【DMM.R18】千年戦争アイギス11383年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11382年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597293334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200808.jpg 俺は涙を流さない
ロボットだから
マシーンだから
デデンデッデデン
ターミネーター乙>>1 >>1乙
王子! レギーナを不憫に思って牛角で70分食べ放題飲み放題してきたら体重が3kg増えたのじゃ!
それでもまだレギーナより30kgは軽いのじゃ!
レギーナが不憫でならぬのじゃ! いちょつ
田園の面積の単位はヘクターが転じてヘクタールとなった説好き絶対嘘だけど好き好き ぽっちゃりレギーナは、性能の方はいかがなの?
>>1乙 真面目にデブで一番強い格ゲキャラてチャンコーハンだと思うんだ
ポチョムキンとかはデカいけどデブじゃないし>>1乙 >>12
私も明後日実家からの帰り道に映画Fate/HFを見て帰宅次第第一寝室で抜くつもりさ
爆乳ズリいいよね いちでぶ
食欲を全開放して食べたいものを食べたいだけ食べるというのは憧れる 乙なのじゃ
チャンコーハンって強キャラだった時期あるっけ?相方のチビのが悪さしてるイメージが強すぎる
吾はアースクエイクを推すのじゃ >>14
三角飛びできるアースクエイク様だろ>>1乙 ふむ総括して813(パイズリ)の日にふさわしい第一寝室だったというわけだ
ウチの帝国編成の双璧はエルミラとレギーナだが今後は日替わりでレギーナとデミーナが務めることだろう >>1乙
おデブちゃんの話題多いけど スピリアとフェルミの寝室はどうだったの >>1乙
チャンは連打キャンセルとかでデブの分際でテクニカルな動きが可能だったりするからねえ
最近のデカキャラのホープだとアビゲイルやブロリーだがこいつらはデブキャラ判定では無いよな 水着ローザの寝室、まさかのリベンジ逆レイプだとはな…素晴らしい アビゲイルも筋肉だしねぇ
何も考えてないバカなデブみたいな性格なキャラだけど ブロリーとかブライアンホークみたいなのはでかいだけでデブではないし……
他にガチデブ体型っていうとシンチンザンとかか あ”〜ポリマーレンゲル液が流れるのじゃ〜
いちおつ ブライアンホークもジュニアミドル級だし身長考えればむしろ細い方なのでは?
鷹村さんと近い身体スペックを減量なしでよく維持できるなって思うが チンシンザンだった上にサンダーホークだったのじゃ
ガチデブキャラってまぁ格ゲーでも需要少ないわなぁ いちおつ
俺ロリコンじゃないけどロリアンナちゃんは好きだ。ロリコンだけど ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ294175.html
アリスのこれといいふとましいの流行ってるの? まあ世の中には地の文でまっ平らの洗濯板だの胸と背中の区別が無いだの
素で少年に化けられるだの書いてあって作中も全く胸が無い扱いの小説の挿し絵を依頼されたら
シリーズの担当絵師からはずされるまで胸に大玉のスイカつけた爆乳に描き続ける絵師も居るし
かかれたものが指定なのか趣味なのかはわからんのじゃ いいかげんサンダーボルト終わらせてくんねーかな面白くないんじゃ
ほよムーンライトモールの続き描いておくれ ああTホークとブライアン・ホーク間違えたのか
かわいい王子め
K-1がサップで偶然一山当てたあと、雑多なモンスターキャラ大量投入してリングを荒らしたよねバタービーンとかいたなぁ 格ゲーのデカキャラって実はテクキャラ多いよ。ポチョムキンにしたってテイガーにしたって
脳死擦りで勝てる時期なんて最初だけで、めっちゃテクい事しないと勝てない >>1乙
>>19
対戦をしない身としては、96のCPU韓国チームは割と苦手だった
あと竜虎の拳チーム ガロスペとかは体格と判定の強さが反比例してた気がする
十兵衛が変に判定強くてクラウザーはそうでもなかった
クラウザーも弱くはなかったが デカキャラが素直に武術使って強いと盤石過ぎてつまらんしな
セーム・シュルトとかポチョムキンやアビゲイル水準の巨漢が射程長い弱pを発生3Fで振ってるようなもんだった
自分は美しいとは思うが
客ウケは悪かったらしいね リアル格闘技ならマークハントとかリアルハート様みたいな戦い方で好きだった 今回のEX酷すぎんだけど泉ズリいないと無理じゃね? >>39
鈍重そうってことで技の発生が遅いとかデカいと判定もデカくなるとかで低性能になりがちというだけなのでは… なるべくストミ委任に注ぎ込みたいんだけどexもやりたいジレンマ >>44
優勝した年のバンナ戦はテンション最高潮に上がったわ もうドラゴリッチもゾンビもクソザコになっちゃったから状態異常無効いらないでしょ マーク・ハントは顔はブ男寄りだけど格好良かったな
「かかってこい!」「真っ向から戦ってやるぜ!」みたいなプロレスっぽい雰囲気のまま格闘をやって >>46
まさにその通りなんだけど食らい判定がでかい分ガードが上手くないと駄目だし、技の発生も遅いから差し込みもむずい
ついでにそういうキャラってやたらとコンボがシビアな事が多かったりするんで大抵初心者お断りなのじゃ でぇじょうぶだ黒脳が俺たちが想像もしてないような低戦力でやってくれる! >>45
別に毒はそんなに痛くない
死神のせいで起きづらくなってるのが問題なだけ >>47
私はストミマラソンを完走する予定よ
EXはそのあとから手を出す
一緒に走ろうよ 大討伐にちょろっと浮気してもガチャ一回にも満たないパリンだしバレへんやろ >>49
バンナ戦もいいけど、セフォートの試合も伝説だよな
かかってこいオラァ!(お互いノーガードで顔面打ち合い)なんてまさに漫画の世界の戦いだった プロレスはプロレスで好きだけど格闘技にプロレス要素持ち込みすぎるのはちょっとなぁ
とボクシング観てて定期的に感じる つうか水Yさんは配置によっては10人全員回復すると思うけどドロテアとの格差やばくね ネクロマンサー第二覚醒であの刈り取る者トークンになるんだよね ドンフライ対高山は後から改めて見たら割と高山がやられてるだけだった
でも結局興行である以上ガッチガチに有利な手段しか取らない選手が勝つ試合より
プロレス分かってる選手が盛り上げ役やってる方が人気は出るよね せっかく育てたんだし水Yさんだけじゃなくアリエルと一緒にソニアも使ってあげたいわ ぎりぎりまでがんばってどうにもならないからウルトラマンがほしい〜ってどのウルトラマンの歌だっけ >>58
自分も演出過剰なプロレスは好きじゃない
格闘・試合はただそれだけで既に美しいもの
とはいえそこに選手の勢い・ロマンを持ち込まれると燃えてしまうのも否定できない >>45
開幕一瞬消える瞬間に隠密リンネおけそれでスキル発動間に合うし、回復はほぼ足りる
あとは殲滅力と水ラピス避雷針に ドロテアさんは攻防一体のエリアヒールってだけでチート扱いされてた時代にその他の全ての能力を犠牲にしてたのに
そっから根本的に進歩してねーんだもんよ ボクシング漫画(一歩)って味方サイドは減量でたいそう苦労するのに相手方はそうでもないよね いちおつ
フェルミちゃん下着つけてないの恥ずかしがってたけど王国の浴衣勢基本ノーパンでいそう ドロテア様は2〜3回くらい射程をじっくりと伸ばされてるじゃないか >>63
どうやら「元々太かった」というのが公式見解らしい
好感度セリフに「鎧より体のラインが出てしまう」とある
一般交流で食欲旺盛で我慢弱い為に前より太くなったという証言もある
レギーナが我慢して王子にプレゼントしても王子はそのままあーんしてレギーナに返却してしまうとか
俺には王子が泣き虫サクラのママの恋人ーーー二人に何もかもを与えて去っていった資産家のように見えたよ……オリバではなくね ドロテア様はブルーマン専用の射程バフスキル持ってるので… >>72
味方の方が体格がいいことが少ないから減量頑張らないといけないのが相手になるからね >>62
コスト28の倍ありそう
てかこれ酷くね? 実際一歩の対戦相手って一歩と戦った後に階級上げる奴多くない?
間柴とか沢村とか上の階級に行った筈 >>72
一歩を尊敬するあまり一歩を挑発して自分を追い込んだ2tさんは減量苦でボロボロだったな
あと忘れてはならない力石 >>72
あしたのジョーで「俺は戦争で満足に喰うもの食えなかったぜ」で精神的マウント取りに来られた時に
「俺は自分の意思で食わなかった奴を知ってるじゃねえか」で跳ね返すシーン結構すき >>82
邪推だとは承知してるんだが、なんか「これで満足しとけ」っていうメッセージを感じないでもない ドロテア様の時代ってあったっけ
黒チケ候補に挙がったことが無い気がする ドロテア様なら火曜と土曜にシルセスと毒沼に籠るバイトしてるよ 聖霊はレミィ、正月エルドラ、エマ。この誰かが単機で刈り取ってるイメージしかない ドロテア様は最初なんかスキルにデメリットついててボロカス言われてたのが解除されてけっこう強いやん!って言われたのが最後の誉め言葉だった気が >>83
ジャンプかマガジンでやってたマラソン漫画にそのままパク…パロられてたね
殺人のトラウマのせいでマトモに食事を取れなくなったところまで
金はアレで良心ある堂々たるボクサーだったと思う ドロテア様か…先日水着Yさんと入れ替わりでスタメン落ちしたよ
まぁ普通はドロテア様の方が回復力高いんだけどね >>86
あーいや、スキルにメモリ振りすぎて素体が弱すぎるって意味で…
そのスキルも今は別に強くないし…26階の初突破では世話になったけど 尊敬してた英雄の血をすすっていき延びたんだ。どんな苦境だろうと諦めないし負けられねえ ドロテア様、26Fで飛行ゴーレムの砲撃を下限にできるのにそれでも一撃で瀕死になるからどんだけ貧相やねんって思った あしたのジョーは力石後も普通に面白いんだが面白さの割に
ホセメンドーサとかの知名度が低すぎる >>65
ウルトラマンガイア
これのウルトラマンは宇宙人じゃなくて地球のパワーみたいなので地球人が変身した姿 あしたのジョーは最近ちょっと読んでみたけど
ちゃんとボクシングやるまで長そうだし現代なら打ち切りだろーなって感じ
主人公のクズっぷりも中々 (明日のジョーって力石戦で真っ白になって死んでると思ってた続きあるのか・・・) 最近の漫画読者は主人公が弱みを見せたりクズ行為を少しするだけで叩きまくるし
我慢が足りなすぎるだろって思うのは老害思考なんだろうか溜めがあるからこそのカタルシスだぞ 白く燃え尽きるのは力石戦じゃなくてラスボスであるホセメンドーサ戦なんです…… >>102
俺は悪くねえ!!
俺は2番目に好きよ
雑に悪なんだぜ〜みたいなのが嫌 だめなやつだからこそ良いっていう主人公を読んだことあるかどうかだと思う
芥川作品なんか手だしてみるといいかもしれない! >>96
いやでもジョーは「燃えた…燃え尽きたぁ…真っ白な灰に…」というラストが超有名だし
その相手であるホセもあるいは現代なら力石以上に有名では無いかしら? 北斗のラオウに対するカイオウよりも遥かに
一歩でリカルド・マルチネスの元ネタになってもいるしね
>>83 金もスゴイ男ではある。空腹のあまり見知らぬ脱走兵を殺して食料を奪ったら、それは自分に食料を届ける為に脱走してきた父だった…ハード過ぎる
金の気持ちを慮り養父になってくれた軍人もまた良い人だったな… 別衣装が通常の完全互換みたいなキャラってラピスぐらいじゃないか?
別衣装=強化ではないので…… 永続5体マルチと2連貫通…どうして差がついた…龍の違い… >>105 力石が自分と戦う為に死ぬまで戦ったことが良くも悪くもジョーの心に染みついたことと
カーロスが廃人になってもなおボクサーの意思を持ち続けていたことが
ジョーをして燃え尽きるまで戦う理由になったのだものね
パロディの多い一歩はどうなるやら… 千堂が「ワイのゲンコツはめっちゃ痛いでホイスマッシュー(ヘナ〜」となる可能性もゼロじゃないと思ってる
>>114 完全互換だと元キャラの存在意義が危うくなるしね。Yさんも素時の麻痺無効付与失ってるし(俺はそれが欲しいんだが) >>111
でも対戦相手が飯食おうとしてるところ対面に座って自分語り始めるのはアレだと思います 永続スピリアヤバない?思ったが
分散50%なんだな
ダンサーぽい区別だな
永続回復攻撃分散50%
おすイチで浴衣スピ来たからビビるわ
ぽん置きサブでエタニャーみたいな性能だけど
ライフリンカーの攻撃速度でどうなるやろか 曜日ドロ1.5じゃなくて2倍とか3倍にしてくれんかなー
ほんと育成リソース足りないし、アイギスばっかりに張り付くわけにもいかんし 水オノーラさんは覚醒スキルの派手さに目を奪われがちだが基本は通常スキルでずっと運用する
覚醒スキルは魔神で使うかネタっぽいプレイ用かな >>119
力石やカーロス、後はおじょー様とか色々の人間との戦いや交流の結果に
全てを出し切るって結論からの燃え尽きなんだよなぁ、最初から読んでると本当に泣ける おうじおうじ!
fate映画予約しようとおもったけどすでに予約できる分全部売り切れてる速く見たかったの!!! 一歩のラスボスは宮田なのかリカルド・マルチネスなのか >>122
許されてないどころか突き抜け五秒前よね >>123
もうケチくせえこと言わないで全確定にすればいいんだよ 悪事に対してちゃんと罰を受ければ別にいいよ
それもなく善人面するから気に入らないだけで プリコネが生放送で声優にプニキやらせてて草
>>114
湯ズリーもなかなか 水着ラピスタイプの上位互換は極力避けてほしいよなあ
でもあれは一応引きつけをデメリット扱いで付けたのかなあとも見える ドロテア様は王子を出す前の魔界の深層でなら輝けるよ! デスノートの月は擁護の余地のないクズだと思うけど読者の中では結構擁護派もいて
原作のガモウがそんな感想を抱かれるんだってびっくりしてるらしいな >>120
まぁそうなんだがソコは「自分は辛かった……ジョーも戦後日本を生きたタフガイ……自分と同類であり対等な戦いができるかもと期待した」と本人も言ってたし
実際まぁ不幸自慢の境遇マウントではあったが
そこに行くと今のレギーナさんは満腹アーマーのそしりを免れんな……レアンネキは寝正月でもまだ程よい領域だったがレギーナは健康面が心配になるレベル
マリカの減量プログラムを受けるか、魔神医師メフィストの肥満外来を受診すべきだろう
>>128 悪いが当たり前だ! 自分は予約開始された11日時点で席取ったんだぞ fate映画は学生の夏休みが開けた来週の平日に観に行くわ
強制的に前後左右の席を空けて座るのはコロナ後もデフォにして欲しい サマー属性が浴衣と水着で範囲が広いので
対応してスプリング属性とオータム属性とウィンター属性を用意しよう
お正月とクリスマスがウィンターで
温泉とハロウィンをオータム
バレンタインとジューンブライドはスプリングでどうだ?
なお学園 世直しの為に殺人能力使ってたのは擁護できるけど
自分が助かりたい為に結構私的な殺人もやってたからな 自分が助かるための殺人って一番容認されるものじゃん 水着ラピス魔耐に優れ確率無効を持つが引き付けるので防御が不安!
↓
鋼の腹筋を手に入れたミヤビにより完全体に >>141
序盤の捜査官二人始末したのがまずいよな
あれで正義じゃなくなった デスノートに関しては映画版の親父が正体ばれた月に突き付けた言葉が全てだと思うけど
人間は完璧じゃないから皆で決めた法律があるのであって、独断での制裁なんて論外みたいな事言ってたはず >>143 それ席の意味がない……戦後左右を空けたければエグゼクティブシート取りましょう
>>146 それと判断が月の主観だしね。司法権は個人ではなく国家権力が有するものであり、たとえ普遍的な正義があったとしても私刑を行った者はその罪を負うべきで
法で裁けない悪人…権力者を殺すならば、行った本人は法の裁きを受けるのが妥当。正直アクメツみたいな自害もズルだと思うゾ 以前の限定はアーマー系はそれっぽい鎧を着て防御力を確保するか、
薄着ならアビやスキルで確保して素の防御力は低めだったけど
デブーナは裸同然で素の防御も割と高いな
ハート様的な防御力かな? >>146
ノートを使った人間は不幸になるってやつよ、わりと耐性あったんだろうけど結局変質していってしまった
L倒す前までの月はたぶんそのために親父殺すまでしなかったんじゃなかろうか 城の人気投票、坂戸城のモブ感かなり浮いてるな…
結局今回のはコイル現象だったんかよくわからんな そのみんなで決めた法律でも裁けない飯塚幸三ってすげーよな ライトがクズだろうと悪だろうと関係ねえ
役に立つならそれでいいのさ 結局は月が言うように裁けぬ悪に世の中が憤ってるから共感を産むんだよね >>144
あるにはあるけどスマホのウィルス感染経路は野良apkのインストールが殆どの原因で
ストアからクラックする系の致命的なのは先ず入ってこないからだと思うよ ノート使わず金手にいれたのに死ぬことになったあいつはちょっと気の毒か はい、見えざる鎧。まぁでも実際の所ゲームのインフレが進んでるから
イベキャラであろうと素のステータスが高めでも問題ないって感じで調整されてんだろうね デスノートってよくよく考えると犯罪者には何をやってもいいの究極点なのよね
ツイッターのリンチとか見てると不快だけどライトだとそんな不快に感じないのは何がちがうんじゃろ 中国共産党の批判したら捕まるのもみんなで決めた法律なんだ 無能な善人より、経済や文明の発展に貢献した悪党の方が世の中の役に立ってるしね >>165
月は体張ってるから。安全圏から爆撃してるだけとは違うし >>165
多人数→一人
一人→一人
の差じゃねーかな >>157
やっぱりそういうのは昔からあって
だからこそ「法が裁いてくれない悪者を裁くぞ」ってフィクションは水戸黄門とか必殺仕事人とか怨み屋本舗といったのは昔から大人気なんだわね
かといって一方で「本当に悪者を裁く話だったのか?」という反論が生じる話もあるよね
忠臣蔵とかは、法律守っただけの被害者な吉良や、再就職してた人らには大迷惑だったろうし、
マガジンのヤンキー漫画でやっつけられるエリートの人とかは、高確率でとばっちりだし >>169
Lいなかったらほぼほぼ安全圏からじゃ・・・・あ、そうかL撃破後のライトに感じる不快さはそこか! 法治が保護されてるというのは幻想で法という見えない暴力で殴るだけだぞ 大討伐は12人くらい置かせてよあの出撃人数に含まれない黒詐欺師3人衆は除いて しっかりとクズを描いてるからじゃないか?
リアルだと見える側面によっては判断分かれる場合もあるだろうし まあデスノートだったらネットリンチしてる側のが裁かれそうだし 今出撃人数に含まれないユニットってどんくらいいるんだ? 法の最大の欠点は運用するのが人間であることだ
AIに裁かせよう いきなり飯画像あげるのは流石に自己顕示欲強すぎて気持ち悪いわ 客観的に見てクズのくせに作中で肯定されるとムズムズするのはサムライ8が証明してくれたぞ
月はちゃんと悪役として描写されてるから 人間を絶滅させてAIだけの世の中を実現させれば悪もなくなるのでは? コハル
サヨ
うちの邪神様は配置枠無視はこんだけしか提供できんよっつってる 豚は元々気持ち悪い生き物だからね
消えろクズくらいで許してやれよ 明日も早いのにまだ家にも着いてない恐怖…(´・ω・`) 既に政務官が居るんだよなぁ
アンナって勝手に王子の代弁したり好き勝手やってるけど
一歩間違えれば民衆から槍玉に挙げられる危険な立場だよ アイギスの話しててもまるで潰そうとするかのようにしょうもないジャンプ話連投で邪魔してくんのも大差ないでしょ… サヨの回復不可もうなくてもよくない?イベキャラだから流石に駄目か 水戸黄門はバリバリ権力側の人間なんだから場当たり的な対処で
めでたしめでたしというのは何か違うよな
幕府に対する不満のガス抜きと考えると闇深だが 黒4周したのにスピリア無理だったわ
Sプレだしもう無理です チョコレーっとってすでにサトウ入りなんだよなあ
kakaoはにがいだけなのに えっ!?世間はまだお盆休みなのに!?もう仕事してるんですかぁ!?なんで!?どうして!? 枠無し黒はぬえだけ極端に弱いからテコ入れして欲しいわ
攻撃速度が遅すぎるんだよな なんかミヤビとティニー同時発動のベヒモス王子で8000無効を消し飛ばしてる動画見たんだけど脳黒王子ってなんでそんなことするのん? >>175 盆らしい。薬味?を使うかは土地柄によるかな
>>182 アレイダのロードとか、戦術家はほぼ実質政治家みたいなもんでは? ああそれとアンナさん。 …未だにアンナさんが王子の幼馴染に思えてくる謎
>>185 戦極姫6とか大帝国とかランス9とか妖怪アパートとか思い当たるフシがたくさんあるな……王子も寝室だと時々怪しくなるものね あしたのジョーはマガジンだと揚げ足
せめて素麺ゆでたらザルで余分な水分切ろうぜのびるぞ ルールを作れる奴が最強って話だ
じゃあそれ禁止ねでいくらでも弱体化させられる 確定まで近かったから単発で確定まで到達したら
浴衣スピリアは来ずシルセス・・
どのぐらいつよい子ですか 限定キャラおりゅの煽りはスレルールで禁止っスよね? >>206
飯食わせれば大討伐exくらいならまあ便利に使える >>206
昔は強かった…と思う…かもしれない……・
今は……エステルファミリーでダメ押しをしてくれる子……かな……あと第一寝室はパイズリだ
現代だと基礎ステの低さがなぁ…4月か5月に大幅エラッタがあったらしく防御力も上がってるらしいがよくわからん ペガサスとかあんな反則して負けるとかさすがに笑う
マリクやバクラもそうだが遊戯王ってボスキャラが揃いも揃ってなんで雑魚ばっかりなんだ >>157
法というものは万人に平等ではない
作る側が有利なのさ! >>183
Wi-Fiに繋がずにレスするのも自己顕示欲でしょ 料理人と調整で火力不足な上に抱えると特性が死ぬって問題が解決してるからメイジアーマー結構良いよな
まああんまり使わないけど 城之内のレッドアイズブラックドラゴン好きだったよ
あとサイコショッカーとか使ってたよなあいつ 自己顕示欲つよつよだからレス貰うために900とるよ 現状メイジアーマー全般ちょい弱火だからパルフィとかフィナンみたいな魔法壁の方が有難がられてる気がする 城之内君はナイフ咥えて殴り合うしちゃうくらい頭飛んでるワルだからな >>219
エスパー・ロバだかからアンティで貰ったので持ってる
そもレッドアイズもダイナソー竜崎が小遣い溜めて買ったのをアンティで取ったもの
体のシャッフルといい竜崎は奪われてばっかだな >>213
カプモンだったか忘れたけどモクバみたいな細工して自分の手持ちだけ
相手より強いのばかりにしたにもかかわらず
結局負けたようなのがプギャーなんじゃないかと 俺は性能じゃなくてシコ度でしかガチャ回さないから今年はヤシマを回しました
結晶250個程回しました出ませんでした諦めました アイギスのネームキャラはただの兵隊じゃなくて結構上の階級なんじゃないのか? やったことないけどフルーツのバナーのキャラエロいな >>230
バランス感覚というものはねえのかよ!と思ったけどトゥーンがどうだの色々やりたい放題だしそんなもんか >>213
アニメの続編まで含めると、割といいのもあるはず
ヴレインズは途中からクソになったけど、リボルバーさんとの1期最終決戦はなかなか好きだ >>227
銀ユニ以上の女性キャラで王子の前に出てくる時点で将校以上…おおむね大尉とか以上の権限有してんじゃないかね
フィリスやリーゼやリヴァイといった兵長クラスでも
>>224 その筈。石板やら壁画を元に。なんでマリクとイシズ達が持ってたのかは忘れた >>208
>>211-212
ありがとう
育ててみるよ
その前に育てないといけないキャラ多そうだけどw まぁでもコネコネとかファー辺りが軍隊率いてるとは思えんしキャラによるのか メーアにも帝国に部下がいるみたいだからね
マスコットみたいな扱いされてるらしいけど レギーナ関かわいいから編成に入れたいけどサマー強化で悲しみ 遊戯王の世界のカード生産は謎が多い
ブルーアイズはあまりの強さに生産停止になって4枚しかないって設定だったはずだけど
ネットもろくにない環境で強さがしれわたるまでに4枚しか刷られないってどうやったらそうなるんだ エルネスタだっけ?
帝国のオッス!って感じのキャラ
立ち絵がウケるから活躍させたいけど、取り柄がないねー、金ミッションくらいかも ラーのよくしんりゅうは強すぎてカードでは制限されてて、
カードがただしい!というアホまででるしまつ そういえば帝国で欲しいキャラが何人かいるな…
商人ちゃんと金の巨乳インペリアルナイト?ちゃんと素Yさん
帝国ガチャまだッスかね まーイルルカあたりのモンスターにとくせいpあるかぎりつけられる
てやつをプレイヤーもできるといいね ポケモンの時はミュウやケツバン目当てで一介の小学生たちが
風来のシレン学会じみたバグ利用とか怪しい操作とかやってたもんなぁ…… >>253
やってたやってた通信中にケーブル抜くとかな 今の時代ならネットで楽勝だろうが通信ケーブル使わないとゲンガーとかは進化できないって
地味にぼっちに厳しい仕様 >>254
デカイ…と思うゾ…?
イリオスちゃんが貧乳だと思う俺だけどコレはデカイ…だろう…? 特別でかくはないかもしれないけど普通に巨乳の部類だろ コマンドのセレクト+Bを次作のポケモンの名につける開発 なんとなく買ったポケモンで今も同じような悲しみを味わってるよ >>252
どうでもいいけどレモンて欧米だと老朽品のスラングだった気がする エルネスタは絵から100%アホの子のにおいが漂っている エロゲは爆乳キャラが多すぎて、ダニエラさんクラス以外は巨乳ではないのでは?
って錯覚してしまう事はあると思います 自分の胸部にハンドボールの球が2つあって
それをデカいと思わないのであればデカくないんじゃね? >>263
しょうがねえな明日通信ケーブル持ってそっち行ってやるよ メーアちゃんは生みの親からも部下がいることを驚かれてるくらい残念な娘 今月のスケジュールにあった合成キャンペーンって今回のストミ半分のことか? >>265
リタちゃんハウス飛び越えて☆4以下倉庫に何人かいたな多分…
名前からしてバトルスーツ持ってる三つ目の鞭使いかと思ったが
金の弓兵で手を掲げたポーズということは無数の武器を投射するスキルを持ってるうっかりちゃんか
>一度だけ3体まで同時に3連射の攻撃
やはりな >>269
ふぇぇ…スイッチにケーブル刺さらないよぅ…… 今じゃ!パワーをキーカードに!うおおおおおおおおお!最強!
→あっそれ神警で
の絶望感 俺の同級生に通信ケーブルとエアーマックスを同時にパクられた奴いたが流石に同情を禁じ得なかった >>270
なんかどっかのアニメですごい見たことあるぞこれ
もりたんが好きなアニメで見たことあるぞ ガキの頃はこれ盗まれたんじゃないかって事案がちょいちょいあったな
真相は闇の中だが 小学生の頃朝行くと上履き無くなってた…(・ω・`) 盗まれるよりも、オレは盗む側になるぜ!
っていう少年マンガっぽい言いまわしどう? 借りパクしてもいいしなんなら道具全部買いそろえてやるからボドゲとTRPG一緒にやる友達をくれ >>287
最初の第一寝室からして筋トレオナニーを王子に見られたので口封じパイズリという頭の悪さだからな
レギーナといいメッフィーといい帝国はバカ率高いと思う ブルーマンになる王子が青っぽさについて語るとなんか妙な感慨あるな 白の帝国って少し前は普通に皇族制度だったんだよな?
今の体制になったのがいつかは知らないが、あんな体制じゃ馬鹿量産されるのは仕方ない >>288
それはイジメ!
自分も何度か経験ありますね…… あーやっと茶々丸殿引いたわ もうネクロには用は無い >>290
よーしお前ゲームマスターな 明日までにシナリオ作ってこい 市販品はだいたい目を通してるから手抜きは許さねえぞ ただいまレギーナ酷すぎ!w
だけど久々に見たクローディアも別の意味で酷いな ここの王子なら通信ケーブルお尻に挿して遊んだことありそう 前スレから帰宅の挨拶代わりにレギーナを罵る王子が多すぎるんだが 助けてくれデニムっっ!といってだれも反応しなかったら、
打倒アイギス党とかきこみましょう えっまほうのらんぷみつけたら磨いてとりあえずsiriにいれるもんでは
ひとりあそび 智弘カイがエロ漫画に復帰する気配ないから快楽天BEASTで一番楽しみなのが火鳥の漫画になりつつあって非常にまずい 王子さん!言い過ぎですよ!
いくらレギーナさんが軍人なのにブクブク太ったデブ体型だからってあんまりです! お前らの友達モラル無さすぎるだろ
借りパクならまだわかるけど 冗談抜きでここの王子ならところてん経験者いるんじゃないか? ゲーセンでドラゴボのフィギュアをプライズ袋ぱんぱんになるまで取ってる人見るけど
アレだけでかいの毎回持ち帰ってるってことは金と部屋に余裕ないとできないんだろうなあって デブキャラはちゃんと顔にも肉つけてほしい
違和感が凄い >>298 どうせ次回コラボで光とかかさまと総様来たらまたガチャるくせに
>>304 インパクト強いからなぁ…俺は守備範囲内だし大好きだけど、正直健康面でヤバいレベルだよなぁとも思ってるし
>>306 構わん、やれ! まとめると
借りパクした通信ケーブルを尻に入れて電波を受信した 実際あった海外事件を寝たにしてるだけなんだよなあひとり >>318 いやそこは別に…顔はかわいいけど体は太ってるって子は案外いるにはいるよ お下がり水着のラピスに対するメッフィーの物質界エンジョイしてる感 >>322
王子は「やるな」と言われたらやっちゃうのだ
コイツは倒さなくてもいいと言われたら倒すだろ?
肛門入れるな=肛門に入れろ!だ 最近知ったことで地味に驚きだったのはホモセックスって
気持ちいいのは挿入してる側じゃなくて挿入されてる側だってこと
穴に入れる=気持ちいいって認識だからな男は。常識を覆された気分だわ このスレ見たらみそおかゆのフォースが闇に呑まれるんじゃねえかな
おれも前スレでディスったけどさ >>328
だからタチが貴重でモテるってのは常識だぞ世間知らずめ >>328
ケツに何か棒入れてオナニーしてみろ 鉛筆レベルでもいい
排便がなんですっきりするかわかるぞ ホモはうんこがすぽんっと肛門から飛び出るような感覚を求めてるんだよ、挿入されるのは快感ではないただの背徳感
肛門から竿が抜かれる瞬間だけをホモは求めてるんだよ、つまりスカトロだねホモは焼却しないといけないね(個人の感想です) https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org668015.jpg
ちびチケ+2万円かかったがなんとか
てかピックアップの黒全部見所持だからあっちでも割りたかったんだが、さすがにつれぇなぁ… >>328
風呂場のシャワーって先端部分ねじになってて回すととれるじゃん?
ラブホで♂二人で部屋借りる奴はそのシャワーホースを(※)に突っ込んで
水流しながらジュボジュボするんだと >>340
またアイギススレで実生活には役に立たない知識を手に入れてしまった 王子ともあろう者達がアナルズブな話で話で盛り上がってるんじゃありませんよ スカトロ・バッチーナ! 全く嘆かわしい! アナリストどめ! なんでこのスレ定期的にホモセックスのその手の話が出てくるの・・・?いつも同じ王子なのか? あの花にあなるっているけど汚れきったおっさん視聴者はともかく
純真な子供がネットで検索したら悲惨な画像が出てきそう >>213
どこが反則なのかわからん
そういう趣旨のイベントなのにそこを否定してしまうとは >>347
冷静に考えればそうだな……まぁ割と今更と言うことで既に割り切ってる連中は多そうだ
ガドラスがピャー様とかに食われる姿とかを見てきてるだろうしな… 冷静に考えればアイギスの世界について冷静に考えちゃいけないってことがわかるはずだ ドラゴン食ってたり川口探検隊したりなんかネタ切れ感が一気に来た感じ レジーナは非常食だと思えばデブも気にならない
もっと太らせようとすら思える 明らかに別世界なのに自分達の世界の基準で法則や善悪を考えてはいけないんだ >>213
どんなカードでもデザイン出来るのにあくまで自分の作り出した世界をを逸脱するものはつくれなかった
敗因は愛だった笑いたいなら笑うといいさ >>327
肛門にunk以外のものを出し入れしちゃダメって教わらなかったのか ネタ切れもクソもないだろ…ストーリー性とか気にしてる王子いるの? レベルアップやCC覚醒のたびに
味方の銀キャラ金キャラを食べている王国軍が
いまさらなにを アイギスは5年ぐらい前からネタ切れしてるって言われてるからな、そろそろ危ないに違いない あ、わぁい大討伐だ!
なんで王子たち話題にしてないのEX楽勝だったの >>354 まぁ以前から進撃とか幽白とかやってたし…
ブーム追って鬼滅が来なかっただけ良かったのでは? 鬼滅は3年後くらいにブームが落ち着いてから来そう
>>355 王子とびこえて独裁者来たな……ふざけているのかぁ〜! https://pbs.twimg.com/media/ERRAGEfUYAAf1fq.jpg >>358
肛門にうんこ入れるとか極まったHENTAIだな 中学の時同じ部活にあだ名がまっこってのがいたなぁ
教室でも普通にみんなからまっこと呼ばれてて先生たちにはどう聞こえてたんだろw >>364
数時間くらい前はにぎわってるからその時点で終わったということだ
俺はもう1万なのだ 王子が3邪神全員に青の洗礼行った時がネタ切れかなって 今日は好感度アイテムの日だからカリスタは大討伐じゃなくてそっちに使うし この大討伐前にも復刻してなかったっけ
気のせいか
まあいずれにしろ今回はEXあるけど 魔王倒すあたりはジャンプの打ち切り漫画ばりのスピード展開だったけどなんでだっけ
それまではデシウスの身の振り方一つにナメック星が爆発しそうな程時間をかけてたのに
周年イベントが近かったんだっけ。クリスマスまでに終戦を迎えたい的な欲が出た? >>369
いや、まっこはまっこでしょ
卑猥に聞こえる方がまんこ脳だョ
もしくは下北弁でお年玉ってあだ名になることの方が ドラゴンボールもフリーザ第三形態は一話で終わらしてるんだぞ まあ第3形態はピッコロを超えるためだけの形態だったし…
デスビーム両手で撃つやつは好き たぶん人魚ちゃんがその職なんだろうけど、地形軽減の風水師的な
役割にどんな名前の職業が出るのか考えてるぜ 次アクタージュネタやってくれたら神
まあオペラネタはやりそうなんだけど みんな知ってるような作品じゃないとパロらないでしょ 今回のイベはギャグ全振りで良かったです…ところでガチャの娘達がイベントに出てこないのはいったい 大討伐余裕じゃんと思ってたら骨ドラゴンで消し飛んだんだが
わけがわからん おう、めっちゃムズいな!
こりゃあレギーナなんか狩ってる場合じゃない 悟空は師に恵まれたと言ってたよね、自分は師に向かないけど
GTが無くなったからウーブ育てるのは無くなったんだっけ?超でも最近出てきてたっけ? 今回のイベ単体なら嫌いじゃないんだけど
やっと動いたストーリーをとっとととさあたといああうウンザリ感もまたある >>384
他人の言葉を代弁するようになった悟空とカギカッコついてないからなんか吹いてしまった >>364
前スレで話題になってたよ
俺は全部達成したから残りは半額終わってからね ちょっと前まで元神に重要アイテムを授けられて
敵本拠地に乗り込もう!ってやっていました ドラゴンならあのプリンセスの出番ですよね、貫通を持っててみんな持ってるあのプリンセス まだ大討伐やってないけど骨ドラゴンってドラコリッチ? >>392
戦争ばっかで国民の不満度上がってるから祭りでごまかさなきゃ… >>388
時系列的にウーブ出るのが超の後とかじゃなかった 気のせいかトゥアンより水着ディアナが大討伐使われてない?
トゥアンの方がタイミングを計れば活躍するって話なのに、 人気あると言っても超で亀仙人とクリリンをブルーに届くレベルにまで上げるのはちょっとやりすぎだと思った
あの2人は知略で立ちまわるキャラ・・・ってあそこまでインフレすると小細工でどうこうできる話じゃないから仕方ないんだが・・・ >>400
パンが埋まれた後だったか、じゃあ出ないな つうか単に持ってる方だけ使ってるケースもあるし何とも言えん 世間の大人どもが本当のことを言わないからオレが言ってやる!
しろたそがマツキの射精管理していたらアクタージュは終わらなかった・・・!
まあ宇佐崎先生もあんな変態痴漢嫌でしょうけど
もしマツキに毎日精液絞りつくしてくれる恋人がいたらなあと思わずにいられない >>401
タイミング図ればトゥアンの方が火力も射程もバフも強いよ?
でもそこにはトゥアンを使いたいという愛がないと ホームページ作ってみたいんだけど参考になるサイトない?
ググっても同じような薄い内容で変な商品すすめるアフィばっか出てきて参考にならん Zのメンツでブルーに届いたのは悟り飯くらいじゃなかった >>405
あれ?原作では悟空とウーブって天下一武道会で会ってなかったっけ?
なんだこれ完全版ってやつ?でも6巻って 王子ならわかると思うけどあの風音様がチューバーになってるの知ってた? というか黒ユニのユニットパワーを比較するくらいのやばい状況じゃないから
どっち使っても大差ないってのがみもふたもない感想
マウントとるなら魔神よ >>62
首から上だけだとダクネスが鬼滅隊入隊試験受けに来てるように見えた 風音も分からなければチューバーも流動食しか食べられなくなった人という事しか分からない >>405
出てたかGTはもう少し成長した姿だったね
ありがとう >>414
いや原作最終回の天下一武道会はアレ「ブウとの戦いから数年後」なので
超はブウ編と原作最終回の間の時間軸なんだ リキュノス適当に橋の上に置いたら最後のラッシュで上からくるのが防げず496だった
今まで501クリアしたことなかったけど今回はいけそうだわ >>423
そうだったんだ!つまり原作→GTだったのが原作→超→原作になってGTが消えたのか
でもGTで商品化されてるの多いよね
スーパーサイヤ人4悟空とベジータや超17号とか人気高いし >>409
どんなホームページ作りたいかによって変わってくると思うけど
単に作りたいだけならWordpressこねくりまわせば大体イケるんじゃね クリリンOKなら天津飯ではと思ったけどウーブは普通に地球人か
でもそうなるとヤムチャ消えない? >>425
ミスターサタン・クリリン・ヤムチャ
に決まってんだろ ヤムチャの自己申告なんだから深く追求してはいけない >>432
超の時期がブウ編とウーブの間ならこのヤムチャの言にウーブ入らないでしょ サタンもあれで普通にはやっぱり強いからな
ドラゴンボール基準があれなだけで >>429
違う違う
原作→超→原作→GT? だよ
今の時点ではGTが正史か否かはわからないんだ
キン肉マン→始祖編→オメガ編→天界編→キン肉マン2世? 的なもの
*2世で生きてるロビンが現在のスグル時間軸連載で死んでいるので今のままだと2世につながらない ホームページはソープ参考にしたほうがいいよ
けばけばしいのとか、古臭いのとか一目で分かるから
自分がこれなら行きたい! って思えるサイトを見つけるのだ >>409
記事の最後にはかならず、いかがでしたかの一文を加えるんだぞ でもロビンマスクってそのうちいいとこで復活するんじゃねって思ってみたり >>439
GTは保留なのか
ところで二世を正史にしちゃうと塩マンさんが二世キャラ全員ハワッー!しそうで怖いんですが 今ホームページってセミプロ以上しか持ってないイメージ >>431
ありがとう試してみる
まだどういうのにするかは決めてないけど自作絵とか上げとく倉庫代わりにするつもり つい最近書かれた2世番外編でテリー・ザ・キッドが幼少時の話をしてたけど
魔雲天の子供相手に「テリー家 家訓 絶対にあきらめない」 とかやってたけど2世につながらないしな、これも GTは無し!っていうと冷めてしまうのでそこは触れないようにしてるんじゃないの 超は一応鳥山原作だから正史だとは言うが超の時点で原作と矛盾してるのどうするんだろう BootstrapとWordPress組み合わせればそれなりのウェブサイトはすぐ作れるよ >>451
鳥山だからで誤魔化す
昨日話題になってたきのこみたいなもんだ 元々上品な作風では無いが肉2世はほんと悪い意味で下品で苦手だったわ アイギスとはFANZAの18禁タワーディフェンスゲームのことです。
18禁といっても、一般層向けのA版もあり、なにも成人にしかできないわけではありません。
タワーディフェンス要素を組み込むことで、戦略を必要とし、よりゲームに奥深さを加える要素となる頭脳系ゲームなのです。
いかがでしたか?参考にしてくださいね。ではまた。 >>441
その二枚でも絵柄相当変わってるからさもありなん >>454
きのこやゆげは実績があるから納得させられるだけでしょ
鳥山ではちょっとネームバリュー足らなくない? 二世は別にうまくないのにエロいらないから!とは思ったなw >>450
■浴衣復刻プレミアム召喚の開催
8月20日(木)メンテナンス後より期間限定で開催する、
「浴衣復刻プレミアム召喚」から、
浴衣衣装のレアリティブラックの『白浴衣の弓乙女ナナリー』
プラチナの『風雲の浴衣フーコ』『雷雲の浴衣ラミィ』が
再登場します。
【期間】
8月20日(木)メンテナンス後 〜
8月27日(木)メンテナンス前まで なんか限定と限定復刻ばかりで石が自然と貯まっていくな
温泉リズリークラスにははっちゃけてないし GGユニットかき集めみた
こんなんでも育てれば勇士で金増えるかな
https://i.imgur.com/Zy8u4eE.jpg ネームバリューの定義を見直す時期が来たのかもしれない プレイボーイの紙面復帰でまたイランエロ増えるんじゃないかとちょっと心配
ゆでも当時の編集を隠さずディスってたし外れてるとは思いたいが きのこやゆでを馬鹿にする訳ではないが流石に鳥山のがネームバリュー上では >>458
鳥山に比べたらゆげでも厳しいしきのことかカスレベルのネームバリューでは? >>467
こいつの語った設定は当てにならねえって悪名?方面のね やっぱ5周年の頃のタッチの最初期の表情の方がシコれるな
>>467
鳥山を比較に出されて勝てる作家なんて手塚御大くらいじゃないの? そろそろ大討伐放置いけそうだ
カレーも湯ズリーも水ラピもいらなかったわ >>466
敵側味方側共に下劣要素持ってそうなの出そうにないし大丈夫だと思いたい >>458
いや鳥山明は色々忘れることで有名だぞ…タオパイパイ忘れてたこともあるし(ランファンは覚えてた)
フリーザがどういうキャラか忘れてたことを自虐ネタにしてたこともある
聡明な荒木先生ですらウッカリが多いし当時の週刊連載漫画家は「細かいことは忘れよ」の精神が基本スキルだったんだろう
あときのこは基本的に納得してる人は少ないかと…諦めてるだけで 昨日の話でこれ設定ずれてね?ああきのこだからってオタク話あるあるな一コマ漫画が貼られてそれを受けての話な >>471
薄々そう思ってました!(手のひら返し)
まぁジョジョの作者とか長く書いてる人だと何だかんだあると思う ドラゴンボールユニバースは広がりすぎたけど鳥山先生がデザインしてないようなキャラも
人気はあってそれも尊重されるような方針になってるから今更GTは黒歴史みたいな扱いにはしないだろうね >>472
後は漫画家じゃないからちょっとずれてるかも知れんけど宮崎駿とか黒澤明位か
日本のアニメとか映画とか漫画みたいな分野で鳥山に匹敵するネームバリューがあるの 鳥山で足りないなら手塚赤松クラスじゃないと戦えないレベルではなかろうか
それにしてもレベル上げ頑張ってるけどしんど!700は最低上げようかと思ったけどどうすっぺ というか>>458の言う「実績」というのは矛盾の常習犯という意味でだろう
鳥山はこの二人ほど矛盾のまみれではない
まあ最初から整合性度外視してるゆでと違ってきのこは設定厨のくせにあのざまだからあかんのだが >>475
最下劣候補だったサタン様が本当にゴミクズな扱いされたからね・・・ >>475
超人を滅ぼしに下天してくる神々の中に女神ケラウノスがいるかもしれぬぞ?
依り代ちゃんの体格はまさにレスリングをするために生まれてきたかのようじゃないか >>471
ああ、そういう意味ならまぁわからんでもない
きのこって緻密なストーリーとかそういうタイプじゃねーからなオサレなキン肉マンや北斗の拳みたいな作風だよね >>483
対戦相手のおかげで至高のギャグキャラ化に成功したサタン様 サタンの試合を見たらテリーってまだ頑張ったんだなって見直したわ
中身は塩試合で始祖編での新必殺技がコーナーポスト振り回す凶器攻撃だったけどアイドル超人代表に相応しい
なお、そんな親父みたいな2番にはならないと言った息子…… >>485
赤だけで脳処理が終わってしまったのじゃ! fateって深いストーリーとかそういう話じゃなくてキン肉マンみたいな姿勢で見るもんだと思ってるんだけど
fateって頭を使わずにノリで見る作品だよねみたいな事をTwitterとかで言うと怒られかねないから気をつけないといけない 野球中継でエロゲー(fate)の広告してたけどしゃあない見に行くか 宮崎駿と黒澤御大とかもう神の領域レベルになっちゃってるからなあ・・・ハヤヲはちょっと、ん?って感じがしないでもないけど >>482
あときのこは間違いを認めず謝らず言い訳を重ねるからねぇ……Q&Aやるにあたって原作確認しないっぽいし。士郎の詠唱を守ったアイアスとか
永野護は「巻末の設定集とか俺のメモだから覚えなくていいわ」「めんごめんごあの設定間違ってるわ」「ごめんここ数か月の描写間違ってた」と気軽に謝り訂正するし
アリスのTADA部長に至っては「ここの設定わかんねーや、設定知ってる人ちょっと連絡ください」とか超素直だ 今はどんな設定違いが出ても
世界線の違いと言えば誤魔化せると聞いた
可能性を断ってはいけない キン肉マンは将軍をルシファーのポジションだと見なすとサタンと同一視されたり別存在だったりその時々でちぐはぐなのが
ちょうどリアルでの解釈あやふやな感じと重なって上手いなと思った
意図的にやってるわけではないと思うが あの正義を倒せずとも攻略した時点でテリーの仕事っぷりは半端ない
てか正義倒すとか始祖には始祖をぶつけんだよ!以外の方法が思いつかんレベルで無理すぎる 敵の強さを表現するために正義をやられ役にしたら誰なら倒せるんだよレベルだからな ギルガメッシュの千里眼の設定とか最初聞いたときに笑った
そんなのがあるのになんで桜の初見殺しに引っかかってるんだ 設定凝ってる原作の穴をつつくと竜騎士みたいに拗らせるの解ってるから信者は生暖かい目で見てるんじゃないだろうか きのこの山民なんだろ俺はたけのこの里在住だからきのこのことは
エリンギとしめじとえのきとなめことしいたけと松茸とマッシュルームくらいしかわからねぇが そういやチョコマイコニドって設定上はきのこなのに見た目はたけのこなんだよな… >>503 でもアイギスのバフ・デバフの処理は遊戯王のエンドフェイズのカード効果処理順序くらいにコンマイしていると思います
>>506 常に全開で観てるわけではないし観たとしても「ふははありえん」と無視するんだとさ。あとギルの目は一応HOLLOWで「全知なるや全能の星」として示唆が >>496
永野は作者のミスを作中でキャラに言わせるメタなことしたりそれを元に新設定思いついたりするからねw
人間性はあまり好きじゃないけどあのスタンスは好き
>>502
実際サイコさんは虐殺王しか勝てなかったし >>512
タケノコなのはトレントじゃないっけ
チョコマイコニドはきのこの山だったはず >>513
いやアイギスのバフデバフは簡単で分かりやすいだろ
例外処理なんてほぼないし >>517
あっそっか…
あかん両民から虐殺される きのこはエリンギとかシャキシャキしてるのが好きだな
なめことかヌルッとしてるのは苦手だしエノキみたいな細くて細かいのとかキモくて苦手だね アイギスは色々な作風のイベントをやるけどブリーチやfateみたいなオサレ系はやらないな
いや別にやってほしいとかそんな気持ちは全くないけど えのき美味しいけどよく歯に詰まるの何とかしてほしい >>515
実際はノーダメなのにニャゴフと悲鳴上げながら攻撃食らってくれるサイコさんぐう聖 ダーク王子は高尚な感じだったでしょ
名前があれだけど オサレなのはだらだら長くするイメージ
短いイベントならやはり起承転結の4コマ風 あなたには星の声が聞こえないの?
ってやったじゃん!
まともにスキルがストーリーと関係してるのってあれぐらいだよね 英傑の挑戦権2倍て最後までクリアして毎日消化してる子って絶対少ないよな
面倒すぎて数か月やってないし 団長の暗黒オーラは?あれがないとブーさんに勝てなかった
後はミーティアや多分デシウスが所得する必殺剣も >>528
日給の更新はハイスコアの指針だからやるのであって結晶自体はそこまで欲しいわけじゃないからなあ >>527
そういやランファイベは妙に熱かったな
スキルが関係してるというかクラス特性のような気がしないでもないが
>>528
お盆休みだからぼちぼち更新兼ねて消化してるわ
余ってきたらポン置きクリアできるところでちょっと暇な時にやるのも良い ふと…「デシウスの肉体はもうない」という事実と「デシウスが女の子になって味方になる」という王子の妄想と「そういえば依り代ちゃんいたなぁ」という事実
以前も言われてたけど依り代ちゃんとデシウスを融合させれば暗黒騎士デシウスちゃんをブルーマンできるな 普通の女の子になった依代ちゃんをまた依代にしてしまうのか >>534
依り代ちゃんかわいそうだろ
迷惑かけないようにリッカかウェンディにボディ作ってもらえよ >>520
ヌルッとしたものを食べないと精力落ちるぞ ぬるっとしたものってトロロとか?
オジサン気になります デシウスはミーティアの装備になる可能性とかは?炎になったガンバスターは無敵だ的なノリで
ミーティアが黒ユニ化よ 星の落ちる場所やタイミングを知る事が必殺剣ってよくよく考えると無茶苦茶だよね >>542
はい
生まれつき鎖が身体から?生えてて気味が悪いと言われてたとかじゃなかったっけ(うろ覚え >>443
一応話の都合上超人墓場なくなってるから復活できないのよね
まぁとくに理由なく生き返ってても誰も気にしないと思うけど >>549
死んだ!→死んでなかった!のパターンかな
渦巻いて沈んだ砂地からよっこらせと砂まみれで出て来るロビンを幻視した デシウスはてっきりサウザー的な話を少しやって退場するキャラだと思ってたけどめちゃくちゃ引っ張ってるな
こいつは最終的にどんなふうに着地するか読めんわ >>552
てっきりサタンがネクロマンシーで大罪七人衆的なモノの一人として送り込んできて
ウォーズマンと戦って正気を取り戻すパターンかなと思ってた
下天してきた神が使う可能性も考えるが、ザ・マンが「調和派は超人に憑依するのも嫌」と言ってるから超人を手先には使わないのだろう ハイレベルなボディメイクするなら納豆は脂質が多いとみなされるのでめかぶかオクラがぬるぬるでいい
まあ通常のダイエットなら納豆たべてもいい セブンイレブンのオクラと山芋の冷凍食品は便利
あれと白米だけで満足できる オナニー力を高めるならどんな食い物がいいんだ?
最近オナニー力の減退を感じるのでなんとかしたい >>536
ちょっと前に実装された花火職人なんてテロリストだったので・・・ >>558
いつ見てもカツ丼ばっか食ってる友達居たんだが
偶然かはわからんがそいつの性欲半端無かった >>558
ガチでラム肉かマトン
どんな精力剤よりも優れてると思う、王子みたいにびゅるびゅる出る 牡蠣エキスって精力減退よりヤク中とかアル中とかに効くんじゃなかったっけ(いい加減) 牡蠣マジか!
だから俺の父ちゃん精力強かったのか!
納得! >>559
もしかして超人墓場で臼まわしたりしなくても
オメガの星も火事場じゃなくてフェイスフラッシュで何とかなるんじゃ >>555
それは既に闘将ラーメンマンでやってるけどゆでならやるかなあとはちょっと思ってた セブンイレブンの冷凍たこ焼きとビールにしようかと思ったけど
深夜だから自制して冷凍うどんと赤玉パンチサワーにしたのじゃ >>563
サンキュー王子達。牡蠣はともかくラムとかは調理したことないな調べてみるか プリコネのアーカイブ見てるけどガチアリーナ編成を限定キャラ使わず倒すとかやっててなかなかちゃんと攻略してておもろい 結局フェイスフラッシュってなんなんあれ
子供のころはさらっと流してたけどアシュラマンの鎧差し込める端末並みにあれだよね >>570
ジンギスカンが一番効くしうまいしおすすめなんだけどもできなそうならカレー屋とかでマトンカレーでもいいよ
まあジンギスカンが一番効くけど せっかくの大討伐だし、敵ユニット捕食対決させてみたんだけど、レオーネの方がロマンあるわね
抱えれる数とか、近接/遠近とか役割は違うけど
https://i.imgur.com/bdfxOwu.jpg
https://i.imgur.com/Uft6iLJ.jpg ユタカ!?
あと3回で黒確定だったの忘れてふて寝してたが……こっちでもいいのか!? アイギスのCM見てて思ったけど他のメンツに比べてジュウベエなかなか話題に上がらないよな 今もあるのか知らんけどバンダイ系列でユタカってあったの思い出した ビジュアルが地味だからなあ
元々ナコルルとか女性陣が目立ってるのもあるし野郎キャラも牙神幻十郎とか濃いのがいるから… てか通常スピリアあるねんけど?ユタカスピリは一緒に使えるやつか? >>572
奇跡のパワー
源泉どうなってるんだろうねキン肉星のエネルギーが流れ出してたり? >>577
女らしさ、女としての幸せ……くっ、この齢では余計に耳が痛い…… 塔の挑戦権消費するの忘れてたーと慌ててやって10階層ハツネ=サン成功したぜ アラレ世界とドラゴンボール世界は同じでせんべいはタイムくんを発明していて… 浴衣スピリアは通常スピリアのほうが使い勝手は良さそうね
永続はいいんだが射程が短いのは…まあマップ次第でもあるかこの辺 ヤジロベーがサタンより年上と言うことに驚愕
もし悟空と出会ってたらサタンもZ戦士だったのでは >>575
せめてトゥアンS覚で比較しなよそれじゃレオーネageしたいだけじゃん レギーナちゃん兵士やりながらあんなにやわらかそうなからだつくってすごい
なにたべてるんだろう 元々ライフリンカーに欠けてるものを埋めるようにデザインされてたのが通常スピリアだから
そっからいじったらまあ機能性は下がるわ マルチ回復ないのに無駄に分散するのは犯罪行為なのじゃ
吾の労働が増えるのじゃ 第一戦を退いて兵舎暮らしになっても食事量が変わらなかったからああなったんだぞ >>588
そのせいでSPでは弱体化されちゃったんだけどな… 何か今回のイベ脚本もレギーナの扱いも酷いなキャラ崩壊ってレベルじゃねえよ >>596
局面次第としかいえねー
密集陣形作り出せる+サブヒーラー用意するのであれば浴衣のほうが役立てる可能性はある
どう見るかだ まじめにやろうとしても白の帝国飛び出して王国に仕えだしたら白の帝国と王国が同盟したとかいう
どうすりゃいいんだ的ポジションの子なのでまじめにやるのもつらい 第一線どころか幽閉されていたにもかかわらずあのおっぱいはどこに備蓄を隠してたんだリンネちゃん 真面目な話レギーナってこんなキャラじゃなかったよな太ってるのを気にしてる描写はあったけど 最近どのソシャゲでも背景まで描かれてるキャラが増えたというか、そういう流行りなんだろうけど
キャラクターデザインとしての一枚絵を見たいわけで俺は余り好きじゃないんだよね
季節限定で雰囲気も固定されてるしええやろって事とは理解できる もうほぼ王国側にいるリロ姉だって帝国属性貰ってるというのに 何年も編成に入れてるのに初めましてしてくるアイギスでキャラを語っていいものか 泣いてる立ち絵がなんかララティーナと呼ばれたあの人っぽい 衣装を替えるだけで王子への好意が全て無くなるアイギス世界でもある プリコネがアニメ化出来たんだからアイギスだって出来るでしょ;; シナリオの途中から属性が変わるってのは難しそうだけど季節とかバージョン違いでは属性変化でもいいと思うんだけどなあ レギーナさんの凄いところは身体に自信がなくてもあの下着を穿いてるところだと思うよ いいじゃんかわいい下着でいいじゃんまわしでも付けろっていうのかよ! ハロウィン衣装でイビルプリンセスに変化するメルヴィナ 帝国属性を捨てるなんてとんでもない
たとえ帝国をシナリオ上では完全に捨ててててもゲームシステムとしてもっておくべきなのに 紐で縛るとますますボンレスハムとかチャーシューっぽい そういえば浴衣フェルミのステータスでたのかな
ガチャ産だしルチア超えたのかね
アイギスだと完全上位互換は作らないだろうけど 受けられるバフで考えると帝国属性自体は最強クラスだからな 前回の水着ガチャでプラチナ確定ですり抜けてきたレギーナ
キャラ設定知らんけどこいつ大食いキャラやったんか 水着ラピスはほぼラピスの上位互換と言って良いと思う
完全 には該当しないだろうけど 王子は帝国の誰かのとこへ婿入りして帝国属性を貰ってくるべきでは 水着ラピス永続にするなら通常ラピスのCT流石に減らして欲しいわ >>632
常に入ってるが?
1秒で大抵の敵をかなりの時間もたせられるのは魅力でしょ
かぼちゃで復活もスキル点火を調整出来て使い勝手も良い 元々は太っていることを気にしている設定だけあった
見た目的にはそんな太っている様には見えない二次元特有…でもないな、よくあるあれ ほぼもうエスタ使ってないけどエスタがデブ、相撲取り呼ばわりされてる事を気にしてた自分
これにはニッコリ
なお某誰かは屁と呼ぶ模様 >>623
自分に自信なさげなのにクソエロ水着着てるマーヤちゃんもいるぞ! 素の方はむしろ腰回りはくびれててスレンダーでさえある >>645
全ての敵を人間認定するイビルプリンセスでもだすか 今イベント始めたんだけど、アイギスはいつの間にトリコになってしもうたんや・・・。 >>630
画像見たら射程はフェルミが勝ってサマーアビフルに盛って攻撃力はようやくルチアと同等くらいだった
サマー編成で使うからそのあたりは気にならないとは思うけど
サマーでなら射程が伸びたルチアみたいな感じか >>645
もう更新されてたとは思わなんだありがとう
射程のフェルミ回復量のルチアか
ちゃんと詰めるなら覚醒の方が使うのかな
場合によるけどこれならだいたいにおいてはルチア、ダメそうなら使い所を見極めてフェルミかなぁ >>645
敵に属性を付与するエンチャッター実装するか >>659
この人私のお尻触りました!とか言いそうな剣だな >>621
アイギスアニメ化の話はだいぶ昔にあったような?
アンナさんのcvまで決まってるんだけどもう遠い記憶じゃ 遠距離料理人はステよりも射程をマシマシにする特性を持ってるんだ
そうやって近距離オーガスタとの差別化を図りつつどちらか片方しか入れられないというジレンマを押し付けてくる卑劣な女神の罠なんだ 浴衣は去年ほどじゃなかったな温泉も今年は大したことないかもな フェルミのサマー属性配置乗算バフが7%×5という控えめな調整にされてるのは納得いかんなぁ
ルチアの1.4倍を超えないように設定されとるではないか、こういうのって染めきったら超えるのが普通の感覚なのに インドのカレーを食べると手足が伸びるようになるという >>666
距離に関係なくステ超強化する謎の料理があるんだ
ちょっと肩が強くなったりなんかこう目が良くなったりするだけでこまけぇことはいいんだよ! >>668
10代の嫁さんも貰えるってマジですか!? インド人の攻城は、ヤシの木をバネ代わりに使用して
城壁の上まで飛ぶんでしょ 多分俺たちがインド人だと思ってる発想の大半はインド人のものじゃないと思う ようやく大討伐EXで説明久しぶりに見たけどこの頃のメトゥスはいい感じに冷たい悪役してて色気あるな
この感じで一発やらせろ 街のインドカレー屋さんもネパール人がやってるくらいだし 海外の日本料理店やってるのが中国人みたいなもんだな 料理人でも瞬間移動とか余裕なのにクロノデーモンとかずいぶんイキってたもんだなって 浴衣スピリアちゃんか〜ほし〜な〜
まあ取り合えず石溜まったし回してみるか〜
うん?金色か〜ま〜そ〜だよね〜(クリック)
????
https://i.imgur.com/vYecrHs.png なんかの間違いでキムヒョンテがアイギスキャラ描いてくれねぇかな 浴衣スピリアからイラストの圧倒的力を抜いて何が残るか ローザをレイプするはずがレイプされた
何を言ってるか( 心せよ ローザを強姦する時ローザに強姦されているのだ 14日後にレイプされるレンジャーとか言ってた王子はどんな気分だったんだろう 浴衣スピリアいまのところ評価高くないけど終わった瞬間おりゅされるパターン? 赤月みゅうと先生の新作電子書籍で買いたいんだけど、いつまで経っても電子にならない場合って数ヶ月待たないと駄目?発売日から結構経ってるんだけど そもそも本家スピリアちゃん持ってないからありがたいです(´・ω・`) ちびラピスのエロシーンあくしろうんこP(´・ω・`) 本家スピリア持ってるけど使ったことないんだよ
いまいち塚井どころがわからん エンドコンテンツ中のエンドコンテンツでもないと活躍しないからな ライフリンカーに頼る場面が魔神16ぐらいしかないという
一部の腹立たしい難易度のストミで使った覚えがあるけど ライフリンカーってオーガズムも共有できたら王国と帝国の一部は平和になるよね あれ?ライフブリンガーってこのスレでは有用っぽいこと言ってたと思ったら勘違いか・・・ どこだろうとクリア出来ないってなってる人には有用だよ
大討伐ex楽勝以上16挑戦さえしない層が厚いだけ ライフリンカーはスピリアかそうでないかの差も大きいからなぁ
普段使いなら真人の使い勝手が良いというのもあるし いまだにライフリンカーとやらと太公望とかの違いすら理解してない
めんどいから使わず倉庫にしまってる(´・ω・`) 16の難易度跳ね上がり具合はやっぱ異常だったよなあ
なんでステ弄るだけでいいから段階踏まなかったのか
カリスマ消費も とは言えユニットがどんどん強くなる以上どんどん楽にはなるから
そのうちLv17も来るだろうて アガレスくらい常設して16チャレンジャーふやしましょ ライフリンカーは感覚を範囲内の皆に一定の割合で分け与える
真人は感覚を二人で共有する
共有することは気持ちがいい、そうでしょう? (´・ω・`)メルアビスパに太公望入れて24階いってみた
(´・ω・`)ダメだった…… レベル低い発言で悪いんだけどさ
今回の大討伐EXむずいな 話飛ばしてたからあの死神がなんだったのか最後まで分からんかった この前のタコといい運営はどんだけ遠距離枠にキャラを置かせたくないんだ ビフロンスの新しい眷属にナナリーの夜食を賭ける
病院にいるユージェンの魂も賭けよう なるたけソラスを溜めさせたくないのはあるだろうなやっぱ
長いステージだとそれだけで終わってしまうし ん?あの死神はストーリー的に今は王国軍にいるってことか? 死神「なんか死を冒涜している臭いがしたので来ました。メティス=サンとは無関係」 ふーん…
あメルヴィナさんあそこで自爆してね
スーシェンは寝室いくぞ! 戦場の死神ならいるけどあんな強くねえぞ
なぁゲオルグなんか言ってやれ いつの間にか気を失っていた
これがライフリンクというやつか ネクロマンサーの第二覚醒が用意されている
↓
イラスト公開されていたメトゥス
↓
不死者の強さを教えてあげると持ちかけられた演習
↓
そこにいる新しいガイコツ
これは第二覚醒が期待できますな また大討伐EXはソラノご遠慮仕様かよ・・・(´Д`)ハァ… >>724
メトゥスの二覚絵は青い炎を纏っている。死神の親玉も青い炎を纏っている。ふむ… ソラス使う気ないプレイヤーからするとただただ理不尽なんやが 最近の植田君の絵はロリコンじゃない吾でもシコりたくなるのじゃ 指関節までだけの手袋見ると犬僕シークレットサービス思い出す
シロ!クンニ! 練り歩きながら男の股間なでなでとかスケベどころの話じゃないですよ でも王子達だってリアルで乳揉んだりシコリながら歩くでしょ? 闇ギルド?辺りからずっと大討伐失敗してるわ
いくら駒が揃っても 頭が銅や鉄レベルじゃどうにもならん フルkagoればいいじゃんおまえに足りないのはホコリをけすことや >>744
スレに編成と黒を晒すとクリアできたりするよ
それでクリアした むらむらした時はズボンの上からちんちん揉みながら歩いてます file:///C:/Users/p/Downloads/fX-TyGnV8HMjvVWp.mp4
向こうの人間の残虐さは恐ろしいな
弱い相手には何してもいいと思ってるし女はとりあえず剥く >>748
ひょっとしてそれはギャグでやっているのか 政治話とかをイチイチここに振りに来るやつの程度がよく分かる展開 ソラス潰したいなら敵も長距離迫撃砲撃てる敵をバンバン用意すべきだが
そんなことしたらソラス以外の紙装甲ボーイたちもみんな死ぬ罠 新人王子的に大討伐砂漠EXは湯ズリーバグなかったらクリア出来ていただろうなとは今でも思う
戦力まだトトノってないのにアレはマジでどうしようもなかった
大討伐で752体クリア出来なかったのそこだけだからなぁ… わざわざ気分悪くなりに行くアホだと思われているとは心外であるよ 逆に政治だのフェミだの叩きネタは全部ロダを通してもらえば平和になるのではないか 隣の部屋なんてありませんよ
あなたの部屋は角部屋です 屋台、探検、恐竜!
今回のイベントは男の子のワクワクが詰まっているな 今回の牧場ステージ紹介の説明文のテンションが高くて笑う ファイティンガールサクラ作ってる所ようやくロリ魔法少女アクションゲーの方も
制作順調に似って来たか
http://ci-en.dlsite.com/creator/1756
http://i.gyazo.com/dc9c9cf0ad83a7bef84fbf2f8ff949ab.mp4
ふぅやっぱり子供っぱいでもミルク出させたくなるぐらいのサイズの子を
押し倒して怪人レイプしたいわけですよ俺は(*´ω`*) >>765
「慎重に調査を進めていたその時である!」「ドラゴレックスとはいったいいかなるものか!?」
とか、完全に番組のノリで吹いたわ 前回はサメ映画パロ気味だったし最近のシナリオおじさんテンション高めよな 次はガチンコファイトクラブ辺りをパクろう
王子達が目を離した隙にとんでもない自体に!?みたいな スタ12はひさしぶりに餅つきできんのかなコレ
周回考えるとほどほどにって感じだけど 最近のイギリス人は車のマフラーどころか他人の家の庭に勝手に侵入して
家壁とセックスしてたりレベルが天元突破してて付いていけない
この前もコロナ騒動の中股間にマスク装着して全裸で徘徊してたら逮捕された変態いたよな? ザ・最近のソシャゲのイベントシナリオって感じで良くも悪くも垢抜けてしまって残念な面倒臭いファン心理を覚えなくもない 日本なら水着でコンビにに行く人が逮捕できないからマスクしてれば大丈夫そうだな 水着でコンビニいうて短パンみたいなタイプなら上にTシャツあればコンビニどころかスーパーも余裕
海水浴に行く時なんて水着で行くのが普通だろうし 鎌倉観光って鶴岡八幡宮以外にこれ!ってのあるんかな 高徳院って言われてもどこなのかピンとこない感じは異常 鎌倉って家作るための土地買っても土台作業中に地中から建築跡とか出てくると
すぐ建設反対運動の団体が沸いてくると聞いたが本当か?
古墳みたいな遺跡ならまだしもただの昔の人の建物で 今回の大討伐初見は難易度高いけど敵の特性判れば難易度低いな
倍率の高い範囲にバフして遠距離枠解放していけばいい
放置難易度は高いけど 今回のイベぐらいのパロディ具合はちょうどいい塩梅な気がする
露骨だけど浅く知ってる人じゃなくて実際本文読んでるとか番組みてるからこそニヤっとする感じのパロ 実装から2〜3時間後には撃破数0放置動画あがってたから難易度低いんでねが
まだ1回もやってないけど(エアプ勢の極意) まぁたまにだからいいんであった毎回やられたらヤメテくれよ・・・ってなるけど 遠距離が軒並み初っ端から潰されてるのはどうかと思いました
ミネットちゃん出せないせいで放置まで長いのが怠い… >>798
右上下端は潰されてないしそこでなんとでもできそうだが 浴衣スピリアは味方hp20%配置バフって滅茶滅茶強いと思うんだが
話題になってないな まぁ英雄王の時点で+20%あるからね、重ねられるからもっとすごくなるっちゃなるけど 王国が侵略されてたときに居なかった連中は食料調達してたんかな
飢えてる描写はなかったけど食料はホイホイ手に入るとか >>799
右上はディエーラ置いてたけど何だと、下端も安置なのか。これは良い事を聞いた
ちなみに下端って右上の位置からほぼ真下のところで合ってる? とりあえず大討伐EX完成した
トゥアンでは火力不足で無理あったのでより射程と火力のある織姫を採用
https://i.imgur.com/M6372dp.jpg はずれなし毎日ドリームポイントがちゃとかいうログインボーナス1円、冷静になると安くね? ゴブリンとか食えるだろ
イノシシよりよっぽど弱くて狩りやすい クーコ、強化前はレミィのハズレだの産廃だの散々言われてたのにこの掌の返しようである 一昔前のクーコお姉ちゃんとかひどい評価だったよね。調整&二覚ってすげえ
シナツヒコでええんかな 最後までこれといったラッシュもないし今回のEX放置楽じゃね
死神も序盤集中砲火してればすぐ溶けるし すまん、クーコの好感度クエストでクーコの出番なかったんやけど 前線にクーコとレミィを置いて炊き出しするだけで楽しいからなー ようじょうせんきすげーわ放置して経験値稼ぐゲームをうたいつつ開始一週間もたたないうちに放置経験値アップするアビ持った人権新キャラガチャにぶっこんできたわ 言うてもクーコは射程短いんで割と編成からはずれがちではあるが…
前回の珊瑚も初回は安牌でクーコ、問題なさそうだからレミィって感じになってたな 多摩川って工場からの排水で虹色に濁って底が全くみえんワニとかが潜む川なんやろ? ストミ最後までいったけど、イベ産のゴブ博士をみんな知ってる前提で進むのね
御城だとストーリーとイベント分けてた感じ(世界線が違うっぽい?)だけど、こっちは仕方ないか
イベでばかり話が進んだ弊害かね 魔王をイベで討伐したのはぶったまげた
あのイベ出来よかったし常設せん? 糞みてえな英傑更新やるか
取り敢えず23階をディーナキキョウでクリア
全部こういう簡単なのにしてほしい ネオサイタマかな?
ハイウェイの下で水牛が呻き声上げてそう いくつかトレース出来る階はあるけどめんどくさい
そうで無い階は手持ちが足りない、エクスとかバリケードとか黒ソラスとか温泉リズリー
黒必須はまだいいけど限定キャラが良くハイスコア入るのはどうなんだ 最近だと水着エレが大当たりだなぁ
遠距離の魔耐‐20でも御の字なのに攻撃範囲UPが優秀やわ
スキル回転もいいし全員マップ兵器になるの気持ちええ >>729
お尻でも……お尻でも!?お尻でいける子だったんか >>729
フェルミさんは最初からエロかわいいだろいい加減にしろ フェルミさんのファーストインプレッションはお饅頭でした許してくださいなんでもしますから
未覚醒だったから2覚ここで見たとき普通に誰かわからんかった 色っぽくなりすぎたので思わず引いてしまった。カスミちゃんいれた人は反省して 水着ガチャにリュクスが入ってたようなもんだから我慢しろ! ハロウィンにミサが入ってるようなもの
あれこれはいいのかいやでも限定じゃないしな でも水Yの覚醒スキルは結局あんまり使わなくて通常スキルの優秀さに気付いてそっちがメインになっていく >>826
俺もそんなのあったっけと思って見に行ったけど見当たらなかった
ちょっとでも課金したら付属品として放置にボーナスかかるキャラ貰えるってのはある 水着エレ→誰…?
水Y→ああ!
おれはなんでこんな… >>833
俺は逆やったわ
最初通常便利と思って大討伐お試しで使ってたけど覚醒の貢献度の高さに気づいてこっち使ってる
これだったら魔神☆4でもいける性能あるわ、地味に4000ぐらいある回復も助かる 水着エレ→誰…? 水着エレメンタル…セノーテちゃんの水着!
こうなった 今回の水着なら、ジーク、水Y、ディアナが強いと思った ピックアップもされてないレギーナ狙うのは地獄では? とりあえずソラスでクリアからの何だかんだ放置完成が最高にすこ 水着エレオノーラまで書かれてたら普通にわかるけど
水着エレインかな?とちょっと自分も思った アウローラは通常版を何とかして魔神で使ってるよ便利って人もスレに一人はいるけど
朝のコーヒー飲んでてふと思ったけどコーヒーの炭酸水割りって全く新しい飲み物になるのじゃ ランクアップによるスタミナの超過加算って100超えるかな 缶の炭酸コーヒーって度々出ては毎回ゼツ不評で投げ売りされてるやつ >>851
超えないよ
その溢れ出るスタミナの運用に個性が出るよ! 大討伐はクーコ、レミィ、カレーと
適当な神官戦士と忍者みたいな補助火力前衛がいれば大抵クリアできる気がする 大討伐の飛んでるあいつって物理1800の2連発なのか
ラピスが突然死ぬのはあいつのせいか >>847
ちょっと夏の日差しが眩し過ぎて……すまん! 水嫁しゃんは便利だとは思ってたが
やはり大討伐では便利だった
今回みたいな毒MAPだとふんすふんすは使えないしコストも安いのがいい
ってか高難易度以外ではスタメンだわ 当たり前にHP3万近く行くようになったせいで
HPバー見てやばー死にそうと思ってもまだHP5000とかあるの凄い慣れない みんな水着ディアナ使って強いというトゥアン使って無いよな
ただ大討伐くらいじゃないとスキル覚醒が攻撃上がらないから使わない、こちらも通常スキルで普段は十分という感じ お肉の牧場
狩っていたと思っていたのに狩られていた メルちゃんカノンちゃんの方が敵で出てきたときは遅いよな
ダイエットしなきゃ ちょいまえ
なんかDMMにさ
家事代行みたいのがあって、呼んでエロいことできる?みたいな王子がいて
ドムが来たらどうすんだ
踏み台にして高いところ掃除する
お前が掃除するのか(困惑
みたいな流れがあってクッソ笑った 80kg王子が脳裏をよぎったのは俺だけじゃないはずだ ドムを交渉カードに利用して腐った上層部を一掃するという意味かもしれない 80kg王子なんてたくさんいるはずだ・・・
なにせパスタ茹で前500gをハモっとする王子ばかりだからな ガイア!マッシュ!オルテガ!王子にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
>>861
あの性能で永続はむずかしにせよ、トゥアンはCTをなんとかしないと大討伐では使い辛いな 80s王子の話題が出ると毎回勘違いされるが
80sの女子に襲われた王子の話なんだよなぁ 生産が終了した車やバイクに高値がつくことってあるけど糞性能だから生産終了したってのに
昔の映画や漫画の主人公が乗ってたとかそういう理由で買うんだろうか てか大討伐EXやっぱ遠距離安置1枠ですやんやん…ミネットちゃん危うく惨殺される所だった
しかし何やかんやルチア便利だな…回復力馬鹿にならん >>876.878
グロ話かよ捕食されてんじゃねーよ 大討伐SEX難しかったよね…
あれボス死神狙った方がいいのだろうか
やっぱ手下潰して遠距離置いてった方がいいのか
骨が大量に来るからトゥアンやワルが活躍しそうではある 王子は身長180pの高身長高学歴高収入だから80sくらいあっても適正体重だよ
>>883
結果EDになったらしいぞ 襲われてのしかかられた感覚で体重を量ったのか
プロの肉屋みたいだな アイギススレ3大マウントステータス
塔日給
体重
一度に喰らうパスタの量 >>886
トゥアンだめ、ステータスが足りなくて序盤のラッシュですらリンネだけだと死にかける
スキル使ってもバフか何かで攻撃力上げて無いと一番弱い骨ですら倒すのに3発かかる このスレはマッチョが多いみたいだし、
70〜80kgは標準かも 性能が低いから生産終了するわけじゃない
マーケティングを勉強するのじゃ ゆーいちみたいなぽよんぽよんから体脂肪1桁のやべー王子まで色々おるぞ
>>886
いつも通り中央にミヤビ水ラピで開始しましたわ。魔法には強いほんと >>894
抜け毛のネタはもう言えない世の中になってきてるよ ねえ王子まいにちトマト食ってんだけどビタミンAって何か月分まで貯蓄できんの? 900を取ってスレを立てるのもステータスにしていいんだぞ? ビタミンCとB以外は体内に貯まると毒にもなるから注意ぽん
CとBはしっこで調整できるから無駄になるだけで毒じゃないぽん ディエーラだけ異様に死神の攻撃に耐えるんだけどなんでだろう
あれって状態異常的な何か? >>891
そっかー
立ち上がりがきつかったか
でかスケルトンが意外にくせものなんだよなー
>>896
消えた時にリンネぶっこむのか
なるほどね >>898
僕はない、というか夏休って形で7月から9月の間に好きな場所で5日休んでって感じ
そうですしがない公務員です ビタミンAで回復した体はまあ一応そこそこもつよ
ビタミンとか一日分体にリジェネかけるポーションみたいなもんだから >>905
キャラマスか
攻撃に異常絡んでたら面白そうだけど防御高いだけじゃね?
たしか通常スキルに戻ったら防バフつくよね 地味ーに中々な性能の防バフを持ってるディエーラさん
まあコスト捻出完了したらさっさと撤退するんですけどね >>908
あまり知られてないけど、ビタミンPも水溶性だからおしっこで出ていくよ!
Pだけにw キャラマスディエーラってコスト8なのにHP3000越えなんだよね…
低コスト遠距離でこの耐久はやべぇい! >>915
あの取り巻きの動物さんたちのHPも含んでる感あるよね さて、今日は何をご所望で?――レバニラ炒めでも良いんですよ?
【DMM.R18】ジャングル戦争アイギス11384食目 [無断チョコトマト禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597369086/ ディエーラ硬くて太いのかぁ
カッチカチのミヤビでもすぐ死んじゃうけど痩せてるからかな >>919
ロッテが梅ぼしチョコを出したし
そのうちどっかがトマトチョコを出すかもね
な乙 >>919
乙
たいていのDMMゲームでは「引退するわ」と言ったら「また明日な!」と言われるのに
最近は「まほろばにいってらっしゃい」って言われるの見るな イシナギの肝から肝油とか作ってるんじゃなかったっけか
今ああいうの学校で出されたりするんだろうか >>919
ジャンの続編ででてきたチョコホイコーローをおたべおつ >>919乙
レバニラくいたし
グランミヤビはさすがにディエーラより丈夫だろう メインクーン的猫いいよね
ライオン娘はもういるけど言うほど猫猫してないし >>919
レバニラは嫌いなの乙
マヌルネコさんの顔芸がすこなんだ イシナギかーはじめて聞いた
肝油ってサメからとるのかと思ってたが NHKのせいでマヌルネコにはオカマのイメージしかないです ネコぱらのココナツ然りアイマスの真然りかっこいい娘は可愛らしさに憧れるものよ レバニラにナスピーマン生姜辛味噌足したようなの食いたい誰か作って >>919
中華でも四川料理はジャングルみあるな乙 いい機会だからストーリ進めてるけど魔界トラウマになりそう・・・
むしろ魔界に攻め込んでるのにどうして拠点守ってて攻め落とされたら負けになるんだ?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2228108.png 世間様はテレワーク流行してるのに何でうちの会社はやらないんやろ
>>919
巨大ボップコーンでお願い乙 >>943
補給路をないがしろにするのは素人の用兵だぞ! むしろどんな奴おもらししても規定内なら勝ち判定出るほうが謎 何も考えずに砂漠に突入して一戦したら帰る王子だ、面構えが違う 頭黒王子達は青死神に立ち向かうべく、多くのカリスマをかけて研究ん重ねた。その結果遠距離ユニットを絞って放置が可能な編成を編み出した!
一方脳死王子はミヤビ水ラピスを使った 本当の脳死王子はリンネ置いて死神に殺されるだろ!いいかげんにしろ! 王子軍に時間を与えると飯食い始めてますます手がつけられなくなるから討って出るしかないのじゃ >>945
攻め込んでる側が補給路攻撃されてる時点で最前線は壊滅してない? 試行錯誤するのが楽しいという王子もいていい、アイギスは自由だからな!
ちょっと大討伐EX動画見て序盤だけ先っちょだけ展開を参考にしてくる いいですか王子、ここまで敵が来たら私キレますからね?ってアンナさんに念押しされた位置だよ 効率プレイする自由
動画まねる自由
効率ブン投げる自由
GGしない自由 >>919
おつおつ
>>896
ミヤビプリンにしたらグラン別物になって泣いた王子とかどのくらいいるんやろ 他国の兵をレイプする自由
他国の要人に中出しする自由
他国の君主の妹に無知ックス仕込む自由 プリン自体にも強化入ってるからそこまでじゃないんじゃないかな
自分は強化入ったら即グランにしたけど ミヤビプリン勢はおそらくイラストアドとった奴だからグランの防御2倍という雑強化でも動じなかったはず(偏見 >>957
回数を超えるとアンナに王子が殴られて失敗になるんだよね >>946
アンナパンチの使用回数にも限度があるからな グランアリエッタの防御2倍調整は過去イチでヤケクソな調整だった気がする プリン(無印マーニー)つよかったよ
ソースは英傑の麻痺階
王子よりよっぽど役立ったわ
まぁスコア10マソくらいだったけどな! >>962
あやまれ!ビビアンにあやまれ!
"あやまれ"と入力しようとして彩奈になりかけたのは内緒だ 魔王くんにすり抜けられたけど勝ったことにされた王子も多かろう 自分はディーネにスキル中防御2倍が過去一番だと思う
その後にディーナに同じだけ倍率つけたのも含めて、ディーナ1.5倍じゃダメだったんですか メメントパパが凱旋して画面外に出たら断末魔あげてたことはある >>973
と言うかあいつら姉妹攻撃スキルなのにスキルそのまま防御倍率適当にくっつけるとか
メタクソ適当な調整だと思うんです 2.0倍だけでもスキルの中ではそれなりに高い倍率なのに ディーネが雑魚だからディーネに防御2倍を雑につけたのに
ディーナにも付けてたら使い分けじゃなくてディーナ一択だろ、あえてディーネ使うという場がほぼ無いわ
同時に攻撃速度低下という糞なデメリットも消しておけよ、それでいてディーナには後で好感度追加で攻撃速度上げるとかほんまにもう >>963
覚醒使うならグランやけど通常スキルメインならプリンかな、って感じやなかった? 伝説さんとディーネ、無双ディーナより先に入手してたから使っていた時期もあるのだけど……
伝説さん今回の死神撃ち抜けるかと思ったけど使い難そう 移動ドットで衝撃を与えたディーネ
次はホバリングかローラーダッシュだろうなあ・・・ そもそもギガントアーマーという職がイカサマ級に強すぎる ガーディアンも便利やで
金レアンGGで使ってるけどマジ優秀 >>978
脳死で射程長い方選んじゃったw
伝説はキビシーんじゃないかなー
遠マス絞られてるし届かないんだよなー
ラスト4000くらいだからバフガッツリ盛らないとだし
やっぱここはソシエちゃん使ってあげよう! 前回クラーケン対策にがうがう育てたけど、今回はサンドラがピンポイントで輝くかな? ディーネは絵が来ないので第二覚醒できないのですがががが サンドラとノワールで落とせるけど一長一短ってかんじだね 年内に全部のクラスの第二覚醒きたら課金復帰します! がんばってサンドラ出して落とすより普通に耐える感じだろうか
さっき軽く白以下動画見た感じだと 耐える構成だと死神が避雷針になって蝙蝠抜けて禿げそう(小並感 デス様は物理1111と魔法2222だから遠隔でも耐えようと思えば耐えられる
ただ物理と魔法が場所入れ替えでスイッチしてくるからそのこと考えて練らないと駄目 (~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:} あたためますか?
|[\_498]|\ ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::)
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/| lヽ,,lヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | (ω・ ) おながい
| .|. | し i します
|__________|./ しーJ
. ___
|[\_498]|\ (~)
| ̄ ̄ ̄| | γ´⌒`ヽ
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/| {i:i:i:i:i:i:i:i:}lヽ,,lヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ( ´-ω)ω- )
| .|. | (:::::::`つ⊂´ i
|__________|./ し─J.し─J このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 57分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。