさいけど違和感なくてシコいっていうかシコった >>945
試してみたら出来たわ
本当にありがとう グリフガチャとか採掘してるうちに、けっこう余るようになるから
そのうち自分の田中に相談しながら☆3の子も育てると思うわ >>987
グリフガチャだったか
色んなもん出るな グリフガチャは好感度20の卵出るしコーヒーLも出る神コンテンツだぞ うちはグリフガチャいちばん大当たりだったのは青いスライムみたいなやつかなあ 正直、教導マラソンは、グリフガチャのために走ってる
なんか、知らん間に順位あがってたわ ただし出まくるカイフクスールだかで曜日ノルマも増える なんかイベントオーダーか庭園か知らんが一軍以外にもそろそろ回せるぐらいに好感度アイテムもらえてきたな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 47分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。