【DMM.R18】マジカミ【270億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【269億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597132391/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├CHAPTER10:《無尽掃討戦》解放
│ ├CHAPTER12:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├CHAPTER13以降:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └CHAPTER18〜19:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める(CHAPTER8辺り)
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
後に6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,法珠の取り外しでベル要求されるんだが
ベルが不足がちな時期はURなど重要な法珠のみに限定し、それ以外は上書きで済ませる
または付け替え自由な期間が不定期にあるのでその期間を待ち、利用する
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント) ニコールが初手防御デバフ全部弾いたのでもうおしまいです ボスの抵抗なくせよ。ログボもたいなもんだろTPは
何で嫌がらせで上下されなきゃいかんのだ 散々そっ閉じしまくっててアレだけど、こんなそっ閉じ推奨の仕様おかしいと思うわ。 前スレ19蒼と20蒼の話、どっちも完凸スキルマで比較して19蒼の方がダメ出るんか? >>9
残念ながらその権限を持ってるのはこの俺自身だ 完凸してたら比較するまでもなく20蒼やろ
19蒼で100万とか無理やで
限凸なしの20蒼と完凸19蒼の話であってだな 試したことないけど
副キャプが謀反起こしてキャプテン追放
とかはできないのか >>10
完凸してんなら確実に20蒼だろうなリーダースキルだけで大分違う そういえば副キャプテンなんて機能あったな
ガチチームって副キャプテン任命してるもんなのかね >>10
60スキルマの20蒼と80スキル上げてない19蒼だと
前者のが大分強い 攻デバフ全然入らなくて65万しか出なかったわクソが 65万しかってインフレしすぎてしんどいわ
55万しか出なかったけどニコールだから許してくれろ プリコネ見習ってそっ閉じ1日1回までにするか
今度は救援待ちゲーになるけど 命中積んでも85%でキャップする仕様のせいでリタマラが最適解だからな Lv70で20蒼スキルマ・Lv80で20蒼スキルマでリーダースキル無しの状態で
20蒼が若干ダメ多いぐらいだわ 全体攻撃持ちで単体オバケに勝てる20がすごいのかUR20に追いすがる初期SRがすごいのか >>13
え?
もしかしてメロディアンってリーダーのことだったの?
草 >>28
チームのダメージが伸びてないときキャプテンはメロディアンになりがちなんだそこは勘弁してくれ >>31
みんな適当で旧メロディに平気で20万連発されるくらいなら、
リーダーがハイエナしまくって荒稼ぎした方がマシやな >>32
アシュリー一択
メロディは沈黙入れないとバフ剥がしてくるし、他のボスもなんだかんだスキルうざい
初心者でも水着ここあはみんな持っとるやろ >>32
無尽パがある程度育ってる初心者だったらメロディとジェシカじゃないかな
(水パのスキル上げるまでのクオーツは無いと思う) スキル4持ってないやつがアシュリー殴ったらチームとしはマイナスでしょ >>13
信用して副キャプテンに任命した人が謀反でキャプテン追い出すとか胸熱すぎやねw
ID変えてキャプテンがそのチーム入り直してそれ暴露したら地獄絵図やでww >>36
全ボスHPの1/3もアシュリーなんすから、俺にもおこぼれくださいよぉ(懇願) >>37
最高だな、やっぱチームゲーにはそういうゴタゴタがないとな( ´・ω・`) 多少殴りが少ない奴がいても
50位に入れりゃなんでもいいわい >>1おつ
毎日くっそ暑いから言うけど
東山ちゃんの流しおぱんつたべたい… チームのためとかいって本音は自分の与ダメだろ
好きな奴殴れよ あきさのパンツ食べに来てリリのパンツ流れてきたら訴えるで おぱんつくさそうベスト3
3位:いろはす(ちゃんと拭いてなさそう)
2位:りりちゃん(何日も同じおぱんつはいてそう)
1位:マリ夫(くさそう) セイラ「私は汗かきやすい体質なだけだけだからセーフ」 >>28
メロディアンは散々荒らして
1開催終わるといなくなったよ BFも終盤なのに今だに水編成まともに組めてないチムメン見ると萎えるわ…
TS報酬貰ったら今のチーム抜けるかな >>46
ちゃんと拭いてないって何をなんですかねぇ アシュリーの場合カーミットの倍ぐらいHPが違う分みんなで仲良く分けっこできるから
叩けない不満は少ないよね そういう意味で凶悪だったカーミットを避けていてもHP少ないから後ろ指さされなかったよね
5ボスは体力多くて渋滞してたから回避すると悪目立ちしてたが セイラちゃんってワキガなん?
失望しましたオナリンのファンになります! 次回開催時は鈍足やミス率UP付いた敵を火か雷属性で攻撃するとボーナスとかになるんですかね オナリン同性でも臭い嗅いでくるらしいからな
セイラさん今日特に臭う…とか思ってるんだろな 冷え性の女は同棲すると部屋の温度高くて嫌になるぞ
セイラは汗かきと言うより男と体感温度が近い可能性ある
つまり避けるどころか狙い目な訳で… 電気特攻の時にわっしょいここあのスキル3に含まれるデバフが対象になるかどうかがキモ オナリン体臭フェチなん?
あの女いくつ性癖抱えているんだ 臭いフェチのオナリンにとってワキガはむしろご褒美なのでは? 攻撃デバフがキーじゃなくなるとレウコで特攻発動できなくなるから辛いな
レウコのこと考えて攻撃デバフしかキーにならない可能性まである レウコシドレスの1スキルがみんな攻撃デバフだからこの先も同じだと思うぞ レウコはどうしてセイラ以外をここまでBF適正の無いスキルにしたんだろな
やってることがちぐはぐ過ぎる 俺はここのクソ運営を何も信用しないぞ
攻撃なんて保証はないし 初代ニコール弱体化で巫女あきさスキルマおじブチギレしそうなもんだが、
意外と歓迎の声しか無かったな 忘却入れてからモテカワセイラのHP依存技ぶちこみてぇ 雷の時に防御ダウンがキーになってて与ダメインフレの極地を見せて欲しい コツコツチャプター19を周回
猛撃51%全パラ7%を育成
53→51→47→53→50
まだまだ遊べそうです 防御ダウンが特攻なら1つ入れればいいだけだから助かる 法珠強化はすごい頑張って破法珠100個集めて38→39だったからサブ効果強化実装を待つ 破法珠100個集める時間と労力考えると、
1回750円くらい払ってもいいかなぁという誘惑に駆られる ドリンク換算だと極オーブ1個以上はドブに捨てた訳か
まあ無課金だろうけど打ち直し3500円で5回っての考えた方がいいぞ セイラさんは汗っかきなだけだからくさくないよ
おぱんつはくさくていいにおいだよ
>>64
オナニー大好きなのは普通の女の子やから… レウコのスキル1全て攻撃ダウンだしこのままいきそう やっぱり風太郎は間違ったと思うんだよなぁ
飛太郎はちゃんと三を選んで? セイラはファンの下級生の前でアヘ顔晒して幻滅されたり罵られたりして欲しいわ 私に一人で相手するからこの子たち(下級生)には手を出さないで、
からの3穴アクメきめてほしい 20蒼の寝室、オレ連呼するのは萎えるからやめて欲しかった レウコS1の攻デバフ発動100%じゃなくて75%なところに簡悔の精神を感じる >>95
このゲームの確率周りはユーザーの不幸に大いに貢献してる要素の1つだと思う
設定者は呪われていい 新規で始める人にはとびおの名前が良いよって教えてあげないと 15%に掛けるなんてアホなことしないんだからデバフの上限下限なくしてほしい バベルハード47階の獄卒セイラ四人組頭おかしいだろ
凍結もスタンも耐性で入らない癖に即死級の火力連射してくる
20赤青 19セイラ アンニュイはなび って編成で行ったけどどうすればいいんだよ 丹のキズナストーリー見てたらひとりごちてって言葉が出てきて何のミスだよって思ってたらそういう言葉があんのね 的中抵抗自由に弄れる側からしたら15%の運ゲーなんて邪魔要素でしかねえよな
的中抵抗足りないから運ゲーになるのは納得できるけど、圧倒的に勝ってて運ゲーはゲーム製作下手かとしか言えない >>102
本読め本
ラノベだって独りごつくらい出てくるぞ >>101
凍結もスタンも入るだろう
単に力不足なだけ
鬼セイラ4匹は現状で一番難易度が高い編成じゃないかね 15%は根本的な所なので変わる望み薄かもしれんが要望だそうぜ… >>101
赤いらんだろ火力いれてさっさと落とさないと耐えられる訳がない 20丹→アラいろに変えるだけでいける所やぞそこは
つか20丹無理に使う必要あるか? >>101
司書花火でスキル封殺じゃね
先手取らないと終わる 15日締め切り前のバベル登頂時だけはゲームしてる感あるな
後半の簡悔ステージは舌打ちもんだけど チー鯖に不満ばっかりの現状で15%の運要素を取っ払ったら
今以上に勝てないから面白くないってやつが増える気がするけどな
15%に掛けて勝負するやつなんてイないだろうけどその15%のおかげで勝てたってやつは無数にいるはず
20でもなく10でもない15ってのは絶妙なところだと思うんだがなあ
ただBFのボスはHPなんかとおなじ特別仕様で最低30とかありそうだけどそっちの方は取っ払ってほしいね こういうのって途中で新メンバー追加みたいなのあるけど今の所寝返りそうな敵とかライバル校みたいなのは出てきて無いな 設定的にとびおと恋仲になる可能性がある女性じゃないと無理なのにとびお現場におらんからな >>101だけど、赤をアラはすに変えたら完封出来た
赤さん弱くない……? 最大成功率100%になるなら、抵抗的中が同じ値で100%成功になるのは不公平なのでよくて50%
デバッファー以外のデバフがほとんど通らなくなって発狂するだけでしょ バベルは上から何もさせずに全滅させるのがセオリーやで
相手超火力なんだから回復なんて間に合わん >>116
弱くない?って自分で書いておいて何で使い続けてんのw >>108
縦は眠くなりやすい
横はデータ感覚で読める
なろうやアルカディアのでもましなものはたくさんある あかを弱いというのは無理がある
フェニ、アーミー、天女は便利 アラはす、19丹、紅莉栖、司書
ほぼオートのみでハードまで終わる 丹が弱いというか
バベルは全体攻撃や行動妨害をどっかんどっかん撃ってなんぼだからね
丹はそういうドレスが無い、というかあったら20蒼とのコンビでやばくなる 20丹はバベル適性的に弱くない?って話なので論外(ばっさり
どこで運用するかで強弱変わるっしょ 20丹は正直別に引かなくて良かったなって思わなくもない まあウチもLV30でサンタと並んでるから使用感はわからないのですがね
あっちの使用感は悪くなかったです 20蒼が二回行動出来るのが強い!って思ってたが実質クリバフ巻いてるだけなんだよな
それならもう一人全体攻撃なり入れたのとそう変わらんわって 一日にやる事増えてめんどいな
どうでもよくなってきた TSの組み合わせでは
20蒼・20丹・20陽彩チーム強いけどね 最近は高性能なドレスが増えてリセマラで新規も持ってる前提になってるからゴリ押しでオッケーになって来てるけど
昔はwikiの掲示板でRドレスの回復役を二人置いて耐えながら倒すとか色々工夫してなんとか突破って話も結構あったよな
このスレはどっちかっていうとある程度以上の課金が前提になってる感はあるが 20丹蒼で始めてバベルハードクリア出来たので個人的には有能だと思ってる
そりゃもっといいドレスは幾らでもあったろうけど クソザコ見掛け倒し50のとびおなのに今日5回行動とかしてるわ どんな目で見られてんだろ俺 >>126
>あっちの使用感は悪くなかったです
こう書かれてるだけでエロ方向に考えてしまう私には一般版は無理だと悟った 20丹は抵抗付けられれば強かった
まぁエロいから引きましたけど 手札が足りてない人が20蒼と一緒にチー鯖で使う分には中々使える
20丹というより20蒼で割り込まれる事なくスキル3→2ぶっぱできるから
それで大体勝てる ログボやらコラボイベやらで暫くは一般版起動になりそうだが 石貯めんのに丹は引かなかったけどコラボ9万石届かんかったからあまり強くしないで… チー鯖でも水着はなびが意外と活躍する
本当に抽選70%かってくらいスタンが入る
敵にバフ持ちいる事少ないから全体攻ミスデバフも有能
これを配布したのは神運営 >>133
どんな組み合わせか忘れたたが、Rドレスオンリーで20万ダメのキャプが貼られて称賛されてた頃が懐かしい
今では(というか先月の水準でも)カスダメ扱いになっちまう 攻バフデバフ持ちが足りないって人はエプロン丹おすすめ あああああああああああ
5回連続でドルイコが抵抗されてりりがスキル3選ぶってあるかああああああ >>138
丹で通常殴り攻バフか3→蒼3→丹2→蒼2
が基本だしなぁ、他と組ませて使うもんじゃない >>146
ワインオナリンや20マリオにだけ司書はなびの忘却入らないなら、わりとよくある
深呼吸をオススメするわ そっ閉じもボス選びもしなくなったのがログ見るとよくわかるな
1週間に減ったのにBFまでやる気なくなってしまったか >>148
ワインはそうでもないけど
嫁オナ、20マリオは抵抗ガン積みしてる人多いからなあ 嫁オナリーダーでHP盛って抵抗上げてる20マリオはほんま勘弁 コラボ爆死で消える人の為にチーム再編して
次フェス爆死で消える人の為にチーム再編か…
はあ… フェスはともかく誰も期待してないコラボの爆死で
今更ゲーム止めるのとかいるか? あぁ各1%ガチャで天井しないと全く取れなかったとかになると消えるかもか・・ その後すぐフェスがあると予想されるからコラボガチャ爆死で手持ち石0は引退案件 まぁフェスが人権だったとしても2か月後にはまたやるからまだチャンスがあるとして
五等分で人権&爆死は引退者出るかもねw
それを見越して中途半端性能とかになったりして 新規がきて人数はトントンなんだろうけど
チームが再編めんどくせー
海外のやつもリリース今月下旬だっけ?
どんな記念パックなんだろ >>160
性能イマイチだと回さない可能性がたかくなるのでは?
それは運営的に避けたいはず 20ドレスばっかの限定が暴れてて
課金してもどうしようもないチーサバ現状打破の為に
それなりの性能にはしてきそうだけどね >>166
コラボ限定が暴れててその後の新規が課金しても・・・負の連鎖が続いていく 花嫁キャラ、普通にこっちのが可愛いな
知らないけど欲しくなってきた チーサバは参加した人たちだけでその日の報酬分配しないかな
5人くらいしか叩いてないよ それでもいいな
てか週6でBFに被せるとかやってほしくないとしか思えない ミッションのチーム勝ち数ってチーム移っても継続よね
参加した全員全勝しないといけない参加数だといい加減きつい
二人編成いくつも残って(残して)るんだしそれ殴るのすらめんどいのかなー (__ _)
/ _,...、,ニ、)
├ ―ァ 廴 {"彡ニミ、^゙⌒ー、 ┼__
⊂ト ‘ー' > λ〃´`゛ミ、ヾ`、`ミ、 | 、__ ノ 土
オ r┬、 ( /ミ_´`、゙、ヾ、゙、゙.ゞ) イ 寸
┃┃ ∨丿 そ ハミ゙=廴゙゙;ヾ、゙、; jノj,f) ┼┼``
・ .・ =@ ( {(/ ゙弐ゞ-ー'‐'ー'ァゞr゙ └‐ つ
「_| ェェイ_ (⌒ Yコ , ::::ィェュ[] ミ/´ 工 ___
|-|´タ年′と (__ /! ャミ、_' X>ソ′ ┃┃ /
 ̄ 廴_____`>イ ハ ` ´<Xイニ) ・ .・ `ー
日 日 き く < / `‐ァ ´/从ニ)
| 日 | ( ̄` / /\ / ノ\ニ⌒)_
ナ, (` | / ゝ、 / |\ニニ)
) と r'^⌒ヽ。\| ./ / / __|ヽ \ニ/7⌒V^ヘ/⌒^´\√
⌒「l⌒Y^´∨`⌒ヽ! |\_/.| / /_| \ ∨
⊂| トヾ>、//| !;;;;;! | //、 / /´横(个) y@
({H..l\゙<>'´| !;;;;;;! .|//、 \ / /\ .※ 浜 ´ ノ
〕┴、.i≧ァ.| !;;;;;;;! |三≧=、___ ヽ/ r=;\。\ イ
ノィニ圦ヽ小| !;;;;;;;;! .|三三≧==二二,ノ \ / _,/′ |
'/∧ /77∨|_,ニ=、ゝ〜ー=、_≦ニニ>ミ三三] ,/ ̄_,. |
_/ 7 //γ⌒彡=、´゙,=、〜ー、 ̄`ー=、/ /ー――― 1、
三ミヽ./ λr(",ニ=ミv=、 ,=ミ =、⌒,=、~ミv=、\/} / __ | ∨
/ 7ヾメミ{{(;´r',ィ=、 ,=、 ‐=- ミ、Ξ、=、⌒ミ、ヾΥノ| 田l++| .| ∨
、/ /∧λゞ(r'ィ=-、_, -=、 ミ=、ー=_〜 ミ=ミ ,=、⌒ヽ ノlム亡j .| X
==、斗!;;;ー(r' (`",=、ー=、Ξ、ミ =ミ 、ー=、,ニ=、=ミ ミ、 ̄ ̄ ̄ 〉 i
;;;;;;;;;;}}U;;;;;;;;;;7((( ⌒ミ =、 ー=ニ. ,=ミ ー=、'.ヾ ヽ.、ヾヾ ). { @
、;;;;;;;ノイ;;;;;;;;;/ {(('⌒ミ、ー=、ー=ミ ⌒=、ミ、ー=、ヾヽ} )))}\/ } }
∧Τノ;;;;;;;/___Y/,=ミ ー=_ 彡=ミ ゙=ミヾヽ`; }}ノィノィ))) \ | ̄´ ___
ヾノ;;;;;;/〔_{_Y,=ニ ミ、=ミ、_=、、ヾ)〉ノィイノノィ,ノ,ノノ X . |_!|__j ‘
/ハ;;/ ヘ、 ゞ{',ィ= 、ヾヾ; } 〉リノ_,ノイ≦三彡′ ∨ |///|
!{ (ノ `ーt‐。≧、メj_)ノ_ソ_ノ-'~´__ ノ;;;;;;;;;;/ ∨ |///|
. 八Y[ ̄]゙ヽ`ニ`、ヽー、ヽ.__ | | /;;;;;;;;/′ ∨ . |///| ・
| 三/ニ<_。、 ̄ミ.|[ ]| /;;;;;;/\___ ∨ |///|
. 1 , /ニ ゙ヽ ̄` |_|/;;;;/′ \` |二二二)!
/ ! 、__ヽ__, ) n 77/′ __,ノ ̄ ̄}//l
___/ l ヾヽ`ヽ _ <Хヽ(_ / _..< ̄ }//!
. / ∧ 、 ` ニ=-’ <Х ヽ/_/ __,.<´ 、_)、j//l_,
/ .| 、 ー /ヽ/{i;{、/ ̄ | ll 、_) j//'(
| \ く_ イ〃{ }ハ -┼ |_ 、_,)・.j// (_.
>┬= 二 /、:!{ リノ从  ̄| ̄  ̄| / | ll \) ..ノ,/ ( ’
´ / |从{/ | | -┼ ヽ)‘ /ク’ . 廴
/ ハ\  ̄| ̄┼ァ⌒) 。 ( ̄-┼ ll
/ / { \ | | |^)'⌒Y`^ヽ  ̄| ̄ ―|―ァ | |
ヽ / ./ } \ | | | |
https://dotup.org/uploda/dotup.org2226698.jpg 一般に移行したい痔としては五等分が回らなかったら実績にならないだろうから結構なのぶっ込んできそうだけど 2chでAA久しぶりに見たわ
規制されてたんじゃないのか 無尽いい加減にド低脳行動ルーチン廃止して手動でやらせろ
デバフ抵抗されるならまだしも能力アップ系スキル最初に使わないとか
ただの嫌がらせだよ糞が! >>895
アプリ版の黒はどちらかというとブラックアウトして見えなくしてるみたいだった。
白の時と質感が違う。 ブロンズ歴しかないのに速度380オーバーの引っ掛け止めろや〜! チー鯖でよく対戦相手チームの紹介文見てるけど、見るからにほのぼの楽しくやってそうな仲良しチーム相手だと攻撃防衛勝利してもなんか虚しい
何でこんなエンジョイ勢をボコらなきゃいけないの?何でうちのチームは殴った殴らないでギスギスしてんの?どうして先の見えない戦いを続けなければならないの?
痔は何も答えてくれない >>180
痔はワンであってゼロじゃないから無理だぞ。 そっ閉じと持越し廃止してくれや。戦力変わらんのに大差つくやろがい やめろ抵抗するなやめろ的中抵抗どっちも200越えてるとかんなわけねえだろ畜生が 持越し廃止されたらミリ残しとかになった場合誰も叩かなくてギスると思う 持ち越し戦無くなると
フェニはなびPTに頼りまくってるおれがきつくなる チー鯖のマッチングどうなってんだ
ランキング30代のチームと10代のチームで対戦とかおかしいのか? 持ち越し戦はデッキ変えられなくすればいいんだよ
まぁ別にランク争いにかすりもしない自分には関係ない話だけど ボスHP0以降も殴り続けることができて、スコア加算される仕様にすれば持ち越し問題はなくなると思う。
現状もブッキング撃破すると同じ現象が発生してるんだから、これでいいでしょ。 先週ゴールド1になったなぁと思ったら
いきなり2ランク上の一桁のチームと当たって阿鼻叫喚だったしそんなもんじゃね
そら防衛単騎とかにするチームも出てくるわなって思った 今回のBFやってると水ドレスがいかに優秀なのが多いか実感するな
逆に火や雷特効来た時に何使えばいいか解らんわ… ツイッタとか見てると、下位チームが上位浮上すると連勝できないよう強豪にマッチされて、
逆に上位が防衛できずに下がっていくと、更に格下とマッチされて調整されてるっぽいな。 雷はイフ蒼イベントで取ってるかレウコセイラ凸ってるかフェニはなびの攻撃力どの程度か次第だろうなぁ
まぁ新規にはかなり厳しいと思う チー鯖さ
ゴールド☆☆まであがって
シルバー☆☆☆までじわじわ落ちて
攻めと防衛勝ってまた一気にゴールド☆☆まであがって
じわじわ落ちての繰り返しなんだが チー鯖初日から糞糞言われてるけど修正なり変更なり入るのかな
BFは日数減った代わりにダメージ報酬が実質4分の1に減ったけど >>192
雷はイフ蒼、フェニはなび、もてかわマリオとか適当に思い出してもやべぇの居るやろ >>190
それやるとチムメン全員で同時タイミングで一番ダメ稼げるのに凸って流れに絶対なるから
結局は廃止されるんだよな〜 うっかり強豪チームに入ったからチー鯖勝てなくて申し訳ないわ 今募集要項で流行ってるサバトゴールド以上とかの要件で
アイドルイコ頼みでゴールドになって上位に入ったらすげぇきついと思う 基本チームサバトでドルイコ入れる枠無いからね...防衛に居ても鴨だし >>202
勝てばいいんだよ勝てば
貢献P高ければゴールドセイントの先輩もにっこりだわ うちのチームはまだマシなんだなっておもた
不参加が2人、明らかにやる気ないのが5人くらい BFの火力軒並み下がったせいでニコールがとにかくクソになったのほんま サバトゴールドって500人までだよな
50チームから更にゴールド組の20チームに淘汰されていくのか BFはニコール以外殴るようにしてるわ
序盤はともかく30週越えたらもう無理 >>67
的中ダウンとか速度ダウンとかキーデバフはいろいろ振ってくると思う うちは未ログイン1か月以上3〜4人、ログインするけど殴らず報酬だけ奴2人いるけど
チー鯖は100位前後ウロウロしてるなぁずっと 限定ドレス嫁リンしかないせいで2ヶ月目ギリギリにしてやっとバベルハード登りきれたわ
やたら火力高い雷属性がいてアラはす出せない時でも水着はなびでスタン撒けるようになったのありがてえ 今日ウチのチームで話してたんだけどチー鯖の背景って何なんだろうね
それぞれの世界線の自分の街じゃないかって言う人もいたので
もしかしたら渋谷の街がいくつも並んでるのだろうかw
で、PTが負けると炎上してるんだけど
メイン16-6みたいに世界が崩壊しているのを表してる説と
「相手を倒したわ!さあ放火しましょう!」「おけのすけ♪」説がwwwww >>207
その単純計算なにw
別にゴールドだからってチームに入ってないのもいれば
お気楽に順位の低いチームにいるのもいる
ゴールドだけで固まってるのなんて上位でも極わずかだよ ぼくらのかな?
チー鯖考察とかチー鯖楽しみすぎだろ... ぼくらのの原作とアニメと何年前だっけ?
曲は今でも好きだけど 単に各人のランクに合わせた銅と銀と金の山だと思ってたけど オブラートに包んでるけど彼女達毎日血で血を洗う殺し合いをしてますからw
倒された瞬間彼女らの世界は消滅してるのです >>213
そもそもブラックファイブは申し訳程度の事前シナリオテキスト付いてるけどチーサバはそれすら無いよね…
唐突に始まったけど何でチーム戦してるかもよくわからん状況
まぁ脳内補完で解釈すればサバトで争ってた世界線同士がBFの強敵に対抗するために一時的に協力関係になってそのままノリで団体戦継続してるって感じなんかな…
前も言ったけど何で戦ってるかの理由の部分はモチベにわりと影響すると思うぞ >運営 >>220
いたいけな彼女で両親の墓の前でファック >>219
それに関しては本来タイマンな筈なのに唐突にタッグマッチになったりする
ガンダムファイト決勝大会みたいなものじゃないかとw
つまりカミサマンはウォン・ユンファみたいなポジションでwwwwww >>223
この馬鹿弟子が!腰を入れ、歯を食いしばらんか! 無言ノルマ無しチームが凄くやる気のある半数と
BF10万チー鯖参加0が半数のチームになってしまった そもそもマジカミにおいてのチームがなんなのかわからんから…
自チームは皆魔法少女、敵チームは悪魔(に見えている魔法少女)ってのなら連合組むのもわかるけど >>102
百波瀬って何の誤変換だ?って色々検索したのに何もわからなかった チームコンテンツ推すくせにコミュニケーションツールがゴミ過ぎる ルール無いからどっちつかずになってしまったすまん
チーム戦なんて知らずにつくったんや…すまぬー >>222
フォヌカポォwwとか言いながら言ってそう 対人要素がテクニックや操作で決まる訳じゃなく
揃えるもの並べて最速で殴ったら
一方的に勝敗が決まる(笑) 芸スポ板見てたら
メンタリスト(元首相の孫じゃない方)が火おじみたいになってた
あの子そういうキャラだったんか 最近YouTubeの広告でやたらと見かけるけど、ほんと胡散臭い顔してるわ 水着イコ使えなすぎだろ
コアほしいから仕方なく入れてるけど、何もしてねぇくせに勝ち名乗りでドヤ顔しやがって
3穴ハメ倒して山奥に置き去りにしたくなるわ >>92
死因が悪魔による他殺ではなく自殺の魔法少女もいて愛と思う セイラママンの前で変態行為させて、こんなのうちの娘じゃありません!とか言われて欲しい BFはとりあえず模擬戦と本戦での抵抗値を一緒にしてくれ 五等分これ話がごちゃごちゃして分かりにくいなちょくちょく5ルート分けてくるけど 開幕ワッチョイここにゃんの防御デバフ弾かれたからそっ閉じして寝たのにまだ倒されてなかったわ… 50位以内安定で与ダメ報酬も減ったし今回はそっ閉じしてないや
とっとと3オナ終わらすの優先 夜中にそっ閉じ、朝にそっ閉じ、昼にそっ閉じ、夕方にそっ閉じ、夕方にそっ閉じ
頭おかしうなるから素直にバフ入ってくれよ〜 居るよな。だいたい0時回ったら殴ってるのに
夜に3凸で失敗みてーなヤツ ダメ報酬激減してんのに毎回のようにそっ閉じしてんの?
ご苦労なこったで ダメージイキリしないとクラ活に響くからな
プリコネと違ってマジカミリーダーは数字しか見んし そっ閉じしないと切られるかもしれないってそれ明らかに実力が見合ってないだけでしょ いつ見てもニコル
ニコル放置率異常だろ
スタンと的中ダウンとデバフ抵抗でイライラさせられるからな
痔が悪い 日替わりボスの意見はずっとガン無視してるからな
よほどユーザーに合わせるのが悔しいんだろう プレイヤーLv27で20蒼20丹20あきさアラいろ全部Lv80の奴いたわ
すげぇやつもいるもんだな でもそいつのサバト成績みたらブロンズまでしかやってないんだけど、これはBFガチ勢なんだろうか レベル40以下だとまだ育成中の可能性が高い
ソースはわい 破珠ショップに並んだらいきなりゴールドなりそうだな ニコールそんな稼ぎづらいか?
行動順ずらしてくるカーミットやジェシカの方がやりづらいわ ニコちゃん沈黙入れつつ20陽彩でミス率アップ解除して味方がS2S3撃つ時にデバフ付いてないようにしたら50〜60万は出せる…ので1PTはいける
ぼく他のボスも50〜70万だからそう変わらんね ミス率アップとスタンあれば普通に面倒くさい
っていうかブレ幅が大きい >>270
まず20あきさの時点でレウコセイラや尻ザより下がるし
都合のいいタイミングでミス率アップを解除できるとも限らないから
どうしたってほかボスよりダメは落ちるよね >>273
うむ
間違いない
まあ俺はレウコセイラも尻ザもおりゃんからな
ニコール1凸は任せてくれ(´;ω;`) >>274
お前のおかげでクランが回っとる
みんな感謝しとるで(誰も見てない) 模擬なんてもうやらんなぁ
ログの味方の高ダメージ編成真似して大体行動順はわかるからそれにしたがって本番やって終わり
抵抗とかクリ出なかったりとかあるけど気にしてないや 巫女セイラ50パーデバフ4回外しました
こいつ弱すぎ >>274
そういう人も大切よw
ニコール待機時間だけ今回やたら長いからな Epic Games、「フォートナイト」をApp Storeから削除したAppleを提訴
「フォートナイト」のモバイルアプリが新機能でガイドラインに違反したとしてAppleが同ゲームをアプリストアから削除し、メーカーのEpic GamesがAppleを独禁法違反で提訴した。EpicはAppleを“ビッグブラザー”に見立てた「1984」のパロディ動画も公開した。
1984って意味のある数字だったんやな >>277
火の特攻が来たら水はマシだったと思い知るぞ
火属性の防御デバフ持ち見てみ? 今からげんなりする どうせ攻防デバフ付き3回攻撃他に芸がないドレスが恒常ガチャで出るんだろう知ってるぞ アタッカーが火にさえなってればええやろ
防デバフつけるのに他属性使ったらあかんのか? ここで五等分の火属性(5人UR中の1人)が攻防デバフ持ちの人権アタッカーでおりゅされるんやで まずクォーツが追いつかんよね
レウコあきさとか使おうとしたらスキルマすんのに30クォーツや そこまで必死にBFでのダメージ上げるメリットありゅ? そら報酬クソになったからこそ重要だろう
減らされた分は稼がないといけない 結構チームPギリギリやぞ、ダメージ報酬も貰っていかなきゃ 五等分て全員分ドレス出すの?
ガチャUR SR イベUR ダル枠と後は適当にログボでSRとかなんじゃね 10万で10p
24万なら守護神全員ぶったおすのと同じ
いかにチーサバがクソかわかるな 1000 2000ぐらい減ったって別に困らなくないか?
そこまでお金に余裕ないのか?と思ってしまう チー鯖の守護神撃破ボーナスってただのチームスコアの加算だと思ってた 必死に守護神を手動で倒した苦労がスタン1発や抵抗1回でパァ…
キッツイわな 石報酬めっちゃへってたとかならチーム抜けて終わりだったんだがなあ 毎日ニコル2凸くらい殴ってるわ
初日しか最後の叩いてない でも週5でチー鯖するよりは石4000無くなる方がましかもな 超乳のでかいおなりんほしぃ
バベルとかの触手肉体改造シナリオで良いから チムポは今までの貯蓄があるから多少足が出てもええわ 一日三回 感謝のチー鯖!!
敵を分析 編成し 祈り 手動で 突く
一連の動作を一回こなすのに当初は5〜10分
三回を突き終えるまでに 初日は30分以上を費やした 5つ子+妹のチーサバ防衛がしばらく当たり前になるのか… 初期防衛デッキ相手にオートで終わるチー鯖最高すぎる、、 ワッショイ運用するようになって思ったけど
最大値は伸びるけど平均値は下がってるような
lv80超えしててランキング狙わないなら他のがいいんかな
>>282
属性によってはデバフほとんど入らなくね
例えば今回だったらモテマリの攻デバフはアシュリーには入らない
まあ無属性の4人殴ればいいんだけど 最近マジカミ不安定すぎるわ
オート周回が途中で止まるのマジ困る 20evo陽彩に対抗するドレスって何がある?
相手デッキにこいついると何もできなくて困ってる >>311
アプリ勢で初心者みたいなもんだけどあきさ使ってる側からすると20りりが面倒
先手とられることが多いし初手プロテクションを強制されるからそのままズルズルと 20あきさ使ってると不意にあるはす差し込まれてバフ解除されるのがつれえわ ニコールのスキルは調整して欲しいんだけど
スキル調整無しで防御力を大きく下げる調整なんかはどうだろう
被スタン運が悪ければダメージ出ないけど良ければ他ボスよりダメージが出るギャンブルボス 前回までのどのボスも一筋縄では行かないバランスがちょうどよかった そんなことより獲得メダル元に戻す調整してくれ
なんなら前の倍でいい >>301
一体いつからだ
更新された守護神に間を置かずオート勝利できるようになったのは?
そんなんじゃねえだろ!!
オレの求めたチーサバの極みは
敗色濃い難敵にこそ全霊を持って望む事!! メダルはチーサバをサボらなければ
増えた光闇レコ含め回収できると検証があったはず >>321
ありがとう!たまに見かけてモヤモヤしてたのが解決したわ 余計な運要素なんて欲しくないわ。抵抗やら速度ダウンやらウンザリ まぁ最悪SRチケとURチケのかけらスルーすればどうにでもなるわな 蒼に毎日感謝の1000回ピストンしたい
筋トレしてるし締まり良さそう >>289
確定してるのは
・五姉妹分のドレス出す
・それとは別にイベ開始時にUR妹カオリン配布(前回の紅莉栖エリザ枠)
・BOXイベはカオリンの素材でこれを期間中育成目指すことになる
この先は予測が交じるが五姉妹のはガチャでイベ特攻付きURSR混合
たぶんどれも性能は高め
特にカオリンはこのイベでしか鍛えられないので紅莉栖エリザ同様超人権級の可能性ある
五姉妹の話なのに(主人公の)妹が最強とか普通の感覚ならおかしいが頭アーバンポップなこの運営ならやりそう マジカミ自体(カミサマン)そういう話だしな… 人間の脳は多少の文字列の乱れは無意識に補正してしまう優秀な生き物なのだよ 紅莉栖エリザそんな人権かね
強いのはわかるけど無くてもそんな困らない 旧アビゲイル相手だと人権レベルだったが、今じゃ便利キャラ程度だな
どうせアビも大幅弱体化だろうよ @UR2種、SR3種の組み合わせ(現行ガチャ枠のメダルは1箱当たり5枚ずつを2枚ずつに入れ替え)
A前半・後半にUR1種SR1種ずつ(メダル対象が入れ替わる)、ダル枠1種(メダル非対象)
たぶん前者だろうなと思う >>338
五姉妹にUR/SRで格差付けると推しがブチ切れるから全員URだと思うけどなー
そういうめんどくさい作品よ? 全部配布URにしてくれればみんなハッピー
なんなら全部Rでもいいぞ 別にメインヒロインだけURでいいじゃん
どうせそういう作品だろ マンガ読まない痔がそんな配慮をする訳ないだろう
適当にハズレSR混ざると思われる 今やクリスおりゅは効果薄いね
20蒼、20りり、20あきさはおりゅ力高い
まぁただの限定ガチャだから持ってないやつはいないだろうけど >>334
別に紅莉栖エリザの評価は人権扱いじゃなくても構わない 要は配布花織は同じくらいの性能来てもおかしくないと言いたい
あとシュタゲコラボ当時はスキル1回復・全リキャ延長・全リキャ短縮(+α)と三拍子そろってるのはかなりのオンリーワン感あったけど
そこから現在までの追加でスキル1回復やリキャ延長は所持ドレスかなり増えたので前ほどの希少感は薄れたかもね
リキャ短縮は流石にまだ所持ドレス少ないが >>342
マジカミアホ運営だけで勝手に決めたらそうなるだろうな
ただそうなる事を見越してコラボ元が五姉妹のレアリティに格差を付けないで
と依頼してる可能性は高い 3女と4女がUR、2女と5女がSR、長女がダル
これで文句ないだろう 五等分ってそもそもそんなメジャーな作品じゃないだろ
ちょこっとアニメになっただけじゃん >>345
人権扱いじゃない程度の性能なら来てもどうでもいいでしょ >>339
運営はそこまで気にしてないと思う
なんなら炎上で騒がれてラッキー程度に思ってそう
つーかそこしか見えなくなってる人にはわかりづらいがそもそも作品自体知らない人とかたくさん居るし(オレ)
興味ない人からしたら主人公と誰がくっつこうがどうでもいい
あまり知らないのもツマランから原作予習してるが内容かなり僕勉と被るな…これがシンクロニシティってやつか ここで発表されるまで5等分何それだったな
そもそもファンがマジカミやり続けるとは思えんし適当にリアリティ配分しとけ 宝珠パンパンでキツインゴ
SRについてはハズレを引くと逆に安心するレベルになってきたわ >>349
紅莉栖は個人的には人権級の評価なんで(他人の評価はしらん 好きに評価どうぞ)
妹花織も逃さず押さえておいた方がいいよ…という新規向けの忠告だ
20蒼丹ワッチョイ陽彩クリエリで延々スキル回すのとか強いかはさておき楽しいぞ >>306
属性意識できるのに何故不利属性のモテマリを例にあげるのか意味わからんわ
>>308
そら特攻ありでデバフ入れられるのは最上だけど、めぼしいのいなければ他属性から起用するしかなくね >>353
人権っていうから語弊があるのか
全リキャ短縮はたぶん今の所2ドレスしか所持してない希少能力で別に無いと何かクリアできないわけでは無いが他では真似できないヘンテコな遊び方楽しみ方ができそうなので
愉しむ目的でこのゲームやってる自分には価値が高い
この書き方が正確だったか >>347
長女頼んでもないのにデブになってますが >>355
すまん冗談のつもりだったんだが。
今でもレウコエリザ(スイムエリザ)、フェニ丹、スイムここあ、20蒼で100万出してるのもおるし、
バフ役とデバフ役は何でも良いと思うよ。 1,2をUR 3,4,5をSRにして信者がどう反応するのか見てみたいってのはあるな 連載終わってるし、場末のエロゲで今更怒る人もまぁいないとは思うが まあシュタゲも五等分もマジカミよりは格上の知名度なのは確か
さすがに比べるとマジカミ知らない人の方がちょっとだけ多いかな あ、この作品…中国辺りが作ったプリキュアのパクリでしょ? コラボ効果を考えるとマジカミより知名度がなきゃ話にならない そのうちマジカミもコラボお願いします!ってひっぱりだこになってあらゆるゲームでマジカミキャラを見るようになるだろうな UR四葉 SR一花三玖 R二乃 N読者ミスリードもぐもぐおばさん マジカミはソシャゲ運営の失敗学としては後世に名を残せそう 運営からすればシーンなしなんだから全部URでも問題ないでしょ ドレス紹介楽しみだね
だれがURで、とかは正直どうでもいい なんでもいいけど人権性能だけはやめてくれ
特にサバト人権は勘弁してほしい
あきしぃくらいの絶妙なポジ希望 >>373
サバト人権なんてフェスの度に入れ替わるんだからそれこそ気にする必要なくね? つかツイッターに情報出てんじゃん
長女 丹
2女イコ
3女はなび
4女いろは
5女セイラ
全部制服ドレス 強いドレス多すぎてどれがサバト人権なのか分かりゃん
とりあえずドルイコ、エモはす、バレまりお、バハでガチガチの耐久パ以外はワンキルできるからこいつら人権か。 つべの告知動画が5万再生とかいってんのにホント驚くほど信者の書き込みがないなw 性能だけでドレス確保して置いて
後で原作本読んでスコキャラの取ってなかった
事を後悔するパテーンのヤツ なんでアルはすだけあそこまで気合い入れて特殊ボイスとモーション追加したのか分からん >>383
ほぼ劣化だけどイフここあも忘れないであげて >>348
鬼滅の裏で次にヒットしてたのが五等分だぞ 紅莉栖が人権扱いになったのは
クッコロが恒常落ちしたタイミングと近かった影響もあると思う
防御バフのないクッコロなんてゴミカスだし イフここあ最初の2周間くらいは見かけてたが速攻消えたな >>375
向こうのキャラに合わせる気さらさらねーな >>388
スキルの威力低すぎてきつい
裂傷もそんなつかないし コラボ配役ってマジカミ側に決定権があるんじゃないぞ
五等分側にある 五等分側から見たらあきさなんて
探偵ゴッコしてる陰気なチビでしかないからな
ここあが出演しなかった理由は可愛いすぎて五等分側が役負けするから ソースもなしに適当なこというのか
まぁ、マジカミ側がこれでと案出して、向こうがマジカミのメイン(いろは)が四女だからあとはどうでもいいとした気はする配役だが >>370
元々知られている失敗学の大ヒット狙っていても4億越えたら回収諦めるをやらかしているから、役には立たんような……
あの手この手でやって6億くらい回収だろうなぁこれ……
制作費あほみたいにかかってなければ、悪くない感じなのに 丹二位が予想外だった
なんとなくあきさここあセイラ辺りが人気で変態の心を鷲づかみにしてるのがおなりんくらいのイメージだったから コラボキャラて戦闘中のボイスとか変わったりしないんか? >>401
他所のIP使わせてもらう立場のコラボなんだから
決定権は五等分側にある >>395
版権持ってるMAGESは倒産寸前だったから
先方(グリフォン)の好きにしてもらっていいですよ
という内容だったんじゃないの
何度かここで書いたけど
代表の志倉千代丸が年明け頃に配信していて
もうヤバいんです宣言してたしな ダルマとか誰得なんだろ
BFで有効なのは分かってるが、こんな気色悪いのにクオーツつぎ込みたくねえわ ネタとして面白いと思ったんだろ
ユーザーが喜ぶと思ってやってるんだろうなあ >>391
陰キャという点ではあきさでもいいかと思うが頭悪い設定を考えるとまだはなびのが近くね
あきさよりははなびのほうがまだヘッドホン合うし コラボは新規獲得が目的なので
ユーザーが喜ぶかどうかなんてどうでもいいんだが やっぱエッチなおねーさんは強い
男は死ぬまでロリコンでマザコンだから 最近お姉さん需要が上がって来てるのは男の所得が相対的に下がってきたからだってのどっかで見たな... しばらくあきさのドレス要らなくね?
もう年末までお休みいただいて、他のドレスに恵まれてないキャラで新ドレス出して欲しいわ 五頭分てURとSRで分けちゃうと原作ファンおこったりせんの
五人ともURでURが出たら五頭分のキャラ確定ガチャが運営的にもユーザー的によさそうじゃね
五人全部集めないと気が済まない奴はどんなガチャでもしんどそうだし 五頭分てURとSRで分けちゃうと原作ファンおこったりせんの
五人ともURでURが出たら五頭分のキャラ確定ガチャが運営的にもユーザー的によさそうじゃね
五人全部集めないと気が済まない奴はどんなガチャでもしんどそうだし >>367
鬼作は知らなかったが、臭と遺は有名なはず
週末コラボの嫁とかはまったくわからん
ファンとやらの書き込みが気持ち悪いぐらい ダルは作りやすいからって言うのが一番の理由な気がする、なんとなく
順当にいけばおかりんだろうけど、ただの白衣にしかならさそうだし デバフ弾かれなければ
20蒼とかの攻撃込で45000ダメ超えるから
完凸嫁オナデッキでも吹っ飛ぶ
よしんば残ったとしても裂傷で勝手に溶ける >>415
同じキャラで出してるから使えるシーンが少ないって自覚してるじゃねーか
仮にアンニュイが他のキャラ、例えば花織だったとしたら
20あきさと併用してガッチガチ防御デッキとか組めるだろ 作者がプロポーズする位お気に入り声優がやってた四葉はUR確定
後はSRでいいやろ まぁ必要ないと思うけど前回のシュタゲコラボは特効がドロUPじゃなくてステータスUPだから効率糞不味だったから走る予定のスマホ民は気を付けろよ 一時表アニメのヒロイン役までやったいろはの中の人は
こんな形で五等分に出るとは思わなかったやろなw >>416
このゲームそもそもURより強いSRとかゴロゴロしてるレア至上じゃないし
郷に入っては郷に従え だよ
つーか全部URにされる方がユーザー的には天井とかスキル育成とかキツくないか…
クォーツ安上がりで強いSRとかエアプ以外は大歓迎だぞ >>423
その手のデッキはデバフ普通に弾かれるんだよなあ
的中200で20あきさのリーダースキル追加してようやく信頼できるレベルでしょ
そうすると攻撃力ガタ落ちになるが 全部URでコラボ◯葉ピックアップガチャ5種並ぶ可能性ある? 原作ファン怒るどうこう言い出したらコラボなんてできんやろ
今まで色んなスマホゲーでコラボ見てきたけどレア度分けて実装がほとんどだったぞ
例外として全部同じレア度でも数キャラ配布にして性能落とすパターンもあったけど >>428
郷で思い出したけどアルティメット郷ひろみコラボっていつからだっけ? シュタゲの時はコラボキャラ4体デッキとか見かけたけど、今回は5人なんだよな。 20あきさのスキル3から防御ダウン、
火傷と繋いだ後に、スキル1の攻撃ダウンが絶対に入らないのは最早バグ。
同じ編成で今日まで一度も入らないとかどんな確率やねん。 チー鯖デッキが出来るな
ネタでそんなもん置いといたら団長にぶち殺されそうだけど 五つ子がヒロインでそれだけでも多いのに妹いれてくるところがね
どうせURは確定コラボキャラで5人ともURだって
今日の18時発表でしょ、みとけよみとけよ あとこれも予想だけどコラボイベはシュタゲの方式の流用でコラボドレスはダメージ特攻持ち
で難易度はご新規向けに全体的に低く新規以外は特攻も意味ないレベル
箱メダルもいつもよりちょっとショボいって感じになると思う
ただし配布もガチャもドレスの性能は高めで来ると思う(ココ強調) 俺も妹がなぜかいるのに引っ掛かりを感じる
本当に全員URで来そうだよな 関連キャラ多いからメダルガッポガッポってわけにはいかなそうよね >>440
いやーアニメファンの世界じゃしらんがソシャゲガチャゲの世界じゃ
>>432が言うようにレア分けされるのが普通と思うよ UR6つも揃えるのはハードル高すぎだから、お得な専用ガチャチケットとか販売するだろうか すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に花嫁に課金すんなよ。 19-4の安定がしないな
気づいたら全滅してるときがある
これ19-1と19-4って報酬に違いあるんだっけ >>440
ドレス性能告知ってイベ前日だから明日じゃないの? 5つ子特性として誰かがターン獲得したら他の5つ子もターン獲得するとかやって来たりして >>449
あれイベント明日からだとおもってた、んじゃ発表は明日か 5つ子シナジーなんてやったら1人ハブられちゃうだろ! まずソシャゲガチャの世界でも月の3/4限定ガチャ連発してるのなんて
ここぐらいしかない時点で説得力ないなー 力を入れてない鬼作こそ適当のつもりが隠れ壊れ…のパターンあるで >>453
ここはエロゲ板だがコラボするのは一般版なんだ…
厳密に言えば五等分コラボの話ししてるのは全員スレ違いだな
あと一般版でログインしなおさないとログボもらえねぇ…これは良いとして
鬼作コラボの時もDX版じゃないとログボもらえなくするんだろうか…公平ではあるけどそれはそれで問題あるような >>456
1週間に1回限定出してくるドラクエタクトの話でもする?
4週間で限定キャラが
キラーマシン りゅうおう(人型) ダースドラゴン 竜王(ドラゴン型)
始まって1か月くらいなのに限定まみれや >>459
年齢問わず全員が見れるニコ生やらツイッターで告知が出てる時点で
スレチはねーな
DX版でも恐らく名前変えて使えるんだろうし 以前の様に数ヶ月後に恒常入させて欲しがる微課金に5000円で売りつけつつ、
廃課金に青天井で引かせるスタイルじゃダメだったんですかねぇ
ピックアップ0.75%の青天井と限定ラッシュ、どちらが良心的か >>427
声優ネタで思い出したけど
夏和子だけでなく佐倉綾音もいろはだったなと思う俺ガイル スクエニのゲーム触る人はウンコだと分かってて指ですくって
わーうんこやんという人です
比較としてDMMゲーはゲロです 限定ガチャは一時期のピックアップから確率上がって大分引けるようになったけどな >>460
ドラクエぐらい知名度があるにも関わらず
サ開直後に限定連発とかアホな事するんだなw
後から入る新規も大勢いるだろうにさすがに逆効果だと思うんだが 5等分ってそんな人気なの?
マジで知らないからイベント流して終わろうくらいに思ってるんだけど >>456
戦プリは特効ガチャしかない
特効当たらなかったらまともにイベ参加できない
常設ガチャからはゴミしか出ない 選ばれなかった4/5の姉妹は使い捨ておまんこになったんか? >>331
ここで言われているのは人権級じゃなくて超人権級
つまりジェロ
>>352
パイパンでキツマンに空目した そんなことよりバベルエロだ
明日休みだし、おじさん最速登頂しちゃうぞ〜 >>470
5年後でも彼氏一人も作らずに
主人公とメインヒロインの新婚旅行についていくくらい仲良しやぞ いつから今月バベルにエロがあると思っていた...? >>473
ぐぬぬ・・→賢者なうスタンプを忘れるなよ! マジカミは竿役の喘ぎ声は入ってないんだから収録はメス役一人でできんだろ。
コロナ言い訳にするのは甘え。 もうUR俊敏がゴミしか引けない以上ヘル6周回で俊敏45+ステ5%狙う方が早そうだ
サバト?そこそこ勝ててポインヨ稼げたらブロンズくらいで良いんだよ。 >>438
それ1凸もスキルも上げてないんじゃない?
一昨日までの俺はそうやった >>477
収録スタジオが止まってたんでないの
知らんけど チーサバは片方に必ず勝てる編成で凸って最悪全部ドローで仕事したことになるやろ
それで負けたらサボったやつらと無様に2連敗した連中のせいや 告知されて無いから今月はバベルエロあるだろうけど
コロナ情勢から10月か11月あたりはまたバベルエロ無いだろうな 明日は周回イベント最終日に加えて塔やりつつBF・チームサバトを消化か チー鯖防衛で勝つ調整難しいよな
両方ガチガチだと攻撃されないし片方にするとドローになるし防衛勝ちしてるチムメンすごいわ 防衛勝ちするにはみんなゴールド2以上じゃないとダメよ コラボガチャ3パーで5種URならコンプ出来る気しねえな 初期の白猫別枠5種で14万使って2体引けなかったわ 恒常追加が早すぎるからみんな恒常回さないんだよ
追加は1年後とかにすれば限定ガチャ乱発しなくても回すだろ >>492
なにその恒常の方が限定より入手難度高いガチャ 定期的に復刻してくれれば限定連発でもいい
前回の回数縛りみたいのはアカン その前までブリュンヒルデ・サンタとエロ無し追加で復刻してたのにな
有償闇鍋ガチャで味を占めたのかもう無償で復刻する事はないんだろうな >>496
普通に半年後に復刻ガチャしますだと後から始めた人でもちょっと我慢すれば手に入ると思えば続けられるけど
あれで見切りつけた人結構いるよね たまたま運が悪いだけかと思ってたんだけどもしかして20なり19なり蒼の抵抗盛るの流行ってんの?
耐久デッキのくっころならまだしもいくら何でもデバフ通らなすぎる 18版アプリ勢なんだけど一般版インストールしないとコラボできないってマジ?
エロのないドレスが追加されるだけだと思ってたんだが ログボも既に始まってるからさっさとインストールしないと取り逃すぞ BFの最中に固まっちゃってブラウザ消したんだけど、戦闘の途中からになる感じですか? シュタゲはDX版でもボイス無しで出来たけど、今回はどうやら無理そうだな >>504
デバフはいるのに属性の有利不利大きいからちょっと抵抗高いと不利属性ははいらんぞ >>503
そりゃ既存組がログボの為にインストしただけですし それ言っちゃあおしまいよ。まあ俺もログボ石無いなら一般に用はないが またにじさんじコラボかい…
チケ貰えるならええけど >>511
属性補正の影響ってどんなもんなんだろね
ミスが絡まないバレマリオのデバフとかだと不利属性の影響を感じたことないが >>512
そういうことか
まんまと乗せられたって訳だ 正直プレイする分にはアプリ版の方が楽だから…
しかし開始が土日ってどうなんだ
なんならお盆開始と合わせればいいのに 通常の場合、不利属性で攻撃すると、50%の確率でミスが発生します。
(不利属性だからといって、必ずしもダメージが減少するわけではなく、ミスが発生しない限りは通常と同じダメージとなります)
ミスの場合デバフが入らないと記憶してる 一般版のいいところはバベルのBGMがちょっとだけ違うところ
以上 >>514
前みたいに不正出来なくて運要素酷いから貰えない可能性はあるけどね >>515
バレまりおの2スキルはダメージ与えないから不利属性によるミスが発生しないのかも?(違ったらごめん) >>367
>>418
遺作、臭作、鬼作で三部作だったはずじゃ?
それに十数年振りに4人目が出来たのが卑作で
鬼作の浄化EDはエロゲーなのに泣いたぞ >>522
あー産婦目はやってないのよね
そんな良かったのか
唯一、根は良い奴だったのが鬼作よね? >>498
これ完全に新規壊滅して引退者爆増中なのでは? 新規のキャッチアンドリリース見事に決まったな( ´・ω・`) >>514
前回のヤツは割と面白かった
ちょっとイキった感じを匂わせつつ
失敗して「何でぞ!」みたいに取り乱す
長井先生みたいなgdgd感を楽しむタイプなんだろうなと おまえらが課金しても運営がカオナシでユーチューバーに投げ銭してるようなもんやな 配信とかするなら普段からプレイしてる人呼んでほしいがそうなると呼ぶ人おらんのか マジカミ運営がVチューバーに投げ銭で浪費…世も末だな >>498
そのグラフって課金額?それとも単純なダウンロード数? DMMで超昂神騎エクシールが半額だったんで思わずぽちってもた
老舗のくっころをば満喫してきます >>533
課金だな。8日の追加後に一応浮上している
今見たらもう500位以下に落ちていたわ Vごときにそこまで金出さずに済むだろ。
いくらで雇ってるんだよ。 運営はもう天国から地獄だな夏休み明けの最初の会議は凄いことになりそうw >>536
よーし、パパ20いろは、20オナ、20ここあ、20セイラ同時開催しちゃうぞ〜ー^^ >>523
そうそう
兄2人から虐められて歪んじゃったけど、人助けしたりお茶目なとこもあったりする良い意味で人間臭いヤツ
で、ルートによっては鬼作にやたら懐く可愛らしい幼女が出てくるんだが、最期にその幼女を助けて死ぬ
この幼女が実は流産して死んだ鬼作の妹説があり、作中でもそれを匂わす内容が出てくる
最後に幼女と一緒に天へ昇っていき、物語終了
超絶ネタバレだけど、どうせコラボ本編でもこの辺の内容出てくるだろうから別にいいよな! ドレス枠、宝珠枠がもういっぱいなのでガチャ回せません 運営はエロにやる気ないし相手先もしょぼいから
卑作コラボはログボもらえるだけのしょぼコラボかも知れないぞ ドレス枠って倉庫も拡張出来なかったっけ?
法珠は一定のライン以下はどんどん切らないと貯まるよね >>498
???「嫌ならやめろ!」
みんな辞めちゃったね😭 SR以上確定法珠ってどれくらいの割合でUR出るんですか?
UR当たった人いるんですか? >>549
サバトの交換報酬に加わった頃に
1ヶ月ほどプレチケ捨ててSR珠と交換してたけど
UR出たことないよ SR以上確定法珠は1割くらい?で出るらしい
サバトでポイント余らせた人がボチボチUR引いてるみたい >>549
5%だよ
当たった人はいるよ
俺は当たったことないよ あれは本当にポイント余って仕方ないサバトガチ勢が遊びで引くためのものだ
そういう余裕があるからこそたまに当たりも出る
キツいポイントを遣り繰りして引くようなモノじゃない 5%もありならそのうち当たりますね
30連敗して弱気になっていましたが当たり入ってるなら頑張ります
ありがとうございます 俺は週に回収するサバトポイントは
大体1400〜1500くらいだから
隔週で1個SR珠を1つ交換するくらいになってる
プレチケ捨ててた頃で3〜4個だったかな サバト殴られすぎだろ単騎編成じゃないのに毎日10人以上から殴られてる今日は16人
チーサバ始まってからサバトの人増えたか >>535
やっぱりそうだよな、ダウンロード数なら当然の流れだろうし
ただリリース直後に課金って要するに始めていきなり課金するやつがそれだけいるってのが個人的には理解できん
結構考えもなしにじゃぶじゃぶ課金するやつってオレの想像する以上に存在するんだな ギフト欄に30日+2日(48時間)でサバト最終日にSR以上確定宝珠を
交換して30個以上貯めてから入手してるけど体感しては1割ほどでるかな
5%以上の確立でUR宝珠が出てる感じ 何の知識もないVチューバーがガチャの結果で争って何が面白いん? >>563
ガチャは結果は俺らでやるから
Vチューバーには毎日チーム戦と日課とサバトやらせよう >>560
お盆休みだけど暑さで出かける気力もない
やる事なくてサバトスタミナが余ってるから叩いてるだけby自分 Vtuberでチー鯖ダービーやった方楽しいんじゃね?
当てた人はガチャチケ100枚プレゼントや 鬼作コラボやるならあきさと鬼作さんのほんわかしたのが見たい そうそう指示厨のモルモットになってたVチューバーの垢
わいがもらってあげてもええんやで? アプリ連携画面出せって指示すればよかったな( ´・ω・`) >>571
やらなきゃいい
参加しないことで対戦相手の質を下げるデバッファーの役割を果たせるぞ そういえばコラボ先のファンはなんとなく似てれば
マジカミ顔で良いのか? 課金もしなけりゃ時間をかけて強くなろうともしないようなやつは辞めさせてやる
という運営の強い意志をチームサバトというコンテンツに感じる >>571
まじで辛い。一人一人編成見て、あきさ20限凸してるとか勝てん…とな限定めっちゃもってる無理…とか
勝てそうな相手探す時間がほんと無駄。BF上位のチームでBFではそれなり貢献してたが、チー鯖上位はどいつもこいつも強すぎる Vチューバーの時ガチャに反応しないで
チー鯖撤廃希望って書きまくろう >>579
軽くスルーされそうだけど破壊になっちゃうのか
まあやらないけど 五等分どうでもいいなら宝珠回した方がいいんかな
次の20まで長そうだし >>561
さすがに初っぱな限定ガチャの連発はやりすぎたよ
これが続くと思うと無理だなってなるもん コラボも生放送もチーサバもどうでもいい
ただバベルエロを座して待つのみ 見たことないけどここのマジカミスト達は実況ぽく話してたな >>586
新規が課金してたんじゃなくて全ユーザーが一丸となってで限定ガチャに特攻してただけなのかもなw
でもソッチのほうがなんとなく納得できてまう 生放送やる人ってなんかしらチームには所属してるんやろか >>575
時間かけて強くなろうとはしてる 課金はしないけどw >>586
息切れがして闇鍋回す気が起きんかったわ
今思えば回しとけば良かった えるさんはよく放送やってるな プリコネマジカミジブリールとかいろいろ おっさん多いからチー牛は胃に重過ぎるって人が結構いるはず 重度の承認欲求おじさんだからな
グラブルでもプリコネでも夢破れて
マジカミでこへあつに負けて次はどこへ行くのやら
声キモいヤツは何実況しても負け >>597
だったらチー牛売った方が儲かるんじゃないですかね?w ひーこら44階まで来たけどきっついなぁ
両端の赤いのにワンパンで蹂躙されるはやっとこさ仕留めたら復活しよる
どうすりゃ良いのさ まだ意味も知らずに闇鍋言ってる頭中学生が居るのかよ
闇鍋と闇鍋ではないガチャを説明してみろっつの 闇鍋ってキャラと武器とアイテムとかが全部入ってるガチャでしょ それが正解なんだけど
聞き齧った言葉使いたがる中学生おじさんが
何のガチャ見て闇鍋と言ってるのか見当もつかない まぁピックアップ無しの全キャラ全ドレス入りを闇鍋ともいえなくはない。
まぁ、数は少ないからそれほどマゾくはないけど。 ググってきたけど別に闇鍋と言ってもいいんじゃねと思ったけど? >>610
あ〜いいね。
艦これが昔、王将とかとコラボしてたから既に驚くほどのもんじゃないけどね。 >>612
実際痔って一般版志向っぽいところがあるみたいだから
船がローソンとコラボとかああいう方向に行きたがってる気がする ググったらピックアップ無しの福袋ガチャが
闇鍋ガチャであると主張してる知ったかまとめが出て来たけど
いつマジカミが福袋やったんだよw もうこのゲームにはこんなバカ!マンコ!みたいな奴しか残ってないのか フェニックス丹の復活を妨害するには復活不可の攻撃で倒すか忘却状態にしてパッシブ封印するか
無課金初心者向けアドバイスとしては火傷状態を解除しつつHP回復できるホリデーマリアンヌと復活不可持ちの1984蒼を入れると有利に戦える 闇鍋(やみなべ)とは、それぞれ自分以外には不明な材料を複数人で持ち寄り、
暗中で調理して食べる鍋料理。通常では鍋料理には用いない食材が利用される事が多い。
食事を目的とした料理というよりは遊び、イベントとしての色彩が濃い。
本来の意味から転じて、なんでもありの状態を、闇鍋と称することがある。
使用例としては、闇鍋音楽祭、闇鍋風カレー、などである。
By wikiちゃん 54万でイキってたが通帳貼れと言われて逃げだした闇鍋おじ >>620
アドバイス有難う!
両方持ってるから育てて見る
あと2枠はevoセイラとアラクネイロハで行けるかな? EVOセイラは落とされるかもしれないからその時は丹さんいれるのも有りかも(時間かかるけど) >>622
正直無いな。だってあれでしょ?
目隠しして食べるor暗闇で食べるんでしょ?
一度箸で取ったのは口に入れなきゃいけないんでしょ?
ソフビの人形とかも入ってるんでしょ? チー鯖誰も叩いてくれなくてつまんねーぞ
1回ぐらい叩けや チー鯖自由参加なのに朝起きてログインするとマッチ勝利報酬がプレボに入っている素敵チーム 強そうな奴叩くメリットほぼないからなぁ左から狙っていく人はサバト好きな戦闘民族だけだろうね まぁ試行錯誤して防衛考えた人が相手にされないのはたしかにかわいそうではあるね >>623
こんだけインフレしてるのに54万でイキるのか… 防衛をガチで組むほど誰からも殴られなくなるというジレンマ >>622
大学の頃は部室に集まってよく鍋したけど
顧問がスポンサーだったから
闇鍋みたいな食べ物粗末にする遊びはしなかったな
いい素材で腹いっぱい食わせてもらった 教えてもらった20evo陽彩に対抗できるドレス一個も持ってなくて絶望
萎えるわー 自分も食う事考えたらソフビ人形は入れないなー
普通に死んでしまいます 闇たこやきパーティならやったことあるけど
らっきょうとかキムチとかは普通に美味しくて盛り上がったよ
ガムとか飴玉入れてたやつはガチめに殴られてた >>633
しかも相当な自信ニキしか殴ってこないから、
殴られるとたいてい負けるという たまに沸くな、闇鍋おじ
闇鍋に親でも闇鍋されたのか 無課金勢なのでドレスのレベルが低いからか殴ってくれる人は割といる
でも古参なので法珠パワーで多分上取って殴り勝ってる V起用するなら
バベルRTAとかやれば良かったのに >>635
対抗ドレス無いなら速度で上回ってアラはすで殴って凍結させるくらいしか無いぞ 明日はチー鯖!BF!バベル!コンテンツがいっぱいで最高だぜ チーサバの無常さは、一体何のために相手チームと闘わなくてはならないのか?
という、その動機付けにあると思う。
戦いが終われば、休息することを許されず、また違うチームと殺し合う。休息無しに
毎日繰り返す。
あのベトナム戦争で、アメリカ軍は何の正当性を見いだせない戦争で、将来有望な
若者達を送り続け、その未来を奪ったのだ。チームサバトの先で待っているもの、
それは・・・ そういや他所の魔法少女と普通に協力できるって白オムニス涙目では みんなチー鯖チー鯖言ってる
きっと人気コンテンツなんだろうな楽しみだなぁ ウッヒョォォオオ!!今月も自動で次の階がないから
張り付き作業だぜー >>652
えっ
戦ったら全員生き残っていいのか!? バベル早期攻略組はネタバレと面倒なフロアあったら情報頼むで お前ら課金する権利きたぞ、よかったな( ´・ω・`) 20あきさ防御・オート安定度でいったら有能だが
RTAだけを考えるならEvoセイラやらレウコセイラ入れた方が早いかもな
初手プロテクションが多すぎる&防デバフがないから若干タイムが落ちる たまにBFが勝手にオート開始になっててクソAI発動するんだけど、これなにかと共通でオートになってんのかな。
マジでうぜえ >>666
俺は本戦中サーバーエラーから戻ったらオートになってたりするぞ >>666
ログインしていきなり戦ってもなってる時あるよ 水着イベントをオートで回した後にBFしたらオートになってたわ
こんなクソみたいな仕様のせいで30万スコア下がった、うぜー
つーかこれデバッカーの見落としだろ バベルもクソだるいからやってない
常にスタミナ0でもいいくらいだろこれ ここんところずっとINしたときニコールで殴ってたからBF放置してみたら
ログ全く進んでなくて吹いた、ニコール絶対殴りたくないマンが多かったんだな
そりゃニコールばかり殴るハメになるわけだ バベルは動画見たり別ゲーしながらぽちぽちオートだな
階層進行オートほしい >>672
不具合報告しといたけど、良かれと思ってやってる仕様かもしれんね >>677
あざっす
昔はサバトもオート開始の仕様の時があったけど、一戦ずつオート解除されるようになったから
一手が重要なBFで同じ仕様にしないって意味わからんなあ これもしかしてコラボ石って一般版でログインしないともらえないの? 今回天狗出てきてるからハード後半でx4とかで出てきたら
火力足りてないご新規さん詰むかもしれんね >>679
今日で6日目だぞ
間に合わなくなっても知らんぞ!! >>348
途中まで見てたがノリがイマイチだつたので中断したな デモンズタワーにいちいちスタミナまともに使ってやってられんので毎週末消費0にして下さい。 とりあえずログインしてりゃなんでもいいよチームだけど気付いたら一人減ってたな
上を目指したのかやる気なくなったのか >>674
全体ミス率アップに全体スタン持ちとか致命的すぎるからな
他が雑魚すぎるのに調整失敗しすぎだろと ついにりりの円光きたか、ようやった。素直に褒めよう
次ははなびのイカサマばれお仕置きックスだな ダメ押しで鬼セイラx4入れてくるのホント好きだよな 質問ー
今のタダ期間で珠の付替えをしてるのだけど珠ってそれぞれのキャラのオススメ珠をハメとくのとメインキャラに合わせた珠をハメるのどっちが効率的? >>674
いやいや、ちゃんと殴ってますよ?
殴った上でスタン受けてそっ閉じしてるわけで・・・ >>695
質問がわかりにくいな…
それぞれのキャラのオススメ宝珠ってどこ見て言ってるの?
アレかね メインドレスに合わせてサブも統一した方が良いのか
サブをメインに据えた時の事考えた方がいいのか…みたいな話? ニコール全然叩かない人いるよね
アシュリー8割ぐらいの人はたまには殴って欲しいわ りりちゃん良い子なのに円光お仕置きックスされてかわいそう。
でも抜いた >>697
そうそうまさにそういう事
ちょっと分かりにくかったねゴメンナサイ スイムここあサブドレ要員だったのをBF起用したけど手番回りすぎて邪魔やな…
攻撃ガン盛りしたいけど2アビを確実に成功させるのが最優先だし
1番手に動いてほしいからメイン速度だし、取り扱い難くない? >>701
メインの速度は外しなよ
4人の中で一番早く動くように調節すればいいんだから
あとちゃんとサブに的中付いてる猛撃揃えれば全部猛撃でいいよ
動きすぎなのはそれ以上にメリットが上回るから我慢するしかない 盛り過ぎても意味ないのに相手の抵抗値が確認できないのが的中のいやなところ >>409
頭悪い設定って5人全員だし、逆に三玖は5人の中では一番頭がいい設定だろ! マジでチーサバ必要あったんか?
せめてBF期間はなくして欲しい バベルエロなんかコミカルな絵柄になってなかった?
アメコミ調っていうの?なんかやたら線が太い感じの・・
前までと塗りとか大分違うよな? 五等分最後まで読んだけど、ぼく勉の方が面白かったな
五等分はところどころ話が迷走してて
メインヒロインの伏線的なのはしっかり回収してたけど りりが「口と手で」ってさらっと言うのが妙にリアリティあって宜しい とりま天井分石貯まった
五等分でクリスとあきしぃの上位互換出してくれな 他ゲ巡回して1時過ぎから始めて
2時間ほど掛かってしまった 今月もR18シーン無しかよ!
と思ったら一般版でインしてたんだった(テヘペロ 俺たちは花嫁ログボを受け取るために一般版を強要されてるんだ! >>543
二次創作でこの女の子と自転車がゼロの使い魔ssで出て来たときは流石にびっくりした思い出 >>704
5人の中で1番頭いいとは言え、五十歩百歩・どんぐりの背比べ
全員頭悪いんだからあきさになる事は無いな 5等分しらない人多いのね
連載時はマガジンの覇権だったんだが りりのメスガキ分からせセックス良かったわ、やっぱりきよしは素質あるな。
次はいよいよ本丸の東山ちゃんか
バベルのストーリーも一段落させるのかね? チムメンの補充のしにくさが虚無期並みに戻ってんな
みんな解放されたくてソロってんだろうな。どーすんだ痔よ >>709
両方そこまで読み込んだわけではないけど自分も僕勉派だな
この手のやつはヒロイン達の可愛さをどれだけ出せるかが大きいと思うが
五等分は五姉妹で全員顔一緒って設定が足枷になってしまって いくら性格とか髪型で細かい差つけても
どうしても僕勉の方がキャラのバラエティに富んでて多層に受けやすかったと思う
五等分は最初に姉妹との結婚ありきで誰と結婚するのか?みたいな予想レース形式にしたのも裏目に出てそう
まぁでもアニメ(未見)で声とか付くとまた印象違うかもしれない
拗らせた性格なのでこの2作品がほぼ同時期に連載してて内容めちゃくちゃ被ってるっていうシンクロニシティの方が凄く面白いし興味わくわ
どっちがどれだけ売れて人気あったのか とか調べたくなってきた
作者同士もライバル意識というかお互い意識してたりしたんかねー 読書感想分なんかじゃ文字数稼げていいかもしれんが
ここは小中学生の読書感想文スレとちゃうんやで?
3行でまとめる努力をしよう 別に5chの長文なんて読むやつは読むし
長文見ただけで目眩がする人は読まなきゃいいだけでは?(´・ω・`)
この長文の存在が許せない長文警察みたいな人たちの存在が理解に苦しむ うん、長文おじはそのままでいいよ
変わらぬキミでいてくれ そもそも俺たちはきんもーって言われてマジカミやってきただろ >>728
wikiみたいに折りたたみ機能とかあれば
☆読みたい人だけここをクリック☆
みたいな感じで畳んでおいてやってもいいんだがな ところで三木きよしは自分で呼んでおいてけしからんとはどういう事やねん
とてもいいと思います 長文読まされた挙句にスレチやから文句言われとんねん
マジカミに有益な内容なら喜んで読んだるわ 長文が嫌われるのには理由がある
誤解を生む場合多少の長文はいいと思うが
>>721はいわゆるチラ裏かブログ案件と思う もうしばらく縦読みって目にしてねぇな。だいたいガチ長文やで >>739
コラボあるんだから多少は許せよw
まったく関係ないゲームや漫画の話してたら批判もわかるが
てかアスペ以外なら最初の3行読んだ感じで後半でマジカミに有益な情報出てくるかどうかの感触くらい掴めるだろw 本人も拗らせた性格という自認があるようだし
アスペ煽りしてしまうくらいなのでお察し ちょっと質問なんだが、サバトでたまに攻撃がスカることがあるんだけど、デバフとかかかってなくても外れることってあるんだっけ?
別にそういうパッシブでもないようだし、大技がスカると結構ショックなんだけど
(元々そんなサバト熱心でもないが、ちょくちょくあるんで嫌気が差してきてる) >>747
あれは色んな意味でスゴかったw
長文書く人はほかにいくらでもいるが面白い・為になると思ったら
三行にまとめてなんて書かれないんだよね >>749
ミスってこと?
不利属性相手だと50%で発生するよ
遊び方よく読もう マリ夫の奇声惜しむ声をたまに見かけるんだが
意外と愛されてたのかな
俺は意味不明で嫌だったのと生理的に無理だった >>747
あれは全然知らなかった知識を得られてよかった
人に披露する機会はなさそうだがw ニュイはなをナメてオートしたらドーン!来てこっちドーン!吹き飛んで吹くよな >>757
ニュイって言われると
回復役なイメージに
なっちゃうよね 競泳水着ガチ解説の長文は絶賛されてたのに
面白い云々以前に、長文でも読みやすい文章なら許される感 競泳水着の人は確かに読みやすかったな
蘊蓄も凄かったしライターとか本職の人の可能性もある
自分は本職の物書きでもエンターテナーでも何でもないので別に面白くないとか当たり前のこと言われてもねぇ
>>744とか他の連中だって自分で自分の書き込みそんな面白いと思うか?んなワケねぇ
まぁ文章力無いのに無理して長文書くから叩かれるんだろうけど…
短くまとめられるのも才能だろうしねぇ
でも他の連中のゲームの愚痴吐きだって似たようなもんだろうし自分も言いたい事書きなぐると長くなってしまう
時間かけて推敲すれば自分でも多少マシな文書けるかもしれんけど
それこそちゃんとした場所に提出する文書とかならともかく
秒で書きなぐる落書きにそんな手間かけてらんねぇ(´・ω・`) 薄っぺらくて中身がなくて
なおかつ無駄に冗長
それだけだからな 昨日ノーマル47回でギブったんだけど
今日はなんとか頑張りたい
つーか手持ち的に無理臭いけど・ バベルはハードクリアしたらノーマルもクリア扱いにしろや しかし加水分解する水着ってイカれてるな
ポリウレタンの性質を把握しないで作ったのかな
乳首ねぶりスライムが張り付いたら秒で溶けそう >>768
分かりみが深い
とは言えオート登頂要望あたりが現実的な所と思う 月2日でまとめてやらないと損するってのもめんどくさい
常時無料かせめて毎週末無料にしてくれ >>767
フェニ丹だろ?だから84蒼で復活防止でトドメ刺しなさいよ イベクエ周回であきさの挑発カウンターの後殴られてスタンするのポンコツ過ぎて草 あるはすみたいにスキル1に行動阻害付いてる奴相手にすると分からせられがち >>751
マジか、サービス開始からやってたけど知らんかったよw
あんまああいうの読まないからお恥ずかしい
ただ、ミスかは分からないけどダメージが全然出ないのって玉藻前ここあのスキル2なんだよね
玉藻前って攻撃時は常に有利属性じゃなかったっけ?
撃ったのになぜか相手のゲージが全く減ってないってことがたまにあるんだわ
攻撃力盛ってるからバリアだろうとなんだろうと無傷ってのはこれまでなかったから不思議なんだ >>776
20マリオのスキルか烏天狗はなびと思われる >>776
相手が無敵状態だったってオチじゃないよな? ゲンジ通信あげだまコラボはよ 敵のねーちゃん小4のくせにエロすぎ 被ダメ完全無効が割とあるっていうのも考えてみたら頭痛い話 >>776
読まないで遊ぶのは自由だけど
質問する前には読んだ方がいいな ハード登頂
6月まではいろはす、evo蒼、evoここあ、evoセイラの旧テンプレで
苦労しながら登ってたが、6月にあるはす、20あきさ、7月に20蒼を迎えて
今回からあるはす、20蒼、フェニ丹、20あきさにしたけどめちゃくちゃ楽だわ
もう戻れない・・・ >>771
無料日にしかバベル登らない
たしかにそれが効率的だろうさ
でもH40までは暇なときにコツコツ登るわ
それでもロスはスタドリ11本分くらいで済む >>784
フェニ丹回転の早い全体攻撃持ちに変えた方が安定するんじゃね?
お手軽なとこだと水着はなびとか
20イコ、リヴァイコ辺りがベストか。あと定番のクリスエリザ >>776
今はダメージ完全無効化する能力持ちがけっこう居るから
うちのバハあきの3万ダメージが無かった事にされるとかわりとよくある
20陽彩の40%バリアも場合によっては貫通できん事あるし…
そういうやつらのメタでアルはすとか出てきたし今後もメタにメタ重ねで回ってくと思う チムメン名指しでの指摘いいゾ〜これ やっぱりソシャゲはこうでないと
他チムメンからの追い討ちもまたいい バベルはベル糸が増えるだけの60階になったり
ヘルが来るまでは平和やな チーサバ後からログイン途絶えて整理予定だったメンバーがバベルエロにつられて戻ってきたぞ。
律儀にBF殴ってるし さすがに残り2日で殴り始めても蹴られる運命なのでは・・・ >>784
バベルだとアラはすの方が使い勝手良い気がするが >>776
ミスは発生してもダメージ30%減、デバフ付与失敗だからダメージゼロは別の要因だな
思い当たるのはバリアか無敵、パッシブなら20マリオとか烏天狗とか結構いる デーモンコア消化おじさん「イベント今日までだからデーモンコア消化しとけよ」 >>772
リセットされてた…
今日までだと勘違いしてた…
アバババババババ…
でもとにかく84蒼育てれば良いとわかったからプラス要素
ありがとね >>787
フェニ丹は20蒼からの強追撃がいい
やっぱり20蒼と20丹(もってないけど)の連携は強いわ
>>797
あるはすはリーダースキルで火力アップと
スキル3のバフ剥がしがやっぱり超便利よ
220蒼とセット運用すると相性抜群やわ 適当にやってたらまだ8箱しか開けてなかったわ
おじさんありがとう >>801
それもやったけどリーダー20あきさにして的中底上げした上で
アラはす、20蒼、クリスエリザが自分的には一番安定してたかな
アラはすは全体凍結がほぼ全員に入り、クリスのリキャ延長もほぼ決まる >>801
正確にはオートならアラはす、手動ならアルの方が良いかんじかな
鬼セイラとかくっころ×4にもオート対応できる安定感あるし
その内40階位まではオートで行くようになってくるだろうしね >>776
狐のスキル2は攻撃対象選べないからクリックした奴じゃない敵に飛んでいってね? 直近で引いたURが2連続で3枚目被りするってどういう確率してんだここのガチャ。不信感しかなくなってきた >>561
アプリ新規でた直後に10万課金する自称重課金新規がバベルハードの47階辺りクリア出来なくてわめいてたが
あの時はこんな基地外もいるんだなと思ったが、彼みたいなのはまだ元気にやってるんだろうか [[[???]]](話題に出ないという事はあたしは許された?!) >>809
良いお客さんやん
彼らがマジカミやらこの手のソシャゲ支えてくれてるんじゃないの? そのお客さんがここ一月でぶっ飛んだ訳でして…
ソロプレイヤーも多いのにチームサバトはやり過ぎたな 独り身になって俺も好き勝手金つかいてえ
積み立てっなんだよクソが >>809
20蒼いれば無課金でも始めて1ヶ月でもバベルハードクリア出来たのに
悲しいなぁ 20蒼サイッキョだし少なくとも半年は復刻ないしあっても限定闇鍋だからとってない人は悲惨ね >>815
りり円光、地雷客に当って分からせレイプ バベルエロが一巡したらロリはす再登場お願いしますね 今回のバベルストーリーもよかったわ。
昔風俗行って嬢に説教されたこと思い出したけど。 バベルこそメインシナリオ。水戸黄門やってエロもない本編と違うわ 次回の東山ちゃんどんなシチュかな
ハイエース系の純粋なレイプだといいな 今月バベル良かったけど丹かイコで観たかった
少なくともはなびがおっさんの尻掘る謎の月よりは良かったが はなびのおっさんのケツ掘るやつはまじで謎だけど、でもまぁマジカミらしい特色あっていいと思うんだ
普通のシチュエーションなんて他URとかイベでいくらでもだせるわけやし
だがふたなりレズてめーはだめだ 尼ギフ1000円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! バベルハードオート放置当たり前みたいにおっしゃりますけどマジなの?
火力でゴリ押せないのは20蒼未所持なのとUR猛撃一切無い俺の火力不足だと思ってたけど
ハードはそういうもんみたいだし 手動じゃないと絶対無理だなって階が5つくらいある俺だと フタナリズってすごいよな
よくそんな性癖の奴等が奇跡的に集結した やっとウィズダムはなび引けた。これでバベルハードも行けるかな。
忘却沈黙の強さがサバトでも身に染みるわ。
両方入れば行動させても2ターンはただの置物になるの便利過ぎる。 >>833
UR猛撃65%も攻撃実数が付かなきゃSR猛撃50%+攻撃110と大差ないからURに拘らなくていいんだ。
アワビイベでUR俊敏2つ作って外れたらあとはひたすらSR猛撃に勇猛と的中入れて作るお仕事がまた始まるよ…。 24時間前にイベントガチャ情報解禁かと思ったらまだ来てないのか
18時かな >>833
アプリ新規だけど40Fまでは編成変えることあってもフルオート
そこから適宜手動 >>721
ぼく勉は370万部
幽奈さんが300万部
かぐや様が1000万部
五等分が1250万部
ToLOVEる 1600万部
ラブひな 1000万部
ニセコイ 1000万部
凉風 500万部
ドメ彼女 400万部
寄宿学校 300万部
彼女お借り 200万部 >>842
涼風って推薦で大学入ったのに中出しアクメにハマってガキ孕んで中退して就職する作品だっけ? アニメ基準だとかぐや寄宿はすきご等分は見れるほかは全部受け付けなかった イコはかわいかったので狙ってみます
爆死したら今度こそ消えるかもしれません 1000万部って印税で4億くらい?
五等分3作集まればマジカミ作れるじゃん! なんで20蒼出たときにあんなにネガネガしてたんだろ 出た瞬間からやべえやべえ言われてたのってサンタいろはと20りりくらいじゃないか
サンタいろはもやけくそみたいな速さと判明するまではよえーよえー言われてた気がす
スレの風物詩みたいなもんよ 明日は5人も新ガチャいるからやべーのもよえーのもいるんだろうなぁ >>848
2019上半期ランキングでは
1,ONEPIECE
2,約束のネバーランド
3,キングダム
4,僕のヒーローアカデミア
5,五等分の花嫁
6,進撃の巨人
7,転生したらスライムだった件
8,ハイキュー!
9,かぐや様は告らせたい
10,ワンパンマン
と進撃を抜いて5位にまで来てた
なお以後鬼滅 で、マジカミ運営としては売り上げにすり寄りたいと…
シュタゲと同じ大コケかなこれは そんなに5等分面白いとは思わなかったけど鬼滅みたいに何かがハマったんだろうなあ 黙ってるだけで実は五等分の信者始めてたりすんのかね? >>855
最近のアニメで伸びるヒット作は原作の盛り上がりとアニメが重なってるのが多いね
鬼滅はアニメのできが良かったのはもちろんだけど
その時期にちょうどラスボス戦突入のクライマックスで原作も盛り上がりまくってた
五等分は伏線回収ヒロイン選択で盛り上がってたし
一昔前になるけどそもそも進撃も伏線回収にアニメ化かぶせて大ヒットさせた例だしね
今アニメ化でヒット狙うならそういう手法も合わせるのが必要なんだろうなぁ >>857
いやそれが5等分は公式のソシャゲがスタートするのよ
原作にはないゴールのシナリオ書下ろし有り…つまりこっちに価値無し ラノベ化やコミカライズもそうだけど、既にやると決まっているものをやって欲しいものアンケートに乗せるのやめて欲しい…… 五等分のソシャゲ始まるんかい
じゃあ新規ゲット無理じゃん、今回はキャッチせずリリースだけか( ´・ω・`) もはや難癖つけたいだけになってて草
叩くなら痔Pにしとけ全ての元凶やろ >>860
なるほど信者はそっちやるわなー
変なズラ付けたよーわからんキャラなど使いたくないかw
リツイートとかも大半はサクラだったりな
盛り上がりに大して限りなく不自然な感じする おじさん達が課金したお金で痔は声優でんほぉ〜できるんだよ >>870
普段の告知のRTが数十〜数百程度
五等分の告知が2万RT
これは何かがあったに違いない…! んほーって、ミンゴスがエロゲの時のえんぎだっけ?
なんかで聞いたことある 花ザーが一花お姉さんだよとか言っててワロタw
お姉さんキャラのハナザー初めて見るな この場合はテイルズ馬場
自分の好きな声優やV呼んだり優遇してリアルでの関わり増やしてんほぉ〜たまんねえ〜 来月のバベル
おちんぽしか言えなくなった蒼があきさを襲う! ミンゴスのエロゲはんあー
権利者の声優ゴリ押しがんほぉ〜 的中ガン盛りわっここの防御ダウン抵抗されすぎ
今日3回目のそっ閉じだわ >>879
昨日から初弾7連続防御ダウンはずしてるわ
2発目は6/7で入ってるから意図的なものを感じる >>831
ギャルっぽい子とやろうとしてるときに、「オレ、セックスでイッたことないんだよね(ドヤァ」言ったら、「は?何それダッサ」ってガチキモがられて雑なオナニーコーチされた挙句、そのまま追い出されたのが4年前の話、、、 ヒロインの中の人の誕生日に発売した号で
主人公がヒロインに告白したとかでなんか言われてるらしい
で、>>875が言う別の炎上案件になぞらえて揶揄されてるっぽい ボスのステ可視化して欲しいよな
特に速度と抵抗は結構重要 速度はまあ情報交換でなんとかなるかもしれんが、的中抵抗は15%という糞のせいで推定とか出来ないもんな
確率のせいにしてもいいからせめて開示しろやと確かに思う >>882
セックスでイケないって、一般的にはオナニーのしすぎですってことだからな >>881
まったく同じ感じ 昨日から調子悪いわ
初手外した後の消化2発目は入る 何だかんだでBF40周いけるチームならそこそこ稼げるな
撃破報酬 1300万 1300メダル
周回報酬 75x40 3000メダル
ランキング報酬 1500メダル
で一応レウコチケ&クォーツは取り切れる
ただ水属性で今がこれピークだな
雷はともかく火・光・闇属性でこりゃ無理だ
ある程度温存した方がよさげですな >>886
りりのように悔い改めたよ、、、
おかげで中でもイケるわからせおじさんに生まれ変わった。 マジカミタワーくんのエロ絵師やっぱ最高じゃねーか
もっと量産させろ URの欠片とSR確定券も今までは取ってたけどやめようかなあ シチュエーションはいいんだが少し奇乳と言うか…
まあトビオ以外だから話は良かった。いつもこうならな >>893
エロいというかドレスエロのライターはおそらく女であんま向いてないのよ
ガッカリなのが多かったりする主にとびお連呼が コラボやるならちゃんとエロ追加できるとことやって欲しいよな。
デタリキとかハニブレの痴女コス輸入してほしい。 え!?フタナリズってフタナリの人しか入れないんじゃなかったの?? 文字伏せれば別の言葉で置き換えられそうな名前にすりゃ良かったのにな
井伊クンなら「イイ」で聞けばいいし
郁夫(親しみ込めて郁で呼ぶ)なら「イク」で聞けるし
こういうのなら名前連呼されても気にならない ちょっと前にカオリン親衛隊と当たったけど前の方にいる人達がカオリンのアイコンじゃなくて失望しました。 BFの半分ぐらいアシュリー殴ってるアシュリアンだけど現段階で1000万越えてたら白い目で見られないよね...? キミとかアナタとか単純に二人称にしとけばそれで全て解決するんだよ 真のアシュラマンだったら半分じゃ済まないんじゃない?やろうと思えば少数ターンの持ち越し以外はアシュ凸やれるわけだし >>904
半分アシュリーだったら1,500は稼いでないとお荷物 むしろアシュリー叩くなら4日で1000万は出して頂かないと ここのBFハードル高いな…
今30位ぐらいのチーム入ってるけど最高ダメージ出してる人が1300万だぞ... 自分のことぼくとか呼んでるメスガキもきよしに分からせされるべき BFチームのトップとダブルスコア
これでも毎日真面目に叩いてるんですけどどんだけだよ バベルに20ニキ起用してみたけど
火力高すぎてリキャスト調整できねえ >>910
あぁ1300万は明日までの値で寄生を除いたメンツの平均値で出してる
ちなみに自分は20位以内のチーム このゲームでフタナリっていえば天狗はなびのあれってことだよな
フタナリズ…思ったよりやべーやつらだぜ… BFで稼いでたらチーサバとかいうしょぼ報酬は貢献0でもええやろ ボスの赤い玉消化したけど
ガチャチケ1万3000とかあって消化めんどくさすぎぃ!! そもそもBFである程度スコア出してんのは黙っててもチー鯖も結構な貢献度になってる チー鯖で蹴られたらチー鯖アンチになるわ
もうアンチだったわ 今回のイベントはコアもチケも全消費して63箱でFINISH。前回66箱だった。
今回は戦力整ってたおかげで前回よりガッつかなくて良かったから楽だったな。 フタナリズは上手いこと言ってそうで別に何にも掛かってないから特に上手いこと言ってるわけじゃない謎の組織名 ズリフィンドール
ハッフルぱふぱふ
ズリザリン
ゲイブンクロー >>867
とりあえず無料か何かで1話見ればわかる
開幕いきなり結婚式のシーンから始まる
主人公が顔の同じ五姉妹の誰か一人と結婚する所から始まるけど誰と血痕するかは読まないとわからない…という筋立て 20位以内にも寄生いるんだな
そもそも寄生の定義が厳しそうだけど >>842
おっと詳しい数字サンクス
アニメ効果かなんかしらんが単行本めちゃ売れてるのな >>936
非常にありがたいが今の所で満足してるのでw クエスト序盤のような悪魔によるヘビーで絶望的な凌辱って需要ないのかな
個人的にはアレこそマジカミDXなんだが やっぱ20あきさ強いなぁなんであきさだけスキル4の属性縛り無いんだかねぇ
アルはすはアルティメットだから別枠として >>941
上級者じゃないと抜けないでしょあれ
とびおよりはマシだけど 五等分詳細マダァ? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン >>945
上級者って程かな…
とびお(純愛)も名前呼びさえ無ければ好きな方だしなぁ 全員UR
ピックアップ時期ズラし
ひでえガチャが来るぞ ホレ見たことかURx5だっただろう?普通ではないんだよ 味方のリキャスト全て0とかバフ効果伸ばすとか盛り沢山
しかもリーダースキルは制限なしか… クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww UR2SR3かと思ったけど、まさかのUR5だったか
でもUR出ればコラボ確定のダル仕様だから良心的だな いかれてるわ
性能はそこまでではないにしろいかれてる
凸前提なのも糞 素直にゴメンなさいしとくは
やっぱり相手側から五姉妹だから扱い均等で…みたいな注文入ってんのかね
ソシャゲに脳がやられてるのはこっちだったみたい 再登場の可能性がございますって書いてあるけど?これは? どのドレスも基地害レベルでわろた
あかんやつやこれ 最初に発表した絵の影とキャラが違うな
5chで予想されてクヤシーされたのか(普通ありえんが痔がキッズなのでありうる)
コラボ先に変えるよう言われたのかどっちか
まぁクソガチャだから興味なくなったが・・・ >>964
限定の証…つーかコラボ品だからこの機を逃すと実質復刻の機会ゼロかと いろはもヤバいはスキルリキャスト0にするとかぶっ壊れもいいとこ これは酷いな
ブロックされるんだろうけど、作者に45万円のガチャでエロゲとコラボした気分を聞いてくるか しかもこれUR出たら50%でピックアップの文字が無いから
1.5%ですらないよな URドレスが出現した場合 コラボ限定ドレスが確定します 5回に分けて搾り取りに来るとかほんま鬼畜やでこの運営( ´・ω・`) コラボが歓迎されないゲーム
ンホーの作品のせいでエロ無しの引きたくもない強キャラをだされて草 一花の性能やばすぎないか
20蒼が動いた瞬間サバト勝ち確 しかもセイラも全体攻撃リキャスト最大とかエッぐ
イコは強いけど他のと比べると見劣りするか? いろはと丹が狙い目かな
わりぃ...やっぱつれぇわ... だれだよSR混在するとか性能微妙といったやつは
全くちがうじゃねえか 4女が一番ヤベーなスキル全体再補填
次が5女の全体リキャスト最大延長攻撃か 全部URかよ…
どんだけ金むしり取るつもりだよほんと これで痔が味をしめたら…
海外版キャラ逆輸入個別ピックアーーップ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 19分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。