【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>800 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597219588/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>2はテンプレというわけではないけど
あれば便利そうなので書いた
要らないと思ったら次スレで消して下さい
保守は8まで
続きは前スレ消化後にどうぞ 1リセマラ終わったから抜けたらまだほか空いてないのかよw 鯖負荷確認中のため一部のお客様(大半)にはご迷惑をおかけしております 巨神がいかに優れてるか証明してしまったな…('A`) 1だけ空いてて普通にプレイできるのどうなんだこれw いい加減に1鯖しか開いてない弁明しろやw
まさか本当にもう帰ったのか? 【予告】大発掘?大太法師の埋蔵金を追え!
この大量に受け取れるお詫びが埋蔵金なんだな徳川もびっくりだわ やっぱDMMはこうじゃないとな!
巨神はクソっすわ どうやら阿鼻叫喚みたいだな
ログインは明日以降に回すとするか 800人程度の同接も捌けないってなんちゅー脆い鯖じゃ
個人鯖か何か? 1鯖だけでも開けておけば課金返金しなくていいとかそういうのか? あれ?メンテ前に巫女ちゃんでシコっておいた俺、もしかして勝ち組? 17時くらいにみたらメンテっていわれて
そろそろいいカナってきたら1満員それ以外メンテでやれないんだけど
これもしかしてきららファンタジアみたいな
「ごく少数のログインできたメンバーにだけ詫び」みたいな初日古参コース? なんだこれ、もしかして入れてたのに満員でおん出されたのか
……不幸だわ 21:45にメンテが終わるとは言ったが全鯖解放するとは言っていない まぁ、手持ちのエロだけ見て終了コースだな…
ってか、エロどうだったん? 23:59までにINできるのは選ばれた戦士のみ
他?知りません >>31
接続系のメンテってだいたい2時3時になるのが多いから今日はあきらメロン >>28
リソースカツカツ最低限で
ユーザーの不満なんてどーでもいーからとにかく金を絞れりゃOK
って感じなんじゃない
誠実さは今の所感じられない どういう状況だこれ
1鯖しか開いてないし1鯖は空いてない 事前数十万とか書いておいて800人しかプレイ出来ないのは草
ベータテストかな いやーFANZAのクソゲーはこうでなくちゃな、開始即メンテでまともにinすらできずdupeまで完備とかなかなかだぞ 最初のガチャ演出全く出ないでいつの間にか終わっててくそわろた うおおおおおおおおおおおおおおお!満員!!!
寝るね!!!! とりあえず1鯖だけ開けてたから稼働しているのは嘘じゃないですよって腹積もりか? サービス開始とは言ったが
サービスが何なのかは明示してない チュートリアルで2個エロあったで
キャラは可愛いけど動かんよ 負荷を確認しながら段階的にってあほか
1だけ開けたら集中するに決まってるだろ馬鹿なの チュートの途中のガチャで止まった。どうすれば良いんじゃ(怒)撤収! >>54
動かんかー、それは少し残念だなぁ、情報サンクス…後は体位とかシチュかねぇ 鯖増設するふりして結局1鯖だけ解放して運営はもう帰ったのかこれw >>46
まともに入れないで補償無しDupeありとか
マジできららファンタジアコースあるなw もう帰りたいから1サバだけ開けて帰るか
あとはもうしらねwwww スレがにぎわってて楽しそう
きっと面白いゲームだな 30分経過して1鯖のみ
もし本当に段階開放するのなら全鯖開放されるのいつになるでしょう! (´・ω・`)これはみんなが諦めて寝た2時ごろこっそり開けるパターンね スレ見てF5から1サバに入ろうとしたが既には入れなくてワロタw
これで明日ランキング1位になるんですね・・・ >>66
どのゲームもメンテ中が1番盛り上がってるだろw これって1日毎に1鯖ずつ交代で開いてくとかそういうやつ? 1鯖入ってみたが、チュートリアルの呼符ガチャができんな
石要求される普通のガチャに回される 大和入ったらまた式神選択からか
これ鯖変わるたびにチュートリアル最初からなのか メンテ前に2サバでやってたんだけど今入ったらレベル10になったw 2鯖開いたら桜出始めたわ
チャットのせいで全鯖で繋がってるのか また500出るようになった
なるほどね、ログイン集中するとこうなるのか
もう朝まで入れそうにねぇな 800人って何かと思ったら怪しい文字列に,"max_online_nums":"800"って書いてるのな ロード中と出るだけで一向に始まらないんだがホントに動いてる? 入ってる方は問題ないんで500は満員で蹴られてるかもしれん 株で今が買い時と言われてもその時には既に遅いのと同じ
ずっとログイン画面見てないとダメだぞ >>109
でも更新繰り返すと稀に入れるな
定員超えても入れるのはそのせいか >>121
左上の「三」から最近チェックしたゲームに履歴もない? こんな沢山の人が我先にとログインの可能か待ちかまえてるとかひょっとして神ゲーなのか? これ事前登録でゲットした報酬鯖毎なのか
そりゃリセマラしないといけないわけだ 2鯖入れたけど既に進めててUR0だしお詫びも来てなかった
2鯖は捨てるからさっさと途中までやってた13開けてくれー 1捨てて2のリセマラ始めたわどっちも余裕で入れるんだが? >>97
事前も全部もらえるから思う存分リセマラしていいぞ 2鯖だとメールが1通もきてなかった
履歴にも何も残ってないし ウウウェェェェェェァ テケテンテケテテンテンテン
エラー500 >>127
ピースでキャラ交換は無駄だぞ交換レートが糞過ぎる 2鯖でリセマラガチャ引こうと思ったら運営から何も送られてなくて石200しかねえ(´・ω・`)つんだ ちょっとこのゲーム先が心配なので課金控えますね... >>126
放置ゲーのガチ勢って本当にこういうのしかやらんから
ギルドもレイドも抵抗感がないというか、あって当然と思ってる
流行り廃れが早いのも知ってるから何でも食いつくのよ
それか放置ゲーがどういうジャンルか全く知らん人たちかもね >>146
詫び石ないからリセマラできんぞ(´・ω・`) 段階的に鯖缶開放ってアホかよ
1つずつ開けてたら、みんなそこに殺到してパンクするに決まってるだろ
一斉に全て解放しろよ 順次サーバーを開放していきますくらいお知らせできんのか 2鯖でオープニングのエロを見てたら追い出された
というかあれどんな体勢だ? >>150
お前それファイナルソードさんの前で同じ事言えんの? 大和入れたけど事前登録分のメールすら消失してるんだが?wwwwwwww イナゴのごとく一斉にサーバーを移動しながらリセマラを繰り返すことになるな、これは
あとに残るのは大量のURなしアカウントだ >>159
多分鯖の性能不足で一斉に開放出来ないってのが本音だろうな
一斉にやったらまた長期メンテ入るんだろ これ昼間1鯖2鯖とかで大量課金したのに満員でできてないやついるんだよな?
せつねぇなw ロクボでUR貰って好感度もMaxに出来たけどやっぱりエロは動かんな。俺はもう満足だ、やっぱりあやかしだわ。 プレイデータは鯖ごとだけど所持石や詫び石は共通ってことか?(´・ω・`)
このシステム考えたやつアホだろ(´・ω・`)
乞食精神は置いといてこんな仕様なら鯖分けてデータ別に保持とか負荷かけるだけじゃねえか(´・ω・`) おい1鯖づつ空けてたらはいれねーだろ!
簡便してくれや暫くしてから試せってもう
十分過ぎるほどまってんだよこっちは!!!!
一気にあけなきゃ分散しねーだろタコオオオオオオオオ ログボは0時だけどこのペースで今日中に全サバ開けられるのか? 事前アイテムは鯖ごとに貰えるぞ
来てないのは何かしらの不具合 >>164
すぐに埋まるから自分で常時チェックしてないと積むぞ 無料10連から駒狐でた
事前やってなくても安心だな うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
1鯖!2鯖!!満員!!!
3鯖開いたら起こしてくれ 事前だけじゃなくてメンテの詫びも来てないしメール自体がバグってるんじゃね >>162
この前ファイナルソードRTA配信見たわ 4鯖でUR出たから入りたいんだがあいてもすぐ埋まるし入れない気がしてきた
もう明日にするわ 1鯖でカウントダウンと事前放置のメールを開けて2鯖に行ったらメールが無かった
メール報酬は開けた鯖だけなの? わいが大和入れんから爆死した奴は出て行ってくれ
代わりに扶桑空けといたからな >>193
じゃあメールの不具合っぽいな
事前も一個だけ漏れとかあるし 16サバあって稼働してるサバは2つあるからメンテ終わってます正常ですってか
あたまいいな 主様主様?
とりあえず各鯖でおせち20使って寝室開けてっちゃおうと思うんだけど
ズリ寝室を発掘しようと思うんだが、この面子ならどっから掘る?
他鯖の持ち物とかも考慮して草薙か塗り壁か雷獣あたりからの択なんだが
https://i.imgur.com/JTiHfsm.jpg 事前報酬の配り不具合でもう1回全部貰えるまであるぞ クソゲー連発してたわりにはなんなのこの満員状態は
見切ったヤツは早く鯖からでろや!
俺ができねーだろ怒 こんな糞運営なら課金しなくてもいいと思うと、気楽に遊べるな。。 これメンテ前に鯖ごとに事前貰えてたのがおかしくて今が正常なんじゃw >>205
このゲームやる気は一切ないがログインだけ面白そうなので参加してる とりあえずガチャ回して抜けてるけど
1鯖は登録人数報酬有 事前放置報酬なし
2鯖はどっちも無しだった オペレーションブラックアークは初日から普通に動いたんだがなあ >>212
今はいって
1は一つしかもらえなくて2は全部もらえたぞ
ランダムかこれw 巨神クソすぎて予想以上にプレイヤーが集まったんだろ 事前で人集めといて混雑で入れなくて人みんな消え去るゲーム多いけどゲーム業界って知能に問題あるやつしかいないの? >>206
事前放置中は月にこれ位課金とか計画立てていたけどなんか気が抜けて
無課金で適当にやるか!てなってる おいおい、一気に行ったらソーシャルディスタンスを保てないだろ これちょっと課金するならレベルアップギフトが一番お得だよな? オペブラはゲーム部分でバグ大杉だったけど。。
こっちはログインすらできない。 >>215
動いてたけどオブジェクトチラチラしててプレイしにくかったんだよなあ
今だと直ってるだろうけど よくわかるまほろば妖女奇譚のゲーム内イベントの歴史
08/12 13:00 サービス開始
08/12 15:30 緊急メンテ開始
08/12 21:45 緊急メンテ終了
08/12 21:45以降
・鯖1しか開放されておらず500エラー多発
・一つの鯖の許容量が最大800人と判明→一時的に1.5倍の1200人が一つの鯖に押し込まれていることも発覚
・運営から緊急メンテのお詫びメールが大量に届という公式dupe発生
・事前放置の獲得アイテムや登録人数達成報酬のメールがナーフされる ←new! >>220
FFの悪口はそこまでだ
あん時はロックマンがヨシダーッって絶叫してたな 何でこんなのに課金しちゃおうなんて考えに至っちゃうの・・・? FANZAのゲーム一覧に出てこないのは良心なのかな 30分で1鯖解放じゃ俺の8鯖とか3時間くらいかかるやん
事前受け取ったから他の鯖で出来ないし、ちね こんなゲームに課金は流石にやべえだろ
なんかうまいもんくってウンコに変換したほうがマシだぞ >>223
こっち2鯖は2つ目だったけど
事前はちゃんとメールに来てたよバグじゃね
詫び石はなかったけどね プレボがまともに設計されてないってのはかなりヤバいな
月単位のメンテ入るんじゃないか? これで課金するやつも激減しただろうし短命やろうね
死亡確認! >>230
12時開始をしれっと1時スタートに変更が抜けてる 1鯖は全員がもらえる事前報酬だけが来ていて事前放置取得物と詫び石が来ていなかった
2鯖では何も来ていなかった あれ?事前のピースとか装備とか貰えるとこ無いんだけど 課金した直後に落ちて満員で入れないとか
神ゲーか?金返せよ(╹◡╹) これに課金するくらいなら募金するかクラファンに投げるよ NGワード探しになってて草
氷
とこや
不具
少女
なんでだめなんや・・・ 重い時にURでた垢が5鯖なんだが・・・
今日は無理そうだな いやまぁ配布に不具合なら止めるのはわかるけどアナウンスぐらいできるだろって思うよ 100万課金しようが自分が入ってる鯖に800人いたら入れないんだぞ
VIP特典で追い出し機能でもつけてもらうか?ww >>247
今からゲーム始めると5人中4人くらいは消滅するぞ せめて寝室が動けばよかったんだがそれもなければ見応えのない戦闘を見させられるだけ
うーんこの はやく全部あけろ
あと1時間しかないぞw 本鯖で回せなかった奴発狂するだろ >>264
無課金プレイヤーを好きなときに追い出す機能とかちょっとおもしろいかも知れない こんないつログインできるかわからないゲームなんてやってられるか!
俺は一足お先に誓女に帰らせてもらうぞ!! この手のゲームシステムで1鯖800人って普通なの?(´・ω・`)
いずれ過疎る時期を見越してってのはまあわからないでもないが
このシステムじゃ統廃合の時にメインのデータ殺されたりしそう(´・ω・`) SR魔法様むっちゃ覚醒して今だけはSSR以上になった >>275
上から順番に倒れていくから後々2番目以降の順番が肝になりそう タイトル画面の曲は良いな。
1分もプレイできてないけど良作の感じはする。 こんなゲーム出されたらますますdmm好きになっちゃうよ スキル設定のチュートリアルの前にスキル設定しちゃったせいか一生スキル設定画面でフリーズするんだけどw
メンテ終わっても直ってないわ ところで、タイトル画面はフルスクリーンなのに
何で実際のゲーム画面はスマホ式であんな狭いの?
何十年前のゲームだよ・・・ おっ
ちゃんと放置報酬入ってんな
ギリギリインしててよかったわ とりあえず入れてはいるけどゲーム自体が全く面白みないなこれ >>294
びゃん!びゃん!って垂れてくるから安心しろ(´・ω・`) 2赤くなって3開いた
上から詰め合わせか20鯖いつになるねん 2鯖はメンテ表示のときから入れたから3入りたいやつはスタートとメンテ〜の閉じる交互に連打しとけ 俺が今2鯖から抜けたからだれか2鯖入れるといいな・・・ あかん、リログしても500ばかりになる
入れた人凄いな 仕事終わったぞ!
入れねーけどオープニングの双子のエロはどんなかんじよ? よし!今日中にサーバー空けたからログボやデイリーコンテンツの補填はなくていいな!w
鯖空いてるのに入らなかったやつの自己責任だしwww 1扶桑 738
2大和 747
3瑞穂 375
一度800まで行ったらしばらく赤いままなんかね ボスバトル回数一向にへらないんだが初回仕様なのかバグなのか判別つかね >>324
毎日引ける10連からどっちも出たがRなのでエロなんてありません あやらぶで今日からのイベストーリー読んでた方がよっぽど楽しいぞ
ポロリが6キャラ分あるぞ 最初の式神が凄い大事だから注意しろよ たぶん固定枠だわ >>326
>>331
は?
事前報酬とかスタート画面とかこんだけプッシュしといてエロないの?
うそやん しかし1か所800人でもいいがなんで鯖30なんだよ
3鯖ぐらいで10チャンネルの30とかだろこれやるなら 事前30万にたいして受け皿小さすぎやしませんかねえええええ chromeのデバッグログ眺めてたけど、ちらちら中華フォント出てくるからどんどんモチベ下がるな 3鯖で事前報酬もらえた(´・ω・`)
チュートリアルの10連と半額10連で1枚ずつUR出たし3鯖で始めるね(´・ω・`) 1鯖 何もなし
2鯖 事前特典なし 補填なし
3鯖 何もなし
カオスwwwwwwwww 事前頑張ったのにメールに届いてないんだけどどうなってんの? これ対応ワンマンなんかな
開始日に限ってそりゃないよな l!| !
(´・ω・`) |i なんだよサーバーってッ!ハイレン!!!!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl >>349
挑発の方が安定するのかなぁ
今のとこ眩暈ループ的なのできそうにないし 1鯖事前登録貰えず
3鯖事前登録貰えた
どうなってんだ? 1鯖 事前あり
2鯖 事前あり
3鯖 何もなし
死ね エロ手抜きの時点でないわ
なら放置少女のがエロくね? 一鯖ずつ様子みてるんでしょ
一気に30も開けてそれぞれバグ出て対応してたら、余裕でパンクしちゃう
……てかこれ、デバッグじゃねぇえええかああああぁぁぁ! 寝よう 3で事前貰えた
これ全鯖とりあえずログインして一番結果のいいところ探した方がいいな 全然入れんし鯖追加も無しとか
さっさとサービス終了しろ これ1〜3鯖満員で他メンテじゃねーかwww
どこが入れるんだよwww 今どきなんでこんなにゲームサーバー分割してんのかと思ったら、これチャットにWebSocket使ってるのかよ
そりゃスケールしねえわ そして事前がもらえてない3鯖でUR出るという
しねwww 昼間4鯖で始めたから開くまで待ってるけど、なんで1鯖ずつの開放なんだ? 式神を性能気にして選ぶやつとかおるんかww
寝室あるか知らんけど素直にちんちんに従えよ 事前報酬は払う、…が、時と場所までは指定していないッ!!! : : : : : : : : : : : : : : : :≧≠- ' ´ ̄ ̄` - : : : : : : : l l:: :: :: l
: : : : : : : : : : :>' ´ __,. -───- 、` <: :l l::: ::: ::l
: : : : : : :>'´ _,. -'¬ア _ ニ `ヽ、_ ´∧: : :V
: : : : :/ // ', __,.-'´ / _,. =≦ニ、 |圭ミヽ:: : :リ
∨. :/ ,. '´_ __, ', , ,, //≠¬冖 ̄ヾ ∨刈込:::リ
. V:/ /l ´_,.二二 _ー〈_∨/ィ'´ィ===-、 ノ V刈州:リ
',:i 州k ィ≠¬冖、≠ {V - 、_`ー’─ '´ ヽ i州州iリ ハイレン!!!
ハl l州 ィ'´,rィ´ / ', ',ヽ ` ー l∨¨Vトl
ゝ(ム《 〃` / /l l ' , ミ/ヽY l
>i / l、_ノ 、ヽ、 リヽ l
i ハl /( r、 ム _) ` ー l ∨リ
l lヘ / _,. -_ =、 f´,イ
∧Vハ / Vr'´ ハ ィ歹
ヽヾ V , -=≠ミl イ歹
ヾ、 V_,. - _ノ /lリ
i\ `ー ,二´-、 / L
_l_ >、 _ /_,.:≦升-- 、
_ ___l三≧=-≧-===≠=´=≦三三州ニニふ _
l ̄¨ >r'ニニl三三三三V l三三三三>-'´ ̄ ト<二ニ゙i ゙iヽ
l/⌒´ V/〃il三三三三H l三三>'´ _,. - '´7 i ', ̄V l l l i\
l l l ∨//l三三三三リ_,.イ=' ´ / _,. -'´ / l li Vl l l l \
l l l `ー 、三ニ≠- '´ / / / /リ ll ll l l l. \ これ鯖増設してキャパ増やしたんじゃなくて分散して人散らせるようにしただけかよ 鯖ごとにデータ違うのにキャラ作ったサーバー満員で入れないとか頭おかしいだろw 満員って新キャラ作れないだけじゃなくキャラいても入らないんかw 最初の無料でえびす引いたけど
10番目URは確定なのか? アカウント持ってる人全員が入ったら追い出される設計... (´・ω・`)クソゲーしたいのにクソゲーに入れないくそげー
(´・ω・`)放置なんだからリセしてよね マジで30分1鯖?
朝まで待っても全部あかねーじゃんw これ1鯖2鯖辺りにキャラ作るのやばいだろ
ゲーム閉じてる間に後から始めた人がそこでキャラ作ったら入れなくなるぞww まさかアカウントあるのに入れんとは予想の斜め上をいくな あーもう人殺到してうぜーからメンテってことにして閉じとけ!あーエロ猿クソジャップうぜーさっさと寝ろや
って思ってるよ UR2枚出たメイン鯖は半額回してあるしまぁええわ
今からリセマラしてるやつは地獄だな 23時半ぐらいになったら吹っ切れて全鯖解放しそうwww
みんな寝たよ(寝たとは言ってない) あくしろよ 放置ゲーなのにログインするために張り付き必須とは。。
予想してなかった。 17でやってたから1鯖三十分開放として開くの明日の7時過ぎか
徹夜だな これで本鯖の5がデータ消えてたら笑うからな いや不貞寝するけど 今入れても事前も詫びもないんでしょ
もういいや…やっぱダメ運営だわ >>382
3つも鯖空いてんだから回し放題だろ、それすらやらないで文句言ってるのはクレーマー思考 ちょっとずつ開いてサーバーの限界確認
みたいなことしてるのかね 昼間4鯖入ろうとしたら名前入力欄で桜石が足りません
今やったら名前入力欄で桜石が足りません
ふざけてんのかw (´・ω・`)あ・あ・あ・あ・ああああぁぁぁ
(´・ω・`)ぐがぁあああああ!!!! 垢売りだけじゃなく普通にチート荒らししにきてるだけじゃないかね こうやって1鯖ずつプレイさせてチュートリアルでUR出るまでリセマラさせてあげようという運営の優しさ うげえ出雲うまってんじゃん
チュートリアルと半額でUR3人でたからメインにしようと思ってたのに そもそも放置ゲーで鯖ごとキャラつくれてわざわざURのために使わないほか鯖をたくさん経由して
メインの鯖を決める間にずっと使われない放置データだけが大量に出るような気がするんだけど
まぁ放置とはいえ上限はあるんだろうけど 画面ちっさ・・・何か既視感あると思ったら
昔モバゲをPCで無理やりやってた時に似てる 1鯖 全部なし
2鯖 事前、補填なし
3鯖 全部なし
4鯖 事前あり 補填あり で2鯖の時にあったのがなし
んんんんんwwwwwwww 4鯖、事前あり、お詫びなし、UR0、また30分待ちか まあでも各鯖にキャラデータ作れるのはプレイヤーにとっても後々ありがたい事だとは思うよね
でもそれを運営がなんでチュートしてんのかさっぱりわかりません 既に報告あると思うが
メンテ中の放置報酬あり(7時間49分)
ありがとうございます ありがとうございます もし鯖対抗戦があったら上位の鯖に捨て垢でログインして妨害必須だな 1鯖 事前あり
2鯖 事前あり
3鯖 何もなし
4鯖 事前あり サンタクロース だんだん定員減ってて草
1扶桑 800
2大和 800
3瑞穂 600
4出雲 500
5初春 500 ヤバ4鯖UR3枚抜きした 黒姫、星熊、ケサランパサラン >>382
サンキュー回すの忘れてたんで回したら葛の葉出たわ これ何のためにメンテしたんだっけ?
このクソ運営はその辺のこと考えてのこのクソ対応してんの? ボスバトルの利用回数が延々3のままなんだけど何をやったら減ってどうやったら回復するのか謎すぎる(´・ω・`) >>456
クリア済みのボスをもう一度やると減るんだったかな >>456
同じのやったら減ってたぞ。回数は全ステージ共通だ スマホでやってたら巫女が脱いだあとブラックアウトして進めないんだが… >>456
その辺放置少女と同じで同一ボスを撃破して撃破報酬をもらえる回数やで
ボスは報酬が放置バトルよりウマいようになってる なるほど(´・ω・`)
低レベルじゃわざわざ戻ってボスバトルやる必要ないか(´・ω・`) >>456
あれは再挑戦できる回数だから初回クリアは含まれてない で撃破報酬は1日でリセットされる
なんで割と挑めるのにはどんどん挑んで武器もらって分解しようず >>455
全鯖メンテ→解放だと日付変わるから
1鯖まずメンテ終わらせて当日の時点でメンテ終わってましたって口実の為じゃないかな 21連×3してもUR0なんですが 3%てこんなにきついのか チュートリアル中に暗転して切れて弾き出されて満員で戻れんw 順次鯖開けてったらそこに人なだれ込むじゃん
開けるなら全部一気に開けろよ >>467
100回引いても期待値3だぞ
63回ごときなら余裕で外せるわ 5鯖ログボ回収&半額ガチャ終えた
事前登録は貰えたけど、初回特典の石貰えなかった ここまで放置少女丸パクリなら月一のジュエル増幅イベも来るかもしれんな
お前らジュエルは温存しとけよ
ジュエル投入して期待値2倍になって戻ってくるイベが来るかもしれん レベル20になったからギルド解放されたからギルド見たら全部のギルドで12人しかいないwwwwwwwwwwwwww
いや、いただけましかw 鯖を次々と飛び回りガチャを食い尽くして移動する鯖食飛びバッタ 俺今更半額じゃなくて3000の方ひいてたことに気が付いたわ
まぁUR1枚でてたからまだよかったけど
半額の方も引きたいなー9鯖はよ・・・
でもいざ気づいてその鯖入ろうとしたら入れないってことがこれから起こるわけだよな… 0時ギリギリに30まで間に合わせて日跨いでないから補填無しみたいなことするつもりか? 一番最初にINした1鯖のデータだけ、なぜかチュートリアルで進行不可なんだが
具体的にはキャラ選択?画面で選択すると画面真っ黒になってなにもできなくなる >>473
あっちは願い返しがある代わりに強化がマゾいからね
こっちも限界突破キツそうだし願い返しっぽいのはありそう まんま放置少女まともな課金者に絶対勝てん仕様放置効率の都合上 UR引いて事前報酬もあったわ、SSR無いけど。これでやろ
八咫烏ちゃんタンクか。よわそう おせち20で配布の熊童子さんのエロ見たら声かわいかった バックで差分3枚 テキストかなり長め >>487
まあむしろ課金者に無課金が勝てたら誰も課金しなくなるから仕方ねえだろ 配布アイテムもらえるかがランダムなんだけど後で補填されるのかこれ なにこれずーっと張り付いてないとインできないのかよ
どこが放置ゲーなんだよ怒怒 というかまだ一度もメンテの詫びを受け取れてないな
ちゃんと配ってくれよな >>487
どこのゲームに課金しない方が有利なゲームあるんだよw >>488
おれはチュートと半額と無料の合計21回で決めてる >>493
課金者がtueeeするのが放置少女の良さだから仕方ないか ダメだな、石貰えない鯖がある
混雑してたさっきは3.4鯖でも貰えたんだが、5鯖以降貰えてない どこのサーバーにも入れないんだがナニコレ
大半がメンテ中だし 事前放置、事前CP、お詫び
これらがあったりなかったりするのかw コメント欄に「やることが多い」書いたら、「やる」が伏字にされてて草 6鯖入れたと思ったらエロシーンの手前で真っ暗のまま止まって仕方なくアプリ落としたら満員だってさ
もうアホらしいわ。滅茶苦茶印象悪いわ >>499
無料分は普通にクエストとかで溜めるのか?
とりあえず今は新しい鯖に入りまくるほう優先して後でやるかな 入った鯖によって事前石もらえないマ?wやばすぎだろ SSR17%とか嘘だろ、20連で1枚も引いてねーぞ・・・ エッチなシーンでも紅白の子がずっとこっち見てるのそういうプレイかよ 昼間に入れて引きも良かった鯖が満員でずっと入れないわ
もうこれはやるなというお達しだな 事前とか25万人とか入ってたり入ってなかったりするから
何も知らずに外れ鯖でやると後悔する 最初のガチャ結果って毎回違うのかよw
やっぱ巨人のとこは賢いわw 事前登録報酬、事前放置報酬、カウントダウン報酬、詫び報酬の4つか?
あったりなかったりするなまじで 裏技発見した
別鯖にログインしてると「別鯖でログインしてます確認してね」ってご注意が出てくるんだけど、
そのままでもチュートリアル進める事ができるんだが、そのまま進めてたらチュートリアルすっとんだわ
なお飯綱も加入しなければガチャも回せない模様 3-6まできたがここ強すぎて完全に止まったわ
式神+UR3人だがどうしようもならん
ここでしばらく放置か 3鯖分やったけど、事前メールだけあったな。
UR2枚以上は引いた鯖で続けたいけど、詫びはどこ行った。
そしてTOP画面でローディングが終わらないけど。 いきなりUR斉天大聖とえびす出たんだけど強運なのか? 飯綱とかいうやつのエロシーン始まったら射れるシーンになるとこで暗転してそのままなんだが? これって装備強化ってどんどんしてった方がいいの?
後々もっといい装備になるのにもったいない気がする 飯綱ちゃんが加入しないなんてこのゲームの魅力の半分は損してる さてあと半額ガチャまで7分
そろそろ鯖決めとけよぉ・・・ 1-25で負けた。UR3枚だと結構いけるな
ちゃんとタンクと式神に攻撃集中するから防御上げればいけるのかも 今日からはじまるって聞いたけどログインすらできねえ
何だこれログイン前から放置するゲームなのか >>538
エロシーン暗転そのまま→アプリ再起動→満員
まともにプレイ出来ねぇ・・・ メインでやってた7鯖データ読み込み中で毎回止まって入れん
このまま満員になりそう… 詫び配布はラグあるって書いてあるから置いておくにしても
事前三点セット届いているかはしっかり確認しないとな サンタクロースを妖怪呼ばわりかw 色々怒られそうだ
バックベアードは、神話や伝承では存在しない
水木しげるが作ったオリジナルの妖怪だから許可をとる必要があるのだけどね
ちゃんと許可とってるのかね
鉄腕アトムを勝手に使ったら手塚プロダクションから訴えられるように
ゲゲゲの鬼太郎の登場キャラを勝手に使ったら訴えられんじゃないかな 5年以上前のゲームやってる感じだな
URでも寝室しょぼいしだめだこりゃ 育成素材はGVGでばら蒔くからガチ勢は軍師様の指示に従って毎日1時間張り付き頑張れよ これで明日DMMランキング1位取ったら爆笑もんだわ 本気でやるなら半額ガチャ回しきって当たりが多い鯖でやるのがいいか 好感度上限高すぎない?
いやむしろいづなちゃんちょろすぎない? もうUR寝室5個みたからこのゲームはいいかなって思ってきた しかしこれ出だしは最悪なゲームやな
・混雑でまともにプレイできない
・本来配られるべきものが配られておらず公平ではない
⇒ データパッチが必要になるがこの運営にその能力があるとは思えない
・あんまえろくない >>561
主殿って温泉の床タイルみたいな体してるんだな 寝室に関しちゃチュートリアルで見れる飯綱が一番いい説 半額ガチャとかログボとか色々あってもログインできなきゃ何の意味もないわなw 4鯖目やったら事前登録メールがなくて半額ガチャできねぇ。
よくこんなんでリリースしようと思ったな。。 >>559
UR多くても課金者多い鯖はハードル上がるから注意な ギリギリでデイリーやら使い切れたわ
ところでURの当たりは誰どすか? 事前放置報酬が貰えなくて一度ログインし直せば貰えるかなと思ったら満員で追い出されて萎えた これ鯖の混雑具合によっては7日ログインすら達成困難だな
うーんこの 鯖に自信ないなら明け方4時とかにリリースして様子見ればいいのに これオンラインげーむだよね?
ログアウトしちゃったらげーむおーばーってどうなのよ?w >>576
明示も血も出ないが初めてっぽい感じの事は言うかもしれん
言わんかもしれん >>586
SAOと思ってやれ
死んだら負け
落ちたら死ぬ チュートガチャ厳選の前に事前3つ届いてるかの鯖ガチャとかクソすぎるわ デイリーミッションだけやったけど
これ何するゲームなんだ?
一ヵ月くらい放置したらエロ全開放されてるんか 25万人貰えてればok?事前のミニゲームはなにかもらえるの? よくわかるまほろば妖女奇譚 〜楽しいイベントの歴史 初日編〜
08/12 12:00 サービス開始予定時刻 が、さりげなく13:00にずらす
08/12 13:00 サービス開始するもまともログインできず
08/12 13:10 このあたりでちらほらログインができるようになるが、事ある毎に挟まれるロードによりまともにプレイできず
08/12 15:30 緊急メンテ開始
08/12 21:45 緊急メンテ終了 急遽艦○れを参考に引っ張ってきたとしか思えないネーミングの鯖が30まで増える
08/12 21:45以降
・鯖1しか開放されておらず500エラー多発
・一つの鯖の許容量が最大800人と判明→一時的に1.5倍の1200人が一つの鯖に押し込まれていることも発覚
・運営から緊急メンテのお詫びメールが大量に届という公式dupe発生
・事前放置の獲得アイテムや登録人数達成報酬のメールがナーフされる
・上記ナーフが鯖によってされたりされなかったりしている
・チュートリアルがバグでスキップされるとキャラももらえず最初のガチャも回せなくなる不具合も発生
・結局24:00時までに開放された鯖は30ある内の7つのみ つまり最高でも5600人しかまともに遊べてない ←new! >>594
昼INマンだけ全鯖で貰えた
そのうち貰えるかもしれん 初心者ミッションの贈り物をしてシナリオひとつ開放するの無理ゲーになってる >>576
ケセランパセランは産地直送処女まんこって言ってたから新鮮だぞ 事前の全体達成報酬が届かなくなったな
これもう届かないんだろうな こんなゴミに課金してるやつは金持ちか?
普通にエロゲ買った方がマシだろ UR2枚出たから始めようと思ったけど、湯船って何だよ
まともな名前の鯖でリセマラ続けよ・・・ ゲーム性は皆無だなぁ
ポチポチスキップしてはい終わりって感じ DMMも結構長いこと関わってきたが満員でロクに遊べないゲームなんて初めてだ URの事前得点100個集めてれば妖怪にできるのか・・・6個しかねぇぞw 欠片はステージクリアでもちびちび落ちるから
そのうちURも出るんじゃない? チュートリアルの難易度おかしいだろ…
何回やっても接続不安定で終わらないんだけど 病院の順番待ちみたいだな
自分の鯖入りたいが先は長い >>595
初日から鯖代ケチって客逃すとかアホ丸出しなことするってことは
日本の運営会社なのは間違いなさそうだ >>610
妖怪にできてもほとんどゴミやから気にするな
さっさとリセマラした方が得やしこのゲームシステムなら石は割と配るからガチャは後でもいくらでも出来る
そもそもキャラ重ねゲーだから同じキャラ何回も引かないとあかんのやで >>609
今までで一番人が多くて一番人気のゲームって事じゃね? 【第一の壁】ログインオンライン
【第二の壁】チュートリアル進行不可(更衣室編-要データパッチ)
【第三の壁】チュートリアル進行不可(主人公名前変更-要データパッチ)
くそげか? アリーナで戦力20万とかどんだけ団子食わせたんだ
っていうか強化で戦力上がりすぎて他の要素が誤差のような >>618
まあ事前はほぼ意味ないのは判った、ありがとう
ただリセマラはする気無いというかできんからほどほどに様子見るは >>519
最高でも5600人なんだから異常に少ないよ
普通は初日なら5万人とか10万人とかになるし うちのギルドの廃課金の話だとケセランパサランが人権らしい >>619
最高でも5600人なんだから異常に少ないよ
普通は初日なら5万人とか10万人とかになるし 手っ取り早く強くなるためにサクサク戦闘スキップさせてってどんどん上行って放置した方が早いで
序盤のリセマラなんてほどほどでええよ
装備もその内どんどん強いのが落ちて行くから序盤は強化なんてせんでもよろし 頑張って放置した事前放置がゴミで
達成報酬の方がいい特典
メンテ後達成報酬の方はいずれかの鯖で受け取ったら他の鯖で受け取れなくなる疑惑 URは2枚プラス配布の1枚あればだいぶ違う
流石に半額込みで0は止めた方がいい ここまで酷い状態を見たのはアートワール初日にチュートリアルガチャで閉じ込められて以来だわ
この前見たらまだ閉じ込められてて笑った >>635
事前は最初からやってりゃ2000石前後になってるぞ 3鯖で固まったからリログしたら案の定はじき出された
腹たったから満員だったけどメインの出雲鯖でログイン連打したらなぜか入れて草草の草 やっとUR1体でてきたからこれではじめるわ えびすちゃん可愛い
余り遅くはじめても石貯め間に合わず良いことないし サンタクロース
これさ横から突いてるけど盾画面にするから90℃回転させてね?
https://i.imgur.com/0RZ3TN2.jpg UR2枚引いた鯖で適当に進めてたけど3-14で詰んだ
なにすりゃいいかわかんねえw 曜日クエストの文化いい加減やめようぜ・・・
何にも得が無い >>629
ヒーラーだからかな
持ってるわ。勝ち組きたか >>646
きてますってミスターマリックみたいだな >>635
最初の鯖で25万人の入って無くて2個目の鯖で入ってて次の鯖でまた入ってなかった
ただのランダムや 曜日クエはログイン稼ぎだからなぁ
曜日クエでしっかり育成するひとはどのみち毎日ログインして育成するし
あんまりやらない人はログイン忘れとかで萎えてログインしなくなっていくからまじで曜日クエは意味ない 直撮りで画面に反射してるおじが映ってる場合あるのほんま草
この画質なら映ってないな これもしかして一旦ログアウトすると二度と同じ鯖に入れない危険ある? ノングレアディスプレイだから直撮りでの反射防止機能常備やで >>650
たった14%回復とかゴミにしか見えないけど効果上がんのかなこれ つうかめっちゃ画質荒いのに文字読もうとする奴いるのな
わざわざ明るさ上げてんのか >>653
それなら良いんだけど
今のところ一回しか確認できてないから不安になる >>663
まあスキル育成ってあるし。解放されてないけど ケセランは回復よりバフが本体なんじゃないか
10鯖きてるぞ 直撮りおじさん巨神でもバグの対応してくれないとか騒いでたなw スレは別端末でみてるんだろうけど
せめてSSをクラウド同期するくらいしようぜ ただでさえ人口が微妙になりやすいDMMエロ込みゲーで
鯖を分割してマルチ人口バラスのは・・・いいのだろうか 神桜石初回2倍って書いてあるけど2倍じゃなくない? そういやマルチバトル手出してないんだけど5000位くらいの表示なんやが
本当に1鯖マックス800なんか? ログボ取れない事考えると後半空く鯖は2回で3枚抜きでもしないと割りに合わんな よく分からんけどさっき入った鯖に戻ったらいきなりレベル上がった
リセマラ終わってすぐ閉じたからなにもしてないんだが GVGは陣取りゲームだならスレ民が複数ギルド作って同盟組めば鯖制覇も夢じゃないぞ >>682
なんも設定してないのに勝手にクエスト始まるのか >>679
なんのために放置ゲーにきたんだよwwww うっかり終了したらその鯖に二度と戻れないとか斬新すぎ >>688
すまんケモ娘に引かれてきただけなんて放置ゲーがなんなんのかよく分かってないんだ >>687
最初のステージでずっとレベル低くて報酬まずい敵と戦闘続けてる
さっさとボス戦サクサク終わらせてより上位のステージで放置するやで
そしたら経験値も報酬もウマ味が増して行く ログインしようとしたときに何も出ないサバとメンテ中で済みたいなのが出る鯖があるのはなんなんだろう エロが遠い、ていうか好感度1000まで上げるのがだるい
連続で渡すのすげぇ反応悪いし リログしないと7日ログインイベの石貰えないけど
2度とログインできなそうで草 何か入れても報酬減ってるのかと思うと急にやる気失せてくるな… >>700
満員鯖でも一応連打してれば入れる
マジでマクロゲー >>697
これも本来横画面よな
使いづらいエロだわ 覚醒の回数多すぎて萎えたわ
すぐインフレしてくのに何考えてんだ てかもう鯖空いてきてるやんけ1.2.3全部入れるぞ メンテ前に2鯖進めてたおかげか今入れてUR2人出たけど事前のメール届いてないな…
まあURのほうが大事か やはりURは必要そうだな
URで固めてる運の良い鯖は進行スムーズだわ 鯖に入れるか連打して競い合うゲームに成りつつあるな 半額ガチャもリリースから何日間って区切りじゃ無くて
プレイ開始から何日間とか、単純に回数制限だけとかにしとけばまだなぁ >>709
好感度10000というゲームもありまして SRの魔法様はミッションでピース大量に貰えるからUR並に強くなる 3-23で止まったわ
一度止まると稼ぐ方法が放置と快速しかないからすぐやることなくなるな・・・ >>721
Lvあげてごり押せ!
3-18まで停止中 好感度1万?でエロあり? なら救いようがあるな!
エロなしで好感度数万必要な麻雀ゲーなら知ってる 1回負けても何度か繰り返しると勝てるのはなんなんだろうな 入れたけどチュートリアル長すぎ
いい加減糞長い強制チュートは嫌われるって学習しろよ 3-14強いな
半分くらいしか削れなくて快速で24まで上げて覚醒して戦力5万くらい上げたのに突破出来ん
とりあえず寝るか >>733
なんか複数鯖の特典かと空目してゾッとしたゾ
3で詰んで皆寝たか 俺もこんなので空目するようになったから寝よう >>732
しかも長いだけで何も分からんぞ
肝心の説明はクソ細かい文字で書かれた長文に丸投げだ >>732
チュートリアルで書いてあること絶対に質問するなよ >>738
マジ?
18万でやり直しまくってるがいける気がしない
26まで放置してもう一人編成出来たりしたら行けるだろうが ランキングトップの戦力みるともうやる気なくなるわw >>741
属性意識してる?緑多いならきついんじゃねえか 三すくみの相性も気にするといける場合もありそうだな 結局エラーで日付変わるまでにログインできなかったんだけどどうしてくれんの >>743
青3に赤式神なんだけどなぁ
微妙にケチってた育成素材突っ込むかぁ >>732
それ本当に思うわ
最近新たに出るゲームはチュートリアルの煩わしさを極力減らす努力してる感あるんだけど
これに関してはただひたすらクソ長い。
いや、実際は大して内容も詰め込まれてないんだが、
スキップも出来なければボタン押せるまでの強制的な空白時間が辛すぎるんだわ なんか解放鯖増えてからまたロード多くなった気がする 巨人はチュートリアルが長い+会話スキップすらできないからな
あれを超えるチュートリアルを作り出すのはなかなか難しいだろう 巨神はチュートリアルから戦闘から育成まで全てテンポ悪いな
アレは時間ばっか吸われるクソゲや アプリも糞だな
チュート途中で止まる、勝手に落ちる
仮にこれがアーリーアクセスでも酷え出来だわ 限界突破のキャラってどう変えるんだ。。
変え方が分からん。 ここのチュートリアルはいちいち下から光の弾飛ばすのが鬱陶しい 昨日結局できなくて、今日開いたらメンテ後に追加の鯖で始めようと思うが
21〜が後でできたやつであってるよね?
鯖で分かれてるから、別鯖のやつが不具合でお詫びdupeしてようと気にならないのはいいね
全鯖共通コンテンツもあるだろうが、それはどうせ課金者の戦いだし >>762
半額ガチャで挽回できる場合もあるし、
わかりやすく端から順番に攻めるよろし >>763
____ ゴキッ
`/‖ ̄ ̄‖<⌒ヽ))
|‖__‖< |
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/ ガイドに限界突破なくて、バッグの限界突破おすとURの座敷童ちゃんが固定されてるようなんだな。。 チュートリアルのエロってもう二度と見れん感じか…。 18レベルの強化で饅頭食わせれば強くなるんだろうな1−25で詰まったぞ・・・ バトル後の セリフ音量が安定しないのが気になるわ
キャラによるのか、セリフによる影響なのかよくわからんけど
部分的に音がでかくなったりしてウザい やっと入れたと思ったらクソおもんなくて草
こんなクソゲーに限ってすぐUR出るのがまた萎えるわエロも動かんし
じゃあまた次のクソゲーでな! バッグからじゃなくパーティーから妖怪強化で行けた。 いずれ緩和されるだろうとはいえ自分の鯖が混雑だとやばいな 全鯖チャットやべーな
これ近いうちにウイルスのリンク貼られるぞ 中華も混ざってるしフュージョンスタジオだし絶対スパイウェアのリンクは張られる 6鯖分140連引いたけどUR0だわ 3%ってほんまか? 3面まで来たけど最初のキャラとの対戦でボロ負け…
URフル編成なら違うのかもしれんが、うちの編成ではこれはちょっとレベル上げた程度じゃ無理だな
まぁ暫くは此処で放置しつつ装備作成だろうか
編成枠をもう1つ増やして回復役でも入れたら違うかもしれんが、うちの回復役ってSR以下しか居ないんだよなぁ 昼間、チュートリアルまでやったんだが、いまつないだら最初からだった。
ロールバックって奴なの? 普通こういうゲームって鯖変えてもデータそのままじゃないん? 鯖ごとに別データってのが斬新すぎて草だった
新キャラごとに全鯖回してエロ回収できてしまうからこのゲームは長続きしない ナレーション(式神)
パンジャンドラムちゃんいいなぁああああああああ >>796
中華ゲーだとよくある仕様だぞ
まあ、エロが売りのゲームでこの仕様が致命的なのは同意 課金した直後に落ちて満員で入れないとか
神ゲーか?金返せよ(╹◡╹) >>796
鯖ごとに同じデータのゲームのほうが珍しくない?
同じデータで別鯖でやるときはチケット必須みたいなゲームしかやったことないや パンジャンドラム立ち絵は微妙にバランス悪いけど、エロ絵はよかったな
yesとかいいだすけど チャットでクロスサイトスクリプティングって何年前のゲームだよ・・・ メモリリーク起こすやんけ
最近はこんなゲームばっかだな やばいのはチャットよりもこのレベルのXSSを対策してない運営だけどな 完全に放置少女のXみたいな感じだけど月2回の願い返し(石還元)もきちんとパクってくれるのか?
まああっちはあっちで課金する必要0なのに何故かサ終の気配もなくCMまで作れるのが謎だが おーそういや開始だったなと思ったらメンテだったかなC 最近の時世だと意図的なものがあるのではと勘ぐってしまう
DOSアタックの時のHUBとして使われたりな UR3%なのか…20引いて4体とか他ゲーで爆死しそうで怖い 12鯖くらいだったかにいるけど既にチャットが一件しか無くて草 暫くは式神+キャラ3人だからやっぱUR2+配布URの形が理想形だなこりゃ 図鑑にある魔法様のURアバターってのはまだ入手不可なんかこれ >>813
無課金だと突破無理ゲーなURよりSRとか限界突破しやすいキャラのほうが強いとかもない? >>815
ハート20個で1ピースっていうレートはURもSRも変わらなくて突破に必要なピース数もURもSRも変わらないからない 本家だと鯖統合とかして延命しているみたいだけど
DMMだと各鯖のデータが大本の一つのアカウントに紐づいているから統合できないし、
すぐにリスト中頃の鯖は激過疎になるのが確定しているようなもんなんだが
レイドとかギルド関連とか将来的にどうするつもりなんだこれは >>815
SRは完凸である25凸したら無凸URを越えられる可能性も少しはあるかも?くらいにステ差あるんだよね
ゲーム内でとあるSRのピースがミッション報酬で貰えまくるのでかなり凸進められるけど正直URに並び立つ事は無理っぽい >>595
たくさんある地名や旧国名の中で鞍馬とか遠野とかの雰囲気あってる鯖名はなくてやたら太平洋戦争時の艦艇名ばかりだなと思ってたら艦こ○で草 >>815
素ステからしてSRは絶望的、SSRも可能性はあるかもしれんがそこまで重ねた時点でURそこそこ揃ってそう 大幅に減速してるとはいえ一応800過ぎたので
しばらくして立たないようなら立ててくるつもり
次々スレいくつで立てるかは次スレの流れに任せる やっぱりURが絶対的に強いのか
取り敢えず全鯖ログインで半額ガチャで様子見厳選がいいのかしら (´・ω・`)まさかチャット欄で北の将軍様のご尊顔を拝するゲームだったとはこの豚の眼をもってしても・・・ ガチャ被りで手に入る石でピース交換できるしURの凸が無理ゲーってことはないだろ
途方もなく時間がかかるっていうのはそうだけど 5-10で完全に詰まったから分かるだけの情報投下
・27くらいで解放されるバトルの奴は遠征で毎日更新されるから早めに到達しとけ
・31で到達できるレイドは序盤なら1回1レベル上がるから重要、なおレイド部屋作る際は挑戦回数超えると作れないけど部屋に参加する場合は挑戦回数過ぎても可能なので接待可能
・36から装備ゲーが始まるのでここで無課金終了 ランキング上位がなんか本名みたいな漢字四文字とか五文字のやつばっかなんだけどまさかサクラじゃないよな? 低レアは魔法様とかイベントキャラみたいにピース死ぬほどもらえるようなキャラ以外だと使う意味あんまりなさそう
URでも手持ちのキャラのスキル見るだけでもう格差がヤバそうでピース交換はかなり慎重にやらんともったいないことになる 持って1年だろうなこのゲーム
10年前に出してれば覇権だったろうな すいてたから触ってみたけどチャット欄ハックされてて草生えるんだが チャット滅茶苦茶だな
悪質なjavascript張られないことを祈ってるわ
https://i.imgur.com/JgDiZ6z.png チャットは絶対トラブル起きるから常に閉じてる方がいいと思うわ ファイルアップボタンとかあったんだがちゃんと作動したし遊ばれてんなw 最初の10連だけで計7鯖くらい鯖マラしてるが
一向にURが出る気配が無い
次スレ立ててくる ぶっちゃけ次スレ950でいいわw
勢いなさすぎだな 微妙に勢いが持続して明け方に次スレ立たないまま埋まる
みたいなパターンが嫌なので立てといた
次スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597254914/ >>844乙
URを2鯖で引いたけどメインにしたい鯖で事前報酬が足りない みんな一日触って大体分かっただろうし、明日は勢いそんな伸びない気がする
チャットもあるし基本放置して別ゲーやってそう >>843
どいつも編成から外せない上に弱いから下半身に聞けばいいと思うよ。
式神達にエロ無いけどな! >>847
弱い上に外せないって何だそりゃ
しかもエロねーのかよw パクリ元の放置少女じゃ初期選択は武将一択とか見た気がするけど
これじゃそんなこと無いんかな?
何で武将一択なのか理由は書かれてなかったように思うけど >>844
乙
朝起きた組の勢い次第だが次は900辺りでもいいかもな
式神はPLレベル依存だから暫くはお荷物なんでね?晩成型な気がする 15鯖メインでやり直してるけどギルド1個しか無かったw なんか止まりまくってチュートリアルがなかなか終わらね ケセランパサラン被ったらピース1個だけだったんだが 時間的に昼の段階で15鯖辺りからは入れたプレイヤー少なかっただろうしな
その上でこの時間の開放じゃここから暫く過疎りそう。てか21鯖以降使わんかもね UR引いた鯖が桜石バグで名前つけられなくて始められないの草
他の鯖でガチャやりなおすしかなかった 式神は装備揃ったら強くなるんだろう
数カ月後に〇〇選ばなかったやつおりゅ?が始まる PC用画面を縦長にしないだけで相当な数の客が逃げるの防げるだろうに
なんで縦長にするんだろうな 普通に考えたら火力追いつけなくなっても潰しが効く鬼じゃね とりあえずエロすら画面小さすぎてダメだったわ
両サイドの無駄スペースなんなんだよ… 死ぬ要素しか見当たらないレベルなんだが即死させる為にリリースしたんか?
キャラ絵以外に良い所が見当たらないぞ キャラ絵以外にいいところがないとか結構なDMMのゲームにあてはまりそう キャラは好きなんだけど、ブラウザーでスマホ用縦長はなぁ。
放置ゲーのシンプルなゲーム性と合わさって古いゲームをしてる気分になる。 メンテ終わってるじゃんw→チュートリアルで脱落
僕には無理でした・・・ミンナ・・・ガンバテ 今どきのブラゲで狭い縦画面はマジできついよな
これだけでやる気が一気に削がれてしまう 別画面横におけるってのはいいと思うんだけどエロと相性悪すぎんだよな 放置少女があれだけ稼ぐ時代やぞ
タブレットからSPブラウザでやれやって事よ エロ画像ぐらい横の空きわくも使って表示してくれたらいいのにな prd-main.sakura.fusion-studio.co.jp からの応答時間が長すぎます。 石2400ぐらいもらえるから意味はあるけどそもそももらえないサバ多いっていうw 盆栽ゲーやな
無課金でできることがほとんどなくて日課も少ない
放置ドロップ設定だけ設定してガチャ更新くらいしか見に来ない感じ スマホアプリ意識した画面作るならiOSも用意しとけや エロゲなのにエロさが足りないっつうか
エロくない放置少女の方がエロいっつうか こういのは盆栽ゲーとすら言わないと思う。
VIP要素強すぎてただの重課金ゲー \ \\
______.\
\(´・ω・`)_\\そんなー
゙| ̄ ̄ |ヾ
\ |\(´・ω・`)_そんなー
\ヾ |__(´・ω・`)そんなー
\\ |\ /っyっ \
.. \\ヾ | ̄ ̄ ̄ ̄|
\\ \___/ 3-14無理に突破しても3-17くらいの逆属性ボスでどうせすぐ止まるから安心して停滞しろ リソースを単体火力かタンクにつぎ込めば単体ボス運ゲーボーダーラインが下がる
範囲殲滅にリソース割けば放置効率が上がるがすごい微々たる差
経験値効率が上がる120課金は必須で即入れられないならすげー亀進行だからこのゲームやらないほうがいい まだこのクソゲーやってる奴いて草
ニートは無限に時間があってうらやましいわ 盆休みも取れないクソブラック&底辺業界にお勤めの奴隷さん方、お疲れ様です
飯綱ちゃんで癒されてってください スタミナを自動消費するゲームだから時間の差が無くて課金要素でしか差が出ない
限凸が50回っていうふざけた回数だからとことん札束積み上げるゲーム
長期で見れる天井もあるし一度にドカッと入れるより千円札を何枚積み重ねられるか競ってるみたいなクソゲ 課金関連について
ギルドボス自動参加が可能となるVIP3は1960PTのを買うと到達
VIP3までの特権と初回チャージ特典でSSR3名もらえる
開始48時間以内ならUR1名以上確定初心者ガチャも引ける
ちなみに自分は最低保証しか出なかったので期待し過ぎは禁物 アプリうんこすぎるだろ
暗転→フリーズ多すぎてまともに進めねえ SSRとURが逆転するのピース600個とか必要になってくるんじゃないかな 事前にめんどくさくて殆ど触ってなかったけど同窓会?
神ゲーきた? 二番煎じゲーには一銭も出したくないんでVIPゲーはちょっと・・・ VIPにならないと話にならない感じか
GVGもあるしギス度やばそうだな んだ無課金はお客じゃないので帰れって感じっぽい
そんなのがギルドにいたらギスギスする
差が開いて強くもなれないからマルチバトルも勝てないから底辺扱いされてでもゲームやりたいっしゅて方向けのゲームって所かな? GVGは毎日守る城と攻める城を決めるのでコミュ能力必須廃課金に媚びるゲームやぞ ログボでUR魔法とミッションでSR魔法の全ピースがあるから最初の御三家は魔法以外にしておいた方がバランスはとれそう >>903
少なくともチュートで二つあるエロシーンはどちらも動かない
何故か乳首周りだけ引っ張ったりできる謎仕様
本編エロは不明で少なくとも引いてすぐ見れる感じではない 貼り付ける時間とじゃぶじゃぶできる資金力と多人数と円滑に会話できるコミュ力
全部揃ってやっとスタートライン立てるゲームか この有り様で初日1位とか無いよな?
そんなことになったらまほろば賄賂奇譚だわ 軍師様と廃課金とギルマスこいつらの言うこと逆らったらギルド崩壊するからな無茶ぶりされても逆らったらダメだぞ明日から寄生するギルドがなくなるからな 低レアの回復入れてみたらしょぼ過ぎて焼け石に水だったわ
URの回復引けない奴はずっと火力でゴリ押しするしか無いんか ドラナイ5が
最後のお知らせ(3月)からずっと放置して今更サ終告知をだした
放置運営だぞ?
そんな放置運営が放置ゲー出したらドラナイよりもっと酷くなる
ここは分が悪くなったら絶対逃げる メンテ前にやってて受け取ってなかった鯖で2回来てたな 巨神がこのゲームの並の放置ゲーだったら良かったのにな >>910
いや回復引いても結局は育成しないとどうもならん
装備たまってるのを合成しまくってより高レア装備に変えて育成もすればある程度進めるようになってるぞ
ガチャで1体回復だろうが攻撃だろうが高レア引いても話にならん
対人戦やるなら同じキャラを何回も引いて重ねるゲームや もしかして戦力イカれてるやつって事前とお詫びdupa垢?勝てるわけねぇな システム的にはなんら目新しいところがないんでキャラを気にいるかどうかやなぁ 育成したいなら強いギルドに入るために課金しないと話にならんぞ ちっさすぎて間違えて購入とかやりそうだからもうやめとくわ 全く足りないんだが好感度1人分配布ってあったよね?
一段階分になってね? 鯖によっちゃギルドが存在しなかったりするし
これ鯖作り過ぎじゃんねえ >>918
多分石割って高速放置でレベリングしてる奴だと思うぞ
さっさと上上がるほど有利なゲームやからな 一気に速度落ちたな まぁ放置ゲーでそこまで語ることあるのかと聞かれたらなぁ お願い死なないで! みたいな会話の後暗転して進まないんだが… 石割る量と質がVIP依存だから単に課金の力でしょ
好感度とか覚醒とか割合上昇のところもあるし戦力は乗算で上がってく
レベル上げて枠増やして凸しまくったの埋める倍々ゲームよ
とにかく強化も覚醒も限凸も好感度も装備も上昇キャパが多すぎる スキップしたら進めたわ
そして戦闘グラのショボさで引退を決意した (´・ω・`)事前で装備とピース集めたのどこで受け取れるの? とりま120円だけ課金してみた
放置効率上げる奴ね
まあやる事多くないし1日放置して毎日開いてデイリーやってそっとじやな
武具強化していくのは好きやけど 詫びと合わせれば3つきてないといけない
2つの鯖は後から来るか来ないかはわからん なんかちょっと楽しくなってきた いろいろ軽いから手軽にできる ケサランパサランURの全体回復と全体バフで人権ぽい 凸に必要なピースが20→40→60→80だな
それぞれ5回だから100+200+300+400で1000枚必要とかばない 凸しなくても覚醒さえできりゃスキル使えるようになるやろ
凸で強くなるのはスキルレベル 音が出なくなった
ボイスがうるさいノイズになってる 長い目で見ると放置する場所は経験値小判効率よりもドロップ回転率のいいところのほうがいいな チャットがNGワードチェックの名目で下品な言葉ならべる大会してっけど小学生か おっぱい揉めるかは最重要確認事項
おっぱい小さいのはちょっとね うちの弱小ギルドに戦力フリーザ様が入ってきて狼狽える 6−5までいったけど飽きてきたな……
これガッツリ育成しないと全然進めんわ >>958
すごいな・・・敵が強すぎて直ぐ頭打ちになるわ
ある程度課金しないと話にならないのだろうなぁ 1500円分くらい課金したが3-18で止まった
もうやれる事ないし放置するしかねえな 単体ボスぽいのが敵のレベルの割に強いよなぁ
装備とかで強化するのも限界が直ぐにくるので
暫く放置してちまちまと遊ぶ感じだな 上から攻撃したり行動決まってるところあるから際どいところは順番変えるだけでクリアできたりするぞ
リソース適切に突っ込んでれば3-の弁慶や魔法様は超えられる ようやく入れて事前登録の報酬受け取ったんだけど、
キャラのピースが少なくなってるんだが、既出バグ? >>930
死んじゃったんやろうな
鯖変えて生存ルートにあたるまでやりなおせ 初回チャージ得点のおとろしっていくら以上なら入手出来るか分かる人います? もう事前登録が少ないとか多いとかくらい誤差の範囲よ VIPランク高くないと多少無料石多くてもあんまかわらんな >>968
いくら以上かは分からないけど120ptの石購入でもらえたよ >>972
ありがとうございます
とりあえず課金すれば入手できるみたいですね 25万人突破報酬今頃メール来てたわ
ランキングの上位で見れる設定にしてる人いるけどどっからこんな強化費用や素材手に入れてるんだ クソゲーってかクソに失礼だな
REして出直してこ なくてもいいわサ終で 中華VIPゲーは効果ありきのバランスだから微課金程度じゃ人権与えられなくてある程度進めるとアホくさって気付かされる 盛り上がったのはメンテ中と鯖順次解放の初期だけだったなの とりあえず次々スレは900
それもまだ余裕ある感じならサ開前同様950で良いかな VIP特権見てたらイベント参加回数すら差つくんだな ずっと事前やってたけど始まったのか
とりあえず画面ちっちゃくてびっくりしたんだけどなにこれ…
最初のパートナー選択でブラウザそっ閉じ終了だわ ゲームの面白さの他にデイリーのコストの違いはあるんじゃない
巨神はオーダー全部やるのとイベントが面倒臭すぎる ほぼほぼシステム同じくせーなこれ
課金自体は最低VIP3ぐらいまでやっておかないとクッソ面倒だった気がするな これはVIP札束ゲーだから詰まったら課金脳死で強くなれるのは良いんじゃないか
巨神は課金しても素材堀運ゲーがあるからな 半端に課金すると廃課金のインフレに絶望するしギルドの無課金がクソ雑魚寄生でやる気無くすぞ
120p入れるだけにしとけ こんなのにも課金するのいるんだな、これだからFANZAは最高だぜ 普通に売ると売れない人間の不思議
ガチャだって普通に売られた方がずっと安いけどガチャだと万単位で散財してくれる 課金しないと面倒だけどするのはまじでお勧めしないわ
どうせ今はまだURしかないけどアバターで強化とかURの上とか出るんだろ >>994
社員だけでこの勢い出せたらすごいわ
縦画面拒否反応はサ開直後とメンテ明け直後に見られたが
ダメなやつはその時点でソッ閉じしてる しかしVIPとか見るとチャイナゲーの版権買ってきてガワだけ変えたような
ゲームなのかな?w
結構前からチャイナのこの手のゲームを何度も見たけど
結局ランキングは重課金者だけになるよなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 44分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。